御見我

標題: 【吾命x航海王】( 更新番外篇2/25 ) [打印本頁]

作者: 亞藍    時間: 2014-1-26 17:33
標題: 【吾命x航海王】( 更新番外篇2/25 )

楔子

「 啊?真的沒關係嗎?? 」 在阿拉巴斯坦的某間屋子外 , 手上拿著一小袋便當的橡膠人 , 蒙其 . D . 魯夫 , 正笑笑的問著前方的老頭

「 沒關係!沒關係!你拿走吧! 」老頭笑笑的說 , 重點是他不想要在讓其他人知道跳舞粉的事情了

「 喔!那就謝謝你摟! 」魯夫說完便繼續尋找著都市

~~~~~過了沒多久~~~~~

魯夫正餓的天荒地老嘀咕 : 「 這一點飯團對我來說根本就吃不飽嘛!!!好~餓~喔~ 」

但突然 , 魯夫看到了不遠處倒在那邊的人

「 咦??怎麼會有人倒在那邊啊??算了!先去看看好了! 」邊說著 , 魯夫完全忘記了肚子餓這回事跑了過去看

一跑過去 , 魯夫趕忙搖著對方說 : 「 喂喂!你沒事吧??喂! 」

而有著金色長髮的少年呻吟了一會兒 , 才緩緩的張開眼睛

「 你是…..? 」金髮少年看了看魯夫的草帽又看了看他左眼下的疤 , 疑惑的問

「 喔~~~我叫蒙其 . D . 魯夫!!是將來要成為海賊王的男人!!! 」魯夫笑笑的說

「 海賊王?? 」金髮少年有點疑惑

但魯夫像是沒有聽到金髮少年的疑惑 , 問 : 「 你是誰啊??怎麼會昏倒在這裡啊??? 」

「 這裡??是哪裡??? 」不知道是不是金髮少年的錯覺 , 總覺得以前好像也有發生過類似的事情

「 這裡是阿拉巴斯坦啊!!你不知道嗎??? 」魯夫依然笑笑的說

「 啊!?????? 」金髮少年看起來有些錯鍔

見狀 , 魯夫大笑說 : 「 哈哈哈哈哈~~~~你真的好有趣喔!!!!!要不要來當我的夥伴啊??? 」

「 夥伴????? 」

「 對呀!!!大家都有自己想要的夢想啊……對了!你還沒跟我說你的名子耶!!! 」

聞言 , 金髮少年說 : 「 我叫格里西亞!! 」

亞亞廢話:
啊~~終於打好了!!!這篇是一時興起寫的!
不過說真的 , 魯夫好難掌控喔!!
希望之後能好好掌控住((望

By亞藍
作者: @楓嵐@    時間: 2014-1-26 17:53
好酷的文文∼
第一次看到有人寫吾命x航海王的
大大∼∼下一章∼
作者: 38860093    時間: 2014-1-26 17:58
哇塞!航海王耶~~~!
怎麼會在這裡看到啊!!!
果然御我的論壇是無奇不有嗎!?
很期待大大更文!加油!(感覺會難寫就對了)
作者: FD貓    時間: 2014-1-26 19:08
我要成為海賊王!!!!
魯夫表現得不錯~但格里西亞感覺有點不對~((抱歉...
楔子打錯了...
大大的idea很好呢~貓很喜歡,等待下文喔!!
作者: 崔瑗    時間: 2014-1-26 23:01
啊啊,我被標題吸引進來啦~~

感覺吾命x航海王好......特別(?

唔......我要看下一篇啦!!
大大加油喔!
作者: 彩輝    時間: 2014-1-27 10:39
這...這組合根本獵奇阿!獵奇

話說,少年...?
是不是小格外表變年輕而已,(小小聲)但是裡面其實是個青年(被電
作者: 亞藍    時間: 2014-1-27 17:40
第一章

< 格里西亞視角 >

“ 喂喂!你沒事吧?喂! “

唔??

好吵喔!!!到底是誰啊???我不耐煩的張開眼睛

映入我眼前的人有著一頂草帽 , 左眼下方還有一條疤 , 但重點是……他是誰??

總覺得好像有一部份的記憶被拿掉了 , 但我還記得我是太陽騎士啊!!還有教皇 , 亞戴爾 , 肥豬王 , 假豬王 , 公主殿下 , 粉紅 , 紅詩 , 艾崔斯特 , 尼奧老師 , 隔壁的大嬸 ……

我怎麼覺得還少了誰啊????算了!先來解決一下這邊好了!

「 你是……? 」我疑惑的看著眼前的男子

聞言 , 那位男子笑笑的說 : 「 喔~~~我叫蒙其 . D . 魯夫!!是將來要成為海賊王的男人!!! 」

「 海賊王?? 」我愣了愣 , 那是什麼鬼東西啊???

但男子……魯夫似乎是沒有聽到我的話 , 反而問我說 : 「 你是誰啊??怎麼會昏倒在這裡啊??? 」

這裡??我看了看周圍的沙漠難以至信的問 : 「 這裡??是哪裡??? 」

我不會又像之前一樣無意識的傳到了某個國家了吧??? ( 上次是基辛洛王國! )

「 這裡是阿拉巴斯坦啊!!你不知道嗎??? 」魯夫依然笑笑的說

喔!!!原來是阿拉巴斯坦啊……等等!!阿拉巴斯坦????

「 啊!?????? 」我還連聽都沒聽過咧!!!!!!

見到了我的表情 , 魯夫大笑說 : 「 哈哈哈哈哈~~~~你真的好有趣喔!!!!!要不要來當我的夥伴啊??? 」

「 夥伴????? 」不知道為什麼 , 當魯夫講到夥伴的時候 , 我的腦海裡浮現出了很多人影

我想 , 我應該也有夥伴 , 而且還不少

「 對呀!!!大家都有自己想要的夢想啊……對了!你還沒跟我說你的名子耶!!! 」

似乎是真的還沒耶!我連忙說 : 「 我叫格里西亞!! 」

聞言 , 魯夫偏了偏頭說 : 「 好奇怪的名子喔!!! 」

……

「 那我就叫你『格里』摟~~ 」魯夫笑笑的說

我也不知道要說些什麼 , 只是點了點頭

但我現在只想快點回到聖殿啊!!!!

「 魯…… 」

「 唉呦~肚子好餓喔……咦???是都市耶!!格里我們走吧!! 」魯夫不只打斷了我的話 , 還直接硬生生的拖著我跑

魯夫別脫著我跑啊~~~~~~~~~

就這樣 , 我和魯夫來到了都市

「 吃飯!吃飯!吃飯! 」魯夫邊跑邊一直喊著吃飯兩字

喂喂!我說你啊!!難道你眼裡只有吃嗎????

「 喔~~就這一家啦!!! 」看來魯夫已經找到飯館了

但突然 , 另我傻眼的事情在我眼前發生了

只見魯夫抓起了兩旁的竿子 , 然後往後退……手還越拉越長

見~鬼~啦~~~~~~~

這時 , 魯夫轉過頭來對我說 : 「 格里!抓緊我! 」

你是怪物啊~~~~~~ 但我還是抱緊魯夫 , 誰知道這個世界這樣到底算不算正常

「 好!!衝呀~~~~ 」

「 哇啊~~~~~~ 」我要去見光明神啦!!!!!

“ 碰 “ ,我和魯夫就這樣直接撞進了飯館

「 蒙其 . D . 魯夫!!!你到底是什麼人啊??? 」我也不管魯夫把飯館撞出了一個洞( 說不定還撞到人) , 難以至信的問

「 啊??我沒跟你說嗎??我是吃了惡魔果實的橡膠人!! 」魯夫居然還笑的出來

「 惡魔果實??橡膠人??? 」我錯鍔了

但魯夫沒有回答我的問題 , 直接一屁股的坐到椅子上像個小孩子喊 : 「 老闆!我要吃飯!!吃飯!! 」

看著魯夫這副得性 , 我無耐的嘆口氣

不過 , 當他的夥伴 , 似乎不錯!!

亞亞廢話:
啊~~~打完了!!魯夫還真的天然呆呢~((不過我喜歡
至於格里西亞為什麼會在這邊可能還要過好幾篇才會知道了((被歐
就請大大們先看著魯夫和小格的冒險嚕~~~
作者: 罡玄風    時間: 2014-1-27 21:35
哇!!
