御見我

標題: [吾命]光明神的禮物 4/4更新 章之6 比武大會-1 五十問(1~3) [打印本頁]

作者: o焰水冰柔o    時間: 2014-1-27 11:21
標題: [吾命]光明神的禮物 4/4更新 章之6 比武大會-1 五十問(1~3)

光明神的禮物 章之1 到底怎麼了?
注意事項:
1.我們農曆過年=他們國曆過年(他們沒農曆) 這是我的設定
2.本人對教皇惡意很重,因為打教皇時一直打成較紅 教皇迷們不要來打我啊~~~
3.初次發文請多多指教
以下正文
今天一大早,太陽才剛升起時,就有一聲巨響打破了寧靜......
「咚ˋ咚ˋ咚…」在太陽騎士長的門前,有一個人正在敲著門,是烈火騎士長。
(作者:請不要問我為什麼烈火不用踹的,除非你想被太陽從葉芽城的東邊轟到西邊,而且全光明神殿絕對沒有人敢幫你治療。)
「親愛的烈火兄弟,究竟是何事讓你在光明神關照祂的子民時,急忙跑來太陽的門前呢?」這麼早來我房間是要死喔?
「太陽ˋ太陽,教皇叫我們全體緊急集合後到他的辦公室,只剩你了。」「喔,等我十分鐘。」

十分鐘過去了,在聖殿廣場前...
「大家都到齊了,那我們走吧。」到場之後,太陽清點完人數之後,就浩浩蕩蕩的殺到教皇門前了。
「教皇陛下,太陽前來傳遞光明神的仁慈了。」「太陽騎士長,請進。」
進去之後,某個號稱最優雅的太陽騎士馬上衝到教皇辦公桌前罵:「死老頭,一大早找我們來到底有什麼事?沒事的話我要回去睡美容覺!」
教皇翻了翻白眼,沒好氣的說:「你以為我會吃飽撐著找一堆大男人來我辦公室嗎?你們來這裡時難道沒發現今天的光屬性特別濃厚嗎?」
太陽皺皺眉後說:「每年新年前一日不是都這樣嗎?...不對,今年的光屬性不太一樣……死老頭你知道原因?」
「恩,跟我走。」教皇站起身,在光明神的標誌前面雙手合十,念出一段咒文「@&#~!◎※%*...」
之後,光明神標誌中央開了一道樓梯。「挖靠,密道阿....」某大地騎士毫無形象的爆了髒話。
某個因為個子太小爬不進去密道的偽正太,看到一堆石化的十二聖騎後說:「還呆愣在那裡幹嘛?還不快過來幫忙?」
「喔。」已經恢復過來的太陽,帶著「危」笑,走過去,一把抓住教皇,然後...把他從密道中丟下去。
而我們可憐的皮球…喔不,是教皇大人就一路滾到了最底部,還好啦,差不多四百階而已。
而兇手—太陽騎士優雅地走下去之後,順便丟了一些終極治癒術給倒在地上的肉泥,階梯後面是一扇門,太陽走上前,推開了那道門...

~~~~~~~~~~~~~~~~~
廢話時間:我知道很短而且停在這裡很欠打...
而且都沒打到光明神...
放心,下一張他會出現的~
作者: kanap21222    時間: 2014-1-27 12:14
頭香(歡呼)

歐呀這次又會發生什麼事呢~好期待www
題目是光明神的禮物...意思是光明神他老人家會出現囉?
作者: 北河星月    時間: 2014-1-27 18:08
太陽真太陰險了!
雖然教皇也不是什麼好人,但我還是替他默哀.........
----
光明神要送禮物!?
作者: 星之幻舞    時間: 2014-1-28 12:10
光明神的禮物....
總覺得太陽他們的下場不太好耶
為他們默哀一下~
作者: o焰水冰柔o    時間: 2014-1-28 17:33

光明神的禮物 章之2光明神別鬧了!
注意!光明神崩了!
以下正文
進去之後,格里西亞˙太陽看到了一團光屬性,非常純粹且美麗,甚至連那魔王碎片也比不上。
…….這只是太陽看到的景象,至於其他人看到的可就不一樣了…
其他人看到的是:一個有著金髮藍眼大約五歲的小女孩,正靜靜的站著,眼睛眺望著遠方,像是要等著誰歸來一般。
十二聖騎被這美麗的景象迷住時,教皇走上前去,做了一個動作—跪下來,並說:「光明神殿教皇前來接引光明神大人!」「教...皇?光...光明神?這...她...?」
正當眾聖騎士腦袋轉不過來時,小女孩...不,應該稱作為光明神,緩緩地轉過來,用非常嚴肅的臉和語氣說:「我的十二聖騎和教皇啊!我這次來到這兒是有事想要跟你們說,你們能否立誓,對在這之後發生的一切事物守口如瓶,絕不外傳?」
大家對看一眼後齊聲說:「我教皇/太陽騎士/審判騎士/寒冰騎士…在光明神的見證之下,在X年X時X日X時X分對光明神對話後的一切事物守口如瓶,絕不外傳,在此立誓!」
光明神露出可愛的笑容後說:「很好~光光這次來是想給大家幾個新年禮物,不過太陽…你先過來唷~」
「是的,請問光明神大人有何吩咐?」太陽單膝下跪,恭敬的說。
光明神帶著微笑,然後....在太陽的頭上打了一拳,挖賽!她的力道可不輕啊!
