御見我

標題: 不負責任人設公司開張!誠徵人設惡搞文XDD [打印本頁]

作者: 盈虧    時間: 2014-4-14 23:57
標題: 不負責任人設公司開張!誠徵人設惡搞文XDD

咳!

因為看見很多人在徵人設,然後又常常因為人設不行而被退,所以我們就想了這麼一個徵人設的方式來造福大家(?),凡是填人設的人基本上(?)都不會被退!(些微修改還是會有的,下面有寫到)

我們會有三個主題,並將每個人的角色隨機分配到各自的故事!

不過還是請各位不要強得太誇張,不然可能整篇故事會一秒結束掉呢XDD(當然也有可能到很後面要完結的時候來個機器神或跑龍套∼☆,那就沒戲份了不是很可惜嗎?

每個人最多只能填寫兩個喔!

然後還有個大重點!就是我們的文完全純惡搞!(純惡搞請大字謝謝)(我有大字喔看看XDDD)

沒有任何故事路線、設定,反正就是想到什麼寫什麼,棄坑的話別揍我會哭!(去死

另外,故事裡可能常常會有一些自己小說的自創角跑進去串場喔(眨眼(?

要是各位覺得可以就請填吧∼(指

主題項目:古代宮廷、網遊、奇幻架空完全無限制(?)

各主題的簡短介紹

第一個:古代宮廷

為東方古代哦~

架空偏奇幻

備註:凡是選到此的種族ㄧ律全修,直接統一人類。

第二個:網遊

基本上現代偏未來,有點科幻向

以上!(等等也太短!)

備註:遊戲內種族不受限制(混血的可能就NPC了吧),現實ㄧ律會變人類

第三個:奇幻架空完全無限制

不忍說抽到這個大概是最爽的了

如主題ㄧ樣,完全無限制的,基本上(?)設定不會被更改一絲一毫

只是寫出來的品質不能掛保證就是了

單子

名字:

年齡:

個性:

樣貌:

種族:

職業:(請隨機自創):

武器:

能力(技能):

特殊能力:

配對:

備註:

還有一件事就是,文內角色若崩角、領便當甚至是虐翻天,一切責任將不負責(?

這裡就是不負責任徵人設公司非常感謝(踹

純粹代發,謝謝各位

隨機主題結果樓
作者: 空.歐風    時間: 2014-4-15 00:03
大家好,這裡是空!
十分感謝盈虧的無私代發wwww回去我請妳喝茶噢!(?
然後我是寫的人之一∼
請多關照∼如果有什麼不好的地方請包涵唷!(眨眼(?
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-15 00:03

單子

名字:奧莉嘉.菲利浦

年齡:16

個性:
精明、冷靜,習慣理智的分析事情。

乍看無害,易被認為不構成威脅,但其力量不容小覷,是標準的動口也動手,動手時毫不手軟,一碰觸到底線就會讓你明白什麼叫做生不如死。

朋友中的天使,敵人中的惡魔,不!比惡魔還要恐怖!

樣貌:外貌是有過腰微捲的黑長髮及紫瞳,身材高挑的魔鬼身材,總是一身俐落的褲裝打扮,有時會帶墨鏡。

清麗脫俗的樣貌,有如出水芙蓉,頭髮在一邊綁成數條辮子,美麗嫵媚的像紫水晶般的眼眸,可以說是只要是女生,都會羨慕或忌妒的美麗雙眼。

種族:神族

職業:表面上是吟遊詩人,實際上是一國公主兼殺手兼神女

武器:
“神與之琴”──有兩種姿態,一種是一把晶瑩剔透,上面散發著神聖氣息的豎琴,另一種是一把血紅色,上面散發著強烈殺氣的小提琴。

天堂進軍”--一枝銀白色的長笛,聽到這音樂的人只要不塞住耳朵,不管是多麼強大的人都會被洗腦,有著使聽聞者的力量膨脹的「進行曲」、將其加以洗腦的「獨奏」和具有物理性破壞力量的音波的「輪舞曲」三種曲目。

