御見我

標題: (吾命x特傳)(雷格)相同的夥伴不同的世界(12/24)聖誕文 [打印本頁]

作者: 夏幽    時間: 2013-12-15 00:05
標題: (吾命x特傳)(雷格)相同的夥伴不同的世界(12/24)聖誕文

恩,大家好
這是我弟一次在這發表文章
小女文筆不好還請多多見諒
錯字極多請注意
轉性有
主要配對為雷格~
廢話不多說
開始吧!

~~~~~~~正文~~~~~~
楔子
在魔王事件後
大家過著平靜的日子
在這段平靜的日子裡
38代的眾聖騎士們
也以經選了39代的小騎士
小騎士也漸漸長大
開始學習著聖騎士們的工作
而38代的聖騎士也教導著小騎士成為十二聖騎士
意外總是發生的那麼突然
在某次出差時,38代十二聖騎士意外身亡,
全聖殿沒有半個人感到開心
整的忘響國失去的朝氣
所有信仰光明神的人們
痛苦萬分

第一章晚點po~
作者: 夏幽    時間: 2013-12-15 00:27

第一章

噹~噹~噹~

上課鐘聲響起,我坐在我可愛的位置,〝假裝〞認真上的上課。

大家好!我,是夏希雅,今年14歲。是個國中二年級的美少女。

前世是38代太陽騎士──格里西亞˙太陽。

轉世後我保有前世的記憶。

「各位,今天有四位同學轉進來,大家要好好相處喔!」我說,老師阿,你以為我們是小學生嗎?好好相處你個頭阿!   

這時所謂的四位學生走了進來。

是三女一男的組合。第一位是黑髮黑眼的男生,第二位是藍髮綠眼的女生,第三位是淡藍髮淡藍眼(接近白色了)的女生,第四位是粉色頭髮、眼睛被頭髮蓋住我看不到。

「哇!帥哥和正妹耶」「加上希雅有四位正妹耶,我太幸遇了!」「哼!那些人又沒比我正。」「帥哥我追定了。」各位班上的同學,你一言、我一語的說。真的事吵死了!

「其他同學安靜,轉學生請自我介紹一下好嗎。」老師,變臉太快瞜,從惡魔馬上變為天使是怎樣!

「沈雷。」「殷琳。」「韓伊蘭。」「袁蒂絲。」

四位都以非常冷的語氣說。

這······跟我一樣的光屬性,不對應該說屬於十二聖騎士的強烈光屬性。

還有他們的樣貌怎麼有點······熟悉嗎?

屬於各個騎士該有的屬性,應該沒錯,只能······確認看看了。

「痾……你們坐夏希雅附近的位置吧,夏希雅舉個手。」

我乖乖的舉起手來,我除了前面以外四周都是空位,所以他們才會坐我附近。  

「你們好,我是夏希雃,同時是這班的班長,請多多指教。『審判、暴風、寒冰、白雲。』」他們走去座位時我站起來說,最後的話我是用前世的語言說的。

「太陽?」所有人睜大眼睛(雷瑟以外)小小聲的說。

見狀我高興的點點頭,嘴上彎起太陽般的笑容。

「妳好。」雷瑟最快反應過來,嘴上淡淡的笑。

說完後全部回座位坐下跟我一起〝假裝認真〞上課。

噹~噹~噹~

「今天上到這裡,下課。」老師一說完,我馬上帶著他們跑上頂樓。

因為,我不想被花癡草癡追阿!

「我終於找到你們了,我好想你們喔!在這裡沒有半個認識的,終於找到了你們,我好開心喔!」確定沒人跟來後,我第一件事就是抱著暴風哭。

「太陽,我們也是阿,終於找到妳,我們也找好久喔!」暴風輕輕拍著我的背安撫著。

「你們怎麼一起轉來。」哭完後我問到重點了。

「我本來是在國外讀書今年轉回來,剛好跟暴風同班,之後下課她帶我去找白雲和寒冰,後來兩周前暴風她說要來找找看有沒有別人,所以我們就一起轉來了。」雷瑟解說著。

恩,原來如此。

「對了,我問你們一個問題,你們要老實回答喔!你們……是不是人?」

頓時他們驚訝到了。

「怎麼這樣問?」寒冰說。

「你不是人吧。」雷瑟篤定的說。

「恩……你們不會因為我不是人而討厭我吧。」低下我問。

「不會。」白雲搖搖頭。

「唉……你不用擔心啦!我也不是人。」暴風嘆了口氣說。

「咦?真的?那妳是什麼?」我抬頭望著她問。

「我不是很清楚,但我能隨意操控風。」說完後就開始了表演。

「我是能變出冰。」寒冰說完後也表演了。

「我唱歌會有東西變出來。」白雲小聲的說,之後她唱的一小段歌詞裡有櫻花的歌,櫻花就從她手中飄出。

「我直接給妳們看個東西比較快。」雷瑟說完後走到旁邊,後來,她身後多了一對黑色翅膀跟死亡領主的翅膀有些類似,但好看許多。

「換你了,太陽。」之後大家一起說。

「好吧。」我也走到旁邊,張開了我的翅膀。

「哇!好漂亮喔。」一群人異口同聲的說。

「你一個是天使?」寒冰問。

「或許是吧!」帶著不確定的語氣我也只能這麼說了。

就這樣,我們翹了一節課。

後來第一節下課後我們去向老師請假。

老師呢,看在我們成績都很好,所以就都沒問就准假了。

第一章出爐了~
希望大家會喜歡
對了,
如果大大們覺得好看的話
請大大們留個言吧!
畢竟大家的留言
是寫文最好的動力來源阿~
作者: jasminum    時間: 2013-12-15 01:35
怎麼感覺好像第二人生啊
都被第二人生傳染了
導致目前看到的吾命X特傳的同人有以下共通點...
格里西亞的種族為天使
雷瑟是惡魔一類
白雲的能力與語言有關

為什麼老師會喊太陽"格里希亞"啊
她這世的名字不是叫做"希雅•娜希絲"嗎

我個人覺得可以在詢問種族那邊
加上這句:討厭的蛔蟲
這是吾命最經典的對白嘛
格里西亞肚子裡的蛔蟲x12隻(包括亞戴爾)...

大大這篇寫得很好喔~
期待下章~
作者: vivian.chen    時間: 2013-12-15 09:22
咦咦...我以前好像有在冒天看過這篇文
大大寫得很好喔~
期待下篇!
作者: 夏幽    時間: 2013-12-15 10:11

3# jasminum

老實說,這篇文的靈感的確來自第二人生
明明想全部自己想
但很多點卻不小心仿到第二生了

關於希雅被喊錯名子的事
只能說某幽我太粗心
沒有改到

謝謝大大的建議
我會多用這句的
說真的我忘了這句
經典名言啦~

最後謝謝大大的鼓勵
作者: 夏幽    時間: 2013-12-15 10:20
4# vivian.chen

大大,你在冒天看過這篇文
並不稀奇喔!
因為阿!我這篇原本是打在冒天的
然後阿~因為某些原因
我把文做了微調
所以現在冒天的進度更這裡是一樣的喔!
最後謝謝大大鼓勵
作者: 許嘉馨    時間: 2013-12-15 12:35
哇~文文好好看哦~!
可是有一點偏向第二人生
不過小格好適合當女生,(花痴地想像中)小格果然是這塊料阿!!!(被聖光炸飛)
(格:幹,我是男的!馨:雷瑟救命!雷:......)
其待下一篇~
P.S:希望這是雷格篇(冰陽也可以哦~
作者: 夏幽    時間: 2013-12-15 12:42
7# 許嘉馨

我承認,第二人生,但我真的不是故意的(正色),
恩恩,小格的確很適合當女生,(被聖光炸飛)
,然後此篇的確是雷格喔~(本人偏愛雷格<3)
最後謝謝大大的鼓勵
作者: 夏幽    時間: 2013-12-15 12:54

第二章~

「你們現在住哪阿?」在回家的路上我問著雷瑟他們。

「外面租的公寓。」四個很整齊的聲音一並響起。

「那你們來住我家吧。我家很大,而且都沒人,自己住也怪怪的。」想了想後我說道。

「可以嗎?」暴風問。

「當然,不然我問假的喔。」我白了暴風一眼。

我們這群人邊聊天邊走,走著走著,不知不覺就到家了。

「太陽…妳家..好大喔。」白雲淡淡的說。

「呀!我忘了,我家大歸大但只有兩房,女生一間、男生一間好不好?」

真是的,這麼重要的事怎麼會忘記呢!

「睡的下嗎?」寒冰問。

「恩,可以,你們不介意的話。」我點點頭。

「當然不介意。」暴風笑了笑。其他三人看似沒意見的跟著點了點頭。

「你們什麼時候要搬過來?」

「明天,可以嗎?」暴風問。

「那你們今天就住這吧!明天去收拾東西。」

「午餐怎麼辦?」寒冰說。也對,快中午了。

「冰箱有些菜能煮,或者你們想吃外面。」我邊想邊說著。

「等等。太陽,妳會煮飯?」暴風擺出了很驚訝的表情。

「多多少少阿。拜託,自己住,不會煮飯還要活嗎?」再次的白了她一眼。

「那我們中午要吃妳煮的飯。」雷瑟笑了笑。

「為什麼?明明寒冰在,她煮的比我好吃那麼多!」我不依啦。

「我也想吃吃你的手藝。」寒冰,有必要這樣嗎?!

「那晚餐妳煮喔!」我也只能妥協了,但我要吃寒冰煮的晚餐。

寒冰點完頭我就很熱命的去煮了五菜一湯出來。

一個小時後,「喂!大家,吃飯了。」我在餐桌旁大喊,喊完後在看電視、在寫功課、在用電腦、在玩手的全部跑過來。

「沒想到看起來還不錯嘛!」雷瑟看了看桌上的菜。當然,我做的耶!

「但味道就不知道怎麼樣了......。」暴風說著後退了一步。我說,暴風,妳有必要那麼害怕嗎?

「吃吃看就曉得了。」寒冰妳人最好了。

「……」白雲妳怎麼點點完後又消失啦!

「我要開動了。」坐下後,我說了每次吃飯前都會說的話。

「哇!太陽你手藝好好喔!」暴風大驚。

「不錯吃。」寒冰誇讚我耶!

「好吃。」白雲你出現啦。

「……」雷瑟沒說話指是點了點頭。

「太陽,妳有家人嗎?」吃到一半暴風問。

「有,一個姊姊,但非血緣關係。」

「她人呢?」寒冰接下去問。

「4年前過世。」

「痾……抱歉。」寒冰說。

「沒關係。」我不以為然。

「妳怎麼會有這房子?」果然是雷瑟,一問就問到疑點了。

「據說是姊姊的爸爸和媽媽留給姊姊的,而姊姊的財產留給了我,所以這房子算是我的。我姊姊大我15歲,她喜歡我叫她姊姊所以我都這樣叫她,她在我6歲那年、也就是我來到這世的最初記憶,領養了我。她4年前因為癌症去世。恩,還有問題嗎?」我直接說我的身世比較快,不然之後還要問一次,反正兩件事有關係阿。

「目前沒有,想到後再問。」雷瑟說完後又吃。

「欸欸,那你們的身世呢?說來聽聽吧!說不定能找到什麼蛛絲馬跡。」我說。

「恩,也是。我是沈家的長子兼養子,本來是因為沈太太有不孕症所以領養了我。我在8歲時被領養,8歲以前我都住孤兒院,8歲後跟養父母住,11歲時搬去美國住,去年12月底’養母突然懷孕了,大家都很開心。但今年一月時在某個晚上,突如起來的大火把我養父母都帶走了,只有我逃了出來,但我並不難過,因為後來查出真相,是養父縱的火,因為他們有了小孩,所以不需要我這個外人,但他們沒想到害人害己,沒把我燒死反到害自己死掉,之後因為說在美國住的不習慣所以我就回來台灣,而我最初的記憶是在6歲那年。」雷瑟跟我一樣呢!失去了曾愛過他的親人。

「…….」聽完後眾人一度安靜。

「再來換誰?」雷瑟打破了安靜。

「換我好了。我是孤兒,小時候住孤兒院,11歲時才搬出來自己住,拿著學校的獎學金跟社會
機構補助的錢過活。聽說我是在湖岸邊被撿到的,最初記憶也是在6歲。」寒冰說完繼續吃。

「我本來是孤兒,是7歲半時被領養,一年半後父母出車禍身亡,那場車禍我也在場,但幸運的我活下來了,也因此阿姨他們很討厭我,他們覺得明明是同一場車禍,為什麼他們沒活下反而我這個沒人要的小孩卻活著,但他們為了我養父母的遺言所以勉強收留我,他們對我態度極差,12歲時因為我受不了,所以要求自己住,他們很開心的答應了,而我也是以拿著學校的獎學金跟社會機構補助的錢過活。我父母是聽說院長撿到我的那天明明是風很大的日子,但我身邊卻沒什麼大風,反而是舒服的微風,所以他們才領養我,最初記憶也是6歲那年。」暴風說完後盛湯來喝。

「我最初記憶是6歲之後在孤兒院的事,到了去年才搬出來。」白雲說完,我們也吃飽了。

「看來大家都是以孤兒身世為主,只差在後天的變化。那我們應該去看看另一個世界了。」我說。

「蛤?」大家異口同聲的說。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可愛的第二章來抱到啦~
希望大家會喜歡
作者: 夏幽    時間: 2013-12-15 13:40

介紹
著篇文的所有介紹都會在此
會隨著文增加

名子:希雅.娜西斯(太陽)雅雅 (夏希雅)
幻武兵器:1娜西斯(太陽神劍)2·凌雅(鐮刀)
種族:幻天使(水)血源不純
袍級:紫(國中) 畢業後拿到紫袍 還在往上考
特徵:翅膀是發出微微的水藍色光

名子:希音˙雅特琳(暴風)音音 (殷琳)
幻武兵器:1雅特琳(暴風腿甲)2特爾(劍)
種族:風暴精靈混水霧精靈
袍級:紅袍(國中)

名子:奇克斯˙伊洛達.(烈火)小奇(炎斯克)
幻武兵器:1伊洛達(烈火神劍)
種族:火冥妖精混人類
袍級:白(國中)

名子:喬葛’斯德蒙(大地)
幻武兵器:1斯德蒙(大地護盾)
種族:夜行人
袍級:白袍(國中)

名子:艾梅’特琳絲(綠葉)梅梅
幻武兵器:1特琳絲(綠葉神弓)
種族:木芽精靈混水幽天使
特徵:翅膀發出了微微的藍綠色光

名子:蒂摩絲˙希絲恩 (白雲)蒂蒂 (袁蒂絲)
幻武兵器:1希斯恩(白雲神劍)
種族:曲靈天使(木)血源不純
袍級:紅袍(國中)
特徵:翅膀我之前形容過了,是發出微微的綠光

名子:雷瑟˙法恩(審判)小雷(沈雷)
幻武兵器:1法恩(審判神劍)
種族:血月魔族
袍級:白袍(國中) 畢業拿到紫袍

名子:伊希蘭˙艾爾雅(寒冰)伊伊(韓伊蘭)
幻武兵器:1艾爾雅(寒冰神劍)
種族:水翼精靈混冰牙族

名子:薇爾’蘭特斯(孤月)薇薇
幻武兵器:1蘭特斯(孤月神鞭)
種族:鳳凰
袍級:藍袍(國中)

名子:艾維斯’蘭特斯(堅石)小艾
幻武兵器:1蘭特雅(堅石巨劍)
種族:鳳凰
袍級:藍袍(國中)

名子:萊卡’斯德蒙(刃金)
幻武兵器:1斯特蒙(刃金匕首)
種族:夜行人

名子:羅蘭’里克(魔獄)小羅
幻武兵器:1里克(模御神劍)
種族:血靈魔族

作者: 臻臻    時間: 2013-12-15 14:05
新讀者喔~~~~(揮手

我有問題~(舉手
太陽不是天使嗎?怎麼有性別?(天使無性別
作者: 翁翎翎    時間: 2013-12-15 15:47
新讀者一枚~~
有哪些人是女生啊?
太陽早就知道有守世界了?!
作者: 許嘉馨    時間: 2013-12-15 17:51
太陽是守世界的學生嗎?
她有袍級嗎?
她認不認識冰炎他們?
期待下一篇~
作者: jasminum    時間: 2013-12-15 18:27
大大你標題的時間錯了喔~
今天是12/15
聖誕節還要等一段時間

真沒想到格里西亞已經知道守世界了
怎麼知道的啊
還有...
沒想到格里西亞竟然會煮飯!?
天要塌下來了嗎?

真好奇雷瑟與格里西亞的種族關係是怎樣
個人覺得非常有可能是關係非常糟
要嘛是老死不相往來
不然就是每次見面必定開戰...(遠目)
作者: 夏幽    時間: 2013-12-15 21:32

第三章

「我覺得,我們應該都是另一個世界的人,所以另一個世界或許有我們族人,也許其他人也在。所以我想,是時候要去了。」我靜靜的說。

「太陽,妳說什麼另一個世界,那是什麼?」暴風傻眼的問。

「對了,你們不知道守世界,由我來說吧。我們現在在這世的世界裡分為兩個世界,一個是原世界,另一個是守世界。原世界住著大部分的人類,少部分的其他種族;相反的守世界住著少部分的人類,大分的其他種族,而其他種族分為很多,有天使族、魔族、精靈族、妖精族……等等,我本來想說國中畢業後在去,但我覺得還是早點去的好。」我說。

「妳怎麼會知道這些?」雷瑟問。

「恩……以前聽姊姊說的,小的時候也去過幾次,姊姊也不是人,但是是什麼種族我就不曉得了。」我淡淡的說。

「那就走吧!什麼時候去?」我說阿,我們又不是去玩的!暴風你幹嘛那麼興奮。

「這學期讀完吧,剩不到一星期了,下周一、二考試、三結業式、四放暑假。」

「是說你們知道自己的真名嗎?」「甚麼?」我一問出大家用狐疑的眼神看著我。

[恩······我想也是你們應該不知道,其實我全名是希雅.娜西斯,是因為在原世界才畫作夏希雅的,我想你們也不是人類,名子應該也不是真名。」我說

「原來,那妳怎麼知道妳的真名?」雷瑟點了點頭道。

「我也是去過手世界才知道的,不然就到時候再說吧。」

「好了,既然如此,趕快把東西收一收吧, 等等還得去買東西呢!」我站起來伸個懶腰,開心的說。

「要買什麼?」寒冰問。

「恩…….床墊、棉被、日常用品,然後還要買菜……等等的。」我邊說邊用手指算。

「那麼多。」雷瑟眉頭一皺。

「當然阿!這是我們12個人在原世界的家耶!!」我回。

「恩……。」大家想了想後點點頭。

「哪,你們今天就搬進來吧!等等去收拾行李。」

「好。」說完後,大概花了1個小時的時間以分工合作的方式把家裡整理了一下。

「都差不多了,全部站過來吧。」等他們過來後我就把姊姊以前留給我的傳送符往地上丟開起傳送陣。

一秒後,到了他們現在所住的公寓。

「這好方便喔!這是什麼?」暴風問。

「傳送符。」

「你們去收行李吧,等等去賣場。」說完後他們就迅速去收拾行李。

「太陽,我們好了。」暴風叫了叫恍神的我。咦,你們動作太快了吧!不到十分鐘就好了。

「喔!好,回去吧。」說完後又丟了個傳送符回來。

回到家後,我們以三分鐘的時間搬行李。整理好後,我們就到了賣場去。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~賣場~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

剛剛在整理家裡的時候,我已經確定了我們非買不可的東西。第一個是床墊(如果他們不想睡覺可以不用買)跟棉被(若他們想上演搶被子戲碼,我也不介意就是了)、杯子(不然你會看到有人渴死)……等等,還有最重要的麵粉和食物(麵
粉那些當然是要請寒冰做點心阿)

「要買什麼?」雷瑟走向我旁邊向我問。

「先買家具類:床墊、棉被、桌椅……等等。」看了看手上的清單後,我回答。

我先看向床墊那區,暴風已經攤平在床上了,小姐阿是有這麼累嗎?

「暴風,暴風起來啦!要睡回去在睡。」我趕緊把睡著的暴風搖起來。

「咦?太陽阿,這床墊好舒服喔,妳也躺下來睡睡看。」她揉著眼說。

「要睡回去在睡啦,你忘了我們在外面了嗎?而且你現在女生誒,這樣不好看啦。」這句話把她的瞌睡蟲打出來了。

「阿!對齁,我忘了。」她一驚,馬上爬了起來。

「看你睡那麼舒服,床墊就買這一款好了。」說完後我拿這訂購單上面寫上床墊的號碼然後×6,你問位什麼是×6阿,

因為我們家已經有兩個了,而且都還蠻大的,所以一個房間在加三個床墊就差不多夠睡了,雖然不知道後面的同伴是男是女,反正基本上是夠睡的。

然後我看向旁邊的被子和枕頭,看完後前往下一區。

「太陽,你剛不是說要買桌椅嗎?」白雲突然出聲嚇到我了。

「定好了阿。」

「什麼時候?」他們一起問。

「跟雷瑟說完之後,叫暴風之前阿。」

「也太快了吧。」雷瑟淡淡的說,我聳聳肩沒答。

「生活用品看你們有沒有缺順便買。」說完後他們就去看看東、看看西。

結果最後我回來時購物車內多了些毛巾,牙刷,洗髮精……看來他們確的東西還真不少。

最後來到我最愛的一區:食品區。

「寒冰,你要做點心嗎?」我用著期盼的眼神看著寒冰。

她點點頭,YA!太好了^-^

最後我們逛完去結帳時,購物車可以說是滿到不能在滿了。

裡面時品類佔了大部分,有牛奶、起司、麵粉、青菜、肉類、冷凍食品(一點點點點點…….) 冰品、點心。

因為寒冰在所以零食類比較少 ,畢竟有寒冰會做阿!

「走吧、走吧、回家、回家。」我笑笑的說。

「YA,回家睡覺。」暴風因為終於能睡了很開心。

到家後暴風直衝我房間那張可愛的床。

「暴風,要睡覺可以,但請先去洗澡。」我不喜歡身體髒髒的就跑去床上,這是我的規定。

「好。」說完後她拿著盥洗衣物直奔浴室。

「時間也差不多了,我先去煮飯。」寒冰看了看手錶說。

而其他人也各自去做自己的事,我在暴風洗澡期間先去畫美術那個該死的作業。

「太陽你在幹嘛?」洗好澡的暴風走了過來,她穿著一件淡藍色T恤+一件短褲。

「畫該死的作業,但不知要畫什麼。」真的很難,我完全沒靈感。

「主題是什麼?」她又問。

「沒定,隨便。」說完繼續苦惱。

「風景可以嗎?」我點點頭。

「那我幫你打草稿吧!」她說了一句我能開心到往天上飛的話。

「真的?謝謝你暴風,妳最好了。」我抱著她說。

「那我先洗澡,就拜託你瞜。」說完後我拿著衣服往浴室走去,留下暴風幫我畫草稿。

半個小時後我才從浴室出來。

「畫得怎麼樣了?」我走向房間問著暴風。

「草稿畫好在桌上,妳自己修一下吧。」她癱在我的床上說。

「謝謝瞜。」我走向書桌看,暴風畫的是星空,看似簡單,卻很美。

「各位可以吃飯了。」寒冰做完飯後大喊。

「走吧。」我把暴風拉起後走向餐桌。

「哇!好久沒聞到這個味道了,好香喔。」坐到椅子上我開心的說著。

寒冰輕輕的笑了笑。

「真是的,頭髮不擦乾會感冒的。」這時從我旁邊經過的雷瑟一邊拿著我身上的浴巾幫我擦頭髮、一邊念道。

「謝….謝謝。」等他擦完後我不知不覺得臉紅了,我迅速把頭低下以免有人看到了。

「好亮。」白雲小小聲的說。

「你們別在這放閃光啦。」暴風半開玩笑的說。

「誰…..誰在給你放閃光阿。」我回答。

「好了好了,吃飯啦!」寒冰笑笑的說。

我相信我現在臉一定紅到爆。

吃飽後大概七點多,我幫忙把碗洗好後就去畫那張討厭的圖。

而寒冰去做麵包,據說是明天的早餐。

暴風在用電腦、雷瑟在看電視、白雲則在看書。

「給你。」八點多時寒冰走了進來,帶了一盤切好的水果給我。

「寒冰謝謝,你真是賢妻良母阿。」我笑笑。

把畫畫完後大概十點多了,他們也都已經洗好澡了,過沒多久大家就睡了,因為明天還得上課……。

作者: jasminum    時間: 2013-12-16 02:34

這幾個人的互動真窩心呢~~
雖然全部不是人

寒冰真的成為賢"妻"良"母"了
雷瑟跟格里西亞果然配成對嗎
那格里西亞到底是男的、女的還無性別?
雖然說天使沒有性別
但是只要是混血兒就會有性別了
悄悄話:我個人比較能接受格里西亞是女的
作者: 雪姬兒    時間: 2013-12-16 19:16
一開始好像雪大的第二人生喔
後來就還好
個人也希望格里西亞是女的
請問這篇是雷格嗎??
作者: 夏幽    時間: 2013-12-16 22:20

第四章~

今天一早 (大概五點多不到半)很莫名其妙的,我突然醒了。明明平常都睡到六點半才起來的我,竟然那麼早就醒了,而且也睡不著了,阿~外面要下紅雨了啦
(幽:這樣損自己不太對吧!)

好吧!既然都起來了,去刷牙洗臉看電視吧。

「太陽,妳怎麼那麼早起來?」我看電視看到一半,聽見了雷瑟的聲音。

「突然醒來,又睡不著了。」他聽我說完後點點頭然後坐到我旁邊。

過了約一個小時,我想大家也都醒了吧,準備站起來回房間換衣服,但在站起來那瞬間,該死的我腳突然軟掉,心裡已經準備好要和地板接觸,但我發現自己被拉了回來、並且被抱住。

「沒事吧。」雷瑟抱著我問。

「沒…..沒事。」我敢說我現在一定臉紅了。

「抱歉。」他這才發現自己不自覺的抱住了我。

搖搖頭後我離開、走向房間。

到房間後她們都醒了,也換好衣服,正在整理自己。梳頭髮的梳頭髮、綁頭髮的綁頭髮、其實都是在用頭髮啦!

「太陽妳怎麼沒換衣服?」暴風看著我。

「剛剛醒來時怕吵到妳們,所以想晚點在換。」

「那妳快點換吧,我們先去吃早餐。」說完後三人離開我的房間,往客廳走去。

她們走後我開始換衣服、擦化妝水跟防曬液然後是梳頭髮,用完後我就離開房間。

「太陽你要不要牛奶?」走到餐廳後寒冰問我。

「要,謝謝。」說完後吃起寒冰做的麵包,真好吃。

「雷瑟、暴風、白雲,你們會煮飯嗎?」吃著吃著我突然想到,畢竟都自己住那麼多年了,不會煮應該會餓死吧。

