御見我

標題: 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。 [打印本頁]

作者: 半世逍遙    時間: 2013-12-20 23:01
標題: 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

2014.07.26更新首樓

嗯嗯、日安,這裡是逍遙ˊˇˋ
不僅開了圖樓還改了名稱
之前那個圖樓充滿黑歷史,我不敢看,雖然現在這個也充滿黑歷史,但捨不得丟。
所以,請多指教了(笑)

有鑑於好像頭香風氣興盛(?)
首樓這邊就做個統計吧。
從7/5開始紀錄喔。
就……做到沒有人要搶為止吧(笑)
頭香終於有點意義了啦ˊwˋ

7/5    Reiya
7/6    暗塵風
7/7    邱安琪
7/8    詠卿
7/8    燕子藜
7/10  暗塵風
7/12  Reiya
7/12  燕子藜
7/14  暗塵風
7/17  半世逍遙((炸
7/18  邱安琪
7/19  邱安琪
7/20  邱安琪
7/21  邱安琪
7/22  暗塵風
7/23  邱安琪
7/26  邱安琪
7/27  邱安琪
7/28  邱安琪
7/29  暗塵風
7/30  暗塵風
7/31  邱安琪
8/1    邱安琪
8/2    小劍痞
8/4    暗塵風

其實一直以為會是差不多人的((望上
結果好像,還蠻有變化的((?

放圖鎮樓∼

原本首樓的圖更新到這邊>>請點我。
另外加了一些現在的點評,可以去看看((笑

然後做一下別的圖連結。
[遊戲推薦] 新月的推薦圖帖>>請點我。
[同人圖樓] 不太用的同人圖帖>>請點我。
[漫畫推薦] 魔王愛勇者的推薦圖帖>>請點我。
[繪圖教學] 不會更新的渣教學>>請點我。
作者: 樾群    時間: 2013-12-20 23:10
是更行更遠還生?
大大如何稱呼呢?
之前就有看過大大的圖樓呢
作者: Reiya    時間: 2013-12-20 23:15
啊,我點進來了……
居然刷到一分鐘,不知道龜速手機手打完有沒有頭香ww

那個晴天娃娃的表情居然是"ˊˇˋ",好Q∼
話說她袖子手肘那邊是不是有點太寬,距離關係嘛?
作者: 半世逍遙    時間: 2013-12-20 23:15
2# 樾群

對喔ˊˇˋ
不過其實重點是前面那句ˇˇˇ
李煜的詞也就那幾闕特別有意境了((笑

逍遙或小遙就可以了ˇˇˇ
至於說看過我的、我免疫了w
那樓是大概一兩年前的嗚嗚都是黑歷史啦ˊ口ˋ

感謝留言∼
作者: 半世逍遙    時間: 2013-12-20 23:18
3# Reiya

小R你輸了ˊˋ((欸
沒關係我等等要去小窩發圖你可以搶那邊的w((欸

其實應該是後面的畫小了、那隻袖子((小聲
那件長袖背心本來就是比較後比較鬆的這樣ˊˇˋ
作者: pennylu2009    時間: 2013-12-20 23:41
逍遙謝謝你的晴天娃娃!
整張圖好漂亮!
是說從你放娃娃上來後這裡就沒下什麼雨了耶!
神奇的娃娃!

某個站長留
作者: 米可雅    時間: 2013-12-21 02:21
遙哥哥⋯⋯恩⋯⋯早安(?)
我點進來了∼然後哥哥的圖很漂亮哦∼∼
作者: 珞伊雪    時間: 2013-12-21 12:00
第一張不管看幾次都好閃,尤其是那隻手(戴墨鏡
第二張好可愛!
晴天娃娃耶∼圓圓的頭>//<(撲抱
剩下的看過了......然後最後一張。
小遙,願上蒼助你一臂之力,因為那個黃色的飾品掛在那邊的感覺好詭異呀∼∼∼∼(欸妳
作者: 馥蜜    時間: 2013-12-21 13:04
大大畫得很漂亮呢!
電繪呢...真好......我也要...(伸手
是說第一張閃光圖
平日我的眼睛就快被閃瞎了
沒想到假日也被閃到了(摀臉
作者: 然然    時間: 2013-12-21 14:58
第一張真是當事人不自覺的閃閃閃呢!握手取暖什麽的!
去到臺灣覺得好冷的我只有把手伸進朋友的口袋裏哈哈...
晴天娃娃好萌,整張圖都好萌ˊˇˋ
然後很喜歡第三張&第四張那男的眼神,莫名的冷艷(啥)
以及最後那張黃色好顯眼喔XDD