你看太陽的臉都跟地板做親密接觸了。
光明神接著說:「現在開始不准給我說什麼禮貌禮儀,你們跟我說話想說什麼就說什麼,不然下場就會跟太陽一樣,知道了嗎?」
審判皺皺眉,沉著臉說:「可是......」他話還沒說完就被光明神打斷了「我是光明神我說了算!」
「阿----!!被你們這麼一鬧光光都忘了光光原本要幹嘛了!」
眾人OS:根本就是你在鬧吧!光明神撇了眾人一眼:「不要以為你們在想什麼光光都不知道喔~」
「啊!光光好像是要來發禮物的!」(作者亂入:你是聖誕老公公嗎?)
「太陽,起來,然後張開眼、收起感知。」光明神不知道從裡拿出一個寶箱後說。
太陽依言照做了。光明神打開寶箱,寶箱裡面有兩個小小的藍色光團、一個不大不小的金色光團、和一個非常巨大的白色光團。「去!」光明神把那些光團一甩,
藍色光芒慢慢地浮在太陽眼睛前,金色光團浮在他的頭上,而白色光團則是圍繞著太陽整個人...
「吸收!」隨著光明神的喝聲,光團慢慢地消失,取而代之的是,太陽的頭髮慢慢由白轉金,眼睛演變的清澈明亮,而聖光...
「這是之前取走的起死回生術的代價。」光明神伸個懶腰後繼續說:「這原本是放在創世神的倉庫中,因為光光是偷拿出來的,所以只有今天和明天兩天能用,不然光光會被剝奪神位。」
「這次的代價是...?」太陽相信天下沒有白吃的午餐,光明神絕對沒那麼好心!
「嗯...都說是禮物了...不過你要給也可以啦.....因為光光在上面太無聊了,所以要做一個能在地面活動的軀體,不然光光只能在這房間裡玩,好無聊~」
「那太陽需要幫光明神什麼呢?」
光明神隨手召喚一團體積大約是她身體的一半的聖光後說:「你只要給光光這麼多的黑暗屬性就好了。」這會不會太簡單了?太陽邊想邊召喚黑暗屬性。
「就都說了是禮物了阿~」光明神把光明屬性和黑暗屬性像在捏黏土一樣捏出了一個洋娃娃。「順便講一下好了,你們也是這樣被光光捏出來的喔~只是大家的屬性不太一樣,而光明和黑暗一樣多的則是普通人。」旁邊的太陽已經拿出筆記後問:「也就是說...邪惡的人的黑暗屬性比較多,善良的人光明屬性比較多嗎?」
光明神搖搖頭後說:「不是喔~光明和黑暗本來就沒有正邪之分,只是人類比較喜歡光明所以就把黑暗套上一個『邪惡』的名稱,好了,光光弄好了~」
呈現在眾人眼前的是一個非常可愛的洋娃娃,有著一頭捲捲的金髮,張著有翹翹的眼睫毛的大眼睛,和一個吹彈可破鵝蛋臉,要是光明神殿的女祭司看到絕對會大喊好可愛~~的衝上來吧...不動聲色的評估完後,太陽說:「那光明神,還有什麼事嗎?如果沒事的話要不要太陽帶你去光明神殿逛逛呢?」
「太陽,別想利用光明神來找女朋友,不然...」某蛔蟲看了太陽一眼後說。
「恩…還有一件禮物要給大家喔~」光明神說:「明天光光決定放大家一天假!也就是說...明天大家不准維持形象了!」「謝謝,但是為什麼?」「因為光光想看大家的反應阿~」
「……」全體一致無言。「對了,明天不要叫光明神,叫光光...小光好了!還有什麼問題嗎?」
「有!據說是渾沌神才會用小女孩當化身,那為什麼小光也用小女孩呢?」好好學生—綠葉舉手發言。
「渾沌神?喔!小黑啊!小黑是用青少年唷~只有光光才用小女孩呀~至於為什麼你們會說小黑是用小女孩,光光覺得大概是因為有一次光光跑到小黑那裏玩時,被一個沉默之鷹看到,他就說光光是小黑了。」
「咦?小光你身上都是光明屬性,他不可能認錯吧?」太陽問。
「太陽,你好笨喔~光光那麼多光明屬性當然是進不去的阿,所以光光有用黑暗屬性偽裝阿~」光明神不屑的說。
眾人:為什麼我們家的光明神那麼不務正業?如果我是信徒我早跑了!你是不是在開玩笑啊!!!光明神~~~~~
---------------------------------------------------------------
廢話時間:
有點借特傳的
這次沒那麼好笑了,
光明神...要不要猜猜看光明神跟渾沌神的關西?
猜對可點文~~^^
作者: 愛希歐    時間: 2014-1-28 17:43
嗯.......兄妹嗎??
真想看看信徒發現十二聖騎士的真實個性會有怎樣的表情.....
光想就覺得很好玩~~
期待下一章喔!!
作者: 北河星月    時間: 2014-1-28 17:49
這就是所謂的[上樑不正下樑歪]嗎?
怎麼整個聖殿都怪怪的?
作者: lovelikebear    時間: 2014-1-28 17:51
大大,你口中的光明神好可愛哦!
