御見我

標題: 〈沉月幻世旅行團 4月19日 范統的事後補述+遲來的清明節小 [打印本頁]

作者: 玲娜亞    時間: 2014-3-7 13:59
標題: 〈沉月幻世旅行團 4月19日 范統的事後補述+遲來的清明節小

這是小玲和松風共同創作的
其實小玲只有提供意見啦!〈被歐飛
因為這次是第一次寫沉月同人
希望各位大大多提供意見!
不定期更敬請見諒〈鞠躬

契子

在這個寒假將至的早晨,兩名男子在虛空一區悠閒的散步,尋找「會飛的小花貓」,並討論著如何度過充實的寒假。
「每天早上五點來抓小花貓,抓到晚上七點再回去,哇!好棒呀!」

「親愛的音侍,行程一定要排的這麼滿嗎?寒假還要大掃除、拜年,要做很多事耶...啊!我還要回報兩城交流狀況給那爾西,這是我的工作。」
事實上,修葉蘭想藉著這個寒假陪陪弟弟......不對,應該是找弟弟來陪他,他比他的弟弟更需要人陪。

「那爾西......就小暉侍嘛,他要找你說話喔。那你叫他來呀,你們邊抓小花貓邊聊。」

音侍,你真的覺得那爾西很喜歡來抓小花貓嗎?你真的不知道他上次是被恩格萊爾派來的嗎?還有,你真的知道回報交流狀況是怎麼回事嗎?

儘管心中有些無奈,修葉蘭依舊很有耐心的和音侍聊了下去。

「好不容易的寒假呢,做些不一樣的事吧!比如說:去朋友家玩上一天,去奇怪的地方探險......」

「好!那我們辦個旅行團,去閃到腰家玩個五天四夜。」

「范統家?不就跟普通的房子差不多?而且又不大,怎麼玩個四天五夜?」

而且你是想把他的房子拆了嗎?「不是啦!我是說你以前的家,來東方城以前的家!」

修葉蘭腦海中的影像,從范統住的房子、四四四號房、最後停留在來幻世之前、他和他曾經「同居」的地方。

「噢!你說的是讓他了不起的活到二十幾歲的地方啊......好!我去和他談談。」
作者: 沉月夜    時間: 2014-3-7 18:20
你好,
初次見面,
這篇文開投打的不錯喔!
希望可以看到後續
作者: jasminum    時間: 2014-3-7 18:51
也就是說音侍要去范統長大的那個世界觀光嗎?
總覺得范統聽到的第一反應是要世界末日了(遠目)
作者: 玲娜亞    時間: 2014-3-13 21:26
標題: 沉月 幻世旅行團  3月13日更新第一章 事前記述

「去飯桶家?廚房神王殿裡就有啦!」─ 珞侍

「范統會不會煮飯給我們吃?」─ 月退

「別對范統煮的東西有太大的期望,不介意的話還是我煮好了。」─ 修葉蘭

「那是你家耶!請擅自做決定好嗎!」─ 范統

范統的事前記述

今天早上突然收到暉侍的訊息,他說中午有重要的事要跟音侍大人商量,晚上再一起吃晚餐,
並要我絕對不可以缺席遲到。

事實上他和音侍大人商量什麼我完全不在意啦!

不過為什麼要那麼重視今天的晚餐呢?

到底發生什麼事啦!

因為有種不太好的預感,出門前我占卜了一下,結果,
竟然是「凶」!

我的命運真是多舛,若我性命不保暉侍你一定要保護我啊!

不用毫髮無傷,只要不被噬魂,還能從水池重生就好了,我要求的不多。

真是的,只能靠暉侍了嗎?

來個月退、珞侍也好啊!

偏偏就是這個讓我不太信任的暉侍......啊!這句話絕對不可以被他聽到,因為他很會翻譯,到時候又要在我面前哭天喊地吵著「只有弟弟好」之類的話,煩死了,所以......還是別說了。

至於噗哈哈哈......他能保持清醒就不錯了,我不敢奢望他救我。

什麼嘛,搞了半天我還是只能靠自己嗎?

好了我要出門了,原本還要進行例行的徵女友,但很怕我這一出門就會孤單一人當寡婦,要不然就是改交男友,這樣有交沒交好像差不多,所以就算了吧!

啊!打完一段了!〈灑花
那還是老一句
求留言啊!
作者: 櫻雪晴    時間: 2014-3-13 21:40
還不錯喔~~
期待下偏!
范統應該要去改運了......
依然的衰運不改呢......
作者: 玲娜亞    時間: 2014-3-14 13:41
標題: 〈沉月〉幻世旅行團 無CP 3月14日更新小投票 大家快來喔! 求投票啊呀

感謝大家的支持!!〈鞠躬

那小玲我先放個投票
讓大家選幻世旅行團的第一站
A.台●市立動物園
B.六●村
C.逢●夜市
D.卡拉OK
E.甜點店

一人三票
時間到下禮拜五中午喔!
請大家踴躍投票!
作者: aoura    時間: 2014-3-14 21:19
我選ABE好了!好像也很有趣呢!
請問大大那爾西不會去嗎?
很希望他去喔!
作者: 6918htg    時間: 2014-3-14 22:02
感覺會很歡樂呢
我比較想看ABD,覺得就是可以整范統(不
作者: 歐帝    時間: 2014-3-16 11:07
我選ACE
總覺得飯桶接下來會很慘....
一定會在心裡吐槽到死吧.....
作者: 玲娜亞    時間: 2014-3-21 14:07
標題: 〈沉月〉幻世旅行團 無CP 3月14日更新小投票 大家快來喔! 求投票啊呀 小公告
果各位確定的話幻世旅行團地一站就是動物園囉!
感謝大大們的支持!
明天會更!
作者: 玲娜亞    時間: 2014-3-23 10:11
標題: 〈沉月〉幻世旅行團 無CP 3月23日更新第一章之ㄧ

大大們對不起!小玲家電腦昨天有點問題所以今天才更〈下跪

之前在打這篇文時小玲發現......

范統打贏新注音了!

好了廢話不多說

已下正文

幻世旅行團章ㄧ之一

我很準時的到了約定的地點,沒想到暉侍已經在那裏等我了。

「范統,我等你好久。都不會想早點來跟我見面嗎?」

又不是在相親,而且你是男的,我才不要跟你早點見面咧!

