御見我

標題: 重生傳說(第二十一章) 13/8/2014更新 求留言啊~~! [打印本頁]

作者: aoura    時間: 2014-2-27 11:51
標題: 重生傳說(第二十一章) 13/8/2014更新 求留言啊~~!

我第一次正式發文,文筆不太好…請各位大大見諒!
先附上人設︰

自創人物︰
姓名︰亞克•羅那伊亞(轉生前) - 褚冥奈(轉生後)
性別︰由男變女
年齡︰17(轉生前) - 7(轉生後)
種族︰鳳凰的殘翼*(轉生前) - 妖師混神族(轉生後)
性格︰個性冷淡,只對親人朋友溫柔(轉生前) - 很溫柔開朗、很護短(兄控一名)(轉生後)
頭髮、眼睛顏色︰黑色長髮、紅眼
轉生後外表︰可愛得令人想把她抱在懷裡好好保護,笑起來可以萌殺了不少人

原創人物︰
姓名︰褚冥漾(轉生前、轉生後)
性別︰沒變
年齡︰17(轉生前) - 7(轉生後)
種族︰妖師(轉生前) - 妖師混神族(轉生後)
性格︰有點自卑、嚴重腦殘(轉生前) - 非常溫柔、沒有腦殘、極度護短(轉生後)
頭髮、眼睛顏色︰黑色短髮、藍眼
轉生後外表︰帥得令同性想殺掉埋在土裡免多一名情敵的帥哥一枚

*鳳凰的殘翼是我自創的,基本上也是鳳凰族。由創世女神賜予擁有將三種東西奉獻出去的話可以許出相對的願望之能力,每一千年只會有一個出現。

序章︰

眼看鬼王大戰已經掐入膠著狀態…甚至四大結界也沒有收服跡象,亞克和褚冥漾這人也不禁有些絕望。
事情某方面是因他們而起,耶呂鬼王會復活是因為褚冥漾的無意識下使用言靈…會讓比申成功混入學阮是亞克被安地爾操縱著去開了鬼門…今天的事情可是說是他們一手做成的!兩人一直也是這麼想。
於是,他們在大戰之前就下定了決心,只要可以保護他們重視的親人和友人…他們可以獻上自己的性命及他們的一切!
「奉獻我們的生命,願在場的所有鬼族全被封印,永不能解封…
奉獻我們的靈魂,願我們珍視的人們…死者可以復活、受傷者可以復原、受詛咒者得以淨化…
奉獻我們的存在,願我們珍愛的人們可以得到幸福…」
亞克和褚冥漾在湧向他們的鬼族大軍面前唱出這一段大戰前無意中發現的咒語…一段以鳳凰的殘翼的力量為主,妖師的力量為副的禱詞,隨著他們唸出的咒完成,鬼族大軍瞬間被封在一個黑色的球體中。
夏碎等人只能眼睜睜地看著他們的學弟和好友以自己的性命治療著他們,而他們卻不能阻止…甚至連動一下也困難至極!
「漾漾、亞克!停手啊!」千冬歲絕望地大叫
「…謝謝你們成為我們的朋友…千冬歲、喵喵、萊恩…」亞克虛弱地微笑著說,然後身體開始發出了光點漸漸地消失。
「姐、然…各位…對不起…學長…」褚冥漾和亞克一樣身體正消失著…
「不要啊!漾漾!」褚冥玥難得地失去了冷靜,流著淚不顧一切地跑向兩人的所在地。
他們化為光點的身軀與黑色的球體正互相呼應,化作封印的外部結界。
「漾漾/褚、亞克!」在場的兩人的好友、學長們、黑袍們和剛復活並清醒的冰炎眼睜睜地看著他們消失卻什麼也做不到,頓時覺得自己很無力,為什麼阻止不了他們的犧牲…
直到他們的身軀完全消失,封印也同時消失了。不知曉事情眾人也驚訝著事情的發展變化,一時之間學院內鴉雀無聲…
「漾漾、亞克…」喵喵哭泣著說,她的好友竟然因為這樣就犧牲了自己的性命…明明只要多等一下…多等一下的話鳳凰和冰牙的援軍就會到啊!
「那兩個笨蛋!」冰炎憤怒地捶著地面,他可不是為了這樣才犧牲自己炸掉鬼族大軍的啊!

「你們願意就這樣犧牲自己嗎?」一名美麗的銀白色長髮女性憐愛地看著兩個以她來說可以說是她的孩子的亞克和褚冥漾。
「…是的,我們只希望如果有來生的話…」
「我們希望可以成為家人。」
聽到了這個異於常人,可謂從沒聽過的願望,女性不禁彎起了嘴角笑了出來。
「呵呵…你們真是無欲無求啊!」女性笑著說「好吧!我讓你們再活一次,就以…」
「以我,時間女神克莉薇亞的子孫之名!」打斷女性說話的是時間女神克莉薇亞,也是女性的女兒。
「妳很看顧著他們呢…」女性仁慈地看著藉由女兒之手開始轉生的兩人。
「母親,如果是您…創世女神的話,您會不管嗎?」克莉薇亞理直氣壯地問
「當然不會了,他們一個是我親手賜予力量的,另一個則是我創造出來為了讓世界再生的…同樣是我的孩子啊!」創世女神有點悲傷地道
「我們不能管太多,不過可以讓他們重生活一次吧?」克莉薇亞已經著手將他們轉生在什麼年代
「將他們轉生回17年前吧!」創世女神將他們的靈魂放在一個通道內,開始轉手的法術
「今次,就讓他們有一個幸福的人生吧!」
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-2-27 12:02
感覺不錯!
接下來就是座等更文啦!
話說音孟我好像頭香?
作者: aoura    時間: 2014-2-27 12:04

2# mengchiehkuo

我會繼續努力的!
請各位多多支持喔!
作者: 許嘉馨    時間: 2014-2-27 17:15

哦!~大大寫的很好哦!∼
繼續加油吧!∼
馨馨我支持妳!
作者: 姬兒    時間: 2014-2-27 18:04
加油吧大大~
姬兒覺得還滿好看的!
期待下篇喔!!~
(謎:這是催稿吧)
作者: es2289414    時間: 2014-2-27 18:07
大大寫的很好!!期待下一章~
褚冥奈(轉生後)和漾漾是姐弟嗎?
作者: 月羽˙絲亞娜    時間: 2014-2-27 18:08
哦哦哦哦哦哦哦

什麼後會更呢?

很想看呢,御我的小說真的好好看哦!

辦一個御我的帳號是對的!
作者: aoura    時間: 2014-2-27 21:13
第一章

守世界,妖師族內-
「母親,弟弟出生了嗎?」小小的褚冥玥跑到母親的床前努力地往白陵慈的床上爬去
「小玥,弟弟已經出生了,而且多了一個妹妹呢!」白陵慈溫暖地笑著說,雖然她也想不到自己竟然誕下了雙胞胎,但是也足以令她感到高興了。
「我有弟弟和妹妹!」褚冥玥高興地說,她正想看看弟弟妹妹時,剛進來的凡斯就把她抱起了。
「小心別跌倒啊!」凡斯把褚冥玥抱好,然後走到雙胞胎的隔壁讓褚冥玥可以看到弟妹。
雙胞胎剛剛吃飽睡著了,可愛的睡臉令褚冥玥萌生出一種想好好保護他們的念頭,於是她轉個頭來向著母親說
「媽媽,我一定會好好保護他們的!」褚冥玥堅決地說
(長大之後,她和白陵然也變成弟控妹控了)
「那麼小玥要加油啊!」白陵慈微笑著說
「好!」
「說起來,然呢?」凡斯放下褚冥玥,讓她試著抱自家弟妹
「他在哥哥那裡。」白陵慈抱著睡醒了的妹妹,看著她的紅色大眼說
「弟弟妹妹有名字嗎?」抱著弟弟的褚冥玥問道
「還沒有呢!」
此時,白陵然推開了門走了進來,他手上還抱著兩個奶瓶。
「父親讓我拿來奶瓶了。」白陵然小心翼翼地拿著奶瓶來到床邊
「哥哥沒來?」白陵慈好奇的問,雙胞胎的誕生可是除了她之外,她哥哥和凡斯就是最關注的人啊!
「嗯,他去買東西去了。」白陵然乖乖的答
「來,你試一下抱著小表妹看看。」白陵慈將妹妹交到白陵然手中,並接過奶瓶
在白陵然懷中的妹妹好奇地看著自家表哥,然後露出了一個燦爛的笑容…使得白陵然覺得他開始有什麼要覺醒了!
「好可愛…」白陵然訝異地說
「小玥懷中的是哥哥,你抱著的是妹妹…對了,他們還沒有名字啊!」白陵慈恍然大悟地說
「哥哥叫褚冥漾、妹妹叫褚冥奈吧!」凡斯提議說
「漾漾和奈奈…不錯的名字呢!」白陵慈笑著道
「亞那一會要來,千萬別讓那笨蛋抱他們兩個。」凡斯想到亞那竟然將自家兒子抱高高也可以將半精靈飛出去的偉大事跡後,就下定決心絕對不讓亞那抱雙胞胎!

補充一下設定︰
在這個故事中,千年前的慘劇是沒有發生的。
因此亞那和凡斯仍是好友,至於為什麼凡斯千年後仍然生存的事…就當他和小白他們作了交易,成為了他們的使者吧!
另外,焰谷、冰牙、妖師三族感情也很好。
作者: jasminum    時間: 2014-2-27 21:24
凡斯和亞那還活著的設定很棒喔~
我很喜歡~~

這樣看來然的父親並不是凡斯呢
話說凡斯有對象嗎?

多虧冰炎他媽夠強悍
不然冰炎給亞那養一定會夭折

在馨馨的接龍文中經常看到大大出現
大大怎麼稱呼?
作者: 許嘉馨    時間: 2014-2-27 22:13
凡斯的對象是誰呢?
還有原來大大是貓控啊!
馨馨我是貓&狗控哦!~(限小隻可愛型的)
作者: aoura    時間: 2014-2-28 21:23
第二章

「凡斯凡斯~~!」從遠處有一隻以高速跑來的銀髮精靈,他高興地叫著好友的名字
看著由遠處衝過來的笨精靈,單手抱著褚冥漾的凡斯下意識地將友人一擊打飛,抱著褚冥奈的白陵然則被嚇一跳,差點將自家表妹掉了在地上。
「你明明看見我抱著孩子就別給我衝過來!」凡斯憤怒地說
被凡斯的怒氣嚇壞的雙胞胎立即哭了出來,令白陵然慌張地安撫自家表妹,而凡斯也唯有先將褚冥漾安慰好才去教訓那隻害他嚇哭他子孫的笨蛋精靈。
「凡斯舅舅…」白陵然終於辛苦地安慰好自家表妹,但他也累了。
「你放心,我一定會幫他們教訓這隻欠打的蠢精靈。」凡斯惡狠狠地道,害他子孫哭的罪可是很重的!
「凡斯,那笨蛋呢?」緋夜(冰炎母親)抱著只有一歲的冰炎慢慢地走來,看著怒氣沖沖的凡斯和剛哭完的孩子們,她瞬間明白了事情經過。
「…啊呀…」小冰炎伸手想摸摸凡斯上的褚冥漾
「哎呀,小亞似乎對那孩子很感興趣呢!」緋夜笑著讓小冰炎試著接近褚冥漾
剛停下哭泣的褚冥漾也好奇地看著小冰炎,伸出了肥短的小手摸了一下小冰炎,然後開心地笑了出來。
「…啊啊…」褚冥漾笑著要小冰炎抱
「小亞暫時抱不動你啦…」緋夜苦笑著看著兩人的互動,然後又看了看張著眼睛好奇地四處看的褚冥奈。
「凡斯~~!很過份耶!」亞那由樹上努力地爬下來走到妻子身邊抱怨著
「…咿呀…」褚冥奈也不安份地在白陵然的懷中亂動
「奈奈,不可以亂動啦!」白陵然努力地抱好褚冥奈
「先進屋內再談吧。」凡斯無奈地看著想抱褚冥奈的亞那和將褚冥漾抱走讓兩名孩子玩耍看看的緋夜,轉身去屋內準備茶點。

接下來就會直接跳到他們小學時的入學和與千冬歲、夏碎的相遇了…
在此想徵求一下褚冥漾和褚冥奈的幻武和式神的名字和能力!
作者: 許嘉馨    時間: 2014-2-28 22:07
水族族長-水流殤(漾漾)

這是我在小說裡看到的名子,
不知道可不可以列入參考?
作者: aoura    時間: 2014-2-28 23:27
漾漾和奈奈各有兩件幻武、兩名主人控式神,請各位大大給點意見!