圖樓名字知道XDD 不過覺得似乎挺悲,一點進卻看見第一張那麽閃的圖...(咦)
作者: 夜魅。月    時間: 2013-12-21 15:01
呀~亂逛回來了
晴天娃娃好可愛哦~~
那張,祝你完稿啊!
作者: 闇羽    時間: 2013-12-21 15:15
在下來了~(揮手揮手)
是說,逍遙你太強了,一整個就是超漂亮的
在下看到後十分自卑,在下的畫真的很爛呢...(蹲牆角)
那把美工刀啊,這樣拿真的會飛出去哦,那男的大概會一命嗚呼吧(?)
最後那張祝你早日完稿哦~
(欸,逍遙究竟是男還是女的?(被踹飛))
作者: 半世逍遙    時間: 2013-12-21 15:27
10# 然然

因為我畫那張那天很冷啊ˊwˋ
我的手通常都是冰的……老婆大人快拿手溫暖我啦ˊˇˋ((?
基本上沒辦法拿手去溫人家、也不能找溫暖的手。。。最多暖暖包((乾笑

我家老婆超讚的w
不管是冷豔還是冷傲我都愛ˊˇˋ

因為是整張圖唯一的色彩w
人家薛西斯都可以帶得這麼金光閃閃了ˊˇˋ

欸、離恨啊w
我覺得還好啊,沒有特別悲……跟老婆放閃光w
好啦最近應該不會畫這麼多閃光ˊˋ

11# 夜魅。月

我也很喜歡晴天娃娃ˊˇˋ
圓滾滾的w

嗯嗯謝謝ˊˇˋ

12# 闇羽

謝謝ˊˇˋ
好啦其實我也沒有多強、然後艾薇菈畫的也不錯啊ˊˇˋ

嗯嗯那張畫的時候沒想這麼多。。。
只是、隨便指指哪有哪捨得殺他啊ˊ口ˋ

你覺得我是女的就是女的、男的就是男的啊w((欸

好喔今天晚上來發圖ˊˇˋ
作者: 半世逍遙    時間: 2013-12-22 00:54
說好的晚上變成明天早上啦((炸
總之、放個圖。

先是剛剛畫完的,其實我不太愛在圖上簽名,也沒人想盜我的圖啊w
不過夜語有簽,我不簽感覺好像我在盜圖((趴
總之,夜語的線稿,我上色((笑
[attach]76724[/attach]

然後,是昨天畫完的w
N百年沒畫無線繪啊((菸
[attach]76725[/attach]

最後、深夜最適合放病圖。
這幾天的狀態,不過用的是萌妹子w
好啦其實不萌。
[attach]76726[/attach]

好啦這次就更新到這邊吧,沒有拍手稿真是抱歉((乾笑
不過我這兩天完稿好多圖喔w
作者: 半世逍遙    時間: 2013-12-22 01:00
啊勒、剛剛忘記壓東西上去了((炸
其實完稿的是這張((趴
好啦、應該不會再動了w
[attach]76727[/attach]
作者: 闇羽    時間: 2013-12-22 14:56

啊咧?是頭香耶~

14#中間那幅
無線繪......=口=!
為什麼可以畫得這麼漂亮的!?
在下哭出來了(嗚哇——TAT)
在下何時才能畫到無線繪啊(吶喊)

上色很讚,線稿也是
(在下不太懂上頭髮啦TAT)
不過上半身的角度有點怪,手臂也有點不夠粗

對了,在下的圖樓更新了哦,逍遙有去看嗎?(謎:這不是重點吧!)
作者: 骸纓    時間: 2013-12-22 14:59
15# 半世逍遙
畫的好帥!!!
小纓好喜歡大大的圖啊!!
畫畫的技巧好強~~
你好大大WWWWWWW
作者: k0875337713    時間: 2013-12-22 18:59

唔哦哦!!!
這這這......這不是凱特吧,變得這麼邪魅(?)讓我認不出來了啦。
嗯,我大概知道可以畫多深了,感謝。
逍遙你好厲害,讓我膜拜一下。((#
無線繪那張好厲害。WWW
最後那張現況圖也是我目前的心情啊。(遠目
作者: 半世逍遙    時間: 2013-12-22 19:22
18# k0875337713

甚麼啊要邪魅那也是你的線稿啊www
在我看來、邪魅應該要選大紅大紫,這張有紫色也還沒有大紫w

呃、並沒有不需要!
多練練就會好了啦、拜我幹啥ˊ口ˋ

喔喔謝謝ˇˇˇ

沒關係我持續很久了((?
作者: 夜魅。月    時間: 2013-12-22 22:42
很漂亮耶~~
顏色一向來都是我的弱項
好吧,哥哥加油啊!
作者: triple0515    時間: 2013-12-23 10:57
逍遙~HI~(笑#
圖依舊畫得好好阿(望#
我最喜歡第1頁的第1張了(甜蜜的fu(捧臉頰#
作者: 半世逍遙    時間: 2013-12-23 23:52
有點懶懶的((伸懶腰
不過放圖吧、今天都是手繪ˊˇˋ

大女兒璨璨w
那是補習班的問卷後來交出去了((笑

一半的全家福w
不過是全部的兒女了((笑

舊圖w
上個學期的、我想。

鏡先生ˇˇˇ
因為畫在出師表那一課所以被認成諸葛亮w

還有一張據說是阿染((?

