御見我

標題: 吾命騎士X恐怖RPG [打印本頁]

作者: s95016547    時間: 2014-1-15 23:57
標題: 吾命騎士X恐怖RPG

. . . . . . . . . . . . .
這裡是哪裡?大家呢?
好黑。
啊,亮了!
. . . . . . .
那是什麼?一扇門?
啊啊,打開...門吧!
滋嘎. . .
門發出感覺很像年久失修的聲音。
這是什麼?
木桌上擺著花瓶,瓶內有兩朵玫瑰,都是金色的。
仔細看,木桌上刻著一行字。
[選擇玫瑰後即可通過。]
一朵有柔軟的花瓣,一朵有純金製成的花瓣. . . . . .
要選哪一朵?
(A)柔軟花瓣的金玫瑰
(B)純金製成花瓣的玫瑰
(讀者請選,兩者將走向不同路線,以票數高的做為選擇項目。)

作者: 韓伶    時間: 2014-1-16 10:35
頭香∼∼
我我我....喜歡A耶!!
到底會發生什麼事咧?!
作者: 琉璃花絮    時間: 2014-1-16 15:34
(B)純金製成花瓣的玫瑰
我選B!<=標準錢鬼
嗚嗚嗚~因為書展快到了嘛~
作者: 歌謠    時間: 2014-1-16 15:37
A好了。
其實是亂選的∼∼
總之、大大加油喔∼很期待接下來的劇情∼
作者: shyplran    時間: 2014-1-16 17:39
作者: vivian.chen    時間: 2014-1-16 18:43
選(A)好了~
我比較喜歡真花
後面會怎樣呢?
作者: 幻安    時間: 2014-1-16 19:19
我選A~~
感覺好像IB,因為IB也是用玫瑰阿!
可是場景不是美術館......
總之很期待喔OWO
作者: 彩輝    時間: 2014-1-16 19:53
感覺B好危險!O口Q
可以當作飛鏢(喂你

A好了,柔軟的話,應該比較不會有兇器(?)的問題
(雖然我認為拿的人是錢鬼(?)啦...
作者: skyfall    時間: 2014-1-16 21:05
A吧,可以拿來騙錢啊,多好
問說怎麼不是硬的,就回答因為是真金
多棒的答案
作者: 天靈    時間: 2014-1-16 21:07

支持B
感覺會走向末路的feel(?)
很期待喔~加油~~
作者: dai88905    時間: 2014-1-16 22:58
A我比較喜歡柔軟的,而且感覺A才有好結局OWO
作者: s95016547    時間: 2014-1-17 00:58
我拿起有著柔軟花瓣的金玫瑰。

雖然純金的玫瑰感覺非常貴重可以賣錢,但我對活物比較有親切感。

嚓嚓嚓- - - -

木製的桌子發出響聲。

好奇的看了看,桌上的字跡不見了。

牆上不知何時出現一扇門。

我要伸手打開門時,一個聲音叫住我。

[你是誰呢?那朵玫瑰是我的喔!]

轉身,一個有著跟我相同的金髮碧眼的女孩出現在我眼前,怪了,剛剛怎麼沒看見她呢?

[我是格里西亞。你是...?]

[我是...]
作者: s95016547    時間: 2014-1-17 09:44

她的答案讓我有點驚訝。

『我是被創造出來的,不能算是真正的活物。我不喜歡把我創造出來的他所給我取的名。所以,你能不能幫我取名字呢?』她輕輕地笑了。

我有一種眼前的人不危險的感覺。

『好,那麼你就叫……』

『太陽!不要靠近她!她會殺了你!』

『……暴風?』

我轉頭,看見暴風,身上有些傷痕。他手上的東西吸引了我的注意。

那也是一朵玫瑰,但非常特別。他手上握著玫瑰的花梗,藍色的玫瑰花瓣飄在花梗的頂端四周,明明是飄著,感受不到任何魔力在上頭。花梗移動,花瓣也維持飄著的狀態。
作者: 糖果音    時間: 2014-1-17 10:47
暴風又開新坑了!
不錯的說www好緊張XD
期待下集,太短不過癮(喂
作者: 黃翎    時間: 2014-1-17 17:03
阿~~
太短了。。。不過癮~