雖然騎士長們不覺得,呵呵~~~~
作者: 颯迷亞    時間: 2014-1-28 17:54
太陽竟然被欺負了
而且還沒有反擊
這讓我好震驚
至於光明神和混沌神的關係
我猜是兄妹或是青梅竹馬
作者: 小廷    時間: 2014-1-28 18:48
哇~好...奇特?的光明神呀~
大大這篇很好看喔~
期待下一篇><
作者: kanap21222    時間: 2014-1-28 22:59
小光好可愛∼期待某兄妹的互動www
感覺小黑會是個無奈的哥哥呢…
既然三位中出現了兩位,那戰神會不會出來呢?
作者: 星雅    時間: 2014-1-29 13:25
我嚴重懷疑光明神是不是常常捅婁子?
然後叫混沌神去收尾?
大大加油!
作者: o焰水冰柔o    時間: 2014-1-29 21:36

注意!

今天不會更了...
沒靈感...各位大大很抱歉QAQ
作者: 愛希歐    時間: 2014-1-29 22:18
耶~~我猜對了!!
點特傳的安因X賽塔可以嗎??
我要喜劇呦~~
作者: 愛希歐    時間: 2014-1-30 17:38
等禮物完結後再打貼這就可以囉~
不用開新帖
奇怪沒關係,只要有文就行了喔~
作者: o焰水冰柔o    時間: 2014-1-30 23:05
光明神的禮物 章之3 依然是十二聖騎
注意!這次很嚴肅!
--在神界…
「小光、小光…?」站在光明神門前,一位黑髮黑眼的少年叫了好幾聲都沒有聽到回應,於是開門走進去...
「不在阿….?這是什麼?」沒看到光明神的「神」影,渾沌神剛欲轉身離去時,發現茶几上有一張紙條:
『小黑~光光去找格里西亞他們玩了喔~創世神那邊你幫光光擋一下,因為光光偷了格里西亞的代價,拜託小黑你了喔~(p.s.光光的房間的公文幫忙改一下,下周要交的光光忘了,不然丟給戰也可以。) by光明神 』
讀完時,紙條馬上化為粉末,伴隨著渾沌神的怒吼:「莉妮明絲˙光明!找到你之後,我不把你關一百年緊閉的話,我就不叫夜靈˙渾沌!!!!」
「嗚阿~好冷...大概是小黑吧...」剛起床的光明神突然感到背脊一陣冰寒...
算了…不要管他,他也不至於殺到這裡來吧?恩...先去看看太陽他們在幹嘛吧~
光明神邊想邊走到光明神殿廣場前...
「哇~好多人喔~」在廣場上,有好多聖騎士和祭司在忙著布置廣場,但看了看,還是沒有看到太陽他們......
想了想,光明神決定去問人,他隨便叫住一個聖騎士:「那個…聖騎士大哥哥~知道太陽哥哥在哪裡嗎?」「嗯?小妹妹你認識太陽騎士嗎?他就在講台後面喔,你能自己去嗎?」光明神露出可愛的笑容後說:「謝謝聖騎士大哥哥~光光自己去就可以了。」「是嗎?這包餅乾給你,人很多要小心喔。」「謝謝~」接過餅乾,光明神邊吃邊走到講台後,果然,大家都在那裡,「小光,你來啦?」說話的是綠葉。
「綠葉,今天你們要幹嘛呀?」「等一下我們要上台,不過基本上是只有太陽在講話,等太陽講完時,就開始今天的祭典了。」「祭典?」「啊!我忘了小光都不知道…就是有很多商店會有活動,然後今天買東西會有很多折扣喔~」「是嗎?不過光光會在一開始時用光明神殿前的那一尊光明神雕像的長相來跟人民講話喔,講說你們的形象的故事,不然就不好玩了。」「這......好吧,我會跟太陽講的。」

-- 一段時間後...
廣場已經擠滿了葉芽城的民眾,而我們的太陽騎士正站在講台上,說:
「非常歡迎各位來到光明神殿,自古以來光明神......(以下省略)......」
「......在祭典開始前,有件事情必須告訴各位,光明神大人今天下凡來這裡了,他必須告訴大家一件事,我們應該保持著尊重的心,去聆聽光明神的旨意。」
太陽話一說完,廣場便爆出一道聖光,光明神突然出現在講台上:「我的子民們阿,我現在要跟各位講一件事,我們都知道,太陽騎士就應當憫天悲人,審判騎士就應當冷酷無情,大地騎士就應當忠厚老實,孤月騎士就應當目中無人……等。」光明神停頓一下後說:「但你們有沒有想過,十二聖騎士已經有多少任了,怎麼可能每代的個性、特徵都一樣的呢?其實他們的個性幾乎都是演出來的,但他們是被逼的!『如果不是這樣的話,那就不是十二聖騎士了,那就是假的!』你們這種想法讓我十分痛心,今天,我要讓第38任時二十二聖騎士和以後的十二聖騎士都解開這個枷鎖,讓他們不在只是個人偶,他們是個人!」待光明神說完,民眾給他的,是寂靜,還有詭異的表情...
