御見我

標題: 【特殊傳說】 屬於我的傳說 [打印本頁]

作者: 幽冥月夜    時間: 2014-3-6 18:35
標題: 【特殊傳說】 屬於我的傳說

特殊傳說的同人文,女孩--冥颯的插入會造成故事如何變化?

文庫:
1.[同人]特殊傳說 屬於我的傳說 http://pinkcorpse.org/thread-38282-1-1.html

2.[同人]薄櫻鬼 雪之物語 http://pinkcorpse.org/thread-38304-1-1.html
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-3-6 18:36
第一章 一切的開始

遠方鬼族的領地

「殊那律恩,我好無聊喔~」我躺在鬼王宮殿的躺椅上,對著殊那律恩發牢騷。

「我可愛的颯,妳怎麼了?」殊那律恩摸著我的頭,溫柔的說。

我是冥颯,殊那律恩撿回來的小孩,據說是在強褓時就被丟在鬼王殿前面,不過我已經忘記了,因為我完~
全不記得了!我那個時後還是一個小孩,誰會記得啊?幸好是殊那律恩把我撿了回來,不然我真的不知道現在
的我會在哪裡呢!

「律恩,我好無聊,我要出去玩~~」我躺在殊那律恩的懷裡撒嬌的說。律恩是我對他的暱稱,不過他好像
也不討厭。

「颯,外面很危險的,我怕妳受傷。」殊那律恩溫柔的捧起我的臉,溫柔的說。說實在的,律恩真的很帥,黑
色的長髮,金色的眼睛,真不知道為什麼他到現在還沒有娶妃。

「律恩,我有乖乖的,又不會調皮搗蛋,讓我去啦~」我睜大眼睛看著殊那律恩。

「……好吧。不過妳要在我說的地方上學喔!」殊那律恩終於妥協了。

「在哪裡啊,律恩?」知道能夠出門,我開心的問,誰管他要不要上學去!

「妳要去的地方是……」經過一陣叮嚀之後,我終於可以出發了~

「嗯嗯,我知道了,我會回來看你的喔,律恩!」我背著我的小包包,裡面裝著我的私人用品,帶著我的小寵
物—神羽一族的洛恩出發囉!

*

「就是在這裡等代導人嗎?」拿著律恩幫我辦好的入學資訊,我在某處的咖啡廳坐著。

「不好意思,請問你是新生嗎?」一個戴著白色面具,穿著紫袍的男生走道我面前。

「是的,我是冥颯,請多指教。」我看著眼前的人說。

「我是藥寺師夏碎,妳的代導人。」夏碎學長點了個頭,當作是回應。

「那我們要走了嗎?夏碎學長。」我起身說。

「嗯,走吧。」說完,夏碎學長就帶我去了一間火車站。

「學長,請問我能叫你夏碎嗎?」我詢問著,畢竟叫人學長不是我的作風啊!

「嗯,那我……」夏碎答應了。

「夏碎也叫我颯就好。」我匆忙打斷夏碎的話。

「等等車就要來了,記得要跟著我。」夏碎提醒。

「恩,夏碎。」我乖乖答應了夏碎的要求。

「颯,你之前知道這個世界嗎?」夏碎問我。

「這個世界?不,我不知道。」我從來沒聽過什麼這個世界,律恩沒說過啊!

「妳不知道嗎?」夏碎似乎嚇了一跳。

「律恩沒說過啊!」我皺皺眉頭。

「律恩?」夏碎疑惑的說。

「律恩?他是我的……朋友。」我考慮的一下才說。

「喔,是嗎?」夏碎閉嘴了。

「夏碎,是那台火車嗎?」我看著那台火車問夏碎。

「啊,對,我們快走!」夏碎說完就拉著我朝著火車跑去。

「等一下,你要幹嘛?把主人拉去撞火車。」洛恩突然飛出來說。

「啊……」夏碎看著緩緩開過去的火車愕然的說。

「嗚、洛恩?」我被洛恩嚇了一跳。

「主人妳真是的!也要看看自己的安全嘛!」洛恩展開了他藍色的羽翼。

「不是要去搭火車嗎?」我疑惑的說。

「那是我們學校搭車的辦法。」夏碎回答。

「哼,你們學校在哪裡?我帶主人去就好了!」洛恩生氣的說。

「你要怎麼帶?」夏碎問。

「廢話,用傳送陣啊!」洛恩像在看一個怪人的樣子看著夏碎。

「用傳送陣?你!?」夏碎不敢相信。

「笨蛋,不然還有誰?」洛恩的說。

「據我所知,只有服侍妖師一族的神羽一族才能使用傳送陣啊!」夏碎說,「更何況神羽一族已經滅亡
了!」

「愚蠢小輩!吾乃神羽一族的洛恩,汝沒有資格呼喚吾族的尊名!」洛恩高傲的說。

「洛恩,等等,先不要說話。」我看著將要把秘密說出來的洛恩趕緊打斷他們的對話。

洛恩瞪了我一眼。

「神羽一族……那妳是誰!」夏碎警戒的盯著我。

「夏碎,我就是我,冥颯!」我開始有點不高興了。

「妳為什麼可以使喚神羽一族?」夏碎問我。

「我怎麼知道!」我咬著唇說。

「因為是主人救了我!你有什麼意見嗎!面具人!」洛恩回話。

「噗、哈哈哈哈哈哈哈哈~~」我很不給面子的大聲笑著。面具人!?洛恩你太厲害了啦!

「瞪什麼瞪?能讓神之王族的我給你取名字,是你三生有幸!」洛恩對著夏碎說。

「不,沒什麼。」夏碎在洛恩的狠瞪下閉嘴了。

「那我們到底要怎麼學校啊?」我終於開口了。

「當然是由我送過去!」洛恩大聲說。

「喂!無知小輩,你們學校的名字是什麼?」洛恩說。

「Atlantis。」夏碎回答。

「主人,抓緊!」洛恩對我說。

「啊,嗯。」我連忙抓住洛恩身後的羽毛。

洛恩身下冒出了一個漂亮的陣法,一陣光芒之後,颯和洛恩消失在夏碎的眼前。

「看來今年收了一個不得了的學生啊……」夏碎撫頭說。
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-3-6 20:32
诶...
夏碎有困難啦~
不過我一看到洛恩
就好想扁他阿阿!!!
大大我要下一篇((伸手
作者: 姬兒    時間: 2014-3-6 20:41
好看哪~
期待下篇~~
大大的文好長,但
姬而要按10000個贊!!
作者: 果凍豬o    時間: 2014-3-7 20:07
好好看喔!! 大大的文筆很好!
好好奇冥颯的種族是甚麼喔?
威到被神羽族認主??
冥颯是女的阿?我好希望他是男的!!(XD)
我被殊那律恩萌到惹~~~
溫柔的殊那律恩也有萌!

大大是日更還是周更呢??
好期待下一篇(ˊ▽ˋ)
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-3-7 20:20
月盡量周更喔~謝謝大大的捧場(心裡撒小花)
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-3-7 20:21
5# 果凍豬o

呵呵,關於冥颯的種族,月就暫時保密囉~(被揍)
作者: 月羽˙絲亞娜    時間: 2014-3-8 12:30
期待下一集哟~!

好看耶><!

快點出下一篇吧~~~~
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-3-8 17:47

第二章 初遇冰炎等人

「嗯~~就是這裡嗎,洛恩?」我問洛恩。

「嗯,是喔!主人。」洛恩變成人身說。他有著一頭深藍色長髮,淺色有如玻璃般的瞳孔,和我截然不同,我
是暗紫色的及腰長髮和一雙血色眼瞳。

「哎呀呀,這裡怎麼有兩個孩子呢?」一個拿著鐵扇的女人向我們走來。

「妳是誰?」我疑惑的說。

「我是扇,無殿三主之一。」扇回答道。

「無殿?學校的董事之一?」我疑惑的問。

「嗯,對啊!」扇輕巧的回答,「對了,妳應該是新生吧?」

「嗯,扇董事。」我回答道,「那個……扇董,可以請妳讓洛恩也進來學園嗎?」

「當然可以啊~他和妳一樣,是1-C班的喔!小丫頭別叫我扇董了,直接叫我扇吧!」扇答應的很快,「快去教室吧!遲到了喔~」扇戲謔的說。

「啊,謝謝扇!」我趕緊衝進校門。

*

「嗚耶,好像走錯了耶。」我望著洛恩說。

「主人,這裡都是血,妳確定是這裡嗎?」洛恩也回望我。

「嗯~~先開門看看吧!」我邊說邊開起了門。

「耶?」門突然打開,一個銀髮的男生拉著一個藍髮少年正要走出來。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊-----------------」藍髮少年尖聲叫著。