能力(技能):
精通琴、書、藝、畫,不過最厲害的還是武技與魔法,幾乎都是看了一遍就學會的。

擁有閱讀與翻譯失傳或遠古的古老語言能力,但著像能力沒有人知道。

特殊能力:
擁有喚醒、治癒靈魂與毀滅的力量,以“神與魔之琴”為輔助,唱出神之歌曲與魔神樂章。

具有強大且天生的言靈之力與預言之眼。

配對:等找到再說

備註:代補
作者: uo12354    時間: 2014-4-15 00:07
啊啊!大家好大家好!我就是創作者之ㄧ的「季」
謝謝盈虧大人(?)的熱心協助啊~!
然後分配的故事回覆,可能還要請盈虧協助了
她神忙的!雖然主因是我和空……
作者: 星玥藍    時間: 2014-4-15 00:14
咦OAO盈虧妳居然這麼晚發帖
唔我要睡了明天再來好惹
掰掰呦//
作者: 盈虧    時間: 2014-4-15 01:17

單子

名字:林云熾

年齡:25

個性:大剌剌,開朗活潑慷慨大方積極向上〈自稱〉,有點迷糊健忘,平日喜歡自稱為「大姐姐」,略嫌懶惰不喜歡扯上麻煩事,容易心軟。

樣貌:黑色長髮及肋骨,平瀏海,微捲平時披散在肩上。比普通人還更偏向咖啡色的眸。皮膚白皙水嫩臉蛋也不弱,眼中總帶著懶洋洋的笑意。165公分53公斤。

種族:人類

職業:(請隨機自創):殺手

武器:柄刻有旋狀圖騰雙手短劍

能力(技能):「如風一般的極快速度」

特殊能力:「回眸一笑百媚生」

配對:杜灼燿

備註:無

我偉大的借帳有沒有〈#
而且還弄完了兩個單〈##
整個快死〈#
作者: 魅夜    時間: 2014-4-15 01:25
看來好像很有趣,還有受到某人的邀請就來了……
然後感謝某人最後幫我提供單子(?

單子

名字:杜灼燿

年齡:23

個性:冷靜,平淡,處變不驚,對自己認定的事物會堅持到固執的地步,危機感高,第六感極準,能敏銳察覺到人的惡意。大部分時候十分冷淡。

樣貌:白色短髮,有點亂翹,不太服貼。墨色宛如深不見底的瞳。白白嫩嫩的臉龐。眼中總是帶著冷淡疏遠。176公分61公斤。

職業:(請隨機自創):劍士

武器:有一定重量,劍刃半為黑色的單手寬劍

能力(技能):「斃命斬擊」

特殊能力:「回眸一瞪冷死萬眾人」

配對:林云熾

作者: 銀露    時間: 2014-4-15 16:43
單子

名字:夏紋 天銀

年齡:十七

個性:活潑,喜歡惡作劇,有一點無良,說話一針見血,打擊到別人也毫無自覺,可以看透別人真實的個性,偽裝性格在她眼前沒用

樣貌:黑色長髮,琥珀色眼睛,因為娃娃臉加上身材平板,所以常被認為只有十二十三歲

種族:鳳凰

職業:戰士(表面上)魔法師(實際上)

武器:楓蝕:澄色的紙扇,上面有楓葉以及鳳凰的紋路
            鳳翔:長刀,垂著彩色的流蘇

能力(技能):瞬移、魔法、刀法

特殊能力:象徵毀滅和重生的鳳炎、楓葉(可以下毒、切菜、砍人,集多功能於一身)

配對:無

作者: 緋祤    時間: 2014-4-15 18:38

單子

名字:阿莉耶絲。法肯  在外使用:莉耶

年齡:18

個性:大剌剌的,個性外向自信,抖s的腹黑女王屬性,討厭噁心猥瑣的男人,如果看不順眼會把人整到死,喜歡調戲他人,不論是男或女,不受拘束,喜歡打破規則,不許他人隨意觸碰自己的擁有物(不管是人事物),一率殺無赦。

