御見我

標題: 【非關英雄4】讀後感-發問區 [打印本頁]

作者: 御我    時間: 2009-7-30 13:14
標題: 【非關英雄4】讀後感-發問區
對比賽有任何問題都可在此提出發問,
解答一律回在Q&A的下方喔!

Q&A:

1.本次擂台針對非關英雄4,但有參雜前面集數也無妨,只要主要是非關英雄4就OK。
2.帖子最高字數限制修改為兩萬字。
3.8/20比賽截止之前可無限次修改心得內容。
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-7-30 13:49
不好意思請問一下
發表讀後感要在哪兒發表呢??@@
作者: u830817u    時間: 2009-7-30 13:55
2# 夜緒o琳

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=3804
1.參賽文必須回覆在讀後感擂台賽這篇帖子下面。
作者: 布諾    時間: 2009-7-30 14:17
這次讀後感想是針對非關英雄4嗎?
還是到目前為止的四本非關英雄?
作者: u830817u    時間: 2009-7-30 15:19
4# 布諾

御我大標題已經打了..
【非關英雄4】讀後感
PS.比賽大大加油阿~~>//<
((踢飛~
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-7-30 16:12
不好意思想請問一下
這個是不是有字數限制??因為我全部打完後,發出來,竟然有一半的內容跑掉.......
作者: u830817u    時間: 2009-7-30 16:56
6# 夜緒o琳

因該沒有,因為有人打很長也沒缺字數!!
((電腦問題??((被毆~
你可以用御我姐說的↓
3.已發表在網誌、論壇以及任何地方的讀後感仍然可以參加比賽。

貼網址就好XD
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-7-30 17:33

好像有耶
我後來有去補充 結果顯示 超過一萬字......
所以最後就只好取消補充的內容了.....

想問一下,能否分兩次打呢??

後來聽別人的方法,用word測試,第一次好像四千六百多字﹝不記空白和換行,標點符號我不知道word有沒有算進去,應該有吧﹞,第二次打的補充,一萬二千多字.....如果算空白和"我的廢話區"的話 可能兩次都不太夠用...
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-7-30 18:18
不過我的無名已經暫時關閉了
網頁、網站也關了
msn社群  在今天2月28日....被msn關閉此功能了
所以恐怕無法只貼網址
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-7-30 19:30
改成兩萬字了~~>ˇ<
太好了 那我馬上再去增加
作者: 曜櫻•雨    時間: 2009-7-31 10:17
我想問比賽期間可以無限修改心得嗎?
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-7-31 16:27
11# 曜櫻•雨

我想應該可以吧@@
從昨天到現在 我已經改了三十幾次了
幾乎是想到什麼就上去打什麼> <
作者: 絳雲    時間: 2009-7-31 17:14
那個……擂台那邊寫著「比賽時間:7/30~8/20,2009」
可是Q&A又寫「8/30比賽截止之前可無限次修改心得內容」

我要相信哪個?(掩面)
作者: 曜櫻•雨    時間: 2009-8-1 20:01
不知到這個可不可以放這裡?

關於心得比賽的截止時間,我和朋友討論過後覺得有些疑問。

大家參加比賽,除了肯定自己外,當然也想得獎拿獎品,但我認為這次截止時間不太理想。

獎品的東西在CWT及漫博上都買的到,但問題得獎確定卻在兩者之後,這是不是會造成參賽者在CWT及漫博時的困擾?究竟當下該不該買周邊商品?如果不買,等到20號得獎確定後,若自己沒有得獎,想在買周邊,還買的到嘛?

所以比賽截止日是否能提前,或確定比賽結束後我們仍有辦法購得周邊商品?
作者: 冰塵星煉    時間: 2009-8-1 20:34
請問一下,怎麼修改心得呢?
回復之後還可以改嗎?
作者: 審判    時間: 2009-8-2 17:41
可以問一下評分的時候會有評語什麼的嗎?(好,我知道這是妄想......)
作者: 修格菲洛    時間: 2009-8-2 20:01
問一下,截止日是20號,
那結果出爐日呢?
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-3 19:19
請問是如何評分的呢?
是御我姊親自評鑑嗎??@@
作者: a114261    時間: 2009-8-4 13:48
作者: a114261    時間: 2009-8-7 09:45
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-8 16:47
御我姐
我覺得5個獎項實在好少喔
可不可以加給幾個佳作之類的阿
a114261 發表於 2009-8-7 09:45

@@
嗯嗯 是說參加比賽的 好多都好強呢

不過啊 如果多辦幾個獎項 那不就大部分的人都可以選上了嗎?@@

還是要從中選出最好的五個 會比較公平些> < ﹝只是評分者會很為難﹞

當然能增加獎項也是最好的>ˇ<
作者: a114261    時間: 2009-8-11 08:20
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-11 17:23
我的意思,其實再加一二個就好啦
因為用參賽人數除得獎人數得到的數字實在不太好阿...
a114261 發表於 2009-8-11 08:20

數字不太好@@
37�5=7.4
嗯 你是說比例太少?@@

我是覺得還好耶.....

不過能再增加幾個也不錯啦
讓多一點人得獎

剛剛看了看 的確有好多寫得很好的  要從中選出五個 的確有點難> <
作者: 夜隱    時間: 2009-8-11 17:51
23# 夜緒o琳

嗚.....不過,
要是獎品太誘人,吸引更多人參加,
那比例就會越來越低~越來越低((哈哈
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-11 19:07
23# 夜緒o琳

嗚.....不過,
要是獎品太誘人,吸引更多人參加,
那比例就會越來越低~越來越低((哈哈
夜隱 發表於 2009-8-11 17:51

呵呵 這也有可能 ﹝是說這裏好像是發問區.....﹞

不過要增加獎項 也要看御我姊姊他方便不方便
作者: 閒人一枚    時間: 2009-8-20 21:04
我也好希望增加獎項喔
在裡面我的心得字數不多
而且文筆又不怎麼樣
參加的人又那麼多  
得獎機率渺茫啊  = - =

是說 到底哪時會公佈名次啊
我下星期就開學了
可能沒辦法常開電腦耶....
作者: 審判    時間: 2009-8-20 21:07
前一頁御我有回答,大概八月底比賽結果會出來......開學是大家都要的,真不想開學="=
作者: jkwwk1121    時間: 2009-11-22 19:48

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1