御見我

標題: 皇家§騎士的樂章 5/22 因為有點無聊於是來更文了 [打印本頁]

作者: 斐語    時間: 2014-3-7 00:35
標題: 皇家§騎士的樂章 5/22 因為有點無聊於是來更文了

這邊是由小窩:主題

所發布的短篇小說,採靈機一動而爆發制。

在此會有不同主題的短篇小說在此供大家閱覽,也可加入一起當作家~

或者是讓角色加入跟主角一起冒險~徵角請點上方主題連結

今日主題:皇家

然後開徵角的帖了喔喔喔~想要腳色被寫進文裡來請來這邊
http://pinkcorpse.org/thread-38900-1-1.html

楔子

位於戈爾多斯城,是經濟最富饒的地方,而本應輕鬆愜意的城主此時正煩惱著。

手上拿著一紙信件,上頭寫著:

父親,為了完成你的遺願,我去當皇城的騎士了,我一定會帶給您榮耀的!   

「女兒,遺願這個詞不是這麼給你用的!!我還沒死阿!!」欲哭無淚的城主仰天吶喊。

充滿愛、勇氣與希望的無腦勇者物語,就此展開!!

皇家角色徵人:
國王(1):
王后(1):
公主(已滿):晨星
公主侍僕:艾爾洛斯•魯道夫
王子(1):
騎士兵團(3人):
待增or自創可:
流浪戰士:加奈●安

(先聲明腳色太開掛一律不採用,除非你給我改或你改到我滿意為止)
皇家角色徵角單:
ID:
角色姓名:
個性:
喜好:
身分:
身世(限定人類)
武器:
配對:
備註:

單單請去小窩填喔,放這裡一概不受理
作者: 斐語    時間: 2014-3-7 23:41
第一章   考試(上)

「下一位!」主考官,賽特氣憤的大喊。

看著走進來的,是一位身材瘦弱的年輕人。

「砰!」雙手拍向桌子,桌子發出巨大的聲響,連那位年輕人都被嚇了一跳,可見賽特的憤怒程度。

「難道現在的年輕人都是廢物嗎?一個比一個還要弱,連個劍都舉不起來,現在還給我來個連男人都不是的傢伙!」賽特指著那個年輕人大怒道。

這話說得真的沒錯,微粉的櫻唇,白皙的肌膚,長如蝶翼的睫毛,淺如月色的微捲齊耳短髮,極細的髮絲在窗戶透過來的光照下清晰可見,也看的出來頭髮的髮質一定是受到完好的保養,如大海般深邃的海藍色大眼水汪汪的注視著你,心就無法控制的胡亂跳動。

