御見我

標題: [吾命x特傳] [吾命] [特傳] 雷嵐的點文坑((7/2更【轉世後的一家人】番外(下) [打印本頁]

作者: 雷嵐    時間: 2014-4-20 19:42
標題: [吾命x特傳] [吾命] [特傳] 雷嵐的點文坑((7/2更【轉世後的一家人】番外(下)

在這裡說明一下~
1.在這裡只發短文(最多也只有5章,最多最多不超過10章~
2.點文的地方在  [吾命x特傳] 轉世之後的一家人???  只要搶到*7*的倍數之章數的頭香即可,例:第7章,第21章,第28章,只要是7的倍數都可以~
3.同意點文後請先註明配對,甜度(悲文,普通朋友,微甜,超甜)
4.一人只能點一次喔∼
5.最後.....看完記得要留言喔~

那麼...正文開始

這是/嵐維亞/的 [冰樣超甜文]

[特傳] 下午茶:冰漾 /1/

叩叩!

[來了~] 一個黑髮的男子開了門,看到了他最熟悉的戀人。

(好…好帥,原來學長認真打扮是這樣子...)

[走吧!]學長的臉上已經出現了十字路口…應該是聽到我想的那些話了吧,呵呵…

[笨蛋!知道還不快走!]啪!好痛!學長你又打頭,你不知道這樣會變笨嘛!