「會一點。」「會煮,但不好吃。」「會。」三人點頭。

「那我們來輪流煮飯吧!」

「可以。」「中毒別怪我。」「好。」

「怎麼排?」雷瑟問。

「昨天是我和寒冰,今天、明天、後天三天晚餐交給你們,明、後兩天午餐我跟寒冰做,之後再排,可以嗎?」說完後我看向四人,大家都點點頭。

「走吧,該上課了。」看了看時間差不多了,我提醒著大家,便一同前往學校。

因為時間還早,所以到了學校後幾乎沒人。

「對了,我記得你不是說下星期要考試,範圍從哪裡到哪裡阿?」暴風問。

「恩,國文九~十二課,英文是七~九課,數學是最後一單元,社會都是最後三課,理化最後一單元。」看著考程單我說。

說完後大家點點頭表示知道了,然後開始聊天。聊著聊著同學全到了,難得沒人遲到耶,真稀奇。

「怎麼全班都到了,竟然沒人遲到,太陽是打西邊出來了嗎?!」老師一進門就嚇著了。

「老師,我們沒遲到有這麼誇張嗎?」一個常遲到的同學說。

「老師你太誇張了。」常遲到同學二號接著說。

接著全班點頭。

「全班全到很稀奇嗎?」坐在旁邊的暴風小小聲的問。

「是不稀奇,但沒人遲到很稀奇,百年難得一次。」我小小聲的回答。

「你們是想看新轉來的帥哥美女所以才沒遲到吧。」老師不削的回。

「……」全班安靜。

因為是早自習,所以大家幾乎都再看書。

時光飛逝,來到了中午。

「終於到中午了,我們去合作社買午餐去頂樓吃飯吧。」我提出了建議。

「好阿,但不用買午餐。」雷瑟說。

「為什麼?」我想吃飯阿!

「我有準備。」寒冰拿出了五個便當盒。

「什麼時候準備的?」我怎麼不知道這回事?

「五點半。」她說。

「我怎麼不知道你起來了?」

「妳看電視太認真了。」雷瑟回,這代表他一定知道。

「……」

「走啦,吃飯去。」暴風推著我上頂樓。

「還是頂樓舒服。」上了頂樓後我跑去欄杆旁邊,吹著微風,開心的說。

「是阿,這裡才適合吃飯。」暴風點點頭。

我們一群人坐在有陰影的地方(白雲討厭陽光)吃飯。

吃飽後吹著風,我漸漸的睡著了。

我並沒夢到什麼夢,只覺得很溫暖、很舒服,甚至不想起來。

但我還是醒了。

醒來後我發現自己靠在睡著的雷瑟肩上,而我們身上蓋著他的外套。  

當我想起來的時候,我又發現一件事,那就是:雷瑟的左手攔在我的腰上。

剛開始,我想掙脫,但竟然沒稱我的心、如我的意,所以我決定

「雷……雷瑟,起來。」很,沒反應「雷瑟,起來了。」我又喊得更大聲。

很好,他醒了。

「阿!抱歉。」這時他注意到了他做了什麼馬上收回手加跟我道歉。

「沒關西。」我搖搖頭。該死的,我現在臉一定很紅。

「寒冰、暴風、白雲,起來了,要上課了。」 我站起來,來到了以寒冰為中心而暴風和白雲一左一右的靠在寒冰肩上睡覺的三人旁邊叫醒她們。

「唔......太陽,你臉怎麼紅紅的?」暴風邊揉著眼睛一邊說。

「妳……妳看錯了,要上課了快點走吧。」我一聽到暴風的話就馬上轉頭,然後催促她們要上課了。

「她怎麼啦?」暴風問旁邊的寒冰。

「不知道。」寒冰搖搖頭。

「上課。」白雲說完後我們用跑的到教室,因為在兩分鐘就要遲到了。

「噹~噹~噹~」站到教室的那一瞬間鐘聲響起。

「還好趕上了。」暴風拍拍胸口。

回到位置坐下後,老師剛好走了進來。

「各位同學,今天是我們最後一次上課了,所以今天要考唱歌來打學期成績,什麼歌都可以不一定要唱課本的。第一次一個人唱,第二次分組唱最多三人一組,五分鐘後開始。」下午三節全是音樂課,所以老師不擔心考不完,但我想哭,臨時要我們怎麼分組阿。而且要唱啥阿!老師妳欺負人阿,而且還兩次是怎樣?!

「要…..」我本來問要怎麼辦,但才說第一個字馬上被打斷。

「不用問了,妳跟審判,我們三人一組。」寒冰指了指暴風和白雲說,所以我要跟雷瑟一組……

「要唱什麼?」我認命的跑去找雷瑟討論等等要唱的歌。

「都可以,看妳。」我哪知要唱啥啦!

「阿!剛忘了說,若是男女一組的,記得要選對唱情歌喔!」聽到這裡我臉黑掉了。老師我恨妳。

「珊瑚海、梁山伯與茱麗葉、愛的主旋律、只對你有感覺、千年之戀、私奔到月球、戀愛達人、被風吹過的夏天、甜甜圈、小酒窩、迷人的危險、愛情小動作跟有點甜,你要哪首?」我把想的到的對唱情歌都說了出來。

「有點甜。」他想了想說。

作者: 許嘉馨    時間: 2013-12-16 23:05
喔喔!小格和雷瑟要對唱情歌耶!
以上的歌有些我很喜歡哦
祝小格和雷瑟的戀愛之路可以順順利利
期待下一篇!~
作者: jasminum    時間: 2013-12-16 23:48

雷瑟和格里西亞這一對放閃完全不自覺
還是以前就是這樣的相處模式
所以習慣了...?

帥哥美女威力無窮啊...
其實光明神殿的十二聖騎士就算不是超級美男子
最起碼也是個帥哥
就算性轉也依舊是美女一枚

信樂團&戴愛玲合唱的"千年之戀"超~~好聽的
順便把上面沒聽過的歌通通聽過一遍
發現"被風吹過的夏天"也蠻好聽的
聽過"有點甜"後覺得這首歌不適合雷瑟&格里西亞對唱...
也可能是自己私心認為"千年之戀"比較合適...
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-12-17 12:51
我是新讀者ww
大大的文寫得很好的說∼
其實我私心地想讓太陽審判配對(小聲
反正他們現在一男一女剛剛好(道理何在
對唱情歌甚麼的太棒了!
期待下篇w
作者: 許嘉馨    時間: 2013-12-17 17:51
20# jasminum

會嗎?我覺得還好阿
我比較覺得甜甜圈比較不是和他們唱
作者: 夏幽    時間: 2013-12-17 20:14
20# jasminum

恩,或許是前世的習慣吧!
因為小格從前世就很需要雷瑟的照顧阿~
不讓雷瑟照顧她,反而渾身不對勁

前世是帥哥一枚
轉是變正妹一枚
恩~

其實選個的時候
我只是努力的把歌享出來
然後隨便選一手而已
所以勞時說誰適合哪一首
我真的不知道~
作者: 翁翎翎    時間: 2013-12-17 20:18
雷格現身!!(墨鏡
太陽啊你去賣場的重點絕對是放在甜點那邊!
對唱情歌,一定會放閃光是不?
作者: 夏幽    時間: 2013-12-17 23:19

第五章來嚕~
不知道有沒有人在等這篇

∼~~~~正文~~~~

「「嗯,那就這首吧!我先回坐位想想我等等要唱什麼。」說是回座位,也只是把椅子往後拉一些而已。

「各位親愛的同學,時間到啦,我們開始吧!以抽籤決定第一個,再來後面的由前面一位同學指定,放心吧!全班都唱的到的。」老師擺出他邪惡的燦笑。

「第一位由我們的班長──夏希雅同學開始。」為什麼我是第一個。

「老師,能用手機播音樂唱嗎?」我擺出招牌笑容壓制我的憤怒後問,老師點點頭,所以我帶著我可愛的手機上去唱歌。

http://www.youtube.com/watch?v=iS8oBAncOW8
(幽:大手拉小手,各位大大可以邊聽邊看喔!

「老師,我唱完了。」唱完後我面向表情呆滯的老師說。

「喔……抱歉,下一位是誰?」老師這才回魂。

「韓伊蘭同學。」寒冰很認命的上台。

http://www.youtube.com/watch?v=DyFIzKYQQYE
(幽:寒冰是唱這首喲~田馥甄-寂寞寂寞就好

「殷琳。」寒冰唱完後就直接叫暴風上去,完全沒理老師的意思。

而暴風也沒說什麼,就拿著手機到台前播歌。

http://www.youtube.com/watch?v=PYItMFDBHqI
(幽:這是暴風唱的。 郭采潔-你在不在

「老師,我唱完了。沈雷,換你。」暴風唱完提醒老師自己已唱完就把雷瑟拖下水了。

雷瑟默默的往台上走。

http://www.youtube.com/watch?v=32F8gpJWUPE
(幽:邊看邊聽吧!韋禮安-因為愛

雷瑟,沒想到你唱的不錯呀~但因為音不夠高所以整首降音了。

「袁蒂絲。」雷瑟唱完後叫了白雲。

因為白雲又隱形了,所以大家聽到從講台上發出的歌聲,全都嚇到了。

「袁蒂絲。」我輕喊了一聲白雲的名子,她才現形說「在。」

http://www.youtube.com/watch?v=vYcl7cw8gWo
(幽:很舒服的歌,個人覺得啦!SWEETY-櫻花草

「老師,她認識的人不多,你能幫忙選下一位嗎?」白雲唱完後看她想下台又下不了的樣子,我問了老師。

「喔!好,xxx,換你。」

這時白雲慢慢的走(飄)了下來回來坐位。

噹~噹~噹~

「這節先考到這裡,下節再繼續。」又過了十分鐘,第一節課的下課鐘才響起,而在老師宣布
下課後,我就癱在桌上了。

「天阿!為什麼要考唱歌。」我小聲的念著。

「太陽,妳不喜歡唱歌嗎?」坐在身旁的暴風問。

「不是喜不喜歡的問題,是我不喜歡唱給班上的人聽,若只有自己人還好,但……」我沒把話說完,寒冰以猜測的語氣接了下去「但在別人面前會容易緊張?」我點點頭。

「妳不用緊張啦!妳唱的很好,何必緊張呢?」一隻大手放在我頭上,不用想也知道這隻手的
主人正是雷瑟,而他順了順我的頭髮,這動作讓我覺得安心許多。

「要緊張也是我們該緊張吧。」暴風開玩笑的說。

「最好是,唱那麼好還緊張哩。」

「唱的最好的是妳好嗎。」暴風沒好氣的回。

「最好啦。」

「明明就是。」這時其他三人也點頭。

「妳們都欺負我。」我裝出快哭的聲音。

「……」全體無言。

「對了,白雲妳唱歌時不是會變出東西嗎?怎麼剛剛唱沒東西出來?」我突然想起來。

白雲搖搖頭表示不知道。

這還真是奇怪阿。

噹~噹~噹~

又上課了,他們也回了自己的座位,幸好我們在上節都已經唱完了,所以這節沒有要唱。

而多人是下一節課。

這段時間呢,應該說這一節課,我邊聽其他人唱歌,一邊畫畫。

然後到了五音不全、或是沒把歌唱好的人,我會有一股很想殺了他的衝動。

一首好好的歌能唱那麼難聽,我內心真的是為他感到悲哀阿。

不會唱還是別來丟人現眼的好。

下課後,我沒馬上動作,而是先把剛上課畫的畫畫完。

「太陽妳在畫什麼?」走到我旁邊的暴風好奇的問。

「沒,太無聊隨意亂畫的。」發現暴風過來後我以及快的速度把畫收了起來。

收完後我們就開始聊天了。

基本上大概在說,班上音癡怎麼那麼多那類。

我承認,真的,音癡超多的,那些音癡害我畫錯超多次的。

真是太恐怖了。

一節下課很快的又過了。

痾……請問下十分鐘是有這麼短嗎?

(幽:就是有。格:……

「好了,大家回坐位坐好。衛禹上台唱歌。」老師走進來教室後,就先點了一位同學,要他先
唱。

上課後的二十多分鐘過後。

「太陽,換妳們了。」暴風輕輕推了我一下。

「喔。」被暴風這麼一推,我才從恍神中回神。

回神後,原本是想站起身來走向講台的,但可能是因為緊張,身子一僵,我動不了了。

不知道是怎麼了,我覺得現在比剛剛自己唱的時候還來的緊張。該死的,為什麼會這樣!

「別緊張,不會有問題的。」看到我的異狀,雷瑟在我耳邊輕聲的說,便把我拉上台。

他緊握著我的手,這讓我安心許多。

http://www.youtube.com/watch?v=OtEJ6LGCW-U
(幽:邊看邊聽唄!

或許是因為有他在,所以我唱起來並不緊張,反而開心的笑了。

比起以往刻意裝出來的虛假笑容,現在這個真心的笑容跟前世一樣,只有他才能讓我露出這樣的笑。

他也露出了難得一見的溫柔笑容(非常微小),但沒幾秒就收起來了。

我也一樣收起了那個笑容。

「他們該不會再交往吧!」「有可能喔!」「好甜的笑容喔,從沒看過ㄟ。」「他們在一起了吧~」

走回坐位途中我無意間聽到了一些同學們的討論,我瞬間臉紅,跑回坐位、趴下。

阿~現在是怎樣啦!我跟他只是好朋友、好夥伴,為什麼聽到那些就……就…….我敢保證我現在臉一定很紅,呀~

「太陽,妳們太閃嚕。」暴風在旁邊笑。

「閃妳的大頭鬼啦,還不上去。」我瞥了他一眼。

「是是是,我們上去吧。」暴風拉了白雲跟寒冰上台。

http://www.youtube.com/watch?v=VhCRokYVF1I
(幽:邊聽吧。郭靜-心牆。

「老師,我們唱完了。」暴風笑笑的說。

「嗯,還剩下幾分鐘下課。夏希雅和殷琳,妳們合唱一首好嗎?」

「為什麼是我們?」暴風驚訝的問。

「因為妳們兩人分數最高。」

這什麼理由,我可以不要嗎?我不想再上台了啦!

「老師,一定要嗎?」暴風似乎也不想唱。

「嗯,一定。妳們就當做造福吧。」

「怎麼辦。」這時才發現暴風已經在我旁邊了。

「也只能上去啦!要唱什麼?」我用想哭的眼神看了看她。

「By2的愛ㄚ愛ㄚ。」

點點頭後,我起身上台去唱最後一首歌。

http://www.youtube.com/watch?v=Ms4awMg8_BI
(幽:最後一首嚕!BY2-愛ㄚ愛ㄚ。:

唱完後我迅速的回座位,等到老師宣布下課,我催促著她們快一點。

我想回家了。

回到家後,我衝去房間拿換洗衣物到浴室洗澡去。

過了連自己也不知道多久的時間後我才出來。

「妳們怎麼都在阿?」走到房間後看見三個女生坐在我的床上。

「我們要來跟妳聊聊。」暴風最先開口。

「聊什麼?」有什麼事嗎?怎麼感覺空氣好沉重喔。

「過來坐。」寒冰拍了拍床叫我過去,我也只能乖乖過去了。

作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-12-18 11:08

幸運同學跟漾漾亂入!而且還對唱情歌!
雷瑟跟小格依舊閃光十足(帶墨鏡
喔喔最後一段是所謂的Girls' Talk 嗎!要聊什麼呢(不關你的事吧
作者: 糖果音    時間: 2013-12-18 11:15
大大写得好像第二人生改写呢 ˊˇˋ
太多类似的地方呢....
作者: 夏幽    時間: 2013-12-18 18:01
26# 櫻雨中的銀鈴木

恩,某幽把他們加進來了~唱情顆不是重點,重點是這是有官冰炎的幸福~
帶一副墨鏡可能不夠喔~
最後的秘密,晚一點就知道了,雖然這也不帥秘密就事了
作者: 夏幽    時間: 2013-12-18 18:03
27# 糖果音

我承認
真的有點像
但這真得沒刻意去改寫雪姬大的第二人生
我發誓~
作者: jasminum    時間: 2013-12-18 21:10

嗚喔
這幾首歌都好好聽喔~~(陶醉)
我非常非常喜歡"寂寞寂寞就好"這首

仔細聽過"有點甜"之後發現真的很適合格里西亞&雷瑟對唱
不過我嚴重懷疑雷瑟唱得上去
雷瑟可是超級男低音呢

這篇該不會有...衛漾吧
"戀愛達人"在音域方面很適合兩個男生一起唱
何況漾漾設定上經常較女性化

"心牆"好好聽喔~~
聽了後才知道這首歌以前聽過想下載卻不知道歌名...

格里西亞和雷瑟這兩隻當局者迷啊...
都不知道在別人眼中自己到底有多閃
放閃不自覺!!

女孩子的八卦時間~~
格里西亞慘囉
做好被寒冰、暴風、白雲三個人瘋狂轟炸的心理準備吧
尤其是要小心愛好八卦的暴風騎士
不過格里西亞好歹也是太陽騎士
應該鎮得住這三個......吧
作者: 夏幽    時間: 2013-12-18 22:36
30# jasminum

恩,現在想想
的確,雷瑟獲續唱不上去耶......

這篇不是衛漾唷~
其實衛禹指是被我拉下水的
而他們會唱情個指是因為
原文理得漾漾跟大家不不是很好
所以瞜.....

這些歌都是我突然想到的
因為我認識的歌真的不多
所以只想什麼給他們唱什麼瞜

的確
當局者迷阿~
明明就在閃的說

放心吧!
他們聊得不菲大事
作者: 夏幽    時間: 2013-12-18 22:53

第六章

「妳……再逃避什麼?」暴風最先問到。
「什麼逃避?」我不解的歪了歪頭。
「妳喜歡審判吧!從前世到今生。」寒冰說的這句是肯定句。
「我不知道,我不知道這種感覺稱的上是喜歡嗎。」我低下頭小小聲的說。
「妳自己好好想一想吧。」暴風拍了拍我的肩膀。
「是時候面對了。」寒冰拍了我另一邊的肩膀。
「太陽,加油。」白雲從後面環住我的脖子,輕輕的再我耳邊說。
「謝謝妳們。」我嘴上掛著微笑,心裡覺得暖暖的,從以前到現在都有這些朋友一直陪伴著我。
她們笑了笑後走了出去,留我自己在房間裡。

「希望這樣能讓她想通。」「嗯。」

我窩在被子裡想,我喜歡他嗎?我不了解,這種感覺稱的上是喜歡嗎?
喜歡,喜歡….. 喜歡依賴著他,喜歡他對我的溫柔,喜歡他的關心,喜歡她的一舉一動,喜歡他的一言一語
他開心,我跟著感到高興,他難過,我也會不好受
或許,我知道答案了。是的,我喜歡,從前世一直喜歡到今生。
想完後我才從房間走出。

「想完啦?」坐在沙發上看電視的暴風問,我沒回答只是點點頭。
「餐桌上的飯菜是留給妳的,快去吃吧!」寒冰從我後面出現,說完後又跑去做自己的事了。
這時我看向時鐘,哇!我是想多久阿,已經八點快九點。

「這誰做的?」吃了一口糖醋排骨後,我問。
「我。」白雲不知從那冒出來說。
「糖醋排骨有特地因為妳的口味改甜一點。」寒冰說。
嗯!真的有比較甜,我點點頭繼續吃。
沒想到其實白雲的手藝比我還好,要不是我想吃吃看他們的手藝,可能都沒機會知道。
「冰箱有果凍,要吃嗎?」寒冰看我吃飽了後說。
「要。」當然囉!點心耶,我怎麼會不吃呢。
「給妳。」寒冰拿了一個裡面放的幾顆藍莓的果凍。
「謝謝。」說完後我馬上開動,嗯!酸酸甜甜的味道真好吃,果然還是藍莓最棒了∼

「阿,吃飽了、吃飽了。寒冰、白雲,謝謝。」說完後,我起身把碗筷拿進廚房洗。
從廚房出來後,也十點多了,她們洗澡的去洗澡、看書的繼續看書,總之沒人再客廳就是了,而我呢,則走向了雷瑟的房間。

「叩叩。」「雷瑟,你有空嗎?」我敲著門對著裡面說。
「有,自己進來吧。」進了門後,我看見他坐在床上、看著書。
我走向前從側面環住他的脖子,抱住了他。
「太……太陽,妳怎麼了?」被我突如其來的動作嚇到,他口吃了、再加上我這動作使他臉紅。
「讓我抱一下就好。」我把頭放在他肩上,這動作,讓我十分的安心,所有多餘的情緒都沒了,只想這樣賴著不走。
「太陽,妳怎麼了。」雷瑟的語氣轉為擔心,並把手上的書收起來
「叫我希雅,現在的我不是太陽。」我堅定的說。
「那希雅,妳怎麼了?」嘆了口氣他又問。
「雷瑟,我喜歡你。」我說完後,他呆滯了三秒半。
「我知道,或許你很難接受,畢竟從前世開始我們一直都是好朋友、好夥伴,如今卻被我告白。其實我從前世就喜歡上你了,你不能接受,我也明白,我只是想說出我的心情
而已,對不起造成你的麻煩。」嘆了口氣後,我放開了他,一想到他不接受反而還疏遠我,我就越說越哽咽,把頭低下去,免得讓他看見我流淚。
當我正想跑開時,他把我拉進他的懷裡。
「希雅,別哭。」聽到他說,我不知道為什麼淚流的更兇了。
「別哭,我沒不接受,只是有點嚇到而已,妳竟然會先跟我告白。」聽到這,我愣了,我轉過頭面向他。
在我腦筋還是一片空白時,他吻了我,輕輕柔柔甜甜的。
「希雅,妳願意和我交往嗎?」我沒回答,只是點點頭。他輕輕的笑了,再次的吻了我,有別於剛剛的淺吻,他靈巧的舌頭和我的纏在一塊,等到我快沒氣了才放開了我,我紅著臉喘息著。
「睡吧。」他輕輕的抱著我躺在床上小小聲的說,我點點頭,閉上眼睛。他順了順我的頭髮,我安穩的睡去。

*

今天意外的我比雷瑟還早醒,本來想要起床的,卻……

「希雅,妳要去哪?」卻被雷瑟拉進他的懷裡,他用著他那低沉又很有磁性的聲音喚著我。

「雷……雷瑟,我要起床了。」我低著頭說。
「害羞瞜,真可愛。」雷瑟的語氣帶著好玩的意味在。

他說完後才放開我,我迅速的到浴室刷牙洗臉,才到房間去換衣服。

「太陽妳醒來啦!」換完衣服後我走向客廳,寒冰看見我後說,我沒回只是點點頭,寒冰接著說「早餐在餐桌上,自己拿。」
「好,謝謝。」說完後離開客廳走向餐廳,今天的早餐是藍莓吐司加牛奶,藍莓醬是寒冰自己做的,超好吃!
「再好吃也不用吃那麼急吧。」雷瑟走到我身後揉了揉我的頭。
我對他笑了笑。
「真拿妳沒辦法。」他無奈的吃著沒加任何醬,只是烤的酥酥的吐司加喝一杯咖啡。
吃飽後我拉著雷瑟到客廳坐下。
作者: 翁翎翎    時間: 2013-12-18 23:44
在一起了!!
太陽竟然會害羞,果然在戀人面前就是會不一樣~(笑
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-12-19 13:24
嗚嗚嗚嗚太美好了耶耶喔喔(此人興奮過頭請無視
交往了耶在一起了耶好棒好棒(撒花
好閃哦(墨鏡
希雅太可愛了www
作者: 許嘉馨    時間: 2013-12-19 17:46
啊!~好閃啊!~(馬上戴上墨鏡)
小格和雷瑟終於在一起了,真是皆大歡喜啊(灑花)
冰炎和其他十二聖騎士啥時會出現呢?
期待下一篇!~
作者: vivian.chen    時間: 2013-12-19 18:08
小格跟雷瑟啊~
好閃XD~(戴墨鏡
希望他們快到守世界啊~
作者: 夏幽    時間: 2013-12-19 21:15

第七章

「白雲,我問妳,你有翅膀嗎?」大家訝異的看著發問的我,除了白雲例外

「太陽妳怎麼會這樣問?」暴風不解的說

「我覺得她跟我應該是差不多的種族 因為我能在她身上找到跟我相近的元素」我淡淡的說

「喔」這時大家明白的出了個聲音

「所以呢 有嗎?」

白雲輕輕的搖了搖頭後說「不知道.」

「那妳這樣試試看.」我說出了小時後第一次張開翅膀時的方訪告訴白雲要他是是看 果真

「哇!白雲真的也有翅膀,好純淨的白色帶了微微了綠光.」暴風驚呼

「看來我們有兩位天使.」寒冰喃喃自語

「雷瑟,你除有翅膀還有什麼特殊能力嗎?」我轉向旁邊的雷瑟問

只見他搖搖頭

我拿出了一本小冊子翻到有關白雲的那頁後寫上〈特殊外觀:純白的天使翅膀帶了微微的綠光〉

「在寫什麼?」雷瑟看著我說 我回答「紀錄一下白雲的翅膀看多一條線索有沒有比叫好找種族.」

「叮咚」「我去開門.」我猜應該是家具來了

開們的那瞬間 我傻眼了 因為在我面前的是「烈火!」「太陽」我們不約而同時說

「太陽.怎麼了?」暴風和寒冰跑了過來,下一秒她們大叫「烈火!」

「寒冰,暴風?」烈火訝異的看了看我們

「你真的是烈火.」寒冰看著他說

「進來坐坐吧!」我說

「喔..痾..不對,等一下,你不要家具瞜.」他傻楞楞的問

「你們等我一下.」說完後他跑到貨車旁邊跟司機說話,之後就往貨車後面走去卸貨,然後拿著板子來給我
簽名後又把板子丟給司機然後把家具了進來,司機也開了.

「審判?」把家具搬進來後列或看到了雷瑟又呆滯了一下

「烈火」雷瑟的臉上沒那麼驚訝的表情

「列..火.」白雲輕拍烈火的肩

「烈火你別重動,她是白雲阿!」被嚇到的烈火馬上在馬上聚集除靈火.而我們則是馬上制止他.

「阿…..喔!抱歉.」他好意思的抓抓頭

後來大家坐在沙發上開始聊天

「烈火,你去當快遞員喔!」暴風首先問

「才不是哩,我是被我爸逼來幫忙的,他說什麼我力氣大,反正在家有沒事做,所以就拖我來幫忙.」他越說越火

「你能用前世的能力?」暴風問

「嗯,你們不行嗎?」

「可以.」我說,畢竟我也是用感知才發現白雲或許跟我是同族的

聽到我這麼說,大家都是著聚集聖光.

結果當然全部聚集成功了.

「你是人嗎?」白雲問

「不是,我爸是火冥妖精族所以我也是火冥妖精族.」

「那你怎麼在原世界?」我想想不對阿,為什麼火妖精在原世界?不是應該在守世界嗎?

「我媽媽是人類,所以我爸從守世界搬來原世界定居,我自今還沒去過守世界.」

「你之後有什麼打算?」寒冰問

「和你們在一起呀!」他笑笑的說

「你爸不介意?」我問

「他不怎麼管我的,放心吧!」

「你現在名子叫什麼?」暴風說

「炎斯克,」

