御見我

標題: SAMS異能開發學院~徵人中! [打印本頁]

作者: 黯虛x無空    時間: 2014-4-11 02:29
標題: SAMS異能開發學院~徵人中!

SAMS學院(Sun And Moon's Secret)

在這世界主要分成兩類,一個是人類,一個是非人類...
非人類又分成其他種族,有天使.惡魔.精靈.妖精等...,但不管是人類還是非人類,都會有擁有異能的異能者,
而SAMS學院是一所為了那些有異能的種族而存在的學校,歡迎有異能的同學們加入~

SAMS學院校規:

第一:不能破壞校園,否則退學。
第二:學校董事嚴重欠打,可以蓋布袋,但不行殺害。
第三:學校活動強制參加,否則退學。
第四:不能隨便自行退學.休學,否則遭受詛咒。

角色與角色之間的對話皆以小說模式代替,
其他對話請以[中:]或[茶:]代替。

打完後請打上角色名稱,以免認不出來誰是誰。

SAMS學院只開放學生和教職員,
其餘皆不開放。
年級從小一到大四,但請注意角色年齡。

SAMS學院會不定時舉辦活動,請隨時注意行程表。

論壇ID :
名字 :
年齡 : (25歲後是教職員)
年級 : (教職員不用填 , 例 : 大學部/一年級)
種族 :
個性 :
外表 :
能力 : (不准開外掛,否則不收)
其他設定 :
LINE的ID: (可給,可不給)(如果不能公開,請先告知)
(單單請短消,否則不收)

SAMS學院各類cp皆可接受,申請單單填完後請短銷。

配對類型 : (BL GL BG  請選擇)
攻 : (請填攻的名字)
受 : (請填受的名字)

作者: 黯虛x無空    時間: 2014-4-11 02:31

行程表

一個禮拜內認識大家,並取得簽名,取得最多簽名者會有大獎~

注意事項

因為手機很難整理單單,所以可以先開始對話,
單單之後有時間用電腦在整理~

SAMS學院有Line的群組,本人ID:asdy0304,
歡迎大家的加入~

單單放置區:

論壇ID : 黯虛X無空
名字 : 聖
年齡 :??
年級 :學校董事
種族 :??
個性 :跟特殊傳說中的扇董事有的比
外表 : 淡藍色及肩短髮,金色雙瞳,一身白色長袍,總是拿把黑色扇子
能力 :??
其他設定 :除了有活動外很少出現
LINE的ID:asdy0304

論壇ID:獨行者
名字 :禾耶.艾菲斯里
年齡 : 19
年級 : 大學部/一年級
種族 :魔族混願族
個性 :雙重人格,艾菲斯里的時候是穩重,性格不太穩定的暴力狂,禾耶則是溫柔(?)的微傲嬌小孩
外表 :178cm,1.銀色長髮,淡藍色雙瞳2.白色長髮,金藍色雙瞳
能力 : 可透過儀式或咒語詛咒、祝福他人,魔法,劍術(不太行)
其他設定 : 通常大家都叫他的姓,很熟識的人才敢叫他的名字,不然會被揍飛
LINE的ID: 虛無你有了w(欸#

作者: 銀露    時間: 2014-4-11 18:27

論壇ID : 銀露
名字 : 天銀。瑟菲亞。芸芸絲
年齡 : 十七
年級 :高二
種族 : 惡魔和天使混血
個性 : 活潑,喜歡惡作劇,重視朋友,說話一針見血,常打擊到別人卻不自覺,可以看穿他人真實的個性
外表 : 金色長髮,紅色眼睛,因為娃娃臉加上身材平板,所以常被認為只有十二十三歲,穿黑色短和服加七分褲
能力 : 地獄火、聖光、各種元素的法術、刀術(極好)
其他設定 : 極度討厭咖啡
LINE的ID: 沒有
大概九這樣
單單等下會短消
等等阿
作者: 黯虛x無空    時間: 2014-4-11 18:29
「SAMS學院是建造好了啦,不過學生們還不認識對方,為了擁有活潑的校園,來辦個活動吧!」聖坐在辦公室,邊甩著扇子說。