目前褚冥漾的幻武為︰
名字︰水流殤(水族族長)
兵器級別︰王族兵器
能力︰未明
形態︰雙劍(第一形態)、雙鎗(第二形態)

目前褚冥奈的幻武為︰
名字︰獄華(火之龍神精靈)
兵器級別︰王族兵器
能力︰未明
形態︰雙鎗(第一形態)、巨鐮(第二形態)
作者: 黎迷櫻夜    時間: 2014-3-1 00:54
大大的小說很好看呢
而且冰炎不是在百年前出生的嗎?
作者: aoura    時間: 2014-3-1 13:01
第三章

時光飛逝,轉眼便過了七年-

原世界的某個碼頭︰
今天,就是雙胞胎進入Atlantis學院小學部的日子。照道理兩人本來應該是去七陵學院的,不過凡斯敵不過亞那每二小時就來勸他讓兩人跟著冰炎入讀Atlantis學院的煩擾,唯有無奈地答應讓孩子們也入讀。
雖然,他也附帶了數個條件…
「亞哥哥,你今天要帶我們去學校嗎?」褚冥漾抓著妹妹的手小跑步到在等他們的冰炎身邊會合。
「是啊!」冰炎溫柔地看著兩個青梅竹馬,如果他現在的樣子被那些花痴看到的話,一定會是尖叫連連。
「亞哥哥,我們是要怎樣去?」褚冥奈另一隻手抱著一隻白色虎紋貓咪(她堅稱是貓,其實是白虎),有點困惑地問
「…撞船去…」冰炎頭痛的道
因為今年扇窮極無聊的將入口設在某班船的船頭,使得很多學生去跳海撞船,令現在很多警察在場看守,他們要進學院就更加困難了!
「撞…撞船!?」雙胞胎驚訝地大叫
「…上年是撞車…而且是被我父親拉去撞…」冰炎將上年他剛上小學時的悲慘情況告知兩人
「……」嚇壞了的兩人回了他六個點,完全反應不能
「千萬別想下年是撞什麼,你們會後悔的。」冰炎痛苦地道
「下年會不會是撞飛機?」反應回來的褚冥奈鐵青著臉說
「我有預感下年絕對是…」同樣鐵青著臉的褚冥漾說
千萬不要是真的啊!by飽受心靈創傷的三人
「先去找方法進去吧…」冰炎一手拖一個,小心地找空檔進入碼頭
當他們成功進入碼頭時,他們亦看見了兩名樣子非常(可以說是異常)相似的日本藉男孩也在等船的到來。
「…亞哥哥,他們也是雙胞胎?」褚冥奈好奇的問,而她抱著的貓咪則警戒著兩人
「我們不是雙胞胎喔。」其中一名男孩溫柔地微笑著回答
「不是雙胞胎嗎?」褚冥漾也好奇的問
「我是哥哥藥師寺夏碎,而他是我弟弟雪野千冬歲。」剛才說話的男孩 - 夏碎自我介紹道,並且將自家弟弟也一拼介紹。
「我是褚冥漾,而她是我妹妹…」褚冥漾笑著介紹自己,然後將妹妹拉過來讓她自我介紹
「我叫褚冥奈,牠是我朋友,叫銀焰。」而褚冥奈則是連自家寵物也一次過介紹
(我不是寵物! by銀焰)
「夏,先去學院再說。」冰炎是很想讓他們熟悉一下,不過船已經來了,再這樣下去的話鐵定會遲到!
「好!」
夏碎也明白再這樣下去的話,他們就要追教室去了。他們不是追不到,而是帶著自家弟弟,他就完全不想追!
就完,他們兩人立即交換了一下眼神,然後抓住三名新生跳海推船!

求各位大大提供幻武和式神設定給貓貓啊!
作者: aoura    時間: 2014-3-2 17:19

第四章

一陣閃光過後,他們一行五人(加一隻)終於成功到達Atlantis學院。
「亞哥哥,這裡有很多精靈耶!」褚冥漾看著前方的一大群大氣精靈和風精靈,眼睛就好像閃了很多星星一樣高興地看著
「你之後會見到更多。」冰炎看著褚冥漾的樣子,不禁擔心他和褚冥奈的未來…他們實在是被白陵然這個弟控兼妹控保護得太好了!
「哥,那是什麼?」千外歲推了一下眼睛也好奇地問
「那是精靈守衛,用來將敵人驅逐的。」夏碎也很有耐心地一一解答弟弟的提問
『…奈奈,妳不怕遲到?』在褚冥奈懷中的銀焰問
遲到!?終於想起他們不是應該悠閒地介紹學院的時間!冰炎和夏碎拉起三隻什麼也不知道的人乾脆張開傳送陣讓他們直接去教室。

小學部1C教室-

「這裡是你們的教室,有什麼事的話可以去上面找我們!」夏碎對著三個小朋友說道
「是的!」三人微笑著回應
他們的對話也被周遭的人全都聽個正著,羨慕和妒嫉的說話紛紛的出現在四周。
「他們憑什麼讓冰炎殿下和夏碎閣下對他們這樣好!?」
「真不知羞!」
「冰炎殿下不是你們這些人可以接近的!」
「別以為夏碎閣下人很好就可以得寸進尺啊!」
罵聲四起的同時,褚冥奈的理智線也漸漸的開始斷裂!
(你們罵我也就算了,你們竟然敢罵我哥哥!想死是嗎?我成全你!BY盛怒中的褚冥奈)
「銀焰,你很久沒有玩巴比Q了是吧?」黑著臉的褚冥奈看著銀焰問
『想起來…有半年了。』銀焰看了一下自家主人,又看了一下這些白痴,決定進行牠的巴比Q計劃(只燒不吃)。
「你可以盡情的燒,不用客氣的!」
「記得留下一小部份用來復活就行。」冰炎也不阻止青梅竹馬的行為,他也看這群花痴很不順眼!
「我會負責將人傳給提爾的。」夏碎背後充滿黑氣地道,敢罵我可愛的小歲!?你們等著我的報復吧!
「去吧!」褚冥奈一放手,銀焰立即向著那群白目衡去放火燒人
銀焰的所到之處,慘叫連連…不是被燒成炭,就是被燒成灰,無一幸免。
「奈奈,讓銀焰先停手。」褚冥漾拉著妹妹的手阻止道
「為什麼?」
「然和姊姊已經知道了…」褚冥漾指著自己的手機和冰炎的手機,讓她看看他們的訊息傳送與回覆
「……」褚冥奈立即無言地讓銀焰停手
「你們也不錯呢!」千冬歲第一次和兩兄妹對話
「你也是!」他們可是有看到,千冬歲是在褚冥奈放銀焰的時候讓他的使役遊走在那群白痴的身邊,讓他們跌倒絆倒撞牆撞柱撞玻璃,再讓銀焰放火燒的!
「當然!敢讓我哥憤怒的,代價當然不少了!」
「我們一定會成為好朋友的!」褚冥奈沒說的是︰同為兄控
「一定!」千冬歲當然有察覺到褚冥奈沒說的話,而且也看得出她也是兄控!
看著兩人的互動,褚冥漾突然覺得千萬別惹火自家妹妹和眼前的朋友。
作者: 黎迷櫻夜    時間: 2014-3-3 23:55
撞船……
這扇還真有創意啊……
是說兩位褚家小朋友一定很可愛~
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-4 00:07
大大撞船耶!!!
虧得你想得出來(翻白眼)
下一次改在撞金自他好了
作者: 妮珂斯    時間: 2014-3-8 21:14
撞船……(无言中
没料到大大尽然想到这么雷人的方式去学校
总之大大的文很好看,期待大大的新文文
作者: 沉月夜    時間: 2014-3-8 21:32
噗哈!
撞船哪裡我噴笑了,
下一年去撞摩托車好了,
大大文寫的不錯!!
期待後續
作者: 沉月夜    時間: 2014-3-8 21:36
可以把我加在裡面嗎?(區區讀者,竟說出如此無禮的話?)
因為看大大文寫的不錯(這是理由嗎?)
可以等你回覆喔!
作者: 薇莉安    時間: 2014-3-8 21:56
撞船......!(直覺告訴我沉默是金!)
大大怎麼稱呼?
還有您是不是看過伊人難為?
不然神獸白虎玩火烤BBQ是哪來的啊?
作者: 風靈闇    時間: 2014-3-8 21:58
好看~(冒小花)
但是漾漾的幻武設定讓我傷心了好多下(喂#
米納斯啊嗚嗚嗚~我的米納斯~~(不是你的#
好可惜不是米納斯了(其實完全是妄想自己也有一隻米納斯(逃)

期待呦期待!!
作者: aoura    時間: 2014-3-8 22:30

第五章

小學部第一天的上課時間對褚家兄妹、千冬歲而言是非常無聊的。兩個早就在族內被凡斯等人教了不少,另一個則是早已知道課程是上什麼。
『…我們蹺課吧!』千冬歲偷偷地傳送了一張小便條給褚冥漾
『小學的課程都是這麼沈悶的嗎?』傳回給千冬歲
『不,第一天就是這樣子。是我很無聊而已!』再次傳給褚冥漾
『去參觀一下學校好嗎?』褚冥奈傳給千冬歲
『也好!聽說白園或清園也很美。』千冬歲推薦著夏碎喜歡的地方
上天好像也聽(看?)到他們的無聊,下課鈴終於在此時響起了!
「各位同學,第一天千萬別給我再次在醫療班看到你們喔!」老師看著這群學生無奈的道,真不知道他們是怎麼進來學院的,那三位(雙子加千冬歲)可是惹不起的啊!
「……」除了三人之外,幾乎所有學生也無地自容
(為什麼那女孩可以帶著上古神獸,還可以若無其事地來上課啊! By全體學生)
「我們去清園好嗎?」褚冥漾高興地提議道,他早就聽過冰炎說那邊環境很舒適,一直很想去那邊
「好!」褚冥奈、千冬歲立即讚成
「可以也讓我也去嗎?」金髮碧眼抱著貓咪的女孩說
「妳是…?」千冬歲懷疑的問
「我叫米可蕥,是鳳凰族喔!因為我很喜歡貓咪,你們也可以叫的喵喵!」女孩…喵喵高興地自我介紹
「我是褚冥漾,叫我漾漾就好了。」感覺得到喵喵的友善,褚冥漾也笑著自我介紹
「我是雪野千冬歲,叫我千冬歲吧!」千冬歲也不排斥這位熱情的女孩子
「我是褚冥奈,叫我奈奈就行。而牠是銀焰。」抱起銀焰的褚冥奈盯著蘇亞,一臉想摸摸牠的樣子令兩名男孩也露出了無奈的表情。
「奈奈,先去找亞哥哥才去吃飯喔!別盯著別人家的貓咪看!」褚冥漾拉著自家妹妹盡快遠離友人,生怕妹妹會幹出些什麼事情來。
「我也去!」千冬歲一聽到雙子要找冰炎就立刻追上去,他也想找自家哥哥吃飯!
「我也要!」雖然不知道發生什麼事情,喵喵也抱著蘇亞快步追了上去

時間回到上課途中,小學部2A教室-

「冰炎,你家弟妹是第一次來學校?」夏碎微笑著問
「對,他們是被我家那白痴父親死命要求叔叔讓他們上學的。」冰炎好像想起了當時的情形,臉色瞬間黑掉,身邊甚至有黑氣正在張牙舞爪
「…很攪笑?」夏碎腹黑地笑著問。要知道,會令自家搭檔變臉色是非常困難的!不多了解一下不就對不起自己!?
「…很白目…」冰炎對於自家父親可以說是尊重兼鄙視的,他在族人面前明明是精明能幹的精靈一隻,為什麼在家人和凡斯叔叔他們那就會變成一隻白痴得想令人種在土裡讓人觀賞的白目精靈啊!?
「辛苦了…」夏碎的語氣是帶著同情的,如果沒看他那個幸災樂禍的表情…
「你明白嗎?我每天都在想…要不要和叔叔一起教訓父親的心情…」冰炎掩著臉痛苦地說
「……」夏碎也一時之間不知道剷該如何回應了
「乾脆和叔叔說一聲,請他讓父親來不了學院不就行了?」冰炎突然閃過了這個想法
「…冰炎,你壓力很大嗎?」夏碎同情地道
「漾和奈不算什麼,他們很乖…前提是父親不會亂教他們混毒藥出來!」冰炎憤怒得拍椅桌子咬牙切齒地說
「毒?」
「而且是極難解的毒…夏,你想一下水縈草和幽冥花混在一起的話,會變成什麼?」冰炎舉了一個他亞那最近的壯舉來
「…我記憶沒有出錯的話,這兩種植物是無害對身體很好的…但混在一起的話…」夏碎說著說著也臉色也青了下來
這兩種植物的確是無害對身體很好,前提是別讓它們的汁液混在一起,會產生一種劇毒,令人瞬間升天去!
接下來的上課時間也是在兩人的沈默中渡過…
你問老師在哪?他早就被冰炎打飛了!
下課鈴令兩人像是得到解脫般鬆一口氣,兩人心中也想著需要找人去安撫一下他們受傷的心靈。
突然,教室的門被推開了…
作者: 賽勒涅    時間: 2014-3-9 11:29
突然…然後呢
我要下篇啦
我好像搶到頭香了?!
作者: 風靈闇    時間: 2014-3-9 16:17
亞那已確認是人間兇器無誤(豎拇指
冰炎辛苦了(抹汗

米納斯要重出江湖(?)了!! 好期待啊~~~
謝謝為了我要讓米納斯回漾漾身邊(一把鼻涕一把眼淚

期待更文 也期待米納斯唷~~
不過...少了漾漾的腦殘,米納斯的個性會變得如何呢?(閃亮)
作者: es2289414    時間: 2014-3-9 16:35

