御見我

標題: ✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下 [打印本頁]

作者: 斐語    時間: 2014-3-6 23:14
標題: ✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

✡惡魔之殿✡

哈哈哈
我終於想到主題拉~這邊是新改版的主題~
與其說是改版到不如說是直接換了阿(望遠

文的地方(請點):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=39265&highlight=

惡魔之殿基本介紹:

人於死後,有三種選擇。

第一個,進入輪迴,再世為人。

第二個,歸於上帝,成為天使。

第三個,被奪走心,墮入地獄。

這邊就是關於一群惡魔生活在地獄的故事~

诶寫文可能性很大,但目前這邊是小窩~
就是說我是有打算寫文,但目前連皇家都沒打完就要挖新坑可能會被揍死(抖)
然後腳色的話如果不好帶進故事或是設定不符合我想寫的我就不會帶進去寫喔

報到活動完畢,發現自己被大掃除掉請5/25之前說明原因,否則謝絕再次填單。

成為惡魔,全決定於地獄之主路西法的心情。
如果他興致好,便會從死者之淵或是輪迴的漩渦中,抓出靈魂,並且奪走他們生前最核心的情感,使靈魂成為惡魔,永世成為他的奴僕。

惡魔必須完全聽從路西法的命令,不然核心便會被毀去,最終消失在這世上。

♕天堂:

(滿)上帝耶和華:
然(歲然)

最高階四位天使(各限一位)─

(滿)米迦勒:
燁(熾鍊雪)

(滿)加百列:
米歇尔·莱恩(深海少女)

(1)拉斐爾:

(滿)烏列爾:
樊漪(歲白)

上三級---神聖的階級(無限)

熾天使( Seraphim)

莉拉維亞˙瑟可納斯(sherry25749)
千本戀櫻˙瑟可納斯(臻臻)

智天使 (Cherubim)

座天使 (Ophanim)
嵐夜(玄月.夜)

中三級---子的階級

主天使(Dominions)

力天使( Virtues)

能天使 (Powers)

下三級---聖靈的階級

權天使( Principalities)

大天使(Archangels)

天使 (Angels)

♛地獄:

(滿)地獄之主路西法(傲慢)
天翼護羽

地獄七將軍(為紅眼惡魔):

(滿)骄傲(Hochfart)梅菲斯特.费雷斯
闇夜之姬

(滿)驕傲之直屬護衛:風弦

(滿)嫉妒(Neid):利維妲
月之姬

(滿)忌妒之直屬護衛:
楓泠.秋(腐女一枚)

(不可填)懒惰(Begierde):貝爾菲戈爾

懶惰之直屬護衛:

(1)愤怒(Zorn):薩麥爾

憤怒之直屬護衛:

(滿)暴食(Fressere):別西卜
裂兒

暴食之直屬護衛:

欲情(Tragheir):莉莉絲

欲情之直屬護衛:

(滿)強欲(等同於貪婪)(Unfeusch):贝黑摩斯/瑪門
柴郡貓

貪婪之直屬護衛:

其餘惡魔(可自創):

紫眸:

藍眸:

黑眸:

灰眸:

這邊有資料可以看:http://baike.baidu.com/subview/36563/10668916.htm

魔力分級:以眼睛顏色作為判斷

銀眸,最高等惡魔,為地獄之主路西法的眸色。

紅眸,為路西法最重用的惡魔,職位大概都定位在將軍,血紅色為最高,以紅色深淺判斷魔力高低。

紫眸,普通士兵,也可為僕人。

藍眸,可進入王城的最低限度,通常為城堡僕人。

黑眸,不可進入王城,為普通平民。

灰眸,最低等的惡魔,通常是送死或當奴隸用,可給黑眸以上的人隨意踐踏。

金眸,天使們的眸色,無分別。

ID:
名字:
長相(惡魔髮色限定黑髮,請說明長度,天使限定金髮。)
個性:
穿著:
喜好:
討厭:
前世:
被奪走的核心情感(就是你這個人失去的情感,如選擇天使就不必填)
身分:
武器:
魔力分級:
補充:

被奪走的核心感情  通常都是死前最為強烈的那個感情喔~
所以這是萌點W  可以給大家做身世參考WW

請短消給我喔~不然看不見我不管喔

❤cp欄❤
烏列爾(歲白)&梅菲斯特(闇夜之姬)

➸踩樓活動
踩到者可點皇家正文或點文一篇~

1000樓→月之姬,烏列爾x梅菲斯特,甜文
1111→白然
1234→sherry25749
1500→
1999→
2000→

請把文的條件內容詳細告知
劇情走向(超甜,甜,悲,超悲):
主角:
附註:

踩到樓沒跟我說要點文的基本上我會當作沒看見喔
作者: 斐語    時間: 2014-3-6 23:16

佔個樓,堆放雜物區
然後現在其實小窩真的有很多新開的,我想應該不會有太多人來才對。

ID:月之姬
名字:塵苑
長相:及腰黑髮,紅色鳳眼,皮膚是近乎病態的蒼白,身型修長且單薄
個性:容易忌妒,心機頗深,帶著似笑非笑的表情
穿著:右長左短的黑襯衫,黑色牛仔褲,黑色皮靴,看起來就是全身都是黑色的
喜好:逗弄著纏在左臂的白莽
討厭:客套做作的人
前世:被人凌虐致死
被奪走的核心情感:同情
身分:忌妒,別西卜
武器:一雙匕首,握柄刻著漫硃砂華,手術刀
魔力分級:紅
補充:無