洛恩連忙把我拉開,冷眼看著藍髮少年,「你誰啊你,叫什麼?嚇到主人了!」

「給我閉嘴!」銀髮男生生氣的說,並且搧了男孩一巴掌。

「嗚嗚嗚……」男孩按著嘴巴,「嘔~~~~~~~~~~~~~~」他吐在銀髮男生身上。

「靠!」銀髮男生一腳踹在男孩身上。

「那個……你沒事吧?」我蹲下身子看著男孩。

「不要管他,等下就會好的。」銀髮男生說。

「嗚,好吧!」我撇撇嘴。

我走進房內,看到裡面有個褐髮褐眼的大姐姐正在喝著飲料。

「大姐姐你好。」我率先打招呼。

「學妹妳好啊!」大姐姐和我打招呼。

「主人妳不用這麼恭敬啦!」洛恩似乎很不滿意。

「還好吧?」一個怪怪的男人對著不知道何時回房內的男孩說。

「大概還好……」男孩說,並喝下了男人給他的飲料。

「喂你洗完沒有?」男人拍打著浴室的門,「我要開始工作了!」

「羅斯琳˙提爾,你是趕什麼鬼啊!」銀髮男生從浴室出來並用精靈的語言罵。

「如果再吐出來,我就把那件衣服塞到你嘴巴裡!」銀髮男生對藍髮男孩發出恐嚇。

「那個……請問這裡是哪裡,我迷路了!」我趁著空檔問房內的眾人。

「這裡是保健室,我是提爾。」怪怪的人說。

「提爾你好,我是冥颯,叫我颯就可以了。」我做自我介紹。

「洛恩。」洛恩在我的注視之下,心不甘情不願的說。

「我是庚喔!」大姐姐說。

「冰炎。或是叫我學長。」銀髮的男生回話。

「我、我是褚冥漾。」藍髮男孩說。

「妳是新生吧?妳的代導人是誰?」冰炎問我。

「那個,我的代導人是……」我回答,卻被洛恩插嘴。

「那個無恥又無知的面具人就是代導人!?你們學校是怎樣,這個學校的水準這麼低嗎!?」洛恩不敢置信
的答道。

「無恥又無知?你是在說誰啊?」冰炎皺眉看著洛恩。

「唔,洛恩失禮了,非常抱歉!」我代替洛恩向學院的各位道歉,「我的代導人叫夏碎。」

「主人妳幹嘛對他們道歉?明明是他們不對!」洛恩大聲說。

「夏碎?妳是他帶的新生?」冰炎問我,直接無視洛恩。

「嗯,是的。」我回答。

「他應該不至於把新生丟在這裡啊!」提爾說。

「……」我無話可說。

「可以先帶我去教室嗎?」我說。

「妳是哪一班的?我順便帶妳去。」冰炎無奈的說。

「我是1-C班的。」我鬆了一口氣。

「那他呢?」冰炎問我洛恩的班級。

「跟我一樣,也是1-C。」我趕緊說。

「對了,妳和他為什麼沒穿制服?」冰炎問我。

「咦?我們沒拿到啊!」我訝異的說。原本以為這間學校沒制服的說,所以和洛恩都穿著便服,我穿的是律

恩幫我設計的黑白套裝,無袖的潔白沙質布料上方由銀色的環固定住,黑色的皮帶,下面的裙子是精靈風的

葉板短裙,是黑色的外緣和白色的內色,兩手的袖子是菱形式的,中間有漏空白色,外緣黑色,上下兩方的線條

也是黑色的,頭上用白色的鐵製十字架的髮圈裝飾著,手上帶著黑色的手環,中間有著一個暗紅色的寶石,寶

石裡面有著優美的黑色圖案。想當出為了讓我漂漂亮亮的出席他和他朋友的宴會而努力熬夜苦讀服裝書

籍,並且設計出衣服的律恩,我不禁開心的笑了。

而洛恩穿的衣服也是律恩設計的。和我一樣無袖的上衣,只是他是中國式的旗袍領口,衣服的底色是黑

色,藍色和藍綠色在上面交錯,圖案是隨性設計的,如風,如雲,像不被拘束的狂風一般,給人一種妖媚的感覺,

腰帶是由三條斜掛的白色布料組成,上面掛著一個個銀色的十字架,十字架中間都有一顆暗紅色的寶石,褲

子是貼身的款式,同樣是黑色的的底色,下缘的圖暗是暗藍的的圖騰。

「沒拿到?算了,我之後在帶妳去補拿吧!」冰炎說完就帶著我和褚冥漾向後門走去。
作者: jasminum    時間: 2014-3-9 00:19
所以冥颯是大大的自創角囉
冥颯跟漾漾和冰炎有關係嗎?
褚冥漾的"冥"和颯彌亞的"颯"
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-3-9 19:54
那個~可不可以請各大大幫忙畫下圖圖(月十分感激)
我徵圖阿~
如果畫的話......月盡量出番外啦!拜託~~ˊoˋ

作者: 姬兒    時間: 2014-3-10 17:47
咦咦?
我變成姐姐了?((驚
哦呃......
是說姬兒我有在徵家人啦~

啊阿~
大大寫的文還是好好看哪!!
不像姬兒((小聲
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-3-11 22:17
大大我問你喔~
冥颯是妖師對吧~
我猜對了嗎???
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-3-14 20:05

第三章 保健室奇談

冰炎在帶我們出去走不到幾步,地表便開始隆隆作響,甚至還在搖晃著,還有一個巨大的水泥石塊在跑來跑去,原來這就是元兇!

「你在亂想什麼!」冰炎狠狠的向褚冥漾打下去。

「沒有沒有!」褚冥漾說。

「冰炎學長,這是什麼阿?」我無視褚冥漾,直接問身旁的冰炎。

「找到了,這就是你們的教室。」冰炎回答。

「啥?」褚冥漾愕然說。

而我和洛恩則是默默看著眼前蹦蹦跳跳……據說是教室的不明物體,無言。

「我沒有心情和你開玩笑。」這句話明顯是對褚冥漾說的。

「你是想一步上西天嗎?」冰炎對著正朝著一攤水走下去的褚冥漾說。

「唉唉,反正都要上西天了不差這一兩步。」褚冥漾自暴自棄的說。

「這個下面空地都是彼岸水,你下去就直接通往地獄,也不用去西天了。」冰炎不高興的解釋。

「原來那個是彼岸水阿!」我這才知道。

「天上飛、影現。」看褚冥漾似乎還有點疑惑,冰炎直接示範。

那張紙突然飄了起來,就在一順之間紙張反折了兩折,變成一雙紙翅膀往空地飛去,那個紙翅膀拍著拍著就拍進去空地裡面,然後慢慢要往地上停下去,就有一隻疑似鯊魚的生物把它咬下去。真是好玩阿,下次也要試試看!我在心裡默默想著。

「你的程度還不夠看見彼岸水。」冰炎對褚冥漾冷冷的說。

「不要說廢話了,要怎麼去追教室?威脅還是殺了它嗎?」洛恩不耐的說。

「要去追教室要用這個。」冰炎只是冷冷的瞥了洛恩一眼,拿起衝浪板,開始向我們解釋。

「......喔,好,我現在去買。」褚冥漾說著就要跑去買。

「洛恩,幫我去和律恩要一個。」我靜靜的向洛恩說。

「主人,那個銀髮死小鬼幫妳買就好了。」洛恩不開心的說。

「買你的頭啦!」冰炎對我和褚冥漾說,還不忘瞪了洛恩一眼。板子在離地三十公分處浮起來。

「好有趣喔~」我眼冒金星。

「看好,我只做一次給你看,這個東西要這樣用。」冰炎開始示範動作。

「還不上來。」冰炎瞪了褚冥漾一眼,隨後對我說,「妳也一樣!」

「死小鬼,我載主人就好!」洛恩不高興的說。

冰炎皺皺眉,隨後拿了另一塊板子朝洛恩丟來。

「我先告訴你們以免你搞不清楚狀況,在這所學校裡面每樣有生命東西都有一個名字束縛他,就像我們腳下的板子也有名字,你需要他的時候呼喚它、用完時候感謝他是基本使用禮儀。」冰炎對著我們解釋。

「那這叫作什麼名字呢?」我問冰炎。

「我們的叫做斯林,妳們的叫做憐沙。」冰炎說。

「那要怎麼使用呢?」我問。

「使用前要說:『請給我水上奔馳的速度,斯林。』」冰炎說,「奔跑吧!」

浮起的板子立即用超快的速度跑著。

「主人,走囉!」洛恩用公主抱的方式抱起我,站上板子說,「給我速度吧,憐沙!現在,走!」

「呼耶?」我被洛恩抱著,迅速追上冰炎等人。

「哇阿阿阿阿阿阿阿阿----------」褚冥漾還在尖叫著。

接著我看到冰炎開始和教是追逐著,冰炎還一邊罵著褚冥漾。

「喂、你們聽好,這裡的每間教室都有它的名字,只有正確叫對名字,它們才會停下來讓你進去。」學長控制好速度之後,轉頭過來對我和褚冥漾說。

「記好了,這間教室的名字是:布裡德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡。」冰炎說出了一長串名字。

「好麻煩阿!1-C的死教室你給我停下來!當心我拆了你!」洛恩直接威脅教室。

「很好……你還繼續跑嘛……」看著仍然繼續蹦蹦跳跳的教室,洛恩陰險的笑著,隨後從腰上三條皮帶之中的一個十字架拿出一顆暗紅色的豆子,仔細一看,上面有著貓瞳一般的條紋。

「與我簽訂契約之物,請讓無知者見識你的殘忍。」洛恩不帶感情的說。

於是洛恩手上的豆子轉為細長,漸漸變成一把武士刀,刀身是銀色的,閃著光輝,刀柄是暗血一般的紅,交錯著黑暗的藍。

教室馬上停了下來,不在有任何動作。

「算你還有點認知……」洛恩邊說邊抱著我進教室。

進教室後,我看到一個金髮的女生正在整理書。在看到要進教室的冰炎時,那個女孩的眼睛蹦出了特大號愛心。

「學、學長。」女孩害羞的問,「你帶新生來報到嗎?」

「老師有交代要褚同學把這些資料寫好。」女孩笑著,拿出幾張資料給褚冥漾,「寫好之後我會送去老師那邊。」

「這位是冥颯吧?你好,我是米可蕥,大家都叫我喵喵,請多指教。」喵喵對我說。

「這是你的資料喔!至於這位……是插班生吧?今天才來的。」喵喵歪頭說

「洛恩。」洛恩淡淡的說出名字。

「這是你們的資料。」喵喵給了我和洛恩同一份資料。

「原來學長的代導生是你呀!好羨慕喔~」喵喵開始和冰炎聊起天來。

「恩。」冰炎回答之後,又和漾漾解釋了許多。

「這裡有說要住校,一定嗎?」在他們說完話之後我問。原來可以叫男孩漾漾阿。

「隨便你們,不過房間應該很快就沒了。」冰炎說。

「沒關係。」我說。

「那不好意思,我們要先回去了,開學見,漾漾,冰炎,喵喵。」我在他們閒聊之後,便打算微笑告退。

「那個,颯、洛恩,妳們的課表……」喵喵問我們。

「啊,沒關係,我們和妳們一樣就好。」我輕巧的回答。
作者: edith9090    時間: 2014-3-17 21:41
大大~~(淚撲((妳走
望月下禮拜要月考......QAQ
所以會比較沒時間用電腦喔~~
對不起~~~!QAQ
作者: edith9090    時間: 2014-3-18 23:27
望月偷偷跑來了
呵呵(奸笑(?!
大大可以叫我望月
或自取暱稱
望月沒意見呦~~
作者: 明天的白澐    時間: 2014-3-20 21:01
洛恩的脾氣不好~~
可憐的學長!!
被漾漾吐在身上~(你不是早就知道了嗎!!!
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-3-21 20:48