好了今天就這樣吧w
不過我要寫我明天更新((炸
作者: Reiya    時間: 2013-12-24 01:17
鉛筆稿都有種美感耶∼
你家那隻笑起來真的好可愛ww
然後遙的鉛筆稿好乾淨((默

嗯,那張我也以為是諸葛亮((炸
是說∼最後一張感覺手是不是有點小?還細?
作者: 夜魅。月    時間: 2013-12-24 15:54
恩,那張真的有諸葛亮的感覺~~
是說爲什麽每次圖的背景都那麼迷?
不過出師表的那篇文章我到時蠻好奇的
議的看不到啊!!!(議的是什麽?)
作者: k0875337713    時間: 2013-12-24 20:30
逍遙安安∼(揮手
手繪好棒,我喜歡頭髮的線條。W
不過我覺得每個人的肩膀好像都畫得有點僵......?0A0
諸葛亮(並不是)先生的腰不見了。(艸)
最後一張肩膀太高了。還有應該稍微看得到一點右肩。
上半身整個太向前,腰身不見了。
如果把上半身喬回來(?),那就可以把右手前臂畫得靠身體些,這樣就正常了。
腿可以再畫粗一些沒關係。WWW
衣服很漂亮,我喜歡蝴蝶結和飄飄的衣擺袖子∼
頭髮也很美,令我羨慕的線條。0A0(我畫頭髮都在亂撇
作者: 半世逍遙    時間: 2013-12-24 21:45
23# Reiya

大女兒有個不能說的秘密w
鉛筆稿啊、第一張是沒有特別清過、最後一張是清到完稿這樣。
不認識鏡先生的人都覺得是諸葛亮w
手的話好像還好。。。剛剛看了一下原本以為頭太大、最後發現是頭髮畫厚啦w

24# 夜魅。月

唔、因為常常隨便拿張紙、或課本就開始畫w
出師表的話、google一下就會有了喔w
不怎麼好看就是了、都在訓話。

25# k0875337713

一條一條回覆w
剛剛幫自己把骨架打回來,肩膀的問題是胸口那邊比例的關係這樣。
雖然知道本來的比例、但是我還在思考要不要換掉現在用的。。。
現在用的、對我來說比較好抓((炸

鏡先生其實平掉了((炸

嗯。。。右肩的話,太出來就兩邊手臂的動作就不一樣了耶ˊˋ
夾著腋下的感覺吧。。。然後沒有腰應該是衣服遮住吧、我自己剛剛畫是有、原本的骨架也有。
腿的話是應同學要求變細的、他們還覺得不夠細勒= =

最後的比例問題我有空再打幾張看看要怎麼辦w
作者: 蝶戀花    時間: 2013-12-24 21:50
可以這樣畫在書上嗎......?
所以那個不是諸葛亮?有扇子www
最後一個女孩子好漂亮,不過我覺得一邊手臂比較小(望
看起來有點怪怪owo
可是好可愛哦www
衣服也好漂亮∼(大心
作者: 半世逍遙    時間: 2013-12-26 00:34

昨天是聖誕節、更新((炸
誰讓我聖誕節要補習ˊˋ

聖誕快樂www雖然晚一天((炸

我家某個兒子。
大概只有他能送花吧w
是個好人雖然最後搞基了((欸

兩張小卡w
右邊是女兒璨璨,是過節送禮(?)時很好用(?)的女兒,我覺得很可愛ˇˇˇ
左邊是以某篇原創文的男主角為原型的兒子,風流浪蕩子燄殛

一樣是女兒璨璨w
她的眉毛歪掉了ˊˋ

冰炎跟漾漾。。。我承認冰炎崩的一蹋糊塗啦w
難得的同人w

已經名草有主的兒子菲克羅爾w
他的眼睛((抹臉

從左到右分別是璨璨、璨璨跟女兒祭歌((笑

最後一張是娘掉的兒子燄殛www

好啦因為小卡部份幾乎都很趕所以也很崩((炸
超可怕的我明天還得畫((抹臉

最後覆蓋一張自己(?)

