御見我

標題: 【第二人生X原創】光明神的惡作劇?!8/9久違的更文 [打印本頁]

作者: sherry25749    時間: 2014-4-30 17:46
標題: 【第二人生X原創】光明神的惡作劇?!8/9久違的更文

嗯,因為我是第一次發文,文筆不好請多包涵......
而且我又很不要命的在會考前夕發文(掩面),所以更文速度慢,5/17以後應該會快一點......吧?(喂#
請多多指教喔(鞠躬
另外要感謝朋友臻臻的潤稿~!(不要老是惡搞我的稿會更好

*楔子*

(格里西亞視角)

望著底下成群結隊的低階鬼族,我嘆了口氣。

當然不是因為那些砲灰的問題,我那取之不盡用之不竭的聖光永遠是消毒的最佳工具。

再次想起當前的情況,我又重重的嘆了口氣。

「別吵了,有空嘆氣還不如快清掉他們。」一個不耐煩的聲音傳了過來。

「……我只是在想,為什麼現在我會和你在這裡呢?」為什麼會是冰炎呢……?

「你以為我願意嘛!」他那火紅的眼睛瞪了過來。

要不是兄弟們都和夏碎去出長期的大型任務,這裡的「垃圾」又急需清理,再加上據說公會中這個時間點有空的袍籍只有我和冰炎,我死都不會和他在一起!

真是惡趣味,這擺明就是想看我們的好戲,不然不可能會如此湊巧。

為了發洩老實說真的不太好的情緒,我準備直接開大型法術來個一次性殲滅。

就在這個時間點,我感覺到後方有不明顯的法術波動。

「鬼族真的超級臭啊!我的學生,還不快把他們轟成渣?」隨著熟悉的聲音,出現的是尼奧老師。

「老師……」我無奈地轉頭。

「……....艾崔班導?」冰炎發現老師的身後還跟著一名夜妖精。

「不好意思,我只是擔心如果我不跟著來這傢伙會做出什麼事。」艾崔斯特看起來也滿無奈的。

「孩子,為師是替光明神送東西來的。」尼奧老師露出賊賊的笑。「想不到祂老人家也會做這種事!」

這種事?哪種事?這樣沒頭沒尾的一句話真是....

「格里西亞,你一定要小心呀!」艾崔斯特好像很不忍?

真是莫名其妙,一時之間我和冰炎都反應不過來。

「嘿嘿嘿~」老師的賊笑更深了,接著他拿出一顆屬性不明的水晶球往我的方向丟來。

球在接近我們的一瞬間發出清脆的聲響,然後,碎裂了。

我和冰炎的腳下出現了一個美麗又繁複的法陣,刺眼的白光向我們襲來。

等等!冰炎好像也被拖下水了?

「?!」冰炎似乎也發現大事不妙想要移動,可惜為時已晚。

我的最後一個想法是:光明神呀!您該不會是在惡作劇吧?!

接著,我失去了意識。

在格里西亞和冰炎隨著白光消失後,艾崔斯特幾不可聞的嘆了口氣。「光明神的請託都是這麼拐彎抹角的嗎?」

「沒辦法,他無法介入世間太多,也只能這麼做了,另一邊祂應該也去叫人了。」尼奧滿臉不在乎的說。「不過你放心吧,我那學生命很硬,死不了的啦!」

「希望真的是這樣才好……」艾崔斯特現在也只能祈禱了。

「等等。」像是想到什麼似的,艾崔斯特瞇起眼睛。「現在他們在出任務吧?任務還沒完成,他們人卻已經走了,怎麼辦?」

「……」尼奧沉默不語了幾秒後,隨即拔出劍朝為數仍然不少的低階鬼族衝了過去。

「我就知道……」無奈的艾崔斯特也只能乖乖幫忙善後了。

附帶一提這次的主角不是太陽喔,是我的自創角,楔子只是交代把他們送到異世界而已。
原創成份居多的意思(?
所以可能會跟想像中的不太一樣!

然後然後,看完記得留言喔,我會很高興的ww

*以下其他的東西or連接(?)*

嗚喔有人畫人設耶~某君我被感動了QwQ
(要知道某君一點繪畫技能都沒有啊啊啊啊
這是小優和阿嗷~

然後這是小緹!

謝謝黑白珮珮(?)的用心QwQ
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-30 17:50
大大
這文有配對嗎?
還有他們會去哪裡呢?
該不會是穿越吧?!
作者: 臻臻    時間: 2014-4-30 18:19
君~~(揮手
要會考囉~~會.考(笑
你加油喔~(拍肩
(這人好欠扁#
作者: lovelikebear    時間: 2014-4-30 18:43
光明神又要做什麼了呢?好好奇哦!
大大,加油!
我很期待你的後續呢!!
作者: 雅婷    時間: 2014-4-30 21:27
光明神要太阳去做什么事?
他和学长去哪里了?
是哪一个异世界呀???

大大我好奇到你的下一篇
作者: 苑芯    時間: 2014-4-30 22:47
大大的文寫的很好喔∼期待下一篇∼
不過還是先把會考考完再說吧!
加油喔∼
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-4-30 23:23
吶吶~作者大大,請問太陽和冰炎是到異世界嗎??
為啥光神叫尼奧來@@
大大會考試要加油喔!!
雖然某希羽也有會考就是了……
作者: q505q    時間: 2014-5-1 12:00
作者: sherry25749    時間: 2014-5-1 20:06

恩,這算是庫存吧,把庫存的鉛筆稿打一打放上來這樣
最近大概一天打一篇(就是一天放一篇),但是庫存沒了就沒辦法了,更文速度會變慢(這幾天某君還在寫......((掩面
好了以下正文(突然發現還滿少的

第一章 我遇到了光明神?!

「好的,那我們今天休業式到這邊……」哦哦!我等了幾個小時就是在等這句話呀!終於要放暑假啦!

東西收一收,我馬上往家的方向衝過去。

我叫做優芙蕾,今年17歲。我知道我名字簡直怪的可以了,就像是一般人會在遊戲裡用的名字嘛!

可是很不幸的,這是真名。

這一切都要怪我那死老爸啦!因為姓優又被取名叫格(當時沒有優格這種東西) ,小時候還不覺得有什麼,結果長大後一直被同事笑,為了洩恨就幫當時剛出生的我亂取名字!

……嘛,算了,本小姐就不跟他計較了。

還是趕快回家看第二人生吧!最近很忙,積了一堆沒看!(某君:事實證明,第二人生強大到連書中角色都會看((不是你寫的嗎##

因為我對陌生人是不友善的,導致是轉學生的我在班上沒有朋友,所以我養成了看書的習慣。(當然課本除外)

除了吾命騎士和特殊傳說以外,最喜歡的當然就是融合兩部的第二人生囉!

所以我才要趕快衝回家啊!!

呼,看到家門口了。

一踏進門,我又繼續往樓上房間……裡的電腦衝去。

第二人生呀,等我呀~

老爸去度假了沒人會管我用電腦呀~

把電腦先開了機,我才往房間環視了一遍。

嗯!真不愧是由我親手布置,牆上貼了兩張我自畫的海報。

是太陽和冰炎呢!

不是我要說,我的繪畫技巧真是棒呆了!你看太陽那溫和的笑容,冰炎那銳利的眼神,效果滿分!

呃,我是不是太自戀了?

算了,不重要啦!

然後正當我要快樂的欣賞第二人生時……

床上出現了一團閃死人不償命的白光!

哇靠!這是哪招啊!!

我的眼睛要瞎了啦!

眨了眨眼,我發現房間裡出現了一個人。

說是人好像又不是,他的周圍環繞著柔和的光芒,面容簡直是帥到掉渣,金髮綠眼,掛著能讓各個年齡層的人類同胞昏倒的迷人笑容。

好險我沒昏倒,因為我太震驚了。

他不是我常在心中幻想的光明神模樣嘛!

「呵呵……你認為我長什麼樣子,我就是什麼樣子。」帥死人不償命的帥哥……或是光明神?輕笑了幾聲。「我忠實的信徒呀,我需要你的幫助。」

蛤?什麼忠實的信徒?而且萬能的神需要我這小小的人類幫忙?「請、請問……」為什麼需要我的幫忙呢?

「我知道你想問什麼。」光明神搖了搖頭,「因為只有信仰最虔誠的人,才能碰觸我的神魂。」

就說了什麼最虔誠……而且我沒事碰你的神魂要做什麼?性騷擾嗎?

正當我亂想些有的沒的時,光明神自顧自地說了下去。「最近邪惡的魔神想要危害世界,我和幾位神明聯手抵抗,雖然最後成功將他擊回地獄的深淵,我的身體卻也受到了傷害,被破壞的神魂碎成了四片碎片掉落到其他世界,所以我現在拿不出什麼力量,無法自己去尋找,尼奧他們也無能為力。」

祂嘆了口氣。「我只好請你和守世界的兩位小朋友代為尋找,雖然他們的信仰實在說不上虔誠,但是他們可以幫助你的,其中一位曾是我的代言人喔。而我也會激起你的力量做為防身之用。」

等等他這什麼意思?請我找靈魂?激發我的力量?還有祂剛剛是不是說了守世界?甚至是祂的代言人?!

「疑惑很多吧?在旅途中你會慢慢知道的。」光明神露出神秘的微笑,「請先有個心理準備,你其實並不是人。」

我更好奇了啊喂!而且原來我不是人……?!

我˙不˙是˙人?我爸可是貨真價實的人啊難道我媽不是人?!

「那麼,該走了。」眼見祂即將把我送走,我趕緊問道,「等等!那你的神魂碎片長什麼樣子?」

「等你看到了,你就知道了。」光明神給了我一個不算是答案的答案,接著四周的景物便漸漸被白光覆蓋並消失了。

……

………啊!

我電腦沒關!

不!我不想知道老爸回來之後看到貴死人電費帳單的反應!

現在我由衷希望光明神大人能幫我關電腦……

作者: 雅婷    時間: 2014-5-1 21:21
哈哈,都什么时候了,还担心电费问题
光明神说他不是人那么他是什么?
快点我要看到他看见太阳和学长

如果優芙蕾担心电费问题的话,他可以回去关电让我代替他去看看那两大魔王XD(谜:你别痴心妄想了==“

大大下一篇~
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-2 00:07
欸欸欸~
大大你怎麼可以停在這裡!?
小蕾都什麼時候了,你還關心電費!
那個光明神說小蕾不是人是什麼意思?
難道小蕾是守世界的種族之一??
作者: g32u6fu6    時間: 2014-5-2 11:27
好想看到後續喔...
他們要去哪裡找神魂呢??
好好奇....
作者: sherry25749    時間: 2014-5-2 17:30

第二章 另一個世界

「嗚哇啊啊啊啊啊啊啊啊!!」為什麼我是從空中往下掉啊!

這會害我烏黑亮麗的長頭髮亂掉耶!

看向我烏黑亮麗的秀髮……靠!

我忍不住爆粗口了。

為什麼變成粉紅色的啊!

雖然我很喜歡不過這顏色也太詭異了吧!!

這樣我的外表不就真的變成遊戲角色了嗎?!

算了,我累了。

剛剛太震驚忘記我還在往下掉,是說距離地面還真遠吶,我都吐槽了我的頭髮那麼久都還沒落地……

可是不知道為什麼,從我往下掉的時候開始,我就一直有一股衝動,想要飛行的衝動。

雖然對那感覺抱持著疑慮,但我還是順著那種近乎本能的衝動做了。

然後,我的背後伸出了一對翅膀。

這又是什麼鬼……而且我居然馬上了解如何飛行是怎樣!

還來不及反應,我馬上往地面搧了幾下,開玩笑,我都要撞上了趕快先緩衝啊!

就這樣,我終於平安降落了……

然後我將翅膀伸到面前開始研究了起來。

我的羽毛是淡粉色的,上面微微發出光芒,而且好好摸,可以直接拿來當被子蓋了啊我說!

可是有著這種漂亮的翅膀,看起來我似乎是稀有種族,為了避免被人看到我先收起來會比較好吧?

幸好前面剛好可以看見一座城市,否則我可能會餓死……

總之先往那裏出發吧!

----------------------------兩個小時後---------------------------

呼……呼……終於…終於到了……

累死我了……看起來明明就很近為什麼要走那久啊!

害我又有乾脆直接飛過來的衝動!

不過為了我的人(?)身安全,我只得乖乖用走的。

哦哦!那裏剛好有座噴水池,先去那裏坐一下再說吧……

我一邊休息一邊將現有資料在腦中做個整理。

首先就是這裡似乎不是原世界或守世界,其實也沒有什麼依據,就只是直覺而已……

再來,來到這世界的目的……我想想,是因為靈魂被魔神傷害了,碎片掉到這裡所以請我們代為尋找?

所以目前比較有疑問的是碎片到底在哪裡?還有光明神說的那兩人是誰?雖然我大概知道是誰,不過有點難相信,所以先暫且先不討論!

還有我最想知道的!我是什麼種族!

我一直相信我是人類,現在突然被揭爆說我不是,這樣就算了連個種族名稱都不給我!

嘛,反正大概就是天使之類的吧?

正當我在煩惱的時候,突然一陣對話傳了過來。

「嘖,這裡到底是哪裡啊。」這個人似乎非常不耐煩。

「根據屬性構成,似乎不是原世界或守世界。不過尼奧老師應該不會隨便置我於險地……吧?」這位仁兄,你怎麼好像根本不相信你的尼奧老師的樣子?

等等……尼奧老師?

這名字會不會太湊巧?!

我立刻轉頭望向對話中的兩人。

他們似乎是忙於吵架(?!)沒時間注意到我。

可是,那個頭髮顏色……

「哼,你還敢說,要不是你我會被捲進來嗎?」有著特殊髮色的銀毛一搓紅臭著一張臉這樣說著。

「哦?我認為那大概是早有預謀,並不是一時心血來潮將你捲入。如果只針對我,我相信你應該逃的走,還是你想說是因為你實力不夠才逃不走?我可以接受這個說法喔?」金毛藍眼的那個人笑咪咪地說道,可是我覺得他根本在挑釁!

這個組合…….

好吧!看來我沒猜錯,光明神果然是找他們……

看他們已經槓上了,我要怎麼辦啊!好恐怖的說!!!

「……」銀毛一搓紅……不,基本上已經可以確定是冰炎了,挑了挑眉,大有現在馬上比一場的架式。

而太陽則是臉上笑容越來越深。

眼看四周殺氣越來越濃,即將爆發核災(?),我也顧不得會死了,大喊:「冰炎,太陽!你……你們快住手呀!」

結果他們同時斂起殺氣,一起轉過來看著我。

完了完了完了我完了……

我都還沒做好心理建設,他們就同時開了口:「你,認識我們?」

然後互瞪了一眼。

…害我都不緊張了啦……

----------------------------------------

啊啊都沒人留言啦我要留言~(欸欸
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-2 18:21
喔耶喔耶~
希羽是頭香香~
原來小蕾是古老種族啊!
冰炎和太陽要打起來了!
哈哈哈~大大期待下一集喔!
作者: 雅婷    時間: 2014-5-2 18:56
大大,你不要停在着这地方啦
小蕾是古老种族?那么是怎样的一族?(好奇

不是没有人能留言哦,我有乖乖留言哦,我很乖吧!
然后顺便催文。。。(谜:这才是重点吧==“
大大下一篇快点~<请无视
作者: 青嵐    時間: 2014-5-2 21:57
現在是用優芙蕾的視角嗎??

有點跳太快反應不及(喂喂,是你自己看太快吧

大大加油,期待下一篇
作者: 星月天藍    時間: 2014-5-3 00:17
大大您好~~可以叫我藍或小藍呦~~

您寫得很好喔!!!

