御見我

標題: 【APH】惡友組大好!! 09/27更新 [打印本頁]

作者: 楓§雨戀    時間: 2014-2-1 17:34
標題: 【APH】惡友組大好!! 09/27更新

大家新年好呀~~~
最近很喜歡APH,每個國家都好可愛!!!
由於第一個萌上的是亞細亞家族,所以就先畫他們XD

這張是仿繪,雖然被我改很多,連背景都省略了....
香/港 韓/國 日/本 中/國 台/灣
[attach]77676[/attach]

其實我覺得在我筆下的人物都會有年輕化(?)的趨勢
總覺得大家都瞬間年輕了好幾歲XD
香/港 韓/國 中/國 日/本 台/灣
[attach]77677[/attach]

感謝收看!!!
此人名為 秋池 ,請大家多多指教!! (鞠躬

歡迎APH同好搭訕(?)wwww
作者: 洛小嵐    時間: 2014-2-1 18:06
我喜歡香港www
記得義呆利也是這樣的動漫
雖然沒看過 但我還是來搭訕了(咦
作者: 納茲伊格尼爾    時間: 2014-2-1 19:56
亞細亞耶(同好加一)
樓主大畫的中國感覺很帥喔
然後第一張的阿菊(日本)有點女性化.......
作者: 楓§雨戀    時間: 2014-2-1 21:05
3# 納茲伊格尼爾
很開心你覺得中/國很帥XD
因為我畫完之後覺得耀哥哥變成耀姐姐了~ (欸#
其實我的畫風都偏小女孩風格,所以很不擅長畫男生....(搔頭
作者: 6918htg    時間: 2014-2-1 21:17
我還以為我好不容易開始看之後卻沒人再看義呆利了(好複雜#
同好握手
第二張的日本鼻子有點怪怪的
然後韓國的呆毛貌似不長這樣?
捲捲的應該是義大利的專利(##
作者: 吾至上    時間: 2014-2-1 22:34
那個......APH不是指軸心國的意思嘛??
(歷史老師跟我說的
(老師也有看啊!!
作者: 天夜弦    時間: 2014-2-1 22:41
\亞細亞組大好啊/
小楓畫的好可愛唷www
尤其是呆毛真的超萌的XDD (#
作者: kanap21222    時間: 2014-2-1 22:43
給樓上的大大
義呆利的全書名算是 Hetalia Axis Powers  噢,所以軸心國這點是沒錯的
至於APH則是把Hetalia搬到後面的縮寫
中文取的書名剛好就有義大利(Italy)和呆呆(hetale)的意思www
很符合日文的意思噢
如果我沒記錯的話是這樣的,希望有解決到你的問題

至於板主大大畫的很可愛呢
除了德意志兄弟之外我第二喜歡的就是亞細亞家族了∼
同好請多指教(握)
作者: 楓§雨戀    時間: 2014-2-1 23:17
5# 6918htg
同好你好~~~
日/本的臉我喬好久可是還是弄不好,
所以就給他面癱了 (別鬧#
韓國的呆毛其實我也不太清楚他是從哪長出來的
而且位置有限,所以就變成這樣了...(好像太短了)
義/大/利兄弟的呆毛真的很萌呢www
作者: 上玄之月    時間: 2014-2-1 23:24
第一張好可愛哦∼
大愛香港,日本和台灣∼
呆毛兄弟萌到∼
作者: tin10090404    時間: 2014-2-2 23:55
亞細亞啊啊啊,超愛他們=^_^=
大愛菊!畫風很可愛喔
韓/國畫的不錯喔wwww呆毛可以短一點點(被打
香君也不錯呢(第二張)
總之 亞細亞大好(麻煩把這病人帶走謝謝
加油加油。畫的很不錯喔(真心
作者: 禾竹    時間: 2014-2-5 20:15
呦齁~秋池我來找你玩了~~ (別#
APH神作呀!!!每個人物都萌的太犯規了!!>_<
亞細亞家族的互動很可愛呀XD
然後我家的灣娘永遠是最可愛的~~ (飛撲
作者: 琉璃花    時間: 2014-2-6 14:32
超愛亞細亞家族的啦!