然後他的顏色、是我相機沒調好((抹臉

因為今天聖誕節更新w
下一次、哈啊蓋到35來更好了。
然後有可能不定期更新w
作者: 蝶獄    時間: 2013-12-26 03:09
聖誕卡ˊˇˋ耶∼這次的頭香○ω○
遙哥哥超帥(?)的啦!
是說原來那張小卡上的角色叫燄殛啊(冒小花
(睡不著又爬起來的某蝶ˊˇˋ
作者: 夜魅。月    時間: 2013-12-26 12:02
嗯嗯,很帥耶
哎呦,不錯哦!~.~

學長畫的很好耶,不過褚有點像女的==
是說,送花的那位。。。
搞基。。。你到底對他幹什麼來?
作者: 風音    時間: 2013-12-26 16:43
搞基的我記得(X
他最後掛了嘛,文在小窩貼過,一時忘記名字了(●△●

逍遙的兒女果然都很可口(不你
作者: 半世逍遙    時間: 2013-12-26 18:25
29# 蝶獄

對啊以後可能還會有((?
嗯嗯叫燄殛喔w
為了不要領養一對所以就乾脆抓法亞斯以前的設定、換個名字這樣w
好好喔我現在被管制了ˊˋ

30# 夜魅。月

學周杰倫嗎www

漾漾本來就是受、像女生也沒關係啦w
欸?我沒有對亞爾林做甚麼啊ˊˇˋ
只是讓他喜歡上竹馬竹馬(?)、後來也有兩情相悅嘛w

31# 風音

我很喜歡他、不過要養要抓兩隻就算了。。。而且他最後變女生了啊w
對啊是掛了w
然後短篇的名字過了就過了((笑

因為不想生太多就、揀著自己喜歡的屬性((笑
作者: 然然    時間: 2013-12-26 18:41
璨璨超萌——!好元氣好治愈的感覺>w<
全部的兒女都好萌!特別是第二個,叫祭歌是嗎!好有溫柔姐姐的fu!
然後逍遙你的自己(?)怎麽有點像你老婆www
作者: 骸光    時間: 2013-12-27 19:25
好好看∼∼
小光好喜歡,
只是小光畫畫都好爛,
逍遙畫的好帥0、0
作者: 半世逍遙    時間: 2014-1-13 21:49
標題: RE: 【圖樓】行遠還生 12/26 #28 好多聖誕卡w
放置play-----不對。
段考前更個圖吧((伸懶腰((欸

骨架的生長過程?

[attach]77232[/attach]

[attach]77233[/attach]
先大概打一下,參考了擺pose的網站。

[attach]77234[/attach]
清理

[attach]77235[/attach]
再清理

[attach]77236[/attach]
細節。。。這張練手用就不畫細了w

[attach]77237[/attach]
鋪點顏色、完成w
作者: 夜魅。月    時間: 2014-1-13 22:04
。。。進化錄是吧
為什麼我剛開御論就看到那麼奇怪的東西
是說,這姿勢是在做什麼的?
鬼鬼祟祟的感覺
作者: lunarbay    時間: 2014-1-13 22:18
你的線稿乾淨到讓人嫉妒呢 (望天
連骨架都很乾淨
原來你都有找參考
我都太懶惰了w
作者: 半世逍遙    時間: 2014-1-14 23:57
我日更了www
這次是小小的粗設定,不過先放出來應該沒關係((乾笑
反正不是最終版嘛((攤手

草稿線稿鋪色,大約不會再有後面了owo
[attach]77241[/attach]
[attach]77242[/attach]
[attach]77242[/attach]
作者: 夜魅。月    時間: 2014-1-15 00:09
原來你有半夜更新的癖好。。。
很漂亮耶~是說拿書的手好像有點怪怪的感覺(?)
嗯。。。大概錯覺吧。。。
線稿清很乾淨叻~~
作者: Reiya    時間: 2014-1-15 00:59
日更耶∼我怎麼聽說有人該是期末考((被拍走
每次看骨架演化(??)成人類就覺得好有趣www
看著那乾淨的骨架...
啊、上面那張右腳掌是不是有點小
啊啊、最近被刺激到,害我考慮了下繪板的事
啊啊啊、是說遙是怎麼抓肩膀寬度的啊?頭身拉大我就不會抓了QQ

嗯,我是不是超跳tone還都沒講到重點www
作者: 半世逍遙    時間: 2014-1-15 20:33
今天更新偽過程ˊˇˋ
請不要對他期待太高owo

[attach]77250[/attach]

首先畫一坨東東w
[attach]77251[/attach]

接著、把剛剛畫個東東當草稿,再畫一坨東東w
[attach]77252[/attach]

刪掉第一次畫的東東w
[attach]77253[/attach]

然後修一下。
[attach]77254[/attach]

[attach]77255[/attach]