一會拿起麥克風,開始廣播。

「同學們,為了創造美好的校園,學校決定辦個小小的活動。在從今日開始的一個禮拜內盡量多認識一些朋友,並且取得對方簽名,取得最多簽名的那個人會有豪華獎勵喔~還有這活動是強制參加的,不參加就等著……吧!」

作者: 熾鍊雪    時間: 2014-4-11 18:31
嘿嘿~
我先站個位子#
要補習~晚點填歐W
到時候我在短蕭一次給你##

論壇ID :
名字 :
年齡 : (25歲後是教職員)
年級 : (教職員不用填 , 例 : 大學部/一年級)
種族 :
個性 :
外表 :
能力 : (不准開外掛,否則不收)
其他設定 :
LINE的ID: (可給,可不給)(如果不能公開,請先告知)
(單單請短消,否則不收)
作者: ambercatfish    時間: 2014-4-11 19:02
我的單子短消了,虛無大大有沒有看到?(歪頭
校園的我倒是沒玩過... 看著吧,我會一直亂入就是了(壞笑
作者: 獨行者    時間: 2014-4-11 19:43
4# 黯虛x無空

「姐姐……」愛看著人那麼多的學院,躲在自家姐姐後面。

「沒事的啦」愛花笑著,牽起弟弟的手走了進去。

愛花&愛
作者: 黯虛x無空    時間: 2014-4-11 20:04
7# 獨行者

「欸,哥,我們去跟他們要簽名好不好?」覺然拉著自家哥哥的袖子,指著前方的姊弟。

「為什麼要?」默夜挑眉問道。

「因為我想要獎品呀~」覺然天真的笑著說。

默夜&覺然
作者: 獨行者    時間: 2014-4-11 20:12
8# 黯虛x無空

「禾耶……!」愛花突然拉著自家弟弟跑了過去。

「你們怎麼在這裡?」禾耶看著兩人,笑了。

「因為禾耶哥哥在這裡……」愛小聲的說,然後說完臉紅了。

「愛說他想找你」愛花眨眨眼,然後發現了默夜跟覺然。

愛花&愛
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-11 20:13
虛無大大我單子短消給妳了喔~
有看到嗎?
校園生活好像蠻有趣的呢~((現實的除外
作者: ambercatfish    時間: 2014-4-11 20:14
「這裡好多人...」雪星坐在公公凳子上,呆呆地望著人潮,舔著站到巧克力的手指。
「新的學校...」

雪星
作者: ambercatfish    時間: 2014-4-11 20:17
10# 晴雪楓沁

小晴你也來玩了!
你讀幾年級的?我是高一的(笑
看電影中~ 是在家裡看~
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-11 20:18
12# ambercatfish

中:
我是大一诶...
比妳大~
而且感覺還不錯玩所以就來啦~
妳看什麼電影阿?
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-11 20:21
11# ambercatfish

"是阿~好多人吶~"
雪櫻不知道什麼時候坐到了雪星旁邊
手裡拿著冰淇淋

鈴雨•雪櫻

中:我發現我們名子蠻像的诶...
作者: 獨行者    時間: 2014-4-11 20:32

14# 晴雪楓沁

「唔啊……!」愛走路不看路撞到了雪櫻。

然後坐在地上,開始發抖。

他撞到人了、他會被殺掉……

「愛?」愛花察覺到愛不見,跑過來。

扶起愛也扶起雪櫻。

「對不起,妳有沒有怎麼樣?」微笑著,愛花讓人覺得很親切。

愛花&愛
中:聖O   O
童話www
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-11 20:35
15# 獨行者

"恩,我沒事,到是妳還好吧?"
雪櫻和氣的問著愛

雪櫻
作者: 獨行者    時間: 2014-4-11 20:39
16# 晴雪楓沁

愛用力搖了搖頭,然後躲在愛花後面。

「抱歉,他有點怕生」愛花苦笑,然後看到雪櫻的冰淇淋掉了。

「現在冰淇淋、送我們」這麼說完,一個冰淇淋攤販走過來,送給他們一人一個冰淇淋。

「你的冰淇淋掉了,所以補償」笑了笑。

愛花
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-11 20:41
17# 獨行者

"謝謝"
雪櫻跟愛花道了謝
"雪星妳要嗎?"