有人來了?是誰呀?(期待期待~)
話說,米納斯之後會成為漾漾的幻武嗎?楓楓本人是蠻希望的
作者: aoura    時間: 2014-3-9 18:54

第六章

小學部2A教室-

教室的門一被推開,學生們就立即衝出教室享受世界的美好!
(冰炎殿下和夏碎閣下的氣勢凌人,有誰可以忍得住不逃啊!?我們只是因為沒有上課就會被當才死命強忍的留在教室而已! BY全體2A學生)
「小亞!我來玩了!」亞那興高采烈地衝入教室抓著兒子的右手,想把他帶去玩
「父…父親!?為什麼你會在這裡的!?」冰炎鐵青著臉大叫,他一點也不想亞那出現啊!
「冰炎…他就是你父…父親?」夏碎驚慌失措地道,他發現亞那的另一隻手是抓著他的右手…連他也一起抓去玩。
「一起去玩吧!」亞那笑容可掬地說著,並且拉著兩人往外走
當三人(有兩人是被迫的)走到門口時,就被在門口守株待兔的凡斯抓個正著。
「亞那瑟恩•伊沐洛!我不是說過不準來學院騷擾亞、漾漾和奈奈嗎!?」憤怒的凡斯扭著亞那的長耳朵直接把他拖回冰牙去
「等…等一下啦!我只是想…」
「你忘了我們的約定了嗎?」怒氣衝天的凡斯加大力度的扭著亞那的耳朵,繼續往特殊傳送陣的方向進發。
隨著亞那的反駁及慘叫和凡斯的怒罵,他們兩人消失在傳送陣中…
「呼…終於走了…」鬆一口氣的冰炎好像經歷了和自家師傅(傘董)對戰了一百場一般快死了…
「你父親真的很白…咳…厲害啊…」夏碎累倒在地上
幸好,由下層上來的天使(在冰炎和夏碎眼中)終於出現了!
「亞哥哥/夏碎哥!我們來找你們了!」三人對著自家青梅竹馬/兄長高興地說,而喵喵則是在三人的後方好奇地看著五人的互動。
冰炎和夏碎忽然覺得他們就像是在沙漠中發現綠洲的頻死沙漠旅人,立即衝到三人那裡一把抱住他們
「亞哥哥?」雙子回抱著冰炎充滿疑惑地問
「抱一下就好…」冰炎嗅著雙子身上獨有的香氣,頓時覺得心境也平靜了下來
「夏碎哥!?」被抱住的千冬歲雖然開心,但是哥哥的心情非常低落,要趕快讓他的心情好起來!
「小歲,讓我抱一下吧!」夏碎抱著自家弟弟,立即覺得他的心靈已經得到治療
過了一會,冰炎和夏碎依依不捨地放開了三人,然後兩人察覺到有第四個人(喵喵)的存在!瞬間不好意思起來。
「我們一起去清園吃飯吧!亞哥哥!」褚冥奈拿出凡斯準備好的便當給冰炎看
「等一下,奈…她是?」冰炎問
「我叫米可蕥,冰炎學長和夏碎學長可以叫我喵喵啊!」喵喵開心地笑著說
「夏碎哥,她是我們今天認識的朋友!」
「是嗎?」夏碎微笑著說
「亞哥哥,我肚子餓了…」抱著銀焰的褚冥奈委屈地道
「……」六人同時也沈默起來,他們已經耗了不少時間在這,再不吃飯的話可是會沒力量一會去玩耍啊!
於是六人也朝著清園的方向前進…

清園-

這美麗的水世界是很多學生喜歡的地方之一,在這裡和白園一樣可以令自己身心愉快了起來。
「剛才亞那叔叔來過了嗎?」褚冥奈吃著凡斯準備的豐富菜色,擔心的問
「…來過…」冰炎掩著半邊臉,痛苦地說
「亞哥哥,你放心!凡斯叔叔和緋夜姨姨會教訓他的!」褚冥漾安慰著冰炎,而褚冥奈則是打了一個訊息傳給精靈王爺爺和狼王爺爺。
「亞那先生一直也是這樣子嗎?」夏碎心有餘悸地問
「……」三個知情的人也沈默了下來,讓夏碎瞬間也明白亞那究竟有多白目
「夏碎哥?」不知道夏碎經歷過什麼的千冬歲擔心的拉了拉他的衣角問
於是冰炎和夏碎把剛才的事情說出來,然後一起沈默
「…亞那叔叔欠教訓!」褚冥奈黑著臉再打了一個訊息給維爾斯(冰牙大王子)
「亞那叔叔欠打!」褚冥漾也傳了一個訊息給緋夜和凡斯
(亞那叔叔,你千萬別怪我們啊…誰叫你令亞哥哥露出痛苦的表情! By憤怒的雙子)
「學長辛苦了…這個給你們,請打起精神喔!」喵喵從不知那來的餐籃中拿出了兩瓶精靈飲料給兩人
「謝謝…」接過後,冰炎一口喝掉
「抱歉要妳擔心了…」夏碎也接過後優雅地喝掉了
「先吃飯吧!」褚冥漾凡斯準備給拿著冰炎的便當,遞給冰炎讓他吃掉
「好…」
於是,午餐總算回復為輕鬆的氣氛。
六人談天說地,直到午餐時間結束為止…

下章預告︰
他們會在放學的時候認識飯團偏執狂,以及小學部放學時的小風波!
作者: 沉月夜    時間: 2014-3-9 22:31

28# aoura

以下是介紹,出場時間有版主決定,不足的地方請讓我知道,非常謝謝版主!!
ID: 沉月夜
名稱: 虞夜翎
外貌: 淡銀色及腰長髮,繫著藍色髮帶(綁馬尾),一藍一銀的貓眼(右眼銀瞳平常用繃帶纏著)長的像男生
性格:溫和/腹黑 (採到底線:娘娘腔/偽娘等詞)
種族:九尾雪狐(九尾狐,在雪地出生,會用幻術)
父/母:同為九尾雪狐
父:虞鶷(音:夏)(使用幻術,外表年齡18)
母:范霜秋(外表年齡17)
「父母皆出國旅行中,夜目前一人住」
角色:漾/奈的同學
之後的幻武:艾斯妲夜鷎(音:流)
幻武一檔:武士刀(刀身刻著三朵櫻花粉紅/淡藍/淺綠)
幻武二檔:銀黑色鎖鍊(環繞三種元素火/水/木)
能力:召喚關於風/火/水三屬性的物質ex :業火/三途川(皆地獄產物)
備註:喜歡甜點,可能會把像甜點的東西吃掉(要阻止她啊!)
作者: jasminum    時間: 2014-3-9 23:31
奈奈跟千冬歲真的會處的很好
因為都是兄控嘛!!XD
夏碎則似乎有弟控屬性呢~

凡斯真的很強大啊
竟然能剋亞那這隻無腦精靈
順帶一提
亞那的全名是亞那瑟恩•伊沐洛
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-10 18:03
大大我看了沉冥夜大大的留言後馨馨我想問一下,
可以向沉冥夜大大一樣嗎?

以下是馨馨我的私心...

ID: 許嘉馨
名稱: 晨星
年齡:是秘密哦!~(外表大約14歲左右)
外貌: 金髮微捲(長道腳根,微捲的頭髮只有道屁股那而已),翡翠綠眼眸,(動用神族力量時,右邊的瞳孔換變成金色,左手會先出現一個不明顯的神紋,再來會隨著力量的增長,蔓延中),美的太過分的樣貌,紫金色蝶翼
性格:微傲嬌,表面上天真無邪,實際上深不可測
種族:神族&永夜精靈族
父/母:神族&永夜精靈族
父:不知
母:不知
之後的幻武:無
武器:無形的絲線,歌聲,樂器等...
附註:
1.唱歌時就算是枯死樹,也會盛開出百花的超能力、身邊有一枝花精靈-米諾思(女)與一隻蝶妖-達爾.卡思特跟著
2.座右銘是人不犯我,我不犯人,人若犯我,加倍還之
作者: aoura    時間: 2014-3-11 10:20
貓貓的電腦壊掉了…(哭)
現在已去送修,要晚上才可以更文…
作者: aoura    時間: 2014-3-11 21:10
第七章

下午的課總算比上午的有趣多了,總算令四個小朋友沒沈悶得傳紙條說想蹺課。
「將火元素加進這個陣法中的話就會變成初階的烈焰陣了。」老師指著黑板上的陣法仔細地說明
「老師,如果將其他元素加進去呢?」一名右眼包著繃帶的學生舉手發問道
「記得別把水元素加進去,否則會形成大爆炸的!」見學生們如此專心聽他的課,於是老師決定更加細心地講解這個陣法的加強及相剋的元素
「老師,如果這邊加上風元素的話呢?」褚冥漾乖乖地舉手發問
「那麼,它就會變成烈火爆風陣這一個中階陣法了…不過你們先不會去嘗試,現在你們需要的是實習。」老師抬手將空白符紙傳送到數位同學的桌子上,讓學生們照著黑板上的陣法試畫一次
「老師,我們要怎樣畫?」右眼包著繃帶的學生看著只有數人才有符紙之後,再次舉手發問
「虞夜翎同學,包括妳在內,只有6人有空白符紙,所以你們先分為數組,再研究一下如何畫出來。」老師再派數個結界陣法給學生用作防護用。
在場的學生們也乖乖地分成數個小組畫著黑板上的陣法,褚冥漾、褚冥奈、千冬歲和喵喵四人理所當然地組成一組,不過褚冥漾等已經有根基的人則開始改良陣法。
「奈奈,妳試一下在右上方加上水元素吧?」千冬歲指著褚冥奈畫好的符紙,讓她加上新的元素
「唔…在這兒嗎?」褚冥奈照著加上去
「喵喵覺得可以加風元素耶!」喵喵指著符紙的某個角落
「還有這裡可以再加上一些火元素…」褚冥漾再指了一下另一個角落
老師一開始就在留意褚冥漾他們這個小組了。因為他們四個當中,一個是神嬴家族的繼承人、一個是鳳凰族、最後兩個雖然不知道是什麼種族,但是他們是公會的高層也會專稱他們為雙子殿下的人…實力應該不錯才對!
但是他們也未免太超過了吧!?那個只差一個元素,加了之後就是高階陣法了!
「漾哥哥,怎麼好像差了一點點的…?」褚冥奈指著陣中的一個位置,她總是覺得還差了一點什麼似的。
「…是什麼呢?」褚冥漾也苦惱著
四人也苦惱著陣法的缺憾,陣法不是不能發動或失敗,就只是差了一點就可以將陣法改得更好。
水、火、風…接下來該不會是…
「會不會是土元素?」千冬歲突然出聲道
一瞬間,三人也恍然大悟,褚冥奈立即打土元素加了上去!
「…你們不需要將初階陣法改到變成高階陣法吧?」老師無奈地嘆氣
「不算太難啊!」四人大合奏
「…拜託你們先不要再改了,我先收起符紙。」老師為了他的心臟著想,決定收起他們的符紙,免得被這群小朋友嚇死他。
被收起了符紙的四人只好討論其他陣法和術法的改良了,只是他們仍然是討論得令老師想去拿麵條上吊…
餘下課堂時間內在老師的煩惱和驚嚇中緩慢地(對他來說),終於下課鈴響了,打救了老師。
「今天到此為止,再見!」老師一說完就立即用傳送障跑了,生怕自己多待教室一秒也會心臟病發死掉。
「老師走了耶…」褚冥奈可惜地說
褚冥漾看著自家妹妹後方有一個漂浮著的…飯團!?他驚嚇得立即抽出符紙化了一把小刀向著飯團的方向射去!
「褚同學!那不是敵人啊!」虞夜翎為了同班同學的性命著想,立即放出狐火阻止褚冥漾的攻擊
而狐火成功燒了差點刺中飯團的小刀,而飯團也成功地向後移避開了危險。
「翎翎~,那個飯團是什麼?」喵喵好奇的問
「那是我們班的名物!他叫萊恩•史凱爾。」虞夜翎自豪地介紹說,雖然她也是今天才知道這位〝飯團〞是什麼…
「不就是飯團?」褚冥奈在飯團的身邊四處看,也不認為有人在
「…我不是飯團…」忽然,飯團的後方出了一名活像是流浪漢的男孩,嚇得五人也紛紛拿爆符攻擊他。
「哇啊啊啊~~!什麼時候在的!?」
「我一直都在…」努力地閃過了攻擊,萊恩抱怨的說
「漾哥哥,你沒事嗎?」褚冥奈雖然也被嚇得很驚慌,不過她更擔心褚冥漾會不會被嚇壞
「我…我還好…」褚冥漾青著臉道
「呼呼…差點嚇死喵喵了…」喵喵按著胸口喘著氣驚訝地說
「我雖然知道他是這樣,但我沒想到會令人驚嚇得快死掉了…」虞夜翎脫力般倒在桌子上
「第一次有人避開了我的探查…」千冬歲被萊恩打擊到,有點氣憤地說
「你的存在感未免太低了吧!?為什麼可以消失得那麼澈底啊~~!」五人同時對著萊恩大罵
「我沒有消失…」說完,又再一次消失去了
「什麼是沒有消失啊!」千冬歲憤怒地道
「…我真的沒有消失。」說話的瞬間是出現了,不過說完的剎那又再次消失
「給我出來!」虞夜翎覺得自己的腦海中有什麼快要斷掉的感覺
「我在…」趁著萊恩浮現的瞬間,褚冥奈把自己的髮帶拿下來,綁在萊恩頭上試一下會不會多一點…
萊恩被綁上了髮帶之後,存在感頓時倍增,成為一名殺氣騰騰的戰士!
「前後落差未免太大了吧…」眾人也被嚇呆了
作者: jasminum    時間: 2014-3-12 12:59
萊恩還是亦如既往的飯糰偏執狂兼消失人種

看了那名虞夜翎同學的設定
父親是"虞鶷"(鶷音同夏)
不禁開始腦補這個人是不是跟因與聿中的虞夏有關呢?
作者: 羽靈    時間: 2014-3-12 20:33
真的......... 超級好看!!
大大要趕快出下一章歐!!
作者: IIII123    時間: 2014-3-12 22:33
哈哈!萊恩被五個人同時講會消失...
感覺好可憐!
大大...
我覺得可以把自分段會比較好,看起來比較不會擠!
大大可以試試看!^0^
作者: 沉月夜    時間: 2014-3-13 20:42

34# jasminum

呼哈哈,絕對無關喔!(明明就有)
好啦,其實是把夏改成自己看的順眼的字而已
但是絕對不是同一個人
也沒有娃娃臉...吧(蛤?)

