御見我

標題: 刃月,凌汐and冉漾(亂來貼) [打印本頁]

作者: 刃月    時間: 2014-4-18 21:32
標題: 刃月,凌汐and冉漾(亂來貼)

(咳咳...可憐的我,被逼要發帖,2位大神我都惹不起,腦袋空空都不知道要發啥)
算了!硬著頭皮,豁出去吧!誰讓我這麼...這麼滴心腸好呢~~真不好意思~~~

.....主角(?).....
刃月--銀狐(九尾)
凌汐--汐(路人甲)
冉漾--冉漾(鯨魚)

咳...(抬頭望)真是微妙的...角色?算了,隨便~

那啥~也歡迎亂入的~~~~~不過只能當配角~~~嘎嘎嘎~~~亂入的大大有木有咧~~~~

*此貼獨特功能使我們家冉漾大大!也就是這鯨魚!變成了人型!,會說話會跳舞會打字!讓我們為他感到高興吧~~~慶祝下~~~(拍手拍手~~~~撒花撒花~~~)
(拍手又撒花~~~~(原來我有6臂!?)~~好忙嘎~~~)終於搞成了,感動(檫淚
作者: 凌汐    時間: 2014-4-18 21:35
我怎么突然成主角之一了呢?
看到鲸鱼…好搞笑啊
作者: 刃月    時間: 2014-4-18 21:36
噴噴,因為就咱3個,哪怕是當路人甲也能充當主角!
作者: 冉漾    時間: 2014-4-18 21:37
亲爱的~你怎么可以这样整我~我没逼你呀~~
作者: 凌汐    時間: 2014-4-18 21:41
我也是很无辜滴啊0.0
被人拉出去当炮灰了…
作者: 刃月    時間: 2014-4-18 21:42
[噗!](噴茶
[咳咳咳咳.....咳咳...]銀狐我死命的讓自己冷靜
[我靠,你別這樣光明正大搞謀殺啊!]冷靜后直接破口大罵
[還親愛的~~哦哦~~~darling~~~靠,要人命惡心]
作者: 冉漾    時間: 2014-4-18 21:45
就要你命呗(翻白眼)
怎么,要给我?
我们真可怜,喷喷
作者: 刃月    時間: 2014-4-18 21:45
5# 凌汐

左看右看,明明我才是受害者!我明明正美好的看著漫畫....
結果咧!被逼要發帖,你們2個害羞啥小!?
啥!?還無辜!裝啥啊,在我面前還裝!
作者: 凌汐    時間: 2014-4-18 21:45
我心地善良,连踩死一只蚂蚁都会心痛
那里可能会搞谋杀啊(义正严辞…
作者: 刃月    時間: 2014-4-18 21:46
7# 冉漾

翻白眼哇!鯨魚翻白眼了!
啥時翻白肚皮給我看看呀!?切(坐著翹腳,繼續喝茶
作者: 凌汐    時間: 2014-4-18 21:48
你没被压死就不错了…
还喝茶,小心喝到地府去
作者: 冉漾    時間: 2014-4-18 21:48
在这贴沉时。
是你说提议发帖的啊
作者: 刃月    時間: 2014-4-18 21:48
9# 凌汐

噴噴,騙啥?你以為我第一天認識你?還心地善良,
咋看都沒人信,而且我說的是鯨魚搞謀殺,
又沒說你,你亂入啥小?跟鯨魚搞曖昧,想幫他頂罪?嗤嗤
作者: 凌汐    時間: 2014-4-18 21:50
请看我这干干净净,天真无邪的眼神0.0
我是无辜滴啊…
作者: 刃月    時間: 2014-4-18 21:50
11# 凌汐

你沒看那鯨魚會打字了嗎,所以現在是人形狀態,
壓不死我咧,我好歹速度也能看的!(姐著九尾狐不是假的
作者: 刃月    時間: 2014-4-18 21:51

12# 冉漾

當然建議啊,不然你來這幹啥?你加咱當好友幹啥?
好玩嗎?明明某人還建議高難度的接龍小說
作者: 凌汐    時間: 2014-4-18 21:51
我相信九尾狐不是假的
但我相信你的九条尾巴是假的0.0…
作者: 冉漾    時間: 2014-4-18 21:52
==......
潜水去...(走像大海
haizzz.喷喷.感觉好像被整了。怯
作者: 刃月    時間: 2014-4-18 21:52
14# 凌汐