這根本,就是一個活生生的,比妖精還美麗的女子,如果不是他那個明顯的喉結和高挑且平
板無實的身材,真的很難想像他會是一個男人。

「等有真正的男子漢在叫我回來,你以為我這麼有空嗎?」賽特眼挾殺氣掃射陪同在一旁的記書官。

「可...可是,皇室那邊....」記書官結結巴巴的回應。

「我可是受封過爵位的人,皇室那邊不會拿我怎樣的。」何況還有他背後的勢力,相信皇室絕沒那個膽去碰他。

「就這樣,我下午還要去接見地方貴族,騎士徵選就到這邊結束吧,快把那不男不女的小子給我攆出去。」

「賽特子爵.....」記書官伸出手來想挽回賽特。

「滾開!」賽特一腳踹開記書官,抽出劍來指著記書官:「別讓我再說第二遍。」

「呃!」身經百戰的賽特身材魁武,體格壯碩,光是輕輕一腳也能把隻成年的公牛踢死,更何況是瘦弱的書記官了,眼下書記官連話都說不出來,只能倒在地上呻吟。

「哼,皇室算個屁,你別以為這樣就能威脅我。」賽特毫不忌諱的說出大逆不道的話,反正賽特也不需要擔心會有人說出去。

「那..那個。」這時,一個弱弱的聲音在賽特身旁響起。

轉過頭看,發現是那個不男不女的廢物,賽特不屑說道:「快滾吧,否則下一個就是輪到你。」

話還沒說完,賽特就感覺到一陣寒冷襲上他的頸間。

多年以來的經驗,賽特查覺到了危機,立馬一個翻身跳到後方。

沒想到定睛一看,那個人居然拿著刀子。

「他看起來很可憐呢,可以不要再踩著他的頭了嗎?」

============================
都沒人看喔...好傷心=3=   至少瞄一眼也來留個言嘛
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-7 23:46
大大我來留言囉!~
大大妳寫得很好繼續加油吧!
問一下我會出現在文里嗎?
作者: 獨行者    時間: 2014-3-7 23:51
我會出現嗎OWO
期待中(什
要讓法思當騎士加賢者!(咦
作者: kanap21222    時間: 2014-3-8 13:34
恩亨恩亨期待加奈安的出現www
有空我乾脆寄個人設圖給你?
作者: karrieapple    時間: 2014-3-8 18:49
安安~
我來留言了wwww
寫的很好喔www(揮手
那個估計應該是女扮男裝的主角吧
不過喉結是怎麼弄出來的(?
期待下篇(?
作者: 斐語    時間: 2014-3-8 20:25
第一章  考試(下)

「你說什麼?」賽特有點錯愕,從來沒有人在這種情況下還敢跟他刀劍相向,這個黃毛小子居然敢拿刀對著他?

「呃....大叔,你耳朵應該沒有問題吧?我說讓你放開他。」年輕人的臉上有著無奈與為難,好像把賽特當成一個笨蛋似的。

「你這小子不想活了!」撇下記書官,賽特拿著劍怒氣沖沖的指向那個年輕人。

「咦,要跟我打嗎?我不喜歡戰鬥耶。」年輕人擺擺手輕鬆地說道,好似沒有注意到那個即將要爆發的火山。

「死小子!」賽特終於受不了,拿著劍大力揮向年輕人。

他以為年輕人會錯愕的僵在原地,沒想到年輕人一副輕鬆的狀態躲開他的攻勢。

而且居然是用蹲•下•來的!

「哎呀好可怕,看那個力道能把我腰斬呢。」年輕人蹲在地上仰視著他,嘴上說著好可怕可
表情卻還是沒什麼變化,漂亮的臉上仍然是那副什麼都不在意的樣子。

「我說主考官,你不要緊吧,看起來臉色不太好喔。」年輕人拍拍腿上不存在的灰塵站起來,語帶關心的問向賽特。

「你!」腦袋發熱的賽特已經不管會不會殺人了,舉著劍砍向年輕人。

「鏗鏘!」是刀劍的撞擊聲,原來在賽特揮劍砍向年輕人的同時,年輕人也迅速的拔出腰側的劍,抵擋住了賽特的攻擊。

「嗚哇,力氣真的超大的。」用盡全身力氣抵擋住賽特攻擊的年輕人如此讚嘆道,輕鬆的表
情卻無法掩蓋額上逐漸滲出的汗。

「哼,看我不把你打成殘廢。」看見年輕人吃力的表情,賽特陰笑著,指不定還能把他賣給
那些喜歡孌童的傢伙,看那張臉一定可以賣得高價。

「看考官你那張臉害我有點不舒服。」見賽特有些分神,年輕人趁機揮開賽特的劍,身手敏捷的跳開,與賽特隔著一段距離:「我也要開始認真了呢。」說完便首先發起攻勢衝向賽特。