「你有真名嗎?」我問到。

「那是甚麼?」列我滿頭的問號。

「在守世界的名子。」

「不知道耶,我回去問看看」

「嗯,好吧!該來煮飯了,」站起來深個懶腰後說

「要不要我幫忙?」雷瑟問

「不用啦~休息吧!」我笑了笑

「太陽.妳會煮飯!!!」烈火驚呀的問

「不行喔.有意見你不要吃.」撇過頭走人

「太陽煮的飯能吃嗎?」列火小小聲的問

「嗯,還不錯吃.」暴風回

該死的烈火,小心我在你那分飯下毒喔~

過了幾十分鐘後,我終於做好飯了,今天煮蛋包飯,之後我把他們都叫來吃飯

「太陽,這真的是你做的?」吃了一口但到飯的烈火隨即問

「對啦!有意見不要吃.」我瞥了他一眼

「沒意見,很好吃!」說完後馬上狂吃.有這麼誇張嗎……

「雷瑟,好吃嗎?」我問了坐在我邊了雷瑟.他點了點頭順便揉了揉我的頭

「拜託,你們別在吃飯時放閃光好嗎?」暴風沒好氣的說

「哼!」我撇開頭後開始吃飯

「你要跟我們在一起,那要住這嗎?」吃飽後我問

「嗯,可以嗎?」

「你跟雷瑟睡同意間.」

「好.」他點了點頭

「這..些怎..麼辦」白雲指了指那些家具

「男生搬,可以嗎?雷瑟.」我轉向雷瑟說,他點了點頭

「一個房間三張床墊 然後那些這樣那樣……… 大型家具就拜託你們了,暴風,寒冰,白雲幫我」

我說,對雷瑟交代完後帶著女生們把廚房和客廳整理一下,把該丟的丟掉,該換的換一換.

過了一段時間後,我們好不容易用好了.

「晚餐誰煮?」大家好不容易忙完後,我看著暴風和雷瑟問.

「我.」雷瑟從我旁邊說

「烈火,你會煮飯嗎?」暴風望了望烈火問

「不會.」他搖搖頭,想也知道他當然不會

「我們出去買菜吧!整天在家忙,而且甚下的菜不夠煮晚餐了.」我看著大家

「你們小倆口自己去 我才不想被閃光閃哩.」暴風說

「大家一起去..」

「好吧!點心的材料也快沒了.」寒冰點點頭

至於白雲應該是沒意見啦

「等等順便去烈火家拿行李.」 說完後我們一群就從我家走出

*

之後我們去了烈火家,把他的行李送回家後我們才去買菜,
而列火有問真名的事,他爸爸說他們是伊洛達家族的,烈火的全名是奇克斯●伊洛達

「看來我們要等等才能去買菜了.」在路上走著走著 我突然說

「為什麼?」眾人問

「有暗屬性.」說完後我帶著他們到暗屬性最重的地方

「現在怎麼辦.」暴風問

「解決掉阿!」再我們面前有著比不死生物更噁心的鬼族

別問我我怎麼知到它們事什麼 一切都是姊姊教我的

「暴風.你試試把風變成利刃,寒冰你能控制水.應該也能讓控制它的型態吧」

果真 她們成功的發出了風刃跟冰柱.

而我跟前世一樣在大家身上加的神翼術和聖光護體.

大家都用著自己的方式殺死了鬼族.

暴風是以控制風的能力,寒冰室以控制水的能力,烈火丟了除靈火,白雲唱著歌讓藤蔓纏在鬼族身上人後勒死,雷瑟拿劍……等等他什麼時後有劍了,等下要好好問他,我呢?當然是用魔法跟聖光啦!

「真無趣.任務都被解完了,我們來來做什麼?」一名少年不削的說

「就是說阿,真不好玩.」另一名少年搭他的槍

「刃金!大地!」當我們轉過去後又是個傻眼

「審判長.太陽,暴風,寒冰,烈火.」他們也訝異的看了看我們

「你們少了一個白雲.」雷瑟跟他們說

作者: jasminum    時間: 2013-12-20 00:24

其實我很期待看到辨識刃金的經典情節呢
就是...
格:交給你了(遞鞭子)
雷:你確定?(揚眉)
===以上全屬眼神交流===
咻──────啪
刃金:啊──────!
咻──────啪
刃金:喔──────好舒服~~
咻──────啪
刃金:這力道好像審判長喔~~(陶醉)
......(下略)

給點小建議
希望大大可以多點內容的鋪陳轉折
發展跳得太快了...
也請多一點個人內心活動或畫面描述
謝謝
作者: jasminum    時間: 2013-12-20 00:29
雷瑟和格里西亞真的好閃啊!!
放閃光不用錢似的
就怕沒人知道這兩人之間的關係
還是習慣成自然...?

沒想到白雲竟然有翅膀
那就跟太陽一樣是天使族的了
不過哪支天使族的基本能力跟歌聲有關啊?
十二聖騎士的種族背景何時揭曉呢~~
作者: 許嘉馨    時間: 2013-12-20 17:39
白雲和小格一樣是天使族!?
如果按照第二人生的話白雲應該是混血的(正色)
十二聖騎士只剩下孤月、堅石、魔獄和綠葉了(笑臉)
加油小格!~(握住小格的手)
期待下一篇!~
作者: 翁翎翎    時間: 2013-12-20 19:26
原來白雲跟太陽一樣是天使族的!!
看來以後都要帶墨鏡來看文了~(笑
大地跟刃金是什麼種族的?
作者: 夏幽    時間: 2013-12-20 22:04

第八章

「真事的,連任務都能被搶去做.」這時一名紫袍在任經和第第的旁邊說

「褚巡司!!」「小玥姊!!」刃金、大地和我同時喊

「希雅?正好,我有事要和妳談,能來一下嗎?」小玥姊問

「我也有事要請妳幫忙.他們也能嗎?這件事他們也有關西.」我說完後看向身後的人

「嗯.」說完後我們就被傳到醫療班了

「希雅.她是誰阿?」小玥姊一到醫療班後就說要些去處理東西,要我們等一下,兒坐在我旁邊的雷瑟問起小玥姊

「小玥姊是姊姊的朋友,我小時候姊姊經常帶我去找小玥姊.小玥姊還有個妹妹叫漾漾跟我們差三年」我說了大概

「對了.你剛怎麼有劍?」我反問雷瑟

「不知道.就當時想著劍.然後就有團黑光跑到手上之後就莫名的一把劍出現在手上.」他聳肩

「哈哈!太陽妳竟然變女的了.」突然有個不識相的笑聲是從外面進來的大地發出了

「怎樣?有意見喔.你別忘了除了我以外還有別人也是女生.」我瞪了他一眼後靠去雷瑟身上,

雷瑟溫柔的摸了摸我的頭

「……」此時的大地處於無言狀況

「你們兩個是什麼族?」暴風看了看我們後.不想多說什麼了,直接問了兩個被我們搶任務的人.

「夜行人種族.也就是吸血鬼.我們兩個是兄弟.」刃金說

「叩叩.」門口傳來了敲門聲.之後有一個紫色長髮的女生走了進來.疑似是醫療班的.她頭台好高.身上有著跟我們一樣的光屬性.

「孤月.」我淡淡的喊出.她愣的意下才反應過來

「太陽?大家?」反應過來後才淡淡的說出

「真的是孤月.太好了.」大家這時才反應過來

「原來妳是孤月阿.來醫療班那麼多次都沒發現.」大地恍然大悟的說

「……」全場安靜

「你們等我一下.對了這是給你們喝的.」孤月把精靈飲料放在桌上後就自顧自的跑走了

「這是什麼.」烈火看了看後問

「精靈飲料.」說完後我開始喝

過了幾分鐘後

「孤月妳幹嘛啦!」「你進去就知道了.」我們聽見門口傳來的吵鬧聲 下一秒們就被打開了

「太陽.審判長.大家」一名男子愣愣的說

「堅石!」我們大家全說

「大家好久不見.」堅石笑笑的說,但感覺有一點點點的再避開我們這群女生

「嗯.真的好久不見.」眾人回

「孤月.你是鳳凰族嗎?」刃金問

「嗯.我跟堅石都是鳳凰族.我們是姊弟.」

「孤月妳看得出來我們的種族嗎?」我問

「我只看的出大概.」他點點頭

「暴風應該是風暴精靈和水霧精靈混血,寒冰應該是水翼妖精和冰牙族混血,烈火是火冥妖精和人類混血吧!大地、刃金是吸血鬼家有名的雙胞胎,白雲應該是混曲靈天使.太陽是天使族但我不確定是哪一派.審判長應該是魔族.但也不清出是哪一派,你們要不要做檢查確定一下.」孤月說完看了看我

「嗯.」我點頭答應.做個檢查也好,畢竟連自己種族是什麼都不知道.要怎麼在這世界活下去.

「那我幫你們安排,」堅石說完後就逃走了

「希雅.妳們怎麼會去處理鬼族?」堅石走不久後小玥姊就進來處理我們的事

「就走著走著感覺到有鬼族的氣息.所以我們就解決啦!反正又不是應付不來.」我說

「但你們幾乎都是未接觸過守世界的人吧!這樣還是有危險的.」

「小玥姊,妳別小看我這群同伴他們跟我一樣擁有前世的記憶.我們前世是最強的團隊,所以絕對不會有事的.」我笑了笑

「真是的,這是你們的賞金.」小玥姊拿了張支票給我們

「謝謝小玥姊.對了小玥姊.我們想讀Atlantis學院.能幫我們處理嗎?」

「正好,原本老你來就是要說著件事,全部都要嗎?」小玥姊問,我點點頭

「你朋友裡有已經是Atlantis學院的學生了.那代導學長姐應該就不用了,我等等會請別人過來幫你們.」

「謝謝小玥姊.」之後小玥姊就走了

「走吧!去做檢查.」孤月說

孤月到我們一群人到了另一個房間.而刃金跟大地也跟來了.他們說太無聊了又沒事做所以就跟著我們.

「碰.」我在手上聚集聖光.打向朝我們飛奔而來的獅子頭大哥

大家吃驚的看著我(除了孤月,堅石,大地,刃金以外)

「提爾哥.不要沒次都玩這招好嗎?從我小的時候就這樣了.你玩不膩阿!」

「小希希.別這麼說啦~借我摸一下又不會少塊肉.」輔長說

「不要用那麼噁心的叫法叫我!!!」我又轟了他一次

「希雅,別轟了.等等轟死人就不好了!」雷瑟喊著

「哼!放心他才不會那麼容易就死了.」說完後我做到雷瑟旁邊頭靠在他肩上

「好啦!別氣了~」摸了摸我的頭說.我只是點點頭

「提爾哥.你為麼在這?」我問

「因為聽說妳了.所以來看看妳阿!」他笑笑的說

「開..開玩笑的.我是來幫你們做檢查的.」他看見了我在手上又聚集了一些聖光,馬上改口,然後我才把聖光散去

「要檢查就快一點.」我不耐煩的說

「好啦好啊~真不可愛,小時候可愛多了.」輔長邊說邊動手檢查

「太陽你認識那變態喔!」暴風小小聲的說

「嗯!小時後來守世界的時後見過面.」說完後大家點點頭

「好了!檢查完了.等等結果就會出來了,你們在等一下吧!」說完後他就走了

「你們這世名子叫什麼」我看向孤月.堅石.大地.刃金問

「薇爾˙蘭特斯」孤月最先說

「艾維斯˙蘭特斯」「喬葛˙斯德蒙」「萊卡˙斯德蒙」再來是堅石.大地.刃金

「叩叩.」這時進來了一個綠髮的女生.我們什麼都沒做.他呆呆的看著我們.然後突然哭了起來,

「太..太陽,嗚~我好想妳喔!嗚~」他突和抱住我大哭,現場一片無言

「綠葉,妳先別哭啦!」我輕輕拍著他的背

「太陽.妳怎麼知道是我?」好不容易哭完的綠葉帶著一點哽咽問

「因為妳跟前世的樣子沒差很多.而且我感覺的到妳身上的光屬性跟我們一樣.」我聳聳肩

「綠葉妳怎麼只認太陽.都不認我們.」暴風說

「暴風.對不起啦!剛太激動了.對了怎麼少一個人.」看了看大家又沒看到白雲了

「白雲.」我輕喊

「我在.」白雲從角落冒了出來

「話說綠葉妳怎麼跑來啦!」烈火問

「我剛在公會燃後遇到褚巡司.她請我過來幫幾位學生處理之後入學的事.等等還會有一個人來.他剛被輔長叫去了.在等一下吧!」綠葉說

「綠葉妳叫什麼名子?還有妳是哪一族?」我問

「我叫艾梅˙特琳絲.種族讓妳們猜.」綠葉笑了笑說

「精靈混天使.」我說

「木屬性和水屬性,」這事雷瑟說的

「恩,都答對了!」全場傻眼.我括我在內.因為雷瑟他進然也猜的到.

「雷瑟你怎麼知道?」我傻眼的問

「因為水屬性跟寒冰身上.然後也感覺得出木屬性.」他說

「……」也事啦 這是大家都不事人.雷瑟有這能力也不奇怪.

「所以你事木之精靈混水天使瞜?」暴風說

「嗯,」綠葉點點頭

「叩叩.」門外有傳來了敲門聲

一名褐色邊金色頭髮的男子走了進來

這次我沒驚呀了.因為也已經剩最後一個人了

作者: 許嘉馨    時間: 2013-12-20 22:40
十二聖騎士終於到齊了(灑花)
而且又加了一位天使
進來的是羅蘭吧?
期待下一篇!~
作者: jasminum    時間: 2013-12-20 23:01
到齊的速度好快啊
雪姊姊的第二人生中
全員到齊可是花了三十幾章的時間啊

最後一個是羅蘭(肯定)
因為也只有他還沒出現了...
不知道是什麼種族的呢~~

統計一下...
男:審判、烈火、大地、刃金、堅石、羅蘭
女:太陽、暴風、白雲、寒冰、孤月、綠葉
正好六個六個耶(驚嘆)
該不會最後也是正巧湊六對?
作者: 霧之幻    時間: 2013-12-21 01:18

大大安,我是新讀者喔
嗯嗯~我覺得大大寫得不錯,不過節奏似乎有點緊湊呢...(應該是我的問題吧?)
第二人生我也有看,看到開頭真的會以為大大是以第二人生為範本下去寫的,不過幾章看下來發現大大寫文有自己的風格,除了角色設定之外不太容易跟第二人生搞混,這是大大最大的優點喔!
還有最後幾個出場的怎麼都用小說的角色原名啊XDD
期待下一篇喔~
PS.雷格真的好閃啊 ((戴墨鏡  大愛雷格呀!!\>▽</
作者: vivian.chen    時間: 2013-12-21 11:51
甜蜜的小倆口~
好多人是天使族啊!
大大更的好快
才幾天沒上來就多兩篇了
作者: 冰希蘭    時間: 2013-12-21 22:00
雷格王道萬歲!!!~~~
最後一個是羅蘭嗎?
大大寫的文真好看,讚啦!~
作者: jasminum    時間: 2013-12-21 22:03
最近在想...
我好像常常在挑毛病(遠目)
如果有冒犯之處請見諒喔
真是對不起呢

其實夏幽寫得很好喔
雖然種族方面有模仿第二人生
畢竟種族這種東西最容易讓人抓狂
但是其他發展設定上都不一樣呢
我非~~常喜歡

然後果然要六個六個夾去配啊...
現在確定雷瑟X格里西亞無誤
另外五對情侶會是誰呢~~
好奇ing
作者: 夏幽    時間: 2013-12-21 22:33

第九章

「「羅蘭,好久不見.」我說

「格里西亞,大家,好久不見.」他笑了笑回

「羅蘭,錯了喔~現在我不是格里西亞了」我說

「…….」羅蘭則是滿頭一問的看著我,而全部人都無言得搖搖頭

「孤月,給你.」羅蘭把手上資料交給孤月

「我猜的果然沒錯.」孤月笑了笑說

「除了審判長和太陽外,我剛剛都說出來的,現在來公布審判長和太陽的種族,太陽是幻靈天使但血源並不純有混到,以水屬性為主.而審判長是血月魔族.白雲我要補充一下,白雲是曲靈天使血緣也不純,以木屬性為主.」孤月說

「天使還有以某個屬性為主嗎?」暴風問

「不是.只有某些支派才有.像曲靈天使是以歌聲來操控任何元素但每一隻曲靈天使主要操控的屬性都不大一樣.白雲最主要操控的是木元素,而幻靈天使.只要是元素基本都能操控但那麼多元素中太陽最主要操控的是水元素.還有這兩派天使都是很古老的之派了.血月魔族最主要是能控制時間.空間的種族.而起他屬性事沒個人都不一樣有些沒其他的屬性.這要自繼去發現.」孤月說了一長串我們的種族。

「對了,可以查的到他們得真名嗎?」我發問

「你們不知道自己的名子?」孤月問

「因為都是原世界來的,沒碰過守世界。他們只有原世界的名子。」我解釋

「恩······」

「拿去。」在眾人不知如何是好的時候,體餌割掉出了幾顆糖果。

「這是甚麼?」我問

「吃下去就對了。」他甚麼也沒說只叫我們吃。

阿!我好像也是吃了這個才知道自己的名子。

所以是要讓他們吃的意思瞜。

「你們快吃吧。」我把糖果給了他們四個人。
他們車下去後好像想起了甚麼一樣。

「希音˙雅特琳」暴風最先開口。

[甚麼?」大家一同問

「我的名子。」暴風解釋

「蒂摩絲˙希絲恩」「雷瑟˙法恩」「伊希蘭˙艾爾雅」

「看來大家知道自己的名子了。」

「但為什麼有一股’’想’’起來的感覺?」寒冰提到

「不知道,我一開始也是如此」我說

「之後再說拔」我說「恩」中人回

「羅蘭.你是什麼族?」我問

「血靈魔族.」羅蘭答

「血靈魔族和血月魔族.在魔族界是數一數二的古老派系.血月魔族最為古老.再來是血靈魔族.傳說這兩派系的魔族是以兇殘.噬血為名的.

「雷瑟.放心啦~那個兇殘,噬血的絕對不會是你.的話也是我才對. 」我看著雷瑟的表情.笑的對著他說

「的確.之中最符合兇殘.噬血的除了太陽外就沒別了. 」我忍,再忍.你覺得我忍的下去嗎?當然不, 所以

「死大地你說什麼?」我火氣上來了

「各位.幫幫我.」他馬上.冒冷汗求救

我們幫不了你←-----------BY其他十二聖騎士

然後他又看了看雷瑟

「希雅.別玩了. 」雷瑟嘆了口氣說

「雷瑟嘆一口氣會短命三秒喔!」雷瑟叫回來的我靠在他懷裡說

「哼!說變就變. 」大地小小聲念著

我很不客氣的丟了雷過去

自做孽不可活←----------其他十二聖騎士的心聲

「雷瑟,我餓了.回家吧!今天你做飯, 」我說

「嗯,時間也差不多了. 」雷瑟回答

「各位要來我家吧!我還有問題沒問完.可以嗎?」我看了看大家問

「嗯.」眾人說

「你們放暑假了嗎?不要來我家住? 」我問

「那就打擾了. 」堅石禮貌的說

於是我們十二個人就從守世界帶著行李回到了原世界的家

「這裡是我們十二個人在原世界的家.房間只有兩天男生一間女生一間.東西不夠自己添.再來是去買菜.」後我又拉著雷瑟 羅蘭.暴風,寒冰.白雲. 綠葉出門

拉著他們的原因是因為這幾人都會煮飯.而羅蘭是因為要他幫忙拿東西

回到家後雷瑟說他自己煮就好,所以我就去洗澡.而他家也都在東摸摸西摸摸的打發時間

我洗完後雷瑟也煮完了,所以我們十二人就在餐桌開飯

一開後後就一直聽到「審判長煮的好好吃喔!」「好吃.」「審判長好厲害.」……等等,讚美的話

「綠葉,你混天使族.那你有翅膀嗎?」烈火問

「嗯,有阿,但若要我展開翅膀的話,我有條件.」綠葉越說越小聲

「什麼條件?」我問

「我要看太陽跟白雲的翅膀. 」綠葉天真的說 …..我還以為是什麼條件哩

「數到三一起開.」我說

「一.」我喊的

「二.」綠葉接著喊

「三.」白雲小小聲的說

數到三的同時.三對翅膀展開

綠葉的翅膀發出了微微的藍綠色光

白雲的翅膀我之前形容過了,是發出微微的綠光

我的翅膀是發出微微的水藍色光

「妳們翅膀會發光!! 」堅石驚訝的說

「怎麼了嗎?」我問

「基本上天使的翅膀是不會發光的.發光就表示此天使是該族族長或是下一任的族長.」孤月說

「但我是混血」綠葉無言的說

「混血天使也能族長嗎?」我問

「恩.」堅石點頭

「把這帶上吧!」孤月從口袋拿出三條項鍊,項鍊中有個透明的水晶:「帶上項鍊後翅膀的光會跑進水晶內,這樣就不會被發現身分了.」之後我們乖乖戴上項鍊 光真的跑進了水晶裡

水晶如寶石一般真美

「審判長.魔獄.你把翅膀展開讓我們看一下嗎?」堅石問

然後雷瑟和羅蘭就張開了雙翼

「這下好了。我們有三位天使下任族長和兩位這魔族下任族長。你們身分揭曉後。很可能會被追殺。」刃金說

「為什麼確定審判長和魔獄昰下任族長?還有為什麼會遭追殺?」烈火問

「他們的翅膀上有著屬於族長或是下任族長的紋路,而被追殺的原因是因為幻靈天使、曲靈天使、血月魔族、血靈魔族 這四族是非常強大的種族。」堅石說了說便從口袋內拿出個耳環「這耳環能讓你們翅膀上的紋路隱藏起來。」

「幻靈天使和曲靈天使因為傭有操控所有屬性的能力,令其他種族害怕,而且是幻靈天使,因為曲靈天使最多也只能運用屬性,但幻靈天使卻可以讓別人或自己的屬性增強和減弱,但他們都忘了這兩種種族都是『人不犯我 我不犯人』這個原則,但他們卻記得『血債血還』這原則,所以在某天守世界的各個種族決定把這兩族毀滅掉,所以突擊了兩個種族的部落,而兩個種族的部落卻因防備不夠謹慎,所以慘遭毀滅,據說他們把小孩們都送去了原世界,希望他們能平安無事,防被不確實的原因是因為毀滅這兩族的種族內有跟這兩族交情很好的種族,這兩族不相信他們會被那些種族被叛,他們認為其中有什麼誤會,所以……」所以才被殺害? 孤月沒把話說完

「而血月魔族和血靈魔族也差不多,也是力量強大,令其他重族害怕,慘遭毀滅。」堅石說

「這四種種族雖然是天使和惡魔,但卻意外的關西非常好,他們有著一樣的原則那就是『人不犯我 我不犯人』跟『血債血還』這兩個原則,說真的平是是非常好相處的除非你做了什麼不該做的,他們才會動怒。」刃金說完大地接著說「動怒起來也非常的可怕」

「那為什麼我也是被追殺的人之一?」綠葉用手指指向自己問。雖然水幽天使不是非常一般的種族,但也沒有什麼仇家.應該啦!

「因為大部份純種天使不喜歡混血天使來當族長,但族長是一出生時就被選好的,除非死不然不可能有別的天使代替的了,下任族長都是現任族長自己選的,所以基本上大家不會怨,但畢竟是混血的,所以多多少少會有人認為他不是何當帶領大家的人,但因為是族長親自選的,所以大家會殺了下任族長,然後必須要族長再選一位。」堅石說

「天使族真麻煩。」大地說完後綠葉低下頭來,我跟白雲也是是阿,天使族真麻煩,大家一定都這麼覺得,我只會造成別人的麻煩,其他人跟我在一起也有危險吧!我不能讓大家因為我而遭受危險。

「不准再想了。」雷瑟嚴厲的對著我喊

「你又知道我在想什麼。」我回他

「怎麼不知到?妳在想自己很麻煩,大家一定都這樣覺得,妳只會造成大家的麻煩,大家跟妳在一起一定會有危險,妳不能讓大家因為妳而遭受危險,所以妳想要自己逃走這樣大家就不會因為妳而遭受到危險。妳說我說的是不是?」該死的蛔蟲,知道那麼清楚幹嘛,我沒裡他只是繼續低著頭

「別擔心啦~又不是只因為妳我們才被追殺。」堅石笑笑的說

「大家在一起一定會想出辦法的。」刃金接著說

「十二聖騎士永遠不會放棄十二聖騎士。」寒冰說

「我們絕對不會嫌妳們麻煩的,放心吧!」暴風抱住了我然後拍了拍我的背說完後才放開

「太陽妳是我永遠的兄弟姊妹,不能變換掉的那種,所以我們絕對挺妳到底。」烈火站起來大聲的說

「妳們頭不要再低著了啦!這樣我最惡感恨重耶。」大地不削的說

真不知道是誰害的←------其他十二聖騎士的心聲

「大家都這樣說了,妳就別在想下去了好不好?」雷瑟把我靠在他懷裡順了順我的頭 我只是點點頭

「各位謝謝。」等我心情變好一點後我向大家到謝

「話說回來,孤月、堅石,你們身上都隨身帶這這種東西喔?」烈火骨然問了問題,這時大家才都有種『對耶。』的想法

「恩,至從有記憶開始,這東西就在我們身上了,問了提爾哥,他也只是說『要保管好,以後你們會用到的』而已。」堅石說著,而孤月接著說「如今,我想我懂這個的意思了。」

「對了!會被追殺的原因不只有因為她們幾個。你們說是嗎?喬葛˙斯德蒙殿下和萊卡˙斯德蒙殿下」孤月說

「殿下!!」大家吃驚的看向兩人

作者: 許嘉馨    時間: 2013-12-21 22:49
大地和刃金被稱之為殿下!
他們該不會是皇族的人吧?
還有小格、白雲、綠葉是下一任族長!
不過我覺得小格應該是純血的,因為某些是所以變成混血的(肯定)
期待下一篇!~
作者: jasminum    時間: 2013-12-22 00:24
種族的設定真的跟第二人生好像喔
曲靈和幻靈給我的感覺就像戰靈天使
信奉"人不犯我,我不犯人,人若犯我,雖遠必誅"&"血債血還"
還有滅亡的原因
至於血月和血靈就像噬月血魔
以兇殘、嗜血聞名
關係......請看加利德法以及薩拉伊瓦

為什麼孤月、堅石可以隨手拿出三條項鍊和兩對耳環啊
他們隨身攜帶這種東西嗎
建議可以改成:
看到翅膀之後
去公會or醫療班or...or自行取得這幾樣物品

大地、刃金是雙胞胎...
我覺得這兩人莫名的相似啊
都是毒舌一族
一個顯性、一個隱性
這兩隻毒舌當王族或貴族之類的...
不怕底下的人被毒到腦充血嗎
作者: 霧之幻    時間: 2013-12-22 02:11
樓上的大大說的被毒到腦充血,糟糕我突然覺得很有可能耶怎麼辦XDD
殿下耶!!所以刃金和大地也是繼承人囉?0.0
然後作者大大我想跟你說...你的錯漏字似乎有點多喔...
每次看吾命,都很羨慕十二聖騎士之間的情誼呢!作者大大在這方面詮釋得很棒喔!>w<
然後作者大大我應該怎麼稱呼你比較好??
作者: 夏幽    時間: 2013-12-22 20:17

第十章

說實話,我好像越寫越奇怪了~

