御見我

標題: 吾命騎士國王遊戲-神奇cp慎入(7月5更文) [打印本頁]

作者: s95016547    時間: 2014-1-5 15:03
標題: 吾命騎士國王遊戲-神奇cp慎入(7月5更文)

「各位,今天來玩國王遊戲吧!不玩的扣薪~」教皇一臉愉快的宣佈讓人氣到爆的資訊,眾聖騎士抱怨聲連連......

(抱怨的地方就直接略過了...BY不負責任的作者)

參加者:

38代十二聖騎士、尼奧、夏佐(教皇只負責看...

玩法......略

第一輪抽籤開始,每個人都死死的盯著自己的籤,當國王就爽了啊!

「我是國王呢! 」好人綠葉秀出手上的籤,臉上仍是非常好人的笑容,只是不知道為什麼讓人不寒而慄。

「那綠葉你要命令幾號做什麼...? 」無視綠葉笑容帶著的殺氣,太陽忍不住問,綠葉應該不會做出為難別人的要求吧?

「恩...那麼為了備不時之需、咳、我是說,為了能好好欣賞,就請10號拿8號的一點頭髮來給我吧! 」眾人忍不住鬆了一口氣,接著孤月就拿寒冰的頭髮去找綠葉了。

如果孤月沒有聽錯的話,他聽到綠葉小聲說「好可惜,寒冰的頭髮沒什麼用處呢! 如果是太陽的話就好了... 」總之,他寧可當作自己沒聽見。

「就這樣? 」大地難掩失望的問,既然玩了就讓別人出些醜嘛! 果然綠葉就是人太好!

第二輪抽籤。

「國王. . . 」一個很飄渺的聲音傳出來,不過眾人都沒看見聲音的主人。

眾人又鬆了一口氣,白雲也不會要求別人做些難事才對,畢竟他是乖孩子嘛!

「白雲~你在哪裡? 先出來再說你的指令吧~」好心的綠葉好心的幫忙找某隻自閉圖書館幽靈。

「我在這裡 . . . . .」「嚇! 」 白雲拿著書慢慢的浮現在烈火後方,後者的心臟都要嚇停了。

「指令是? 」坐在烈火旁的寒冰表示友善的拍拍烈火的肩,因為他的臉色實在不怎麼好看。

「恩 . . . 之前書上寫有些男生穿女裝會比女生好看,我想請5號試穿這件、7號試穿這件跟11號試穿這件 . . . 」白雲幽幽的說,說完又消失了。

「哦哦! 我都不是! 是誰啊? 快快快! 」大地看起來超高興的,但是他突然發現旁邊出現輕鬆的氣息跟跟殺氣混在一起的詭異狀況,他旁邊的是暴風,暴風拿著的是7號的籤......

「夏佐? 」尼奧發覺旁邊的空氣瞬間降了幾十度,抖了抖身子後看向旁邊的人。

夏佐死死的盯著手上的籤,籤上寫的絕對是11。

有人起身了,金髮碧眼加上燦爛的微笑。至於微笑中滿溢的殺氣眾人都直接無視了。另兩人也跟著起身。

「所以是暴風、夏佐老師跟太陽? 」無奈飄到自己旁邊的白雲已經嚇到近乎皮皮挫了,綠葉只好代替發言。

「不可以收回指令喔! 」教皇看到白雲很想說能不能改掉指令之類的話,於是搶先一步說出了讓白雲臉色慘白到像死人的話,當然他也被某些人狠狠的賞了個白眼。

「快點開始吧~我想看太陽跟暴風穿女裝! 」大地非常的迫不及待,當然他沒膽說出夏佐的名字。聽見此話,太陽臉上的笑容和暴風臉上的輕鬆神情根本已經出神入化到能殺人了。

於是目前共通點是有著恐怖殺氣的三人各自去換裝了。

首先走出來的是太陽,一身輕飄飄的白色和服讓所有人傻眼了,和服居然能讓太陽臉上的殺氣消失,看起來多像女孩啊? 怎麼這麼好看! 不過......

「太陽你把頭髮弄黑然後放下來低頭一下。」

太陽照著做了,然後......