因為看到大大想要留言就跑來了((羞

不過優芙蕾是什麼種族呢???是大大的自創種族嗎???

大大您有固定時間跟文嗎???多久更一次呢???

問題有點多真是抱歉((鞠躬((好像不只''一點''

期待您的下一篇!!!
作者: 臻臻    時間: 2014-5-3 07:38
我來了喔~~(揮手
粉紅色....(默
好吧,你真的很喜歡粉紅色(茶
下張~~(伸手
作者: sherry25749    時間: 2014-5-3 07:50

第三章 旅程,奇妙的開始

「你,認識我們?」太陽和冰炎好像很警戒我……難道他們不知道原世界有關於他們的書嗎!

「那個……」被這麼一盯我也不知道要說什麼好了……

「我,我是你們的粉絲!」慘了!不小心脫口而出了!

「粉絲?」他們疑惑的對望了一眼。

「啊……不重要啦,你們也是被光明神弄來的嗎?」我比較在意的是這個!

「是的。」比較有禮貌的太陽恢復了微笑的表情,「你也是?」

「啊,嗯……」好有禮貌,好不習慣……

「唔……」決定不再深究的冰炎搖了搖頭,「所以現在到底是怎樣?為什麼那個光明神要把我們弄到這裡?」

「關於這個…」我把之前光明神對我說的話對他們說了一次。

「所以總而言之只要找齊神魂碎片就可以回去了。」太陽很快的統整出目前已知的情報。

「問題就在於不知道碎片在哪裡。」冰炎有些遺憾的說,不過我看他根本想直接地毯式搜索算了!

對嘛對嘛,什麼都不給就把我們扔到這裡……嗯?

我的衣服什麼時候換了一套?

而且口袋裡面還有什麼東西?

我把那東西拿出來,原來是一根羽毛。

……

………搞啥鬼!

而且還不是我的羽毛……所以這是做什麼的!

「那個....太陽?」我把羽毛拿給太陽看,而他也研究了起來。

「說起來,你叫什麼名字?」一旁現在沒事的冰炎突然說道。

「對吼!我叫做優芙蕾。」我都忘了要自我介紹!

「這上面有著類似定位法術的痕跡。」把羽毛還給我後,太陽像是想到了什麼般,「以前沒看過你,你從哪裡來的?」

「原…原世界。」怎麼了?很奇怪嗎?

「原世界?可是你不是人類啊,怎麼這個年紀了公會還沒把你帶回守世界?」想他當初14歲就被帶到守世界去了。

「我原本是人類啊!但是到這裡來後就長出了翅膀,頭髮還變成粉紅色的!」我也是受害者好不好!

「沒看過這個種族。」冰炎皺了皺眉。「不過你的長相特徵倒是符合古代文獻中記載的晨櫻天使,是『櫻天使』的分支。」

難道我是滅絕種嗎…….還有櫻天使是哪個種族我怎麼都不知道……

就在我為了種族名稱吐槽之際,手上的羽毛突然發出光來。

「幽浮,給我一下。」

「哦,好。」我輕輕的把羽毛遞給太陽。

等一下,他這麼快就幫我亂綽號了嗎!我的天!比優格還可怕……

奇怪的是一放到他的手上,羽毛上的光就熄滅(?)了。

在他要還給我,羽毛碰到我的手的瞬間,它又開始發光。

「……」我可以問一下這是怎麼回事嗎?

「…它好像叫我們往西走。」大概....因為它一直往西邊飄,我還得努力的把它壓著。

「反正現在一點頭緒也沒有,就試試看吧。」太陽聳了聳肩……原來他會聳肩。

接著他們兩個突然眼神銳利了起來,還同時往角落的樹叢射了聖光箭/冰錐。

喂!這裡是廣場耶!不怕射到人嗎!

不對,他們不可能射到人,不怕引人注意嗎!

這時從樹叢中跑出了一隻黑色的東西,甚至直直的向我跑來。

X!他X的!為什麼是超大型蟑螂哇啊啊啊!

慘了,我最怕蟑螂了……..看到就會失去理智。

我下意識的喊出最近無聊在背的東西:「鳴雷之神,西方天空鬥勇,秋之旅者破長空。雷殛之技!」

到最後我的聲音甚至整個拔尖……可惡啊蟑螂退散!

「轟隆!」一陣雷光閃過,在我面前出現了一個大洞……那隻碳烤蟑螂就在洞的正中間。

哎……真的有用啊?!

「……」始作俑者二人組也無言了。

……結果最後搞的最轟烈的是我……

「那是魔神的使役…我都不知道你那麼恨魔神。」太陽一臉古怪的說。

不,我只是恨蟑螂而已。

「隨便啦,快點走吧。」紅白毛不耐煩了。

先生……才過幾分鐘啊!

我們就在驚異的眼神洗禮下穿越圍觀的層層人群……奇怪?我怎麼覺得與其說是驚異不如說是…厭惡?

我還來不及看的更清楚,下一秒他們卻全部昏在地上了。

怎麼了?!發生了什麼事?!

「我只是放了個失憶的小法術而已。」太陽露出了無辜的表情。

.....你確定是「小」法術?

就這樣(?),我們三個開始準備往西方前進。

------------------------------

嗯.......有人問我更文時間,其實我也不知道,以後大概就是寫完就放上來吧XD

都沒人留言啦QAQ(欸
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-3 13:35
希羽又是頭香香!!
大大,我留言了!!
原來小蕾是櫻花天使!
那個櫻花天使…希羽可以幫小蕾取種族名字嗎?
要不要叫“晨櫻天使”,大大可以看看就好!
原來小蕾你恨蟑螂啊…
而且時間無聊到背那句: 鳴雷之神,西方天空鬥勇,秋 之旅者破長空。雷殛之技…
好吧,大大下一集(伸手
作者: 臻臻    時間: 2014-5-3 22:01
上面那位安安~(揮
我還在想怎多了個"晨櫻"....
恩,取名字的功力比某君還好(笑
順提,每天更喔~
作者: sherry25749    時間: 2014-5-4 10:57

第四章 都是競爭意識惹的禍啦!(上)

不知道從哪裡生出一張地圖的太陽告訴我們,接下的目的是西方的瓦爾城,因為某暴力精靈「問」過這裡的人哪裡有圖書館,所瓦爾城剛好就以超大型圖書館聞名。

「找圖書館要做什麼?」不是找碎片就可以了嗎?我還要趕快回去關電腦欸!

「我認為碎片應該會掉落在充滿神聖氣息的地方,為此必須展開調查。」太陽耐心的解釋。

「那我們怎麼過去?」

「飛過去。」

「……你確定?很引人注目耶!」

「施個隱身術不就好了。」冰炎挑眉。

「原來守世界有隱身術!我都不知道!」

「不是我們,是你。古代紀錄晨櫻天使善於五花八門的法術,尤其擅長隱身術。既然你是晨櫻天使,一定可以。」

什麼啊!我對我的種族可是半點也不了解,而且為什麼善於隱身!我是忍者嗎!

看我面有難色,太陽想了想,突然哼出一段旋律。

好耳熟…我跟著哼下去,不知不覺就唱完了整首歌。

奇怪?以前有聽過嗎……

「種族記憶沒有消失呢?優芙蕾,你再想一想,或許能記起什麼。」他笑了笑說道。

「好吧…」隱身術…隱身術……嗯?

「櫻之陰,櫻之蔭,隱瓣舞於吾身。櫻之花,櫻之華,藏吾息於此地。」

明明說出口的是未曾聽過的語言,我卻能明白它的意思。

一陣櫻花花瓣捲過我的身體。

「哦…真的可以呢。」冰炎露出了看到新玩具的眼神。

很可怕耶!可是一旁已經唸出剛剛的咒語還真的隱身了的天使更可怕!

……不,我錯了,也馬上不見了的冰炎跟他是一樣可怕的。

「我突然想到,不能直接開傳送陣過去嗎?」還逼我想咒語!

「不行…很多法術都不能用,雖然基本的還是可以,不過看來這個奇怪的世界有什麼限制住了我們。」

「至少幻武兵器還可以用,算是不幸中的大幸了。」

他們兩個同時回答我。

「唉,好吧…」看來只能認命了…….

我張開翅膀,跟著他們隱約能見的輪廓飛向所瓦爾城。

----------------過了一段時間----------------

「欸……休息一下啦!」好累…..翅膀好酸。

「嘖。」嗚,我、我被冰炎嘖了…

「再忍耐一下,就在前面而已。大概再五分鐘左右吧!」太陽說出了讓我稍感安慰的話。

就在這時。

「咦!」他們的身影越來越明顯。

不會吧!隱身術還有時間限制喔!

「先降落觀察情況再說吧。」好吧…明明再五分鐘就到了說。

由於四周都是樹林,我們找了一處比較空曠的地方降落,雙腳才剛碰到地面,隱身術就解除了。

飛行的時候我不敢說…其實…我有懼高症……

快點!我可愛的地面,我要休息一下!

「你的隱身術似乎不能連續使用的樣子,這個世界限制有夠多,煩死了。」

「你要在這裡抱怨?還是快點走?啊,難道你不知道瓦爾城在哪個方向?我可以好心告訴你喔?」

「哼,找路的方法多的是,就算不用地圖我也走的到城裡。」

看著終於又吵起來的兩人,我體會到了審判和夏碎的無力感。

天啊!現場聽到才知道,他們真的把語言化為武器,脣槍舌劍不是開玩笑的啊!

雖然說現在阻止他們比較好,可是他們的話題(?)我絕對插不進去也不想捲進去……怎麼辦?

等他們自己停好了!我悠閒的靠在一棵樹下閉目養神。

----------------又過了一段時間------------------

「哼,算了,現在不是爭吵的時候,趕快把事情解決回去最重要。」

「呵……同感。」

喔,吵完了啊?我正好登出周公Online耶。

「要走了嗎?」我站起來伸懶腰打哈欠。這裡真涼爽,超好睡的!

看著天邊的夕陽,他們到底吵了多久啊……

「咦?冰炎呢?剛才不是還在嗎?」

「喔,他三分鐘前去……」

「碰!」一陣巨響打斷了太陽的話,而罪魁禍首是……一隻被丟過來的冷凍巨狼?!

不會吧……

「好像抓太大隻了。」現在才意識到吃不完的冰炎輕描淡寫的說了一句可怕的話:「吃不完剩下的燒掉好了。」

「……好浪費食物。」

「又吃不完。」

「……那為什麼抓那麼大隻的。」這絕對是暴殄天物!而且還是在三分鐘之內抓的!!

「看到就順手抓來了。」

「……」好吧,我無法理解大大的神邏輯。

「磅!」一隻巨無霸冰封野豬朝著冰炎飛了過來,他眼神一瞪,那隻豬飛到一半就掉了下來。

難道!

「啊,對不起,手滑了一下。」太陽掛著微笑慢步走到冰封野豬旁,「我設的陷阱抓到了大獵物呢。」

冰炎的眉毛好像抖了一下……

不要再這個時候燃起競爭意識啊!就說吃不完了!你們這兩個頂級消費者!

重點是,你什麼時候設的陷阱啊!!

我已經不想管他們要怎麼處理那些東西了。

就在他們又要槓上的時候……

突然從左邊和右邊衝出了狼群和野豬群,朝我們憤怒的咆哮,還一臉悲憤(?)的看著我們身後的冷凍巨狼/冰封野豬。

原來他們是狼/豬王嗎!

真不愧是火星人,隨便抓都抓到王……

我好像發現的微妙的食物鏈關係。

所以現在在要怎麼辦……

「幽浮,拿去。」太陽丟給我一顆粉色大豆……如果不叫我的綽號會更好,真的。

不過,大豆?

這該不會就是傳說中的幻武兵器吧?!囧

----------------------------------------------------------

都沒人留言啦QAQ
作者: 羽言    時間: 2014-5-4 11:26
嘿嘿大大我来留言。
很不错看耶,请问有配对吗?是冰炎的话会更好!
作者: 雅婷    時間: 2014-5-4 18:13

大大我有留言啦~
你不要这样啦~
你威胁人家(泪眼汪汪

两大魔王真可怕,这样也要比,都什么时候了,唉~浪费食物是不好的行为哦,乖孩子千万不要学(两大魔王:要你管
幻武兵器?他难道可以马上发动吗?

大大加油哦
作者: 臻臻    時間: 2014-5-4 18:40
幻武士扇子啦~~櫻花圖案(望
好不~~?(搖
更吧更吧~
作者: g32u6fu6    時間: 2014-5-4 20:07
冰炎跟太陽一起行動阿..
那一定很可怕!!
優芙蕾要注意自身安全啊!!
那兩位湊在一起可是很不妙的說..

期待下一篇^^
已收藏
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-5 17:58
喔喔喔~~~
是大豆欸~
話說太陽你怎麼那麼乾脆給小蕾幻武兵器!?
話說小蕾的幻武兵器是什麼武器呢?
好期待好期待!!
作者: sherry25749    時間: 2014-5-5 22:18

第五章 都是競爭意識惹的禍啦!(下)

「哦,是『櫻花』屬性的啊,還算適合她。」冰炎打量了一下那顆豆子。

「……因為我是『櫻花』天使所以用『櫻花』屬性的幻武嗎?」而且這屬性好像跟誰的一樣……對了!羅蘭!

「當然,這就是所謂的屬性加成。」太陽說出了乍聽之下很像歪理的話。

我怎麼沒聽說過!而且什麼屬性加成啊,當我在玩遊戲喔?

「啊,對了,那是王族兵器,好好使用它喔!」他說完就開始打野豬了。

喂!給我王族兵器好嗎?!

算了……既然給我就是要我簽訂契約吧?

然後怎麼簽契約去了?

對了,好像要先放在身上同步一段時間才可以……那怎麼來的及啊!

「叮鈴鈴……」大概是聽到我的話,大豆馬上發出的清脆的鈴聲……

不是吧!大豆,我才拿到你一分鐘欸!

也太容易,這真的是王族兵器嗎?

「我的主人……」一個穿著擁有櫻花紋樣的和服的嬌小女孩出現在我的面前,她的粉色辮子隨風飄揚。

又是粉紅色……我快瘋了!有沒有別的顏色啊,而且我還不是你的主人啊!

「遠古的血脈……可以的。」她對我微笑。「我願意和您一起戰鬥。」

隨便啦……我無力的點了點頭。

「請多指教,主人,我的名字是緹庫雅,微光之櫻。」她向我鞠了一個九十度的躬。

「那個…我可以叫你小緹嗎?」不好意思我就是懶。

「可以的。」她又對我笑了下。

她的手一揮,一片櫻花花瓣割傷了我的手,她低下頭來舔了一點滲出來的血。

這就是舔血認主嗎?第一次見到,果然不怎麼痛。

不過,剛剛小緹說出「微光之櫻」時,已經在K野獸群的太陽和冰炎好像同時僵硬了0.1秒?

先不管這個,我要來惡搞…咳!設定我的幻武兵器了。

靈體型態…不用改了,現在這樣還滿可愛的。

所以我要用什麼武器?

對了,之前在學校演舞台劇的時候有用過雙刀,那個很好拿又超適合K東西!

就選雙刀吧!

「緹庫雅,與我簽訂契約之物,初現你的型,冷冽絕美而哀傷,櫻是你的鋒芒,是我的武器,然後,幫助我,解決擅闖者。」

唸出自然浮現在我腦中的咒語,手上的大豆發出光芒一分為二,逐漸拉長,成型。等我回過神來,我的雙手已經各握住了一把刀,雖然都是粉紅色的,但是隨著部位不同顏色的深淺也不一樣,上面還有金色的櫻花圖騰,更增添高雅的感覺。

而且這超輕的重量、形狀優美的刀身!揮起來超順手的!!

