御見我

標題: <<混亂世界>>之前徵人設文6/20剛 跨夜更文!!! [打印本頁]

作者: 自幻    時間: 2014-4-25 05:58
標題: <<混亂世界>>之前徵人設文6/20剛 跨夜更文!!!

<<序章>>
這是一個亂七八糟,豪無章法的世界,什麼東西都有,什麼東西都不奇怪,這奇異的世界中,因為一名副有崇高地位的老者的預言,把這亂七八糟卻又和平相處的世界,變成了處處相爭的,各種稀有種族也遭受到獵殺,抓捕.....

"現今世上,存在著七名足以改變這世界的人...只要擁有其中一個人....將得天下...."老者說完這段震撼世界的話之後,隱身在高山中,從此不問世事。這個世界,就此改變。

這世界名為---特羅依法

嗯…我知道我很混....

大家不要打我阿!!

我每天在校車上打,如果當天沒有更文表示我睡著了WWW(欠揍

所以更文時間不一定!!

謝謝大家的觀看啦!(鞠躬
作者: 自幻    時間: 2014-4-25 06:02
第一章<<相遇>>
在蒼閔皇都的某間小酒館中
「呼呼.....這幾位可愛的美人阿~來陪本大爺一起喝酒吧!」一個身材魁武,全身是毛的狼人,站在一桌兩男一女的桌子前,看著那三名面容嬌好的人類及天使,流著口水,下流的說
「不要!走開!」那名女孩尖聲的拒絕,眼中的厭惡豪不掩飾
「幹嘛這樣呢~?我們來交個朋友嗎~」狼人色咪咪的盯著女孩的嬌軀上下掃視
「你在做什麼!?」其中一名有著黑色頭髮,藍色眼睛,皮膚是健康的小麥色的少年語氣不善的瞪著狼人說
「哎喲~這個小美人~你不用那麼急嗎~等我把這個大美人吃完之後就換你了喔!在等一下喔!」狼人轉過身安慰(?)少年
「我是個男的!而且我的年紀絕對比你大好幾倍!」少年陰著臉說
「噗哈哈哈哈~~師父是美人?哈哈哈哈~~」女孩趴在桌上笑的毫無形象可言
「笑屁阿!」少年瞪向少女說
「真的蠻好笑的」另一名有著燦金色,紫色瞳孔的美少年開口說
「就連蘭也這樣.....」少年無力的趴在桌上不說話生悶氣
「呃…你們是不是忘記我了?」狼人一直站在一旁看著他們三人
「欸?你還在喔?」少女轉頭看向狼人,驚訝的說
「嘖!跟你們說話是浪費時間!兄弟們!上!」狼人吐了一口口水在地上之後,招呼整個酒館的人前來抓住三人
「嘿嘿嘿~狼人,事後我要那個小美女~」一名猥褻的男子說
「沒問題!」狼人拍胸保證
「靠!誰要被你壓在身下阿!」少年罵出口說
「哈哈哈哈~~師父....哈哈哈哈~~」少女又繼續笑的喘不過氣,絲毫沒有發現狼人從後面的攻擊
「小心!」瞪著少女狂笑的少年注意到了狼人的舉動,出聲提醒,不過也遲了
「嘿嘿嘿~我終於抓到了!親一個!」狼人嘟起那毛毛的嘴巴朝少女靠近
「阿~~!!!不要阿!!」少女噁心的看著狼人的動作,瘋狂的掙扎
「嗚!」少年與被稱為蘭的美少年因為一直注意著少女那方,被狼人的同夥給抓住
「哼哼哼…我看你這下怎麼來救她!」狼人興奮的朝著兩人說
「美人~我帶你去我的房間,我們來度過美好的夜......」狼人摟過少女準備走出門時,突然倒了下來
「欸?狼人怎麼......」同夥一靠近之後也瞬間倒下
「他兩個是怎樣!?」抓住少年的男人驚訝的說
「誰靠過去看看?」就在大家不說話時,一名狗頭人身說
「我去」跟狼人是好友的另一名狼人勇敢的靠近兩人觀察,伸手去探了探有無呼吸心跳
「靠!兩個都死了!」這名狼人瞬間跳了起來
沒有人發現,在酒館角落,身穿連帽斗篷的人影,微微的勾起嘴角
「他們兩個是太興奮死掉?」不知道誰說
「哈,搞不好喔!」狗頭人笑說
「那我們來猜拳決定誰來處理他們,其他人去想樂?」有人提議
「剪刀,石頭,布!」
「不~!!我居然輸了!!」狗頭人難過的跪在地上
「哈哈哈哈哈~~」每一個人都很慶幸不是自己
「那我們走啦!」其他人拖走三人
碰!!!
「XXX!!」帶頭走的男子爆粗口
「這次又怎麼了?」不耐煩的話從人群中傳出來
「出口.....被封起來了」男子指著剛剛撞到的門口說
「到底是誰一直制止我們阿!?」有人不爽了

其實下面還有.....

不過沒有一小段,所以我就不放了

大家可以猜猜看這幾個人是誰喔!(眨眼

期待今天中午或是晚上吧~~(滾走
作者: 北河星月    時間: 2014-4-25 17:44
我:這篇真是令我太意外了!!席德和蘭也就算了 為什麼連特洛伊也會被吃豆腐啊?(一臉疑惑
蘭:其實我也是這麼想 只能說那名狼人實在是太不挑食了
席德:...........
特:你們怎麼可以這樣!??
我好歹也長的不算醜吧!對吧師父?!(緊緊捏住席德的肩膀
席德:.....放開我(冒青筋(瞪
特:.........(默默放開
我:所以結論是?
席德:  (清了清喉嚨) 就像方才蘭所說 狼人的眼光有待加強
顯然他只注重外表 而不注重人的氣質(言下之意就是特洛伊沒有氣質)
特:  (遭受巨大打擊)
...........(跑去蹲角落了#
============
這篇真的很好笑!!
期待下文喔!
下一章席德的追求者會出現嗎?(望
作者: 自幻    時間: 2014-4-25 20:50
3# 嵐冰炎

當然有囉~(燦笑

不過你的字數要注意一下喔!!