樣貌:黑色及腰長直髮,通常綁成馬尾,銀色美眸,長的極美明豔,喜歡穿著簡便的黑色獵裝。

種族:惡魔

職業:(請隨機自創):槍手/盜賊/冒險者

武器:
黑色雙輪手槍+黑色長鞭(近身武器)
狙擊槍(遠程)

能力(技能):射擊,刺客技能(暗殺,使毒,追蹤,隱匿,盜竊等等),

特殊能力:魅惑人心,召喚使魔。

配對:未知,其實你可以幫我配w 但請不要幫我配她弟弟謝謝

備註:與魯西法為雙胞胎姊弟,目前帶著弟弟到處流浪。

喜好:挑戰危險刺激的事物,精緻可愛小巧的東西,高級甜點。

名字:魯西法。法肯  在外使用:路魯

年齡:18

個性::個性懦弱,相當愛哭,沒有安全感,依賴性很強,心思細膩,智商極高卻常常為惹事的姐姐捏一把冷汗並幫忙處理後續,不喜歡自己的長相並且害怕露出來,習慣時不時的拉著斗篷,聲音文文弱弱,聽起來像個女孩子,非常聽姐姐的話。

撒旦人格:高傲,冷血嗜殺,極為暴戾,視人命為螻蟻,不喜聽從任何命令,對阿莉耶絲感興趣。

樣貌:黑色短髮,瀏海蓋住左臉,銀色雙眸,姊姊極美的臉長在他的臉上顯得柔美,像個女孩子,喜歡用斗篷遮住自己的臉,長年待在房裡讓皮膚有種病態的蒼白,成舊的黑色斗篷讓他顯得陰沉,露出臉來才發現是個漂亮的男孩子。

種族:惡魔

職業:(請隨機自創):法師

武器:魔法,劍(隱藏在魯西法的枴杖內,遇到危險時可從底端伸出攻擊敵人)

能力(技能):精通暗系魔法,很會做菜。

特殊能力:魅惑人心
靈魂中摻有惡魔之主撒旦的靈魂碎片,當遭遇生命危險或是身體陷入死亡狀態時,撒旦人格便會出現控制魯西法的身體,眼睛會變成血紅色,破壞眼前的一切,只在年幼時出現過一次,被人懼怕著。

配對:隨便,請勿配對姐姐。

備註:與阿莉耶絲為雙胞胎姊弟。

兩位是孤兒,雙親在七歲那場意外中喪生。

出生時便被預言為惡魔之子,後來因為不明原因在七歲時反把撒旦喚醒,殘殺了許多人,最後是姐姐阿莉耶絲使槍射中脊椎讓弟弟昏迷,才結束一切,之後讓弟弟留下了瘸腿的病根,讓阿莉耶絲非常愧疚

就  一對有愛的姐弟ww
我看可以填兩個於是填了最近很喜歡的兩隻~

然後阿莉耶絲  長相
[attach]79367[/attach]
阿莉耶絲  衣服
[attach]79369[/attach]
弟弟  長相
[attach]79368[/attach]
作者: 歲白    時間: 2014-4-15 18:53

單子

名字:樊漪  

年齡:20

個性:

歡脫不拘小節,偶爾有點二(?)

處理正事時很認真嚴肅,對喜愛的事物異常執著瘋狂(例如各式各樣的軍靴)

樣貌:

凌亂的黑色短髮,異色雙瞳(右眼琥珀色�左眼湖綠色),白膚

身高約182�67Kg,身材瘦削修長,肌肉不明顯但很結實(瞬間爆發力很強)

種族:鮫人

職業:(請隨機自創):軍人(也可以算是戰士)

武器:白莽皮長鞭(平時是纏在腰上)和一柄日式軍刀(墨黑色的刀刃,同樣是黑色的刀鞘上有暗金紋路)

能力(技能):刀術,鞭法,近身格鬥

特殊能力:腦域發達(連帶視力不錯)

(解釋:能邊行動邊快速運算思考及精準評估各種狀況,

甚至能藉由敵人的各種細微的動作或生理現象判斷對方下一步動作,記憶力極強過目不忘。)

配對:雷恩˙梅林˙史傳杰

備註:臂力很強、很粘雷恩(凡事以他為優先)XD

------------------------------

終於填好單了(腦力消耗嚴重)
話說偷偷把黑子籃球的內容搬過來可以嗎(結結巴巴)
(不行的話我再改OTZ)

