御見我

標題: 【特傳冰漾】讓屬下守護您 章十一 更新:10/10/2016 [打印本頁]

作者: 雨瑞    時間: 2013-12-30 12:13
標題: 【特傳冰漾】讓屬下守護您 章十一 更新:10/10/2016

楔子-再次相遇

原本的我,過著平凡不過的生活…但,一切,都在我十六歲生日當天而改變了…那莫名其妙的一夜,改變了我一切的命運。
*                                   *                                           *                                      *
本名為許嚴希,是個普通的高中女生。今天是我的十六歲生日……不管每年都一樣……自己一個人…家人,沒一個存在……我是個很衰運的人,不過!我父母去世之前留了很多財產給我……所以我算是不錯有錢的。
本人我現在就是從學校回家的路程……
拿出一瓶果汁出來邊走邊喝、怎知道……
「噗!!!」等等!我看到了什麽我看到了什麽我看到了什麽?!!!
我、我沒看到我真的沒看到有很多隻阿飄大人在我面前晃過而且還把果汁噴在某隻的臉上啊啊啊啊!!!
南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛……
難道這就是傳說中的時機成熟眼必開嗎?!今年的生日禮物未免也太………
「心臟……交出來……」咦?它、它……
「交————出————來————」媽呀!它、它它它們追著過來了啊!
用著最快的速度,我頭也不回地跑回家。雖然覺得家也安全不到哪裡去……
天亡我啊!爲什麽我會落到這種地步……
*                                  *                                             *                                       *
「啊,看來時機到了呢~」某個精靈露出溫和的微笑。
有著俊美又高貴氣息的少年轉身望著正在對他微笑的精靈「什麽?」
「褚冥漾啊~她轉世到一個富有的家,父母在他出世的幾天後就失蹤了。今天是她的十六歲生日、今世,她的心內擁有一股強大的力量,一個鬼族想擁有的力量。當她十六歲的那一刻,沉睡在她心內的力量會覺醒、自然而然引起鬼族。所以,你的任務————保護許嚴希。」
「許嚴希?」
「這是褚冥漾今世的名字。」
「好,我知道了。」點點頭、俊美的少年使用傳送陣,去到那他永恆不忘的人兒身邊。
『褚,我終於…終於等到你了…我的褚。』
*                                  *                                            *                                        *
媽呀…不轉頭看還好,一轉頭就看見越來越多阿飄追上來…所以說人類的好奇心是可以殺死一隻貓的…
「唔!」……我、我撞到了什麽撞到了什麽撞到了什麽?!
抬頭一看卻看見一個腐爛的人體。
……完了……
雖然有穿衣服,但是上半身已經腐爛到看不出摸樣了…好噁心……
看著它張開嘴巴、聞到的是一股強烈的腐臭味。不止腐臭味,還有一股很沉重的壓力感…
因為受到很沉重的壓力感,我無力的倒下…
好…辛苦…爲什麽要追著我……我快撐不下去了……
突然,有一股讓人安心和熟悉的味道。抬起頭,我便看見一個銀髮帶一撮紅的人兒站在我面前而剛剛追過來的阿飄們全都不見了。
圍著我的則是一個結界。
等等…結界?!難道眼前這位是漫畫裡,傳說中的結界師?
「不要一見面就給我想一些有的沒的!」聲音從那位結界師的口中傳來。
「……」我怎麼不知道結界師會讀心術?
突然,我眼前的一切變模糊、接著倒下。
「褚、褚!」

【待續】
作者: 蕊杏    時間: 2013-12-30 12:23
喔喔?!漾漾轉世成女的了啊…

加油、期待下一章喔!
作者: annie52615261    時間: 2013-12-30 14:39
噢噢漾漾怎麼了?
讓人超好奇的!!
期待下一章喔
作者: 勿忘我花    時間: 2013-12-30 17:06
讓"屬下"守護您
那屬下不會是冰炎吧!!!
下一章也要加油喔!
作者: 昀•玥    時間: 2013-12-30 17:22
阿褚性轉了?!
她終於不姓褚了,大大取了個不錯的名字!
期待更新喔
作者: 雨瑞    時間: 2013-12-30 18:53
標題: RE: 【特傳冰漾】讓屬下守護您(章一)
章一

「褚,小心!」銀髮一撮紅的少年將黑髮少年推倒、閃過了敵人的攻擊…
「真是的……叫你們別閃了嘛~」藍色捲髮的人兒冷笑了一下…「看這個你怎麼閃!」語畢,藍色捲髮的人兒再次攻擊眼前的兩個人。
剎那間,黑髮少年衝向前擋下藍色捲髮人兒的攻擊、原本已經不小的傷口流出了更多的血…但,藍色捲髮的人兒卻沒預料到在同一時間黑髮少年用幻武兵器射穿他的腦袋。
接著,黑髮少年往後倒…
「褚!」衝向前抱著往後倒的戀人、銀髮一撮紅的少年用著生氣又心疼的口氣大吼「你是白癡嗎!你不想活了是不是!你的傷口已經不少了還幫我擋!你撐著,我現在就把你傳送到提爾那邊!」
「咳、咳……學、學長…」黑髮少年握著自家戀人的手、繼續說「不、不要再白費力氣了…用你的能力打敗安地爾…只要再補一槍下去就行了…你一定可以的…我會用我最後的力量幫助你…」說完便用言靈…
「不!褚你不準放棄你自己、更不準離開我!」把戀人緊緊抱進懷裡、雖然知道時機已到但卻很不捨。
「亞…」像是在安慰般,黑髮少年輕輕地回抱著他。「聽我說,快樂地活下去…我不希望…因為我離開了你就傷心…來世,會再相遇的……如果還愛我…就來找我、若有了另一半…我會祝福你們…今世的我遇到你,真的非常幸福…永別了…謝謝你…亞,我愛你……」
接著,黑髮少年緊閉著雙眼、永遠沉睡。臉上掛著淡淡又幸福的笑容。
                                                £                 £                   £
「許嚴希!褚、褚!」聽見有人連名帶姓的叫我便連忙睜開眼睛。不過那位『褚』是誰?
睜開眼睛的那一刻,我後悔了…爲什麽結界師會騎在我上面…叫我起床也不是用這種方式吧?
「不要給我一大早就想一些有的沒的。」結界師用手指輕輕彈我的額頭。
「啊…你怎麼會在這裡?」我用手掌蓋著額頭。
「我不是什麽結界師。我來的目的是爲了保護你。」紅寶石般的眼睛望著我、眼神里充滿了溫柔和熟悉的感覺,彷佛認識已久。
啥?我何時請了一個保鏢?而且還是一個有超能力的火星人保鏢……等等,火星人?噢,我懂了!原來他是火星人而不是結界師!
火星人一臉無奈地說「…隨你怎麼想…」
然後火星人就開始講故事……我是說講他要免費保護我的原因。

聽他說完後,我莫名的懷疑他的臺詞是從某一本小說挖來的…然後我就是那本小說的主角…被追殺的可憐主角……
那…你以後就跟我一起住?
火星人點了點頭。
咦?!火星人跟我一起住?我會不會有事啊……
「如果我昨晚沒去救你的話你早就不在這裡了。」火星人冷冷的說。
「呃……好啦好啦。謝、謝謝你救我…那…你叫什麽名?」難不成要我一直叫你火星人嗎?
火星人瞪了我一眼然後說「颯彌亞。颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭…」火星人的名字原來那麼長…
紅寶石般的眼睛再次冷冷的瞪過來然後說「你對我的名字有意見嗎?」
「呃……沒有沒有…」感覺上對你有意見的話下一秒應該會很精彩,非常精彩,相當精彩……
「哼。」欸欸,有保鏢這樣對女主人的嗎?我好說歹說也是女生啊!
「啊,話說我今天打算去逛街…你……」要不要一起?
「嗯。」
「那麼,走吧~!」說完,我把人拖出門去。

£                  £                     £
「哇唔~者但糕很好酷!」(這蛋糕很好吃)一臉幸福樣地吃著蛋糕、我變這樣說著。
「…你怎麼還是這麼愛吃甜點啊…」颯彌亞喃喃自語著。
「嗯?」我疑惑地望著颯彌亞。
「沒事。你吃到嘴角都有奶油了…」颯彌亞有點失笑的說。
「欸?!哪裡?」討厭鬼!要笑就笑啦!
「這裡。」他伸出手抹掉我嘴角的奶油…然後我眼巴巴地看著他把手指上的奶油舔乾淨……
……其實你有沒有發覺…從剛進這個店到現在…有很多女生眼睛充滿愛心的看著你…
「然後呢?」
……然後你幹嘛還做那麼曖昧的舉動?!在場的女生會把我碎屍然後其他人會誤會我們的啊渾蛋!
「那又怎樣?」颯彌亞冷哼了一聲。
我的清白……我的青春啊……
「要不我們來交換條件?你跟我扮假情侶我保護你。」
爲什麽要啊…?
「我不想被女人煩,你不想被鬼追。」…你怎麼能說得一副理所當然的樣子啊!
「你不要?」颯彌亞微微皺眉。「那我就直接回去我那裡了。」
他站起身想走…我緊緊拉著他的衣角「好、好啦…」
我看見他微微勾起嘴角然後轉身親了一下我的臉蛋「那以後就請多多指教了,嚴希小姐。」
「嗯、嗯…」看著他勾起嘴角的那一刻,我遲遲不回神。
颯彌亞站在甜點屋外說「還在那裡發什麽呆啊!還不快走。」
「哦、哦。」我連忙站起身小跑過去然後漾起微笑對他說「吶,以後就笑多一點給我看吧~」
「哼。」