「來,先喝杯果汁吧!我有重要的事要拜託你。」

暉侍笑著將飲料遞給我,但我在他親切的嘴角看到一絲...邪惡!

暉侍!原來「凶」就是指你要按算我嗎?

我得罪了你什麼?我以前在電視上看過宮廷的爭鬥,但沒想到這種事會發生在我的身上!

剛來幻世就被珞侍殺了一次,再來是音侍大人,月退也差點殺死我好幾次,還給我「閃到腰」的封號,難道我就是有被朋友殺的命運嗎?可是,那幾次他們都是沒有惡意的,暉侍,你這樣做會心安嗎?

而且我們到底是要爭鬥什麼啦!

先不說一個是東方城居民一個是西方城居民,西方城那握有大權的代理皇帝和東方城國主就是你那忠誠的弟弟們啊!

最挺我的不過是個不負責任的少帝罷了,不用爭鬥也是你贏啊,何苦欺負我這沒妻沒子的代理侍?

哼,要是我被你殺了,我就永遠待進你身體哩,吵的你一輩子不可安寧!不過我好像連煩人的技術都不如你,唉~

「咦?范統今天怎麼了?不喝嗎?」暉侍將果汁舉到范統嘴邊,笑的更燦爛了。

拜託,你笑成那樣誰敢喝啊!范統拚命的搖著頭。

「我到底想怎麼樣?」

「恩,其實我也沒有要做什麼啦...沒關係,既然你這們想知道,我就跟你說好了!」

終於,要使出殺手鐗了嗎?

------------------------------------------
暉侍到底要做什麼呢?且觀下回分解~

感謝大家的閱讀

也希望大家不吝指導留言喲!
作者: jasminum    時間: 2014-3-23 10:21
這就是所謂的誤交損友
范統你安息吧
一路走好
作者: 6918htg    時間: 2014-3-23 14:54
殺手的話應該是這個字喔

暉侍的後臺果然怎麼看怎麼強大
但要是范統被做掉了的話
月退會幫他報仇的.....所以范統安息吧(?
作者: 玲娜亞    時間: 2014-4-12 14:34
標題: 〈沉月〉幻世旅行團 無CP 4月12日更新第一章之二

幻世旅行團  章ㄧ之二

「其實是,我和音侍決定,這個寒假要辦個旅行團,去以前我們同居的地方玩。」

原、原來是我虛驚一場啦?好險、好險...等等,那是我家吧,你們怎麼就這樣擅自做決定!

這根本是件很詭異的事啊!

原來「凶」真的出自於你啊,暉侍!

因為怕說反話會釀成大禍,范統選擇猛搖頭。

「怎麼這樣呢?你都不會想念你的故鄉?再怎麼說,那個地方把你養育到二十幾歲了,都沒有讓你死掉,很不容易耶!而且如果一起回去的了,就可以懷念以前同居的點點滴滴,還要把你答應我卻沒做到的事做完...范統,我們還沒有去搭火車喔...」

思念歸思念,但絕對不是因為在那裏活了二十幾年而沒有死掉;懷念那段時光到哪裡都可以懷念,但就算回到那裏我也不會去懷念;搭火車...我才不要呢!車票又不便宜,況且這次不會只有我們兩個回去吧?而我根本不記得我有答應你,不是你一廂情願,就是當初我是被你逼的;還有,「同居」兩個字一定要一直出現嗎?好像很引人側目呢!

對於暉侍的言論,范統不斷在心中打槍,但礙於詛咒,說出來的話後果會不堪設想,要是他又故意假裝聽不懂這些反話...

「而且,一群人要去,沒有那麼多地方可以睡嗎?樂、育、行、住、衣、食要怎麼辦?你又沒有那麼多錢。」

至於這句反話...暉侍,你連半毛錢都沒有吧?

「你忘了嗎?再回來幻世之前我才買了些股票,多多少少有幾十萬吧!」

幾十萬!我根本不知道這件事阿!而且你什麼時候會玩股票了,還玩到幾十萬!這時候你的記憶怎麼不分給我一些,若家財萬貫我說不定就交的到女友了!

「范統,看在幾十萬的份上,拜託啦~」暉侍又發動了軟綿綿的攻勢。

「可是...沒有人要來嗎?而且要怎麼回來?」這還真是問題,去和回都很重要啊!

「咦?這麼說來,只要能去能回來又能找到很多人范統就願意了?太好了!」

「我要找很多人啊!」

「就這麼說定囉!那來回的問題就再說,先去找人吧!恩,我要先去跟音侍說,那今天就先這樣,拜拜。」

「喂...」

暉侍不等范統說完就開心的跑出餐廳,留下一臉錯愕的范統。

---------------------------------------------------------------------

已經兩個禮拜沒更文了~〈欠揍

真對不起~大大們久等了〈縮
作者: 玲娜亞    時間: 2014-4-18 14:04
咦?怎麼沒有人留言〈哭
因為之前段考所以存文太少了~
只好先預告一下
------------------------------------
修葉蘭就這樣不等飯桶
直接開心的跑出餐廳邀人去了!
路上會遇到什麼人?
發生什麼事呢?
「范統?」
「月退?!」
Coming soon!

--------------------------
接下來是小玲即將出爐的新坑
范統徵婚記
宣傳一下

「徵婚是什麼?」-月退

「就憑你那張嘴?」-珞侍

「我可以翻譯喔!」-修葉蘭

「我只是想交個男朋友而以啊!」-范統

基本上是個整范統的歡樂文~

敬請期待吧!
作者: 6918htg    時間: 2014-4-18 20:41
我來了(晃#
修葉蘭果真是十項全能
其實他炒股票炒到變股神也不意外
而且范統一定不知道#
作者: 玲娜亞    時間: 2014-5-30 17:24
幻世旅行團   章之三
果不其然的,音侍一聽到這個消息,便開心的到處找人,怕出事的暉侍和無可奈何的范統也跟著跑去。

他們第一個下手的對象,是正要去找珞侍聊天的月退。

「嗨!小月!還真巧,你又來找小珞侍玩啦!我正好有件有趣的事要跟你說喔─」

有趣的事…嗎?月退吞了吞口水。

「怎麼啦?」

「寒假憶起去閃到腰家玩吧!」

「閃到腰?」

看到月退頭上不斷冒出的問號,暉侍補充說明:「是的,我們要辦個旅行團,到范統原本住的地方玩幾天。」

「所以…范統會去囉?」月退瞪大眼睛看著暉侍身旁的范統。

那是我家!我能不去嘛!范統僵硬的點點頭。

「太好了!我要去!把珞侍和那爾西也找來吧!」

「好耶好耶!」

「這是當然的,陛下。」 月退說要去了,有人附和就好,暉侍你湊什麼熱鬧啊!