未滿十五字喔!!(指
作者: 自幻    時間: 2014-4-25 20:53
4# 北河星月

嘿嘿嘿~~(奸笑

請繼續收看就會知道啦!(欠揍

哈哈哈~~(滾走
作者: 自幻    時間: 2014-4-25 21:52
「是他吧?」少年與蘭兩人同樣的看著角落的人,咬耳朵說
「嗯,身手不錯,不過....不知道他為什麼要玩他們」蘭點點頭,有些不解
「誰知道?」少年無所謂的聳聳肩
「你們兩個在說什麼!?」看守兩人的鳥人轉過頭說
「.......」兩人連里都不想里他
鳥人見他們不理會他,也轉頭不再關注他們兩
「哼!還不簡單,把酒館裡的人全部抓過來就好了!」鼠人說
「說的也是!你!跟你!到那邊,你和他去那邊,你跟我留在這裡」帶頭的男子下達命令說,自己坐在椅子上喝著酒等其他人回來
20分鐘以後.......
「嘖!都不是」去找的人們都說
「怎麼可能?高手都躲在角落裡,才不會被你們發現」男子不相信也不屑說
「哼!話說的那麼漂亮,你自己去找阿!憑什麼我們要聽令於你?」一個長的像球的男子說
「對嗎!就是說!」其他人也很贊同
「哼!自己去找就自己去找,一群沒用的廢物!」男子不爽的站了起來,在酒館中走動
「欸,我先開動了!」在男子到處走動時,狼人按耐不住的朝少女撲了過去
「阿!好奸詐!」鳥人說完,朝著蘭也撲了過去
「你們兩個居然自己先開動了!」其他人也不甘示弱的撲了上去
「嗚阿阿阿阿~!!」被一群人圍住的三人慘叫
「滅」一個輕柔的聲音在酒館中響起,不大也不小的聲音,讓人覺得很舒服。聲音想起的下一秒,那些撲向三人的色胚們,瞬間消失的無影無蹤
「阿阿阿阿~~~~欸?」看到他們撲過來就開始慘叫的少年,注意到了不正常之處
「怎麼.....都消失了?」少女驚訝的看著剛剛還一堆人的地方
「哈!就是你!」那名帶頭的男子一手抓住坐在角落的人影的手臂
「有事嗎?」好聽的聲音從斗篷下傳出
「就是你一直在阻礙我們享用那些美人的吧!」雖說是提問,但男子的口氣卻非常的肯定
「是又怎樣?」人影甩開男子抓住自己的手,不輕不重的說
「欸,你父母是沒有教過你跟人家說話要抬頭嗎?還那麼見不得人的帶帽子?」男子挑釁說
「哼!你才沒禮貌吧?」人影脫下帽子抬起頭,出現的是一張精緻的小臉,粉裡透紅,少見的銀色長髮中參雜著紫色髮絲,眼睛是漂亮的粉紅色,此時這美麗的雙眼,正帶著怒氣望向男子
「呦!也是個大美人阿!只要跟我一起走,我不跟你計較之前的事情」男子對著眼前的女孩吹了一聲口哨說
「誰要跟你這種人一起走阿!去死吧!」女孩一個甩手,男子瞬間倒地不起,近看發現,男子的脖子上有一個不仔細看就會被乎略的小血洞
「謝謝你,不過....你為什麼要幫我們?」從剛剛就一直站在一旁的三人靠近女孩道謝卻也疑惑的說
「因為我討厭那種好色的男人」女孩說
「可以請問你的名字嗎?」少女期盼的望
「我叫妃....詩亞,叫我詩亞就好了」女孩停頓了一下說
「詩亞嗎?真的個好名字!我叫 特洛伊.拉斯佩奇雅.伊索爾德!」少女開心的裂嘴笑
「我是阿努比亞斯˙席德,叫我席得就好」少年也跟著報上自己的名字
「我叫蘭˙由利塔斯,叫我蘭就好」蘭也報出了自己的全名
「你們好,特洛伊,席得,蘭,很高興認識你們」詩亞笑說
「詩亞是在做什麼的?」特洛伊裝熟的拉著詩亞說
「我是一個冒險者」詩亞說
「真的嗎?你要不要跟我們一起走?」特洛伊邀請說
「伊!」席得低聲叫了一下特洛伊
「抱歉喔!特洛伊就是這樣,每次都不經腦袋就說出」蘭抱歉的對著詩亞笑了笑「沒關西,我很喜歡特洛伊的個性!如果我們還有機會御到的話,我們在一起走吧!」詩亞燦笑說
「對不起喔!」特洛伊吐舌頭說
「那這幾個就交給你們了,只要把在脖子上的針拔掉,他們就能動了」詩亞指了指門口的狼人說
「好的,謝謝」席得點頭道謝
「那我先走了」詩亞帶上斗篷帽子之後走出酒館,一會兒就消失在人群中
「我們一定會再見面的」蘭神祕的笑了說

我來更文啦!

大家晚上好喔!

今天校車上面沒有睡著~~

所以比較多!(最好是!!
作者: 北河星月    時間: 2014-4-25 22:02
那真是太好了!!
希望大大以後都不要在校車上睡著(你去死##

特洛伊真的被當成腦殘了呢......非常好!!(欸
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-26 09:10
大大抱歉這麼晚來留言
昨天我在看新出的神使繪卷所以沒時間上來
大大打的文很好哦!~
期待下一篇與我家小孩的出場!~
作者: 自幻    時間: 2014-4-26 11:53
9# 許嘉馨

神使繪卷好看!(重點誤

各個人物會慢慢出現的!

