御見我

標題: 大家覺得十二聖騎士適合哪種個性的女朋友呢? [打印本頁]

作者: 妡燁婸    時間: 2014-1-12 21:06
標題: 大家覺得十二聖騎士適合哪種個性的女朋友呢?
最近想寫一篇吾命&自創的同人文

只是不知道十二聖騎士適合哪種個性的女朋友配對

最好是能相輔相成的

所以就來問問大家了!

目前是覺得說太陽他應該適合那種聰慧,實力強一點的女生

審判應該要配那種可以幫助他調查案件,實力跟他不相上下,神術要好,畢竟審判神術不強

只是個性就不知道要哪種才好了,是要強勢的還是要可愛型的

寒冰的話,依樣是神術強吧! 只是不知道要跟他依樣會做甜點加上愛吃甜點,還是要愛吃甜點就好

個性也是個問題,不知道該是愛撒嬌,還是要溫柔型的

暴風是一個大問題了,因為暴風本身很害羞,關於他女朋友的個性我一直在想哪種個性的女生才會追他

目前想寫的配對就是這幾個了

請各位大大提供一些意見,謝謝了
作者: vivian.chen    時間: 2014-1-12 21:14
審判的話御我大之前有回答過類似的問題
她說審判的女友一定要主動
畢竟審判不會自己主動去追女生嘛~
作者: 妡燁婸    時間: 2014-1-12 21:18

說的也是,只是不知道要哪種類型的主動

是要溫柔又主動,還是要有點可愛的

不知道哪種會比較適合
作者: vivian.chen    時間: 2014-1-12 21:30
3# 妡燁婸

審判應該會要成熟又主動的吧~
當然溫柔也要
作者: 妡燁婸    時間: 2014-1-12 21:35
成熟啊...

仔細想想,是那種獨立自主的女生,然後溫柔如水,有種母親的感覺

我覺得要劍術跟神術很好,劍術好是因為可以跟審判練劍,然後出任務的話就不會扯後腿,能幫助他

神術方面主要是輔助的

你覺得呢?
作者: 落梅    時間: 2014-1-12 21:38
活潑主動+任性可愛+要讓人覺得真拿你沒辦法+正義感

給審判這種如何?
作者: 妡燁婸    時間: 2014-1-12 21:43
這種個姓超讚的

很適合審判哦!

可以完完全地寫出審判那種鄰家大哥哥的個性,感覺會甜滋滋的哦

謝謝你了
作者: vivian.chen    時間: 2014-1-12 21:44
5# 妡燁婸

嗯嗯~
暴風的話要活潑又主動吧~
要不然依他的個性我想很難追到女生
是被倒追的
作者: 落梅    時間: 2014-1-12 21:48
7# 妡燁婸

不客氣wwwwww

話說要對付外硬內軟的審判長需要長期攻略

加油喔~
作者: 寒冰火炎    時間: 2014-1-12 22:05
我覺得審判的就要溫柔但有點少説話的長髮大美女。。。反正審判很帥嘛(等等,配上去不就一對不説話的情侶#
是說我對審判女朋友的看法好像和樓上的大家都不一樣?
可是一提到他的女朋友我就會想到兩人擦肩而過,同時回眸,然後長髮飄飄飄(不#),接著轉頭繼續趕路,但是從此就愛上了,一見鍾情之類的。。。好吧我又腦殘了哈哈。。。。審判對不起我錯了,請收起你的劍(#
我覺得寒冰的是不會做甜點只喜歡吃的,然後身材嬌小的(?
暴風的話,我倒覺得會是熱情開朗的欸
作者: 紫翼    時間: 2014-1-12 22:07
我就很喜歡暴風啊∼∼∼>///<((不要犯廚……#
感覺超可愛啊∼∼∼>///<((誰來把她拖走……#

平常像男生、大剌剌的(不知有無錯字)、不拘小節、讓暴風跟她相處沒有隔閡
一些地方又很細心、貼心(幫暴風準備咖啡……等)

感覺跟暴風在一起會變祕書………#
((就算變祕書我也甘願∼∼>///<
((暴風我愛你∼∼∼>///<
((拖走!!##
作者: 妡燁婸    時間: 2014-1-12 22:40
8# vivian.chen

活潑主動的...