>>aoura
看著看著有點想噴笑(真的)
前面人設有些微改過
作者: 沉月夜    時間: 2014-3-13 20:44

31# 許嘉馨

每次看到你自稱馨馨的時候,
會自動腦補是在叫我(被打)
因為我的名字也有馨這個字啊,
名字:文馨
還有我是沉•月•夜字打錯了(指)
作者: aoura    時間: 2014-3-13 23:55
五尊石像和狂啃飯團的萊恩在沈默一片的氣氛中渡過了一段時間,直到一直在觀察他們互動的金髮女孩看不過眼直接走到他們那裡。
「只不過是一個飯團狂,有什麼可怕?」金髮女孩指著萊恩不滿地道,心裡想的卻是
︰克莉薇亞大人,您的子孫那麼…叫我怎麼辦啊!
「…妳沒被他嚇你一跳?」虞夜翎驚嘆地說,連她這個見過了不少種族的九尾雪狐也從沒看過這種人耶!
「當然!」
「妳是…?」褚冥奈抱著銀焰以安撫心靈的行為令金髮女孩正經起來
「我叫晨星,是半精靈喔!至於你們就不用介紹了,我全都知道啊!」晨星神秘地微笑著說
「很厲害啊~~!」雙子一臉佩服地看著晨星,令她也臉紅著別過臉去
「妳是今天早上請飯團給我吃的人。」萊恩眼裡閃著小星星的看著因為早上他沒有買到飯團而灰心時,請他吃飯團的同學。
「…我只是剛好不想吃飯團而已!」晨星反駁道
「先不要說這件事了,你們知道扇董事說明天要辦一個活動嗎?」千冬歲推了一下眼鏡問
「不知道。」眾人立即回答
「詳細情況我也不知道,只知道是和最近的節日有關。」突然出現的夏碎回答說,他的出現令除了他和冰炎之外的人也大吃一驚。
「是什麼節日?」由頭到尾都沒有被嚇的萊恩問
「…白色情人節…」冰炎頭痛地道,如果不是強制參加,他早就連褚冥漾、褚冥奈一起帶回家了。
「千冬歲,什麼是白色情人節?」褚冥奈好奇的問
冰牙、焰谷、妖師三族也不曾有過這種節慶,她也沒有去過原世界很多次,因此她和褚冥漾完全不知道這是什麼節日。
而褚冥漾則看著冰炎那一副可以隨時凍死人的冷臉,想像著明天活動究竟有多可怕。
「白色情人節始源於日本,就是明天3月14日,本來是純粹的商業行銷手段產物。在日本,通常欲告白的女方會在2月14日傳統情人節的時候送禮給心儀的對象,而收到禮物的一方,則會在3月14日回禮並告訴女方自己的心意…」千冬歲滔滔不絕地說著白色情人節的由來,令在場人士(除冰炎和夏碎)也不禁佩服
「上年的同一天,老太婆也辦過這類活動…她將去死去死團的人變成了窮兇極惡的妖魔,幹掉情侶們…」冰炎回想起那天的情況時,他就立即想幹掉扇那個老太婆
「上年我們也被襲擊了喔…雖然沒有女朋友。」夏碎苦笑著說
「為什麼!?」褚冥漾、褚冥奈和千冬歲三人大叫
「聽說是因為學長們是男性公敵啊!」喵喵高興地回答
「他們在那天活動被告白了N回,因此被那些妖魔當成了攻擊目標。」晨星查看著手機的資料說
「聽說那天送醫療班的人也是歷來最多呢!」虞夜翎笑呵呵地道
「漾哥哥…」褚冥奈左手抱緊銀焰,右手則不安地抓著褚冥漾的衣角
「奈奈,沒事的!有亞哥哥、我和銀焰在,妳不會有事的!」褚冥漾安慰妹妹道,殊不知她擔心的是自家哥哥的安危!
「奈奈,明天我和妳們一起上學!」千冬歲也明顯地感覺到自家兄長一樣會有危險,於是把友人也一起找來保護夏碎。
「喵喵也要!」
「我也一起好了。」虞夜翎舉手報名
「反正我也閒閒沒事做,就阿你們吧!」晨星連忙開口說
「…明天活動好像有巧克力飯團,我也去!」萊恩氣勢磅礡地說
「那麼明天在學院門口見吧!」夏碎微笑著道
「明天見!」
眾人在課室門口分道揚鑣,回家去了。

翌日-
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-14 00:13
大大,我怎麼感覺那天晨星不是去告白(反正她沒有喜歡的人),而是被反告白呢?
作者: 沉月夜    時間: 2014-3-14 18:25
(思考...)那天夜會不會被女生告白啊(然後腹黑開啟)
作者: aoura    時間: 2014-3-14 19:41
幕後小劇場
喵喵︰「各位,請問你們對扇董的惡作劇有什麼意見?或者如果可以報復的話你們會做什麼?」
冰炎︰「幹掉老太婆!」
夏碎︰「請預我一份!」
千冬歲︰「夏碎哥去我也去!」
褚冥漾︰「如果亞哥哥沒事的話我什麼也不會做。」
褚冥奈︰「漾哥哥沒事就好,有事的話會找傘大人一起對付老太婆。」
晨星︰「直接幹掉她!」
虞夜翎︰「一早幹掉她不就好了?」
喵喵︰「喵喵也會幫忙的!」
貓貓︰「結論就是全員也去幹掉老太…咳…扇董嗎?」
扇︰「他們幹不掉我的!呵呵呵…」
作者: 沉月夜    時間: 2014-3-14 23:28
怎麼覺得,
那些雜七雜八的東西都是扇董找來的,
傘董和鏡董只是同意(同意幹嘛啦!)
作者: 黎迷櫻夜    時間: 2014-3-15 23:50
白色情人節的活動讓我好好奇~

對了
我也能給角色嗎?
雖然設定很多(還跟無殿有關係...
作者: 沉月夜    時間: 2014-3-16 16:11
44# 黎迷櫻夜

如果是扇董徒弟的話就有可能世界大亂了,
雖然現在已經大亂了(?!)
作者: aoura    時間: 2014-3-17 20:03
眾人一踏進學院,就被眼前的景象給嚇一跳。
四季如春、風景怡人、令人心擴神怡的白園變成了…廢墟!?
「這是什麼一回事!?」眾人驚訝地大叫
「那是第一次白色情人節戰爭的結果。」騎著飛狼由遠處飛來的阿斯利安無奈地微笑著回答眾學弟妹的疑問,他非常喜歡白園的!可惜休狄卻把它炸掉了…
「……」
「阿利…還有第二回戰嗎?」冰炎有點驚訝的問
「有,而且是小學部專用。」
「…為什麼白園會變成這樣的?」褚冥漾有點傷心的說,他很喜歡白園的!
「休狄。」一個名字解釋完所有事情的開始及結束。
「明白。」冰炎了然地說
「……」褚冥漾和褚冥奈則是拿起自家表哥和凡斯給的幻武,憤恨地準備去幹掉破壞白園的原兇。
看見友人開始失控,千冬歲連忙拉著兩人。
「冷靜點,我們這邊的活動快開始了!」
「放心,我會幫忙的。」阿利笑容可掬地說,如果他身邊沒有黑氣在張牙舞爪的話眾人也會覺得他是不介意白園被破壞的。
此時,白園的四處傳來了扇董那令冰炎想揍死她的聲音
「各位小朋友!我是你們可愛又迷人、充滿智慧的扇喔~~~!今天的中學部白色情人節活動已經完畢,到了最令人振奮的小學部了啦!想和王子來個美妙的約會嗎?想抱一下可愛的女生嗎?想和可愛的孩子們來個溫馨的下午茶嗎?」
「想!!!!」四方八面傳來震耳欲聾的歡呼聲和尖叫聲,令冰炎等人警戒著四周那些蠢蠢欲動的人們。
「大家,要拚才會得到他/她對妳/你表白的機會!上吧!活動規則只有一個,就是讓他/她用手收下你們的巧克力就行!不論方式、手段喔!」
聽到這段說話的冰炎拿出了烽云凋戈,其他人也紛紛拿起了自家幻武/爆符變成的武器準備迎接即將到來的戰事!

這章有點短…下章會多一些混亂情況
作者: 黎迷櫻夜    時間: 2014-3-26 16:44
45# 沉月夜

我要給的是老朋友,外掛等級的(別
應該會更亂吧
作者: 沉月夜    時間: 2014-4-4 22:14
嗚喔!
作者你還在嗎?
我想看之後的文啊!
作者: 玄月.夜    時間: 2014-4-6 17:10
作者大大加油啊!趕快把後面的文給掰出來吧
是說...人還在嗎??
作者: aoura    時間: 2014-4-10 22:14
第十章

「先補充一下,為了某些明明有紫袍實力卻還是白袍的人影響活動的進行,我下了一個封印結界,大家也最多只能用一般白袍級別的法術喔!」
扇董幸災樂禍的聲音令冰炎火大了起來!而雙子和阿利他們則沈默了…
「看來我們沒有辦法直接轟掉所有人然後回家呢…」夏碎仍然微笑著,但是他背後的黑氣快要具現化
「哥哥,我們…」
「呀!忘了說,血緣傳送陣、式神召喚在學校內是沒有用的喔!」一句令褚冥奈想叫自家舅舅和亞那來幫忙的如意算盤打碎掉
「可惡的扇董!」眾人火大的大合奏
「先看看我們有術法可以運行到什麼地步吧!」晨星神秘地微笑著說,她自己是可以違規啦!但是她不可以在冰炎等人面前幹出來。
「也好,先對著第一波的人試一下吧!」虞夜翎立即使用符咒試一下威力變成有多弱
而這群人當中某方面來說是最弱的喵喵也放出了蘇亞來拍飛那群不知道『死』字是怎樣寫的笨蛋。
「不能放銀炎嗎?」褚冥漾問道
「似乎不能,看來牠被老太婆下咒睡著了!」褚冥奈憤怒地說
「你們先試一下現在的能力去到哪個程度,但不可以用種族能力!」冰炎一邊幹掉來向自己告白的笨蛋,一邊對著雙子說
「好!水流殤/獄華!」褚冥漾和褚冥奈一個做前鋒一個做後衛對著大叫『冰炎殿下,請收下我們的愛吧!』的笨蛋展開攻擊
兩人那個彷彿是在優雅地跳舞的戰鬥姿態令一些不滿兩人為什麼可以在冰炎身邊的支持者們也開始留意他們。
「他們的戰鬥很優雅呢!」夏碎一邊揮動冬翎甩,一邊欣賞著雙子的戰鬥舞蹈
「漾和奈現在的攻擊方法名叫奉神舞,是兩人不知在哪學來的。」冰炎繼續用烽云凋戈幹掉花痴們,悠閒地和夏碎閒聊起來
「虞大哥!請收下我們的巧克力!」誤認虞夜翎性別的花痴一號領著一群虞夜翎的支持者衝向她面前想她收下巧克力
啪!的一聲,虞夜翎的理智線瞬間斷掉!
「艾斯妲夜鷎!幹掉他們!」
「…那些花痴不知道翎翎是女的嗎?」喵喵在蘇亞身邊呆滯地說
「我想他們誤會了她的性別了…」晨星頭痛地說
「我們也好不到哪吧?」千冬歲用爆符變化成弓箭不停地轟掉不停衝過來向他的夏碎哥告白的混蛋
「有點羨慕萊恩呢!」不知何時回到他們身邊的虞夜翎一臉怒氣沖沖地道
「是說誰也看不到他嗎?」褚冥漾和褚冥奈也回來合流了
「…沒有飯團。」萊恩一邊幹掉阻礙他尋找真愛(飯團)的人群
(原來你在的啊…  by在場的眾人)

我寫戰鬥場面無能,想了很久也想不到如何寫…抱歉…
作者: 薇莉安    時間: 2014-4-10 22:33
哇~!萬歲!
大大你終於更新了!
我以為您已經從神隱去潛水忘記浮上來到失蹤了呢!(燦笑)
可以請問您以後甚麼時候更新呢?
不然我怕我會提著鐮刀去找您蓋布袋喔!
呵呵!
作者: 爻暝露    時間: 2014-4-10 22:55
好看噢!!
我是新讀者∼
大大有定期的更文時間嗎?
可不可以告訴我?
我想要下一篇∼∼
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-11 00:09
大大妳終於更了啦!(灑花)
加油啊!
我還要看我家的小晨星發威啊!
加油!~
作者: 沉月夜    時間: 2014-4-11 18:53
大大更新了!
我以為您一直潛水忘記浮上來了(微笑)
一直等到差點提著艾斯達夜鷎去盯著你喔~(黑氣)
感謝大大的更新
下次想不到的話
可以先貼一隻公告出來喔
作者: aoura    時間: 2014-4-12 19:33