「鬼啊!!!!!!!!!」

「貞子出現了. . . . . . 」白雲看看書又看看太陽,點點頭。

驚嚇聲還沒平息,轉成驚呼聲。

穿著天藍色長裙的暴風提著裙襬走出來,臉上的微微的倦意讓他更添一絲嫵媚。

「太、太美了......」大地顯然驚嚇過度失去理智了,他伸手搭上暴風的肩。更令人不可思議的事是- - 暴風居然臉紅了。

暴風啊你也太清純了吧? 太陽如此想著邊搖搖頭。

作者: ailce25    時間: 2014-1-5 15:12

暴風啊你也太清純了吧?太陽如此想著邊搖搖頭。
阿哈哈哈哈!!!!(((狂笑中
有創意!
起待下一章
作者: 玥嵐    時間: 2014-1-5 15:31
好有趣喔!!!!!!
穿女裝真的太好笑了
夏佐穿什麼女裝阿
期待下篇阿哈哈哈哈哈哈哈(此人笑到瘋了
作者: vivian.chen    時間: 2014-1-5 15:35
好想看夏佐穿女裝啊!
不過如果輪到太陽當國王的話...
下一篇!!(伸手
作者: qwe23510862    時間: 2014-1-5 15:49
哇哈哈哈哈
超好笑的
唉呀呀!
肚子好痛!!!
期待後續發展(要去一旁冷靜冷靜
作者: tin10090404    時間: 2014-1-5 16:00
期待夏佐啊啊啊≧◇≦
暴風(鼻血(擦
↑好萌啊啊啊
期待接下來的發展!
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-1-5 16:02
我噴了,真是太好笑了。沒想到大大居然能過將貞子和太陽扯上關係。
不過太陽,暴風和夏佐都是聖騎士里難得的美人。
正期待夏佐的女裝!(被夏佐的低氣壓冷死。)
作者: 玲娜亞    時間: 2014-1-5 16:04
夏佐穿……噗哈哈哈!
暴風你好可愛!
是說大地你不要命嗎?
竟然調戲暴風!!
作者: 妖嬈如初    時間: 2014-1-5 16:04
好好笑喔
不知道夏佐穿什么女裝呢(期待中
下一个囯王是谁呢?
作者: 糖果音    時間: 2014-1-5 16:58
暴风你写文果然好啊 ˊˇˋ
小格穿一定很棒(###
不过在这里要怎么称呼?(歪头
作者: 許嘉馨    時間: 2014-1-5 19:02
哈哈!小格和暴風穿女裝真的好好看哦!
(在沒有被小格和暴風發現下,拿起手機拍下)
好期待夏佐穿女裝的樣子(被審判神劍砍死)
期待下一篇!~
作者: 自由的羽翼    時間: 2014-1-5 22:09
風大大~
我來了~
喔喔喔~是國王遊戲文耶~
快出下一篇阿~
作者: s95016547    時間: 2014-1-8 20:08
這時候暴風突然把頭低下來站著不動了,眾人還以為發生什麼事,結果——暴風睡著了。

太陽翻了翻白眼後便去換衣服。體諒到暴風已經很累了,完全沒人想把他叫醒去換衣服。(…不對吧?by作者)

待大地把暴風放在身旁的椅子上後,眾人突然發現夏佐遲遲不出來,但是完全沒人敢說半句話,氣氛變得很僵。最後,尼奧坐不住了。

『夏佐?』尼奧說著便往更衣室走去,之後……

一陣靜默。

然後是尼奧倒抽一口氣的聲音。

『夏佐佐佐佐佐~~~~~』先是尼奧的聲音,然後傳出一聲重擊聲。

眾人看到尼奧直接從房間的這一邊飛到那一邊,連忙衝過去扶他。此時,夏佐走了出來。

(某作者已逃by作者)

眾人看到皆石化。

夏佐身穿黑色連身短裙,肩上袖子的摟(我不知道是哪個字)空露出他白皙的皮膚,除了穿著短裙外夏佐身上又罩著一件半透明的黑色薄紗,上頭繡著的金色圖樣讓他看起來更添一份朦朧美。

好不容易解除石化的眾人終於瞭解為何尼奧會飛出來,因為他鐵定直接撲過去,而火氣超大的夏佐鐵定也想都不想的就直接擊飛。

即使夏佐身邊充滿陰到不能再陰的殺氣,眾人還是忍不住多瞄了他好幾眼,因為真的太美了~

等到夏佐走回去換衣服的時候,眾人忍不住一陣嘆息,為什麼白雲沒有規定要整場遊戲都穿著呢?害大家現在只有暴風的女裝能繼續看了啦!

第三輪抽籤

(暴風醒來眾人以來不及換為藉口不讓他去把衣服換回來)

『我終於抽到國王了!』聽到大地聲音的眾人全部都在心中一個大驚,糟糕了!

果然,大地痞痞的笑了笑後說出讓人心頭一緊的話。

『嘿嘿,9號、6號、12號和4號……親在場自己喜歡的人!』

『我、我不是!』孤月大喊,然後開始感謝光明神。

『我也不是!』刃金喊的有一點不情願。

『我是9號……大地等等能給我一點你的頭髮嗎?』好人綠葉率先承認,不過不明的殺氣也跟著冒出來。

『……6號。』寒冰意外的沒有冒出殺氣,不過寒氣倒是源源不絕。

『……』接下來沒人承認了,眾人忍不住相視而囧。

此時,傳來太陽的一聲驚呼。

眾人迅速轉頭。只見紅著臉的太陽支支吾吾的指著審判,後者則是一副什麼事都沒發生的的樣子。

這個場景,很明顯的是審判親了太陽。眾人靜默。

(忘了說,本作者是雷格派的,不然就是太陽跟魔王候選人夏洛特派by作者)

此時,傳來微弱的聲音。

『4號……』白雲再次現身於烈火後方,這次他趁著烈火的驚嚇還沒平復的時候迅速的親了一下然後臉紅的消失。

『呃……寒冰?』白雲飄不走,他發現雙腳被冰凍住了。此時已經有不少人開始取暖。

寒冰死死的瞪著白雲,然後也親了烈火一下,烈火已經完全不知所措了,直到寒冰親完,一雙手把他的肩膀圈住的時候他還是沒辦法反應,整個人一愣一愣的。

(我發誓我不是不小心的……啊不是,我發誓我不是故意的by作者)

這時候又有更勁爆的事發生,雙腳被冰凍住的白雲突然被一雙手抱住,然後被親下去,親完之後綠葉還很不好意思的笑了。

『現在是什麼狀況……』原本只打算讓一些人出糗的大地完全沒想到居然會變成告白大會。不過他隨後也偷偷的親了旁邊不小心又睡著的暴風。
作者: s95016547    時間: 2014-1-8 20:10
喀擦!喀擦!喀擦!很小聲的、機械的聲音傳來。
[這是相機連拍的聲音!可是看不到相機,那就絕對是偷拍!]眾人低聲討論。

房裡原本彌漫著的淡淡暖意瞬間變成肅殺之氣,
拍照的人只有可能是死要錢的教皇老頭,
眾人的殺人目光立即

轉向眼中滿是$符號的教皇,教皇似乎沒發現,還淡定的喝茶。
眾人有志一同地快速抽了籤。

[我是國王!]尼奧大喊[1號2號3號4號5號6號7號8號9號10號11號12號13號!去把所有教皇的相機攝影機搜出來毀掉!]