我最喜歡菊了,還有灣娘

啊啊反正就是超級可愛的啦
作者: 楓§雨戀    時間: 2014-3-17 23:15
好久沒來放圖啦~~

羅維諾&菲利奇亞諾生日快樂喔!!!
要開心的在地中海度過每一天呦~ (・∀・)♪

[attach]78590[/attach]
作者: 慾焚    時間: 2014-3-18 18:03
生日快樂生日快樂生日快樂(很重要所以要說3次)
老頭畫圖辛苦了(各種意義上)
兄弟真的好可愛\(ˊvˋ)/
作者: 嵐維亞    時間: 2014-3-18 21:49
我超喜歡義呆利的說~大大畫的南北義大利兄弟真是太可愛了~~

附加一句義呆利裡我最愛灣娘次愛日本~
作者: 禾竹    時間: 2014-3-27 23:12
義大利兄弟好萌~~
羅維諾傲嬌好可愛!!!!!(心花朵朵開
一個有親分陪,一個有阿西伴
想必生日當天他們都過的既充實又愉快~~~
作者: 楓§雨戀    時間: 2014-3-30 15:38
我熱愛這片土地,喜歡台灣人們的熱情與活力。
但是最近卻有層出不窮的問題在這片土地上肆意孳生,
政府回應的態度與做法也令我十分不滿。
然而我沒有太大的能力改變這一切。
所以只好藉由圖畫,來表達內心的憤怒與不捨。

願   天佑台灣

希望大家可以團結,一同為我們的台灣加油!

[attach]78884[/attach]
作者: 6918htg    時間: 2014-3-30 17:40
好漂亮的上色,色調很舒服
光影也處理的很漂亮
能請問大大是用什麼上色的嗎?
作者: 楓§雨戀    時間: 2014-3-30 18:49

19# 6918htg
我是用水性色鉛筆上色的
水性色鉛筆不錯用,上色後可以用一點點的水將他抹開
只是價格比一般油性色鉛筆貴

我叫做秋池,很高興認識你
我也很喜歡你畫的APH同人唷!
作者: 6918htg    時間: 2014-3-30 18:56
20# 楓§雨戀

所以國旗是用水暈出來的嗎
原來如此,我覺得有點像水彩又不太像w
我的色鉛筆似乎也是水性的,但我從沒用過水......(默

你好,我叫影狼
是嗎,謝謝w我好久沒畫了
作者: 楓§雨戀    時間: 2014-3-30 19:38
21# 6918htg

其實國旗是用暈的+水彩加深顏色
衣服的部分就真的都是用色鉛筆暈的

對了如果怕水會弄太多,其實也可以用手推
水性色筆很好玩的我也還在摸索當中

真的很高興認識你唷^___^
作者: 6918htg    時間: 2014-3-30 19:52
22# 楓§雨戀

原來如此,我知道了

感謝經驗分享
改天我也來玩玩看好了
不過在學校會有點麻煩呢(抹臉

作者: 風真    時間: 2014-3-30 20:48
台灣,加油。
說真的最近的問題我不知道贊不贊成,因為如果開放的話物價很可能飆漲中、小企業可能會被擠掉,大企業則會賺錢,這樣恐怕會貧富差距會更大,薪水都沒漲了如果民生用品和稅再漲,我們恐怕會吃不消。

相信大家知道我在講什麼。
作者: Legend1    時間: 2014-3-30 23:41
啊啊啊啊啊!我終於找到同是APH的夥伴了!
我也很喜歡畫哦!特別喜歡畫菲利
有嘗試畫過其他人但看起來正常的…
除了菲利、羅維諾、路德跟亞瑟之外的好像就看起來不像了
畫過伊凡跟阿爾…至少美國還看得出是阿爾
中國這邊的我倒是沒畫過…本身比較喜歡歐洲
不介意用拍的話,我可以放上來這嗎?
作者: 楓§雨戀    時間: 2014-4-1 23:03
25# Legend1

夥伴你好呀!!!!! (握手 (激動
其實我也喜歡歐洲國家和美國
只是因為是藉由亞細亞家族才認識APH,所以先畫他們wwww

菲力和路德互動超可愛~~
親子分也很萌!!!!

