御見我

標題: 【圖樓】總而言之 (7/29更新) [打印本頁]

作者: angeliafir    時間: 2014-2-2 01:12
標題: 【圖樓】總而言之 (7/29更新)

我覺得我一定是得了一種病
一到半夜腦袋就會燒掉的病...
所以我才開了圖樓((抱頭
基本上都是原創拉~不過可能會依我當時看的動漫/小說決定我的畫風或感覺
請準備好保護眼睛的用具
咱獻醜了......

[attach]77740[/attach]
第一張就不是原創((遭毆
是"愛說謊的莉莉"喔~~苑♥

[attach]77726[/attach]
這是我書桌前的白板><

[attach]77727[/attach]
不知道為什麼要段考時就會特別有手感((為什麼呢wwww

[attach]77728[/attach]
啊...以前的

[attach]77729[/attach]
剛看完1/2王子的時候阿~

[attach]77730[/attach]
我喜歡可愛的孩子((撲撲

[attach]77731[/attach]
傲嬌人魚

[attach]77732[/attach]
我的寵物(兼同學)...們?

[attach]77733[/attach]
同學的Q版被咱轉成這樣~~(雖然只有頭)

[attach]77734[/attach]
這個嘛...傳說中的生物課本?

HO HO ~~接下來是我前一陣子蹦出來的孩子!!!設定什麼的~完全沒有!!!!(沒有還敢講這麼大聲!!)
唯一的設定是妖狐~但不是九尾
服裝是仿"妖狐X僕SS"
[attach]77735[/attach]
[attach]77736[/attach]
[attach]77738[/attach]
[attach]77737[/attach]
年齡的大中小~~
[attach]77739[/attach]
最初畫的Q版(那為什麼最後才放)(這個嘛...)
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-2 04:14
哎呀大大畫得都好可愛唷!(撲
我喜歡第一張,畫的好好啊!
超羨慕的說,實在太強了(掩面

好多小孩,大大喜歡小孩?
期待更多圖圖OwO
作者: angeliafir    時間: 2014-2-2 10:11
2# 邱安琪

感謝((請撲
第一張畫的好好是因為...仿畫嗎...'''

小孩嘛...因為我畫不出帥氣的東西阿~((淚
同學都說我是偏可愛的類型((當然是說我的畫
我會努力的^^
作者: 雪麗    時間: 2014-2-2 10:55
大大我很喜歡妖狐喔!!
看起來很可愛!!
大大以後也要加油~
讓我養眼一下!啾!(喂!
作者: 玄夜犽    時間: 2014-2-2 14:25

話的很好哪!我是繪圖白痴(QAQ)

很羨慕會畫畫得人啊(撞牆)
作者: 0o星璃o0    時間: 2014-2-2 18:40
我覺得第1,  7,  9和15張很好看唷~
如果上色了一定會更好看!!
話說我也會畫畫,不過畫的不好...
作者: 暮茜枷    時間: 2014-2-3 15:56
對少女漫畫風格一向......嗯  (?
不過很喜歡第一張喔喔喔XD上色很漂亮^^
加油w
作者: 骸x梓妍    時間: 2014-2-3 20:30
啊哈哈,阿珈少女怎麼了?OAOOOO
是說
那人魚好像香蓮(還是忘不了那部
上色好漂亮ˊˇˋ
白板比黑板好畫啊((逃(?(##
作者: angeliafir    時間: 2014-2-4 01:11

總而言之...第二次放圖囉~~~
總覺得自己一直在吃老本=  ='''
目前放的這些除了第一張仿畫"愛說謊的莉莉"以外~其他都是一陣子以前畫的阿...
雖然覺得這樣不行,可是還是想先把以前的圖放完///
(騙人!!明明就是因為最近都沒畫畫!!!)(噓!!!!)