後話:
那個……如果有時間的話我會更新的謝謝大家的支持與鼓勵我會加油的>v<
作者: 若櫻    時間: 2013-12-30 22:55
漾漾變女生了
若櫻發現我越來越喜歡冰漾
作者: 落晴    時間: 2013-12-30 23:14
0w0我來了
一定要繼續更哦,一定一定要哦
我等很久了(一臉飢餓((媽媽有怪人
作者: qwe23510862    時間: 2014-1-1 10:35
漾漾變女
真沒想到殺人紅眼兔竟然會有這麼溫柔的一面阿~~(一陣殺氣傳來
不敢相信~~~(呆掉了•口•
看樣子溫柔只會用在漾漾身上
加油
很好看喔!!
作者: 雨瑞    時間: 2014-1-1 12:01
標題: RE: 【特傳冰漾】讓屬下守護您(章二)
章二

「啊!那個好可愛!」我衝向某間布偶店的玻璃門外盯著裏面的大兔子布偶。「你等我一下噢~」叫颯彌亞在外面等後、我便快速跑進布偶店。
從布偶店踏出來時我的手上抱著那隻大兔子「送你~」
「……」颯彌亞無言地接過大兔子…「幹嘛送我?」
「呃…見面禮……」而且還蠻像你的……
紅眼盯著我看了幾十秒後才緩緩開口「…謝。」
「呵,那麼…我們繼續逛街吧!」

回到家,我的入學通知已經到了。我把入學通知打開、上面寫著學院的名字————Pandora學院。
「新開的異能學院噢…恭喜你。」在我看著通知看得很入神時,颯彌亞突然把臉靠過來。
「哇啊!不、不要突然靠過來啦…」會嚇死人……等等!你說什麼學院?
「異能學院。」咦?!為什麼會是異能學院啊!
「有能力的人自然會去異能學院就讀。」竟然那麼理所當然!
「…可是我不知道我的能力是什麽也不會用啊!」要了我的命…不對!有學院,那就代表這個世界有很多不正常的人…
『啪!』颯彌亞一巴掌巴向我可憐的頭。
「嗚…」我的頭……
看了我一眼,颯彌亞說「這個世界有,不過並不多。多的是在另一個世界的。所謂的另一個世界被稱為守世界。學院也在守世界。」
「那我怎麼上學?!」不可能像哈利波特那樣撞火車站的墻吧?
「並不是。是飛機場的墻。」什麽?!我不要!
「你認為你有選擇嗎?」
「嗚……就沒有其他辦法嗎?」等等撞錯墻不就很丟臉嗎……
「沒有。」唔…看他的樣子應該沒說謊…嗚…那就沒辦法了……
                                                   £              £               £
隔一天早上…
「嗚哇!我不要上學!我不要撞飛機場的墻!」一大早,我把自己窩進棉被裡、手緊緊抓著床單不放。
「小、小姐…您在說什麼呢…」某位女僕疑惑的問著眼前女主人所謂的撞飛機場牆壁是怎麼一回事。
「怎麼了?」聽見颯彌亞的聲音,我連忙把床單抓得更緊。在動漫裡,非人類都是很強的……像那種魔法師啊結界師啊什麽的都很厲害。可以拯救世界…如果變壞人的話也可以毀滅世界……所以這種認識最恐怖的…怎麼能不把床單和棉被抓緊呢!
「一大早還給我腦殘。」
「啪!」熟悉的巴掌巴在我的額頭上。
喂………當我是僵屍嗎?!邊這樣想著,我把手鬆開然後揉揉額頭。
「哼。」冷哼了一聲,颯彌亞再度開口道「還不趕快起床梳洗!」
「嗚……我不要上學啦…」試著用無辜的眼神望著他,我可憐兮兮的說道。
「裝無辜和可憐是沒用的。」語畢,他把我打橫抱起來。啊……糟糕!因為被巴所以很習慣性地鬆開手揉額頭……
「不要啊啊啊啊啊啊啊————本、本小姐命令你放開!我不要撞牆啊!」我邊掙扎邊喊著。
「給我安靜我就用別的方法讓你進校。」咦?你不是說沒有其他辦法嗎?
「哼。我可是黑袍。怎麼可能會沒有其他辦法。」
「黑袍?」
「聽好了。這是異能學院的基本知識。袍級被分為三種;白袍,紫袍,黑袍。紅袍和藍袍是比較特殊的袍級。紅袍是情報班而藍袍是醫療班。你,就被列為無袍級。」
「所以說,黑袍是最高等的?」颯彌亞點了點頭。
這下我領悟到了一件事———這人絕對不好惹,惹到的話自己怎麼死都不知……
「哼,當然。」隨後又順手抱起我。
「唔…放我下……」「快給我去梳洗!」啊喂!好歹也對我溫柔點嘛…我是女生欸!竟然使用暴力把我丟進浴室……
「我給你十五分鐘梳洗。十五分鐘內沒出來我就讓你永遠待在裡面。」冷冷的話語從浴室外傳來。
「嗚…魔鬼!」
作者: 雪姬兒    時間: 2014-1-1 19:20
頭香頭香
Pandora學院.....
漾漾步更冰炎一起上學了
大大更文吧
作者: qwe23510862    時間: 2014-1-2 17:46
哇呼呼~
可憐的漾漾就算轉世還是不能過著平凡普通的生活,無論如何,還是得進入火星學校(替她默哀
加油!!!!
後續會來看地!!
作者: feather880108    時間: 2014-1-2 18:55
冰炎!
漾漾這世可是女生耶
要對女生溫柔
作者: 雨瑞    時間: 2014-1-4 11:42
標題: RE: 【特傳冰漾】讓屬下守護您(章三)4/1
章三

梳洗完畢後,我跟颯彌亞開始用餐。
放下餐具、抹了抹嘴巴,我道「話說,你說的方法是什麽呢?」
「傳送陣。」還來不及反應過來,颯彌亞腳邊突然出現那種在動漫時常看見的魔法陣。
不到幾秒,四周已經不再是我家了。
好神奇啊……
但,話又說回來「你昨天騙我!」
「是又如何?」騙了人仍然一副『你能把我怎樣』的拽樣,颯彌亞冷哼一聲。
這…我是不能把你怎樣啦……
「好了,廢話少說。我們該進去了。」颯彌亞站在一個巨大的鋼門前,左右邊都有著巨大的石像…看起來有點像守門神……
「是說…傳送陣好方便欸!以後也教教我吧~」
颯彌亞突然冷笑了一聲然後開口說了一句讓我打消這個念頭的話語「傳送到一半卡在牆壁的話可別怪我。」
……當我沒說過剛剛的請求謝謝。
『鈴~』咦?非常熟悉的鈴聲欸…但這個鈴聲該不會是代表……
「嘖,果然遲到了…走吧。」
還未來得及反應過來,我就被拖著跑。
四周影物在倒退,綠油油的草地因為快速的略過騷動有謎樣生物跑出來。
那、那是什麽?!蛇有九個頭嗎?怪物啊啊啊啊啊————

進了校門後,有個很靈異的蘿蔔飛了過來。我看見一旁的颯彌亞挑了挑眉「飛行蘿蔔?有趣。」語畢,他把我拉上蘿蔔……而且還是用站著的。
等、等等!我們要去哪裡啊!騎這個東西感覺好可怕……還、還有…剛剛那個怪物是什麽!
「剛剛那個你可以無視掉。將來你會看到更多。至於現在,我們要追課室。」颯彌亞將我的雙手摟在他的腰上。
正當我在疑惑什麽追課室時,腳下的蘿蔔開始飛快的往前沖。
「哇啊啊啊啊啊————」尖叫聲從我口中吐出、我的雙手緊緊地摟著颯彌亞的腰。
「閉嘴!這樣叫很吵欸!」
嗚……尖叫也不能,所以我只好閉著眼然後繼續緊緊摟著他。
當我在閉眼時,幾個畫面閃過我的腦海。
畫面中,一個長得跟我差不多年齡的少年正摟著颯彌亞的腰、腳下則是踩著衝浪板。
少年與颯彌亞衝到最前方、颯彌亞手上握著類似中國長槍的武器大喊『布裡德阿卡巴兒達達西納西諾阿納C古卡。再不停下來我就劈了你!』
「布亞諾爾潘希薩薩庭爾亞C諾亞,再不停下來我就劈了你!」聽見颯彌亞的聲音,我睜開眼睛回過神。
眼前的颯彌亞就跟剛剛畫面里的一樣拿著一把中國長槍。前方的某個大型四方謎樣物體在看見颯彌亞時像是驚嚇的抖了一下後停下。
「好了,潘一C部是你的課室。下課後別亂跑,在這裡等我就行了。」瞄了一眼正在打開門的課室,颯彌亞這樣說著。
「咦?噢、噢…好。」呆呆的點了點頭,我便踏進課室。
關上門的那一刻,我突然想起剛剛在腦海裡的畫面。
剛剛那些…是什麽?那個少年…和颯彌亞……
還有……爲什麽課室會跑?!怎麼會有什麽飛行蘿蔔?!然後剛剛颯彌亞念的那一連串東西是什麽?!!這就是火星世界嗎?!家…我好想你……
「嗯?新面孔?你是新來的嗎?」有個聲音突然從我旁邊傳來、望過去,我看見的是一個男孩。
不對,剛剛你是怎麼進來的!我根本沒看到門被開啊!
「你、你好…我叫許嚴希……」樣子…蠻帥的。銀藍髮、金色的眼瞳還有……貓耳?!
金瞳眨了眨、貓耳動了一下,下一秒他露出奸笑「我叫歐恩利·納斯彌,是這班的班長。」
你、你想幹嘛拜託不要露出那種笑容很恐怖啊啊啊啊啊啊————
「以後請多多指教。」他再次露出令人毛骨悚然的笑容。
…看來我在這所學院會過得很精彩,非常精彩,相當精彩……
好歡樂啊………
作者: qwe23510862    時間: 2014-1-4 15:45
教室的名字依然這麼的長阿!!也如此的怪異異異......優美阿!!!(教室想殺人阿阿~
嚴希祝福你了!!!(嚴:什麼?
祝福你跟著變火星人的同伴(嚴:人家不要啊啊啊啊~ 冰:叫屁阿!吵死了!(巴頭)
這一切都是命阿~上輩子沒燒好香~