媽媽啊我段考我日更www((炸
作者: k0875337713    時間: 2014-1-15 21:26
等等逍遙,這怎麼和噗浪上某個畫花的教學好像,你們在東東什麼。(笑死
然後我打稿會打兩次,第一次是超基本的骨架,第二次是衣服。
然後第三次才是正式的線稿。(眼神死
所以我生出一張線稿都超久的。(艸)
作者: 半世逍遙    時間: 2014-1-17 00:39
昨天沒有更到因為我睡了五個小時啊哈哈((乾笑
還去看了醫生好傷時間((倒地

今天的圖上了一點點顏色,然後第一次嘗試背光的感覺。
一個小時的圖w
請不要嫌棄他不精緻ˊ口ˋ

[attach]77270[/attach]
[attach]77271[/attach]
[attach]77272[/attach]
[attach]77273[/attach]
[attach]77274[/attach]

話說、小R你又刪留言喔ˊ口ˋ
作者: Reiya    時間: 2014-1-17 00:54
......我現在才發現我留言不見了。

什麼又啦ww我就刪那次
大概被我手機玩了- -...
早上用手機看有編輯,弄到這樣,上次還在小窩給我貼帳密((炸

水手服∼
遙你圖樓是跟段考同步更新嗎www
然後為什麼雙馬尾會演化成單馬尾啦wwww是說為什麼牙齒要轉向??
作者: dremer    時間: 2014-1-17 10:03
是李煜的詞呢~~~
不過說實在的我比較喜歡"寂寞梧桐鎖清秋"
(又沒人問你)
(我只是路過的萬年潛水伕)
(是說我看到夏朵的紙了)
回歸正題:會畫畫的人真好!!!!!!!!!!!(吼)
作者: 歆思    時間: 2014-1-17 10:26
好像第一次來小遙圖樓回覆ˇwˇ
馬尾小女孩可愛///

然後41樓偽過程突然覺得我的笑點變高了wwww(什
(認真的)看了三四次看不出有什麼(#
作者: 半世逍遙    時間: 2014-1-17 22:52
44# Reiya

我覺得你常常在刪留言((摸下巴
喔、這樣喔w
就晚上看有,下午看就不見了讓我有點詫異w

幾乎啦((乾笑
等等還會去畫一張、應該。
然後雙馬尾因為我覺得越畫越像別人家女兒就改掉了owo
牙齒的話只是因為那樣畫我不知道要怎麼畫舌頭。。。就改向了。
就視角來講,第一次是正確的這樣owo

45# dremer

是喔沒錯w
我只是覺得、更行更遠還生這句很有動態意象美((?
也很有畫面w

喔喔加油喔www((?

46# 歆思

謝謝喔w
看那個噗我噴笑啦wwwww
草稿叫一坨東東就算了、線搞也叫一坨東東感覺就頗好笑啊www
。。。對不起是我笑點低((面壁
作者: 夜魅。月    時間: 2014-1-17 23:26
是說,哥哥變老師是吧。。。應該還能接受吧
那個我草稿也是用一兩張這樣
然後我看到古老的煙斗。。。
不過雙馬尾跑哪裡去了
你餓了嗎,你把它吃了嗎?!
作者: 半世逍遙    時間: 2014-1-18 01:27
這個、如果不今天發就沒意義了ˊˋ
所以((笑

[attach]77301[/attach]
[attach]77302[/attach]
[attach]77303[/attach]
[attach]77304[/attach]
[attach]77305[/attach]
[attach]77306[/attach]

最後、把我認識的學測戰士都標記起來。
華瓔、小劍痞、嵐術,還有夜語好像也是啊。
請各位加油喔((笑
其他沒有被標記的學測戰士,也請加油。
祝你們武運昌隆,金榜題名ˊˇˋ
作者: 夜魅。月    時間: 2014-1-18 23:08
學測戰士啊。。。我大概3月才考吧
不過現在很多比賽要準備就是了,很累啊。。。
有翅膀是嗎?
不太明顯可是還是看出來了^^
嗯,祝你武運昌隆^^
作者: karrieapple    時間: 2014-1-18 23:16
好久沒來了ˋˇˊ
這裡更好多啊
說到線稿...我好像跟夜語差不多
鋪浪的什麼梗呢,我天天在上面混還是不知道(no
特效弄這麼久哇
逍遙你段考居然日更是哪招wwwwww
作者: 半世逍遙    時間: 2014-1-18 23:44
50# 夜魅。月

那個沒有要弄很明顯w
所以就呼嚨過去((欸
然後我沒有要考喔、我是明年w

51# karrieapple

對啊www
甚麼東西跟夜語差不多?
噗浪喔、東東梗((?
然後我是指,整張圖畫玩加弄特效30分鐘。。。好像吧w
差不多這樣w
作者: 半世逍遙    時間: 2014-1-20 00:35
我覺得、我好像找回了甚麼很。。。重要的東西吧。
這種感覺。

