御見我

標題: 【特傳同人】另類傳說“接龍文” [打印本頁]

作者: molly020600    時間: 2014-3-23 21:42
標題: 【特傳同人】另類傳說“接龍文”

[attach]78818[/attach]
※小窩原址請戳圖

※時間設定是在漾漾高二,學長也回來的時候。

今天是一個很特別的日子。

一大清早,善於製作點心的伊雪與紫蓮便在伊雪的宿舍裡見面,將昨夜準備的材料進行整理,開始製作

各式各樣的糕點餅乾。

「嘻嘻,聽說亞里斯學院的大家也要過來?」

速度很快地將麵糊放入烤箱,伊雪微笑著呼了口氣,將漂亮的金色頭髮撥到一邊,藍色的眼睛裡滿是雀躍。

「是啊,我可要在給雷多的餅乾裡多加點東西。」眨著顏色奇特的雙眼,紫蓮將褐色的辮子重新紮好。

「別鬧得太過火啊∼姐姐!」

回給她的,是燦爛的笑靨。

將裝著點心的籃子帶上,相隔兩歲、且不同學校的兩位女性走出宿舍。

「我們先去找安因好不好∼∼賽塔他們應該也在喔!」

「而且,還會有不少人呢。」

他們兩個相視一笑。

因為今天是一個值得慶祝的日子。

他們在白園找到了他們。

豪不意外地也有許多人在那裏。

「唉呀∼∼紫蓮原來你跑去找伊雪了,難怪都找不到妳。」身為紫蓮的搭檔,瑟亞開心的對他們招手。

「你們好。」照理來說應該是體弱多病、乖乖躺在房間的羽,在安因的扶助下也坐在白園的草皮上。

「你們這些人倒也真清閒,任務不夠多?」人見人怕的惡鬼巡司──褚冥玥瞅了一眼他們。

「好了嘛冥玥,難得今天嘛∼就讓大家休息一下唄。」與伊雪同樣都是金髮碧眼,小鳶身為冥玥的搭檔立刻跳出來勸說。

「哼。」

友善的風精靈吹過各種顏色的頭髮。

「嘛,只要巡司願意放過我們就好。」調皮地眨了一下眼睛,紫蓮將籃子放在白色的草地上,打開,開
始拿出各式各樣的糕點。

坐在一旁,精靈天使的混血兒小雨接過茶點,溫和的微笑著說:「這種時候,小顏最好了,沒有袍級,就不用擔心巡司的威脅。」

小顏唉呀了一聲,「公會的規矩很多的啊,真的很討厭。」

褚冥玥瞥了一眼女性的混血兒,「小雨,別以為妳是黑袍我就......」

「冥玥,難得一天,你還是稍微休息一下吧。」幾乎不苟言笑的冰姬也露出不可思議的笑容。

既然身為好友的精靈都出口勸說,冥玥也不再廢話,開始品嘗起各式各樣的糕點。

「銀,你也吃一點嘛,不然我要生氣囉∼∼」璃月忍不住展現孩子氣的一面,對身旁穿著斗篷的搭檔說。

「好啦好啦。」銀貌似不耐煩,但也很乖巧地拿了一塊餅乾吃了起來。

一片和樂融融。

因為今天是一個值得慶祝的日子。

大綱:隨意發揮(?)
下一位接龍者:闇夜之姬

目前未出場角色:
黎約
凌雪
羅林斯•茉音
蒼夏·諾方/蒼夏
柳稟
古月照
梓月

決絕 · 末日
小鳳

洛彌
彼岸•聖
夏之戀/夏
默風
映•尋緣
褚冥黎
沉月夜/夜
褚冥靈(靈兒)
朝瀨 蒼杏
清渝

接龍規則:
※要參加的人請到小窩填單報名、並短銷給我;已經填單的大大要寫接龍文也短消給我唷。
(小窩:《接龍角色徵人》【特殊傳說】另類傳說《強力徵求男性角色、藍袍》
※一次接龍要接三百字以上
※寫文結束後,要註明:1﹒下一位接龍者是誰並短消給對方(順序在小窩);
            2﹒未出場的角色們(如果前一位已經寫過便不必註明) 
※請在一個禮拜內交出文文。
※請以自己填單的角色為主要視角(第一或第三人稱皆可以)進行描寫故事。
※詳細規則可以去小窩爬文或是詢問。
※還有什麼問題,可以短消問我或是闇夜之姬(?),不要直接在這裡發帖問喔。

YA!闇姬姊姊我拼出來了,換妳∼∼
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-3-23 21:50

為什麼我中槍了XDD

大綱我們需要大綱……

沒有的話只好亂來(艮#

然後因為茉莉要準備期中考

(不要問我的期中考,它只是個浮雲(#))

所以我和她交換順序

這禮拜就她囉OwO

如果還有變數我再短消

作者: 蕊杏    時間: 2014-3-24 07:02
開始了啊∼∼好想接喔【期待望
不過最近就要考試了,好忙啊
希望我家小蒼杏快點出場∼
作者: 腐女一枚    時間: 2014-3-24 20:06
哀嚎啊~
給個大鋼阿阿~
我求你好唄
想是要不要背叛啦~CP啦~
給個方向好接文~
作者: jasminum    時間: 2014-3-24 23:14

本篇出場人物 : 羅林斯•茉音、洛彌、黎約

「欸欸,小茉音你聽說了嗎?」醫療班的走廊上,洛彌一臉興奮的將手搭在隔壁搭檔的肩上,「大名鼎鼎的冰炎殿下終於回來了耶!」

這句話搭配上表情在最熟悉洛彌的搭檔眼中自動被解讀為:冰炎殿下回來=多了一個玩弄對象。

「早就知道了。」受不了似的白了自家搭檔一眼,茉音踏著又重又急的步伐在走廊上快速行進,「今天醫療班雞飛狗跳的,連姊姊都出動了,所有高階治療士被迫通通到場,就為了冰炎殿下『好不容易』從焰之谷回來,那隻半精靈的排場可真大啊!」茉音冷冷地笑了一聲。

四處奔波忙碌了一個上午,如果是非常時期那也就罷了,明明鬼王戰都在一年多便結束了,在那次大戰中受傷的病患的狀況早就已經穩定下來,忙到足不點地的醫療班也終於可以稍微喘口氣,這時卻偏偏要為了一隻半精靈動員醫療班上上下下,更重要的是那隻半精靈一點身為病人的自覺都沒有,無時無刻不想著要逃院,這樣不配合而且浪費醫療班資源的舉動,讓一向溫和好脾氣的茉音也不禁有點發火了。

身為病患就應該安分地在醫療班待到徹底痊癒再出去!醫療班的資源不是給你們這樣浪費的!茉音一邊忿忿地心想,一邊用力拉開醫療班藥草室的大門。

偌大的藥草室中有不少藍袍來來去去的配置各種不同用途的藥物,一片藍色中,此時穿著便服的黎約便特別顯眼,「黎約,首領拜託你協助調配的藥物完成了嗎?」茉音拉高聲音呼喚擅長藥草而被醫療班抓過來幫忙的友人。

直接用行動代替回答,黎約捧著一碗藥物走到茉音面前。

「麻煩你拿到B403病房。」茉音向黎約傳達自家義姊的最新指示。

黎約查覺到茉音心情不好,本想伸出手拍拍茉音的肩膀以示安慰好降低好友的火氣,但考慮到手上正捧著用來調節身體中相衝突力量的藥湯,只好作罷,改為口頭上的安慰,「茉音別生氣。」說出這樣笨拙的內容對不善言辭的黎約來說已經是極限了。

「黎約,謝謝。」茉音微微露出真誠的笑容,向黎約道謝,然後轉頭問起似乎閒閒沒事幹的搭檔,「話說洛彌妳來醫療班的目的是……?」

「出探查任務時遇到一種很特殊的植物*,有著夢幻般淺紫色的莖葉,細碎的小巧花朵含苞待放時是乳白色,盛開時轉為透明的,全身上下都是劇毒,但假如在花苞完全盛開到凋零的那短短一分鐘內將花摘下來,則成了可解毒的良藥。」洛彌聳聳肩,手腕一翻從空間中取出一整株含根的紫色植物,「原本打算拿給提爾鑑定,誰知道剛才路過冰炎殿下的病房時看到他被種在牆壁裡。」