哇~貓耳帥哥˙耶!!!
那下次會出現正太嘛???(發亮
加油
期待漾漾的悲劇!!(你好狠
作者: 稜星    時間: 2014-1-5 16:19
新讀者+1
既然漾漾都性轉+轉世了
也算冰漾嗎?(原來((點頭
作者: 雨瑞    時間: 2014-1-5 19:39
是說我進熱門了!!!雖然是第十名但還是好開心!>v<謝謝各位的支持與鼓勵,我會繼續加油的!(握拳
作者: 雨瑞    時間: 2014-1-5 23:21
標題: RE: 【特傳冰漾】讓屬下守護您(章四)5/1
章四

四處亂逛的颯彌亞在差不多逛完整所學院後踏進了休息室。
「好久不見,冰炎殿下。聽說轉世後的漾漾已經來到這所學院了。」一位深藍髮的人兒對著颯彌亞溫和的笑了笑。
「是的。我也聽說伊多你當了潘一C部,也就是褚的班導。日後,禇就麻煩你了。」
「能再次遇見漾漾是我的榮幸。」

「喂喂,今天那個混混老師又沒來耶!」坐在課室的某個角落,我聽見某位同學這樣說著。
混混老師?是同學給的名稱嗎?感覺這老師很不妙……
『啪!』正當大家在做自己的事時,一個聲響使班上的的所有人都往聲響來源看過去。
一位戴著面具穿著一身紅色袍子的男人正站在黑板前…原來他用手掌拍黑板呀……那麼用力是不會痛嗎?!
「我今天是來代課的。現在我要給你們一個考試。」戴著面具的老師丟了幾張有著奇奇怪怪圖案的紙後繼續說「考題是;使用移動符傳送到Atlantis學院的圖書館拿一本關於符咒的書再傳送回來。書得自己找,我已經通知那裡的管理員要他不要出手幫忙…時間限定於半個小時,只能用小法術……」
「什麽?!那裡的圖書館那麼大,半個小時的時間怎麼可能夠啊!而且只能用小法術————」
「不滿意就滾。」一個彈指,剛剛在抗議的倒霉男同學從座位上消失…
媽呀……這裡的人完全不好惹啊…好可怕!
「好了,廢話少說。計時開始…」話一說完,我看見許多的人從坐位上消失、很快的整個課室就只剩下我和那位戴面具的老師而已。
……怎麼辦…這、這種奇怪的東西我怎麼會呀啊啊啊啊————爲什麽上學的第一天就得考試!
「漾……許同學…」
抬起頭,我看見那位方才還站在黑板前的代課老師不知何時已經站在我桌位前了而且還把面具給拿下了。
咦?爲什麽我總覺得這個人的臉有種熟悉感呢?看他的樣子…應該是東方人吧?
「許同學?」
「啊?是、是。」糟了,剛剛竟然看得太入神…「那個……」
「雪野。」
「咦?」什麽?
「我的名字是雪野千——」「千冬歲…」
像是認識他似的,我說出了剛剛在我腦海裡的字。
像是沒預料到我會知道他的名字,眼前的人當場愣著。
「那、那個…我也不知道我為何會知道你的名字…就突然出現在腦海裡…我、我……」
「噗…」看著我慌慌張張的樣子,忍不住失笑的千冬歲讓人覺得他已經沒那麼嚴肅了「不需要那麼緊張犯人。你不會用符吧?我來教你吧。」
哇~天使啊~我感動的說「謝、謝謝~」
看來這裡的人也不完全是恐怖的……吧?希望是如此……
作者: 勿忘我花    時間: 2014-1-6 11:52
樣樣你要加油了
這裡的人是不恐怖
可是他們的能力很恐怖啊~~~~
作者: Yeon    時間: 2014-1-6 17:29
恭喜进入热门(拍拍手

嘿嘿既然被我看到了就请快快更文吧~(这啥米道理

期待新章,我会来吹(?)稿子的~
作者: 稜星    時間: 2014-1-12 15:09
17# 雨瑞

嗯嗯,大大繼續加油吧。
小星因為段考緣故會有幾天不上線,
但是有時間還是會用手機上來看看。
作者: 稜星    時間: 2014-1-12 15:11
18# 雨瑞

噢.......千冬歲偏心。
其他學生真是有夠可憐的,(默默哀嘆)
原來混混老師.......等等,該不會是西瑞那雞頭吧?
作者: 落晴    時間: 2014-1-12 16:15
新讀者+1(咦咦!?
是說我都忘記了那只小恩利(不要亂取暱稱#
總之路過就來吹一吹(#不是新讀者嗎!
作者: Yeon    時間: 2014-1-13 20:32
23# 落晴

既然有人来吹了我也要跟着吹一吹~

你也快点写一写吧~

人家等你哦(这啥
作者: pearl940164    時間: 2014-1-13 21:45
新讀者+1
冰炎學長還是超疼漾漾的
可漾漾還有前世記憶的片段
作者: 雨瑞    時間: 2014-1-14 22:07
標題: RE: 【特傳冰漾】讓屬下守護您(章五)14/1
章五

£ Atlantis學院圖書館 £
噢噢噢真是太感動啦!在剛剛千冬歲老師用不到五分鐘的教導之下我成功使用移動符了!看來沒傳錯地方,其他同學也都在這~而且更開心的是我沒有卡在牆壁里沒有卡沒有卡耶!謝天謝地呀~~
正當我在開心的轉圈圈時,有個轟隆的聲響從我後頭的不遠處傳來。
轉過頭,我看見一個五顏六色頭髮的男人和在他旁邊長著長長耳朵的男人身後有個巨型的八爪魚正追著他們。
重點是…他們朝著我跑過來啊啊啊啊啊!
怎麼辦怎麼辦!這麼短的距離我一定會被撞飛的啊!
在我已必死的決心閉上眼時,一隻手將我整個人從剛剛那個地方拉開。
睜開眼,我看見一個穿著我們學校制服的…蘿莉?酒紅色的長髮有點像颯彌亞的那唯一一撮。
眼前的蘿莉眨了眨眼「同學還好嗎?」
「咦?啊,還好…謝謝你救了我。」我微微地點了點頭表示道謝隨後就告個別跑去找書了。
「喲?這不是那個四眼天雞的學徒嗎?」不遠處,某個剛剛被巨型八爪魚追的二人組突然出現…而且是在跟剛剛就我的蘿莉說話……等等,那隻巨型八爪魚怎麼不見了?!而且剛剛我聽見的轟隆聲怎麼現在任何牆壁裂開的現象都沒見到?!
……這裡真是不科學啊!
「嗯?四眼天雞?誰?」蘿莉呆呆的盯著眼前的男人。
「你老師啊!」五顏六色頭毛的男人用一種看白癡的眼神看著蘿莉。
「老師是四眼天雞?爲什麽呢?」蘿莉很認真的問著眼前的男人。
……這位同學這種東西你幹嘛要那麼認真的去思考啊!
不管了不管了我得繼續找書才行…我記得符咒書是在附近這地方。
……欸?爲什麽我會那麼肯定呢?這裡…我曾經來過嗎?
邊想邊找,結果真的讓我找到了一本符咒書。
為什麼會讓人有種懷念的感覺呢……?
「同學。」「哇啊!」
突然被叫的我嚇了一跳,轉過頭看原來是某蘿莉在叫我「呃……有、有什麽事嗎?」
蘿莉眨了眨眼,隨後漾起微笑「你也是潘一C部的吧?我也是哦~我叫密西亞·D·珞禹,以後請多多指教了~」
正當我想伸出友誼之手時,有個騷動從剛剛那位五顏六色頭毛的男人站的地方傳來。
「混混老師您今天怎麼又翹課啦?雷多老師,我今天也沒看到你哦~」眼見許多同學圍繞著那位五色頭毛的男人與長著長長耳朵的男人。
……原來他就是傳說中(?)的混混老師…總覺得他異常的受歡迎呢……
「因為本大爺與本大爺的妻子(?)有重要事要辦!」所謂的混混老師這樣說著。
一旁名叫雷多的男人聽到妻子時瞬間臉紅……等等,該不會………
「噢噢噢!」眾多的學生四周正冒著花。
該怎麼說呢……就…先別說他跟雷多老師有什麽情(?),只是總覺得他這個人在少年時代時肯定有不少的人討厭他……
「西瑞·羅耶伊亞!」就比如說這個聲音的主人。
「幹嘛啦你個四眼天雞!」混混老師毫不耐煩的回應著。
「你幹嘛要翹課!害我今天要代你的班……」千冬歲老師額頭冒著青筋。
總覺得他們時常會爲了種種的事而吵……所謂的仇人就是如此嗎?
「哈!打贏本大爺就告訴你!」混混老師不屑的說著。
「哼,正合我意。」千冬歲老師推了推眼鏡,隨後抽出了爆符。
圍繞著混混老師的同學們全部開始讓開很大的空位。
……喂喂,你們不是應該阻止的嗎爲什麽還要讓開啊?!這裡應該不是能開戰的地方吧!
「暫停!西瑞我們回去啦!」一旁的雷多看到混混老師正要沖前去連忙拉著對方的手將人給拖走。
「喂喂!放開本大爺啊你個渾蛋!」被拖遠的混混老師發出哀號。
嗯…我記得英文有個成語是叫『all's well that ends well』。應該還蠻適合用來形容現在這種狀況吧?所謂結尾好,一切都好……
「你在亂想什麽。」冰冷的聲音從我背後傳來,不用轉過去都可以知道這是誰了。
「啊哈哈~颯彌亞你怎麼在這裡啊?」
「路過。」不用思考,完完全全就給了我一個答案。
…好一個路過……
「你有意見嗎?」颯彌亞斜眼瞪著我。
我拼命搖著頭。誰敢有意見啊拜託……
                                               £               £               £
回到教室,我把符咒書交給千冬歲老師。他說了句「明天可以繼續來上課。」就走人了。
然後,門再次被打開「咦?許同學,還沒回嗎?」歐恩利緩緩走了過來。
這人長得跟颯彌亞一樣高,所以他越靠近我,我就得把頭抬得更高。
「噢,我把東西收完就走人了。」颯彌亞還在外面等我。
是說,他的金瞳一閃一閃的好漂亮……
不知道盯著他那迷人的眼瞳多久,我仍然遲遲不回神。
「希!」
「咦?」望著眼前放大版颯彌亞的臉孔,我回過神。剛剛的歐恩利已經不在教室了。
「回家。」丟下這句話,颯彌亞隨後轉身走掉。