[你已經笨到不能再笨了!]好過分!=3=

[走啦!]我又不是來讓你罵的。

[好好!]學長敷衍地轉身就走

[等等我啊!]我只好跟他走,誰叫他答應我了呢!我還記得那時…

~~~上禮拜~~~

[學長!唔!...]好痛!血….對了…我為他擋下了攻擊…他沒事吧…太好了

[笨蛋!受了重傷還在腦殘!]學長伸出手

[學長…不要…不要用轉移,這樣就好…真的…]我笑著笑著就流出眼淚,心真的好痛..

[你這笨蛋!為你…我願付出所有!等事情都辦好後,就帶你去吃點心,所以一定要撐下去…為了我!]繼續著

手上的動作,說著

[我們約好了喔!]我忍痛的露出笑容,希望他不要擔心

[笨蛋…..]

[請問你回憶完了嗎!?]學長帥氣的臉上冒出青筋咬牙切齒的說

[因為我想再看看學長溫柔的樣子嘛~]我笑著說,那時的學長真的好溫柔…

[靠!]我又被踹了…

[走了!]呵…好像真的生氣了

[這…這是賠償你的…]我在學長臉上親了一下

[那這賠償有太不值得了。]學長露出奸詐的笑容!?

[什….唔!]我居然被學長吻了!學長你哪裡不吻,居然給我親嘴!我的初吻啊~

[下次如果你在接吻的時候再給我腦殘,你就會死得很慘!]學長終於放開我,並瞪著我說 媽呀!紅眼殺人兔

再現!!!

[白癡!走了!]啪!我又被扒了…好啦好啦~我默默牽起學長的手

[哼!]你笑屁啊!!!

------到了咖啡廳------

[咦?這家不是出了名的貴嗎?]看著招牌,我驚訝的說

[你忘記黑袍在哪都有特權嗎!]冰炎翻著白眼說

對喔~我都忘了學長是有黑袍袍級的火星人!

[靠!]下一秒熟悉的鞋底就出現在我面前…我可憐的臉蛋毀了啦~

[褚,你信不信你在腦殘我就照三餐踹!]老大~別啊!我閉腦就是了
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-20 21:53
看完記得要留言喔∼這篇大概會有三章~小嵐在此跟大家報備一下呦∼
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-20 21:58
大大們要幫我抓錯字喔∼我可是個錯字大王呢∼
作者: 陽羽    時間: 2014-4-21 00:52
大大∼∼我的冰陽文呢?((哭∼T^T
你說你會發的,我想要冰陽文(冰陽王道)(>_<)
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-21 17:09
你是下下篇喔~下篇是雲姬的白雲x自創呦!請敬請期待~
作者: 嵐維亞    時間: 2014-4-21 19:39
嗚....感覺沒有很甜....
冰炎阿....不要那麼暴力阿~~~
氣氛都被打亂了...
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-21 22:45
還沒完咧~放心吧∼小嵐應該會分成三篇呦∼其實這是小嵐第一次寫冰漾文,寫的不好請見諒~
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-24 17:31
[你要吃什麼自己點,結帳的時候,給店員看這張卡就好。]學長遞給我一張金光閃閃的金卡,拜託,這張卡也太閃了吧∼我快瞎了!!! 啪!

[那學長你要吃什麼嗎?]我記得學長好像不喜歡吃甜的…

[美式咖啡,無糖,去冰。]的確,火星人中的無糖主義者…啪!

[再吃那麼甜,小心從褚變豬!]紅眼殺人兔居然會說冷笑話!!!

[褚,你就那麼想被我踹嗎!]學長用紅色的雙眼瞪著我說。

[呵…]我按下服務鈴,服務生也盡責的趕來。他有著深褐色的短髮和清秀的臉龐,總之就是在外面很受歡迎,到哪裡都有人喜歡他的男生。想到這裡,我看向學長已經黑掉一半的臉,連忙補一句,還是學長比較帥,學長你就饒了我吧!

[哼!]呵呵…我死定了…

[我要一個芒果慕斯和去冰的特調奶茶,還有一杯去冰的無糖美式,謝謝。]

[好,請稍等。]

[吶!拿去。]學長丟給我一包不明物體,難不成是…炸彈!!!啪!好嘛!是我腦殘…結果我一打開卻看到一個有著水紋的手鏈,好漂亮…簡直精緻的沒話可說!

[謝謝學長~]不過這給人的感覺好熟悉…

[這是一對的。]正當我懷疑為什麼學長要拿給我看時,我才看清了這是個銀色的十字架,上面紋著紅色的線條。我拿起這兩樣飾品想仔細端詳,卻在碰到的瞬間,眼前閃過了一個畫面,雖然不清楚,但我好像看到了兩個人坐在VIP室裡…

[在你碰到的那刻起,契約已經成立了。]什什…麼契約!!!

[就是對方可以知道彼此的位置和狀況。]啥!!!我的隱私權啊∼我的基本人權被奪走了啦~

[閉嘴。]是,我閉腦,我可不想再被踹了。

[這是您的餐點。]服務生優雅的端著托盤說

[謝謝。]我看著眼前的芒果慕斯,口水都快流出來了。

[你不吃嗎?]學長喝著咖啡說

[沒有,好好吃喔∼]酸甜的芒果配上綿密的慕斯,真是完美的無可挑剔呀∼我死無遺憾了~

[你就那麼想死?]學長閉著一直眼悠哉的說,好想只要我說對,他就會殺了我…

[沒…沒有,學長你要吃吃看嗎?]誰想死啊!況且被你殺死是連怎麼死的都不知道。我含著湯匙說。

[不了。]好吧∼嗯,好好吃喔∼

[真的有那麼好吃嗎?]

[對啊…唔!]學長!?不要在我吃蛋糕的時候吻我啊!舌頭不要伸進來啦!喂!

[嘖!好甜。]那你就不要親我啊!

[學長繼續喝他的咖啡,好像一點事情都沒發生…喂喂…

後記:

結果小嵐好像寫太少了,請多多包含呀∼嘻嘻∼
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-24 17:33
再來就是白雲X自創啦∼請大大們敬請期待,小嵐大概會在星期六放呦∼
作者: 雲姬    時間: 2014-4-25 11:38
大大~~~我的白雲x自創呢?在~那~裡~?快寫出來!!!小心我晚上靈魂出竅去找你要文喔!!!