第四章 回到鬼族

「洛恩,我們要回去了喔!」我微笑對洛恩說。

「是,主人。」洛恩點點頭。

我向學長他們微微點頭後,就和洛恩離開教室。

「洛恩,我要怎麼回去?」我問洛恩。

「主人,殊那律恩不是有給妳一個十字架嗎?妳頭上的那個。」洛恩回答。

「耶?恩,對阿。」我摸了摸頭上的十字架。

「把它拿下來,然後輕輕說:吾乃冥颯,以吾之名,命汝送吾等至殊那律恩鬼王殿。」洛恩對我搖搖頭笑了笑。

「喔,好。吾乃冥颯,以吾之名,命汝送吾等至殊那律恩鬼王殿。」我把十字架拿下來輕聲說道。

隨即我和洛恩的腳下發出了光芒和法陣,冷色系的顏色交錯著,有著妖艷的美感。

「呀,妳回來啦,颯,我的寶貝。」律恩躺在床上,對著剛回來的我們說。

「律恩!」我邊叫邊朝著律恩撲過去。

「颯,我怎麼覺得妳不在我身邊我就覺得很空虛呢?」律恩抱著我說。

「律、律恩!!」我臉紅道。

「呵呵,妳們怎麼這麼快就回來了?」律恩坐正,把我扶到他腳上坐著。

「我們只是去新生訓練,只有一下下而已阿。」我坐在律恩腿上撒嬌道。

「恩……那學校怎麼樣?習慣嗎?」律恩閉著眼睛問。

「恩,我很喜歡呢!謝謝律恩把我送到那裡,我還認識了不少的朋友,有喵喵、冰炎和漾漾。」我不禁開心的笑了,絲毫沒有注意到律恩臉上逐漸浮出的冰冷殺氣。

「冰炎和漾漾?他們是誰?」律恩依舊冷冷的說,而我也依舊沒有感受到。

「我的一個學長和同學。怎麼了,你不舒服嗎?律恩。」看到律恩的臉色很不好,我擔心的問。

「啊,沒什麼,妳太擔心了。如果真的擔心我,那就今天一整天都陪著我吧!」律恩疲累的說。

「恩!我會陪著律恩的!」我開心的笑著。

「那洛恩,你可以先回去了,颯在我這裡很安全。」律恩對洛恩下了逐客令。

「是的,殊那律恩。」洛恩咬牙切齒的說完之後,就退下了。

「洛恩怎麼了啊?」我歪頭問律恩。

「別擔心,他只是有一點情緒上的問題,不用理會他的。」律恩對我微笑道。

「喔,好吧。」我無奈的說,「對了,律恩,學校說他們有發制服給我們耶,可是我們沒拿到。」

「制服?妳們沒拿到?我等等就去問,看看到底是怎麼了。」律恩說。

「萊斯利亞,去鬼門看看是不是有人送東西過來。」律恩把萊斯叫來說。

「是的,吾主。」萊斯有禮的說。

「萊斯~我好想你喔!這幾個月都沒看見你!」我離開律恩的懷抱,向萊斯跑去並抱住他。

「颯,好久不見了。」萊斯回抱我。在律恩面前,萊斯總是特別謹慎,不知道昰為什麼。

「颯,妳先過來,我有事和萊斯利亞說。」律恩對我招招手。

「喔。」我聽話的從萊斯身上下來,走向律恩,伸手要抱抱。

「去吧,萊斯利亞。還有,你敢在接近颯你給我試試看。」律恩瞇著眼睛說,並且把我抱了起來。不過後面那句話我聽不太懂,什麼是不要接近我啊?

「吾主,我斗膽奉勸一句,請您不要把颯當成是您的所有物。」萊斯似乎有點諷刺的說完之後,便行禮離去。

「哼,這還用你說嗎?不過也輪不到你的份……」律恩輕聲說,不過連我也沒注意到。

「律恩,我們現在要幹嘛啊?」我鑽進律恩的懷中說。

「我們去原世界玩好不好?」律恩的下巴靠著我的頭說。

「原世界?那是什麼?」我閉上眼睛問。

「是一個很熱鬧的世界喔。」律恩心情愉悅的回答。

「恩?那好啊,我們去玩吧!」我開心的說道。

*

「呼哈~到了呢!」我伸著懶腰說。

出來時,我和律恩都換了衣服,而且都是律恩自己做的喔!我穿的是水藍色為主的洋裝,頭上用白色夢曇花在左上方綁著馬尾,手上戴著銀色的手鍊,中間和之前一樣,有著有黑色圖騰的暗紅寶石,脖子上戴著一個白色的十字架。

而律恩則是不知道為什麼要戴上面具,是暗藍色的半臉式面具,身上穿著黑色的半旗袍式,金色條紋的衣服,褲子則是暗藍色的素面底褲。

我們目前的所在位置是XX百貨公司的門口……

「吶吶,律恩,他好像是我的同學耶。」我指著百貨公司前那橋上的身影轉頭和律恩說。

「恩?」律恩瞇起眼睛看著那個黑髮少年。

「哪、我們去看看吧!」我興高采烈的跑了過去,卻不知道身後的律恩已經開始泛著黑氣。

「漾漾~」我揮手道,但是下一秒—漾漾已經掉下橋了。

*
        對不起啊~~~~月也沒二更!!

話說怎麼木有人留言啊啊!!沒人看嗎??(畫圈圈......

也說!謝謝望月月喔!還有晴雪楓沁,果凍豬o,月羽˙絲亞娜,jasminum和明天的白澐!!

謝謝支持!!(也祝各位考試順利!!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-3-21 21:07
漾漾掉下去了~~~
原來殊那律恩喜歡冥颯!!
這下有趣了~~
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-3-26 20:08
那個~各位大大,為了慶祝段考結束,月想開放點文喔~

請各位搶頭香和第二吧!!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-3-26 21:08
點文~~
恩...
是配對嗎??
如果是隨便選
我想要安漾的~~~
作者: 明天的白澐    時間: 2014-3-29 06:52
是說...
為什麼大家看到我的名字都直接叫小澐或澐??
我比較希望大家叫我明兒~~(你很盧耶!!

同好啊!!
我超愛安漾或漾安滴~~~
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-3-29 19:16

第五章 初次來到原世界

「漾漾!!!」我尖聲叫著。

「颯,冷靜,瞳狼已經下去處理了。」律恩把將要衝出去的我抓了回來,溫柔的指著前方的一個古裝男孩說。

「嗚、喔,嗯,樣樣不會怎樣吧?」我著急的問著律恩。

「嗯,他不會怎樣的,颯,冷靜下來,我們等等在去別的地方玩好嗎?」律恩輕輕的抱著我,一邊安慰我。

「我們走了漾漾真的不會怎樣嗎?」我含淚不安的看著律恩。

「嗯,一定,我和妳保證。」律恩微笑著看著我。是的,颯,我願用一生去守護妳,只要妳陪在我身邊,妳只屬於我……

「嗚、喔,那我可以去遊樂園玩嗎?」我睜大眼睛看著律恩。

「當然可以啊!」律恩摸摸我的頭。只要妳樂意,我什麼都願意。

「好耶~那我們走吧!」我拉著律恩的手說。

「嗯。」律恩靜靜的讓我拉著他的手,牽著我,我公車站牌走去。

「律恩,現在載著我們的大大箱子是什麼啊?」我好奇的問著律恩。

「這是巴士,可以帶著原世界的人們去各處。」律恩摸著我的頭,耐心的解釋。

「對了對了,律恩,什麼是原世界和守世界啊?」想起今天夏碎對我說的話,我問律恩。

「守世界,意指被守護的世界。而原世界就是我們現在待的地方,大多數人類人類的居所。」律恩溫柔的解釋。

「原來這就是守世界啊!」我說,隨後又想起一件事,「那律恩,我是要住校還是回家啊?」

「看妳囉!」律恩尊重我的決定。

「我想住校,可是又怕連絡不到律恩你……」我低頭落寞的說。

「颯,妳真的好可愛喔!小笨蛋,我給你連絡我的通訊器不就好了?」律恩笑著摸摸我的頭。

「喔,對厚!」我這才恍然大悟。

「對了,颯,妳叫洛恩不要在學校叫你主人喔!」律恩又和我說。

「嗯,好啊!」我點點頭。

「對了,颯,你要不要知道妳的種族?」律恩突然問我。

「我的種族?什麼是種族啊,律恩?」我好奇的抓著律恩的袖子。

「種族就是指一個人的族群。」律恩解釋,「像我就是鬼族,萊斯利亞也是,宮殿中的大家都是鬼族喔!洛恩則是神羽一族的貴族喔!」

「鬼族?神羽一族?」我疑惑的說。

「鬼族就是我們,也許守世界的人討厭我們,可是我們不是壞人,雖說我們是黑暗一族,但是世上有善就有惡,黑暗種族不等於邪惡,而白色種族也不等於良善,懂嗎?」律恩語重心長
的說。

「嗯……有點不懂……」我低頭說。

「沒關係,颯以後就會懂了。但是現在,颯,我只要妳明白一件事,我不是壞人,我會陪在你身邊,永遠也不

會離去,只因妳是我的,只屬於我的颯……」律恩把我抱上他的腿,緊緊抱住我。

「嗯……」我感受到律恩的不安,靜靜的回應,「對了,律恩,神羽一族是什麼?」我轉移話題。

「神羽一族,是專門服侍妖師的一族。但是守世界的人們在百年前就認為神羽一族已經滅亡,成為神話。

但事實上,神羽一族還是存在的,像是洛恩,他就是其中的貴族。」

「喔~~原來如此啊!那為什麼洛恩要叫我主人呢?」我好奇的問律恩。

「因為妳救了當初曾經一度要自殺的洛恩。」律恩說。

「各位乘客,我們已經到了XX遊樂園,請準備下車。」車上的廣播幽幽響起,打斷了我和律恩的談話。

「啊,到了,律恩,放我下來。」我還記得我是坐在律恩的腿上,剛剛被情緒感染,現在想起,我的臉一定都

紅了。

「不要~」律恩耍起孩子氣,把我橫抱起來。

「律恩!」我驚聲尖叫,臉已經成了蘋果紅了。

「咦?颯?你怎麼會在這裡?」熟悉的聲音從身後響起。

「喵、喵喵!」我轉頭驚道。

「你、你好,我是喵喵,颯的同學!」喵喵看著抱著我轉過頭的律恩臉紅道。

「律恩。」律恩冰冷的嗓音響起,只要不是和我說話,律恩的表情就會變的超~冷的,莫名其妙!

「律恩!放我下來啦!」我開始掙扎,而律恩也笑著放我下來了。

「喵喵,妳怎麼會在這裡?妳身後那兩個是誰啊?」我歪頭看著喵喵。

「啊,忘記自我介紹了,他們是千冬歲,雪野千冬歲,另外一個是萊恩,萊恩˙史凱爾。欸,不對,妳看的到

萊恩?」喵喵先是介紹那兩位,後來訝異的說。

「看的到啊,怎麼了嗎?」我覺得莫名其妙,「律恩你也看的到吧?」

「看的到喔!」律恩摸摸我的頭。

「對啊,喵喵,我們看的到喔!」我向喵喵說。

「妳們看的到萊恩?」千冬歲皺眉說。

「我一直都在,只是你們一直都說我消失……」萊恩幽幽的說。

「萊恩!把頭髮綁起來!」千冬歲被萊恩下了一跳,跳起來吼道,而萊恩也聽話的把頭髮綁起來。

「咳!抱歉,剛剛失禮了,我是雪野千冬歲,叫我千冬歲就好。」千冬歲推推眼鏡。

「萊恩˙史凱爾。」萊恩說。

「你們好,我是冥颯,他是律恩。」我也開心的做自我介紹。
作者: 明天的白澐    時間: 2014-3-29 19:32

萊恩是姓史凱爾吧???

嗚...好掙扎啊!!
那...我選甜文+劇情中~~
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-4-1 20:08

番外    錯失的美好
    是從什麼時候開始呢?凡斯的孩子,我是從何時開始被你牽引的?

也許是從一開始吧!

從我們初遇的那一刻,我便深深的愛上了你,

但是為什麼,你都不曾正眼看我一眼?

是因為我的身分嗎?也是,鬼王高手,有誰會喜歡呢?

看著你對亞那的孩子的眼神,

我很不甘,為什麼不甘?

我也不知道。

也許是因為你純真的笑容吧!

第一次看到,就深深著迷,也許我手上有千條人命,但是絕對不會對你動手。

這就是動情嗎?

對我而言,真的有情嗎?

我不是應該冰冷無情,殺人如麻嗎?

但是為什麼在我奪走那位精靈的靈魂時,

你傷心的神情讓我不自覺的心痛呢?

在那時就被打亂了吧!