第一次看到這種混文
期待大大的下一篇
作者: 優溟    時間: 2014-1-27 22:15
接下來就會遇到艾斯了吧!
期待,下篇快更,加油
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-1-27 22:29
等等?這麼說,格里西亞不是要跟魯夫一起去打克洛克達爾了嗎?!恩......接下來去空島?!還是其他聖騎士也會跑過來??好期待喔喔~
作者: kanap21222    時間: 2014-1-28 10:53
感覺小格需要為了魯夫的伙食費而努力啊...
是說這樣他應該會跟娜美變成好朋友? (同樣愛錢的份上?)
期待艾斯(捧臉)~~
作者: 崔瑗    時間: 2014-1-28 14:31
我看小格根本被魯夫嚇傻了吧 = =

不過他接受事實的能力也太快......

是說他在這個世界能用魔法嗎?有其他特殊能力嗎?

總覺得如果不能用魔法或其他能力會很容易被打趴www

大大加油吧~
作者: @楓嵐@    時間: 2014-1-28 17:06
好看喔∼∼
不過小格居然把可愛的雷瑟忘記了,我要去扒了他!!
大大∼下篇,不然就布袋...
作者: 璃玥嵐    時間: 2014-1-28 20:09
亞藍妳好~
我是瘋狂的航海王迷喔~
同時也是吾命特傳頭號粉絲WWW
這種同人文超新鮮的WWW
而且個性都有抓到大部分
那麼........先禮後兵聽過嗎?.......快更文喔(燦笑+黑氣
不然就......呵呵
作者: 罡玄風    時間: 2014-1-28 21:50
大大,請問明天有要更文嗎?

不更的話.......

我只好守在電腦前了
作者: 彩輝    時間: 2014-1-29 07:23
小格一定會展現他那...爛到不行的劍術給敵人笑(欸

話說,阿風(?)啊
下次更文標題也改一下好不?
這樣我才可以知道啥時更文了啊啊啊啊啊啊——(?
作者: 亞藍    時間: 2014-1-29 20:27
安安~~亞亞我又更文噜~~~~

正文開始!!!!!

第二章

< 格里西亞視角 >

「 魯夫!你是不是撞到人啊??? 」看著牆壁沿深好幾層的洞 , 在加上剛剛老闆對魯夫說 ” 你知不知道你撞到了海軍上校?? “ , 我感到深深的懷疑

「 唔唔唔唔! ( 沒關係啦! ) 」魯夫嘴裡塞滿了食物 , 這樣回答我!

……去你的沒關係 , 我翻了翻白眼

「 魯…… 」

「 草帽小子! 」

我一愣 , 隨後轉頭看到了從洞裡走出來的人……還有一個人被壓在地上耶!!!

「 原來你已經到了阿拉巴斯坦了!! 」抽著菸的人看著魯夫說

如果我沒看錯的話 , 魯夫好像流了一滴冷汗

「 噗~~你是那個冒煙人啊??? 」魯夫直接把嘴裡的食物都噴到抽菸(冒煙?)人身上 , 大叫

「 該死! 」冒煙人把自己的臉清乾淨 , 正準備打人時 , 魯夫突然一個揮手說 : 「 等一下」

然後 , 他直接把桌上的食物一秒內掃光 , 在眾人(包括我)還來不急反應時 , ……把我拖走

幹!我又被拖著跑了~~~

「 魯夫~~~我自己會走啦~~~~ 」你他奶奶的在不把我放下來 , 我就用聖光轟爆你

但沒想到……

「 草帽小子!不準逃~~給我回來~~ 」

「 魯夫!!等等啊!是我~~ 」

那個冒煙人和被壓在地上的人都追出來了!!!

「 魯夫!有倆個人在追你耶!!! 」我有些緊張的對著前方的魯夫喊道

「 啊?不是只有冒煙人嗎?? 」魯夫有些奇怪的反問我

……我不知道我要說什麼了??

這時 , 冒煙人突然對我們前方不遠處的女人大喊 : 「 達絲琪!! 」

聞言 , 被叫達絲琪的女人笑笑的看著冒煙人問 : 「 啊!斯摩格上校!是需要手帕嗎?這個國家很熱對吧?還是需要…… 」

冒煙人打斷了她的話 : 「 是草帽小子!!!!! 」

「 草帽小子?? 」達絲琪立刻盯向我們

而魯夫也不是蓋的 , 直接抓著我跳上了屋頂

「 魯夫 ! 快放我下來! 」我不想在被拖著跑了~~~~

不過這次魯夫終於聽到了 , 乾脆的說 : 「 喔 ! 好 ! 」

然後 , 他鬆開了我的手

「 幹 ! 蒙其 . D . 魯夫 !!!!! 」我恨恨的罵道

因為……

他直接把我從屋頂上丟下來呀~~

「 哇啊~~~~~~~~ 」光明神 , 你家的太陽騎士要死掉啦~~~~~

……

咦???我沒死???地板怎麼軟軟的……?

我低頭一看

「 咦咦咦咦咦???????? 」我,我居然壓到人了???

而且還是……

剛剛被壓的那個人?? ( 加上現在又被我重壓 )

我連忙站起身

「 唉呦~痛死了 , 又是哪個冒失鬼啊??? 」

帶著牛仔帽 , 背著旅行包包 , 還有滿臉的雀斑……這傢伙是誰啊??

亞亞廢話:
唉呀呀~~~艾斯葛格要登場嚕~~><
作者: 米迦勒    時間: 2014-1-29 20:46
艾斯是誰?(望
不好意思我沒有太迷海賊王...
我現在就去看看吧~~
加油~~
作者: 優溟    時間: 2014-1-29 21:29
艾斯出現了!!
快去幫魯夫和格里西亞吧!
作者: kanap21222    時間: 2014-1-29 22:53
艾斯居然就這樣被小格壓了www
雖然說這位葛格平常真的蠻少根筋的可愛∼

…是說小格啊,你在阿拉巴斯坦穿著太陽騎士服,不會很突兀嗎?
作者: jasminum    時間: 2014-1-30 01:37
艾斯這個角色真的很悲慘
出場方式這麼悲摧
最後還領便當
我很喜歡艾斯耶!!

格里西亞辛苦你了(同情)
魯夫基本上...應該說完全不能溝通
祝你早日找回十二聖騎士
作者: @楓嵐@    時間: 2014-2-5 14:17
亞藍大大~
某嵐來追文囉~
艾斯原來是這樣出場。。。我笑了
期待下篇~快更文!!(一秒變臉(?
作者: 亞藍    時間: 2014-2-5 18:22
第三章

< 格里西亞視角 >

「 你 , 你是誰啊?? 」我有些倒退問

你說我這樣很弱 ?

廢話 , 當你看到一個比你高 , 比你壯 , 又比你Man的人 , 就算你是神術天才 , 法術天才 , 魔法天才……

也絕對抵不過一個壯丁!!!!!

況且我剛剛還壓到他 , 難保他不會想殺我

而那位壯丁……算了 , 叫 ” 雀斑哥 ” 還比較實際 , 總之 , 他似乎是看我一副警戒樣 , 笑著說 : 「 哎呦~別那麼緊張啦~我是不會隨便出手的!!! 」

「 真的?? 」我仍保持著警戒

……喂!旁邊的不準在噓了!!!

「 真的…..啊!!對了!! 」雀斑哥突然拿出了一張紙 , 遞給我問 : 「 你有沒有看過這小子?我剛剛在追他 , 結果不小心跟丟了!!! 」

「 …… 」我無言了

這張紙像是懸賞單似的 , 上面有個人 , 還嘻皮笑臉的

但 , 我到死一定會記得這個人 (謎:你又知道嚕?? (格:閉嘴!!!!!

他就是把我從屋頂丟下來的罪迴禍首 , 蒙其 . D . 魯夫啊!!!!!!!!!

然後 , 我露出了燦爛到了極點的笑容 , 優雅的給它點起火球 , 再優雅的給它燒掉

去你的 ! 要是沒把你陰死 , 我就跟你姓

「 咦咦咦咦咦???????? 」正當我想要把某人給陰死時 , 後面傳來了疑惑x1000的聲音

一回頭 , 看到的是雀斑哥往後退的景象

喂!應該是我要怕你才對吧??