順手到要小心不要砍到自己了……

「用刀的晨櫻天使…」太陽無奈,晨櫻天使是用法術的啊…….

「用法杖的戰靈天使。」冰炎提醒太陽不要忘了他自己。

「用長槍的精靈。」太陽建議冰炎也要參考一下自身的情況。

「……」他們一個微笑一個冷笑對望了一眼,接著展開南京……森林大屠殺,比較誰殺的人…….狼/豬比較多。

所以現在我也可以打怪了對吧?馬上去試試看!

這時一隻野豬好死不死朝看似最弱,事實上好像也是三人中最弱的我衝了過來,拿來當實驗對象正合適!

來吧,我除了蟑螂以外什麼都不怕!

右手直劈左手接著橫砍,我直接把那隻豬劈成四半。

好鋒利的刀啊!輕輕一劃就開了,這樣以後煮飯處理內臟的時候可以把小緹拿出來嗎?

我劃我劃我劃劃劃~

「哼,你殺了幾隻?」在狼群以及豬群都被殺光之後,冰炎瞥了太陽一眼。

「三百五十隻。」太陽不甘示弱的看回去。

「這樣不對。我也殺了三百五十隻,可是之前我看過一共有九百隻,剩下的在哪裡?」

「嗯?」太陽還以為是冰炎終於贏了他,正在不爽呢。

那消失的兩百隻呢?

「啊,殺完了啊?」優芙蕾這時不知為何帶著滿足的表情走回來。

她的雙刀上……沾滿了血跡。

「砍的真過癮,我到底砍了幾隻啊?什麼?小緹你說兩百隻?有那麼多嗎?!」

不只優芙蕾目瞪口呆,連太陽和冰炎都同時挑了挑眉。

他們對望了一眼,知道對方心裡在想什麼。

這個女的真的是初學者嗎?

她以後絕對會變的很可怕。

雖然他們沒有意識到現在他們是最可怕的。

還有,戰靈天使和晨櫻天使的特長,大概要在這一代改變了……

--------------------------------------------------

「我真的殺了兩百隻?」

「是的,主人,我有好好的算過了。」

哇靠……砍的太高興了沒想到這麼多隻!

看到冰炎和太陽站在旁邊,我湊過去問說:「你們各殺了幾隻啊?」

「沒什麼。」

「我沒有特別去算。」

你們不是事事都要比嗎?怎麼會沒有算?

我還想問下去,太陽突然插話進來:「隱身術應該可以再次使用了,我們快點到瓦爾城去吧。」

「喔好。」一想到可以進城了,我馬上忘記剛剛的疑問,放了隱身術後直接跟著他們飛往城的方向。

可是好像有什麼不對……對了!

冷凍巨狼和冰封巨豬!

我正想叫住他們,他們居然已經飛的那麼遠了!

WTF!那我們剛剛打那群狼/豬有意義嗎!

飛麼快要死喔!而且那是晚餐欸!

隨便啦!我自暴自棄的衝了過去。

反正到時候飯錢也不是我付!

-----------------------------------------------------

咳.......對不起,某君今天晚更了,因為我哥霸佔著電腦囧

在這裡我先做個公告,某君之前也說過,我是準會考生,有鑒於下禮拜六日(5/17,5/18)就要會考了,再寫文下去我就...........

某君現在會一天一更到禮拜三,而禮拜三的文發完後會暫時停更,直到會考結束,5/19會恢復更文。

不要怨我啊......這關係到我的將來QAQ

現在來說別的~~某君決定舉辦「踩樓活動」!!!

踩到樓的人可以點一篇文~~當然文出爐的時間是會考後.......不過可以先跟我說!!

基本上是本文的小番外,請跟我說出場人物和想讓他們發生的糗事......我是說想讓他們做什麼!!!

CP文........某君真的不太會寫那個.......要生文的話一定會生很久,如果不怕等的話就點吧?我會努力爆腦的(喂

那麼.......這次就請踩到35樓的看倌決定吧!!!XD(你的志向真不遠大

之後大概也會定期舉辦吧?
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-6 00:25
嘿嘿…
之前想說是鐮刀…
結果我猜錯了啊…(摸頭)
哈哈~
小提和小蕾!?
都是櫻花屬性^^
大大期待下一章喔喔<3
作者: sherry25749    時間: 2014-5-6 17:37

第六章 關於這個世界(上)

終於…由於他們不知道為什麼飛超快的,在大約兩分鐘之後我們就到達了瓦爾城的外圍,並且在解除隱身後得以進城。

「啊,剛剛打的野味沒拿。」太陽後知後覺的想起來。

「隨便買個東西吃就好。」冰炎表示不想回去拿。

既然這樣為什麼剛剛不拿!

算了沒差,再說一次反正飯錢不是我出。

不知道守世界的卡爾幣這裡可不可以用……

「優芙蕾,你身上有錢嗎?」冰炎突然回頭問了一句。

「呃…..」其實我也不知道有沒有,因為剛到這個世界時不知道誰給我換過衣服後,我還沒仔細的翻過我的口袋……

我來翻翻看……啊咧?

我從某個口袋裡拿出了一個小袋子,接著把袋子打開。

……裡面這些是什麼?球?

大概只有小鋼珠大小,顏色還分成紅黃綠三種,紅色的最多,黃和綠都只有一點。

……不要跟我說這是錢。

這時我不經意的聽到路旁某個小販的叫賣聲:「來喔來喔!今天超會咬人的新鮮咬人菜大特價,一把只要十碧魯喔!」

……碧魯?啤酒?!

重點是咬人菜是什麼鬼?

「啊呀!還真便宜,我買一把。」一個主婦樣的女人從她的包包裡面拿出了…十顆綠色小球給商人,然後…拿起了一把每一根上面都長了有鋒利牙齒的嘴巴、而且看起來超想咬人的……綠色蔬菜。

……靠。

所以那真的是錢嗎!而且真的有人買那個什麼咬人菜喔?!

……我是死也不會買那種東西的。

之後經暴力精靈在路邊以訪問之名行拷問之實後,證實這個世界的通用貨幣就是那些小球……價值最高的是紅球(估霸),其次黃球(修啾雷),最後綠球(碧魯),兌換比率是三十進位,也就是三十碧魯等於一修啾雷,三十修啾雷等於一估霸。

……這真是個謎樣的世界,貨幣的名稱難念就算了,居然和台語有諧音之處,還都是快炒店會有的。

慘了,我覺得我快免疫了。

「……咳,總之先去吃飯,貨幣的問題不重要。」太陽乾咳了幾聲。

「好吧,反正錢也有了。」……嗯?

那好像是我的錢?

……隨便啦,畢竟是莫名其妙出現在我身上的,不算我的。

我們花了一修啾雷和十五碧魯(我付錢的時候差點笑出來)草草買幾個麵包吃過後,就前往此行的目的─所瓦爾圖書館。

說真的,想不看見都不行,它可以說是城中最巨大的建築了,甚至遠遠高過一般民宅……目測至少十層樓喔?

我們就這樣走了進去。

好大…真的超大。

回想剛剛進來後,他們兩個一個說要看這個世界的歷史和種族概況,另一個說要找著名古蹟的資料,就直接走掉了。

那我呢?

很不幸的,我迷路了。

倒不是說我是路痴,實在是這裡書櫃一排接著一排,感覺都長的一樣……我就迷路了。

現在圖書館怎麼都沒人啊?有沒有人可以救救我?就算不是人也可以!

這時我突然被一本書吸引住了目光。

那本書的題目是:「幻世界與櫻花天使的起源」。

咦?!

我連忙抽出來隨便翻了一頁看。

它那一頁寫著(奇怪我居然看的懂?):「幻世界,我們的世界,在遠古以前曾和名為守世界的世界相連,而櫻花天使便在此時誕生。相傳櫻花天使是由創世神座下的光明神親自創造出來,傳說中的種族。它分成兩個分支─晨櫻天使以及夜櫻天使,晨櫻擅長法術而夜櫻擅長武術。……」

看到這裡我愣了一下。

原來這裡叫幻世界,而且以前跟守世界相連?!我的種族是光明神親自創造出來的?!

天啊…我繼續看下去。

「……約一萬年以前,原本相安無事兩個分支發生了強烈衝突,其原因已不可考。創世神為了避免紛爭擴大,將幻世界和守世界分離,晨櫻天使在守世界,而夜櫻天使則繼續留在幻世界。由於夜櫻天使對晨櫻天使抱有芥蒂,開始散播謠言,內容大約為法術是邪惡的東西,會使我們走向滅亡。從此幻世界再也見不到法術,一使用法術便會被視為異端者,處以極刑。」

我囧……難怪那天圍觀群眾會有厭惡的反應!

得把這本書給太陽他們研究才行!

我這時不經意的抬頭看了一下,突然發現我的前方上面有塊牌子:「禁書區」。

……難怪會有這種超直白的書啊!我還在想為什麼國家會放這種書在圖書館!!

慘了慘了……有人走過來了,剛剛是希望有人來救我沒錯但是現在被看到可不妙啊!

怎麼辦…..對了!隱身術!

可以用了!

我趕在那人來之前及時放了隱身術,抱著那本書藏起來。

看他的打扮是圖書管理員……超險。

之後我就直接跟在他屁股後面走出了可怕的書迷宮。

結果一出去馬上看到找我中的二人組……

「……」我才一出來他們馬上看了我…站的地方一眼,然後示意我跟著他們走。

又走到一個沒人的書架區後,我才敢解除隱身。

「你去哪裡了?其實你在原地等我們就可以了。」太陽疑惑的說。

我又不知道!

「我剛剛不小心跑到禁書區了…還找到這本書。」我把那本「幻世界與櫻花天使的起源」拿給他們看。

「這是?」他們同時瞇起了眼。

(下集待續)

------------------------------

昨天果然太晚發了吧都沒人留言這樣(掩面

雖然看本週排行就知道大家都有捧場,也很謝謝你們,但是如果有留言我會更開心的(我怎麼覺得好像每次都在要留言囧
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-6 21:26
嘿嘿…沒關係,我來留言了!!
原來如此,小蕾是在幻世界(點頭)
為毛小蕾你隨便逛逛也跑到禁書區?
太陽冰炎你們應該還要繼續桿上才對

謎:你存心想讓幻世界毀滅是吧…
我:欸?人家才沒有!!
謎:那為什麼要太陽冰炎打起來?
我:因為好玩!
謎:………
作者: 雅婷    時間: 2014-5-7 16:43

小蕾的幻武有什么来头吗?
为什么太阳和冰炎他们听到「微光之櫻」時会同時僵硬了0.1秒?

小蕾是擅长法术才的晨樱天使对吧!为什么他的幻武会是双刀呀。。。
不过我看要他用法术是不可能的了,毕竟他还不是很会对吧。。。
「用刀的晨櫻天使.....」
「用法杖的戰靈天使。」
「用長槍的精靈。」
这三个人。。。在下佩服。。。

大大,难道守世界中拥有古老种族血脉的年轻天使没有一个是正常的吗???
戰靈天使和晨櫻天使的特長真的被他们改变了!不过我看也是限于他们两个而已吧!
(雅婷:算了都有太阳当先例了,也没差
太阳“危”笑:你活得腻了吗?
雅婷:抱歉请当我没说吧。。。<说完的同时瞬间被圣光炸飞

对了,我也是有疑问为什么小蕾会跑禁书区?他还真的会乱跑

大大我每次都很乖哦,我留言的哦~
(谜:少来这招!你别买乖了,每次都这样买乖,人家大大不稀罕!   雅婷:。。。

Ps:前天和昨天我没空,所以今天一次看两篇好过瘾哦^^
作者: sherry25749    時間: 2014-5-7 17:47

小蕾的幻武當然是有來頭的啊!王族兵器欸XD
這個嘛,為什麼會僵硬呢?今天我更文你就知道啦,不過我可能會晚更,因為我爆字了,而且還是鉛筆稿.....打字會打死我啊QAQ
小蕾的法術的話,我打算讓她慢慢地學會,畢竟她又不是那兩個鬼才(已經超過天才的範圍了),現在她主要就是用幻武這樣
擁有古老種族血脈的是不是都不正常我不知道,不過已知的都不正常啊!(還有冰炎你忘了XDD((冰炎:.......(烽云凋戈抽出
小蕾為什麼會到禁書區?你問她啊(優芙蕾:就說我是迷路迷到那裏的了!又不是故意的T^T
好,好,雅婷很乖,每次都有留言我很高興(摸頭((不要把人當小狗哄#
今天我雖然會晚更不過大爆字你會看得更開心(疑
作者: 臻臻    時間: 2014-5-7 18:44
呵呵~偶爾來當個好人好了~
下面那位~你可以點文文喔~~(揮手
哼哼~讓君醬爆腦吧阿哈哈哈~~(邪惡
是說看到自己加的東西出現有種特別的感覺...= =a
作者: sherry25749    時間: 2014-5-7 21:46
我要先說聲抱歉,今天大概不能更了.....實在是沒時間打文啊!
而且我發現35樓被我自己踩掉了,那就請下一個留言的人點文吧!!
不論點什麼我都會努力寫出來的!不過如果點cp文大概只會放點小閃光各位可以不用準備墨鏡(欸#
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-7 22:40
下一篇我要夏碎雷瑟一起出來!?
話說是我點嗎?
因為我是第一個…?
“幽浮”她還要繼續留在幻世界嗎?
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-7 23:50
欸欸欸~~~
怎麼辦…希羽不知道怎麼說!?
登場人物:太陽、冰炎、優芙蕾
做什麼事:先遇到,然後刺激對方幾句,抽出幻武兵器,開始對打,一旁的優芙蕾正在觀看,然後,太陽冰炎打了好幾招後,優芙蕾當和事佬!接著修理冰炎太陽(優:有生命危險!!)然後……沒有然後…
是這樣子嗎??!
作者: 雅婷    時間: 2014-5-8 22:17
大大,你没时间打文不要紧,下次要更文就好
我会耐心等待滴(对了,你大爆字我的确会更开心哦<偷笑

对了,我记得你之前说过你要会考了是吧?
那么考试请加油,考完试之后记得恢复更文哦
(5/19那天我会在电脑前等你的文文滴,等着你的喂食哦~    谜:雅婷你这样很像小狗    雅婷:。。。
我在此先祝你考试顺利

还有哦,我该这么称呼大大你呢?(谜:你现在才想到这个问题会不会太迟了?    雅婷:。。。咳!勇于发问是一点都不会迟滴!
作者: 臻臻    時間: 2014-5-9 21:51

"總而言之就是他們打起來然後小優為了讓他們停手去打他們?!這個好刺激啊!地點時間劇情經過我決定喔?可能會寫出意想不到的東西?!XD"
.....
來吧!!用"NG小劇場"的模式!!!>>
相遇>不順眼>對嗆>對打>調停>捲入戰場>怒>大絕>K.O.>~END~
(小姐妳透劇了##

給各位大大的話:
交給我吧!我一定會讓君爆字、死一堆腦細胞的阿哈哈哈~~(小姐你夠邪惡#
作者: sherry25749    時間: 2014-5-9 21:59

咳,來放個小投票~幫之後要出場的某鱷魚取名!
截止日到5/18晚上10點~已結束啦!

1.阿嗷(因為牠的叫聲是XX+某君懶得取名

2.嗷嗷(原因同上

3.嗷嗚(原因...還是同上

4.翼手龍(因為有翅膀+有手+是"龍鱷"(你劇透囉((這個名字是邪惡的臻臻想的

5.其他(有人要幫我想嗎?請取一個好笑.....我是說好聽的名字!