「輔長也真是的……」黎約無奈地搖搖頭,「茉音不去阻止嗎?」

「何必?」白了黎約一眼,因為冰炎殿下的回歸衍生出來的大大小小問題而火氣正旺的茉音口氣有點衝,「反正提爾哥為了美不顧一切,喜歡跟牆壁相親相愛是大家都知道的事。」由於提爾的變態行為也是導致冰炎不安分的原因之一,茉音身後散發著微微的黑氣。

「喔喔!」洛彌先將植物小心的收回自己的空間中,然後在一旁唯恐天下不亂的竊笑,「小茉音妳黑掉了呢!」

「好說好說。」茉音刻意裝模作樣地模仿中國人的行禮方式,向洛彌拱手,不過那懶洋洋的樣子一看就知道沒有半點誠意。

聽到隨著前進的步伐而越來越大的吵鬧聲,茉音的臉色慢慢的沉下去,「我打從心底覺得與其讓冰炎殿下服下這碗使用了許多珍稀藥材熬煮的湯藥,不如乾脆灌他奈伊利草※讓他全身無力算了,省的他一天到晚想著要逃跑,浪費我們醫療班的資源、增加我們藍袍的工作量。」畢竟那名黑袍逃院的前科之多,全醫療班上下可是有目共睹。

~自創植物~

*祈燕蓮:

粉紫色的植物,劇毒,花苞為乳白色,盛開後的花朵是透明的且可解百毒
(洛彌撿到的那個)
奈伊利草:
一種植物,無色無味,能讓食用者全身無力

下一位接龍者:闇夜之姬
目前未出場角色:
凌雪
蒼夏·諾方/蒼夏
柳稟
古月照
梓月

決絕 · 末日
小鳳

彼岸•聖
夏之戀/夏
默風
映•尋緣
褚冥黎
沉月夜/夜
褚冥靈(靈兒)
朝瀨 蒼杏
清渝

作者: 蕊杏    時間: 2014-3-25 08:06
喔喔,小莉姊姊生文好快呀WWW
好期待輪到我接的時候呀∼
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-3-25 11:05
標題: RE: 【特傳同人】另類傳說“接龍文”

關於發文時間:

時限:一週內要生出來(星期日∼六為一週)
死線為星期六23:59

臨時有特殊原因或趕不出來需請假或換順序最晚在星期六中午前於聊天帖提出通知
事先知道(例:考試……等)自己發文的那週有事無法發文請在上個發文者的那週之前於聊天帖提出通知
【一定要短消給上個發文者(請他更改下一個發文者)和茉莉月,臨時而請假的要短消給下一個發文者】

狀況一/上一個星期三就發完了
星期四到星期六是下一個的準備日
實際發文時間是下星期日∼六

狀況二/第一個和第二個都在這週發完
那麼第三個就是要在下週發

※未來有修改會再通知

※請算好自己應當發文的時間

※有問題請至小窩詢問

※接龍規則在主樓

作者: 闇夜之姬    時間: 2014-3-25 11:09
噢噢噢茉莉生出來了∼

所以下一個換我了?!(驚恐)

小茉音不要生氣∼

洛彌會幫妳一樣、一樣討回來的,呵呵(?)

作者: 0o星璃o0    時間: 2014-3-29 14:41
所以還沒有大綱嗎...
現在就是要安排每個角色的出場嘛...
那有沒有分什麼主角配角?
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-3-30 08:58
標題: RE: 【特傳同人】另類傳說“接龍文”

本篇出場人物:朝瀨蒼杏、柳稟

奈伊利草?

呵,她想到一個好玩的了!

一眼看穿自家搭檔在想什麼,茉音只是投去無奈的眼神,淡淡的說:「別太過火,我可不想被姊姊罵。」

不阻止是因為她知道洛彌再怎樣也會有分寸,就算弄死也不會死到醫療班無法復活。

但對象可是剛回歸的冰炎殿下,弄死可是很麻煩的!

「哼哼,才不會呢!」沒有否認,洛彌轉向另一友人:「嘛,小黎約,我幫你送藥去吧!」

黎約看了看手上的藥,再看了看惡魔黑袍,猶豫。

「嘛,我不會太過火啦!小茉音都答應了!」

我沒有答應,我只是沒有阻止。茉音默默的想。

黎約還是猶豫。

「等我跟提爾確認完那株植物是什麼就給你拿去栽植。」

心動了一下。

「我還有兩種稀有藥草要開花了,到時再教你種植。」

「那就拜託妳了!」

身為黑袍的洛彌出任務的頻率非常高。而有時候任務地點會有些藥草,幸運一點甚至有百年至千年才生長出、壽命又短的稀有藥草,而她便會採集一些回去,越稀有採越多,再帶回醫療班,或贈予黎約或拿回栽植研究。

接過藥,洛彌笑的一臉得逞。

「不過,是什麼藥草?」還是要確認一下,避免那稀有藥草是自己已經有的。

「唉呦,一定是妳最期待的!」揮揮手,然後從空間內拿出一包黑色粉末倒進去。

「這是苙草*。而且他醒不過來我還有柃草*。」在友人開口制止前先開口,洛彌老神在在的說。

「蘗菏亞苙草和蘗菏亞柃草?!妳怎麼會有!」這可是排在稀有藥草的前十名啊!!

雖然它們是雙生、每百年生長開花一次且一開就是一片,但它們只要半天沒有採集就會枯萎;至於它們的生長地是隨機的,不到生長的那天就連情報班都不知道它們會開在哪裡!

「啊啦,有次到獄界出任務剛好看到就通通採回來了。」聳聳肩,洛彌一個旋身,走出藥草室:「那麼我去送藥了∼」

「……真希望不會有事。」

「應該……不會吧。」如果她沒刻意放錯部位。

「學姐!」走在醫療班的走廊上,背後傳來一聲呼喚,洛彌停下腳步,看到一抹紫色和水色的身影向她跑來。

「吶,這不是我家可愛的小蒼杏和冰炎家的小漾漾嗎∼」

「呃,洛彌學姐好。」褚冥漾尷尬的笑笑,內心吶喊:誰是學長家的啊啊啊!

「你好啊。」笑了笑,「你們怎麼一起來這裡?不會是要說你們在一起了吧?」

「才不是……」對於自家學姐愛胡說八道的個性感到無奈,蒼杏說:「漾學長是來找冰炎殿下的,而我是來和妳報告任務順利完成了,剛好半路遇到就一起過來了……還有學姐,拜託不要再給我黑袍任務了,我是紫袍。」

「有什麼關係,反正妳有黑袍的實力了不是嗎?」不讓代導學妹有抗議的機會,洛彌轉向褚冥漾,「你要去找冰炎是吧?他在B403,過三條走廊後右轉左邊第二間,麻煩你把這藥給他喝,然後這張便條給提爾,跟他說冰炎喝完藥才能打開。」將要塞到對方懷裡,想了想後補充道:「對了,如果沒人問不可以說是我要你拿去的喔!」

「咦?喔、喔。」接過藥,褚冥漾愣了一下後道謝。「謝謝洛彌學姐。」

看著褚冥漾消失在另一頭,蒼杏淡淡的開口:「……學姐,妳在藥裡加了什麼?」

「沒有什麼啊,小茉音答應了。」哼哼,誰叫那個死小孩要惹小茉音。冰牙與焰谷的繼承人了不起嗎?

