御見我

標題: 【重轉人生】徵人填角中~ [打印本頁]

作者: 獨行者    時間: 2014-4-30 20:55
標題: 【重轉人生】徵人填角中~

啊啊因為我跟虛無要合寫一篇文文、所以來徵角色了w(什

介紹

隨著科技越來越發達,全息網遊已代替原本的網遊,而『重轉人生』是一種能重新開始人生的遊戲,在遊戲中跟現實的你是不同的人,在『重轉人生』中,你自由自在的可以開創新的人生,不在因他人而痛苦,在『重轉人生』中的你是快樂自由的!

<以下為徵人>

主角的伙伴×3(似乎滿了(?
酒館老闆×1(滿了//
武器店老闆×1(佔位
配角×5(已有一人
主角的敵人×3(還沒算(欸

<單單>
姓名:
外表:
遊戲名稱:
遊戲職業:
遊戲外表:
武器:
能力:(禁開外掛!)
個性:(請寫詳細)

###
除了酒館老闆、武器店老闆以外,其他職業還要在自己決定是甚麼喔w

比如主角夥伴、他是甚麼職業這樣ww

若是被要求更改超過三次,就退貨了、謝謝合作w(什

謝謝大家的填單~還請大家別每個角色都是冷酷無情的,不然很難寫!
而這篇文是我和法思共同創作的文,還請大家多多支持~

嗯嗯沒錯其實上面全都是虛無用的我只是負責開帖#(欸
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-4-30 21:16

洗完澡再填單單∼

可以佔個主角的敵人咩?

然後遊戲職業、武器和能力有選項嗎?

還有遊戲背景是偏西方或是偏東方?

作者: 不見。    時間: 2014-4-30 21:38
<單單>
姓名:百芽晞
年齡:16
外表:及肩的黑色長髮,純色的黑色雙瞳,常穿著水手服。
遊戲名稱:白鴨
遊戲職業:弓箭手
遊戲外表:及肩的墨綠長髮,碧色的雙瞳,常穿著新手服。
武器:一把普通的木製長弓
能力:

慧心一擊:有一定機率產生暴擊效果。

個性:因為有人群恐懼症,所以不擅長與人交際,幾乎不開口。
            對於遇到有興趣的人,會躲在暗處偷偷觀察著對方。

看到法思了(笑指
看到網遊總是充滿懷念O H Q
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-30 21:45

姓名:蒂爾娜緋絲.羅艾爾

年齡:14

外表:擁有一頭烏黑亮麗的黑微捲長髮、海藍色嫵媚的眼眸,有古典優雅的氣質,一看就是個絕世美女。

遊戲名稱:蒂娜絲

遊戲職業:主角的伙伴--職業是街頭藝人

遊戲外表:紫髮藍眸的少女,衣著亦是暗色色系洋裝或短裙,外表像洋娃娃一樣、嬌小甜美。

武器:

1.各種不同的樂器,其實只要是能演奏出音樂的樂器(歌聲也算),就能運用演奏出來的不同曲調製造不同的幻境、領域或魅惑。

2.黑紗摺扇,扇緣鋒利如刀刃。

能力:
預言:能夠看出人們的過去,卻不能清楚的看出他人的未來,用這能力時,自己會陷入無防備與昏迷狀態,尤其是為了更加看清楚未來,具當事人說法,說自己昏睡了整整一個禮拜,當醒過來時,能力與體力將會比平常減少一半,再過一個禮拜後才會恢復。

虛與真:能夠看穿各種人心與事物的真實與謊言、現實與虛假,但卻不常用,本人表示偷窺他人內心是不好的行為。

幸福旋律:運用自己的歌聲,唱出可以讓人感覺到幸福、快樂的歌曲,具有療癒心靈傷痛與治療的作用。

個性:
擁有如偵探一般聰明的頭腦、敏銳的洞察力,性格優雅,有吸引他人喜愛的特質,尤其容易受到小孩子歡迎,看上去還有點天真、無害,易被認為不構成威脅,但其力量不容小覷,一碰觸到底線就會直接抓狂。

意外的很講義氣又負責任也很頑固,有時候天真單純的就像個孩子,就算表面再堅強,自己始終只是個孩子,也是會向大人撒嬌、耍任性。

擁有屬於自己獨特的霸氣領導特質,不過本人毫無自覺。

有著正統少女的興趣,喜歡那些可愛的物品或好像由童話而來的夢幻物品,也喜歡手工藝品。

時常扮演著吐槽他人與教訓他人的角色,就算是受人尊敬長輩也不放過,常常讓隊伍中的人面子有點掛不住,同時也有點怕她。

((PS.誰會想要被一個十四歲的小女生,在大街上罵得啞口無言的?而且根本都沒有可以反駁的機會!