年輕人速度異常的快,可賽特也不是省油的燈,在一開始的措手不及之後便調整姿勢與年輕人對抗,兩人竟是不相上下。

只是年輕人很快,賽特這麼想。

年輕人知道拚力量的話絕對比不過賽特,所以避重就輕的以最小的力道去躲開賽特的攻擊,專挑一些縫隙攻擊,弄得賽特很是不爽。

「你這傢伙!」賽特加重了他的攻勢,決定藉此消耗年輕人的體力,然後一網打盡。
果不其然看見年輕人臉上的疲憊之色逐漸加重,賽特想是時候了。

賽特赤手抓住年輕人的劍,多年以來練出的手皮膚粗厚,竟是使得賽特的手一點血也沒留。

賽特扯開年輕人的劍,接著一劍揮過去,看見年輕人錯愕的表情,賽特想終於得手了。
不料年輕人瞬間消失在他眼前。

「我就說過我討厭戰鬥了。」年輕人如春風溫柔的聲音在他耳邊拂過。
取而代之的,是在頸上只屬於劍的冰冷觸感。

一滴冷汗從額頭滑過,賽特只好放棄:「我認輸了。」

「恩,那太好了。」收回匕首的年輕人走向昏迷的記書官將其扶回椅子,接著運用起治癒術,鵝黃色的光芒附在被賽特擊中的地方,記書官臉色瞬間好了許多。

「法術!」賽特不敢置信地大喊。

百年前,某國王從古老的神祉取得法術後,造成魔法太過於氾濫,燒殺搶掠奪等等開始發生,人們甚至開始不注重法律,造成人們的大量傷亡,為此國王下令從此禁用術法,不過近年來的規定有些鬆動,王公貴族們也可以使用些許法術,而平民們還是絕對禁止。
但這個年輕人居然敢在他面前光明正大的使用法術。

「好了,這樣應該差不多了。」穩定住記書官傷勢的年輕人拍拍手,對著賽特道:「恩,主考官我想你應該很想告發我吧,不過讓人知道你傷了皇室的記書官應該不太好吧。」

言下之意就是,最好不要說出去。

賽特挑眉,看著年輕人從這邊訓練場走出,直到背影消失之後,一拳垂向桌子。

「劈啪!」可憐的木桌就這樣碎成了兩半。

「那小子,再讓我遇到一定要讓他碎屍萬段才可以。」

===========================
阿哈哈比較多了,然後這是我第一次寫戰鬥場面耶....寫的時候好卡...差點寫不出來
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-8 20:36
我了解...(拍肩)
我在自家帖子里寫打鬥畫面時常常拿一些有打鬥畫面的小說作參考
作者: karrieapple    時間: 2014-3-8 20:36
這麼快就出來了嗎wwww
不過、主角你惹火主考官大丈夫嗎wwww
我覺得這段戰鬥描寫得不錯啊w
至少我看不會卡

期待下一章
作者: kanap21222    時間: 2014-3-8 21:03
其實戰鬥畫面還不錯呢ˊˇˋ
主考官大人您辛苦了(?)
繼續等下一章中w
作者: 斐語    時間: 2014-3-26 20:38
第二章  公主的邀請(?)

「呼,還好逃出來了,要是再鬧下去就要坐牢了。」灰溜溜的逃出宮殿,年輕人狀似驚險的擦擦不存在的汗水,一邊說著。

接著又想起什麼,年輕人苦惱地自言自語:「該怎麼辦呢,那考官好像是叫賽特吧.........阿對了就是哪個騎士團的首領嘛!」說完又蔫下去。

「這樣子根本不可能進的了騎士團阿,人家現在一定恨我恨得要死,我去不是找死是做啥阿。」年輕人仰天長歎。

想到還站在門口前,年輕人只得先走回自己的住處。

「喂。」才剛邁步出去不到幾秒,身後就傳來一聲叫喚。

阿,完蛋了,一定是賽特叫人來抓他了。年輕人心想。

想到一定要先賠罪的年輕人在轉過頭去之後馬上五體投地跪在地上喊著:「大人饒命阿!小人只是一時興起才擾了大人您的興致拜託您饒了我吧!」一口氣講完一大段話,年輕人跪在地上發現自己前方沒有動靜,這才抬起頭來。

眼前只有一人。

大概比他還矮一點吧,那人有著不符合年紀娃娃臉,鼻樑中央有一道明顯的傷疤,卻不阻礙別人對他的觀感,反而添了一點成熟穩重。

看他身上穿著的衣服不同於年輕人剛剛看到的那些侍僕,比起那些侍僕來這個人的衣飾不知道要好上幾倍,一定是在皇宮中有一定地位的傢伙。

大概是看年輕人太久沒回話,因為年輕人的耳力很好所以能聽見那個人不耐煩的嘀咕:「....呆看著我也不回話,果真是從鄉下來的,這麼沒禮儀的傢伙居然能得到公主傳喚....」