我覺得茉音學姐沒有答應,只是不想或沒辦法阻止妳……算了,茉音學姐沒有阻止,大概也不是太嚴重的惡作劇吧。蒼杏決定不要想下去,讓自己的心臟好過點。

【補遺之一】

「學長,我來找你了……嚇!」褚冥漾一打開B403的門,便反射性閃過朝他飛來的人形物體,差點把藥弄翻了。

「啊,是漾漾小朋友啊!來探望冰炎嗎?」被踹出去的獅毛土著……咳,是提爾輔長像個沒事人一樣活跳跳的站起來正準備再次湊上冰炎,被柳稟在對方又要被施以暴力時攔住了。

「輔長,冰炎殿下現在需要休養,請不要再讓他做過於激烈的事了。」最近茉音的低氣壓已經濃烈到幾乎實體化了……

看見要修理的人被攔住,冰炎不悅的嘖聲,看向褚冥漾:「所以你來幹嘛的?」

「喔、喔,那個,這碗要是要給學長喝的,還有這便條是給輔長的,說要學長把藥喝下才能打開。」褚冥漾把手上的藥交給柳稟,再將紙條遞給提爾輔長。「然後我來和學長說,之後我們要幫學長辦一個歡迎學長回歸的慶祝會。」

「吶,冰炎殿下,既然大家要幫您辦慶祝會,那麼請您好好的休養。」柳稟將藥遞給冰炎,回過身認真的和提爾輔長講:「另外,輔長,請別再騷擾冰炎殿下了,讓他好好養身體。」

「好嘛、好嘛,我答應就是了,小柳稟妳不要瞪我……」

哼了聲,冰炎接過藥,一口氣喝下去。但沒多久,他突然覺得頭暈想睡。

「咦咦!怎麼這樣?藥單上的藥沒有一個是有任何副作用或是有想睡的感覺啊!」提爾輔長慌張起來。

「等等……輔長,剛剛不是有張便條是要你等冰炎殿下喝下藥才能打開的嗎?」柳稟提醒,提爾輔長趕緊打開便條。

To 提爾:

放心吧,我只是在藥裡放了苙草的莖而已︿︿

誰叫冰炎不乖乖休養呢,讓小茉音生氣了

我只讓他睡一天而已

如果他變成睡美人醒不過來再找我吧!

噢對了,我出任務時有撿到一個藥草要給你鑑定

晚一些再去找你好了

by洛彌

一室寂靜。

冰炎咬牙切齒,「褚,誰要你拿藥過來的?」

「呃……是洛彌學姐。」褚冥漾突然覺得事情大條了。嗚,他當時應該要拒絕的啊!

「以後依爾亞彌給你的東西通通不準收!」吼完這句,冰炎還是耐不住睏意躺下睡著了。

看著床上完全沒抵抗能力的半精靈殿下,柳稟幽幽的說:「為什麼我第一次如此想讚揚依爾亞彌的惡作劇?」

【補遺之二】

「吶,小黎約,給你的藥草∼」

「哇啊!是蘗菏亞苙草和蘗菏亞柃草!」

「嗯哼,我還研究出怎麼種植囉∼」

「怎麼種植的?!教我!」

「唉呦,給姊姊香一個再抱一個就告訴你。」 ( *ˋωˊ)

「……」O///口///O

「不要鬧他了,洛彌。」走進藥草室的茉音。

「呵呵,害羞的小黎約很可愛嘛∼還是妳要代替他,小茉音?」

「不要。」一秒。

「嗚,我心受傷了……」

「……好啦,給抱不給親喔。」反正也沒少被毛手毛腳過。

「哇!小茉音妳最好了!」撲抱。

「好了,那栽種方法是什麼?我也想知道。」

「嗯嗯,把花種在死亡之土,然後在拿詛咒或劇毒施肥灌溉就行了。」

「好……奇特的種植方式。」黎約無言。

「對啊,超奇特的。」

「這是妳第幾個實驗方式?」茉音問。

「第一個。」

「我就知道……」惡魔第一個實驗最喜歡用奇怪的方式了。

「所以、這要給我的嗎?」

「嗯,給“你”不是給“醫療班”。」言下之意不要外傳,這樣她才能做生意。

「洛彌謝謝!」

「嗯,所以給姊姊我香一個吧∼……啊,跑走了。」

「我說妳,幹嘛那麼喜歡鬧他?」

「臉紅的樣子可愛啊∼」還有那個妖師小朋友,純情少年郎,嘻嘻!

【藥草小知識】

*蘗菏亞苙草:

無臭無味,沒有任何副作用,不會與任何藥草產生異變。
花可種植,葉可治百病及詛咒、鬼氣,莖可使人昏睡(時間視劑量而定),根有劇毒,少量可使人麻痺,多量會使人產生幻覺而痛苦致死。
外表整株晶瑩的黑,花和葉有幾絲銀白。

*蘗菏亞柃草:
無臭但味極苦,沒有任何副作用,不會與任何藥草產生異變。
花可種植,葉可去寒補氣,莖可解苙草莖的作用(少量即可),根可解百毒。
外表整株晶瑩的白,花和葉有幾絲墨黑。

兩者在凋謝前採下便能保存百年。

下一位接龍者:月薇亞

目前未出場角色:
凌雪
蒼夏·諾方/蒼夏
古月照
梓月

決絕 · 末日
小鳳

彼岸•聖
夏之戀/夏
默風
映•尋緣
褚冥黎
沉月夜/夜
褚冥靈(靈兒)
清渝
狸 / 小狐狸
瑀/褚夜瑀

作者: 亭雨月華    時間: 2014-3-30 15:06
唔、想說自己有認領角色所以過來了.....
結果因為發現大家都寫得好好所以反而沒那麼期待自己角色的登場!!!
所以請大家繼續加油唷~我會(默默)看著的!
這麼講是不是有點不負責啊......
作者: jasminum    時間: 2014-3-30 16:49
喔喔~~
黧玥我太喜歡你了!!!(飛撲
真是高招啊
成功的幫我家的茉音出了口氣呢(蹭蹭

然後不小心腦補了這個畫面:
「茉音妳不跟過去嗎?」默默地注視洛彌離開的方向。
「不了,我擔心我看到冰炎後,會不小心失手打斷他的雙手雙腳,好讓他乖乖聽話。」用稀鬆平常的口氣說著非常危險的話。
「......」
作者: 緋祤    時間: 2014-3-30 22:07
我我我現在才發現有文!!(你真失敗
好棒喔我的腳色這麼早就出來了耶WWWW
我可以接嗎?
作者: 蕊杏    時間: 2014-3-31 16:23
喔喔我家小蒼杏終於出場了∼∼
大家加油喔,期待考完試後可以看到很多文∼∼∼
作者: 月薇亞    時間: 2014-3-31 21:39

本篇出場人物:幻、梓月、彼岸•聖、翼璃櫻•索雷亞

忽然響起的電話聲,並沒有打擾到白園的歡樂氣息。

冥玥放下手中不怎麼甜的蛋糕,打開電話新發到的簡訊。

「冥玥,又有工作呀?」梓鳶趴在冥玥的椅背,看著簡訊裡的內容,「啊啦!監察對象是幻和梓月啊。」

有些不悅地單手撐著頭,冥玥勾起一抹讓所有袍級逃之夭夭的笑容,「明明說過今天不接受任何任務了。」

作為冥玥的崇拜者與搭檔,梓鴛完全清楚,發通知的人可完蛋了。她默默地畫十字,替那些不認識的人默哀三秒鐘。

替人默哀完之後,梓鳶再次露起笑容,「這好像是可申請的,我也要參加。」

負責監察的人還沒有說什麼,梓鳶就行動力很高地發出了任務參與申請,而冥玥也很快地收到了梓鳶申請成功的通知信。

「……」默默地望了笑得很開心的梓鳶,冥玥無奈了。

告別白園的所有人後,兩人分別都開了傳送陣回去準備。

由於是督察巡司,所以冥玥比其他人更早來到了任務地點,同一時間,手機再次響起。

「又一個。」冥玥挑起眉,看著又一個申請通過的通知,「彼岸•聖……」

收起手機,四處張望,尋找著適合的藏身地點,旁邊忽然展開的魔法陣,讓她跳上一旁的樹上做遮蔽戒備。

從魔法陣裡出來的人是背對她的,但從對方身邊紅火黑毛的九尾妖狐就可以判斷出來人的身分了。

翼璃櫻•索雷亞?