黑色渾濁滴眼睛誒~~~旁邊白白滴,白中帶黑,這叫乾淨?
那啥,這也叫天真無邪?
每個人的觀點都不同,真是令人難以捉摸啊~~~(感歎
作者: 凌汐    時間: 2014-4-18 21:53
用手机打字好麻烦…
(好想直接关掉)
作者: 刃月    時間: 2014-4-18 21:53
17# 凌汐

你這路人甲,去打你的醬油啦!
作者: 刃月    時間: 2014-4-18 21:53
18# 冉漾

準備翻白肚皮給我看了!?(雙眼發亮發亮,閃爍
作者: 凌汐    時間: 2014-4-18 21:55
我先闪了(去看我的小说去…
有空我就不来了哈
作者: 冉漾    時間: 2014-4-18 21:56
==...忍不住...
靠!潜水潜到一半,啊!!!!!!!!。
抱歉,我昏了
作者: 刃月    時間: 2014-4-18 21:56
真心覺得累啊,這活真不是人干的,看我這麼嬌貴的九尾狐(甩尾~)
竟然要一狐擋1路人甲,1鯨魚,真心覺得累啊~~~~(淚牛滿面
1對2,我竟然還佔上風(?)~~~雖然值得驕傲,但是~~~不想干了啊~~~
~~噴噴~~~來繼續喝茶,淡定紅茶,喝料就淡定料~(喝
作者: 冉漾    時間: 2014-4-18 21:58
路人甲先生/小姐。请带我走....
这里有九尾。
作者: 冉漾    時間: 2014-4-18 22:00
九尾,你好悠闲哦..
用空帮我打公文..
作者: 刃月    時間: 2014-4-18 22:02
27# 冉漾

我很忙啊~光對付你們我就累趴了~~~沒空誒~
作者: 凌汐    時間: 2014-4-18 22:04
大不了再从line或者学校那边刷她回来吧
作者: 冉漾    時間: 2014-4-18 22:05
喷喷,助人为快乐之本嘛∼
还是有什么书好介绍?什么都行
作者: 冉漾    時間: 2014-4-18 22:07
29# 凌汐

刷谁?不要是我就好
作者: 刃月    時間: 2014-4-18 22:10
[哼哼~]往上一看
[嗯,路人甲跑啦,鯨魚昏啦,真是厲害~我怎地就這麼厲害呢~~]
[憑1狐之力趕走路人甲,打趴這麼這麼大滴鯨魚~~我真厲害~雖然他兩又回來啦](繼續耍自戀
[九尾焰~~~]
銀狐1轉身,火花飛濺,魅力無限
銀狐2甩尾,邪焰氣勢,君王之威
銀狐3擺姿,美麗誘人,無人可擋
銀狐4拋媚,魅眼貫徹,蠱惑人心
銀狐5微笑,天真無邪,笑裡藏刀
最後在瀟灑的甩一次尾~萬人之上~(邪~
作者: 凌汐    時間: 2014-4-18 22:10
呵呵呵呵…你觉得呢?^_^…
我很乐于助人的(只要你想给我耍^ _ ^
作者: 冉漾    時間: 2014-4-18 22:12
不了。
还有,九尾啊,我不是变人了吗...
我是真的在打公文阿..
作者: 刃月    時間: 2014-4-18 22:15
哼哼~
(哇嘎嘎嘎嘎~在電腦面前滴我是無敵的嘎~~)
銀狐滴內心世界
作者: 凌汐    時間: 2014-4-18 22:16
某只狐狸的皮好像有点痒了吧
其实我不介意去该行当猎人的
然后学习怎么剥皮,切肉,炖骨头汤的说^_^
作者: 冉漾    時間: 2014-4-18 22:19
自恋狂啊,自恋狂..喷喷喷
(望天),我倒地在做什么呀.
作者: 刃月    時間: 2014-4-18 22:19
36# 凌汐