好好看
期待下篇~~~
(要長文喔~!!!!!!!!!!)
作者: 幻安    時間: 2014-1-17 21:12
MARYYYYYYYY!?(驚恐臉
還有暴風玫瑰要保存好阿阿阿阿OAQ
IB根本美好WW
作者: 果凍豬o    時間: 2014-1-17 21:52
真可惜
豬豬沒玩過IB
所以不知道那女的是誰呀
期待下篇WWW~
作者: s95016547    時間: 2014-1-18 00:10
[太陽!快離開她啊!會被殺的!]

我看了看她,不就是個女孩子?不會有威脅的。

[暴風,你在說什麼啊?人家只是個女孩子喔!]我笑著對他說。

[太陽...你被催眠了。]
作者: 幻安    時間: 2014-1-18 11:23
好短(爆
太陽被騙了~
等等,格里西亞是IB的話......
暴風不就是GARRY!?
作者: 彩輝    時間: 2014-1-18 17:34
可以等文章集成一段之後再發文嗎OAO?
這樣細散的發文,對讀者來說非常的不友善喔ˊˇˋ

對於讀者來說,好的文章可以等,所以即使慢一點,也以段落來發文吧
作者: skyfall    時間: 2014-1-20 15:53
說的對,好的文章是值得別人等待的
零零散散的還要仔細去找,有點麻煩
總之期待下回
太陽被催眠之謎!(你激動什麼)
作者: s95016547    時間: 2014-1-24 22:59
[催眠?怎麼可能呢!我根本沒感覺到任何魔法啊!]

[太陽,相信我,她催眠的方式跟那邊不一樣!!]暴風幾乎是用吼的了,好奇怪,有必要這樣嗎?她不會有威脅性的,怎麼可能有魔法以外的東西呢?

我一臉奇怪的看著暴風。

她笑了笑,走過去拿走暴風手上的玫瑰......等等,要拿走有那麼容易嗎?暴風你是在說謊吧?!玫瑰是你交給她的啊!

啪機!!

這是玫瑰花瓣被用力扯下來的聲音。

[啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!]
作者: 彩輝    時間: 2014-1-25 02:04
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——(X

對了,還有上引號瀚下引號要用對喔 ←根本找碴

支持更文ˊˇˋ
作者: 琉璃花絮    時間: 2014-1-25 08:41
所以.......玫瑰就代表自己的身體對吧?是這樣吧?!
作者: 梓雲    時間: 2014-1-25 10:05
如果玫瑰代表自己的身體
那到底哪朵玫瑰代表太陽呢?
作者: 幻安    時間: 2014-1-25 16:55
阿阿阿阿阿阿MARY不要!!!!(不要叫#
暴風沒有說謊阿!太陽你要相信自己的聖騎士阿阿阿阿阿!!!(就說了不要叫##
嗚嗚嗚暴風不要死QAQ
作者: 彩輝    時間: 2014-1-26 00:20
那如果選錯了......!!!!!

只是在來一次而已吧(淡定(#

如果引號麻煩就,那就別用了吧ˊˇˋ(茶
作者: s95016547    時間: 2014-1-26 14:15
啪機!

她手上的玫瑰又被扯下一片花瓣。

[呃啊啊啊啊啊啊!!!]這是...暴風的慘叫?

暴風好痛苦的樣子,我突然覺得胸口一陣疼痛,接著就像什麼東西被解除的感覺。

......是催眠嗎?暴風剛剛說的那個?

我現在一點也不覺得她不危險了,根本詭異到極點啊啊啊!

[呃啊啊啊啊啊啊啊!!!]慘叫又一聲?明明就只有玫瑰的花瓣被扯掉而已?!!

[暴風!你怎麼了?!]不會吧?玫瑰是身體嗎?那我手上的......

我 手 上 的 應 該 是 [她] 的 玫 瑰 吧 ?