這次要放的是我的兒女們~!!
之前曾經嘗試寫文,但我的文筆真的是糟糕到不行><
留下的只有角色們的設定和對角色們的愛阿~~~~~~
接下來我要開始放了!!!!!!!(逃)
總共有7個孩子,Q版優先
[attach]77774[/attach]
垠●珞葛   (log)
操控土   算個像是大姐姐一樣溫柔的角色   說話常常偏離主題  偶爾喜歡惡作劇  把小棣華當作最重要的弟弟

[attach]77776[/attach]     [attach]77784[/attach]
颯●棣華   (地滑)
操控風   充滿呆氣 專長是發呆  貌似是主角(汗)  和小片羽是搭檔
{為什麼會有兩張呢...?嘛...因為是主角?!不!!!純粹是因為我一開始把他話太帥了,事後才抓著圖說"這才不是小棣華!!!!"所以又畫了第二張'''}

[attach]77779[/attach]
飄●片羽   (片語)
操控風  外表看似怯懦無能  說話會結巴  時常低著頭...  實際上是個超級腹黑!!!  和小棣華是搭檔

[attach]77778[/attach]
燄●茉洱  (mol  莫耳)
操控火  魔鬼身材的傲嬌  心裏偷偷喜歡小片羽(其實表現的很明顯///)   和小沅粟是搭檔

[attach]77777[/attach]
煜●沅粟  (元素)
操控火  美麗肌肉(?!)的白目  基本上眼睛睜開的每一分鐘都在惡作劇(尤其最喜歡捉弄小茉洱)   和小茉洱是搭檔

[attach]77775[/attach]
沁●兡帕  (百帕)
操控水  天真善良的好孩子  兄控-很喜歡小鼎箴(雖然不是真的兄妹)(至於是哪一種喜歡...有待商確)   和小鼎箴是搭檔

[attach]77780[/attach]
汐●鼎箴  (頂真)
操控水  設定不明...雖然原本設定是腹黑角色但和小片羽撞角了  妹控-很喜歡小兡帕(雖然不是真的兄妹)(至於是哪一種喜歡...有待商確)   和小兡帕是搭檔

Q版+人設結束(合掌)
接下來就是一些正常版
[attach]77773[/attach]
小棣華真的好可愛~~呆呆的((撲((喂!

[attach]77781[/attach]    [attach]77782[/attach]
感情好的兄妹倆  因為小鼎箴的設定不明所以外表隨時在變'''
武器是水化出來的西洋劍!!

[attach]77783[/attach]
小珞葛~~其實她是拿遠子學姐當範本來設定的><

這次就到這裡
感謝收看
我們下次在會
掰掰~~

(自以為是電視節目阿!!)

請大家多多留言!!!!!這是我畫圖的動力阿><無論是讚美還是批評我都雙手接受!!!
作者: 琉璃花    時間: 2014-2-4 23:52
阿樂我來了喔WWW

好可愛的小孩呀,我有點想要拐回家WWW(#

好喜歡第一張喔WWW
作者: 玥櫻    時間: 2014-2-5 00:06

啊啊全部都好可愛啊啊!!
尤其是Q板的!好想跟小樂一樣會畫畫!

想看~(回小樂
作者: vivian.chen    時間: 2014-2-5 00:14
樂樂我來了~
那幾個孩子我都好想帶回家啊~
都超可愛的!
尤其是主角啊~
作者: 希雀詒    時間: 2014-2-5 00:18
其實蠻可愛的啊(๑・v・๑)
樂樂繼續畫哦我想看可愛的圖ヾ(*’∀‘*)ノ
作者: angeliafir    時間: 2014-2-5 00:22
12# vivian.chen
小楓~~((撲撲
對吧對吧!!!!小棣華最可愛了~~正常版的他阿~是用國防期末考卷畫的XDD
考完太無聊XP

13# 希雀詒
小詒~~~謝啦
我會加油的~~不過我手上的圖都放得差不多了!!
之後就會放新畫的,可是我新畫的真的少之又少阿...尤其又要開學了...
作者: 希雀詒    時間: 2014-2-5 00:58
14# angeliafir

就加油加油畫
我不會畫圖,所以我沒事都在寫文字www
作者: sammidiy    時間: 2014-2-5 20:53
嗨雪碧!!
會畫畫真好阿....<<無能文手一枚
我喜歡第一張(一樓)的感覺,顏色美美的!!
還有骷髏!!骷髏!!骷髏!!(?
作者: 骸x梓妍    時間: 2014-2-6 14:47
好可愛
其實之前想回但是我阿母回來了阿QAQQQ(關上手機
世說全神之前有一度誤認為女生XDD
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-9 00:16
好多小孩!(又撲)

大大太、太強了XDD
是說,怎麼每個都這麼可愛(捧頰)想帶回家啊...

