御見我

標題: (特传+自创文) 无法倒流的时间 26/3更 [打印本頁]

作者: yiki    時間: 2014-2-23 17:48
標題: (特传+自创文) 无法倒流的时间 26/3更

契子

这一天学院也跟以前一样,是个风和日丽的下午。突然,风之白院出现了大量的黑暗气息,同时风之白院的结界被人破坏了。

当工会的人到达的时候看见的是妖师一族的褚冥漾和鬼王高手,安地尔

过了半秒之后有人大喊:“妖师一族的褚冥漾叛变!!!”

“不!我没...”

漾漾话还没说完就被冰炎打断了。

“褚,不用说了。你站在这里就代表了事实!”

几分钟前...

公会收到了一个惊人的消息,妖师一族的褚冥漾叛变了。这个消息很快的就传到所有人的耳里。一开始在漾漾身边的人都不相信但现在他们相信了。

“学长!请听我说!”

“这没什么好说的!”

“漾漾!为什么!为什么你要帮助鬼族!喵喵都在相信你的啊!为什么!?”

“我...”

突然一支箭穿过从人刺进漾漾的胸口

漾漾吐了一口血看向射箭的人,那是他的姐姐-褚冥玥,在他旁边的是妖师一族的首领-白陵然。

“褚冥漾!你再也不是我褚冥玥的弟弟!褚家没有你这个孩子!”

“漾漾,这是我以妖师一族族长的身份告诉你,妖师一族不再欢迎你。”

为什么...为什么都没人肯相信我为什么...
心就像胸口上的伤一样在流血
没人肯再相信我了吗?

[不,主人,我相信你。]

米纳斯...

漾漾拿出人移动阵消失在从人面前

“快追!!”

安地尔:你都忘了我吗?
作者:的确是忘了...(被打
作者:对,对不起,其实安地尔在公会的人到了后就消失了...

小的我第一次发文,请多多指教了 ><!!!
请大家留言哦!!!
作者: 姬兒    時間: 2014-2-23 18:50
大大第一次發文??
寫的好棒耶!!
姬而最喜歡特傳文嚕~
有特傳文好開心~!!
作者: 星玥蓮    時間: 2014-2-23 22:24
很好看喔﹏﹏﹏期待下一篇﹏
星我也是第一次寫文文﹏寫出來的感覺很奇妙對吧XD∼
總之,加油唷﹏
作者: yiki    時間: 2014-2-24 21:53

被神秘少女救了!?

移动符把漾漾带到一个陌生的森林外,漾漾一直跑跑进森林深处。

漾漾跑了没多久就跌趴在地上,想爬起来都爬不起来。原因是失血过多了。刚才一直在跑伤口一直在裂开,后面又有追兵完全没有时间给自己治疗。

周围的声音越来越靠近了

(不行!我还不能死!不能让安地尔的计划成功啊!)

突然周围的声音消失了,又一个人站在漾漾旁边。她慢慢的帮漾漾翻身后漾漾才看清楚那个人的样子

那是一个大约16岁的女孩子,银灰色的头发和绿色的眼睛

她轻轻的将我抱起来,她银白色的衣服染上了我的血,她在我耳边说了一句话

“放心,我会救你的。”

这是我失去意识前听见的最后一句话...

哇~~~
我又来发文了~~~
很感谢上面两位的留言~
这篇很短,因为时间不足,抱歉了><
作者: 星玥蓮    時間: 2014-2-24 22:08
哇哇哇感覺重點出現了XD
好短☉ω☉………但還是很好看XD
是說我搶到頭香﹏﹏﹏﹏﹏
加油喔∼
作者: yiki    時間: 2014-2-26 20:13
抱歉了各位...
我本来打算今天更文的...
但是被哥哥看到了还说了我几句后,我就不敢写了...

对不起了各位!我因该会在星期日才更文哦~~
作者: aoura    時間: 2014-2-26 20:18
請一定要還漾漾一個清白!
死安地爾,你竟然又來傷害漾漾!小心被凡斯和亞那由安息之地追來幹掉你喔!
作者: yiki    時間: 2014-3-2 13:21
优娜和茉琉

(好痛!全身都好痛!)

慢慢的张开眼睛看到的是一片昏暗,隐隐约约的可以看到这是一间房间

他想坐起身但才动了一下,从胸口传来的痛让我全身冒了冷汗并躺回床上

突然房间的门被人打开了,一个人走了进来坐在床旁边的椅子.由于门开着没关上淡淡的光让我看的见她是个女生

(她就是救了我的人吗?)

我不敢出声因为那个女生好像没发现到我已经醒了。她就这样静静的坐在那边

过了一段时间我就快睡着的时候,那个女生站了起来在我周围放了一尘结界。当我感到奇怪的时候听到有个人正往这里跑来。

声音越来越靠近了,很快的有一个女生出现在门口然后她朝我扑过来...

等等!我的身体刚刚不过在动了一下就冒冷汗了!那她现在整个人扑过来的话我不是会...吗!!

当他跟那个女生的距离越来越近的时候“碰”的一声那个女生撞到一个透明的墙然后跌在地上。原来刚刚坐在椅子上的女生在我周围放结界就是这个原因啊...

"呜...优,优娜为什么你放了结界不告诉我啊...好痛..."

突然整个房间的灯都亮了起来,哪个叫优娜的女生就站在门口旁边手环着胸的看着坐在地上的女生。

优娜的头发是深灰色长到腰,她身上穿着一件医生都会穿的白袍,白袍上印着金色的图腾

“茉琉‘大人’你都知道哪个男孩子的伤口还没好,如果你整个人就将扑过去的话他不吐血才都会死给你看吧。”

优娜冷冷的说出了上面那段话...

原本坐在地上的茉琉站了起来望着我

“这位病人你终于都醒了呢!”

“...嗯..."

沙哑的声音从喉咙里传了出来可以知道我已经睡了很久

“那,那个...我睡了多久?”

“快四天了吧..."

回答我的是茉琉

四,四天!

“先起来喝杯水先吧。”

优娜走了过来手里拿着一杯水,在茉琉的帮助下我坐了起来但身体超痛的关系我又开始冒冷汗

接过优娜手上的杯并说了声“谢谢”

“那!我先自我介绍吧!我叫茉琉,是音之国的女王。她叫优娜,是我的专属医生。”

我又来更文了~~~~~~
各位想要角色的资料吗??
要的请留言哦~~~
也谢谢各位的留言哦!

作者: yiki    時間: 2014-3-4 21:48

这里...
怎么变的这么的冷了...
以后的更新时间都会在星期日哦~~~

作者: yiki    時間: 2014-3-9 09:36
音之国

"那个,请问...音之国是...?"

茉琉坐在床边轻轻的说着

“音之国,是在这个世界还没有其他种族之前就存在了。那个时候世界的每个角落都可以听到音之族人在轻唱着这个世界的美丽。但事情来的非常突然,某天晚上一粒粒的光芒从天而降,落在我们这个世界的土地上。第二天我们听到了远方的朋友唱着这个世界的改变,世界的各地出现了其他种族,音之族的歌声传不到各地去了。那天音之国女王听见了,她派了几名骑士到世界各地去把音之族的人们带回来,也放了消息让音之族们都回国家。收到消息的族人们都纷纷往国家的方向回国,没收到消息的族人们都被骑士们带回来。

突然,天空上传来了不祥的感觉,黑暗气息盘踞在天空中。音之国的女王觉得不好的事情将要发生了,她快速的发了消息让所有的族人和骑士们立刻回来,并命令国家的族人们做个结界包围着这个国家。一切是发生的如此突然,原本盘踞在天空的黑暗气息爆发了,降落在这个世界包括音之国在内。来不急回来的族人和骑士们接触到黑暗气息死在了回来的路上,一小部分没死却感染上的族人和骑士们唱着悲哀的歌到他们死亡。

音之国也发生了一样的悲剧,临时设下的结界让一部分的黑暗气息进来了,感染上的人们只能等待死亡的来临,没感染的女王和族人们唱着歌谣直到他们的族人死去。

女王明白了,突然出现的种族让这个世界承受不到太多的负面力量所以他爆发了。所以女王决定了,他使用了魔法包围整个音之国,在音之国做了一个结界隔离了整个世界。
作者: yiki    時間: 2014-3-16 14:37
抱歉各位...
我要考试了!所以不能更新,抱歉了!
><
作者: yiki    時間: 2014-3-21 15:40
茉琉转过头来看着我

"茉琉,我还有事做先离开了."

