御見我

標題: 騎士日記實況最理想時間 [打印本頁]

作者: Doreen    時間: 2014-4-25 22:45
標題: 騎士日記實況最理想時間
決定好要開實況後想問問各位覺得理想的實況時間是什麼時候呢??
然後為什麼選項都是半夜,因為半夜是做壞事的好時間 (誤)
因為晚上比較沒有噪音的問題,而且本人其實晚上精神比較好(?)
不過還是想聽聽各位的意見,這樣來決定一個時間噢
當然如果可以,我也希望最好是固定的
投票會列入參考中,最後的結果會公布在
[吾命騎士]騎士日記要不要開實況呢?
希望大大們多多給些建議跟想法噢(鞠躬)
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-4-25 22:56
婷婷觉得在其他时间,例如晚上九、十点多的时候比较好……
因为在晚上……还是半夜……
如果是实况视频的话……
那些18r的声音……
作者: 詠卿    時間: 2014-4-25 23:41
18r的聲音也會實況嗎?
這個放御論沒關係嗎?
雖然我選週五半夜,
不過還是以大大可以的時間為準吧!
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-4-25 23:42

贊成樓上婷婷的話(望

另外是如果不能熬夜的譬如我就沒有辦法看了(去睡覺#

作者: 闇夜之姬    時間: 2014-4-26 00:20
3# 詠卿

御論好像是不能放圖文和太露骨會使人不舒服的字眼

不過我沒看過有人放連結所以不知道

應該可以吧?版規也沒有特別註明

或者也可以去問版主

作者: 熾鍊雪    時間: 2014-4-26 06:56
大大ˊ_______________>ˋ

怎選在半夜,這樣是我怎看(不

想說時間可以,我跟你一起實況(欸
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-26 09:19

大大我沒辦法半夜爬起來看啦
因為我是個國二生
要有充足的睡眠
這樣上課時才不會打瞌睡

第二個裡由是
一到晚上十點
我阿嬤就會趕我去睡叫了
就算是周休二日也一樣
所以就是這樣囉

第三個裡由是
我要補習
一到禮拜五
六點到九點

所以我希忘實況可以開在
假日但不要是半夜
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2014-4-26 20:18

因為是18r的遊戲,建議時間在平日深夜。

樓主想跟同好分享是好事,但這邊好像不是適合分享的地方。

御論目前年齡層寬廣,一定不是所有孩子都成年了。

慎省,好嗎?
作者: Doreen    時間: 2014-4-26 21:30
8# 〃沉默的蝴蝶〃

謝謝大大的關心還有建議(鞠躬)

首先,"因為是18r的遊戲,建議時間在平日深夜。"
大大的建議很好,但還是要顧慮到觀眾的有空時間,會等投票結束後來決定時間,大大你的建議一定會列入考慮的

"樓主想跟同好分享是好事,但這邊好像不是適合分享的地方。"
我不會在這邊分享任何R18的圖案或圖檔噢,因為違反板規了
其實"騎士日記"之前在廣告區也有拍賣過,那之前也看過其他大大有提到或是詢問
我分享的訊息有以下幾點
1.我想開台實況,所以詢問大大們意見
2.開台的話時間有沒有建議
3.實況的錄影會剪接過後(R18全剪)才貼到平台,然後把網址轉過來
4.至於實況當中能不能有R18,若有還能不能發帖這些都已經再向版主詢問中了,一切以不違反板規去處理,故這邊的留言都還沒有回覆

"御論目前年齡層寬廣,一定不是所有孩子都成年了。"
我選擇的實況網站是可以設置"未成年者不適合觀看"的選項的
至於實況當中能不能有R18,若有還能不能發帖這些都已經再向版主詢問中了,一切以不違反板規去處理

還是謝謝大大的建議,那希望還有什麼我沒有設想周全的地方,大大可以多多指教(鞠躬)
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2014-4-26 23:25
以上看完後,知道樓主有考慮及溝通過。

實況年齡層,是知道實況網站有控制,但樓主是否也未成年?

是否能冒昧的問一下,遊戲要實況是否詢問過製作組?