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-25 16:57
你靈魂出竅,我把你趕回去,好啦~這星期六吧∼
作者: 嵐維亞    時間: 2014-4-25 20:38
這篇就有閃到了(戴上墨鏡
我從這個星期六開始封電腦...因為要會考了....
小說...被我全封了(夏碎阿~~審判阿((淚
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-25 20:41
加油喔∼祝考試順利呦∼大大也會拼命更文的!!!
作者: 雲姬    時間: 2014-4-26 18:30
大大~~~~~今天是星~期~六~~~~~我的文跑哪兒去~~了?快~寫!
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-26 18:59
好啦~別吵!我盡量在今天趕出來~是愛情文喔~
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-26 23:13
小雲~因為你的文我會寫長篇,所以我會放在新坑呦~但會變成週更喔~
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-29 19:45
[吾命X特傳] 重回的戀情 (上)

(審判視角)

[小判判~] 帶著稚氣的叫聲從耳邊傳來。

[我不是說不要這樣叫我嗎!] 我扶著額頭,嘆氣的說。

[那要叫你什麼?] 女孩帶著天真的笑容看著我。

[雷瑟。] 我還是認為這樣叫比較順耳。

[小瑟瑟~] 我有那麼色嗎?我露出無奈的笑容,臉上也多了三條黑線。[你還是叫我小判判吧……] 唉∼總比小瑟瑟好,我真心這麼覺得。

[嗯~那我們今天要去哪裡玩?] 她挽著我的手,帶著開懷的笑容問我。

[你想去哪?] 我微笑著問。

好像從我們交往後,只要每次看到她的笑容,我的嘴角便會不知不覺的上揚,讓我的心頓時輕鬆了起來。其實喵喵以前是喜歡冰炎的,但在有一天發現了一件令她痛心不絕的事……

[西亞,我喜歡你。] 冰炎看著格里西亞,告白了。他的眼中充滿了溫柔,卻不知道他傷了喵喵的心。

[我…靠!你居然先告白!那我準備那麼久幹嘛!] 格里西亞紅著臉,罵著眼前的半精靈。

[因為你是受。] 冰炎說出一句簡單明瞭的話。但殊不知已經踩到了某人的地雷。

[靠!老子是男的!] 格里西亞爆著青筋,用聖光轟向冰炎,結果被擋住了。

[在我眼裡是女的。] 冰炎平淡的說,像是在描素一件事實。
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-29 19:49
這篇是 雷瑟X喵喵 喔∼是班上同學千拜託萬拜託嵐寫的文,有空就來發了~祝大家看的愉快喔∼還有……要留言啊!!!!大大們最近都沒有留言(到角落滴淚+畫圈圈…)
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-4 12:30
[吾命X特傳] 重回的戀情 (中)

[學長,恭喜!] 喵喵跑到學長面前。

[嗯…] 冰炎平淡的說,殊不知這聲冷淡的回應傷了她的心。

我看著她忍著悲傷,跟格里西亞有說有笑的,就覺得不甘,為什麼…妳還是愛著他?他真的值得妳這樣犧牲嗎?

後來我藉由安慰她,向她告白,她也欣然接受了,我只希望讓她好受點,不要再傷心難過。

[小判判~] 一個叫聲把我從回憶中拉了回來。

[怎麼?] 我看著正拉著我手的女孩。

[我們去玩那個!]

[嗯。]

[小判判我們來打個賭,如果你贏了,就親一個加上今晚我煮飯,如果你輸了,今晚你請客。]

[好。]說真的,她煮的飯蠻好吃的。

砰砰砰砰砰!很好看來技術並沒有生疏。

[小判判~你好厲害喔∼]

[如果連這種程度都無法辦到的話,就稱不上是聖騎士了。]

[什麼?]

[沒事。] 不過就有一個人連最基本的劍術都學不好,甚至是騎馬……

不過喵喵的槍法也不錯,有十發子彈,五個目標,她只花了七發,算好的了,總比某人好……

結果最後還是我出錢,不過看到她的笑容就值得了。

[好了~我們走吧!去買食材。] 喵喵拉著我的手說。

[嗯,走吧!] 兩人牽著手離開街坊,往超市的方向走去。
作者: 御影天    時間: 2014-5-4 17:43
快點下一篇(伸手)
天還要看下一篇(撒嬌樣)
作者: 雲姬    時間: 2014-5-5 10:38
下一篇~~下一篇~大大妳快更文啊!不然小心被海k(亂說的)
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-5 11:00
我看被k的會是你吧~我盡量在明天或今天趕出來吧~
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-7 17:33

對冰漾之留言:嘖嘖,人家還以為會有(更勁爆的)後續發展((喂妳!?
對雷喵之留言:哈哈,大大加油,期待妳的文呦!
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-7 20:51
我不想寫到那麼…的,還有…嵐最近沒空更文啦!請再等一下吧∼(被毆
作者: 雲姬    時間: 2014-5-8 21:04
沒空?不會吧?妳少看一點點特傳或加速看不就好了嗎?我都可以一天看三本
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-9 11:38
怪物!你是怪物!
請不要把我跟你這個火星人相提並論~
嵐是正版的地球人~
很抱歉我辦不到!!!
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-9 11:56
[吾命X特傳] 重回的戀情 (中下)

[小判判~你想吃什麼?] 她挽著我的手,眼睛掃視著說。