ID:闇夜之姬
名字:梅菲斯特.費雷斯
長相:黑皮膚、紅色雙瞳與銀白色及臀長發披散在背後。俊美邪魅,氣質高貴優雅,嘴角掛著冷笑。身上纏繞著兩條長三尺的蛇(墨黑色,雙眼一條為白色火焰,一條為黑紫色火焰)
個性:高傲且目中無人,不把其餘同事放在眼裡,只聽從路西法。生氣不會破口大罵,只會冷冷的虐待那人的身心。
穿著:黑色的長袍有金色的繡紋(樣式有點逼近吾命魔王那樣),黑色的長褲與長靴。
喜好:享受、命令奴隸為他做牛做馬。引誘人類墮落,成為路西法的奴隸
討厭:天堂的天使(廢話!)、奴隸不聽他的話甚至反抗
前世:某一領主的獨生子,傲慢自負,經常虐待甚至虐殺許多僕人奴隸,當上領主後更使領地的人民陷入水深火熱。
被奪走的核心情感:哀傷、同情與同理心
身分:地獄七將軍——傲慢
武器:有毒的暗器,刀刃為黑色的長刀(形狀參照特傳安因的幻武)
魔力分級:(呃?)
補充:

ID:sherry25749
名字:莉拉維亞˙瑟可納斯(簡稱莉拉
長相:粉紅色雙馬尾及地,一邊劉海長至下巴遮住眼睛,眼睛一金一銀(銀就是被劉海遮住
個性:開朗偏文靜,不過有時微幼稚,特愛粉紅色
穿著:以粉色和白色為主的歌德蘿莉服,蕾絲邊是燙金的
喜好:看書,聊天,烹飪(咦
討厭:自大和死纏爛打的人,辣椒
前世:某國的公主
被奪走的核心情感:恩......因為是天使所以沒有
身分:熾天使( Seraphim)
武器:雙刀,也是粉色系.....有金色的花紋
魔力分級:金眸
補充:眼睛一邊是銀的是因為生前曾經瞎掉過,使用禁術治療而失敗而死,因為積善成為天使,平常好相處可是地雷區是他的眼睛

ID:歲白
名字:樊漪
長相:
凌亂的黑色短髮,金瞳,白膚
身高約182�67Kg,身材瘦削修長,肌肉不明顯但很結實(瞬間爆發力很強)
個性:
歡脫不拘小節,偶爾有點二(?)
處理正事時很認真嚴肅,對喜愛的事物異常執著瘋狂
穿著:最常穿墨綠色立領軍裝,或是其他各種軍裝(根本私心)
喜好:鍛製刀劍和研究武器類的書籍
討厭:茄子,蝴蝶,煉製武器的時候有人闖入打斷
前世:某國的上將,逝於一場瘟疫
身分:高階四天使之一、烏列爾(烏里耶爾)
武器:
白莽皮長鞭(平時是纏在腰上)
一柄日式玄鐵軍刀(墨黑色的刀刃,同樣是黑色的刀鞘上有暗金紋路,提起來份量很沉)
魔力分級:金
補充:暫時沒有∼想到再補XD

ID:柴郡貓
名字:貝爾芬.妮絲
長相:亮黑色的前短後長髮,白膚,彷彿隨時都在引誘他人的酒紅色雙眼。
個性:貪婪,總是處於歡樂的狀態。性格開放,常常與他人肢體接觸。
穿著:肩上總是圍著一條米白色的皮草,穿著各式禮服和高跟鞋。會配戴各種寶石和飾品。心情好時會噴香水。
喜好:各種人事物、甜食、漂亮的東西。
討厭:幾乎沒有討厭的人事物。討厭人工的香水味。
前世:賭場和酒店的名牌小姐和駐唱,常因各種理由欺騙他人的感情與金錢等,但其實自己也會因被騙而受到傷害。
被奪走的核心情感:憂鬱、同理心
身分:強欲-貝黑摩斯
武器:邊緣銳利的銀環、各種毒藥
魔力分級:紅眸
補充:常常只以聲音和香氣示人。能引誘出別人心中深層的慾望和感情

ID:熾鍊雪
名字:燁
長相:銀長髮過腰,實際不明;金色眼眸;嬌小的外表常被誤認成女人;臉上毫無表情
個性:沉默冷靜,常睡覺
穿著:一襲雪白類似禮服,前短褲後面長擺
喜好:睡覺
討厭:食物
前世:某國領導者
被奪走的核心情感(就是你這個人失去的情感,如選擇天使就不必填)
身分:米迦勒
武器:黑銀長槍(有三種型態─長槍、鐵扇、長劍)
補充:有一隻寵物,可變換成坐騎─雪狐

ID:晴雪楓沁
名字:聖凜
長相:銀色長髮,紅色的瞳孔,身高大約170公分,頭髮時常放下不綁
個性:冷淡,對任何事不聞不問,把所有的事都不當一回事,當自己是一個旁觀者,靜靜的在旁邊看著一切,碰到甜點時會變得很小孩化
穿著:暗紫色歌特式服裝,頭上別了朵曼珠沙華,在劉海前別了一個黑色的髮飾
喜好:甜點
討厭:無
前世:因為被虐待而殺了自己父母
被奪走的核心情感:同情心
身分:地獄七大將軍--憤怒
武器:一把鐮刀跟漆黑鎖鍊
魔力分級:紅眸

ID:許嘉馨
名字:蜜諾娃.米爾瑞.托拉斯
長相:金長髮海藍色眼眸,禍水般雌雄莫辨的樣貌,皮膚有如珍珠般光滑,常常被認為是女人。
個性:天真爛漫
穿著:身穿一身月牙白袍
喜好:一個人看書、唱歌
討厭:挑釁欺負他的人、刁蠻大小姐、紈褲子弟、不上進的人、沒禮貌的人
前世:未知((本人不想說
身分:最高階四位天使--拉斐爾
武器:兩把特殊的雙槍

