御見我

標題: 被欺負? [打印本頁]

作者: 南野骸    時間: 2009-7-30 12:36
標題: 被欺負?
不知道大家有沒有這種經驗
在學校被人欺負.當受氣包之類的?
在看過笭菁的鬼都後我就有這樣的想法

因為我曾經也是被欺負的人之一
老師可以笑著無視被欺負的同學
同學可以笑著欺負.打壓同學
總覺得非常生氣
但是又沒辦法說...

希望大家來討論一下
如果是看過苓菁"鬼都"的也來討論一下~
欺負人的人該怎麼懲罰呢?
作者: 琮瑍    時間: 2009-7-30 12:47
應該抓去給審判(大燦)
因為我也常常被欺負Q口Q
作者: 走在異界的神貓    時間: 2009-7-30 12:52
我看過!我看過!!!還不錯呢!!!
同學的話.......有些人是覺得...不要管會比較好~(好討厭這種想法.冷眼旁觀的人.我也討厭)
不過我遇過的老師呀~都沒有視而不見的~都會處理~!
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-7-30 12:53
個人國中時期有被欺負
但是說不算是欺負...算是被排擠吧?
因為班上的風氣實在令人討厭(打架.惡作劇.當老大).所以就沒有在班上交朋友.自然就被排擠了
但是他們不敢欺負我就是了... 原因好像是我當時的氣勢很可怕(據朋友說法)
雖然在自己班上沒朋友.但是我在別班的朋友倒是很多
作者: hank11110303    時間: 2009-7-30 12:57
我常被欺負ˊˇˋ(朋友間開玩笑)
不過我都沒有排擠別人
不過很多偽善者
欺負人如果是無緣無故被欺負當然是要等他現世報(以牙還牙以眼還眼
作者: 夏天零度c    時間: 2009-7-30 12:58
沒有被欺負過= =
欺負人......很少啦
我朋友被欺負我一定會幫他.....處理的
作者: zq2462    時間: 2009-7-30 13:07
我在國小的英文班被排擠過
但正確來說應該是幼稚園時就開始(因為都是同一批同學
只是我對幼稚園的事沒半點印象,只記得一點點
據我所知他們好像是看我不順眼(不知原因為何
反正我就被排擠了7年(很久吧!
現在想想他們真是一群幼稚的人,幸好當初我離開了
作者: u830817u    時間: 2009-7-30 13:13
被欺負?我全沒遇過...((被K
是說現在我有點後悔...
我國中時看到有人被欺負我那時都冷眼旁觀...
((那時還小,也很討厭她QAQ
現在不會了!!沒那麼幼稚了!!
作者: 闇夜X惡貓    時間: 2009-7-30 13:31
我沒被欺負過!(燦
因為有次某人惹我不爽
我就在他的椅子上塗膠水
而且是在月考的時候喔!(笑
你說~誰還敢欺負我呢?
作者: 棗子    時間: 2009-7-30 13:34
國小一年即二年級的時候
常常被人家欺負(說你永遠不會有朋友...之類難聽的話)
給他們講完三年級後
我講話的態度越來越硬(現在國一,會控制了)
就沒人"敢"碰我...
話說被欺負的感覺還挺回味的說((被打飛
作者: 闇沱沱    時間: 2009-7-30 13:36
被欺負過!!

就很直接的欺負回去
除非是某些特定人士
我才不會做(並不是混混,而是我的老大阿!!

或者是叫別人欺負他
男人有自己處理的方法@
作者: 布諾    時間: 2009-7-30 14:14
我沒被排擠過(人緣蠻好的)
只是沒話題(啥東東)
作者: a114261    時間: 2009-7-30 14:18
作者: 闇●殤    時間: 2009-7-30 14:39
我也被欺負過耶...
不過國中後就以牙還牙
誰叫他成績比我低而且還很顧人怨啊
作者: 雸羅    時間: 2009-7-30 14:50
被欺負過,但不是排擠
只是單純看我好欺負這樣= =
現在讀女校還好
但真的很討厭國中!!(真想叫那些白痴去死一死算了
國小也是有,只是沒那麼嚴重(可憐= =

苓菁的作品我只看過命運之鑰∼
作者: 雪月    時間: 2009-7-30 15:00
我是國小一到六年都被排擠說
到現在也都不知道為什麼
雖然說他們的行為很幼稚
不過自己也可能有惹人厭的地方吧
所以到也沒跟他們計較什麼啦
那種人不要理他們就好了
作者: Mr.飄    時間: 2009-7-30 15:09
我是沒被欺負過~

不過我真的很為那些欺負人的人悲哀,只有幼稚的人才會去欺負別人

會排擠人的也一樣,我不了解他們這樣的心思從哪來的欸?