~~~~~~~~~~~正文~~~~~~~~~‵
「妳知道瞜。」刃金看這孤月問

「吸血鬼雙胞胎在守世界那麼有名沒人不知道,而血統方面我們又查過。」堅石回

「怎麼樣的血統?」暴風問

「斯德蒙家是吸血鬼家族最古老的一家,基本上斯德蒙家已全數死亡,我想現在斯德蒙家只剩這兩位了,斯
德蒙家是吸血鬼家族中最強大的家族,而其他排第二、三、四、五名的家族因顧不得別人比他們好,所以連
手。那現在斯德蒙家又出現了,所以你們覺得其他吸血鬼會做什麼?但其實也還好啦!畢竟斯德蒙家已經被
大部分的家族遺忘掉了,不然他們怎麼還有可能活在這。」堅石說完後大家點了點頭

「對了,羅蘭你這世叫什麼」我問

「羅蘭˙里克」他回

「對了,寒冰,冰牙族是精靈族中古老派系,基本上大家是不會知道啦!但若被發現還是有點危險,所以要
小心喔!」孤月補充說

現在是怎樣阿,十二人當中八個被追殺。

「種族討論完了現在來說說身世吧!」我無言的說

「我從小開始都住在幻葉森林,而我是孤而是族長把我扶養大的,而我從國小就讀Atlantis學院,現在在外面
租房子住。」綠葉說

「我小時候是住原世界,在國一的時候才誤打誤撞的進入守世界,小時後是孤兒,再到了守世界後常常跟在
提爾哥身邊, 現在讀Atlantis學院,自己在外面住。」的二個是羅蘭

「我們從小是被密西亞˙D 家扶養大的,他們家很照顧我們兩兄弟,而密西亞˙D˙蘭德爾,我們把他當哥哥
看,他也把我們當的弟弟看。他們很照顧,我們現在讀Atlantis學院,現在住校。」雙胞胎兄弟的說

「我們是孤兒,從小跟著提爾哥跟進跟出的,平時在醫療班忙,現在讀Atlantis學院,現在住校。」雙胞胎姊
弟說

「你們讀哪一班?」我問

「我/我們讀國中部三年C班。」六人異口同聲的說

「咦~你們也讀C班 !!」六人再次異口同聲的驚呼

而我們其他六人當場無言

「我們來說說別的話題,你們誰會煮飯?」寒冰開口問

「我。」孤月、綠葉、堅石把手舉起來說

「太陽說要輪流煮飯,那怎麼排?」暴風說出問他們會不會煮飯的原因

大家看著我,眼神在說幹嘛輪流煮。

「總不能沒次都叫綠葉和寒冰做飯吧!」我說完後大家點點頭

「我們...有八人…..會做飯…一人…一天…要不要。」白雲說出她的意見

「那多出一個呢?」孤月問

「你們一人一天,我做點心。」寒冰說

「嗯,那就這樣,從下星期一開始。」我說

說完後我們開始討落誰排星期幾 (幽:下表是結果喔

星期一        星期二        星期三        星期四        星期五        星期六        星期日

審判               太陽               暴風               綠葉               白雲               孤月               堅石

討論完後,大家也吃飽,然後輪流排隊去洗澡,我負責洗碗。

現在時間是十點多,因為大家都比較晚回來,所以比較晚吃飯,而且邊吃邊聊花了不少時間。

全部用完以後我回房間,進去後我看到了兩大區塊,第一區塊在聊天,第二區塊在看書

因為累了,所以我自己設了第三區塊----睡覺區

聊天去在床的最右邊,所以我理所當然的往床的最左邊走(幽:四張大床合併在一起喔

然後躺下區睡覺,因為累了,所以很快的我睡著了。

*

早上醒來實發現房間沒半個人,現在也才八點多,大家那麼早起來幹嘛?難得假日睡就一點不是很好嗎,

想完以後我開始換衣服,換完衣服後我走入浴室,做個簡單的梳洗,然後才走向客廳。

「希雅早。」「太陽早。」剛走到客廳就聽到雷瑟和大家的聲音

「早。」我回

之後我拿著早餐做到雷瑟旁邊吃,你問我為什麼不去餐桌吃?你笨阿你,大家都在客廳自己在餐桌吃東西多無
聊阿!人多的地方才熱鬧阿,早餐是吃孤月做的蛋餅,味道真不錯。

整個早上的時間就被我們邊聊天邊看電視給耗掉了,中午是綠葉煮飯。

當然,因為很久沒吃到綠葉煮的飯了,所以很多都在說「好懷念這位到喔!」「好吃,好好吃。」「就是這
味道•」之類的話。

中午吃飽飯後,大家又坐回客廳裡,看電視的看電視,玩平板的玩平板,聊天的聊天,玩撲克牌的玩撲克
牌,看書的看書 。

「阿!差點忘掉。」突如其來的驚嘆聲,嚇著了大家。

「綠葉,發生什麼事了?」寒’冰問

「這個。給你們填。」綠葉拿了不知道從哪那出來的紙,給了在原世界生活的我們,接著說:「這是入學申
請單這明天要交,然後孤月妳們陪我回去一起找房子。」

「房子?」眾人異口同聲的問(不包括我和雷瑟)

「嗯!找我們十二個人在守世界住的房子。」綠葉笑笑的說

「綠葉你們順便接幾個任務吧!」我說完後大家向我投了個怪異的眼光「看什麼看,不出點任務賺錢,我們
要怎麼付學費,而且現在你們吃的喝的用的都需要錢好嗎?」

「也是。」雷瑟點點頭

「暴風,之後妳負責管我們的錢好嗎?」我問

「可以,反正前世都在處裡公文,這會比較簡單些。」他回答

說完後大家又開始忙自己的事了,而我們六人把單子填好後交給了綠葉。

之後下午也跟早上一樣渾渾噩噩的度過了。

晚餐是暴風做的,暴風做的不差,只差了我一滴滴滴滴滴滴滴(無線的延長)。

晚餐時間大家也一樣轟轟烈烈的聊著天,者個是非常熱鬧。

吃飽後碗筷是從那些不會做飯的那群人隨便找一個洗的。

然後那些沒洗碗的右開始在做一整天都在做的事。

沒錯!就是,看電視、玩平板、聊天、玩手機、看書、打牌……等等

你問我說一整天做一樣的事不膩阿,我跟你說他們不膩我膩了。所以本來躺雷瑟懷裡看書的我,老早去洗澡
睡覺了。

~第二天~

今天是雷瑟負責準備三餐,所以他很早就醒了,不知道為何,自從他們搬進來住以後我平日都五點多就醒來
了,起來後我輕輕的拿著衣服跑去浴室打理自己,用完後又輕輕的走回房間把書包拿了出來,然後就坐在客
廳看電視等著雷瑟的早餐,等雷瑟做完早餐後我和他先吃,快要吃完時眾人才紛紛的起床,等大家吃飽後一
群人往學校走去。

到了教室後,我們還是在聊天,等到全般都差不多到了以後,我們才放棄聊天,畢竟我們不用看書不代癟其
他人也不用看書,基於一點點的良心,所以我們才方開課本加裝任真。

下課後全般都是一樣的反應,那就是把討人厭的課本收了起來,然後開始大寮特聊了起來。

「好無聊喔!那麼間單還要考,一看就會了好不好。」我輕輕的嘆了口一後小小聲的說

「那是你這記憶力過於常人好嗎。」暴風撇了我一眼

「妳們不也都會。」我反問

「那是因為比起公文這個簡單的多」雷瑟說

再說說笑笑的同時討人厭的鐘聲再度響起。

全搬回座位後,監考老師走了進來,發下了令人厭惡的考卷。

第一節是作文的考試,作文的題目是『你最討厭什麼?和妳最痛恨什麼』……

我寫的事我最討厭別人瞧不起我,而我最痛恨別人論動我的兄弟姊妹,兄弟姊妹不是指親人,而是指我承認
的兄弟姊妹…………啦啦啦的一堆。過了二十五分鐘後,我終於把作文掰完了,然後抬了頭,我發現幾乎全般
都倒下了,只剩幾個任真的同學還醒的,看完後我就趴下了 。

下課鐘一響,我就醒了,收完考卷後老師一說下課。全班就變成好多小區塊,全部都在問 「剛剛你作文寫了
什麼」當然,我們也不例外。

「太陽妳作文寫什麼?」寒冰開口問

「我喔?我寫我最討厭別人瞧不起我,而最痛恨別人亂動我的兄弟姊妹。」我笑笑的回

「第二個答案從前世開始就沒變過了。」暴風說

「那是當然的,十二聖騎士是我心中的第一。」我回

「話不能這樣說,這樣說的話審判怎麼辦。」寒冰問

而我呢看向雷瑟然後起身往他的方向走,之後坐在他的大腿上,身體面向暴風的方向,然後用雙手環抱住他
的脖子。他也用雙手輕輕環住我的腰。然後說「雷瑟不在排名裡,因為在我心理雷瑟比任何東西都還來的重
要,若有人敢動他。我絕對會讓他『求生不能,求死不得』『生不如死』讓他連跟光明神懺悔的機會都沒
有,燃後一定要用(自動消音~),讓他(再次消音~)。」我說完後大家用「好恐怖的人」的眼神看我。

然後我笑了笑輕輕的在雷瑟的臉頰上落下一吻。

「好亮。」白雲遮住眼睛

「拜託你們別在班上放閃光好嗎?」看不下去的暴風說

我沒回答之後回座位。

然後鐘聲響起,我們進入第二節考試。

第二節是考數學,因為是數學算東算西的所以寫完考卷後剩五分鐘,剩下的五分鐘我在題目卷空白處畫有關
藍莓的甜品,下課當然是鬧哄哄的,第三節課是考理化,理化考卷寫完後甚下的時間我在題目卷背面寫改寫
版小紅帽 。

寫完後剛好打鐘收卷,一下課我們就衝回家(幽:我出來差的話 現在為中午十二點 一節課一個小時 一節下課十
五分鐘 所以現在是中午,然後因為考試都在早上所以中午就放學了) 其中一個原因是雷瑟要回家做飯,不然
某人會抗議,但他不敢正大光明的抗議就事了,因為今天是審判煮飯,另一個原因是,我怕他們把我的房子
給拆了,拜託,綠葉和孤月跟堅石去守世界,家裡留著最皮的雙胞胎吸血鬼跟一個死腦筋的羅蘭,你覺得能
放心嗎?當然不能。所以我們很快的回了家,還好回到家後家裡還是完整的沒東缺一塊西缺一塊。

綠葉她們在我們回來後不久也回到家了,聽說明天還要去一趟守世界。

之後跟前機天一樣都在客廳聊天,看電視……等等。

~時光飛逝來到了隔天~

今天跟昨天一樣,只不過早起的我是先做完早餐後才去看電視的。

電視看到一半時跟我一樣屬於早起行的雷瑟坐到了我身旁,我很自動的往他懷裡靠,我們沒說什麼話,我只
是輕輕的靠著他看電視,他也只是輕輕的抱住我看電視,這種幹覺很溫暖,或許是因為他在,所以我非常的
有安全感,畢竟這種感覺只有他能給我,之後也跟昨天一樣,吃飽後去學校,從家裡一直聊到早自習才肯停
下來假裝讀書。

第一節考英文,該死的英為聽力雖不難,但花了我很多精神聽,因為一點沒聽好,很容易藉寫不出答案。說
了那麼多,精神力的代價就是,寫完考試卷後趴下睡覺。

第二節考國文,國文超簡單,所以一下就寫完了,寫完考卷後,我在題目卷背面空白處該寫新的文今天我改
寫的事小美人魚的故事,最後一節是考社會,社會超簡單的,所以也是很快的就寫完了,寫完後我在題目卷
空白處換了昨天和今天改寫的故事主角,也就是說我畫了小紅漫和小沒人魚的改版……

今天是我煮飯,所以我更快的趕回家,不然某人就要正大光明的抱怨了。

煮完後我叫大家過來吃,然後就是,早就料到的吐槽。

「哇~太陽真的會煮飯!!」「這東西能吃嗎??」兩雙胞胎同時說

「能吃,在囉說就不要吃,不敢吃的也不要吃,然後我之後可能會『不小心』的忘了你們的分。」我笑了
笑,眾人心理一正無言,過了幾秒後有變的鬧轟轟的。

然後沒人敢有多餘的意見,都乖乖的吃飯加聊天。

下午的時候綠葉跟我們說找到房子了,明天下午一起去看,至於任務也以經接到了,星期四去解。

~時間飛逝到星期三上午十一點五十五分 大家聽消賞練一東阿哩逋瘩的東西~

阿~煩死了,都念到我會背了,敗多不要再念了好嗎。

校長在台上念了說什麼水域安全怎樣怎樣,不良場所怎樣怎樣的。

我快瘋了啦,熱死了。

「各位同學,我們下個學期見。」校長最後一字落下後,全校學生通通往校門口擠。

當然不包括我們,我們到沒人的地方,我直接丟了傳送符,把我們傳回家。

中午暴風煮飯,下午才去看房子。
作者: 夏幽    時間: 2013-12-22 20:57
52# 霧之幻

是的,這位大大說得很對,我的錯字超多的,這個問題,我想式著改善,但還是好像梅莎用,但是我會記得多看幾次,把錯一抓出來的,我

跟大大一樣,超喜歡他們之間的友誼的說,

最後大大你可以叫我小幽,幽幽......等自行延伸喔~那大大我該如何稱呼你呢?
作者: jasminum    時間: 2013-12-22 21:53
這章節會不會太瑣碎了
應該不需要這麼完整的把做過的事通通寫出來吧

雷瑟跟格里西亞還是一樣的甜蜜啊
上輩子到這輩子的默契是這樣用的嗎
為什麼自從跟雷瑟"同居"後
格里西亞每天早上五點就醒來了
跟血緣有關嗎

有機會來看看我的第二人生同人吧
最近更新了個小番外
我個人覺得蠻有趣的
希望你會喜歡
作者: 許嘉馨    時間: 2013-12-22 21:54
大大妳的錯字太多了啦
小格你們太閃啦(戴上墨鏡)
還有他們下一篇會正式住進守世界嗎?
答案請揭曉:
作者: 霧之幻    時間: 2013-12-23 00:53
那我就叫你幽幽囉~幽幽可以叫我小霧或小幻>wO
不曉得幽幽是用什麼方式打文的?是直接在這裡打或者是先打好稿再複製貼上到這裡?
錯字的話,其實自己看是很難看出來的!如果幽幽有朋友也有在看的話,可以先讓他看,這樣也可以請他幫忙挑錯字喔!
或者如果幽幽是用word打稿的話,可以留意標紅線的地方,被標的字通常也都是錯字
以上是我目前能想的到的解決方式,不然幽幽可能就要邊打字邊確認了...
作者: 夏幽    時間: 2013-12-23 21:42
第十一章

~現在在守世界的房子~

這間房子外表很一般,但看得出來非常的大,大概是比一般房子大上一倍,除此之外,房子前有一塊庭園,
後有一塊草皮,左和右也個有塊空地,真的很大。

一進去屋內看,室內有樓中樓的設計,共有五層樓,這房子是孤月找到的,她說樓中樓的話我們有翅膀的就
可以用飛的 ,一層樓有八間房間(除了一樓和五樓以外) 。

「綠葉,要那麼多房間麻? 」烈火大聲嚷嚷

「我們大家一人一間,其他的以備不時之需。」綠葉說

最後我們討論出來 。

一樓:廚房、餐廳、客廳和倉庫

二樓:大地、刃金、烈火和堅石

三樓:綠葉、暴風、寒冰、孤月

四樓:我、雷瑟、白雲、羅蘭

五樓:資料室和天文台

而外面左右兩塊空地我們分別把它們變成法術和劍術練習的地方。

二到四樓空的房間是等找到副隊長後要他們進來住。

http://imgur.com/oeQKFba,yiRMIcy,zl08Aka,w2geI9i,KSZRHSA,aky3TF1

(幽:這是她們分出來的房間位置圖

房子看完分配完後,我們先回原世界,打算明天解完任務後在搬進來。

~任務中~

現在我們在原世界某個地方的某座山的某個洞穴內,你問我為什麼在這,因為阿!我們現在正在解風盈獸的
任務,我們現在需要的就是把它送去安息之地。

「太陽,我們要怎麼找到風盈獸?」綠葉問

「不用找了,就在那。」大地指著前方有著人類小孩的臉蛇的身體的風盈獸

「大哥哥,大姊姊,你們是誰?為什麼在這邊?」

「那你是誰,為什麼在這邊?」我溫柔的反問

「我是小風,我要保護那些從這摔下山谷而死掉的小孩靈魂不被雅莎吃掉,哪你們呢?」祂說

「我們是公會叫來的,希望祢前往安息之地,。」暴風回

「但是我去安息之地的話,那些小孩子怎麼辦?雅莎會吃掉他們的。」風盈獸有些荒

「雅莎是誰?」我問

「雅莎是千年前那隻吃小孩的狼嗎?」堅石問

「嗯。」風盈獸點點頭

「你們知道?」我看向堅石

「千年前在在這附近有個部落,之所以部落會撤離是因為這部落在那時出現了一隻專門吃小孩的狼,那隻狼
不知道為什麼就是殺不死,今天死了明天就會復活然後在來攻擊小孩,因為居明害怕小孩的安為所以整個部
落就撤走了,之後也都沒有那之狼的消息了,久了以後,大家也都忘了會吃小來的狼,所以這附近常常會有
家長帶著小孩來玩,但每個小孩不是失蹤就是下掉山谷,最後大家就不在帶小孩來玩了。」孤月說

「那些小孩全部都是雅莎陷害的,所以神明爺爺才要我來保護小孩的靈魂不被雅莎吃。」風盈獸說

「現在要怎麼辦?」白雲問

「去山谷下解決雅莎。」烈火興致勃勃的說

「走吧!」說完後我拉著雷瑟看了他一眼,然後我們兩人一起張開翅膀往山谷下飛。

撞見我們的舉動,綠葉、白雲、羅蘭也跟我們樣展翅望下飛,其他人我就不知道是怎麼下的了。

下來後,我看見了一隻紅色眼睛的狼正看著一群小的靈魂在流口水,但因為它被風盈獸的結界個在外面,所
以無法攻擊到小孩,這群小孩全部縮在一起想必它們一定很害怕。

「現在怎麼辦?」雷瑟問

「等他們下來,然後先把小孩帶上去後在下來解決,不然會傷到它們的。」我說

幾分鐘後,他們都到了,我把計畫告訴他們,然後我走們走到小孩們身邊。

「大哥哥,大姊姊,你們是誰?」一個小朋友鼓起勇氣問

「你們放心,我們不是壞人,我們要讓你們離這理,到安全的地方去,好嗎?」我微微的笑讓他們安心了點

「但大狗狗不讓我們離開。」另一個小孩說

「你們只要相信我們就可以了,你們相信我們嗎?」我走向前拍了拍小孩的頭
他們點了點頭

「我們先把你們帶上去。」我又說

「好。」他們答應後,我們幾個會飛的,就帶著一群小孩往上飛,之後要風盈獸顧著他們,我們就下去了。

「開始動手吧!殺了它造福大眾。」我用著如利刃般的眼神瞪了那隻狼,語氣很冷,「十二聖騎士聽令,殺
了那隻該死的狼。」

「是。」全體回答我

「聖光護體,神翼術。」加了兩個輔助神術 然後開始行動

這次一樣,拿劍的拿劍,唱歌的唱歌、用屬性的用屬性、但這次多加了一個,用幻武兵器的用幻武兵器,那
六位住在守世界一段時間的人全都有幻武兵器。

綠葉的幻武兵器是弓箭跟綠葉神弓很像,孤月的試類似孤月神鞭的鞭子,大地拿著盾牌,刃金拿匕首,堅石
是大劍,羅蘭是類似魔獄神劍的劍,不!不只樣貌相似,遽然還有跟我們一樣的光屬性,不會吧!那真的昰
前世的武器嗎 ?