而且真的還要找人來嗎?

我有點怕怕的啊…

旅行團的成員這麼快就有了進展,音侍和暉侍都很高興,他們一行人決定了下一個目標──
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想知道下一個目標是誰嗎?先猜猜看吧!欲知此後如何,且待下回分解

Talk:

各位看倌非常抱歉我和松風根本是用一種龜速的欠揍速度來更文啊!
因為我和松風是用fb來傳文文
可是最近它一直有問題所以讓大家久等了`~'
加上這是松風第一次寫同人文小玲我第一次寫長篇所以實在有待加強〈哭
其實有人看讓我們很開心
為了不要辜負大家
我們絕對不會棄坑!
感謝大家的支持~
作者: 6918htg    時間: 2014-5-30 21:09
月退應該是天然呆到不會吞口水吧......我覺得
他大魔王一隻怕什麼###
居然沒把整個聖西羅宮拖下水#
不過那爾西+月退去了=雅梅蝶也會去=伊耶會被拖走    大概吧(?

在下影狼是也#抱歉古文看太多(握手#
作者: 玲娜亞    時間: 2014-6-6 13:40

幻世旅行團 章之四

他們決定了下一個目標──珞侍

「吶,范統,你們規劃好要去哪了嗎?」

「好了」

「會去你家吧!你家是什麼樣子呢?一定有很多符咒對不對?」

「我家很特別。」

「那裏是充滿范統回憶的地方呢!哇!好期待。不管怎樣,只要能和范統在一起我就很開心了!」

所以我現在要說什麼?跟你在一起我也很開心?可是這種話我說不出口啊!而且一想到要去我家我就開心不起來了…

一行人有說有笑,很快就到了神王殿,音侍拉著暉侍、月退拉著范統,一起衝去找珞侍。

「小珞侍!」

「珞侍!」

「咦?你們怎麼都來啦?又要研究詛咒了?」

你是看到我面如死灰才推測是要研究詛咒嗎?

「不是啦,珞侍,寒假一起去范統家玩吧!」

「嗄?」珞侍看著范統,一副奇怪的樣子。

這不是我願意的!我要澄清我是被逼的!珞侍如果我說出奇怪的反話你要自已翻譯呀。

「親愛的珞侍,我好不容易回來了就一起出去玩嘛!國政就交給違侍,他一定能處理得很好,而且很樂意的!」

暉侍見范統想要澄清,趕緊說服珞侍。

珞侍!你怎麼一臉再考慮的樣子!國政怎麼辦?讓違侍大人負責安心嗎?

我為東方城新生居民接下來的生活感到擔憂。

恩,不過有綾侍大人應該還好…等等,他們還好,我可不好啊!快點拒絕,別像月退那樣一天到晚往外跑!

「珞侍…」

「恩,好吧!王也是可以休息的吧!親愛的哥哥,還有朋友們,一起去玩吧。」范統有如晴天霹靂,一串反對的話卡在喉嚨,卻被一陣歡呼聲打斷了。

噢不──怎麼又一個答應了?想跟哥哥相處就直說,要找朋友我隨時歡迎,我想月退一定更樂意,但就是不要在這個時候…而且你那些厚臉皮的字句一定是從你哥那裏學來的吧!暉侍,又是你…

「那個,我們把那爾西找來好不好?」月退提議

「好啊!心動不如馬上行動。」暉侍附議。為什麼暉侍和月退在這時這麼有默契啊?平時不是不熟嗎?

「那…西方成的國政怎麼辦?」珞侍問

「交給九百萬吧!」

「還有爸爸」

「噢,還有大叔。」原來早就預謀好了。

咦?沒有把矮子算進去?那該不會…
作者: 6918htg    時間: 2014-6-6 21:29
有兩個錯字
會事件→暉侍見(這我重看了3次才懂....
反對的→話

文章很順暢啦,但感覺,有點順過頭了
稍微有點流水帳,要不要試著不要發展那麼快看看?
作者: 玲娜亞    時間: 2014-6-17 18:02
小公告:
由於要期末考了,在七月之前會不會更新都是一個謎
就請影狼大大們再等一下了(妳確定只有一下?

下一章應該會進軍西方城了!

感謝支持~~~
作者: 玲娜亞    時間: 2014-7-25 14:51

章之五   那爾西﹝之一﹞
一行人浩浩蕩蕩來到了聖西羅宮。

「那爾西,寒假跟我一起出去玩好不好?我們要去飯桶家,大家都會去喔!」

月退衝到那爾西面前,無視那爾西驚恐的表情,興奮地說。

怎麼又是范統啊?那爾西的嘴角抽動了幾下。

「那爾西,哥哥心疼你每天操勞國政,還變瘦了,來!跟哥哥一起出去玩,讓哥哥看看你可愛的笑容。」

暉侍你儘管說吧!你沒發現你越說他的臉色越難看了嗎?

「不要,我不放心就這麼放下西方城不管。」

那爾西到底是不是這麼在意西方城沒有人知道,但眾人十分確定他越來越不想跟去。

那爾西!我相信你是位賢明的代理皇帝,決不會像月退那樣不負責任的,你就好好待在西方城吧!

若能說服其他人更好,最好讓他們打消這個念頭!雖然不太可能啦…

「那爾西,你就交給屬下吧!身為領導者要信任自己的屬下,屬下才會信任你啊!」

「小暉侍,要把魔獸一起帶來唷!閃到腰的,你都不幫忙說句話,快點推銷一下。」

音侍說完就把范統推向那爾西。

是要推銷什麼啦...旅遊方案也沒想好不是嗎?