非常害怕妖魔鬼怪,害怕到會丟下武器逃跑。
作者: 獨行者    時間: 2014-4-30 21:51
啊我忘記說了,職業請看上面(望

至於能力甚麼的自行決定(?
作者: 北河星月    時間: 2014-4-30 21:55

再度說聲不好意思(鞠躬
瞬間反應就叫成大大了(默
====
姓名:蘭˙由立塔斯

年齡:十七

外表:金色捲髮藍眼睛 和遊戲外表並沒有相差太遠
可以說他是按照自己現實的外貌去設定遊戲外貌的

遊戲名稱:主角同伴
遊戲職業:吟遊詩人
遊戲外表:金色捲髮到脖子底部 瀏海蓋到眼睛 左耳上方的頭髮插著根白色羽毛 有著令人著迷的紫色眸子 皮膚白晰 身形修長 181公分
典型的希臘美少年
身穿白色長袍 領口低 像是和服的領口 中間用黑色緊身腰帶束起 黑色長褲 白色長靴(到膝蓋下)

武器:自己翅膀羽毛 用它來做遠距離射擊和製造極致的幻覺
能力:天籟:顧名思義 就是唱歌很好聽 他的歌聲十分悅耳且具有強大的魔力 只要他願意 就可以用歌聲催眠他人並加以操縱
神之羽:使用時翅膀的羽毛會合為一體(?)並且巨大化 效果為產生強大的風壓 攻擊敵人
個性:冷靜 懂得相當多禮節 給人很有教養的感覺 臉上常常帶著微笑 但那是沒有溫度 冰冷  的微笑
有點血腥 但還算是個好人
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-30 21:58
4# 許嘉馨

對啊!~
人家可是活脫脫的十四歲少女哦!~
等等如果有空的話
我明天或是後天會把單單補完
作者: 雪月鬼.羽    時間: 2014-4-30 22:08
姓名:帝寧闇
年齡:17
外表:褐色短髮 黑色眼眸 頸子上有條黑薔薇的項鍊。
遊戲名稱:闇紉
遊戲職業:敵人
遊戲外表:深藍色短髮 銀灰色眼眸 頸子上掛著相同的黑薔薇項鍊。
武器:雙細劍 一支冰綠色 一支水藍色
能力:  無影無蹤:一瞬間將自身速度調到極限
個性:種是一副冷冰冰的 但卻非常喜歡動物
------
大大,這樣可以嗎??
作者: 幻夢戀影    時間: 2014-4-30 22:11
不好意思能佔位嗎??
單單晚點再補因為我現在沒法打ˊˋ
我想佔武器店老闆wwww
作者: 星玥藍    時間: 2014-4-30 22:11
法思//
我可以佔個主角的伙伴嗎?(偏頭
單單大概明天會交這樣(因為今天要睡了
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-4-30 22:20
姓名:伍賀濂

年齡:19

外表:黑色的眼睛和短髮(用髮膠抓起來),臉上總是掛著輕佻的笑。身高182。

遊戲名稱:蔚天水濂

遊戲職業:暗影刺客(主角的敵人)

遊戲外表:黑色短髮中有幾搓銀髮,灰黑色的眼睛。穿著漆黑且有些銀色紋路的緊身刺客裝,黑色的面罩只遮鼻子以下的半臉。

武器:匕首、毒藥

能力:

遁影——可隱匿身形且提升敏捷度。
【時限 / Lv.MIN是半小時,Lv.MAX是一個半小時(MAX=7,每升一等增加十分鐘)。
冷卻時間 / Lv.MIN是七小時,Lv.MAX是一小時(MAX=7,每升一等減少一小時)。

個性:很聰明,是個天才,但風流又傲慢,經常瞧不起人,又很毒舌。只是對劃分為朋友以及認可的人「稍微」好一些,會一邊抱怨毒舌一邊自以為別人沒發現的幫助對方,就是彆扭又傲嬌。

姊姊我交單了//

其實能力不大會想ry

這樣可以咩?