「褚巡司,麻煩請出來。」沒有往她的方向看去,翼璃櫻平淡地說。

聳聳肩,褚冥玥從樹上跳下,對方也在同一時間轉頭看向她,「翼巡司,請問有事嗎?」

一般已經有巡司督察的任務,照理說是不會再有其他巡司前來才對。

「公會替換了巡司。」頓了一下,翼璃櫻又補充,「應該有發通知。」

打開手機,裡面果然又多了ㄧ個通知。

現在是怎樣?通知她來督察,卻又告訴她要換人。

在玩她嗎?

原本打算讓公會就此停擺一個禮拜,翼璃櫻說出了拯救公會的話,「褚巡司要求今日不得發派任務,有人員誤派,所以才緊急換人。」不然公會怎麼被滅的都不知道。

算公會效率還算快。冥玥開了傳送陣準備離開,「那我走了……」想了想,補充:「如果有個人說想要取消任務,不管什麼方法,一定要留住她。」

「好。」翼璃櫻點點頭,很爽快地答應了。

會做這種事的,大概也只有那位崇拜褚冥玥崇拜到出名的人了吧?

「咦咦!怎麼不是冥玥?」才剛來到任務現場,一看見巡司換人了,梓鳶劈頭就問。

「臨時換人。」翼璃櫻沒有打算做過多的解釋。

聽聞,梓鳶露出傷心的表情,「嗚,那我要取消任務。」

「不行。」翼璃櫻開始執行答應褚冥玥的事,「公會規定,此任務一但加入,不得中途取消。」

「怎麼這樣!」梓鳶一副打擊到的樣子,躲到旁邊去飄鬼火。

原先還在跟幻和梓月討論任務的彼岸•聖,一看見梓鳶心情低落,很好心地跑過來安慰,「早點完成任務就可以回去了啊。」

梓鳶瞬間恢復了生氣,「好!我要早點回去找冥玥!」

旁邊的翼璃櫻挑了挑眉。如果讓梓鳶知道,是她最崇拜還是搭檔的人要求自己把她留下的,會有什麼反應呢!

但她還是沒有真的說出來。她對於戲弄別人沒有太大興趣。

「那任務開始吧!」說完,翼璃櫻往後輕輕一跳,身影竟是消失了。

見過世面的眾袍級,自然不會驚訝些什麼。

「於是這次任務內容是什麼?」見巡司不見了,梓鳶才歪著頭詢問旁邊已經喚出幻武--曼珠沙華的彼岸。

聽聞,不只彼岸,連旁邊的幻、梓月都差點跌倒,一致表情複雜的看著梓鳶。

妳不會是連任務內容都沒看就申請了吧?

有必要追褚冥玥追成這樣嗎?

難怪褚冥玥會要自己把她留下來,原來是被追煩了。隱身的翼璃櫻默默地想著。

彼岸正打算回答,地面忽然震動,幻指了指地下,「妳看地面。」

早在感受到震動的同時便喚出了烯熾,梓鳶順著她的手往下看,全體用力向後一跳。

原先所在的位置,忽然衝出了ㄧ隻長得像隻土撥鼠的生物。

「哦哦!好大隻!」梓鳶望著比自己還大上數百倍的動物,像是發現什麼稀奇的東西,驚呼道。

土撥鼠的眼睛呈現白色,身上也環繞著黑色的霧,頭上更有兩隻黑色的角,額有大魔王的樣子。

看就知道是受到黑暗氣息汙染而突變的生物。

「不知道捉回去給冥玥當寵物,她會不會喜歡。」梓鳶非常認真地開始思考。

不!絕對不會喜歡的!

這是在場所有人的心聲,梓月更是抓緊了雙刀,打算趕快宰掉這隻土撥鼠,免得梓鳶真的把牠抓回去。

誰都不想看見抓狂的褚冥玥……

幻的動作比梓月更快,緊握單手劍-捩,用著迅雷不及掩耳的速度砍掉了土撥鼠的手。

「啊啊,不可以弄傷啦!」梓鳶見自己要帶回去的禮物被傷到,急急喊道。

妳真的打算要送出去嗎!?

一時之間的錯愕,差點讓幻被土撥鼠不知道哪來的長尾巴給抓住。

完全不想讓梓鳶活捉,彼岸和梓月跟隨幻的腳步,紛紛拿起武器圍攻土撥鼠。

「不是說了不要弄傷嗎,都不聽人說話……」嘴上雖然這麼抱怨,但梓鳶還是揮出了手中的雙劍,原先差點拍到她的大掌纏上了ㄧ圈焰火。

土撥鼠手上的毛全被燃燒殆盡,發出了慘烈的吼叫聲。

其實妳才是最狠毒的人吧!

為了避免被火波急到而閃到一旁的眾人,看著被火焚身的土撥鼠,滿頭黑線。

「糟糕糟糕!火不小心放太大了。」梓鳶一臉可惜的樣子。

再一次,妳是認真的嗎?

梓鳶將火收起時,土撥鼠身上的毛幾乎都燒光了,皮膚也幾乎都有二度燒傷以上。

「醫療班不知道救不救動物……欽!妳們怎麼把身體毀掉了!?」

見某位褚冥玥偏執狂還是有要捉回去的意思,旁邊的三個人一人一招,直接把土撥鼠的身體給毀個粉碎,消失在空氣中了。

這樣還救得回來,她們都要去跪拜醫療班了!

「放棄吧!」雖然自己也是毀掉禮物的兇手之一,但彼岸還是拍了拍梓鳶的肩。

「……好吧!」梓鳶一臉痛心疾首的樣子。

……誰來把這個偏執狂帶走?

下一位接龍者:晴雪楓沁
目前未出場角色:
凌雪
蒼夏·諾方/蒼夏
古月照
決絕 · 末日
小鳳
夏之戀/夏
默風
映•尋緣
褚冥黎
沉月夜/夜
褚冥靈(靈兒)
清渝
狸 / 小狐狸
瑀/褚夜瑀

本來是有要寫戰鬥場面的啦……
然後剛好御論當掉,跑超慢,一時不爽就懶得打了(何況也沒單子可看)(對手指
我開始懷疑我家梓鳶的性向問題了
作者: 亭雨月華    時間: 2014-4-2 13:40
喔喔!新的出來了!
嗯....雖然是前天的,不過我好像是頭香?
唔....感覺好像很有趣的樣子呢
不過之前不是在講學長歡迎會嗎?
所以這個算小插曲囉?
作者: 月薇亞    時間: 2014-4-2 17:08
不忍說其實我根本亂寫的……(不知道該怎接
就是說他們從歡迎會裡暫時離開吧(望
沒關係,反正角色出來了(去死!
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-4 14:51
本篇出場人物:褚冥黎 褚冥靈

"恩?這什麼?"聖看著信使送來的信件

“唔恩…歡迎派對?”聖看著信,ㄧ字ㄧ字的念著

--------------------------------信件如下-------------------------------

因為這次冰炎學長從炎之谷回來,所以我想要辦一個慶祝會慶祝學長回來
這次在此請大家一定ㄧ定要來參加
還有請不要告訴學長,謝謝

時間:這禮拜日下午1點
地點:風之白園

褚冥漾

-------------------------------------------------------------------------

“”什…麼!是漾漾辦的!”讓聖吃驚的是這個,那個在她映像中很膽小的妖師學弟

“”他竟然有膽這樣做,真是不可思議~”聖感嘆的說,因為他盡然說要我們瞞住冰炎,他不怕他生氣嗎?