滾走繼續打文))
作者: 白靈    時間: 2014-4-26 16:21
人物的名字好長.....((記憶不好的傢伙
我會努力記得的的的!!!))拿筆記本
大大加油((這是催稿
作者: 自幻    時間: 2014-4-27 14:52
「呼......那三個人真奇怪....」明明就有實力可以擊退他們,為什麼一定要我救呢?詩亞在心中想不透,漫無目的的走在街上
「阿~~~~救命阿~~~」一個高昂的女高音在街上響起,詩亞頓了一下之後往聲音的地方衝過去
「哎呀....這女孩沒救了.....畢竟是瓦爾嗎.....」幾個人在一旁咬耳朵說
「瓦爾?那個人嗎?他怎麼了?」剛跑到出事地點的詩亞聽到那兩人在咬耳朵,出聲詢問
「你一定不是本地人吧?瓦爾就是那個抓住那名少女的男人,他是這裡著名的惡霸」咬耳朵的兩人好心的向詩亞解說
「居然....這裡的官員都不管的嗎?」詩亞皺眉說
「怎麼管?送那麼多錢跟女人給那些官員,怎麼管?」有人不平的說
「真是可惡到了極點..!!」詩亞憤怒的握起粉拳
「這位外來的訪客,不用想去救他了...」有人出聲要詩亞放棄
「放開他!」詩亞衝出去站在瓦爾面前大聲的說
「那個不長眼的傢伙!竟然敢破壞我的好事!」瓦爾面色不善的朝詩亞吼
「放開她!」詩亞豪不理會瓦爾的話,在重複了一次
「滾一邊去!別礙事!」瓦爾叫他的小弟們要把詩亞抓住,卻被閃開
「哼!有本事你就自己出來跟我打!」詩亞不屑的說
「什!打就打!誰怕誰?」瓦爾氣短的說

大家不要打我阿!!!(躲起來

我昨天沒打文.....

在想那可憐的女孩要誰呢~~
作者: 白靈    時間: 2014-4-27 15:09
我好想放一個自創角色進去哦...))###
可憐的女孩啊∼你要誰啊∼
詩亞?((亂啊你!
作者: 自幻    時間: 2014-4-27 15:13
14# 白靈

這裡出現的人都是之前徵的人設喔!

除了那個瓦爾....

要嗎?我貼網址給你?
作者: 白靈    時間: 2014-4-27 15:20
15# 自幻

要!!!
給我吧,嘻嘻嘻。
http://pinkcorpse.org/thread-39035-1-1.html
大大,順便來捧一下在下的場吧。嘻嘻嘻。
作者: 自幻    時間: 2014-4-27 15:27
http://pinkcorpse.org/thread-38853-1-1.html

網址在這裡喔!(指上面

歡迎填人設~~

其實目前在徵主角的男友(老公?)中
作者: 白靈    時間: 2014-4-27 15:33
17# 自幻

嘻嘻嘻.....
我就來填一個主角的男友吧,嘻嘻。
期待一下∼
作者: 白靈    時間: 2014-4-27 16:24
我填好了啦啦啦啦∼
不知道可以嗎?
幻你都沒有留言.....嗚....
不知道可以嗎?
作者: 自幻    時間: 2014-4-27 16:30
19# 白靈

我手機剛要留言就當機了....

我現在馬上去!!(溜
作者: 自幻    時間: 2014-4-28 05:54
「哼!那就來吧!」詩亞拖下斗篷,特殊的外表讓周遭的人頓時騷動
「呦!也是個美人阿?跟我走吧!」瓦爾色咪咪的看著詩亞
「這裡的人都那麼色嗎?」詩亞忍不住吐槽
「呵呵…我瓦爾還沒有打輸過!」瓦爾驕傲的說
「白痴!」詩亞翻白眼說,有眼睛的都看的出來是別人在讓他,因為他的身分地位
「你!好,很好,我就把你打敗綁回家當我第23個老婆!」瓦爾說完就衝了出去
「遜」詩亞輕鬆的避開了他的攻擊,轉過身一掌打向瓦爾的後頸,瓦爾瞬間倒地不起
「........」周圍的人完全看傻了眼,一個漂亮的女孩居然一個招式就把欺壓他們多年的惡霸給打敗了?而且還非常的輕鬆?
「不錯」從安靜的人群中突然傳出一個聲音
「將,將軍大人!?」又有聲音驚慌的說
「大將軍怎麼會在這裡?」他平時是不會在街上的阿!眾人心想
「呵呵…你叫什麼名字?」一名黑髮及腰,蓋住左眼,被眾人稱呼大將軍的,身旁有一隻白色大蟒蛇的男子走到詩亞面前
「詩亞」詩亞毫不害怕的直視著眼前的人
「姓?」將軍挑眉說
「恕我無可奉告」跟你說了我就完蛋了!詩亞在心中暗想
「嗯,我叫塵,請跟我走一趟」塵好玩的看著眼前絲毫不害怕他的嬌小女子說
「塵嗎?憑什麼?」詩亞換個姿勢站著說
「他怎麼敢這樣對將軍說話!?」人群發生了騷動
「憑我沒有要害你」塵似笑非笑的說
「......」詩亞不理會塵的話,將目光轉向他身旁的白色巨蟒,跟他對視了幾秒,白蟒滑行靠近了詩亞,一人一蛇持續互看
「.........」塵有些驚訝的看著白蟒的舉動,畢竟,白蟒平時不會主動去接近一個人
「好,走吧!」與白蟒對視了好一段時間的詩亞抬起頭對著塵笑著說,誰也沒發現他眼中那一抹玩味的眼神
「請」塵微微彎腰指引詩亞
兩人往將軍府走去,一路上遇到的人民皆是一臉呆滯
「這裡的人真是有趣」詩亞皮笑肉不笑的說
「........」塵知道是自己的原因才會造成這樣的景象
終於,兩人走到了將軍府前
「嗯…還好」詩亞對眼前宏偉的建築點了點頭說
「請進」這樣叫還好?塵難得的在心中吐槽了一下
「塵你回來了阿?大家都在裡面等你呢!」一陣輕柔的聲音從將軍府裡傳出來
「苑,我帶人回來了」塵放鬆了臉上的表情說
「喔?是誰?」一名黑髮,紫藍色蛇眼的男子走了出來說
「你好」詩亞微微欠身說
「他是?」苑完全不看向詩亞,直接朝著塵問
「路上遇到的一個好玩人」塵見怪不怪的不理會苑的反應說
「是嗎?」苑轉頭上下打量了一下詩亞
「你好,我叫詩亞」詩亞毫不做做的反應讓苑愣了一下
「你好,我叫苑,是副將軍」苑有些讚賞的看著詩亞說,畢竟,不管是誰看到他們兩個其中一個,就會拼命的想要巴結他們
「不要站著說話了,我們進去吧!」塵一幅我就知道你喜歡他的表情看向苑,笑著出聲說
「嗯,他們還在裡面等我們進去呢!」苑點點頭,率先走了進去