[都可以,不要甜的就好。]這時我看到了熟悉的兩人,同時也是最不想見到的兩人。

[亞~我想吃藍莓派啦~] 某人巴著某人的手臂不放。

[好,等一下買給你。] 某人翻了白眼不耐煩的說。

[喵喵,我們……]

[咦?那不是喵喵他們嗎?] 觀察力一向很強的西亞馬上發現了我們。

[西亞!等一下!] 冰炎皺了眉頭,想阻止她。

[你們兩個也來買晚餐的食材嘛~] 她看著我們手上的籃子。

[格里西亞、喵喵,你們先去逛吧。我要和冰炎說一些事。] 已經阻止不了了嗎…我看著冰炎。

[好吧!喵喵我們走吧∼]

[…喔!好~] 西亞拉著喵喵的手離開了我們的視線。在走之前喵喵用氣音說了句話。

『謝謝…還有對不起。』她用悲傷的表情看著我倆。我不知道她的話是對誰說,但我大概了解她的心情,因為

她那時露出的表情…

[冰炎,你知道她是喜歡你的嗎?]我等她們兩個走遠後,問著他。

[我知道。] 冰炎說。

[那為什麼還要…] 還要這樣傷害她,就這樣當著她的面。為什麼…

[就因為我愛的是西亞,我不想傷害她。] 冰炎別過頭,說。

[那你也不能在她面前啊!] 我憤怒的說。

[難道你要我一直欺騙她嗎?那只會讓她更難過而已。] 他…是為了避免。冰炎一時變得很激動。

後記:

這次比較少敬請見諒啊~
嵐下次會加個番外補償大家的~
可能是冰陽番外吧~
作者: 雲姬    時間: 2014-5-9 11:59
嗯?你剛說啥?不好意思我竟然耳鳴了一下(爆青筋)再說一次吧
作者: Akuma    時間: 2014-5-9 13:19
長痛不如短痛嗎?
冰炎果然是很溫柔的人啊~
不過,
把格里西亞還來啦~~~~
(謎:這是哪招?)
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-9 18:54
大大喜歡看雷格喔∼那可以看嵐的另一篇文喔∼
http://pinkcorpse.org/redirect.p ... 8264&ptid=38599
作者: 瑀唲    時間: 2014-5-10 07:02
[你忘記黑袍在哪都有特權嗎!]冰"岩"翻著白眼說
第一篇就有錯字囉(喂!這樣很煞風景耶!
突然也好想點文喔!(滾來滾去...
可是自己的坑還沒填完(*’>д<)
下一篇呢?!伸手(這樣不對吧!
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-10 11:14
嘿嘿~破功了~
大大要點文要去另一邊搶頭香喔~
大大加油吧∼
嵐有空也會去留言的!
下篇…可能會拖一下…(被毆
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-11 12:56

[…請你以後避免出現在我們面前。] 雖然我不想這麼做,但這也是為了她…

[嗯,我知道了。] 冰炎轉身準備離開。

[謝謝你…] 我也轉身,就像是在逃避…

[嗯…] 他應了個字。

[唉…你們出來吧!別躲了。] 我嘆了口氣,面向轉角說。

[什…!妳們!] 冰炎連忙看向她們,一副很驚訝的樣子。他沒有發現嗎…

[雷瑟你這隻死蛔蟲!!!] 格里西亞惱羞成怒的說。

[學…學長。] 喵喵看著冰炎。

[喵喵今天來我們家吃飯吧∼] 格里西亞突如其來的一句話,讓冰炎皺了下眉。

[格里西亞?等一下!] 我搶先一步制止。

[雷瑟你難道不相信我嗎?] 但格里西亞只是看著我說。

[可是…] 我是相信你詭計多端的一面…

[放心交給我吧!] 她很有自信的說。 [亞~可以吧∼]

[……隨便你吧…] 他看向我和喵喵,但隨即又避開了我的視線。

[走吧∼喵喵~] 格里西亞聽到許可後,開心的拉著喵喵的手準備走出超商。

[等等!!!] 我出聲阻止。

[又怎樣了啦!] 格里西亞不耐煩的嘟著嘴說。

[……你還沒付錢。] 我指著她們倆手上的購物籃。

[………]

--------------------

[到了。] 冰炎把手放在門上,大門就開了。

[這是什麼門啊?好酷喔~] 喵喵雙眼發亮的看著。但我怎麼覺得怪怪的…

[是早上有人忘了關門…] 冰炎將燈打開,把剛買的食材放在桌上。

[………] 想也知道是誰。我看向某人,她也正傻笑著。

[進來吧∼] 格里西亞依舊拉著喵喵的手。

[嗯~打擾了。] 喵喵跟在格里西亞後面,被她拖進了廚房。

[你們男生先把碗盤擺好吧!] 格里西亞把碗盤放到桌上。

[嗯。] 我和冰炎將她分配的工作做完,便到客廳看新聞了。

兩人就坐在沙發上,一個拿著遙控器,一個拿出公文開始改了起來,周圍散發出悠閒的氣氛。完全看不出來他們兩個曾是情敵。

《~廚房~》(太陽視角)

[學姊~你會煮嗎?] 喵喵看著桌上的食材,轉頭問我。

[不會,但我有辦法。] 我可是格里西亞.太陽,沒有什麼是可以難得倒我的,嘿嘿。

[嗯?] 她面露疑問。

[喂∼稀巴爛嗎?啊呦∼沒差啦!你過來一下,用傳送陣,不要走大門!就這樣囉∼拜拜!] 我拿出萬能的手機,撥了一通電話。[等一下吧∼]

[學姊~稀巴爛是誰啊?] 喵喵問著我。

[等一下你就知道了。] 我露出笑容說。

[我來了,有什麼事?]

[你可終於來了,教我做飯吧∼] 我翻了白眼看著時鐘。嗯,花了一分半,看來要再鍛鍊一下。

[………] 他的頭上出現了三條黑線。幹嘛!我只是叫你教我而已耶!

[寒冰學長?] 喵喵驚呼。

[你是米可蕥學妹吧!我聽太陽說過。] 寒冰看著喵喵。

[太陽?]  

[你不知道嗎?就是你旁邊的那個人。]

[西亞學姊?] 喵喵看向我,一臉不敢置信。

[嗯,我還以為你知道呢∼] 真的,我以為她已經發現了。

[西亞學姊是傳說中可以跟冰炎學長實力相當,有時還占上風的黑袍女王?] 這什麼稱號啊…黑袍女王!?我怎麼不知道…

[好啦!開始做晚飯吧!] 我把袖子捲起來,穿上圍裙,也遞給了喵喵一件。

[學長不用嗎?] 喵喵看著正在整理食材的寒冰說。