「如果真是這樣,那他們為什麼不早說?欺騙了我們這麼久!」不知道是誰先大叫,場面頓時失控了起來。
「對阿對阿,要是他們早點講,那不就好了嗎?現在好像是說我們是壞人一樣...」
「說不定一切都是謊言,包括那死亡騎士的事,還有魔王的事...」
「安靜!」光明神大吼,「我知道你們會懷疑、會不諒解,但請相信我、相信十二聖騎士!我們都是為了各位而努力著的!請你們諒解...我希望十二聖騎士恢復原本面貌時,你們不要對他們生氣,就算外表變了、就算個性變了,他們也依舊是十二聖騎士!」
「恩...光明神大人說的話似乎也對...」「我也挺好奇他們的個性的...」「那就這樣吧...我也不希望他們受傷...」「他們也是十二聖騎士的...」
看著逐漸控制下來的場面,光明神說:「那光光…光明神就不打擾各位了,祝大家祭典愉快。」光明神說完,馬上消失到…講台後面,也換成小女孩的模樣了。
「呼~好險…應該沒有被小黑發現吧?」

祭典開始!
--在神界
「報告渾沌神大人!在光明神殿正前方,發現光明神大人的氣息!」渾沌神的部下,部下甲這麼說。
「果然...光明神,你最好祈禱不要讓我發現去凡間的方法,不然...哼哼!」說話的事青經猛跳的混沌神。
部下甲os:我從沒看到渾沌神大人這麼生氣過,這次要賭誰贏呢?

---------------------------------------------
這次的光明神轉變很大 連我都有點適應不良呢!
抱歉拖了一天
下一張會恢復很歡樂的!
作者: 星雅    時間: 2014-1-31 16:29
感覺下一章會雞飛狗跳,
星雅最好去準備可以保護自己的東西,
下一章見!
作者: 星之幻舞    時間: 2014-1-31 16:37
感覺會發生什麼有趣的事呢~
不知小格他們能否全身而退?

請問可以加大大好友嗎?
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2014-1-31 19:26
小柔我來看文了www
光明神好可愛,小蘿莉好贊(快把這人拖走
期待下篇喔XD
作者: 雅婷    時間: 2014-2-4 17:46

大大你好,我是新读者
我很期待下篇,光明神很可爱
光明神竟然叫混沌神帮他改公文,怎么看都像是太阳把公文推给别人那样呢
这难道就是所谓的有怎样的神就有怎样的代言人吗?
(太阳‘危’笑:请问这位小姐你再说什么,可以再重复一次吗?  雅婷:...抱歉,请当我什么都没说)

大大,当我看到
--在神界
「報告渾沌神大人!在光明神殿正前方,發現光明神大人的氣息!」渾沌神的部下,部下甲這麼說。
「果然...光明神,你最好祈禱不要讓我發現去凡間的方法,不然...哼哼!」說話的事青經猛跳的混沌神。

的时候我竟然想到光明神和混沌神有点像是特传里的黑山君和白川主那样。。。
光明神和混沌神真有趣。混沌神会下来找光明神吗?
他们难道是兄妹?是的话这个妹妹还真可爱,虽然我觉得混沌神会很头疼
作者: o焰水冰柔o    時間: 2014-2-6 08:28
又來一個道歉信…
電腦爆了,可能明天才會更 抱歉
作者: lovelikebear    時間: 2014-2-6 21:29
大大,沒關係!但要記得更丫!!
我期待你的下了~~~~~
加油!!
作者: o焰水冰柔o    時間: 2014-2-10 13:34
標題: RE: [吾命]新年賀文~光明神的禮物 2/10更新 章之4 闖關活動!(開放問答
光明神的禮物 章之4 闖關活動!
~正文~
「太陽~等一下要玩什麼呀?」恢復女孩體的光明神拉著太陽的手問。
「恩…我看一下行程表喔。現在這個時候有點心屋的烘培比賽…寒冰~你去比好不好~」太陽雙眼放光的看向寒冰。
「這…,大獎是甚麼?」寒冰不情願地說。「恩...大獎是從未出現過的甜點秘方,還有點心屋一年的食材補足,也就是說你要什麼食材通通免費。」
「那好,太陽,我向你保證我一定會拿到冠軍的!!!」寒冰鬥志高昂,只差沒有綁上頭帶:我一定要拿第一,食材甜點等等我!