ID:雪莉
名字:小雪
長相:金色長髮海藍色眼睛
個性:外冷內熱
穿著:淡藍色和服
喜好:躲在樹上望遠方
討厭:躲在樹上望遠方時被打擾
前世:不告訴你∼(懶得回想。。。
身分:熾天使
武器:日本刀

ID:臻臻
名字:千本戀櫻˙瑟可納斯
長相:長直淡紫偏金髮及腰(君:你說要金她說要紫....就折衷吧),柳眉瓜子臉,眼睛左金右紫紅(因為太愛看櫻花((啥鬼?!   鬢角(?)長至胸前,約中間部分用鈴鐺綁起來(兩邊都是
個性:喜怒無常(?
穿著:超飄逸型白長裙(非透明,謝謝(<-君:她說要反白,可是短消不能反白,看要不要幫她白一下
喜好:看櫻花,整人(?!)((也可以不是人(<--君:也是要反白.....
討厭:辣的食物
前世:莉拉維亞˙瑟可納斯的妹妹(君:我叫她不要這樣填的!!!!!
身分:熾天使
武器:
1.扇:淡紫底銀邊,櫻花圖案(粉),吊著兩顆銀色鈴鐺(主功能:搧風((?!
2.弓:暗紅底,金銀圖騰,附帶殺氣(主功能:威脅莉拉((茶(((君:你看我多可憐
補充:和莉拉前世是姊妹現在是朋友,喜歡紫色 有時簡稱自己為櫻

ID: 深海少女
名字: 米歇尔·莱恩 (Michelle Laine)
長相:白膚,擁有一頭及腰的微卷金髮和一雙金眸,十分美麗。氣質高貴優雅,嘴邊總是掛著微笑。
個性: 心思細膩,溫柔體貼,有點天然呆,和天使們相處得十分好。非常尊重米迦勒和耶和華。雖然心地善良,但是生氣的話會變得很恐怖,但是基本上不會隨便發脾氣和生氣。與莉拉維亞˙瑟可納斯是好友。
穿著: 無袖的露背白禮服(及膝短裙),一雙白色的高根鞋。裙擺有白色的蕾絲邊,禮服上有若隱若現的玫瑰花紋,背後有著一雙白色的翅膀(廢話)
喜好: 唱歌,彈奏小提琴和鋼琴(天堂有樂器麼?),聊天
討厭: 色鬼,侮辱米迦勒和耶和華的人
前世: 某國的著名歌手,患上一種不明的疾病而去世。
被奪走的核心情感:無
身分: 高階四天使之一、加百列
武器:
『加百列之弓』— 一個白色的弓(像漫畫版綠葉的),據說是加百列自己做的、法力很強大
『 天使之音』— 一個銀色的小提琴、表面刻著玫瑰花紋,利用音樂來攻擊(哈?)
魔力分級: 金眸
補充:  與聖凜的前世是好朋友,看到聖凜變成惡魔感到心痛不已。

ID:裂兒
名字:璃
長相:前長後短的柔順黑髮,皮膚白似雪,五官端正,總是臉帶微笑的溫柔型帥哥。
個性:和善有禮,溫柔得不像惡魔。
穿著:上身穿著領邊連有白色絨毛的純黑色真皮外套,下身則穿著緊身牛仔長褲和綁著很多皮帶飾物的長皮靴。
喜好:有甜味的東西,也擅長製作甜點。
討厭:酷熱的氣溫,很討厭汗流浹背的感覺。
前世:原為人氣當紅的歌手,因不明原因而英年早逝
被奪走的核心情感:憤怒、恐懼
身分:暴食(Fressere)-別西卜
武器:十六把不同形狀的血紅色長槍,可由意識任意召喚而出。
魔力分級:近似桃紅色的紅眸
補充:歡迎配對WWW(性取向:男性)

ID:天翼護羽
名字:翼離櫻·路西法(簡稱翼
長相(惡魔髮色限定黑髮,請說明長度,天使限定金髮。) 黑色波浪捲髮及腰,銀黑色的眼眸,皮膚雪白且根本曬不黑,背後有N對黑翅膀,但通常只露出兩對其他收起,身上有檸檬馬鞭草香味
註:因為眼眸是較暗的銀色而容易被第一次遇到的人誤以為是黑眸,在生氣的時候眼睛顏色才會變淡,當然那些誤會的人最後都不知道死去哪了
個性: 外貌看似好欺負卻很跩,個性殘酷,睚眥必報,人不犯我,我不犯人,人若犯我,雙倍奉還,但對於想要守護的事物有一定程度的堅持。非常喜歡小提琴,只有在自己或別人拉小提琴的情況下才會笑
穿著: 露出度挺高的紅黑相間長袍,白領子,胸口鑲有一顆紅寶石,腰間有著以純銀打造的鐵鍊腰帶,懸掛著三個中央鑲著紅寶石的逆十字,及膝的黑色皮靴,披著遮住半張臉的黑色帷幕(?
如圖: http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&
喜好:坐著的時候習慣翹腳,喜歡冰的東西、檸檬馬鞭草的香味、小提琴的聲音還有自己的羽毛
討厭:櫻花的氣味,明明有天賦卻不努力的人
前世:無
被奪走的核心情感(就是你這個人失去的情感,如選擇天使就不必填)(應該不用添?畢竟是路西法奪走其他人的核心情感)
身分:地獄之主路西法
武器:
防禦與攻擊-弒月薩-玄墨色底雪白花紋的小提琴,可發出音波攻擊,是翼的愛琴。弓與琴幾乎是無堅不摧,可拿來抵擋物理性攻擊,在演奏時本體四周會出現結界,在結界中也可以向外使用法術攻擊,只有耶和華與某些熾天使有辦法將結界擊破
替身兼武器-澈漓-紅火黑毛九尾妖狐,金色眼眸,與翼於相同時間被打造出,現僅存靈魂,原本是銀色但被某叛逃惡魔下的詛咒染黑,化成人形與翼除了能力外幾乎一樣(澈漓僅有物理攻擊的水平與翼一樣),可被拿來當替身,化為武器是一把黑色步槍,是翼最常用的武器,在末端有旋鈕可轉換屬性
魔力分級:銀
補充:徵配對中