优娜站了起来离开了.这里只剩下我和茉琉了

"对了!还没问你的名字呢!你叫什么名?"茉琉问着

"我,我叫..."

我...叫什么名了?难道我失忆了?不对啊我都记得他们都记得所有事情的真相。但为什么我想不起我自己的名字!

我看向茉琉,不知为什么,我觉得她知道...

“果然,那段咒语对你造成了影响吗。”

茉琉皱褶眉头看着我

“茉琉,这,这是怎么回事?”

我看着茉琉希望她可以高诉我

“你还记得你姐姐对你说的话吗?”

姐姐...(我从来没有你这个弟弟,褚家从来没有你这个孩子!)难...难道!

“对,她在说这句话的时候加入了言灵的能力。所以现在的你,是个没名字的灵魂,而你的灵魂已经在崩溃的边界了。”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是可爱的分隔线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我慌住了,灵魂崩溃...

"灵,灵魂崩溃?”

“是的”

“为什么?”

我的声音开始发抖,我,在害怕

“如果我真的崩溃了会怎样?”

茉琉看着我,嘴里的笑容消失了,她指着我的胸口

“没名字的灵魂不过是个空壳,再加上负面的情绪过多会让灵魂崩溃,然后变成你们所说的“鬼族”。”

我的脑袋一片空白

“你现在的情绪被我用魔法压了下来,但这不能维持多久的。”

“难,难道就没其他方法了吗?

茉琉沉默了

我绝望了,彻底的绝望了...

“有,有一个办法。”

“什么办法?”只要能活下去就好了,我绝不能让那个千年老妖得计划成功!

看到那孩子坚定的眼神茉琉又笑了

终于!考完试了!!!!!
话说...是我写的不好看吗...
怎么都没人留言了...
作者: yiki    時間: 2014-4-11 09:27

"那个方法就是将你的灵魂分成两个,一个将承受你所有的情绪和记忆然后沉睡。另一个将融入我的能量存在身体里,开始他新的生活,新的名字,新的种族。你愿意吗?”

茉琉伸出一只手

他看着茉琉沉默了一会儿才握住了他的手

知道了他的决定茉琉就离开了,离开前茉琉吩咐他现在要好好休息明天将会举行仪式。

一早优娜就把我叫起身了。正殿离我睡的那个房间不远就几个走廊就到了

正殿的设计跟原世界的教堂一样,不过原世界的教堂没这么华丽...

正殿中间有个大型魔法阵茉琉就站在中间

优娜把我带到茉琉的面前,当茉琉拖起我的双手的时候脚底下的魔法阵开始运转了。茉琉的嘴里唱着一首我听不懂的歌,但我知道那首歌很温柔。

我感觉到有东西从我的身体里面抽了出去,渐渐的我的记忆和意识开始模糊了。在我的记忆和意识开始模糊的时候一个美丽的图藤出现在我的右手。魔法阵停止了转动,茉琉放开了我的双手,她的右手里有一颗纯蓝色的宝石。

一阵脚软然我向后倒,优娜不知何时走到了我的后面扶着我.茉琉走到我的面前用他的手盖着我的双眼说

“睡一下吧,醒了之后你新的人生就开始了。从今天开始你的名字叫水界。”
作者: yiki    時間: 2014-4-20 11:54

时间:1年后
地点:音之国的水殿

水殿里有个大水池,水池边有位少女下半身在水里上半身趴在在岸边静静的睡着.她是这个水殿的主人-水神茱比亚

脚步声从门口传来,一个银灰色头发,绿色眼睛的小女孩出现在门口.她走到茱比亚面前蹲了下来

"茱比亚,水界还没起身吗?怎么没上学?"

茱比亚睁开双眼,水蓝色的眼睛看了一眼眼前的这个小女孩就闭上眼淡淡的说

"你还好说,是谁明知道人家有任务要做还要人家赔你喝茶,之后三更半夜才回到房间.我看他到下午才回醒呢,有事要我帮你传达吗?"

听见她的话茉琉苦笑了

"那你和他说学校那边我帮他请假吧,他醒了叫他到音之殿来找我吧.我先去找其他人了."

当茉琉就要离开的时候茱比亚叫住了他

"茉琉,时间快到了吧?想到该怎么做了吗?"

茉琉转过头来脸上带着一个大大的小容说

"你都知道的吧,我的分身."

说完她就离开了

茱比亚笑了笑然后整个人沉入湖底

正午

"啊!!!!!!!!!!!"

水殿里响起了一阵喊叫声,声音的主人很快就出现在正殿里

"茱比亚大人!你怎么不叫我起身啊!上学迟到了啦!!"

茱比亚浮上水面趴在岸边看着眼前这个荒荒张张连头发和衣服都还没整理好的男孩

蓝黑色头发,黑色眼睛头发长到腰,他就是水界,一年前被茉琉带回来的16岁男孩 '褚冥漾'

“放心,茉琉说她帮你请假了,还叫你去音之殿找她。”

水界现是一脸惊讶然后变成一脸该不会又有什么不好的事要发生了吧

“那,茱比亚大人,我先到音殿去找茉琉大人了。”

茱比亚看着那冲冲茫茫的身影小小声地说了一句

“时间已经快到了,你的选择是什么呢?”

加了一个字哦~~~~
作者: 夏之雨    時間: 2014-4-20 12:10
好期待哦
大大好厲害,能寫文
我曾經想寫特傳同人
不過就是寫不出來
作者: 北河星月    時間: 2014-4-24 18:28
真的是很特別的文呢!
有點好奇漾漾變成水界後的相貌如何?(閉嘴

我有一個野人獻曝的建議:
就是大大在用不同視角寫文的時候 最好先標記一下: 如以下為漾漾視角)
這樣文章看起來就通順許多
請努力加油吧!(笑
作者: yiki    時間: 2014-4-27 21:41
水界的视角

水界跑出水殿后就使用音之国专用的移动阵来到了音殿.音之国里有很多结界,如果在这里使用别的移动阵或暖间移动都会被反弹和受伤.

"水界午安~"

走进音殿的会客室第一个看到的是茉琉大人和坐在她对面的云枫和清月

"茉琉大人午安"

水界向茉琉请安后就做到清月旁边的空位上

"水界!你这个懒睡鬼,睡到将迟才起身!"

(小姐...我看是你睡不着把... ==")水界苦笑着在心里说

“是你自己睡不着把?”

哦哦!清月非常感谢你帮我回答!

yiki:你不会自己回答啊?
水界:我不敢啊!!
yiki:胆小鬼~~~
水界:...(拿出米纳斯射某人

当云枫想说话时被茉琉打断了

“各位,我有话要说哦。”

语闭我们三人都闭上嘴坐正看着前面这位,虽然在笑着但背后却在冒黑烟的大人

“几天后有个活动叫‘大竞技赛’许多学校都会参加的联谊赛,可以见识到其他学校和许多的人。之前我们学校都不会参加的,但今年我是看在于你们已经18岁了不久就要离开了也刚好有三人才想着让你们去玩玩得,你们要吗?”

