御見我

標題: 【特傳】我,還能相信嗎--已完結 [打印本頁]

作者: 白色獅    時間: 2014-4-19 01:50
標題: 【特傳】我,還能相信嗎--已完結

第一章  對不起,我錯了

(漾視角)
站在風之白園,淡淡的血腥味溜進鼻腔中,一滴滴的血也從我胸前的傷口中流出.
要是平常,我一定又要腦殘的想著要死了之類的話然後在腦中瘋狂大叫了吧.
可惜,我現在沒辦法了.
「褚冥漾,你問甚麼要攻擊庚庚、萊恩和伊多他們?!他們和你有仇嗎?!」
「褚冥漾,你居然敢傷害辛西亞和妖師一族!!!我褚冥玥沒有你這個弟弟!!!」
「褚冥漾,我以你傷害紫袍夏碎的罪名,代表公會拘捕你!!!!!!」
你們一聲聲的怒吼在我耳旁溜過
但我仍毫無所動,只是靜靜看著你們
你們不是我的家人、朋友和戀人嗎?
那為什麼、沒人站在我身邊?
一切,原來都是假的嗎?
........
哈、哈哈、哈哈哈哈哈哈......
原來,我們的親情、友情、和愛情
就這麼薄弱嗎?
明明我什麼都沒做啊!

望著陌生的你們,我笑了
笑的可悲

「吾以妖師褚冥漾之名,願你們不被黑暗侵擾,幸福的活下去.
  同時,吾也詛咒,褚冥漾的靈魂灰飛煙滅,永世只能在痛苦中掙扎!!!!!!」
聲音在空中迴盪著,看到驚訝的他們,我笑著拿起化為掌心雷的米納斯,抵在太陽穴前.
淚,滑過臉龐
我笑了
「對不起,我錯了.」接著,板機扣下.

對不起,我錯了
  我不該相信你們.

後記:各位好,我是白色獅,叫我小白就好了.
        是說這是我第一次打文,文筆不好別介意阿!!
作者: qwe23510862    時間: 2014-4-19 07:29
背叛文?
恩恩恩,不錯,挺有看頭的
漾漾真是可憐~
為何不復仇呢?在黑化的話,說不定更好(不自覺說出自己的邪惡的念頭
其實挺想痛罵一頓,但礙於言語不雅的關係,就不說了(其實很想說
作者: 白色獅    時間: 2014-4-19 17:26

大大儘管罵吧!因為我也很想罵那些背叛漾漾的人(喂妳
其實我只打算寫4篇而已呢(還敢說
我沒讓漾漾黑化是因為我認為,漾漾是個很單純、很單純的孩子
就算慘遭背叛,他還是不會去怨恨他們,只會認為是自己的錯,一直責怪自己
就是因為這樣,所以我一直很喜歡漾漾這個孩子
接下來,請期待第二章吧
作者: 小歌唄    時間: 2014-4-19 17:32
哦哦哦!!背叛文捏∼
果然還是單純的漾漾好!
到最後是HappyEnding還是SadEnding呢?
期待!期待!加油!
作者: 瑀唲    時間: 2014-4-19 21:19
漾漾好可憐~
總是不被相信!(泣!
漾漾真是好孩子,還是希望他們能夠幸福...
自己卻...

下一篇~~~在哪!?(你不要吵!
作者: 冉漾    時間: 2014-4-19 22:41
我也来回复一下~
很好看哦~期待下章~
作者: 白色獅    時間: 2014-4-19 23:20
標題: RE: 【特傳】我,還能相信嗎 【第二章】回不到起點

第二章  回不到起點

(漾視角)
充斥著黑暗的空間中,慌忙的腳步聲漸漸傳進耳中
睜開因沉睡已久而顯得有些沉重的雙眼,第一眼看到的......是他們.

是沒有相信過我的他們.

「褚!!!!!」一見到我,他們紛紛朝我這邊跑過來.

不、不要、不要靠近我!!!!!!!!

「不要過來!!!!!!!!!!」我閃躲似的慢慢後退,呼吸也越發急促了起來,似乎是見到我的反應,他們一個個停了下來
,帶著歉疚的眼神低下頭沉默不語著,而我也是.

但我和他們不同,他們眼中的是歉疚,我的,是害怕.
害怕再一次的傷害.

「......褚,對不起,跟我們回去吧!」沉默了許久,一個聲音從他們之中傳出,接著我看到學長從他們之中走出,眼中帶著決意.
就和以前,他說會好好保護我一輩子時的眼神一樣.

但是,他沒有做到.

「漾漾,當初是我們不對,你回來好不好?」
「褚,回來吧」
「對不起,漾漾,原諒我們好不好?」
「漾漾/褚/學弟/漾.......」
似乎是因為學長他的關係,他們開始向我說出一句句的抱歉.

但這有甚麼用,不是每個對不起就可以換來一個沒關係的,不是嗎.

「閉嘴. 」 抬起頭,我顫抖的勉強喊出兩個字.
「漾、漾漾?」
「我說閉嘴!!!」吼向他們,我的淚如水般湧出.「道歉有甚麼用......一切都......回不去了......」
「......漾漾,對......」
「閉嘴!!我不要聽到你們的道歉!!!!!!」胡亂地抹開眼淚,我繼續吼向他們.「為甚麼當初,從來沒有人相信我......為甚麼,沒有人站在我的身旁......」流著淚,我蜷縮起身體.