狼在我們下手後不久就解決了,畢竟一隻狼而已對我們十二人來說簡單到破表了。

「走吧!來要讓它們前往安息之地呢!」我說

一樣,我們五個用飛的飛了上去,我猜暴風應該是用風屬性把自己帶上去的,其實寒冰也能用水屬性帶自己
上去。

「風盈獸,祢就帶著這些孩子前往安息之地吧!」我說
「好!真是謝謝你們,沒有你們,我真的沒辦法永遠保護它們!」風盈獸像我們鞠躬致謝

「大哥哥,大姊姊,謝謝你們!」一情小孩像我們鞠躬

「不會,你們要乖乖喔!」「沒什麼!」「應該的。」「舉手之勞而已。」聽到小孩們的道謝、大家也都回
應了他們 ,
之後我們一起去弓會回報任務,然後回原世界的家,明天再搬到守世界去。

忙了一動時間 現在是晚飯時間,十二人坐在餐桌吃著飯,聊著天。

「綠葉、孤月、堅石、大地、刃金、羅蘭,我問你們,你們的幻武兵器是以前的武器嗎?」我問著六人

「……」六人沒回應,則在原世界的四人有些驚呀(不包括雷瑟所以是四人)。
作者: 許嘉馨    時間: 2013-12-23 21:54
六個人的幻武兵器都出來了耶
那小格的幻武兵器啥時才能出來呢?
期待下一篇!~
作者: jasminum    時間: 2013-12-24 00:03

羅蘭的兵器竟然是前世的魔獄神劍!?
可羅蘭不是魔族嗎
為什麼兵器上會有光屬性啊

我跟樓上一樣
好想知道格里西亞的幻武兵器會是什麼型態
其他人不用想
一定跟前世一樣
但是格里西亞就...
畢竟身為劍術白癡沒道理自廢武功(被聖光轟飛)

格里西亞下令要殺狼的畫面有種違和感
大概是因為在我的印象中
格里西亞是那種不論何時都不會失去笑容
擁有七八萬個心眼
算計他人不留餘地的人吧

上輩子說了三、四十年光明神語的習慣沒那麼容易改過來
即便今生不再是太陽騎士
格里西亞要殺狼應該多少會扯上一、兩句光明神
就像...
十二聖騎士聽令,讓我們送那隻該死的狼去光明神身邊懺悔自身的黑暗...
之類的
((我還是不太會說光明神語...QQ
作者: 霧之幻    時間: 2013-12-25 14:16
太陽的幻武兵器啊...好想看喔...
該不會最後會出現法杖或拂塵之類的吧XDD
太陽轉世之後就不用再說光明神,整個領導的氣勢就起來了~
其實這應該是造福其他人吧,不用一邊戰鬥一邊解讀太陽的話XDD
作者: 夏幽    時間: 2013-12-25 19:50
第十二章