看着那三个孩子发光的眼神,茉琉笑了。这三个孩子想去参加这个活动很久了,今年就让他们去玩玩吧

“那我就去帮你们报名咯~~”
作者: 北河星月    時間: 2014-4-28 18:16
所以漾漾要二度參加競技賽了嗎?(興奮
下一級學長會出場嗎?(巴望
作者: 小琋    時間: 2014-5-3 14:31
喔喔!期待下集学长出现~
所以说漾漾现在的实力是多少呢?(偏头沉思
啊啊好想知道学长他们看到现在的水界的反应~XD
作者: yiki    時間: 2014-5-4 07:35

大家所期待的水界的样子~~~
帮我画的那位朋友我忘了他的花名...
喜欢不?
作者: 北河星月    時間: 2014-5-4 11:06
喔喔喔!!!!
漾漾你變成美男子了誒!!(漾:你的意思是我之前長的不好看嗎?!
不知道喵喵他們還能不能認出他來?
作者: yiki    時間: 2014-5-11 12:23
蓝黑色头发的男孩在房间里换上昨天茉琉给他们三人的队服,队服的颜色是银色的,队服上有缝着音之国的图案,图案的颜色是以我们的种族或特征来选的

他的是水蓝,云枫的是橙色,清月的是浅紫

穿好衣服后他拿起床上的小包袱,茉琉说过他们会在外面到比赛结束

打开房门看见茱比亚大人站在门外,男孩吓了一下,因为茱比亚大人很少会走出水池

"把你的左手伸出来."

男孩呆呆的伸出他的左手

茱比亚从袖子里拿出一个黑色的手环带在男孩的左手上,男孩知道这是什么

"茱比亚大人,这..."

“这个本来就是你的东西,我只是还给你罢了。”

说完茱比亚就离开了,男孩看着手上的手环,轻笑着对手环说

“欢迎回来米纳斯,老头公。”

手环亮起了淡淡的光但很快就消失了,男孩知道这是他们的回应。
作者: yiki    時間: 2014-5-11 12:24

今天是母亲节~
第一个回复主题的...
我就答应他一个要求!
XDDDD

作者: 北河星月    時間: 2014-5-11 18:24
頭香!頭香~!(欸你
恭喜漾樣重新獲得米納斯與老頭公!!!
作者: yiki    時間: 2014-5-16 05:15
24# 北河星月

小北啊~小北~回来了吗~~~~?
我还在等着你哦~~~><~~~
作者: 北河星月    時間: 2014-5-16 22:12
25# yiki
真的?(眼睛閃
謝謝你喔!!

要求的話.......能請大大手繪一張冰炎和伊多的合照嗎??(??
作者: 神秘    時間: 2014-5-16 22:49
誒誒誒誒誒誒!!!怎麼停在這裡啦!!
可不可以快點更?))其實不勉強因為最近大家都考試呢。
作者: sherry5325tw    時間: 2014-5-16 23:01
跟文者加1

是背叛文耶

作者大大的文章挺有趣的

要加油喔

願靈感大神長伴於大大
作者: yiki    時間: 2014-5-18 12:06
水界的视角

当水界到音之国的城门时其他人都已近到了

“抱歉我迟了!”

“没关系,那我们出发咯!大家手牵着手别放开哦!”

茉琉确认我们的手都牵着之后,她一只手拉着云枫空着的手,另一只手按在城门上说

“目地,Atlantis学院。”

然后我只看见一阵光闪过之后周围的景色都改变了

巨大的校门两旁都有着许多精灵石像,这就是Atlantis学院!

“这些石像都是精灵吗?”

一向冷漠的清月都发出惊讶的声音了

“清月!你看,你看,水界看呆了!”

云枫一边摇旁边看呆了的水界一边说

茉琉看着在后面你一句我一句的三个家伙脸上出现了笑容,突然后面出现了一道声音

“不好意思,我来迟了。”

今天就到这里哦!因为时间不够哥哥要用电脑~
给大家猜猜看是谁来接茉琉他们呢??

作者: 北河星月    時間: 2014-5-18 18:49
學長嗎?(一臉期待
不 學長不會承認自己遲到的(被踹死
難不成是夏碎?
作者: yiki    時間: 2014-5-23 17:12
一个褐色头发身上穿着紫色长袍的男生站在学院门口

茉琉和对方行了个礼

"没关系,我们也才刚到罢了.你好我叫茉琉是音学院的带队老师."

"那就好,你好我叫席雷.阿斯利安,你叫我阿利就好了.后面那三位是音学院的比赛代表吗?"

"是的,好啦!你们都来自我介绍吧。"

"你好我叫云枫。"

"清月"

"你好我叫水界,希望你别在意清月的态度。"

当阿利看到水界时,他慌住了。

"他怎么看着水界发呆了?是水界太美了吗?"

看见阿利发呆云枫又来废话了

水界只能苦笑而清月则是无言

茉琉就在心里暗笑,他看到水界当然会慌住啦。现在的水界样子是没变多少但里面的灵魂已经不一样了啊。

"阿利同学,请别发呆了,快带我们去报到吧。"

"啊,嗯,抱歉我现在带你们去。"
作者: 北河星月    時間: 2014-5-23 22:28
阿利出場了~!(歡呼
摁.....他會不會告訴其他人他疑似看到漾漾?

話說 大大開始畫圖了嗎?(遭毆
作者: yiki    時間: 2014-5-24 05:14
32# 北河星月

已经告诉'碧血夜音録'了(画水界的人)因为我们现在在考试,考完试后他才画哦!
作者: 雪晨    時間: 2014-5-24 18:10
啦啦!!我是新讀者!!下一篇下一篇啦!!((伸手
作者: yiki    時間: 2014-5-30 14:52
某利看到水界时的想法~

几天前,我收到扇董事寄过来的工作,工作内容是要我在竞技赛当天去迎接第一次参加竞技赛的学院,音学院

接这分工是没问题,但是这间学院非常的奇怪,连情报班都没有这间学院的情报,找不到也没听过

去迎接他们的时候出了一些问题迟去了,还好她们没追究,当他们一一介绍时最后的那个人让我惶住了。他的样子和我的某个学弟一模一样,我还以为他就是本人,但那是不可能的啊,那天我们已经在森林里找到了他的尸体并埋了他啊...

小小的翻外~(不算吧!
下一篇特长也有精彩部分~~
要看吗?OwO
作者: 神秘    時間: 2014-5-30 15:48
加油加油∼∼∼∼∼∼))你幹嘛?
好啦我說加油打文知道不?
漾:這個劇本.....
好啦加油地說!還以為接他們的是賽塔...(?)
作者: yiki    時間: 2014-6-2 12:05

“现在离开时比赛还有半个小时你们可以去做其他事情。还有问题吗?”

报到之后啊利问茉琉

“啊!你们这里有宿舍可以借住几天吗?我们打算在比赛期间都不回学院。”

“嗯...这要去找我们学校的宿舍管理员呢。”

“那你带我去找宿舍管理员吧!你们三个自己去玩吧!半个小时后来找我哦!啊利我们走吧~”

茉琉说完便拉着啊利走了

“...那你们打算去哪里?”清月文

“我打算到处走走~”云枫开心的说

“我跟你去吧,水界呢?”

“嗯...我有想去的地方。”

清月疑惑的看了水界一下然后说

“那你自己小心。”

“嗯,我先走了。”

和云枫,清月分开后,水解一直在往一个方向去

没多久的时间水界穿过了一承结界来到了一个地方,在结界外面看到的草地和树都是白色的但进了结界后原本白色的草地变成黑色了,原本白色的树木枯萎了,风精灵已经不在了

“米纳斯,就是这里吗?你说的那个地方...?”

[是的...]

水界感觉着这片已经无法回复的土地和已经被破坏了的结界,水界暖暖的说了一句

“我来帮你们回复这片土地吧。”

茉琉说过我的音是以祝福和治疗为主。所以我想用我的音,来回复这片土地...

“如果心能说话,那就是咒语般的言
  这是一个对我来说很重要的人告诉我的最后一句话,
  在我们相识很久很久之后,分别之前......”