原來,我就這麼不值得你們相信,不值得讓你們,站在我的身旁嗎?

「......」他們沒有一個人答話,應該說,他們沒有理由回答.

也是,現在的我,和你們,已經回不到起點了.

「現在,給我離開!」驅動言靈,感覺到空氣的震動,他們慢慢地消失在我的眼前.
「漾漾/褚/學弟/漾!!!!!」
「離開!!!!!!!!」再次吼出言靈,他們的聲音連帶著他們消失在我的眼前.

淚留下,我能說甚麼?
我們,早就回不到起點了啊.
作者: 月之姬    時間: 2014-4-19 23:25
頭香(貌似
好看呢w(拇指
漾漾好可憐(淚
誰欺負他的,滾出來(當我沒說,火星人太恐怖了
期待下一偏w
作者: 血兒    時間: 2014-4-20 00:21
期待強漾!!!

每次看到背叛文總有種……為甚麼受傷的一定是夏碎!?

雖然我不是夏碎本命但覺得他好慘呀

其實如果是學長受傷我可能會很爽((別……

小小意見……第一跟第二章內容好像有點接不上

灰飛煙滅為甚麼又會沉睡了……
作者: 嵐術    時間: 2014-4-20 00:41
…啊啊,是背叛文
漾漾又被誤會了
這次誤會會化解嗎?
還是要BE?
作者: 白色獅    時間: 2014-4-20 02:05
標題: RE: 【特傳】我,還能相信嗎 【第三章】全是我,自作自受
第三章  全是我,自作自受

(漾視角)
望著寂靜的黑夜低泣著,眼中的淚不管怎麼擦還是一直流下.

為甚麼?當初都不相信我.難道在你們眼中我就只是個萬惡的妖師嗎?
如果真的是這樣,那為甚麼,你們當初要給我那些願意陪伴我的諾言?

你們知道嗎,當初的諾言,對現在的我來說,就像一把把的利刃,刀刀刺入我的心中,然後留下了怎麼樣也癒合不了的傷口.
真的,再也癒合不了.
心,痛著
我到底該怎麼辦?

『恨嗎?很恨吧?很恨那些背叛你的人吧?』該死,又來了,這個聲音.
『他們不過是一些利用你的人,喜歡看你痛苦掙扎的禽獸!恨吧?很恨對不對?恨的話就......』
「閉嘴!!!」
『欸?』顯然被我的吼聲嚇到,它停止了它充滿誘惑的聲音.
「早就不恨了,我現在,只是在悲傷罷了.」遮住左半邊的臉,嘴角勾起一抹自嘲的笑.「不恨,真的不恨.恨的話,我何必祝福他們?」

閉上眼,以前的回憶在腦中一一浮現,
快樂的、高興的、美好的、悲傷的、難過的、孤獨的、甚至,是他們不相信我時的回憶,
沒有一樣在腦海中錯過.

說到底,是我自己離不開他們給的溫暖罷了.
是我自己太眷戀這一切了.
是我太單純,掉入了你們製造的,名為『溫暖』的陷阱.
一切,都是我自作自受.

然後其實小白只打算打4篇喔,可能會有番外,番外的話要看我會不會去踹靈感大神他家啦!(靈感大神: 踹我家幹嘛?!(哭
作者: 嵐術    時間: 2014-4-20 03:22
。。。好看
所以,請踹吧!(指著大神他家的大門)
這樣就可以一直看下去了(嘿嘿![喂!你
作者: qwe23510862    時間: 2014-4-20 07:16
........
是哈皮安定阿!!!(某人想悲劇安定呢~(被蓋布袋
無所謂=-=
是說打四章夠嗎?
漾漾老實說我差點以為你看到走馬登了www
漾漾真是心地善良的好孩子,但你不怕你那位魔頭姐姐找上你嗎?(一想到就抖
加油囉!!!!
大大
作者: 瑀唲    時間: 2014-4-20 14:29
可以啊!
其實怎麼叫都OK!(也太隨便=0=
就叫我小瑀吧!XD
那我也要叫大大你小白~~
小白~~(怎麼感覺有點像狗狗的名字!((被揍!
作者: 小歌唄    時間: 2014-4-20 15:03
4# 小歌唄
小歌啊∼好哇!是HappyEnding真的太好了!
我會繼續支持你的作品的!!
加油!
作者: 白色獅    時間: 2014-4-20 20:30
標題: RE: 【特傳】我,還能相信嗎 【第四章】還有一個人
第四章  還有一個人

(漾視角)
再次睜開眼,一切不再是一片黑暗,而是一大片的草原.
陽光灑落在身上,調皮的風之精靈睜著大大的雙眼疑惑的看著我,
嘴角勾起一抹笑,我伸出一根手指輕輕地撫摸著其中一隻風之精靈,然任由他們在我身上到處亂竄、玩耍.

已經過了三個月了.
距離那些事,已經過了三個月了.