大家來幫我選一個吧......我選1!!!!

目前:
選項一:3票
選項二:0票
選項三:0票
選項四:1票
選項五:0票

活動結束,所以就決定是阿敖啦!
作者: 臻臻    時間: 2014-5-9 22:02

咦咦??!!!(驚
我只是出鬼主意外加用典白癡...經典跟說實話而已耶!(無辜
而且邪惡的傢伙=某臻+某君+某呆(?
我也死一堆腦細胞了阿!(想那個xx的名字很難想耶!!)((避免透劇,根本消音XD
用xxx不要用xx啦~~(滾滾

還有
我選
4."翼手龍"因為有翅膀+有手+是"龍鱷"(你劇透囉((這個名字是邪惡(誤)...善良溫柔美麗優雅大方可敬可愛單純聰明(無誤)的臻臻想的
PS:你把牠的叫聲說出來了.....冏
PS:到甚麼時候截止?
作者: 雅婷    時間: 2014-5-10 13:58
投票,我选
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-10 14:50

好吧~看來沒有什麼好的選項...
鱷魚是吧?
嘿嘿~
我來選一吧

沒辦法,希羽也懶得取名嘛~
作者: 臻臻    時間: 2014-5-10 22:51

我發現妳沒放"小嗷嗚"……
個人簽名那是藝術☉ω☉b
還有我選四!!!(跟寶利龍有某方面的……)
還有"嗷嗚"也算我無聊腦殘下的產物-_-b
作者: sherry25749    時間: 2014-5-19 19:45

第七章  關於這個世界(下)+恢復更文放送大爆字─優芙蕾的可怕逛街經驗談(已經寫在一起了)

「這是?」他們同時瞇起了眼。

「禁書囉。雖然剛才翻的時候沒有發現.......」我把書遞給冰炎,然後轉頭問:「太陽,你不是去研究這個世界的種族概況了嗎?知道些什麼了?」

他點了點頭。「這個世界叫做幻世界......你已經知道了吧。」他望了那本書一眼。「這裡的種族組成跟守世界比起來非常單純,只有人類,精靈,獸人.......還有夜櫻天使。比較特別的是,前三者是不分種族的生活在一起,而夜櫻天使則獨自分居。此外還有妖魔之類的東西,不過一般不會侵犯城鎮。」

「重點是,由於夜櫻天使族宣傳魔法是不好的東西,大多數的居民都已忘記法術如何使用,連精靈也是,就算會使用大概也躲起來了。看來我們之後得避免使用法術類的東西。」

已經大致把書看完(好快....)的冰炎突然插話進來,惹來了太陽的一"笑"。

「.......那幻武可以用嗎?」

「這裡有一種叫做『魔武兵器』的東西,和幻武滿像的,應該可以魚目混珠一下。」這次又變成太陽回答我。

「喔......」我呆呆的應了聲,不是因為「魔武」而是因為那句「連精靈也不會魔法」.......天啊!精靈不會魔法還叫精靈嗎?!!

這世界亂了 喔喔喔..........

「主人,這裡有不祥的氣息,我們快點走吧。」我的腦中出現小緹的聲音。

說到小緹.......

「對了,微光之櫻是什麼啊?」別想耍賴!!我想問很久了!!!

「..........」冰炎默默的翻了一頁給我看。

「˙晨櫻天使種族法術概要˙

晨櫻天使具有非常多族中特有的法術,而他們的法力泉源是族裡一棵名為『微光之櫻』的櫻花樹,並尊稱其為『緹庫雅』。在他們的族語裡面,這名字代表的意義為『引領光明的使者』。...........」

..........我默。

「小緹,你是我們族裡『引領光明的使者』嗎?」

「啊,是的,主人,原本是這樣沒錯,不過某一天我陷入了沉睡,醒來後已是五千年後........族人都不見了,我也變成了.......這叫做幻武兵器吧?」

「陷入沉睡......為什麼會陷入沉睡?」

「不好意思,我也不清楚.......」

........很好,我換人問。

「你們知道為什麼小緹會在大約五千年前陷入沉睡嗎?」

「你確定你想知道?」回答我的人是冰炎(挑眉模式on)。

怎麼了?有什麼不可以知道的嗎?

「等等,這裡不宜久留。」太陽皺眉。「感覺四週的空氣越來越『髒』了,先出去吧!如果你真的想知道的話,之後再找時間告訴你。」

「......嗯,我知道了。」可惡~好好奇啊!可是小緹和太陽都叫我快走,沒關係,下次再問好了。

我把書收進懷裡(這是偷書行為好孩子不要學),然後我們走出圖書館。

-----------------------------------------------------

在優芙蕾等人走出圖書館後,書架後方的陰暗角落有紅光一閃而逝。

「有趣......不是這個世界的人嗎?有必要再觀察一下........」

一陣讓人毛骨悚然的愉悅聲音回蕩在空無一人的閱覽區內。

剛剛沒有仔細看.......這裡真的是所有種族都混在一起啊!

啊!!那邊那個白色長髮頭上有狗耳的獸人!!!........沒事,差點把他誤認成犬X叉了.......怎麼可能,他身上穿西裝耶。等下,穿西裝?!

還有那邊是怎樣?精靈主婦在和狼頭人殺價?!而且牠賣的還是「狼肉」?!!!

夠了,真是夠了。

「.......看多就習慣了,我當初第一次到左商店街時也有點被震驚到。」太陽無奈的拍我的肩。

「哼,心臟太弱。」某人鄙視的發言。

「.........」

我無視後面散發冷/黑氣順便嚇行人的歡喜冤家(?!),很努力的想要適應這可怕的「常態」。

不過那邊的市集好像很好玩......慘了,好想去逛逛!

等他們告一段落後我指著人(?)來人(?)往的市集問:「欸欸,我們出發前可以去那邊逛逛嗎?」

「隨便你。」已經對峙完畢而且大概也是看到有興趣的東西才沒有嘖我的冰炎又摸了摸我的頭。

他會摸人的頭?!怎樣,他想對我做什麼?!!!

「.......?」我發現我的頭髮漸漸變回原本的黑色。

嗚喔!!!我烏黑亮麗的秀髮!!!!(某君:她真的有點自戀。

「你的髮色太引人注意。」冰炎現在才解釋原因。

也是啦,既然算是同一種族,夜櫻天使的髮色想必也是粉紅色吧?

Yes!這樣就可以血拼(?!)了!!!

根據我的推理(?),這套衣服和錢甚至是那根發光羽毛應該都是光明神給我的吧?

光明神,感謝您,您給我的錢幾乎都是估霸啊!!超多錢的!!!

......嗯?我的錢怎麼只剩一半?

「幽浮,我們等一下在南方城門口會合,還有一半的錢先借我們!」腦中忽然傳來太陽的聲音......這就是感知傳話?

不對......你們什麼時候把我的錢拿走的啊!!!想要改行當扒手嗎?!!!

算了,吐槽也沒用......我整理好心情往市集走去。

誰知道心情才剛整理好才逛了三攤又亂掉了.........

-----------------第一攤------------------

「喔?這是正常的菜攤嗎?」

蔬菜上面都沒有長牙齒或是什麼奇怪的東西!!!

「小姐,要買菜嗎?今天的大眼白蘿蔔很甜很新鮮喔!要不要買一些?」是人類的菜販這樣說。

結果我不小心忽略了「大眼」兩個字。

「白蘿蔔?」我拿起了一根。

就在我拿起的一瞬間,它張開了一雙閃亮亮大眼看著我。

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

我花了我這輩子所有的克制力才沒有拿前陣子背完的精靈百句歌劈了它。

「不、不用了謝謝...........」我快速的放下那根可怕的東西往下一攤前進......

後面那根大眼白蘿蔔和菜販好像很可惜的看著我耶.......(抖

-----------------第二攤------------------

這裡真的很像菜市場耶,如果忽略逛的人(?)和賣的東西的話。

「來喔來喔!!好吃的笑笑糖葫蘆喔!!!」

笑笑......慘了有點好奇..........我走了過去。

某書主角(?)名言:好奇心會害死一隻貓啊!!!!!!

事實證明,好奇心也會害死天使。

看他賣的東西,就是正常的糖葫蘆嘛!

結果當有人買了一串來吃後,我決定離開那裡。

他每嚼一下糖葫蘆就發出「哇哈哈哈」或「好癢喔」之類的聲音!!!

我覺得如果我之後可以去左商店街逛逛的話一定不會呆掉的,因為在幻世界都被嚇完了。

-----------------第三攤------------------

我走著走著,突然看到前面有一個很像馬戲團帳棚的帳棚,上面的招牌用很草的字寫著「撈XX魚」.......中間兩個字因為太草了我才看不懂,絕對不是我不會!!!

撈小金魚嗎?可是撈金魚需要用那種帳棚嗎?

很不妙,非常不妙,根據剛才的經驗那絕對不是什麼好東西!!!!

這種時候三十六計走為上策!!!

.......慘了,來不及了........坐在外面的老闆發現我在看已經走過來了.......

「小姐,你要玩嗎?」居然是精靈的老闆不知為何好像有點高興?「唉呀,擺了半天都沒人要來,我還在想要不要收呢~」

「不好意思,我真心覺得你收了會比較好。」

「那麼,玩一次一估霸~」他向我伸出了手。

聽人說話啊!!你是亞那嗎!!!而且怎麼那麼貴!!!!

.......算了,只是撈金魚而已,應該不會有什麼危險......吧?

我默默的掏出一估霸給他,說實在的,因為不完全算是我的錢,我一點也沒有心痛的感覺.........

「謝謝~」他又拿出一個像籤筒的東西,「請抽吧!白色是簡單,黃色是普通,紅色是困難,難度越高撈到的『龍鱷』魚等級越高喔!」

我一邊聽他說一邊就抽了出來,在抽出籤的那一瞬間我聽到了「龍鱷」魚。

我顫抖的望向手上的籤.........紅色的。

不~~~~~~~~~~!!!!!!

「啊呀!是最高級的,進帳棚後左轉~」他直接把我推進帳棚。

我不要!!!!撈鱷魚太扯了啦!!!!!而且要怎麼撈啊!!!!!!

我一進到左邊的帳棚門就鎖上了。

「那是為了防龍鱷魚逃走!」那個可惡的老闆還笑!「這種鱷魚很特別喔,把牠打到心服口服牠就會縮小,就是你忠心的可愛小寵物了!龍鱷『王』很貴的呢,我才弄到一隻,籤在300張裡面也只有一張,你真的超~幸運的!祝你好運!」然後他走掉了,最後我囧掉了。

.......我今天一定有踩到狗屎。

我回頭看了看那隻「龍鱷王」,哇靠.........好大隻啊..........

一隻約八公尺長的的放大版鱷魚張開牠紫紅色布滿血絲的眼瞪了我一下,看我好像無法構成威脅,又閉眼繼續回去睡牠的大頭覺。

...........

好!你很好!竟敢無視你老娘我,不把你慘絕人寰血濺五步屍骨無存我就改姓優!!!(某君:不是一樣嗎= =

「與我簽訂契約之物,請讓無理者見識你的強悍!」

那隻可惡的鱷魚似乎是嗅到了危險的味道,把視線對準了我,還從背上拉出一對像蝙蝠的翅膀,並張開了血盆大口。

這世界的物種果然都有特殊之處,鱷魚有翅膀?沒關係,砍掉就好了嘛!

我要讓你嘗嘗老娘的厲害!

-----------半小時後-----------

「哼!輕輕鬆鬆啦!」我不過就是先拿小緹$&OAOa*@%#再&@!XD#@$%&而已嘛,怎麼這樣就趴了呢?

「嗷嗚.......」哇塞,牠居然真的開始縮小了,看起來好可愛喔.......我忍不住摸了一下牠的頭。

「呼嚕~」牠舒服的吐了吐舌頭,還舔了我的臉頰!

喂喂!!你是剛剛那個戾氣纏身的龍鱷王嗎!怎麼變成這樣啊!!!!!囧

「客人~~~對不起~~~~~~」突然衝進來的精靈老闆一臉歉意地對我道歉。

蛤?怎麼了?

「剛剛我看了一下籤筒裡面全部都是紅色的!我正在想放在桌上的紅色顏料怎麼少了一半,原來是不小心倒到裡面去了........」他左看右看就是不敢看我。

「.........」我可以明顯感受到我頭上冒出了青筋。

「對不起啦~~~」看著老闆不停的道歉,那個可憐的樣子........唉,就放他一馬好了。

我默默地帶著貌似被我馴服的龍鱷王離開.......

-------------------------------

「怎麼就這樣莫名其妙多了一隻寵物啊........」不過牠好好玩喔,我又搔了搔牠的下巴。

「嗷嗚~~」牠高興地搖尾巴。

.........牠搖了尾巴對吧?!我是不是把鱷魚當狗養了?!!

啊,要趕快去和太陽冰炎會合才行!

我就帶著剛贏來(?)的狗.....咳!鱷魚往南方城門跑去。

-------------------------------

嗨各位!我今天恢復更文啦!爆字大放送喔!

不過不會像之前一樣一天一更,我會累死.......

應該、大概......一個禮拜更一次?

啊啊啊~~不要打我啊!
作者: 雪晨    時間: 2014-5-20 00:39
哈囉!!雪雪是新讀者!!
寫得不錯…!!
話說,你那些咒語是怎麼想的,雪雪也有在寫,可是都想不出來!
會考考完了,就先放鬆吧!等真的有學校,小雪保證你會瘋掉!!((謎:為什麼?雪:high到瘋掉!!謎:……別把人家和你混為一談!!
作者: 雅婷    時間: 2014-5-20 16:52
太好了,一次看那么多^^

那是什么鬼市集呀?小蕾被吓到了
太阳你竟然偷小蕾的钱!偷窃是不好的行为,好孩子千万不要学哦太阳的坏榜样哦(被圣光轰飞

那个老板还真的很不小心,小蕾你实在是太幸运了==“

君君(看可以这么叫你吗?)你一个礼拜更一次没关系,我会等你的
请问你有固定礼拜几更文吗?
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-21 08:17
嘿嘿~大大我回來了~
從鬼門關跑回來了~~
話說一回來就看到小蕾差點被吃...
喂,那個像亞那的天然呆+腹黑老闆
你怎麼可以把紅色顏料掉在籤上面!?
大大寫得很有趣喔^^
繼續保持...
希羽也要去趕工了...
作者: 臻臻    時間: 2014-5-29 11:54
...............君醬.....?(望
你已經10天沒動了喔??(燦笑
順提:你的短文??(踩樓)((笑
作者: sherry25749    時間: 2014-5-29 12:00

NG小劇場之一-優芙蕾的可怕鱷魚訓練(?

「咦?牠就送給我了嗎?」小優(飾演優芙蕾)一臉訝異。

「恩!就說了龍鱷認了主就不會改了嘛!」亞那(飾演精靈老闆((?!)笑著說。

「真的啊?那我要去訓練牠!!!!!」說完,小優就跑進了帳篷裡。

-------------------------------------

「拍攝地點離這裡好遠,而且還真無聊。喔?小優就是在這裡拍的啊?」太陽一臉好奇。

「對啊!阿咧,亞那,小優呢?」這裡是出來客串的某君!

「喔,她剛說要訓練那隻龍鱷王,跑進帳棚裡去了!」

「這樣啊.....欸欸,太陽,冰炎,我們進去看看吧!我很好奇小優要怎麼訓練牠欸!」

「可以啊,反正我也想親眼看看那種叫做龍鱷的生物。」

「..........隨便。」

就這樣,某君一行人進入帳棚。

------------------------------------

結果一進去就看到這樣的場景..........