年輕人聽到公主一驚,慘了,惹到大款的了,這下他要怎麼辦才好。

他戰戰兢兢的帶著討好的笑容開口問:「請問...是有什麼事情嗎?」

那個人簡短開口:「公主令我傳喚你,請隨我來。」

年輕人真的傻了,接著就在那個人的帶領下呆愣地跟著走去。

眼看越走越深入,人煙也越來越稀少,年輕人不禁緊張問道:「是要把我帶去哪裡阿?」他們不會要殺人滅口吧?

「你以為公主能夠大庭廣眾之下跟一位男子卿卿我我嗎?你不要臉我們公主可還要面子。」那人在前面不耐煩的對年輕人說,年輕人聽到他那語氣自是知道不便多問,只好垂下眼眸任其帶領。

終於,在一處靜謐幽深的後花園裡,那個人走去某一處,撥開草叢,眼前赫然出現一道門。

「請進吧。」知曉門外的人已經到來,聲音不急不徐地從門內傳出,如黃鶯般清麗婉轉,年輕人想那一定就是公主了。

打開門進入房間,年輕人立刻被眼前的美人給震住了。

如瀑的水藍色長髮被精心打理過,披散在頸肩,眼眸如同那魔魅的紫水晶一般,讓人見了就移不開眼。

婀娜多姿的身軀用水色白紗的禮服包裹著,更顯出其窈窕的身段。

晨星,如同一顆耀眼的明星,王城第一美人這個稱號還真不是作假。

就連不太親近美色的年輕人也被吸引住了。

「無禮!公主豈是你這種人可以直視的!」才感嘆不到幾分鐘,旁邊的怒喝聲就把他打回了現實之中。

「艾洛,別這樣。」艾洛,應該是那個人的名字,只見公主輕輕喝止艾洛,又再次跟他談話:「你是叫,亞克。歐菲特,是吧?」

聽到這個名字,年輕人只有一瞬間的愣怔,便急忙反應過來:「對對!就是我沒錯!」

「公主,這個人如此無禮,您...」在一旁的艾洛看著亞克如此對公主不敬,下意識地要反駁。

「艾爾洛斯•魯道夫,我叫你退下。」公主的眼眸變得凜冽,手一揮,艾洛就被不知名的力量給推了出去。

這公主看起來雖然人很好卻深不可測阿....亞克剛剛確實是感覺到了魔法的波動,不過幅度並不大。

看見艾洛終於滾了出去,眼下終於清靜,公主重拾笑容,問亞克:

「有興趣進入騎士團嗎?」

==================================
別催稿了拉好可怕QAQ  我更了我讓晨星出現了QAQ
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-26 21:44
YA!~我家的晨星終於出來啦!~
大大下一次在這麼晚更的話...
我會在跑道你那催稿哦!~(燦笑)
作者: kanap21222    時間: 2014-3-26 21:46
11# 斐語

噢噢艾洛好兇我怕怕(#

是說其實公主大人脾氣也有點暴躁??

不過總算是出場了呢,晨星桑∼

嗯哼嗯哼我只是來湊版面的(不是)

繼續期待後續和其它角色的出現。
作者: karrieapple    時間: 2014-3-26 22:36
好多人出現啦(撒小花
艾洛真的頗兇www但意外地忠心哪ww
蜚語加油哇wwww
作者: 獨行者    時間: 2014-4-16 01:32
欸等等啦法思都沒出場O W Q
然後然後法思很美被當成女生/(<-只要求這個嗎#
然後然後再然後、可以有秘密身分嗎w(等等
鄰國國王私生子ww(欸#
作者: 斐語    時間: 2014-4-16 19:24

第三章   迷路了?

咦?

沒聽錯吧?騎士團耶?