「出來吧!不要躲了,好歹陪我一下嘛!」我毫無理由的突然說出這句話,然後轉過身,預期般地看到那個帶著蜘蛛的黑色身影.
「甚麼事?」他平靜地看著我,語氣毫無波瀾,但我仍聽得出來,那聲音,帶著溫暖的語氣.
「陪我一下又不會死,坐著啦!」抱著他的手臂,我有些強勢的拉著他,讓他坐到草地上,而他也任我拉著他坐下,絲毫沒有甚麼意見.
「...... 」就這麼沉默著,我和他肩靠肩,卻也沒說甚麼話話,但很奇怪的,這種氣氛,很令我安心.

其實我不懂,為甚麼身旁的人要在我自盡的那一刻阻止我,甚至帶著悲傷的我來到這個地方,不讓我被學長他們找到.
他是重柳,我是妖師.
是追殺者與被追殺者的關係.
對他來說,我不是該殲滅的存在嗎?
那為甚麼,要幫助我?

「為甚麼,要幫我這麼多?」
「......」聽到我的話,他並沒有立刻給答案,只是用他那寬大的手掌摸摸我腦袋,同時,一股安心感油然而生.

那是很溫暖、很令人安心的感覺

過了許久,他收回了手,雙眼認真地看著我,然後,丟給我一句奇怪的話.「因為值得.」

因為......值得?
就因為值得......就因為這麼簡單的原因......

「雖然你是妖師,我是重柳,但......對我來講,幫助你,從來都不需要理由.」

不需要理由......嗎.

別開頭,眼眶微微發熱,我沒有發出聲,但沒多久,我突然被攬進他的懷抱,不知為何,睡意也隨即向我襲來.

意識開始消失,然後,充滿時間的氣息也趁機竄進鼻腔內.

那是一股令人懷念的,屬於時間的味道.

「想哭就哭吧.」他的聲音傳進耳中,眼眶一熱,兩道熱淚滑過,接著,在我墜入夢境前,他的聲音再次響起.

「可以的話,我只希望......現在的你,能忘卻傷痛,還有......放心,我會一直在你身旁.」

或許......或許,往後的未來,我還能相信一個人.
我的身旁,或許還有一個人可以陪著我.

_____________此文。完

就由各位大大們決定吧!
在星期二前,大大們盡管提出想要看怎樣的劇情吧!
小白會好好挑選然後在六日放的!
然後呢,小白要宣布,如果有人猜出第四篇的cp,小白會也許會再開新帖或加第三章番外喔.(喂這不是很明顯嗎   

各位都直接叫我小白吧,叫大大總覺得怪怪的
作者: sherry25749    時間: 2014-4-20 20:57
...........(默
感覺漾好可憐.....不過偶爾看看悲文也好,可以拓展視野(預計之後有閒要來寫文的文
恩,所以小白你好(不對吧
作者: 冉漾    時間: 2014-4-20 22:28
喔喔!!好快完结了!!
我吓到了。
恭喜你完结~
很好看哦,我很喜欢这一类型的文~
作者: qwe23510862    時間: 2014-4-21 17:33
(^w^)b
我喜歡這篇的cp呢!!(某人早看冰炎不爽了,在這篇)(等
柳漾我還滿喜歡的
完結了,恭喜喔!!!
番外我等著~
作者: 米可雅    時間: 2014-4-21 18:37
重漾文ww還不錯喔!
整篇看下來暖暖的很喜歡
大大加油!
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-21 18:49
大大新讀者+1~
漾漾你太可憐了~
所以這篇是漾x重嗎???
作者: 柳風櫻梅    時間: 2014-4-21 22:12
非常喜歡有關漾漾的背叛文> <
很好看呦!大大加油~
作者: 白色獅    時間: 2014-4-22 00:24
回各位大大,今天看到這麼多留言,小白其實很驚訝(真的
因為小白認為自己文筆爆爛,跟其他大大的文比起來,小白簡直可以去撞牆自殺了(去啊
但今天看到這麼多的留言,小白真的很感動
今後小白會更努力的!也希望大大們幫忙留言給意見哦!(鞠躬
作者: 米可雅    時間: 2014-4-22 00:27
大大可以叫我小米,或著單字一個安字。
其實亂叫什麼的也可以喔!
作者: ambercatfish    時間: 2014-4-22 01:30
早安 夜貓跑上來看文的瘋子+1
原來最後是重柳啊(感慨
意想不到的結局//
不用擔心我的文筆比你的還要爛 大大已經寫的很好啦(拍拍
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-23 18:23
期待大大的番外喔∼加油~大大好像很少看到重漾耶!好新奇喔∼加油~
作者: 明天的白澐    時間: 2014-4-23 21:42
重漾耶~~
好有趣!!
該說什麼...
每次背叛文受傷的都是夏碎和辛西亞!!
作者: 邱安琪    時間: 2014-4-24 05:38
我剛進御論也覺得自己文比爛的不只要撞牆還要切腹(?)欸
結果還有臉開一個坑  沒想到居然衝到排行第一(瞬間傻眼
被御論的大家感動了(咬手帕###

相信大大文筆比我當時好了幾千倍(默
所以很厲害了

重漾我一職有在關注  只是不知道如何寫重柳的個性 太難捉摸了所以乾脆放棄(攤
大大超強  所以加油喔喔喔(眨

最後不得不補上一句:四篇太短了(欸你幹嘛
期待番外和新坑
作者: 白色獅    時間: 2014-4-25 20:11
標題: RE: 【特傳】我,還能相信嗎 【番】至少,我想要陪在你身旁.上

番外1  至少,我想要陪在你身旁.上

(重柳視角)

他是妖師,我是重柳.
是追殺者與被追殺者的關係,這我一直知道.
但是,說實話,我對他下不了手.或許,從第一次見到他時,就注定了吧!
所以,我開始在暗處守護他、幫助他,就算身體因為違反規定而撕裂出傷口,我也毫無怨言.
不過,奇怪的是
每一次,只要看到他對我露出擔心的表情後,心裡,
都會有一股暖暖的感覺.