作者: 沉月夜    時間: 2014-4-30 22:23
<單單>
姓名:虞夜
年齡:15
外表:黑色及肩長髮,藍色雙瞳,可愛娃娃臉,穿著水藍色連身裙
遊戲名稱:夜見草
遊戲職業:執事(武士)
遊戲外表:淡銀色及肩長髮,草綠色雙瞳,一樣娃娃臉,(先穿新手服好了)
武器:黑色日本武士刀,刀身有銀色紋路
能力:
華麗重擊-給與敵人最大傷害
暗夜襲擊-無聲無息繞道敵人身後給與襲擊
羽櫻刀斬-連續持刀斬擊*2

個性:會保護弱小,但是不擅長與人交流,受到打擊可能會選擇算計別人或是到角落畫圈

安安你好,
夜夜我來應徵主角的夥伴一枚,
應該不算初次見面了,
請多指教喔
作者: 獨行者    時間: 2014-4-30 22:52
12# 沉月夜

那個、剛剛發現似乎已經滿了(什

目前是有兩人填單一人佔位狀態(?

所以要跟那個還沒填單的協調嗎?(歪頭

還是說要其他職位呢?
作者: 沉月夜    時間: 2014-4-30 23:03
13# 獨行者

夜夜完全沒發現(炸毛)
那只好忍痛割愛(?)
就配角吧....
只要不要領便當就好...(謎:有難度)
作者: 斐語    時間: 2014-4-30 23:04

姓名:艾莉卡
年齡:不明,但堅持自己是20歲的女人  實際上.....30歲了(遭毆)
外表:成熟嫵媚的御姐,蜜糖色大波浪及腰捲髮,海藍色眼,長相成熟嫵媚妖豔,身材極好,屬於回眸一笑百媚眾生長相,擁有一走過去男人掉下巴女人咬手帕的火辣身材,不過在現實之中穿著比較保守。
遊戲名稱:法羅克
遊戲職業:酒店老闆
遊戲外表:同上,只不過多出了尖耳,而左臉與腰部各刺有刺青,穿著露腰無袖上衣,喜歡穿著紅黑色衣物。
武器:雙巨斧,握桿細長且呈朱紅色,揮出去時會帶有強烈的勁風。
能力:魅惑人心,看透謊言(一個測謊機)。
個性:喜歡情報與美酒,總是帶著職業性的專業微笑面對眾人,對於帥氣強壯的男人會帶有些微挑逗的詞彙出現,看見年輕可愛的少年就想把他帶進懷裡揉一揉,討厭猥瑣噁心的男人,喜歡調戲他人,真實個性十分S且腹黑,常常出計謀整死一些她看不順眼或是得罪過他的人,在詭計得逞或是計畫計謀時會露出邪媚陰冷的燦笑。

好了完畢  結果主角夥伴都被佔走了W真可惜
然後因為艾莉卡的遊戲名稱常常會有人認為他是個男的,因此會有酒店老闆常常出遊的謠言。
事實上艾莉卡確實是會常常跑出來玩~所以要遇到酒館老闆是有困難性的~
作者: 緋祤    時間: 2014-5-1 01:00

姓名:林莉
年齡:15
外表:黑色長髮,黑眼,長相清秀。
遊戲名稱:莉露露
遊戲職業:魔法盜賊
遊戲外表:淺金色偏白微卷短髮,水藍色眼,長相甜美可愛,蘿莉一枚+圖片
武器:匕首+掌上型十字弓弩+魔法
能力:隱匿追蹤使毒偷竊(?),速度非常快(敏捷加極高),腳爆發力十足,一跳躍便能跑得老遠。
但因為這個關係,所以力量非常低,通常都是依靠一些輕便的技巧性武器攻擊他人。
個性:心直口快,有點傲嬌,獨立但是愛逞強,是會一邊毒舌吐槽你一邊替你處理傷口的小傲嬌,就算眼眶泛淚也堅決不讓眼淚掉下來,會躲在角落偷偷的哭,害羞時會臉紅然後跳走。

長相
[attach]79718[/attach]
武器
[attach]79719[/attach]

這邊配角一枚  如果有問題可以再跟我說  其實可以的話我好想當主角的夥伴(哭((不你
然後跟刺客不同的是  這邊擅長偷盜開鎖  並不擅常攻擊但是敏捷比別人高
比較做偵查和干擾之類的工作
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-5-1 17:57
<單單>
姓名:傾嵐琉
年齡:22
外表:紅髮黑眼,短捲髮,手腕上有一朵玫瑰的刺青
遊戲名稱:玲嵐樂
遊戲職業:敵人
遊戲外表:跟外表一樣,但是黑眼改成了一紅一藍的異瞳
武器:一把銀藍色的弓箭
能力:操控別人
個性:算是開朗,朋友不太多,也不喜歡跟別人一起