畢竟是同人創作,希望你能徵得製作者們的同意在實況。

手邊的遊戲是否是正版的呢?
作者: Doreen    時間: 2014-4-27 14:10
10# 〃沉默的蝴蝶〃

大大你好,很高興我們又見面了
那一樣我會一一表達我的想法,若有不周請見諒(鞠躬)

"實況年齡層,是知道實況網站有控制,但樓主是否也未成年?"
嗯...不曉得大大有沒有進去,或不小心點進去過色情網頁呢?
上面都會出現一個"進入,我已滿18歲"跟"離開,我未滿18歲"的選項
但是真的點進去的都已滿18歲了嗎?選擇離開的也有可能是18歲但是不想進去
年齡限制是一個分水嶺,表達"大眾"對於適當與否的想法
而不可否認的是社會中會有思想較為成熟的孩子,也一定會有到了法定年齡卻仍未成熟的孩子
我的思想較為成熟是他尚未到達年齡限制卻知道1.設置年齡限制的目的2.(在接觸或不接觸的情形下)保持以成熟的態度來面對
所謂R18的東西其實回歸到根本是"愛",因為愛所以會發生這些行為,甚至產生了一個小生命,但是因為某些人刻意地以有色眼光去看所以這些事情變成是"不能公開"的,但要是用健康的眼光去看待,這些東西也有可能沒什麼大不了的
再者,其實網站上面的"進入,我已滿18歲"跟"離開,我未滿18歲"的選項就是一個警告,但是最終要不要選擇點進去,決定權還是在自己的手上
我未成年與否其實跟這個主題沒有太大關係,但我今年成年

"是否能冒昧的問一下,遊戲要實況是否詢問過製作組?"
沒有,但如果大大堅持我很樂意去詢問他們
實況是一個分享的過程,就像要推薦書之前我並不會先詢問作者
相反的,這樣子的實況有些人反而會認為是一種打廣告的手法,也就是為什麼許多遊戲都願意提供試玩給實況主們,因為這是一種行銷手法

"畢竟是同人創作,希望你能徵得製作者們的同意在實況。"
如果大大你看完我上面的想法後還是堅持,那我會去取得同意的,以上

"手邊的遊戲是否是正版的呢?"
是的,是正版的三刷,前幾天剛好趕上最後一批出貨

以上,再次感謝大大,本人考慮不周的地方大大都一一指出,真的非常感謝(鞠躬)
也希望大大若還有其他意見可以多多指教

P.S關於上一個留言紅字的部分實況當中能不能有R18,若有還能不能發帖這個部分,本人很榮幸的在詢問過論壇主並得到回覆後,來向大大做報告,論壇主的意思是實況中若有出現R18是沒關係的,之後放YOUTUBE的影片刪減過即可,這個部分將會再做公告
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-4-27 16:12
大大……实况的视频是要放在御论还是别的网站?
嗯……其实婷婷有点担心,如果是半夜的话……看到实况视频……
会不会睡不着呢?

另外,能问大大一个问题吗?
实况视频是作为附件发布的吗?
作者: Doreen    時間: 2014-4-27 23:26
各位大大晚安(鞠躬) 鑒於近日收到各位的一些問題我想一起回答完畢
這樣方便解決一些疑點(?) 還有可以同時回答到很多問題
希望下次發問前可以先到這裡看一下是不是有重複的噢
然後某些時間寶貴的大大,紅色是問題,藍色是簡答,趕時間或是不想看解釋的可以看藍色就好

Q1.騎士日記的實況是在御論辦嗎?
A1.騎士日記的實況不是在御論辦,御論不是個實況網站,就算我是光明神也沒辦法做到在御論上實況啦(笑)

Q2.那騎士日記的實況在哪裡辦?
A2.在實況網站Twitch辦,本人在那邊有辦帳號所以有一個台,在每次公布下次實況時間的時候會一起再給一次網址,但是網址都是一樣的,所以可以直接加到★我的最愛

Q3.騎士日記的實況可以看到全程嗎?
A3.是的,實況之中將會完整播放騎士日記的遊戲狀況,包含R18部分都不會做掩蓋,這個部分已經和論壇主做過詢問,確定是可以的

Q4.騎士日記的影片跟實況是一樣的嗎?
A4.不是的,影片基本上和實況是一樣的只是顧慮到觀眾所以影片會將R18部分全數刪減

Q5.騎士日記的影片會在哪裡?
A5.騎士日記的影片會在實況後幾天上傳到YOUTUBE,上傳後會把影片網址公告在這裡(http://www.pinkcorpse.org/thread-38976-1-1.html)

Q6.我要怎麼參與騎士日記實況的進行?
A6.實況當中可以利用Twitch旁邊的聊天室和我進行聊天或發問,見下圖
[img][/img]
切換到紅色部分是聊天,紫色部分可以看到我有上傳的影片,橘色部分可以打字傳送給我
御論的大大來觀看實況時,可以用聊天室告訴我你是御論的哪位大大噢!!