第十一章

「你們有沒有飯團?」萊恩不死心的問冰炎等人
「誰會在這時候帶在身上啊!」千冬歲火大的說,順道送幾支箭過去
「你先幫忙幹掉那些花痴白目,我再請你一星期份量的飯團!」晨星笑得像個惡魔似地說
一聽到一星份量的飯團,萊恩立即束起馬尾,化身成充滿殺氣的戰士開始攻擊那些源源不絕的花痴。
(為什麼那些花痴怎麼殺也殺不完的!?  By開始累的眾人)
「晨星小姐!請接受我的愛、我的巧克力吧!」一群比較年長的男學生突破重圍來到晨星面前告白
「可以啊!不過先去九瀾那報到吧!」晨星火大的微笑著並拿出了古箏開始用弦線轟掉那群阿呆
「…似乎惹火了她會很慘呢,哥哥。」褚冥奈憤怒地不停瘋狂對著褚冥漾大叫『請成為我家的弟弟吧!』的變態開槍
「嗯!」褚冥漾亦怒氣滿點的斬掉對著自家妹妹大叫『妳快點成為我的新娘吧!』的白目們!
(我家漾漾/奈奈絕對不會交給你們這群變態的!  By白陵然、褚冥玥)
「小歲,我們要多加點油喔!再這樣下去我們會累倒的!」夏碎將想對自己告白的人群一鞭數個的送往保健室,悠閒(在千冬歲眼中)地走來和千冬歲說著
「哥哥,我也很想回家休息啊!但是那群花痴沒那麼快可以全部幹掉…」千冬歲苦著臉說
「拉可奧,我們也加入戰局吧!再這樣下去,戴洛又會囉嗦了!」阿利拿出了自家幻武和拉可奧助陣
終於在黃昏時,在大家也進入狂暴狀態的攻擊下,成功地將除了他們之外的小學部學生全幹掉送給醫療班…
(為什麼會這麼多人要復活啊!?  By快累死的某獅頭輔長)

某一個角落的大樹下—

「真沒趣,這麼快就全幹掉了!」扇董不滿的說,她可是想冰炎等人會被成功告白耶!
「妳在我出去找護身符給亞、漾、奈他們時幹了什麼?」傘董的聲音從扇董後面傳來,冷冷地看著一臉惡作劇被抓包的扇董
「呵呵呵呵…沒有什麼喔!」心虛地回避著傘董的視線
「你回去之後三個月不準出無殿!」傘看了看累壞的眾人,立即知道事情的大概
「可不可…」
「四個月。」
「一…」
「半年。」立即拖走並綑著扇董回無殿去

鏡頭回到已累壞的眾人處 –

「你們還好嗎?」和自家妹妹背靠背坐著的褚冥漾虛弱的問
「…還好…」冰炎勉強地站著說
「喵喵快掛了…」
「我快死掉了…」虞夜翎伏在草地上沒力的道
「還可以張開傳送陣回家…」夏碎和千冬歲靠在樹幹辛苦地回答
「…等一下戴洛會來接我…」阿利累得手也抬不起,是拉可奧告訴他戴洛會來的事
「我還可以…」晨星苦著臉說,她也想不到只是受克莉薇亞之託來學院看一下褚家雙子的生活狀況也會被扇董這個混帳老太婆玩得那麼累
「…我現在急需飯團…」萊恩也懶得把頭髮放下來
(幸好明天放假…  by快累掛的眾人)

下次是會在下星期復活節前後左右更文!請見諒…
千萬不要追殺我喔!
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-12 19:47
哦!~大大妳終於再次登場啦!~
是說最近你都沒上來馨馨有點寂寞呢!

晨星啊!我可憐的女兒啊!回去時記得把扇給整死吧!
作者: 爻暝露    時間: 2014-4-12 20:24
復活節左右...還可以(至少不要潛水這麼久
漾漾他們好可憐
被扇整成這樣
還好扇被關禁閉了(被打
他們可以休息一段時間了!
作者: 沉月夜    時間: 2014-4-12 22:09
啊啊...
虞虞,姐姐會用二次元的力量幫你整死扇的!!
虞:非常感謝您
夜:呵呵,這不算什麼
(開啟二次元幻想整死扇)
(頭香被搶了!!)
作者: 翊夢    時間: 2014-4-15 21:24
哈 大大寫的好好玩哦
加油~~
期待下一篇
作者: aoura    時間: 2014-4-16 19:01

第十二章

守世界•妖師一族內凡斯的家 –

「小亞,你和小漾、小奈怎麼了?」偶然…應該說是經常,甚至是已經亞那拖來太多次而住了下來的緋夜看見自家兒子和好友的子孫一起倒在大廳的毛毯上時,一臉擔心的問
「…扇那個老太婆…」冰炎有氣沒力地回答
「我明白了,明天我們一起去拆了她的房間!」緋夜對於扇明顯地在欺負自己可愛的兒子和眾人疼愛的雙子,不禁忍不住想為他們報仇
這時,原本是去冰牙幫忙(因為要收拾亞那製造出來的禍害)的凡斯和被凡斯拖回去亞那也回來了。
「先喝一下精靈飲料吧,是維爾斯(冰牙大王子)送來的。」凡斯先後將三人也抱到沙發,讓他們也坐起來喝掉精靈飲料
辛苦地舉起手拿著精靈飲料喝下去的三人回復了體力,他們也將今天發生的事情全都告訴了給凡斯等人。
然後全部人也沈默了!
「…明天多約幾個人去拆了老太婆的宮殿…」凡斯黑著臉說
「我和緋也會去!」亞那雖然是和平主義者,不過遇上了有人在欺負自己的兒子和由小看著的可愛雙子,他絕對不會放過欺負他們的那個人
「哥哥,要不要把喵喵、千冬歲他們也叫去?」褚冥奈一邊按著手機發短訊,一邊開心的問
「當然要!」褚冥漾一臉理所當然的樣子回答,有好東西嘛…當然要和朋友互相分享啦!
「我通知一下師傅。」冰炎也按著手機發訊息給自家師傅
「總共有多少人去?」身為母親的緋夜擔心著如果帶了人家的兒子/女兒,如果受傷了的話就有點對不起別人家的家長了
(緋夜小姐,這群火星人一點也不需要妳擔心的喔!   By很想吐嘈的貓貓)
「嗯…讓我先數一下…喵喵、千冬歲、夏學長、萊恩、晨星、亞利學長、夜翎…我、哥哥、亞哥哥、和舅舅你們三個…一共13人!」褚冥奈數著已回傳的訊息回答著
「還有戴洛大哥和安因、賽塔喔!」看了一下自己的手機,褚冥漾笑得很開心地說
「你們少算了師傅!」冰炎插口說,想不到他家的師傅也忍不住要發洩一下忍耐了不知道多少年的怒氣
(已經不知道多少年了…至少有數千年呢!  By想加入轟掉扇宮殿的鏡)
「17人…很龐(強)大的報復團呢…」凡斯苦笑著說,想不到友人的孩子和自家子孫的人脈包含了不少種族啊,而且實力也不錯
「很期望明天呢!」將維爾斯多給的精靈飲料傳送給好友們,褚冥奈興奮得想明天快點到來
「我也是!」褚冥漾和冰炎也一樣,終於可以光明正大地報復了,他們怎麼會不興奮!

報復團來了!扇,請作好心理準備受死吧!
頭香!請提供一下惡整扇的點子!
下次更新約在復活節內吧…
作者: 爻暝露    時間: 2014-4-16 22:32
扇...你真是活該(被打
看來你的宮殿注定要毀了...
作者: 沉月夜    時間: 2014-4-16 22:40
大大~
我好想你(撲
也算沉月夜一份吧!
我會用二次元之力來幫助大家的!
作者: 白靈    時間: 2014-4-16 23:10
把扇抓了再烤了。。。
再把殿给炸了。。
这样??
作者: 秋依    時間: 2014-4-17 00:16
新讀者一枚喔~~
大大啊!!你好強啊啊!!我已經笑到快要.....了!!~~
加油喔!!
作者: aoura    時間: 2014-4-20 13:27

第十三章

同一天晚上•藥師寺家 –

「漾漾和奈奈約我們去拆老太婆的宮殿呢!」千冬歲看著訊息連同一起傳送來的精靈飲料,一臉興奮地看著自家哥哥
「她還約了誰?」剛洗完澡的夏碎擦著自己的頭髮,溫柔地問
「我看看…我們也包含在內,共十七人。奈奈他們、她家和冰炎學長的家人、喵喵…很多人啊…連安因和賽塔也會去!」看著看著連自己也不禁嚇一跳,由褚冥奈提供的最新參加人數的名單內竟然有傘董在!
「連傘董也去嗎?那一定能拆得成了!」夏碎笑得很美麗地說,但是他背後的黑氣可是已經在張牙舞爪了…

同一時間•晨星家 –

「嗯…小奈傳訊息來啊…」晨星把玩著手機吊飾,笑很開心地看著內容
『主人,您似乎很在意兩位殿下呢!』米諾思(花精靈)把晚餐收拾好,溫和地看著跟了不知多少年的主子
「因為小漾和小奈是克莉薇亞大人家的孩子嘛…而且,他們也是…」晨星神秘的笑了笑,然後非常乾脆地將褚冥奈傳來的訊息轉發給遠在神界的某兩位
『漾殿下和奈殿下的邀請比精靈的邀請更加難令人拒絕呢!』達爾(蝶妖)苦笑著說,明知道自家主子一定不會拒絕她們的邀請才傳訊息來的嗎?
「那是報我今天被扇玩得很慘的仇,和他們無關啦!」晨星笑著揮了揮手示意不關他們兩人的事
『被玩得…很慘…?』兩隻侍奉著晨星的精靈和妖忍不住好奇地問了出來,而之後聽了晨星說的始末之後兩人(?)也不禁想加入拆了扇的宮殿行列
就在這時,晨星的手機震了一下,似乎有訊息回傳了過來。’
「是克莉薇亞大人回傳來的訊息呢…」
〝雖然我和母親也覺得殺了扇會更好,但因為會影響時空的平衡,所以不可以…不過請妳不用客氣,盡管拆了她宮殿吧!
另外,請妳代我們繼續看顧著那兩個令人憐愛的孩子!〞
「克莉薇亞大人,就算您們不說…我也會看著他們的…」晨星看完訊息,難得地苦笑著說,難得兩位幾乎可以說是不會偏私的神會如此拜託她耶!
『主人,其實您不用…』
「不要緊的,因為他們可是兩位大人最疼愛的孩子啊…」拿著褚冥奈傳送來的精靈飲料笑得一臉溫柔地一口一口地喝著

另一方面•虞夜翎的房間 –

「明天還不到嗎…」喝掉了友人送的精靈飲料,虞夜翎興奮地看著訊息
這時候,她房間的門被叩了數下,然後一位美麗的女性走了進來。
「小翎,妳明天真的要去拆那位的家嗎?」范霜秋(虞夜翎母親)擔心地問,扇董可是她們一族也惹不起的人啊!
「不用擔心啦!因為是傘董批準的!」虞夜翎溫和地微笑著,而她背後的黑氣則是多得令范霜秋也不禁後退了數步
(扇董!您究竟對我女兒幹了什麼!?為什麼我家可愛溫柔的女兒會黑掉了!? By 嚇壞了的范霜秋)
「就算是傘大人批准也…」仍然不死心地勸著女兒放棄去拆宮殿的范霜秋
「真的不用擔心啦!而且連雙子殿下、冰炎殿下等人也參加耶!」列舉出友人的名號,虞夜翎可是知道她的友人其中兩個是身份高貴得難以致信的孩子,另一位則是傘董的弟子、冰牙和炎谷的王子殿下,而且還有很多身份尊貴的人在這個拆殿團啊!
(我們只是妖師一族的孩子耶!什麼身份尊貴啊!?  By 完全不知道自己還混有神族血統的雙子)
「連那三位殿下也…」范霜秋已經驚訝得說不出話來
「所以很安全啦!而且我也要報一下被老太婆玩弄了一整天的仇!」虞夜翎的笑容實在太可怕,令自家母親也嚇得逃回自己的房間找自家父親安撫一下被嚇得快要跳出來的心

下一章開始他們全員一起快樂地去拆宮殿了!
下次是在4月尾吧…更文…
作者: 爻暝露    時間: 2014-4-20 13:48
大大我要看他們拆宮殿的過程!(被打
一定會非∼常∼精∼彩∼(笑
嗯...邊笑邊拆呀......
背後應該會有扭曲的黑氣吧!
會更有氣氛喔∼
作者: 沉月夜    時間: 2014-4-24 21:59
啊哈哈哈,
拆宮殿的過程是一定要的啦
最近在製作雙子雙子圖(兩隻九尾雙子和兩隻人魚雙子),
然後再畫各個可愛的人設孩子們~(人設超多)
最近有得忙了
作者: aoura    時間: 2014-4-29 23:22
第十四章

早上六時•台灣某個車站月台 -

「早安,小奈、小漾、冰炎殿下。」晨星笑得很美麗地對著三人打招呼,她的心情明顯地非常漂亮,漂亮得令人覺得她是遇到什麼好事
「早安,晨星!」剛吃完凡斯預備的早餐,雙子笑著回應
「漾漾、奈奈,她是…?」凡斯疑惑地問,他可以感覺得到晨星是精靈,而另一半血緣竟然和自家子孫一樣是神族的!?
「我是晨星,我只是他們的同班同學而已。」言下之意就是不要告訴雙子,她的真實身份!
「我是他們的祖先,凡斯,而這個白痴精靈和旁邊的女性是亞…冰炎的父親和母親。」明瞭晨星意思的凡斯也不再多說,乾脆自我介紹及介紹起好友夫婦來
「我是緋夜,他是亞那,晨星殿…」
「叫我晨星就好了,我只不過是個普通的半精靈小孩,不用叫我什麼殿下的!」晨星鐵青著臉阻止緋夜繼續說下去。因為她知道,再說多一點點,雙子就會猜出她的身份來。到時別說是守護,就連看顧也做不到!
「緋夜姨姨,晨星她很厲害嗎?」雙子眼裡閃著很多小星星地看著緋夜,想從她口中知道答案
「漾、奈,她是擁有紫袍實力而不考任何袍藉的半精靈而已。」冰炎替自家母親解圍說,然後順手把兩人也沒喝的牛奶瓶子放在他們手上
「亞哥哥,我們不要牛奶!」褚冥漾和褚冥奈討厭牛奶是整個冰牙、焰谷和妖師一族也知道,但不知原因為何
(因為牛奶有很怪的味道! By不喜歡牛奶的兩人)
「今天準備的是巧克力牛奶。」冰炎打開瓶子的蓋讓他們看清楚內容物
「原來是巧克力牛奶…」兩人乖乖地喝下去
「各位早安/日安。」夏碎和千冬歲、賽塔和安因、戴洛和亞利也分別到達和在場的人打招呼
「只差喵喵、萊恩和夜翎三人了。」千冬歲看著除了他們之外就沒有人的月台,數了一下人數
「我們來了!」喵喵牽著虞夜翎的手高興地小跑步過來
「就只差萊恩…」當晨星眼角看到本來什麼也沒有的地方出現了一個飯團時,她立即把未說完的話給吞回去了
「……」全場沈默了下來,甚至有人已經抄起了兵器想攻擊,不過被知情的人給阻止了
「我早就來了…」說完又隱形去了
「……」
「出發吧…」凡斯按著額頭苦惱著說