[attach]77351[/attach]
[attach]77352[/attach]
[attach]77353[/attach]

第二張到第三張大概,算是心情變好的時候,我覺得。
作者: 夜魅。月    時間: 2014-1-20 23:09
耶?心情變好?
是說我看到鳳眼了。。。
然後草稿看到眼花花@@
繼續加油吧^^
作者: 半世逍遙    時間: 2014-1-21 01:38

54# 夜魅。月

嗯嗯應該是變好。
如果還是很差的話背景色應該會變成黑的。。。哈啊,我心情不好的時候用大紅色都很傷眼睛抱歉ˊˋ

今天做新嘗試。
水彩好好玩的ˇˇˇ
[attach]77373[/attach]
[attach]77374[/attach]
[attach]77375[/attach]
[attach]77376[/attach]

......有沒有人跟我一樣覺得草稿比較好看的((欸

啊、人看起來還是紅潤一點好。
[attach]77377[/attach]
作者: Reiya    時間: 2014-1-21 14:46
47# 半世逍遙

我承認我常改
...只什麼時候刪過留言了= =除了哭那次
就算編輯掉也你們看過後啊

然後第一次看你用水彩,但我看不出最後三張的差別...
作者: 逍遙王    時間: 2014-1-22 18:03
!!!!!!
我喜歡你的畫風!!!!!!!!!!

男生帥@W@!!!!!!!!!
妖魅甚麼的最讚!
作者: 半世逍遙    時間: 2014-1-22 23:19
56# Reiya

有時候還會被發現偷改((炸
對啦有些東西是改掉比較好OWO
就、嗯,不太意外你刪留言((欸
不過原本有看到、但後來消失了當然第一個就是會想到你做的嘛ˊˋ

我。。。很久沒用水彩了,這好像是第二次吧。
最後三張沒有差很多啊XDDD
倒數第二張頭髮比較淺,最後一張臉頰那邊加了點橘紅色W
就這樣ˊˇˋ

57# 逍遙王

感謝喜歡ˊˇˋ
當然是帥帥的好((笑

等等。。。應該會更圖吧。應該。
作者: 夜魅。月    時間: 2014-1-22 23:21
那個我喜歡第二張多一點
是說我不等你的更新了
因為最近感冒要睡覺==
你加油吧!【國文老師】
作者: 半世逍遙    時間: 2014-1-23 00:49
有點懶((欸
總之就、嗯,放圖。
放一下跟別人的交換繪,我是畫第一排的草稿,第二排的上色跟第三排的線稿。

這樣應該看的到吧W
作者是我、葉葉子跟夜犽,報告完畢!
作者: 半世逍遙    時間: 2014-1-23 23:44
今天繼續來放圖。
這次是合圖喔W
感謝灣的背景XDDDDDD
我最不會畫背景了((欸

[attach]77441[/attach]
作者: lunarbay    時間: 2014-1-24 13:12
這裡看突然覺得會有點風格迥異
背景就不用客氣啦(?
你的產圖速度超級不科學......
作者: 風音    時間: 2014-1-24 14:14
好吧我覺得逍遙你最近更得太勤快我還是趕快上浮免得淹死好了(欸你
右邊的昰你畫的嘛很好認啊(欸你
感覺好帥欸ˇˇˇ
作者: 半世逍遙    時間: 2014-2-6 21:37
62# lunarbay

本來就是風格迴異啊XDDDDDD
我的畫風好像跟誰都搭不上((ry
哪有((倒
基本上就、啊哈哈隨便畫畫((爆

63# 風音

呃,考完段考之後就跟停更沒啥兩樣((汗((?
嗯嗯我的畫風好像一直都很好認((望
謝謝w

一邊回覆一邊更新((?
情人節賀圖的線稿。
不用擔心沒有完稿,我已經畫完了((茶
總之閃光--
了解我就知道他們是誰了ˊ _>ˋ

作者: 夜魅。月    時間: 2014-2-6 21:50
天哪。。。好閃哦!!!
我的眼睛~~
未成年的都不應該看這個吧!
上來晃晃就看到那麼驚喜的一幕。。。
要洗眼睛了
作者: 玄夜犽    時間: 2014-2-6 23:43
萌殺(噴)
大大畫得好好看啊!期待寒假結束!我會一直等你喔∼
作者: 半世逍遙    時間: 2014-2-14 23:54
[attach]78042[/attach]