“不過阿…還蠻好玩的嘛~”聖ㄧ時興起了一個去幫忙的念頭,而聖也實施了這個念頭

“漾漾、黎、靈兒!”聖到了白園後,看到了妖師ㄧ族的三人,便跑了過去

“诶?聖,妳怎麼來了?褚冥靈驚訝的問

“嘿嘿~因為我收到了邀請函阿~”聖晃了晃手上的邀請函

“怎麼這樣阿…”漾漾小聲的說

“恩恩~所以阿~我也要幫忙~”聖開心的說

“咦!诶!?”漾漾驚訝的出聲,因為他沒想到這位雖然很開朗但也很恐怖的學姐要幫忙

“真的嗎?”漾漾他不確定的問了一次

“恩~真的阿~什麼都可以做喔~”聖笑笑的跟漾漾說

“那妳可以幫我們瞞住冰炎殿下這件是嗎?”褚冥黎問

“唔…只是瞞住他的話……因該可以吧~”聖說著,反正也不是什麼大事

“對了,漾漾,這次的歡迎會只有你們要處理嗎?”聖問著,她覺的人似乎有點少

“恩...食物我已經請喵喵幫忙準備了,可是布置的材料還有ㄧ些東西千冬歲跟萊恩會處理,裝飾就是我跟黎姐姐還有靈兒會做”漾漾想了想,最後這樣說

"是嗎~"聖若有所思的說著

"那我先去看看冰炎現在怎麼樣嘍~"聖笑笑的說

"诶?等等!"漾漾本想叫住聖的,可是來不及了

"學長現在在昏睡阿......"漾漾把來不及說的話說完

"唔......冰炎的是哪間阿?"聖在醫療班裡走著,看看冰炎的病房是哪間

"那個...請問冰炎殿下的房間是哪間阿?"聖最後還是決定問了一個剛好經過的藍袍

"在那裡喔"那個藍袍只了一個方向,要聖去那裡

"謝謝!"聖走了過去,並向那位藍袍到謝

"叩叩"聖敲了敲房門,可是沒人回應,所以他就直接走進去了

"阿拉?睡著了?"聖看到床上ㄧ動也不動的人影

"恩...是被下藥了阿..."聖看出了冰炎是被下藥昏倒的

"唔...那在加重一點好了~"聖在冰炎身上又失了幾個高階昏睡法術,讓他暫時起不來

"這樣就可以了~"聖開心的跳出房間,這樣就不用特意瞞著他了

下一位接龍者:腐女一枚
目前未出場角色:
凌雪
蒼夏·諾方/蒼夏
古月照
決絕 · 末日
小鳳
夏之戀/夏
默風
映•尋緣
沉月夜/夜
清渝
狸 / 小狐狸
瑀/褚夜瑀

我把文生出來了...
可是好短喔...
但我真的沒時間了阿!
作者: 亭雨月華    時間: 2014-4-4 15:34
喔!新的又出來了!
咦?不會很短啊,我覺得大大這樣的進度已經很好了啊
"唔,那再加重一點好了"
哈哈XDD!!!笑點完全被戳中了!
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-4-4 20:11
噗哈哈哈哈!!

冰炎真杯具

被下藥還被下昏睡法術wwww

是說冰炎已經知道歡迎會也事咧∼?

作者: ambercatfish    時間: 2014-4-10 19:40
嗯,大家的文都寫得好好(望
秋這個星期不能用電腦,可能不知道她是下一個寫文的,要不要短消一下?(歪頭
作者: 腐女一枚    時間: 2014-4-11 22:57

本篇出場人物:默風(默月紫•多洛斯)
--------------------------------信件如下-------------------------------

因為這次冰炎學長從炎之谷回來,所以我想要辦一個慶祝會慶祝學長回來
這次在此請大家一定ㄧ定要來參加
還有請不要告訴學長,謝謝

時間:這禮拜日下午1

褚冥漾
-------------------------------------------------------------------------
“……”拿著手上的信件,銀無奈的扶額歡迎會?這干我P事啊…”為甚麼我會受到邀請?漾漾那小子

和蘿莉搭檔走到風之白園,看看場地的情況,忽然有兩道黑影從一旁的樹上跳下

??你們怎麼在這裡啊?”歪了歪頭,銀疑惑的問

晃了晃手上的邀請函,一隻純種惡魔跟一隻混血惡魔笑嘻嘻的說道"我們都收到邀請函啦~”

“...同胞,銀歡迎會的事情都給你們做了銀抽了抽嘴角,皮笑肉不笑的說

~怎麼可以呢~”銀髮羅莉搭檔笑著說,”銀也要幫忙準備~”

“...好吧,我準備一些吃的銀無奈的說

這樣才是乖小孩梓月笑著摸了摸銀的頭,結果被瞪了一眼

“…您老又塞饅頭了?”銀巍巍顫顫地伸出可愛的食指,指著梓月的胸前的突起說

你覺得呢~”惡魔梓月笑的不懷好意

“……”
時間:隔天早上
地點:2C
請問漾漾在嗎?”銀走到2C的教室門口前敲敲門,對米可雅說

漾漾~有學妹找你~”某隻金毛鳥發出詭異的呼喚

“……”老子是男的!!!你哪隻眼看到我是女的?!銀哀怨的在心裡想

?原來是小銀啊?”匆匆忙忙地跑來,褚冥漾認出來者是銀髮妖師---銀,笑著摸了摸他的頭說道

拉了拉褚冥漾的衣角,銀小聲的說“,你們不要要辦歡迎會?我們一起去買蛋糕~”以前漾漾常常帶他去點心屋吃甜點,甜點的知心啊~順帶一提,只有漾漾知道他喜歡吃甜點喔~銀在心裡偷偷地樂著---

好啊~現在就去~”褚冥漾一臉歡了的拉著銀去買蛋糕了

時間:中午
地點:守世界的點心屋

當褚冥漾和銀都挑好蛋糕坐在店裡享用的時候,有一個不識相的聲音闖進來

"小~銀~"銀的背影僵了僵,回頭說道"你幹嘛啦?!嚇死我啊"

瞄到了桌上的蛋糕,梓月說"原來你是來買歡迎會的東西呀?"

"對拉"沒好氣的回答

"可惡!又多一個人知道我會吃蛋糕了!形象和存啊啊啊..."銀喃喃的說

"欸?你說神麼?"耳尖梓月問道

"欸ˋ欸,沒什麼啦...  

"月,別玩小銀拉"一個聲音插了進來

"風?你不是很虛弱嘛?怎麼出來了?"銀看到說話的人是默風時,皺了皺眉

聽到銀的指責,默風毫不在意的說"呵呵,沒事啦,月說悶太久也不好,所以就帶我出來了"

"欸,要多注意身體啊"

"呵呵,小銀好乖"

"......"

=================================

下一位接龍者:孤月歸途
目前未出場角色:
凌雪
蒼夏·諾方/蒼夏
古月照
決絕 · 末日
小鳳
夏之戀/夏
映•尋緣
沉月夜/夜
清渝
狸 / 小狐狸
瑀/褚夜瑀

--------------------小劇場---------------------
銀:說好的淡定呢!!!

腐:沒辦法,老子就是調皮愛玩(挖鼻孔

腐:阿阿對了別看銀很淡定,其實它是個傲嬌受(小小聲

腐:所以乾脆把他改成悶騷受好了~

銀:嗯?(漫不經心的把玩手術刀

腐:...對不起銀老大我錯了!!!
--------------------小劇場---------------------
啊啊不知不覺就打了1000多字~~~(淚奔

小茉莉補一下

CP:梓月X銀

你看我找到小攻了!(挺胸(指(被打

攻德無量  萬受無疆  搞B萬歲!!!

作者: 沛流    時間: 2014-4-12 17:02
阿哩?我居然是頭香耶?
還是其他人都看玩就沒有留言了呢?
作者: kittylam1923    時間: 2014-4-12 17:11
大大的書我很喜歡
希望大大繼續~~~
大大要繼續加油唷~~
作者: 腐女一枚    時間: 2014-4-12 22:40
24# kittylam1923

你在跟誰講話...(抽嘴角
這裡是接龍文阿喂!
我知道咱接得很好~(花花
作者: 月之姬    時間: 2014-4-12 22:44
原來秋秋已經接了.....(遠
昨天都沒有上限的說ww
話說你一定要把我墊饅頭的是說出來嘛??
作者: 蕊杏    時間: 2014-4-13 20:14
喔喝喝小秋妳終於交文了∼∼
等很久了喔ˊwˋ
好想趕快接啊∼∼
作者: 腐女一枚    時間: 2014-4-15 22:38
有誰認識"孤月歸途"?
我找不到他= =
所以請幫忙短消...
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-4-15 22:42
28# 腐女一枚

我傳了

但他沒回我OAO

應該在構思吧?