我就這樣愣愣的看著他往後退 , 突然 , 他舉起他那暫抖的手難以置信問 : 「 你 , 你是怎麼做到的??? 」

做到?做到什麼?我不解的反問 : 「 做到什麼?? 」

「 就是 …… 」

< 第三人稱 >

「 喔!!原來你們在這啊??? 」魯夫邊跑邊笑笑的轉頭看向自己的同伴

「 笨蛋!不要把海軍引來這裡!!!!! 」娜美忍不住大叫

但一切都來不急了

海軍們紛紛大喊 : 「 發現草帽一行人了! 」

「 把他們抓起來!! 」

聽聞 , 草帽一行人正準備逃走時 , 突然……

「 白蛇!! 」斯摩格將煙化成蛇的樣子往魯夫方向攻擊

眼見就要攻擊到魯夫了 , 兩道聲音改變了局面

「 陽炎 / 地獄火!!! 」

隨著聲音的方向 , 火也一團的爆發出來擋住了斯摩格的攻擊

所有人都被突發狀況給震住了 , 包括草帽一行人

「 啊……艾斯!!!?格里!!!!? 」魯夫震震的喚出倆人的名子

亞亞廢話:

阿哈哈~~我打的有點短耶~~((被歐
不小心把艾斯寫崩了.....
還請大大們支持((笑
作者: 許嘉馨    時間: 2014-2-5 18:55
小格大發威啦!!!!
接下來小格會和魯夫去哪呢?
現在雷瑟他們在做什麼呢?
大大下一篇!~
作者: ccc30339    時間: 2014-2-5 19:59
好好看喔,請繼續加油喔,期待ing
作者: 米迦勒    時間: 2014-2-5 20:04
樓上那位字數沒滿十五字啦!!(望
話說小格還沒搞清楚狀況哩~
那裡應該沒有魔法吧?
作者: 優溟    時間: 2014-2-5 20:42
哥哥出現了!!(激動
這麼說來格里西亞長得很帥欸
他走在路上不會很引人注目嗎?
作者: kanap21222    時間: 2014-2-5 20:47
艾斯之所以會震驚是因為世界上只有他會有火焰果實的能力吧?
不過咱們小格可不管什麼惡魔果實…
欸不對,這樣小格不就是超強的全自然系了嗎啊啊啊?
((掩面尖叫

雖然很愛航海王,不過阿拉巴斯坦這段沒有非常熟吶…
如果沒有記錯的話,接下來是要去賭場雨宴了吧?
作者: jasminum    時間: 2014-2-5 21:10

記得航海王的作者尾田大有提過自然系跟超人系最大的差別
自然系基本上是沒有實體的
也就是說用子彈打艾斯或斯摩格
子彈會穿過去
另外超人系的不論再怎麼變化
大致上還是會有人的形狀
所以小格應該不能算是自然系喔~

航海王裡面沒有魔法只有自然果實
怪不得艾斯看到小格使出火球會嚇到...

期待後續發展喔~~
大大加油!!
作者: 白靈    時間: 2014-2-5 21:38
真是有趣!
為師真是沒選錯徒弟。((去你的徒弟!!!
為師要下篇!
記得更文......
還有....為師沒看航海....
作者: 許嘉馨    時間: 2014-2-5 21:50
30# 白靈

诶!!!
大大沒看過航海王嗎?
沒關西!沒關西!
其實馨馨我也沒看過
反正也沒差
作者: 亞藍    時間: 2014-2-7 18:23
*注意 : 此篇與正文無關!!!!!

*時間 : 跳到夏波帝諸島!!!!!!

*同伴 : 草帽一行人(包括小格)

< 番外篇 >  

< 格里西亞視角 >

「 魯夫 , 騙人布!!要不要去逛逛~~ 」 望向正無聊發慌的兩人 , 我對著兩人說

「 喔喔!!!好啊!!我們先去吃飯吧!!! 」魯夫笑笑的衝到我面前說

……靠!

“ 碰 ” , 我和騙人布大力的往魯夫頭上敲 , 並一口同聲大叫 : 「 還吃啊!!!! 」

剛剛香吉士才做飯給你吃 , 現在是怎樣???

「 喔!好吧! 」魯夫摸摸鼻子說

「 咦?格里西亞 , 騙人布 , 你們要去街上嗎?? 」娜美在離我們不遠處的千陽號上問

「 嗯!對呀!怎麼了嗎?? 」我疑惑問

「 記得五點前回來!! 」

「 好……咦? 」我才和娜美答應完卻發現……

魯夫和騙人布不見啦~~~~~~~

去你們的 , 等會兒找到你們 , 你們就完蛋啦~~~

< 大街上 >

我 , 格里西亞正邊走在大街上邊猛舔著藍梅棒棒糖

嗚嗚~~早知道就找娜美一起來了 , 為什麼一根棒棒糖就要五十貝里 (雖然那老闆也被我電得很慘就事了)

算了 , 先去找魯夫和騙人布好了

但這時……

「 那些人的裝扮好奇怪喔! 」

「 是在拍戲嗎?? 」

「 好奇怪喔!! 」

咦?那邊怎麼那麼吵啊?算了 , 過去看看好了

我好奇心一起 , 便往人群方向走去

「 不好意思!請問發生什麼事了嗎?? 」我拍了拍其中一人問道

聞言 , 那人指向裡面

……

指什麼指 , 那麼多人我看不到啊!!!!

於是 , 我往裡面擠了擠

喔喔!我看到了 , 裡面一共有四個人 , 一個黑髮 , 一個綠髮 , 兩個藍髮(一深一淺)

「 哈哈哈哈哈哈哈~~~怎麼會有人穿成這樣啊??? 」

「 哈哈哈哈哈哈~~ 」

看著裡面不知所錯的四人 , 和外面越笑越誇張的人……

我火大啦~~~

「 你們 , 不要在笑啦~~~~~~」

等我吼完 , 再次張開眼睛時……阿勒?怎麼除了那四人以外其他人都昏啦???

~ 續 ~
作者: 許嘉馨    時間: 2014-2-7 18:40
大大,是審判一行人嗎?
還有他們好過分哦!(生氣)
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-2-7 19:53
我要殺了他們!!!
盡然汙辱審判他們
不過大大,審判他們之後也會變魯夫的同伴嗎???
作者: kanap21222    時間: 2014-2-7 21:19
呃…澄清一下,本人其實也是重度航海王讀者,所以至少自然系和魔法還是知道有差別的
之所以會說小格是自然系,是因為他的能力如果要分類的話應該算自然系…(因為不可能是動物系和超人系啊)
畢竟元素操縱的話大部分都是自然系的能力…
其實我覺得最不可思議的是自然系能力者的衣服…還可以跟著主人的變成沙啊光啊什麼的www
每次看每次必吐槽,但總不能讓人重組的時候沒衣服穿呀…

總之還是希望小格能在偉大的航道大放異彩囉

至於一黑一綠兩藍…亂猜一下,是利奧拉和凱司嗎?可是兩藍我就想不出來是誰了
昏倒的部分,可以自行解讀成霸氣嗎?(是說不殺的世界也沒這東西吧)
作者: 優溟    時間: 2014-2-7 21:29
關於那四個人,我猜是審判、綠葉、暴風和寒冰 (應該
畢竟如果是不認識的人,格里西亞應該不會這麼生氣。
作者: 夏幽    時間: 2014-2-7 21:53
新讀者一枚~
真有趣的內容
小格跑去航海王混了

是說那四個誰阿~
好好奇阿~

雖然只看過一點點點點航海王
但我想應該還是看得懂的吧!
作者: jasminum    時間: 2014-2-8 01:32
一黑一綠兩藍(一深一淺)
我猜分別是審判、綠葉、暴風和寒冰

至於眾人暈倒
最可能是太陽不自覺地使用了精神系魔法吧
作者: kanap21222    時間: 2014-2-8 22:13
是嗎我有打很長嗎?
可能是因為對航海王的愛和對吾命的愛加乘的後果吧
(為什麼不直接承認其實是妳太廢話?)

如果要回報的話就偶爾讓羅或紅髮出現一下吧www
我超愛他們兩個,當然也包括兩年前不幸領便當去的艾斯(哭)

啊不過,如果真的不會寫到也不用出現沒關係啦(汗)
作者: 亞藍    時間: 2014-2-10 15:54
第四章

< 格里西亞視角 >

「 艾斯? , 啊是艾斯啊? , 原來你也吃了惡魔果實啊?? 」魯夫看著艾斯傻傻的問

要不是艾斯跟我解釋惡魔果實是什麼 , 我可能會以為我瘋了

「 魯夫 , 你還是老樣子一點也沒變~ 」艾斯笑笑的說

「 魯夫! 」我突然喚了魯夫一聲說 : 「 你不是要逃跑?走啊!! 」

「 啊!對吼!艾斯 , 晚點見~~ 」魯夫向艾斯說完便和他那滿臉疑惑的伙伴逃走了

伙伴……嗎?