我的心,隨你時浮時沉,我會為你拋棄一切,

只要你願一回頭看我一眼,

我深信,就算無法進入安息之地,我也會幸福的離去。

只因你,我一生中的小妖師。

漾,我愛你,相信我們來生能繼續相處,

但是不是以敵人的身分,而是以戀人的角色陪在你身旁。

再見了,漾!願我們來生相隨!

「安地爾!」在我倒下的瞬間,我聽到了你的呼喚,

直到生命終止,我仍然愛你呀!

無法說出口的愛,只能成為一生的遺憾。

「安地爾,你怎麼能死?我愛你啊」你抱住了我倒下的身軀,

不顧身後人的眼光,對我說著,直到我安祥的離去。

但你也應該知道了,我已經聽不到了,

只能帶著愛你的心緩緩離開……

漾,我愛你,只是我們的愛,是不被祝福的!

*

對不起~~月明明想寫甜文說,不知不覺就變......
作者: 明天的白澐    時間: 2014-4-1 20:19
嗚嗚~~~
變得好悲!!
不過其實還好啦!!!
不用道歉呦~~
能叫你月月嗎??
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-4-7 18:58

第六章 鬼屋之旅

「話說∼我們現在要玩什麼啊?」我和律恩就和喵喵眾人一起逛遊樂園了。

「看妳囉!颯。」律恩摸著我的頭說。

「律、律恩先生,請問你和颯是什麼關係呢?」喵喵紅著臉問律恩。

「颯是我的所有物。」律恩笑著回答喵喵。

「律恩!」我紅著臉說。

「是喔!颯妳真幸福∼」喵喵笑著說。

「哪、哪有啊!喵喵妳不要亂說啦!」我不禁大聲道,「喵喵妳要去玩什麼?律恩,我要去鬼屋!」我趕緊轉移話題。

「呵呵,好啊。颯妳要去鬼屋嗎?那我們走吧!」律恩笑著說,心裡甜蜜蜜的。

「欸∼颯∼哪有這樣的啦!」喵喵邊說邊跟了上來。

「你們好,請問要來鬼屋玩嗎?請在這裡排對喔!」鬼屋的服務人員說。

「話說,萊恩和千冬歲呢?他們怎麼不見了?」我突然注意到,千冬歲他們不知道何時就沒跟在她們後面了。

「可能和萊恩一起去買飯糰了吧!萊恩可是一個飯團迷。」喵喵歪頭說。

「颯,可以進去囉!」律恩輕輕的打斷我和喵喵的話,可是我門看到他眼裡對喵喵閃過的一絲憤怒。喵喵,妳居然和颯聊天聊到颯忘記我的存在,我絕對會報復你的!第二鬼王的殊那律恩現在正很孩子氣的詛咒著。

「喔!」我心情愉快的走了進去。

鬼屋裡面黑漆漆的,兩旁每隔十步放一盞藍色的燈,中間的火焰閃爍著白色的光芒。突然,一個悽慘的聲音尖聲叫著:「放我離開──我是無辜的──去死吧──」

「嗚!好大聲……」我抓緊了律恩的衣服。

「颯乖,我在你身邊。」律恩牽起了我緊緊抓住他衣服的手,安慰著我。

「嗯……」我抓住律恩的手,沒注意到,身後的喵喵也是害怕的發抖。

當尖叫聲結束,我們走到了一個轉彎處,那裡有著三條道路,我們選擇了中間的道路。在我們走不到幾步時,一條手臂伸了過來,舉著一把刀,刀上有著鮮紅的血跡。

「律、律恩……」我害怕的倒在律恩的懷裡,讓律恩抱著我。

「颯別怕,我馬上處理。」律恩邊說邊伸出一隻手,把那隻從牆上穿過來的手反折,手上的刀子掉了下來,比剛剛更淒慘的聲音尖叫著,「我的手──我的手啊──」

「哪、律恩,颯,我們離開好不好?我有一種不好的預感。」落後的喵喵怕怕的說。

「再等等……」我鼓起勇氣說。

「颯,我們繼續走吧!」律恩乾脆直接抱起我。

「嗚,好。」我更加緊緊的抱著律恩。

又走了一段路,場景轉換,到了一間歐式建築的房間中,房內有一張椅子,背對著我們,但是,在我們看著它時,它緩緩的轉過來,椅子上,是一個漂浮的頭,看到這裡,我驚聲尖叫。

「律恩!」我啜泣著,「我好怕……我們離開好不好?」

「呀──」喵喵也跌落在地上。雖然她在任務中看過不少此類的事件,但是像是這次的靈異現象,比起纖滅鬼族,現在的現象更讓喵喵感到寒毛直立,椅子上的那顆頭顱,上面的氣息,比起以前消滅的鬼族,現在那上面的黑暗氣息和高階鬼族差不多。

「可惡……」律恩也察覺到了現在的情況,於是他果斷的往喵喵的脖子上打下去,喵喵的身子馬上軟下去,椅子上的頭發出陰陰的笑聲。

「守世界的人啊......好久沒吃過你們的滋味了……」那個頭顱陰陰的說。

律恩什麼話都沒說,只是緩緩舉起手,一陣大風吹過去,把那張椅子吹倒了。

「小鬼還算有些實力嘛……這樣吃起來才有趣味啊。」那顆頭顱說完就飛向律恩。

「律恩……」我不禁為律恩擔心。

「颯,把你手上的那個寶石取下來。」律恩說了一句讓我不明所以的話。

「耶?喔。」我乖乖的取下那寶石,拿在手裡。

「居然敢無視我......不要活了!小鬼!」那顆頭憤怒的說,並朝的我們的方向急速衝來,但律恩只是微微看他一眼,眼睛中露出了殺氣,單手一落,道道血刃飛出,把那顆頭顱固定在一個血的牢籠中,這就是律恩的能力,血之呼喚。

無視那顆頭顱的叫喚,律恩轉過來和我說:「颯,把那顆寶石捧在手心,仔細感受他帶給你的,你會聽到他的呼喚。」

「喔。」我乖乖的聽從律恩的指示,把那顆鮮紅,中間有著黑色圖騰的寶石捧在手心。

「妳想要力量嗎?擁有保護眾人的力量。」一個低沉而優雅的嗓音在颯的耳邊響起,魅惑的男聲讓我飄忽的回應:「我……想要擁有……那份力量……」

「那就與我締結契約吧!」那陣聲音越發清楚,黑色的光芒在我眼前會成一個俊俏的身影。那是一個有著銀色長髮、血色雙眼,深厚有著一對惡魔革翅的俊英俊男子。

「嗯……」我迷惑的答應了,「我答應你。」

「我是暗夜的血之王族,只要是影、暗或是血,皆為吾之武器。以吾之名,血乃吾之軀,影乃吾之魄,暗乃汝與吾之誓,請呼喚吾之名吧!那只有汝才被允許呼喚尊貴名字!」那男子輕笑著。

「夜羅暗剎,與我簽訂契約之物,初次顯露你尊貴的型,血是你的利刃,影是我的武器,暗是我們的約定,成為我的夥伴,然後幫助我,在未來的日子裡染上你邪魅的色彩。」我在內心的指引之下緩緩說出。

*
對不起啊∼月月脫稿了!!
話說怎麼沒有人啊......只有明兒而已......
作者: 明天的白澐    時間: 2014-4-7 21:13
我剛才看到"暗夜的血之王族"這段不知道為啥想到吸血鬼去了!!
殊那律恩醋罐子翻了~~(笑

只有我在!!!
嗚...好像是真的!!
說不定他們剛好沒上線而已~~
作者: edith9090    時間: 2014-4-8 22:22
大大~~~~~
望月來陪你了!!(正色((遭踢飛

那個...
其實冥颯是好了(但服裝尚未
但...洛恩望月還在想是要長髮還是短髮....
望月知道大大可能會很生氣
先在這道個歉
對不起~~~
然後...颯(還是忍不住叫小名...)望月"大概"這禮拜就會放上來了

P.S:其實還要看父親大人讓不讓望月用電腦...

大大 不好意思!!QAQ
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-4-12 23:49
第七章   夜羅暗剎

夜羅暗剎笑笑著低下頭,尖銳的指甲劃傷我的手背,他低聲說:「我的主人,以血為約,妳是我的主人,我是妳的僕,一切,將用鮮紅的血液來證明。」

他說著,便伸出舌頭舔舐我手上流出的鮮血,隨後起身,單手放在心臟前,對我微微躬身,說道:「親愛的主人,我允許妳稱我為夜羅,那是任何人都無法得到的殊榮。」

「夜羅暗剎,真的是你阿!」律恩對著夜羅說,手上的短刃甩向那顆頭顱。

「殊那律恩,沒想到居然會在這裡遇見你。」夜羅輕笑著,笑聲中有著無限的魅力。

我聽著兩人的對話,好奇的問:「律恩,你和夜羅認識嗎?」

「颯,我和他是很久以前認識的,打過一次架。」律恩笑一笑,摸著我的頭。

「是喔∼」我點了點頭,對律恩說:「綠嗯,那他怎麼辦?」我指了指牆上被律恩用刀固定的頭驢。

「還能怎麼辦?颯,讓夜羅暗剎教教你怎麼使用他吧!」律恩笑了笑。

「使用夜羅?」我不解的問。

「在你心中幻想他的型體,然後相信他。」律恩說。

我聽著律恩的話,在心中幻想著夜羅的樣子,我所期盼的武器,那將是──一面鏡子!

那是面有著銀色雕飾的美麗銀鏡,周圍有著八個銀色的月亮,暗藍色的寶石,和奇特的黑色條紋,大小大概是從我的胸到腹部。而那將是夜羅,我最摯愛的幻武兵器!

我將鏡子放在胸前,月亮發出清脆的聲響,我拿著鏡子,像那頭顱走去,鏡子白光一閃,千根針向他飛去,這是我看著安地爾所學到了,他的針。但是這次不同,這次是屬於我的招式──夜嵐雨!沒錯,就有如夜晚的風

嵐一般,在那樣環境中所下的針雨!

「嗚阿──」頭顱發出淒慘的聲音,在我的針下化成灰,死了。

「颯妳真厲害。」律恩走過來對我說。

「還、還好啦!」我不好意思的說,「這是夜羅的功勞。」

「殊那律恩,就只有你最沒禮貌。」鏡子化身一變,紫色的霧氣壟罩,夜羅就緩緩的站在我身旁。

「夜羅。」我開心的說。

「主人∼夜羅再這裡,夜羅會用這個樣子和您一直在一起喔。」夜羅笑笑的對我說。

「嗯!」我也開心的回應著。

「那、喵喵怎麼辦阿?」我看著倒在地上的喵喵問。

「把她送回學院吧。」律恩說。

「怎麼送阿?」我不解的問。

「呵呵,用傳送陣。」律恩邊說著,也把手一揮,喵喵身下便出現了一個法陣,將喵喵送走了。

「那千冬歲和萊恩呢?」我繼續問,因為他們是一起來的阿!