大家就跑去點心屋前面,交完報名表後,比賽剛好開始。
「大家好,一年一度的甜點大競賽終於開始了!這次評分標準是由葉芽成的名眾投票的,首先先介紹參賽者。」一陣慷慨激昂的音樂響起。
「首先是我們葉芽成首席宮廷廚師—賴林先生。第二位,是我們點心屋的大廚—欣稜小姐。第三位,是以往從未輸過,連勝紀錄超過20次的—騖馳先生。最後,這…竟然是我們的寒冰騎士?難道全光明神殿的食物都是由寒冰騎士所料理的傳言是真的嗎?讓我們拭目以待!」
恩,現在一堆人都嚇到了,眼睛加嘴巴都可以塞下彰化肉圓了。
「首先,就先由我主持人來抽今天的題目吧!嗯!今天的題目是—藍莓!從現在開始,參賽者們必須做出藍梅派、藍莓蛋糕、藍莓冰淇淋、藍莓巧克力、藍莓餅乾,時間是四小時!愛吃藍莓的民眾有口福了!」

--四小時後
「為了公平,我們用顏色來區分參賽者,首先是紅盤!」主持人一說完,工作人員就推著餐桌過來了。「現在開始試吃!時間十分鐘。」
--騎士長們的反應:「一點都不甜!派烤焦了,蛋糕很醜,冰淇淋……(略),總之沒有寒冰的好吃!」「好難吃阿~我要多吃一點~~真爽~~~。」「這是什麼?真噁!((吐掉))」「嗚~不是覆盆子就算了,還做得這麼難吃!光光砸派到那個人臉上!」

--綠盤
「這...不得不說,這跟寒冰不相上下,綠葉,你有沒有帶糖?。」「有啊!給你。寒冰麻煩了...」「我到底該不該吃?好浪費...」「阿---!!奶油滴到眼睛上了,仰著頭要怎麼吃啊?!」

--黑盤
「這是寒冰的!這一定是寒冰的!好好吃~」「真不錯,但...跟剛剛那個比起來..勝負難說啊!」「......((一片飄在空中的餅乾,可疑的是餅乾慢慢不見中。))」「這就是寒冰做的?跟窗戶做的一樣好吃!光光要投寒冰!」

--黃盤
「恩...雖然這個也不錯啦...可是跟寒冰比起來就...」「普通貨色。」「食材很新鮮啊...」「吃不到...」
--試吃結束
「結果發表了,黑盤以五票之差贏過了綠盤!讓我們來看看黑盤是誰吧!是我們的寒冰騎士!沒想到啊!恭喜寒冰騎士獲得我們的甜點秘方和食材供應!」
「寒冰~我還要吃~要特甜的喔~」頒完獎後,太陽拉著寒冰的手。
「好吧,我會另外幫你做特甜的。」寒冰無奈地說。
「寒冰~光光也要~不要特甜的~要覆盆子的~」光明神拉著另外一隻手說。
寒冰說:「我沒有拿覆盆子...小光跟太陽一樣吃藍莓好不好?」
光明神不情願地答應下來:「好吧...那我們先去餐廳吧!」
花了幾分鐘的時間,一道道藍莓點心出現在餐桌上,大戰,也就此展開...
太陽邊吃邊搶旁邊的蛋糕邊說:「小光妳不是不喜歡藍莓嗎?怎麼還吃那麼多?」
光明神:「因為沒有覆盆子,所以才要吃很多藍莓啊~啊!太陽不准偷拿,那些是光光的!」說完一個火球術便放了過去。
「啊!!!!!我珍貴的頭髮啊!!!可惡!光明神我跟你沒完沒了!冥火彈!」
「誰怕誰!冰火之槍!」
「闇之閃電!」
「冰、光、土、三元素鎖鏈!」
「......」
拿著魔法亂轟的一人一神,已經沒看到點心都砸到牆壁、地板上了...就在這時,寒冰剛好推門進來...
「太陽、小光......」『啪!』寒冰話還沒說完,就被一個蛋糕砸到臉上了。
一瞬間,室溫頓時下降到零下三十度。
「你們...竟...竟然敢浪...浪費食物...不可饒恕!!!!!」
「寒冰對不起~我/光光錯了~~」
---分隔線大人駕到-------
懲罰完畢,十二聖騎+光明神走在通往廣場的路上,因為聽說有比武大會,我們的光明神當然不會放棄這個看熱鬧的機會啊。但是...
「啊!!!!!!」一雙手突然從空間裂縫中伸出抱住了光明神。
「怎麼了...小光!!!!」走在前頭的太陽回頭一看,嚇了一跳後順手丟一個冰椎過去。
冰椎打到那雙手,神奇的是冰椎被反彈回來,那雙手毫髮無傷。
「嘖。」那雙手放開了光明神,然後便縮了回去。
正當眾人覺得已經結束時,空間裂縫又出現,這次跳出來的是一個青年。
青年有著紙一般白的皮膚,黑中帶點白的頭髮,衣服全是黑的,最詭異的是眼瞳是一黑一白的,但卻沒有絲毫的不協調感。
「啊啊啊啊-------------!!!!!!小黑你怎麼在這裡!光光明明有做好偽裝的啊!」看到青年,光明神高分貝的尖叫著,然後跑到太陽的背後躲著。
「我為什麼會出現在這裡,你應該心知肚明吧?還有,不准叫我小黑!!!」一瞬間,渾沌神表情扭曲。
「為什麼不能叫你小黑呀?你除了皮膚其他都是黑的啊!上次幫你染白你也不要,還改回來,染料很貴耶。」光明神無辜的說,至於太陽...早就跑到後面去了,開玩笑,他可不想被捲入兩神的吵架之中。
渾沌神都快要失去理智了:「小黑聽起來很像在叫狗!而且你到底是用什麼染的?為什麼到現在還有一半是白的?」
「天機不可洩漏!不叫小黑就不叫嘛~那哥哥~如果沒事光光就先走了喔~」光明神轉過頭去拉著太陽的手,先閃再說!
「等等!你給我回來!」渾沌神馬上追了過去。
就這樣開始玩你追我跑的遊戲了。(無辜的十二聖騎士們:為什麼我們也要跑?還跑那麼快?加上神翼術也追不上啊!)