雪櫻
作者: 獨行者    時間: 2014-4-11 20:43
18# 晴雪楓沁

「姐姐……」愛輕輕的拉著愛花的衣袖。

「喔對了,那個可以跟你們要簽名嗎?」愛花馬上知道愛的意思。

他這個弟弟,有夠可愛。

愛花&愛
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-11 20:46
19# 獨行者

"恩...好阿~我們來交換怎麼樣~"
雪櫻提出了這個讓兩邊都能獲的簽名的想法

雪櫻

中:橙魚呢?
作者: 獨行者    時間: 2014-4-11 20:48
20# 晴雪楓沁

「嗯,好」愛花笑了笑,讓愛簽名後遞給雪櫻。

愛花
作者: ambercatfish    時間: 2014-4-11 20:49
18# 晴雪楓沁

「啥?」這時候才發現身邊有人的雪星回過神來,搖頭。
「呃,冰淇淋我不太喜歡...」
「對不起,你是誰?」冷了幾秒才再次開口問。

雪星

看完了~
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-11 20:50
22# ambercatfish

"...我是雪櫻,鈴雨•雪櫻,妳好阿"
雪櫻跟雪星打了聲招呼

雪櫻
作者: 獨行者    時間: 2014-4-11 20:50
22# ambercatfish

「我是愛花,他是愛」愛花眨了眨眼說道。

「那麼妳喜歡什麼呢?」

愛花
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-11 20:51
21# 獨行者

"給妳吧"
雪櫻也把自己的簽名給了愛花
"這給妳"
也給了愛一份

雪櫻
作者: 獨行者    時間: 2014-4-11 20:54
25# 晴雪楓沁

「謝謝……」愛怯生生的接過,看到不遠處的人後,馬上跑過去。

「禾耶哥哥!」愛直接撲到那人的身上。

「愛,在這裡要叫我艾菲斯里」艾菲斯里無奈的笑了,把愛抱起來。

注意,是一般大人抱小孩的那種抱。

艾菲斯里&愛
作者: ambercatfish    時間: 2014-4-11 20:57
「很高興認識你們?」一頭霧水的雪星看到身邊突然冒出的好幾個人,把放在凳子上面的書包放在地上。
「我是雪星,請多多指教~」

雪星
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-11 20:59
26# 獨行者

"他是誰阿?"
雪櫻問著愛花,愛他很怕生不是嗎?

雪櫻
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-11 21:01
27# ambercatfish

"吶吶~雪星~要不要來交換簽名阿?"
雪櫻湊到雪星身旁問

雪櫻
作者: 獨行者    時間: 2014-4-11 21:01
27# ambercatfish

「你好」艾菲斯里優雅的欠身,把愛放下來。

「愛花,注意不要讓愛亂跑」說完,艾菲斯里摸了摸愛花的頭。

「好啦……」愛花瞪著艾菲斯里,她不喜歡被摸頭。

「乖」可是顯然艾菲斯里是明知故犯。

愛花&艾菲斯里
作者: 獨行者    時間: 2014-4-11 21:02
28# 晴雪楓沁

「他是我們青梅竹馬的一個哥哥」愛花笑了笑。

「愛除了黏我就是黏他」如果愛相信了一個人,會非常黏對方。

愛花
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-11 21:04
31# 獨行者

"是嗎..."
雪櫻答道
"你好,我是雪櫻,請多指教"
接著,他轉過去面對艾菲斯里

雪櫻
作者: 獨行者    時間: 2014-4-11 21:09
32# 晴雪楓沁

「嗯」艾菲斯里簡單的應道。

他一直都這樣,懶得說廢話。

「雪櫻跟禾耶哥哥同年級耶」愛花突然發現。

他們都是大一。

愛花&艾菲斯里
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-11 21:15
大大我的單子以短消
你有看到嗎?
怎麼沒放上去?
作者: ambercatfish    時間: 2014-4-11 21:17

我我我我我亂了 小獨爲什麽你的角色那麽多…
我都不知道誰是誰了啊…
~
“呃,你好。” 微微彎腰,雪星笑了。
看來這裡的人蠻多的?

