御見我

標題: 【短篇】人魚公主的眼淚 [打印本頁]

作者: 天使的吻痕    時間: 2013-12-22 22:16
標題: 【短篇】人魚公主的眼淚

吶吶各位,這篇是突然想出來的,可能會很短誒,別介意吼吼。

其實這篇同人文只包括小小的原創。基本上劇情都一樣。

希望各位大大看了留言或搭訕∼

人魚公主啊人魚公主,

堂堂一位人魚公主,

為什麽要愛上人類王子,

毀了你的一切,

你明明還有另一位青梅竹馬人魚王子那麽喜歡你,

但你對他始終友情,

你用你那美麗的嗓音換來雙腿,

每走一步如被刀割,

你那麽拼命地處心積慮接近他,

你明明看見他眼中的那抹溫柔,

你明明看見他那麽在意你,

你受傷時你明確看見他毫無隱藏的擔憂,

你當時明明離幸福是如此的近。

就在這時有一位人類公主出現了,

你原以為王子是愛你的,

可惜王子的感情說變就變。

自從她出現后,

他關心你的時間越來越少,

你能看見他的時間更是少。

直到有一天,

你當面寫字條問他到底怎麽了,

他看著你的眼睛直勾勾的說

『我就是不愛你了,請你走吧,你好煩。』

她終於再也忍不住,

叫那些人魚姐妹幫忙,

把她們的頭髮換一把尖利無比的刀。

在那月圓之夜,

她最後一次約了他,

在海邊。

她靜靜的等著她,

手裡藏著一把刀。

作者: 天使的吻痕    時間: 2013-12-22 22:37

繼續繼續∼

她坐了在岩石很久很久 ,

抬頭望著天空,

天空只有零星的星。

直到匆匆的腳步聲傳入耳裡。

『是你嗎?』

我轉過身,微笑面對他。

-未完待續-

作者: 清染    時間: 2013-12-23 11:42
公主啊!!這次請妳一定要把那個機車王子殺掉!!
作者: 天使的吻痕    時間: 2013-12-23 15:33
3# 清染

劇透一部分 那個王子最後成功升天了 誒誒誒 QAQ
作者: 天使的吻痕    時間: 2013-12-23 22:19
那個各位,以下的文我都把「她」改為「我」了,會比較順口的說。

『你這麽晚叫我來幹嘛啊?』

我不能說話,只是湊過去緊緊抱著他。

最後一次聞到他那身上特有的香味。

請允許我最後一次眷戀他的懷抱。

許久後,王子便不耐煩的推開我。

『我可是有公主的,不要隨便碰我。』他厭惡看了我一眼。

我想我也沒什麽好留戀的了,既然他那麽討厭我。

我從懷裡取出一把刀。

去死吧,混蛋!

在他反應不及時我馬上大力刺傷他胸口。

唉呀!

我的手被他握住了。

痛啊。

他的力氣比我大多了,我反抗不了。

『沒想到你這個女人心裡竟然如此狠毒!虧我之前還對你那麽好!』

他蠻橫的取過我手裡的那把刀,丟到海里了。

之後他看著我,似乎要把我看穿。

噔噔噔噔。

我從懷裡取出第二把菜刀,是昨晚從廚房那偷來的。

我這次可一點也不會手軟了。

對敵人仁慈就是對自己殘忍。

我剎那間把菜刀插入他的心臟。

這菜刀不怎麽好用啊。

他驚訝的看了我最後一眼,然後看了看自己的胸口,慢悠悠的倒下了。

我心中異常平靜。

我之前就策劃好了,不管能不能殺死他,我最後也會殺死自己。

如今,他死了。我也沒有繼續活著的意義了。

如果我活著那些人也不會放過我。

我為什麽要面對他們,是他欠我的。

他一個人上天堂(地獄嗎?)很孤獨吧,我得陪他去呢。

再看一眼這個世界。

這個世界也沒什麽值得我留戀的了。

我一絲不掛的仰起了嘴角。

再會,這個世界。

我把他胸口插著的那把超級巨無霸菜刀拔了出來。

再插進我的胸口。

真的...好愛你呢。  (扭曲的愛麽?)

......

–完–

作者: 妮珂斯    時間: 2014-2-7 17:30
怎么小斯我越看后面越觉得搞笑了???
明明前面还很感人的说><
王子真的是活该呀
作者: 38860093    時間: 2014-2-7 18:44
看到菜刀那邊整個氣氛全沒了。
還有!這個什麼鬼的''人魚公主的眼淚''!
差太多了啦!!!
完全沒有悲傷的氛圍~~還很扭曲......破壞我對人魚公主浪漫的幻想!(大誤!?)
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-2-7 18:49
......超級巨無霸的菜刀?
大大,寫下去好嗎??
不然會破壞迷戀對童話的憧憬......(誤
作者: 38860093    時間: 2014-2-7 18:54

已經破壞了......破壞殆盡啊啊啊啊!我說!
希望人魚公主不要這麼病態~(話說,也許這樣更迷人!?)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1