在跑的途中,被拉著的太陽都像放風箏一樣飛在空中了,風箏太陽:「小光,渾沌神是你哥?」「是啊~小黑比光光早出生,我們都是窗戶做的喔~」「窗戶?」「創世神啦!」「...那戰神呢?」「他是由信仰所產生的,跟我們不一樣,他是由『人』產生的。」「原來如此...怎麼了?」光明神突來緊急煞車,因為前面是一個骨牆!
渾沌神氣喘吁吁地說:「總...總算追到妳了...快跟我回神界!!!」
光明神嘟著嘴說:「光光才不回去!反正在光光的領地中小黑你也打不倒光光!」
渾沌神扶著額頭問:「到底要怎樣你才會跟我回去?」
光明神露出可愛的笑容說:「只要和光光一起去參加比武大會,得到第一之後,光光再和你在光明神殿打一場,光光會布下結界的所以很公平,只要你贏光光,光光就和你回去,但是如果你輸光光,今天和明天你就要陪光光玩!」
雖然這很不利,但也沒什麼方法能讓他回去了...想了想,渾沌神答應了下來:「好!我答應你,我們快走吧!」
「嗯!」
兩神和被遺忘的十二人就浩浩蕩蕩地來到了登記處。
「啊!我終於找到你們了。」就在光明神他們排隊時,教皇跑到他們面前。
「死老頭又有什麼事?」太陽不爽地問。因為教皇會找他們一定沒好事!
「就是,我幫你們登記好了,兩人一組,拿個好名次,增加信徒啊!」教皇笑嘻嘻地說。
『你說什麼???!!!』十二聖騎同時大吼。

-------------------
作者時間--
真的很抱歉拖那麼久,為了補償大家這次打多一點...下一張會友尼奧和愛崔斯特喔~
還有,下一張開始會增加"光明神的禮物幾十問" 請大家多多提問
以下講解

光明神的禮物幾十問
出場人物:三神 創世神 十二聖騎士 尼奧 愛崔斯特 忠實信徒A 暗戀太陽/審判/綠葉騎士的女祭司A.B.C…
請發問:例Q:請問光明神…
也可一問多個人同樣的問題:例Q:請問三神……
數量不限!
以上~
作者: lovelikebear    時間: 2014-2-12 21:04
小格確定要參加嗎??這是比武吧!!
那小格要跟雷瑟吧!不然出場能看嗎??
大大,更新~~~~~~~~~~~~~~
作者: 雅婷    時間: 2014-2-16 23:03
格里西亚被迫参加比武大赛!?
太阳你保重吧,请在民众面前出丑,然后被尼奧拍死XD
民众绝对会被吓到,这个太阳骑士根本不能比剑的

期待下一章
大大请问你有固定的更文时间吗?
没有也没关系,我只是问问而已,反正我常常上来看看也是一样的
大大请加油哦
作者: 清染    時間: 2014-2-16 23:45
小格你就充當一天的魔法劍士吧!用屬性凝成劍的那種,飛了還救的回來~
作者: o焰水冰柔o    時間: 2014-3-8 12:56
章之5 一起翹家吧!

--在神界
「嗚嗚~渾沌到底什麼時候才會回來啊!公文那麼多…改都改不完…我要罷工!我不要改了!我也要下去玩啊!」在一堆公文山裡,有一個綠髮少年正在抱頭大叫,這樣子已經持續三天了。
「你要是走了,這裡所有的公文都要讓我改,你狠心這樣對待我嗎?親愛的小戰戰~」在綠髮少年對面的桌上,有一個紫髮男子正在悠閒的泡著茶。
「不要用那種噁心的語調和稱呼來叫我!別泡茶了,快過來改公文!為什麼全神殿就只有我要改公文?」戰神冒著青筋,要不是顧慮到前面的是眾神之首,他可能就要衝上去打人了。
「還不是因為小光和小黑都跑去人間了,長老他們還在維持空間的平衡,所以就只剩我們倆要改公文了。」創世神臭著臉拿起公文和筆改起公文了。
就在這時,一道空間裂縫從天花板上開啟,伴隨一個尖叫,兩神就看到兩個讓他們改公文改到快死的罪魁禍首從裂縫中摔下來了。
「啊!好痛啊!為什麼會開在天花板上啊?」光明神揉著屁股爬了起來。
旁邊的渾沌神優雅地跳下來:「現在空間這麼不穩定,沒開在地板下算幸運了。」
「啊!你們總算回來了!我終於不用再改公文了!萬歲~」最先反應過來的是創世神,他邊大叫邊往光明神飛撲過去。
「咦?爸爸也在呀?可是光光和小黑等下就要回去,我們只是要來找戰的~」光明神馬上閃開,讓某個傢伙和地板進行親密接觸。
「找我幹嘛?」戰神緊張的問。
光明神歪了歪頭說:「因為教皇拖太陽他們下水去比武,所以太陽叫教皇也去比,可是人數不夠,所以來找你的。」
「好!我跟你去!我不要在改公文了!」戰神很高興地拉著光明神的手。
「那我們走吧~」
這時創世神閃身擋住裂縫:「慢著!戰!現在只要把他們留在這裡,我們就不用改了!」心想:最重要的是如果你走了我會過勞死的!
戰神冷冷地說:「免了!我從來沒去過人間,而且我只要去玩再跟著他們回來,我也一樣不用改,而且也可以下去玩,你就給我乖乖地在這裡改吧!」說完,一腳踹飛創世神,心想:這幾天你都在偷懶都我再改,現在總該換我玩了吧?