當范統正要開始說時,暉事感到事態不對,立刻阻止「不…」

「大家都不希望你來,都很討厭你,而且我那邊也沒什麼好玩的,你就別陪你哥出門散心了!」

這次,范統終於搶先一步。

「…..」

「出•去!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小劇場
珞侍:「既然難得去玩,當然要帶個伴手禮送給親朋好友」
范統:「你的敵人都沒去吧...」
音侍:「我想去抓小花貓,送誰好呢...啊!送我的好兄弟好了!」
綾侍:「你敢!」
月退:「范統你想要什麼我都買給你!」
暉侍:「那爾西~你要送哥哥嗎?」
那爾西:「我沒說要去吧!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

久、久違的更新啊!〈掩面
不過還是生出來了!〈激動
懇請大家積蓄支持!〈鞠躬
作者: 6918htg    時間: 2014-7-25 17:18
范統也是有好用的地方#
那爾西應該要感激一下(?
作者: 玲娜亞    時間: 2014-7-25 19:45
23# 6918htg
平凡的人總是會在意外之處而偉大ww
謝謝影狼大的支持哦!
有任何關於文筆上的建議也歡迎XD!
作者: 玲娜亞    時間: 2014-8-4 15:12

章之五   那爾西〈之二〉

〞:為注

「閃到腰,都是你亂說話,害小暉侍都不想來了,你要負責。」
他本來就不想來,是你要我說的呀!

「不能怪范統嘛!他本來就有語障的。」這幫范統解圍的善良聲音,一聽就知道是誰說的。月退,謝謝你啊!不過我本來就知道事情會變成這樣,是我故意說的,這樣好像有點對不起你耶。

「放心,國父革命了十一次才成功,」國父是誰只有我們兩個會知道吧。

「不過雖然這是范統的無心之過,還是該負責想辦法…啊!范統,你之前不是透過牛奶雪糕跟那爾西有密切交流?那就這麼辦吧!你就寫封邀請函給他,交給你了!」

「范統,你跟那爾西通信?都聊些什麼啊?」我們嚴肅的討論如何讓你留在西方城不要一直跑來找我、你跟他相處的問題,現在是不是要來機會教育一下?啊!扯遠了。

「范統你在發呆嗎?有聽到我剛剛說的話嗎?需要我再說?」

暉侍露出一個「只要能讓你達成任務,要我說幾遍都可以」的慷慨赴義表情。我可以假裝沒聽到嗎?

「哪來疏遠的交流?你知道那一陣子我們多和諧嗎?都是暉不是〞害的!」聽到自己的名字被顛倒成這樣,暉侍不禁愣了一下。

「不然你還要再去說嗎?」珞侍挑了挑眉,質疑的問。

「我去只會讓事情越來越好而已,是你們想要他來的,當然是我去說啊!」

「好,男人做事敢做敢當,閃到腰,就靠你了。」音侍好不容易說了句正經話,大家卻自動忽視,也沒有人思考為什麼音侍還不知道范統說的是反話。

「范統~拜託啦~只有你寫的信他才會看啊。」

「你的字比較好看。」

「代理是大人,國主要你寫封信這麼難啊?」噢我差點忘了,眼前這四個人都比我強,官階也比我高,對不起我太失敬了,可是…唉,算了。

「不好啦…」

「耶!太好了!」

「范統,明天一早交出來,否則後果自行負責。」

珞侍面帶微笑弟說了句恐怖的話。不──我已經很累了啊!

「很晚了,大家先回去休息吧!」你們可以休息我還不行…

「明天再繼續!加油!」明天還要?還要繼續說服那爾西?饒了我吧…

在興高采烈的談話中,一陣若隱若現的嘆息,來自這位無奈的棕髮青年
作者: BC創作園區    時間: 2014-8-4 18:31
伊耶哥哥有要去范統的世界!(開心)
咦?有卡拉OK!想聽伊耶哥哥唱歌!
親愛的那爾西感覺唱歌很好聽
最近我的沉月同人也有打算要讓他們去KTV唱歌呢
作者: 6918htg    時間: 2014-8-5 14:18
那個暉不是害我愣了一下
然後有種哭笑不得的感覺(?
結尾那句,范統應該算青年了喔
然後中間的話說一下是誰在講比較好
作者: 玲娜亞    時間: 2014-8-5 18:49
26# BC創作園區
伊、伊耶要去!(面露驚恐
對吼,差點忘了他(欠揍
如果大大想的話小玲會和松風建議把伊耶哥哥給帶上的!
未來也請多多支持!
作者: 玲娜亞    時間: 2014-8-5 18:53
27# 6918htg
小玲也著實愣了好一會兒呢!
不過小玲是腦袋空白ww
少年已改,謝謝提醒!
中間那一段感覺像是七嘴八舌
作者: 水藍    時間: 2014-8-9 10:46
這位大大我很期待你的更文,
一定要趕快更新喔!
作者: 玲娜亞    時間: 2014-8-20 14:05
幻世旅行團  那爾西 之三

范統的事後敘述

我覺得我真的是拿那群人越來越沒辦法了,到底為什麼呢…

暉侍…唉,我跟他無法溝通,應該說我沒有本事跟他溝通;說一句話他就回十句,之後就只能無言以對聽他說了。

可惡,以前剛進入東方城時為什麼要答應他的請求,後來還要干涉他的事,我沒事找事做啊?

不,我一直都很忙,所以是我自作孽?到底是怎樣啦!!!

音侍大人也是無法溝通,幾乎所有人都無法跟他溝通。

他是一個讓我意見很多的侍,結果因為他之前幫月退脫罪,我只好履行承諾,說道他想到他都要帶著尊敬,但是真的辦不到!辦不到啊!為什麼我要一直跟自己過不去!但…啊!說到月退…

我只能說自己拿他沒辦法根本就是心魔的問題,月退真的太可愛啦!雖然他現在長得有點像那爾西,但表情、感覺就是不一樣,而且只要他說一句「跟范統在一起…」我鋼鐵般的心就鎔化了!

話說回來,一個男人說另一個男人可愛到底正不正常?不過他質變時就會從好可愛變好可怕了。

我好像還沒說到珞侍,嗯,珞侍啊…啊啊啊啊就是他!

好的不學學壞的,老是拿我們之間上下級的關係和我的語病來消遣我,不惜動用全國資產也要對哥哥好,以前臉皮薄的樣子多可愛呀!

現在臉皮厚成這樣,都是暉侍害的;以前都是我玩他,現在都是他玩我…真是現世報啊現世報,我以前不應該抓著他的弱點乘勝追擊的。

不過他以前也都玩我玩得很開心啊,那我什麼時候可以玩回去?

這輩子恐怕沒希望了…珞侍啊,好孩子是不能這樣欺負朋友的。

現在該來寫信了,不然不能睡覺了。

不過給那爾西的信不能亂寫,阿噗知道了會生氣還會被要求重新好好寫,那…我就依照自己最真實的想法寫了,那爾西應該不會去吧?

