御見我

標題: 吾命X特传 大家都转世了!更到第五章! [打印本頁]

作者: 冰冷    時間: 2013-12-22 20:32
標題: 吾命X特传 大家都转世了!更到第五章!

哟吼~~冰冷我又开一个坑了

这是我第二次发文了,耶~~  这篇是说特传和吾命的人马都转世了~~

就这样,开始咯!

楔子~

[哥...混蛋格里西亚,你还要不要起床阿!还要我这个弟弟来叫你?!你给我起来啊!否则我就叫父亲‘温和’的叫你起来哦]看着格里西亚用着超快的速度起床后,冰言愉快的笑了笑。[言!你是想怎样啦你!其他五位哥哥都起床了吗?你不会先叫他们哦!]只见冰言冷冷的说:[大哥,其他哥哥都起来了,他们自己自动自发的起来了,不像某个人每次都要最小的弟弟叫他起床。]

格里西亚无言了。

各位没有想错哦,冰言,就是冰炎!

而格里西亚是他的大哥,希欧是他的二哥,绿叶是他的三哥,大地他的四哥,白云是他的五哥,奇克斯是他的异卵双胞胎,不过他只是叫他哥而已,因为他有很多哥哥了嘛!

他们的爸爸是尼奥哦,呵呵呵呵,格里西亚以后的日子可苦咯

残酷冰块的后来才遇见,就是他们还没相遇哦
作者: 天使的吻痕    時間: 2013-12-22 21:00
冰冷大大
你好像一直写转世文吼~
不过都是不同类型的啦~
加油,加油,再加油哦!
作者: 冰冷    時間: 2013-12-22 21:10
2# 天使的吻痕

我会加油的,也请你继续支持我啦!是不同类型,而且灵感不断来!(大拇指!)
作者: 冰冷    時間: 2013-12-22 21:41
第一章

[太阳,你快点起来啦!不然我做的早餐你不准吃哦!]好人绿叶喊道

[绿叶,我来了,不要这样嘛!我肚子很饿了啦!]我马上冲下去无视冰言翻白眼

[好,今天要去学院报到不要跟我说你忘记了哦,所以你只剩1个小时可以吃啦!]绿叶老妈唠叨唠叨再唠叨

[什么报到阿,我们都考到黑袍了,为什么还要报到?而且你们和我的年纪不一样不是吗?你怎么可以和我一起去叻?]我很疑惑,因为他们的年龄都相差了1岁。

[天啊,你真的忘记啦?虽然我们考到黑袍可是还是要去学校学基本阿,至于我们的年纪不是因为我们是白精灵所以以某些方式解决掉的吗?快点啦,如果你要尝尝老爸的厉害你就慢慢拖吧!]看着我慢慢拖的绿叶老妈直接放下最后通牒。

[绿叶,不要理太阳了啦!他每次都慢慢拖,像乌龟一样慢!真是,他直接去当乌龟算啦!]可恶的大地!你是想被我阴死吗?好啊,我就成全你!随即就听到了某人的惨叫,哈哈哈哈!真愉快阿!

[哥哥们,为什么你们一直用一种奇怪的称号称呼对方?好像太阳啊,绿叶阿,暴风阿,什么的。]冰言弟弟如此询问道。

[呵呵,这还不是因为我们有前世的记忆?冰言,你不要和我说你没有前世记忆,我记得你,我前世的死对头,飒弥亚.伊沐洛.巴瑟兰,简称,冰炎,对吧?]呵呵,他还以为我不知道,或许其他人真的没有发现到,但我可没那么傻,看着他异常熟悉的法术,还有那个幻武,还不是一样是烽云吗。

[格里西亚,虽然我没有自信瞒得过你,可是我并没有想到你如此快的发现到呢!你们和前世一样还是一名白精灵呢!我倒是没想到我会阴差阳错的当你们的兄弟阿,不过你对你的兄弟们还蛮好的嘛!我不后悔当你的兄弟哦!]言,不,冰炎带着微笑如此说道,不过,那还用说吗?