雪星
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-11 21:17
33# 獨行者

"恩?好像是呢"
雪櫻偏了偏頭,說道

雪櫻

中:橙魚你都不來啦~
作者: ambercatfish    時間: 2014-4-11 21:19

轉換成電腦中,而且我手機沒電了 QAQ
不過我玩的好亂,而且那個簽名是啥米東西?
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-11 21:20
「哇!~這裡好多人哦!~」琉璃坐在樹上,眺望著底下的一群人。

「那邊的大哥哥大姊姊你們好啊!~人家就做琉璃哦!~可不可以給我你們的簽名?」

琉璃
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-11 21:22
38# 許嘉馨

"恩?又有人阿?"
雪櫻看著跳下來的琉璃,說道

雪櫻

中:>>橙魚
好像是學校活動吧~
作者: 獨行者    時間: 2014-4-11 21:24
36# 晴雪楓沁

「同班嗎?」愛花歪頭,然後勾起邪惡的笑容。

「雪櫻妳要不要跟禾耶哥哥交往看看?」

「愛花!」艾菲斯里斥道。

愛花&艾菲斯里
中:禾耶=艾菲斯里
作者: ambercatfish    時間: 2014-4-11 21:25
“要我的簽名幹嘛?” 顯然,剛才在發呆的某人沒聼到全校聽到的廣播。
“我不明白…” 手上的巧克力慢慢在陽光下融化著。

學星
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-11 21:27
40# 獨行者

"......好像同班,不過不可能在一起"
她不屬於任何人,她只屬於自己
雪櫻笑笑的拒絕

雪櫻

中:我等等要下了~
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-11 21:28
「大哥哥大姊姊你們好!~我叫做琉璃,是國二生。」琉璃微笑地看的眼前比她大的一群人
作者: 黯虛x無空    時間: 2014-4-11 21:30
9# 獨行者

「我們走吧。」默夜拉著覺然的領子。

「可是我想去要簽名啦~」覺然撒嬌的說。

默夜&覺然
作者: 獨行者    時間: 2014-4-11 21:30
42# 晴雪楓沁

「要我也不要」艾菲斯里冷哼一聲。

高傲的他,怎麼可能?

艾菲斯里
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-11 21:30
41# ambercatfish

"巧克力要化掉了喔~"
雪櫻提醒著雪星

雪櫻

中:這兩個名子好容易混在一起喔...
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-11 21:31
43# 許嘉馨

"你好,我是雪櫻,是大一生"
雪櫻跟琉璃打了聲招呼
在這裡認識的人越來越多了嘛~

雪櫻
作者: ambercatfish    時間: 2014-4-11 21:33
“啥?哦?等等!” 立即把巧克力一口全吃掉,雪星拿出手帕把手嘴抹乾淨。
“呃,那你幫我簽名吧,不簽名的話好像會被…” 默默遞過紙筆,雪星祇能這樣說。

雪星
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-11 21:35
48# ambercatfish

"恩~好阿~"
雪櫻接過紙筆
"那你能給我你的嗎?"