ID:腐女一枚
名字:楓泠.秋
長相:及腰的烏亮黑髮,精緻的臉龐,長常讓人以為是女生,身高163,淡紅色雙瞳
個性:調皮愛整人,對主人衷心不二,個性歡脫,有仇必報買一送二也
穿著:淡藍或白色的有帽T的寬鬆長袖上衣,藍色牛仔褲
喜好:甜食+整人+一天到晚帶著全罩式耳機
討厭:冒犯到自己的人,苦的東西
前世:在路邊快死時被主人撿回來,從此以會跟隨主人
被奪走的核心情感:恨,無法恨任何事物
身分:忌妒之直屬護衛
武器:手術刀
補充:小月是我的!誰都不准搶!(抱

ID:風弦
名字:弦殤
長相:及腰黑髮,朦朧的紫眼,病態的白膚
個性:痞子,喜歡隨意調戲別人
穿著:黑色短袖襯衫,深藍的牛仔褲,黑色靴子
喜好:調戲別人
討厭:天使
前世:塵苑前世的哥哥
被奪走的核心情感:憐憫
身分:驕傲的直屬護衛
武器:全身上下都有的匕首
補充:

ID:玄月.夜
名字:嵐夜
長相:金色短髮,藍色雙眸。身材纖細卻沒被認錯性別過
個性:平時總是帶著微笑,在重要的時候能沉靜下來並做出正確的判斷,很少被感情左右。不過當他生氣時,惹他生氣的人就慘了
穿著:只要是長袍都可,最常穿的是白色長袍,右手戴著一個淺藍色手環
喜好:看書.做甜點
討厭:別人糟蹋自己的甜點
前世:一個擅長做甜點的糕點師
身分:座天使 (Ophanim)
武器:一紅一藍的雙刀和一金一銀的雙槍
魔力分級:金
補充:兩種武器都可以隱藏
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-6 23:23
ID:許嘉馨
角色姓名:晨星
年齡:14
長相:水藍色長髮,紫水晶般的眼眸,妖豔型萬年一次的絕世美女。
個性:表面上天真無邪,實際上深不可測
身世:皇室貴族(精靈&天使混血)
附註:座右銘是人不犯我,我不犯人,人若犯我,加倍還之
作者: 尋緋    時間: 2014-3-6 23:28
簡單○單子:
暱稱(想要我們稱呼你為什麼~):緋

愛死了這種簡單的單子(踹
大家安安w
這裡是閒著沒事就會跑出來,
忙瘋了可能消失幾天的緋w
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-6 23:33
ID:半世逍遙
暱稱:逍遙、小遙
身分: 唔,不知道,等想到再說((笑
上線時間: 晚上10點以後比較有可能露臉吧。
想要說的話: 小窩的確是越來越多呢((笑。樓主安安,第一次看到有人才創帳號就辦小窩。唔,當然啦分身例外。總之請多指教。

單子外要15字啊。
話說,有可能不會每天都露臉,雖然我每天都上線((欸
要趕稿然後,段考又近了啊((瞇眼
作者: 斐語    時間: 2014-3-7 00:04
果然這個時候發還是太晚w
人大概都去睡了吧~~
話說皇家這個主題是看第一位的單單才有靈感的ww
作者: 獨行者    時間: 2014-3-7 00:07
角色※單單
ID:獨行者
角色姓名:法思.懷勒斯
年齡:17
長相:181cm,紫色過腰長髮,金色雙眸,皮膚白皙,身材高而纖細
個性:溫文爾雅,但是是腹黑
身世:魔王
附註:虛弱髮色變淡,嚴重轉為銀白,盯著金眸看時,聽的到對方心聲

感覺很有趣ww
所以我來了(欸
多多指教喔(笑
作者: 獨行者    時間: 2014-3-7 00:18
現在要來玩嗎ww
好無聊的說(趴
多多指教~(回握
作者: 斐語    時間: 2014-3-7 00:19
8# 獨行者

喔可以啊ww
看你要不要先開頭喔
目前我們位置在城堡,我的定位是一位女僕w
作者: 斐語    時間: 2014-3-7 00:21
9# 斐語

擦擦洗洗擦擦洗洗,每日重複著同樣的事。
揉著日漸加重的黑眼圈,斐語打著哈欠坐著清掃的工作。
「阿,工作什麼時候會結束阿。」
作者: 獨行者    時間: 2014-3-7 00:23
「去你的!要我笑多久!?」法思因為每天都必須要微笑著面對大家,今天終於在花園的某角落爆發。