看著上次因為傷口迸裂而被他慌忙上藥包紮的手,疼痛的感覺不再,
取而代之的是一股舒服的感覺,然後,久久不散.

是因為藥的關係嗎?
不,不對,不是因為這個原因.
那麼,為甚麼會這樣?

接著,不經意的,我看到我的蜘蛛夥伴對我搖了搖頭.

『我說,戀愛中的人怎麼都那麼遲鈍啊?尤其是你,快去告白吧!』說完,他就離開我的視線,只留下我一個人站在原地楞楞的發呆.

........
原來阿,真是的,我怎麼都沒發現.

被包紮的手抚上胸口,那股感覺也順勢流進胸口,然後,慢慢地擴散到全身.

這,是「愛」啊.

看來,有必要回去和父親他們討論了.

接著,嘴角微微勾起.

「我兒,你真的不後悔?」一改平常那不正經的嘴臉父親嚴肅的表情在我眼前呈現,就連一旁的母親也一樣.
「不後悔,重柳一族一但有了心上人,即便是死也不會放棄、不會死心.」
「聽說對方有喜歡的人了,就算這樣,你的決定也一樣嗎?」眉頭在深鎖了些,父親提高了音量問,不過在他面前我卻感覺不到一絲恐懼.

應該說,我毫無恐懼.
不然,我怎麼會愛上他.

「一樣,而且,您的這句話並不表示他會屬於別人,我會追到他的!」接著我毫不猶豫地對上父親那開始散發著殺氣的雙瞳.

「他是妖師,你是重柳!兩者是不可再一起的你知不知道!!!」父親的聲音吼向我,手也開始拿起一旁的幻武.
「我知道,那又如何!!」反駁了他,我繼續說.「我知道你們從小就教導我、告訴我,妖師是必須抹去的存在,可是,只有他,我下不了手.」接著我站起,看向他們.

「就算他無法屬於我,也沒關係.至少,我想陪在他身旁.」

「......是嗎,那太好了!」父親充滿怒氣的臉突然展露了笑容,就連母親也開始笑呵呵笑呵呵的和父親討論婚禮的事,而我則是在他們面前一臉疑惑的看著他們.

所以,現在是怎樣?

「兒啊,其實剛剛只是在測驗你罷了,父親我其實完全不反對你和那孩子結婚喔!」測、測驗?!
「對阿,是說兒啊,你家這隻小蜘蛛真盡責,每個禮拜都定時告訴我們你的戀情進展呢!」母親笑呵呵指遮某隻正要落跑的蜘蛛說,又補了一句.「我記得的話,那個叫漾漾的孩子長得挺可愛的,兒子你就快把他娶回來吧,被搶先的話那可不好呢!」
「......是,孩兒知道了.」無言看著自家那正笑的歡樂的母親,我決定把視線拿回去瞪那隻正在狂抖的沒種蜘珠.

好啊原來就是你給我爆料的,造反了你,很好,我回去絕對要把你掐死!

「那麼,兒啊,我們現在必須把你身上的誓約解除,畢竟你身上的誓約之力本就是為了抹殺妖師而存在,既然現在要把人家娶回家,那也就不需要了.」接著,父親將手放在我的額上,然後,我看到他眼中的慈祥.
「兒啊,不要後悔你的決定,就算他是妖師,你是重柳,那也沒關係;就算對方有喜歡的人,那也沒關係,但至少......」

「你要陪在他身旁,好好地守護他.」

接著,白光從他手中流向我.
然後,我看到了,所有和漾有關的一切.

他對我展露的微笑、擔心我的表情、向我釋出的善意和對我的......溫柔.

漾,我現在才知道,原來你早在很久以前,就占據我的一切了.

事後,我道別了父親和母親,朝Atlantis前去.
在路上,我看著手上那曾被治療的傷,嘴角微微勾起.

漾,就算你是妖師,我是重柳,那也沒關係;就算你有喜歡的人,那也沒關係,但......

『至少,我想要陪在你身旁,好好地守護你.』

但,我沒想到的是,在我到達Atlantis後,我看到了極度不願看到的事.