「騎士團?」

「是的。」

「那個皇家騎士團?」

「沒錯。」

「是那個眾人夢寐以求的,只要進去就可以享受超高待遇又可以呼天喚雨然後可以有超多薪水的騎士團?」講話期間完全沒有換氣,亞克呆呆的看著晨星公主問。

「對。」公主的臉已經有點黑了,又說:「快點決定,不想去就直說。」接著晨星轉身就走。

「等等等等!!!!」他沒說不去啊!

亞克一把拉住晨星試圖挽留她,卻看見晨星在自己碰到她的瞬間用閃電般的速度把他的手打了回去。

阿阿,好痛阿。

亞克哀怨地看著晨星,一邊摸著被打的手,目前已經開始紅腫,白皙的手上印著清楚的手印。

「你你你..你!居然敢隨便碰我的手,不要命了嗎?」亞克看向晨星,雪白的肌膚上透著害羞的薔薇粉色,嬌豔欲滴,讓晨星更顯得美麗。

呃,她在害羞?

「诶?別生氣啦,這沒什麼吧....」看著晨星已經由羞轉怒的臉色,亞克趕緊轉到正題:「我沒說不去阿.....咳咳,我是說,我要去。」

聽見亞克的決定,晨星只是整理好儀容,情緒穩定下來之後,把一個白色燙金的信封遞給亞克:「這是皇
室的推薦函,把這個拿給賽特,他一定會讓你進去的。」

「恩,謝謝。」亞克愣愣地接過推薦函,然後晨星叫了臭臉的艾洛進來,接著他......

被踢了出去。

「接了推薦函還愣在這邊作什麼,別打擾公主的午茶時間了,自己去找賽特大人!」亞克在艾洛的怒吼之下,被一腳踢了出去。

「嘖,還真痛。」亞克心疼的摸了摸自己的屁股,艾洛那傢伙力氣還真大。亞克站起身,拍拍衣服上的灰塵,找路去了。

「公主殿下,為什麼是他?」在亞克離開的同時,艾洛恢復平常的樣子,疑惑的問晨星。

晨星聽見艾洛的問題,嫵媚地笑了。

「你不覺得歐菲特這人.....十分有趣嗎?」勾起迷人的微笑,晨星說道。

*

就在亞克被艾洛踢出門外之後,為了不被別人發現以意圖闖入皇宮的罪名抓起來之前,他需要先逃出這個皇宮。

看向信封,非常的精緻,是由上好的紙製成,上頭有燙金的圖騰,這個圖案在晨星公主的衣服上見過,應該就是皇家的專屬紋章吧。

亞克緊緊攥著手中的信件,希望不要一個不小心就弄不見,像上次家中那個父親極愛的純金時鐘,上頭的那隻鳥還會發出聲音,到他手裡之後就不見了,最後居然在噴泉那邊發現,真不知道是怎麼到那裏去的,父親還為此痛心不已。

他好像有能夠把東西變不見的本事?

咳咳,扯遠了,現在應該快點找到路出去。

在亞克神遊的同時,腳可沒閒著,正一步一步的朝與晨星房間相反的方向走去,只是感覺好像有點怪怪的?

在回神的同時,亞克發現了問題的所在。

他....迷路了。

眼前完全是沒看過的建築,跟剛剛走的那條路完全不同,但他似乎也沒有記過路該走麼走....。

接著在不遠的地方,亞克聽見了一陣調笑聲。

「哎呀,賢者大人,您真幽默。」

「是阿是阿。」

亞克好奇的走過去躲在草叢內,偷偷的看著在那邊聊天的兩位女祭司和被人稱賢者大人的男人。

眼前的那兩位女祭司正和賢者談笑著,從這個角度看過去只能看見那抹紫色的修長身影,在草叢裡也能聽見他們的說話聲。

「賢者大人,上次您說的那個法術,我怎麼樣都學不會,教教我嘛。」其中一位女祭司,燦爛的金色大波浪捲髮披散在腦後,精緻臉蛋上不掩愛慕的神情看著賢者,環著賢者的手臂不放,白色的祭司服隨著那波濤洶湧的本錢左右擺晃,好不顯眼,像是故意為之,讓亞克看了有點想吐。