趕快寫一寫,趕快去睡覺。

俗話說:「吃飯皇帝大」,我覺得睡覺皇帝也很大。

----------------------------------------------------
嗯~這章終於結束了
下ㄧ章已經開始動筆了,但不知道何時能完成〈遠目
下下章就出發到平行世界的台灣囉!〈記得水泉大大是這麼解釋的〈〈小玲有記錯嗎?
依舊老話ㄧ句「多多支持,多多留言!」
感謝各位看倌〈飄~
作者: 6918htg    時間: 2014-8-20 19:55
類似平行世界啦,差不多(?

說不定范統一寫那爾西就來了(咦
.......嗯最近那范看多了我去懺悔(抹臉
作者: 玲娜亞    時間: 2014-8-21 12:51
30# 水藍
叫我小玲就好了呦!(笑
我沒有那麼偉大啊!
能讓藍藍(?((可以這樣叫嗎?
期待是小玲的榮幸啊啊啊!(興奮
請以後多多支持哦!
作者: 玲娜亞    時間: 2014-8-21 12:56
32# 6918htg
平行世界啊……(貌似很神奇
那爾西不去的話旅行團無法啟程啊啊啊啊啊!(驚恐(?
那范……(再度驚恐((太有愛了!
小玲只看過月范和暉范……(可惜
作者: 玲娜亞    時間: 2014-9-13 14:14

幻世旅行團 那爾西 之四
當范統到達珞侍閣時,珞侍、暉侍、月退已經在等他了
「范統寫好了嗎?」
「當然還沒阿」
「那就拿出來吧!」

要送過去了?他們真急…范統迅速的把一個包裝精美的信封交給珞侍。

「包裝的真漂亮啊!看不出來你挺認真的。放心,我會小心拆,再好好放回去的。」
看不出來是什麼意思啊…等等,你說你要拆?「為什麼要封起來?」

「當然要先打開來看看啊,只有你和那爾西知道信的內容,多沒意思?是不是?」這回暉侍很順口的回答了問題。

你們都說好啦?所以只有我不知道?我就是不想給你們看才封好的呀!

「要啦…」范統在最後做了垂死的掙扎「難道有什麼不能給我們看的東西嗎?」珞侍微微一笑,盯著范統。

不等范統回答,珞侍便將信封拆開,找暉侍和月退一起讀信:

「那爾西你快來吧!他們好煩。你也知道我有語障問題,上回的事就別在意了啦!」

「范統,你、你覺得我很煩嗎?那我…」月退讀完信,淚眼汪汪的看著范統。月退你不要這樣啦!不要這樣看我!

「范統你怎麼可以害月退難過?月退,我們不要理他了。」完蛋了,珞侍生氣了…

「還好我們有先看過信…」暉侍還沒有回過神來,盯著信喃喃自語。

「是、是這樣的啦,我想說用救人的方式看看我會不會同情他就來啊!月退,我沒有覺得你很煩,繼續難過啦…」月退聽完鬆了一口氣:「還好是我誤會了。趕快送信過去吧!說不定這招會有用。」嗚嗚嗚太好了月退還是這麼挺我

「不行啊,據我細心的觀察,那爾西是不會輕易地因為同情就來,而且我會被他罵。」你被他罵也不是第一次了吧,多一次也沒差。

「總之,這封信要重寫。首先,得先為上次失禮的話道歉。」

「然後要跟那爾西說,我們真的好想、好想他來。」月退興奮的說。剛剛不是才說這招可能有用的嗎?

現在又要我說這麼違背良心的話,不、不只是他,所有人我都不想邀。

「我自己不會寫啦!你們別一直盯著我,我寫完給你們看就不行了吧。」

「好吧…」暉侍勉為其難的答應了「那我們趁著這段時間,也來寫信給那爾西好不好?」

月退似乎看范統寫信看得很有心得,也想自己來寫。

「說的也是,畢竟范統不會把我們的想法寫進去,而且我不太放心。」你這話是什麼意思?我不是說我寫完了會給你們看?珞侍你到底含恨多久啦?

大夥兒拿起筆墨紙硯,興致勃勃地寫下給那爾西的信。

這時,有個黑毛牽著一個金毛悠哉地出現了。

「啊,你們這麼早就來了啊!」

「音侍,你就住在神王殿,要來很早就可以來了吧,怎麼還遲到?睡到現在嗎?」

珞侍很無奈,但他也是到了現在才發現之前少了一個人。這時,月退注意到一旁的壁柔。「妳怎麼也來了?」
「音侍說要出去玩,我當然要一起來啦!跟音侍一起出去玩~」

「小柔,跟妳在一起,這趟旅行一定會超棒的!」「我不會離開音侍的~」

其實大家現在為了避免眼睛瞎掉,已經沒有人在理他們放閃了。只剩暉侍清了清喉嚨,微笑說:「音侍,我們在寫給那爾西的信喔!要不要一起寫?」

「好啊!小柔我們也來寫。」

大家都寫好了信,也檢查過范統寫的信,就各自包裝用魔法傳到聖西羅宮了。

趁著每個人都專注於包裝時,范統用他最快的速度多寫了一行字,悄悄寄了出去。
作者: 6918htg    時間: 2014-9-13 19:12
壁柔聽到那爾西怎麼沒反應?
因為很討厭所以應該會大叫他不可以去之類的

替那爾西感到悲哀(?
公文忙到炸還要看一堆信
暉侍你覺得騷擾你弟很好玩是吧#
作者: 玲娜亞    時間: 2014-9-14 18:53
36# 6918htg
因為她滿腦子只剩音侍了(無奈(攤手
暉侍表示玩弄可愛的弟弟是我生活中的樂趣之一
那:(怒
作者: 幻冰玥音    時間: 2014-9-20 10:02
大大你好我是新讀者~
請問大大要怎麼稱呼?(歪頭笑
大大的文寫的蠻好看的~
期待下一篇唷~
作者: 玲娜亞    時間: 2014-10-5 14:47
那爾西之五

在聖西羅宮的辦公室那爾西正努力批改月退留下的公文,一邊在心裡罵月退不負責任,手也不敢停下來,忽然,桌上出現了好幾封信。

又是怎樣啦!那爾西絕望了,心不甘情不願地打開第一封信。但這熟悉的毛筆字跡使他心中頓時充滿疑惑趕緊讀了信:

親愛的那爾西:
你真的太辛苦了,都沒有出去玩,我真的好想要你來喔!去范統家耶!你不期待嗎?        
P.S.你如果不去,我就把布魯全身塗黑            
                                                               月退

這根本不是邀請,是威脅啊!對方還是個不能罵不能氣的人!他到底是多不愛好好待在西方城?去過東方城,要轉移陣地了?