情人節賀圖ˊˇˋ
時間過得真快啊...((乾笑
如果能夠一直走下去就好了。
我親愛的,老婆大人。

情人節快樂W
作者: karrieapple    時間: 2014-2-14 23:59
情人節快樂wwww
剩最後幾分鐘呢w
彩稿很美唷
是說真的好閃啊www
(我需要墨鏡支援!!!!
作者: 樾群    時間: 2014-2-15 12:43
小樾表示很閃…
遙你畫這個是怎樣!!!!…我…我超喜歡的啦!(被打
是說…墨鏡特價一副90,有人要買嗎?買二送一喔…
作者: 半世逍遙    時間: 2014-2-15 19:43
65# 夜魅。月

去洗眼睛吧((茶
我標題可寫得清清楚楚((哈欠

66# 玄夜犽

萌嗎OAOOOOOO
不要這樣啦唉呦XDDDDDD

68# karrieapple

嗯嗯昨天發的時候是剩幾分鐘。。。才想起來要發((炸
謝謝w
不過其實這張上色我沒有很滿意((嘆
慢慢摸吧w

墨鏡一旁自取啦XDDDDDDDD

69# 樾群

閃的霹哩啪啦喔((?

沒怎樣啊就過情人節((無辜臉
有老婆不拉來過怎麼可以呢ˇˇˇ((?
作者: 檷妍    時間: 2014-2-16 21:56
67# 半世逍遙
這賀圖真的好閃啊~
畫技也好強,
真的好佩服啊~
作者: 半世逍遙    時間: 2014-2-24 01:08
[attach]78158[/attach]
小明ˇˇˇ
是某本言小的男主角,嗯,大概沒有人看過XDDDDD
以前很喜歡,現在回去看是有點小白,不過小名還是很讚的ˇˇˇ

[attach]78159[/attach]
美工刀戰士。
嗯。
就這樣了哈,反正就。。。這樣。

感謝觀看。
作者: 檷妍    時間: 2014-2-24 22:22
恐怖圖-_-??
那樣好恐怖啊啊啊~Σ( ° △ °|||)︴
前一張的古裝帥哥(?
畫的好讚:3
我又剛好路過來看看~~
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-5 01:12
[attach]78327[/attach]
這句話是庫存,網路上很多w
然後是個人很喜歡的owo
反正倒也符合就拿來用用XDDDD

[attach]78328[/attach]
學校笑你的稿件((?
好啦、是校擬。
然後有地方沒擦乾淨就。。。隨便啦((不負責任

[attach]78329[/attach]
因為老婆大人比較重要。
他才不是傲嬌((這超重要的((欸
這張圖有個小小的謬誤、這樣。
可以猜猜看。
嗚嗚老婆大人我愛你((硬要說
作者: 亞佳    時間: 2014-3-5 01:35
肌肉很養眼呢(笑
喜歡水彩邊緣(?
很喜歡這些句子呢/w\
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-5 16:23
73# 檷妍

有那麼恐怖嗎XDDDDD
對喔我是古裝控,嗯。
不如說很喜歡長髮跟衣服飄飄的感覺 : 3

謝謝XDDD

75# 亞佳

其實很喜歡腹肌、那純粹是私心OWO((欸你
水彩邊緣可以讓他看起來沒有這麼隨便XDDDD

有了那些圖就可以撐起來了W((?
作者: 夜魅。月    時間: 2014-3-6 20:54
你的謬誤大概是沒畫棋子吧。。。
然後這真的是SAI 畫的哦?

根據觀察結論
刀是很危險的,請小心使用
別亂來啊
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-6 23:08
77# 夜魅。月

我有畫棋子啊((歪頭
對啊都是SAI,因為我懶得進PS了XDDDDD

喔喔、已經不只聽過一次了這句話OW<
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-6 23:13
[attach]78362[/attach]
聽,那是,思念的聲音。

如果能找到一種、能夠緩減難過的方法就好了。
唔唔,是說。
嗯。
那個。
最近,停不下畫筆,卻更討厭自己的作品。
算是有點糟糕的狀態吧((撐臉
因為只有一張圖就閒話家常一下。
作者: 夜魅。月    時間: 2014-3-8 15:20
嗯哼。。。
其實最近考試外加欠稿
我現在什麼都不想寫
可是還是得寫
重點是我在討厭我寫的主角
大概情況跟你蠻相似的(?
總的來說加油吧!
作者: 腐女一枚    時間: 2014-3-8 20:08
79# 半世逍遙
有個問題要問逍遙~
咳咳,頭髮的反光怎麼畫?