嗯…昨天晚上愛困.....

所以只有一點點.....

下午或晚上在更文吧!

ps:闇不要打我!!!!

我下一篇一定會讓他們出現的阿~~(落跑去睡覺
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-4-28 07:56
(磨刀霍霍向幻幻)

好吧我期待晚上(陰笑

好啦開玩笑的

慢慢來沒關係∼幻幻加油!

作者: 自幻    時間: 2014-4-28 17:40
22# 闇夜之姬

陣陣發抖))

闇別這樣~~

我會怕怕~!!

我先貼一小段好了

晚上你家小孩就會出現了!
作者: 自幻    時間: 2014-4-28 18:56
「你們兩個終於肯進來啦?在外面親親我我的,把我們都忘啦?」一走進去,裡面坐著兩個人,一黑一銀的,一短一長的頭髮,造成了強烈對比,此時就是黑髮男子在說話
「堂堂一個左大臣,就連這一點時間也不願意施捨?」塵好笑的說
「這是?」坐在黑髮男子旁的銀髮男子偏頭看向站在塵與苑身後的詩亞問
「在路上撿到的好玩東西」塵說
「喂!我不是東西!」詩亞不滿的說
「小傢伙真可愛阿~叫什麼名字?」才剛注意到詩亞的黑髮男子頓時眼睛放閃光,撲了過去要抱住詩亞
「變態!」閃過男子撲過來的詩亞,躲在塵跟苑的背後說
「我才不是變態呢!我是洛寧微,是蒼閔的左大臣喔!」男子抗議之後報出了自己的身分
「喔」詩亞沒什麼反應的說
「欸?你不驚訝?我的身分欸?」洛寧微有點吃驚的看著詩亞問
「廢話,我可是魅....」詩亞突然禁了口,讓在場的人瞇起了眼睛懷疑
「你好,我是寒末,是蒼閔的右大臣」一直坐在一旁不說話的銀髮男子站了起來伸手要與詩亞握手
「你好,我是詩亞」詩亞大方的伸出手與寒末握手
「小傢伙偏心!都只跟寒握手!」洛寧微在一旁不滿的說
「塵,你帶我來有什麼事情?」完全不理會那位據說是左臣相的人,詩亞轉頭詢問塵
「大家先坐下吧!」苑招呼眾人說,大家分散開來坐,但卻可以感覺的到詩亞被他們夾在中間

這只是一小段而已.....

闇你家孩子還沒出現~~
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-4-28 19:14
沒關係我持續坐等(緊迫盯人(####

蒼閔……所以是國王?

我在蒼閔只有放這隻/w\
作者: 自幻    時間: 2014-4-28 19:48
25# 闇夜之姬

等等黃上來突襲.....

嚇死大家~~

哈哈~

我的文在手機裡面

明天在貼吧~~
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-4-29 21:27
幻幻!

我要催文!!(拍桌(x

今天也沒辦法更嗎?

作者: 自幻    時間: 2014-4-29 21:45
我看看等等可不可以搶到網路!!