[当然,你以为我是谁?我可是格里西亚!不过,只要是我的兄弟,我就会义无反顾地照顾他!不管你前世是谁,你今世就是我格里西亚的弟弟!谁也无法改变!]肯定嘛!只要我认定他是我的兄弟,我就会像对我的兄弟一样对待他,无论他是怎样的一个人。

我们听到这句话时都会心一笑,这,就是幸福吧?

各位,留言吧!!!
作者: night_star    時間: 2013-12-22 22:14
冰炎和太阳是兄弟!
又是尼奥的孩子?!
可喜可贺,史上最强父子档出现了!!!!!!
期待下文!
感叹一下——世界要末日啦!(去见光明神/主神吧!)被揍飞
抱歉,我脑残,各位继续啊,ignore我。
总之,大大要加油更文蛤!
作者: 冰冷    時間: 2013-12-22 23:26
5# night_star

对,我们来看守世界怎么世界末日吧!哈哈哈哈!(天啊我好邪恶)

我会努力更文的!要继续支持哦!

我会加油的!fighting!!
作者: jasminum    時間: 2013-12-22 23:29
這發展有種說不出的詭異...(請當我撞到頭胡說八道別介意)

這設定真的很特別呢
格里西亞竟然放下成見去罩冰炎
作者: 冰冷    時間: 2013-12-24 20:03
7# jasminum

因为是兄弟嘛!他说过只要是他的兄弟都罩他嘛!

大大你有木有发现到叻,这个可以算是我的那篇奇异的文的后续哟!
作者: 冰冷    時間: 2013-12-24 22:09
第二章  

教室的散步地方突然出现了一道亮光,一瞬间,7个帅气的少年走了出来,其中为首的一个一脸温和的微笑和金黄色的头发的少年说:[天啊,我们竟然迟到了,虽然那个教室的等级还没有我们的程度,不过还是要念出他的名字啊!好麻烦啊.....(以下省略]

那些看着他们犯花痴的女孩们都晕倒了,他这是在破坏他的形象嘛!

[大哥,其实我还记得那个咒语哦,布裡德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡]冰言说道

[噢噢噢,我也还记得啊,可是还是想考考大家阿,言,你可以不要这么快就说出来嘛!]哎呀,前世的事情哪儿有那么容易忘记呀?我跟前世一样叫他们去读了,还是没读嘛!

[所以说,除了言和我之外,其他人都要去枯泊窟里捉百翼兽回来,还有,一定要捉到十只哦,如果没有捉满十只,呵呵....]当然也不会是什么容易的惩罚啦~~

[[又来啊!!]]大家不约而同地说,哎呀,大家的默契挺好的嘛!

某冷终于更了!
是不是很感动叻?!
圣诞节贺文我都不知道要写什么,因为故事还没到主轴嘛,没关系,我会变出来给你们的!
作者: jasminum    時間: 2013-12-24 22:26
第一次看的時候就多多少少有點感覺了
現在看到冰冷揭露謎底也不是那麼訝異
這篇果然跟奇異有關
而且還是後續
作者: 冰冷    時間: 2013-12-24 22:46
10# jasminum

嘿!你不觉得这样比较有趣嘛!

不过其实我给很多暗示了好吗

白精灵阿,前世阿什么的
作者: 許嘉馨    時間: 2013-12-24 22:58
雖然有點短
但我要祝大大平安夜快樂!~
期待下一篇!~
作者: 天使的吻痕    時間: 2013-12-24 23:06
冷,我也要祝你平安夜快乐啦!!!

还有你的文第一篇是长的,第二篇变短的了,伸缩吗?
作者: 冰冷    時間: 2013-12-24 23:10
12# 許嘉馨

谢谢大大!大大我也祝你平安夜快乐!我会加油写下一篇的!
作者: 冰冷    時間: 2013-12-24 23:11
13# 天使的吻痕

好,也祝你平安夜快乐啦!