原本還在悠閒喝茶的教皇瞬間噴茶。

[你們是怎麼知道的?!]教皇急急忙忙的起身。

[這不能告訴你。]某個帶恐怖殺氣的太陽騎士臉上掛著燦爛的微笑,以能殺人的目光盯著教皇,以能當眼睛用的感知搜索房間。

{各位,相機的方位是XXXX,攝影機的方位是XXXX......}太陽直接用傳話的方式告訴所有人之後,消滅相機攝影機行動...開始!

[等一下!!!敢毀的全部扣半薪!!!]此話一出,全部人停下動作,咬牙切齒的看著教皇。

[你們居然敢毀我貴重的相......尼奧、夏佐,你們冷靜點......]兩隻劍穩穩的架在教皇脖子上,教皇緊張得冷汗直流,卻完全動也不敢動,深怕一動自己的腦袋就從脖子上消失。

[相機、攝影機交出來。]夏佐的聲音根本已經冷到一個境界,連雷瑟聽了也心頭一震。

[好嘛......]教皇不情願的走到房間各處,拿出一台台相機和攝影機,抱在胸前,然後.....

[我才不會讓給你們呢!!!]教皇居然逃了,所有人不由分說的...追!

[死教皇,把你拍的照片吐出來!!!]

[教皇你這偽少年給我站住!]

[教皇死老頭!要拍也給我版權稅啊!把錢吐出來!]

[好不容易到手的東西哪有那麼容易讓人,至於版權稅我絕對不付!]

於是十二聖騎是和尼奧、夏佐追著教皇繞了聖殿一圈又一圈,造成了頗轟動的話題。至於最後有沒有拿回被偷拍的照片就請大家自己去問教皇吧。(我相信教皇一定很樂意回答的......才怪BY作者)

望著人去房空的房間,有個人無奈的抓抓頭。

[唉~照片就讓他們去拿回來吧,我穿著一身女裝要怎麼跑啊?!而且等一下還有公文要改,還是快去換回來吧......咦?]暴風的裙襬被人拉住,整個人往後倒,一雙手穩穩的接住。

[嘿嘿,美人兒呀!你似乎忘了我的存在喔!]說話的人痞痞的笑了笑。

暴風已經一整個臉紅外加不知所措。

於是當天的的新聞又增加兩條,一條是大地騎士有新的女朋友了,這條不稀奇。另一條是暴風騎士突然罷工加失蹤,這條更不稀奇。

完全沒有人想到有什麼不對勁,隔天也都恢復正常的樣子,普通聖騎士只會覺得十二聖騎士的感情又更親密了。
綠葉騎士去圖書館的次數變多了,聖殿之中常會聽到太陽騎士與審判騎士交談光明神語,大地騎士不會因為有(女人)邀約就把公文丟著,寒冰騎士更頻繁的送甜點去各個騎士長的房間,一切都還是很平安......至於事實,只有當事人知道而已(笑

作者: 雷夢娜    時間: 2014-1-8 20:22
好好看喔~~
有沒有外篇啊??
我滿想看的
大地好噁喔==
作者: 自由的羽翼    時間: 2014-1-10 23:03
喔喔喔這篇好多CP喔~
風大你好強阿~
我自己的文連CP到現在都無法決定阿~
期待風大的長篇喔~
作者: 星雅    時間: 2014-1-11 01:24
好好看!大大很厲害!
可不可以來個續集?(被打飛
作者: 玥嵐    時間: 2014-1-12 16:34
好看好看
有番外之類的嗎
有點不過癮的說
我想請問教皇大人一下
你拍的照片可不可以加洗一份給我
當然我會付錢的(打完突然抖了一下,該不會...
作者: s95016547    時間: 2014-1-15 08:20
安安各位親愛(噁)的讀者們~~
這邊是作者...風喔~
因為有很多人要續集,所以我已經打算寫續集了~~
先說一聲讓讀者們有準備一下XD
然後作者已經準備很多很棒的東東了,敬請期待~
)=.=+)
作者: s95016547    時間: 2014-1-17 16:41

『各位兄弟,太陽非常榮幸能在今日此時與大家一同沐浴在光明神的仁慈之下,並開心玩樂。』

『……太陽,我聽不懂。』 某些 聖騎士面有難色的說。

『太陽,我還有公文要改,你確定要現在玩國王遊戲?』暴風臉上的黑眼圈其實並不全然是公文造成的,是某人一直去騷擾他的緣故。現在那某人難得沒有吐槽太陽,他坐在暴風旁邊,一手勾著他的肩。

『格里西亞•太陽,你打算讓聖殿停擺嗎?』審判的超級重低音迴盪在房間,顯然對太陽把所有聖騎士找來玩國王遊戲這件事很不滿,但他的眼神似乎有著一絲柔軟。

『啊……審判~~~別這樣嘛~國王遊戲很好玩不是嗎?而且這次教皇老頭不知道喔!就當作休閒娛樂嘛~』太陽用撒嬌的放式拜託審判,審判竟然開始認真考慮……

碰!