我已經寫到皇上了~~

如果今天晚上等等不行我明天在校車上更(6點20左右)
作者: 自幻    時間: 2014-4-30 08:46
「可以說了嗎?」看到他們舉動的詩亞也不在意的看著塵問
「你是什麼種族的?你身上的元素很亂,什麼都有」塵開門見山的問出他一直很在意的事情
「嗯?的確,小傢伙身上的元素很亂,卻不互相衝擊,相刻.....這到底是怎麼一回事?」洛寧微仔細看了看詩亞之後說
「我只能回答第二個問題,因為我到處亂學」詩亞毫不在意的說
「怎麼可能?明明一個人只能學最多兩種的元素,而你卻有全部的元素在你身體裡,有些甚至是我沒看過的」寒末皺眉說
「就什麼東西都學阿,老頭他們教我什麼我就學阿....」詩亞有些好玩的看著他們努力想知道自己身上的元素究竟是怎麼一回事的表情
「老頭他們?你有拜師?」苑聽到了某個關鍵詞
「誰要拜那群老不死的死老頭為師阿?他們只是我家中的長輩而已」詩亞忍不住翻白眼,想起以前飽受他們折磨的日子.....
「你都這樣說你的長輩們?」寒末有些皺眉說,畢竟,這樣對長輩不禮貌,雖然他自己從沒禮貌過
「不,不是,你沒有體會到他們從你一出生就開始折磨你,虐待你的日子,我是最近才逃家出來的」詩亞邊說邊打冷顫
「看的出來」看著從一開始遇到到現在都一直刻意隱藏自己蹤跡的詩亞,塵忍不住笑著說
「所以恕我無法回答你們問題囉!」詩亞俏皮的說
「那你.......」洛寧微才剛開口,就被門口傳來的聲音打斷
「皇上駕到~~~!!」一道又細又尖的聲音從門口傳來
「皇上!?」塵與苑互看一眼,彷彿在打什麼暗號
「聖上金安」左右大臣及正副將軍皆跪下來行禮,唯獨詩亞是站著微微彎腰
「起來吧!我不是說過除了朝廷上之外都不需要這樣嗎?」白髮血盲,看起來病奄奄的年輕男子對著那四人說,眼睛卻審視著詩亞
「謝皇上」四人站了起來,頭卻低著不看男子
「許久不見了,各位」男子.....不,皇上溫和的笑著說
「皇上,我們今天早上才剛見過面」苑毫無感情的說
「朕想你們了嗎,況且,好久沒出宮了.....」皇上完全不發脾氣的說
「皇上您的身體......」寒末擔心的說
「沒事,沒事,這不算什麼」皇上揮揮手說
「請皇上小心龍體」洛寧微說
「你們還沒有向我介紹這位呢!」皇上看著詩亞說
「他是我今天在路上遇到的有趣女子」塵回答說
「喔?會讓塵感覺有趣的女子阿......?」皇上感到好奇的上下打量詩亞
「你好」詩亞微微欠身說
「嗯?真有趣」皇上挑眉說,從剛剛他一進門就一直保持著不坑不卑的樣子,絲毫不把他當成皇帝,卻不失禮貌
「皇上的身體.....是不是有詛咒?」詩亞不確定的詢問
「.......對」皇上表面不動神色的說,心裡卻非常訝異,因為這件事情只有朝廷上知道,並無對外公開
「我能解」詩亞說出了一句讓現場的人睜大眼睛不敢相信的看著她
「怎,怎麼可能......已經試過那麼多的咒師了,都只能壓抑著,卻不能解開.....你如果能解開,條件任你開」皇上有些激動的說
「在說吧!」詩亞淡淡的說
「那現在馬上進宮!你們也一起來」皇上對著一直站在一旁思考的四人說
「是」五個人外加皇上及僕人,一行人浩浩蕩蕩的回去了皇宮
「皇上,您回來了」蒼閔當朝皇后--嬿凝雖是對皇上說,眼神卻看向洛寧微,露出複雜的眼神,馬上垂下頭,掩蓋了自己內心的情感
「嗯,去房裏」皇上對皇后點了點頭之後就拋下一句話,直奔內室

好了~~

先暫時這樣子喔~~

晚上有機會的話在更文吧~~
作者: 月之姬    時間: 2014-4-30 15:36

我家小孩都出來了WW
期待下文WW

然後這是幻幻之前請我補的蛇族介紹,之前沒看到現在補WW

蛇族,以蛇眼跟其他族群為區分,長相邪魅俊美,族長之下細分三大臣五臣,而塵跟苑的身分則有很大區別,塵可說是蛇族中的皇子,苑則只是三大臣中某一臣之子,二人的身分區別很大,可是二人都已對蛇族厭倦了,所已對他們來說是沒差的

不要問我已上這些是哪來的WW自己編的WW

螣蛇多與神龜並稱,因此被視為玄武的分身。(來自維基百科)
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-30 17:33
大大加油啊!!!
我可是很期待我家小孩的出現哦!~
是說他們什麼時後出現呢?
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-5-1 15:16
耶嘿∼我家的白兔皇帝!!(歡呼

他的詛咒有解了!!(興奮

話說會來個皇帝皇后的感人橋段嗎?(不會#

作者: 自幻    時間: 2014-5-1 15:51
31# 闇夜之姬

感人的橋段?

嗯…我想想看...

他的詛咒解開,但是一定會有副作用(奸笑
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-5-1 16:18
32# 自幻

嗨嗨幻幻!!(撲

副作用啊?感覺好好玩(好玩屁##

於是這是今晚能更的意思嗎?(期待(想太多#

作者: 自幻    時間: 2014-5-1 17:31
33# 闇夜之姬

不知道欸....

看我等一下會不會睡著....

今天有點累
作者: 自幻    時間: 2014-5-4 19:03
「快點開始吧!」一進入到房裏的皇上,坐在床邊看著詩亞說
「別緊張,我先看一下」詩亞說完,就在房中一邊到處翻箱倒櫃的找東西,一邊在口中碎碎唸
「皇上.....你相信她嗎?」塵有些擔憂的對皇上說,雖然人是自己帶回來的,可是還是有些不放心......
「嗯,他身上的氣息很乾淨,甚至比你們的還乾淨」一邊看著詩亞的舉動,皇上隨口回答
「.........」四人完全不敢回話,因為他們知道自己的手中沾染了多少鮮血
「好了!」詩亞面前飄著一堆東西,把它們放在皇上五人的前面
「這是.....??」五人不理解的看著詩亞放在他們面前的那堆物品
「這些應該是之前那些來幫皇上解咒然放在這裡的東西吧?」詩亞指了指地上的那些東西
「......對」皇上直直的看著詩亞幾秒之後說
「怎麼了嗎?這些東西」寒末說
「這些完全沒有效用,有些反而加深了詛咒」詩亞邊說邊從那堆東西中拿出四個物品
「繼續」皇上皺眉說
「第一,這個虎羅盤,上面帶著另一種詛咒,我想他應該是想要以毒攻毒」詩亞施法讓一個以紅色琉璃一體成形,上有一隻栩栩如生的兇猛老虎的精美盤子,漂浮在眾人面前
「第二,這個花瓶,上面有著固定型的咒語,這會讓皇上身上的詛咒固定住」詩亞再次使花瓶飄到皇上面前
「第三,這個掛畫上是個加強型的術法,可以讓之前的詛咒可以更加強大」詩亞說
「最後第四,這是一個融合型的,他可以把之前所有下過的法術全部融合在一起」詩亞一口氣說完
「.......」皇上五人完全說不出話來
「因此,這四個法術融合在一起,使得第一個詛咒更加強大的附在皇上身上,所以皇上現在身上有兩個強大的詛咒要解開」詩亞有點累的停了下來
「那朕.....?」皇上有些不確定的說
「會死」詩亞說

