御見我

標題: 本命投票,結果出爐囉!!(小心燙XD [打印本頁]

作者: 樾群    時間: 2014-3-23 16:42
標題: 本命投票,結果出爐囉!!(小心燙XD

☆結果出爐★
第一名:48票-冰炎&漾漾
第二名:42票-太陽&審判
第三名:32票-太陽&冰炎

小樾在此謝謝大家的投票喔XD

※注意事項:
1、反男男者慎入
2、一人有三票,請慎選出自己最愛的本命^^
3、無圖示:特殊傳說
                ★:吾命騎士
                ☆:吾命騎士×特殊傳說
                 ●:沉月之鑰

吶吶∼各位大大快來選出自己最愛的本命吧!如果有小樾沒寫出來的選項,大大們可以在下面留言跟我說喔!
來投吧來投吧來投吧!
因為手機當機,所以太&亞有兩個,要投的大大請點第一個喔!不好意思
在此很感謝各位大大的參與喔^^因為選項只有25個,所以有些大大們可能會找不到自己的本命,對此真的很不好意思==/(因為認真算起來的話,可能有無限多對呢…)
另外,有些後面才補的選項,如果大大沒投到別傷心,因為投票時間一個月,如果人多的話,應該會平均下來,不會因為慢放所以有太多誤差,(應該啦,咳咳…),總之,就算差很多,也不用太在意,必竟這只是小樾辦的一個不怎麼專業的投票活動,這裡沒有,不代表大大的本命就不存在了喔!^^
依然主旨:大家一起腐吧!!!XD
作者: 思∞思    時間: 2014-3-23 16:47
其實,吾命里我比較喜歡冷門一點的
像亞戴爾×太陽就超贊的
作者: 0o星璃o0    時間: 2014-3-23 17:07
超愛冰漾和雷格~
根本超讚www
超萌這兩組的啊啊啊啊啊
作者: kc81579    時間: 2014-3-23 17:38
為什麼沒有漾冰嘎啊啊啊啊啊啊~~~
我要漾冰啦QAQ
作者: 阿言    時間: 2014-3-23 19:05
跪求賽安啊!!

是說我果然是萌冷CP的命嗎?

ex:漾攻,暉西,凡安。。。。

吾命有格雷可以選嗎?
作者: 崔瑗    時間: 2014-3-23 19:17
喔耶冰陽王道,我的本命啊!!!!!!!

喬格我也超愛,小格傲嬌受啊!!!
(咳!太激動了.....

本人我也大愛月范的>///<超萌萌萌萌萌..........
作者: hohiuyi    時間: 2014-3-23 19:18
20和21是一樣的,都是太陽&亞戴爾
作者: 昀•玥    時間: 2014-3-23 19:34
為甚麼都沒有漾ALL呢-
本命是這種阿→漾冰漾夏漾安凡安安冰安夏呢-
會不會嚇到你呢

上面除了冰夏以外的都不萌阿阿阿
嗚嗚安凡我也不喜歡,個人都是萌冷配對的∼

還有某咳咳的跨小說好雷(吐

以上純屬個人意見(擺手
作者: 嵐維亞    時間: 2014-3-23 20:26
嗚嗚...
為什麼有冰陽...
沒有雷瑟X夏碎...
這對我也超萌的說...
作者: 夜說    時間: 2014-3-23 20:41
阿樾....這裡是抽空上線的某夜www

冰炎與太陽的支持者意外的多呢ˊˋ
作者: 桐_    時間: 2014-3-23 21:22
作者: 苑芯    時間: 2014-3-23 21:29
冰炎和太陽很好!!!
這對是從第二人生出來的∼(回樓上大大
雷格也超棒的wwwww
不過沉月裡怎麼沒暉范……(哀怨
作者: 玄幽。    時間: 2014-3-23 21:50
……對我來說根本只有單選 w w w
冰夏最棒了哈哈哈——!!(扭( X