很不幸的某個女僕看到了這幕。

他們平常溫柔的賢者大人居然這麼暴力。

法思
中:法思設定是騎士+賢者(什
作者: 斐語    時間: 2014-3-7 00:27
11# 獨行者

「框啷!」框啷一響,是水桶掉落在地板上的聲音。

「呃....賢者大人」斐語淡定著臉,向賢者大人問好,不過實質上是嚇呆了。
作者: 獨行者    時間: 2014-3-7 00:46
12# 斐語

「……剛剛,你什麼都沒看到」法思燦笑著說道。

「說出去的話,我無法保證人身安全喔」

法思
中:沒有寫角色名字(指
作者: 斐語    時間: 2014-3-7 00:53
13# 獨行者

「......」斐語不說話,只是淡定的點著頭。

「那,大人,小的先告退。」再緩緩退出後,離開賢者大人視線的斐語就這樣拔腿狂奔。
作者: 獨行者    時間: 2014-3-7 00:57
14# 斐語

「為什麼要跑呢?」法思先把裴語擋了下來。

「雖然我這樣說,不過並不代表我真的會傷害你」微笑著說道。

只要不說出去,他會對她很好。

法思
中:習慣了/_\
作者: 亞佳    時間: 2014-3-7 01:44

角色※單單
ID:亞佳
角色姓名:亞佳
年齡:15
長相:金色過胸長髮,髮尾微捲,琥珀色眸子
個性:天然黑
身世:是魔女
附註:和惡魔簽了契約,頸上有圖騰
定位:因為公主被搶走了,所以我當普通的魔女就好了(攤手

上線時間都是深夜ww
無聊會回來玩ww
最近很喜歡魔女啊(躺
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-7 05:10
10# 斐語

「嗯?今天要玩什麼好呢?」邊走邊把玩著手中的笛子。
突然好像是感覺到什麼似的,飛快地跳到樹上打自己的氣息給影藏起來。
「找到公主了嗎?」騎士A氣喘如牛的問著騎士B道。
騎士B搖搖頭表示沒找到。
「啊!公主殿下您人在哪啊?
喘了一下,兩位騎士又再度開始他們的任務了
「嘻嘻嘻!我不會讓你們找到我的。」
優雅的跳下去,走沒多久就看到一個再抱怨的女僕

晨星
作者: 獨行者    時間: 2014-3-7 09:18
17# 許嘉馨

「公主殿下」法思一把抓住了某公主,把她抱起來。

當然是正常抱法,因為身高差距。

「老是愛這樣亂跑,給騎士們添了麻煩了呢」最純潔無辜的苦笑,讓公主整個人都陷了下去。

法思
中:正常版法思很難有人不喜歡(?
作者: kanap21222    時間: 2014-3-7 10:05
簡單○單子
暱稱:加奈,也可以叫我KANA
嗯哼我是個很廢話的人,常常沒事就一堆廢話,不過還是請多指教

角色※單單
ID: kanap21222
角色姓名: 加奈●安
年齡: 17
長相: 酒紅色短髮,黑眼,小麥膚。
個性: 樂觀開朗,偶爾脫線,在感情上有點遲鈍,如果認真起來(通常是在打架上)就會很熱血。
身世: 孤兒,被一位武術老師養大,老師去世後到處旅行,真實身份是某沒落貴族的後裔…吧,但是身分其實不太重要。
附註: 職業算是戰士(擅長雙手斧和劍盾),喜歡到處旅行增廣見聞,沿路就打打盜賊接接任務賺旅費,目前旅行到皇宮附近,打算休息一陣子所以暫時住在附近的市區。
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-7 17:44
18# 獨行者

「好帥啊!!!」我在心裡咆哮道。
不過雖然法思很帥,不過我是誰?我可是擁有精靈&天使的混血者啊!
別以為我看不出法思的真實身分,只是我不想說罷了!
「法思本公主命令你放我下來,你不知道男女授受不親的道理嗎?」我怒瞪著法思。

晨星
作者: 斐語    時間: 2014-3-7 18:39
安安各位我上了~
今天角色扮演我等等回~
http://pinkcorpse.org/thread-38291-1-2.html
然後這個網址只是小說的網址~各位有空可以去看看
雖然現在還只是楔子ˊˇˋ
作者: kanap21222    時間: 2014-3-7 18:51
其實我是先看到小說楔子才連結過來的www
因為覺得很好玩所以跑來了~
請讓我當個自由自在的旅行戰士吧(笑)
作者: 斐語    時間: 2014-3-7 18:57
22# kanap21222

好喔還迎你的加入WWW
目前是單填得最好的一位QAQ
然後如果是想加入文內請填徵角的單子喔~我們有獨立出來
作者: 斐語    時間: 2014-3-7 19:01
然後請幾位只有填角色單的大大去填一下簡單或複雜單單喔~
那個才是最基本應填的

作者: 斐語    時間: 2014-3-7 19:02
15# 獨行者

「我、我明白的。」緊握著的手心此時充滿著汗水,斐語盡量讓自己看起來冷靜的回答。
作者: 斐語    時間: 2014-3-7 19:04
17# 許嘉馨

「公主殿下!!!」看到再次躲藏起來的公主,斐語驚叫。
「您怎麼會在這裡呢!?今天可是跟接待鄰國的日子啊!!」
作者: kanap21222    時間: 2014-3-7 19:10
所以應該是要填這個...??

複雜●單子:
ID:kanap21222
暱稱:加奈,或KANA P
身分:學生...吧?((你在懷疑啥
上線時間:基本上在學校時間可以上來看一下,換氣時間應該是星期六下午吧
想要說的話:大家安安~雖然我是個很廢話的人,但還是請各位多多指教了。
作者: 獨行者    時間: 2014-3-7 19:24
20# 許嘉馨

「這可不行呢」法思笑著說道。

摸了摸晨星的頭。

「再不回去我這個賢者會被國王罵的」

法思
作者: 斐語    時間: 2014-3-7 19:25
27# kanap21222

加入文中請填這個
皇家角色徵角單:
ID:
角色姓名:
個性:
喜好:
身分:
身世:
武器:
配對:
備註:

我以為很好懂得說OAO  太複雜了嗎?
作者: 獨行者    時間: 2014-3-7 19:27
25# 斐語

「不用裝了,我看得出來」法思看了一眼裴語淡淡的說道。

他的觀察力可不是假的。

「那就這樣了,我們之後再見」笑著走過裴語身邊,法思順便拍了拍她的頭。

法思
作者: 獨行者    時間: 2014-3-7 19:29

簡單○單子:
ID:獨行者
暱稱(想要我們稱呼你為什麼~):法思/小獨/小獨行

不、不會吧QWQ
初孽大大  -   -  (吶喊(欸
作者: 斐語    時間: 2014-3-7 19:32
30# 獨行者

「唔。」被拍了頭的斐語輕叫了一聲。
看著走遠的賢者大人,斐語嘟囔著:「當我是小孩呢。」
摸著被拍的頭頂,站在原地的斐語貌似在思考著什麼。
作者: kanap21222    時間: 2014-3-7 19:33
是歐...那我就重填一下...