“ 十二聖騎士不會放棄十二聖騎士 ”

“ 格里西亞 , 如果你沒選上太陽騎士 , 當祭司也很好啊 ! 那你以後就可以幫我療傷了 ”

頭……好痛!!

不知道為什麼 , 我的頭突然整個爆痛 , 剛剛……好像有什麼聲音

“ 讓太陽做到四十歲才準退休的人舉手! ”

“ 我們也不會放棄我們的太陽騎士 ”

不行了…..我的頭 , 真的好痛……

「 格里!!!!!! 」最後我只聽見了魯夫的喊聲

~ 續 ~

亞亞廢話:
抱歉 , 這次打的爆短~~
還有 , 因為開學了 , 所以開始會不定時更文喔~
但我會盡量的><
作者: kanap21222    時間: 2014-2-10 16:10
真的好短(笑)
本來想說這章應該會解釋一下惡魔果實和魔法的說…(嘟嘴)
結果艾斯就這樣被弟弟拉走啦…

唉,要開學了,大大也加油吧
作者: 優溟    時間: 2014-2-10 17:20

我也要開學了QAQ
不過格里西亞
真的準備跳槽當海賊嗎?
作者: 許嘉馨    時間: 2014-2-10 17:23
大大沒關西的啦!(笑
有更就好!
期待大大的下一篇!~
作者: 夏幽    時間: 2014-2-12 17:45
好短喔∼
但是沒關西啦~
都開學了嘛
一定會比較忙的
作者: 亞藍    時間: 2014-2-12 18:14
第五章<上>

< 第三人稱 >

「 呵呵~雷瑟 , 你們又想攻打我了?真是自不量力啊~哈哈哈哈哈~~~~~ 」擁有黑髮黑眼的魔王 , 格里西亞望向不遠處正憤怒著的十二聖騎士大聲咆囂

那怕是在壓抑自己的情緒

「 魔王 , 如果今天我們沒有親手殺了你 , 我們就不叫十二聖騎士 ! 」雷瑟瞪著魔王 , 眼神透出著無比的決心

萬萬沒想到雷瑟竟會說出這種話 , 這讓格里西亞震了好大一震 , 在看向其他人並沒有要反駁雷瑟的話 , 格里西亞順間有種無法呼吸 , 既痛苦又難受的感覺

總覺得自己 , 好像有什麼……忍受不住了

格里西亞低下頭 , 眼前一片水霧

明明自己是為了拯救這個世界才當魔王的 , 為什麼?為什麼要殺了我??難道你們真的 , 真的都放棄我了嗎?????

想到了這些委屈 , 格里西亞的眼睛也不斷的冒出了眼淚

不行……眼淚停不下來了!!

一直跟在格里西亞身邊的紅詩見狀 , 便飛向十二聖騎士面前大叫 :「 你們這群瘋子 , 憑什麼一直攻打這裡?? 」

聞言 , 顯然沒有看到格里西亞現狀的雷瑟冷笑一聲說 : 「 憑什麼?就憑他又殺了我們的聖騎士 , 我們身為十二聖騎士 , 決不容許在有這種事情發生!!!! 」

「 你…… 」正當紅詩氣的無法反駁時……

「 哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~ 」耳熟的長笑又從眾人耳邊傳出

格里西亞抬起頭 , 恢復了一慣邪惡的笑臉說道 : 「 哈哈哈哈哈~~殺了他們不正好嗎??我可是幫你們減輕負擔呢!!你們應該感謝我 , 對吧?? 」

「 魔王格里西亞!!!!! 」雷瑟的臉整個發青 , 氣得拔出了審判神劍準備攻擊格里西亞時 , 格里西亞一個揮手 , 擋住了雷瑟的攻擊

「 就跟你說過了 , 自不量力 , 唉~真無聊 , 如果要攻打我的話就到魔王殿來吧!!!哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~ 」格里西亞說完 , 便和紅詩消失在十二聖騎士面前

< 魔王殿 >

一回到了魔王殿 , 格里西亞馬上坐了下來 , 臉早已掛滿了淚水

「 孩子…… 」看著自己的孩子 , 紅詩暗自做了決定

亞亞廢話:
虐小格嚕~~~~
有沒有發現這集跟上集完全不相干勒~~((廢話
這就是小格來到阿拉巴斯坦的過程喔~~~
但因為時間不夠所以才分上下集~~((By偷更文的某亞亞
作者: 夏幽    時間: 2014-2-12 18:34
喔~原來這是過成喔~
剛剛看孩在想這是什麼~
是說,雷瑟好過分喔~
遽然要殺了小格~
不可以啦~(泣
作者: 許嘉馨    時間: 2014-2-12 18:57
大大!
你怎麼可以虐小格呢!
還有雷瑟說你怎麼可以說出這種話?
好過分又好傷心喔!~
作者: jasminum    時間: 2014-2-12 23:33
原來是小格到阿拉巴斯坦的過程啊
害我以為大大發錯文了
作者: kanap21222    時間: 2014-2-14 07:47
其實瞬間想到的是:欸我點錯網頁了嗎?
雷瑟啊雷瑟你怎麼這麼狠心…
是說,這次有短一點了吧?
作者: 熙雅    時間: 2014-2-15 21:25
新來的∼∼
哇∼亞亞大大,你寫得文真好看∼
我也是吾命和航海王迷喔∼
快快!下—篇
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-2-15 21:28
雷瑟好狠喔~
盡然讓小格哭了~~
小格好可憐阿
大大,下一篇阿~
作者: jasmine蕭    時間: 2014-2-18 21:47
哇哇哇!好好看喔>w<
本人也是航海王迷喔~
是說雷瑟他們四個到了夏波帝諸島,看到泡泡在天上飛會不會想砍?(想像中……)
暴風如果看到娜美跟羅賓,然後跟她們拋媚眼會不會被香吉士互踢啊?因為他們兩個不是都以踢為攻擊嗎?香吉士踢完之後跟寒冰、綠葉去廚房?雷瑟跟索隆比刀劍?喔喔喔,好期待大大更新喔!
綠葉也可以跟騙人布比射東西的準度!
問一下喔!大大你設定他們在夏波帝的時間是兩年後嗎?
大大加油喔!期待你的更新!#^_^#
作者: 亞藍    時間: 2014-2-19 18:39
嗚嗚~~抱歉!!!電腦當掉了!!!!T.T
所以,就無聊透劇啦~~~~

咱們家小格在航海王裡有倆個哥哥~~
而且還是七武海喔!!!!
作者: 熙雅    時間: 2014-2-19 19:15
喔喔!!!!誰誰誰????是克洛克達爾嗎???
好好奇喔!!!!
倆個都是七武海嗎???
作者: jasmine蕭    時間: 2014-2-19 19:28
該不會是鷹眼吧?!!!(鷹眼帥帥^o^)
還有克洛克達爾?大大加油喔!#^_^#
作者: 優溟    時間: 2014-2-19 20:13

七武海?
完全猜不到是誰呢?
那我猜鷹眼好了,就目前情況,
他似乎是最有可能的人。
總不可能是吉貝爾吧!他是魚欸
另一個就猜克洛克達爾好了。
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-2-21 20:14
七、七武海、七武海、七武海((以上重複一萬次
這真是太恐怖了!!!
他的身世也太顯赫了吧!
作者: @楓嵐@    時間: 2014-2-23 19:11
大大~我來追文了!