門被踹開了。

『格里西亞,你小子要玩遊戲也不會找為師的我嗎?』尼奧的聲音聽起來很想修理太陽一頓。突然一隻手往尼奧臉上揍下去。

『尼奧,你要玩也不要找我,我又不想玩。』夏佐冷冷的聲音響起,接著抓住尼奧開始揍。

『現在是什麼狀況……』眾人傻了。
作者: 玥嵐    時間: 2014-1-19 17:52
番外番外耶~
這次的主辦人換太陽了
是邀所有聖騎士玩嗎
還是知道太陽真面目的聖騎士
啊啊啊好想知道下篇
加油!期待下篇呀!
作者: 自由的羽翼    時間: 2014-1-21 21:51
超過十三個人也有辦法玩嗎?
好吧!也許是我沒看過而以...
風大加油呦~
快出下萹吧~~~~~
作者: lovelikebear    時間: 2014-1-22 21:57
呵呵!真好玩!
大大,我跟你一樣,我也是雷格至上!!
但綠葉和白雲這對組合,還真新鮮耶~~~~~
大大,放寒假了,加油!
期待你的更新!!
作者: s95016547    時間: 2014-1-23 11:16
雖然夏佐痛揍了尼奧一頓,但還是拗不過他的要求所以留下來玩國王遊戲。

於是,開始玩了!!

參加者:38代十二聖騎士,夏佐,尼奧。

第一輪。

[感謝光明神~我抽到國王了~~]隨著聲音而來的是讓人心臟狂跳的聲音,因為抽到國王的是陰險狡詐(咳咳)的格里西亞!!

[臭小子,你是不是早就設計好了?]尼奧看起來一副超想揍人的模樣。

[不不不~~老師您誤會我了~~不然這次的命令就簡單一點好了~~]格里西亞露出一副委屈樣慢慢的說,眾人OS:你早就想好要怎麼整人了吧?!

(作者汗顏。)

[那麼~就請6號強吻5號吧!!]what the XXXX!?你這樣叫簡單?

[我是5號......]暴風一臉欲哭無淚樣,悲劇的指著手上的籤。隨後殺氣往太陽的方向慢慢飄過去......

忽然大地站起來,對著太陽緩緩的說道...

[太陽......]

太陽倒抽一口氣。

[我這輩子......從來沒這麼感謝你!!!]說完大地拋開一臉驚恐的太陽,轉身就像餓虎撲羊一樣撲上暴風,然後吻下去...噢不,該說強吻才對。

暴風:[啊啊啊大地你該不會是6號吧不要靠近我你要做什麼嗚放手唔......!!!!!!]

大地:[唉唷~別這樣嘛~這是命令要遵守的哟~你每次都逃走,我這次終於得逞了!!!]

(默哀吧,各位。BY作者)
作者: 玲娜亞    時間: 2014-1-23 11:49
頭香~!!!
大地要好好謝謝太陽啊~
暴風你就認命吧~
沒有一個女人(??
逃得過大地的手掌心啊~(拍肩
作者: 自由的羽翼    時間: 2014-1-23 12:30
诶诶诶!!暴風被強吻!!
以他的腳程應該跑的掉阿~
怎讓大地成功了呢~?(好可惜
作者: s95016547    時間: 2014-1-25 07:07
『唔……』在吻了將近一分鐘後,暴風呈現半缺氧、全身癱軟的狀況,一絲唾液從嘴角流下,雙頰漲的通紅,眼神迷蒙……

太陽吞了口口水。

『……』他感覺到旁邊的審判顫了顫。

為了別讓他缺氧而死,大地終於依依不捨的離開暴風。

『呼……』
作者: s95016547    時間: 2014-1-25 07:48
等到呼吸平穩也使的上力的時候,暴風才終於坐起身來,卻發現半數的十二聖騎都用某種目光盯著他瞧。

『呃…怎麼了?』暴風忍不住問。因為那目光真是說不出的怪異。

『沒想到原來暴風那麼受……』世界末日近了嗎?好人綠葉會說這種話?而且眾十二聖騎還很有默契的點頭。至於尼奧跟夏佐正在討論『這種類型蘭碧會不會喜歡』之類的問題。

暴風嘴角抽搐。

『你、你們……』某人感到自己貞操危機。

『暴風,你這副模樣看起來實在太……』太可口了。太陽很想馬上撲過去。

『我怎樣?』暴風小心翼翼的問。

『太美味了。』審判一臉淡定的補充,真不愧是蛔蟲。不,仔細看,就會看見審判也露出某種貪婪的表情……這下暴風真的緊張了。

『審、審判你有太陽就夠了!』今天一定是暴風有生以來最恐怖的一天。

(作者淡定茶。)

『我知道,不過……偶爾換換口味也不錯。』審判勾起一抹玩味的笑,眼神緊緊盯著暴風半分鐘前被大地吻到微紅的唇瓣。

『審判!要也是我先吃!』太陽你是不是搞錯重點了……

『暴風風風~所以說你還是嫁給我吧~我不會劈腿的啦!』大地用曖昧的口吻說著,還對暴風上下其手。不過這次暴風可不會乖乖的讓他動手,因為又不是命令。

『最會劈腿的就是你!還有 嫁 給你是怎麼回事!?』某人怒吼,用鋁球棒海K了大地好幾下。

『嗯?』暴風的眼角似乎撇到一抹白影飄到自己旁邊的空位,於是停止K大地,看了看。

『暴風……』白雲臉超紅的坐在那裡,手上拿著一本名為《暴風騎士介紹》的書,這讓暴風想起,之前白雲拿的書好像是《烈火騎士介紹》,難道他是看書來喜歡人的嗎?也太誇張了吧……
作者: 亞藍    時間: 2014-1-25 11:25
哇~~~我也想吃暴風((喂!!!
但是白雲你拿那啥書呀~~
期待~~
作者: 自由的羽翼    時間: 2014-1-25 16:09
疑?!暴風你要被嫁掉了阿~
恭喜喔~(x)
白雲你...
居然是用書...
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-1-25 16:43
好可憐的暴風啊......
不過白雲,你那是什麼見鬼的愛人方式啊?!
差點噴茶啊......☆
作者: 玥嵐    時間: 2014-1-29 12:25
暴風被吃掉了!!!!!
不會吧,他要嫁人了(?)
還有白雲也太…那個了
下一個是誰當國王呢?
期待期待∼
作者: s95016547    時間: 2014-1-30 09:48
[下一局啦!]暴風覺得氣氛越來越怪,於是非常果斷的做出英明的決定--叫大家趕快繼續玩。