(A)用火球術燒掉
(B)扯下一片片花瓣
作者: 白靈    時間: 2014-1-26 14:21

我看到了∼∼∼∼我看到了∼∼(?)
恩恩?????
我选。。。。?
选哪个好啊??))望
作者: s95016547    時間: 2014-1-27 10:32
選錯會有人掛掉喔~
請好好思考再選~
(BY作者--風
作者: 梓雲    時間: 2014-1-27 12:04
我選(B)
不然如果那是太陽的怎麼辦?
希望我不會選錯......
作者: o焰水冰柔o    時間: 2014-1-27 12:11
A~
一片片摘掉什麼的好恐怖的感覺啊...
要死,就死得痛快(?)
作者: kanap21222    時間: 2014-1-27 12:17
B吧...

如果一下子燒掉就會有人死掉吧...
嗚啊啊啊感覺好獵奇(#
作者: 幻安    時間: 2014-1-27 13:23
我選B~~
火球術燒掉--如果是太陽的玫瑰的話不就悲劇了嗎OAO
拔花瓣--少一片花瓣不會死的啦哇哈哈哈(魔王笑(#
是說如果選錯的話有重選的機會嗎WW(欸妳
作者: shyplran    時間: 2014-1-27 14:55
作者: 夏幽    時間: 2014-1-27 15:09
我選(B)
我不希望選錯阿~
如果那朵玫瑰是太陽的
那選(A)的話太陽不就掰掰了
還是保險一點比較好
作者: 梓雲    時間: 2014-1-27 17:19
之前那女孩說過「你是誰呢?那朵玫瑰是我的喔!」
這是否代表那朵玫瑰是她的呢?
啊啊∼∼我快被搞瘋了
趕快更文吧∼
作者: skyfall    時間: 2014-1-28 18:43
如果是要洩恨,就要一片一片慢慢扯掉才對!
作者: 彩輝    時間: 2014-1-29 07:17
B啦B啦∼

就等於所謂的,凌遲不是嗎?(並不是
扯掉的地方就拿去放堆肥(咦

然後扯完之後,還可以對本人嚴刑拷打(X
所以B比較好!懂不?(根本錯
作者: 透明水母    時間: 2014-1-29 08:52
A。(其實是怕金髮的少女突然衝過來
作者: 虛幻•旋律    時間: 2014-1-30 02:01
我選B~因為可以事先預防阿~如果不是自己的玫瑰,那之後就可以直接燒個一乾二淨囉~(喂)
話說....
MARYYYYY!!別裝了你就是那隻金髮小朋友吧!!幹掉一個Garry就夠了不要把念頭動到其他人身上!
太陽暴風你們快閃阿人家可是個魔王級病嬌阿阿阿!!!
拜託啦不要有人變成下個「被遺忘的肖像」好不好大大QAQ
作者: s95016547    時間: 2014-2-1 08:02

果然還是選B的人多啊......

啪磯!

我用力的扯下手上玫瑰的花瓣,尖叫立刻傳來。

[呀啊啊啊啊啊啊啊啊!!!]

果然有用呢,要虐就要更狠一點!

啪磯!!啪磯!!啪磯!!

無情地扯下花瓣,聽著一聲又一聲刺耳的尖叫,滿足感從心頭湧上。

我轉向暴風。

[暴風,看!]我笑咪咪的對他說,舉起手上的玫瑰,只剩下一片花瓣。

[我幫你報.....]

啪磯!!!!!

[呃啊啊啊啊...啊啊......]

我臉色一變。

不對吧!?剛剛我沒有扯花瓣,那被扯的花瓣就是......

[暴風!!!]

我顧不上什麼了,手直接用力的粉碎她的生命,順手把它燒成灰燼。

[暴風!!!!!]我直接衝到暴風旁邊,搖搖他。

[暴......]