「我會消除他們的記憶的。」夜羅負責的說。

「嗯,謝謝夜羅。」我笑著感謝夜羅。

「不客氣,主人。只要是妳想的,我都會為妳達成。」夜羅深情的看著我。

「謝謝夜羅∼」我欣喜的答道。

「颯,我們回去吧!」律恩說著,便要抱起我。

「殊那律恩,抱主人的工作應該由我來才對。」夜羅阻擋律恩。

「夜羅暗剎,讓開。」律恩笑著對著夜羅說。

「不然,主人,妳說嘛∼」夜羅對我撒嬌。

「嗚、那就夜羅好了,反正律恩也抱過不少次了。」我臉紅道。

「哼,等著瞧。」律恩對夜羅說。

夜羅什麼都沒說,只是笑著把我用公主抱抱了起來。

「等一下再回家,我們先去無殿。」律恩不高興的說。

「無殿?無殿不是扇住的地方嗎?那無殿是什麼阿,律恩?」我不解的問律恩,也想起了開學之初遇見的女子。

「無殿就是獨立於時間之外的殿所,而扇、傘和鏡是其中的人。」夜羅向我解釋的。

「主人,因為我不是一般的幻兵武器,所以會用人型陪在妳身邊,但是我需要代價。」夜羅說。

「什麼代價阿,夜羅?」我疑惑的問。

「那就是主人妳美味的鮮血啊!」夜羅邊說,邊空出一隻手,輕輕的摸著我的脖子。

「夜、夜羅……」我輕輕喘著氣說,夜羅的指間帶給我酥酥的微妙感。

「別再欺負颯了,夜羅暗剎。」律恩翻翻白眼。

「喔。」夜羅抱緊我,輕輕彈彈指尖,一個藍綠色的法陣出現在腳下,夜羅說:「殊那律恩,自己來,我不帶你。」

「哼。」律恩冷冷的看著夜羅抱著我離去的背影,「夜羅暗剎,你,最好給我小心一點。」

狂風捲起,我們被法陣傳送到一個地方。

「哎呀呀∼這不是小夜羅嗎?還有可愛的颯∼」之前看過的女人,學院的董事──扇笑臉迎接我們。

「請不要叫我小夜羅,扇董事。」夜羅冷冷的說。

「妳們來有什麼事呢?小夜羅和颯。」扇無視夜羅的不滿,繼續笑著問。

「也對,對於你這個神經錯亂的人,不,應該是生物,溝通已經沒有什麼用了,所以我直接和你說吧!我要進學院。」夜羅先是聳聳,隨後強制的說。

*

月之後想放一個關於律恩和夜羅的文文,可以嗎,大大?((那月就先打啦~~(閃)
作者: 明天的白澐    時間: 2014-4-13 08:07
綠嗯,那他怎麼辦?--律恩
夜羅和殊那律恩在爭風吃醋!!
作者: 幽冥楓夜    時間: 2014-4-20 19:38
月夜...我的第一個留言忘了給你,原諒我~~
其實我的真正目的是-我要跟你說我還有繼續在追文呦
支持+1,加油吧!!
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-4-22 19:13

第八章  回到學校

「呵呵呵∼小夜羅想進學院啊∼」扇笑著,「不行呦∼已經有一個洛恩進來了,你再進來的話,命運會顛覆喔!」

「但是我的主人在這裡。」夜羅瞇著眼說。

「不然這樣吧∼你去做班導唄!順便考考黑袍。」扇說。

「也可以,那我是住黑館嗎?」夜羅考慮了一下之後說。

「隨便你嚕!」扇聳聳肩。

「夜羅暗剎,你下次再給我溜走試試看。」一個陰森的聲音從後方傳來。

「哎呀,律恩,你來了阿。」我看著緩緩走過來的律恩說。

「颯,我來了,因為某個無恥的幻武沒良心的把我丟在後面還加了不少咒語讓我無法順利過來,不然我早到了呢!」律恩哀怨的說。

「自己沒能力一下子解開關我什麼事。」夜羅不以為然的說。

「呀,小律你也來啦∼」扇無視兩人的爭鬥,對律恩打招呼。

「扇董事,好久不見。」律恩冷淡但是有禮的微微點頭。

「那小律想幹嘛呢?」扇打開扇子,輕輕搖著。

「沒幹嘛,打打招呼罷了。」律恩聳聳肩。

「那我們回歸正題吧!小夜羅,你去學院的二年A班教書唄!」扇揮了揮手說。

「我明白了,那我們走了。」夜羅嘆了一口氣。

「扇,再見!」我揮揮手。

「再見了,颯。」扇說。

轉瞬間,我們已經被律恩送回鬼王殿了。一接觸到地面,就看到洛恩跑了過來。

「颯∼」洛恩把我橫抱起。

「洛恩,好久不見!」我也開心的回抱洛恩。

「明天就要回學校了,先去整理東西吧!」律恩摸摸我的頭,把我從洛恩的懷抱中抱下來。

「嗯嗯,那律恩,我們是不是要和冰炎說我們要住校啊?」我歪頭問律恩。

「對阿,然後洛恩也是,而夜羅暗剎則是要和你在一間。」律恩靜靜的說。

「那我知道了,我會和冰炎說的!」我乖巧的點點頭。

「對了,颯,你在學校的名字是冥颯˙白綝。洛恩則是洛恩˙羽剎。」律恩繼續說。

「嗯嗯,我明白了,那我先去整理囉!」我說完就轉身離去。

就在我要上學的前一天,學校才寄了衣服過來,效率真的是有夠差的,但是我並不知道,這不是學校的問題,是因為門前的鬼族把衣服全毀了……

「喵喵∼」我一進教室就和喵喵打招呼。

「颯,早安啊!洛恩也是,早安!」喵喵笑著和我們打招呼。

「啊,漾漾你也早。」我這才注意到漾漾。

「早、早安。」漾漾說。

「喵喵,妳們在幹嘛啊?」我看著喵喵手上的黃綠色交錯的大豆。

「我在和漾漾解釋幻武兵器喔!」喵喵愉悅的說,「颯你應該也有吧?」

「幻武兵器?那是什麼?洛恩,是夜羅嗎?」我不解的轉頭問身後的洛恩。

「是的,是夜羅沒錯。」洛恩微笑回答。

「恩恩,喵喵我有喔!」我得到答案後轉頭和喵喵說。

「可以給我看看嗎?」喵喵問。

「可以呀,夜羅,你出來吧!」我說。

頓時,空氣中出現了一抹黑色的霧影,參雜著一絲血色的光芒,夜羅緩緩落地,「主人,怎麼了嗎?」夜羅問。

「夜羅,是我的同學說要認識你啦!」我回答夜羅。

「主人的同學?」夜羅迷惑的說,樣子好像一個天真的小孩,但是我和大家都不知道,其實夜羅只是在裝可愛罷了!

「颯,妳的幻武可以用人形出來?」喵喵訝異的說。

「可以呀,喵喵,怎麼了嗎?」我疑惑的說。

「一般要叫幻武出來,是要用這個的。」喵喵拿起了那顆黃綠色的豆子說。

「這個我也有喔,是這個吧。夜羅!」我輕輕叫著夜羅的名字,「與我簽訂契約之物,請讓好奇者見識你的優雅!」

夜羅輕輕笑著,身體搖身一變,黑色的霧氣再次冒了出來,血光環繞住那團霧氣,慢慢包圍住,直到那陣光芒把霧氣完全纏繞,縮成一小顆豆子,那顆豆子是我之前拿的那顆有著黑色圖騰的美麗寶石。

「喵喵,是這個喔!」我把寶石捧在手心,遞到喵喵眼前。

*

月怎麼覺得好像越來越少了......

對不起阿大大~月上星期不能用電腦,讓大大久等了!!
作者: 幽冥楓夜    時間: 2014-4-22 21:39
扇董事...你擅自和殊那律恩有交情沒關係嗎?
是說...某精靈和某天使好像也有(不要理我
小說嗎?
最近在進行劇情思考,妳說的分段,合併章數......等等
我還在想一些番外,
還有同人文
至於小說
完全沒有實踐
(誰說最後一句才是重點?
我應該禮拜六就完成了
((你如果可以抱得到,我一定讓妳抱到爽!!
((然後再推開(?)><
作者: 明天的白澐    時間: 2014-4-23 21:17
我們是不是要和冰炎說我們要校啊?--住
2A??
不是學長那班嗎??
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-4-28 19:37

第九章  再遇夏碎

「好、好漂亮喔!」喵喵驚呼。

「會嗎?」我摸摸頭。

「好純淨,而且雖然有花紋,卻是比王族還要更高級的!」喵喵訝異的說,「喵喵原本以為漾漾的兵器已經很好了,沒想到颯居然比他更好!」

教室的門倏然打開,一個帶著眼鏡的男聲走了進來,他是我們在遊樂園遇到的千冬歲。

「早。」千冬歲說。

「千冬歲早安!」我打了招呼。

「颯,他是誰啊?」洛恩問我,因為他並沒有和我們去遊樂園。

「他是千冬歲喔,雪野千冬歲。」我回答。

「千冬歲早安!」喵喵也打了招呼。

我們聊啊聊,直到有個台客裝扮,染著七彩髮色的男孩走進教室,說實在的,這個人有沒有審美觀阿!

「同學早阿!」他還完全沒知覺的大聲道早。

「小混混。」千冬歲滴咕。

「書呆子,你找死嗎?」七色男孩不爽的說,打算找千冬歲打架。

「住手!」我有點看不下去了,吵死人了!

「連一個初到的女孩都知道不能打架,你們是怎樣?身為班長的我不能置之不理。」一個褐色長髮的褐眼女孩說。

「歐蘿妲早安∼」看來喵喵認識她。

「早安,喵喵、千冬歲,還有漾漾、颯和洛恩。」歐蘿妲說,「你們昨天沒聽到,我昰班長歐蘿妲蘇凱文,有問題可以來找我喔!」

「謝謝歐蘿妲!」我甜甜的說,「洛恩也是,快點道謝!」

「哼!」洛恩不屑的說。

「洛恩!」我有點生氣了。

「漾漾和颯有手機吧?」歐蘿妲問,並且一彈指,漾漾的手機就到她手上。

「啊、有喔!」我趕緊把手機掏出來給歐蘿妲,當初律恩除了給我通訊器之外也給了我一隻暗藍色的智慧型手機。

「喵喵也要∼」喵喵大聲說。

歐蘿妲把她和喵喵以及千冬歲和萊恩的電話記進手機裡。

其實班上是很安靜的,可是我覺得很有趣,因為我是第一次和這麼多人一起生活呢!之前在鬼王殿就只有律恩、萊思和洛恩陪我玩而已,在教室我很認真的聽班導說話,一邊在心裡吐槽,可是洛恩居然睡著了,還睡的這麼理直氣壯。

我們班的班導呢,我很想說他神經錯亂,誰說他教的課一定要上啊?我又沒興趣!而且什麼青春活力啊!很蠢耶!話說,什麼是蓋布袋啊?我不懂。

過了一段時間之後喵喵帶我們到學生餐廳,因為現在是自由時間。

「哪哪,喵喵,我去找一下學長。」自由時間時,我先和喵喵告辭,因為要去處理住宿的事。

「那個,請問你知道冰炎嗎?」我隨便抓了一個紫袍來問。

「你是……」紫袍轉過身,驚訝的說:「冥颯!你怎麼在這裡?」

「夏碎!」我驚訝的說,沒想到我問的居然是面具男夏碎!