確實要這種的,不然暴風很害羞

要倒追他很困難
作者: 妡燁婸    時間: 2014-1-12 22:41
9# 落梅

對啊,而且審判忙於公務,很紹有時間可以接觸到

是個大問題呢

加上必須發現他的真實個姓才行
作者: 妡燁婸    時間: 2014-1-13 20:53
10# 寒冰火炎

寒冰配身材嬌小的我還滿喜歡的,變成有種兄妹那種感覺

然後愛撒嬌,常常抓住寒冰的袖子說我要甜點

可是很像小孩子跟寒冰要甜點的感覺...
作者: 妡燁婸    時間: 2014-1-13 20:55
11# 紫翼

有點哥兒門的感覺嗎?

這樣暴風確實不會想到她是女生的事實

不過暴風也需要女祕書幫忙,不然他都快過勞死了
作者: 黎湘    時間: 2014-1-13 20:57
個人認為……
反正暴風的女朋友絕對不是靠他拋媚眼得來的吧?
因為會喜歡暴風拋媚眼的女性似乎都挺膚淺的我認為。
作者: 妡燁婸    時間: 2014-1-13 21:01
16# 黎湘

這點我也有想過,如果只看外表的女生很膚淺又花癡

我打算設定他女友是喜歡暴風那種工作狂的個性和害羞及純情

而且一定要有體諒這一點,不然暴風常常在工作,很紹有時間能陪女友
作者: 黎湘    時間: 2014-1-13 21:04
嗯…所以那女生一定很討厭太陽吧?
要是知道她男友的工作都來自太陽的話……
作者: 妡燁婸    時間: 2014-1-13 21:07
一定的...

畢竟太陽敢讓他的男朋友改公文都沒時間休息(陪她)

所以在想要部要設定一個會讓太陽不敢丟太多公文給暴風的女生
作者: 阿言    時間: 2014-1-14 21:54
總覺得暴風的女友是那種既強勢又不缺乏女人味的熟女型
偶爾來個反調戲
作者: 夜鳴    時間: 2014-1-22 13:06
感覺暴風配樂音應該會滿有趣
不過會每天臉紅心跳就是
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-1-23 18:14
我覺得,寒冰啊,一定要配跟甜點一樣甜的女生啊啊~
讓女朋友融化寒冰冰塊般的心吧啊啊啊~☆
作者: 妡燁婸    時間: 2014-1-31 20:52
22# 迷戀幻愛

抱歉,今天才回你

我也是這樣想的哦!所以我創了一個溫柔的女主角配寒冰
作者: 妡燁婸    時間: 2014-1-31 20:53
21# 夜鳴

抱歉,今天才回

是啊,我覺得樂音的個性滿適合配暴風的,暴風一定會每天都臉紅心跳

這樣的情侶還不錯哦!

有空來寫寫看樂音配暴風好了
作者: 蘭藍    時間: 2014-11-25 18:51
綠葉的話
活潑or可愛吧
大地的話
漂亮•美麗的女人
孤月的話
一百八十多的女人
作者: 闇碧晴    時間: 2014-11-25 20:17
我覺得寒冰應該要配會撒嬌的女生
然後很愛吃甜點
在必要時又不扯後腿
作者: esther850821    時間: 2014-11-27 15:22
還有堅石也是一個麻煩,
他已經不是害羞,
是會怕女性了,
所以他的女友一定是個很man的女生。
作者: esther850821    時間: 2014-11-27 15:24
刃金要配女王!!
我想刃金唯一的要求就是一天照三餐打他吧。
作者: 蘭藍    時間: 2014-12-9 19:23
審判的話....
溫和的大姐姐
暴風的話....
想不太出來耶!(K)
白雲的話....
和藹可親的女人
作者: 熙緹    時間: 2014-12-10 22:26
審判的女友一定要很主動!!
寒冰的女友要會做甜點!!
太陽。。有嗎??夏洛特~~
作者: yhlee201507    時間: 2017-2-11 15:57
太陽要能管的助他的
暴風要可以幫他改公文的
寒冰要找一個吃不胖的
審判應該會找個性像太陽的
作者: 靈皇    時間: 2017-2-11 21:34
寒冰火炎 發表於 2014-1-12 22:05
我覺得審判的就要溫柔但有點少説話的長髮大美女。。。反正審判很帥嘛(等等,配上去不就一對不&#3550 ...

哈哈哈~你的想法和我差不多耶~我也覺得你的樓上的大家想法也和我不太一樣...

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1