皇家角色徵角單:
ID: kanap21222
角色姓名: 加奈●安
年齡: 17
長相: 酒紅色短髮,黑眼,小麥膚。衣服目前設定中,有空畫好應該會貼上來...?
個性: 樂觀開朗,偶爾脫線,在感情上有點遲鈍,如果認真起來(通常是在打架上)就會很熱血。
喜好: 到處旅行增廣見聞,與人切磋武藝,喜歡的酒類是白蘭地(X)
身分: 戰士,但是有點像旅人。
身世: 孤兒,被一位武術老師養大,老師去世後到處旅行,真實身份是某沒落貴族的後裔…吧,但是身世其實不太重要。
武器: 主要是雙手斧,但是其他武器也會使用,必要時赤手空拳也可以打。
配對: ...目前沒想到呢,都可以吧。
備註: 目前旅行到皇宮附近,打算休息一陣子所以暫時住在附近的市區。

如果要在文中出現...應該是以公主偷溜出城堡(她有嗎?)在路上遇見的正義之士(?)之類的吧...
((你很煩
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-7 19:43
表示在大家接文的時候來亂入一下((欸
現在沒辦法打寫中古世紀,要不然到時候要去補自己文的番外會有障礙XDDDD
而且我目前也只有阿鬱可以拿出來用啊萬用角色((笑

話說、我還沒問樓主,要怎麼稱呼你耶W
作者: 獨行者    時間: 2014-3-7 19:53
32# 斐語

「裴語,拿水給我」從那天起,裴語好像就變成了法思的專屬女僕一樣。

法思
作者: 斐語    時間: 2014-3-7 20:04
35# 獨行者

「....是的,大人。」嘴角有點控制不住跳動,斐語轉身去拿水給這位賢者大人。
作者: 斐語    時間: 2014-3-7 20:04
36# 斐語

他到底想幹什麼?  拿水的時候,斐語一邊想著這個問題。
作者: 獨行者    時間: 2014-3-7 20:07
36# 斐語

「沒幹什麼,口渴而已」法思看到了裴語的雙眸。

而裴語因為不專心摔倒,法思的衣服很悲劇的濕了。

法思
作者: 斐語    時間: 2014-3-7 20:15
38# 獨行者

「阿!非常抱歉!!」斐語慣性的蹲下來拿著布條想幫法思擦拭衣服時,手卻硬生生地停了下來。
作者: 獨行者    時間: 2014-3-7 20:19
39# 斐語

「不要緊,我自己擦」看到自己的胸前整個濕掉,又看到裴語停下來,索性自己來。

「有衣服嗎?」沒等裴語反應過來直接解開胸前的扣子。

而鎖骨整個露出來。

法思
中:什麼小說www
作者: 斐語    時間: 2014-3-7 21:07
40# 獨行者

「呃...這個,我去叫人拿衣服過來。」斐語轉過頭去,口氣僵硬道。
作者: 獨行者    時間: 2014-3-7 21:14
41# 斐語

「不用了,反而會被誤會」他還要形象。

「隨便給我一件衣服就好」然後已經把上衣袍子脫下來,露出白皙皮膚。

法思
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-7 21:22
28# 獨行者

「本公主不管!。」我開始掙扎,希望可以離開法思的懷抱。

「法思你在不把本公主放下來的話,本公主就把你的祕密給說出去!」我惡狠狠地說道。

轉頭,看相一旁待掉的女僕「還待在那做什麼?快來救本公主啊!」

晨星
作者: 斐語    時間: 2014-3-7 21:22

42# 獨行者

「......」已經瀕臨臨界點的斐語靜默了一下,最後心一橫,轉過頭來直視法思還有他赤裸的上身,機械式的開口:「在隔壁房間應該有您適合的衣服,我去給您拿來,就先用毛巾披著吧,不然會感冒的。」把毛巾丟給法思之後就逃也似的走了
作者: 斐語    時間: 2014-3-7 21:24
43# 許嘉馨

「公主殿下!!」斐語緊張,看相還把公主抱在懷裡的人,說道:「可以將公主大人放下來嗎?今天公主還有重要的活動。」
作者: 獨行者    時間: 2014-3-7 21:31
43# 許嘉馨

「公主殿下,我會有什麼秘密?」法思笑著問道。

就算有又怎樣?

如果是從公主的嘴裡說出去,每個人八成都不會相信。

誰叫這個公主太皮?