「很好,坐下!」

「嗷!」

「趴下!」

「嗷!」<--其實看起來根本沒差啊

「再來縮小!」

「嗷!」超聽話縮小的龍鱷。

「放大!」

「嗷!」

「縮小!」

「嗷!」

「放大!」

「嗷!」

(然後之後又連續重複了三十次)<--完全無不滿

「...........」我們三個完全無言了。

「要不要去阻止她一下.....」我真的覺得牠好可憐啊.......

「我覺得那不是我們可以插手的。」太陽的語重心長。

「...............」冰炎的持續無言,然後他默默的離開了。

................結論:可憐的龍鱷王。(雖然牠自己好像沒什麼自覺

---------------------------

阿現在電腦課不能打太長.....先這樣吧!!

之後再補正文......這算是昨天沒更的道歉禮吧.......
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-29 21:29
噗…
那個縮小放大的什麼龍好可憐…
小優你怎麼可以虐待動物!?
優:我沒有“虐待”我只是“訓練”!?
眾:有差嗎?
作者: 雅婷    時間: 2014-5-31 16:35
哈哈,小優,你怎么可以这样?
你这是虐待动物!(小優:我是训练不是虐待!懂吗?是训练!

还有那是鳄鱼,不是狗!你怎么可把它当狗呢?
你叫它趴下和坐下那不是一样的吗?
虽然縮小放大是还好啦,起码那不是狗能做到的
(谜:龙鳄也是鳄鱼吗?还有你的最后一句根本是重点错误吧!==
作者: 青嵐    時間: 2014-6-15 13:36
今天一鼓作氣的追完之前的5篇

最近沒上御論

一上來就看到好多文要追

大大要繼續加油喲~

期待下一篇
作者: sherry25749    時間: 2014-6-20 21:24
第八章  同伴總是和莫名的驚嚇一起來(?

唉唉........玩了一整天好累.........還是快點去和太陽他們會合吧..........

我一邊走,一邊陷入恍神狀態。

就在這時。

「哇!借過借過借過!!!!」

蛤?什麼東東?

「砰!!!」結果我和某個衝出來的少年撞個正著。

「喂.........」走路要看路啊!

「嗚.........」結果他就這樣昏過去了..........

也太不耐撞了吧喂!

恩?尖耳?原來是精靈,感覺精靈身體比較弱,這樣也難怪啊。

呵呵,果然是精靈,仔細一看真是可愛的臉,長大後一定是個帥哥。(某君:你重點是不是誤了

不過他手上拿著什麼啊?一大包包得緊緊的..........才怪,從鬆開的袋口一角可以看到是個材質相當不錯的木盒。

所以現在該怎麼辦?大家都在看我.......(某君:其實是看你肩膀上的某隻龍鱷

正在我苦惱的時候,有一道不懷好意的聲音傳了過來。

「老大,我們真是看對人了,那盒子肯定值不少錢!!!」

「哼!豈止盒子,連那個小鬼都很值錢,嘿嘿嘿.........」

什麼啊!!!我望向聲音的來源,結果看到一群豬八戒....錯,是一群長得像豬的獸人。

「欸?老大快看,又多了一個小美人兒啊!」

「哇哈哈哈~這次賺翻了!!!.......不過她脖子上那個是造型圍巾嗎?」

「....................」我感覺到我的頭上出現青筋,死豬八戒,敢在老娘累的時候煩我,不要命了!!!!!

「唔.......」不知何時醒來的精靈小孩瞪著他們。

嘖...........就說我很累嘛!!!可是又非打不可,有沒有什麼打手.........對了!

「阿嗷,上吧!我知道你可以的!!」

「嗷嗷?」(翻譯:阿嗷?叫我嗎??

「沒錯!!去吧阿嗷,使用咬咬功!!(?)把牠們咬到哭著叫媽媽!!!」

「嗷嗚~~」聽到我叫牠迎敵,阿嗷還不忘先搖一下尾巴再變回原本的大小.......

........牠是狗吧,牠絕對有狗的血統吧。

嗯?你說阿嗷這個名字從哪裡來的?廢話,當然是隨便取的啊!誰叫我懶得想名字呢?

「吼吼嗷!!!!」變回八公尺超長身軀的阿嗷很有氣勢的對天大叫。

「老大那東西看起來不好惹啊......」

沒錯!!!怕了吧!!!

「哼!怕什麼!!不過就是一隻笨鱷魚嘛!!攻擊主人不就好了?」貌似是老大的最醜豬八戒從懷裡拿出十字弩朝我射來。

「嗷?」阿嗷呆呆地看著它飛過自己身邊。

.........死鱷魚你被我收服後智商下降了對吧!是不會幫我擋一下喔!!

慘了,我現在身心俱疲跑不動啊囧!!!只能等死了嗎?!

我看到箭飛到我面前,很沒志氣的嚇得閉上眼......

..........

...............

.....................阿咧?

怎麼不會痛?

「太慢了!」

這個聲音......

救星啊!!!

我張開眼第一個看見的就是冒青筋的冰炎。

「我還以為你去摸魚了,結果是被纏住了啊?喔?這是龍鱷王啊,幽浮你從哪裡搞來的?」太陽興味盎然地盯著阿嗷猛瞧。

........事實上我的確去摸「魚」了啊。

「嗷?」智商本來就低現在更低的阿嗷一臉疑惑(?)的回看他,幸好牠的動物本能告訴牠不能出手,不然......

「害我等了這麼久,你們要付出雙倍的代價。」某暴力精靈陰沉著一張臉瞪向那幾名獸人。

「嗄?你們又是哪根蔥啊?」顯然雖然是獸人卻一點動物本能也沒有的混混對著他們嘶吼。

「..............蔥?(青筋X無限)」「那你們就是螞蟻了?呵呵。(超燦笑)」

嗯,你們絕對死定了。

我就這樣默默地看著那群傢伙遭受冰炎(槍技)太陽(劍術)之苦。

看著他們不是用魔法還真不習慣.......沒辦法,這個世界就是這樣。

不過!重點是!!太陽會使劍耶囧小說裡明明劍都只會飛出去砸自己人.....

「那個......謝謝你們幫我。」有一道清脆的聲音傳過來,還有人拉住我的袖子。

誰啊?

我轉過頭,發現原來是剛剛那個精靈少年,是說我都快忘記他的存在了。(某君:不是快忘記是已經忘記了啊

「不用謝啦,誰叫他們也惹到我們,尤其是那邊那兩個金銀髮的.......孩子,你要記住千萬不能惹到他們,不然你就死定了。」我聳了聳肩,接著一臉鄭重地看著他。

「喔.....我知道了。」他一臉呆滯地看著前幾秒把我們逼到走投無路(?)的混混們現在死去活來的樣子。

.......好呆!好可愛啊!!!

「嗷嗷~~」變回圍巾大小(?)的阿嗷趴回來我肩上,又舔了我幾下。

.......沒你的事就自動跑回來了嗎?只有這部分比較聰明嗎?

好聰明!好可惡啊!!!

「你在跟那孩子說什麼啊,我有那麼可怕嗎?」「..........哼。」

解決事情的金銀髮兩人組走回我們身邊說出了如此感想。

「今天破了最短紀錄耶,真難得。」平常就已經夠快了。

「「是他們太弱。」」

「.........」不不,絕對是你們太強。

我望向凹了個大洞的決鬥場(?),為他們默哀0.1秒完畢。

「喂,你是怎麼惹到他們的?」冰炎用「他X的我好不耐煩害我浪費時間的全部去死最好還變成灰永世不得超生」的語氣對我說。

「就我不小心撞到他,然後他正在被那群豬八戒追,我也被牽連啊.....」

「啊,我忘了自我介紹......」

精靈少年低下了頭開始說明:「我叫做凱托,目前正在旅行,他們是看上了我的行李才會追著我不放,給你們添了麻煩真是抱歉。」

說完他將他手上拿著的包裹完全解開,我這才看清楚那木盒子不只質地好,上面的雕刻也非常美麗。

「話說,這裏面裝的是什麼?」我好奇地問他。

「不知道。」

「蛤?!不知道?」你的東西捏?!

「這是臨行前母親給我的,並告訴我旅行的第一站一定要來這座城,跟著救了我的某個人。」他堅定地抬起頭,「小姐,請讓我與你們同行!」

............這是演哪齣。

其實你是為了被我救才故意撞我的吧?!!!!

.....嘛,雖然說我沒意見就是了啦。所以一切都要看.......

我轉頭看向從剛剛開始就不發一語的太陽和冰炎。

結果他們都正饒有興趣的看著凱托......孩子你要保重啊!

「這真是有趣,說是巧合也未免太巧了。孩子,可以告訴我妳母親的姓嗎?」

「她姓莉莉森。」

「哦......」結果他們同時露出「原來如此」的表情。

「太陽,姓莉莉森怎麼了嗎?」

「莉莉森是有名的占卜師家族。」

「........原來如此。」你們在圖書館的時候到底吸收了多少東西?!

「你會占卜嗎?」這次換冰炎發問。

「雖然只會基本的占卜......但是準確率有90%以上。」

好高囧.......

「該說不愧是莉莉森家族嗎?」太陽似笑非笑的望著他,「在這個沒有魔法的世界,準確率還如此之高。」

「啊......」聽到魔法兩個字時凱托的表情突然僵了一下,而太陽則露出了意味深長的笑容。

難道........

「別再拖了,快點出發。」冰炎突然轉了個話題,打破的僵掉的氣氛,「你可以跟著我們。」這句話是對凱托說的。

「啊、啊.......非常感謝。」急急忙忙起身,凱托對著我們行了一個禮。

嘛,反正魔法對我們一點威脅也沒有,也最好少對幻世界的居民提起....

還是快點收集碎片最重要的啦!!!

經過詢問證實,索瓦爾城南方的晨櫻天使族遺跡最近老是有不明閃光,當然沒人敢去看(怕魔法真是一件可悲的事啊我說),不過我們是一定要去看看的。

「凱托,你真的要跟來?」幻世界不是怕魔法?

「沒關係的,母親既然說要跟著你們,我就會跟到底。」

孝子啊!

「好吧.....」

我就和凱托一邊走一邊有一搭沒一搭的聊天,而忽略了微微瞇起眼的太陽和冰炎。

------------------------------------------------------------------------------------

耶~偷懶的某君回來了~~(欸欸#

話說明明說要一個禮拜一更,卻因為偷懶一拖再拖,真是抱歉......

嗯?你說以後?哎呀,連我都不敢說什麼時候更了.......

不過請相信我,某君絕對沒有棄文的打算喔!

不過太久沒打文文風好像有點變.....敬請見諒......
作者: r262524526    時間: 2014-6-20 21:38
終於更文了阿((感動
我都有點忘記前面劇情了((往前翻))
期待下一篇喔
所以要恢復週更了嗎?(☆_☆)
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-21 12:15
君君,你終於回來更文了呢~
想說再不來的話,希羽就要拿菜刀追殺小君呢~((刪除線
阿噢,做得很好,下次要一口氣吃掉他們
占卜啊...太陽其實你也會啊~
下一集喔((燦笑+咬牙切齒
作者: 青嵐    時間: 2014-6-21 18:21
凱托好可愛

泠愛上他了(喂喂

不過..幽浮甚麼時候會訓練阿敖呢?

訓練之後一定是一大戰力(嗯嗯
作者: sherry25749    時間: 2014-6-25 20:27

╭幻★希羽╯的點文–你這可惡的神秘人物啊啊啊啊啊!!!!!

(時間點:從一開始的地方要去到索瓦爾城的路途中,還沒遇到野獸群~)

我們陷入了一陣長長的沉默中。

我是因為不知所措,太陽和冰炎則是對峙中.........

啊,這要從幾分鐘前說起。

--------------------------------

「太陽~我好渴.....」已經在大太陽底下飛很久了欸.......拜託請讓我休息一下吧!!!

「好吧,現在這種熱度連我都些受不了呢,先找個有水的陰涼處休息一下。」看來連太陽也吃不消。

「哼,這麼容易就中暑。」冰炎也照慣例嗆了一下,不過太陽知道那只是例行嗆聲所以直接當他在唱歌.........

只是我是第一次看到太陽無視嗆聲耶XD果然是有點熱昏頭,呵呵。

「喔,你們看那邊有座湖!」幸運啦~~快點下去、快點下去。

結果......降落的時候,我翅膀上的一片羽毛突然掉落,就這樣正好飄在湖的正中央。

原本我也沒特別去注意,但是湖面突然發出了超強閃光......我的眼睛啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

「唔!」「怎麼回事!」

過了大概十秒後閃光才消退,又過了幾秒我的眼睛才又重見光明(?)。

什麼啊........

「居然還有晨櫻天使......你們是誰?」一道明顯是女性的聲音從湖的正中央傳來。

仔細望過去,湖面正中央站著(不用懷疑,真的是站)一名擁有披肩水藍色長髮的女人。

我真是太厲害了,選個湖也可以選到神靈附體的..........

而且,她怎麼知道我是晨櫻天使族???

「請問您是?」冰炎難得用上敬語。

「告訴你們也無妨,我的名字乃『濤』。」那個自稱濤的女人盯著冰炎和太陽看了幾秒,接著露出淺淺的微笑:「這樣啊,他們的後裔被你們照顧了啊,還真是該感謝一下。」接著手一揮,一個發亮的小東西落到太陽手上,他看了一眼就直接收了起來。

那是什麼?好好奇喔.....

「看來你們正為了無法全力施展魔法而苦惱是吧?」她突然說出讓我們有些警戒的話,「啊、啊,不用緊張,你我不過只見這次面,無須太過緊張。」

她又知道了囧?!

「為了答謝你們......這樣吧,我讓你們能無視這個世界的禁制而使用魔法,不過我的能力有限,只能解除一個人的禁制。」

「「...................」」

太陽和冰炎對望了一眼......然後馬上變成互瞪。

「我劍術那麼弱,需要以魔法來補足。」

「哼,我的槍法更需要以法術來輔助。」

........好幼稚的對話!!!!

結果,就變成現在這樣了.......濤也不插話,反而比較像是在看好戲的在一旁微笑.......

而冰炎和太陽的腦殘....咳,幼稚爭吵則仍然持續下去。

不過,他們真的可以為了使用法術而吵成這個樣子啊?!

太厲害了!!今天總算讓我見識到他們可愛(?!)的一面!!

話說我根本插不上話.....讓我旁觀一下好了。

----------------------------過了很久很久(!)-----------------------------

這、這下慘了,他們完全沒有要停的意思啊!!!為什麼這種奇怪的爭吵可以吵那麼久!

連濤都在打哈欠了!

唔......沒辦法,我來想辦法阻止他們好了.......

可是我突然想到自古以來(?)能夠勸停他們的方法只有兩個。

一、審判和夏碎的調停。

........他們又不在這裡,駁回!

二、以武力讓他們分開。

呃,雖然我也很想駁回,可是以刪去法來看的話,這好像是唯一的解決方案了........

嗚嗚嗚,對不起了,我的人身安全!

「鳴雷之神,西方天空狂吼,秋之王者天雷動。雷爆之技!」

「轟啪!!」在太陽和冰炎的中間猛然炸開一道雷,迫使他們往後跳。

「「......................」」

慘了慘了我慘了........

「幽浮?你確定?」「............(超級冷酷臉)」

我感覺到我身上冒出了無數冷汗.......剛剛果然不應該這麼做的!!!!誰來救救我啊!!!!!