雪櫻

中:好了我要下了~掰~
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-11 21:38
「麻煩大姊姊。」琉璃燦笑到

「作為回報,這是琉璃的簽名。」

琉璃
作者: ambercatfish    時間: 2014-4-11 21:39
49# 晴雪楓沁

“啊,好。” 簽名后,雪星歪頭看著另外幾個人。

雪星
中 掰掰,明天再來玩~ 我可能不會上,妹妹學校有事我也跟著湊熱鬧~
作者: 月之姬    時間: 2014-4-11 21:46
論壇ID 月之姬
名字 : 塵
年齡 : 16
年級 : 高中部/一年級
種族 : 九尾狐
個性 : 有時候很欠揍,可是會為人著想
外表 : 及腰黑髮,流海蓋住右眼,獨留蒼冰色的左眼,身形修長且單薄
能力 : 時間(不常用)
其他設定 :待補
LINE的ID: c90518

大大你好!!然後單單等短消!!謝謝!!
作者: 獨行者    時間: 2014-4-11 21:49
44# 黯虛x無空

「唔……?」這次換愛花走路不看路,後退著,然後撞倒了默夜。

「對不起……」摸著被撞痛的後腦,愛花道歉著。

然後抬頭,漂亮的紫眸對上了默夜。

愛花
作者: 黯虛x無空    時間: 2014-4-11 21:53
53# 獨行者

「走路看路。」默夜將愛花扶起,淡淡的說。

默夜
作者: 獨行者    時間: 2014-4-11 22:04
54# 黯虛x無空

「唔……」愛花低下頭,現在她也不能說什麼,畢竟是她的錯。

「姐姐……」愛跑過來,看到陌生的兩人又退後了。

愛花&愛
作者: ambercatfish    時間: 2014-4-11 22:10
55# 獨行者

“那,兩位我就先告辭了…” 待會兒還是要上課的說…
雪星背起書包,拿出書本走到另外一個比較靜的亭子。
坐下來,好好看書。
作者: 黯虛x無空    時間: 2014-4-11 22:11
55# 獨行者