每次看都有小驚喜的說~
下一章呢(燦笑
作者: jasmine蕭    時間: 2014-2-25 21:01
不會吧?該不會是多佛朗明哥吧?實在想不到除了鷹眼跟他之外還有誰很可怕……總之大大加油喔!我會乖乖追文的*^_^*
作者: ccc30339    時間: 2014-2-25 21:29
我又來了,好久沒有更文了ㄟ  
我很期待接下來的內容喔
作者: 亞藍    時間: 2014-3-1 14:31
第五章

< 第三人稱 >

「 呵呵~雷瑟 , 你們又想攻打我了?真是自不量力啊~哈哈哈哈哈~~~~~ 」擁有黑髮黑眼的魔王 , 格里西亞望向不遠處正憤怒著的十二聖騎士大聲咆囂

那怕是在壓抑自己的情緒

「 魔王 , 如果今天我們沒有親手殺了你 , 我們就不叫十二聖騎士 ! 」雷瑟瞪著魔王 , 眼神透出著無比的決心

萬萬沒想到雷瑟竟會說出這種話 , 這讓格里西亞震了好大一震 , 在看向其他人並沒有要反駁雷瑟的話 , 格里西亞順間有種無法呼吸 , 既痛苦又難受的感覺

總覺得自己 , 好像有什麼……忍受不住了

格里西亞低下頭 , 眼前一片水霧

明明自己是為了拯救這個世界才當魔王的 , 為什麼?為什麼要殺了我??難道你們真的 , 真的都放棄我了嗎?????

想到了這些委屈 , 格里西亞的眼睛也不斷的冒出了眼淚

不行……眼淚停不下來了!!

一直跟在格里西亞身邊的紅詩見狀 , 便飛向十二聖騎士面前大叫 :「 你們這群瘋子 , 憑什麼一直攻打這裡?? 」

聞言 , 顯然沒有看到格里西亞現狀的雷瑟冷笑一聲說 : 「 憑什麼?就憑他又殺了我們的聖騎士 , 我們身為十二聖騎士 , 決不容許在有這種事情發生!!!! 」

「 你…… 」正當紅詩氣的無法反駁時……

「 哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~ 」耳熟的長笑又從眾人耳邊傳出

格里西亞抬起頭 , 恢復了一慣邪惡的笑臉說道 : 「 哈哈哈哈哈~~殺了他們不正好嗎??我可是幫你們減輕負擔呢!!你們應該感謝我 , 對吧?? 」

「 魔王格里西亞!!!!! 」雷瑟的臉整個發青 , 氣得拔出了審判神劍準備攻擊格里西亞時 , 格里西亞一個揮手 , 擋住了雷瑟的攻擊

「 就跟你說過了 , 自不量力 , 唉~真無聊 , 如果要攻打我的話就到魔王殿來吧!!!哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~ 」格里西亞說完 , 便和紅詩消失在十二聖騎士面前

< 魔王殿 >

一回到了魔王殿 , 格里西亞馬上坐了下來 , 臉早已掛滿了淚水

「 孩子…… 」看著自己的孩子 , 紅詩暗自做了決定

< 格里西亞視角 >

我默默的走向開發不死生物的房間

剛剛紅詩說有事要找我…應該不會有什麼好事

但難得的是 , 我盡然沒有拒絕她 , 這還真不像我

推開了門 , 果然感知到了紅詩……甚至還有粉紅和施芬???

……三隻巫妖在一起 , 決對不會有好事

我沒好氣問 : 「 怎麼???又有什麼事了?? 」

一看到我 , 紅詩馬上就飄了過來說 : 「 孩子!!!!跟我來!!! 」

她到底又要幹麻了???但應該是不會害我的 , 想到這點 , 我跟著她走到了一個我從來都沒有來過的房間

「 這裡……唔?? 」

我話還沒說完便有一大群的黑暗屬性往我的方向撲了過來

…糟糕!!!看不見了!!!!??

我邊努力的發出黑刃邊大喊 : 「 紅詩!!!你到底在搞什麼鬼????? 」

「 …孩子!!我不想再讓你痛苦了!!!所以 , 再見了 」

「 紅詩 , 你說什麼??不想再讓我痛苦???我…… 」話還沒說完 , 我便失去了所有的意識

< 紅詩視角 >

看著昏過去的孩子 , 我低聲說 : 「 孩子!!原諒我!!!! 」

而一旁原本在畫魔法陣的粉紅抬起頭問 : 「 你確定你要這麼做???魔王可是會殞落的!!!到時候…… 」

我打斷了她的話 : 「 就這麼辦!!!! 」

聞言 , 粉紅聳聳肩 , 低頭繼續畫她的魔法陣

抱起了孩子 , 我把他放到了魔法陣旁後 , 轉頭對施芬說 : 「 施芬!!好了嗎? 」

「 好了!! 」施芬說

「 我也好了!! 」粉紅也站了起來說

把孩子放到正中央 , 抽走了他與十二聖騎士和魔王時的記憶 , 我大喊 : 「 開始吧!! 」

我們三個施展了從來沒使用過的法術 , 加身在魔法陣上 , 光漸漸的聚多了

等待光消失後 , 孩子也……消失了

我証証的說 : 「 魔王…殞落了 」

亞亞廢話:
這就是真相啦~~~~
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-3-1 14:34
ya~
頭香诶
不過沒想到真像原來是這樣阿~
這真是...
太誇張了!!!
作者: jasminum    時間: 2014-3-2 00:45
雷瑟它們怎麼了?
竟然因為這樣就要殺掉格里西亞!!OAO

沒想到紅詩竟然有能力將小格送到別的世界去!!!
好厲害!!(目瞪口呆)
作者: 亞藍    時間: 2014-3-5 18:26
第六章

< 第三人稱 >

「 格里!! 」上前抱住昏過去的格里西亞 , 魯夫把他揹起來後 , 便與滿臉疑惑的伙伴們前往逃跑之旅

當然 , 在逃跑的過程中一定會有一大票的問題衝向魯夫

「 魯夫 , 剛剛那個人是誰啊??還有 , 你背上的人又是誰?? 」

「 對啊!!是魯夫認識的人嗎?? 」

聞言 , 魯夫笑嘻嘻的轉過頭說 : 「 喔~我背上的叫格里西亞 , 是途中認識的 , 還有剛剛那個人 , 是我哥哥啊~~ 」

……

「 哥哥??????? 」全員爆吼

「 魯夫! 」索隆有些無耐說 : 「 雖然你有哥哥並不是讓我很驚訝 , 但是……你到底會不會揹人啊!!!!!? 」

看著快要掉下去的格里西亞 , 索隆趕緊把他扶回正位

「 哇啊~~艾斯好厲害喔~~~ 」不理會索隆 , 魯夫看著遠處衝天而上的火花讚嘆道

但由於看的太入迷了 , 導致連自己走錯路都沒發現……

< 格里西亞視角 >

「 唔…… 」嗯??我睡著了嗎???......對了!魯夫呢???

我趕忙張開眼睛……等等

……我為什麼看得見????(作:現在才發現啊???

我記得我不是復活……

奇怪??我復活誰的時候瞎了眼啊??

算了!不管了!我看了看周圍

這裡應該是小巷吧???我為什麼會在這裡??

「 啊!!格里!!你醒啦~~ 」

聽到熟悉的聲音 , 我反射性轉過頭 , 果然看到了坐在桶子上魯夫……還有艾斯

我疑惑問 : 「 你們兩個怎麼會在這裡啊?? 」

聞言 , 艾斯無耐的瞪了魯夫一眼 , 接著帶著歉意的表情對著我說 : 「 抱歉!我弟弟給你添麻煩了 , 他不小心迷路了 」

……

我眨了眨眼

他剛剛說……弟弟????

不知過了多久 , 我才難以置信問 : 「 艾斯…..你剛剛說…弟弟??? 」

「 啊~~艾斯是我哥啊!!!!! 」不等艾斯回答 , 魯夫搶先一步說

……我的天啊~~艾斯 , 你有這樣的弟弟 , 我同情你

~ 續 ~
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-3-5 18:40
乖~
艾斯不要哭~
格里西亞我跟你一起同情他~
作者: jasminum    時間: 2014-3-5 21:05
說的真是太中肯了!!
給小格你一個大拇指
有這樣的弟弟
艾斯真值得被同情(遠目)
作者: ccc30339    時間: 2014-3-5 22:25
哇~~~更新了,好開心喔
超期待接下來的發展的
作者: 銀露    時間: 2014-3-6 18:06
大大打的超~好的!
期待接下來的發展喔
作者: kanap21222    時間: 2014-3-7 08:07
雖然值得同情,但其實有這樣一個可以為了哥哥連命都不要的弟弟其實也挺幸福的…?
果然還是喜歡兄弟三人啊…前幾天看漫畫版薩波終於出現了好歡欣雀躍(#
但也同時為了被凌虐(x)的羅感到痛心,不要打他的臉啊啊啊…(#

最近因為學校好忙沒什麼時間上來,好久不見
(現在說這個有什麼用嗎?