可以弄個電繪教學嘛?(眼睛閃閃發光
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-9 00:30
80# 夜魅。月

我的瓶頸倒不是欠稿多寡哪。
我也不欠文稿,有些圖稿其實看心情交也可以。
討厭自己的主角,我也有過,像上邪((抹臉
寫到很煩哪((笑

81# 腐女一枚

反光?
開新圖層,或在原圖層上,選比較淺的顏色抹上去。

電繪教學的話,前陣子御論有人做了喔。
我這邊不會做教學,暫時。
個人問題,所以暫時會保持這種狀態。
作者: 腐女一枚    時間: 2014-3-9 15:35
82# 半世逍遙
那慨新圖層的用法呢?
罰煩講詳細一點= =

還有陰影要畫在哪裡?
要怎麼畫?

sorry秋還不太會用SAI
所以請教一下
謝謝(跪
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-10 00:09
貌似有一陣子在遇論上有過徵人畫人設的((抹臉
我一定是腦抽了才會去填((乾笑
總之這兩張算是交稿了,雖然BBB((聳肩((幹嘛消音

[attach]78465[/attach]
[attach]78466[/attach]

應該說。。。今天的圖畫的非常沒有壓力吧。
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-10 00:12
83# 腐女一枚

圖層的用法?
網路上資源這麼多,不去GOOGLE過就先來問不熟的人?
伸手黨哪裡都不會受歡迎喔,大大。

陰影請參考光影的教學書。
或者先去學兩天素描如何?
作者: 亞佳    時間: 2014-3-10 05:14
下面那張頭髮顏色很喜歡~
是說有種手繪的材質感/w\(錯覺嗎WW
還是說有貼素材呢(思
作者: 暗塵風    時間: 2014-3-10 05:54
好帥好帥好帥好帥!!((尖叫
尤其是之前那個古裝男,超帥的
大大加油
作者: 夜魅。月    時間: 2014-3-10 15:52
我喜欢下面那张多一点∼∼∼
然后你换了头照说真的
还真的有一点不习惯
看了那么多次还是不习惯。。。
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-10 19:26
86# 亞佳

下面那張。。。其實大部分都是新年就畫完的。
因為各種原因不太想動那張,就拖啊拖吧((欸

有壓素材喔。
水彩。

87# 暗塵風

謝謝((笑
喜歡古裝還被講是古裝控,我不否認w

88# 夜魅。月

下面那張比較認真啊。
不習慣總比認錯好啦w
找個共同的地方吧,茶色的眼睛。
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-11 18:35
好想睡((?
然後我突然想起我好想很久沒有用代針筆了,來描一下w
雖然也是在上課不過畫得很開心((棍

[attach]78485[/attach]
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-13 21:25
哈斯放兒子w
去告白吧菲克羅爾w
手繪各種不穩啊現在,好像崩了很多地方還不小心畫幼了((嘆

[attach]78512[/attach]
作者: 可可維亞    時間: 2014-3-13 23:22
91# 半世逍遙

突然發現遙大大.....
的字好可愛阿~!
至於圖我覺得
翅膀可以再有氣勢點就好了
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-13 23:40
92# 可可維亞

那個字、我也很想換的((抹臉
翅膀的部分因為是一開始就設定好的,後來也就沒有改了這樣。
雖然翅膀不是那樣收的,不過就當不用飛的時候,就長這麼小吧((???
感謝留言∼
作者: 亞佳    時間: 2014-3-13 23:43
好帥!!!!
手手的角度有點怪怪的
然後覺得不要模糊比較好(會引人遐想((為什麼啦!
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-13 23:50
94# 亞佳

手的大拇指是怪怪的,但((ry
如果想營造出「把手給我」的那種感覺的話,畫回原本的位置好像就跑掉了((欸

因為焦點有兩個((眨眼
模糊玩玩這張就好,下次要糊要糊電繪。
作者: 暮茜枷    時間: 2014-3-14 19:32
總算記得來留言了OTZ

那張手繪……手的確怪怪

好像、好像骨折了(#

然後逍遙的字真的好漂亮(愧

我的字跡亂得跟什麼一樣(掩面(趕快回去練字這樣
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-14 19:48
96# 暮茜枷

啊啦啦、手好難畫((鴕鳥
請不要管我讓我鴕鳥((去死

我的字不好看啦OHO
好少女喔好想換OHO
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-14 22:04

太久沒畫手繪果然大慘烈((嘆
要練練手繪了((遠目
還有筆芯好像是2B的,應該要換回4B((倒地
作者: 夜魅。月    時間: 2014-3-14 22:18
我喜欢天使那张∼∼
漂亮∼∼
然后上面的是你随手画的吧。。。
而且还把别人身体切两半。。。
作者: 暮茜枷    時間: 2014-3-14 22:19
哪會慘烈www
我的手繪已經夠慘烈了換成電繪更慘烈((笑倒
然後璨璨好可愛xD

4B之前用過一陣子但是總覺得筆芯太軟用不習慣((根本是自己筆勁太強一直弄斷
鉛筆稿幾乎都用HB  ˊowoˋ
一整個脫序www

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1