御見我

標題: 【繪圖】江之島盾子 [打印本頁]

作者: 雷宴    時間: 2014-1-5 16:34
標題: 【繪圖】江之島盾子

好久沒有發作品了,
這算是第一張完整的電繪吧(?)

其實彈丸論破裡面我最喜歡的角色是霧切
不過因為畫這張的時候很想畫畫看華麗的捲髮,所以才選擇畫盾子(喂

然後這張其實事後製過的
原圖在這裡:
https://www.facebook.com/std95336

因為原圖我原本想畫從上面往下看
所以腳畫比較小,
但是骨架就這樣崩壞了XDDDD

噗浪上有這張的過程節錄
http://www.plurk.com/zseg1253

[attach]77009[/attach]
作者: 寒花    時間: 2014-1-5 16:44
我也喜歡霧切!(激動)(別)

這張的頭髮好漂亮!真的很華麗
我也喜歡大大背景的部分^^
作者: 彤墨    時間: 2014-1-5 16:58
那個星空是怎麼弄上去的OAO
彈丸論破看到結局了,可是我比較喜歡if劇情...

期待看到更多作品~
作者: ★紫玥★    時間: 2014-1-5 17:12
話說似乎沒看到錯字欸真神奇(重點錯了
姐繼續加油哦w
作者: 雷夢娜    時間: 2014-1-5 20:05
你畫得好好喔.真希望我也可以跟你一樣...
作者: 骸纓    時間: 2014-1-5 20:27
電繪啊∼∼
好好看>^<
好想學學呢∼∼
大大加油!
作者: 雷宴    時間: 2014-1-6 14:51

剛好有時間~

來更新一下過程節錄

身體比例失衡所以下半身直接被我砍了(喂

[attach]77030[/attach]

[attach]77031[/attach]

接下來這一張
因為這個時候我還沒決定背景到底該用什麼顏色才好
所以一直在嚐試
原本想用鮮紅
但一整個哪裡不太對.....

[attach]77032[/attach]

這邊只有細部的微調

[attach]77033[/attach]

到這邊
頭髮已經幾乎完全OK了
皮膚的顏色也全部改過
[attach]77034[/attach]

把各部份的陰影再變深一點
然後一些微調
[attach]77035[/attach]

接下來這邊是二次的背景色嚐試
之前的紅色太獵奇
現在換黑色看看
原因是因為江之島身上大部分的主色就是紅黑

[attach]77036[/attach]

黑色再次GG
換回底色
舌頭、蝴蝶結、指甲部分修羅中

[attach]77037[/attach]

接下來這張
西裝外套基本上已經完成的差不多了

[attach]77038[/attach]

黑白熊的眼睛
加上背景嚐試
這一次感覺終於對了

[attach]77039[/attach]

接下來是背景卻認
然後加上標題

[attach]77040[/attach]

黑白熊的臉陰影完成
外加沒啥用處的純裝飾星星

[attach]77041[/attach]

開始加會發亮的東西
讓她看起來更華麗(?)

[attach]77042[/attach]

最後一個步驟
放上預備好的簽名檔

大功告成囉

[attach]77044[/attach]

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1