加油
作者: 沐雲    時間: 2014-2-9 01:02
樂樂我來了~~
你好厲害阿 我還在努力練習中
第一張的顏色很漂亮誒~
還有主角好可愛喔
作者: 魷魚    時間: 2014-2-9 13:20
樂樂我來當你的粉絲了www(撲抱

其實我好喜歡骷髏那張耶怎麼辦
作者: 魷魚    時間: 2014-2-9 14:47
生物課本喔.....
被生物老師知道可能換我被做成骨頭標本了(顫抖
作者: 夏幽    時間: 2014-2-10 00:35
雪碧畫的好好看喔~
好可愛喔~
幽幽我要當雪碧的粉絲~
作者: 絕望    時間: 2014-2-10 00:47
畫的好可愛啊~
初次見面((微笑
圖真的好好看:)
Q版真的萌爆了......>///<
作者: angeliafir    時間: 2014-2-11 21:32
情人節快到了  
所以我畫了情人節賀圖喔!!
目前畫了算三張  有兩張之間是有小故事的!!
大家期待囉~~
因為是賀圖嘛   這次都有塗顏色+描線喔!!!
希望大家能來參觀!!
作者: angeliafir    時間: 2014-2-13 21:37

今天是情人節+元宵節前一天喔!
大家應該都知道吧(?
我來放情人節的圖囉!!!!!
(但是沒有元宵節的)(X)
這次的圖都是有好好描線和好好圖顏色的喔!!
請多多指教^^
也預祝大家情人節+元宵節快樂!!!
(祝燈謎都能猜對)(?)

那就來第一組圖囉~其實本來只有畫一張女孩子在告白
結果後來Q版和男孩子都出來了......(都是上課太無聊害的!!!真的!!!)
那我就按照事情發展的順序放圖囉~

[attach]78025[/attach]

[attach]78026[/attach]
[attach]78030[/attach]
[attach]78027[/attach] [attach]78028[/attach] [attach]78029[/attach]
阿阿~剛剛好六張!!
總之他們沒有名字也沒有設定(什麼鬼!)
然後男生的頭髮我本來想塗淺淺的粉紅色........但是覺得兩個人都太粉了
於是就想說那就深藍色吧!
結果塗著塗著...就變黑藍色了.....

接下來是最後一張~~
祝大家有情人終成眷屬((笑
[attach]78024[/attach]

♥情人節快樂喔♥

作者: vivian.chen    時間: 2014-2-13 22:00
樂樂我來了~
貓耳少女和兔耳少年都好可愛喔~(眼睛變愛心
不過兔耳少年害我想到學長XD
作者: angeliafir    時間: 2014-2-13 22:02
>>小楓
喔喔~歡迎光臨~~
學長......阿.......XDD
你明天情人節怎麼過?~((八卦中...
作者: vivian.chen    時間: 2014-2-13 22:13
27# angeliafir
情人節…又沒人要陪我過!
所以應該是跟平常一樣吧!
作者: 夏幽    時間: 2014-2-13 22:20
雪碧我來看畫了~
雪壁畫的好好看喔~
喵耳女孩和兔耳難還告白耶~
(差點打成告別......)
超可愛的~
作者: 沐雲    時間: 2014-2-13 23:36
樂樂我也來看畫了~~~
告白那張好可愛喔!
女生和男生感覺都超可愛的!!
我再次感到超佩服樂樂~
作者: 玥櫻    時間: 2014-2-14 21:30
小樂我來了!!
小樂那個男生好萌好萌那個女生也好萌好萌啊!
我都不會畫手...
也不會畫男生...
太萌了我差點噴鼻血(?
作者: 風紫娘    時間: 2014-2-15 22:15
我找你找了一陣子說......
說!你要給癡癡追尋著你的身影的我什麼好處!!((诶诶))
嗯,圖的話我都看過了阿該說什麼好呢......好久不見??這種明明就摸的道卻摸不到的感覺好怪((??))
喔對了不要叫我風紫娘......
作者: 風紫娘    時間: 2014-2-17 22:43
哪有這樣的~你也可以叫我小紫阿((诶诶要不要臉啊啊啊))
是說我乖乖去找了學測試題,怎麼只找到102年的啊這應該是上屆的吧這屆的呢......
阿不然叫我阿雨還是阿珞也行~~這樣??
作者: angeliafir    時間: 2014-3-8 14:55
標題: 3/8更新