那爾西十分哀怨,嘆了口氣拆開第二封信:

我可愛的弟弟:
整天關在屋子裡是不好的唷!瞧陛下整天在外活動筋骨,身體多好。上回你不是說只想要哥哥的人,不想要東西嗎?哥哥好不容易回來了,你為什麼不陪哥哥出來走走呢?我最大的夢想就是帶親愛的那爾西出門看看廣闊的世界,若你因為興奮而雙頰脹紅,在外玩的不亦樂乎,多麼可愛呀!你再拒絕,哥哥的玻璃心都碎了啦!
                                                                                                                              修葉蘭

修葉蘭!以前自顧自地出現,又自顧自地離開,現在還自顧自地說要出去玩,自顧自地邀我去,你這自私的毛病什麼時候才要改呀?我真的不會讓你在為所欲為了!

在盛怒之下的那爾西險些把這封信揉爛,但轉念一想,她打開了最下層的抽屜─放滿哥哥信件的抽屜,將手中的信放進去,然後凝視半晌。

「或許,真該陪哥哥出門走走吧。」那爾西喃喃自語

下一封信有著批改公文時常會看到的字跡,屬於東方城的字跡

那爾西:
身為管理國家大事的一國之主,忙碌是理所當然的,但休息是為了走更長遠的路,過度操勞的身體如何負荷繁重的工作呢?西方城有許多了不起的劍衛和臣子不是嗎?信任他們,把重要的事情交給他們,順便訓練他們負起責任。
                珞侍

寫了洋洋灑灑一大篇,重點就是叫那爾西出去玩,如此正經的信件用在邀請別人出去玩、加入不負責任的行列顯得特別違和,更別提剛剛還有兩封令人傻眼的信。

那爾西對這封信沒有什麼特別的感覺,但對信的主人有些內疚。

唉~到底要不要去呢?

第四封信打開,那爾西馬上傻眼。

看不懂!完全看不懂!絕對不是因為語言雙修不夠完全,這比草書還要潦草的…算是書法嗎?

或解釋成一團墨汁?勉強看,可以看出「快來玩」和署名「音侍」,旁邊還有用西方成語言寫成的「月壁柔」
……這傢伙就別管她了吧。

最後一封信有著秀麗的字跡,那爾西一看到這封信,馬上反射性地看了身旁的雪璐,雪璐也啾啾叫了兩聲

那爾西:
上回說出無禮的話真是抱歉。現在我代表所有人邀請你參加這次的旅遊,大家都希望你來,對你而言,這會是次特別的體驗。
                                  范統

哦?他也會寫出這種話?