[他不需要。] 我回她,寒冰這個人穿不穿圍裙都沒差,所以不需要。

[嗯,先把水用大火煮沸,再把……] 他熟練的做著動作,一點遲疑都沒有。

[好厲害…]喵喵驚嘆著。

[對吧∼所以說交給他就好了。] 我看著寒冰遊刃有餘的拿著廚具切著蔬菜。

\\半小時過後\\

[嗯,差不多了,我先走了,再見。] 他將廚具放回原位,便丟下傳送陣準備走人。

[嗯~拜拜!] 我想他揮了揮手說。

[學長不留下來吃嗎?] 喵喵說。

[他可是很忙的~]  

[忙?]

[他最近要去參加國際廚藝比賽。] 我記得好像在下禮拜要去意大利那兒。

[是喔∼]

[去叫他們開動吧∼]

[嗯~]

[喵喵來幫我一下。] 我看向爐上的鍋子。好大…喵喵救我啊∼

[好~等我一下。] 喵喵別跑啊!

[小判判~學長~可以吃囉∼]  

[我來幫忙。] 亞和審判走了進來。終於得救了…

[好了~可以開動囉∼]

[味道不錯。] 審判識相的說。

[還可以。] 亞你這個…!

[你一個月不准碰我,不准靠近我五公尺。] 我說。

[很好吃…] 他馬上改口。審判愣住了耶~

\\晚飯過後\\ (冰炎視角)

[晚飯真的是她們自己煮的嗎?] 審判趁她們兩個在洗碗的空檔問我。我認為不可能。

[應該不是,西亞她一進廚房,三秒內爆炸,一直以來都這樣。] 我看著新聞說。自從上次“意外”後,我就不敢讓她進廚房了…

[喵喵她只會做簡單的料理。] 審判改著公文說。

[你們就這麼不相信我們的手藝嗎?] 西亞靠在廚房的門邊,手插著腰不服氣的說。

[反正不可能是你做的。] 我回了她一句。

[你…你…] 讓她一時說不出話,哼!

[好啦∼是寒冰學長教我們做的。] 最後是米可蕥出來和解。  

[小判判~我想先跟學長單獨說話。] 米可蕹對雷瑟說。

[……好吧…我在客廳等你。] 雷瑟瞪了我一眼後,便轉身坐在沙發上繼續改他的公文。

[學姊~學長借我一下。] 米可蕹看著西亞說。

[嗯~隨便你吧∼]  

[謝謝。] 米可蕥說。

《房間》

[學長,這給你吧!我不需要了,因為我現在很幸福。] 我打開了她遞給我的信…

學長:

看著你和她有說有笑,露出燦爛的笑容,我的心不禁刺痛,百般的不甘與不願,卻又無可奈何,誰叫你…喜歡的是她呢…我也只能默默的看著你們的關係越來越親密,我卻停在原地,慢慢的走出你們的世界。她…代替了我的位置,我在你心裡已一無所有。我在旁邊祝福著你,看著你對她的笑,我的心就如同刀割般的痛,那笑,你從來沒對我過,對我來說是一種奢侈,且遙不可及,現在卻……我知道我很自私,但我真的好想好想…好想跟你在一起,不過我也知道你已經不再屬於我,而我的心早已空洞,沒了希望,沒了感情。我只希望…『請不要拋棄她,我不想看到她的淚,不想讓她傷心欲絕,懂那種痛的只有我,因為我曾經歷過,那是你不懂的…失落和悲痛,請…讓她幸福,讓她滿足。』你的笑容已成為過去,被我埋在心中,當回想起時,心好掙扎,為什麼…為什麼你選擇的是她!我不逼迫你接受我,但…我們還是朋友嗎…還是從來沒見過的陌生人,想到這…我的心就好痛,沒人來安慰,有的只是更多的譏諷嘲笑,也對…沒有人會懂我的感受,沒有人……。隔天,我一如往常的將自己的感情藏在心頭,帶著虛假的微笑,面對現實…或許我在逃避,但我已不在乎,在這…我失去了希望、失去目標………

謝謝你,讓我有了戀愛的經驗,今後我會記起教訓,不再犯錯,謝謝你,我永遠不會忘記,你給我的…

一段不如意的愛戀卻讓我理解愛情是多麼的諷刺,多麼的殘酷,因為太愛你而離開,因為一句不愛而斷絕關係,我們之間的羈絆、感情…真的那麼脆弱嗎…

米可蕹(喵喵)筆

(第三人稱)

[學長…謝謝你。] 喵喵笑著笑著就哭了…帶著笑容哭了。這樣就夠了,因為…我很幸福。

[米…喵喵,我…] 冰炎抬起頭,看到了喵喵的眼淚,總覺得心中有種感覺。冰炎伸手摸了自己的臉頰…我…哭了。因分開而哭了…對不起。

[走吧…學長。] 喵喵擦拭著眼淚,靠上前,吻了冰炎的唇。 [就當是告別吧…] 從此以後就只是學長和學妹的關係了。

[…嗯。] 冰炎沒有避開,淡淡的說。就這樣吧…從此一刀兩段,最後一次了吧…

[走吧∼] 喵喵恢復了原有的笑容,走出房間。

《客廳》(西亞視角)

[他們兩個沒問題吧…] 我吃著剛剛寒冰送來的藍莓派說。

[…嗯。] 審判喝著茶敷衍的說。

[他們出來了。] 我看著房門。
作者: 雲姬    時間: 2014-5-11 20:36
視角建議不要一直換,眼睛會花掉…………………大大加油啊!還有很多文要寫喔!
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-12 09:58
收到~謝謝小雲的建議~
下篇文大概會在星期三更喔…
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-12 17:42

我可以點文嗎?
哈哈,我可以學妳嗎?(被打
我用點圖妳覺得怎麼樣?(�∇�)
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-13 06:22
哈哈,那我是第幾號(�∇�)
對了,雷嵐妳知道妳的個資中的性別是顯示出「男」嗎?
改一下吧!
要不然不知道的純情少女(逃
會以為妳是男的耶大大……
啊,這只是提醒呦!Y(�∇�)Y
還有!我要點冰格文!(≧∇≦)(撒花~)
作者: 雲姬    時間: 2014-5-13 18:28
大大妳聽到了沒?連蝶銀都這樣說喔!勸妳還是改一下吧!目前我只看到1個男的
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-14 13:11
38# 蝶銀 是說小銀好像沒有達到可以點文的標準耶~對不起啦!
作者: 陽羽    時間: 2014-5-14 22:14
雷大!!問一下這個......

