御見我

標題: 天堂之路宣傳圖樓~天堂之路持續徵人中~ [打印本頁]

作者: 自由的羽翼    時間: 2014-3-30 15:23
標題: 天堂之路宣傳圖樓~天堂之路持續徵人中~
安安大家好喔我是小翼~
這裡是為了給小翼我的小窩宣傳而蓋的圖樓喔~
目前持續徵人中~~
歡迎加入小翼的大家庭~~~

3/30

↓↓第一張放了我自己的///↓↓
[attach]78882[/attach]
↓↓TO:橙魚      髮型的部分是個挑戰!↓↓
[attach]78883[/attach]
↓↓TO:小玥      雖然現在幾乎沒看到你了,不過小翼我等妳回來!↓↓
[attach]78879[/attach]
↓↓TO:月       沒事常回來阿↓↓
[attach]78881[/attach]
↓↓TO:幻      跟月是夫妻臉///↓↓
[attach]78880[/attach]
↓↓TO:小獨      貌似也很久沒看到你了↓↓
[attach]78878[/attach]

持續更新中...ˋˇˊ
作者: 沛流    時間: 2014-3-30 15:29
耶~出來了耶~
不過沒我QWQ
羽兒的圖等等喔~
正在圖色了~
作者: 呆•夜語落    時間: 2014-3-30 15:31
喔喔!某呆可以當第一個!
羽翼日安∼

某呆看到你畫的好好喔>W<
要繼續加油喔!某呆會支持你的。
作者: 自幻    時間: 2014-3-30 15:34
月已經跟邱思奔了....(遠望

我默默的在一旁畫圈圈哀怨))
作者: 沛流    時間: 2014-3-30 15:55
4# 自幻
羽兒真得很久沒回來了嘛~
應該吧?其實我也不知道
作者: ambercatfish    時間: 2014-3-30 16:01
家庭那裏都沒有看到小翼?
偶爾有查一下,不過看到沒有人就繼續潛水咯…
謝謝小翼哦 我喜歡(笑
作者: 夜寒玥    時間: 2014-3-30 20:50
我看到我囉~
很可愛呀
不愧是小翼你((抱
作者: 御宅女    時間: 2014-4-12 22:05
好可愛∼(此人是可愛的任何東西控外加死亡控再加上宅女本能-漫畫控與動漫控順便提醒此人極有可能精神分裂所以請小心此人!)
哪,這樣就有十五字啦?我只是說出事實而已矣。

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1