小獨我來了~
這是你跟虛無寫的文阿~
我會注意的~
作者: 星玥藍    時間: 2014-5-1 19:22
1.姓名: 莫澄燕
2.性別: 女
3.年齡: 17
4.外表:
        咖啡色的及腰長髮,滑順帶有光澤感,綁成整齊扎實的辮子。
        深褐色、清澈的大眼和帶點英氣的眉毛。
        粉嫩白淨的鵝蛋臉和天生就紅潤的小嘴。
        偏中性但非常清秀可愛的容貌。
        滑嫩的皮膚硬是比週遭的人都還要白上一層。
        身高162公分,胸部很小但不以為意。
        身形修長均勻,只是有點肉肉的感覺。
5.遊戲名稱: 血色旋律
6.遊戲職業: 刺客
7.遊戲外表:
        潔白,夾雜著少量銀色的齊肩短髮。
        血紅色,帶有無機質感的大眼。
        容貌清秀,有種淡漠的氣息。
        皮膚雪白滑嫩,身高170公分,平胸。
        身形纖細均勻,姿態優雅。
8.武器: 兩把通體透明的匕首,形狀優美,在水中會散發微弱的白色光暈。跟羽毛一樣輕盈。
9.能力:
        9.1.潛行 : 簡單來講就是隱形移動。戰鬥中不可發動,一旦攻擊就會現形。
        9.2.風消雲散 : 短距離瞬間移動並短暫隱形五秒,發動攻擊就會現形。
10.個性:直率大方,不拘小節,愛恨分明,有點小毒舌。脾氣溫和,就算對不喜歡的人也頂多只是冷言冷語。神經大條,思考非常的跳躍式。喜歡跟親近的人摟摟抱抱。在遊戲裡面的行為比較偏激,會痛毆惹到她的人。

欸豆,這個人的個性其實沒有表面上那麼溫和,只是現實中為了不要惹事才壓下脾氣,結果變成在遊戲裡就很放肆這樣
法思這樣可以嗎?
作者: 幻夢戀影    時間: 2014-5-1 19:35
<單單>
姓名:夏琳•史帝芬斯
年齡:18
外表:橘紅色長髮,有自然卷,瞳孔藍綠色,身材纖細高挑(172cm),長相普通但自然,很討厭自己的身高,總是說說:女生就是要有小鳥依人的感覺才像個女生啊!
遊戲名稱:薩席琳
遊戲職業:武器店老闆
遊戲外表:火紅色長髮,綁著兩邊辮子包包頭,水藍色的瞳孔,身高約154cm,身穿粉藍色西裝、黑色小背心、短褲和及膝馬靴。
武器:金色長弓+填裝了炸藥的竹箭。
能力:
火樹銀花:將竹箭內一半的炸藥更換成迷魂藥、麻痺藥及各式多藥,爆炸時的煙霧顏色多樣。
ps.只要是能單手拿起的物品皆能做為箭的替代品。
個性:活潑好動,很調皮,對於要認真思考的事及嚴肅的場合很沒轍也很厭惡,很討厭聽見人家稱讚她高或其他不是稱讚女生的話(在遊戲裡比較沒這個問題)。

這裡是單單
有問題的話可以跟我講我再改ˊˇˋ
作者: 神秘    時間: 2014-5-1 20:47
嗚嗚嗚....我來的太晚了啦!!!
還有位子嗎?我要填咯!
<單單>
姓名:夕陽·菲洛特恩
外表:恩...一頭長至腰間的藍色長髮
綁著半頭式的馬尾....
藍色的眼眸
高度180
體重60
遊戲名稱:黑色的幽靈
遊戲職業:魔法師(可以?)
遊戲外表:黑髮黑眼
武器:除了法杖還有鞭子
能力:預知
個性:沉默寡言,喜歡沒事到處亂逛。即使在遊戲也是如此。終之呢,腹黑腹黑。千萬不要惹到他。
人家很記仇的喲。
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-1 20:59
還有位嗎(黑線
如果還有我才填
其實我有很多單單沒填完(被踹飛變成天邊的星星
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-1 21:14
<單單>
姓名:嗯……羽思琳
年齡: 三……咳十三歲好了(三歲似乎太小?
外表:黑色長直髮妹妹頭,長相普通 遊戲名稱:菜子or雨琳(or=自己選一個(啥
遊戲職業:配角
遊戲外表:白色短髮緊貼脖子,上頭有點貓耳(參見頭貼(?)),長相可愛又帥氣(?
武器: 呃呃……細劍
能力:(禁開外掛!)小獨你決定我好想這樣說(##(不
好啦……呃想不出來就就瞬間移動算了!(不你
個性:(請寫詳細)嗚我恨詳細這兩字(不你
呃……有點腹黑,生氣時……嗯,看起來還是在微笑,但實際上是屬於會微笑的宰你的人(?
平常有些天真,是個傻到明明十三歲了卻會被拐的傻子(?
在面對同伴時,屬於同伴中那種常無自覺說出逗人笑的話語的人(就是那種令團隊氣氛變和諧的人……?
身高矮小,不到150