「嗯,是阿但你怎麼會知道?」堅石問
「應該不是因為樣式類似而以吧!」孤月用折推測的語氣說
「你們幻武兵器的樣式和幻武兵器上的光屬性跟我們是一樣的。」我說
「所以你們的幻武兵器都是前世的武器所變的?」烈火問
「嗯,正確來說是他們的靈魂與軀殼分開後,靈魂去修成幻武兵器。」刃金說
「特琳絲,出來吧!」綠葉說完後在她手上的幻武大豆發出綠光,然後出現了一個精靈?!
「艾梅,叫我有是嗎?」精靈問
「讓大家看看妳,妳剛也聽見啦!」綠葉笑笑的說「大家,她是特琳絲,綠葉神弓的靈魂,現在是我的幻武兵器,是木系和光系王族兵器。」
「大家好,各位都是38代的十二聖騎士吧!請各位多多指教。」特琳絲給人的感覺就是。好人一枚。
「蘭特雅,妳也出來吧!」孤月說完後堅石接著說「蘭特斯也是,出來吧。」
「哼!真麻煩。 」「大家好。」兩個聲音一起傳出
「大家抱歉!蘭特雅就是這樣,很高傲。」孤月說
「蘭特斯他很固執。」堅石說
「我不固執,你才固執。」蘭特斯馬上回
「我一點都不固執,你比較固執。」
「你超固執。」「你比我固執。」「你比我更固執。」「你比較固執。」他們兩人一直這樣吵
「你們兩個很吵。」突然出現兩個聲音
「斯德蒙,斯特蒙你們出來啦!」刃金說。他們點點頭,接著刃金又說「大家 斯特蒙是我的幻武兵器,也是王族兵器。」
「斯德蒙是我的幻武兵器 王族兵器一枚」大地說。
「各位38代個十二騎士好。」兩精靈很有禮貌的說 。
「里克。」羅蘭說完後,又有一隻精靈出現。
「各位好,我是里克,我也是王族兵器。」里克禮貌的說
「為什麼大家的姓氏都和幻武兵器的名子幾乎一樣?」寒冰問
「這是光明神安排的吧?」我問
「是的,著是光明神安排的。」里克和特琳絲回
「太陽,妳有幻武大豆嗎?」堅石問,然後我拿出姊姐給的幻武大豆。
「還沒簽訂契約?」刃金問。我點點頭。
「太陽,放心啦!只是時間還沒到而已,」綠葉安慰我,看來她看出我的不安。
我只能點點頭。
「太陽騎士,妳放心,娜西絲,她一定會和妳簽約的,她說過雖然你劍術很爛,但妳是她所有主人中對她最好的一位,她很喜歡你呢!」特琳絲說。
「而且這世光明神不是把妳的劍術加強了許多。」里克說
嗯,光明神幫我把我的劍術加強到比大家的水準在的一些些而已,在加上之前在祂那被強迫訓練,現在劍術基本上跟大家差不多了。
「太陽!妳擔心什麼,要擔心也是我們這些連幻兵大豆都沒有的人猜該擔心吧!」烈火說。
「說大幻武大豆,這些給你們。」大地拿出了五個幻武大豆,所有人擺他一眼。
白目!你們看到我們在安慰人嗎?←------其他十二生騎士的心聲和六位幻武精靈。
「所以大家都是王族兵器瞜?」暴風說。
「嗯。」蘭特斯說。
之後幻武精靈們扁回了幻武大豆,我們各自把幻武大豆收好、吃飽後就各自做自己的事,因為時間晚的關西,所以我們決定明天在搬去守世界。
「這些你們帶在身上吧!」我拿出了幾棵玫瑰珠給了他們「小的一人拿四顆 大的拿一顆。」
說完後我進了房間,拿著紙、筆坐在書桌前開始改傳送陣。
「在忙阿!」突然有一雙大手從後面以雙手環頸的姿勢抱住我,沒錯抱住我的正是雷瑟,不!應該說除了雷瑟和那些女生們以外,不會有人想這樣做,不然他們會死兩次。
「忙完了,怎麼啦。」站了起來轉過身然後抱住了他,他也把手從脖子往我的腰移動。
「看妳吃飽後就在忙,有點擔心。」他跟我換了位置後坐到椅子上,然後我順勢做上了他的大腿。
「剛在改傳送陣,剛剛改完。」我在他懷裡說
「辛苦啦!」「還好啦。」「今天出任務妳應該也累了,早點休息。」「嗯,你也是。」之後他起身,在他離開前,我輕輕的吻了他的臉頰。
然後他走了出去,我也拿著衣服走出房面走進浴室開始盥洗,洗完後我走入房內,那家都已經西好澡了,現在正在聊天。
「妳們在聊什麼阿?」我望著大家
「我們在想說,暑假要去哪玩。」暴風說
「反正暑假那麼長。」「 出去玩個幾天應該沒關西吧!」綠葉和寒冰說
「也是,不然在家都要悶壞了。」我點點頭說
「那我們什麼時候去?」孤月問
「七月底八月初那個禮拜,前幾個禮拜先出任務賺點錢,之後才能放心的出去玩!」我說
「今天先睡吧,明天搬去守世界時在跟男生意起討論。」白雲說
大家點點頭後關燈睡覺。

~~~~~~~~隔天~搬家的時候~~~~~~~~~~~

「走吧!搬家了。」在吃完早餐後我對這大家說,說完後大家各自回房整理行李
過了二十分鐘後我們,大家都整裡玩行後,我們就準備前往守世界。
「大家站近一點。」畢竟要一次傳那麼多人不近一點怎傳。
之後我打開了我一而再,再而三,改良過的傳送陣後,我們就到了守世界。
到了進了房子候我做了一件事,那就是在整個房子的正中央做一個傳送陣。
「太陽,你在做什麼?」烈火問。
「這傳送陣只要你們站在傳送陣的中間,然後設定要去哪樓的哪個房間,就可以到房間門前,我讓它只能送到門口,不能直接到房內,然後這陣法不會消失除非我把它用掉,還有只能傳到家裡,無法傳到外面去。」我解說著
「這就是你昨天在改的傳送符?」雷瑟問
「是阿!」我點點頭
「各位,行裡整理完後就盡快下來,我們要討論事情。」暴風說
之後我.雷瑟.白雲.羅蘭四人往四樓飛,而綠葉是往三樓飛,暴風用著他操控風屬性的能力,把自己往上帶。寒冰是用冰能力。孤月用鞭子,沒錯就是鞭子。剩下的四個男生很認命個走樓梯或給傳送陣送。
過了五分鐘後,我往樓下飛,到一樓時發現大家都老早就用好了。
「我們要討論麼?」大地問
「要討論暑假出去玩的事。」白雲說
「要出去玩!去那玩?」烈火聽到出去玩,馬上跳了起來
「這就是要大家討論阿!」綠葉說
「我們回原世界的台灣吧!」因為我老早就想玩遍台灣了
「好哇!那要去那些地方玩?」雷瑟回
「飛牛牧場。」「月眉育樂世界。」「溪頭妖怪村。」「墾丁玩水。」「宜蘭童玩節。」大家說出想去的地點,然後就是開始安排要怎麼玩了。
作者: 許嘉馨    時間: 2013-12-25 20:12
終於正式搬進守世界啦!(灑花)
小格的幻武兵器啥時會跟小格簽訂契約?
還有文文裡的地方看起來都好好玩的樣子
唉~可惜馨馨是個鄉下女,五個裡就有三個沒去過(流淚)
不過有機會了話我一定要去玩(燃燒)
大大有沒有要打聖誕節賀文呢?
祝大大聖誕節快樂!
期待下一篇!~
作者: 夏幽    時間: 2013-12-25 20:24
63# 許嘉馨

其實裡面的地方,我也幾乎都沒去過
這是幾個地方是我想去的地方
所以才寫上來的~

聖誕賀文我就不打了
某幽腦袋不好
所以響不出鶴文來
(超悲劇
作者: jasminum    時間: 2013-12-25 20:51
60# jasminum

別在意(摸頭)
茉莉我也不會光明神語
作者: jasminum    時間: 2013-12-25 21:04
格里西亞的劍術勉強有到達十二聖騎士的水準
誠心誠意的恭喜她了(格:喂!)

大地基本上就是白目的代名詞
都不會看場合說話

我還蠻期待看到格里西亞劍以外的兵器
要不要弄個特別的給格里西亞?
像是扇子、綢帶之類的
作者: 霧之幻    時間: 2013-12-26 01:09
喔喔終於搬到守世界了耶~((歡呼
是說...太陽和審判一定要這麼閃嘛!?每集都閃是要閃瞎我的眼嗎QAQ (絕對不會承認自己很愛看XDD)
欸欸太陽的劍術變好了!?果真是光明神的奇蹟啊XDD
太陽的幻武啊...真期待呢!((笑
那些地方我都有聽過,但是...我只去過遊樂園啊!!Q口Q (月眉現在好像已經改叫"麗寶樂園"囉~
作者: 雪姬兒    時間: 2013-12-26 18:03
大大好好看喔!!
太陽的幻武會換造型嗎??
快點更
作者: 夏幽    時間: 2013-12-26 20:36
第十三章

最後我們決定由西部一直往下玩到南部 在從南部往東不走玩上來,預計花五天的時間,一天一個地點,後為

了要有玩的樂趣在,所以我們決定在玩的時候不用傳送符移動,要坐大眾運輸工具,這樣也比較有感覺阿!
房間今天就要定了,畢竟暑假那麼多人一定會搶到暴。

在討論完後,我們各自回了房間,過了段時間後我去找綠葉。

「叩叩!」「是誰?」在房內的綠葉問「我是太陽,能進去嗎?」「喔.好。」

「太陽怎麼了嗎?」我進入房內後綠葉問

「綠葉你會精靈百句歌和天使祈禱之詩嗎?」

「會阿!怎麼了?」

「可以教我嗎?」

「可以 但這些不可以隨便拿來哼唱喔!」

「我知道。」

「『水之唱、風與風起舞鳴,壹之水刀狂

火之嘯、火與風掀起翼,貳之炎弓響

土之舞、土與聲連生動,參之擊突刺。

光結圓、光與影交織起,肆之烈光盾。

影之線、影與風互生唱,伍之瞬風斬。

……

全之數、百句歌,精靈眾、術士合。

神之權、素與界降天空,壹佰殺魔落。』」

「記好了嗎?」唱完後綠葉問

「嗯,紀完了。」

「那我換下一個。」我點點頭

「『風之環、大氣之詩歌,祝禱災厄離去而保護降臨。

火之盾、熾炎之詩歌,上願惡禍滅去而新生降臨。

水之壁、淨潔之詩歌,祈求劫難退去而淨化降臨。

土之牆、鎮守之詩歌,敬啟邪事止去而衛守降臨。

音之阻、傳遞之詩歌,冀望喪亡消去而福音降臨。』」

「綠葉謝謝,那我先走了。」跟綠葉到謝完便回房間

然後我走向書桌,然後拿起紙.筆我試著用力量和元瑟編成歌,這就大家就可以用歌來自保了。

《風之刃.如利刃般的風.畫傷罪惡之物

火之流.如水流般的火.燒燬害人之物

水之舞.如舞蹈般的水.洗淨骯髒之物

土之盾.如盾牌般的土.保護所有好物

雲之雪.如白雪般的雲.溫柔呵護一切

光之陽.太陽般的燦光.照亮每個黑暗

暗之影.不如光般的影.默默守護著光》

在紙上寫完後,我便往床上攤,用力量和元素編歌很費力,反正又沒什麼事,所以就躺下去睡了。

*夢境*

「白雲,我們出去玩。」一個大三.四歲的小天使拉著另一名小天使出門

「好。」另一名小天使點點頭後兩人跑去了森林玩

兩名天使在森裡裡跳來跳去,跑來跑去,然後在天上飛來又飛去。

直到兩名天使累了以後才坐在樹上休息。

在樹上的兩名天使中,一名天使唱著歌,另一名天使很享受的聽著。

就著樣,兩名天使在森林玩了一個下午。

*現在*

(第三人稱)

「希雅,起來。」雷瑟叫著床上的戀人,但戀人沒應,所以他又說「希雅,在不起來我就吻妳喔!」

然而她還是沒裡會,這時雷瑟的臉上出現了一絲絲的邪笑,下一秒吻住戀人的唇,然後輕鬆的撬開了戀人的
貝齒,用靈巧的舌和戀人的纏在一起,撞見了快無法呼吸的戀人,才依依不捨的離開。

「清醒了沒。」雷瑟問著

「嗯。」蹣臉通紅的希雅輕輕的點著頭

「怎麼了,什麼事能讓妳這麼累睡了這麼久。」雷瑟擔心自家戀人又自己做一堆事,不讓自己知道。

「桌上那個。」格里希亞指了桌上的紙說

「這是?」雷瑟看了看後問

「我試著用力量和元素編成歌,花了不少力量,所以才睡那麼久。」希雅揉著眼說 「現在幾點了?」

「七點半,快下去吧!大家在等妳吃飯。」雷瑟拉起格里希亞的手,然後一起往樓下飛。

(換回第一人稱)

「太陽妳醒啦,快來吃飯吧!」綠葉說

「好。」我說玩後就跟雷瑟坐下吃飯

「那麼會睡,根本是豬。」大地欠揍的嘲笑我

「我現在沒心情也沒力氣跟你吵,拜託你不要沒事找事做好嗎?」我打了個呵欠說

「怎麼了嗎?」寒冰問

「沒,只是做了個夢不知道為神麼覺得有股熟悉感。」我說

「能說出來聽聽嗎?」雷瑟問

「嗯,但說的太麻煩了,直接用看的比較方便,要看的把手和旁邊的牽起來變成一圈。」我說完後全部人手
的牽在一起 ,然後我開始讓它們看夢境內容。

看完以後,眾人一臉驚呀。

「白雲你看完後有什麼感覺?」暴風問

「很熟悉。」白雲說

「或許那就是妳的記憶。」堅石說

「那場兩部落的會滅是多久以前的事?」雷瑟問

「大約是六千年前。」刃金說

「那就不可能是太陽的記憶。」烈火問

「不!有可能,我聽說這兩個種族都是把孩子送到六千年後的原世界。」孤月說

「這樣時間就吻合了。」寒冰說

「太陽,妳之後還有在夢到或是想到什麼要跟我們說喔!」綠葉叮嚀著

「知道了。」我點點頭繼續吃飯

然後大家又開始聊天吃飯。

吃飽後我和雷瑟一起上去。

「看妳這麼累還是早點休息吧!」雷瑟說

「不要。」我搖搖頭

「為什麼?」

「我要你陪我。」我在他懷裡磨蹭

「妳真是的。」他無奈的說

「好不好啦。」

「好啦好啦!我等等在過去。」

「你一定要來喔!」

「會啦!」

之後我就開心的跑去洗澡後等雷瑟過來。

在等待的時間,我開始在改結界,替我們的房子加強結界以策安全。

「還改, 睡覺了。」過了一段時間後 雷瑟終於過來了

「反正等你也是時間阿!所以就來改符咒。」我過去他旁邊說

「這次改什麼?」

「結界,我想加強一下房子的結界。」

「嗯,辛苦了,睡覺吧!」 把燈關掉後,我面對著他,縮在他懷裡,他面對我雙手環著我的腰,我就這樣睡
著。

隔天早上醒來,原本想起來繼續改結界,但是因為在雷瑟懷裡太舒服了,我捨不的起來,所以就繼續睡,又
過了一會兒,我們才起床。

起來後我造樣去做早餐,做完早餐吃飽後我又窩回房裡繼續改結界,直到改好後才出來。
作者: 翁翎翎    時間: 2013-12-26 22:55
大大我來了!!
其實我忘記這篇的存在...(小聲
看到標題有改才點進來看,沒想到更了這麼多(慚愧
雷格真的太閃啦!!(墨鏡
那個夢境也是另一個線索吧!
作者: jasminum    時間: 2013-12-27 00:39
嗚喔
為什麼格里西亞和雷瑟能甜成這樣
好閃
閃到讓人看不清文了

為什麼孤月會聽說那兩個種族都是把孩子傳到六千年後的原世界?
他是怎麼知道的?
作者: 許嘉馨    時間: 2013-12-27 17:36
啊~好閃啊!(戴上墨鏡)
小格和雷瑟你們太閃了!
看來小格和白雲六千年前就已經認識對方了
不過跟第二人生小格夢見自己跟月瀰將軍的那一段好像
期待下一篇!~
作者: 夏幽    時間: 2014-1-1 18:58
第十四章

起來後我照樣去做早餐 做完早餐吃飽後我又窩回房裡繼續改結界
直到改好後才出來
「太陽 妳來正好 寒冰做了點心妳要不要吃」暴風問
「當然」我開心的答應了 不料馬上被三人打斷說「不行妳還沒吃午餐」
沒錯這三位正是寒冰 綠葉跟雷瑟 所以我只能乖乖吃飯才能吃點心了
「妳們都這樣」我扁著嘴往餐桌走
「乖啦  吃完就讓妳吃好不好」雷瑟摸著我的頭
「要留我的分喔」
「不留會被妳殺」
「嘿嘿」然後我就乖乖的吃飯了
「雷瑟我吃完了 我要吃蛋糕」
「拿去」他無奈的看著我
看見蛋糕的我眼睛整個發亮
「好吃 果然寒冰做的點心最好吃了」我開心的說
「真是的」雷瑟輕輕的一笑
「雷瑟 我先去加強結界 你二十分鐘後帶大家到法術練習場 然後順便幫我把我房間書桌上的那疊紙拿過來好嗎」我吃完後對著雷瑟問
「要做什麼」
「我要看那首詩是否所有人都能使用還有 還有看哪邊需要改進」
「知道了 妳快去吧」
「謝謝」說完後我開始加強屋內的結界 然後才到屋外去加強結界 然後過了一段時間他們才到
「太陽 妳又想幹麻了」第一個開口的事最討厭的大地
「死大地 口氣有必要那麼差嗎」
「你們別吵了 太陽把我們叫來一定有她的原因」暴風 妳果然懂我阿
「怎麼了嗎」大家看像我問
「給你們 一人一張」
「這是……」綠葉問
「我試著用力量和元素編的歌 你們唱唱看 我看哪裡要改」
「前兩句是攻擊」刃金說
「第三句能攻擊也能療傷」孤月說
「第四句是保護」寒冰說
「第五句是保護或療傷」白雲說
「第六句是照耀和療傷」堅實說
「最後一句是守護」羅蘭說
「就是這樣沒錯」我點點頭
「為什麼療傷和保護比較多」雷瑟問
「因為基本的攻擊大家都會 但療傷和保護就都沒那麼擅長了」我說
眾人點頭
「白雲先吧」暴風提議 眾人點頭表示贊成
白雲成功了 然後大家輪流試 結果都是成功
「全部成功 那應該就沒神太大的問題了」我說
然後大家點點頭後都回去了 我也回房間
之後的日子 跟之前沒兩樣 一個禮拜大約接四.五個任務
前兩個禮拜我們都是十二人一起去
「我問你們 現在誰有袍級」某天吃飯 我問大家
「什麼是袍級」剛加處守世界不久的五人問
「是工會制定的 有白.紫.黑.藍.紅袍 藍袍是醫療班 紅袍是情報班 然後白袍是最低袍級 再來是紫袍 黑袍為最高 也最難考」孤月說
「我是白袍」綠葉跟羅蘭說
「我們也是」吸血鬼雙胞胎接著兩為後面說
「我們是藍袍」鳳凰族姐弟異口同聲的說
「嗯 那我們四個去考白袍 暴風和白雲你們去考紅袍 畢業前拿到袍級」我說
「各位 我們出任務來分組好不好」暴風問
「為什麼」眾人回
「任務都很間單 一個任務就要十二個人 太費人力了」暴風說
「那要怎麼分法」雷瑟問
「我們先分成兩組 之後加慢慢減少 變成公會制的兩人一組」我說
「在守世界大家通常會找自家的兄弟姐妹最為搭擋 因為有些法術要有血緣關西才能用」孤月說
「那同種族 不同知派呢」寒冰問
「這不知道 但我覺得 審判你還是跟太陽組搭擋比較好」堅石說
「為什麼」我問
「原因一.只有審判才能跟妳〝心有靈犀一點通〞看一眼就知道妳在想什麼 我們看不懂妳在想什麼 要坐什麼」大地沒好氣的說
「而且使有審判才能拉住妳」刃金說
「反正你們默契好到沒話說 當搭檔一定沒問題」暴風說
「所以確定有一組是審判和太陽帶的」孤月說
「孤月你們姐弟要和雙胞胎跟烈火同組喔」綠葉說
「為什麼」雙胞胎問
「因為你們三人都屬於橫衝直撞行 萬一出是才有人能幫你治療」我說
「我跟他們同組 幫孤月拉拉他們三個」寒冰說
「所以暴風 白雲 綠葉 羅蘭是我們這組」我說
之後我們兩組因為任務導致在家的時間變得不一定 我以現在煮飯是看誰有空誰煮
然後就這樣我們大約兩組加起起來一星期接六.七個任務
兩個星期後我們決定減為四人一組 分三組
第一組我跟雷瑟和情報班同組 第二組姐弟檔和兄弟檔同組 第三組兩妖精和天使和魔族同組
說真的我覺得綠葉真好玩 有兩個對立的在同組 一個是種族對立 另一個是屬性對立
「明天就是出遊的日子了 大家早睡吧」在討論完分組候 雷瑟對著大家說
「YA!太好了 終於到了這天 我等好久了」烈火跳起來說
「行李紀的趕快準備 還有別帶帶多東西 不然會很麻煩的」暴風說完後所有人看像我
「幹嘛啦」說完後所有人搖搖頭
「明天7:30出發 還有問題嗎」眾人搖頭
「那我要回房間了 掰掰」說完後飛回房間整理行李
我的行李內除了一些換洗衣物跟一些東西外還有的就是 化妝水 美白乳液 幾片面膜 防曬乳 防蚊液……等等的東西 其實跟上輩子沒什麼兩樣 只不過現在科技比較發達 保養沒以前來的麻煩 但我還是很注重保養的 這世是因為當女生 所以沒保要好就完蛋了 我可不想因為變醜而被雷瑟拋棄阿 雖然我相信他不會這樣就拋棄我的
整理完行李後我就去睡了 也十點點多要十一點了 早點睡葉是變漂亮的秘訣之一呢
隔天一早期來 我一樣做早簪 然後去看電視 等大家 大概七點時大家都瘸部用好 行李帶了下來 然後在吃早餐看電視 過了二十分鐘後我才離開去拿行李
「各位走吧 我們十二人第一次這樣出去玩呢」我輕輕的笑了一下
「就是說阿 要完的痛快一點 」大家附和著
「專屬於我們十二人的旅行」暴風說
「出發!」全體說完後 我便打開傳送陣 直接傳送到飛牛牧場門口 幸好附近沒人不然一定會嚇到
作者: 許嘉馨    時間: 2014-1-1 19:54
大大妳終於更文了啊!(淚奔)
小格他們啥時會正式進入Atlantis學院?
還有祝大大元旦佳節快樂!~^_^
期待下一篇!~
作者: 霧之幻    時間: 2014-1-2 00:50
幽幽終於更了...好久...QAQ
雖然好像晚了一天,不過還是祝幽幽2014快樂喔~ >v<
作者: jasminum    時間: 2014-1-2 13:47
格里西亞這是什麼變態的法術能力(死目)
隨便就可以編出好幾句咒歌
重點是沒有使用限制誰都可以用

雷瑟與格里西亞搭檔好像已經是固定公式了
不過這兩隻從前世開始
默契就好的驚人
今生又成為戀人
沒事又可以玩心有靈犀一點通
不當搭檔就跟格里西亞不當祭司或女人一樣浪費

用傳送陣在原世界移動時
不都選無人的小巷子出現嗎
格里西亞沒道理犯這種錯誤吧
怎麼直接把傳送陣終點訂在飛牛牧場門口?
作者: 翁翎翎    時間: 2014-1-2 15:46