眾人依依不捨(?)的抽了籤。

第二輪抽籤。

[國王。]審判舉著籤。

[喔喔~命令是什麼?出好玩一點的啦~~]太陽你只想玩啊?

[審判長......]刃金用渴望的眼神看著審判,審判臉黑。

[............]暴風想了想後,走到審判旁邊說了些悄悄話。

審判思考了幾秒。

[可以,不過有條件。]他對暴風說了幾句話[......]

[什麼!!!不要!!!為什麼你們都想到這種事......唔!!!!]

[忘了說,沒得選。]

一瞬間,審判眼裡放光,扯住暴風讓他倒在自己身上,然後來個舌吻。

[嗚...嗚嗚...唔......]
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-1-30 10:04
......大家一起來分享暴風?(喂你
請慢用~
下次請早~已被訂走(搞什麼啊你
作者: 嵐嵐唄    時間: 2014-1-30 10:28
暴風總受(?)哇這真是太美麗的
暴風好可愛啊>///<
加油哦,期待...好玩一點的(奸笑..(你是太陽嗎!不!你沒參與所以你只是想看人玩!?
作者: 玥嵐    時間: 2014-1-30 15:21
現在是大家都要把暴風吃了的意思嗎?
暴風,嵐很有良心的為你默哀(?)
好啦,暴風有沒有翻身的機會可以當國王呢
讓我們繼續看下去(?)
作者: 梓雲    時間: 2014-1-30 15:49
審判劈腿了?
太陽不會去姦殺暴風吧......
作者: 白靈    時間: 2014-1-30 22:29
啊哈哈哈哈!!!!!)))含泪
怎么那样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
哈哈哈哈哈∼)))疯了
作者: 自由的羽翼    時間: 2014-1-31 23:21
風大~剛又把你的文看的一遍~
我發現一件事!
之前好像有人叫風大"暴風"
然後又聯想到風大的文...
我驚恐了!!
作者: s95016547    時間: 2014-2-1 07:41

39# 自由的羽翼

[暴風]是我在臉書某社團當的角色XD
也是因此我才會把自己取名為[風]的。
至於我的文...不得不說我真的很喜歡暴風所以才一直整他。
事實上我在某社團也一直被變態騷擾(嘆

還有...在寫文章的時候,
我是[作者],不是[暴風],
[作者]就是描述劇情並且以[各個角色]的方向去模擬[各自的心情],
再將[各自的心情]以[最能讓讀者感受到的方式]表達出來,
所以在我寫的文章裡,
[]可以說[既是]任一個角色[也不是]任何角色。
作者: 白靈    時間: 2014-2-1 13:56
也是!暴风=無月))错!大错特错!!!
白靈=穿梭。。哈哈哈哈!)))你去死!
对不起,来凑热闹的。。。。啊哈哈哈!))汗
作者: 自由的羽翼    時間: 2014-2-3 00:25
呃...樓上的是不是搞錯什麼了?
我講的是這個帖子耶~
是說...風大~
你打了那麼一大串其實我還是不太懂哈哈(搔臉
算了我放棄~
作者: 亞藍    時間: 2014-2-3 12:55
唉唉∼主人我拜託你不要再來鬧風大啦∼((拖走
ya~我喜歡看暴風總受∼∼((變態??
不過風大,你好像真的很喜歡暴風耶∼∼
看你寫得文文幾乎都有暴風((笑
期待你的下篇!!!( 歡呼∼>0 <
作者: s95016547    時間: 2014-2-9 15:19
審判和大地不一樣,他把人壓的死緊,於是暴風很悲劇的動都不能動。

大地一整個殺氣暴走,無奈對方是審判所以他也只能狠瞪。

等到審判吻夠了,暴風已經癱軟了。

[那麼現在...]審判宣布命令。

[1號、5號、9號和11號幫暴風改公文。]

原來這就是暴風跟審判說的條件內容嗎?!

全部人用某種說不出的目光盯著暴風。暴風居然能為了公文犧牲成那樣??

[我沒有!!要是知道那是條件的話我才不會接受!!]暴風非常哀怨的喊,然後一溜煙的跑出去了。
作者: 0o星璃o0    時間: 2014-2-9 18:17
你好你好~新讀者唷~
話說暴風未免也太可憐了...
來為他默哀一秒... 好了,默哀完了。(你這沒誠意的傢伙!!!)
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-2-9 18:58
不會暴風要被大地到綠葉一個一個玩一便吧?!
太悲劇了…………
作者: 玥嵐    時間: 2014-2-10 00:03
呃…哈哈哈,暴風你悲劇
嵐再為你默哀一下
不過一個吻換到4個人幫你改公文也值得…吧?
但,請祈禱作者不會讓其中一人是前太陽騎士長啊……
作者: s95016547    時間: 2014-2-10 05:40