「以後不準直視他的眼睛。」在走廊上,颯彌亞突然開口。
「咦?誰?歐恩利嗎?」
「歐恩利·納斯彌是銀狐五皇子。即使他不要,他的眼瞳仍然會不知覺地迷惑他人。」颯彌亞解釋著。
「咦?!那我剛剛……」
「對,你剛剛差點就被迷惑了。」
啊……是說我還以為他是貓欸。
「……管你認為他是貓也好狗也好,總之就是嚴重禁止你直視他的眼瞳,聽到沒有!」
「知、知知知道了啦!幹嘛對我那麼大聲啊我可是你的主人欸!」突然用吼的是幹嘛啦…好可怕……
「哼,我管你是什麽東西。」
「我、我才不是什麼東西啦你這個惡劣保鏢——」

後話:
啊啊啊真是可惡~~每次打混混老師的時候都差一點打到五色雞頭=-=真是懊惱=3=是說那個all's well that ends well其實我想翻譯成【全部好結束好】的(被打
作者: 雨瑞    時間: 2014-1-27 12:01
QAQ都沒有人來留言~~(滾滾滾)
是說俺已經想到結尾去了不過中間就空空的真是可惡啊啊啊啊~~
快點來留言留言留言啦……(畫圈圈
作者: Yeon    時間: 2014-1-27 17:43
27# 雨瑞

......(先送你六粒点)
不要这么快结尾啦,你结尾就是我的死期啦啦啦(为毛
好吧你就继续中空(?)下去吧姐姐我先闪咯~
作者: 雨瑞    時間: 2014-1-28 18:47
標題: RE: 【特傳冰漾】讓屬下守護您(章六)28/1
章六

我後來得知,珞禹是個貴族。他老爸是夜行人種的伯爵…也就是說……珞禹是吸血鬼!
雖然她是吸血鬼,但我跟珞禹與歐恩利在認識的這幾個月後變得友好了。
而今天在學院也是過得很平凡……吧?
「小希早~~」踏進課室,我被某個很熟悉的聲音引了過去。
可是……人呢?
左看右看上看下看都沒有看到歐恩利欸…可是我剛剛明明聽到………
「呃……在這裡~」環顧著課室,我終於看到了歐恩利所在之處……怎麼又卡在窗口了啊……
走過去,我看著歐恩利對我納悶的揮了揮他那九條尾巴。
我朝他伸出手將他用力拉出來。
「唔……歐恩利…你怎麼老是卡在那裡啊。我、我不是很有力能把你拉——啊!」在我不知道發生什麽事時,歐恩利已經朝著我撲過來。
完全沒有心理準備的我就這樣往後倒,撞到了某個人,最後我們就一起倒在地上。
「痛……」可能是因為被當成墊底的東西,被我壓著的某個人輕輕發出哀號。
聽見哀號,我快速的爬起來轉過頭道歉「那個……非常不好意思我不是故意要撞倒你的。」
那個人輕輕拍了拍我的肩膀然後說「沒關係。」
抬頭望,我發現對象是熟悉不過的人「伊多老師?」可是……怎麼感覺有點不像?
眼前的人搖了搖頭然後伸出手「我是伊多的弟弟,雅多·葛蘭多。」
唔哇!長得好像!只是伊多老師給人的感覺比較溫和,眼前這位雅多就…該怎麼說呢……有點像某個人欠他幾百萬的黑臉……
我伸出手然後對他微微一笑「你好,我叫許嚴希。」
當我們握手的那一瞬間,我察覺小指傳來微微的刺痛感。
看著還在握著我的手的雅多,我發現他的小指出現了類似圖騰的東西……那是什麽?
咦?!我的小指怎麼也出現同樣的圖騰……?
看到這種情形的雅多也愣了好幾秒。
這是怎麼回事……?我不記得我的小指有這種圖騰啊……

後話:
看了的請留言請留言請留言Q^Q大大們的評語是小的最大的動力呀啊啊啊啊—————
作者: es2289414    時間: 2014-1-28 20:53
大大好~楓楓是新讀者!!大大寫的文很好看呦~期待下一章
再看到「因為本大爺與本大爺的妻子(?)有重要事要辦!」這句話,楓楓笑瘋了~
還有歐恩利的那九條尾巴看起來好好摸喔~真想摸摸看> <
作者: 稜星    時間: 2014-1-29 13:35
不好意思……總之就是離升學考試日子越近我就越不可能上線。
今天可以上線就把所有追的文繼續追下去這樣。
小星雖然在考試、但還是支持你啊大大!
作者: qwe23510862    時間: 2014-1-31 12:12
不好意思
很久沒有來了
西瑞還真是可愛呀!!(害羞的樣子超萌的
加油喔!!!
作者: Yeon    時間: 2014-2-5 12:15
標題: 答應的新年賀
小劇場之一

珞禹正在和自家爸爸一起喝紅酒(其實是血
珞禹:爸爸爸爸我們有慶祝新年嗎?
蘭德爾:有啊
珞禹:那我們要怎樣慶祝咧?
蘭德爾:尼羅honey~
尼羅:在(臉紅
蘭德爾:準備一下我們去原世界打獵吧,很熱鬧的說~
珞禹:耶~打獵打獵~(思考狀)不懂嚴希在不在?找她一起去打獵~

當然,珞禹到底有沒有找到嚴希提議一起去打獵然後被冰炎扁再演變成爸爸和冰炎打架那就是另一個故事啦~
作者: 雨瑞    時間: 2014-2-5 12:30
標題: RE: 【特傳冰漾】讓屬下守護您(新年小劇場)
新年小劇場

*某天農曆新年待在家的嚴希*
嚴希  :(很悠閒的在啃年貨中)
西瑞  :希~(踹大門)
嚴希:(驚嚇)……你可以正常一點進來嗎…
西瑞:(完全無視)希~~我帶新年禮物來了!
嚴希:(禮物?)
西瑞:江江~!(不知從哪裡拿出一只大大隻類似年獸的東西)
嚴希:……那是…什麽?
西瑞:年獸呀!(咧開笑容 )
嚴希:你給我滾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

當然,混混老師到底有沒有被嚴希詛咒然後再被冰炎送到年獸家作客那就是另一個故事啦~
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-6 01:21
你好哦我是新讀者

漾漾轉世變成女的?(驚)學長當保鑣!
大大如何稱呼?大家叫我小玥

大大寫的很好呢、加油!
作者: 雨瑞    時間: 2014-2-14 12:09
標題: RE: 【特傳冰漾】讓屬下守護您(情人節短文 西雷)更新:14/2

地點:Pandora學院的某某個課室

難得今天有進班教課的西瑞·羅耶伊亞教完課的第一件事當然就是跑到自家戀人教課的課室親熱一下。
「嗨~本大爺的雷多小親親今天過得好嗎?」踹開門就是這句話的西瑞很歡樂的咧開笑容。
「咦?混混老師,你怎麼在這裡?雷多老師呢?」學生甲看著進來串門子的某老師這樣問。
「我怎麼知道他在哪裡啊~跑去玩也不跟本大爺說一聲,真是的~」西瑞不滿的嘖了一聲。
「嘛,可能雷多老師會有留紙條在你的桌上也說不定呢?」學生乙這樣說著,暗地裡偷偷地笑。
「很有可能呢!那麼本大爺先告辭啦!掰~」
就這樣咻的一聲又不見了。
學生甲拿出了手機撥了某個號碼「喂?雷多老師,我已經做好我的份了哦~不要忘記我們的約定,剩下的你要好好加油啦~就這樣。」隨後掛了電話。

地點:Pandora學院的辦公室

西瑞走到了自己的坐位上,確實發現了一個紙條。
拿起紙條,西瑞愣愣的盯著以上的字:
『你家戀人現在就在我的手上,有種就來xxx找我,我們來單挑。贏了我就把你家戀人還給你,輸了的話……那麼你家戀人就是我的了。

BY即將搶掉你家雷多·葛蘭多的人』

「什麽!哈,竟敢綁架本大爺的妻子!不可原諒!」露出殺氣騰騰的氣勢,西瑞就這樣衝出辦公室去到了被安排的地方。

地點:未知

來到了被安排的單挑地點,西瑞左右張望著、很希望見到自家戀人安然無恙的樣子。
不過左看右看上看下看都沒有看到半個人影在那個地點。
「人在哪裡!給本大爺滾出來!」用力踹了一旁的樹,西瑞氣急敗壞的吼。
某個被踹的可憐樹抖了一下,落葉飄了下來,當中有個紙條也跟著飄了下來。
西瑞接著了那個紙條然後打開,紙條上寫著:
『那麼容易就被你找到那就不好玩了。現在請到下一個地點——』
「啊——可惡!」