雖然已經1/2號了,但是還是跟大大說一下新年快樂~
心有靈犀一點通XD
不過這兩人的默契真的好到沒話說!
作者: 夏幽    時間: 2014-1-2 21:25
第十五章

「走吧!先去房間放行李吧!」綠葉說

在綠葉說完後我們一群人走向了住宿的地方,暴風去櫃檯拿鑰匙,而我們其他人,坐在旁邊的沙發等她。

「各位,我定了三間合式木屋,一間四人,要怎麼分?」暴風看下眾人問。

「當然是抽籤決定啦!」刃金拿著不知哪變出來的盒子,函後又說「這盒子裡有十二張紙條,紙條上分別寫
著水藍.天藍.碧綠,每一種課四張,紙條內容一樣的睡同一間。」
眾人點頭,然後大家各從盒子裡拿出一張紙。

「誰是天藍?」綠葉小小聲的找自己的室友。

「我。」羅蘭舉手。

「我們也是。」寒冰和孤月也走過去。

「誰是碧綠?」「誰是碧綠?」大地和烈火同時說。

看來他們是同一房的。

「我。」刃金說。

「雙胞胎,默契真好。」堅石說。

「你呢?」

「跟你們一樣。」

「希雅妳是神麼?」雷瑟看著我問,好像在擔心神麼?

「你說呢?」

「水藍?」

「當然阿!」我說完後他鬆了一口氣

「太陽,妳們是水藍吧!」暴風和白雲走了過來

「恩,走吧!」我看著她們說

「恩,走吧!進屋了。」暴風說

進了小木屋後,我走到一間房間,然後把行李放下,接著雷瑟也走了過來做一樣的事,而白雲跟暴風則是走
到我們隔壁的房間去放行李,過了十分鐘後才出來,因為大家約五十分的時候大廳集合。

*

(現在鏡頭轉交給綠葉)

「誰是碧綠?」我小小聲的問。

「我。」這時魔獄舉起手說。

「我們也是。」而寒冰和孤月也走過來。

「那我們回小木屋吧!」人都到齊了,所以我們先回了房間。

「我等等在過去,東西先幫我拿進去好嗎?」魔獄說。

「喔,好。」所以我們三個先進了木屋,在走之前爆風叫我們要在五十分時到大廳集合。

「寒冰,我跟妳睡,綠葉妳跟魔獄睡。」一進屋子孤月說了房間的安排。

「蛤!為什麼。」我看著兩人。

「我們在幫妳。」寒冰微冷的說。

「幫我什麼?」看向兩人我又問。

「不要裝了,明明就喜歡魔獄。」孤月說。

「我..我不知道妳們在說什麼。」我微微的紅著臉低下頭來。

「噢喲!妳怎麼跟太陽一樣啦!妳們幹嘛把感情從前世藏到這世阿!」寒冰嘆了口氣

「但若他根本對我沒感覺呢?我不想因為告白被拒絕後,連朋友都當不成。」我說現在這樣就足夠了,能靜
靜的待在他身邊我就滿意了。

「妳不說怎麼會知道後果?當時太陽在告白前還很猶豫,她那時說她不知道自己對審判的感覺稱的上是喜歡
嗎?最後他想通了並在那晚勇敢踏出了第一步,主動向審判告白,妳看他們現在幾乎是每天都在閃,妳不覺
得自己也該感的跨出第一步嗎?」寒冰說。

「大家會幫妳的,妳要加油喔!」孤月說。

「謝謝妳們,我會努力的。」我輕輕的笑了笑。

我們講完後,約好的時間也到了,所以呢?我們就往大廳出發啦!

*

(鏡頭還給太陽)

(這時橫大家再餵小羊和小兔子吃草)

「給你吃、不給你吃、給你吃、不給你吃。」大地和刃金這兩雙胞胎超無聊的

一下把草放在羊得嘴邊然後正當羊要吃的時候又收回。真是幼稚。

「你們在又是下去被羊扁不關我們的事。」我們其餘時人說

「不會啦!牠被圍住了。」大地邊說邊玩

結果一不注意,羊不『小心心』咬住了大地拿著草的手。

「X的,痛死我了,叫你咬的喔!還咬那麼大力。」被咬到了大地馬上破口大罵

「大地你小心一點啦!你受傷我要感覺得到痛好嗎!」刃金念了一下大地

「真是的。」暴風走向前用治癒術治好大地手上的傷。

「謝…謝謝。」他說完後跑開,或許是不習慣吧。

「我要去餵兔子了。」我說完後跑去兔子那區去。

「我也要。」然後幾個女生跟我過來,

「好可愛喔!」看著在吃草的兔子。綠葉摸了摸兔子的頭說。

「真的超可愛的。」我一樣摸了另一隻「雷瑟你說是不是。」

「再怎麼可愛也沒你可愛阿!」雷瑟小小聲的在我耳邊說,瞬間我臉紅了。

「雷瑟,你真是的。」

「呵呵,臉紅了,真可愛。」

「拜託不要發那麼亮的光好嗎?!謝謝配合。」暴風說

「走啦走啦!去吃中餐。」烈火說。之後我們一票人往餐廳走去。
作者: 翁翎翎    時間: 2014-1-2 22:30
頭香~
原來綠葉喜歡羅蘭!!
審判轉世後嘴巴變好甜~
作者: 霧之幻    時間: 2014-1-3 01:44
綠葉跟羅蘭、暴風跟大地
總覺得第二組配對蠻多人在寫的,第一組算是蠻新奇的配對呢!OwO
雷瑟是因為上輩子當審判騎士會壓抑嗎?不然我怎麼覺得他這輩子好像變得有點OPEN??
這篇的錯字比較少喔!(我只看到3個) 繼續加油!相信幽幽的錯字會越來越少的!
期待下篇>wO
作者: 許嘉馨    時間: 2014-1-3 21:22
大大我覺得暴風不是和跟大地在一起啊
我覺得暴風和亞戴爾比較好
請參考一下!
還有小格和雷瑟好閃啊~
綠葉你竟然喜歡羅蘭!?
你喜歡的不是安公主嗎?
期待下一篇!~
作者: jasminum    時間: 2014-1-3 23:13
羅蘭跟綠葉的配對啊...
認真配上好人
有種很意外又不是那麼意外的感覺

轉世後沒了審判騎士的枷鎖
雷瑟一整個個性變很大呢~~
超會說甜言蜜語的
跟格里西亞拼命放閃光
作者: ruby9458    時間: 2014-1-4 18:39
啊...啊...   救命啊!!!
我快被審判跟格里西亞閃瞎啦~~ .......((尋找墨鏡中....
作者: 夏幽    時間: 2014-1-5 23:11
第十六章

午餐是吃火鍋,我吃牛奶鍋, 烈火、堅石、綠葉跟我一樣

寒冰、孤月、羅蘭、刃金是吃泡菜鍋,真看不出來刃金會喜歡吃辣,其他的都是吃原味的。

吃完午餐後我們去體驗了其他該體驗,想體驗……等等阿哩不瘩的東西。

其中一樣是餵小牛喝牛奶,看牠們拼命想喝的樣子真好玩。

餵完後我們走在步道上,一群然看著風景、聊天、打鬧。

「阿!」走著走著突然傳出了叫聲

「暴風妳怎麼了?」孤月扶助擦點跌倒的暴風問。

「我腳好像扭到了,好痛喔!」暴風一臉『快痛死我了』的臉說。

「我們先去旁邊休息好了。」溫暖好人組的老媽-綠葉,著急的說。

「不用啦!這路著麼小,我看我先回去好了,妳們繼續走吧!反正有孤月陪我。」暴風馬上拒絕。

「恩,這樣也好,妳們先回去休息吧!大地你和堅石陪她們回去吧。」雷瑟說。

「那我們先走了。」 說完後他們回頭走回去休息。

之後我們又一直走,有了一小段。

「寒冰,我頭暈。」白雲輕輕啦了寒冰的衣服。

「先坐一下好了,前面有涼亭。」寒冰指著前方的涼亭說。

「恩。」我們全都點頭。

「還是很不舒服嗎?」坐了一會兒橫綠葉看著連色蒼白的白雲。

白雲輕輕點了點頭。

「寒冰你跟白雲先回去休息吧!烈火刃金你們陪她們回去。」我看著臉色超差的白雲說。

「恩,那我們走了。」他們有了後我們又往前走 看了一片草原。

「雷瑟,我們去約會吧!」我笑了笑看著雷瑟說

雷瑟丟了一個『發生什麼事』的眼神看我,我丟了一個『等等在問』眼神回他。

「好。」他說完後我走向綠葉身邊

「綠葉,要加油喔!現在就看你自己了。」我小小聲的在他耳邊說。

「太陽,妳知道了!!」綠葉真大了眼睛。

「全部女生都知道了,只剩遲鈍的男生還不知道,我想大家都解釋完了,好了!你加油吧!別辜負大家對妳
期望喔。」說完後我就啦著雷瑟走人了。

坐在草地上我悠閒的靠在雷瑟身上。

「現在能解釋現在狀況是怎樣!為什麼大家都刻意避開了?」雷瑟問。

「喔,就綠葉喜歡羅蘭阿!大家在替他們兩個製造想處機會。」我說。

「製造機會是這樣製造的嗎?」雷瑟無奈的說。

「是阿,反正前面他們都這樣做了,後面不照做那前面不就都做假的。」

「妳們怎麼知道綠葉喜歡羅蘭?她自己說的?」

「才不是呢!我們自己發現的。」

「怎麼發現的?」

「從行為舉止阿!喂!雷瑟,你們男生怎麼那麼遲鈍阿!那些男生就算了,你是裡面最機靈的,怎麼都沒發
現阿!」

「我們又不像妳們天天和她黏在一起。]

「哪有,我們十二人幾乎每天都在一起耶。」

「……」雷瑟沉默了

「算了,反正只要你知道我愛你就好了。」

「妳喔!」

「呵呵。」

就著樣我們兩個坐在草地上吹風聊天。

「看來綠葉成功了呢!」我笑著說。

「妳怎麼知道?」

「那裡。」我指著從遠方走來的兩人。

綠葉婉著羅蘭的手(一臉幸福的樣子。

「綠葉,妳是怎麼跟大木頭告白的阿?」我問了坐在旁邊的綠葉。

「就……」綠葉小小聲的說著,她說她在確定沒人的時候叫住羅蘭,然後吻了他,在他不知所措的狀況下跟他
告白,然後就成功了阿!

「什麼!!我們家綠葉這麼大膽。」我睜大家眼睛說

「妳也一樣不是嗎?」雷瑟在旁邊說

「她比較大膽好嗎!我那時只是抱住你而已耶,她是直接親下去!」

「原來綠葉那麼直接,太陽妳輸人家瞜!」暴風在旁邊說著而寒冰在旁邊點頭

「妳們來啦!」綠葉看著大家

「妳還敢點頭!妳呢!什麼時候要告白,」我看了寒冰一眼

「太陽妳在亂說什麼?」寒冰紅著臉慌張的說

「什麼!!寒冰也有喜歡的人,是誰是誰。」烈火大聲的說,好像在要找出那個人以後把他殺了在毀屍滅
跡。

「烈火,你在緊張什麼?」大地看著烈火問

「誰說我緊張了!我哪裡緊張!」

「嘴硬。」刃金說

「寒冰妳看,妳害人家擔心了。」暴風說

「他擔心關我什麼事,還有妳別說我了,妳自己還不是沒表白。」寒冰看了一眼暴風

「妳們女生真麻煩,喜歡又不說。」刃金大聲的說

「你自己還不是一樣,明明就喜歡孤月,又不說。」堅石說

「x!你幹嘛說出來。」刃金現在超想打堅石的

「你們幹嘛看我。」聽完堅石說的後,我們全部人(刃金以外)都看像孤月。

「人家都說了,妳還不快回答。」暴風推下孤月。

「要回答什麼?」孤月看著大家說。

「在裝就不像了啦!還是要我們幫妳說。」我看著她笑了笑,她沒回應。

「姊妹們,預備。」我跟大家說「刃金,我們家孤月喜歡你,你願意跟她在一起嗎?」我們整齊的說。

「妳們在幹嘛。」孤月紅著臉慌張的對著我們

「幫妳告白阿!」我們一致笑著跟她說。

「有人這樣的嗎?」孤月說。

「不知道,我們又不是人。」後面那句話超小聲。

「孤月她們說的事真的嗎?」刃金傻楞楞的看著孤月問。

「恩」孤月只能點點頭

「太好了,你願意成為我的女朋友嗎?」

「你在說廢話嗎?不當你的當誰的。」

「太好了,又多一對了。」我笑著說

「親一個。」「親一個。」「親一個。」「親一個。」「親一個。」

許多人在旁邊湊熱鬧。

「她們也要。」孤月止了我和雷瑟跟綠葉她們

「親一個。」「親一個。」「親一個。」「親一個。」「親一個。」

然後我們就被圍起來了。

我很乾脆的直接親雷瑟,親完後靠在他懷裡。

「怎麼啦!那麼主動。」雷瑟問著躺在他懷裡的我。

「不喜歡嗎:」

「沒有阿,只是……」

「只是什麼?」

「只是,太短了。」

「什麼……」我還沒說完唇就被堵住了,一秒我了解他說什麼太短了,他說時間太短了,因為我剛剛只有輕碰
一下就離開,然後發揚起邪惡的笑,用著靈活的舌頭纏著我,笨蛋雷瑟,我不能呼吸了。快放開說阿!!

「雷瑟你學壞了。」雷瑟終於放開我後,我大口的呼吸著。

「審判騎士本來就是壞人阿!」

「哇~你們也太閃了吧。」大家說

「那麼閃你們就不要看阿。」我說「換你們了吧!」

「痾……」兩個女生無言,兩個男生直接吻了下去。

「哇!羅蘭什麼時候變那麼主動了,刃金什麼時候變那麼大膽的。」眾人說

「喂喂,我們來玩紅綠燈。」我提議

「都幾歲了孩玩。」大地搖搖頭

「有神麼關西阿!我要。」「就是說阿,我也要。」「算我一個。」

大家一言一句,最後全部都參加了。
作者: jasminum    時間: 2014-1-6 01:03
暴風跟白雲好會演戲啊

男生們也真是遲鈍過頭了
明明就是測謊很厲害的審判騎士
竟然看不出有人戀愛了和喜歡的對象

這篇文幾乎全部都在放閃光呢
墨鏡不夠用啦
砂糖也像是不用錢般的拼命灑
甜死人啦

最後...
恭喜我頭香~~
作者: 許嘉馨    時間: 2014-1-6 21:58
小格和雷瑟你們太閃啦!(馬上戴上墨鏡)
男生實在太遲鈍啦!(點頭)
沒想到刃金喜歡孤月
讓我想到孤月穿皮鞋皮衣,然後鞭打刃金的樣子....呃....太恐怖了
我晚上會做惡夢的
期待下一篇!~
作者: lovelikebear    時間: 2014-1-14 19:59
哇~~~~小格跟雷瑟好閃哦!!但我好愛哦!!
繼綠葉和羅蘭、刃金和孤月之後,寒冰和暴風會和誰呢??好期待哦!!
我猜寒冰和烈火,暴風會不會是和大地丫??
大大,期待你的更新!!
作者: 霧之幻    時間: 2014-1-16 23:14
哇哇~難道砂糖不用錢嗎??這是要甜死我嗎XDD
是說,到底男生們為什麼會這麼遲鈍呢?難道是因為大家都把自己的心意藏起來嗎??
能夠告白成功真是太好了!!祝有情人終成眷屬!>wO
作者: 冰希蘭    時間: 2014-1-19 16:26
新年快樂!!
小希到現在都還不知道誰是女生呢~
可以解答一下嗎?
謝謝大大!!!

大大快出新文喔~
小希快等不及了~

加油喔!~~
作者: 夏幽    時間: 2014-1-21 20:33
89# 冰希蘭

小希(可以這樣叫嗎?)你好呀!
我這就來替你解惑
基本上啦!
女生有
太陽.暴風.綠葉.寒冰.白雲.孤月
男生呢
就是聖下的六個啦~
作者: 許嘉馨    時間: 2014-1-21 21:23
大大我在論壇那設一個遊戲有空來捧場吧!
【第二人生同人X自創x接龍文】時間之鑰與空間之刃
作者: 夏幽    時間: 2014-1-21 21:50
91# 許嘉馨

知道了
我一定會去你那邊逛逛街的
你放心吧
作者: 夏幽    時間: 2014-1-22 21:36

「誰當鬼?」刃金問。

「猜拳決定。」烈火把手伸了出來。

「兩個兩個猜。最輸得當鬼。」白雲小小聲的說。

在幾場剪刀.石頭.布,以後。我們的鬼決定由大地當。

「大地當鬼、摸地數十後開始。」暴風大喊。

當然大家早已跑得遠遠的。

「有那麼倒霉嗎?一開始就我當鬼。」大地歲為念著便蹲下說「一.二.三.四.五.六.七.八.九.十」。

大地一數完,大家一個跑得比一個還遠。

「你給我站住,不準跑。」開始後的幾分鐘大地追著烈火說。

「誰要停著給你抓阿!我又不是笨蛋。」烈火繼續跑然後和大喊。

大家幾乎都是用跑的,只有我是快走,反正十一個人給他追,快被他抓當時只要紅就好。有暴風在,我
絕對不會是最後喊紅的。

「太陽,我就不信妳跑的贏我。」追不到烈火所以往我這開工的大地說著。

「我是跑不贏阿!所以我要休息的。」說完後我雙手合十說一個字「紅」。

「可惡。」說完後他就跑掉了。

又過了幾分鐘。

「真是的,妳們都紅了,大地只抓我一個,一點都不好玩。」暴風念著,並把大家就起來「救」。

第一個被救的我,也盡責的救起大家。

「喂!我好不容易追到剩最後一個了耶,妳們想累死我喔!」大地抱怨著說。

「這樣才好玩阿。」大家異口同聲的說。

說完後大地又開始追,我們當然還是跑,這次我超累的,幾乎沒停下休息。

現在大家是一邊跑,一邊救,所以我也沒像剛剛能休息那麼久。

「我放棄,要捉到一個時在太難了。」大地攤在地上說。

「那就休息吧!」暴風說完後大家都以經坐在地上了。

「超累的。」我癱在雷瑟身上說。

「累了就睡吧!」看見我打呵欠,雷瑟躺了下來。

「恩。」我躺在他的胸膛上睡去。

*夢境*

在森林內,兩個天使小孩和兩個魔族小孩在一起。

「雷瑟,我們來玩紅綠燈。」一名天使捉著一名魔族的手。

「好!魔獄、白雲、我們一起玩。」那名魔族小孩又拉了天使和魔族各一名。

「羅蘭當鬼,大家快跑阿!」四名小孩猜完拳後其他三名個個東奔西跑。

「紅。」一名天使在快被捉到的時候說。

「真是的,差一點點。」當鬼的魔族小孩說。

「被你捉到救不用玩了啦!」小天使說完後當鬼的魔族小孩轉移目標。

「白雲,救我。」天使小孩小小聲的叫著另一名不見蹤影的天使小孩。

「救。」救完天使後那名天使小孩又不見蹤影了。

被救到的天使小孩馬上飛走。

「抓。」不知道那名當鬼的魔族小孩是什麼時候跑到天使小孩的身邊。

「羅蘭妳什麼時候在這的?」被捉到的天使小孩很驚呀。

「剛剛。」魔族小孩香了一下後說。

「真是的。換我當鬼。」被抓到的天使小孩摸地數十以後,又開始了遊戲。

「捉到雷瑟了。」當鬼的天使小孩抓著魔族小孩說。

「真是太不小心了。」魔族小孩搔搔頭說。

「別摸地了,我累了!休息吧。」天使小孩趕緊阻止魔族小孩要摸地的舉動。

「喔!好吧!那去那休息吧。」魔族小孩指了指森林中最高的樹。

『羅蘭、白雲,到森林中最高的樹來休息吧!』一名天使小孩用著感知跟夥伴對話。

之後四名小孩坐在書上睡著了。

*現實*

我從雷瑟身上起來,想著剛剛的夢。

上次是白雲,這次還加了雷瑟和羅蘭。

「希雅。」雷瑟看著我。

「你也夢到了?」

他點了點頭。

「太陽!」綠葉叫了我,這時我才注意到,白雲和大家走了過來。

「太陽,剛剛白雲說他夢到了一個怪夢。」堅石道

「白雲也是嗎?」我想了想後說「羅蘭應該也有夢到吧!」

羅蘭點了點頭。

「是什麼夢?能讓我們看看嗎?」孤月問。

「可以。」說完後大家把手牽了起來。

當然我把剛剛的夢放了出來。

「這是?」綠葉問。

「你們的記憶吧!」刃金猜測的說

「你們對著夢的感覺是?」堅石問

「很熟悉。」「好像有這一回事」。「感覺很久以前的事。」我們說

「所以這真的事以前的回憶?」我問

「有可能。」孤月說

「算了。先不討論了,晚餐不是要吃烤肉嗎?走吧!我餓了!」我說

「走,吃飯去了!」烈火大聲說。

說完後我們一群人走到烤肉區去。

「好香喔。」寒冰說 火起來後,把肉放了上去,不一會兒的時間,口肉的香氣撲鼻而來。

「真的好香喔!我都要流口水了。」大地說。

「吃牛肉的話加一點點鹽巴就很好吃了,然後豬肉要配……」綠葉邊說邊來出香料來。

「綠葉你這一世也是香料愛好者阿!」暴風看著綠葉有些傻眼的問。

「呵呵。」綠葉使是回笑了兩聲。

「我要開動了。」刃金拿了一塊肉開始吃。

「有熟嗎?」羅蘭很認真的問

「你們把我當實驗品喔。有啦!」刃金說

「當然,各位開動啦!」我微微的笑了一下

「…..」而這時雷瑟的臉上多出了一個小小小小笑容

「笑就笑阿,笑那小幹嘛。」我走過去雷瑟旁邊說。

「被妳看到了喔。」雷瑟驚呀的說。

「當然,你的笑容可以瞞過大家,但絕對會被我看到。」我說

「是嗎?」

「不然呢?」

「也是啦,誰的瞞的了就瞞不了妳。」

「你不也一樣。」

「呵呵。」最後他笑了

「這樣才對嘛。」我說完後輕輕在他臉加上落下一吻。

「兩位,太閃了。」暴風,寒冰同時說。

「妳們只要去告白也可以阿!」我回「反正結果都知道啦!」

「妳又知道了喔!」她們倆的人說

「怎麼不知道?就妳們不踏出第一步而以阿!」我聳聳肩

「對嘛,妳們都只勸人家,自己不行動。」綠葉附和

「加油吧!」孤月拍了拍她們的肩

「她們喜歡誰阿。」雷瑟小小聲的問
「我給你提示,你自己猜。」我說

「恩。」

「寒冰、暴風、白雲,分別喜歡剩下的三個。」我說

「白雲也有!」雷瑟有些疑惑。

「是呀!」

「……」

「我們來玩躲避球。」吃了一段時間後列火拿著不知道從哪來的球說。

「好。」我們一致參加。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

廢話篇
~~~~~~~~~~~`
大大們真對不起
因為某些原因
所以粉久沒更文了
真的時在抱歉啦!
作者: 許嘉馨    時間: 2014-1-22 21:49
大大沒關西啦!
現在是放寒假,所以有很多時間可以打文
還有大大你來我這時可不可以留個言
不一定要接文,不過要給點建議
其實馨馨我快想不出來了QQ
作者: 夏幽    時間: 2014-1-22 21:54
94# 許嘉馨