如果他時限到沒發文下一個預備喔
作者: 0o星璃o0    時間: 2014-4-16 14:57
我家女兒又出現了~~((灑花 (璃月:誰是你家的!)
貌似下下下一個就換我接文了??
噢不
我最近不常用御論耶
有沒有誰到時候可以提醒我一下的
用FB
網址:
https://www.facebook.com/setting ... username#!/jh910416
作者: 沉月夜    時間: 2014-4-18 21:33
大家寫得都很好呢
希望我可以早日出場(笑
雖然我也很想寫,
但我怕靈感大神玩我...
作者: 孤月歸徒    時間: 2014-4-19 14:21

本篇出場人物::蒼夏·諾方、鳳旋

「喵喵,這些可以嗎?」蒼夏拿著放著許許多多的花跟果實的籃子遞給廚房中正做著糕點的喵喵

喵喵將用好的麵糰放著,接過籃子,看到裡頭有許多剛好正缺的食材後露出了大大的笑容,「嗯,謝謝你,蒼夏」

「不會,放著也是放著,能派上用場就好」蒼夏笑著說

蒼夏看著喵喵東忙西忙的,想說自己對於做菜跟作甜點會那麼ㄧ些,所以應該不會礙到喵喵,於是便問,「需要我幫忙嗎?」

「嗯…幫喵喵把這個的殼去掉吧」

喵喵拉著蒼夏來到另一個桌子前,桌上放著一個非常大的鍋子,裡面裝著一種外殼看起來很硬,也真的很硬的果實,它很像原世界的核桃,但卻更加硬,且外圍還佈滿了尖刺

喵喵挑出一個放在桌上,拿出鎚子往外殼的縫隙用力的敲下去,果實抖了一下後,殼分開了

「這樣就可以很輕鬆用開了」喵喵將槌子交給蒼夏,接著繼續忙她的

時間就在兩人忙碌中度過了,等他們忙完已經早上12點多了

「終於用好了」蒼夏看著拿著籃子的喵喵,笑著說道

別看籃子跟平時的野餐籃一樣大,拿起來也很輕,其實籃子裡面是一個很大的空間,裡面放著剛剛所做的食物

「我們拿去給漾漾」喵喵高興的說,拉著蒼夏去白園找漾漾

§ § §

「漾漾」來到白園,喵喵一下就發現了漾漾,快速的跑了過去

「喵喵、蒼夏,你們來啦」漾漾看著喵喵跟被喵喵拉過來的蒼夏,突然有感而發,他之前也是這樣被拉來拉去的,雖然現在也是…

「中午好,漾漾」蒼夏微笑著向漾漾道午安
「喵喵都用好了,蒼夏也有幫忙喔」喵喵露出大大的笑容把籃子交給了漾漾

「謝謝」漾漾高興得接過籃子,食物好了,裝飾也用得差不多了,不過學長他還在昏睡中……應該不會怎樣吧

喵喵突然向著漾漾身後揮手,說「小鳳,你怎麼來了?」

「學姐?」漾漾疑惑的轉頭往後看,果然看到了面無表情的鳳旋

「學姐」蒼夏在醫療班曾受過鳳旋的幫助,所以兩人也算熟識

「我收到了邀請,提早來」鳳旋淡淡的說,「還有,冰炎他醒了」

=================================

下一位接龍者:月之姬

目前未出場角色:
凌雪
古月照
決絕 • 末日
夏之戀/夏
映•尋緣
沉月夜/夜
清渝
狸 / 小狐狸
瑀/褚夜瑀

抱歉 ,遲交了,文也很短...
作者: 亭雨月華    時間: 2014-4-19 14:30
雖然真的滿短....而且我家凌雪醬也還沒出現....
不過沒關係唷~我已經期待好久了說
所以每次看到新的都覺得很高興,
在怎麼短我也沒關係的(你確定?
是說我是頭香??
作者: 腐女一枚    時間: 2014-4-20 22:54
我是2頭香~歡樂~
嗚嗚嗚你終於...終於...好感動!!!
快加好友!!!
月要快接~(扭扭
作者: 蕊杏    時間: 2014-4-22 12:43
終於出現了。
我發現分支劇情好多有點眼花撩亂了。
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-4-22 12:56
35# 蕊杏

嗯嗯

沒辦法,這是接龍文的缺點/_\

劇情線太多ry

作者: 腐女一枚    時間: 2014-4-22 14:17
對阿對阿對阿
要全部腳色出來後才有劇情~
目前是歡迎會~
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-22 18:22
阿阿~
冰炎醒了喔~
這樣會變得越來越好玩呢~((壞笑
會怎麼樣呢~((晃
作者: 月之姬    時間: 2014-4-26 19:54

本篇出場人物:決絕 · 末日,凌雪

「決絕!」

梓月牽著銀到處亂逛時,遇到了決絕.末日

「梓月,銀!你們沒去幫忙歡迎會的準備嘛??」決絕.末日疑惑著

銀嘟嘴:「有阿!可是......」

五個小時前......

「喵喵!我們來幫忙了!」銀拖著剛睡醒且似乎沒睡飽的梓月衝進喵喵所在地-廚房

「阿!是銀銀和月月!」喵喵看到有人來幫忙可開心了,因為她已經有點忙不過來了,不過她似乎忘記他們是銀和梓月,有名的破壞二人組.....

”鏘啷”

「銀銀!」這已經是他們來幫忙後短短一小時的第十二次弄掉剛作好的食物了,難怪喵喵會生氣

「對不起啦!喵喵!」

「不可以再用掉了喔!」

「好!」銀信誓旦旦的保證

不過接下來的真的不是銀,是梓月.....

「月月!那個不能加下去!」喵喵哀泣著,想搶救梓月手邊的麵團

「咦?可是我已經加了.....」

然後,只見那麵團發出亮光......可是隱隱有一些不是太好閺的味道.....

「嗚嗚嗚.....你們出去!」不忍心看到她喜歡的食物被兩人欺負(糟蹋?),喵喵將兩人踢出廚房

『時間轉回現在』

「就是這樣!」銀點頭,拉著梓月

其實聽完之後,決絕.末日已經不曉的她要說神麼了,這兩人真的是很有名的破壞二人組,估計經過這次之後,這名稱會流傳的更廣了.....

「銀,梓月,決絕!」遠處走來的少女,手中拿著書,朝他們揮手

「凌雪!」

不過一瞬間,凌雪已經到了他們面前

「你們知道嗎?」

「知道神麼?」

凌雪有點驚訝:「就是冰炎殿下已經醒的事阿!」

「冰炎殿下醒了?」這是決絕.末日

「咦?那個睡美人殿下醒了!?」這是銀跟梓月

======================

下一位接龍者:星璃

目前未出場角色:
古月照
夏之戀/夏
映•尋緣
沉月夜/夜
清渝
狸 / 小狐狸
瑀/褚夜瑀

作者: 闇夜之姬    時間: 2014-4-26 20:02
噗wwww破壞二人組wwwwwwwwww

然後我想吶喊一句……

接下來都是冰炎醒來是怎樣?!

寫些他醒來後發生什麼事啊!!!!根本鬼打牆嘛!!!!(吵欸####

作者: 腐女一枚    時間: 2014-4-26 22:45
嗚嗚嗚小月你終於接文了!
你竟然...我的小銀銀...嗚嗚嗚....他的形向....