作者: jasmine蕭    時間: 2014-3-13 20:38
哇~越來越期待了耶~~~
我超喜歡艾斯這個角色的>v<
呀呀呀~格里西亞要怎麼跟這一群神經超大條的人混勒?雖然他自己好像也差不多...
期待大大更新喲~~
作者: 銀露    時間: 2014-3-14 16:04
大大你怎麼都不更文了(歪頭)
小露超期待下一章的說
作者: 亞藍    時間: 2014-3-15 16:22
第七章

< 格里西亞視角 >

由於我的體力不太好 , 所以我請艾斯揹著我走

你說我為什麼不給魯夫揹??我又不是活得不耐煩了 , 剛剛才給他一揹 , 差點頭朝地摔下去 , 幸好艾斯速度夠快急忙把接住

而且艾斯人又好又穩重 , 不像旁邊那隻死猴子(瞪) , 所以他一定不會拒絕的

我們就這樣走了一段路(當然我沒有走) , 聽魯夫說好像要找他的伙伴 , 然後要揍飛……什麼…什麼COSTCO打折????( 作 : OMG!!!!連COSTCO都出來了 , 格里西亞你哪裡知道COSTCO啊???? )

…總之就是要揍飛一名七武海啦~~不過說到七武海……不知道他還好嗎??

我的哥哥唐吉謌德 . 多佛朗明哥

他救過我好幾次 , 而且還一直幫我 , 但自從他當上七武海後的事我就沒什麼印象了……

等到一醒來後 , 我就莫名奇妙的來到阿拉巴斯坦 , 還遇見了一隻橡膠猴子

其實我有隱隱察覺到 , 我好像有少了一部份的記憶 , 雖然不清楚到底忘了什麼事 , 但……

「 找到了 , 是火拳艾斯!!  」

「 咦???草帽小子魯夫也在 , 真是幸運 」

我一愣 , 抬起頭看到的是……一大票拿刀的人

魯夫跟艾斯又沒有惹到你們 , 你們想幹麻啊??

「 兄弟們上啊!!!! 」

眼看魯夫跟艾斯就要被砍了 , 我輕聲說 : 「 風刃!! 」

接著 , 我周圍繞著大量的風屬性 , 下一秒便往那些拿刀的人快速的掃過去

「 啊~~~~好強的風啊~~~~~ 」

「 唉呀~~~~~~好痛啊~~~~~ 」

「 嗚哇~~~~~~~~ 」

活該!!!誰叫你們隨便就要亂砍人!!

「 咦???????? 」我旁邊的魯夫突然瞪大了眼

艾斯有些冷靜的問我說 : 「 你確定你真的沒有吃下任何的惡魔果實?格里西亞 」

惡魔果實??我搖了搖頭

「 真是奇怪了…… 」

「 什麼?????????剛剛是格里用的嗎??????好厲害喔~~~~~~快點加入我的海賊團吧! 」魯夫的眼睛一邊發出亮光一邊對著我說

就算要加入也是加入艾斯的 , 我白了他一眼

但這時 , 我眼尖的看到了海上有艘船 , 上面有面帶著草帽的骷髏旗……那是魯夫的船嗎???

「 魯夫 , 那是你的船嗎?? 」我指了指船的方向

聞言 , 魯夫偏頭往我指的方向看 , 接著開心的揮手大喊 : 「 喂!娜美~~~~ 」

然後 , 他伸長手抓住了船飛了過去

……其實我還是有點無法接受有人的手可以伸長

「 我們也走吧!格里西亞抓穩摟!! 」艾斯的聲音忽然響起

我愣了一下 , 不解問 : 「 走?你要怎麼走?那邊是海耶!!!惡魔果實能力者不是不能碰到海水嗎? ? 」

「 看好摟!!! 」

「 嗚哇啊~~~~~~ 」

幹!!!我最討厭惡魔果實能力者啦~~

待續

亞亞廢話 :
安安~~~這裡是久違的文文~~
其實紅詩他們原本是要讓格里西亞死的!!
但他們用的那個方法裡面有含了點傳送的魔法 , 導致小格來到了航海王的世界
而小格第一站來到的不是阿拉巴斯坦 , 而是多佛朗明哥那邊~(後面敬請期待)
小格在這個世界是可以用魔法的 , 因為法術天才+這裡的屬性有
但還是會有些限制(意思是有些無法用)
希望這些解釋大大們會清楚一些~~~
那就下次再見啦~~~~((揮手
作者: 優溟    時間: 2014-3-15 21:05
什麼?!!!!
竟然是多佛朗明哥,他感覺不是個好人欸
真是人不可貌相
另一個會是誰呢?好期待哦!
作者: 銀露    時間: 2014-3-15 22:41
好好看!
不知道小格的另一個哥哥是誰呢?
不管怎樣,小露都會繼續看下去的
作者: jasminum    時間: 2014-3-15 22:46
難以想像啊
小格跟唐吉軻德•多佛朗明哥是兄弟什麼的
作者: ccc30339    時間: 2014-3-16 17:04
更文了,好開心喔,不知道太陽最後會加入誰的海賊團
作者: kanap21222    時間: 2014-3-20 13:10
安安沒想到我回來了(#

小格的哥哥居然是少爺嗎www
難道另外一個是薩波(不這想也知道不可能)

總之繼續等後續ing
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-3-20 18:13
阿阿~
太陽的身世顯赫阿~
他怎麼每次都有人保護阿...
先是12聖騎,再來是七武海...
作者: 銀露    時間: 2014-3-23 17:40
下一章啦
大大我要下一章
快來更文啦
不然我就把你XXX再XXX喔(危笑)(散發黑氣)
作者: 亞藍    時間: 2014-3-26 21:37
呃…各位大大~~真不好意思~~因為某些事情,所以我可能會延一個禮拜更文~~
真的非常抱歉~~~((已逃

以下是惡搞篇:

小格 : 艾斯~~假如有一天魯夫死了,那你會哭嗎?

艾斯 : ...嗯,應該會吧!!(看情況)

魯夫 : (嘟嘴)什麼叫做應該啊?? ( 小格 : 人家有哭就不錯了! )

小格 : 那...如果換成我死了呢??( 燦笑 )

魯夫 : 不可能啦~~

艾斯 : ......

小格 : ......嗯?艾斯?( 繼續燦笑 )

魯夫 : ( 啃肉中...)

某亞 : 艾斯啊~聽我一句勸告,如果你沒回答一個給某格滿意的答案,那你就差不多可以知道地獄長怎樣了~

艾斯 : ......

小格 : ( 開始發黑氣 )

馬可 : 艾斯你加油啊~~( 拍肩 )

艾斯 : ...( 無助 )

白胡子 : 嗚啦啦啦啦啦~~艾斯,你只要回答會就好啦~~何必想那麼久呢?

艾斯 : ...老爹?馬可跑來就算了,怎麼連你也跑來了?

白胡子 : 偶爾看看戲嘛 ! 嗚啦啦啦啦啦啦~

卡普 : 艾斯,你看看你一個問題還要想那麼久,我就說當海賊不好,你看,都過了幾分鐘了?回去給我鍛鍊鍛鍊~

艾斯 : ...老頭!!( 瞪 )

魯夫&小格 : zzzzzzz

某亞 : 你們兩個睡屁啊!!( 打醒 )

" 碰 "

報告!報告!因作者已被轟炸,導致惡搞無法繼續,請見諒!

- End -

眾人 : 喂喂!!!!!!

小格 : 所以艾斯你到底愛不愛我啊?( 笑 )

艾斯 : ( 為什麼會變成愛不愛啊? )

其他人 : 噢~~~~~~( 偷笑 )

艾斯 : ......炎帝( 變臉 )

眾 : 呀啊啊啊啊啊啊~~~~~

草帽海賊團&白胡子海賊團&海軍 : ......不關我們的事喔!

- The End -
作者: kanap21222    時間: 2014-3-26 22:36
80# 亞藍

居然逼艾斯葛格使用了炎帝!!!!!!

那招帥到讓我其實也有點想被砸看看(#

所以小格,你要跟艾斯走了嗎www?
作者: 亞藍    時間: 2014-4-2 18:40

久違的番外~~

< 番外篇2 >

< 格里西亞視角 >

……咦??我有做了什麼事嗎??難道我無意間用了精神術魔法??