我又來更新了!~
雖然只有一張...而且還沒畫完...
這次試著用電繪的方式
可是悲劇的是我的sai壞了@@
於是我挑戰了小畫家+鼠繪......
看圖吧...
[attach]78380[/attach]
作者: 沐雲    時間: 2014-3-8 23:23
樂樂我來看了~
樂樂真的很厲害耶!! 畫得很漂亮~
好可愛的女生~~
小畫家超難用的!!(我覺得啦...
作者: 夏幽    時間: 2014-3-9 20:28
雪碧好厲害~(眼睛發亮~
畫的真的好好看~
雪碧抱歉現在才還看你畫得畫~
作者: 亞佳    時間: 2014-3-10 05:00
鼠繪很辛苦呢,大大加油
眼睛很漂亮,線也很乾淨
但這裡覺得顏色飽和度有點太高了
感覺太亮/w\
背部骨架有誤
小小的改進一下就會更厲害喔^^
作者: angeliafir    時間: 2014-3-14 22:49
標題: 今天是白色情人節耶~

然後我又來更新了~
這次只有兩張~不過我拍了不只兩張'''
第一張的設定是花草精靈之類的~(喂!)
不過目前看起來還是草稿~沒有好好修過=w='''
[attach]78535[/attach]

[attach]78534[/attach]

[attach]78536[/attach]

接下來是第二張~~基本上可以算是朋友點的圖
(光線有點暗...不好意思
)
看得清楚嗎?不清楚我在重拍OAQ

[attach]78533[/attach]

經由這張點圖之後....我在思考要不要開放點圖呢?
作者: 亞佳    時間: 2014-3-14 23:04
第一張很美很喜歡~~~!!!
第二張有點太瘦長的感覺WW
但是衣服很美WW

點圖點圖~~
作者: 魷魚    時間: 2014-3-15 22:59
38# angeliafir

樂樂樂樂我看到了!!!XD
太榮幸了貌似我是第一個點圖的人喔喔(你得意什麼

其實...我好喜歡鼠繪那張(夠了你
作者: 骸x梓妍    時間: 2014-3-15 23:24
啊哈哈,花草什麼的無能啊
所以小畫家時用來練耐心的WWW(?(##
不過會練到暴斃就是了(?(##
骨架無能確定(抹抹
作者: angeliafir    時間: 2014-3-19 22:20
恩...雖然不知道有沒有人會回應我~
不過還是來玩點圖吧!!(其實是自己想玩)
那就先試試看囉~
就...我的下一樓
踩到可以點圖!!!!
(不過接下來要段考~最晚可能段考完才能交圖=w=)

作者: vivian.chen    時間: 2014-3-19 22:41
樂樂我來了~
樂樂你畫的圖還是一樣好好看
但是第二張的腰看起來一下子就能折斷了(所謂的柳腰?
所以我能點圖嗎?
作者: 玥櫻    時間: 2014-3-29 21:33
小樂我來了!
小樂你好厲害噢!用小畫家竟然也畫得出來!
尤其是那雙眼~我的話都畫得好奇怪...
然後那個線到底怎麼畫的啊?!OAO
我都畫得跟蛇一樣扭來扭去...不然就是沒耐心慢慢拉...XD
放棄用小畫家畫了...超難用
作者: angeliafir    時間: 2014-4-11 21:49
好久不見~我又來更新了!!話說我現在是打第二遍...因為我剛剛不小心刪掉了剛打好的內容....
明明都準備好要按傳送了.......