請多多指教啦!XD
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-15 19:09
單子
名字:拉雅•末英
年齡:20
個性:個性開朗,能夠很快的就跟任何人打起交道來,人脈很廣,人很好,看到甜點會飛撲過去
樣貌:褐髮金眼,頭上有貓耳
種族:貓妖
職業:(請隨機自創):恩...巫女(?)
武器:一把木刀
能力(技能):能幻化出各種東西,但人不行
特殊能力:幻術
配對:不知~隨便大大決定~

大大要寫文阿...
不知道會出現在哪裡呢~
我會期待的~((搖尾巴
然後拉雅的長相是這樣~
作者: 緋祤    時間: 2014-4-15 19:23
就  跟大大說  最好有個身世喔~
因為這樣比較好寫  不然都要寫在附註裡會有點亂
作者: 北河星月    時間: 2014-4-15 19:53

名字:雷恩˙梅林˙史傳杰

年齡:十四

個性:文靜 乖巧 有點害羞 相當的天真 善良

樣貌:棕紅色至胸長髮 微卷  總是整齊的紮在腦後 棕色的清澈眼眸 裡面完全沒有任何一絲邪惡
膚色白皙 臉上有點雀斑 身高164公分 正太一枚

種族:為了以防萬一我寫人類好了#

職業:(請隨機自創):學生兼魔法師

武器:木頭法杖 上面有藤蔓纏繞

能力(技能):使用的魔法類型為言靈 但每次使用後會消耗巨大的體力

特殊能力:強大的言靈

配對:樊漪

備註:想到再補
作者: 歲白    時間: 2014-4-15 19:58
>>樓上的大大(北河星月)

如果你願意的話,要不要跟我配對呢?(直直的盯著)
(謎之音:等等等,你這是要把好好一篇文、好好的角色給掰彎到哪去啊!)

好啦,剛剛那個問題只是徒然興起(?)可以無視無視(欸)
你好噢(握手)
作者: 北河星月    時間: 2014-4-15 20:26
14# 歲白
欸欸!?(愣(臉紅(你那啥反應?
好啊!(燦(握手
這還是第一次有人要和我配對呢!(歡呼
我去改了~~~
作者: 歲白    時間: 2014-4-15 20:32
>>北河星月
哈哈哈你好你好XD(握手握手)
因為我很喜歡你的設定,所以只好先下手為強了(咦)
請問怎麼稱呼呢?

(我也去改了∼)
作者: 北河星月    時間: 2014-4-15 21:17
16# 歲白
真的?
唉呦你過獎了(再度臉紅(你認真點行不行!
叫我蛋白質吧!(指紅色括號
那請問要怎麼稱呼你呢?
作者: uo12354    時間: 2014-4-15 21:24

季我又出來了,這帖請一定要看喔
以下是各個角色分配的主題。我先分配了空別打我喔∼
配對或姊弟之類有所關連的會分在同一個主題,分配都是採抽籤的喔!
然後看到樓上有大大提到身世,我真的給忘記了……
所以身世就交給我和空自由發揮了∼
當然,想自己設定的也是可以,埋伏筆也沒問題,別太誇張就好

宮廷

拉雅•末英
夏紋 天銀
芸樺。風
黑江血百合
狄裘稔

網遊

杜灼燿
林云熾
雷恩˙梅林˙史傳杰
樊漪
劉語斐
安陵燁雁
路人丙

奇幻

魯西法。法肯
阿莉耶絲。法肯
奧莉嘉.菲利浦
唐秋苑
熙瞳
作者: 自幻    時間: 2014-4-15 21:51
恩.....

好吧!

我是寫手之一.....

所以上來貿一個泡好了.......