「原來是面具人啊∼還是不把面具拿下來嗎?」洛恩輕視的說。

「你……」夏碎不高興的說。

「那個,夏碎,我們想搬進學校,可以嗎?」我趕緊岔開話題。

「搬進學校?可是已經沒空位了。」夏碎說。

「那怎麼辦?」我問。

「主人,我已經拿到黑袍資格了。」在和喵喵打完招呼後被我叫去做班導考黑袍的夜羅回來說。

「啊∼那我們住夜羅的房間就行了,夏碎。」我愉悅的說。

「老師?」夏碎訝異的看著夜羅。

「怎麼了?夏碎。」我疑惑的說。

「颯,你忘了啊?我是他的班導喔!」夜羅摸摸我的頭。

「班導?」我還是有點困惑。

「就是我們和扇的約定啊!」夜羅看我還不明白,又解釋了一番。
作者: 明天的白澐    時間: 2014-4-28 21:17
等等...冥颯是女生吧!!
他們住同一間??
是說月月...
妳千冬歲有很多個打成東了~~
作者: 幽冥楓夜    時間: 2014-5-1 21:37
是五色不是七色(有差嗎?
夏碎不是冥颯的代導人嗎,是說妳不需要了喔
如果是,夏碎你好可憐喔,被拋棄了(才沒有
洛恩,下次不要光明正大的叫面具人(要偷偷叫(不
小心學長和夏碎一起圍毆你(你也不怕
(冰:我沒這麼無聊(漾:好可怕啊~~
加油喔(回抱一下
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-5-4 22:57

第十章  準備

「啊∼人家想起來了!是夜羅要當老師的約定嘛!」我這才恍然大悟。

「是啊,主人。」夜羅摸摸我的頭,真是的!怎麼這麼多人都喜歡摸我的頭啊!

「颯,夜羅暗剎的事不了解也罷,了解了只是占了腦容量而已,簡直就是浪費!」洛恩重重了哼了一聲。

「欸,是這樣嗎?」我不解的說:「不重要嗎?」

「別聽洛恩亂說,妖師一族的使僕有神麼好得意的?不過只是沒落的一族罷了!」夜羅似乎真的生氣了。

「就算是使僕也比你好太多了,我可是高尚的神羽一族,豈是你們低等小輩所能批評的!」洛恩也動怒了。

「夠了,閉嘴!」我再也受不了他們的鬥嘴了:「反正,夏碎,我們要住夜羅的房間,如果學校有意見,就去找扇。」

「但是……」洛恩似乎還有話要說。

我不管洛恩的話,轉身就拉著他們走了,留下夏碎在一旁愣愣的看著我們,久久不能回神,片刻後,夏碎才緩緩說:「什麼阿……」

拉著夜羅和洛恩的我邊走邊對夜羅說:「夜羅,黑館在哪?」

「啊,主人,夜羅馬上帶妳去。」夜羅匆忙說。

夜羅拉著我們走走走,走到了一個好像是中古世紀的建築外,夜羅說:「主人,這就是黑袍們住的地方──黑藤館。」

走進裡面,夜羅一一向我們介紹,直到到了四樓的一間墨色房門的房間,夜羅推開門,門內看起來很寬敞,紫色的牆壁,暗色系的家具組看起來似乎也很高級,基本的配備幾乎都有,像是沙發、電視、桌子......等。我看了看,走進臥室,臥室內部是水藍色的壁紙,靛色床鋪,白色的窗框和窗簾還有一個巨大的藍色衣櫃,我將它打開,裡面的一幅簡直讓我傻眼──

許多件華麗的洋裝,精緻的和服,下方用玻璃盒子的一盒和飾品和髮帶,我徹底傻眼,再繼續看下去,玻璃盒旁還有一張小小的紙條,上面寫著:我可愛的颯呦∼這是我替妳挑選的衣服和首飾,妳以後就不用穿制服了,穿我給妳的衣服吧!  by.扇。

「混帳!」我罵出了我這輩子罵過最難聽的話:「扇妳去死啦!」

「怎麼了嗎,主人?」洛恩趕緊從外面跑進來問我。

「都是扇啦!叫我穿什麼洋裝!」我連忙抱怨。

洛恩愣了一下,遲疑的說:「扇叫妳穿洋裝?」

「對阿!真是過分!」我鼓起兩頰。

「沒關係吧?主人。」夜羅也進來說。

「是沒關係,但是扇都沒和我說!」我哀怨的說。

「嘛嘛∼不要介意了。」在洛恩和夜羅的煽動下,我終於妥協了。

幾天過後

「颯,要不要去商店街逛逛,似乎挺有趣的。」夜羅隊正在沙發上吹電風扇的我說。

「可以阿。」我懶懶的回應。

「那準備準備,我們等等就出發。」夜羅說完就走進臥室。

我慢慢的起來,四處張望,洛恩在廚房做飯-別問我為什麼,我家的飯菜和點心都是他在做的-夜羅剛從臥室走了出來,叫我進去換衣服,我默默起來,靜靜走過夜羅身邊,進去臥室,把房門關上。

打開衣櫥,看著花樣繁複的衣服,我突然有種衝動想把它砸了,因為除了原本的衣服,扇每個月都會在寄好幾件過來,首飾也是,律恩更不用說了,衣服是一星期寄一次,雖然我捨不得丟,但是衣櫥是會滿的阿──

我看了看,將律恩給我的暗色短版和服穿上,和服上是精巧的蝴蝶和彼岸花圖案,都是暗藍色的,和服底色是黑色,中間的袋子是紫色的,上面有著美麗的花紋。我用藍色彼岸花的頭飾綁了一個小包包,右腳上帶著一條銀色的鍊子,穿著大約五公分的木屐。

穿完後我走出房門:「夜羅、洛恩,走了。」

「嗯。」兩個人一起回答。

出了房門後,我看見門外有一位身材火爆的大姐姐,她說:「小朋友們是誰呢?」
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-5-6 17:58
阿諾~通知一下喔~
因為段考的關係,月月暫時停更到下禮拜~謝謝各位!!

另外為了補償各位,月月特別在各站開放兩個點文位置喔~
1.冒天:http://paradise.ezla.com.tw/modu ... einfo.php?id=192448

2.御我:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=38282&page=1

by.幽冥月夜
作者: 明天的白澐    時間: 2014-5-7 20:34
如果學有意見--校
我應該沒改錯吧!!

點文...
安漾可以嗎??
作者: 幽冥楓夜    時間: 2014-5-8 21:00
真是的,下毒要找某格啦,沒人比他厲害了......
扇董事,不要給人家造成困擾,((意思是我比較想要律恩給的
((不,我指的是他的就夠了
外面的是奴勒麗?(對嗎,沒打錯吧?
段考殘害!!
你都不玩我辦的活動,我不打文了喔
(雖然沒靈感,只能說靈感大神來錯地點了,我最近寫了些番外就是沒有正文
啊啦啦~~
作者: 幽冥楓夜    時間: 2014-5-10 08:40
為什麼為什麼,我的留言變兩個了
月月啊,妳無視它就好,不要在意
段考加油~~~
不好意思,人家拖稿拖好久,再等一下吧~(欠揍
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-5-15 21:24

第十一章  左商店街

「我是冥颯,大姐姐叫我颯就可以了喔!那大姐姐是誰呢?」我問眼前的大姐姐。

「我是奴勒麗喔∼颯怎麼會在黑館呢?」奴勒麗姐姐媚笑著和我介紹,之後轉到夜羅和洛恩那,對

他們說:「夜羅暗剎,帶新生來黑館是不行的喔∼你應該知道吧?還有另外那一位,你是誰呢?」

「洛恩•羽剎。」洛恩不耐煩的說:「沒事不要擋路,我們沒空理妳。」

「小朋友說什麼呢?居然叫我不要擋路哪∼真是有趣,我們來玩玩吧。」奴勒麗姐姐瞇著眼睛說。

「奴勒麗,颯和洛恩是扇董特許可自由進出黑館的,妳也沒資格找他們麻煩。現在妳讓我很不爽,

請滾,慢走不送。」夜羅淡淡的說。

「真是沒幽默感,要走就走,不見啊∼」奴勒麗聳了聳肩,不在意的轉頭就走,走了幾步後,又轉

頭對我說:「冥颯小朋友無聊時可以來找我喔∼姐姐隨時都有空的。」

「我們永遠也不會去找妳的。」洛恩滴咕。

「夜羅,她是誰啊?」在奴勒麗姐姐走遠後,我轉頭問夜羅。

「她是學校的安全警衛,惡魔一族,很變態,不要離她太近。」夜羅解釋。

「喔,我知道了。」我應了聲。

「我們不是要去左商店街嗎?快一點吧。」洛恩撥了撥頭髮。

「嗯,我們走吧。」我這才想起我們原本的目的。

一到商店街,我們就聽到一大堆的人在做推銷,但是據夜羅的介紹,我們還是去了一間黑色的小

店,黑色的招牌上寫著大大的四個字──百年老店。聽說裡面的老闆是夜羅的朋友,而且東西比較便

宜。

「老張,我來了。」夜羅一進店內就熟絡的向裡面的人打了招呼。

「歡迎光臨啊......夜羅暗剎,是吹了什麼風才讓你這個稀客過來呢?」被稱做老張的小孩老闆閉著

眼睛邊哈煙邊說,只是他的聲音不是像小孩一般軟軟嫩嫩,而是像老然的聲音一般,粗啞粗啞的。

「我很難得才來一次,你居然這麼說。」夜羅勾起嘴角:「而且我帶了新客,你看看吧。」

「新客?」小孩老闆張開眼睛,看著我說:「是個美人小朋友呢,看在你是新客又是美人的分上,

小店打五折,優惠喔!」

「謝謝小孩老闆!」我開心的道了謝。

「小孩老闆?」小孩老闆愣了愣,隨後微微一笑:「客人真是可愛呢,叫什麼名字呢?」

「我是冥颯,可以叫我颯喔!」我自我介紹。

「冥颯?殊那律恩的養女?」小孩老闆訝異的說。

「老闆認識律恩嗎?」我問小孩老闆。

「殊那律恩還沒變成鬼王前是我哥哥的至交,我怎麼不認識。」小孩老闆伸手揮開了眼前的煙,起

身走到我面前看著我:「殊那律恩居然還藏了這麼個美人兒,我還不知道。颯,看在你是殊那律恩的養

女的分上,這裡的東西你要拿多少就拿多少吧,太多了我再和殊那律恩討錢就行了。」

「咦?可以嗎?謝謝小孩老闆!」我開心的說。

「叫我張叔叔就好了,我的名字是張•萊姆瑞斯。」小孩老闆……阿不對,是張叔叔慈祥的墊高腳摸

著我的頭。

「嗯!張叔叔!」我乖巧的應了聲。

「那妳要來買什麼呢?張叔叔幫妳找。」張叔叔問我。

「我想找一匹布,最好是暗色系的;然後金色的線,要用天蠶所吐的絲所做;七彩鳳凰的羽毛;血

色的彼岸花;銀窟所出產的銀,還有妖精一族的首飾。」我說出我要的東西。

「妳要的東西都很難取得喔,不過小店自有辦法。」張叔叔微微笑著:「颯是要做什麼的呢?」

「我要幫律恩做禮物,謝謝他讓我出來玩。」我回應。

「這樣啊……」張叔叔說:「真是有心呢!」

*

謝謝各位的祝福喔~月月總算考完試了,關於點文活動,請說明主題喔~(如安漾/冰漾,甜/虐......等)
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-15 21:53

大大你好我是新讀者喔!!
原來裡面的殊那律恩是颯控啊…
裡面的人(?)怎麼這麼喜歡摸摸颯的頭啊?
夏碎好像被嗆欸…
是洛恩嗎?
好吧,月月大大期待下一集喔喔!!