_______上.待續
他把我那超像重柳的二哥拖到我面前.........
結果小白的靈感就這麼來了......(二哥我對不起你(摀面

對於各位大大,小白非常感謝大大們的鼓勵和加油,也很謝謝大大們的支持.
真的、真的,很謝謝大大們......(狂哭ing
接下來,番外的下集我會努力趕的!
之後,麻煩大大們繼續支持小白了......(哭(誰來給我張衛生紙......
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-25 20:22
該不會看到了學長和樣樣在一起吧∼Oh~No
謎:閉上你的烏鴉嘴!!!
作者: 小歌唄    時間: 2014-4-25 21:23
15# 小歌唄

嗯嗯!!HappyEnding很好哇!不然看完後會覺得sad sad的!大家都快快樂樂結局最棒了!
作者: 小歌唄    時間: 2014-4-25 21:28
雖然這個也算HappyEnding,不過小歌還是比較希望漾漾回到大家身邊耶∼
大大繼續加油哦!
作者: 渝雙    時間: 2014-4-25 22:39
欸嘿嘿俺來看文了呦∼
阿白你寫的好好看啊!超好看的四篇完結太少了啦-(閉嘴你
唔唔,所以要很多番外呦(笑(踹飛

是說還會在開新坑嗎?
喔呵呵呵有的話要通知俺去看呦∼

然後,盡情的去踹大神他家門吧把阿白和俺的份一起吐出來-(踹
作者: 明天的白澐    時間: 2014-4-26 07:28
突然覺得...其實重柳他爹娘挺開明的!!
白白~~
快把新文吐出來吧~~(喂
作者: qwe23510862    時間: 2014-4-26 07:48
重柳你真是個好男人阿!!!!!!
漾漾嫁給你一定會幸福的
你他媽的死冰炎再繼續糾纏漾漾不放,小心我捅死你(還不知道是誰捅誰呢!!!@@lll
重柳你管那死蜜豆奶控的紅眼殺人兔去死阿!!!!!
把漾漾搶到手,給他混蛋好看,呵呵呵~我現在看到冰炎那王八精靈的那副崩潰的表情了,不,我現在要看到他生不如死的那副狼狽的蠢樣(這傢伙怨念很深呢!!!)
是說我之前忘了問西瑞(五色雞頭)他有背叛漾漾嗎?(每次看到背叛文必問的問題之一
然後我可以說的是寫背叛文的大大們幾乎有九成忘了西瑞....嗚....(拭淚
加油吧!!!!老實說我很害怕重柳看到他不想看的畫面而崩潰呢!!!!!
難道是漾漾又奔回去找冰炎那王八?!
漾漾人犯賤一次就夠了,別傻到犯第二次賤阿!!!!!
期待下一篇www
作者: 白色獅    時間: 2014-4-27 00:26
標題: RE: 【特傳】我,還能相信嗎 【番】至少,我想要陪在你身旁.下

番外1  至少,我想要陪在你身旁.下

(重柳視角)

當我到達Atlantis時,看到的是冰炎殿下他們,和被他們包圍在中央的、
一臉悲痛的漾.

然後,漾笑了.
笑的悲痛.

那一瞬間,我幾乎無法行動,也無法發聲,身體就這麼定在原地.

接著漾緩緩地搖了搖頭,眼中充滿悲傷.

「吾以妖師褚冥漾之名,願你們不被黑暗侵擾,幸福的活下去.
  同時,吾也詛咒,褚冥漾的靈魂灰飛煙滅,永世只能在痛苦中掙扎!!!!!!」他的聲音在空中迴盪著,然後就在我還沒反應過來時,他已經將幻武形成的掌心雷抵在腦門,
接著,扣下板機.

「不!!!!!!」幾乎是下意識的,我衝到漾的身前將朝向他腦門的子彈打偏,接住他緩緩落下的瘦小身子,我愣愣地看著他胸前的傷口,和不該出現在他臉上的悲傷.

為甚麼......會這樣......到底怎麼回事?
不該是這樣的......

他,不該悲傷的.

「重柳,把背叛者放下.」怒喝的聲音傳進耳中,我望向那些人,然後看到他們的冷漠、憤怒、厭惡和憎恨.

就那個瞬間,我好像懂了什麼.

「你們,為甚麼要傷害他?」身體開始顫抖著,我發現喊出的聲音帶著顫抖,但這不重要.

重要的是,為甚麼要傷害他?

「他傷害了許多人,必須受到制裁.」說話的是那位冰炎殿下,也是......漾最愛慕的學長.

但他,卻是親手傷害漾的人!!

從以前,我就從漾的眼中看到了他對冰炎殿下的愛慕,而冰炎殿下對漾也是如此,雖然當時,我對漾露出的眼神有些不滿,但我也知道,他們之間並非我可以隨便介入的,所以,我當時只是靜靜的看著他們的關係越來越親密,自己卻在一旁難受的要命而已.

看到冰炎殿下手中的幻武兵器滴下一滴滴的血,我頓時覺得雙目刺痛.

沒想到,連最了解漾的人都傷害了他.

勾起冷笑,我冷瞪著他們,也讓一旁的蜘蛛夥伴打開時間的縫隙.

「很好,既然你們敢背叛他,那就不要後悔你們的決定!」抱起漾,我再看了他們一次.『往後,他將由我守護,而你們,在未來一定會後悔的!!!』接著,空氣劇烈的震盪著.

等等,怎麼回事?為甚麼我能使用妖師的言靈之力?

但一旁的蜘蛛並沒有給我恍神的時間,才一個瞬間,我就被他拉進時間的縫隙 ,那群人的身影也早已消失在我面前.