可能是我的文太厉害了!所以哇!一长一短
作者: 火星人    時間: 2013-12-24 23:19
大大,许久不见你又开新坑啦?不错哦!加油吧!
作者: 冰冷    時間: 2013-12-25 13:37
16# 火星人

哈哈哈!是啊!我知道非常好看的说~

我会加油的!大大也要加油啊!
作者: 冰冷    時間: 2013-12-25 14:39
耶~~~圣诞节贺文!

冰言视角      

今天是圣诞节阿,可能就像平常一样在灰馆开派对

可是还有一件事要做,就是叫我的大哥起来!大家都知道,我的大哥是那个人前跟人后有很大的区别的人!

可想而知,他每天都在赖床!唉!前世我没有兄弟,不用担心这些,今世我有兄弟,可是我又要担心这些,虽然我大哥是个很有义气的人,可是还是让人很想扁他啊!

[碰!]开门声响起。我走进了大哥的房间,我还以为大哥像往常一样在睡觉,不过他也真的在睡觉没错,可是他戴上了圣诞帽子和圣诞老人装在睡觉!

不得不说,还真是非常的‘特别’啊!而且身旁还站着我的其他哥哥们一边忍笑一边帮大哥化妆。只有三哥和不知道在哪里的五哥没有笑而已,不过如果五哥有笑我也不会知道

[咦?你们怎么围在我的床边阿?]圣诞老人,不!是大哥说道

[哈哈哈哈!!!]平常不知道和大哥有什么仇的四哥领先笑了出来。然后其他人也跟着笑。

[你们在笑什么啊?有什么好笑的!]大哥抗议道

[大哥,你去看看你的脸然后再问我们好不好笑吧!]我忍笑的说道

[啊啊啊啊啊啊啊啊啊!为什么我是圣诞老人!!!]咦?什么叫为什么我是圣诞老人?好像他已经知道他会变成某一个角色,该不会....

[小弟,你没有想错,就是扇董事要求的。]三哥说道。

这个千年老妖怪每一世都要骚扰我们是不是!不过前世是我中招,今世是他中招而已!这样想也不错!不过这个妆是不到明天就不可以卸下来的,所以说.....哈哈哈哈!

[好了!我们要去准备圣诞晚会咯!大地去布置!暴风去监督,言去收拾,我去煮饭,太阳你去维持周围的安全结界,今天会有很多人来,所以给我去维持,如果偷懒你就不用吃我煮的东西!]三哥说完后就走向厨房去了。

我去收拾?那个收拾人偶都已经收拾完了好吗?而且我们这些人的房间都很干净,除了大哥以外,所以说我要清理大哥的房间?算了,直接交给人偶就好了。

我走出了大哥的房间,躺在沙发上看新闻,然后顺便去解决任务,很快就到晚上了。

我走进了家门口,然后看见了很多人盛装出席,可是我只身穿一身黑袍,算了,等多一下吧!

[言!你跑去哪里了!你很迟才回来哦!你的衣服我准备好了!快点去换]果然,三哥出现了。

我换好衣服后,就看见圣诞大哥在那边和一个看起来和我同年,然后紫发紫眼的人讲话,我越看他越眼熟,他不就是我以前的搭档,药师寺夏碎嘛!

[冰炎,不!冰言!好久不见啦!我才刚刚从原世界转来守世界的学院就拿到格里西亚学长的宴会邀请,所以我就来了,虽然有预感会看见你,不过没想到你会变成他的兄弟呢!]夏碎用‘温和’的微笑说道

[碎!你不要欠揍!不过你今世是什么名字?]他不可能还叫药师寺夏碎吧?

[哦,我叫药师寺夏碎阿,完全没变啊,也不知道为什么我的前世记忆还留着]蛤!如果是我和大哥他们都有前世记忆那是当然,可是连夏碎都有,那就太奇怪了!

[算了,圣诞节快乐!你跟圣诞大哥玩个痛快吧!]我无视着大哥一直喊什么叫圣诞大哥的声音直直走向一个我也觉得很眼熟的人。

[褚!]那个一脸平凡样呆呆看着我的男生果然就是他!前世的妖师——褚冥漾!

[阿,学长!果然是你!没想到学长也会转世呢!不过鬼王那一次也是....]他一直碎碎念,好烦啊!