看著你和她有說有笑,露出燦爛的笑容,我的心不禁刺痛,百般的不甘與不願,卻又無可奈何,誰叫你…喜歡的是她呢…我也只能默默的看著你們的關係越來越親密,我卻停在原地,慢慢的走出你們的世界。她…代替了我的位置,我在你心裡已一無所有。我在旁邊祝福著你,看著你對她的笑,我的心就如同刀割般的痛,那笑,你從來沒對我過,對我來說是一種奢侈,且遙不可及,現在卻……我知道我很自私,但我真的好想好想…好想跟你在一起,不過我也知道你已經不再屬於我,而我的心早已空洞,沒了希望,沒了感情。我只希望…『請不要拋棄她,我不想看到她的淚,不想讓她傷心欲絕,懂那種痛的只有我,因為我曾經歷過,那是你不懂的…失落和悲痛,請…讓她幸福,讓她滿足。』你的笑容已成為過去,被我埋在心中,當回想起時,心好掙扎,為什麼…為什麼你選擇的是她!我不逼迫你接受我,但…我們還是朋友嗎…還是從來沒見過的陌生人,想到這…我的心就好痛,沒人來安慰,有的只是更多的譏諷嘲笑,也對…沒有人會懂我的感受,沒有人……。隔天,我一如往常的將自己的感情藏在心頭,帶著虛假的微笑,面對現實…或許我在逃避,但我已不在乎,在這…我失去了希望、失去目標………

謝謝你,讓我有了戀愛的經驗,今後我會記起教訓,不再犯錯,謝謝你,我永遠不會忘記,你給我的…

一段不如意的愛戀卻讓我理解愛情是多麼的諷刺,多麼的殘酷,因為太愛你而離開,因為一句不愛而斷絕關係,我們之間的羈絆、感情…真的那麼脆弱嗎…

我當初看到時不是要給.....跟97嗎???
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-16 11:33
[雷瑟~我們走吧!] 喵喵一如往常的帶著笑容,但口中的稱號卻變成了雷瑟…

[亞…] 我擔心的看著亞。

[沒事。] 他也只是淡淡的回應。一定發生了什麼事。

[喵喵…嗯,我們走吧!] 說完,雷瑟就起身收拾放在腿上的公文。

[學姊再見~] 喵喵向我道別,那神情是多麼的痛苦,但她卻隱藏的很好。

[嗯~有空再來玩喔∼] 我說。

[喵喵…] 雷瑟看著眼前不發一語的喵喵。

[小判判~] 喵喵聽到雷瑟在擔心她,就靠在他的懷裡啜泣著。

[還好嗎?] 雷瑟安慰的摸著她的頭說。

[嗯…不過真是太好了,學長和學姊都過的很快樂。] 喵喵抬頭看著雷瑟,露出了苦澀的笑容。這一點都不像你

啊…喵喵…

[是啊…] 雷瑟只好淡淡的回應著

[也不用擔心學姊會滾床單滾到虛脫。] 喵喵好像突然想到什麼。

[……] 雷瑟苦笑著,你從哪裡學會這種話的……

[對了!這是我欠你的。] 喵喵看著雷瑟。差點就忘了。

[什…唔…] 雷瑟看著眼前湊過來的喵喵,唇上有種柔柔的感覺,但只有一下子。

[嘻嘻~咦?小判判?] 喵喵在雷瑟臉前揮了揮手,但他都沒有反應,反而是臉上多了紅暈。

[……] 雷瑟愣了一下。

[沒想到小判判也會臉紅。] 喵喵笑著說。

[喵喵…] 雷瑟輕輕的叫了她的名字。

[嗯∼什麼事?] 喵喵問著眼前的人。

[謝謝妳。] 雷瑟抱住自家戀人,深怕會失去她。

[嗯…] 喵喵閉著雙眼,享受著只屬於她的溫柔…

《I will love you....forever . 》

我會愛你…直到永遠。

《I will with you....forever . 》

我會陪你…直道永遠。

《We will always together forever .》

我們會永遠在一起。

完
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-16 11:39
啊~終於完結了!
可是還有另外兩篇.....
大大們再等一下吧~
作者: 雲姬    時間: 2014-5-16 11:56
加油吧!(拍肩)這再度證實大大你的完稿日期遙不可及啊!.........
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-17 12:40
43# 雲姬 謝啦∼還有請不要再刺激嵐了…我已經沒靈感了啦!
作者: 雪晨    時間: 2014-5-17 13:09
所以雷嵐你是女的?!抱歉,有點驚訝……((格:嵐嵐是男是女干你啥事?!……格里西亞被踹飛……
你寫的第一章文很好笑,我笑到快崩潰了((奶:你瘋了嗎?上網也能笑成這樣!!
後面……唔……名稱轉換上,看得時候有點轉不過來……
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-17 13:32
嘿嘿…原本想在網路上當男的…
因為在班上嵐的權力可是比班長還大…
男生幾乎也聽我的,真不知道他們男生是幹啥的
為啥小格會被踢飛啊…
謝謝小雪的意見~
作者: 姬兒    時間: 2014-5-17 14:35
很好看唷!!
大大要加油
米可"蕥"的"蕥"好像打錯了好幾個字呢
作者: 雪晨    時間: 2014-5-17 17:17
加油哦,因為格里西亞欠揍啊!
格里西亞你信不信下次寫你時,把你寫得很悲!!(格:我…我知道了啦,我不敢在用這種口氣對你說話了啦……果然最毒婦人心……沒事!我沒說什麼!!
我可以叫你嵐嵐嗎?或嵐嵐姊?嵐嵐哥?
作者: 雪晨    時間: 2014-5-17 17:19
對了,我可以叫你嵐嵐嗎?嵐嵐姊?嵐嵐哥?((被巴
因為格里西亞壞壞所以被踢飛科科科……
(格:最毒婦人心……沒事沒事我沒說什麼……
嵐嵐以後格里西亞欺負你可以跟我們說哦!!
加油,等你的下一篇!!
作者: 陽羽    時間: 2014-5-17 18:50
46# 雷嵐

最好是,你的權力哪有那麼大,不一定每個人都怕你
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-17 19:28
49# 雪晨
喔…喔,我會通知你的…其實叫我什麼都沒差,你自己選吧!但不要叫我姊這個字,謝謝~
作者: 雲姬    時間: 2014-5-17 20:06