「為甚麼......不相信我......為甚麼......沒人站在我身旁......」一陣小小的低泣聲從胸前傳來,下意識地低頭,我看到正在低泣的漾,縱使在夢中,他稚嫩的臉龐卻流出了淚水和......悲傷.

即使是在夢中,你還是在悲傷嗎?

剎那間,心疼的感覺環繞在胸中.

不要哭......拜託你......不要悲傷......那不適合你......你應該要快樂的,而不是悲傷.  

然後,我心疼的擦去他的淚水.

別哭,我會一直在你身旁,我會一直守護你.
所以,別哭.
悲傷,不適合你.   

再次睜開眼,是一雙黑色的眼睛正好奇地注視著我.

「啊!柳,抱、抱歉,吵醒你了.」看到我醒來,漾有些慌張地站起,但卻因為重心不穩的關係跌坐在我的懷抱中.

莫名的喜悅在心中擴散開來,我趁機抱住他瘦弱的身子.

「怎麼了?」將下巴抵在他的額上,他慌張的神情在我眼前露出.「想我了?」
接著,預期般的,我看到他逐漸發紅的臉頰.

呵呵,真可愛.

「誰、誰想你了!!」他別開頭不看我,但沒過多久後卻又轉了回來.「好、好啦,是有一點想你了......」聲音到後面變得越來越小聲,甚至到後面,那些無聲的氣息都轉為他逐漸發燙的溫度.

說真的,這樣的漾真的很可愛呢!

忍不住加重抱著他的力道,我將他整個納入懷中,感覺到我的動作,漾的身子稍微僵了一下後又軟了下來,但之後,他卻沒有像平常一樣反抗,而是往我的懷中縮去.

不對勁,漾很少會這樣.

「......柳.」似乎是察覺到我的擔心,漾悶悶地叫了我的名字.

『柳』,這是只有他可以叫的名字.因為,
是他送給沒有名字的我,一個他能呼喊、叫喚的名字.

「怎麼了?」
「別讓我一個人.」悶悶地抬起頭,他的眼中帶著一些淚.「別丟下我一個人.」接著,我的手被他緊緊握著.
「不會的.」輕輕吻去他眼中的淚,我柔聲的安慰他.「不會丟下你一人,因為......」

「至少,我想陪在你身邊.」
「......謝謝.」瞬間的,他眼中的淚宣洩而出,他把臉埋進我的懷中,低泣著.
然後,我聽到了熟悉的聲音,但這次,並非由他本人親口說出.

『謝謝你.』

而是,由他的「心」,親口說出.

看著他,我相信,此時我的眼中,一定流露著溫柔.「漾,知道我為甚麼愛你嗎?」
「嗯.」從我懷中抬起頭,臉上的悲傷已不再,取而代之的,是屬於他的幸福.「知道.」

接著,我們相識一笑,同時說出那個答案.

「Because,you are my only one in the live.」
  (因為,你是我生命中的唯一.)

這句話,我們從沒對彼此說過,如今,我們同時說了這句話.

那麼,這是否代表著,我已經能陪在你身旁了呢?

我想這不需要回答,因為......

「柳,謝謝你,一直陪在我身旁.」

我已經聽到了,答案.

重柳拜託你快給漾親下去吧!!!!(你變態啊
不過說真的,小白在想這些時,眼睛都快瞎了(那妳還說要看他們接吻

總之,希望大大們看得快樂!

那麼,快來留言吧!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-4-27 07:48
前面好虐後面灑砂糖~~
重漾耶~~~~~
我第一次看見!!
作者: qwe23510862    時間: 2014-4-27 07:49
死冰炎再次詛咒你去死!(一記中指送他
番外要不要寫那群王八,特別是冰炎那個混蛋的愧疚的樣子阿???(天真得問道
說不定可以虐到很多人呢?????(這家伙是惡魔阿!!!!!!!!
有一段我覺得很好奇呢!!!!!
那就是為何重柳可以使用妖師的言靈之力阿?
當下思考,其實重柳一族跟妖師有血緣關係,只是因某些事,而分裂,進而促使獵殺者與被殺者的演變(你當你在研究生物進化論嗎!!!!!!
或是漾漾將他的力量借給了重柳,而讓重柳下咒(怪異的妄想
還是心連心....注定是夫妻那些怎樣的..........(更怪
後面實在太happyending了!!!!(=w=)b
作者: 渝雙    時間: 2014-4-27 12:22
奴喔喔喔喔親下去啊--(對螢幕大叫
後面好甜ˊˇˋ
最近一定是攝取太少甜文所以俺的文才會那麼悲(去死
阿白你要放很多很多的甜文呦~(踹
唔唔,繼續放番外吧(笑(笑毛你
作者: 米可雅    時間: 2014-4-27 16:43
親下去!(你激動個屁啊!
這篇重漾真的好喜歡啊~~~
甜甜的,大大加油!
作者: 白色獅    時間: 2014-4-27 20:16
標題: RE: 【特傳】我,還能相信嗎 【番】 已經回不去了

番外2   已經回不去了

(冰炎視角)

看著眼前的妖獸漸漸消失,我下意識的愣在原地.

太像了,太像那時的褚了!

彷彿又回到了那時,我將烽雲凋戈刺進褚的那一瞬間

鮮血湧出,他悲傷的臉在我眼前出現......