大家好啊~(滾
作者: 歲白    時間: 2014-4-15 21:58
>>uo12354
辛苦了(遞茶)
身世背景就交給你啦,希望我追小雷恩的路不會太艱辛(欸)
期待文章喔!
作者: 朢燁    時間: 2014-4-15 22:07
這個看起來好像挺好玩的樣子,期待大大的文

單子

名字:安陵(姓氏)燁雁(名字)

年齡:19

個性:總是微笑著,但其實心裡都想著一些鬼主意;在必要時都會盡全力幫忙對自己重要的人;夢想是逃出世界這個牢籠,有點反叛

樣貌:棕色短髮和淡藍的雙眼;身型較瘦削,但不至弱不禁風;身高170公分

職業:(請隨機自創):細劍士

武器:銀白色的長型細劍,時常被人說有點像女孩子的武器

能力(技能):輕連砍(使用武器作出多次的連環攻擊)

特殊能力:善長使用各種毒藥,因而對下毒和治療頗有心得。而最初只是因為無聊才會去學這一門技能

配對:暫無,大大喜歡的話可以自己幫忙配(淡笑

備註:是一個孤兒,後被一對老夫婦收養
作者: 斐語    時間: 2014-4-15 23:10
單子

名字:劉語斐

年齡:16

個性:有點冷漠,總是冷靜理性,站在客觀的角度上想事情,在團隊中是領導的人物,喜歡天真熱情善良的人,討厭狂妄自大高傲傲慢的人。偶爾會大發善心救助一下小孩或是女性,前提是剛好是她心情好而且人不討厭的時候。

樣貌:紫色及肩髮,紅眸,其餘如頭像。
衣服形容:黑色的英式陽帽,上頭兩邊綁有黑色蝴蝶結緞帶。黑色歌德式禮服,胸前綁有黑紫色緞帶。

種族:黑蝶妖(如要詳細敘述請再跟我說)

職業:(請隨機自創):劍士(主職業),盜賊(副職業)

武器:主要以黑色西洋雙劍為主,通體漆黑且細長,上頭劍柄中央有一顆淺藍色寶石,為風屬性,對於戰鬥有一定性輔助效果。
匕首,黑鞭,毒藥,淬毒的銀針為輔助性武器。

能力(技能):飛行,追蹤,隱匿,刺殺,刺探情報。

特殊能力:蝶翼上的鱗粉吸入會導致幻覺,觸碰到皮膚有一定性的紅腫發熱,觸碰到眼睛會造成短暫性失明,可吸引蝶群前來。

配對:暫無

備註:暫無
作者: uo12354    時間: 2014-4-16 17:37
20# 歲白
謝謝(接
如果我沒看錯的話,那是BL沒錯吧?
我會努力的!
作者: 月之姬    時間: 2014-4-16 17:39
單子

名字:熙瞳

年齡:17

個性:雖然外表很冷,非常理性,可是其實很容易傲嬌,討厭客套做作的人,如果真的遇到了,就......了
有點中二

樣貌:
柔順的黑色長髮,留海蓋住右眼,獨留蒼冰色的左眼,如果瀏海撥開會發現右眼是翠綠色,可是除了秋苑之外沒人知道,皮膚是近乎病態的蒼白,身形修長且單薄

種族:蛇妖(騰蛇)

職業:殺手

武器:殤:一雙匕首,握柄上刻著曼珠沙華
        苑:一雙美工刀

能力:強大的模仿力(像黑籃的黃瀨一樣)

特殊能力:蠱術,幻術,情報,暗殺

配對:唐秋苑

備註:孤兒

以下是.....

名字:唐秋苑

年齡:17

個性:表面看起來很白目,其實心機頗深,笑得有點憨憨的,可是只要一牽扯到熙瞳,會非常認真,甚至如果熙瞳受傷會毫不留情的......報仇,身形修長消瘦

種族:蛇妖(騰蛇)

職業:盜賊/弓箭手

武器:風:銀色的弓箭,上面有複雜且優美的圖騰
       泉:一雙匕首

能力:遠近戰皆可,追蹤

特殊能力:蠱術(很多都是熙瞳交的)