水界的脚下出现了轻轻的波纹

誰穿過時光幻境 回溯千年 望戰場
  精靈的瞳眸 倒映了滄桑
  悔恨的淚化咒言 封存黑暗和荒涼
  等待遇見了誰 喚一世希望

水界的周围出现了蓝色的小光球,黑色的树和草消失了,换来的是白色的土地

傳承的血緣
  背負罪障 引迷途的彷徨
  雙手緊握信仰
  紅色火焰 驅散了寒涼

一颗颗白色的幼苗出现在土地上

米納斯的光 化作掌心力量
  尋覓方向 牽引向前方
  看銀髮飛揚 幻武劃流光
  聽 誰在傳唱

一颗大树在变成一片树林

冰川埋葬 屍骨復活絕望
  開啟傳說 回憶作憂傷
  用古老文字 刻下故事真相

一波一波的波纹变成了一层一层的结界,风精灵飞了进来看看是谁回复了他们的家园

祝禱的歌聲 破開荒野蒼涼
  最終戰場 錯位的悲傷
  待寧靜之後 消失了堅強
  看 誰在尋望

蓝色的光球沉入白色的草地里

時間交際 世界無限延長
  幻象崩裂 靈魂複回往
  若心能言語 喚醒沉睡的光

风精灵飞在水界身旁感谢这位既不陌生却又不一样了的少年的帮忙

水界一边感受着风精灵的抚摸一边问

“请问后面的同学,怎么不出声呢?”

他转过头看着从头听到尾的少年,穿这黑色的长袍,银色的头发邦在脑后,银色的头发前面有一撮红色的头发,火红色的眼睛正瞪着水界

噢!真正的精灵和兽王族美少年!

歌名:【特殊傳說·褚冥漾】回溯 by 驀言
网址:http://www.youtube.com/watch?v=SnQoNtnFzuk
作者: 神秘    時間: 2014-6-2 12:35
頭香!頭香!
真是太精彩了!))拍掌
還有嗎?(期待
作者: 暗月梓    時間: 2014-6-2 17:19
大大好我是新讀者喔
不知道大大怎麼稱呼
冰炎終於見到漾漾啦
不知道會怎麼樣好期待喔
我很喜歡大大的文喔
作者: 爻暝露    時間: 2014-6-3 21:35
好看好看∼∼
我是新讀者喔∼
期待下一篇出爐哪!
作者: yiki    時間: 2014-6-8 15:45
"你是谁?"

看着这个一直在人家后面却不出声的男生,我知道他不好惹,但我也不是个好惹的对象

"哎呀?现在的学生都这么没礼貌吗?刚刚是躲在别人的背后不出声就算了,现在竟然用我才是坏人的语气问人家名字,真没礼貌。"

那个红眼男生听了他的话脸都黑了一半,头上出现了一个井字

"冰炎,Altantis学院,黑袍。"

他冷冷的的说出他的名字

"水界,音学院。"

之后是一片沉默。银红色的头发,红色的眼睛,找到你了。

"不好意思,这位同学,我是时候要去找我的队友了。"

不等冰炎的回应,我启动了移动阵离开了

被哥哥禁止用电脑...说要我拿三片作文去换...为啥写了给他,他还不给我用电脑啊!人家在放假的啊!(用电话不好写...
作者: 爻暝露    時間: 2014-6-8 15:55
啊哈哈∼∼
冰炎...我好想看他吃鱉的樣子!XDD
一定吐嘈滿點!!
加油∼快快生出下一篇吧
(被種在房間
作者: yiki    時間: 2014-6-17 13:58
冰炎的视角

将褚埋入土后我一直都有两个疑问.一,为什么褚不用言灵?.二,为什么褚的老头公和幻武兵器不见了?之后这两个问题一直都被我遗忘了.风之白原里的黑暗气息不管我们净化过多少次还是见不到白色的草地所以我们做了个幻觉结界并不再让人进去.这个做法维持了一年

今天是三年一度的竞技赛,我感觉到有人进入了结界内.当我到达的时候看到一个水蓝色长发的男生.突然周围响起了音乐,当我听到他的声音时,我想起了他,我的学弟-褚冥漾

音乐停止了,白色的草和书又出现在这片曾经我们无法还原的土地.

"请问后面的同学,怎么不出声呢?

他转过头来黑色的眼睛看着我,他的样子和声音都像他.褚真的是你吗?你...不是已经死了吗?
作者: 善良的天小蝎    時間: 2014-6-17 23:41
下篇几时会更呢?我好想再看噢QQ
作者: yiki    時間: 2014-6-20 09:20
我和清月,云楓回合后就收到茉琉的消息要我们到比赛队伍的休息室去准备并告诉了我们位置。当我们到达时茉琉已经在里面等着我们了,她拿了一张纸给我们。

“今天的比赛有两场,第一场是奇雅学院对恶灵学院,第二场是我们对Altantis学院的B队。所以在你们比赛前,你们要自由活动还是去看别人比赛?”

经过一番讨论大家都决定去看别人比赛,用移动阵我们来到选手区观看

看了之后我彻底的无言,为什么第一场比赛是下棋啊!!!还要玩10次,输一次罚10把刀...

下次再放哦!这是电脑节大的>w<~
来留言吧∼∼来留言吧∼∼∼OwO
(被打飞∼
作者: yiki    時間: 2014-6-30 10:50
第一关奇雅的代表是一个白袍,恶灵的代表是一个紫袍,结果奇雅输了。第二关是双人竞技赛,奇雅的代表是一只铁熊和一个铁人,恶灵的代表是一个紫袍和黑袍。恶灵动了小动作(不知其他人有没有看到啦)赢了。

看完第一场比赛我们回到了Altantis学院准备第二场比赛。

“大家好!我又是这场比赛的司仪琳绮,第二场的比赛是由Altantis学院对第一次参加竞技赛的音学院!”

然后台上出现了两粒蓝色的种子

“大家有看见台上的两粒种子吗?这是第二场比赛的第一关,这两粒种子是省长在纯水里的‘水莲花’。比赛的规则是,两个学院个派一个代表上台,让种子成功生长并长花就赢了,但是没5分钟比赛代表将处罚10把刀直到其中一个代表赢了才会停,然后各代表可以攻击对方。那么请两间学院的代表上台。”

听完规则后云枫突然出现在水解背后笑着推水解往台上走去说

“水界就你去吧!虽然清月的脑力好但他是暗属性,而且就算对方攻击你,你还有你最厉害的结界可以帮你啊!所以就上吧!”

水界无言的看着把他推到台边的云枫坐回椅子上等着看好戏的样子和闭着眼坐在帮闭着眼坐在傍边没出声的清月和茉琉只好默默的走上台

抱歉各位怎么迟才更><
最近没时间,
希望大家喜欢吧!OwO
作者: 星月櫻    時間: 2014-6-30 14:36
頭香!!
某櫻是新讀者,大大寫得很好看喲!加油,期待下一篇。
作者: sherry5325tw    時間: 2014-6-30 22:17
新讀者來也
有每日一更嗎?
是坑嗎?
不期望每日一更
但希望不是坑
作者: yiki    時間: 2014-7-7 10:55
上台前带上面具

对方上台的是位紫袍的日本风格男生,恩...没记错他好像是药师寺夏碎

“比赛对手请准备...开始!”

比赛开始,我一手拿着种子一手拿出我的武器,界扇

“界”

对方的鞭子已经来到眼前了,看来对方已经放弃让种子生长的方法了所以就打算让对手死吗...

水界下了界后就站在那儿拿着种子边想对方的打算边想要如何让种子生长

毕竟,我的攻击力差啊!

......夏碎的视角.....

冬翎甩打不破对手的结界,该想其他方法了

在夏碎想着要怎么做时他听见对方在唱水精灵的歌

对方会水精灵的语言!

在夏碎还在想办法的时候上空传来了一道声音,上空出现20把刀

“5分钟到!两方各罚10把刀,总共20吧!”

20把刀落下来

电脑和电话都被没收了...
明明成绩有进步啊!Q.Q
让大家久等了抱歉><
下次再更∼∼∼
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-7 16:21
頭香~
某櫻來了(撲
加油漾...不,水界,壓倒性的贏過夏碎吧!(私心愛威漾(笑
加油yiki,期待下一回
作者: yiki    時間: 2014-7-14 10:39
夏碎的视角∼∼

夏碎收起幻武兵器,在那十把刀落下期间夏碎在自己周围放了结界

他冲到对手的结界前拿出爆符变成一把小黑刀,在20把刀撞上结界时也跟着把小黑刀刺向对方的结界

水界的结界破了,水界停下声晃晃的看着夏碎

他竟然可以破到我的结界!