然後就是、為什麼都是一堆官配(死目#
好啦坦白…我是超雷官配的(默
漾冰凡安漾安安冰安夏、這類的冷 C P 呢?!((欸#

而且而且……冰漾夏千雷格什麼的我已經麻木了##
但但但但但但是——

為什麼會有冰陽這東西啊啊啊啊啊啊啊啊啊——(抱頭(?
作者: 春櫻    時間: 2014-3-23 22:48
我最愛的是冰漾,冰漾萬歲!(不你
不過好想看休狄X阿利,之前就很想看了ww
然後還有夏千,這對也不錯
賽安也超好(拇指
作者: ambercatfish    時間: 2014-3-24 10:11
我最喜歡賽安(蕩
我最討厭的應該是冰漾/漾冰...
冰夏和安漾也不錯∼
作者: 詠卿    時間: 2014-3-24 19:03
為什麼沒有希歐跟寒冰呢?
這兩個人當攻也不錯。
還有亞格配也不錯。^^
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-3-24 19:10
我比較喜歡夏千、雷格跟賽安诶~
不過我同學跟我講說安因是天使無性別的
那這樣算是BL嗎?
作者: 米可雅    時間: 2014-3-24 19:50
嗚嗚嗚冰漾和安漾超難決定的拉阿阿阿!(指
選來選去最後選的是雷格萬歲~~!
作者: 嵐櫻    時間: 2014-3-25 22:49
吾命怎麼沒有第37代的呢?
(蹲在角落畫圈圈
我還蠻喜歡尼夏的阿~
還有師生師生!!!
尼格和夏雷阿~~~(夏雷是超冷cp
作者: 邱安琪    時間: 2014-3-26 02:23

恩 說實在的雷格格=雷哥哥(甚麼東西啊#
我這當哥哥的當了如此多年 怎麼可以不挺我家小幽呢是不是!(用力搖

冰陽陽比雷格格雷哥哥!!!!!!!!!!(再搖####
冰夏夏........................................................(轉頭閃(欸不對#

反正雷哥哥的就是冰陽親愛的你知道嗎?(不要亂叫#
雷格格我寧願格亞亞說w所以咳咳負心冰炎滾蛋去吧
至於漾漾受的冰漾我越來越沒感覺了(默)只能接受安漾漾這樣w

不管如何 我永遠雷冰陽陽啦!!!!(激動翻桌噴火

安地爾你雖然老了但依然迷人你知道嗎?(亂入#
(哥哥甚麼的請大大無視就好)
作者: 姬兒    時間: 2014-3-26 09:17
夏千超萌的拉!!
還有冰漾雷格!!
怎麼沒有音綾
爆可惜!
作者: 蕊杏    時間: 2014-3-26 09:22
冰陽、夏千和安漾。
其實還有不少都蠻想選的…【咬手帕
作者: 幻羽晨    時間: 2014-3-27 17:46
沒有暉范啊啊啊啊啊啊------!!!(跪地
選了冰陽、冰漾和漾冰(汗,全是冰炎
冰陽超有愛!
而沉月我只萌暉范、那范、普范和伊那(汗,幾乎都是范統
求暉范啊!
作者: 微笑哞    時間: 2014-3-30 17:41
樓主辛苦了...一次投三個系列會有很多人喜歡的CP沒放到呢ww
唉唉...不知道該怎麼下手啊...
喜歡的都超級冷門,漾漾X重柳,暉X范(這應該還好啊我找好久真的假的沒有呀...),太陽X暴風...
總之三個系列萬歲〞!!
作者: 樾群    時間: 2014-4-27 10:38
☆結果出爐★
第一名:48票-冰炎&漾漾
第二名:42票-太陽&審判
第三名:32票-太陽&冰炎

小樾在此謝謝大家的投票喔XD
作者: 夏之雨    時間: 2014-5-2 21:33
格雷,冰漾
絕對是本命啦
可是如果漾漾是攻的話應該很有趣(被踹

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1