配對:熙瞳

備註:很黏熙瞳(是那種很不要臉的黏)
   因為眼力是1.2,所以素有神射手之稱

===========================

不知道這樣可不可以??然後看到前面有人把黑籃的技能拿來用,就.......
不可以就請短消然後我在改WW
作者: uo12354    時間: 2014-4-16 17:41
因為這是和自創文畫上等號的,所以如果可以,請盡量不要牽扯到其他動漫小說設定比較好喔!
作者: 銀露    時間: 2014-4-16 18:02
單子

名字:芸樺。風

年齡:十五

個性:隨性而自由自在,討厭受拘束,殺人好像切菜一樣,動口也動手,討厭自大的人,可以分辨他人有沒有在說謊

樣貌:白色長髮,綠色眼睛,皮膚極為蒼白,長相極美,嚴重發育不良,身高只有一五五

種族:風神

職業:(請隨機自創):殺手兼魔法師

武器:冷華:白色長刀,能將砍到或刺到的物體絞碎
         靜芸:銀色、長度和上臂一樣長的短刀

能力(技能):各種魔法(以風系為主)、刀法、幻影步(隱藏氣息並製造殘影的步法)

特殊能力:完美的操控風、瞬移

配對:隨便

備註:以後再說
作者: 血百合    時間: 2014-4-16 19:23
好怕出IMBA角(掩面),先來試個水溫。

===

名字:黑江血百合(KUROE CHIYURI)

年齡:25歲

個性:表面上是個嘻皮笑臉的瘋子(也就是所謂的假瘋癲),事實上是個認真到爆的人

樣貌:

隨風飄逸的銀髮,黑眼黃瞳(眼白是黑色的、瞳孔是金黃色,晚上看起來很Bring Brihg的那種)、灰白色的皮膚、全身(頭部除外)遍佈著黑紫色宛如花藤般的紋路
身高一米六,實力足以跟西藏獒犬比擬

種族:鬼族

職業:(請隨機自創):魔劍士

武器:重達十公斤,可分離出單手細劍的寬劍

能力(技能):邪氣釋放、武術及劍技

特殊能力:「回眸一笑迷死一堆男人」

配對:隨樓主配囉

備註:看起來毫無存在感,但還是會引起側目
作者: 自幻    時間: 2014-4-16 21:08
等待自己要寫的文的人設全部出現......

我先聲明!

我寫的文是搞笑方面的喔!

很無裡頭的.....
作者: uo12354    時間: 2014-4-16 21:12
呃呃,我馬上去分,等我一下下!
是說基本上已經可以開始寫了呢!
作者: 自幻    時間: 2014-4-16 21:36
不、不事啦!

因為現在還有單單再進來~~

所以等待中~
作者: uo12354    時間: 2014-4-16 21:39

30# 自幻
咦!可是這裡目前還是無限制徵人耶?
有多少人就寫多少人,就算中途插花也要寫進去
這裡是專門自由發揮想像力,揮灑創造力的地方!
作者: 自幻    時間: 2014-4-16 21:56
所以讓我的可愛腦袋來惡搞大家的人設啦!!

大家不要打我喔!!(我躲!
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-18 17:40
大大
我問一下你什麼時後寫文?
如果有鍥子的話可不可以先打出來給我們看看?
還有我的女兒大大妳盡量不要把她寫崩,也盡量不要虐((如果一定要的話也可以,但不要太過分
還有配對的地方有誰想要跟我家女兒配的?
作者: uo12354    時間: 2014-4-18 18:17
嗯,不清楚妳是問哪個寫手,剛好我看見了,所以我來回答吧!
如首頁所說,我們並沒有任何的設定或走向,而是有點子就寫

至於大大的女兒,我剛剛看了一下是分配到奇幻,並不是我的領域喔
寫作者有三名,都各自領了一項主題,我負責的是網遊,所以我無法代替寫作者回答
作者: 血百合    時間: 2014-4-18 18:56
我開始期待各位寫手們的文章了wwwwww
假瘋癲不好伺(寫)候(文)吧?(被黑江瞪
作者: 緋祤    時間: 2014-4-18 19:41
這邊想問一下,負責各領域的是哪個作者?
可以說一下嗎
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-18 21:29
34# uo12354

嗯我知道了!謝謝大大的解說(笑)
幻!~
你什麼時後開始寫文呢?
如果沒有的話
大大有開始寫鍥子了嗎?
作者: 換日    時間: 2014-4-19 00:28
37# 許嘉馨

那個要看他們的靈感,就慢慢期待吧〈笑
畢竟這裡是標明純惡搞的,算是他們在稿債之餘的靈感爆發〈?
作者: 自幻    時間: 2014-4-19 09:34
37# 許嘉馨

我已經寫了......