「今天我要跟妳去」然後把公主放下來,牽著她走了。

法思
作者: 獨行者    時間: 2014-3-7 21:33
44# 斐語

「……所以說我有那麼可怕嗎?」法思苦笑了下,用毛巾把沾濕的胸膛稍微擦乾。

法思
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-7 21:36
46# 獨行者

「怎麼這樣!!!」我哀號著。

「你也要跟過去!」看相剛剛一點忙也幫不上的女僕。

「對了!你叫什麼?」我好像不知道她的名子,總不能喂喂喂得叫吧?這樣太不禮貌了。

晨星
作者: 獨行者    時間: 2014-3-7 21:40
48# 許嘉馨

「她叫裴語,目前是我的專屬女僕」法思笑了笑。

「不然待會我給你獎勵?」

法思
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-7 21:49

49# 獨行者

「不用了。」我無趣的揮揮手。

「我們走吧。」看著前方說道

晨星
作者: 亞佳    時間: 2014-3-7 22:07
簡單○單子:
ID:亞佳
暱稱(想要我們稱呼你為什麼~):亞佳

補上基本單子,有點懶阿WW
上線時間不一定  但基本上都是深夜WW
作者: 獨行者    時間: 2014-3-7 22:10
50# 許嘉馨

「喔?真的?」他記得某公主一直向他索取一個吻。

「一個吻也是?」笑著看晨星,公主又被法思迷惑了。

法思
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-7 22:15
52# 獨行者

「不需要!本公主的初吻是要留給未來的丈夫的!」我惱羞成怒地說

晨星
作者: 獨行者    時間: 2014-3-7 22:45
53# 許嘉馨

「是這裡」法思指了臉頰。

「真的不要?」笑著說道。

當初是哪個公主直接撲上來要親親呢?

法思
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-7 22:52
54# 獨行者

「不需要!!」我再次惱羞成怒地回答。

「我們快走啦!宴會要開始了。」我壓下怒氣,嚴肅的說

晨星
作者: 獨行者    時間: 2014-3-7 22:56
55# 許嘉馨

「公主長大了呢,那好吧」法思摸了摸晨星的頭,拉著晨星到他房間。

「我先換衣服,妳等我一下」然後開始解扣子。

法思
中:我發現法思完全不害羞w(什
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-7 23:02
56# 獨行者

看著他在解扣子的手,我立即被對過去說道:「快換吧!我先道外面等。」

晨星
作者: 斐語    時間: 2014-3-7 23:43
呼  終於打完了
皇家的第一章打完了喔  歡迎大家去看看
雖然感覺會去看的人很少XD
然後我發現斐語根本淡定面癱但其實內心悶騷wwwww
作者: 獨行者    時間: 2014-3-7 23:45
57# 許嘉馨

「不行」法思伸出一隻手,門被關起來。

「如果你跑走就麻煩了呢」

法思
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-7 23:50
59# 獨行者

「可是你再換衣服啊!」看著法恩已經解開胸口扣子的衣服,我紅著臉轉過頭閉上眼

「快把你的衣服穿好啦!」

晨星
作者: 獨行者    時間: 2014-3-8 00:16
60# 許嘉馨

「你小時候不是還一起去海邊?」那時露更多吧。

「我好了」

法思穿著白色的晚宴服,高貴的氣質和陰柔的臉龐,讓每個人都看傻了。

法思
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-8 00:20
61# 獨行者

「好了,我們快走吧!」現在不是欣賞的時候,我趕緊抓著法恩的手,往大廳前去。

晨星
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-8 00:39
歌§單
歌名:守護星
歌手:飛輪海
網址:http://www.youtube.com/watch?v=qkH2aA4V684
屬性不知
作者: 獨行者    時間: 2014-3-8 00:41
62# 許嘉馨

「公主,請你優雅一點好嗎?」法思無奈的笑著。

法思
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-8 00:47
64# 獨行者

「現在不是優雅的時候,宴會已經開始了。」我急急忙忙地說道。

「對了!這次的表演節目法思想好了嗎?」我轉頭看向法思,但腳步卻未停下來。

晨星
作者: 獨行者    時間: 2014-3-8 00:54
65# 許嘉馨

法思身子稍微僵硬了,不過很快恢復。

「讓大家指定吧」

他絕對會後悔。

法思
中:讓他扮女裝ww
作者: 初孽    時間: 2014-3-8 00:57
來亂入、還有回應(?)

獨你很多都欠字哦 ( ˋ ˊ)
都要15字啦,真的差很多的我必須記
乖乖更正就好囉(輕拍頭)
作者: 獨行者    時間: 2014-3-8 00:59
67# 初孽

中:對不起啦有些算一算是剛剛好,結果少一個/0\
不要記我啦ww(欸
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-8 01:00
66# 獨行者

我露出果然是這樣的表情,拿出不道從哪裡變出來的文件

「這是你的。」我微笑得替給他

晨星
作者: 獨行者    時間: 2014-3-8 01:07
69# 許嘉馨

「……」法思的嘴角抽了一下。

戲劇,這個還好。

……可是,為什麼是反串?

法思
作者: 初孽    時間: 2014-3-8 01:11
68# 獨行者

對啊真是的(想笑→超壞的這傢伙

會盡量提醒啦//
然後脫衣服的減少一些,不然也是有機會觸版規的(捏)
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-8 01:11
70# 獨行者

「加油吧!」

這就是你強要我來的下場,我在心裡暗樂道。

「我會在台下支持你的!可別丟本公主的臉。」

晨星
作者: 獨行者    時間: 2014-3-8 01:12
71# 初孽

中:嗚嗚……因為我家配對的都是色狼一堆OWQ(什
        會脫衣服,但是不會出聲音(眨(等等#
        好痛……(摸臉頰
作者: 獨行者    時間: 2014-3-8 01:17
72# 許嘉馨

「上面說,公主也要出場」拿給公主看,的確寫了。

「乖,我的公主,別丟我的臉喔」法思在晨星的耳邊低語。

法思
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-8 01:22
74# 獨行者

「到時候誰丟臉都還不知道呢!」我回一個挑摰的微笑。

「我的角色倒是還好,不像某人飾演女主角。」

因為我演的是森林的妖精公主。

晨星
作者: 獨行者    時間: 2014-3-8 01:24
75# 許嘉馨

法思繼續笑著,非常優雅也輕鬆的姿態。

拜託,他每天演戲,演技能多差?