[褚!不要脑残!]我照例一巴掌巴头,他照例一秒喷泪

[学长你不是没有听我的心声了吗?为什么还知道我在脑残阿?]他惊恐的看着我

[看脸就知道!]这个人非常容易猜,看他的脸就知道他在想什么,唉!

[褚!你今世叫什么名字?]而且他既然懂我是他学长也就是说他拥有前世记忆!

[哦,褚溟漾。虽然读音一样不过我的溟是加了三点水。]加了三点水?水,是褚的属性!这到底是....

算了,今天是圣诞节我不想管这个我只说了一句圣诞节快乐就走去哥那边。

哥那边在烤着鸡肉,果然和前世一样,都好香啊!

前世因为格里西亚的关系所以我不吃他们烤的东西,不过今世就没关系了。

[小弟!你要吃肉啊!刚烤好,先给你吧!]哥说道。

[哦]我淡淡的应道,然后拿着鸡肉在旁边咬着。

啊啊,有烟花阿,虽然平常有原世界的人会放烟花,不过还是没有今天这个节日那么漂亮啊!而且还有我们的一些人的图形烟花,不过这些烟花图形我好像又有看过阿!算了,别理他

我们一边享受着喜悦,一边吃着东西,突然有人说了一句[下雪了!]

我们全部往上看,果然是下雪了。今年是白色圣诞阿!
作者: 火星人    時間: 2013-12-25 14:46
白色圣诞阿,是真的吗?火星没有雪这种东西叻!

我是觉得这篇大大你可以写道唯美一些的说

可是我知道才刚开始你就有圣诞贺文已经很厉害了!
作者: 冰冷    時間: 2013-12-25 14:58
19# 火星人

不懂是不是真的叻,我知道火星没有,所以在文中写了阿!!

其实我觉得这篇就是说他遇到了其他人,还有他们的幸福,所以跟唯美完全巴不上边

不过我这篇是突然想出来,然后就写出来的!
作者: 天使的吻痕    時間: 2013-12-25 15:51
大大圣诞节快乐!

我也在我的帖里写了圣诞贺文哦!!

加油吧!!!
作者: 冰冷    時間: 2013-12-25 15:54
21# 天使的吻痕

谢谢~~圣诞节快乐

加油啊,大大你也要加油哦!

我回去看你的文~~
作者: 冰冷    時間: 2013-12-25 16:43
今世的冰言!!

有一点违和感!

可以建议奇怪的东东!

他和烈火是一样的眼睛!

冰言:http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&
作者: 火星人    時間: 2013-12-25 16:48
真的有违和感!恩,那条头带怪怪的!

所以说,他和烈火一样的就是眼睛咯!

不错!恭喜进入本周热门!你是怎样进入的阿!!!为什么?!

我要诅咒你快点刷下来,因为你在第十名!!(开玩笑!
作者: 天使的吻痕    時間: 2013-12-25 16:51
冷!恭喜进入本周热门啦!我真的觉得你写的很好看哦!也知道你很努力了!

还是再讲一次,圣诞节快乐啦!
作者: 冰冷    時間: 2013-12-25 16:55
24# 火星人

真的很怪对嘛!可是我还在找他的适合发型叻!

谢谢!可是我真的觉得应该很快就刷下了...
作者: 冰冷    時間: 2013-12-25 16:57
25# 天使的吻痕

天大大!谢谢!我也要和你说圣诞节快乐咯!
作者: 冰冷    時間: 2013-12-26 01:54
因为圣诞过了,所以快快更文了,不然明天又在看到圣诞一定很奇怪吧!

第三章   遇见了....