嗯?你這普通滴路人甲要怎麼追上我這高貴滴九尾狐咧~?
咱不是同個世界的~~~你就放棄吧~~找不找得到我還是個問題~~~~
不要說姐姐我沒提醒你~~~~~
作者: 刃月    時間: 2014-4-18 22:20
37# 冉漾

多謝誇獎~~~好爽好爽~~嗚~~嗚~~,被人誇獎了~~~
真不好意思(掩面)
作者: 凌汐    時間: 2014-4-18 22:24
说的也是,我活在现代就算追不上也没关系^_^
我可以用导弹,原子弹,核弹直接把你那区域炸了才慢慢去薄皮切肉煮汤
我干嘛要傻傻的追着你跑(又不是自己脑抽
作者: 刃月    時間: 2014-4-18 22:26

都成灰咯,還能夠煮來吃!?原來我這麼厲害!?真高興
原來被這麼威的武器傷到我還能留全尸,還真是~嗤嗤~威啊我~~~~

哇,時間!不跟你們玩,咱明天繼續!
為了不讓我毛質下降,我必須早睡遲起~~睡足這美容覺~~~
作者: 冉漾    時間: 2014-4-18 22:30
="=喷喷喷。
褒义贬义分不清吗..
活太久了脑袋变笨了吗
还是太过乐观了..
喷喷
作者: 刃月    時間: 2014-4-18 22:32
42# 冉漾

噴噴,鯨魚小弟,這你就不懂了,
生活在古老時代的我,穿越到這裡的第一天開始,
我就必須要保持無人可擊倒的人物~因為在這裡我是獨特,特別的~
我必須善用這一點~~我必須這樣的樂觀~~為了存活~
為了讓自己能融入這個世界~~
作者: 凌汐    時間: 2014-4-18 22:36
你不知道他脑袋是由渣组成的吗?(没看到连我都放弃打他脑袋的主意吗…
作者: 刃月    時間: 2014-4-18 22:39
噴噴,你咋知道我腦是由渣組成的啊?你看過?啥時候?
咋的我都不知道~?我說過?別說這種沒證據的話好嗎,
空口說白話不好哦~小心你以後說啥都沒人相信你
作者: 凌汐    時間: 2014-4-18 22:47
原来你没见过啊
你不会把你的脑袋剥来看看吗
看了别打击到哈,反正脑袋空点没关系,关键是不要进水
作者: 刃月    時間: 2014-4-19 15:19
46# 凌汐

你以為我傻子嗎?一副很了解我腦袋裡的結構的樣子,
噴噴,咋地腦都是一樣滴,不對不對,我的品質還好過你地列
要不,你也給我看看你腦子裡的結構?我也覺得你的腦子是由灰組成的呢
作者: 冉漾    時間: 2014-4-19 17:49
有读科学的两位,
你们难道不知道,,,脑袋里面是脑浆吗,,,
而且还是白色的,,,,,
作者: 冉漾    時間: 2014-4-19 17:49
44# 凌汐
作者: 冉漾    時間: 2014-4-19 17:51
你学到学长的行为了吗,,
动不动想打人脑袋..不!!是狐狸脑袋
作者: 刃月    時間: 2014-4-19 18:30
50# 冉漾

好感動,鯨魚老弟是在幫我嗎?來吧,讓咱一起對付這路人甲!
作者: 凌汐    時間: 2014-4-19 20:12
随便你们一起上,本人的心理素质还不错
还有狐狸,你确定你要和我比头脑?
作者: 冉漾    時間: 2014-4-19 22:00
51# 刃月

(回望刚才的话… )
我有哪一点让你觉得我在帮你啊?
没有吧,狐狸老姐
没有...吧
作者: 冉漾    時間: 2014-4-20 22:20
狐狸老姐,你真是..不要脸的啊..
喷喷

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1