「哥,你怎麼能這樣!人家也是不小心的,何必這麼冷漠?」覺然有些生氣的說。

「我一直以來都是這樣,你還有什麼問題嗎?」默夜淡淡的回問。

「抱歉,嚇到你們了嗎?」覺然無視自家哥哥的問題,轉問愛花和愛。

默夜&覺然
作者: 柴郡貓    時間: 2014-4-11 22:11
「啊、有很多新學生呢∼!畢菈。」

「是熱鬧的預感呢∼!蕾茲。」長相幾乎完全一樣的兩位女性,用著幾乎相同的聲音互相在校園中附和著。

*蕾茲、畢菈

中:拜託有人在www
作者: 獨行者    時間: 2014-4-11 22:12
57# 黯虛x無空

「不是……」愛花搖頭,只是默夜讓她想起一個人。

看到愛,瞬間想起一件事。

「對了、能剛你們要簽名嗎?」眨了眨眼,愛花問道。

愛花
作者: 月之姬    時間: 2014-4-11 22:13
「啊!你好!」塵淡淡笑看眼前的姐妹

那個。。。。。。。可以亂入嗎??
作者: ambercatfish    時間: 2014-4-11 22:21
58# 柴郡貓

“爲什麽這裡那麽多兄弟姐妹?” 今天觀察力奇怪的銳利,雪星發呆一陣子之後才喃喃自語。
“算了…” 然後低頭繼續看書。

雪星
中 小柴你好~
作者: 黯虛x無空    時間: 2014-4-11 22:27
59# 獨行者

「簽名?為什麼?」默夜淡淡的問。

「可以呀,不過你們也要給我簽名喔!」覺然燦爛的笑說。

默夜&覺然
作者: 柴郡貓    時間: 2014-4-11 22:27
61# ambercatfish

「早∼安,我是蕾茲喔,不過長幼關係之類的,我也不太清楚呢,大概也是差不多吧?」

「晚∼安,我是畢菈喔,但是年齡已經不想數了,所以也沒有差別呢!」相似的臉孔露出笑容,向對方打了招呼後依舊附和著。

*蕾茲、畢菈

中:橙魚早安喔w!
作者: ambercatfish    時間: 2014-4-11 22:33
63# 柴郡貓

“嗯,您好… 也是要簽名嗎?我是雪星…” 學校的人真多啊…
“要不要吃巧克力?” 這裏的風景不錯,雪星拿出一大盒巧克力,飲料和巧克力,展開野餐。

雪星
中 晚安…(哈欠
不過今天不會那麽早睡~
作者: 柴郡貓    時間: 2014-4-11 22:38
64# ambercatfish

「不不不,因為覺得很麻煩,所以不打算收集呢。請多指教,雪星。」搖了搖頭,笑著向對方說道。

「畢菈也是喔。那麼,如果可以的話就一起吃吧∼!」拿出了種類多樣的甜點,把餐具擺好後高興的說。

*蕾茲、畢菈

中:那真是太好了w不過累了也要休息喔www身體很重要ww(#
作者: 獨行者    時間: 2014-4-11 22:42
62# 黯虛x無空

「因為愛他想要獎品」愛花邊說邊簽完給覺然和默夜。

愛花
作者: 湛澄_。    時間: 2014-4-11 22:43
中:填單了(?)

真淵淵跟法思思大概都會很熟悉那單子(眨)
作者: 柴郡貓    時間: 2014-4-11 22:46
67# 湛澄_。

中:超熟悉www不過因為電腦課沒時間田所以也是剛填的ww

填了兩隻女孩子不忍說好想要cp(拜託滾)www!

湛澄澄早安喔w
作者: 湛澄_。    時間: 2014-4-11 22:49
68# 柴郡貓
中:居然嗎,我待會再填一隻男角好了(?)

只是填單子的速度真得很慢(嘆)

然後真淵淵一如往常的好激動呢
作者: 柴郡貓    時間: 2014-4-11 22:54
69# 湛澄_。

中:耶嘿w(#

沒關係我慢慢坐等ww等待是強項喔w(搖尾巴(等等

啊對不起有點太開心了一時失去控制w(冷靜
作者: kc81579    時間: 2014-4-11 22:54
中:好像LoTa的姐妹校啊(望)
尤其都是四個字母然後再來是異能開發學院.......

我怎麼覺得那個cp單好像很眼熟啊.......
作者: ambercatfish    時間: 2014-4-11 22:55
65# 柴郡貓

“我也懶惰,不過他們說不收集的話會被…” 雪星不太想知道那個消音代表什麽。
“一起吃吧…”

雪星
作者: 湛澄_。    時間: 2014-4-11 22:56
70# 柴郡貓
中:嗚,我想拉(望尾巴)(住手)

真淵淵填的角色單能貼出來嗎?這樣我比較好決定年齡(眨)
作者: 柴郡貓    時間: 2014-4-11 22:59
73# 湛澄_。

中:請隨意沒有關係www(放好(咦

好喔w其實是差不多的單所以看湛澄澄要哪個(ry

那麼下面就放單啦ww

論壇ID : 柴郡貓
名字 : 蕾茲.克里菲斯爾
年齡 : 27�實際不可考
種族 : 古代妖精後裔
個性 : 隨興,討厭麻煩。愛笑,性格有各種缺陷。
外表 : 深金長髮,左祖母綠、右柏林藍色的雙眼。白膚,穿著各種洋裝禮服,通常會赤腳。尖耳朵,背後有一雙純白色翅膀。
能力 :操控雷電和光(硬度、長度、形狀等)、飛行、體術和咒文
其他設定 :畢菈的雙胞胎,但是兩人都不清楚長幼順序。身體可以恢復成雷電的狀態。翅膀必要時會巨大化。
LINE的ID: 對不起沒有

論壇ID : 柴郡貓
名字 : 畢菈.克里菲斯爾
年齡 : 27�實際不可考
種族 : 古代妖精後裔
個性 : 隨興,喜歡惡作劇。愛笑,喜歡漂亮可愛的事物,性格同樣在某處有缺陷。
外表 : 深金長髮,左柏林藍、右祖母綠色的雙眼。白膚,穿著各種洋裝禮服,通常會赤腳。尖耳朵,背後有一雙純白色翅膀。
能力 : 操控影子和火(硬度、長度、形狀等)、飛行、體術、和魔法
其他設定 :蕾茲的雙胞胎。身體可恢復成火焰的狀態,必要時翅膀會巨大化。
LINE的ID: 還是沒有呃呃呃
作者: 柴郡貓    時間: 2014-4-11 23:01
72# ambercatfish