Q7.請問何時實況呢? 有固定時間嗎?
A7.前期不固定,後期不確定,只能保證最晚前一天會公告,公告在這裡(http://www.pinkcorpse.org/thread-38976-1-1.html)

Q8.遊戲的來源?
A8.正版遊戲光碟,是親自跟創作者那邊的代理小幫手購買的,但是很不幸本人買到的是最後一批出貨,因此之後還買不買得到跟哪裡購買,我都沒有辦法回答你們噢,對不起

Q9.騎士日記的實況時間可以不要在半夜嗎?
A9.可能無法,因為1.本人家中電腦適合實況的時間只有大約23:00~00:00 或是 00:00~01:00這些選項 // 2.遊戲分級是R18,若在一般時間播出會有疑慮

Q10.騎士日記的實況會在星期幾呢?
A10.現在正在舉行投票,但目前週五半夜跟週六半夜的投票數最高,那其實剛好是本人也蠻喜歡的一個時間,因為週五晚上大家都放假,就算半夜也不會太過分(隔天也沒上課),週日我比較不喜歡的原因是顧慮到要收心所以要早點休息這樣,總之投票還在進行,可以投票表達想法噢(會列入參考)

Q11.對於未成年觀看者的想法?
A11.再次強調本遊戲為R18,根據法規未成年者(1997後)不建議觀賞,不建議觀賞的原因是擔心受到不正確的性教育觀念,所以要麻煩各位未成年者,本人不能阻止你們的觀看,但要請你們不要學習裡面的內容(拜託拜託)

Q12.影片是以附件方式發表在御論上面嗎?
A12.不是,御論上絕對不會發布該遊戲的視頻.HCG,只會發布1.實況網址 // 2.實況時間 // 3.實況心得或感想 // 4.實況影片PO上YOUTUBE之後的影片網址

這是這幾天收到來自各位大大的想法.意見還有問題,在這邊做一個統整
那也希望可以盡快開始實況給大家,希望大家可以多多給予意見還有支持(鞠躬鞠躬)

作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2014-4-28 01:25
11# Doreen

是決定全在自己,動機簡單但不適合。
了解到樓主是極少數不會把遊戲帶進現實學習的人,可......那也只是少數,
人會學習,難保心智不成熟的小朋友會學習進而模仿。
其實不想抓你語病,你是使用今年,而非已經。
等你的年齡到了能為你的行為負責的法定年齡時在實況也不遲。

有些廠商會把遊戲給實況主玩以便推廣的手段我是知道,這是主動。
但是樓主可否想過一個遊戲的製作要用到多少人的心力、腦力、時間?
書推廣不詢問作者,
是因為推廣的帖子中出現的只會是片段的文章或簡介,
而非全部貼上給人欣賞。

遊戲實況呢?
是將所有過程公開給別人觀看,進而挑起下載盜版的風潮。
希望樓主能給予製作組尊重,詢問他們是否同意公開實況呢?
文手、繪手、程式師、測試員的辛苦,想必有在寫文樓主一定了解。

另外公開實況的時間是否放置在個人噗浪臉書專頁或是推特上較為適合?
請想觀看關注的人移駕至你的頻道,這裡是公開的論壇,不是個人網誌。

回PS:若影片在實況後經刪減,發表成文章放置在論壇內公開是不反對。
但助長了某些歪風就不好說,為何當初製作組不廣發攻略,
而是將它鎖起的意義,希望讀這回應的人能理解。
作者: Akuma    時間: 2014-4-29 17:36
樓主的想法很好喔,
雖然我不能參加實況,
但精神上全力支持
作者: Doreen    時間: 2014-5-5 21:35
公告
遊戲實況已親自向風冥告知並獲得其同意
該製作團隊與其團隊小幫手都知曉且同意此事了
再次感謝騎士日記製作團隊的每位成員

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1