就在這時,該說是救星呢還是惡魔呢.......濤說話了:「啊啦......既然晨櫻天使小姐不願意的話.....那麼我就先回去了,祝你們一路順風。」

然後她真的不見了,留下了一臉錯愕的我們。

........我我我怎麼覺得我好像會被殺掉?!!!!

太陽和冰炎默默地轉頭望著我,然後同時嘆了一口氣。

「算了。」「沒差。」

我好像逃過了一截........

不過既然沒差,為什麼剛剛可以吵的那麼兇?!

我現在死也不說出那句吐槽,不然我的人身安全真的危險了啊!!!!

所以結論:有好東西的話,不能只有一個。嗚嗚。

然後我們總算又啟程了......看看都已經耗掉多少時間.......唉。

其實我最在意的還是:那個自稱濤的女人到底是誰?她跟晨櫻天使族又有什麼關係?

雖然我不管怎麼想都想不出來就是了啦......

--------------------------------------------------------------------

呼.....呼.......我、我趕出來了喔!!!

希羽君~你之前的點文我趕出來了喔~!!!!

話說順便又多了幾個埋梗XD不過要一直查看各個事件發生的時間點來讓故事通順也是很累的咧囧

總結:這是一篇神秘的點文(?),要讓它跟本篇接軌可是花了我不少功夫,而且這文的指定題目有點難寫,卡卡的.....而且有點短QAQ

看來我的寫作技術還要繼續加油啊!

偷偷的附帶一提那個濤交給太陽的東西其實就是緹庫雅喔XD
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-25 20:37
沒關係沒關係~~
希羽不會在意的~~
君君有打出來希羽就心滿意足了((笑
不過真的很難接入正軌嗎?
好吧,希羽下次不會要求大大這麼困難的事了
不過文還是一樣要更喔~~((燦笑+後面黑氣
作者: 瑀唲    時間: 2014-6-26 20:56
瑀唲來看文囉!
其實沒看這篇的原因是...
第二人生瑀唲我看到6X章的時候就腰斬啦!(是忘了看...也就沒看了!
感覺很好看喔!
"櫻花天使..."
這名字真的還...滿爛的!(別這麼誠實
但是很期待後面的劇情喔!
還有...
太陽啊!你居然一瞬間幫優芙蕾取綽號...
也太快了!不過一打出主角名字...一開始出現的字...的確是"幽浮"(別拆人家的台啦!
期待後續喔!
作者: sherry25749    時間: 2014-6-26 23:05

60# 瑀唲

嗚嗚我知道櫻花天使這名字很爛啊(掩面
所以我不是(採用希羽的建議)改成晨櫻天使了嗎!(不你
還有其實就是因為一開始出現的字是"幽浮"才取這個綽號的XD
(優芙蕾:你這無良作者......我殺了妳!
作者: sherry25749    時間: 2014-6-27 22:00
NG小劇場之二—孩子,你太天真囉?

這裡是今天難得認真起來的某君攝影棚!!

現在正在拍攝第八章的場景~

某君:「小優,站在那......對對對,然後裝出一副恍神的樣子,等等被沖出來的凱托撞!」

小優:「蛤~好像很痛......」

某君:「都那麼久了還會怕痛......這樣吧,等一下如果你沒NG的話,下班後我請你吃酷X石的冰淇淋!」

小優:「哇~酷X石!!!!」

小優開始卯足了勁!!!

-----------這時旁邊的太陽和來參觀拍攝場地的審判------------

太陽:「酷X石啊.....沒吃過呢,突然很想吃吃看。」

審判:「回頭叫寒冰給你做一碗就是了,你不是常常說他做的比外面好吃?」

太陽:「(思索).......嗯,也是。」

說完兩個人又開始默默地看戲。(?

----------------------回來之前的場景-----------------------

小優:「欸欸君你看一下,裝成這樣可以嗎?」

某君:「very good!!」

說完某君比了一個大拇指,然後對棚後大叫。

某君:「凱托~!!這裡準備好了喔!!!你好了沒~~?」

沒有回應。

某君:「嘖.....真是的,凱托老是這樣都不回我,但是都沒問題.......算了,我們直接開拍!」

在小優搖搖晃晃地走出去,到出現「哇!借過借過借過!!!」的時候,都還算順利。

但是在凱托撞出來的時候,悲劇(?)發生了。

太陽&審判:「(愣)」

小優:「啊咧?怎麼那麼小隻?」

在小優懷裡的,是某君最一開始設定在這個位置的角色,可愛的精靈小孩—托利,但是後來想想太幼齒了,就把他的年齡調大一些,改名叫凱托。(某君:好像.....公開幕後製作了XD

其實兩個人是同一個人,不過只有某君自己知道。

某君:「喂!凱托跑哪去了?!托利!!」

托利:「嗚嗚......可是凱托哥哥去玩了,他說我來代替他的話,某君姐姐不會發現的........」

某君:「........(的確他們長的根本一樣,因為是同一個人,但是年齡差距根本馬上分出來好不好!)凱托太天真了!!還有你幹嘛聽他的話啊......」

托利只是一個勁的哭......要不是為了保持專業導演(?)的形象,某君一定給他敲下去。

這時,凱托回來了,他沒注意到正在哭的托利,用異常裝可愛的噁心聲音說話。

凱托:「啊,某君姊姊你們好!」

某君:「.........孩子,你太天真囉?」

說完,她終於忍不住衝上去把凱托狠狠敲了一頓.........

從此,凱托再也不敢在工作時開溜了。

Fin.(喂#

--------------------------------------------------------------

哈囉~這裡是最近腦子裡一直出現番外的某君~

不要怪我一直沒更正文,實在是........靈感大神塞給我太多番外了,我要先寫出來腦子才不會爆掉(汗

那麼,這幾天終於要開始寫正文了!!!

......我是說真的!!!拜託不要打我!!!!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-27 22:29
什麼東東((愣住
君君你怎麼最近都在打翻外啊((傻眼
正文呢??
好吧,希羽慢慢等吧((茶
凱托和托利是..........ˊˋ
君君加油喔~
希羽會等的說((燦笑+黑氣+伸手
作者: 醬油    時間: 2014-6-28 14:42
看到這裏的我突然笑了w(#
其實我覺得你的文風好可愛wwwww
不知道暑假可不可以多更些呢(黑氣#

作者: 瑀唲    時間: 2014-6-28 17:14
正文哩!拍桌(不要亂拍!
翻外啊…
我也有翻外想寫(你離題了!
我絕對不會說我是為了湊十五個字才離題!
作者: 土方歲三    時間: 2014-6-29 19:06
大大你好,我是新讀者
幻世界很不錯呢,很有創意!
期待下一篇!
作者: 醬油    時間: 2014-6-29 21:49
呵呵我是故意的wwwww
其實丟翻外出來也可以唷www(不過我還是想要正文啦(你走開

作者: 醬油    時間: 2014-7-5 08:44
67# 醬油

這確是金魚草沒錯喲wwww
不過大大你請加油打文喲wwww
期待糧食wwww(哪裏不對
作者: sherry25749    時間: 2014-7-9 12:30

第九章  回憶之地(上)

晨櫻天使族的部落遺蹟比我們想像中的遠一些,加上這附近又有大大小小的許多村落,而且隊伍裡有個幻世界居民所以不能用飛的,我們理所當然地又只得認命地走路......嗚嗚嗚,何時才能休息一下啊........

「你的體力真的很差。」冰炎皺眉望向我。

「那還真是對不起了......而且,體力差的不只我吧!!」

為了證明我所言不虛,我指向了已經氣喘吁吁的凱托。

拜託,我也只是汗流了點,腳步慢了點,心裡發牢騷而已欸,哪像那邊那個看起來快虛脫的!

而且為什麼你好像可以聽到我的心聲一樣!

「都寫在你臉上了。」走在最前面的太陽拋來一句。

你明明都沒有回頭啊!偷用感知對不對!!!

「對。」他居然還用竊笑的語氣回我!!!

我......我要把他.......我也不能把他怎麼樣。

可惡!

「實、實在很抱歉,像這樣走那麼快還是第一次.......」汗流浹背的凱托這樣說。

的確,由於太陽和冰炎都是久經沙場(?),我則是被他們磨出來的,腳程都比一般人快。

而凱托他雖然好歹也是個精靈,但是簡直就跟普通人沒兩樣......唉。

「算了,你盡量吧。」冰炎意外的沒說什麼。

「非常感謝~!」他還是很努力的想要趕上我們,我只好稍微放慢腳步陪他。

真是的......到底什麼時候可以到啊~~!

「咦,難道是那個嗎....啊!」話說到一半,凱托又跌倒了。

沒錯,就是"又"跌倒了.......他剛剛就不停地跌倒,真的很想直接抓著他飛過去!!!

可惜不行.......嘖。(某君:她被冰炎傳染了XD

不過他剛剛說「難道是那個」,終於到了嗎.....?

前面可以隱隱從樹林的縫隙看到破舊及毀損的建築物。

那、那裡是........!

「根據地圖來看,應該就是那個了......嗯?幽浮?」太陽疑惑地看著優芙蕾快速衝向那片廢墟。

「這裡....這裡........」我的心中充斥著混雜在一起的感情,有喜悅、悲傷、憤怒,但是最多的還是......困惑。

我分明住過這裡!

雖然建築物已經殘破不堪,但是格局大致一樣.......那邊是集會所,在過去一些是每天都非常熱鬧的大廣場,四周大大小小都是族人們的房子.......大家都很悠閒的生活著......

還有....媽媽那溫柔的笑容......!

但是這是麼回事?和爸爸在一起的回憶都是虛假的嗎......究竟誰是真?誰是假?

至今為止忘卻的所有回憶像我的腦內襲來。

接著我,昏倒了。

--------------------------------------------------------

「優芙蕾小姐,醒一醒啊!」看在凱托等人的眼裡,優芙蕾就是衝過去,抱著頭,接著就倒在地上。

「.........」太陽摸著她的額頭閉上眼睛。

「請、請問......」

「噓。」冰炎阻止凱托要他好好看著。

過了一段時間,太陽張開眼聳肩說道,「唔.......她現在腦子裡的記憶亂成一團,可能是刺激過大昏倒了吧。」

「跟我們之前的猜測一樣嗎.....似乎有些糟糕,她知道了事實可能會再昏倒一次。」冰炎皺眉望向昏倒的優芙蕾。

「什麼?什麼?」凱托仍然不明所以中。

「.....哦哦。」「對了,還有他嘛。」結果冰炎和太陽同時望向他發出不明所以的發言。

「不要以為我們不知道......其實你會魔法吧?」太陽不懷好意地說道。

「咦!!!」被識破了.....凱托慌張地往後退。

「(怎麼辦.....要被他們討厭了!)」

「別擔心,我們不會對你怎麼樣。」太陽先安撫他,接著露出燦爛無比的笑容,「所以,接下來就拜託你了!」

凱托當時只覺得這人笑起來很好看,根本不知道......當太陽對著某人燦笑時,那個人就要大難臨頭了。

---------------------------------------------------------------------------------

壓榨腦漿的結果(指上

我好累......(跪地

我怕再不更你們要追殺我了,先弄一些上來.......

唔,要開始準備下一篇了.......(扶額

等等先別散發黑氣啊.......實在是最近一堆補習班打來,接到電話的都不是我,而是我爸媽.....結果他們就每天叫我到處試聽.....QAQ

可以的話我也想快點更啊!

先不說這個......其實,我希望把這篇文在暑假內完結,因為上高中後會比較忙(吧),我也打算要用功一點......

可是這很困難說......因為我常常寫一寫就會有新靈感,然後就寫進去,接著又新靈感....的循環........

標準的寫文不打草稿!(拇指((欸欸

(其實還有不準時更文的魔咒)(被讀者轟飛

各位覺得呢?幫某君想想看吧.....(趴
作者: 曉空    時間: 2014-7-9 14:02
呦齁~我頭香耶~大大寫文真好看!
冰炎&太陽:還不是我演得好!(自滿ING~~
空:冰炎跟太陽真是一對...
冰炎&太陽:跟這隻天殺的混蛋天使/混血暴力精靈是一對啊!! (暴青筋xN個/面露燦爛的"危"笑)
冰炎&太陽:別學我說話啊~(空:果然是一對...幼稚的冤家,連說的話都差不多!哈哈~~)
對了!優芙蕾的媽媽該不會是晨櫻天使裡很有地位的人吧!?(空:因為優芙蕾可以使用微光之櫻)
啊!顧著笑他們都忘了介紹自己,我是新讀者,叫我銀空就行了!!
大大加油!繼續加油吧!要早點更文喔!! ( = 3 =  啾~)
作者: 瑀唲    時間: 2014-7-9 14:06
哈囉!君!
瑀唲來看文的喔!
瑀唲打文也沒打搞的(這不是重點!
優芙蕾啊!
可以描述他的記憶這樣就一篇了(喂!不要拿自己拖稿方式教壞人!
太陽要凱托做什麼...好期待...
上高中還要補習的話會很辛苦喔!
要加油!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-7-9 20:19
嗯嗯∼
君君高中以後會很忙
不過你可以把這篇打到完結嗎?
加油加油∼
希羽會支持你的!!!
話說..............
沒事((不然你想怎樣((被打
幽浮你腦子清楚點吧!!
還有太陽你手下留情啊啊啊!!
作者: 嵐維亞    時間: 2014-7-10 01:31
每天都被叫去試聽算你悲劇…
我偶爾也會接到那種電話不過很少∼
然後我家老爸老媽也不會叫我去試聽

回復記憶就會昏倒睡死…好像是小說的慣例
還有通常那些記憶都挺悲劇的
作者: 曉玲光明    時間: 2014-7-10 20:19
你好,我是潛水很久的小讀者,大大的文很好看,要加油!
作者: 曉玲光明    時間: 2014-7-15 18:52
大大,我又來支持你了!要加油喔!不管有沒有人留言,我一直都會定時來看文喔!
作者: 曉玲光明    時間: 2014-7-22 18:21
不好意思大大,我的手機被老爸沒收了,所以不能常常來留言,不過,我還是會找機會來看文的!
作者: 曉玲光明    時間: 2014-7-26 10:26
嗨!大大我又來了,咦???怎麼這十一天,除了我以外沒有看到其他人來呢??我的手機還被沒收欸!!!不過大大,你放心,我都有在看文,也都會來留言,所以你要加油喔!!
作者: 楓悠    時間: 2014-7-29 11:22
君∼∼文文呢(歪頭
悠悠等君等好∼∼久了安捏OWO
文文在不出來悠悠要游回深海區囉OWO
作者: sherry25749    時間: 2014-7-29 18:11

第十章 回憶之地(中)

「小優,小優!我回來了喔~~~」

耳邊傳來這樣的聲音,唔......會有人這樣叫我的嗎??

我張開了眼睛,發覺事情好像有點不太對。

我原本是在森林裡沒錯吧?!為什麼現在會坐在河邊的樹下?

對了,我看到晨櫻天使族的遺跡之後,之後.....怎麼了?

我還在思考這些事情的同時,一道粉色的身影映入眼簾。

「小優,不好意思等很久吧?媽媽剛剛不小心被塞在大廣場那邊了,地上空中全部都是人.....好了,給你!你的早餐,吃完之後媽媽帶你去逛逛吧!」

這個有著粉櫻色頭髮的女人說了一連串句子,我心裡疑惑更深了.....什麼媽媽?天使不是無性別?!