就這樣,他們回到了人間,留下創世神一個神和滿房子的公文。
創世神大喊:「可惡!我絕對不改!我一定要想到辦法溜下去!」
+++++++++++++++++++++++++
幾十問多增一個人:教皇!
請提問啊!
作者: 雅婷    時間: 2014-3-12 16:06
哈哈,众神一起翘家
创世神竟然是光明神和混沌神的爸爸!?
大大,该不会光明神、混沌神以及战神该不会是亲兄弟吧。。。

大大加油下一篇,我期待着哦
作者: 羽靈    時間: 2014-3-12 18:56
呵呵,可憐的創世神要改一房子的公文跟暴風一樣
不過溜下去就沒人改公文了阿
大大快出下一章吧
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-3-12 20:58
......創世神
我只能說
你活該!
誰叫你有這些部下
光明神超可愛的阿~
作者: ~纓絡~    時間: 2014-3-25 18:53
小江江~~~快更拉
你上次得更文更到哪裡了

作者: o焰水冰柔o    時間: 2014-4-4 14:34

章之六 比武大會-1
(視角切為太陽那邊)
等人等到快發瘋的烈火邊走來走去邊說:「太陽…比賽都要開始了…小光他們還沒回來,怎麼辦?」
『全體聖騎士!光光現在是用精神傳話!十秒內立刻離開你們所在的這片空地一公尺外!不然發生什麼事光光一概不負責喔!』突然,光明神的聲音在眾人的腦中響起,緊接著,是一股強烈的魔法波動..
『九!』「快退!」太陽馬上為大家加了神翼術不過這卻浪費了兩秒。
『六!五!四!三...』
「衝啊!」加完後,大家跑得跑,跳得跳,總之快˙來˙不˙及˙了!
『二…一!』數完後,「嘣!」的一聲巨響,十二聖騎剛剛所在的地面出現了巨大的深淵,深淵上空,出現了三個人影—光明神、渾沌神還有一個不知名的綠髮少年。
「小黑你這烏鴉嘴!說開在地下就真的開在地下!」光明神嘟著嘴抱怨。
渾沌神臉上掛三條線的說:「乾我甚麼事?倒是你,用法陣上來就好,沒事玩什麼爆破啊?」說完,不輕不重的給了光明神一拳,...當然,那是對神而言。
「嗚嗚...小黑你又打人家...」哀怨地看著渾沌神,光明神繼續說:「算了!先下去吧。」
「這到底是怎麼一回事啊?為什麼你們會從地下上來?」看到他們下來後,烈火馬上衝上去問。
「反正就是時空裂縫開在地底下,就只好爆破上來拉~」光明神回答完後,拉一拉身旁的綠髮少年:「對了對了~教皇,他是戰,跟你一組,這樣你就可一去參加比武大會了!」
教皇很震驚地說:「戰...也就是戰神?不要!我不要去!賺不到錢又浪費體力!」教皇話才剛說完,就有一隻手搭上他的肩膀:「親愛的教皇,小光他們出去前,你明明就有說是因為人數不夠才不參加的,現在人數夠了,你怎麼還耍賴呢?而且這樣的話小光他們不就白跑一趟了,是不是啊?小光?」
「對喔!你不參加光光就白跑一趟了!所以教皇,我以光明神的身分命令你,和戰神一起參加比武大會!」
教皇垂下肩膀,沮喪地說:「怎麼這樣.....好吧...我去參加......」
光明神開心的說:「那就這麼訂了!去報名吧!啊!太陽,你們報名了沒?」
太陽翻翻眼:「你們去那麼久,我們早就辦好了,我和審判一組,大地和綠葉一組,白雲和烈火一組,孤月和尖石一組,刃金和寒冰一組,羅蘭和暴風一組。」
光明神露出很興奮的說:「那就好,等下就開始了~」
^^^^^(我是分隔線)^^^^^
一段時間後,比武大會正式開始了。
「若人民都有良好的武術技巧,則國家便不會受外敵的侵略,現在,戰士們,便是你們發揮平日修練成果的時刻!」假豬國王站在看台說:「比武大會,開始!」
第一回合,大家都憑自己的武術順利通關...除了某一組...
主持人說:「比武大會第一回合最後一場,現在開始!」
站在擂台上的太陽表面上是很鎮定,但實際上卻是狂用小光的精神通訊尖叫:『啊啊啊啊啊!為什麼!為什麼他們會在這裡?雷瑟,我們死定了啊------!!!』
被吵到受不了的戰神回吼:『吵死了!閉嘴!!!我要睡覺!!!!!!!』
會令太陽這麼不優雅的原因無他,因為站在他的前面的是他老!師!