國小都是很純真這樣(?)  國中就開始了小團體  到畢業  誇張 ..(都是女生)

看不爽的就排擠出去,然後在背後說壞話。(不過講的挺大聲的)

甚至還會取綽號  (很難聽那種)

我朋友就是被取綽號的那個.......真的很可憐。

當然我有幫他報仇(笑)

把笑他的男生拖去廁所打一打 (當然不是霸凌啦..只是稍微..警告他一下)
作者: 阿芸    時間: 2009-7-30 15:26
嗯......
小學一.二年級的時候吧
好久了(茶)
我有點忘記原因了=3=
反正就是被全班女生排擠ˊˋ
不過現在大家都比較成熟了所以還好^^
作者: 南野骸    時間: 2009-7-30 15:40
2# 琮瑍

給審判嗎?
總覺得他們應該是不會怕...(默
作者: 南瓜餅乾    時間: 2009-7-30 15:54
排擠喔...
小五.六十比較有
現在喔...
同學都說我很可怕~~<<燦笑
作者: 葉子會說話    時間: 2009-7-30 16:05
沒被欺負過耶...
敢欺負我的我都報復回去了XDDDDDDDDD
作者: 雸羅    時間: 2009-7-30 16:43
看樓主在其中一樓的回覆
是說別人欺負你,你也會整回去?
這樣不就是惡性循環了嗎?(默)

其實我都是事後在哭的那種人...
朋友這種東西我已經不相信了
作者: winter913    時間: 2009-7-30 16:44
沒有耶~
因為我班的同學都知我會空手道
所以沒有人敢欺負我
作者: 曉曉雨狐    時間: 2009-7-30 17:02
我都被學妹欺負QAQ
做學姊的我沒尊嚴啊啊啊~~~!!!!
作者: lavender    時間: 2009-7-30 17:34
被欺負嗎?我沒被欺負過,有看過同學被欺負,
本來想說不要多管閒事的,可是他們有時候真的是太過分了,
所以後來我就跟那些被欺負的同學變成朋友,
雖然那些同學還是會被欺負,但是欺負別人的人就不敢再做得太過分了
作者: 彌廷    時間: 2009-7-30 17:44
沒有耶~因為我學跆拳道的,沒人敢惹((燦笑
如果有人活的不耐煩的話,倒是可以試試看...
作者: dnkiller    時間: 2009-11-19 08:57
如果是我自己被欺負的話
我不會怎麼樣,只要不會太嚴重的話
如果太嚴重
欺負我的同學會有麻煩
視而不見的老師也會有麻煩
最重要的是
容許這樣的老師教養學生的學校會有更大的麻煩
但是如果是我朋友被欺負的話
如果我朋友有錯
我不會幫他
但是如果他沒錯,純粹只是人家找他麻煩的話
我會直接去把那個人給找出來修理一下
作者: atobeyushi    時間: 2009-11-19 17:55
嗯我小學快要畢業的那段時間也被排擠過
一開始的時候難過得要死因為本來都是好朋友
可是後來聽了他們的理由
反而覺得根本就是他們自己的問題所以就懶得理了 ((笑))

啊我倒是有整過班上一個奇怪的同學,高一的時候 ((望))
想當初年紀小不懂事阿 ((汗))
是說也是他自己白目白目的搞得班上很不爽就是了 ((茶))

摁倒是高二經歷了風風雨雨((?))遇到了更可惡的人
高三再和那個同學同班的時候就覺得一切都可以容忍了 ((茶))

是說啊我一直到高三上都跟班上的人很不熟呢
一直覺得是不是大家不太喜歡我 ((淚))
可是最近積極的找大家說話之後才發現
其實大家只是因為我長得很兇惡所以不太敢主動跟我聊天罷了XDDDDDD
HAHA所以我覺得可以試著打破這種狀況喔!
特定情況下拉 ((望))
作者: 玄影之貓    時間: 2009-11-19 18:02
我...沒有呢...
因為我很像白雲,一直默默的畫圖.寫字.寫罰寫
而且因為我都很努力的保持親切的面孔
在加上我們班都沒有真正很壞的
所以從小到大都是相安無事~~~
作者: 銀狐    時間: 2009-11-19 18:27
痾....