我更文了我更文了.....(躲

對不起那麼晚阿~~~~

而且只有一點點.....
作者: 自幻    時間: 2014-5-6 21:32
「大膽!這是對皇上該說的話嗎!?」洛寧微皺眉大聲斥喝,準備上前抓人
「洛欽,稍安勿躁」皇上出聲制止洛寧微的舉動
「我話都還沒說完,怕什麼?這個詛咒如果在放個半年,就算是我,也救不回來了。難道皇上沒有覺得這幾年身體狀況越來越糟糕?」看到皇上點頭之後詩亞繼續說:「這跟這些物品是有很大的關係的,現在要解除第一個詛咒,需要這些東西:月見華4株,冰之瑰4朵,炎狐的血一小碗,早晨4點44分的露水一碗.....記住,這些東西一個也不能少,也不能出差錯,一有錯誤,我也救不了你們的皇上了!」詩亞嚴肅的說
「這些東西.....很常見阿....」寒末不解的說,如果是那麼簡單的東西,為什麼到現在皇上的詛咒還沒解開?
「對了!我還要一間由精靈親自所淨化的絕對乾淨房間一個,裡面千萬不要有任何東西,如果皇上需要床的話,麻煩請用最簡便的」詩亞突然想起說
「好的,那請問什麼時候?」苑點頭說
「明天早上6點我會在來的」詩亞想了下說
「這位小姐,我還不知道你的名字」皇上說
「詩亞」詩亞有想要翻白眼的慾望,居然連我名字都不知道就相信我,真不知道這個皇帝是極有智慧還是根本是笨蛋一個......
「那詩亞小姐,朕邀請你住在宮裡,這樣比較不麻煩你到處跑」皇上微笑說
「.....嗯,皇上的好意我怎麼能辜負呢?」詩亞點頭答謝
「那麼就請去休息吧」皇上招來兩個宮女來替詩亞帶路
「多謝皇上」說完,就跟著兩名宮女一同走到一間裝飾華麗的房間
「這位貴客,這裡就是您居住的地方,如果有什麼需求,儘管叫我們,我們就在外面而已」宮女低頭說完話就退出了房間
「.........」站在房間裡的詩亞一等到那兩名宮女出去之後就閉上眼睛幾秒,張開之後就直接躺在床上
「呼.....我的任務還沒有完成......」詩亞一邊喃喃自語的說,一邊伸手到空中一抓,手上出現了一封信,收到了懷中
「叩叩」聽到門口的聲音,詩亞閉上眼睛說「進來」
「貴客,皇上邀請您與他一同共進晚餐,房裏有您所需要的飾品,衣服」站在門外的宮女走進來低著頭說
「嗯,半小時候在來」詩亞沒感情的說
「是」宮女在次無聲無息的退出房裏
「真麻煩......」雖然這麼說,詩亞還是從床上跳了起來到衣櫃前
「..........」這是怎樣?那麼多衣服!!!
一拉開衣櫃的門,詩亞有點無奈的嘆口氣,裡面的衣服至少有上百套各式各樣的款式的精美華服,隨手扯了一套下來穿,詩亞馬上後悔了
「這是什麼東西阿....」拉著身上那改良過,露肩的旗袍長版禮服,詩亞無奈的說
「貴客,請問您好了嗎?」宮女敲門詢問
「........在五分鐘」準備要脫下衣服的詩亞聽到宮女的詢問後放棄了這個打算,只好走到梳妝桌前拿取幾個飾品裝飾自己

我又更文了~~

不知道是不是因為要考試了

大家沒有看?(歪頭

沒關係~

我越到考試我越喜歡打文~(放鬆
作者: 銀露    時間: 2014-5-15 17:42
怎麼都沒有我家的孩子
樓主你偏心!!!
作者: 自幻    時間: 2014-5-28 23:45
我發現我超級久沒有更文了...(呆

還有幾個人記得這個?

我在考慮要不要繼續寫.....
作者: 神秘    時間: 2014-5-29 12:54
我記得記得記得!!
還有我填人設咯!
對了你什麼時候更文?))呆...(?)
作者: 自幻    時間: 2014-5-29 14:53
居然還有人記得阿?(呆
所以說我要繼續寫下去了....
每一個人所填的人設都會出現,只是時間的早晚而已
所以不用緊張
我大概下這星期假日就會繼續開始寫了.....
作者: 明天的白澐    時間: 2014-5-29 21:36
幻幻~~(撲
妳這篇文好好看!!!
4點44分...好奇怪的數字~~
作者: 自幻    時間: 2014-5-29 22:22
40# 明天的白澐

好久不見~~(撲抱

謝謝喔!

4:44分只是我來搞笑用的~(?