眾人面面相覷。

『暴風跑出去了耶……』

『……還要繼續玩嗎?』

『太陽?』

在眾人的疑問之下,身為罪魁禍首的格里西亞用感知掃了聖殿一遍,之後遲疑的說:『呃……等等應該就可以繼續……』

話還沒說完,暴風就又衝進來,他手上的公文堆讓大家傻眼。

『原來你有這麼多公文……』身為1號的奇克斯•烈火毫不掩飾驚訝的表情。『等等!我要改 欸 !不——』驚訝之後是哀嚎。

『喲,這麼多公文,暴風騎士的風流倜儻都跑到哪去啦?!』身為改公文者之一的萊卡•刃金啊,你的毒舌我找不到形容詞可以形容的說……算了那不是重點。

『有我呢!暴風,能在遊戲結束之後拿你的頭髮到我房間給我嗎?』好人綠葉說出乍聽之下很一般實際卻不是如此的話語。聽了之後,暴風默默點頭。要頭髮是沒問題的。

眾人不禁感嘆綠葉說話的技巧居然這麼好,還是應該感嘆暴風那麼容易被騙?
作者: 暗塵風    時間: 2014-2-10 05:51
耶!頭香!!
暴風在下為你默哀吧。。。。
呵呵!!
大大加油!!
下一篇能不有太陽穿女僕裝?? ((陽:你去死吧!!
作者: 暗塵風    時間: 2014-2-10 06:34
自習時間,偷拿手機!!!
呵呵!!不過老師根本不管我們!!
呵呵!!
啊!好險!差點被發現!!
作者: 暗塵風    時間: 2014-2-10 06:47
這就是所謂的高科技時代嗎?
人人用電子產品。。。
想想以前在下手機拿出來就被沒收了。。。((淚
作者: 夏羽嵐    時間: 2014-2-10 10:01

大大~我是新讀者
暴風是受耶~超讚的!!期待下一篇!
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-2-10 13:32
大大~~~我是新讀者
暴風還真可憐阿
為他默哀一秒((沒良心!!
期待下一篇喔^^
作者: 亞藍    時間: 2014-2-10 16:45
哈哈~暴風的公文真多呢!!!!
為某暴風默哀中.....((暴風:默哀個屁啊!!!!
風大~加油~快產出下文吧~~~
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-11 20:32
大大,我是新读者
话说真的是神奇CP……暴风怎么会变成总受了呢?
大大,请问还会继续发文吗?
作者: allen19970313    時間: 2014-2-11 22:39
哈哈,好好玩喔∼∼
暴風一付小受樣∼好可愛∼

我是新讀者∼大大叫我阿燄就行了喔∼
要好好加油,我等你的新文^_^
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-2-12 01:34

{[太陽你把頭髮弄黑然後放下來低頭一下。]

太陽照著做了,然後......

[鬼啊!!!!!!!!!]

[貞子出現了. . . . . . ]白雲看看書又看看太陽,點點頭。}

這裡我笑了!

然後暴風的犧牲好大阿!
為了公文被雷瑟吻了,雷瑟崩了啦!嗚!音孟要正常的審判啦!
作者: 白靈    時間: 2014-2-12 13:37
啊。。。。。。
啊啊。。。。
啊啊啊。。。。
啊啊啊啊。。。
什么情况啊啊啊啊啊~~~
这不是重点,续集呢????
你还是快交出来吧~~~~
作者: s95016547    時間: 2014-2-13 09:30
『雷瑟,你居然能為了一個吻做到這種地步嗎?』夏佐的聲音一整個冷到爆,眾人皆打個寒顫。

『夏佐老師,您也要改公文嗎?』雷瑟倒是很不怕死的問……不,他超淡定的。

『不……』『如果是夏佐要改我是沒問題,但如果是我要改就有問題!』尼奧瞬間打斷夏佐的話,這一席話也引來眾人包括夏佐的驚呼。

『尼奧你的籤……』夏佐看看尼奧手上的籤後,轉向希歐。

『保重。』夏佐一臉慎重的模樣把暴風嚇死了,這根本就是宣判他的死刑……不,比死刑還恐怖!

『審判!都是你害的啦!誰叫你要點到尼奧老師的!』暴風慘叫ing。

『讓我多吃幾口就幫你。』審判啊,你的陰謀真的非常明顯,看,太陽都在瞪你了。雖然那比較有可能是因為太陽也想吃……我錯了,小格不要陰我。

『不要!』這是秒答這絕對是秒答,雷瑟葛格居然被拒絕了!!!
(雷瑟:這不是重點。)
作者: 梓雲    時間: 2014-2-13 16:42
嗯......
暴風,你保重啊!
呃......
審判,你的意圖也太明顯了
作者: 自由的羽翼    時間: 2014-2-13 16:57
綠葉你...默默的黑了阿!!
到房間的意思是...咳!
好明顯阿你!
作者: 玥嵐    時間: 2014-2-13 17:09
暴風…這麼淺顯易懂的話你沒察覺到
嵐突然覺得為你默哀好像沒什麼用
因為你實在是太單純了
而且默哀在多作者還是會因應讀者的要求玩你的
所以,暴風你認命吧
作者: 暗塵風    時間: 2014-2-14 11:29
哈哈!
暴風我為你默哀吧!((暴風:你去死!!
雷瑟你黑了。。。。雖然你本來就是黑的。。。((這不是重點吧?
太陽吃醋了呢!!((太陽:我對男人沒興趣!!!
大地也吃醋了呢!!!((在葉芽成的女性們:哇哇哇!BL!!!
眾十二騎士:。。。。。((徹底無言了
嘻嘻嘻!大大加油喔!!
作者: allen19970313    時間: 2014-2-14 21:10
雷瑟!!!!!!
你要吃的是西亞才對吧?!(聖光炸飛)
嗯…可憐∼的暴風,你加油吧!!!(默哀)