我通常是欺負人的人
只是不會到很過分
就只是平常打打鬧鬧的,ㄚ我都是打人的那ㄧ個

要是欺負人的人,
應該也要讓他感受看看被欺負的感覺
作者: 雷冥夜    時間: 2009-11-19 22:38
唔…國小班上感情很好,所以沒有這種狀況。
國中嘛…班上心機都很重(包括男生),常常表面上是笑臉,但私底下又狂罵的那種(默
小團體當然很多…我們這群大概屬於中立的吧…
被排擠的人會跑過來找我們訴苦,搞得我們都覺得自己很像垃圾桶(翻桌
人緣算不錯吧…應該吧…
作者: a60349    時間: 2009-11-20 10:08
該怎麼說呢~
好人不長命,禍害遺千年~
為了長命點~
就要委屈一下當禍害了啊~
其實在現實生活,
我算是很孤僻的人,
討厭跟別人深交,
可是在每個人周旋我可以做得很好,
就是那種讓大家都有點喜歡的人~
可是沒有人可以真正跟我談得上交心就對了~
作者: 月蝶    時間: 2009-11-20 10:45
我曾也是被欺負的那種~
但經過幾次後我想只有認命的份~
但認命這種是種是部會降臨在我身上~
因為我種是被選為幹部~所以我也只能盡量不冠管般上的一些事物
但是終究是沒辦法的事~所以就起反抗了就找人打他))存脆幻想
作者: 襲音    時間: 2009-11-20 13:25
笭菁的這系列我都有看呢,好看(拇指)

不過被排擠這樣的事情似乎沒發生過,我是那種「雖然我跟你不熟或是我不是很喜歡你,但我也不會排擠你,你找我講話我還是會跟你講話」的人。

最主要是遇到好的班級啦我覺得,像我國中班上的感情還不錯(也許是因為我太頓目了所以沒看出班上的波濤洶湧也不一定),雖然我們是女校,當時很慶幸有找到志同道合的朋友(雖然是在別班XD)
現在每年都有辦同學會。

不過交朋友我覺得貴在知心而不在多,磁場合得來的人自然就會聚集在一起,就算不是班上主流團體也一樣。
所以說不用太強求說一定要跟班上誰誰誰做朋友吧,這樣只是辛苦自己而已。
作者: 禹零    時間: 2010-6-30 17:50
沒有耶
不過看到有人被欺負我會很生氣
大家都說我正義感很強
作者: 掠空水翔    時間: 2010-6-30 18:07

我國小時英文課有被另依名同學欺負
不過我老爸教我
「受人之點滴,當以湧泉回報。」
所以,隔天我就把他打到哭
最後被叫去訓導處
老爸也來了
不過,事後他給我一個大拇指...(這啥老爸阿!?)
附註:我爸說:如果多人圍毆,就挑1個最不順眼的(阿們)
能多殘忍就多殘忍,80%別人不敢幫他(畢竟人最怕瘋子阿!)
記住!我說的是80%不是100%唷!(有說跟沒說差不多嘛!)
作者: 希雀詒    時間: 2010-7-1 11:35
1# 南野骸
追去給風藍,讓他再也不敢七婦人!
作者: ☆紫♀★    時間: 2010-7-1 11:48
紫倒是沒有被欺負過啦.......(因為剛畢業沒多久了!!!PS國小.
但是記得六年級時班上有老大....有一次,有個同學不小心冒犯到了他
然後兩個就要打起來了,紫見到心裡先驚訝了一下說....之後紫把他們兩個甩出去了
紫用摔的!把他們摔出去了.....(人好像發生緊急事件,全身會爆發出一股能量說.....(塞亞人?!
最後我們班的導師處理完了,但....升上國中之後要低調低調在低調說....
作者: 八羽    時間: 2010-7-1 11:53
阿八我的世界中沒有被欺壓這兩個字~~
因為偶是女王~~~
哈哈XDDD
作者: flysky10137    時間: 2010-7-1 12:30
不至於被欺負

但會被排擠    分班時

換那女生被排擠       他太自以為是了

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1