我蹲下來 , 摸著倒地其中一人的動脈……

呼~還好~~還有再跳動 , 我可不想在這裡惹事

站起身 , 馬上就發現了那四人呈現的緊戒狀態

……

忍住想翻白眼的衝動 , 我微笑的走過去

「 等等!你是什麼人? 」

我停下腳步 , 與問話的人直視

我微笑說 : 「 放心吧!我不會傷害你們的……到是你們 , 你們應該不是這裡的人吧??怎麼會來到這裡呢? 」

看著他們的服裝 , 我輕輕皺了下眉頭

聞言 , 我正前方穿著全身漆黑的男子 , 遲疑了一下說 : 「 我們是從另一個世界來的 , 原本打算要去找人 , 但魔法陣卻突然故障了! 」

他這句話讓我整個愣住了 , 他剛剛說另一個世界? 啊!難道是……

「 光明神殿??? 」我脫口而出

「 你怎麼會知道?? 」全身漆黑的男子還沒來的急反應 , 旁邊的綠髮男子驚呼

我怎麼會知道?那還用說嗎?那可是我以前待過的地方耶!!

我老實說 : 「 我以前待過那裡! 」

「 咦???????? 」

咦你個頭 , 我翻了翻白眼

但這時 , 我眼尾瞄到了熟悉的身影

「 喔喔~~~騙人布 , 這個東西好有趣喔~他還會說話耶! 」

「 真的嗎??我也要玩玩看!! 」

兩個死小孩 , 我終於找到你們啦~~~~

「 ……神聖光鞭 」

此話一出 , 我的手冒出了一條金黃色的鞭子 , 抓緊後 , 我用力的向兩個白癡那邊甩去

「 唉呀~~~~什麼啊??? 」

「 被纏住啦~~~ 」

哼!!再跑啊?小心把你們鞭死!!

趁著把魯夫拖回來的期間 , 我轉過頭說 : 「 啊!忘了跟你們自我介紹 , 我的名字叫格里西亞 」

作者: 章小魚    時間: 2014-4-2 22:51
大大有錯字喔~
現的緊戒狀態
是呈
我的名
是字
作者: jasminum    時間: 2014-4-3 00:41
看到遍尋不著(大概)的格里西亞出現在眼前
還把他們忘的一乾二淨
不曉得審判他們做何感想
作者: 銀露    時間: 2014-4-3 17:18
應該會很囧吧
如果綠葉在的話一定會哭成M字型瀑布的
哭著說太陽你怎麼可以忘記我們
作者: 亞藍    時間: 2014-4-5 17:00
第八章

< 第三人稱 >

「 但是現在我一定打的贏他 , 哈哈哈哈哈~~~ 」

「 這些話根本就沒有根據吧!! 」

在梅利號上 , 魯夫和他的伙伴正聊到艾斯時 , 忽然……

「 你這傢伙…… 」

一個跳躍 , 跳到了原本魯夫靠著的位子 , 艾斯半笑著說 : 「 剛剛說可以打贏誰啊? 」

而艾斯背上的格里西亞 , 則使了個鄙視的眼神看著魯夫

「 呦~艾斯 , 格里 , 他們就是我剛剛跟你們提到的伙伴 」即使被艾斯嚇的跌在地上 , 魯夫依然笑著說

聞言 , 艾斯看向其他人帶著點歉意鞠躬説 : 「 真是不好意思 , 我弟弟給你們添麻煩了! 」

其他人也非常有默契的一口同聲回 : 「 哪里 , 沒有的事! 」

聽聞 , 艾斯又繼續說 : 「 這傢伙沒什麼修養 , 你們也一定覺得很難伺候吧? 」

其他人再度一口同聲 : 「 哪里 , 沒有的事! 」

「 以後還請多多關照! 」

而一旁已從艾斯背上下來的格里西亞則因為他們的對話開始在一旁偷笑

這時 , 香吉士拿著根煙 , 說道 : 「 你們應該有很多話要講吧!先進來 , 我給你們泡茶 」

聽聞 , 艾斯一個揮手說 : 「 不 , 不用了 , 不用費心了 」

接著 , 艾斯的手一伸 , 香吉士的煙立刻就點著了

但這時 , 騙人布有些難以置信說 : 「 總 , 總覺得 , 很意外 」

香吉士也跟著附和 : 「 確實! 」

接下來 , 眾人便開始邊七嘴八舌邊感動的看著艾斯說

「 我還以為他會比魯夫更沒頭沒腦呢! 」

「 不可能 , 這麼有常識的人怎麼會是魯夫的哥哥! 」

「 真是個處處為弟弟著想的好哥哥 」

「 有兄弟真好! 」

「 真是難以理解 , 海上不可思議的事情真多呢! 」

眼見眾人越說越多 , 薇薇有些不知所措的看向眾人 : 「 我說…… 」

「 哈哈哈哈哈哈哈~~~~ 」

原本在一旁偷笑的格里西亞 , 這次轉為捧腹大笑 , 他上前拍了拍艾斯的肩說 : 「 哈哈 , 艾斯 , 看來你在他們的心中已經建立個好哥哥的形象了 」

聽聞 , 艾斯看向格里西亞說 : 「 是嗎?......你也笑得太誇張了吧? 」

看著伙伴們各自不同的表情 , 魯夫笑嘻嘻對著自家哥哥說 : 「 怎麼樣?他們很有趣吧?哈哈哈哈哈 」

但這時 , 突然有五艘船正靠近著梅利號

「 嗯? 」反應較快的索隆 , 往海面上看去

「 啊!是巴洛克華克億萬長者的船! 」認出船上的標誌 , 薇薇驚呼

「 火拳艾斯 , 還有草帽魯夫… 」億萬長者的船上 , 有個人拿著刀大喊 : 「 你們別想逃走 」

「 讓你們見識見識巴洛克華克億萬長者的實力 」

聽聞 , 格里西亞不解的看向魯夫問 : 「 他們…不是剛剛的……? 」

「 對啊!怎麼又是他們啊? 」魯夫點點頭 , 神情透出了一絲不耐煩

「 魯夫! 」艾斯叫了下自家弟弟說 : 「 讓我來解決他們! 」

接著 , 便縱身一躍 , 跳到了自己的小船上

不明白艾斯在做什麼的娜美問 : 「 他要幹嘛?用那麼小的船? 」

看著艾斯利用火讓小船啟動並衝過去的眾人 , 索隆說 : 「 讓我們見識一下吧!白胡子海賊團第二隊隊長的實力! 」

這時 , 億萬長者見只有艾斯一個人便囂張的大喊 : 「 你有本事躲過這五艘船的攻擊你就來啊!!! 」

艾斯笑了下 , 接著使力將小船壓入水底 , 利用這個動作讓自己跳起來

「 飛起來了!! 」娜美大叫

「 發射! 」

「 把他打到海裡去! 」

艾斯就這樣躍過了五艘船 , 要掉進海裡時 , 小船又浮了出來

「 好厲害…… 」同樣趴在船的欄杆上看著艾斯 , 格里西亞驚呼

就在億萬長者正傻眼時 , 艾斯大喊 : 「 火拳!!! 」

順間 , 五艘船沉了

「 好厲害啊~~~ 」騙人布說出了在場所有人的心聲

~續~

亞亞廢話:
安安~因為最近比較會拖文 , 所以我很努力的打出了第八章~
呀哈哈~那就下次見啦~
作者: ccc30339    時間: 2014-4-5 21:04
哇~~更新了,好開心喔,話說其實小格也不用那麼驚訝,因為他自己也是開掛
期待下次的更文,繼續加油喔
作者: kanap21222    時間: 2014-4-8 09:16
其實在航海王裡面最喜歡的船就是艾斯的火快艇了w
一整個就是帥氣不解釋(#
作者: 亞藍    時間: 2014-4-9 18:08
第九章

< 格里西亞視角 >

「 可喜可賀!艾斯和格里也加入我們了! 」

「 乾杯!!! 」

看著那自動把我也加進去的三人 , 我和艾斯一口同聲沒好氣說 : 「 誰說要加入你們啦?? 」

結果……

「 為這好喝的飲料… 」

「 乾杯!!! 」

……

白癡!!!!

根本就沒有在聽我們說話嘛!!

不過 , 我到底為什麼還要留在這裡啊??我應該要回去找哥……

“ 不管怎麼樣我都不會和你走的 , 格里西亞! ”

「 嗤! 」

我才不要和你走勒!不相信我的臭老哥!