「有不好的預感呢,不過沒關係,慢慢來就好了,大概吧。」開心的笑著幫對方倒了一杯奶茶後回應著。

「太好了,我對自己的作品很有信心喔∼!」

*蕾茲、畢菈
作者: 湛澄_。    時間: 2014-4-11 23:02
74# 柴郡貓
中:我該說什麼呢、我們真的好厲害(什)

因為我也是打27歲呢(開心)(?)

那就不客氣了(拉)(#)
作者: ambercatfish    時間: 2014-4-11 23:03
75# 柴郡貓

“嗯,我是新生,從今以後就請多指教了。” 慢慢吃著東西,雪星接下奶茶。
“謝謝。我是住宿的,請問地方在哪裏…?”

雪星
作者: 獨行者    時間: 2014-4-11 23:04
77# ambercatfish

「雪星……」愛花突然跑來,氣喘吁吁的。

「愛、愛不見了……」

愛花
作者: 柴郡貓    時間: 2014-4-11 23:05
76# 湛澄_。

中:耶耶我跟湛澄澄心有靈犀一點通www(滾

我w莫名的喜歡當老師www當學生不太習慣ww(怪人

恭喜第一個拉w(放彩球(#
作者: 湛澄_。    時間: 2014-4-11 23:08
79# 柴郡貓
中:真的心有靈犀一點通!←剛剛已經大喊過的人

所謂的一拍即合嗎(錯)

�萬歲�(別)
作者: 柴郡貓    時間: 2014-4-11 23:09
77# ambercatfish

「住宿的話...想起來了,往那邊一直走就能看到了喔。」相互附和著露出笑容向對方說明位置。

「然後大廳應該會有分配表之類的,或者是自己分房間?」

「「總之,希望妳能順利喔∼!」」

*蕾茲、畢菈
作者: 柴郡貓    時間: 2014-4-11 23:11
80# 湛澄_。

中:呼呼呼www(#

超高興的w現在發現到自己很容易因為某些小事就超滿足ww(也太慢

話說等等要先去睡了嗚呃呃呃(拖行

只好明天見了嗎ˊwˋ(###
作者: 湛澄_。    時間: 2014-4-11 23:14
82# 柴郡貓
中:真淵淵都好早睡(眨)

然後要抱怨一下,醫生叔叔兇我(什)
作者: 黯虛x無空    時間: 2014-4-11 23:15
71# kc81579

中:賽菲,這就是LoTa的姐妹校,
不過這裡多了一個懂事~
作者: 柴郡貓    時間: 2014-4-11 23:19
83# 湛澄_。

中:家人都ww催我去睡覺嗚嗚嗚(#

咦咦w居然嗎www話說為什麼會被兇ww?

總之先晚安我明天盡量早起(ry
作者: 湛澄_。    時間: 2014-4-11 23:22
85# 柴郡貓
中:因為我把手手抓傷了(ry)

好喔,真淵淵晚安

明天早上十點出門(癱)
作者: ambercatfish    時間: 2014-4-11 23:22
81# 柴郡貓

“嗯,謝謝兩位。” 雪星很認真地彎腰行禮,道謝。

雪星
中 要睡覺了嗎?我開始考慮今天要不要早睡了說~
作者: 獨行者    時間: 2014-4-11 23:39
87# ambercatfish

中:不要早睡啦ww(欸你
然後橙魚我前面有接、你忽略了Q A Q
你不要幫忙找愛嗎###
作者: kc81579    時間: 2014-4-11 23:44
84# 黯虛x無空
中:哈哈
可以開個LoTa的連結阿XDDDD
現在只能用手機找個時間來開連結www
作者: 亞純    時間: 2014-4-12 01:48
「唔......這裡是哪裡,難不成迷路了嗎?」奕有些困擾的搔搔頭,四處張望著希望能找到誰來幫忙。