很好,我完全把她當三歲小孩來寫了(不你
三歲真的太小了吧(##
但十三歲變太大……(?
好久沒填單單了∼
小獨應該還有空位吧(##)?
沒有就……沒辦法了(##(?
然後短消月考完回!(不你
作者: 獨行者    時間: 2014-5-1 21:16
請大家看過來//(什

種族只能是人類喔不好意思(#
作者: 緋祤    時間: 2014-5-1 21:24

總之我改好了  不過種族之類的要先說阿
不然單子可能會有不合理性的地方地說(抹臉
然後看男生很少需要男生角色我可以改單喔~
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-2 17:39
姓名:珊略
年齡:16
外表:瘦弱的女生,身材瘦小,很安靜的淑女。身體狀態不太好。長黑髮,膚色蒼白,黑色眼睛
遊戲名稱:珊
遊戲職業:餐館服務生
遊戲外表:長深紫色頭髮,蜜色皮膚,藍色眼睛,身材矮小,喜歡穿短裙和無袖上衣,上面穿小外套,然後穿高靴(到膝蓋下面一點點)
武器:刀子X8
能力:刀子天才,擅長用它們近距離戰鬥+從遠處丟,100%重紅心那種。其他的武器就完全不行。唯一另一個特殊本領就是爬樹…
個性:文靜,不過吃過巧克力心情精神就非常好會一直講話講不停,很多人都受不了… 和熟悉的人話也會比較多。有點自然呆,不過很體貼他人。和陌生人就用敬語。喜歡爬樹、巧克力和貓咪。總之就是很女生的女生?

我來應徵配角吧…
應該是沒有人想做配角的(歪頭
反正希望可以?(笑
每次感覺我的角色出來都怪怪的(黑綫
作者: 阿言    時間: 2014-5-2 23:40
姓名:維琦
年齡:23
外表:身高176,黑髮藍眼,張相秀麗。(中英混血兒)
遊戲名稱:霜花
遊戲職業:行者
遊戲外表:銀色及腰長髮,冰藍色的雙眼,頭髮紮成辮子(有時是馬尾)。身穿輕便武服
武器:戟
能力:水術、使用戟
個性:冷傲,有輕微面攤頃向。是個既天真又溫柔的人,獨來獨往,不喜歡欠人東西,異常渴望人心的溫暖。

我來填單了,是說又抓了自家孩子出來阿我((捂臉
作者: 青嵐    時間: 2014-5-16 14:46
姓名:青嵐•洛依冉
年齡:19
外表:深藍即肩捲發、碧綠雙眼,著藍黑相間改良式和服
遊戲名稱:泠玥
遊戲職業:職業殺手
遊戲外表:黑髮過腰,平常會紮成馬尾,藍綠異色瞳,藍色的眼睛大多用眼罩蓋住,著黑色緊身衣、披深紅

的披風罩住全身
武器:弓箭。弓的邊緣是尖銳的可以當刀使用,箭有多種型態。
能力:(禁開外掛!)沒有特別的能力,但可以借由碰觸借用別人的能力,一次只能藉用一個人的(有外掛

嗎??
個性:(請寫詳細)冷漠、沒耐性,對自己沒好處的事不做,但意外的好相處

遊戲職業(望上  
這樣可以嗎??
作者: 玄鈅    時間: 2014-5-25 22:16
<單單>
姓名:玄鈅
外表:銀短髮,紅眼。襯衫配牛仔褲
遊戲名稱:星蝕
遊戲職業:殺手
遊戲外表:銀髮及腰,紅眸。身著深色系緊身衣。
武器:弩和匕首
能力:夜視、順移(速度很快)
個性:怕麻煩,很冷淡,面攤→外人
         重義氣,有點呆呆的,木頭一個→認識他的人

希希∼這樣填就可以了嗎?
如果不行要再告訴我呦∼

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1