無殿入口 –

「你們來了…」傘冷靜著看著這群強大的拆殿團,直接拿出了扇宮殿的位置圖來
位置圖顯示著他們現在位置以及扇宮殿的正確位置,還有陷阱、阻礙等圖示,令眾人也引起更想幹掉阻礙拆了扇宮殿的決心。
「老太婆的宮殿很大呢…」雙子異口同聲地道
「老太婆好歹也是無殿三主之一嘛…」千冬歲好戰的盯著某幾個地方,準備第一時間去拆了它們
「如果不是那麼大的話,老太婆不可能收起那麼多奇怪東西的!」冰炎咬牙切齒地道,他是長年受害者之一,今天他一定要拆了整個宮殿!
「我也要拆!好像很好玩呢!」喵喵仍然是非常興奮地笑著說
(所以說,扇的名字已經變成了老太婆了嗎?  By貓貓)
「這樣子令亞殿下這麼冷靜的孩子也火大起來…真的是令人很不高興呢…」賽塔仍然微笑著說,而他的手也已經拿著數十枚爆符準備隨時爆掉宮殿
「我也很不滿昨天的事情呢…聽凡斯殿下說漾漾和奈奈也受了不少的打擊呢…」安因收起了溫柔的笑容,拿起了自家幻武隨時出發
「那麼,孩子們(冰炎、褚冥漾、褚冥奈、夏碎、千冬歲、喵喵、萊恩和夜翎)和我去拆東面。」凡斯看著阻礙最少而且最大加上有很多東西可拆的東殿,心想著讓孩子們有一個愉快的學習環境會更有利孩子們的成長
「那麼我和賽塔、戴洛和亞利去拆南殿吧!」安因說完就和三人一起去拆南殿去了
「我和晨星去拆西殿好了。」傘和晨星一起結伴去拆西殿
「我、緋去拆北殿!」亞那高興地拖著自家妻子快樂去拆殿

下次更文大約5月初至中吧…
大家想先看那一組?
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-29 23:52
大大我要先看我家小晨星與傘那一組的
還有別忘了幾點...
1.晨星他有一雙紫金色蝶翼,可以像天使族一樣飛起來
2.晨星的神紋顏色是血紅色,現在已蔓延到從手指到快要到左側臉頰的地方
作者: 沉月夜    時間: 2014-4-30 20:42
那夜夜這邊就排第二好了
=^=
最近有打算寫同人文
可是下禮拜要考試...(撞牆)
作者: 翊夢    時間: 2014-5-4 16:29
所以扇的宮殿準備報銷了嗎?
記得拆徹底一點哦
期待更新..
作者: aoura    時間: 2014-5-4 17:50
那麼,下章的拆殿團是由傘&晨星組、亞那夫婦組先行出場好了…
之後會是孩子們加凡斯組!
作者: 雷予    時間: 2014-5-4 20:29
為扇默哀3秒
他的宮殿要拆乾淨一點唷~~
期待更文....
順便看他的殿被拆
作者: 許嘉馨    時間: 2014-5-4 20:49
YA!~((開心
對了
我來補充一下花精靈米諾斯的樣子好了
由於我懶得打
所以直接放圖片

[img][Imgur]()[/img]

等等是蝶妖的

這是晨星的樣子

她的頭髮((除了髮色與眼睛的顏色
就長這個樣子
作者: aoura    時間: 2014-5-15 19:09

第十五章

傘、晨星組 -
由無殿的入口往西殿不能用傳送陣,只能用步行的。
就有關這件事,傘和晨星也絲毫不介意,因為他們是打算連通往西殿的走廊也拆個撤底!
「夏候,你打算怎樣拆?」晨星看著雖然是四個殿內最小的西殿,但是她知道扇不會讓人如此這麼簡單就拆得成的。
「殿下您呢?」傘看了看眼前開始扭曲的長廊,意思意思地問了一下晨星
晨星是兩位女神精心挑選來看顧著雙子的,她的實力可以說是神族(不分混不混血)中戰鬥力排行十名以內的強者。
「就由這裡開始拆起吧!我看到這些東西就不太想吃飯了…」晨星看著眼前這些可以打上馬賽克的妖魔鬼怪,一臉厭惡地拿出琵琶開始轟炸
「好。」傘也拿出槍來轟掉障礙物
他們原本是一邊轟怪,一邊走進殿內的…可是一到走廊盡頭時,他們也被眼前的景象給嚇一跳。
怪(物)海!?兩人只能用這個詞來形容他們所見到的。
「…夏候…你把她收集回來的怪全搬來了嗎?」
「不…」
此時,扇的聲音由四方八面傳來。
『我就知道你們一定會來拆了我家的!別以為我被禁閉就認為可以輕鬆拆了我家喔!我已經在整個宮殿各處也設了很多的陷阱,其中一個已經被你們給觸動了,所以會不停出現啊!你們走著瞧吧!哈哈哈哈!』
扇的笑聲就一直在宮殿中迴響著,而他們的理智線就不停的往在要斷掉的方向急速奔去。
然後…啪的一聲…斷了!
「…你不介意的火力全開吧…」晨星低著頭,努力的壓制著她的力量
「請隨便,只要是您不會拆掉其他地方或者是傷害到其他人的話。」傘也是嘴上說說而已,他十分清楚眼前這位少女是非常清楚自己將要做的事。
「夜鳴葬送曲!晨曦冥夜曲!暗流月夜曲!」晨星拿出多年來一直陪伴在她身邊,用神界的古老大樹之其中一部份製成的小提琴開始發狂地轟炸
沈默地看著她那瘋狂的發洩行為,傘也向著其他方向作出他的怨氣!
不一會兒,怪海就被他們消滅掉了。而兩人也繼續進行他們的拆殿大業…

先打到這裡…晨星和傘的拆殿之旅還有下集,之後才到亞那夫婦組。
下次更文約在月尾時
作者: 沉月夜    時間: 2014-5-16 18:28
喔喔!好多奇怪生物!
扇到底是從哪裡搬來那麼多生物的!!
夜夜終於頭香了!!
作者: 沉月夜    時間: 2014-6-2 19:11
76# 沉月夜

大大(望夜
等下一篇中(owo)
是說其他人呢(尋找
大大要加油喔(舉旗加油
夜永遠支持妳d(ovo)d
作者: aoura    時間: 2014-6-15 23:03
第十六章

怪海、怪海、怪海!
這就是傘和晨星在這個殿中唯一看到的『東西』,就算經過兩人毫無保留(的力量發洩)下,在他們眼前的仍然是這些源源不絕的障礙…
「夏侯…」你應該知道事後該怎麼辦吧?
「…我明白的,殿下…」請您放心,我一定會好好處理的!
(扇!本小姐不對妳做些報復我就不叫晨星!    By火大得想斬了扇的晨星)
他們正往宮殿的深處緩慢地前進中,實力比其他三組人也來得強悍的兩人面對著數不清數量的怪物們也沒有耐心去一隻隻地清,而是選擇放大招,當他們眼前的怪物是扇一般處理。
「果然將他們當成扇的話就好處理得多了!」什麼都不需要理會,直接放大招去幹掉就好!
「…看來我們太仁慈了。」
「就用這種方法處理下去吧!反正宮殿也只剩下半個而已。」晨星提議道
「…說的也是,就這麼辦吧。」
他們對於這樣轟了半天,也就只轟了半個宮殿非常不滿。而且就拆殿進度而言,他們應該是最慢的一組。
於是他們一邊全力放大招,一邊加速前進…但是事情往往不會那麼順利…
『我不會這麼簡單讓你拆了我家的!不過…我是很仁慈大量的!如果你們打敗了眼前的式神,我就讓你們拆吧!』
聽到這句的兩人定睛一看,眼前的竟然是他們也非常珍視的雙子!
「扇姐姐說將你們打敗的話,我們就可以吃很多甜點啊!」式神版本的褚冥漾笑著說
而式神版本的褚冥奈則是盯著傘,一臉有話要說的樣子
「…哥哥…我不想打…」褚冥奈(式神版本)看著他們手上的武器又看了一下他們的表情,害怕地說
「但是不打倒他們,我們就沒甜點吃了啊…」
「…我也想吃…但是他們很強,我們打不贏的…」
雙子(式神版本)的互動令兩人也想到了一件事…
「漾漾、奈奈,你們只要告訴我們如果拆得了這個宮殿,我說將這個原世界某五星級酒店限定的皇家蛋糕送給你們好嗎?」
一看到高級甜點的兩人立即猶豫了起來,主人(扇)的命令不可以違背,但是又很想吃蛋糕…
看得出他們的猶豫,傘也拿出翼族、天使族和羽族的點心出來讓他們看。
「加上這些。」
蛋糕和命令…蛋糕…命令…蛋糕…命令…蛋糕…命…蛋糕獲勝!
「好!這個給你們,然後去扇姐姐的石像那麼放入去就可以炸了整個宮殿了!」
「在看到扇姐姐的石像時,先不要直接放這個寶石上去,你們先要把附近的小石像也打碎才可以放。」
「放完之後一定要在3分鐘內離開,如果不是的話你們可是會被炸傷的!」
「放完的一瞬間,可以使用傳送陣離開的喔!」
扇也想不到,她竟然輸了給數件甜點!特別是雙子(式神版本)竟然連破壞的方法也全告訴給傘和晨星。
「你們很乖呢!」晨星和傘也把手上的甜點交給兩人作為報酬
「因為你們很強,就算是真正的我們也不可能打倒你們啊!」雙子(式神版本)笑呵呵地接過甜點,邊跑出宮殿邊說
「哥哥、姐姐你們最好在4分鐘內完成喔,不然扇姐姐又不知道會造出些什麼來了!」
於是,他們在雙子(式神版本)的幫助之下順利地炸了宮殿…事後,真正的雙子連續兩個月被晨星和傘以不同的名義送了各個種族或者是不同類型的甜點和點心給他們。

傘和晨星篇就到這裡,亞那和緋夜他們那篇可能要暑假後才能放上來…暑假期間(6-8月)是貓貓最忙的時候…
作者: 元武幽藍    時間: 2014-6-16 15:46
嗨~~大大我是新讀者!
剛剛看完大大寫的文章,
我覺得大大的文筆很好喔!
祝大大受靈感大神保佑!
作者: 許嘉馨    時間: 2014-6-16 17:18
大大
我跟你說哦!~
本人接劉文開新番外篇了!~
雙胞胎的成長計畫
有空去看看

還有晨星啊!!!
怎麼不把扇給OOXX
然後在...(以下太血腥兒童不宜)呢?
作者: aoura    時間: 2014-7-10 22:19

第十七章

亞那、緋夜篇-

同一時間-

冰牙三王子和焰谷第一公主在悠閒地約…會!?
兩人手牽著手,笑著悠然自得地往宮殿的中庭走去…而他們身後的則是一堆堆不明物體堆積而成的山。
「亞那,看樣子…我們可能很快便拆得完呢。」緋夜溫柔地微笑著…如果沒有看她眼裡包含的殺氣…
「我想也是…不過,扇竟然敢用亡魂來當守殿者就未免太少看我們了。」
『我當然不會就這麼簡單地讓你們拆了我家!西殿已經被拆掉了一半,東南兩殿也被拆了不少!我才不會再繼續讓你們為所欲為啊!』
伴隨著扇的聲音,亞那和緋夜的四面八方出現了一群接一群的…史萊姆和骸骨戰士!?
「扇的品味真的很差勁耶…」兩夫婦異口同聲地說
「可是,冰牙的哥哥和焰谷的姊姊,他們可是古代的禁忌之物召喚出來的喔!」雙子(式神版本)再次出場!
「小漾、小奈!?」緋夜吃驚地大叫,心中想著為什麼他們會在這裡!?不是在凡斯那裡嗎!?
「…我們不是,我們只是主人製造出來,為了阻止你們拆殿的!」褚冥奈(式神版本)笑得甜甜地說
「而且,我們是掌握著破壞宮殿的關鍵喔!」褚冥漾(式神版本)高興地接著說
換句話說,雙子(式神版本)手上所持有的寶石和攻略就是能不能拆掉宮殿的最重要關鍵!
「要怎樣才會交給我們呢?」亞那笑得很開心地道,不過手還是沒有停下,武器一揮就幹掉了一埋史萊姆和骸骨戰士。
雙子(式神版本)沈默了一會,又一臉同情地看了看四周的『屍體』山,終於忍不住開口
「請你們把骸骨王和史萊姆王各一千隻打敗吧…然後請你們再我們對打!」褚冥奈(式神版本)抖著身子說,對於扇的這個命令,她是非常反對的…但是她就是不可以反抗主人的命令。
聽到這句,亞那兩夫婦的臉色也暗了下來。兩個孩子雖然是式神,但是頂著的是雙子的可愛臉蛋耶!!竟然要他們傷害那麼可愛的孩子,扇老太婆真的很可惡啊!!!
「如果不打倒我們的話是破壞不了宮殿的喔!」褚冥漾(式神版本)苦笑著說,他和妹妹當然知道他們是不可能贏兩人,還有位於其他宮殿的人…甚至本尊!但是不這樣做的話他們就沒有吃不完的甜點和美味的點心啊!
「…漾漾、奈奈…你們其實想不想打?」亞那突然出聲問道
「……」兩人也選擇了沈默
「亞那,別強迫他們吧!」緋夜看著孩子們(式神版本)眼裡的猶豫,心痛地說
「…你們只能選擇打或者不打…」褚冥奈(式神版本)抓著自家哥哥的衣角,低著頭道

趁有點時間,打一點上來,歡迎提供任何難關讓餘下兩組(凡斯和孩子組、天使加精靈及狩人組)挑戰喔!因為本文是歡樂向,請不要提供一些會死人的法子啊!
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-11 20:16
請問還有在徵角嗎?
我有想到乾脆在孩子組那邊放個甜點屋,限定時間內吃完
天使加精靈及狩人組那邊都放鬼族,讓安因上演場爆走天使
作者: 許嘉馨    時間: 2014-7-11 20:59
大大妳終於回來了(淚)
是說最近好久都沒看到你的說
期待下一篇!~
作者: 銀鈴    時間: 2014-7-11 22:05
好期待下一篇~
樣樣和奈奈真的好可愛喔!!!
作者: 雪晨    時間: 2014-7-12 11:17
好看好看!!!加油加油!話說這篇有沒有陪對?