恩,我们在费了很大的时间后终于登上了班上。

[咦?哦,你们是新生对吧?欢迎来到一年C班,各位年轻黑袍们~~]一个黑人光头资深黑袍非常欠揍得笑了笑,然后又说:[你们自己找位子坐吧!你们那个带头闪亮亮的黑袍同学请在前面稍等一下]我疑惑的站在前面不知道要做什么

[班导,请问有什么事吗?我不想浪费我的时间站在这里。]我微笑的说道。后面的那些人都冒了冷汗,因为我这样笑就代表我要发火了。

[呵呵呵,同学有耐心点。各位!从今天开始他就是我们班的班长了。有人有意见吗?没有对吗?好,就是这样。]他自己自说白话的决定了。

[等等!我不想当班长呢,老师!]我抗议道

[呵,和我比一场吧!比赢我我就让你不用当班长!]他挑绊的说道

[老师,你知道现在的我,还是不能打赢你的吧?为什么还要问我呢?如果我和你战斗,我稳输了。所以我还是当班长吧!]开玩笑,这个黑袍可是战斗型资深黑袍阿!怎么可能打得赢他?!打得他重伤还可以,打赢他这件事根本不可能

每个人都很惊讶我拒绝战斗,除了我的那些兄弟们。他们应该都已经知道我不可能答应他的吧!

[好!就这样决定啦!我先回去了,各位自己自修吧!]光头自己先跑了

[等等,老师,现在还是上课时间哦!你不能逃课!给我回来!]说完后我就启动我放在门口的符咒,这可是千年以前的白精灵所研发的符咒阿!怎么可能弄得坏呢?

[好吧好吧,班长你好吵噢!]什么!说我吵,你想死了,虽然打不过但偷袭还是没问题的

[啊!班长你好阴险阿!竟然放陷阱!]哈哈哈哈!如果不阴险我就不叫格里西亚了,呵呵呵!

[为了不让你逃走阿!]我说道。

好了,学院生活正式开始啦!
作者: 火星人    時間: 2013-12-26 02:58
大大,这么迟都还没睡啊!(虽然我也是

我要睡了,大大也要早点睡哦!

不过还没想到格里西亚打不过他的班导阿,真是稀奇!

就这样啦!我要睡了,晚安!
作者: 冰冷    時間: 2013-12-26 16:52
29# 火星人

大大,在你留言之前我就睡了....

格里西亚打不过是应该的,应为他只是个高一生好不好!
作者: 冰冷    時間: 2013-12-27 13:47
各位啊。留言啊。某大想弃坑了啊

第四章  (上)

[大哥,不好了!二哥和别人打成重伤了!]言非常着急的对格里西亚说

[恩。再让我睡下...]还搞不清状况的格里西亚和往常一样赖床

[我说!二哥要死啦!]其实言也没有说错,他的二哥确实要死了,还差最后一步

[什么?!死哦要死了?!]终于搞清楚状况的格里西亚惊呼道

[是!他要死了,需要你治疗啊!]言着急的说道
.
作者: 天使的吻痕    時間: 2013-12-27 14:04
什么?!死哦要死了,这句让我喷笑

大大不要弃坑啊!我会支持你的!!
作者: 歌謠    時間: 2013-12-27 14:11
最近超喜歡吾命特傳文的啊∼
大大不要棄坑!很好看喔!!!
作者: 冰冷    時間: 2013-12-27 14:17
33# 歌謠

大大我刚刚好像看过你耶

谢谢哦!我会加油的。

我应该不会弃坑?
作者: 歌謠    時間: 2013-12-27 14:24
嗯,最近有很多時間可以看文XD
大大加油嘿!
作者: lovelikebear    時間: 2013-12-27 20:43
大大,加油!
我會持續追文的,所以請你不要棄坑!
期待你的更新~~~~~~~~~~~~~
作者: 冰冷    時間: 2013-12-28 22:18

第四章下

我起來了之後就和言迅速的沖向暴風的房間

天啊,走廊上都是血跡!

這讓我想到了前世審判那件事,這讓我非常慌亂

[格裏西亞!你不要慌!你慌了我們也會跟著慌了!]言說道

[太陽!暴風他要死了!你快去救救他!]烈火用著快要哭出來的表情說道

[救我一定會救,現在裏面怎麽樣了?]我假裝鎮定一邊問一邊走向房間裏

[綠葉他們在搶救,沒有用!]烈火絕望的說著

這是怎麽回事?暴風的心臟怎麽不見了?暴風現在還活著嗎?