「天使不是沒有性別嗎?」問出口之後我才發現,那我豈不是也沒有性別.....管他的,反正都有個當自己是男的的天使了。(這時不知道在哪裡的太陽打了一個噴嚏

「咦?是沒錯啊,可是你的爸爸是人類,我只好當媽媽囉.....不對我在跟小孩子說什麼,趕快吃掉你的早餐吧!」自稱是我媽的天使略顯慌張地遞給我一塊麵包。

原來如此,我是混血兒啊,那我應該還是有性別,嗯。

我一邊咬著麵包一邊繼續思索剛才的疑問.......靠,我的手怎麼會那麼小?

我現在才注意到我的身體.....根本完全縮小了啊!這是五歲小孩的身體吧!

這裡到底是哪裡!!!

..........唉,算了,目前先偽裝成小孩好了,前面這個天然呆天使就姑且當成我媽吧.....

「媽咪,今天是什麼節日啊?好熱鬧喔!」呸呸呸,好噁心......恩,要忍耐要忍耐........

「啊拉,小優,我昨天才跟你說過啊,這個禮拜是我們晨櫻天使族一年一度的『微光祭』,是為了要感謝『微光之櫻』幾千年來對我族的照顧。」

......微光之櫻.........小緹嗎?!我囧。

而且是「晨櫻天使族」的祭典.....晨櫻天使應該已經滅絕了吧....

為了一探究竟,接下來只好....「媽咪,那我們趕快去逛逛嘛!」

我覺得我開始出現心靈創傷了......

「好啊,那我們飛過去吧!」

「恩!」話說我現在還有翅膀嗎.....我張開一看,雖然小了點不過應該可以飛.....飛起來試試。

「啊,我忘記小優你還不會飛了.....咦?」老媽轉過頭來,看到我飛起來時一臉詫異。

「媽咪,你剛剛說什麼?」沒錯!這時候要假裝疑惑!

「沒什麼,我們走吧!」

---------------------------------------------------------------------------------------------------

微光祭非常的熱鬧,到處都是新奇的東西。幸好不像索瓦爾城的商店街一樣可怕,都只是一些有趣的小玩意,遠遠的可以看到一棵散發著微微光芒的櫻花樹,正綻放著花朵。

那絕對是微光之櫻,太名副其實了......

老媽一邊牽著我的手,一邊也和我一樣東看西瞧。

不過我比較在意的事是,這裡居然真的是晨櫻天使的聚落啊.......路上所見全部都是和我一樣有著粉櫻色頭髮和眼睛的人,不,應該說天使。

「唉呀,拉絲,你們家的小優已經這麼大了呀?快過來我看看。」旁邊一名大嬸叫住媽媽,原來我媽叫拉絲啊?

接著我就被大嬸一把抱住......放我下來啦可惡!!!

老媽妳不要和她聊天啊!嗚嗚.......

算了,我放棄。

我只好繼續打量四周,大家都笑得很開心,我的情緒也稍微被感染,嘛,之後再想想怎麼離開這裡好了........。

「轟隆!!」這時旁邊的建築物突然倒塌,天空被大片陰影覆蓋。

不,那不是陰影!

我抬起頭一看,看見天上一群拿著武器的天使....有著暗粉色頭髮的天使。

是夜櫻天使嗎!

第一次看見..........不對,重點不是這個!

他們想要做什麼?

「叫你們的族長出來!」最前面的一名夜櫻天使用嚴厲的目光瞪著我們。

「我就是。」這時候飛上去的是.....咦?!那不是老媽嗎?!

「晨櫻天使正值微光祭期間,你們不顧我族安危隨意破壞建築物,想必有非常『重要』的事情。」和剛才那副呆樣完全判若兩人,她全身散發出一種威嚴的氣息。

「哼!你們還敢說......夜櫻天使族也正值暗光祭,卻有晨櫻族前來破壞!」大概也是族長的夜櫻天使大概是忍著才沒有發火,「甚至讓我們重要的『暗光之櫻』回歸了!」

原來夜櫻天使族也有類似微光之櫻的樹啊.....等等,他說「我們讓暗光之櫻回歸了」,回歸=死......不可能吧!

「那是不可能的事。」顯然跟我有相同想法,老媽微微瞇起眼,「我族並沒有會如此鬧事之人,大家都想保持兩族的和平。」

「但是我們卻在周圍發現晨櫻法術的痕跡!」夜櫻族長好像真火了........「多說無益,你們應付出相同代價。」

開戰只在一瞬間。

說是開戰也不對,這根本是單方面屠殺啊!晨櫻天使族剛剛還沉浸在祭典的歡樂氣氛中,現在根本來不及準備,就死的死,傷的傷,我的四周都是呻吟著的天使們.......然而老媽在天上被夜櫻族長纏住,只能眼睜睜看著族人被屠。

我的視野被鮮血染紅。

我的族人.......為什麼會變成這樣?

「不,不可以.......不可以啊啊啊啊!!!!!!!!!」我好像是失控喊了這段話吧.......之後我瞄見微光之櫻爆出大量白光。

我的視野被光芒染白。

最後......最後怎麼了?

---------------------------------------------------------------------------------------------------

不知道過了多久,我再次張開眼睛。

唔......頭超痛的.......

我皺眉扶額......嗯?我的手變大了?

難道說我回來了?!

「優芙蕾小姐!你沒事吧!」突然一張放太大了以至於不知道是誰的臉出現在我眼前。

「啊啊啊啊啊啊啊!!!」要死了!我踹!

「噗!」在那個人飛走以後,我才注意到他是誰....「凱托?」

「幽浮,你可終於醒了......別一醒來就踹他嘛,他可是幫了我不少忙呢。」旁邊似笑非笑的聲音......哦哦!太陽!!!

「太陽....咦?現在是怎樣?」怎麼帳棚都搭好了?冰炎還在烤肉........冰炎會烤肉啊......我還以為他只懂得把肉冰成冰塊或燒成焦炭呢。

等等冰炎旁邊真的有塊大的異常的冰凍肉......欸欸欸那不是之前的冷凍巨狼嗎?!!!(某君:忘記的話請去參考第四章~

你們居然去撿回來吃了.......重點是過了這麼久牠還沒解凍啊......辛苦你了,巨狼。

「.....拿去。」冰炎突然丟了碗筷過來,還指著一鍋肉湯....之前有這東西嗎?!

「你可是昏了整整兩天,先吃點東西吧。」太陽一邊丟了一個初級治癒術到凱托的臉上一邊跟我說。

我昏了兩天啊......難怪肚子那麼餓,先吃點東西再說。

我喝著湯,然後我差點噴出來......剛剛太陽用了魔法對吧?!沒關係嗎?!!!!

「等等再跟你說明。」看到太陽勾起了一抹笑,我覺得事情不單純......

(待續)

欸都.....我不太擅長可怕畫面,如果覺得哪裡怪怪要跟我說喔!

不好意思神隱那麼久.....話說我常常神隱耶.......哈哈.........(被踹飛

話說,小優恢復了部分記憶,梗越來越多了,好想一次爆完但是又不行......

嗚嗚,我的腦細胞要死光了......
作者: 瑀唲    時間: 2014-7-29 22:20
君~
瑀唲來報到囉!
辰櫻一族被夜櫻一族血洗...
那是幽浮的記憶!(你被太陽附身?
也太可憐了!
親眼看著自己的族人被殺...
還有凱托和太陽在短短兩天發生什麼事情?
好好奇(笑!
幽浮:哪有短短兩天,對我來說是長長的兩天!
瑀:沒關係!幽浮乖!我們一起看他們發生什麼事情(播放VCR  (沒這種東西!
作者: 楓悠    時間: 2014-7-29 22:47
咦,原來只要說要游回深海君就會po文文了唷 …多來幾次好了XDD((悠悠好壞
幽浮的媽媽是晨櫻的族長 ……所以 …幽浮是公主囉 ………
幽浮公主 還蠻好聽的啊XDD (遭小優扁
作者: t3y584    時間: 2014-8-4 13:35
嗨,大大,好久沒來看文已經更這麼多了阿.....
我也會定期來看文的,如果太久沒看到文的話我也會由回深水區喔~
作者: 楓悠    時間: 2014-8-15 19:26
親愛的君∼你打算何時要更文呢 (危笑
悠悠已經等到快到抓狂了呢 (燦
作者: sherry25749    時間: 2014-8-18 15:57

第十一章  回憶之地(下)

「欸?!莉莉森家族占卜神準是因為魔法?!」

我喊出了剛剛得知的驚人事實。

「沒錯,不然就各種理論而言是不可能如此的。最重要的是........」太陽望向正在摸自己的臉而且一臉不可思議的凱托,勾起了一抹笑:「流傳在莉莉森家族的應該只有占卜類法術,這位精靈小朋友可還會不同的本事呢?」

注意到我們在看他,凱托有些臉紅的說:「只、只是一些小魔法而已,和太陽先生完全不能比.....」

咦?這什麼奇怪的反應啊??幹嘛要臉紅?!

(這孩子,貌似迷上我的笑容了.......)太陽用感知傳話對我說,語氣超無奈.......

而且為了證明,他又對凱托微笑了一次,這時凱托竟露出著迷的模樣還立刻臉紅低頭........

......我也無奈了。

「咳咳.....總、總而言之,你說凱托會其他類型的魔法,是哪一方面的?」剛剛那話題再聊下去可不妙,趕快先換一個再說.....而這也是我想知道的。

「是關於記憶的魔法喔。」太陽伸了一個懶腰,「你昏倒後記憶完全是一片混亂,我稍微做了應急處理後就完全交給這小子了,沒想到他處理的速度只比我慢一些.....」

「是這樣啊........」我繼續喝我的湯一邊整理剛剛太陽說的話。

所以,那些可怕的記憶......是真的嗎?

我的母親是晨櫻天使族長,然後村莊被夜櫻天使血洗.....都是真的?

「那些都是很久以前的事了,過去的早已過去。現在最重要的是把四片碎片找齊,然後—離開這個世界。」一直在旁邊默默無言冰炎突然插進一句話,說到後面時語氣還帶著微微的怨念(殺氣).......

我發現冰炎還真少發表他的意見,老是時不時插進一句話......難道你發言是來刷存在感的嗎?!

不過,他說的對。這些事先好好記著,等回去以後我再來質問臭老爸!!!!

一想到大概是知情不報的老爸,我就生氣啊怒怒怒怒怒........

「那個,不是我要故意打斷你們,麻煩不要嚇到某位小朋友好嗎?」太陽無奈的聲音再次傳過來。

我回頭一看,凱托已經嚇到窩在角落裡了.......

「呃!抱、抱歉,嚇到你了啊.....」我不是故意的......

「啊,不會啦!我沒有被嚇到的!!」一邊看著貌似心有餘悸慢慢爬出來的凱托,我覺得我的臉上三條線應該都出來了,這樣叫沒有被嚇到?

「好......既然幽浮也醒了,我們也差不多該去遺跡裡看看。附帶一提,剛剛那裏出現了法術波動。」

太陽優雅地站起身,冰炎也跟著默默的站起來,順便砸了一個水法術下去把火熄掉。

我無視凱托對太陽發出的崇拜視線(他到底在我昏過去的期間對凱托做了什麼啊?!),問了一個我一直很想問的問題:「為什麼從頭到尾都是冰炎在搞那些升火煮湯熄火的事.....」

問出來我就後悔了,冰炎身邊出現的非常可怕的氣場啊!!!!

「為什麼我要做這種事......去問他啊。」冰炎(非常)不滿地哼了聲。

「阿啦,要『願賭服輸』喔!」太陽的笑容不斷加深中......

「哼!」

呃,是什麼賭啊.......好想問,但是問了穩死!!!

「對啊!既然猜拳輸了就要乖乖煮飯!」不知道是否因為有太陽撐腰(?),凱托竟然對著冰炎說出這種話......

嗯?等等,猜拳?!!!

不會吧?!!!!!!

「..........」冰炎默默地看著凱托,身上冒出濃到肉眼可見的殺氣。

孩子,看場合也是很重要的啊!!!!

不過......就因為猜拳.......

怎麼辦,我快笑出來了!!!!

「「.........唉。」」冰炎冒出殺氣幾秒後,或許是因為不想和小孩計較,和太陽一起嘆了一口氣。

在些許沉默的氣氛下,我們終於還是向著遺跡出發.......

-----------------------------------------------------------------

有點少,先將就......

真的非常非常抱歉啊!(合掌
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-18 20:48
冰炎居然會猜輸...
就乖乖去煮飯吧!
凱托居然愛上太陽了!
瑀:不愧是回眸一笑百媚生...
太陽:不是應該說...
瑀:應該說果然是沉魚落雁、國色天香、雪膚花貌、出水芙蓉、傾國傾城...
太陽:X!我是男人!
瑀:不對喔!你是非常美麗的男人...
太陽:...(地獄火...
冰炎(竊笑~
瑀 (逃亡中~
作者: 楓悠    時間: 2014-8-19 16:25
太扯了www冰炎居然會乖乖的去煮飯還沒有下毒 …亂煮才對 (遭冰炎扁
太陽 …你是光明神附身 要找信徒是不是 …連凱托都不放過 !
作者: sherry25749    時間: 2014-8-21 17:29

第十二章 令人無法反應的事

用不了多久我們就回到了遺跡,但是......凱托你可以不要再放出崇拜光波了嗎?!

我(和冰炎)快被你(們)閃死了!!!

而光波發送的目標對象現在正一臉淡定的勘查現場中。

「........嘖。」冰炎一臉困擾的跑到別的區域調查去了......

我只好開始仔細打量四周。

自從醒過來後,以前的記憶幾乎都恢復了。不會錯的,我的確在這裡生活過!可是老娘今年也才17,是什麼原因可以讓這裡在這麼短的時間內變得雜草叢生破破爛爛啊......

「優芙蕾,你真的曾經住在這裡嗎?」太陽突然回頭冒出一句。

「對啊?怎麼了嗎??」

「那就好辦了。」他勾起招牌燦笑,我覺得大事不妙......

只見他直接從我的頭上拔下一根頭髮,然後念出一段大概是咒語的東西:「沉睡於四方的靈魂啊,我以戰靈天使族少主西亞的真名在此宣告,汝等血親已回歸於此,敬請賜予她最終之話語。」

他說的語言我從來沒聽過,但是我卻可以理解它的意思!!!

就跟之前我逛商店街(?)時一樣奇怪!!

算了,聽得懂就好,這不是什麼大問題......

從我們腳下冒出了一個美麗又繁複的櫻色巨大法陣,緩緩轉動著。

不知道是不是我的錯覺,總覺得它轉的.....「卡卡」的?

感覺身旁的太陽動了一下,我抬頭正好看到他對遠處把視線轉過來的冰炎挑了下眉。

冰炎露出了「嘖,真的很麻煩」的表情開法陣直接到我身旁,粗魯的拔下一根我的頭髮......喂!很痛欸!我也是會痛的啊!!

(某君:相信很多人這時候會開始疑惑凱托跑哪去了,呃......不用理他的,不然你可能要從我這裡拿一副墨鏡。

與他粗魯的動作相反,說出口的話卻聽起來超有敬意!!!「冰牙精靈族三殿下之子颯彌亞˙伊沐洛˙巴瑟蘭在此證實,汝等血親已回歸於此,敬請賜予她最終之話語。」

(你也要說。)太陽用感知傳話告訴我,可是.....我要說什麼?

我還在煩惱,卻有一段文字直接出現腦海......算了我不管了,直接照說吧!

「吾代表汝等之血親,優芙蕾˙伊瑟納斯回歸於此,敬請賜予吾最終之話語。」

咦?!原來我不姓優嗎?!這麼長的姓我還是第一次聽說啊!

這時腳下的法陣一下子光芒大盛,簡直快把我們淹沒。

這情況是不是以前也有?!

再次等待眼睛適應......我卻覺得好像看到什麼不該看的東西!!!