雪雪喜歡這篇…!!!!
作者: aoura    時間: 2014-7-16 22:09
第十八章

亞那、緋夜篇-

「…打或者不打,只有一個選擇喔!」褚冥漾一臉才不是我想打的樣子看著亞那夫婦。
「沒有其他選擇嗎?」緋夜一臉痛苦地說,就算只是擁有孩子們的外表,她也不希望和兩人對打啊!
(死老太婆!竟然讓我們和小漾、小奈對打,不要命了嗎?本小姐會成全妳的! By第一次想宰人宰得片甲不留的緋夜)
「沒有!」孩子們的乾脆回答令緋夜想哭
「漾漾、奈奈你們要和我們玩遊戲嗎?我昨天造了一個蛋糕,但是凡斯不讓我分給大家吃,他說是只可以用來對付鬼族用的!」亞那想了一會之後,想起了雙子(本尊)前一陣子請他作了很多的林明頓蛋糕,說是要給鬼族吃的。
「你拿了來!?」緋夜是第一個見識到他那讓人永生難忘(得想立刻去死)的手藝的人,也是吃了之後唯一存活的人(除精靈族人之外)。因此,她對亞那〝天才〞般的手藝實在(不敢亦不會)抱任何希望…
「嗯,凡斯說不知道會有什麼障礙出現,帶一點會安全一些…我還分了一些給他和賽塔呢,怎麼了?」亞那開心地向著其中一隻史萊姆的口中,然後那隻史萊姆瞬間被消滅掉!
看到這個畫面的雙子立即用崇拜的眼神看著亞那,讓亞那覺得很開心。
「冰牙的哥哥,請給我們玩!」褚冥漾、褚冥奈(式神版本)立即上前每人抱著亞那的一隻手臂,一臉期待地說
「可以喔!」給了兩人一些蛋糕之後,甚至還教了如何丟才可以發揮更強大的效果,讓兩人大開眼界
看著三人丟蛋糕丟得興高采烈,緋夜也放下了心頭大石,她就怎樣也不想和孩子們對打(練習時例外)。
她微笑著看他們三人就像玩雪仗一般玩耍,突然有點想加入他們。
「亞那,也給我一些吧!」
「好!」兩話不說,立即分了一籃子的蛋糕給緋夜
褚冥奈(式神版本)丟著丟著,突然覺得有點羨慕那些骸骨戰士和史萊姆,因為他們可以被甜點丟!
「我也想被甜點丟中喔…」哀怨的繼續丟蛋糕,她現在想的是希望變成骸骨戰士和史萊姆讓亞那他們丟!
「但是被這些打中會死的啊!」同樣是想被丟中,但他仍保有理智,知道那些東西威力有多強大。
「我做了一些蛋糕,一會可以分給你們吃。」看著兩個孩子是抱怨,緋夜也笑著說
「真的嗎!?」
「是真的啊!等一會就拿來吃吧!」緋夜拿盛戴著數個小蛋糕的袋子,一彈指就落在雙子腰間的用來裝著寶石的小包包內。
「我也要!」亞那立即丟下那些被消滅得差不多的魔物,跑向自家妻子那兒
此時,雙子終於記起了他們是來執行扇的命令,而不是來吃蛋糕和玩耍的!不過他們玩了這麼久,又吃了美味的點心,兩人早就不想和他們戰鬥了!
「冰牙的哥哥和焰谷的姊姊,你們真的想要破壞這裡嗎?」孩子們一臉惋惜的說,他們很希望亞那夫婦就此停手回去,可惜事與願違。
「當然了!你們想一下,你們最重視的哥哥/妹妹被某個可惡的老太婆欺負得很慘,你們會不會想報復?」亞那難得認真地說
「當然想!」
「那麼你們明白我們的心情了嗎?」
「我們明白了,我們會幫助你們的!不過要用焰谷的姊姊弄的蛋糕作為交換!」雙子興高采烈地道,並且褚冥奈(式神版本)立即拿出寶石出來給亞那
「好,一言為定!」緋夜也拿出了數個小點心和蛋糕出來交到兩人手上,並從褚冥漾(式神版本)手中接過一個小鎚子
「你們只要古月鎚去打破裡面的所有水晶,然後再把寶石放入中間的祭壇就可以了。」
「然後立即逃跑回去最初的入口!」
「其實祭壇就是引爆器,寶石就是用來引爆它的東西吧!?」緋夜訝異地說
「對啊!」異口同聲地回答的雙子吃著蛋糕,幸福地笑著道
「我們快去吧!」亞那拿著寶石奔向祭壇,而緋夜也只好立即跟上去。
而留在原地的雙子則是互看對方一下,再微笑著轉向亞那他們離開的方向看去。
「我們也總算實現了願望吧…」褚冥漾(式神版本)依依不捨地說
「也是…我們總算可以安心地完全消散了…」褚冥奈(式神版本)甚至用男孩子般的低沈聲音說話
話剛說完,兩人的身體開始產生變化…
身高開始抽長,身型也有了明顯的變化…直到兩人也到了17歲的年齡時終於停了下來。
「話說回來,原來亞克你轉世之後會變成女的啊…」變成了青年的褚冥漾看著眼前的友人,一臉不可思議地感嘆著
「漾你不也變得很愛向學長撒嬌!?」性別變成男性的青年褚冥奈滿臉揶揄地看著好友,他也沒想到原本非常害怕學長(冰炎)的好友會變得那麼多。
兩人一直由拆殿團進入宮殿的一瞬間開始就在看著了,甚至不惜變成自己轉生之後的樣子去幫助亞那夫婦、傘和晨星破壞宮殿。
看到宮殿被破壞了,兩人也心滿意足地消散。原本兩人也只不過是創世女神在他們轉生時遺留下來的一點思念,只是希望看一下自己和友人轉生之後會變得如何而已…現在願望實驗了,他們也放下了心頭大石…
…真的謝謝你們對我們那麼好,亞那先生、緋夜小姐…
好像聽到有什麼人在叫他似的,亞那回頭看了一下
「緋,你覺得剛才是漾漾、奈奈叫我嗎?」疑惑地看向自家妻子
「他們不在這裡啊,應該不是他們吧!」
「也對…他們在凡斯那兒才是…」亞那牽著妻子的手,開心地朝著最初的入口進發…

亞那和緋夜篇到這裡就完結了,之後就是孩子們和凡斯篇,最後就是狩人兄弟、天使精靈篇了!
今天看見御我大大的終彊之後,靈感突然大爆發,立即不理身體累不累,先打再說!
下次應該不可能這麼快便再次更新吧…
作者: 許嘉馨    時間: 2014-7-16 22:16
大大!
我可以佔一個奈奈的男友位子嗎?
單單等我的筆電回來的時候在補上
還有現在暑假
大大會常出現嗎?
作者: 沉月夜    時間: 2014-7-17 18:05
大大更新了∼(歡呼
今天夜生日呢(跟別人說也不會有禮物的
以後會繼續支持大大的

是說大大的文是先寫出來凝稿
還是直接打上來啊?
作者: aoura    時間: 2014-7-20 17:21

第十九章

凡斯&孩子們(冰炎、褚冥漾、褚冥奈、夏碎、千冬歲、喵喵、萊恩、虞夜翎)篇-

當眾人進入東殿的一剎那,他們看到了一隻拿長槍(?) 的紅眼兔子、兩隻分別拿著刀子和貓咪布偶的黑貓還有兩隻分別拿著鞭子和符咒兼戴眼鏡的小狐狸正威風凜凜 (?)地站起來阻礙眾人的去路…
「亞哥哥…這隻兔子很像……」褚冥奈正努力地忍耐著想抱住紅眼兔子的衝動,雙眼亮晶晶地看著冰炎
「那兩隻也很像…」冰炎也一臉忍耐地看著很像雙子的貓咪,拿著烽云凋戈的手也在抖著
「餘下的很像某兩人呢…」虞夜翎若有所思地看著眼前和友人極為相似的動物們,她正在猶豫著該不該去攻擊…
「…這次老太婆的惡趣味殺傷力也未免太大了吧…」凡斯無奈的看著那些很像自家子孫和友人兒子的動物們,有點不忍心攻擊
「好可愛!」喵喵雙眼冒出大心,雙手作祈禱狀的看著五隻動物們,一臉很想一把將他們全部抱住的樣子
「我下不了手…」褚冥漾哀怨的道,他實在不想攻擊和自家妹妹、亞哥哥很像的動物啊!
「很令人不快呢…」夏碎不滿地說,他家可愛的小碎才不是狐狸!
「…夏碎哥,我可以幹掉那隻拿符咒戴眼鏡的狐狸嗎?」千冬歲憤慨地看著狐狸們,令他哥不快的必須盡快滅掉!
「……」萊恩無言的看著動物們,繼續吃他的飯團
『你們如果要拆殿就必須打倒我們!』紅眼兔子惡狠狠地說
『請你們不用顧慮我們的樣子,因為我們的實力是和你們一樣的!』貓咪們也張著藍色和紅色的眸子高興地看著眾人開口道
『前提是…你們會不會捨得對動物出手。』有點像千冬歲的小狐狸冷笑(?)著說
『他們不會的喔!看女孩們的反應就知道了!』像是夏碎的小狐狸笑(?)著甩了一下鞭子
(真的很像冰炎(亞/亞哥哥)/漾漾(漾)/奈奈(奈)/千冬歲(小歲)/夏碎(夏/夏學長/夏碎哥)耶…  by看呆了的眾人)
『你們來拆殿是沒那麼簡單的!牠們就是你們的其中一些對手,很可愛吧!別以為他們會好欺負喔!還有打倒了牠們才可以前進啊!』
扇的聲音由附近一個花瓶中傳來,她的說話令人憤怒。
『來攻擊我們吧!就如主人所說,你們不打倒我們的話是不能前進的!』夏碎的小狐狸代表一眾動物說
「……」而眾人回應牠們的是六個點,一個反應不能的樣子令動物們非常不滿
滿臉不爽的紅眼兔子用長槍快速地直接攻擊他認為最弱的褚冥奈,一時反應追不上紅眼兔子攻擊速度的她被刺傷了手臂,看到主人受傷的銀焰立即咬下兔子拿槍的手…
「…痛…漾哥哥、亞哥哥、凡斯叔叔…好痛…嗚…」失去平衡而站不住跌坐在地上的褚冥奈痛得哭了出來,令到在場的人和主人至上主意的獄華也瞬間怒氣滿點!
「奈奈不要哭啦!喵喵立即替妳包紮療傷喔…」喵喵快速地把手臂上傷口看了一下,然後她小心奕奕地把傷口清洗、消毒。動作有如行雲流水,絲毫沒有停頓下來,清洗消毒完成之後,她也不禁憤怒起來!
「這個傷口太深,不好好治療的話會留疤痕的耶!」憤慨的喵喵連忙施放治療術
「不能原諒…」看著治療過程和褚冥奈的低聲抽泣和喵喵剛才的說話,眾人火大的(除了哭泣中的褚冥奈和正在專心地替她治療的喵喵)各自拿著自家幻武/符咒/化出來的兵器,動物們的可愛樣子已經對他們來說不值一提。
『該死的臭紅眼兔子!我家可愛的主人是你可以傷害的嗎!?』銀焰的怒罵就是開戰的訊號,大家也紛紛的對著動物們展開攻擊!
(銀焰,除了獄華之外…連你是主人控嗎?  By想加入去揍那些空有動物外殼的混蛋式神行列的貓貓)
烈火有如猛獸、水流猶如刀刃、風就像兇猛的鷹、冷洌的冰化作箭雨…攻擊毫不間斷地朝著動物們襲擊…
『這才像樣啊!』紅眼兔子興奮地回擊,牠被咬走了的手早就復原了
『不要大意,其中一個可是火焰的龍神精靈呢!』千冬歲小狐狸手上的符咒化作千鶴向眾人襲去
『還有神獸白虎喔!』兩隻黑貓一起把空氣中的水和周遭的火苗通通變成攻擊武器,專門攻擊凡斯一人
『主人控什麼的真麻煩呢…』夏碎小狐狸甩著鞭子攻擊那兩隻主人控神獸和龍神精靈,,鞭子變成上千條影子襲擊牠們
「真難纏…」冰炎和紅眼兔子一直的打,雙方也互不雙讓
「剛才已經聽說那和我們實力對等的啊!」夏碎收起了笑容,認真地去戰鬥
而褚冥漾和凡斯則是毫不手下留情地用自家幻武轟炸黑貓們,兩人甚至連妖師的言靈也拿來對付貓咪們…