大大要加油喔∼∼
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-2-15 13:47
暴風你還真受歡迎
大家都搶著要呢~~
我建議你躲到別國比較好呢~~
作者: s95016547    時間: 2014-2-17 07:12
『老師,您打算改公文嗎?』某個天不怕地不怕、連國王都敢整下台、號稱神術最強的太陽騎士非常非~常小心翼翼的問尼奧。

『嗯?為師也是會改公文的啊!你有意見?』尼奧非常沒形象的狠瞪自家學生。

『學生怎敢有意見?光明神的慈愛……』慘了!老師絕對會把希歐吃乾抹淨,那我還吃什麼?
(等等,你不是有雷瑟就夠了?!by作者)

『閉嘴!』尼奧很不給面子的打斷自家學生的光明神語。

看到被抽中的人都有改公文的打算,稍稍放心的雷瑟瞄了希歐一眼,無言的發現他已經睡著了,喬葛還用手親暱的抱著熟睡的他,動作大到根本在跟雷瑟挑釁。

雷瑟嘴角揚起看不出的弧度,在心裡冷笑。

看來,接下來會很好玩呢。
作者: 暗塵風    時間: 2014-2-17 10:16
雷瑟。。。你黑掉了。。。((好可怕。。。(抖抖)
喬葛,我真懷疑你惹到雷瑟了嗎。。。
大大加油!!
作者: 玥嵐    時間: 2014-2-17 17:00
哈哈雷瑟真的變成四黑了
黑髮黑眼衣服黑心裡更黑
暴風真的好可憐呦OAO
作者: 自由的羽翼    時間: 2014-2-17 17:15
希歐●暴風!你讓你家兄弟鬩牆了還不快出來認罪!(不你
暴風總受阿ˊˇˋ
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-19 13:00
暴风,为你默哀两分钟……

话说审判你不要小格了吗?
作者: s95016547    時間: 2014-2-21 05:45
過了一個小時,綠葉、烈火、刃金和尼奧終於改完希歐的公文,也終於體會到希歐平常到底是多辛苦以及平常改的速度多快,希歐剛好也補眠完了。

於是,國王遊戲,繼續!

『老子抽到國王啦!』某種程度上來說,尼奧比格里西亞還恐怖。全部人為之一震。

『嗯……那就來點好玩的吧!』尼奧邪笑著道出『2號陪我喝酒後過招!』

在眾人一陣慌亂的看籤之後,尼奧身旁飄來殺氣。

『居然是夏佐?感謝光明神!平常不管怎麼說夏佐就是不喝酒,這次是遊戲所以一定可以叫夏佐喝酒啦!』尼奧你無視殺氣的功力增強了,但問題是,不管你是否無視,殺氣的主人都會宰你……

夏佐非常慢的站起身,慢慢的說『要 喝 什 麼 ?』

『酒!』尼奧秒答。

眾人拼命忍住想逃離房間以及想遮眼摀耳掩鼻的衝動……
作者: 暗塵風    時間: 2014-2-21 09:07
哈哈!
夏佐發飆了!!!
尼奧,我為你默哀。。。
果然還是夏佐最恐怖,連尼奧都不敢惹他。。。
作者: ailce25    時間: 2014-2-21 17:30

阿阿阿~!!!!!!
尼奧你不要命拉!!!!!
尼奧你無視殺氣的功力增強了,但問題是,不管你是否無視,殺氣的主人都會宰你……
這句話你聽到了沒?!
((說實話,滿想看尼奧被打的(((糟糕!我好壞心喔!)))))
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-2-21 19:49
不好了~
雷瑟黑了
夏佐發飆了
尼奧被揍了
而暴風...被吃了!!!!!
作者: 梓雲    時間: 2014-2-22 16:16
尼奧啊∼
你再這樣
夏佐肯定讓你不得好死
作者: allen19970313    時間: 2014-2-22 22:26
尼奧啊尼奧…你真的不要命了!!!
居然害夏佐要喝酒?!!

這下會有好戲可看了…
大大要加油喔∼∼
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-23 12:30
他俩喝完酒后会不会打得天晕地暗?

为麦芽城的居民默哀∼

一个是魔王(小格)的老师,一个是魔王御用克星(审判)的老师,他俩谁会赢?

有没有人下注啊?(被两人碎尸)
作者: 0o星璃o0    時間: 2014-2-23 16:02
77# 夏璃婷婷

呃... 我賭夏... (尼奧: ((瞪  )... 我賭尼... (夏佐: ((殺氣散發)...
呃... 我不賭了啦啦啦—!