「是阿,賢者大人,上次您說要替我們講解治癒術的過程,都還沒兌現呢。」另一個女祭司,海藍色的長髮,清秀的臉蛋顯著微微生氣的表情,對賢者說道。

「那可真是我的錯,居然忘了對兩位美麗的小姐做的承諾。」溫潤如玉石般的聲音響起,正是一直都沒說話的賢者,接著他的手這時順勢把那位金髮女祭司帶進懷裡,引起女祭司的嬌吟,這個聲音令亞克滿臉通紅,賢者也太開放了吧。

在他心中,賢者就是那個跟神一樣神聖優雅不可褻瀆的人,結果居然這麼不檢點。

亞克幼小的心靈被傷害了,果然人不可貌相嗎?

不對,他根本還沒看過賢者的長相,人家一直都是背對著他的。

就在亞克想東想西的同時,那邊的劇情還在繼續。

「賢者大人.....」被帶進懷裡的女祭司滿臉通紅,帶著愛慕的眼神看著賢者,而賢者這時笑了一笑,就在女祭司以為他會做更進一步的動作時,他卻放開了她。

女祭司錯愕不堪,愣怔的看向賢者。

「祭司姊妹,非常抱歉,但今天我還有其他事要做,改天一定會實現對兩位的承諾。」賢者對女祭司說,臉上的溫柔微笑沒有變。

「阿....但是...」女祭司想要挽留賢者,卻被突然其來的聲音打斷。

「你們兩個怎麼會在這裡,不知道懈怠公務是會被處份的嗎?」清冷的聲音打斷女祭司的對話,只見轉角處出現了一名女性,與祭司的服裝不同,她身穿白色的拖地長袍,袖口跟領口各用金線繡上之前見過的皇家圖騰。

亞克想,那一定是個身分高貴的人,不過,她到底是什麼身分?

「拉法蒂絲大人。」兩個女祭司見到拉法蒂絲都慌張的站到一旁低頭行禮。

聽到拉法蒂絲這個名字,亞克才想起來,這個人的身分。

拉法蒂絲。米爾,因為歌聲動聽而被皇室收為御用的宮廷歌手,據說極受國王皇后的喜愛,在宮中雖說身分低微,卻也沒有幾人敢得罪她,也難怪那兩個女祭司見到拉法蒂絲這麼害怕了。

拉法蒂絲走到女祭司的近前來,海藍色的美眸冷冷地掃視了兩人:「記住,別再有下一次。」兩位女祭司聽見這句話如獲大赦般,趕緊向拉法蒂絲還有賢者行完禮就走。

「賢者大人,如果沒事我也先走了。」

等到兩個人都走掉之後,拉法蒂絲才不急不徐的跟賢者道別,而賢者也沒說什麼,只是應了一聲就讓拉
法蒂絲走掉。

「嘿,不過只是個唱歌的金絲雀,還敢用這種語氣對我們說話,她以為她多了不起阿。」

聽到女祭司的聲音,亞克才發現剛剛的女祭司正經過他藏身草叢的這邊的走廊,女祭司因為被打斷好事而不滿的抱怨著,而另一位藍髮的女祭司沒有說什麼,只是默默地跟在一旁。

他趕緊屏住呼吸,直到兩個女祭司走遠了才放鬆下來。

「旁邊那個小貓,看戲看得開心嗎。」

==========================

呃呃....爆字了  總之因為在打文之後才有人填單於是來不及放進來了W
其實昨天是急徵祭司,但我又懶得改,所以填祭司的各位之後才會出現拉~
然後賢者大人~您的要求恕我無法做到呢,因為太晚講了(笑

如果想填腳色請來這邊http://pinkcorpse.org/thread-38900-1-1.html
作者: 獨行者    時間: 2014-4-16 19:43
好吧沒關係,誰叫我忘記了Q A Q
可惡#
但是讓法思的戲份多一點就好w
欸欸是哪個要求O A O(<-突然想到#
像女生的那個被搞混性別嗎w
其實可以讓其他人搞混ww(<-微服出巡時嗎##
作者: 北河星月    時間: 2014-4-16 19:47
大大好啊~(揮手
我是新讀者(廢話

說那句話的是拉法蒂絲嗎?(疑惑
作者: kanap21222    時間: 2014-4-16 21:23
有一種想吶喊"賢者大人威武"的感覺www

不過似乎看到了皇宮的黑暗面(?)