東奔西跑了很多個地點的西瑞到了四周暗暗的自家靈光大飯店發現半個客人都沒有更是氣到要爆炸了。
「抓掉本大爺的雷多小親親的人快給我滾出來!不然本大爺一定殺了你全家!」緊握著拳的西瑞盡全力的忍著自己想要砸東西的衝動。畢竟這裡是自己的店,砸下去也是自己要賠…
舞臺的燈光突然亮起來,因為四周的是昏暗的關係所以亮起來的舞臺特別的顯眼。
某個很熟悉的音樂播放了,站在台上戴著面具的男人突然唱起歌來。

你就爱 party
就爱到处放电
搞得所有人都有点暧昧
我不想被骗 不想为爱翻脸
再过下一秒我就要沦陷
赶快醒醒
快睁开你的眼睛
赶快看清
他甜的快要你的命
命中已注定是我看不清
你爱我的把戏就像狂风暴雨
命中已注定是我太任性
你的花言巧语把我推入陷阱
我怎么有力气挣开你爱上你
你就爱 money
老是被人误解
哪怕天塌下你都无所谓
我不算完美不想一步登天
被你盯上了就会有危险
赶快醒醒
这世上没有奇迹
赶快看清
别中了他的迷魂计
命中已注定是我看不清
命中已注定是我太任性
命中已注定是我看不清
命中已注定是我太任性
赶快醒醒
快睁开你的眼睛
赶快看清
他甜的快要你的命
命中已注定是我看不清
命中已注定是我太任性
命中已注定是我太痴情
我爱你的勇气比谁都还坚定
命中已注定不要不相信
你的三言两语让我奉为圣经
你对我的意义 没有人能代替

《 迷魂計-by 183 CLUB   》

望著臺上戴面具的男人的西瑞呆呆的聽著有點熟悉的聲音唱完他的歌。
已經沒有耐心的西瑞大聲的吼「你個戴著面具的醜八怪把我家雷多小親親藏在哪裡了!快說!不然本大爺就馬上宰了你!」
面具底下的臉露出了微笑,然後取下面具發現是自己最熟悉也最擔心的人「我就在這裡呀~我最愛的西瑞·羅耶伊亞,情人節快樂。呃……希望你不會生氣啦啊哈哈哈~~這是個驚喜哦~~我沒有被綁架而且那些紙條都是我寫的~爲了給你驚喜……」
「……雷多小親親…」
「嗯、嗯?」雷多突然覺得這下事情不妙了。
「你竟敢耍本大爺!」整個人撲過去把雷多抱緊「反正這個店你已經包了對吧?那麼在這裡把你吃·乾·淨也無妨嚕~~」露出邪惡的笑容,西瑞色氣的說著。
「啊!等、等下!唔嗯……西、啊…西瑞————」

嘛~~今年的情人節也好歡樂哦~~
作者: 勿忘我花    時間: 2014-2-14 16:29
嗚哇~~真是閃光大放送
在情人節的日子裡墨鏡都不能拿下阿~
作者: 雨瑞    時間: 2014-2-17 21:57
標題: RE: 【特傳冰漾】讓屬下守護您 章六 更新:17/2

在我很入神的盯著我的小指之際,和我握著手的雅多開口輕輕的說了一聲「漾……」
「嘿~你們怎麼愣那麼久啊?」突然冒出來的熟悉聲音突然從我旁邊炸過來、當場讓我跟雅多嚇了一跳,連忙收回各自的手。
轉過頭發現原來歐恩利一直都站在原地看著我們。
「呃……沒、沒有啦~是說伊多老師呢?」
回過神的雅多回覆面無表情的樣子然後說「他說忘了某些東西所以先叫我來帶課了。」
我跟歐恩利異口同聲的哦了一聲然後就沒再說話了,四周只剩下其他同學的各種說話與打鬧聲。
雅多雖然保持沉默,但是他貌似有點著急的感覺。
怎麼了嗎……?
『碰——』像是在回應我似的,一陣爆炸聲從課室不遠處傳來。
聽到這聲爆炸聲,雅多皺著眉趕緊跑出教室。
班上也有很多好奇的學生跑了出去。
眼皮瞬間跳動了一下,我突然有種不好的預感……
愣了半響,突然有個人拉著我的手。往旁邊看,原來是歐恩利「走吧,去湊熱鬧~」
「咦?啊!等、等一下——」

到了爆炸現場,我發覺好像有人被整百個人……呃…或其他種族圍觀的樣子。
整個很興奮的歐恩利對我說「要跟緊嚕~我們要擠進去了~1——2——3!」
在我還來不及反應過來時,我就這樣被拉進人群裡了……
某隻皇子就這樣一直拉著我擠進去,當我意識到的時候我們已經停下來了。
望著被圍觀的人,我遲遲不回神。
受傷的人竟然是他……

後話:
嘿,是誰呢是誰呢?自己慢慢猜(被打)
作者: 雨瑞    時間: 2015-3-24 18:20
啊哈哈哈哈哈本人也已經消失一年了現在又回來了……因為去年有點忙,要進去兵營當兵然後出來後要準備大學的東西
不知各位大大是否有想我?(誰要想你!)
如果這裡有所回應的話,我就會繼續寫下去~~
作者: katic0104    時間: 2015-3-24 20:01
唔哦!頭香嘛?!!0w0
我是新讀者茶茶哦~(揮揮

漾漾變成女生了呢!感覺一定很可愛~
而且學長說“讓屬下守護您”神馬的,
感覺就很幸福啊!!

大大寫的很好看哦~
很期待下文呢!(笑
作者: 小維•琪    時間: 2015-3-24 22:07
我是新人桑~小雨~(可以這樣叫你吧?)寫的很好喔~我還想要看(伸手)
作者: 雨瑞    時間: 2015-3-25 00:33
katic0104 發表於 2015-3-24 20:01
唔哦!頭香嘛?!!0w0
我是新讀者茶茶哦~(揮揮

哦哦哦哦哦有人啦!(感動
對啊對啊被帥帥又酷酷的學長呵護好棒棒呀~~~
謝謝支持,我會繼續寫的!OwO
作者: 雨瑞    時間: 2015-3-25 00:41
標題: RE: 【特傳冰漾】讓屬下守護您 章七 更新:25/3半夜12:40am
「伊多!!!」最先衝前去的是剛剛才跟我們聊天的雅多。
雅多連忙將昏迷的伊多扛起,隨後腳下出現了移動陣法便消失。
不久後,幾個情報班與一些有袍級資格的人出現在爆炸現場。然後我看見的是戴著面具的千冬歲老師。
於是我毫不猶豫地踏向前去詢問「那個…千冬——」
千冬歲老師將食指堵在自己的唇上「噓,在外地別透露我的名字。這是情報班的規定。」
「啊,對不起。」我立刻將手捂著自己的嘴巴。
點了點頭,千冬歲老師在面具底下發出聲音「你剛剛有看到什麼奇怪的東西嗎?」
奇怪的東西?
搖了搖頭,我道「沒有。我來這裡的時候就已經是爆炸過後的事了。很多人圍著…」
「嗯,那你就乖乖的待在安全的地方。不要一個人亂走。最近守世界貌似不怎麼安寧。」留下勸告後,千冬歲老師向我告別後就跑到別的地方去了。
啊,話說…歐恩利呢?
東張西望地找著某狐狸皇子,突然看見一個水藍色的半透明影子跑進樹林的角落。
那個是…什麼?
為了填補我的好奇心,我二話不說就上前跟著那道半透明的影子。

穿梭著一道又一道的樹林,最後我來到了一個充滿著水汽的地方。
那是一大片清澈的水澤。水澤的正中央高空處凌空有著一座像是水晶塔的透明亭子,四周都有著水晶橋彎彎曲曲往上連接。亭子大概有十層樓左右的高度、或者更高。
這裡好像是叫…水的清園吧?
不過水的清園為什麼會那麼靠近Pandora學院?難道…剛那個樹林連接著這裡?
『鈴…』鈴鐺聲猛然清澈地在我腦海里響起。下意識地,我轉過頭。
意外地,我看見的卻不是剛剛我所跟著的那個半透明影子而是一個藍色大豆漂浮在半空中。
於是我下意識地走上前去接著緩慢漂浮下來的大豆。
這個大豆我好像看過類似的……歐恩利和珞禹有,只不過是不同顏色的。好像是叫幻武兵器來著?
可是,為什麼會飄來我這?
拿回去再問颯彌亞好了。
看著大豆,我默默地將它收進口袋裡。
『唦…』
誰?!
猛地轉過頭,我看見不遠處的樹林中有個小小的身影慢慢走了出來。
是一個受了傷的小男孩。
他拖著狼狽的腳步與滿身傷痕的身軀走向我這裡。最明顯的傷痕就是在於左側臉的部位。
為什麼會有小孩子在這裡?
「嗚…好痛……」小男孩輕輕抽泣、向我伸出手。
「你就是傷害伊多老師的那個人吧?」下意識地,我開了口。
他就是…那個人。
不知道為什麼,我就是有這種感覺。
「姐姐在說什麼呀?我不懂。」小男孩呆呆地望著我。
「你到底是誰?」我有種非常強烈的感覺,他的真實身份並非如此。
「嘿…哈哈哈哈哈哈——」小男孩將頭低下,隨後突然發出可怕的笑聲、不屬於小男孩該有的笑聲。
我下意識地倒退幾步。
「真不愧是褚冥漾……不過你不知道我的真實身份吧。嘿嘿嘿…」小男孩暗暗地笑著。
「你不需要知道,因為你馬上就會成為永遠都開不了口的死人了——」話語一落下,小男孩迅速地消失在我眼前隨後出現在我身後、手掐著我的後頸將一把奇異花紋的匕首抵在我的喉前。
什……!
眼見匕首越來越逼近我的喉嚨,我下意識地緊閉著眼。
亞,救我——!