46# 雷嵐

沒錯!!(點頭)我們班是女子主義,女性最大喔~呵呵!
作者: 老皮湯包    時間: 2014-5-17 20:14

雪大加油∼好期待下一章ㄛ   >△<
格里西亞真的是太會陰人了啦-_-"(真是的..........)
期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!
愛文文的 老皮湯包 敬上:]]
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-17 20:28
雪…雪大?(後退十步+大受打擊+到角落滴淚
算了,是說大大這樣是為了字數嗎…
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-20 06:51
雪大是誰呀?=-=
妳有那麼容易受到打擊嗎大大?(搖頭嘆氣((被菜刀追殺中……
作者: 瑀唲    時間: 2014-5-20 17:03
啥咪?!居然這樣就完結了!
不過真是個好結局...
喵喵好堅強!
學長和太陽好甜蜜...
喵喵和審判一定也會很幸福...
不過學長太了解太陽了!尤其是看到進廚房三秒爆炸的時候真的笑翻...
西亞:哼!居然這樣講,害我被笑!我只是不習慣用那種東西煮,如果讓我用魔法保證超級好吃
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-20 20:40
大大們想看怎樣的番外呢?
1.西亞x冰炎
2.雷瑟x喵喵
作者: r262524526    時間: 2014-5-20 21:18

1:西亞x冰炎 !!!
其實2個都想選欸,好煩惱∼∼
可以2個都點嗎?大大∼∼((不你
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-20 21:52
58# r262524526

好吧∼不過會拖比較久喔∼

而且我還欠一個坑的更文耶~
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-21 17:34
嗚喔喔喔喔!
看到別人都能點文本銀覺得牙癢癢的啊!
可惡喔!(倒
作者: 雲姬    時間: 2014-5-22 18:47
59# 雷嵐
大大妳記錯了,是三篇(冰漾,雷格,冰陽)加油吧!我會支持妳的
作者: 雪晨    時間: 2014-5-25 16:11
嵐嵐好久哦∼人家要快快看文文啦∼(打滾……
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-25 20:02
先預告一下

下篇是冰漾文喔∼

是去約會聖地-遊樂園喔∼
作者: 雪晨    時間: 2014-5-25 20:10
63# 雷嵐

對不起∼雪雪會乖乖的!
雪雪會乖乖等嵐嵐更文!!!
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-26 00:16

嗚哦!是說小銀差點就能點文了呀!orz
7×9=63
作者: 雷嵐    時間: 2014-6-21 13:45
[吾命X特傳] 轉世之後的一家人???

【番外】 交易的代價!?  <上>

明月孤單的高掛在黝藍的天空中,在這無人的夜晚,顯得十分寧靜…

某個人卻打破了這份祥和…

[現在應該睡了吧…] 躡手躡腳的走到房門前,準備想伸手開門…

[什麼人!] 嚴厲的話語從房間的主人口中傳出。

[啊!喂…喂喂,你連你媽都想殺啊!] 那名女子一看到他手上的長槍,連忙後退了一步。

房間的主人收起武器,[你覺得這個時候偷偷摸摸來我房間的人會是想辦正事嗎?],他挑著眉,看著眼前的人說。

[呃…呵呵…] 有著一頭金髮的女子被他的話堵的一時說不出話來。

[你到底要幹嘛?] 彌亞瞪著西亞,不耐煩的說。

[沒事…我先出去了。] 西亞因為怕被發現,所以立刻轉身,準備離開,敷衍了事。

[拿出來。] 彌亞面無表情的伸出手。

[什麼東西?] 西亞裝作一臉無辜的樣子說。

[你手上的相機。] 彌亞緩緩的說,像是有著絕對的自信。

西亞嘟著嘴,[……真是個小屁孩。] 彌亞超強的推測力和觀察力讓她不禁咕噥了一句

[滾出我房間!] 彌亞依舊冷淡的說。

[嘖!] 西亞可惜的叫了一聲。我絕不會放棄!!!!!!

---隔天---

(西亞視角)

帶著斗篷,走在無人的街道上,冷風吹過我身,讓我不禁打了個哆嗦,現在是凌晨3:45。這樣犧牲我的美容覺,目的只有一個…

[死老頭!] 我敲著眼前的大門,見沒人回應,便喊著。

屋內一陣腳步聲,[你給我閉嘴!現在我是真正的小孩,所以你別給我亂叫!] 白髮的小孩打開門,揉著眼睛說。

[我沒踹開你家大門已經很仁慈了!] 我皮笑肉不笑的說((嵐:我看比較像威脅…

[好啦好啦!你找我半夜來有什麼事?] 與太陽騎士同等地位的“教皇大人”露出不耐煩的表情。

[啊!你那邊有沒有一種藥,可以讓人乖乖聽話?] 我說。 

教皇看著眼前的人,[你要幹嘛?] 他挑著眉說。

[唉唷!不干你的事啦!你到底有沒有?] 問這麼多幹嘛!我不耐煩的想。

[你先說。] 他堅持不讓步。

[你這死老頭…別人委託我的啦!] 我瞪了他一眼。

[是嗎…我沒有。] 他一臉無所謂的說。

[你!!!!!!!! 給我去死吧!] 我露出燦爛的笑容。

這時有人抓住了我的手,[西亞,別太衝動。] 他用溫柔的口氣說。

我轉過身,訝異的看著眼前的人,[雷瑟?你怎麼在這裡?] 這種時間應該…

[因為看到你偷偷摸摸的走出來,所以我就跟在你後面。] 我就知道…

[你該不會是要用在他身上吧…] 雷瑟說。不愧是我最聰明的雷瑟~

[對。] 我點頭。

他摸了摸我的頭,[唉…去找粉紅吧…] 雷瑟難得的沒有阻止我。

[啊!對喔∼還有她~] 我怎麼沒想到她呢∼

[我們走吧。] 他牽起我的手,露出溫柔的笑容說。