加奈是個很粗線條的孩子,這種東西不怎麼了解...
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-16 22:16
大大妳終於更了啊!(感動)
哦哦哦!~我家的晨星害羞了好可愛哦!!~~
加油啊大大!~
期待妳的下一篇!~
作者: 柴郡貓    時間: 2014-4-17 21:04
賢者大人www好威風啊ww

樓主文筆好棒w!

因為詞彙庫存不多所以打從心底覺得是有趣的好文ww!!

期待自家角色多出場雖然大概是妄想(拜託滾

更文加油然後辛苦了ˊwˋ
作者: 斐語    時間: 2014-4-18 23:22
這邊來抱個歉
今天回家之後很不舒服,導致我打到一半的第四章....呃  沒打完
越打越頭暈打不下去阿...  所以沒發  今天本來要更新的嗚嗚嗚QAQ
作者: 柴郡貓    時間: 2014-4-18 23:25
22# 斐語

沒關係的沒關係的ˊwˋ

還好吧ˊwˋ?要好好休息喔ww!!

辛苦了w加油喔(拍拍
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-1 21:39
好好玩//
寫得很好喔,我沒發現你已經發文了(不要打我!
不錯呀會慢慢追(笑
我不知道你會怎麼把路西銀寫進去,感覺上就是很難寫進去的角色...(還敢說
作者: 斐語    時間: 2014-5-22 20:50

因為有點無聊於是想說把打到這樣的文更一下
有點太久沒更了  然後標楷體真的超好玩~~~~
這邊算半個章節  

「旁邊那個小貓,看戲看得開心嗎。」靜默片刻之後就是這樣一問,讓亞克的心重重一跳,果然還是被發現了嗎?

「出來吧,我知道你在這。」

就算聽賢者如此說,但想也知道亞克怎麼可能會那麼聽話的出來,亞克只是努力的讓自己的存在感與呼吸降低到最低,讓賢者不要發現自己。

「我說讓你出來的,怎麼那麼不聽話呢。」話畢,不待亞克反應過來就先被一領子提了起來。

亞克訝異自己居然被賢者發現了,抬頭一看,一雙燦爛的金色雙眸進入了亞克的眼。雖然如此剔透,卻深不
見底,如同虎視眈眈的獵豹捕捉獵物的冷靜。

這樣想要探究自己的金眸,令亞克感到了危機感,立馬移開視線,絲毫不讓自己的視線觸到那眼。

但那樣卻沒有逃過賢者的審視,賢者看了轉開頭的亞克,笑了一下,放開了亞克。

亞克當然馬上拔腿就跑。

「等等。」賢者的聲音在後方響起,卻讓亞克不由自主地停下了奔跑。

到底怎麼回事?亞克訝異的看著自己的雙腿,腿就好像是強制性的被命令而停了下來,怎麼用力都動不了。

「別試了,精神魔法下的命令想要解除可不是這麼簡單的。」

賢者瞇著眼審視著亞克:「哪邊來的新人,我怎麼從來沒見過你?」

「我....我不是這邊的人,我只是迷路而已。」亞克連忙解釋。

「哦?迷路,你有什麼證據可以證明?」賢者似是不相信亞克,所亞克只好硬著頭皮說:「我有皇室的騎士推薦函,就在我的口袋裡......咦?」亞克翻翻口袋,卻沒有摸到剛剛那個熟悉的觸感,難不成是丟了嗎!?不會吧!