冰漾 甜!!(希羽想要看甜文!
作者: 幽冥楓夜    時間: 2014-5-15 22:11
哈囉,我正好也考完呢~
(想辦法從成績陰影中爬回((我壓力超大,你知道的~
樓上那位大大,我也這麼覺得(夏碎被忘掉,一整個超好笑
啊~我好像有看過你的文呦,不過我是新讀者,有空再去留言~
宣傳者+1呦~~
颯的禮物,律恩你好好珍惜喔((那我要月的~~
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-5-16 23:37

【冰漾】(悲)死亡戀情

「哪哪∼學長,我們一起去吃點心吧!」漾漾溫和的笑道。

「嗯……」話還沒有說完,畫面就已經轉換了。

「對不起哪,學長,我•恨•你。」漾漾沒有往日的笑容,手拿著米納斯,槍口對準自己的腦袋,語氣帶著怨恨和不甘:「是我太傻,愛上了你這個高人一等的王子殿下!」

「不要--褚!」冰炎自睡夢中驚醒。

已經好幾天了,從漾漾開槍離開他們的時候開始,冰炎每天都會做這個噩夢,甜蜜,不甘,痛苦,死亡。這就是他們啊!他們有緣,卻也無緣,愛著彼此,生命卻無法交結,褚愛著他,冰炎早就知道了,卻無法承認,獸王專情,妖精深情,兩個對愛執著的種族一同生下了冰炎,冰炎這一世只會愛一個人,也只會把心交給一個人!

為什麼我不相信褚?為什麼我要相信那些捏造的事實!冰炎暗自唾棄,想起了當時的情形──

「為什麼你要傷害夏碎?」冰炎冷漠的對著漾漾說。

「我沒有阿!」漾漾不敢置信的望著他:「我什麼都沒做!」

「你還敢說謊?」冰炎冷笑的指著倒在一旁已血流如注的夏碎說:「你要我怎麼相信你!」

「沒有,真的不是我……」漾漾抱著頭。

「什麼都不用說了,去死吧!」冰炎毫不留情的將幻武刺入漾漾胸前。

嘴中已有一口血流了出來,漾漾拔出幻武,緊咬著下唇:「不相信我嗎?原來友情境是如此廉價……」

漾漾不屑的笑了出來,既然你不相信我,那我死了不就好了?漾漾想著,口中說道:「對不起,學長,是我太傻,愛上了你這個高人一等的王子殿下!」

說完,拿著米納斯網自己頭上開了一槍:「學長,我•恨•你!」

「褚!」看著緩緩倒下的褚,冰炎連忙跑過去接住他,逐漸冰冷的身體,說著這具身軀的主人已死,再也不會回來了。

「漾漾怎麼了!」隨後趕來的喵喵驚愕的說:「學長,這不是真的吧?漾漾死了?」

「因為他打傷了夏碎……」冰炎失魂落魄的說,緊緊抱著懷中的身軀。

「夏碎學長才不是他打傷的!」喵喵說,雙眼含著眼淚:「你難道沒有確認過嗎?這不是米納斯的槍傷!」

冰炎聽到了才急忙前去觀察夏碎的傷,沒錯,雖然很像,但這確實不是褚幹的!

我到底做了什麼……冰炎絕望的跪下──

「呵呵,褚,既然你已經走了,那我還留著做什麼?」房內的冰炎無生氣的說:「等等我吧,我去接你了……」

片刻後,房內只剩下兩具屍體,高貴的精靈王子,和低等黑暗的妖師,這,就是最後,無法美滿的戀情,妖精和妖師,一生的牽掛,下一世呢?繼續吧,這永恆的詛咒……
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-5-16 23:54
【冰漾】(甜)生日蛋糕

「漾漾,等等我們一起去看電影、吃甜點好不好?」喵喵親暱的勾著漾漾的手臂興奮的說。

「好啊!有新的甜點店嗎?」漾漾也開心的回應著。

自從冰炎甦醒之後,漾漾等人都很開心,尤其是漾漾,他居然被心儀的學長告白了!想起冰炎當時告白的時候,漾漾的臉都會不禁的紅透,所以漾漾和冰炎目前的狀態還真是所謂的兩情相悅,穩定交往中呢!

此時,在漾漾和喵喵的背後,冷氣團徐徐報到,精靈三王子--冰炎殿下正在很不優雅的刻著指甲,口中喃喃自語:「很好,褚,我們幾天沒見你就四處惹桃花準備紅杏出牆了?」

擁有小動物直覺的漾漾小朋友不禁寒毛直豎,毛毛的說:「我怎麼覺得有點陰陰的……」

「怎麼了嗎?漾漾。」喵喵問。

「沒有,可能是我的錯覺吧……」漾漾撇去剛剛的怪異感覺,和喵喵說:「那我們走吧!」

「嗯嗯!」喵喵也沒有太在意,便開開心心的朝甜點店走去。

「今天的點心真得很好吃呢!」漾漾摸著手中的點心盒,暗暗想道:不知道學長會不會喜歡?

片刻後,門輕輕打開了,冰炎看到了倒在床上已經睡著的漾漾,不自覺的勾起一抹微笑,輕柔的幫漾漾把被子蓋上。眼角一微微看到一盒包裝精緻的甜點,冰炎愣了一下,拿起上面的小卡,上面寫:學長,祝你生日快樂
喔!  愛你的漾漾上。

真是的,我居然都忘記今天是我的生日了呢!冰炎輕輕笑著,俯下身親上漾漾的額頭:「謝謝你,褚。」

隔天早上

「為什麼學長會睡在我的旁邊啊!」黑館出現了漾漾的尖叫,看著正在看著他的紅眼殺人兔。

「話說,褚,你昨天和喵喵的親密,我還沒算帳呢!」冰炎皮笑肉不笑的說。

「我、我不是故意的啊--」親密的你追我逃在冰炎的床上進行著,我們就不要打擾他們了吧……
作者: 幽冥楓夜    時間: 2014-5-17 08:23
上面那篇是精靈,不是妖精啦(不是差不多
上下差好多~~
((感覺妳好閒喔~~(不是啦
(明明就自己懶)
我只負責看文和留言,點文讓其他大大們去點就好
還有...
我的禮物咧~~
月夜要加油喔~~
作者: 明天的白澐    時間: 2014-5-17 16:05
張叔叔...老張也太...了吧~~
前面那篇好悲好虐!!!
我前面那個好像失效了吧!!
作者: 璃玥嵐    時間: 2014-5-20 20:41
關於番外,啊~好閃(墨鏡)
關於正文,颯妳好可愛啊啊啊——我被治愈了www
是說我看到老張的名字(張•萊姆瑞斯),第一個反應是:史萊姆?!(x
最後,大大我要看文>o<
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-21 08:44
嗚嗚~悲文超想哭的
甜文超萌的
冰炎你吃醋超大的(冰:你有什麼意見
老實說我不太喜歡看悲文
因為看了好想哭((咬手帕
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-5-25 21:57

第十二章  夢境

買完東西之後,我們就回黑館了,我先去洗了個澡,夜羅和洛恩在客廳等我。我在浴室裡拿出了一灌沐浴乳,那是彼岸花口味的,是安送給我的。我嘆了一口氣,好久沒見到安了呢……已經兩三年了吧……突然好想他……

我擠了一點沐浴乳,開始清洗我的身體。片刻後,我從御是走了出來,看到洛恩和夜羅再打牌,我蹲下身說:「吶吶,洛恩,律恩給我的通訊器在哪?」

「啊,颯,你洗好啦?殊那律恩給的通訊器在房間櫃子的一個藍色盒子裡面,要拿梯子喔,不然太高會拿不到。」洛恩看著牌漫不經心的說。

「嗯嗯,謝謝洛恩!」我蹦蹦跳跳的拿了梯子跑到房間。

在我快要爬到最頂端時,一陣暈眩襲來,我扶著頭,就這麼昏昏沉沉的摔了下來,發出了好大的聲響,我悶哼了一聲,就這麼昏倒了。

「颯,我的女兒......不要再背負著我族的命運了......」一位衣著華麗但卻看不清面容的女子抱著一個小嬰兒,流著淚說:「去過妳的人生吧……」

「放心,慈鳥,冥颯就交給我吧。」律恩拍拍慈鳥的背,輕聲安慰。

「這是她的宿命。殊那律恩,冥颯就交給你了。」一個看似沉穩的中年男子說。

「我知道,修也。」律恩垂下頭說:「你們好歹也是我為數不多的朋友之一,希望你們能夠在那裡繼續好好的生存下去。」

「我們知道。謝謝你,殊那律恩。」兩人同時說。

「不、不要走!」我的手向前一抓,緩緩張開眼睛,看到的是洛恩和夜羅焦急的俊容。

「主人,怎麼了嗎?妳要不要緊?」夜羅擔憂的皺起眉頭,握住我的手。

「颯,妳怎麼了?為什麼會突然掉下來?」洛恩慌張的說。

「我也不知道……」我扶著還有一點暈暈的腦袋。

「真是的!不是跟妳說要小心一點嗎?」洛恩氣急敗壞的說,隨後轉身走進廚房。

看著洛恩離去的背影,我突然感到心裡暖暖的,不自覺的露出了微笑。

「主人,怎麼了?」夜羅擔心的看著我:「不可以受傷喔,有是一定要說出來,因為妳是我唯一的主人。」

「嗯,謝謝夜羅。」我開心的鑽進夜羅的懷裡,享受他身上的淡淡清香。

夜羅環抱著我,把頭靠在我的頸窩處,悶悶的說:「主人是我最重要的人,我最最喜歡主人了,所以主人千萬不可以出事。」

「我知道,謝謝夜羅。」我閉上眼睛。

在我沒看到時,夜羅的嘴角勾起了一抹淡淡的笑容。

「喂喂,我說,妳們是在幹嘛啊?不要吃颯的豆腐。」洛恩從廚房走了出來,手上端著一碗湯,面帶不悅的說。

「吃豆腐?我沒有豆腐啊。」我疑惑的盯著洛恩。

洛恩深吸了一口氣,無奈的緩緩說:「颯,妳不懂沒關係,夜羅知道我在說什麼。」

「洛恩,有種你也可以試試看啊,有心沒膽的小鬼……」夜羅抬起頭,不屑的語調和剛剛完全不同。

「你......」洛恩咬著牙,接著溫和的對我說:「颯,這是我煮的湯,對身體有幫助,喝一點吧。」

「嗯,謝謝洛恩。」我們三個都知道,我並不想提起剛剛的事,所以很有默契的都不提了。

*

這一章是伏筆,所以有點少喔,抱歉。
關於明兒的安漾嗎......只能說:對不起,在等幾天!!!!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-25 22:10
嘿嘿…沒關係,大大可以慢慢來(燦笑
跟殊那律恩講話的是小颯的父母嗎?
嘿嘿,感覺上越來越精彩了!
小颯你真的不知道“吃豆腐”是什麼意思嗎?
颯:真的不懂!我身上沒豆腐啊!?
果然太純潔了…
颯:純潔是什麼?可以吃嗎?
不能!