他...不動了。
作者: 白靈    時間: 2014-2-1 13:59
QAQ,不可以!!!!不行!!!!
不动是睡着了,对不对!!!
TAT。。。太阳.....起死回身术.....
))))绝对要续篇!!暴风......
作者: 夏幽    時間: 2014-2-1 17:36
暴風死了??
不要啦~
暴風不要死
暴風你現在給我醒來
我知道太陽都把攻文丟給你
所以你很想睡
但不可以在這裡睡啦!!!
暴風你起來啦!
作者: 亞藍    時間: 2014-2-1 17:47
不∼∼∼∼暴風他不會死的~~~
作者你會被太陽轟爆喔!!
暴風快醒呀∼∼∼∼
作者: o焰水冰柔o    時間: 2014-2-1 21:29
暴風!!!!!告訴我你沒死!!!別嚇人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
風你不准讓暴風死掉啊啊啊啊!!!!!!!!!!!(拔刀
作者: 幻安    時間: 2014-2-2 12:07
阿阿阿阿暴風QAQ!!!(驚嚇
對不起我選錯了(哭奔
MARY你要死為什麼要拉人陪葬阿阿!!(翻桌(別##
那,會有反悔的選項吧?對吧對吧?(燦笑拿鞭(##
這不是威脅是警告喔~~
作者: 梓雲    時間: 2014-2-2 12:28
啊?暴風死了!
我選錯了?
暴風我對不起你啊(跪拜
作者: s95016547    時間: 2014-2-6 16:22
『暴、暴風你……』

我的聲音好像哽咽了,淚水從眼角滑落。

『求求你,不要死,快醒來啊!不要……離開……我……』我說不下去了。

我所失去的,已經夠多了。

我不要再失去任何一個同伴!

“這種時候,如果祂在就好了。”我忍不住這樣想。

可是我不能再依靠別人了,就算對方是神也一樣。

所以,我要自己救暴風。

我開始聚集聖光。

一定會成功的。我在心裡告訴自己……不,是一定要成功啊!

『……起死回生術!』
作者: 夏幽    時間: 2014-2-6 18:38

太陽要幫暴風起死回生
YA~太好了
暴風有救了
光明神阿~
您一定要救就您的十二聖騎士阿~
作者: 彩輝    時間: 2014-2-6 20:04
難道這是傳說中(?)的死亡Flag!!(心動樣(你閃邊

我相信到最後會像某大天使的遊戲一樣,有倒帶選項(?)吧ˊ_>ˋ

←そんな讀者で大丈夫か?
請回,大丈夫だ、問題ない(X
作者: s95016547    時間: 2014-2-7 09:14
發出了耀眼光芒的,不是我。

是那朵玫瑰,純金的玫瑰,放在瓶裡的那朵。

此時此刻,牠正綻放著,閃耀著的光芒取代一切黑暗,並越來越耀眼。

但,那道光明仿佛也在諷刺著我的無能。

如果我猜的沒錯的話,那朵玫瑰應該是我的。

自己諷刺自己,這真是最大的諷刺。

我現在什麼也顧不了,光……不,那是聖光,聖光籠罩著我和暴風。

明明我睜著眼,什麼都看不見。

感知雖能替代大部分視力,但顏色卻始終見不著。

對眼前應該是強光的東西,我的雙眼沒有任何感覺。

“好想重新找回視力。”

聖光慢慢地消失了。
作者: 夏幽    時間: 2014-2-7 16:11
原來純金色的才是小格的花
可惡,選錯了(裩來滾去
作者: 幻安    時間: 2014-2-8 17:57
嗚嗚小格瞎了嗎QAQ
是說如果身體有缺陷那玫瑰會不會也是一樣?
比如說少一片花瓣之類的
作者: o焰水冰柔o    時間: 2014-2-8 22:28

我猜太陽找回視力,但暴風卦了
有猜中嗎?有獎品嗎?(被打
作者: 清染    時間: 2014-2-8 22:50
我什麼都來不及選,暴風就掛了= =
不過小格到底看不看的到啊?!
作者: s95016547    時間: 2014-2-12 05:59
『唔…太陽?』暴風叫了我的名字……咦咦咦咦!!?