就是說阿~
現在放寒假了
有時間"慢慢"打文

好滴
我會去給你建議的
雖然我的建議通常都沒有用就事了
作者: jasminum    時間: 2014-1-22 22:07

原來太陽、審判、白雲、羅蘭這幾隻小時候就認識了啊
話說這個組合...
是我的錯覺嗎
怎麼都是太陽"幫個小忙"的對象?
審判和羅蘭常常幫太陽翻牆跑腿買藍莓派
白雲則是很聽話
應該不是夏幽大大設計好的吧...(遠目)

剩下三對...
我猜大地(假老實真好色)跟暴風(真純情假風流)會配成一對
寒冰...應該是配烈火吧?
用刪去法
剩下的就是白雲跟堅石了

我可以喊你小幽嗎?
我是茉莉~
作者: 夏幽    時間: 2014-1-22 22:19
96# jasminum

那我就教你茉莉瞜~
茉莉你當然喊我小幽啦~
我非常歡迎呢!

是說
被茉莉這麼一說我才發現
這主和真的是小格的"幫個小忙"組誒~
我真的都沒發現呢!

至於配對嗎?
我就不透露瞜~
畢竟這樣就沒驚喜了呀!
但是,
期時基本上
大家應該都猜得出來了吧!!
我都很明顯的提示了呢!
作者: 夏幽    時間: 2014-1-22 23:08

「怎麼分?」我問。

「男生一隊,女生一隊。」堅石說。

『男生一隊,女生一隊。』這是什麼聲音?

「好,但你們男生不能打太用力。」暴風說。

『好,但你們男生不能打太用力。』又來了。

「我去對面。」我自告奮勇跑到對面去。

『我去對面。』又來。

「我來跳球。」最高的孤月說。

『我來跳球吧。』這是什麼聲音?

為什麼大家說的話好像在很久一前就說過了。

在遊戲進行的同時,我腦中出現了一個畫面跟現在重疊了。

突然,眼前一黑,我失去了意識。

「太陽!」

「希亞!」

「格里希亞!」

失去意識前我聽到了大家喊著我。

*夢境*

在一片空地中,有十二個小孩。

這群小孩裡,有的是天使、有的是魔族、有的是精靈、有的是妖精、有的是吸血鬼、有的是鳳凰。

基本上不會有交集的種族,如今卻玩在一起。

「我們來玩躲避球好不好?」一名紅頭髮的小孩問。

「好阿!要怎麼分?」一名金長髮小孩說。

「男生一隊,女生一隊。」

「好阿!但你們不能打太用力喔。」

「我去對面。」

「我來跳球。」

幾個小孩說來又說去。

「開始了開始了。孤月妳好厲害喔!」一跳球紫髮小孩就把球帶給了女生們。

所以發球權給了女生。

「綠葉這裡。」在外場的金髮小孩跟內場的綠髮小孩要球。

「太陽,給妳。」在內場的綠髮小孩把球傳給了金髮小孩。

「看招。」金髮小孩意拿到球就往內場的褐髮小孩開工。

「真衰 一開始就被大出場」褐髮小孩不滿意的唸

「寒冰小心!」海藍髮小孩醒著冰藍髮小孩。

「謝謝。」冰藍髮小孩說。

「阿!真是太不小心了,刃金妳的頭髮可以借我幾根嗎?」不知道什麼時候被打中的綠髮小孩,面帶微
笑的說。雖然是微笑但卻有股寒意在。

「好….好的。」被點名的黃金髮小孩說。

「綠葉,妳去那邊。」場外的金髮小孩對著自己的隊友說。

「好。」綠髮小孩乖乖的走了過去。

接下來就是所謂的傳球加打人。

因為兩位小孩在傳球得過程中。邊打了沒在注意的場內小孩。

「真是的。」金髮小孩嘆了口氣。因為一不注意,發球權變成敵方的了。
不過沒什麼關西,因為剛剛以金把大部分的都打掉了。現在敵方只有兩人。

金髮小孩是這樣想的。

「太陽,隊不起 我被打到了。」淡藍髮小孩說。

「沒關西的。」金髮小孩說

「孤月,球!」場外的綠髮小孩提醒著紫髮小孩,但還是不小心被打著了。

「不好意思,我也被打中了。」紫髮小孩說。

「沒關西!我們沒輸。」金髮小孩擺出『勝利會是我們的』的笑容。

場內的海藍髮小孩和白髮小孩努力的躲過球的攻擊。

而場內和場外的男還們正努力的攻擊兩位。
但男孩們覺得很奇怪,因為球種事不知道為什麼最後都會出現在場外女孩們的手上。

「我們贏了。」最後一級打到場內的男孩後 場外和場內的女孩們又跳又叫,開心的不得了。

最後玩累的小孩們紛紛躺在空地旁的草地上睡著了。

*現實*

「希亞,剛剛的夢是?」最在一旁的雷瑟問。

「你也夢到了?」我十分好奇的問

「沒,剛剛不小心看到了。」雷瑟搖了搖頭。

「怎麼看到了?」

「我把手放在妳額頭上,就看到了。」

「你有看見記憶和看見夢的能力?」我睜大眼問。

「可能。」

「是嗎。」

「不說著個了,妳剛剛怎麼突然暈倒?還有那個夢?」

「我不知道,剛剛大家在對話的時後,我腦袋突然出現了一模一樣的聲音,但是是小孩的聲音,在開始
後不久,我難看見一個一魔一樣的畫面重疊,然後就失去意識。」

「現在幾點了?」我看了看四處都很暗

「十二點多。」

「你都沒睡?」我問著他

「沒,擔心妳。」他回

「對不起,讓你擔心了。」

「沒關西,妳沒事就好。」

「你先睡吧!我先去洗澡。」

「我等妳。」他說完後我走向浴室。

過了幾分鐘,我洗完出來後,雷瑟果真在等我還沒說。
「睡吧!」我走過去說

「恩,晚安。」他抱著我睡,我也乖乖的闔上眼。

*第二天*

今天一大清早我們便退了房間,去坐火車前往下一個地點。

為了不影響大家的心情,昨天暈過去的視我只說可能是因為太累了。

而大家友都跟我說『要好好休息 』『別累過頭了』這些話。

但我知道他們真的很擔心我。

「到了到了」一下火車列火就說。
「還沒到,我們要先去飯店。」暴風接下去。

「哪快走吧!」孤月說。

到達飯店後,我們先進房間放行李,房間分法跟上一次一樣。

之後我們便坐著接駁車到了目的地。

「這次真的道了吧!」烈火說。

「兄弟,真的道了!」大地輕拍烈火的肩膀。

~~~~~~~~~~~~~~

是說剛剛某幽發錯偏了
所以我感警把他補上來
大大們隊必起~
作者: 翁翎翎    時間: 2014-1-22 23:24
幽幽,對不起!!我這麼久才來看你的文!
男生真得好遲鈍喔!
剩下的三隊會是誰跟誰呢?
作者: 許嘉馨    時間: 2014-1-22 23:24
小格和雷瑟你們好閃啊!
他們到了那裡呢?
還有大大他們啥時會遇到冰炎?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1