其實這次認真說來只有一張
試著把女生的頭髮畫很細~目前是用鉛筆大概塗了一下顏色
還在猶豫要不要用彩色~~
[attach]79216[/attach]

[attach]79217[/attach]

接下來是我收到的生日賀圖~~(撒花)
(炫耀是否?)(...是)(x)

可愛><
[attach]79218[/attach]

第二個同學是畫我的孩子~所以我先貼我給他看的圖再貼他話給我的~

1.森林裡的雙胞胎小紅帽
[attach]79221[/attach]   [attach]79219[/attach]

2.深海中的人魚公主
[attach]79222[/attach]    [attach]79220[/attach]

感謝收看喔!!~~
記得留言吧^^
作者: vivian.chen    時間: 2014-4-17 22:52
樂樂我來了~
那真的很嘔,尤其是打了一大堆字之後…
樂樂還是畫的這麼好看呢~(支下巴
很難達到那境界吧!
作者: 玥櫻    時間: 2014-4-18 19:02
小樂我又來了!
頭髮畫的好細哦...
我不擅長畫少女漫畫的那種~
所以頭髮從沒畫那麼細
老實說我覺得畫細頭髮和閃亮亮的眼睛很麻煩~> <
眼睛通常都是畫個亮點塗個漸層就結束!!超簡單明瞭!
作者: 夏幽    時間: 2014-4-18 19:10
雪碧
幽幽又來了~
抱歉這麼久才來看你的圖圖
前一正子都在忙
所以.....對不起啦~
作者: angeliafir    時間: 2014-5-31 16:23
再度嘗試小畫家+滑鼠
我覺得這次比較能看!!!(自己說)
[attach]80620[/attach]嘛...那個背景不用太在意...我只花十分鐘......
這是我小說裡的孩子~叫做鼎箴喔~
之前也有放過他的圖,不過這次是畫他小時候
作者: vivian.chen    時間: 2014-5-31 22:59
49# angeliafir

原來他是紫髮紅眼喔~
鼠繪誒,好強
看起來滿可愛的啊~
作者: 亞佳    時間: 2014-6-1 22:35
手繪好可愛ODO
水彩超喜歡的!!!
鼠繪辛苦了(拍拍
小樂加油喔~~
作者: 夏幽    時間: 2014-6-2 15:35
紫髮紅眼的帥哥耶~
太強了~
用小畫家畫
我用小畫家畫不出東西啦~
羨慕~
作者: 玥櫻    時間: 2014-6-7 12:43
小樂好久不見!!
還記得我嘛~OwO
用小畫家畫真的超強的~
小時候就那麼可愛長大一定很帥((流口水
話說我好久沒上御論了...
前陣子不知為何都不太想上,真奇怪
作者: angeliafir    時間: 2014-7-5 17:41

哇...一個多月沒來更新了...
不知道我的樓發霉了沒?(張望)

總之先放一張今天畫的(半成品)...頭髮只塗底色'''

[attach]81448[/attach]

再來是前一陣子畫的~

預定會用電繪!!

時間嘛......我後天就要暑輔了...所以進度......嘿嘿~(遭毆)

[attach]81449[/attach]

[attach]81450[/attach]

(我畫完才發現她同手同腳......)

請多多留言(討)

作者: angeliafir    時間: 2014-7-6 15:45
把昨天的那張完成拉~~雖然在這之間好像沒有人來參觀......(蹲角落)
這是我第一次用sai畫完一個人呢!!!(背景考慮中)
[attach]81467[/attach]

請大家批評指教!!!(掩面)
作者: 渝雙    時間: 2014-7-6 16:07
發現小正太(撲(走開

用小畫家畫畫什麼的根本神吧www
話說叫大大小樂?(裝熟什麼
圖都好可愛wwww
作者: 湛色的盡頭    時間: 2014-7-6 17:32
狐狸+男孩+短褲+長襪 好萌!
那七隻小孩的名字都好可愛~~
最喜歡茉洱(紅髮御姊啊啊啊
作者: angeliafir    時間: 2014-7-29 23:57
雖然我覺得應該沒有人期待我更新...
不過稍微畫了一點還是來更一下吧((撐頭[attach]81966[/attach]

恩...都是未完成品呢(遭毆)
[attach]81965[/attach]
作者: 蝶銀    時間: 2015-2-17 11:20
小女也來看大大的圖樓了!( • ̀ω•́  )✧
很可愛呢!(≧∇≦)
話說原來大大會電繪~!(仰慕

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1