『暴風!你醒了?不,你、你復活了!?』我一把抓著暴風的肩膀大叫著。

『欸?真的耶!我復活了!』這反應好像慢半拍耶,暴風兄弟,你累了嗎?
(暴風怒吼:讓我改公文操勞的人就是你!)

總之同伴復活是最讓人高興的,我跟暴風給了對方擁抱。

『對了太陽,你有玫瑰嗎?』放手後,暴風若有所思的問我。

順帶一提,我們在地上找到他的玫瑰,花瓣全都恢復了。

『我的玫瑰……應該是這朵吧!』我遲疑的拿起瓶裡的金玫瑰。

『好像少了三片花瓣?』暴風皺著眉指著我的玫瑰說到。

『你怎麼知道少了三片?』我挑眉。

『因為我的花瓣有五片呀!』他認真的說。

『……我只有兩片。』我研究手上的金玫瑰。

『……』我們看著對方沈默了。

如果一開始玫瑰的花瓣有五片,那我玫瑰的那三片花瓣是消失到哪去了?
作者: 白靈    時間: 2014-2-12 11:24
怎么 。。。。。好像有点微妙。。
不不!!!我想太多了
下篇在哪里???))偏头
作者: 清染    時間: 2014-2-12 11:47
少了3片啊......有點擔心
在美術館用起死回生術要代價嗎?
作者: 夏幽    時間: 2014-2-12 17:48
位捨麼少了三片
到底發生了什麼事??
不會最後死得事小格吧!
不要拉~
作者: 亞藍    時間: 2014-2-12 19:40
嗚啊~~可愛小格的三片花瓣去哪啦~~((有沒有人看到??
風大,不準讓小格出意外,否則......((變臉
有沒有人看到小格的花瓣?((繼續喊
風大,下一篇~((不準催((被巴
作者: 幻安    時間: 2014-2-12 20:54
花瓣被MARY吃掉了~(MARY表示她沒有
是說我沒記錯的話GARRY有十片花瓣(認真貌(##
然後暴風你累了XD   好好休息不然聖殿會倒(誤
期待下一篇~(這是催稿##
作者: skyfall    時間: 2014-2-15 12:50
唔啊!少掉三片花瓣是因為復活三個人?
小女孩、太陽的眼睛、暴風...嗎?
作者: 彩輝    時間: 2014-2-15 17:50
花瓣是被吃掉了啦!(錯
...好吧,我承認,那是我吃掉的(X

我猜是被偷走的,被作者ˊˇˋ(不
作者: amy89319    時間: 2014-2-15 18:33
這是有改編自什麼嗎?
MARY是誰?GARRY又是誰??
不過風大你的文都不錯看!((就是太短了!
作者: s95016547    時間: 2014-2-17 09:28
『太陽……』暴風非常認真的問我。『你覺得花瓣是不是用來復活我了?』

『……!?』

『因為你沒有付出代價不是嗎?』不愧是八卦廣播站,分析的那麼快。

『…暴風,其實剛剛我在復活你的時候……』我把經過講了一遍。暴風認真思考了好一陣子。

『——那麼花瓣應該就是用來復活我了,你感知看看,搞不好裡面會充滿聖光。』他做出結論 。

我感知了下,非常驚訝的發現,那兩片花瓣根本就是聖光的濃縮集合體!

我把結果告訴暴風。
『——有那麼多聖光,要復活一個人根本不是不可能!』

『……你指的是那兩片花瓣?兩片就可以復活?』暴風遲疑的問。

『對……咦!?』我愣住了。

『……』我和暴風同時發現了一個大問題,於是在對望後再次沉默了。
作者: 暗塵風    時間: 2014-2-17 09:52

哈哈!暴風是八卦廣播站!!!
所以,有一片花瓣被吃囉。。。((Mary 是不是你吃的??((Mary:你去死一死吧!!
暴風,你的命只值兩片花瓣唉。。。((重點誤
嘻嘻!大大加油
不過暴風=Garry嗎??那誰等於Ib??((Garry:我就是傳說中的。。。海藻頭 ((真正的Garry:海藻頭你妹!!
作者: s95016547    時間: 2014-2-19 05:56
『……有一片花瓣憑空消失了。』我先說出。