作者救我啊啊啊啊啊—!
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-2-23 16:15
78# 0o星璃o0
當然是夏佐會贏嘛嘛~☆
(被尼奧瞪)
(回瞪)
怎樣?!
小心迷戀開壓路機來啊啦啦
你問哪來的?
跟鈴借嘛
(望像尼奧)
怎樣不爽跟老子來比啊!(誤
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-2-23 16:24
79# 迷戀幻愛
這問鏡音雙子問迷戀幹麼?(望
反正是要壓尼奧的(瞪(喂
作者: 0o星璃o0    時間: 2014-2-23 22:27
79# 迷戀幻愛

那我那蔥打爆尼奧~(誤)
然後我們就來吃尼奧肉包和尼奧餃子~(大誤)
作者: 玥嵐    時間: 2014-2-25 00:28
啊啊啊夏佐生氣了!!
平常不生氣的人生起氣來可是會很恐怖的呀啊啊啊!!
嵐考慮要不要先去避難一下
作者: s95016547    時間: 2014-2-25 07:52
等到尼奧到附近的酒館買了他中意的酒回來之後,夏佐已經讓整個房間被殺氣與寒氣冷凍了。

『……請開始吧……』格里西亞勉強壓下臉上的恐懼,以平常的音量說著。

尼奧拿出兩個杯子,倒滿酒,一個遞給夏佐。

夏佐手僵硬的接過杯子,盯著酒看了好幾秒。

『夏佐?』尼奧狐疑的問。

『……這是XX牌的?』夏佐突如其來的發問讓眾人嚇到跳起來。

『夏、夏佐你你你怎麼知道它的牌子……』尼奧已呆。

夏佐舉杯,一口氣喝光杯中物。

『沒什麼,就只是知道而已。』夏佐死都不會說是因為他早就下定決心要練到不會容易醉才能阻止尼奧喝醉後的胡鬧。

『……!!!?』十二聖騎士全體大驚嚇,雷瑟甚至認為夏佐被掉包了!!!因為這實在太恐怖了!!!

夏佐居然會喝酒?這絕對有可能是世界末日的前兆!
作者: 夜荷泉    時間: 2014-2-25 08:23
哇嗚嗚嗚嗚~
頭香!
夏佐……你……(震驚
唔唔~
有鏡音同好耶~
壓路機……跟鈴借?
我看鈴應該是跟著一起跑來壓吧?
作者: 白靈    時間: 2014-2-25 09:01
世界。。。末日的前兆?
大概把~
我的国王游戏还没好咋。。。((不复责任
作者: 暗塵風    時間: 2014-2-25 12:23
哇哇哇!夏佐!!你竟然。。。竟然變得像尼奧一樣千杯不醉!!!!!!!((震驚
嗚嗚嗚!不!夏佐,你不能像尼奧一樣啊!!!((尼奧:像我一樣英明有什麼不好(爆青筋,亮劍)
抱歉,我錯了 ((被尼奧追殺
格里西亞:怎麼好像感覺到很重的殺氣。。。。
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-25 12:40
哇∼夏佐竟然会喝酒!
尼奥,面对清醒的充满杀气的夏佐,你死定了……(被尼奥碎尸)
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-2-25 18:32
84# 夜荷泉
當然會啊啊
順便連蔥田也一起壓了!!(喂

反正尼奧不得好死!(?!
作者: 霧隱    時間: 2014-2-25 18:39
我嚇到了!!!
夏佐會喝酒,真的令人驚訝!!!
最近大概什麼事也嚇不倒我了吧~(麻木了
作者: 玥嵐    時間: 2014-2-25 21:12
呃…哈哈,世界末日…
真的感覺到世界末日的危機了
夏佐會喝酒這真是太驚悚了啦啦啦啦啦!!
看來要尋找別的星球居住了(妳太誇張了吧)
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-2-25 21:57
88# 迷戀幻愛
頂多體會何謂甩蔥歌(喂
放心尼奧會先被輾#(不是
迷戀、夏佐加上初音......尼奧你完了你(#
作者: 0o星璃o0    時間: 2014-2-25 22:44
91# 迷戀幻愛

尼奧完蛋了WWW
所以不是甩蔥歌而是甩尼歌囉
作者: 暗塵風    時間: 2014-3-1 10:59
92# 0o星璃o0

哈哈哈!!甩尼歌!!!
我突然覺得如果尼奧真的被初音甩了(不是分手!!)畫面應該會很不協調吧。。。
噗哧!
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-3-1 20:53
93# 暗塵風
至少不是被大姐直接用日本酒的酒瓶打出去的......
果然怎麼想還是壓路機攻擊力最高阿阿......
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-3-1 21:43
不不~
我覺得全部一起比較好
初音的蔥
鏡音的壓路機
大姊的酒瓶攻擊
巡音的章魚
還有其他的
光想就覺得可怕阿~
作者: 0o星璃o0    時間: 2014-3-1 22:49
95# 晴雪楓沁

我想到了
尼奧先被初音甩
再被鏡音雙子用壓路機輾過去
接下來被大姐的酒瓶打到
最後巡音的章魚打到...
超慘的辣www
作者: 暗塵風    時間: 2014-3-2 03:49
尼奧,我為你默哀。。。。
等等,尼奧該不會在被巡音的章魚打到之後又被始音的冰淇淋砸到吧??
恩恩,始音剛買完冰淇淋走在路上,不小心被死在地上的尼奧絆倒,就這樣,冰淇淋從始音的手中飛出。在空中畫出一條非常美麗的弧度,然後就好死不死的砸到尼奧身上。
但是,剛甦醒的尼奧一醒來就被冰淇淋砸到,氣得他拔出太陽神劍把始音給劈了。
故事就這樣落幕了!!!The End!!
嘻嘻!
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-3-2 13:02
97# 暗塵風
大哥在冰飛出去還砸到尼奧時可能會再跑回去踩一次尼奧,撿起冰淇淋後踩的三次,壓路機差不多也該開來了......
要不要加亞比的手機?澤,沒啥攻擊力......(喂喂喂喂喂
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-3-2 13:15
98# 迷戀幻愛

不夠不夠~
還要在遇上終音
然後再被她用鐮刀砍
最後再被冰音用超高破壞音震給他聾
哈哈哈!尼奧你穩死了~
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-3-3 22:55
嗯嗯......
作者大大您再不更文就能頂替尼奧的位子啊啦啦#(誤

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1