亞克東找西找,把可以翻的地方都翻遍了,最後還是無果。

「怎麼了?不是說有證據的嗎?」

「真的有!!只是我弄不見了!」

「如果每個刺客都這麼說我們就相信的話,皇室的人早就被殺光光了,死心跟我去見牢獄長吧。」

「阿阿阿不要阿!!!!聽說那邊很血腥很可怕沒人權重點還不給吃!!!!!饒了我吧我可以為你做牛做馬就是拜託你不要帶我去那裡!!!」

「......不好意思,賢者大人。」就在亞克跟賢者拉鋸著要不要去牢獄的時候,一個淡漠的聲音從旁響起。

那是一個長相清秀的男生,說不上是帥氣,也沒有賢者俊美,但是他渾然天成的冰冷氣息卻讓他跟其他人與眾不同,存在感沒有絲毫減弱。

黑色的微長髮,在陽光下竟透著一抹藏藍,冰一般的銳利眼瞳,只要和他對視就彷彿被凍結了一般,讓人感到寒冷。而衣著是很普通的騎士服,在胸前心口的銀色紋章上,卻沒有任何圖案,那是騎士團訓練生的標記。

賢者看見了來人,從容的說:「哎呀,什麼時候皇宮這麼受騎士團訓練生的歡迎,不知道你們根本沒資格進入皇宮內嗎?」雖然只有一個人,但賢者卻用「們」這個量詞,可見騎士團訓練生的卑微程度,騎士雖然是一個令人景仰的職業,在那下面卻有幾乎比一般平民還要卑微的訓練生,原來已經到了連皇宮都不給進的程度了嗎?

「是,真是萬分抱歉,這次前來是來向賢者大人討一個人。」那個人沒有被賢者語帶諷刺的話激怒,只是垂下頭來恭敬的與賢者說明此次目的。

「居然為了這種小事叫住我,難不成你是要我手上這傢伙?」

「是的。」

「嘖,你以為這麼簡單就可以向我要一個隨意闖入皇宮的人?」賢者不屑地看著來人:「你覺得你有這資格
嗎?」

「是公主大人的命令,要屬下帶走亞克。歐菲特,這是皇室的推薦函。」男子從容地說,一邊拿出剛剛亞克東找西找都找不到的皇室推薦函。

賢者接過推薦函,端詳了好一陣子,最後才說:「不要再讓這傢伙跑進來,下次我會直接稟告賽特。」

「是,感謝您的通融。」在男子對賢者鞠躬的同時,賢者也把亞克放了下來。

========================

這次出現的是自創角各位不用期待了w   然後下一次會有填單的腳色出現
作者: 北河星月    時間: 2014-5-24 21:48
我還以為我家角色出場了(默)
沒關係的大大!!只要下一章他有出現就好!!(被踹死
==
話說那位騎士訓練生的名字是?
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-5-27 07:52
賢者大人該說你就事論事還是在找碴wwww

話說亞克你怎麼把推薦函弄不見的啦XDDD(笑翻

作者: 獨行者    時間: 2014-5-27 08:25
等等我笑了##
法思崩掉了(笑倒(你這傢伙#
他不會看不起人的說ww(咦
法思沒那麼閒去找查還有他連公主都不怕喔O W O#(不要#
不過讓他崩一下也不錯(笑到肚子痛###
作者: 斐語    時間: 2014-5-27 09:55
總之大家的角色一定會被我腦補   
是文需要不是為了你們的腳色出現而打的   敬請記得這點
作者: 永恆微笑    時間: 2014-5-27 10:04
29# 斐語

好喔好喔我看得很開心請繼續崩掉他#(你夠了#
斐語加油喔我會當你的粉絲的關注著你的O W O(不要##
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-5-27 10:49
29# 斐語

我每次填角都有被崩掉的心理準備了XDD

反正只是想看孩子出場,只要不要審判變太陽烈火變寒冰暴風變大地怎樣都好(殺毀##

連我角扮到最後都會崩角了QAQ嚴重程度都不一QAQQQ

惡魔之殿有事先說過所以是一點問題都沒有XD

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1