-----------------------------------------
光明神的禮物五十問時間~

在一個和室哩,有兩個身穿和服的女孩正在泡茶和喝茶。
藍色和服的女孩喝完紅茶後趴在桌上,無聊的問:「啊~~好無聊喔,柔,可以叫他們了嗎?」
被稱作柔的黑色和服女孩說:「不行喔,纓,時間還沒到。」說完,便將空的茶杯注滿。
纓蕨著嘴說:「差一點時間又不會怎樣,快叫啦!」
柔嘆了一口氣後說:「好吧。」說完,便站起身,憑空畫幾個字符,畫完後說:「傳送!」
字符閃著金光,為成了一個圈,圈裡出現了很多人。
看到他們出現後,柔與纓走到他們的面前,柔微微欠身說:「親愛的光明神、渾沌神、戰神、創世神以及親愛的眾騎士長們和教皇,我是焰水冰柔,是這篇文的作者,這位是纓絡,我的好友,很抱歉突然強制你們過來,我們想要邀情你們參加一個問答活動,不知道你們答不答應?」
光明神開心的說:「問答活動?好像很好玩~光光要參加!」
(其他人OS:小光都去了,那我們也只能參加了…)
全部人:「我參加。」
「嗯!那我們就~」柔停頓一下,纓接著說:「開始吧!」
纓不知道從哪來搬出一個大紙箱,柔抽出一張紙籤。
柔打開紙籤後說:「第一個問題...請問光明神、渾沌神、戰神、創世神和教皇,你們年齡是多少?」
光明神搶著說:「我是光明神,五歲!」
纓懷疑的說:「不會吧?從第一代十二聖騎到第十八代不可能只有五年!請問創世神,你們到底多少歲了?」
創世神優雅地說:「嗯...我已經兩千五百萬多歲了...小光和小黑大概是...一千五百萬多歲吧?然後小戰戰是...一千萬吧?」
纓睜大眼睛說:「挖賽!『您』們竟然那麼老了!還以為教皇已經夠無恥了,沒想到『您』們比他更無恥!」
看到眾神都青筋浮現,柔連忙去摀住了纓的嘴巴,轉移話題的說「哈哈...那教皇你幾歲?」
「我...十六...」眾神隨即瞪向教皇,教皇趕緊改口:「我八十歲了!」
「嗯!教皇八十歲…看來可以好好利用了!」旁邊的太陽拿著小本子在記錄了。
教皇恨恨地說:「哼!等下輪到你時你就不要哭啊!」
「接下來抽第二個問題…」柔抽出一張籤:「創世神是小光和小黑的爸爸吧?那請問媽媽是誰呀?」
創世神笑著說:「根本沒有媽媽唷!小光和小黑是我用元素創造的。」
渾沌神補充說:「其實嚴格來講,我和小光也不算是兄妹,只是元素排列一樣,再加上我比她早一分鐘出生,所以她才說我是哥哥。」
「原來是這樣啊...」柔若有所思的說:「接下來抽第三個問題...櫻,妳來抽。」
「好~」櫻蹦蹦跳跳跳的跑過來,抽起一張籤說:「第三個問題…請問眾神平常都做甚麼運動?」
光明神舉起手後說:「平常光光都跟爸爸打球、練法術和武技,不然就是和戰和小黑玩~」
戰神加渾沌神咬牙切齒的說:「什麼玩?分明是把我們的公文炸成碎片,害我們得熬夜重改和寫悔過書,自己卻在旁邊悠閒地吃甜點!」兩人說完,把手上的茶杯給捏碎了。
柔慘叫:「啊啊啊啊!我特別訂做的茶杯啊!還是成套的,世界上僅有一組啊!你˙們˙給˙我˙賠˙兩˙個˙一˙模˙一˙樣˙的˙茶˙杯˙出˙來!」說完,拿出了一對扇子,
注意!那可不是普通的扇子,是鐵扇,扇邊是鋒利的刀刃,一抖動,就會有一堆毒粉從扇面抖落下來。
看著殺氣騰騰的柔,纓馬上退到角落去:「紫毒蝶扇…完了!這傢伙是認真的,各位讀者們,請你們先躲起來吧!不然被潑及到就糟了!
----------------------------------------
作者廢話時間~
拖了兩章,尼奧你終於出現了~(被打飛
不過五十問的字數竟然比正文還多...(掩面
還有還有~
大家請多多出問題。
不然可能只有20問而已...
可提問人物:三神 創世神 十二聖騎士 尼奧 愛崔斯特 教皇。作者
單單
.......................
問誰:
問什麼:
以上~
作者: ~纓絡~    時間: 2014-4-4 15:09

安安!!我就是哪個非常不要臉纓絡
小江將我來回文了(你啥時跟他這麼親密)
我也是幫小柔畫圖的人(你是人我枕麼不知道
そしで∼∼

作者: ~纓絡~    時間: 2014-4-4 15:15

33# ~纓絡~

TO小江江
啥????是我發嘛
吃屎拉!!!!!火大+暴怒ing

掰:纓
作者: ~纓絡~    時間: 2014-4-6 16:24

先來支離題的IA歐是嘛
離題真的好嗎?離題真的好嗎?離題真的好嗎?離題真的好嗎?離題真的好嗎?離題真的好嗎?

作者: Mazzaluna    時間: 2014-4-6 18:15
嗯......
不知道對於這個調皮的小女孩?
(謎:你確定是小˙女˙孩?)
(......有待商榷)
有誰能夠制住她?  創世神嗎?
若制不住的話不就天下大亂?(驚!!!
作者: ~纓絡~    時間: 2014-4-10 18:03

說好的光明神   By纓絡
C罩杯C罩杯C罩杯C罩杯C罩杯C罩杯C罩杯C罩杯C罩杯C罩杯C罩杯!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1