十分歡迎放圖上來一起分享喔!!!!
很開心能找到APH同好~
我叫做 秋池,不知如何稱呼大大?
作者: Legend1    時間: 2014-4-5 10:31
26# 楓§雨戀
我叫幽璘,很高興認識秋池大
改天會拍照傳上來的~
作者: 楓§雨戀    時間: 2014-5-20 22:47

呀哈我回來啦~
會考考完了~自由我來啦~~(飛奔)
為了慶祝5/20 放個米英來閃一下吧O v O

阿爾:亞瑟,我永遠愛你呦~☆
亞瑟:笨、笨蛋!(羞)

線稿

[attach]80322[/attach]

色稿

[attach]80349[/attach]

初次嘗試水彩上色,感覺還有很多地方須再加強!!
作者: Legend1    時間: 2014-5-21 19:19
秋池大,我依約傳上aph圖
水手服菲利
(感謝朋友有掃瞄機)
作者: 扉羽    時間: 2014-5-21 20:25
米英神萌
APH同好+1
終於第4集漢化進到臺灣來了(雖然我最近沒錢買就是了
作者: 楓§雨戀    時間: 2014-5-22 23:05
29# Legend1

菲利!!!!你好可愛呀!! (飛撲)
幽璘畫得真可愛~軟呼呼的我好想捏他的臉呀!! (住手)
叫我秋池就好了呦~不用太拘束~O v O
作者: Legend1    時間: 2014-5-23 11:09
31# 楓§雨戀

其實大大畫的米英也不錯啊!我可從來沒畫過阿爾呢!
連亞瑟我也畫得不好...我畫最多次的都是菲利
作者: 禾竹    時間: 2014-5-24 21:11
秋池你真的是第一次畫水彩嗎
明明畫的這麽好
好強好羡慕喔~~(崇拜眼神)
期待你的新作品喔!!!!
作者: 楓§雨戀    時間: 2014-6-18 10:49
耶我畢業了!!!!!(冷靜)
哎呀感覺一畢業就老了好幾歲是安怎

最近色票很多人在玩,所以我也來參一咖~
電繪真的很難畫,花了我整整一天才畫完 (癱死)
色票很好玩呀!!
然後我真的覺得他的頭髮很像五色雞(X)

在此祝各位畢業生畢業快樂~~
在校生加油!!暑假離你們不遠了O v O

線稿

[attach]81023[/attach]

彩圖

[attach]81024[/attach]
作者: Legend1    時間: 2014-6-25 13:18

34# 楓§雨戀

太棒了吧!秋池你畫得太棒了
我沒錢買電繪板呢…
只能用平板的程式把漫畫給上色
作者: 楓§雨戀    時間: 2014-7-16 23:49
35# Legend1

喔喔你真厲害!!!居然是用平板畫!!!
其實我也不太會使用,就自己努力看別人的圖來試著學習
一幅畫都可能耗上2~3天的時間 (汗~
謝謝誇獎!!我會繼續努力的!!O v O
作者: 楓§雨戀    時間: 2014-7-16 23:53
恭喜德國勇奪世足第一名!!!!!
超開心的自從西班牙這隻無敵艦隊被擊沉後我就將心力完全投入於德國了!!!
看到他們贏的當下我整個超嗨的~~XD