∼∼∼第三视角∼∼∼

“碰!”

台上沙尘一片...

观赛者们都看不到台上的情形

烟渐渐散开,台上的水界和夏碎都受了点小伤

然后他们脸上的面具碎了

夏碎看到水界的样子时晃着了

“啊拉,面具被你弄破就算了竟然连我的变装法术都被你破了。”

面具下的水界的样子和之前一样,不过他半个脸上出现了奇怪的图腾

下个星期二再更哦!
各位看的懂吗?
感觉上这一篇我写的很怪...
作者: yiki    時間: 2014-7-21 10:24
“褚...?”

夏碎惊讶的看着面前熟习的面孔

水界听见夏碎说的名字微微皱了眉头说

“我叫水界,不是你们口中的褚或漾漾,不管我像你们认识的哪个人,我都是水界,还有”

水界拿出在身后的手,手上的水莲花种子已经生长出花了,花的傍边还有一只蓝色的小精灵

“我赢了”

夏碎惊讶的看着水界手上的水莲花,他是几时?

“恭喜音学院获胜!”琳绮大声的宣布

在夏碎还在慌神期间水界走到夏碎身边在他耳边小声的说

“你是第一个破到我结界的人,等下比完赛后带你的朋友到风之白院来聊聊吧!这也是我王要我传达的”

说完水界走回了选手休息区

我又来跟新了∼∼
没人留言Q ^ Q
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-21 12:57
午安~某櫻來看文了
上次yiki更新時某櫻沒來留言,真的對不起QAQ
漾...不,水界超威的,超期待下一回
下篇何時更呢?
作者: yiki    時間: 2014-7-22 11:18
53# 星月櫻

没关系~没关系~反正我就是写得比悲天差(画圈圈)下周二我会努力和哥哥要电脑的!
作者: yiki    時間: 2014-7-29 16:17

"现在是双人竞技赛!请双方的代表出场!"

水界刚回到休息区琳绮的声音又传来

"那这次谁要去?"

茉琉笑咪咪的问着坐在旁边休闲的两个人

可以看到清月和云枫的头上有个大汗滴,我走到茉琉的另一边做下也是笑脸咪咪的看着云枫

在清月说话之前云枫站了起来走到门前

"就我去吧!不然等下水界会不给我吃甜点的。"

说完云枫就出去了

“没关系把?她..."

清月悄悄地往旁边坐远离了隔壁的两个笑得发亮的两人问

“放心,云枫他死不了。”

水界收起笑容回答

“我不是问那家伙会死,而是问那家伙会杀死人家吗?”

清月改坐到水界旁边提水界治疗,看到水界的脸皱眉头说

“脸的图腾被看到没关系吗?”

“没关系啦~没关系啦~反正他们都看不懂那个图腾的意思~”

坐在旁边的茉琉边扇手边回答

“嗯,加上云枫明白茉琉大人的意思所以他不会杀人的。只要他们没听到云枫的魔音就好了...”

水界申出手模那坐在他肩膀上的蓝色小精灵

清月听了微微的笑了

“比赛开始了。”

今天就更新到这里了~~
各位喜欢吗?

作者: 星月櫻    時間: 2014-7-29 17:58
yiki~某櫻來看文了
不是問她會不會贏,而是會不會殺人(謎:他們不是人,是因為雲楓太強了嗎?(汗
超期待下一回的!!!!
作者: yiki    時間: 2014-8-4 10:53
云枫一个人站在台上,Altantis学院的代表是一个穿着奇怪衣服的兽王族一个是刚刚和水界打的人类

琳绮飞到云枫前方问

“同学你的同伴呢?”

“就我一个哦!”

“但是现在是双人竞技赛你一人可以吗?”

“放心虽然是我一个人,但是是二对二哦”

说着云枫脱掉右手的手套,脱了手套的手上有好几个奇怪的法阵

“疯狂爱丽丝”

语毕云枫的身傍出现一个法阵,一个女孩出现在法阵上

女孩的头发长过肩,蓝色的衣服白色围裙,衣服和围裙上都有血迹,手上拿着一把染血的刀

“召唤师?

琳绮飞向主办单位,得到同意后又飞会台上

”比赛开始!“

∼∼∼∼∼第三视角∼∼∼∼∼

西瑞对上爱丽丝,夏碎对云枫

夏碎拿出幻武兵器冲向云枫,云枫也拿出她的武器鞭子冲向夏碎

西瑞变出他的两只兽爪,爱丽丝拿出她的胡椒粉炮弹

(之间的战斗自己想哦∼∼∼小的懒得打∼∼∼(被炸飞)

这场战斗打了有好几分钟了,两方的身上有许些伤口

最后西瑞乘爱丽丝换武器期间一爪吧爱丽丝的头给砍了小来,然后爱丽丝的头和身体变成粉末消失了

在西瑞还在得意洋洋的时候,云枫躲过夏碎的攻击跳到西瑞的背后一鞭打在西瑞的后脑

西瑞倒下后,一把刀从云枫的背后刺进她的心脏,云枫也乘这个时候变出一把短刀叉进夏碎的劲

最后的结果是双方平手∼∼

yiki我不会打战斗的情景啦∼∼∼∼
各位抱歉了∼∼∼><∼∼∼
作者: 悲天    時間: 2014-8-4 11:16

54# yiki

啊喂!不要把我摆上台……
十五字十五字……
作者: 星月櫻    時間: 2014-8-4 12:21
瘋狂愛麗絲?圍裙上血跡是兔子的還是瘋鞋匠的呀.....(謎:不要理她....
看到召喚師時,瞬間想到的是妖○的尾巴的星靈魔導士....
誠心建議艾利絲,比起胡椒粉砲彈,妳一出場拿的那把染血的刀感覺比較強
期待下一回
作者: 傻傻滴    時間: 2014-8-6 14:37

我好想继续看啦!
yiki,快点更新啦!!!!!!!!!!!!!!
要看要看。。。
作者: yiki    時間: 2014-8-11 10:50
在风之白院里放了几张大型的圆形桌子和草席

桌子上有放许多的点心和饮料

茉琉和水界在准备着饮料

傍边出现了一个移动阵,移动阵上站着一男一女

“清月,云枫,你们来了啊。”

茉琉见到来了后说

“对啊∼死了再被复活的感觉不好受...”

云枫一脸苦着说,而傍边的清月的表情也不太好,想也知道清月对云枫乱来的事情很生气

“好了啦,好了啦,你们都累了吧!东西我们都准备好了,你们就去休息吧!”

水界走到她/他们两的背后推他们到其中一个草席上,拿来两杯水和一盘点心给他们

“......水界...你在生气吗?”

云枫的头上冒黑线问

“没啊!我哪有?”

水界笑∼∼∼∼∼∼

"......"

"......"

清月和云枫默默坐下再往后移....

“各位别玩了哦!客人来了!”

茉琉对旁边的三人说

白色的草地上又出现了移动阵,来的人是冰炎,夏碎,五...西瑞

冰炎二话不说的直接走到一棵树下铺好的草席上躺下,那是最不容易让人注意的地方

夏碎走到茉琉面前欠一欠身说

“非常感谢您的邀请,也希望您别在意我的同伴。”

茉琉摆摆手说

“没关系∼没关系∼“

夏碎又往向云枫

“刚刚的比赛也抱歉了”

“彼此彼此∼”

云枫笑着说

现在他们都坐在一起聊天了

在水界要转身往另一个地方走去时,旁边突然出现了一个人勾着他的脖子

**下次继续**
啦啦啦∼又来更了∼
作者: 星月櫻    時間: 2014-8-11 12:57
水界你一定有生氣,因為你露出的充滿殺氣腹黑的笑容....(水:有嗎?(燦笑 櫻:不,小的什麼都沒說......(汗
五色雞你敢勾水界的脖子!?他已經不是以前的漾漾了耶!不怕被水界.........嗎?
期待下一回
作者: yiki    時間: 2014-8-11 13:49
62# 星月櫻

嘻嘻∼看来小樱猜对了勾水界脖子的人是谁了∼
好吧∼心情好∼说说看你想要什么奖励吧!本大爷我送你!(五色鸡上身∼∼
作者: 星月櫻    時間: 2014-8-11 15:56
可以畫一張水界拿著界扇的畫嗎?
因為之前yiki畫的水界某櫻看不到OAQ....
作者: yiki    時間: 2014-8-15 17:39
64# 星月櫻

小樱满意吗?
这是之前绘者帮我画的~~
作者: 星月櫻    時間: 2014-8-15 18:50
嗚...水界超帥(鼻血
滿意!!!!100分~
謝謝yiki和繪者大大^W^(冒小花
作者: yiki    時間: 2014-8-18 13:37
抱歉了∼今天没更新哦!
因为今天有好多东西做啊!!!!