【待續】

後記:
半夜來發文的某人OwO再次請多多指教~~
作者: 雨瑞    時間: 2015-3-25 00:44
啊那個…………可以請問一下大標題怎麼改了嗎?
我已經一年沒用論壇了忘記了啊><
作者: katic0104    時間: 2015-3-25 13:50
又是頭香了~(滾滾滾

藍色幻武兵器應該是米納斯吧…?
看到那個小男孩,我一瞬間想到老安…
不過應該不是他吧…?
最重要的是學長快去英雄救美吧!!
出場的時刻到了啊!!(激動

好想趕快知道後續~~(打滾
大大加油!!
作者: 蘭藍    時間: 2015-3-26 20:02
冰炎要對女生溫柔點!怎麼可以丟女生呢!((說教((巴

更文更文更文更文~((催

加油加油!((握拳
下一章吧!((期待
作者: 葉羽晴    時間: 2015-3-28 23:43
好好看><
樓主安安~我是新讀者(?)
冰漾大好~~~~
請繼續加油喔!!!
我會一直看的OwO
作者: 雨瑞    時間: 2015-4-1 18:54
標題: RE: 【特傳冰漾】讓屬下守護您 章八 更新:1/4/2015
「希!」某個救星的聲音突然從小男孩身後的不遠處迴蕩著。
與此同時,小男孩錯愕了半刻、隨後眨眼間就消失的無影無終了。
「咳、咳咳…呼…哈…」差點窒息的我無力的跪倒在地喘氣。
「希!」抬起頭,我看見的是颯彌亞露出稀見的驚慌神色、雖然是第二次看但是我依然覺得很新鮮。
要知道一個每天行為暴力亂打亂敲的人露出這種臉色很不容易呀……
「……你說誰行為暴力了?嗯?」原本驚慌的臉孔露出讓別人驚慌的恐怖笑容外加額上的青筋。
糟糕!我忘了他會偷聽!
於是,熟悉的彈額頭動作再次讓我的額頭劇痛。
「唔……」捂著我發痛的額頭,我退了幾步以免颯彌亞看我額頭不順眼再來襲擊。
颯彌亞盯著我半響後突然皺起眉「剛剛發生了什麼事?我感覺到有另外一個人的氣息但現在卻沒有了。」
望著颯彌亞,我將剛剛遇見小男孩的事一五一十地告訴了他。
聽完後,颯彌亞再度開口「看來這件事並沒有想象中那麼單純。接下來的事公會會處理的。你就乖乖的繼續上課回家不要獨自一人亂跑就好。」
我乖巧地點了點頭隨後就被帶回學院繼續上課然後回家。

在這麼慌亂的一天裡,我竟然忘了自己將幻武大豆收進口袋裡。
再度想起這件事的時候是在我把衣服丟進洗衣機的當兒。
奇異的事突然發生了。
就在我轉回身要回房的當兒,洗衣機突然發出詭異的機器聲響。原本想看到底是怎麼一回事結果在我轉過頭時一個感覺像是石頭的東西往我額頭正中央砸。
來不及反應過來的我直接被那東西的衝撞力撞倒在地。
飆著淚,我看見某個被我遺忘在口袋裡的大豆出現在地上。
看著突然出現在地上的大豆,我疑惑地撿起。
它是怎麼從洗衣——
『砰!』像是在回應我的疑惑,洗衣機突然就這樣爆開了。
啊……原來是這樣出來的啊……

……
好可怕!這個是什麼啊啊啊啊啊啊到底是幻武大豆還是定時炸彈啊!
「希,發生什麼事了?!」聽到爆炸聲的颯彌亞立即衝了進來。
「呃……我忘了這個東西還在我口袋裡結果我就把衣服丟進洗衣機然後它就這樣跑了出來……」我緩緩舉起手上的藍色大豆。
看到幻武大豆的那一刻,颯彌亞微微地瞪大眼。
「你是怎麼得到這個東西的?」冷冷地盯著我,颯彌亞問道。
「就、就是在剛剛水的清園那裡的大水池。它就突然自己飄過來了。」嗚哇…颯彌亞的眼神好可怕……
正當我以為他要對我做什麼時,颯彌亞突然深深地歎了口氣。「好好帶著她吧。慢慢想起……我是說慢慢學會怎麼用她。會對你有很大的幫助。」停頓了半刻,颯彌亞繼續開口「記得,不管去到哪裡你都一定要帶上她。最重要的是,不•準•再•忘•記•她。」最後那句話是非常強調地說著。他絕對是針對著洗衣機那件事……
「噢、噢…」呆呆地回應了一聲,我望著手上的藍色大豆。
這個顏色…還挺漂亮的嘛。
邊這樣想著,我邊下定決心明天要去問看歐恩利和珞禹關於幻武大豆的東西。

【待續】

後記:
呀呼~~久達的更文來啦~~
讓大家久等了不好意思~~
那麼,請繼續期待後續吧!
作者: 蘭藍    時間: 2015-4-1 19:09
每天都很期待雨瑞更文~
今天終於更文了~
每次只要雨瑞在我都一定會偷窺一下哪~(是每天吧!)
然後呢?
當然就是要雨瑞快更文摟!(自己沒更文還叫別人更文!)(被揍)
作者: 蘭藍    時間: 2015-4-1 20:04
那只有一件事
就是坐等!
等你更文~(星星眼)
作者: katic0104    時間: 2015-4-2 07:59
大大我來了!(滾

學長真的來英雄就美了!XD
我也想被學長救啊~~

看完這篇還想繼續看下去呢!
所以就等著大大更文吧~~\(≧▽≦)/
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-4-2 10:45
米納斯....你真可憐!
之前是被漾漾威脅要用火烤妳出來!
這次竟然是被希丟進洗衣機一起滾....

我們為妳默哀!
作者: 雨瑞    時間: 2015-4-4 21:11
對了,順便預告一下寫完正篇後會有些小番外哦~~
會有關於歐恩利的,關於珞禹的,關於沒漾漾的時候學長是怎麼度過的……還有等等~~
請盡請期待吧!OwO
作者: t881120    時間: 2015-4-6 21:58
新讀者~~~~~~米娜斯你好慘,第一次被火烤第二次丟洗衣機,但至少比第一次好很多了
作者: esther850821    時間: 2015-4-6 21:58
萬用的米納斯回來了!
是說米納斯你真的很可憐耶,
難怪冰炎要這樣威脅樣樣
作者: 雨瑞    時間: 2015-4-7 17:57
標題: RE: 【特傳冰漾】讓屬下守護您 章九 更新:7/4/2015
「要說幻武兵器高手的話,那應該就是萊恩•史凱爾老師吧?」就在我們在食堂里討論著幻武兵器的當兒,歐恩利邊晃著他的尾巴邊說著。
「萊恩•史凱爾?」該不會又是哪個大家族的誰誰誰吧?上次聽珞禹說千冬歲老師是某個大家族的老大,還跟他哥一起聯手管兩個家族呢。不過為什麼會是兩個她倒是沒說。
活像走行圖書館的珞禹點了點頭,接著開口說出她所知道的情報「萊恩•史凱爾是這個學院裡專教幻武兵器課程的老師。據說是千冬歲老師的搭檔…專長是……神隱。」
…神隱?不就是消失嗎?
「我聽說他學生時期時還能見到人影,但現在連找都很難找呢~」啃著超豐富便當裡的飯,歐恩利懶洋洋的說著。
在各自都打開自己的便當開始啃起裡面的食物時,我也一同打開了自己的便當。
盯著我的便當,歐恩利亮著眼「是圓形飯糰耶~~!」
知道歐恩利喜歡圓形的東西,我將一粒飯糰遞過去「給你。」
「哇~謝謝!」
就在歐恩利要接過飯糰時,詭異的事情發生了。
在我手上的飯糰突然像被咬了一口似的出現了幾顆牙齒印。接著我跟歐恩利一愣一愣地看著原本還在我手上完整無暇的飯糰被空氣啃完。
與此同時,珞禹猛然從坐位上跳起來指著飯糰大喊「啊,萊恩老師!」
就在珞禹喊完的幾秒後,餐桌邊緩慢地浮出一個人影、由模糊變得越來越清澈。等那個人影完全出現後,我看見的是一個披頭散髮的中年男人、頭髮長度剛好披在肩膀的部位。
嗯……該怎麼說,這個人長得有點像…像那個……
「流浪漢老師!」就在我想著最適合眼前男人的形容詞時,有人突然這樣喊。
對!就是流浪漢!!!
等等,這個就是萊恩•史凱爾老師嗎?
在我還是有點疑惑之際,珞禹突然湊過來在我耳邊悄悄地說「萊恩老師是個飯糰控。」
……所以只有飯糰才能引誘他出來,是這個意思嗎?
看著眼前的流浪漢,我無奈地摸了摸鼻子。
這裡的人真的是超級無敵非凡的不正常啊……希望除了是飯糰控之外就沒什麼奇怪的癖好。
希望如此啊……