銀:你還不是一樣!
腐:有咩?
梓:有(插腰
銀:有(吐氣
腐:.......銀你死定了...
作者: 亭雨月華    時間: 2014-4-27 10:27
喔喔!!!!我家可愛的凌雪醬出現!!
哈哈XDD銀和梓月這兩個!!
不愧他們破壞二人組的名號!!
作者: 腐女一枚    時間: 2014-4-27 22:48

ㄚㄚ說到這個~
幫忙改一下他的個性好啦~

個性:調皮愛整人,廚房白癡,有點天然呆,很重視朋友,傷友者殺無赦       有點迷糊,不過遇到關於"整人"的事
就特別精明

作者: 沉月夜    時間: 2014-5-5 21:47
是說...看了某些人的人設之類的,
妖師是姓白陵吧!為什麼看到的都是姓褚啊?!
作者: jasminum    時間: 2014-5-5 22:17
話說下一位接文的星璃跑哪去了
她有提出請假單嗎?
已經一個星期了
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-5-5 22:26
45# jasminum

不知道OAO

茉月妹妹也不見了

只是他好像要考試的樣子?
作者: jasminum    時間: 2014-5-5 23:27
46# 闇夜之姬

總覺得有些人對於這個接龍文是三分鐘熱度

當初討論的很興奮

現在已經沉寂下來了
作者: 腐女一枚    時間: 2014-5-6 14:03
47# jasminum

哀哀人家有一直追蹤喔~
只是怕留言會被當聊天= =
所以下位咧?
等好久了
作者: 沉月夜    時間: 2014-5-7 22:41
那既然星璃沒接,
那下一個不就是...(看)自幻?
就直接跳自幻吧?
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-8 06:11
... 我都不知道有沒有輪到我
我最好看的緊一點免得我忘掉(被踹飛
卡住好久了...
作者: 0o星璃o0    時間: 2014-5-8 20:33
對不起我會馬上接..
最近要月考了啦QAQ
所以真的沒空QWQ
作者: jasminum    時間: 2014-5-8 22:27
48# 腐女一枚

其實我只是單純對有些人當初興高采烈的說要加入接龍行列
但沒空時也不上來吱一聲請個假的這種行為感到不太高興罷了
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-5-8 22:29
52# jasminum

茉、茉莉……

這些到聊天帖講比較好喔

有點趨向聊天了|||

不過那種心情我也是呢……
作者: 0o星璃o0    時間: 2014-5-9 22:58

本篇出場人物:沉月夜
-----正文-----
時間:星期日中午12點
在風之白園的入口,站著一位身穿紫袍的長髮女性。
「夜?妳怎麼這麼早來啊?不是1點嗎?」正在籌備派對的褚冥漾看見入口的女性說道。
「是1點沒錯,我只是想先來看看。」沉月夜往前走了幾步,到漾漾旁邊。
「夜?有什麼不對嗎?」一旁的喵喵問。
「沒有啦,只是想來幫忙。」
「那夜可以幫喵喵先把餐具拿來嗎?在醫療班裡面。」喵喵指向醫療班。
『為什麼會在醫療班啊... 』夜在心底咕噥著:「好,我去拿。」
到了醫療班...
「同學,請問你來這裡做什麼?哪裡受傷?」一位身穿藍袍的人問道。
「呃... 我... 請問你知道喵喵的餐具在哪裡嗎?」沉月夜有些緊張的說道。畢竟他不擅長與人相處。
「喵喵?她的東西放在那裡啦,快去拿,不要擋路!」藍袍不耐煩的說著。
「對... 對不起... 」沉月夜拿走餐具,跑出醫療班。
「是誰?」一個冷冷的聲音響起。
「啊啊,小姐,對不起!」沉月夜馬上站了起來。
「沒關係... 喂!我是男的!為什麼每個人都把我當成女的!我明明就是男的啊啊啊啊啊!」這位男子抓狂了。
「銀,冷靜,冷靜下來。」一旁的另一位銀髮女子正嘗試平復他的情緒。
「銀,至少你不像我,外表就是女的。」一旁的女子涼涼的說著。
「說的也是... 梓月,你真的好慘... 」被喚作銀的少年說道。
「啊啊!餐具...」沉月夜看間一旁的玻璃碎片,一臉欲哭無淚的樣子。
「銀、梓月... 你們真的是破壞二人組... 」一旁的銀髮少女這麼說道。
「又干我什麼事了啊?」梓月有些生氣的說。
「這些是什麼時候要用的?」銀問。
「等一下的派對... 」沉月夜看著地上的玻璃碎片,想著等一下該怎麼跟喵喵解釋。
「派對?啊啊!是睡美人殿下的派對吧!糟糕!」銀和梓月緊張的大喊。
「果然是破壞二人組... 」
-----正文結束-----
對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起∼
我記得我只前“好像”有說過最近很少上御論...

我看現在銀的形象要被破壞殆盡了www
我感覺我寫了好少的說...
對不起... (淚
作者: 血兒    時間: 2014-5-9 23:38

出場人物:梟、褚夜瑀

這一天的風之白園特別熱鬧,被年輕的學生邀請來的人來來往往,一時為食物奔走,一時為擺設勞碌。看著這群學生為了那一位的回歸歡迎會忙東忙西,她感覺到他們之間的喜悅,不由得也為他們高興。
「年輕的學生為了亞殿下真是花心恩了,拜託了眾多袍級,還費煞心思為亞殿下準備這麼大的一個驚喜。」與安因彼鄰而坐,優雅地喝著茶的賽塔說道。
「小亞來到會害羞的吧。」呷了一小口的熱茶,冰姬放下茶杯說道。
「畢竟亞不擅長接受別人的熱情呢!」天使安因加入對話,他身旁的另一位天使羽微笑點頭表示同意。
相較這一邊的平靜休閒,另一邊顯然比較混亂。

「甚麼!學長已經醒了?」褚冥漾聽到這個消息,立刻嚇得花容失色。咳!是慌惶失措、手忙腳亂。
一直默默在旁邊幫忙的褚夜瑀終於開了金口,有條不紊地指揮眾人。
「喵喵,把食物加緊準備好。會做料理的都去幫忙。」
此時,被阿利找來一同慶祝的梟回應道:「我去,阿利來幫我一下。」
「我去幫忙弄甜點!」一旁的伊雪也跳出來說。另一方面,紫蓮和璃月也自動自覺的去幫忙了。
在褚夜瑀在整理下一步行動時,同樣冷靜的鳳旋說:「褚巡司,請通知還沒到的人盡快前來。洛彌、決絕、銀和梓月,不管用甚麼方法,把冰炎學弟拖延住,不要讓他去找褚學弟,或是來白園,至少一——不,兩小時。拜託了。」
「甚麼方法都可以嗎?」洛彌確認般問,語氣中的興奮清晰可辨。
「對,只要沒有傷到被抓去關都可以。」鳳旋補充道。
被點名的四人如風般離去,讓他們去拖延實在是明智,而且不會拖慢這邊的準備工作,真是一舉兩得。
「冥靈學妹,麻煩妳追蹤一下冰炎學弟,要是距離太近就通知洛彌他們,他們拖不住就告訴我們,謝謝。」
「那個,學長還不知道我們的計劃。」漾漾小聲地說。「原本的計劃是晚一點,由夏碎學長把他引過來。」
「一切按計劃進行,現在先確認一下東西還差多少。」沉著的千冬歲推了一下眼鏡,說道。
「食物需要多半個小時!」喵喵回頭喊道。
「彩帶、橫幅準備妥當!」從任務中趕回來的梓鳶點算手上的東西後,回答。

「真是熱鬧。」看著那邊忙得頭暈目眩,這一邊彷如隔世,仍在繼續喝茶打混,不!是泡茶聊天。
「時間的流逝,光陰的飛轉,使一切變得有趣味。就是這些有限的年輕生命,才能譜出這樣多變的樂章。總是叫人回味,總是叫人移不開目光。」冰姬的語氣雖然淡漠,但不能聽出她的話中,比平常多了點讚嘆和歡愉。
「是呢!」賽塔為眾人再添了茶,認同的說。

==============
有點短,然後,我生出來了!((撒花

話說,那位鳳旋,我看了一下單子,是女的...