法思
作者: 初孽    時間: 2014-3-8 01:24
73# 獨行者

所以說也要幫忙提醒一下//
不要打的太煽情這樣<

(摸摸)不痛不痛,版規要乖乖遵守順便幫我提醒一下別人(欸)
好啦你們慢慢聊先隱身了(揮)
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-8 01:26
76# 獨行者

好像是知道他在想什麼,我繼續說道:「你確定你能演好女主角的角色嗎?」

「畢竟你是男生啊。」

晨星
作者: 獨行者    時間: 2014-3-8 01:30
77# 初孽

中:好啦/
我會幫忙提醒(你確定
初孽拜拜//
作者: 獨行者    時間: 2014-3-8 01:31
78# 許嘉馨

「呵」法思輕輕的笑著,並沒有回答。

「來打賭,如果我成功了,以後你不可以亂跑」

「反之,如果我失敗,隨便你」很大的代價啊。

法思
中:平手吧w(欸
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-8 01:38
80# 獨行者

「這個條件我拒絕。」我說出了連我也很意外的答案。

「雖然很誘人伴我不會拿我的自由開玩笑。」我面無表情的說著。

「所以加油吧!」

晨星

中:再過幾分鐘我要先去睡覺了!大大晚安!
作者: 獨行者    時間: 2014-3-8 01:42
81# 許嘉馨

「那……」法思在晨星的耳朵旁邊小小聲的說。

說完之後晨星的臉整個超紅。

“那、如果我贏了,你嫁給我”

法思
作者: 永恆太陽    時間: 2014-3-8 01:49
複雜●單子:
ID: 永恆太陽
暱稱: 陽
身分: 只想當平凡人(?
上線時間: 星期一到五四五點左右到六點,假日不定
想要說的話:嗯,我一直在想,這有什麼意義

然後.....嗯,其實也沒什麼
不過角色的我下次給,現在不方便
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-8 01:54
82# 獨行者

中:大大,晨星才十四歲...
這會讓我覺得法思是戀童癖
好了!我要睡覺了,大大晚安!
作者: 獨行者    時間: 2014-3-8 02:00
84# 許嘉馨
中:法思才十七歲……
他們才差三歲(等等
而且只是訂婚啊(眨(什
作者: 永恆太陽    時間: 2014-3-8 02:15
角色※單單
ID: 永恆太陽
角色姓名: 陽
年齡: 15
長相: 黑色短髮大約到耳邊,褐色雙眼
個性: 隨和,不過有點衝動,發現火坑會自己跳下去的(?)不過其實容易被欺負(?)
身世: 只是單純的隨身貼護
附註:雖然想當平凡人,不過眼睛一睜開就已經不算是了
那就找人陪(?)

啊,我竟然用手機完成歷史了
為各位歡呼三聲!( 欸不是
作者: 獨行者    時間: 2014-3-8 02:57
44# 斐語

「……所以說我有那麼可怕嗎?」法思苦笑了下,用毛巾把沾濕的胸膛稍微擦乾。

法思
獨行者 發表於 2014-3-7 21:33

中:裴語我被你無視了(?
OWQQQ
我有回我有回(狂揮#
還是詞窮?ww
作者: 亞佳    時間: 2014-3-8 04:00
中:
有人在可以陪我玩嗎WW
是說公主似乎被搶了
那我當普通的魔女就好了(攤手
作者: 獨行者    時間: 2014-3-8 04:07
88# 亞佳
中:翎ww(我撲
我們來玩(拉(咦
還有魔女那邊(什
作者: 亞佳    時間: 2014-3-8 04:10
89# 獨行者

中:好喔,你開始吧
魔女我先回一下堆積的留言
然後要去洗一下澡WW
作者: 獨行者    時間: 2014-3-8 04:14
90# 亞佳

「這裡……是哪?」法思走啊走,就在森林裡迷路了。

他雖不算路癡,但也不算很好。

法思
作者: 亞佳    時間: 2014-3-8 04:16
「是森林喔。」

亞佳燦爛的對著眼前的陌生人說道。

住在森林的她對森林的一切可說是瞭若指掌。

亞佳
作者: 獨行者    時間: 2014-3-8 04:28
92# 亞佳

「你是誰呢?」法思下意識的微笑起來。

非常無害的笑著。

但其實他已經在罵髒話了。

找個路也能迷路,真的有夠衰。

法思
作者: 亞佳    時間: 2014-3-8 04:32
「亞佳喔。」亞佳也燦爛的笑著。「那你是誰呢?」

亞佳
作者: 獨行者    時間: 2014-3-8 04:35
94# 亞佳

「我是懷勒斯」微笑著說出姓,對著不熟的人,還是說姓比較好。

法思
作者: 亞佳    時間: 2014-3-8 04:41
「懷懷你好喔。」亞佳笑著說:「懷懷在森林裡做什麼呢?」

亞佳

中:是說在這帖不要屠殺魔女啊QAQ
作者: 獨行者    時間: 2014-3-8 04:46
96# 亞佳

「在找路,結果不小心迷路了」法思苦笑。

懷懷……?

法思
中:不會啦OWO
作者: 亞佳    時間: 2014-3-8 04:50
97# 獨行者

「要去哪裡呢?亞佳可以帶你去喔。」亞佳嘻嘻笑著。

亞佳

中:比斯斯好吧~(某感冒膠囊XDD
作者: 獨行者    時間: 2014-3-8 05:19
98# 亞佳

「我…想要去這個國家」把地圖攤給亞佳看。

法思
中:斯斯XDD
作者: 亞佳    時間: 2014-3-8 05:29
99# 獨行者

「好啊,亞佳帶你去。」亞佳二話不說就答應了:「不過這國家好遠喔,為什麼懷懷想去呢?」

亞佳

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1