於是,我還是硬著頭皮向前去請教萊恩老師關於幻武兵器的相關資料了。
上次問颯彌亞大豆是撿回來的會不會有什麼奇怪的事發生,畢竟好像不是屬於我的東西…結果颯彌亞居然說什麼那個本來就是屬於我的東西……真是讓人感到疑惑呢。
「讓我看看你的兵器。」就在我亂想的時候,萊恩老師淡淡的說著。
見他向我伸出手,我也毫不猶豫地取出掛在脖子上的大豆。
因為颯彌亞千萬的吩咐與交代,所以我也將它直接掛在脖子上避免再次被我遺忘。
被前面的頭髮遮住了眼睛,我完全看不見他任何一絲的表情。
不過……看他的動作好像是被嚇到而愣著的樣子。
大概愣了幾十秒後,萊恩老師斷斷續續地開口「你…就是漾……」
「嗯?」什麼漾?
像是回過神似的,萊恩老師回答「…沒、沒什麼。這個是水系的王族兵器、是最難控制和使用的。」停頓了一下,萊恩老師繼續說「幻武兵器一共分成三種。第一種是一般的,第二種是貴族兵器而第三種是你這種王族兵器。我能告訴你的就只有這些,剩下就要看你怎麼喚醒她了。」
啊…最難控制也最難用啊……
我……可以嗎?
像是看穿了我在想什麼,萊恩老師突然開口「是你的話,一定可以的。」
這是…在給我鼓勵嗎?
於是,我燦爛一笑「嗯,謝謝!」
或許,真的可以。
嗯,我真心希望是可以的。

【待續】

後記:
噢呀噢呀~一個星期的更文來啦~~!
我有個消息要公佈哦,就是這次過後我就要準備打工去了、可能會拖時間更文,就請各位大大耐心等待吧><
另外,有人要看歐恩利和珞禹的介紹嗎~~?如果有的話我就會在這裡寫出來。
作者: katic0104    時間: 2015-4-7 23:06
頭香!
果然萊恩的飯糰控程度沒有嚴重只有更嚴重XD
歐恩利是班長!
洛禹的話…我想應該和蘭德爾有關吧?
畢竟姓氏一樣呢…!
如果大大要放介紹的話,也是可以的哦?
更新慢了沒關係,只要不要坑了就好 ╮(╯_╰)╭
繼續等待下一章~
大大加油~(滾走
作者: 雨瑞    時間: 2015-4-8 22:45
標題: RE: 【特傳冰漾】讓屬下守護您 人物介紹 更新:8/4/2015
歐恩利·納斯彌
種族:炎系銀狐五皇子
袍級:白袍(喜歡白色所以不往上考)
外表:-銀藍色的髪,魅惑的金瞳
         -銀白色的毛髮,金瞳(獸化)
幻武兵器:-火系王族兵器(拉路安)
               -形態匕首
               -二檔形態長的匕首(刀?)
性格:-對外人奸險狡猾,對認定的朋友絕對真心
         -對敵人殺無赦,機靈敏捷,對圓的東西有執著;特別是毛線球
         -喜歡獸化磨蹭嚴希
         -會不自覺迷惑直視自己的人
         -會因為梳理尾巴之類的事情洗澡很久,有隱形自戀
         -對怪事物有強烈的好奇心
專長:-精通火與風術法
         -精通拷問(?)【腦袋被哥哥們帶壞,是隱藏性的抖S】
         -符咒半桶水,因為火之外的符咒都會有爆炸的可能性
額外:是醫療班逃跑黑名單之一

密西亞·D·珞禹
種族:夜行人種女爵
袍級:紅袍
外表:酒紅色長髮,灰黑色的瞳
幻武兵器:水系長槍(琉海)(其實是琉璃之海)
個性:-細心小心謹慎(任務中)
         -偶爾有點天然呆
         -有凝視別人雙眼的習慣(時常會被某狐狸迷惑)
專長:-術法是蘭德爾家的絕學
         -精通吸血,可以分辨誰有艾滋病(?)

後記:
好啦,大概就是這樣啦~~大概……
總之先預告,會有新角色出現噢噢噢噢噢噢噢噢——————
請盡請期待~~
作者: katic0104    時間: 2015-4-9 09:53
狐狸…感覺就好可愛!!
好想抱抱看~OAO
看到對毛線球很執著這項…
讓我想到貓咪呢!
然後我就被萌到了=w=

期待新角色哦哦哦!!
大大加油!!\(≧▽≦)/
作者: 雨瑞    時間: 2015-4-21 23:10
標題: RE: 【特傳冰漾】讓屬下守護您 章十 更新:21/4/2015
東張西望著,我發現我四周都是一片黑暗。
這裡……是哪裡?感覺…好像是在夢境裡。
就在我還在四處環顧時,一道刺眼的光芒突然照了進來。
於是我下意識地抬起手使用手臂遮著刺眼的光芒。
與此同時,一個小男孩突然從照出光芒的那處朝著我跑了過來、然後在我還未反應過來就直接將我撲倒在地。
小男孩有著一頭墨黑髮和一雙金色的眼瞳。
「我等你好久了。」小男孩臉上掛著笑容、就像是看見重視的人似的。「吶,快點想起來吧…我會在那裡繼續等你的、直到你想起來為止。」
想起來?想起來什麼?
在我疑惑之際,在我懷中的小男孩身影變得越來越淡、仿佛就快消失一般。
「等等!」
原本想伸出手抓著小男孩,但卻發現我落了空、而小男孩也就在我眼前消失了。

再次睜開眼的時候,我看見了熟悉的天花板。
所謂的想起來,到底是什麼?
在我還在思考兼回想夢裡那男孩所說的話語時,門突然被一股怪力狠狠給甩開。
於是,我驚嚇的爬起來看向門口處…結果看見的是一個熟悉的美腿……
「什麼美腿啊!」美腿的主人惡狠狠地瞪著我然後衝著過來我這裡。
什、什麼嘛…明明是你先踹門的……
走到來床邊一屁股坐下來,颯彌亞輕輕哼了聲,倒是沒再說什麼。
「吶,颯彌亞…我需要想起什麼嗎?」半是疑惑地,我緩緩開口。
像是驚嚇般,我看見颯彌亞露出錯愕的表情、但卻只有那一瞬間。「…為什麼突然問這個?」
所以……是真的有嗎?
四周突然一片寂靜,仿佛都能聽見彼此的呼吸與心跳聲。
沉默了幾十秒後,颯彌亞嗯了一聲。
「那我該想起什麼啊?」我好奇地再度詢問。
「很多。」颯彌亞這次非常認真的看著我。
很多?我是失憶了嗎?為什麼要想起很多東西啊?
颯彌亞斜眼看著我,然後像是在喃喃自語般輕輕說著「算是前世的東西吧…」
前世?怎麼了?我前世幹了什麼啊?
「你前世認識我們。」颯彌亞淡淡地說。
……那你到底幾歲了?居然認識我前世你應該不年輕了吧…原來頭髮白是這樣來的。
「……我這個頭髮天生就是這種顏色啊…你欠揍嗎希?嗯?」非常冰冷的笑容以及拳頭的喀拉喀拉聲讓我吞了吞口水連忙搖頭。
颯彌亞歎了口氣,「從你前世去世到現在應有四十年了。剩下的你就自己去找答案。」
嗯……不過話說回來一般人類輪迴啊轉世什麼的不是都需要幾百年或是幾千年嗎?
「這就要問你做了什麼吧。」貌似對這點也感到疑惑,颯彌亞微微地皺起眉「好了,該去梳洗了,然後陪……我是說跟我去一個地方。」
「咦?去哪裡呀?」跳下床,我好奇的問著。
「去到你就知道了。」只丟下這句話,颯彌亞轉身後就踏出房間、還不忘了把門關上。

我看見了一片白。
幾乎完全是白色的景色。白色的天花板,白色的墻壁,只差這裡的人的穿著。
這裡的人所穿的是藍袍。
這裡是…傳說中的醫療班。
「颯彌亞,你有什麼病嗎?」暴力病?
「你才有病!」
於是,熟悉的巴掌又蓋在我的後腦。
捂著發疼的後腦,我看見頭上飄出許多個星星在旋轉。
啊…我看見阿麼在對我招手了……
「冰炎殿下和嚴希?」一道溫柔又熟悉的聲音把我即將飄走的魂叫了回來。
將頭轉向左邊,我在不遠處看見的是已經好幾天沒看到的伊多老師正坐在病床上。
誒?所以你是要帶我來探望伊多老師的嗎?
往我身旁的颯彌亞看了看,後者竟露出一副『你是白癡嗎?』的表情。
咳,就當我啥也沒說吧…
「嗯?你剛剛有說話嗎?」颯彌亞露出奸詐的表情,但眨眼間又恢復了平時的酷臉。
我居然被徹底無視了嗚嗚嗚嗚——
我跟颯彌亞並肩并地走到床邊「伊多,身體如何?」望著伊多老師,颯彌亞淡淡地問著。
是說原來他們是認識的…
「已經康復的差不多了,感謝冰炎殿下的關心。」伊多老師以一如往常的溫柔笑容回應著。
點了點頭,颯彌亞突然轉過來看著我「你就先待在這裡跟伊多聊一會兒,我有事要辦。」轉身走了幾步,颯彌亞突然停頓了一下然後轉過頭冷冷地看著我「這裡有非常多那種東西,如果你亂跑被什麼給吃掉或秒掉的話,我可不管。」
丟下了可怕的警告後,颯彌亞就消失在陣法上。
突然間跑掉然後突然間威脅主人是怎麼回事啊我說!
再說我才不會在這種鬼地方亂跑啊我又不是不要命!
還有我非常不想知道那種東西是哪種東西啊啊啊啊啊————
完全不知道我心裡正在胡思亂想,伊多老師緩緩開口「希,攻擊我的人…其實是要偷你身上的那個幻武大豆。結果在我還沒有擁有心理準備之時,他就已經趁機攻擊了我。」
原來如此……不過,為什麼這個聽說蠻強大的幻武大豆會在那裡?
於是,我就把心裡的疑惑說了出來。
「水的清園是被封印著了,只有特定的人才能進入。但,那個小孩並不是所謂的特定的人。所以我也不清楚他是怎麼進入的。關於這點公會還在調查著。」
那為什麼我能進入?何為特定的人啊?