[嗯~] 我也回他一個笑,便離開。

[唉…兩個拼命放閃光的終於走了…] 教皇見我們走遠後,苦笑著說。

《未完》

作者: 雲姬    時間: 2014-6-21 13:59
頭香…………(浮現),下一篇(伸手),快點……………(虛弱)(謎:  這人來亂的)
作者: 幽冥楓夜    時間: 2014-6-21 21:21
哦哦,扇董事要太陽拍一張冰炎在幹嘛(?)的照片
去找粉紅會有額外的代價吧!
放閃光~
好一個蛔蟲啊,雷瑟!!
下一篇~~
作者: 雷嵐    時間: 2014-7-2 20:49
【番外】交易的代價!?《下》

[死屍!死屍!你在嗎?] 我照樣敲著粉色的大門,喊著。

[唉呦!人家現在又不是死屍了。] 住在這裡的小女孩從樓上跑了下來。

粉紅,現在是個小女孩,膚色也變回正常,但還是改不了穿衣的喜好。如果不知情的人看到,可能會認為她只是個天真無邪的小女孩,完全不知道她就是當初曾經差點毀滅世界的死屍。

我無所謂的聳肩,[反正也沒差啊∼] 

[差很大好不好!說,你找我到底有什麼事?] 她嘟著嘴說著。

[嘰哩嘰哩…嘰喳嘰喳…] 我在她耳邊說明了整件事。

她露出了邪惡的笑容,[喔∼原來啊∼嘻嘻!虧你想得到,有,要幾顆?] 瞬間變得很大方。

[一…不,我要三顆。] 還是保險點比較好…

她皺著眉,[真貪心!聽好,我只有三顆,就全給你啦∼但是我有個條件。] 不過也答應了。

[什麼條件?] 我就知道沒那麼簡單。

她瞇起眼,[到時候…我也要一整套。] 表情像隻狡猾的狐狸。

[好啦好啦∼] 我翻了下白眼。

[耶!]

[唉…]

---再隔天---

早晨,兄弟倆照常的起床,兩人一前一後的走下樓梯。風冥打著哈欠,一副很睏的樣子,彌亞則是很悠閒的走著。

西亞帶著微笑,[早安啊∼] 說完便繼續清洗著碗盤,不,是在命令神使洗碗…別懷疑,那個神使就是光明神。

風冥揉了揉眼睛,[媽,早~] 笑著答覆了西亞。

彌亞坐在餐桌的位置上,[早。] 整理著自己的衣擺說。

萊特(光明神)端出早餐,[快吃早餐吧∼不然等下要遲到了。] 西亞玩著手中的光屬性和暗屬性說。

風冥聽完,[喔!] 便開始吃。

[???] 彌亞吃著早餐,同時也覺得奇怪…

現在不是還很早嗎?為什麼說快遲到了…

西亞將屬性收回,心不在焉的把便當遞給風冥,[拿去,這是便當。] 然後就繼續玩著她手中的“玩具”,不過這玩具如果融合在一起,便會照成世界末日,如此而已。

風冥很快的解決了早餐,[我出門囉∼] 背起書包,準備上學。

西亞抬頭,[路上小心~],帶著燦爛的笑容說。

風冥冒著冷汗向他老哥求救,[…哥?快點啦∼] 風冥已經躲到門後了…

彌亞按著太陽穴說,[你先去,我有點不舒服。] 

風冥愣了下,[喔…好吧~] 他說。

原來火星人也會不舒服喔…好可怕…

[你給我立刻閉腦!!!!! ]

[媽!我出門了!] 快跑喔∼

等風冥離開後,彌亞開口說,[……你在裡面下了什麼藥?] 他瞪著坐在他對面的西亞。

西亞收起雙屬性,[這個嗎…你等等就知道了。] 再次露出燦爛的笑容。

[你…唔…] 彌亞還沒說完便失去了意識。

西亞一臉得逞的表情,[呵呵…接下來就只剩…] 看著躺在地上的彌亞。

[唉呦~小格你做的不錯嘛~] 

[怎麼又是你……] 西亞轉身,看到了一位拿著扇子身穿和服的女人。

她在西亞耳邊說了些話,[當然是為了……] 說完後,嘴角揚起了弧度。

眼皮正跳著的某人,帶著苦笑說,[不會吧…] 

[你自己說可以付出任何代價的喔∼] 她笑著說。

[…………]

[來~再低一點,很好~現在靠在牆上。] 穿著和服的扇拿著相機,快速的按著快門。而模特兒正是身穿各種衣服的西亞,有女僕裝、和服、水手服等,甚至還有cosplay的服裝。

[這樣?] 西亞配合著扇的意思,擺出各種不同的動作。

[沒錯,就是這樣~] 快門繼續發出喀嚓聲。

西亞不耐煩的說,[好了沒?] 面出怒顏。

[好,就先這樣吧∼應該夠了吧…] 扇看著相機裡的相片,滿意的說。

西亞向扇看去,[扇…如果你敢把這些照片外漏的話,小心你再也看不到你心愛的冰炎喔∼] 因怕出糗,而提出了威脅。

[嘖!真可惜。好啦好啦∼] 扇可惜的說了一聲。

扇瞬間恢復,[再來是換小冰炎啦∼] 她雙眼發亮的看著躺在床上的彌亞。

[彌亞,去躺在床上,然後………] 西亞吩咐著彌亞擺的動作,而一旁的扇則是按快門按到手都快抽筋。

[很好~]

[再來…]

[你們這兩個死老太婆…等我恢復,你們就……] 彌亞在心裡想著。

扇突然停下,[小格~妳剛剛有聽到什麼嗎?] 看著西亞問道。

[沒有啊…]

[那我們繼續吧∼]

[…………………] 其實彌亞知道西亞有聽到…

後來,西亞趁扇分心時向彌亞說了唇語…

『你自己好自為知吧∼我也沒辦法,剛剛你不也看到了我……,所以你自己想辦法。』

[………]

∼交易的代價∼《完》
作者: t3y584    時間: 2014-7-21 17:52

至少這次的時間沒短的太誇張
不過嵐我沒想到你們班是女生主義
我們班不是女生主義,但最皮的的那幾個很怕我,其他人就不用說了
(因為我以前曾經把最皮的那幾個給打到很慘)
加油吧,等文ing
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-11 20:54
阿阿~~~~
嵐嵐,你的文章寫得好好阿~~
真得是超級好看的!!!
還會有番外嗎?
加油喔!!
作者: esther850821    時間: 2014-11-16 21:32
哈哈!
好好看,
這種代價果然是扇提出來的!!
不知道西亞會不會夥同冰炎一起去尋仇?
作者: 雪晨    時間: 2015-6-6 12:50
嵐~~擬公告一下啦,不然有人會拿刀了~~小心被追殺!!!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1