作者: yiki    時間: 2014-8-26 21:33
~~~~~停更公告~~~~~

最近yiki我很多东西做啦~(某天:是你要偷懒吧!

所以yiki我打算把文存到多多先!

>w<

抱歉了!>M<
作者: 傻傻滴    時間: 2014-9-1 23:17
不要啦!!!!!!!
你怎么可以这样,我会伤心哦>_<
作者: yiki    時間: 2014-9-5 09:17
“嘿!你是叫水界对吧?你怎么长的和本大爷的仆人一模一样啊?”

水界抓着那双手

“西…西瑞,放开…放开你的手,我快…呼吸不到了!”

“噢”

西瑞放开水界

水界咳了几下瞪着西瑞

“不会吧水界∼这样就不行了,修炼可不够哦!”

云枫看到水界一下就被偷袭摇头说

“拜托!我是补助型!不是战斗型!”

水界的头在掉黑线,因为他有被云枫修炼过,那是比朱比亚大人的修炼更恐怖的地狱修炼!

“你叫水界对吧?”

夏碎向水界走来

“我叫夏碎,你知道的了吧?”

“嗯,请问有事吗?”

“没,只是好奇,你刚刚的那只小精灵…”

“你是说界蝶吧?”

水界随手一挥手上就出现了刚看到的蓝色小精灵

“那是水界的武器小精灵哦!”云枫解说

“我们每个被大人收养的孩子都会收到大人送的礼物,收养我的大人是猫娜大人,这是我的武器精灵。火云狼”

云枫旁边突然出现一只火红的飞狼,是火云狼

“暗摇”

那是一只全身黑,人型的小精灵,银色长发披在身后,头上盖着一个黑色纱布让人看不见他的样子,唯一能看见的是那双和清月一样血红色的眼睛。那是月夜大人送的…黑暗中,月影下吟唱着歌谣的小精灵…简称吟唱黑暗者

“你说,你们是被收养的?”

西瑞用奇怪的眼光看着水界三人

“是的,但每个人都有不同的来历,而那是我们的隐私,不能告诉你们。”

已经收回小精灵的水界说完,不理其他人自己走到餐桌前拿起点心

“别理他,水界那家伙刚进来的时候是茉瑠大人带来的,刚带进来时身体受人很重的伤,灵魂也不稳定。所以他对陌生人有点冷漠,之后认识了就可以好好聊天了!”

云枫把夏碎拉倒她傍边坐下悄悄在耳边对夏碎说

夏碎明白的点了点头,他望向水界心想:褚,是你吗?

然后大家都看着水界拿了甜点和饮料走到冰炎傍边,坐下,把一盘甜点和饮料交给冰炎

冰炎沉默了几秒起身接过了甜点和饮料,然后两人喝起茶来和聊天

喝着茶的清月直接喷茶,云枫整个脸呆掉,两人看向对方在看看天,心呐喊:水界跑去和陌生人和茶和聊天了!!!

好∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼久不见了∼∼∼∼∼∼!!

久违的更新来了∼∼∼∼

小的我在不停的想着之后的内容,但却发现,打的时候不容易啊!!

来留言吧∼∼来留言吧∼∼∼\>w</
作者: wnj1122    時間: 2014-9-5 17:48
作者: yiki    時間: 2014-9-12 09:03
71# wnj1122

抱歉啊!小潔,最近没用电脑现在才看到><

你好哦小潔∼叫我yiki可以了∼

希望你喜欢我这篇文哦!
作者: 傻傻滴    時間: 2014-9-17 18:15
我还要看,我还要看
呜呜呜呜,继续写啦!
作者: yiki    時間: 2014-9-26 08:57
水界视角∼∼∼∼

拿起两个碟子,一碟个子装的是那种超甜的甜点,另一个碟子装的是不怎么甜的甜点

然后到傍边拿起两杯饮料,是蜜茶

拿着甜点和饮料走到冰炎旁边,坐下,拿起一碟不甜的甜点和茶放在他的旁边,然后自己拿起另一碟甜点来吃….恩,这个布丁好吃∼

他微微睁开那双血红色的眼睛,看了看旁边的人才坐起身,开始吃起放在旁边的甜点

吃了兩塊他就把碟子放下,尽管是不太甜的甜点他还是不喜欢吃

“你回来有什么目地。”

他冷冷的说

“什么目地?你在说什么?不就是来参加竞技赛吗?”

水界放下空了的碟子道

“你是回来报仇的吗?褚。”

水界听见最后一句顿了顿压低声音狠狠的说

“我说了!我不是褚冥漾!为什么你们都认为我就是他!”

“因为就只有褚说话不经大脑,就只有褚知道我不喜欢吃甜食,就只有褚知道我们叫他褚和漾漾。”

冰炎平静的说

水界听了沉默不说话

两人就这样沉默着,一句话都不说

不久草地上又出现了好几个移动阵,移动阵上都是之前认识的人,连其他学院的人都来了

风之白院顿时便的非常的热闹,还好他和冰炎所在的位置不让人注意

“我回来是因为我有任务。查明当年的真相。”

在这么吵闹的地方,水界小声的说了这一句,旁边听力超好的冰炎听见了,但他没问下出,因为他知道,他不能再说了

我又来更了∼∼∼
抱歉嘛各位∼将迟才来更∼
电脑哥哥不给用啊∼又要考试了∼>.<∼
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-26 10:15
不知道日後會不會出現,報仇的戲碼
說起來這篇的配對是水界(漾漾)和誰啊
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-26 12:45
看來偉大的冰炎仔要去追可愛(冷莫)的漾漾(水界)好像毀會很吃力的
作者: wnj1122    時間: 2014-9-26 16:43
作者: 傻傻滴    時間: 2014-10-11 16:07
亲爱的yiki
呜呜呜…我还要看
拜托拜托
作者: 傻傻滴    時間: 2014-10-14 03:03
是要准备没错
可是还是可以看的啊!!!!!!!!
快更啦
作者: yiki    時間: 2014-10-19 18:36
水界靠在身后的大树上,旁边的人早已躺会草地上了

他们附近是如此的安静,和后面的热闹相比像两个不同的空间

风之精灵在他们附近游走

水界心想

如果现在时间停止了那该多好…像这样平安的日子已经不多了…能在一起聊天的日子…也不多了…选择的日子快到了…

水界闭上眼睛享受着这两人能在一起的时间,突然后面传来了一道声音

“漾∼漾∼原来你和学长都躲在这里∼,出来嘛!果汁很好喝哦∼!”

喵喵突然从后面抱着水界,还直接压着水界把手上的饮料硬灌进他嘴里

刚喝一口水界就呛到了

这不是他们准备的饮料,而是酒精度超高的酒!

这酒肯定不是他们的队友带来的,因为音之国的人喝的是用果汁做,酒精度也不高的酒

到底是哪个混蛋带来的!!!

然后水界想起有个人…不是恶魔的确会带这种东西来

水界往书后看,果然看到某只穿着黑袍的恶魔正在灌醉某个也是黑袍的天使…

“……”

在水界无言的几秒内他已经被喵喵拖了出去了

水界往旁边看希望冰炎能帮个忙什么的,但冰炎还是一样闭着眼睛躺在那里不动嘴角还往上翘!

可恶!你给我记着!你这混蛋!

水界刚被拉出去的时候所有人的目光都往水界着看

毕竟还没醉的人还很多,加上水界的样子很想他们认识的漾漾

然后开始有人来和水界聊天,虽然水界是冷漠但他还是会回一两句,有时说话时还会脸红,对某些人来说这个动作实在是太可爱了!!

尤其是然,辛亚或冥玥和他说话时还会结巴

各位~小的我会有段时间停更哦~
因为要考试了嘛~
(yiki:来留言吧~来留言吧~
\>w</
作者: 傻傻滴    時間: 2014-11-10 14:21