「冰炎!」夏碎的聲音突然傳來,回過神,我看到下碎擔心的臉.「又想到......褚了?」
「嗯.」回應了他,我立刻轉身離開.「走了.」
「......」這次,夏碎並沒有出聲﹐而是靜靜地跟在我身後和我一起離開這裡,任由剛剛的妖獸屍體慢慢消失.

也是,想到褚,就算是我,也沒有出聲的份吧!

悔恨的心情充斥胸中.

畢竟,這是我犯下的錯啊!

「啊,冰炎學長你來啦!」一看到我和夏碎,米可蕥笑著從千冬歲他們那跑到我們身旁,然後,她看著著我們身旁許久後,露出哀傷的表情.「果然,漾漾他,沒有回來嗎.」
「......嗯.」
「也是,畢竟......」她轉身背對我們,聲音有些沙啞.「是喵喵,傷了漾漾的心.」接著,豆大的淚珠從她臉上滑過.「是喵喵沒有相信漾漾的.」
「喵喵,別哭了.」千冬歲走到她身旁遞了手帕給她,但他的眼中也充滿了悲傷.「這不是妳一個人的錯,我也是,我也有錯.」眼眶漸漸泛紅,他將手放在眼前,試圖著眼中即將流出的淚水遮住,而夏碎一看到這個舉動,立刻心疼地抱著千冬歲.「為什麼,當初我沒有去相信漾漾......」
「......」我並不確定萊恩是不還在這,但我可以確定的是一直有股傷心得氣息徘徊在千冬歲他身旁.
「......我先走了.」別開頭,不等他們反映,我立刻拋下移動陣離開,然後,我被傳送到黑館的......

褚的房間前.

『學長,你來啦!』
『啊!!!!!對不起我馬上閉腦!!!!!』
『學長,你在幹嘛?』
『學長......』
他的聲音如洪水般朝我襲來,而此時,他的身影也在眼前出現.
「褚!!!!!」伸手抓去,在碰觸到他的那刻,他的身影如煙般瞬間消散.

又是幻覺嗎.

無力的跪倒在地,一滴滴的淚從眼中流下.

我能說什麼,這是我犯下的錯.

「各位,好久不見了.」熟悉的人影出現在眼前,看著他,我驚訝地說不出話.

褚,真的...真的是你嗎?

「漾漾/褚/學弟/漾!!!!!!」
「好久不見了.」褚緩緩地露出笑容,然後打斷了正要說話的眾人,眼神飄向遠方.「不要再道歉了,都已經......過去了.」
接著,他認真地看著我們,但嘴角的微笑卻沒有消失.

「我知道,你們對我還是有著愧疚,但都過去了,雖然,我現在沒辦法好好地面對你們,但,我說過的,我希望你們快樂,而不是悲傷.」

「因為不希望你們悲傷,所以我回來了.」

「漾、漾漾......」米可蕥慢慢地從人群中走出,眼中的淚也隨之掉落.「喵喵真的很對不起,喵喵也知道對不起並不能改變什麼,但是......但是,喵喵一直想告訴你,喵喵......喵喵,真的好想漾漾.」
「漾漾,我也是.」接著,千冬歲也走了出來.「我知道你不想聽我說對不起,但我真的、真的很想跟你說」接著,他的淚剎時留下.「對不起,還有,漾漾,我真的很想你.」
「漾漾......」萊恩的身影突然出現,但他的衣服也比平常還亂.「以前,對不起,我的飯糰都給你,還有......我們很想你.」
「......」看著流下淚的喵喵她們,褚突然露出了笑.「謝謝你們.」接著,他的臉上充滿了淚.「謝謝你們願意和我說這些話......我原本以為,我們可能回步道從前了,但是、但是...」

「我想,我們已經回到起點了.」然後,褚抱住了他們.
「漾、漾漾......嗚、嗚哇.......」
「??!喵、喵喵,別哭啊!!!」

看著褚擔心的替米可蕥擦眼淚,我的心情有些的......不快.

「褚......」走到他面前,我牽起他的手,然後趁他還沒反應過來時,我丟下移動陣,瞬間,我們兩個被傳送到沒有任何人的地方.

終於,只有我們兩個了.

「褚?」突然的,我看到褚露出......悲傷的表情.

怎麼回事?為什麼......我會不安......

「學長......對不起,我現在,和你已經只是......學長學弟的關係了.」
「......」驚訝地看著他,我張了張嘴想要讓自己說話,但喉嚨卻發不出任何的聲音.

原來,我和你的感情也已經跟著......回到起點了嗎......

「學長......我知道,你會很傷心,但是......自從那次之後,我和你的感情,也已經歸零了.所以......對不起.」

看著褚,我什麼話也說不出來,而心臟,似乎也被什麼輾過般,痛苦的不行.
然後,一陣白光從出身旁出現,接著一個人從褚身旁出現並摟住了他.
當下我看清了那人.

是那時的重柳.

「漾.」
「诶?!柳,你、你怎麼......」
親暱得舉動在我眼前出現,明白了什麼般,我露出了一絲苦笑.

「褚.」上前揉了揉褚的頭,他柔軟的髮滑過指尖.

這,是最後一次了吧!