我還以為大家都遺忘了的說~~
作者: 許嘉馨    時間: 2014-5-29 22:25
沒有哦!~((笑
是說我要催稿!
我家的小孩甚麼時候會出現呢?
大大
下一篇!~下一篇!~下一篇!~
作者: 自幻    時間: 2014-6-7 18:20
過了五分鐘之後,詩亞走了出去,看到宮女呆愣的表情也不理會
"要走了嗎?"詩亞淡淡的說
"是,這邊請"宮女迅速的恢復面無表情,恭敬的帶領詩亞到用餐地
"貴客,就是這裡,請先稍等一會"宮女快步走到殿門口通報
"詩亞小姐到~~"太監細尖的聲音在安靜的皇宮中響起,感覺非常的突兀
"皇上,皇后晚上好"詩亞走到桌前微微點頭向蒼閔最高地位的兩人打招呼,果不期然的看到他們眼中驚艷的模樣
"坐吧!"
"這位是...?"皇后--嬿凝語氣溫和向皇上詢問,其實內心對詩亞有些不滿,他身分高貴,從沒被別人如此無理過
"能幫朕解除詛咒的貴客"皇上淡淡的說
"皇后你好,我名為詩亞"詩亞有些評估面前這個掌管整個後宮的皇后,思考這今晚的行動....
"詩亞嗎?歡迎,非常感謝你前來幫皇上解除詛咒"嬿凝微笑點頭說
"開飯"皇上看到他們說到一個段落之後開口說
這場飯局,就在一種刻意營造的歡樂氣氛下結束了

隔了很久才更新...

而且沒有很多....(其實還有

不知道有沒有人看?
作者: 明天的白澐    時間: 2014-6-8 08:44
那個皇后...為什麼會看詩亞不爽??
我怎覺得她會故意陷害詩亞!!
作者: 自幻    時間: 2014-6-8 20:52
因為詩亞他沒有局宮或是跪下來問好,只有點頭而已,更何況有哪一個女人能夠容忍其他女人比自己漂亮呢?
更何況他是一國皇后~
作者: 月之姬    時間: 2014-6-8 20:54
我我我女兒不會因為比他漂亮就這樣吧WW(退後
不過好吧ww我能董那心情(奔女兒(撲抱
作者: 自幻    時間: 2014-6-8 21:43
46# 月之姬

你放心~

我會好好的"對待"你們的孩子囉~~

不過當然要看你填的單單有沒有讓我覺得很難寫~

請繼續看~下去
作者: 自幻    時間: 2014-6-10 12:51
「呼....終於結束了....」在晚餐結束後,詩亞拖著疲憊的軀體回到房裏直奔那張大床,毫不猶豫的撲了上去
「好累......真想直接睡覺.....算了,還是洗澡吧!」在床上翻滾掙扎很久的詩亞最後還是提起精神洗澡去
「好舒服~~~~」泡在桶子裡,舒服的說
泡了一個多小時,詩亞終於爬起來,懶懶的爬上床,很快的,就進入夢香裡沉沉的睡去。
此時,守在詩亞房間各處的黑衣人紛紛離開,數量竟超過30名!在黑衣人全部都離開後,詩亞睜開眼睛,眼裏那有一絲疲憊感
「哼!想跟我玩?還早的呢!」詩亞俏皮朝著無人的房裏吐吐舌頭拌鬼臉說
「該來辦正事了~」詩亞彈了一個響指後,身上的衣服變成了夜行衣,全身上下包的緊緊的,就連原本那顯眼的頭髮及眼睛也都變成了黑色的
詩亞走到放著那奇特包包的地方,從中拿出一個巴掌大的人偶,放到床上
「吾之僕,飲吾血,賜汝生」詩亞劃破手指頭滴血到人偶身上,人偶瞬間變成詩亞的模樣
「主人,有何吩咐?」人偶單下跪在詩亞的面前說
「我要你代替我在這個房間裡,從現在開始,你就是詩亞,是來幫皇上解除詛咒的」詩亞將手放到人偶的頭上,傳送一些基本資料給他,順便在上面放了一小部分的精神,以便隨時可以掌握人偶的行為蹤跡
「是」人偶聽話的說
「那麼,現在就去床上睡覺吧!記得要表現很累的樣子」詩亞說完之後就走到窗戶邊,毫不猶豫的跳了下去

之前打的更新文我手殘把他刪掉了.....

這個是剛剛打出來的,所以只有一點點

我在思考要讓詩亞跟嬿凝不合還是成為好姐妹....(摸下巴

誰有意見的?
作者: 神秘    時間: 2014-6-10 15:51
你盡然不小心刪掉了——!——!——!(不要激動
話說詩亞超冷靜的....((誒
加油∼
作者: 自幻    時間: 2014-6-10 16:07
我也超級痛恨我自己阿!!!

為什麼手要犯賤去按到刪除阿!!!!

害我超級難過的阿!!!!

詩亞會冷靜是因為他知道xxxxx的ooooooo,所以他非常的冷靜

如果慌張的話就沒辦法扮演各種身分囉~

不過他本質還是可愛的孩子一個~
作者: 神秘    時間: 2014-6-10 16:16
50# 自幻

為什麼!!!(你不要亂
不要難過了(拍拍
詩亞...
話說詩亞也是一個可愛的孩子呢∼
作者: 自幻    時間: 2014-6-11 22:29
跳出窗外的詩亞,輕巧的降落在地上,如貓一般完全沒有聲響 ,沒有停頓的向前奔去。
一邊閃避著皇宮中的守衛,一邊迅速的朝著目的地前進,過了許久,終於停了下來
「就是這裡吧?」詩亞停在一座重兵把守的宮殿附近,思考了一下之後,決定還是跳到屋頂上,化作一陣霧,從縫隙中進入宮殿

「去幫我查一個人,他的名字是詩亞,動作快,最慢我明天早上就要看到」結束飯局之後回到鳳棲宮的嬿凝,吩咐自己的死士說
「是!」數名死士面無表情的回答

「這呀頭,不簡單」沐浴中的嬿凝,想到方才見過面的詩亞,有些讚賞,讚賞他毫無畏懼她與皇上,彷彿他們是普通人一般,但是心中卻有種奇怪的感覺,怎麼也說不上來那到底是什麼樣的感覺,就在這苦惱的思考中,嬿凝沐浴完畢,起身交由宮女打理
「你們都下去吧!」終於整理好自己的身體,嬿凝吩咐身邊的貼身僕人
「是」數十名僕人退出寢室,碩大的房間裡,只剩下嬿凝一個人
「出來吧!神秘的客人,夜訪本宮的寢室有何貴事?」嬿凝朝著房間說
這個人,如果不是剛剛有人刺殺時幫忙擋了下來,不小心洩漏自己的氣息,不然自己也不會發現到他的存在,也不曉得他究竟是什麼時候來到了自己的房間中