你不是考完试了吗???
那就快点更文啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要看啦!!!!
作者: yiki    時間: 2014-11-16 14:52
看着草地上东倒西躺的人旁边的精灵摇了摇头一口喝净了手上的一瓶酒说

“哎呀…等下又要收拾了呢”

精灵烦恼的样子让我笑了

“放心吧,这里不只你一个还清醒。”

另一边的水妖精喝完手上的饮料便站了起来

“那么,音学院的老师,感谢你的邀请,我得把我的两个弟弟带回家了。真是的雅多和雷多竟然喝的那么醉…”

“不用谢~下次有机会我再邀请你们到音学院来玩玩吧!还有叫我茉琉就好了,这个送你。”

我说着把一小瓶大约有姆子大的瓶子丢给了水妖精

那是一瓶水蓝接近透明的液体

“那是最纯洁的水,我们称为泪,因为它是水神的眼泪,对水镜有用哦~!”

“…谢了,我叫伊多.葛兰多,你叫我伊多就好了。”

说完伊多向茉琉鞠躬丢下移动符加上雷多雅多离开了

“那我们也该收拾了,话说这蜜茶真好喝可以和你要一些吗?”

另一边刚认识的欧萝妲摇晃着手上的饮料边用一种奇怪的眼神看着茉琉

“好啊,我们那有罐装的我拿几个给你吧!”

“那我就不客气了哦~。”

“欧萝妲,别玩了,先来帮塞塔收拾把。”

庚蛇眼的使用者

“塞塔你就在这里收拾把,毕竟你也喝了不少。其他人就让我和欧萝妲来安置吧。”

“麻烦你了,庚。”

说完塞塔已经开始收拾周围的垃圾及瓶子

“我也来帮忙吧!不过这里实在是太多人了,我可以找其他人来帮忙吗?”

茉琉站起身笑着问塞塔

“当然可以,只要不会对同学们有危险的人都可以。”

塞塔也微笑着说

茉琉得到同意后向塞塔点点头,她拍了拍手用不大的声音说

“折,喜娜,猫娜,勇和翔都出来吧!”

茉琉说完他们这片空地周围的树林里走出来了几个人,有的从树后,有的从树上,也有的直接从黑影里走出来

他们都把头上的兜风脱下来,走出来的人分别是3女2男,女孩子里面还有一个是小女孩

看到这几个人塞塔,庚和欧萝妲都非常的惊讶,在场这么多的袍级都没发现到,连学院的警卫都没发现,要不是他们自己走出来他们都不会发现到!

在场还清醒的人都提高了警戒

“放心吧各位,他们是我的守卫不会对你们怎样的。”

茉琉带着抱歉的面容向大家解释

这时一个有粉色波浪形发型的女性从空气中拿出一把镰刀指向她的右边,而她镰刀指着的地方站着一个人

“混血精灵,冰与炎殿下。希望你能把你的武器和你的杀气收起来,我们并不会在这间学院作出任何对学生有危险的事的。”

她只是谈谈的说出了这句话,完全不忘那个方向看

她指的人是冰炎

“……”

冰炎站在那还是不收回他的武器,看着突然出现的一群人

站在粉色头发女孩旁边的小女孩谈了口气慢慢的往冰炎走去

当小女孩靠近冰炎时,冰炎想退后却发现自己竟然动不到!

我来更了~~~
期待之后的发生什么是吗?
敬请期待吧~~~~
>w<

作者: wnj1122    時間: 2014-12-2 17:09
作者: yiki    時間: 2015-1-16 09:30
83# wnj1122

啊啊!抱歉啊小潔><
我太久没上来了!现在才看到
电脑被哥哥锁了啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼!
我会尽量要电脑的><
作者: 閻秋殤    時間: 2015-1-18 04:52
大大你為什麼要停在這種吊人胃口的時候呀?
殤殤想知道為什麼冰炎動不了呢?
還有漾漾他所說的任務是什麼?公會的任務嗎?
作者: 星月櫻    時間: 2015-2-17 18:14
yiki~~~對不起!某櫻很久沒來看文了
因為高一生活某櫻有點不習慣,課業壓力又大,就沒什麼時間上來看......

呵呵呵~冰炎啊冰炎,俗話說人外有人,天外有天。比你強的要有多少就有多少,也許水界都比你強呢!~(冰:#

期待下次更文

作者: 小琋    時間: 2015-3-1 00:26
我之前也有在这留言过喔还记得我嘛?=w=(这么久谁记得
作者: 小琋    時間: 2015-3-1 00:27
好期待接下来的发展啊,但水界不是忘记了之前的事吗?安地尔他当初是做了什么啊~
作者: yiki    時間: 2015-3-18 16:57
"放心吧,我们是不会随便杀人的。"

小女孩边走边说

"我们是茉琉的守护者,所以不会伤害你们的。我叫喜娜"

喜娜走到冰炎面前申出一根手指点在冰炎的武器上,下一秒冰炎的武器变回乐幻武豆

"对啊!收起你的杀气吧。欣只是想保护茉琉,毕竟你们这里的结界实在是太弱了。他们很容易混进来。"

冰炎后面出现了一个金发褐眼的男生,他轻轻地拉了冰炎一下

冰炎是回复了行动能力,但他却全身无力和冒冷汗

"放心,你只是累了,休息一下就好了。我叫翔,跟高兴认识你。"

翔把冰炎送到赛塔那笑着说

"请问...你们说的'他们'是鬼族吗?"

沉默了一段时间后庚问着

"不,'他们'是比鬼族更强更可恶的存在。"

站在原位许久没出声的一个褐发蓝眼的男孩说着

"他们比贵族更残忍,他们把杀戮当玩乐,把 肉和雪当零食,把灵魂当主食。"

绿眼绿发头上有猫耳的女孩在茉琉身边坐下继续说着

"他们是我们音之国永远的敌人,他不是你们这个世界也不属于任何世界,我们称他们为'恶灵' "

"恶灵?听起来很普通啊。"

欧萝妲笑着说

"等你见到他们你就知道是普通孩是不普通了。"

猫耳女看着欧萝妲笑着说

"你好我叫猫娜,那边那个矮冬瓜叫勇,请大家多多指教了。"

在猫娜看着欧萝妲的那一秒,欧萝妲感觉到一股无形的压力向她压来。她看着笑着的猫娜背后都冒出冷汗了

欧萝妲心想这些人,不简单啊。

大家好啊!真得是抱歉让大家久等了><
我已经很久没上来了,今天一上来看到各位的留言立刻用电话打文了!
感谢各位的支持!  

水界:你干嘛哭啊?!
yiki:因为实在是太高兴了啊!已经很久逗没有像今天这样赶文了~
水界:......
yiki:我会在每个星期三更文哦!
作者: yiki    時間: 2015-3-18 17:00
星月櫻 發表於 2015-2-17 18:14
yiki~~~對不起!某櫻很久沒來看文了
因為高一生活某櫻有點不習慣,課業壓力又大,就沒什麼時間上來看......
...

没关系哦!我也是高一生我明白的,你能留言我很高兴呢!
作者: yiki    時間: 2015-3-18 17:08
小琋 發表於 2015-3-1 00:27
好期待接下来的发展啊,但水界不是忘记了之前的事吗?安地尔他当初是做了什么啊~ ...

回你上一个留言
忘了 xp
安地尔当初的计划是秘密哦!
作者: yiki    時間: 2015-3-19 21:52
"好了,时间已经不早了。大家都快点收拾吧。"

大家沉默许久后,一直没出声的茉琉说着

"勇,翔帮忙吧男同学带回宿舍或回家。猫娜和欣就带女同学,还是要听庚和欧萝妲的,不要欺负人家哦~。喜娜个子小就在这里帮忙吧!"

"是..."

在茉琉的命令下他们开始了收拾行动。而且个个都训练有数似的有什么问题和任何允许都会问过赛塔,冰炎也被翔送回宿舍了