「诶?學長?」

「......褚,祝你幸福.」對著他露出苦笑,轉過身,我在丟下移動陣前認真地看著重柳.「重柳,麻煩你,好好陪著他.」然後,下一秒,我回到我的房間.

雙腳無力的跪倒,眼淚也忍不住地掉落.

已經回不去了.

我的褚,再也回不來了.

那麼這文基本上就到這啦!
今天小白應該還會再開新坑,還請各位買單啦!
然後.......冰漾控的請不要打我(一秒頂鍋蓋逃跑

然後我解釋一下,為什麼重柳能使用妖師之力吧!
基本上,因為重柳想保護漾的意念超過了世界的意志,所以就在那一瞬間,漾和他的心靈波動產生橋梁,就造成他能使用樣的力量囉!
那~byby
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-27 21:03
好…好精彩喔∼有新坑要放網址喔∼嵐會去留言的~(明明就是懶得找。   你不要吵!!!
作者: 瑀唲    時間: 2014-4-28 15:37
小白哈囉!
很久沒來....
就有好多文可以看!
重柳好深情...
漾漾好可憐...
作者: qwe23510862    時間: 2014-4-28 18:13
後悔也來不及了(茶
是說恩.....這篇我感觸並沒有像前幾篇那樣感觸很深啦!!!!(說實話,我真的說了,大大別難過阿!!!
還有進步的空間(個人感覺
至於新文我就等著看吧!!!!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-4-28 19:11
喔喔重漾欸~之前我都沒有上,同學都跟我說重漾好看
結果就跑來留言了!!
冰炎你怎麼可以讓漾漾傷心!!
欸欸欸,柳,你要讓漾漾幸福喔!!
作者: 黯虛x無空    時間: 2014-4-28 20:46
看完之後我突然好想雙手插腰,望著天空大笑三聲說:
「哈哈哈……冰炎你活該啦!誰叫你不相信漾漾,還狠狠傷害了他,
這是上天給你的報應啦!在此祝重柳和漾漾永遠幸福快樂在一起!」
作者: 明天的白澐    時間: 2014-4-28 20:50
嚴重懷疑萊恩是來亂的!!!
學長哭了!!(驚悚
重柳是來宣示主權的嗎??
作者: 暗月梓    時間: 2014-5-1 20:46
哇∼小白寫得超好的(你在裝什麼熟啊…
我很少看見有人寫重漾ㄝ
還不錯
希望小白繼續寫其他作品ㄛ∼
【P.S可以叫我梓、小梓、暗…都可以喔∼】
作者: 暗月梓    時間: 2014-5-2 00:06
對啊∼
血腥雙子大愛(///▽///)
話說另外一個坑早就跳下去了
作者: 御影天    時間: 2014-5-11 18:21
你好我是新讀者
我是第一次看到重漾呢∼
看著前面,我差點就哭了^_^
冰炎哭了☉_☉
誰叫你,不相信漾漾,活該
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-5-11 18:42
嘿嘿!看完我只想對冰炎說兩個字,
那就是:「活該!」

沒想到最後cp是重漾阿!
作者: 瑀唲    時間: 2014-5-12 14:16
小白...(揮手
後面的腦殘畫面請當沒看到...

哇!
重柳在和學長示威耶!(為什麼重點老是大誤啊!
喔喔喔喔喔!漾漾要幸福喔!
重柳:我當然會跟漾很幸福(傲嬌的看著漾漾
漾(汗:很幸福,至少不會縱x過度!
冰炎:褚...你想表達什麼?(挑眉
重柳一把拉住漾漾的手,讓漾漾跌進自己的懷抱中...
重柳:什麼意思?你不是很清楚嗎?(挑釁的語氣盯著眼前的混血精靈
作者: 玄鈅    時間: 2014-5-12 15:45
小白寫的文果然很好看,超喜歡的說~
是說每次看到小白我都會想到宮一刻(織女&神使繪卷的那個)耶...可不可以改叫你小獅??
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-7-3 12:13

讓人有種悲傷的感覺呢!!
如果想像一下真的會哭........漾漾居然不恨他們!
真不敢相信
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-7 14:19
小白,安好∼
嘖嘖,這篇到底是在虐誰阿
這就是不相信啊
冰炎啊……何必?
就因為有些無謂的理由
感情歸零,這是當然
漾漾有原諒你們就很好了啊…
你們有想過嗎?漾漾的感受啊……
還好,有重柳,不過應該也要慶幸重柳的父母支持吧!
呵,要幸福啊,漾漾

小白,好棒www
好好養病喔喔
作者: 艾希兒    時間: 2014-12-15 15:50
小白你好阿~
我是新讀者一枚
唉~漾漾好可憐哦!
又不是他做的
那麼天真善良可愛的漾漾
又被誤會了~QAQ
作者: 星塵閃耀    時間: 2014-12-15 19:40
白大厲害!我都快哭了
期待其他新文(但是要記得完結啊!)
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-6-3 05:39
漾漾和重柳……
冰炎你去死吧!
相信一個人有這麽難嗎?
你這叫活該!!
作者: thankyou1214    時間: 2015-6-3 17:56
好好看,喜歡重柳配漾漾,冰炎真的是王八蛋,都這樣對待漾漾!活該

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1