……咦?那句話 , 不是唐吉哥說的吧?那不是他會是誰啊?

「 格里西亞……格里西亞? 」

「 嗯? 」我抬起頭 , 才發現橘色頭髮的…啊!是娜美在叫我

見我看著她 , 娜美問 : 「 你等一下也要和我們同行嗎??我們接著要去猷巴 」

「 猷巴? 」我問

聞言 , 娜美點點頭跟我確認說 : 「 對!那裡是叛亂軍的首都 , 我們要去說服首領 , 所以你要一起來嗎? 」

點頭表示瞭解 , 我喝了口手上拿的酒說 : 「 好啊!! 」

「 太棒啦~~~ 」娜美開心的拍手

反正我也沒有要幹麻阿 , 至於找他的事晚點再說吧!

「 嘻嘻嘻!!那就為艾斯和格里…… 」

「 乾杯吧! 」

…我還是再考慮一下吧!

作者: 玄喵    時間: 2014-4-9 18:26

頭香耶∼亞藍大大的文好好看喔!第一次發現吾命和航海王加起來可以這樣有趣∼
雖然番外有些看不太懂囧
是說在航海王娜美好像也常說魯夫白痴耶!
作者: ccc30339    時間: 2014-4-9 22:39
更新了!!!!!!超級開心的,不過感覺最近更新都有點短,要加油喔
作者: nancy80232    時間: 2014-6-11 18:45
大大
下一篇什麼時候才能看到 0.0?
我很想知道 格里西亞的後續 030
所以......妳什麼時候才能放文文呢?
作者: ccc30339    時間: 2014-6-11 19:09
等好久喔,大大什麼時候才要更阿,我好想繼續看下去喔
作者: 亞藍    時間: 2015-1-20 16:54

第十章   《功夫海牛》

「卡路!要一個人橫跨沙漠喔!辦得到嗎?」

「呱呱!!」

一夥人將船暫時停靠岸邊,為的就是給娜菲路塔莉.薇薇的父親,蔻布拉事情的真相。

「加油喔!卡路!」路飛笑嘻嘻說。

「呱~~~~(衝)」

「水記得要慢慢喝喔!」薇薇在後方提醒著。

艾斯靠在船邊,輕笑著說:「哼!連海賊也想篡位,真好笑!」

「嗯?」索隆微微瞥了艾斯一眼,顯然是沒聽懂。

艾斯繼續說:「海賊是自由的吧?但克洛克達爾確想在這個國家待下來……」

「我看他應該是有什麼企圖吧?」格里西亞接著說。

「是啊!」艾斯說完自顧自的走進船內。

「……」一模一樣呢!

<幾分鐘後~>

「靠岸啦!」騙人布大喊。

「接下來開始要用走的喔!」薇薇換上大衣後提醒。

「咦???」

「??」

「幹麻啊?」娜美不耐煩:「不能用走的是不是?」

「不是啦!」路飛疑惑的指向海面問:「那是什麼啊?」

「嗯?」

"噗沙"

「……………………」

目前所有人都處於呆愣狀態。

「呃……那什麼啊?」好不容易找會冷靜,格里西亞問。

「啊!是功夫海牛啊!!」認出眼前的東西,薇薇驚喊。

「@#%^$#@$^#$^&…」

……

路飛轉頭看著喬巴:「喬巴,他們說什麼?」

「嗯…想要通過這裡就先打倒我,笨蛋!」喬巴翻譯。

………

「唉∼」格里西亞感到十分無奈:「所以現在是要怎樣啊?」

「哼!都被人家挑釁了,叫我怎麼臙得下這口氣!」騙人布捲起袖子,跳出船外。

「等等!騙人布!!!!」

"碰"

『騙人布lose!』

薇薇大喊:「功夫海牛可是很強的!」

「這邊好像贏了耶!」娜美指著另一邊。

「咦?」

『路飛win!』

薇薇一副快要昏倒的樣子:「贏了也不行啦!」

〘續〙
作者: ccc30339    時間: 2015-1-20 18:23
哇!!!!!!!!更新了,超開心的,我本來還以為又是一個坑,樓主要繼續加油喔
作者: 忘月夕紗    時間: 2015-1-20 19:11
妳好!我叫忘月夕紗以後請多多請教.
作者: 亞藍    時間: 2015-1-23 20:46
第十一章  《我是誰?》

和功夫海牛折騰完,還有結束那可笑的拜師活動後,我跟著路飛他們前往了名叫猶巴的地方。

這些都不是重點,重點是路途中娜美她突然問我……

「格里西亞!你是哪裡人啊?」

「啊?」我有點愣住了。

我是光明神殿的太陽…不對!我是唐吉哥的……

……

對啊!我誰啊?

到底是哪一個?為什麼兩個不同的記憶會重疊在一起呢?

該不會又重現了吧……?

最後,我只好放棄搖搖頭說:「我不記得了!」

所有人都有些震驚。

喬巴甚至還大叫說我得了失憶症呢!

呵!也許是吧!總覺得跟那時侯一模一樣!

屠龍的時候…

雖然不是很清楚,但當時我確實有一種記憶被挖掉的感覺。

而且我身邊也有夥伴吧?

「那…格里西亞,你還記得你幾歲嗎?」香吉士又問。

「!?」

我…幾歲?

我記得我是在唐吉哥當上七武海的時候就沒記憶了…

當時我十三歲,現在不就…

「嗯!十七歲啊!」

「咦?跟我一樣耶!哈哈!」路飛笑眯眯的看著我。

天然呆子……………

「啊!到了!」薇薇喊。

「!?」全場人瞪大眼。

不會吧?這裡就是…猶巴?

〘續〙
作者: 彩輝    時間: 2015-2-14 15:32
17歲!是17歲欸!!
終於不是24歲的處男了(何
作者: 亞藍    時間: 2015-2-15 18:24
第十二章。  《格里西亞的決心》

這裡是…猶巴!?

不對!這裡是不是個城鎮還是個未知數吧?

完全跟廢墟有得比,這裡真的是猶巴?

這時,薇薇悲傷的說:「以前這裡…不是這樣的。」

……

好一個克洛克達爾,真是不擇手段啊!

索隆踢了踢一旁潰爛的樹幹,難以置信道:「真的還假的啊?」

接著,薇薇開始描述道這幾年來阿拉巴斯坦所遭遇的悲劇,以及國王遭到陷害的事。

「跳舞粉…?」我有點疑惑,那啥啊?吃了可以跳舞嗎?

聽見我的疑惑,娜美解釋:「那是一種能讓個地區長期下雨的粉末。」

!?

我的問號更大了。「那這樣不是很好嗎?」

「但是…」薇薇說道:「這種粉有個致命的缺點。」

「缺點?」

「沒錯,會使個地區長期下雨是因為這種粉將其他地區的雲聚集過來。」

!!!!!!!

難道就是因為這樣,這個城鎮就…

「啊!我知道了,就是不可思議的粉嘛!」魯夫忽然爆出一句讓我很想扁他的話。

接著,他又說:「我之前吃過喔!超難吃的!」

「白癡,那不是吃的!」香吉士面無表情的酸他一句。

「喂!!!我真的有吃過啦!」魯夫不甘示弱的回道。

我也忍不住說道:「笨蛋,就說拿來用的嘛!」

「我說的是真的啦!喂~~~~」

最後,魯夫只好在地上畫圈圈。

"嗚~~~~"

!?

「什麼聲音啊?」娜美有些慌張。

「什…什麼?敵軍來了嗎?哇啊啊啊!!!!!!!」騙人布也開始大叫。

而其他人也是一副戰鬥姿勢。

……不是風聲嗎?有什麼好緊張的啊?

「怎麼辦啊?大哥哥!!!」騙人布一副快暈倒的看向艾斯。

艾斯低聲回道:「應該沒有危險的,只是風吹過廢墟的聲音而已。」

「……這就像是,這座城鎮不甘的哭聲一樣。」薇薇悲傷說道。

薇薇……

放心吧!在這件事結束前,我是不會離開的。

『續』

作者: 曉玲光明    時間: 2015-2-15 18:52
大大我覺得你寫的真的好好哦!為甚麼大家的文都寫得那麼好看,我卻寫的很兩光阿?總之要加油哦,如果有空的話,也請來我的帖子踏踏吧。

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1