赛塔和茉琉择站在一旁,为什么赛塔会站在一旁?

那是因为喜娜叫他回去好好休息而自己用法术收拾场地去了,但赛塔还是不放心所以就和茉琉站在一旁了

而茉琉在下达命令后表情突然变的严肃然后从空间里拿出几分文件说着

"翼阳,出来报告。到底发生什么事?"

一个金发金眼的男生直接从空中走出来手上和茉琉一样拿着几分文件

但不同的是,他的眼镜和头发不像普通的金色,而是太阳般的发光。

而且他的穿着不像普通人而像个王子

"跟据优娜的情报,同时间在不同的地方出现了恶灵。出现的是第二,三,四,五,六区的恶灵。而且出现的都是第四和五的将军。"

茉琉皱了皱眉头问

"我方和他方的伤员?"

"一千多的人类,五个能力者,一个音学院的学生。是二年B级的女同学,好像是因为队里有一年级的为了保护他们而牺牲了。而我们杀了第五区第五个将军和第六区的第四和五将军。"

在旁边听到的赛塔不禁瞪大了眼睛,一共一千五十个人死了!?

茉琉沉默之后说

"回去告诉优娜,最近的人物尽量找A级和精英的队伍去吧。还有帮我转告圣准备准备吧!我们后天举行。"

"是的"

翼阳向茉琉报告完后便望向赛塔介绍说

"我叫翼阳,先告辞了。"

说完就像来的时候突然消失了

"你听到了吧?"

茉琉站在原地望着天空,什么也没做  

赛塔没出声

"告诉你的朋友们吧!最近出去小心点哦!"

茉琉望着赛塔笑着说

"我也是时候离开了,他们做完事情会自己回去的。告辞了,"

茉琉向赛塔微微鞠躬后就不见了

我又来更了~
怎么都没人留言啊!!!!???
Q.Q
作者: yiki    時間: 2015-3-21 16:57
"铃...铃..."

放在床头的手机不停的在响

电话的主人许久才拿起电话来看,那双朦胧的眼睛表示着他还没睡醒

电话的主人看了电话的内容后立刻清醒了,他边爬起身边喊

"清月!运枫!快起身!"

"...怎么了...?"  

睡在另一边运枫的声音似有似无的传来

"有任务。"

他换上学院衣服说

"在原世界"

听到了的云枫和清月也和他一样立刻起身换上学院的衣服然后走进他已经准备好的移动阵离开了

他们来到一栋高楼大厦的天台,这里可以看到整个城市

现在明明已经是白天了,但这里的天空和地上都一样黑,没有任何的灯光死气沉沉的。

"这里是那里啊?水界。"

云枫站在天台边问

"中国。清月能判断有那一区的吗?"

蹲在天台边的清月过了一段时间说

"只看到第五区的小喽喽,应该有第五区的将军。"

"那么,我们开始任务吧!"

语闭他们面前的空中出现了法阵,不同的时这个法阵的中间不是咒语而是数字

他们拿出武器

开始起跑

水界先跳出天台然后穿过法阵

穿过法阵后水界的身上发生了变化

他的衣服变成蓝色紧身舞蹈衣,从后面看的话就像一只张了翅膀的蝴蝶。而他的武器变成了透明蓝色

之后是清月,他只是换了件黑色的衣服和斗篷,而他的武器的刀面多了许多的倒勾

云枫还是穿着学院的衣服,只是衣服上多了许多调饰,手上的绷带也拆了

他们这个模式是学校怕我们因为力量强而随便伤人而订的

平时我们身体的力量才30%,经过刚刚学校特制的发阵我们身体力量便会开始慢慢上升,任务结束后力量就回自动变回30%

云枫变出一只老鹰飞往北边,清月早容入黑夜里了但他一定是到南边去了

这是他们三人的契约,任务开始地点一定是西边开始

云枫会从西到北,北到中再从中一起攻到东,而清月从南,我择从西开始

当水界降落的时候没有像其他人一样发出很大的声响,他只是脚尖轻轻地触碰地上,地上还出线了蓝色的光往外申去

那是水界自己放的结界,虽然学校已经放了结界但他为了以防有人进了结界自己又不知道而放的

水界看着眼前的两只小喽喽,他们是人样,但不是多了眼睛就是多了些奇奇怪怪的东西。

这就是恶灵,他们原本就只有灵魂,但每当他们吃了肉身上就会长肉,每当他们吃了灵魂身上就会长什么

水界冲过这两个恶灵,然后他们被一个透明的盒子包着然后盒子开始收合变成一粒珍珠大的珠子。

这也是学校订的,恶灵就算现在杀了他还会靠吃东西来回复,不如想办法吧他们的灵魂带回去净化更好

学校会以灵魂的品质来订学生的奖金

在水界快到达中间的时候北边发生了大爆炸

(云枫,什么事?)

水界用精神感应问

我又来更文咯~~~
留言君呢!?
Q.Q
作者: yiki    時間: 2015-3-26 19:39
"是第五区的第六将军!"

"自己一个人可以吗?"

"没问题!天狐!逆狼!"

看来云枫那没问题,天狐和逆狼在的话就不怕了

天狐是光属性有翅膀的高级狐狸,逆狼是暗属性的高级狼。他们是云枫的高级魔物中的其中两只

虽然这两只连我都打不赢但绝对打得赢第六将军

确定云枫没事后水界继续往目的地去

在杀了第十五只的恶灵后水界突然停顿了

有人进了结界!是东边!

他望向东边突然的,他有一种不好的预感

"清月!我这里就拜托你了!"

然后他跳上楼顶从楼顶快速的冲向东边

拜托不要像我想的那样

边跑水界边在心里默默地祈祷着

他来到一栋楼顶上,下面正被恶灵包围着的几个人是紫袍啊利,夏碎和黑袍冰炎。都是水界预想中的人

水界拿起手中的扇

"蝶界,第三形态。"

然后他直接往下跳,原本扇形的武器开始变化了,变成一个盾后面还有一把刀

在到地的时候他把盾插进冰炎他们面前

"圣盾刃"

随着水界的声音,一个圆形的结界包围了他们所有人同时也往外传出了光波

被光波碰到的恶灵大叫后变成了之前看到的珠子

圣盾刃的好处是能攻击也能治疗,但时间有限,只有十分钟

"你们..."

水界转身然后头上出现一个井字

"难道没有看到结界上的字吗!?"

"那个是你写的?"

夏碎带着原来如此的语气问

阿利想着刚刚在结界外看到的字

'禁止进入,敢进来的话就种了你!'

阿利笑着摇摇头想,越来越像了

"就算上面写着让公会的人不用理我还是会进来。还有,我就不信你可以种到我"

当冰炎说到最后一句的时候他是笑着脸说的

"......!"

水界简直想爆粗口了。时间不多了!

"听着!快往一边跑,其他人都在那边!我会跟在你们后面的!快!"

夏碎和阿利见水界的表情严肃什么也没说的照做顺便拉上还想吵的冰炎

虽然找到了他们但水界不好的预感还是没有消失

水界拔起圣盾刃那一秒圣盾刃变回了扇子

他跟在冰炎他们后面,虽然他们会攻击在他们周围的恶灵但当水界经过的时候会把他们都便成珠子

在转过第二个弯的时候水界的预感成效了,大地开始震动
作者: yiki    時間: 2015-3-26 20:13
还是没人......
下个星期三还是没人留言的话应该就不会更了吧.....
不过有人留言还是会更的~
作者: wnj1122    時間: 2015-3-26 21:18
作者: yiki    時間: 2015-3-26 22:48
wnj1122 發表於 2015-3-26 21:18
安安yiki,小潔來了,好久不見,水界超厲害的,希望妳可以再更文喔!

小潔~想你啊~
我会努力的!虽然前面受了点伤...但我还是会努力更文的!!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1