那爾西納悶之際,忽然,瞥見了信紙背面的一小行字:
那爾西快點來呀!他們好煩

金髮男子無奈的笑了笑,大概知道發生什麼事了。既然別人都這樣拜託了,那也不好拒絕呀。

~~~~~~~~~~~~~~~~~
段考前放送!
同場加映

番外小劇場─月退的名字

〈有人幫月退印了張新名牌,上面寫著「西方城少帝」〉

月退:疑?我不是月退嗎?

那爾西:你也是西方城的少帝

暉侍﹝修葉蘭﹞:而且真正的名字是恩格萊爾啊陛下

月退:真的嗎?范統?

范統:……
作者: 幻冰玥音    時間: 2014-10-9 21:08
小玲~
我來看文了!
所以那爾西應該會去吧?
不過月退就是呆呆的
怎麼稱呼我啊...
恩...你想怎麼叫就怎麼叫吧~(別太奇怪就好
作者: 6918htg    時間: 2015-1-10 16:55
嗯......不好意思好久沒來了
修葉蘭那一段,那爾西不小心打成「她」了
信件內容滿有角色個性感的WWW
把布魯塗黑那邊我笑超久#
作者: 血獄之后    時間: 2015-1-22 19:51
那爾西不是已經決定把雪璐叫雪璐了嗎?
難道月退那麼的執著在要把雪璐叫成布魯?!(←那麼喜歡范統?)
那爾西:沒辦法....恩格萊爾太執著了......
范:(不知道該說甚麼).........
作者: 黎夏    時間: 2015-1-27 23:48
我是新讀者喔~~
(我是不會說我會成為新讀者是因為不小心點到要退出時被你的頭貼吸引才看下去的)
作者: 玲娜亞    時間: 2015-2-26 20:19
幻冰玥音 發表於 2014-10-9 21:08
小玲~
我來看文了!
所以那爾西應該會去吧?

嗨嗨~好高興妳支持到現在((最近應該會更文((都打字好了喔!
作者: 玲娜亞    時間: 2015-2-26 20:25
6918htg 發表於 2015-1-10 16:55
嗯......不好意思好久沒來了
修葉蘭那一段,那爾西不小心打成「她」了
信件內容滿有角色個性感的WWW

影狼大安安~我也很久沒更了www謝謝支持到現在(電腦修好就更文
作者: 玲娜亞    時間: 2015-2-26 20:34
血獄之后 發表於 2015-1-22 19:51
那爾西不是已經決定把雪璐叫雪璐了嗎?
難道月退那麼的執著在要把雪璐叫成布魯?!(←那麼喜歡范統?)
那爾 ...

月退心裡只有范統www(誤
謝謝支持喔!
作者: 玲娜亞    時間: 2015-2-26 20:40
黎夏 發表於 2015-1-27 23:48
我是新讀者喔~~
(我是不會說我會成為新讀者是因為不小心點到要退出時被你的頭貼吸引才看下去的) ...

呵呵歡迎,3847帥啊!謝謝你點閱留言,請繼續支持喔!
作者: 玲娜亞    時間: 2015-3-1 09:44

〈阿噗〉

「暉侍,人沒找齊,不能暫停了吧!」「嗯,人也找得差不多了,那就可以準備出發的事了,」暉侍想了想,微笑看著范統,「你來求阿噗吧。」

咦?你也叫他阿噗...等等這不是重點啊!為什麼要我求?為什麼求他?

「為什麼要求你?」

「沉月最愛他哥噗哈哈哈了不是嗎?先求阿噗,再請他去求沉月,就一定會成功!」

你這種自信是哪來的?你覺得他會理我嗎?「他一定會理我,然後誇獎我每天發憤圖強自知上進啊!你為什麼不自己去聽?」

「你可是他最親愛的主人啊!他只聽你的話吧。」

最親愛個頭!一天到晚唸我不知上進,對我用這麼多負面形容詞,遇到危機就叫我自生自滅跑去睡覺,你以為我的說服力有幾分?

「拜託啦...好不容易才找到這麼多人...」

早就叫你別找人,你偏要找。

忽然,范統的符咒通訊器響了幾聲。

「喂,我不是范統。」

「范統,梅花劍衛說要來找你討論出隊的事。怎麼樣?討論出什麼了嗎?」

暉侍你不要把情報散佈的那麼快啊!這樣不就變成木已成舟的事態了!

「ㄜ,好了,再等二下」說完飯桶急急忙忙掛斷符咒通訊器

「不好啦,我試試看...」嗯,真的很不好...

「阿噗~醒醒,我有事情要拜託你。」范統用心靈溝通叫醒他親愛的拂塵。

「呼哈...范統,你怎麼又吵我睡覺了?本拂塵才不幫你。」

怎麼拒絕的那麼快?

「你連事情都不聽就拒絕了?」

「范統你這個厚顏無恥的傢伙,一心只想靠別人,做一些沒意義的事。想變強就自己去練;要跟別人決鬥,抓著本拂塵就可以增幅了。快死的時候本拂塵會救你,如果我睡著了就自己自殺回水池重生。」

什麼嘛!貶低我就算了,我快被殺了還有心情睡覺然後叫我自殺?太過分了啦!

范統強忍怒氣,心平氣和地說:「我只是想,請你帶大家出去玩...」

「你當本拂塵是交通工具啊?其他武器也就算了,本拂塵可不是普通的拂塵,是高貴的好拂塵。范統你自己想辦法,我要睡覺了。」

「他連請求都不聽完啊...」

一片靜默...

「該怎麼辦呢?除了你他還會聽誰的?」暉侍乾脆打開群組通訊,好讓更多人討論。

「我來!我來!我喜歡閃到腰的那把好武器!閃到腰你什麼時候要賣給我啦!三萬串錢會不會太少?」

噢,三萬串錢啊...不行!我怎麼這麼容易被金錢迷惑!

「音侍,你先閉嘴。」珞侍努力思考著,不顧音侍的哭喊。

「可是,他好像很討厭范統身邊的人...」月退想起噗哈哈哈之前埋怨范統身邊的人都不是什麼好東西,不由得皺起眉頭。

「范統,他有沒有跟你說過自己喜歡誰?」

「也不是沒有啦...他很討厭那爾西...啊...」

我在想什麼!如果他們真的找那爾西來,說不定就說服成功啦!范統懊惱地敲了自己的頭。唉~怎麼連腦袋都出賣我...

「真的嗎?那快去求那爾西!既然他答應加入了,一定就是很想去!」

月退啊,你的解讀還真是...奇妙

「范統、范統,我們成功了!」二十分鐘後,月退興奮的聲音透過通訊器傳來。

「失敗什麼...啊!難道...」

「嗯,那爾西欣然答應了。」

「你們怎麼活纏好打﹝註:死纏爛打的反話﹞說服的?」

「怎麼死纏爛打?沒有啊。」月退平靜的說,「就像平常那樣微笑跟他說啊。」

我忽然同情那爾西了。

「總之,我們十分鐘會到你那哩,你準備一下。」

喂!也太快了吧!

「阿噗,醒醒,有人要來找你。」

「呼哈范統你又吵我睡覺,除了你還會有誰來找我?」

「那爾西啦,就是之前在聖西羅宮幫你洗毛的那個。」范統無奈地說。唉~又怪我吵你睡覺。

「噢,那個體虛的金毛喔,他找我有什麼事?」

「我、我也不知道耶...反正你待會就知道啦!」

兩然閒聊幾句,外頭就傳來充滿精神的叫喊聲。

「范統,我們來囉!把那爾西帶來囉!」

范統讓一行人進屋子,便把無奈又哀怨的那爾西帶往自己的房間。呼,還好之前沒把房間弄得太亂,不然就太丟臉了。

「那爾西,輕鬆你了。」雖然范統對那爾西的感覺很複雜,但因為同情,他還是不由自主地說了一句。

「我根本不是欣然答應的,不要聽恩格萊爾亂講。」

「嗯,我也是啊,但畢竟這個旅行團是妳妹辦的。唉~你加油吧!」范統嘆了口氣,準備打開房門。

「只有我要進去嗎?」那爾西愣了一下

「嗯,其他人覺得讓你們兩個獨處比較差。」

「......他們要我獨自在別人的房間對著一把拂塵說話?」