我又更文了喔
大家晚安~~
拜拜~~(睡覺去
作者: 神秘    時間: 2014-6-12 01:14
晚安呀∼)揮手
話說這位神秘的人是誰呀∼?
好期待耶!
作者: 自幻    時間: 2014-6-13 22:58
「親愛的皇后,你們的防衛要在加強了,連一個小小的刺客都可以闖進來」在角落的黑影說
「你究竟是誰?來這裡有什麼目的?為什麼要幫我?」嬿凝拋出許多問題
「皇后真健忘,我們不是才剛剛見過面嗎?」黑影走了出來,全身包的密不透風,摘下頭巾之後,竟然是詩亞
「居然是你!」嬿凝驚訝的說,藏在袖子中的雙手,緊握住  淬毒的髮釵,以防萬一 「別那麼驚訝嗎~來,坐下來,我有東西要給你看」詩亞自動的走到桌邊坐下來,替自己及皇后倒了茶,彷彿這是他家中般
「......你到底是誰?」皇后坐下來後說
「我是詩亞阿,來幫皇上解詛咒的」詩亞天真的笑說
「.......」皇后不語
「不說這個了,貴族之女--嬿凝,這個東西給你看」詩亞收起笑容,從懷中拿出一個精美的信封交給嬿凝
「你!......這,這個是......」聽到貴族之女的嬿凝,心跳了一下,警戒的接下信封,打開來看,看到最後抬起頭來,眼中竟泛淚光
「你放心吧!這裡沒有人」詩亞悠閒的喝著茶說
「嗚阿…嗚…嗚…」一向堅強的嬿凝撲到詩亞的懷中哭泣
「欸欸?」差點被撲倒的詩亞,極力的維持平衡,不讓手中的杯子掉下去

在今天過完之前來貼一下……

不然我就兩天沒更了!
作者: 神秘    時間: 2014-6-14 11:43
更文了更文了!!(指
詩亞到底是什麼身份?(?
下篇!加油小幻!
作者: 自幻    時間: 2014-6-21 00:09

~~~~~過了10分鐘~~~~~
「抱歉,剛剛失態了」嬿凝摸摸有些哭腫的雙眼,向詩亞點頭道歉
「沒關係沒關係....」剛剛有被嚇到的詩亞說
「為什麼.....你會跑出門?」
王說這個人可以相信,他要的幫忙要全力以赴的幫助他,此人地位崇高,小心對待......這個女孩居然可以拿到王的信....不簡單....我已經有多久沒拿到族裡來的東西了呢?不知道父親過的如何.....
想到這裡,嬿凝強忍著眼中的淚水,詢問詩亞
「當然是因為家中要給我找一個男人阿」詩亞不滿的說,想起之前家中那一堆的男人資料就想吐
「所以....你是逃親?」嬿凝有些哭笑不得,想當初自己如果不是王不忍心嫁女兒來,我現在會在這裡嗎?頓時對詩亞產生一種崇拜他勇氣的感覺
「嗯!對了,你還有一封信.....」詩亞點點頭,從懷中又拿出一封信
「這是公爵要給你的」笑著交給嬿凝 「那個混帳父親...!!!」嬿凝手中的杯子出現裂痕
嬿凝父親信:
寶貝嬿嬿:
我是你最帥氣的爸爸!你在那邊過的很好嗎?我們這裡都很好喔!你可以不用擔心~用你那美麗的外表擄獲皇上的心吧!對了,拿這封信的人是魅夜一族身分極高的人,他需要什麼都全力給予,他與王有著很好的交情,因為某些事情所以跑出來,加油囉!
                        祝你幸福
                                             帥氣公爵老爸

「你是魅夜?」嬿凝有點不相信的問
「嗯」詩亞一副不想在這話題打轉
「看起來完全不像......」 嬿凝自言自語的說 「喔?為什麼那麼說?」平時知道自己是魅夜的傢伙,沒有一個不是態度轉180度,開始拍馬屁,說好話,想巴結攀關係的,今天卻聽到一個不一樣的說法,詩亞感興趣的問
「看起來跟一般小鬼沒兩樣」 嬿凝說
「是阿....我也是一般的女孩子,為什麼要我負起那麼大的責任呢?」聽到嬿凝說的話,詩亞愣了一下,隨後開始感傷起來
「這就是我們的命運,我們是這個身分,所以我們不得以面對這個地位的責任,即使不願意卻也無法逃脫,只能接受,甚至無法自由的追尋夢想及愛情」嬿凝淡淡的說
「說的好!」詩亞同意說
這兩個人,在今天晚上這樣的談話中,兩人彼此之間都有了好感
「詩亞,你今年幾歲?」 嬿凝突然開口問
「嗯?我17」詩亞說
「那麼年輕阿?那我叫你妹妹如何?」 嬿凝驚訝眼前那身材好的沒話說,頭腦聰明,個性大方活潑的女孩居然年紀那麼小
「好阿~那麼我就叫姐姐囉?」詩亞開心的說
「好,我一直希望有個妹妹可以讓我疼」嬿凝溫柔的笑說 「姐姐,姐姐~」家中只有自己一個女孩的詩亞,此時興奮的一直叫著

嘖嘖....為什突然覺得我很該死?

那麼九沒有更....

好吧!因為前幾天是我的御論懶惰期.....
作者: 明天的白澐    時間: 2014-6-22 11:15
皇后他爹也太...欠扁了吧!!!
突然合好了呀~~
不過...360度就繞一圈回去了耶!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1