月夜大大加油喔!
期待下一集喔喔!!
作者: 幽冥楓夜    時間: 2014-5-29 21:59
好啦,妳很忙,我很閒(但我功課有保持住,好嗎?雖然有退步...
伏筆耶,表示有精采的事要發生了!?
冥颯,妳鬼王殿待太久,什麼都不知道,純潔女孩一個(你有比她大??
月夜要加油,最近我在和我的同人奮鬥(只是手懶得打文
總之,期待妳的作品~~~
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-6-7 23:29

第十三章  比申

「對了,颯,你不是要找殊那律恩嗎?」洛恩戳了戳我的額頭。

「啊!對厚!」我這才想到。

「真是的……」洛恩扶著額頭無奈的說。

「這才是主人啊!」夜羅笑著把我抱進懷裡。

「喂!你給我放開颯!」洛恩直接把夜羅抓走。

「啊,湯……」我看著灑落的雞湯,心裡微笑著,這就是我們,有著關心我的人,至於那個夢,就讓它淡忘掉吧……

鬼王的宮殿內,殊那律恩撫著一面有著銀色花雕外框的鏡子,看著鏡中的自己,眼神變的迷濛了起來,口中喃到:「颯……等著我吧。」

殊那律恩美麗的金色眼睛變成血一般的紅,他邪媚的笑了起來,窗外勾著一抹血色的弦月……

「夜羅,幫我向校方請一下假,我要翹掉墓陵課。」我對著夜羅說:「反正你也是要去冰炎和夏碎他們班吧?」

「啊,是,我知道了。」夜羅愣了一下才說。

「颯,你要幹嘛?」洛恩問我。

「製作律恩的生日禮物。」我開心的回答洛恩。

「真是的,颯,妳真的是厚……」洛恩無奈的揉了揉我的頭。

「那我和洛恩就先出去囉,夜羅」片刻後,我穿著一暗紅色的小洋裝,用鑲著紅寶石的蝴蝶結段帶綁了馬尾,洛恩只是穿著一件暗紅色的T恤和牛仔褲,我們一起和夜羅說掰掰。

「知道了,主人。路上小心呦!」夜羅目送我們出黑館。

「颯,妳要去哪裡?」洛恩皺著眉頭問我。

「去比申阿姨那裡。」我挑眉回答:「反正跟著我走就對了。」

洛恩深吸了一口氣:「我明白了,讓我用傳送咒帶妳吧。」

「那就謝謝囉∼」我撲上洛恩。

「真是的……妳完全沒變呢。」洛恩笑了笑,把我擁入懷中,口中開始輕道:「以神羽一族洛恩之名,請帶吾等至比申惡鬼王殿,神羽飄揚,神蹟降臨!」

因為鬼王殿不屬於守世界和原世界,所以如果要去鬼王殿,必須使用特殊的咒語才能到達。

一陣光芒過後,我睜開眼睛,映入眼簾的是一間華麗的宮殿,比申阿姨正坐在他們面前的躺椅上,身旁有一位鬼族在旁伺候。

「哎呀呀,這不是小颯嗎?怎麼來到我這裡了啊?」比申阿姨懶懶的將頭轉向我和洛恩。

「比申阿姨好!」我微微一鞠躬:「好久不見了。」

「比申。」洛恩冷冷的打了招呼,除了鬼族的成員之外,洛恩是不會打招呼的。

「洛恩小弟也來啦?正好,我有禮物要給妳們。」比申阿姨指使身旁的鬼族:「蘿雅,去我房內把『黑盒子』拿來。」

「是的,比申大人。」被稱為蘿雅的小女娃輕輕的點頭,轉身拿東西去了。

「你們別站著了,等等到會客室聊吧。瀨淋,去端茶,順便叫蘿雅把東西拿去會客室。」比申阿姨指使著身邊一個樣子醜陋的女鬼。

「是……」瀨淋默默的點頭,靜靜的出去大廳了。

「好了,我們去會客室吧。」比申阿姨緩緩起身走到我們身旁,眼睛微微瞇起,戲謔的說:「洛恩小弟長的真快啊,都比我高了,什麼時候要請我吃你和小颯的喜酒啊?」

「比申!」洛恩輕輕喝斥,但是雙頰不禁紅了起來。

「阿姨?」我疑惑的歪頭,不明白喜酒的意思。

「呵呵,好了好了,不說了。」比申阿姨輕輕笑著。

「比申,那你什麼時候要請我們吃你和景羅天的喜酒啊?你們不是在一起了嗎?」洛恩反問。

「真是的,時候到了自然就會叫你們了嘛!」比申阿姨難得的臉紅了。比申阿姨和景羅天叔叔是未婚夫妻的關係,不過應該不久就會成婚了。

「好啦,不聊了,走吧。」洛恩抱起我走向阿姨家的會客室。

「真是的,兩個小鬼……」比申阿姨在身後搖搖頭。

*

對不起啊~月月上禮拜家裡的網路壞掉......
作者: 幽冥楓夜    時間: 2014-6-8 00:10
咦,網路壞掉啊~難怪~~
等等,颯妳連喜酒是什麼都不知道!?洛恩臉紅了~
喜酒我也要吃~~
律恩......
走到會客室要用抱的嗎,洛恩?
月,加油~~
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-8 04:45
我也要喝喜酒!?
為毛瀨琳乖乖的去泡茶?!
還有…
比申阿姨!?
阿姨阿姨阿姨阿姨阿姨………
比申是女的!?
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-6-15 20:36
阿諾~~新的通知喔!

由於月在下下禮拜要段考,所以母親大人不許月寫小說,所以月會停更1~2周喔!!

點文活動!!
這次的點文活動會將上次的安漾文放出來,另外再開放三個名額去點文喔!!

點文須知~
格式如下:
1.cp:
2.類型:
3.特殊需求:

以上!!謝謝大大的配合~
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-6-29 20:31
第十四章 禮物

片刻過後,我們到了會客室。暗紅色是比申阿姨最喜歡的風格,我們坐在裡面的皮製沙發上,喝著瀨淋端來的茶,等著比申阿姨換衣服。

「對不起,讓你久等了。」比申阿姨媚笑著走了進來,姣好的容貌和身段讓人連想不到她居然是鬼族的四大強者之一。

「比申阿姨。」我又再一次的打了招呼,看著比申阿姨坐到面前的貴妃椅上。

「比申,你說有什麼要給我們啊?」洛恩懶懶得躺在沙發上,一隻手環抱著我的妖,雙眼微微閉起。

「等等就拿來,先一起吃個飯再說。」比申阿姨無奈的笑了笑:「我也有叫景羅天來了,去原世界吃飯吧。」

「景羅天叔叔也要來?」我訝異的問。

「景羅天啊……」洛恩張開眼睛,皺了皺眉頭,將我攬的更緊。

「嗨,你們到了啊。」景羅天叔叔從門外走了進來,環抱住比申阿姨的腰,輕聲笑道:「要不是你們,比申這傢伙不知道何時才會邀我出去呢!」

「誰說的!」比申阿姨輕推著景羅天叔叔的肩。

「哈哈,比申總是這樣。」景羅天叔叔大聲笑道。

「我說……你們可不可以不要再親親我我了?」洛恩受不了的說。

「還說我們呢,你和颯不是也這樣嗎?」比申阿姨戲謔的望著我們。

「阿諾∼不是要去吃飯嗎?走吧。」我舉手發言,肚子已經餓的咕嚕咕嚕叫了。

「是是,我的小公主。」洛恩微笑著牽起我的手,扶我站起來。

「啊,那我們走吧。」景羅天叔叔開朗的說。

「嗯!」三人一同應好。

「比申阿姨,我們要去哪裡吃啊?」我伸著懶腰對比申阿姨說。

「去甜點店吃好了。」比申阿姨笑著對我們說。

「隨便。有咖啡嗎?」洛恩冷著臉問。

「應該有吧。」景羅天叔叔聳聳肩:「反正先去吃就對了。」

走進一間看起來十分高檔的甜點店,香甜的氣息撲鼻而來,散發著甜蜜的氣息。

「請問需要什麼呢?」女服務生輕柔的問。

「啊∼幫我做一份水果千層蛋糕和一杯冰的水果茶。」我看著菜單,思考了片刻。

「黑咖啡熱的,抹茶蛋糕。」洛恩將菜單還給服務生。

「法式蘋果派和伯爵奶茶。」比申阿姨高傲的說。

「鹹派和南瓜濃湯,謝謝。」景羅天叔叔有禮的說。

「我明白了,那麼請稍候片刻。」服務生退下。

「颯,這是我要送給你的禮物。」比申阿姨拿出了一個畫著美麗花紋的黑盒子。

「哇∼謝謝比申阿姨!」我甜甜的笑著,收下了禮物。

「趕緊拆開吧。」景羅天叔叔摸了摸我的頭。

我將盒子打開,裡面有著一條暗紫色,鑲著黑寶石的美麗緞帶,以及一顆靛色的豆子。

「這是……」洛恩的眼神緊緊盯著那顆豆子。

「水及暗屬性的幻武兵器,其他的我就不知道了。」景羅天叔叔解釋。

「那一條是增強攻擊性的緞帶,也可以讓其他鬼族知道妳的身分,比申、景羅天和殊那律恩最寵愛的公主。」比申阿姨微微笑道。

「嗯,謝謝比申阿姨和景羅天叔叔!」我甜甜的說。
作者: 幽冥楓夜    時間: 2014-6-29 22:26
好輕鬆的約會之旅~(閃爆墨鏡之旅~((你們都沒資格說別人閃)
哇哇,三個鬼王!(好樣的你
幻武兵器已經有夜羅了,還有新的!?
嘛......月夜加油啦!(遞水
我也要(應該)認真啦~
作者: 闇影冥月    時間: 2014-6-30 20:40
冥月是新讀者呦!
大大如何稱呼?
冥月的稱呼隨便!
........
比申跟景羅天.....
這什麼CP冥月從沒看過.....
所以冥颯是開後宮嗎?
冥颯好厲害!
三個鬼王的小公主....
作者: 邪子    時間: 2015-8-14 23:25
這篇故事把一般普遍認為的惡鬼王轉換成非常和藹耶。
「大大你好~~~(揮手
     我是新讀者,今天已經把文秒殺完畢wwwww
     真是一篇很可愛的文耶~~~~~^ω^
     所以這等於颯同時收服三位鬼王?」
期待下一篇喔!還有,大大對於衣著方面的描寫非常詳盡呢!超厲害的啦!
啊啊,對了。不知道大大怎麼稱呼?還請指點。那麼就請多多指教了~~
作者: 翊真    時間: 2017-4-9 23:39
新讀者一枚!
大大的文文很有趣!
千萬別棄坑啊~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1