普爺的手怪怪的,自動無視吧~ (欸#
雖然賀圖這麼晚才畫完,但還是請笑納~~

[attach]81718[/attach]
作者: Legend1    時間: 2014-7-17 17:13

37# 楓§雨戀

哇哈哈哈!德國以1:0打敗阿根廷取得勝利
奪得世足冠軍
更加喜歡德國了!
Ich Liebe Dich(德文:我愛你)!Germany!
秋池大還是好會畫啊~
作者: 亞佳    時間: 2014-7-17 17:16
嗯嗯這邊也超愛德國的!!!
Neuer, ich liebe dich!!!!(哪裡錯了#
Ich liebe Deutschland auch!!!!
作者: 夜鳴    時間: 2014-7-17 17:31
普爺好可愛∼((頭上那隻也好可愛
德國贏了整個很嗨XD

PS. 樓上大大,德文Dich字首D一律大寫喔
作者: 亞佳    時間: 2014-7-17 19:28
40# 夜鳴

超嗨的阿
為什麼要大寫呢OAO
這邊只聽過句首大寫跟名詞大寫OAO
作者: 夜鳴    時間: 2014-7-17 19:45
41# 亞佳

各種嗨啊ww
生平第一次熬夜看比賽就獻給德國了。

據說是因為敬稱對方的樣子,所以Dich都是大寫,
相反的ich表自謙,除非在句首都小寫這樣。
(德文老師表示:
由此可見德國是有禮貌的國家,不像某美xx合眾國,
恩、就是I一律大寫的那個。)

PS.
樓主不好意思喔,因為看到就回了一下。
其實一直有在注意這帖(雖然不過都潛水),繼續加油!
作者: 亞佳    時間: 2014-7-17 20:05
42# 夜鳴

這邊因為人在德國所以無時差WW((爽

Sie才是敬稱喔W
Du都是平輩的樣子這樣ODO

剛剛才發現這帖  覺得樓主大畫的超可愛的ODO
作者: 楓§雨戀    時間: 2014-7-20 14:49
39# 亞佳

發現你們德語好強OAO
我想學但卻不知趣哪學OAQ
世足這段時間只要有德國的比賽我就會超瘋狂的
尤其是對巴西那一戰  (≧∀≦) 超開心!!!

40# 夜鳴

謝謝你的關注,但我因為許多原因所以很少跟文...
幾乎變成每月一更了呢~ (・∀・)☆  ((笑屁#
對此真是抱歉呀,我會努力抽空畫圖的!!
非常感謝你們的關注唷~
作者: 亞佳    時間: 2014-7-21 08:51
44# 楓§雨戀

這邊是在德國一年交換學生
所以學得比較快W
台北的話有歌德學院教的不錯  不過頗貴
高中可能二外也可以選修?

恩恩這邊也是關注德國XDD
不過覺得對巴西那戰贏太多  反而有點不滿足呢W
決賽就超棒的  超級緊張ODO
作者: Legend1    時間: 2014-7-21 21:04
45# 亞佳

我是誤打誤撞就成了德國迷…
想去德語系但學費貴也只好放棄…
所以努力自學德語中!
將來目標是人生一定去一次歐洲!
作者: 亞佳    時間: 2014-7-22 01:23
46# Legend1

XDDD很棒的目標呢!!
歐洲真的很美很美  一定要去喔!!!
自學加油了!!不嫌棄的話可以交流o///o
作者: 楓§雨戀    時間: 2014-9-27 08:05
啊哈哈感覺好久沒來這了 (遠目
開學後真的每天都超忙的!!!
最近超萌惡友der~互動好萌好可愛!!!!
惡友實在是太美好了!!根本療育人心ˊ W ˋ

一顆番茄打頭陣~~
[attach]83011[/attach]

再來隻帥氣的本大爺XD
[attach]83012[/attach]

湊上一個變態~惡友三人到齊惹☆
[attach]83013[/attach]

最後放上三人大合照
[attach]83014[/attach]
作者: 慾焚    時間: 2014-10-2 19:21
我頭香啦啦啦~~
老頭我要鬍渣啦~~
星星真的很好用齁!!
快點感謝我www

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1