『——也有可能你只有四片花瓣?』暴風很遲疑的接著說。

結果我們想半天卻沒有頭緒,直到有腳步聲朝我們過來。

那腳步聲聽起來是人類的,但跟著來的還有一種詭異的沙沙聲,就像拖著巨大物品移動一樣,只不過再多加了點說不出的聲音。

我和暴風很機靈的躲起來,在聽見人聲後驚訝的發現,來的人居然是大地。

『接下來要去哪裡?』

『……那我們就往那邊走吧!』

『……』我跟暴風對望一眼,走出去。

『大地……?你在跟誰說……嚇!?那是什、什麼啊!?!』

我和暴風看見史上最不可能存在甚至違反常理的東西。
作者: 夏幽    時間: 2014-2-19 06:56
發生了什麼事
位什麼是違反常理的東西??
作者: 暗塵風    時間: 2014-2-19 10:30
哇!!!
是大地在跟違反常理的東東說話,還是大地變成違反常理的東東啊?
呵呵!好有趣喔!
大地,我詛咒你變成那個違反常理的東東,這樣你就不會隨便把妹!!((被大地打飛
作者: 清染    時間: 2014-2-19 11:39
該不會是無個性或著是紅衣女子吧!!

也有可能是纏著Garry的娃娃

不管怎樣,小格的花瓣最重要!!!要快點找回來!!!
作者: o焰水冰柔o    時間: 2014-2-21 20:21
不會是…一命抵一命?所以太陽快要死了?
作者: 夜荷泉    時間: 2014-2-21 20:53
好看耶~~
風寫的文果然超好看的!!
荷荷超喜歡的啦!!!
作者: s95016547    時間: 2014-3-7 12:39
大地你要自言自語也有個限度,跟自己說話就算了,你跟那是什麼鬼東西說話啊!?

那東西的存在根本完全違反常理了啊!

一個畫框,從畫框裡爬出一個紫色頭髮、綁著紅色蝴蝶結髮飾的女孩,女孩身上沾滿鮮血,眼睛一邊是空洞的,同樣流出鮮血。

『大地……你瘋了!』我大喊,暴風則衝過去死命的搖他肩膀。愣愣的望著我們,大地一動也不動。

『嗚…嗚啊……花……嗚呃…』那女孩……不,那不合常理的東西抬起頭來,嗚咽著,感覺像是要表達些什麼。

『嗯?』大地居然對這隻字片語有反應,他眨眨眼,然後把手伸進畫框!

我和暴風愣住了,不到一秒的時間,大地已經把手伸出來,他手上居然也拿著一朵玫瑰,更誇張的是,他手上的玫瑰竟然是沙雕做成的!
作者: 夏幽    時間: 2014-3-9 15:06
是說那個不合常理的東西
該不會是魔女之家的魔女吧?
正個感覺就是
是說魔女叫什麼名字有人知道媽??
作者: yiki    時間: 2014-3-11 20:35
噢噢~~
感觉好像是某个游戏的样子...
大大好~我是新的读者!
请多多指教了~~
作者: 彩輝    時間: 2014-3-14 17:15
啊啊啊——(無意義發言

昨天被嚇到的我回來看終於知道這是來自啥毀遊戲的設定了OXO
IB阿IBIB,妳怎麼沒有被追上呢(何

那些怪就該被燒毀才對啊!→昨天被嚇到而敵視的發言。
尤其是那些爬來爬去的傢伙ˋˊ

話說,花瓣一定要是5片嗎?
說不定小格會因為魔王化而花瓣無限(X
作者: s95016547    時間: 2014-3-15 12:17

77# 彩輝

尼 馬 你 都 不 知 道 這 是 什 麼 遊 戲 就 說 得 這 麼 自 然 , 我 超 佩 服 妳 啊 ! ! !

IB根本神無口!!