四周這是幽靈吧?!這絕~對是幽靈大軍啊!!!

「看來是成功了。」仍然是一臉淡定的太陽淡定的說著(?)。

「你到底用了什麼法術......」我的頭好痛!

「是『召魂之術』,不過維持不久。」冰炎跟著一臉淡定的看著那群幽靈。

我已經沒有力氣去問他們從哪裡學來的了......反正又是在圖書館看到的吧,這群過目不忘的怪物!

而且不是說魔法被限制住!哪來這麼大的法陣!!

我在心裡默默的把太陽和冰炎的怪物等級調到「MAX」。

「小優!你是小優對吧!」

等等!我還在思考事情呢別吵我.....嗯?

「大嬸?!」這幽靈的造型不就是「微光祭」那天把我抱到喘不過氣,還跟媽媽聊天的大嬸嗎?!

「小優!你還記得我啊!」大嬸幽靈開始啜泣,還拿出手帕擦眼淚.....幽靈哪來的手帕!

「蕾蕾!」「蕾醬!」「小蕾!」等等,會這麼叫我的好像只有......

「瑪蒙!利歐!帕蒂!」怎麼連我以前的玩伴都跑出來了啊!!(某君:這三個名字各位可以不用記,某君只是取來串場用~((遭打

「太陽,這是怎麼回事......」

「這是...」

「等等!」

太陽正打算說明,卻被另一個聲音打斷。

看到太陽和冰炎識趣地退到旁邊去,總覺得現在靠過來的幽靈來頭不小......

事實證明,我是對的。

「小優,這段時間辛苦你了。」她發出了我再熟悉不過的溫柔嗓音。

我的心臟猛然一跳。

「.....?怎麼了嗎?像是被嚇到一樣....」她像是不明白似的歪了歪頭。

怎麼可能沒有被嚇到!

你到底有沒有自覺......

這聲音的主人,老是迷迷糊糊,到了關鍵時刻卻非常的可靠,能夠稱為支撐全族的重心。

「臭老媽,你到底有沒有一點自覺啊?」

「欸?!小優你好過分,哪有人這樣說自己的親長的啊.....啊,不要哭啦!我說了什麼嗎??」

感覺到兩道淚水劃過臉頰,沒錯......我是哭了,不過,這是因為太高興了.........吧?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

話說為什麼我最後寫成這樣啊XD明明沒打算感傷的.......或許跟我正在聽旋律感傷的歌有關,寫一寫劇情就變成這樣了囧

如何?我這次更很快吧?啊哈哈哈哈哈!(遭毆

不過之後就不確定了,雖然之前我都會確保字的數量,但是等到開學後可能就不行了,如果出現極短篇之類不要怨我啊(攤手

總之祝享用愉快~(揮手

各位潛水君如果可以也請留下你的足跡喔~~
作者: t3y584    時間: 2014-8-22 14:51
有點感傷,不過還蠻好笑的~
不過,位啥有幽靈阿?
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-8-23 19:44
小優老媽登場!!!!!!!!
這裡是好久不見的希羽醬~~
君君不太會寫感傷的文嗎((??
不過沒關係~~
希羽會等的唷~~~
作者: 熾雪    時間: 2014-8-24 00:24
嗨嗨∼我是新讀者呦∼
喔喔!招魂之術竟然能召出這麼多的魂嗎?
很期待下文呢∼
繼續加油!支持你!
作者: 楓悠    時間: 2014-8-27 00:04
君更文了 悠悠都沒發現OUO ((不盡職 !
吶∼幽浮的媽媽感覺好 …呆(?
和幽浮是不同層次的人…天使的感覺吶
君∼悠悠期待你的下一篇唷  所以快更啊∼(燦
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-27 20:11
「優芙蕾,你真的曾經住在這裡嗎?」太陽突然回頭冒出一句。
↑太陽突然講對別人的名字耶!
格:我偶爾也會講對啊!這麼驚訝幹嘛?
最後的感覺好棒(?
感動的感覺...
在心裡...
作者: 御雪千璃    時間: 2014-9-11 18:19
大大你好我是新讀者,我看到太陽叫對幽浮的名字時超驚訝的(此人被影響了)
很期待更新喔!!!
作者: 鐮鼬•嵐    時間: 2014-9-13 11:09
我是新讀者喔~
大大的文,超好看的耶~
呵呵,現在又多一個古老種族的上位者了。
櫻花天使!大大真厲害想的出來~
凱托竟然迷上了太陽的笑容!真是太有趣了!
作者: sherry25749    時間: 2014-9-17 22:36

第十三章 四百年前的真相,以及......

「好、好了啦,不要再哭了嘛~小優啊~」

「吵死了!我才沒有哭呢!」我擦了擦眼淚,想要掩飾激動的心情。

「可是,明明就.....」她想要用手幫我拭去眼淚,卻在離我的臉幾公分的地方停下來。

也是,幽靈的話,怎麼可能碰的到人呢.....

「你們、你們怎麼全部都變成這樣?」唉.....嘴上說著不哭,其實還是在哽咽啊......

「.........」老媽沉默了。

難道,又是什麼秘密......?

「.....好吧!」像是下定決心般,她用認真的表情對我說:「都已經過了四百年,是時候讓你知道真相了。」

等等!糾抖!!為什麼會出現四百年這個數字?

驚恐之餘我望向太陽他們,結果他們臉上竟都是一副了然的樣子!

連凱托都一臉高深莫測(?)......

嗚嗚嗚,搞不清楚狀況的只有我嗎囧!

我認命的點了點頭,老媽就開始說起了事實真相.....

-----------------------------------------------------------------------

「小優!」拉絲著急地大叫,她那可愛的小女兒還被留在地上啊!(某君:忘記拉絲是誰?其實就是幽浮她老媽的名子啦XD

「竟然分心,是存心瞧不起我嗎!」夜櫻族長瞄準空檔刺了一槍,雖然拉絲及時躲開,但槍尖仍然微微擦到了她的手臂。

「嘖!櫻花的守護神、之於光明之神呦,請賦予您的子民些許珍貴的時間。華櫻舞動!」

在無數飛舞的櫻花花瓣纏住夜櫻族長後,拉絲以飛快的速度往地面俯衝。

族人已開始反擊,所以當務之急是找到優芙蕾!

此時,天色暗了下來。

她抬頭一看,看見了一片濃稠的黑暗緩緩蠕動著,彷彿只要多看一眼,就會被吸進去。

不妙!

「族長!」一名晨櫻天使氣喘吁吁地飛上來,表情顯得很是害怕。

「夜櫻天使族靠著暗光之櫻剩餘的力量,正在準備無差別大範圍攻擊法術!」

仔細一瞧,可以發現打鬥中的夜櫻天使正在邊戰邊退。

「範圍有多大?」

「是....是整個部落.....」

「糟了.......你有沒有看到優芙蕾?」

「這....這個.....少主她.......」他支支吾吾地比了一個方向。

拉絲朝著那邊看去,卻在一瞬間愣住。

她心愛的小優正朝著她飛來,但是卻有哪裡不太一樣。

她在靠近的途中會故意湊近交鋒中的天使,一個抬手就迫使他們分開,而他們的動作也就此定住。

拉絲現在的心情很複雜,女兒沒事固然很好,但她百分之一千被什麼附身了.....

「我的名字是『緹庫雅』,欸都.....因為這副身體的主人強烈的停戰意志傳來了,我也不好意思不幫忙你們.....身體借我用一下就好了喔!」說著她低下頭伸出手用力的合掌,一副充滿歉意的樣子。

「不....不會.....『微光之櫻』大人.......」這個已經近似於守護神的存在,個性似乎非常的隨和可愛....?

「什麼大人之類的,不用這麼恭敬啦!感覺很奇怪,再說這本就是我該做的。」祂隨意的擺擺手,隨即又擺出認真的表情:「時間不多了,可以保護我不被打擾嗎?我需要時間作出抵銷對方大型法術的術式。」

「好的。」總算回過神來,拉絲堅定的重重點頭。

絕對.....要保護部落!

-----------------------------------------------------------------------

「那.....之後呢?」我還在想當時白光大閃之後我怎麼了,原來是被小提附身了.........

「微光之櫻終究還是慢了一步,所以祂只來的及保護宿主——也就是小優你,以及剛失去肉體的我們的魂魄。之後祂便把你送到了四百年後的原世界孤兒院......不過,沒想到祂最終竟成了你的魔武兵器啊?」(某君:真的真的忘記的話可以去翻第七章~

「不是魔武兵器啦,是幻武兵器。」一邊糾正老媽我一邊在記憶裡搜尋,孤兒院?好像還真的有一點印象,也許是因為驚嚇過度所以沒什麼小時候在原世界的記憶.....

「不過,祂好像失憶了呢?」

「咦......」這麼說之前在索瓦爾圖書館我有問過祂晨櫻天使的滅族原因,祂的確是回說不知道。

「沒關係,記憶總有一天會恢復的啊!」就像我一樣。「那老媽,你們為什麼要一直留在這裡?」

「哦對!你不說我又要忘了.....」她再次展現糊塗本性......「我們留在此處淨化埔帝,當時夜櫻天使族的法術把四周都嚴重污染了。其實幾個月之前早已淨化完畢,但是卻又有一個充滿光明之神力量的小東西掉落在這裡,我們不知道怎麼處理只好繼續留在這裡保護它.....」

呃!「充滿光明神力量的小東西」!!!

「那個東西可以給我看看嗎?」說不定......

「可以啊,應該說本來就要給小優的,我們留著也沒用......」

老媽伸出雙手,接著離她的手幾公分之處出現一個漂浮著的發光小物體。

那東西沒有固定的形狀,看起來就只是會發光的史萊姆(#),但是.....

那絕對是光明神的靈魂碎片靈魂碎片靈魂碎片啊!!!!

不知道為什麼,但是我的直覺告訴我這絕對是啊!!!!

我現在的心情激動到我直接跑去搖太陽的肩膀:「太陽~~~找到第一個碎片了~~~啊。」

慘!我做了什麼?!居然去搖太陽的肩膀,我死定了......

結果他只是無奈的聳完肩就把目光移回去研究碎片了。

咦......

「小優,照這個樣子來看,那個戰靈少主肯定是ㄒㄧ......」老媽說到一半便被我慌忙打斷:「老媽啊飯可以亂吃話不可以亂講要是被他聽到我絕對會死啊死得很慘啊淒淒慘慘的死在路邊沒人收屍啊~~~」

我戰戰兢兢地回頭一看,啊....好險....他的注意力都在碎片上所以好像沒聽到......(某君:這邊補充一下(#)太陽其實全部聽到了只是完全無視掉XD((看在幽浮老媽的身分吧大概

「好啦....來,拿去吧!」

驚魂未定的我從老媽手中接過那個發光史....碎片。

奇怪的是,它一碰到我的手就自動變成一條有著光明神標誌的項鍊,在太陽和冰炎狂施法術把光明氣息遮蓋掉以後,我便把它載上。

你說為什麼要狂施法術?恩,就我對他們的了解一定又是在鬥誰的法術比較厲害!

「好了,那.....小優,我們也差不多該回歸光明神座下了。」

「.......要離開了?」這麼快?

「召魂之術的的時限也快要到了啊!不是嗎?」她看向冰炎,而他默默地點頭。

「小優,別難過,這不是死亡,我們是受到光明之神眷顧的晨櫻天使族喔!我會再次轉生回來的,你要等我....」

氣氛逐漸變的沉重,淡淡的哀傷瀰漫在空氣中。

「不!請等等!」這個聲音....凱托?

他的手裡捧著一個木盒,木盒裡裝的是一個做工精美的木偶。

那不是之前害他被追殺的木盒嗎?!而且不是說不知道裡面是什麼???

我開始懷疑起他真的只是太陽的笨蛋小粉絲嗎.....

「這是名為『寄靈木偶』的超高階稀有魔法道具,可以寄宿靈魂並保護其不受破壞,使用起來除了小了點幾乎就和真的身體沒兩樣。如果您不介意的話,可以使用這個。」

不對!!為什麼回答的是太陽!!!

「你們....怎麼會有這種東西?」老媽吃驚地望向那個什麼「寄靈木偶」。

「我原本也不知道啊,太陽先生叫我拿出來我就拿出來了。」凱托傻笑中。

.......凱托,太陽的超忠實笨呆小粉絲無誤。

「小優,所以我可以跟著你們嗎讓我跟吧拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託~~~~~~」

「為什麼是問我!這應該要自己決定吧!」

「耶~」只見她蹦蹦跳跳(?)鑽進木偶裡,隨即木偶外觀變成Q版的老媽:「那麼!以後請多多指教!小優~~我們又在一起了耶~~~」

無奈扶額,明明都活得那麼久,怎麼越活越倒退啊!

「我好像看見了父親......」一樣罕見的無奈扶額中的冰炎飄出一句話。

對!!!沒錯!!!!

我.....我們真的能夠順利收集完所有碎片嗎?

這種隊員,堪憂啊......

---------------------------------------------------------------------------------

耶死!某君終於有時間更文了!!!(開心灑花中

某君我不只莫名其妙進了語文資優班,每天還有跟字典一樣厚的功課啊!今天終於沒什麼作業才敢發文的說!(淚目

接下來小優終於要開始學習晨櫻天使族的法術了,所以這部分還沒有完全的完結喔!

導師嘛.....當然是那個亞那二世囉XD(欸欸

之後的發展連我這個作者都好奇起來了呢!因為還沒寫出來!(你#
作者: 瑀唲    時間: 2014-9-18 03:31
很久沒來喔!上課很忙吧!(你也很少上啊!
凱托的確是太陽的粉絲無誤!
但是太陽是冰炎的!
小優媽媽該不會也是腐女一族?
這樣應該會很有趣(不...
這樣的隊伍很糟...不會啊!很有遐想空間
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-18 08:34
噗(噴茶)
只能說這樣的隊伍,日後可能會在路上先自己人打了起來。
不過西亞的威名,連另外一個世界都知道,會不會太誇張了
作者: sherry25749    時間: 2014-9-18 18:08
96# 瑀唲

瑀唲~(撲
對啊很忙尤其是最多考試和最多功課的科目都是英文的時候QAQ
凱托的死忠程度已經沒救了ww
什麼太陽是冰炎的啊XD我還想之後把他和小優湊一對呢~不過再說啦、再說!
拉絲不是腐女喔!應該說要配也是跟亞那配啊!夫妻個性欸!(##

小優:什麼很有遐想空間啊囧這不是遐想問題!而是隊員個性問題啊!
太陽:優芙蕾,妳想表達什麼?(
凱托:太陽先生!加油!<--奇怪的助威
冰炎:...........無聊。(旁邊喝茶中
拉絲:小優!加油!<--一樣是奇怪的助威
小優:所以我就說了嘛.....QAQ

97# 小貓咪

不是可能是絕對會打起來啊ww你看看冰炎和太陽,血淋淋的真實案例!
太陽&冰炎:我們怎樣了?
太陽:.........(燦笑+殺氣
冰炎:.........(冷笑+冷氣
......以下劇情略.......

原本兩個世界是連起來的嘛XD而且還是四百年前才分開的,而太陽是六百年前的天使,活得比較久的種族知道也不奇怪XD
作者: 楓悠    時間: 2014-9-19 21:51

君∼∼悠悠等你等好久吶OWO
你終於更文文了QAQ
謝謝君忙裡抽空來更文文吶∼∼
啾咪∼
作者: 御雪千璃    時間: 2014-9-21 15:59
大大終於更文了!
太陽和冰炎吵架真的會變幼稚欸!
幽浮的媽媽變Q版一定很可愛!!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1