【待續】

後記:
我來啦啊啊啊啊經過兩個星期後~~
所以這篇比較長……
請留言啊留言啊留言啊~~~~(哭
作者: 雅安貓咪    時間: 2015-4-22 19:00
下一章下一章下一章下一章......喵!(敲頭)
對不起太激動
好想知道發生什麼事
作者: esther850821    時間: 2015-4-22 20:29
期待下一章喔!
是說為什麼要搶漾漾的幻武呢?
米納斯是很稀有沒錯啦
可是為什麼呢?
作者: SkylyBlue    時間: 2015-8-8 00:22
不好意思在下是詞窮啊!所以只能說我來留言了…期待大大更新呦!
作者: nana12    時間: 2015-9-10 13:49
讀者+1大大目前還沒看到奴樂,安因,歐蘿坦,黑袍烏鷲,扇老太婆,,,,等人喔!漾漾會恢復記憶的對吧!然後有沒有H文!
作者: 蘭藍    時間: 2015-9-29 08:07
雨瑞!(揮手
想搶漾漾的米納斯是誰?
蘭一定男的話,死裡踹、女的話揍死她!!
作者: katic0104    時間: 2015-10-20 01:53
大大我浮出水面了!!OwO/

不知道想偷漾漾的幻武是誰?!
感覺有很多謎待解呢!!

很期待下章~(滾滾滾
作者: 水鏡繪卷    時間: 2016-8-23 17:00
為啥不更了?這樣對我這新讀者好嗎?
作者: 雨瑞    時間: 2016-10-10 23:30
標題: RE: 【特傳冰漾】讓屬下守護您 章十一 更新:10/10/2016
章十一

「所以,務必多加小心提防周遭。」在我仍舊疑惑的同時,伊多給了我溫馨的提醒•。
「為什麼水的清園會被封印著?」難不成就只是為了藏這個幻武大豆嗎?
應該不可能只是這樣而已吧……
「這個…」伊多老師遲疑了一下,隨後露出苦笑「我暫時不能告訴你。總之你只需要提防周圍就行了。要出門的話至少要有一位守世界的人陪著。」
「嗯,我知道了。」雖然有點失望,但我只能點點頭。
不過感覺他們好像很多東西都不能說呢。難不成是所謂的天機不可洩露嗎?那又是什麼天機呢?
「你又在腦殘什麼?」就在我腦袋有著疑問的同時,冰冷的聲音就這樣砸在我的後腦。
「沒、沒有。」你是什麼時候出現在我背後的啊?!好可怕,跟背後靈一樣誒!
兇惡地瞪著我,颯彌亞抬起拳頭、準備呼我一拳。
就在颯彌亞的拳頭要砸到我的腦袋之際,伊多老師的一聲「咳」讓颯彌亞停了下來。
「冰炎殿下,漾…嚴希就拜託你了。」伊多老師客氣的說。
「我一定會用我的性命去保護她的。」颯彌亞無比認真、不知為何這讓我感到非常安心。

£                     £                      £                     £                  
在颯彌亞送我回家後,他突然接了通電話說什麼臨時有任務後就在陣法上消失了。
消失前還不忘叮嚀我要我別亂跑乖乖待在家裡。
於是,在我洗完澡打算做些作業的當兒忽然就感覺昏昏欲睡的完全就像力氣被抽光似的。
啊…可惡,這叫我怎麼做作業呢?
算了,這樣的情況下完全沒力氣做。只好醒來後再做了…
於是我就這樣進入了夢鄉。
£                     £                       £                    £
『妖師…』
迷糊中,我聽見了微微的呼喚聲。
原本只有一個,但後來卻越變越多附帶著各種情緒的呼喚聲。變得無比吵雜。
『妖師…妖師…』『妖師……』『混賬妖師!』『黑暗的存在…』
有害怕的,憤怒的,絕望的…都是負面的情緒。
妖師…是什麼?
為什麼人們那麼討厭妖師?他到底是什麼?
在我緩緩睜開眼睛的那一刻我看見一個無比恐怖的焦黑人臉放大版地出現然後對著我大喊『妖師,滾出學院————』

「啊啊啊啊啊啊————」
驚醒的那一刻,我大叫了。
在我左右張望了半刻後,我發現剛剛那個原來只是一場夢。
「呼……」嚇死我了…媽呀,那個到底是什麼啊……
但,令我更念念不忘的是『妖師』這個詞。
妖師到底是什麼?
對了,這件事應該可以問問珞禹?畢竟她是情報班的,應該知道這些事情。
於是我就拿起手機撥給珞禹了。
『嚴希?怎麼了?』一如往常珞禹嬌滴滴的的聲音……不過怎麼好像多了一些類似武器碰撞的聲音啊?
「呃…珞禹,你在幹嘛啊?」
『出任務。』簡單的三個字解答了我剛剛所聽見的武器碰撞聲。
「哦…那我先不打擾你了。」
『哦。』
於是,我便掛了電話。
嘛,明天去圖書館找找看相關的資料吧。
於是,隔天我一如往常地上課。上完課後,我跟歐恩利他們說我要去圖書館找些東西後便離開了教室。
我記得…圖書館應該是往這個方向走。
在半個小時的尋找過程後,我終於找到了一個寫著『圖書館』的牌。而那個牌下面就是一個超級無敵大的黑洞。
裡面完全就是烏漆墨黑的…會不會有什麼奇怪的東西在裡面啊?
可是……不進去的話就找不到資料了…
在我糾結了半秒過後,我的好奇心與求知慾終於打敗了我要退縮的念頭。
死就死吧!
硬著頭皮,我便踏進了那個看起來好像沒出口、永無止境的黑洞。
結果在踏進去的那刻後我後悔了…
『砰』的一聲,後面原本什麼門都沒有的黑洞突然就這樣關起來了。
……
媽呀這叫我怎麼走啊啊啊啊啊啊前面一片黑!
啊我記得身上有颯彌亞給我的爆符,拿來變成手電筒?還是要火把?
於是在我邊握著爆符邊胡思亂想時,爆符竟成型了。
……為什麼會變燈泡出來啊!
一氣之下,我將手上的嬌小燈泡用力拋高向遠方。結果被拋到不遠處的燈泡突然就好像砸到了某個東西『叩』的一聲燈泡居然亮了起來。燈泡隨嬌小,但被照亮的範圍卻比一般的小燈泡大好幾倍。
隨著某個東西的形狀而滾動下來的小燈泡讓我看到了一個非常可怕的東西。
被燈泡砸到的…並不是非生物,而是一個超大隻的八爪魚怪物啊……
話說這個八爪魚看起來真眼熟。
貌似被砸到所以很不爽的某八爪魚憤怒的咆哮了聲外加揮動了八個巨大觸手、隨後將其中一個觸手向我這揮過來。
在我下意識的反應之下,不管三七二十一的我拔腿就跑「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊————」
結果那個觸手就像是一輛機車一樣在碰撞到墻壁之前就熬車拐個彎然後繼續一直追著我後面。
這樣下去可不行啊!它有八隻觸手啊!我需要…武器!
爆符…八爪魚怕什麼?捕魚網?不對啊現在這個是怪物絕對不是正常的八爪魚啊!呃…還是用麻醉劑給它暈?
於是,手中的爆符開始發光然後變成了一支針筒。
喂!你要這樣耍我嗎!是要我怎麼注射啊!
到底為什麼會變成這樣嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚我真的超衰的——————
怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦雖然現在還可以一直跑但是總會有消耗完力氣的時候……到時候就真的死定啦!!!!
「誰來救救我啊啊啊啊啊啊啊啊啊————」颯彌亞!歐恩利!珞禹!誰都好…拜託!
就在我喊得就快要破喉嚨之際,我眼角閃過一把散發著寒光的大型武器就這樣飛過我的頭頂。萬分好奇之下,我邊跑邊轉過頭朝著大型武器的方向看————巨型手裡劍?!
而且還正正地插在八爪魚的上額,讓它無法動彈。
「嘿~柔弱的小姑娘你沒事吧?」八爪魚頭上突然出現了一個頂著彩色頭的大喇喇男孩……等等!這人怎麼這麼眼熟?!
可、可是好像年輕了點。
「喂——」「嗚啊!」
這人的速度到底有多快!居然在我發呆一分鐘不到的時間就唐突的出現在我面前!嚇我一跳啊啊啊啊啊啊!
「問你你怎麼沒應啊?唉,現在的小孩真是忘恩負義呀~」露出無奈的表情,樣子貌似跟我差不多同年齡的『小孩』這樣說著。
「那個……請問你是?」樣子有點像某位古怪的導師,難道是私生子?!
「哦~本大爺來自忍者家族,四宮秋夜~請多多指教嘿~~」漾起大喇喇的燦爛笑容,四宮秋夜很歡樂的這樣介紹自己。

誒、誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒?忍者?!!!!!!

【待續】

好啦哈哈哈哈哈我又浮出來啦~~~非常抱歉這年都在忙著大學的東西於是停更了!><希望各位大大能繼續支持小的~~多多包容我也會努力更文的!
最重要是記得留言哦哦哦哦哦哦哦哦哦各位大大的留言絕對是我寫文最大的動力!!!
謝謝支持麼麼噠~~
作者: yclmax    時間: 2016-10-15 05:32
很好看唷!我還是第一看到漾漾變成女性化,噗呵呵~還是期待往下看唷!雨瑞的文筆真的很棒唷!
作者: yclmax    時間: 2016-10-15 23:45
我相信你一定可以的

因為我也買了很多特殊傳說同人本還有正常特殊傳說...還有吾命騎士...不殺.....很多數不清

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1