沒時間給我思考了,我直接用聖光做個心臟給暴風頂著,然後在幫他治療一些比較輕微的傷口。

現在這個樣子我不能救活他,只能讓他慢慢停止呼吸後讓提爾醫治了。

可惡!我努力的考上黑袍是為了什麽?!為什麽到了緊要關頭就這樣了呢?為什麽?我只能看著我的兄弟慢慢停止呼吸?為什麽?
作者: 雪姬兒    時間: 2013-12-28 23:11
頭香頭香
大大的字可以用繁體嗎?
比較好看
作者: jasminum    時間: 2013-12-29 13:09
暴風的心臟竟然不見了!?
這是怎麼回事
文章才剛開始不會暴風就領便當了吧
作者: 夜魅。月    時間: 2013-12-29 16:07
不錯不錯~~
不過,冰炎叫夏碎【夏】不是碎哦!
千冬歲才是【歲】

暴風內臟不見有百分之99是九瀾所謂
(p.s. 當九瀾久了的經驗之談)
作者: 火星人    時間: 2013-12-30 00:32
太阳一定会觉得很悲伤然后一直一直拼了命的锻炼自己吧!
不过为啥暴风先领便当啦???
作者: 冰天    時間: 2013-12-30 01:19
赫!暴风领便当了
各位请节哀

暴风回来啊,来姐姐的怀抱中。(你是变态吗
作者: 天使的吻痕    時間: 2014-1-11 11:44
暴风阿!!你不要死啊!!(同学你演哪剧
格里西亚!就算暴风死了也不要太自责阿,不是你的错!!(这人疯了,请无视
作者: 冰冷    時間: 2014-1-19 22:50
第五章

等等!為什麽我要拿去給提爾治療阿?復活術我也會阿!哎喲!太慌了結果忘記這件事了

[全部人給我閃開!我現在要幫暴風施展復活術!閃開閃開!]我非常地不優雅的揮開了其他人,不過也沒有時間能讓我優雅了,還好灰館是在學院裏!否則暴風就真的玩蛋了!

一瞬間,暴風睜開了眼睛,並作勢要起身,我趕緊壓著他別讓他起身

[暴風!你受過傷的事實並沒有變,只是內外傷愈合而已,受過傷的事實並不會變,趕快喝了這杯精靈飲料,然後躺下!什麽都不用說!綠葉你來說!]我一口氣說著,然後把眼神移向綠葉,只見綠葉哽咽著斷斷續續的說著,最後我真的沒耐心了,我直接把眼神移向一起同行的亞戴爾

[隊長!請讓我說!我真的很想說!]看見我無可奈何的點頭後,他又繼續說了。

[隊長!我們是被一堆紫袍圍毆,然後本來要打贏了,可是有一位紫袍竟然搞偷襲,放著某個奇怪的詛咒,隨即暴風騎士長就倒地了,然後其它騎士長就很憤怒的打開當著他們的紫袍們,然後就回來了。]亞戴爾說完後我瞄了瞄其它人,果然是多少掛著彩

[到底是誰打傷了你們?]我不耐煩的問道

[是惡靈學院的學生,因為大競技賽要開始了,所以要來除掉很多黑袍的我們這隊]呵呵呵呵!這個惡靈學院,真的很想死沒錯了。呵!
作者: 冰冷    時間: 2014-1-23 23:10

好吧,你们都没人要看我的文了,我就直接弃坑啦

因为我发现到如果没有人留言的话我就不想写了。

说我没责任也好,可是完全没有动力啊

就这样

现在,我打算等我把我的“奇异人生”写完才把这篇写完吧
作者: 火星人    時間: 2014-3-11 22:02
别这样,姐姐给你一些动力啊,加油啊,别这样,继续写下去吧!!
作者: lovelikebear    時間: 2014-3-12 22:09
大大,不要丫~~~~~~~~~
我很喜歡你的文耶~~~~~~
不要棄坑啦!
我都有在追你的文耶~~~~~~~~~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1