花瓣的話我的都有特別設定喔!
作者: s95016547    時間: 2014-3-17 14:01
『大地?那是你的玫瑰嗎?花瓣有幾片?』暴風問大地,但大地沒有回答,一點反應都沒有。

暴風有點不爽了。

輕鬆愉快的氣息迅速飄散,暴風嘴角揚起輕佻的笑。

『喬葛•大地,回答我,那是你的玫瑰嗎?有幾片花瓣?』他笑著走近大地,完全無視那非人類的畫框。

大地還是不回答,連動都不動一下,完全沒反應。

『暴風,我覺得大地他也被催眠了。』我說,暴風只是點點頭,抬手示意我不要前進。

然後……

啪!

他用力賞了大地一巴掌。
作者: s910307    時間: 2014-3-17 22:32
用力賞了大地一巴掌,如果沒效的話再來個過肩摔
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
作者: 紫色貓    時間: 2014-3-18 00:00
咦!過肩摔?會不會太暴力了一點?
因該••••••改成暴風飛踢!赫!

(謎:不管是過肩還是飛踢都很慘!
作者: 詠卿    時間: 2014-3-18 03:10
暴風打得好,如果能把好色也打掉就好了。
樓上大大的過肩摔也不錯 ^^
作者: 暗塵風    時間: 2014-3-18 03:21
大地。。。。你被賞了一巴掌。。。。
這就是把妹的報應!!!
暴風,打得好!!((比讚
不過,暴風。。。你以後可不可以不要笑?很恐怖。。。有點像腹黑的夏碎或阿利。。。
作者: s95016547    時間: 2014-4-22 13:14
大地還是沒回答,我感知到他處於混亂的狀態。

[喬葛大地你這個死混帳,回答我一聲是會死喔?]暴風再接再厲(?),用力把大地丟出去撞上牆。他從牆上掉下來之後還用力踩了他一腳。

我聽到啪嘰一聲。

暴風,你到底為什麼這麼生氣啊......

下次絕對不要惹火他,我會死得很難看。

[嗚.不....薇....小薇!!!!!]半截身子都在畫框裡面的女孩突然爆出尖叫,那好像是誰的名字。

喵。

傳來貓叫。

......啥?!
作者: skyfall    時間: 2014-4-22 18:18
嗚咦?畫框裡的女孩在說什麼啊?
哈哈,頭香!
作者: 暗塵風    時間: 2014-4-23 13:08

暴風(正色)我只能說你丟的實在太好了!!((比讚
來來來,再多踹幾腳沒關係,我保證大家看到他被踹會非常的爽,心情豁然開朗。
哈哈哈!大地,你這死色狼下三濫的變態超級無地噁心巴爛把妹狂!!!被踹活該!!這就是把妹的報應!你懂了嗎?混蛋!!((被盾打飛
小薇?還有那"喵"是怎麼回事?
小薇該不會是。。。貓?
作者: 幻安    時間: 2014-4-23 18:43
嗚嗚我沒玩魔女之家不太清楚QAQ
然後貓叫聲......哪來的貓阿XD
作者: allen19970313    時間: 2014-4-23 19:58
大大你好∼我是新讀者-阿燄

好刺激的感覺…
我還要看∼∼∼

話說,你多久更一次?
要加油喔∼
作者: shyplran    時間: 2014-4-24 15:53
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-24 17:38
做到好!不過會不會有點太狠了啊…雖然我已經不爽他很久了(我瞪
作者: hohiuyi    時間: 2014-4-24 20:41
大地,你的人氣太差了吧,是不是該反省一下?
再不改變形象以後就把不到妹了!
作者: 彩輝    時間: 2014-4-25 17:50
...我看到你的回答我快笑到缺氧了ˊ_>ˋ
恐怖遊戲通常不都是這樣玩的嘛?
既然有說類型了,就當原創的在玩唄∼

話說應該是大地(騙到的)女友太多了,然後有很多人因此忌妒(?