只是還沒有貼上來而已

在多等一下吧!
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2014-4-23 21:43
名字:狄裘稔(地球人無誤
年齡:25
個性:十分的天然呆,常常會專心做一件事之後就周遭環境完全無視,有火災發生的話第一個燒死的肯定是他。擁有把經過的每個地方變為災難現場的可怕能力,例如廚房用完會變了核試場地,當事人其實只是想煮個泡麵。
另一方面,也是一個非常重情義的人,朋友有難一定是第一個為對方出頭的,至於會否被扁回來就……#
是一個温和的老好人,經常容許經濟拮据的熟客賒帳,但若是有意賴帳的惡霸,則絲毫不會容忍。
為人不苟小節,口頭憚是「沒關係啦」,對於熟客於指定日期不還錢不什在意,但一般人也會為免良心不安而準時還錢
樣貌:黑髮黑眼,總穿着一身粗布麻衣,頭上裹着深色的頭巾,樣貌是標準的路人相#

職業:(請隨機自創):一家客棧的老闆。早年有一回在某輛駛往郊外的運貨馬車上迷迷糊糊的睡着了,一醒來發現自己在荒山野嶺行進中便鬼叫了起來,驚動了司機,被扔在野外。
自行改裝某家破廟成了客棧的老闆,因為收費廉宜而吸引許多江湖俠客光顧。十分喜歡和客人聊天說地的日子,雖無甚大志,但本人倒樂在其中。
客棧的名字無甚特別,就是每齣武俠片必會出現的——雲來客棧……
武器:刀,更準確點來說是菜刀……雖然擁有把每個經過的地方變為危險地帶的技能,不過自從15歲偶然在一家餐館打工切了幾年菜發現十隻手指都很完整之後便毅然投入了切菜生涯……至今已有10年經驗,不論是切菜還是砍人也有一定程度的造詣,不過這項技能一般不會在公眾面前用出來。
能力(技能):菜刀##還有神一般的打算盤能力XD假若遇上了故意賴帳的無賴便會搬出算盤再有根有據地搬出一個天文數字,用算盤用的飛快基本上很多無賴還沒聽到總額多少就會嚇的乖乖付帳#
特殊能力:就……製造災難的能力、用菜刀和算盤的能力啊,還有就是讓人瞬間信任並願意與之成為好友的能力吧XD
配對:單身貴族一枚,現正努力等待天降老婆中#
備註:候補

啊哈哈這明顯是搞笑的單#
諸位大俠努力在外面決鬥吧雲來客棧永遠在這等你#
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2014-4-23 21:47
是說我可以去應徵搞笑宮廷嗎?因為近期寫這類文靈感大量中###
作者: qiya    時間: 2014-5-4 22:05
嗯。。。實際上我是純粹路過的(丟)

名字:路人丙

年齡:150

個性:別人對他是什麼態度,他對人便是什麼態度,鏡子一般地反射出對方的個性(即:你對他和善,他便對你和善,你對他惡毒,他只會對你更惡毒)

樣貌:典型的路人樣子,不管看多少次都讓人難以記得。

種族:NPC

職業:(請隨機自創):小面檔的老闆

武器:碾面棍+菜刀

能力(技能):手速很快,一秒鐘能夠把蘿蔔刨皮+切成24塊

特殊能力:能夠和年歲很高的植物溝通

配對:無……(還是說對面賣餛飩的老闆娘?)

備註:隱藏在鬧市中的高手NPC。。。

這樣行?
作者: uo12354    時間: 2014-5-8 20:16
季這裡放置文章的網址喔!

空的古代文:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=39004&highlight=

我的網遊文:http://pinkcorpse.org/thread-39196-1-1.html

幻的奇幻文:待補

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1