我覺得有必要說一下

鳳凰是傳說中的神烏,實際上是兩隻,鳳為雄,凰為雌

依照特傳原著,鳳凰一族的族人,中文名字依性別帶有「鳳凰」二字之一,即男為鳳,女為凰

所以那位大大要改一下嗎?不然感覺蠻怪的

很對不起

這一篇...不足1千字((逃

下一位接龍者:蕊杏

目前未出場角色:
古月照
夏之戀/夏
映•尋緣
沉月夜/夜
清渝
狸 / 小狐狸
作者: 沉月夜    時間: 2014-5-10 21:25
54# 0o星璃o0

真的非常感謝呢!
夜夜的夜夜出場了!(繞口令)
每次看到以前填的單單都有種想要
砍掉重練的感覺呢……
作者: 腐女一枚    時間: 2014-5-10 22:36
倫家的曝光率好高哩~(搖屁股
話說銀的個性有改了喔

在這裡喔(請按
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-5-10 22:42

哇啊哇啊新篇∼(灑花

然後啊……

在我的那篇就有提到,冰炎早就知道慶祝會的事囉!

之後的都寫不要讓冰炎知道……

然後從誰開始的?每篇問要放本篇出場(新)人物下一位接龍者未出場角色喔!

茉月妹妹在主樓有放,下一位要注意

作者: 亭雨月華    時間: 2014-5-11 15:03
喔喔!!!新篇新篇!!
那邊的老人組是怎麼回事!
看那些"小孩"們忙東忙西之餘,悠閒的泡茶聊天??
唔..感覺越來越有趣了呢
作者: 血兒    時間: 2014-5-11 22:02
58# 闇夜之姬

抱歉抱歉,那是我打完太趕著放上來忘了寫上了

現在去補

真的很對不起
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-5-11 22:10
60# 血兒

沒關係啦,我只是提醒一下

然後那時又打太急看起來口氣不好,抱歉……

所以有時候我不喜歡沒有面對面對話……(鬱悶

作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-5-12 19:27
挖挖終於更新了呢~
不過我家的聖不見了阿...((望
你去哪了阿?聖?
作者: 蕊杏    時間: 2014-5-17 20:52
出場人物:映•尋緣

蒼杏和自家學姐打了個招呼後,就準備回宿舍補眠去了。

開玩笑,就算她有著黑袍實力也沒辦法應付每個星期四個黑袍任務好嗎!洛彌學姐根本就是把她當成某任務狂在操了!

唔···不對,那個任務狂還要常常應付自家學姐的惡作劇,似乎比自己還要慘呢。

難道是因為某任務狂目前躺在醫療班,學姐沒人可以玩了才來玩自己?

聽說今天有人為他辦歡迎會,代表他要出醫療班了嘛···哼哼。蒼杏自顧自的勾起了抹笑容。

嗯,最近的生活肯定不會無趣了,某雙袍級愉悅的開始哼起歌來。

「蒼杏!」忽然有到聲音叫住了她。雖然不算非常熟悉,但蒼杏還是立刻辨認出了來人。

「映。好久不見了。」蒼杏轉過身,微笑著朝曾一起出過幾次任務的狩人打了聲招呼。「你是來參加冰炎殿下的回歸歡迎會的嗎?」

「是啊,不過我似乎來早了呢。」映.尋緣溫和的笑道。

「那要先來紫館坐坐嗎?我剛交了任務還挺閒的。」

「我自己去找阿斯利安吧,他人該在風之白園。算起來我們也挺久沒敘敘舊了。」映笑著婉拒了蒼杏。「下次有空再聊吧。」

「當然。」蒼杏揮了揮手和他道別,沒有告訴他白園現在的混亂狀況。不過憑映他也身為紅袍的身分,應該已經知道了吧。

又走了一小段路,放在校園中的使役獸忽然傳來他們正要去醫療班攔截冰炎的消息。蒼杏轉了轉眼珠,決定不去補眠了,還是看熱鬧重要啊!馬上從懷中取出傳送符,二話不說的跑去找洛彌他們玩去了。

下一位接龍者:ambercatfish(澄魚)

目前未出場角色:
古月照
夏之戀/夏
清渝
狸 / 小狐狸

咳嗯這篇打好久。
然後我的文筆真的退步了嗚嗚嗚
啊哈哈真期待冰炎怎麼被整#
作者: 腐女一枚    時間: 2014-5-20 13:55
喔喔我是頭香!
小蕊~~~(蹭蹭蹭
話說劇情應該快出來了~
因為人物快要出場完了~(指
作者: 颯恩    時間: 2014-5-30 06:10
出場人物 - 狸 / 清渝 / 古月照

守世界的某座森林中......

噗吱-----

喀咯-----

---- ----- ------

另人毛骨悚然的聲音正以有規律的節奏傳入空氣中,狸微微的皺了ㄧ下眉頭,努力的克制自己想逃走的舉動。

瞄了瞄身旁名為古月照的友人,狸輕輕的說

『看到這種畫面,你還真能什麼感覺都沒有?』

『每次都ㄧ樣,習慣了』

無言了ㄧ下,狸回頭繼續看著眼前的”慘狀”

ㄧ具具血肉橫飛,體無完膚的屍體中站著ㄧ個拿著純黑色大刀的金髮少年。

清渝,他現在正在出消滅鬼族的任務,有著極高的虐待性趣的人類妖師,這就是我和古月會在這監視的理由了。

身為ㄧ個重柳族的人怎麼能對愛血的妖師視而不見呢?

『阿阿~好爽快呀~小狐狸和古月也來看看吧~~★』

虐屍虐的心滿意足後,清渝臉上帶血的對我們微笑。

『該回去了』沒理會清渝的邀請,古月看了看手錶說道

『嗯,也是...對了!這個,要去看看...喂!還來!』

本來拿出信的左手ㄧ空,我瞬間看向身後的清渝吼道

『才不要~這是什麼呀?邀請函?....冰與炎的殿下的.....咦!!小狐狸你什麼時候和他們走的那麼近的』停頓了ㄧ下,清渝用“為什麼我拋棄他”的眼神看著我,雙手用力搖我的肩,繼續說『在說你的血是那麼漂....不對!你身為ㄧ個重柳族怎麼可以和那些人走進呢?小心站在他們中間你會因為身高不到150而自信心大減喔,要不然....要不然就是....』

『停!!我會和他們走近是因為我師父啦!少在那邊給我扯那什麼亂七八糟的理由,還有!我有150啦!!』腦羞成怒的看著正在抱肚大笑的清渝,換我開始狂搖他,吼說『而且這和身高跟本沒關係,你敢在亂說就試試看!喂,有沒有聽到啦!』

『清,狸,都別吵...回去了』三人中最年長的古月照稍稍的嘆了口氣,撿起掉到地上的邀請函,等兩位友人終於停戰來到他身邊後,古月輕輕的說『等我幫清處理好傷口,去回報任務完,在去看看吧?』

『嗯,可以順便陪師父,他ㄧ個人監視應該很無聊....』

至少他的寵物已經無聊到在看電視了....

『哦哦~那就這樣訂了嗄!目標,公會!』

『咦?等!.....』    『.............』

清渝的頭髮,在不知不覺中變回了黑色。

光芒閃起,三人瞬間消失....

給我清好身上的血在去回報阿阿阿阿阿--------

霎時間,只剩下狸心中無聲的吶喊。

*
      下一位接龍者: 自幻

目前未出場角色:    
       夏之戀/夏

沒寫過幾次文,好緊張呀@@

寫文新手ㄧ個,大家多多指教啦~~

是說下個接龍者我真的有點混亂了....不對在這先道歉了###
作者: 沉月夜    時間: 2014-6-7 19:38
嗯嗯…
所以過多久了?(沒日期的笨蛋夜)
下一個接龍者…(翻
自幻有要延後嗎?
好像截稿快到了喔

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1