大地:我、我才沒、沒有騙人(忠厚老實貌
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-25 21:35
不知道為啥,就是看他不爽~也不知道為什麼耶~
大地:你去死!!!
作者: 雲姬    時間: 2014-4-25 21:41
YA~!大地被海K啦~!爽!看大地不順眼很久了!
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-4 13:19
大大快更文啦∼快更文啦∼(滾來滾去
謎: 神經病…
作者: s95016547    時間: 2014-5-9 22:00
啪嗒。幾乎沒有聲音的腳步聲慢慢地接近,伴隨不時出現的貓叫聲,讓人感到毛骨悚然⋯⋯

靠X,不祥(?)的黑貓出現了⋯⋯去你媽的那是貓嗎!那個詭異的屬性是怎麼回事啊?!到底是什麼鬼啦?!那麼誇張的黑暗屬性是貓會有的嗎?你說啊你說啊!

跟著貓一起來的還有金髮的女孩子,碧綠色的雙眼很美、很美,跟某個人好像⋯⋯

「艾∼琳∼怎麼了?」叫做小薇的女孩蹲下身,問了似乎叫做艾琳的令一個女孩子。

「嗚⋯呃⋯花⋯⋯」艾琳說了些詭異的單音,我全部都聽不懂(很遺憾)。

「好痛⋯要死人喔⋯你下手這麼重幹嘛⋯⋯」某個很不怕死的大地騎士居然爬起來了⋯⋯你難道不怕被扔到牆上第二次嗎?
作者: o焰水冰柔o    時間: 2014-5-9 22:27
好久沒來留言了…抱歉…
我誠心希望大地再被摔一次(X
作者: 秋月懵霜    時間: 2014-5-10 02:24
噢噢噢我錯過了開頭的兩個選項(殘念

話說大地你居然去搭訕艾琳!(驚恐
你已經連把妹都不分年齡外貌和正不正常了嗎?!(不對#
搭訕薇奧拉也比艾琳好啊!(重點錯

雖然暴風死過一次有些殘念,不過……
暴風你揍大地那邊好激動啊XDDDD
為什麽要那麽激動啦?
其實你在找到太陽之前是跟大地在一起
不過大地把你拋棄去搭訕艾琳了?(?
作者: s95016547    時間: 2014-5-11 19:43
「死 大 地,你還敢問啊?」暴風的臉色已經下降幾十度了,現在燦笑的像惡鬼一樣⋯⋯

「沒、沒沒沒事!真的!什麼都沒有!你打得好!」大地僵硬了,而且還發抖⋯⋯好吧我也僵掉了,因為真的太恐怖⋯⋯兄弟啊,你保重!真的,我會記得復活你的!

「那現在你要回答我的問題了嗎?那是你的玫瑰嗎?有幾片花瓣?」暴風你好強!這股壓力瞬間消失的感覺是怎麼回事!?惡鬼般的冷笑瞬間變成人畜無害的輕佻笑是吧?

雖然不太懂是怎麼回事,不過我想大地以後有得受了。

「嗯⋯我的沙雕玫瑰,五片花瓣。」大地看著自己的玫瑰,「雖然看起來隨時都會散掉,但是不管怎樣甩來甩去就是不會掉。」

「嗯⋯⋯我的是純金的玫瑰,只剩下兩片花瓣。暴風的玫瑰比你的還神奇,花瓣整個是飄著的。」我開始說明,「剛才⋯⋯」

大地整個愣掉了。

「——就是這麼回事。現在該你說明了。」暴風在我說完後接著說。

「說什麼?」大地問。

「就,你跟她的關係啊!」說完還指指艾琳。不知道是不是我的錯覺,暴風說到『關係』兩字時特別咬牙切齒⋯⋯

「喔⋯就是我剛剛差點掛掉,結果那孩子給了我的玫瑰聖光,然後就好了,結果我卻被控制了,沒辦法控制自己的行為,然後被你打一頓之後就恢復了。」聳聳肩,大地看了眼艾琳,緩緩道出。
作者: 彩輝    時間: 2014-5-12 18:58
目前得到結論:大地欠K,結案。
...
......
大地:等等...有什麼地方不對吧!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1