◆奕

(中:恩∼感覺很好玩所以跑來了!就這樣亂入...沒關係吧>W<?
作者: 獨行者    時間: 2014-4-12 01:50
90# 亞純

「姐姐……」愛輕輕拉著愛花的衣角。

「那邊……」指著奕。

「該不會是迷路了吧?」愛花偏頭說道。

準備往奕走時,愛堅決不去,所以愛花只好一個人去。

「迷路了嗎?」走到奕面前,愛花微笑著問。

愛花&愛
中:大大你好(笑
作者: 亞純    時間: 2014-4-12 02:01
「阿!妳好喔。」看到有人釋出善意,自己趕緊回神過來回覆。

「是阿......因為來到新環境的關係,所以還不大清楚位置呢。」說完覺得有些不好意思,乾笑了幾聲。

早知道應該找找看有沒有地圖之類的呢,奕懊惱的想。

「請問一下,妳知道新生該去哪邊呢?」盡量有禮貌的詢問。

◆奕

(中:耶∼有人醒著!
作者: 獨行者    時間: 2014-4-12 02:04
92# 亞純

「報到所喔,但是現在已經關了呢」愛花微笑著。

「那麼你叫什麼名字呢?我是愛花……」

「還有因為校方規定,所以請給我簽名」她還沒忘這件事。

愛花
作者: 亞純    時間: 2014-4-12 02:11
「唔,是報到所呀,看來四處蹓躂不小心花掉太多時間了......」聽到要去的地方已經關了,奕小聲的自言自語。

「愛花你好,我是奕,是大一的新生喔!」露出了燦爛的笑容,歡愉的自我介紹著。

「恩恩,是早些時候廣播的那個吧?沒問題喔,那麼也請愛花給我簽名吧!」眨了眨眼睛,開心的說著。

◆奕
作者: 獨行者    時間: 2014-4-12 02:14
94# 亞純

「好的」愛花笑了笑。

「我跟那邊的男生、他是我弟弟愛」看過去有個很可愛的女……男生。

「我們是高一新生,雙胞胎」眨了眨眼。

愛花
作者: 亞純    時間: 2014-4-12 02:22
看著對方好像有點怕生,只是對他揮揮手,「你好喔,愛。」

接過了對方的簽名,想了想還是開口問,「話說,愛花跟愛有認識其他人嗎?因為亂閒晃,似乎錯過了跟大家見面的機會呢......」

◆奕

(中:唔,準備要睡了喔,有點晚呢
作者: 獨行者    時間: 2014-4-12 02:25
96# 亞純

「嗯…艾菲斯里,他是這裡的學生會長候選人」愛花笑著說道。

「然後雪櫻跟雪星、還有今早的兄弟倆……」

愛花
作者: 亞純    時間: 2014-4-12 02:51
「感覺真多人耶!希望稍候可以跟所有人見上一面。」淺淺的笑著。

「對了,愛花你們現在有要去哪邊嗎?」如果佔用人家的時間可就不好了,奕連忙問到。

◆奕

(中:結果洗好澡又跑回來了XDDD不過這次應該就要去睡啦!
作者: 獨行者    時間: 2014-4-12 03:00
98# 亞純

「沒有喔,現在很空閒」愛花笑了笑,走到愛的身邊,把他拉過來。

「姐、姐姐……」愛的身高沒有很高,173而已,搭配上娃娃臉,很多人以為他是女生。

愛花&愛
作者: 柴郡貓    時間: 2014-4-12 08:03
「真是的∼!結果變成自己一個人出來了...不知道有沒有人在呢。」穿著灰黑色的無袖洋裝,輕巧地站在椅子上輕輕地跳起舞。

*蕾茲

中:早ww

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1