「噗哈哈哈會變成人,所以基本上還是人與人交談。其實你不用太擔心,你已經是目前他最討厭的人了。」其實阿噗根本沒見過多少人...不過這種話就別說了。范統說完便拍拍那爾西的背,兩人同時嘆了口氣,那爾西才心不甘情不願地走進這房間。

當他與眼前這位白髮飄逸的青年四目交接時,雖然對方的表情不嚴肅,那爾西還是不安了起來。

「那爾西,好久不見。」

「嗯,噗......哈哈哈,謝謝你之前過年時送我的三張符咒。」

「其實那也沒什麼,反正本拂塵常畫,范統也常要我教他奇怪的符咒...」噗哈哈哈說到一半,發現那爾西看著自己的頭髮出神。

「本拂塵的頭髮怎麼了嗎?」

「ㄜ...沒事...你的頭髮天天洗嗎?」

「哼,范統這麼懶,怎麼可能天天幫我洗?他頂多二、三天幫我洗一次,又洗的不乾淨,偶爾還叫我自己洗。怎麼,你也看出我的頭髮不夠乾淨了嗎?我正想叫他今天幫我洗。」

「哦...不是的,」那爾西認真的問:「怎麼辦到的?為什麼可以這麼白呢?還有淡淡的香味...是西方城洗髮香精的味道?」

「噢,那是范統之前託他朋友買的。」

「真好啊...就算每天把雪璐抓來洗,也洗不乾淨...唉,不是自己飛出去弄髒,就是別人把他弄髒...」說到這裡,那爾西才回過神來,看到無言以對的噗哈哈哈,才想到剛才失態了。

「對不起...」

「...所以你找我到底有什麼事?該不會是...范統之前說的那個...旅遊吧?」

「就是那個。」

噗哈哈哈沉默半晌,默默拿出紙和筆,「好吧,我們來列條件。」

沒想到,他們很快就出來了,剛剛唸著「萬事俱備,只欠東風」的暉侍迫不及待地問:「怎麼樣?可以嗎 ?」

那爾西沉默不噢,阿噗把一張紙條拿給我。

咦?怎麼會有紙條?

「這是條件,只要你答應,本拂塵就帶你們去。」

搞了半天事情還是落到我頭上。

范統看了看紙條,不禁愣住了。

怎麼有這麼多怪條件!每天幫他洗毛、要給他換不同的洗髮精、不要吵他睡覺...

「拜託啦~范統~」當所有人都望穿秋水的盯著他看,范統再無奈,也只好答應。

「不好啦...」

後記:

對不起!因為這學期太多事情,都沒有時間更文,已經將近半年了!幻世旅行團將進入下一個階段,而這篇文章也進行將近一年了,之後有任何建議歡迎多多留言喔!

這次的更新,因為日積月累內容增加,還有排版較鬆,篇幅拉長了,請大家耐心看完喔

想請問大家...有沒有興趣看CP文呢?

松風第一次寫同人文,所以也沒有寫過CP,但在心中已經想好要怎麼寫了,如果要寫,會是很清水的CP﹝你要把他想成友情也不反對的那種﹞

大家覺得怎麼樣呢?或是維持原狀寫整范統的歡樂文?請在下方留言給點意見喔

希望這幾天有空寫新年賀文或小短劇
但還是先預祝大家新年快樂 寫作順利喔

小玲廢言:
沒想到久久不來,論壇就已經更新了
這個......要怎麼用呀!!!!!!

作者: 血獄之后    時間: 2015-3-1 13:59
哈囉~又來看文了~(我算是頭香嗎?)
感覺好像好久沒來看文了.....(←老人家的感嘆?)
不過阿噗的要求果然是針對范統嗎?(我還以為是針對那爾西勒~)
總之多多加油~我會支持你的!(你那麼想看下一篇?)
作者: 玲娜亞    時間: 2015-3-4 19:18
血獄之后 發表於 2015-3-1 13:59
哈囉~又來看文了~(我算是頭香嗎?)
感覺好像好久沒來看文了.....(←老人家的感嘆?)
不過阿噗的要求果然是 ...

安安~恭喜頭香!(笑
嗯嗯我也很久沒有更文了!(被打
因為范統是他親愛的主人(誤
當然可以對他與取與求啊!
謝謝支持喔!(嗯嗯要來產文了
((話說目前沒看到我預想中的催文呢!www
作者: 幻冰玥音    時間: 2015-3-21 13:45
小玲我來看文了~
終於更了
覺得噗哈哈哈根那爾西單獨對談那邊好笑
期待下篇~

作者: 玲娜亞    時間: 2015-4-12 13:08
幻冰玥音 發表於 2015-3-21 13:45
小玲我來看文了~
終於更了
覺得噗哈哈哈根那爾西單獨對談那邊好笑

恩恩好久不見(笑
是啊終於更了,有種完成了一件很偉大的事的榮耀感(喂!

那爾西是被逼的這樣(笑

啊,那待會會更新(笑
作者: 玲娜亞    時間: 2015-4-19 13:36

幻世旅行團 范統的事後補述+清明節小劇場

沒想到這件事就這樣決定了啊?還真快速,而我......恩,還是不要談那麼累人事情好了,談談日常吧
    不過...最近我的日常好像只有這件事可談啊
    出發的前一天,確定了旅行團的團員──我、暉侍、音侍大人、珞侍、月退、那爾西、阿噗、沉月......阿噗他妹果然離不開他,這讓我有點毛骨悚然。
    不過為什麼沉月可以移動?難道修好就可以移動了?這也太犯規了吧──
    隔天,更犯規的事發生了。
    為什麼綾侍大人和矮子會出現啊!!!
    綾侍大人侍被音侍大人拖來的,據說是一大早被音侍大人敲昏...竟然能敲昏綾侍大人,真不愧是音侍大人啊...噢,這是打包帶走嗎?他現在還在昏睡中,等到他醒來...真的沒問題?
    月退說矮子和他約定,如果這次一起出去玩,回來之後就會好好待在聖西羅宮一星期......就為了這一星期,陪月退做這種莫名其妙的事,矮子你真是犧牲重大。況且,他待在聖西羅宮做什麼?玩那爾西那隻白色的鳥嗎?還是看到那爾西想起以前的事然後恍神質變?叫他好好辦公是不可能的,搞不好一天聖西羅宮就被月退毀了,確定要這樣嗎...想歸想,還是不關我的事啦!
    「好!出發前進!」暉侍精神飽滿地喊完後,一切就準備就緒了。
    那我是不是也該說些什麼呢?
    請帶著一顆愉悅的心、注意安全、祝大家旅途愉快...
    唉,算了,出發吧...

後記
終於讓旅行團出隊了啊!已經超過一年了〈土下座
雖然范統覺得很快速,對我來說可真漫長
接下來,應該不會直接寫去遊樂園,大概會寫剛去那裏的準備工作和適應之類的...但最近沒什麼靈感,可能要一段時間才會出現
希望大家耐心等待!〈喂你!
松風和小玲會加油的!!

清明節小劇場...
修:陛下要不要吃吃看呢?
月:诶?這是什麼...
    ﹝吃了一口﹞唔...這是...﹝眼淚奪眶而出
修:4月5日是范統那個世界的節日──清明節,是個祭祖的節日。我叫范統做
    一些點心祭祖才對得起他的祖宗十八代,並保佑他自己的詛咒趕快解除。
    這是范統的第一次成品,陛下是第一位品嘗的人喔!
    我相信范統一定很想給陛下品嘗,所以就拿來了
月:﹝努力吞下去﹞范統啊...﹝喃喃自語
    ﹝含淚擠出笑容﹞幫我跟范統說,很成功,很有范統的感覺呢!
這篇小劇場...真是虐月退啊
月退真的是范統的好朋友,最後一句話有點耐人尋味就是了...

作者: 血獄之后    時間: 2015-5-21 21:32
安安~過了好久才又看到文的說.....
不過....我有點好奇月退吃的到底是甚麼?味道安怎呢?....(標準吃貨一隻.....)
求更文啊~加油!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1