這篇可能很長,分數章打上來可能會比較好吧…
吃甜點關卡是有的,不過會是下一章又或者是再下一章吧!
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-20 17:34
ID: 小貓咪
名稱: 酩泉
年齡:跟漾漾他們一樣
外貌: 金黃色頭髮天藍色瞳孔,平常隱藏自己的尾巴
性格:跟吾命騎士格里西亞.太陽一樣的個性
種族:鳳凰與九尾妖狐混者兒
父/母:鳳凰族/九尾妖狐
之後的幻武:雪菲亞
幻武一檔:單手劍(純白色的劍身(ps其他由大大你決定
幻武二檔:兩把單手劍(同樣純白的劍身(ps其他由大大你決定
能力:幻術、精靈百句詩歌、術法、武術、二刀流
備註:喜歡聽音樂,愛吃甜食
請問這樣可以嗎?
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-20 19:53
沒關係,畢竟我投角的時間比較晚
作者: 許嘉馨    時間: 2014-7-20 21:17
ID: 許嘉馨
名稱: 凡塵
年齡:25
外貌: 金色短髮微捲,翡翠綠眼眸,(動用神族力量時,雙瞳換變成血紅色,髮色會變成黑色,右手會先出現一個不明顯的金色神紋,再來會隨著力量的增長,蔓延中),美的太過分,雌熊莫辨的樣貌(等陽等級在高一階),紫金色蝶翼
性格:溫潤如雅,表面上和氣,但其實是特S級的毒舌+腹黑男。擁有敏銳高深的洞察力,骨子裡有著令人打從心底畏懼的威嚴與霸氣。
種族:神族&永夜精靈族
父/母:神族&永夜精靈族
角色:奈奈的情人,晨星的親哥哥
之後的幻武:無
武器:巨大血紅色鐮刀,刀柄上纏繞著黑色的鎖鏈,刀片上畫有黑色神秘的花紋,周身散發著濃烈的死亡之氣。
附註:
1.妹控一枚
2.座右銘是人不犯我,我不犯人,人若犯我,加倍還之
3.在永夜精靈族中貴為下任精靈王,不過目前正在逃亡中(?)

大大我想好了

不過圖片可能要等我筆電回來才能放上去

馨:奈奈!~成為我家的媳婦,婆婆我不會虧待妳的!~
作者: aoura    時間: 2014-7-27 21:49
第二十章

凡斯&孩子們(冰炎、褚冥漾、褚冥奈、夏碎、千冬歲、喵喵、萊恩、虞夜翎)篇之二-

『不許你們傷害我重要的家人和朋友!』褚冥漾大聲的道,說話裡包含著言靈之力讓動物們沒辦法再傷害他們一分一毫
『你們不可能嬴得了我們!在1分鐘後你們會輸很慘。』凡斯更加狠狠地下詛咒,令他們更快輸掉
『…1分鐘!?你認為我們可能會輸嗎?別少看我們了!!』紅眼兔子加快攻擊速度,讓冰炎開始應接不下
「嘖…麻煩死了!」千冬歲推了推眼鏡,繼續配合開始習慣那消失狀態的萊恩合作去打倒狐狸們
「小碎,用之前我教你的咒術去攻擊他們。」夏碎一直也留意著動物們的細微變化,終於看出擊敗牠們的方法來
「好!」
在一旁安全地帶治療中的褚冥奈和喵喵驚訝地看著戰況的發展,完全忘掉了什麼是防禦。
兩人看著看著,突然看到天上掉了數件小小的東西下來打動物們通通打得頭昏眼花,然後數件大型四方物體更直接打到牠們頭上,令地面出現了五個坑洞。
「…那是什麼東西?」嚇得呆滯了的褚冥奈開口說
「我們去看一下好嗎?」喵喵抱著蘇亞緊張地道,她小心奕奕地和褚冥奈一起戰鬥現場
「…真的是1分鐘耶…」虞夜翎嚇得呆掉,一整個反應不能
「不愧是凡斯叔叔!」冰炎〝危〞笑著說
「凡斯叔叔是非常厲害的!」褚冥漾一臉自豪地說,他們的凡斯叔叔是唯一可以和亞那叔叔打平的人耶!是我們妖師一族最厲害最厲害的人啊!
凡斯則是不理會孩子們的對話,一邊警戒一邊接近隕石(?)掉落而形成的坑洞。但是他看到隕石(?)的真身時,他也看呆了…
畢竟,你認為很難纏的戰鬥對手被一堆堆五顏六色的行理箱和一堆密實保鮮瓶(內裡裝滿了不同口味的果醬)埋葬的話,你也會被嚇壞吧?
「……」凡斯和剛走過來的夏碎看得說不出話來
原來除了行理箱和密實保鮮瓶外,還有一大堆相冊(裡面全是晨星的照片)。
(我的寶貝呢?我究竟將它們傳送到哪了?   By準備逃家的凡塵)
「……」冰炎、褚冥漾、褚冥奈、喵喵、千冬歲、萊恩、虞夜翎全部也沉默了起來,他們一致認為那些物品的主人一定是晨星控,不然就是晨星的頭號粉絲
「…我們走吧。」凡斯決定當成他們看錯了,快點離開為妙
「好!」一致通過
於是第一關就是這樣,莫名其妙地通關了…扇應該也想不到她精心設計出來的式神因為這種奇怪的原因被打敗了吧?
來到走廊,面對著妖山怪海,一行人滿意地開始了他們的拆殿行動,凡斯讓雙子實習一下妖師一族的法術,又分了一些亞那之前給的蛋糕給各人使他們也享受到那種一擊消滅鬼族的快感。
而冰炎則是拿著之前亞那教雙子做出來的毒藥(已經在特製中玻璃球內封好,沒有任何意外的話它一定不會破裂),難得像個小學二年級學生一般高興地玩了起來
(那不是玩耍,而是謀殺啊!!!    By被玻璃球打中立即死掉的妖怪們)
「如果不是事前被警告過,我想我一定會把它們吃下去…」拼命忍耐著不吃那些精緻甜點的虞夜翎一臉慶幸地說,她可一點也不想成為史上第一隻被甜點殺掉的九尾雪狐啊!
「有點可惜呢…」喵喵也是一邊丟向妖怪們,一邊嘆息著說
「我還好,原本我就不太喜歡這些單是嗅到就覺得很甜的東西。」千冬歲冷靜地丟著,如果忽略他眼中幸災樂禍的眼神
「小歲,你千萬不可以學做喔!」聽過冰炎之前的說詞,又親眼看見過程,夏碎苦笑著道
「夏碎哥,我做不出來的。」他也覺得可惜,根據他的分析,如果不是某些特殊種族(妖師、精靈)的話是做不出來的
「漾哥哥,亞那叔叔教我們做的夜濴球呢?」褚冥奈找了一下自己的包包,發現她收藏在內用水縈草和幽冥花混合出來毒藥玻璃球不見了
「放心,在我這啦!」褚冥漾立即由自己的包包中拿給自家妹妹,他昨天看見妹妹沒拿這個,於是他便順手拿來
「…你們還打算實驗啊!?」凡斯看著一點緊張感也沒有的自家子孫,心想他們會不會因為靠近亞那太多,現在連他們一族原本應有的警覺也不知去哪了
「是賽塔叫我們試一下的喔!」
「安因也叫我們將結果告訴他啊!」
「說起來…維爾斯伯父也叫我告訴他實驗結果,好讓他拿去對付入侵領地的鬼族…」冰炎狠狠地丟完手上最後一個毒藥玻璃球之後,變出紙筆把他們的實驗結果詳細地寫下來
聽到這句話,凡斯已經不知道可以說些什麼了。為什麼一向冷靜的冰炎會做出只有亞那身邊的腹黑副官才會做的事啊!?

今章先到這,序和人物介紹有些許地方修改了,大家有時間請去看一下吧!
下章是甜點大戰!敬請期待!
作者: aoura    時間: 2014-7-27 22:21

補一下漾和奈的樣子,希望不會令大家的想像蹦壞啦…
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-27 22:26
不得不說這分明就是在扔毒藥(藥品和蛋糕)
亞那:我製作的蛋糕可以說是暗殺或是毒殺仇人或是任務目標,必用的優質甜點,歡迎大家來跟我訂購
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-28 14:51
俗話說近墨者黑,近朱者赤,所以進亞那者有趣(亂來)
作者: 玄月.夜    時間: 2014-8-10 21:31
文很好看喔!

請繼續加油((微笑

啊...對了

舊讀者+1((你怎麼現在才說

以前有來留言過一次呢((後來就完全潛水了
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-12 12:24
大大,文很好看啊
快點寫下篇啦(跪
真的是超∼萌的啦!(冒小花
冷玥期待下篇(燦##
作者: aoura    時間: 2014-8-13 22:06
第二十一章

凡斯&孩子們(冰炎、褚冥漾、褚冥奈、夏碎、千冬歲、喵喵、萊恩、虞夜翎)篇之三-

寫好了各自的筆記/研究報告,眾人也開始向宮殿的內部走去。
在寬闊的走廊,一路上也沒有任何妖魔鬼怪,令大家也開始懷疑扇的下一個陷阱是什麼…
各人也懷著疑惑的心情,小心奕奕地一邊丟炸彈,一邊向著大廳進發。
「究竟那個老太婆安的是什麼心?」冰炎一臉懷疑的說,他絕對不相信老太婆會這麼好心讓他們如此輕鬆地拆殿
「說的也是,老太婆不會那麼好心…」夏碎立即認同,經過這幾次事件,他對扇的尊敬已經全部消失,有的只是鄙視而已
「一定有什麼陷阱在等著我們。」千冬歲點頭道
「亞哥哥,這個丟那裡對嗎?」褚冥奈則是依照著冰炎的指示,開心地將迷你炸彈把玩著,隨時把它們丟出去
「奈奈,是那邊才對。」凡斯指著另一個方向
聞言,褚冥奈立即將它丟去該丟的地方,然後引爆。
「凡斯先生,那這些呢?」手拿著一大堆凡斯給的冰牙一族特製爆藥,虞夜翎也興奮地看著後方炸得面目全非的走廊
「往右後方丟。」
「好!」立刻丟出
「這些是那邊吧!」千冬歲也興致勃勃地丟著妖師一族特製炸彈,同時也那上爆符加大威力
爆炸聲四起,華美的宮殿走廊正以一個恐怖的速度崩潰…可是走廊大得令人難以想像,他們炸了那麼久也不見盡頭…
褚冥漾看著前方像是沒有出口的走廊,嘆了一口氣…心想著肚子好餓喔!
突然,一陣陣甜香傳到了各人的鼻間,令三隻愛好甜點的動物(!?)完全不理,也不顧該做的事,衝向那個方向。
呆滯地看著那三隻已經遠去的動物,餘下的人也驚覺不是發呆的時候,立即快速地追了上去。
跑著跑著,兩貓一狐終於跑到了大廳,裡面只有一張桌子和另一方向的一扇門,而巨大桌子上則擺放著各式各樣的甜點,由原世界的草莓蛋糕、馬卡龍、林明頓、紅豆糕至守世界的精靈點心、妖精點心甚至翼族的點心等各式各樣只有你想到的原、守世界點心也在桌子上一一擺放著…
好不容易追上來,然後看到這些東西的凡斯、冰炎、夏碎、千冬歲、萊恩臉色也不禁青了起來,而甜點愛好者的褚冥漾、褚冥奈、虞夜翎三人則是雙眼發亮,一臉立即想飛撲過去吃
「翎翎!不可以吃啦!千冬歲、萊恩快來幫我!!」喵喵死命抱著虞夜翎的腰,一邊向友人求救
聽到友人的求救,千冬歲、萊恩(已現形)一人一邊的拉著興高采烈地想吃點心的九尾雪狐;而另一邊凡斯正將褚冥奈抓住,為了不讓她撲過去吃掉那些來路不明的食物;褚冥漾則是被冰炎和夏碎抓住,讓他不會一口氣跑過去吃光它們。
「讓我們吃啦~~~~!」三人大合奏
「不可以!」凡斯、冰炎、夏碎、千冬歲、萊恩、喵喵異口同聲地大叫
「我們要吃~~~~!」
「陷阱來的啊!」千冬歲大聲地說,希望可以令三隻停下
「不會啦~~~!」
「漾、奈、虞,你們三個給我停下來!」冰炎火大地道,並將眼前的點心燒了一部份令他們放棄
看到可愛的點心被燒了很多(在他們眼中),三人也火大了起來!
氣得失去理智的褚冥漾和褚冥奈拿出了水流殤和獄華,理智線斷了的虞夜翎甚至用艾斯妲夜鷎開二檔攻擊冰炎等人…
「漾漾、奈奈,喵喵是朋友啦!」喵喵心急如焚地說,她很清楚友人的身體狀況
如何,特別是昨天雙子的身體最近不是很好…
但是雙子和雪狐也只是瘋狂地向著冰炎攻擊,完全沒有停下來的念頭…

嗯…有點卡文了…
而且已經雙子和虞夜翎也爆走了…
下次更新真的要久一點了…
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-13 22:50
大大妳更文了耶

我是馨馨哦!~這是我的新帳號

是說接龍文那我有開一個姊妹做

大大有空的話可以去捧場哦

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1