御見我

標題: 幻武的校園生活:更至第三章 打賭(下) [打印本頁]

作者: 冥葉幽    時間: 2013-11-10 21:20
標題: 幻武的校園生活:更至第三章 打賭(下)

這是第一次在這裡放長篇...還請多指教
~~~~以下正文~~~~
"真是令人生氣......那傢伙。"
"米納斯,不用理那種人啦!"夕飛爪眨眨眼,有些無奈的看著自家好友"反正他就會擺架子......"
"哼!就是這樣我才生氣!"米納斯氣憤的看著跟她隔了兩排,正坐在位子上專心看書的少年。
那個混蛋,一來就一副拒人於千里之外的樣子,好心借他筆記抄居然還被嫌字太醜,以為自己是黑袍就可以這樣目中無人嗎?!!!
這個自稱烽云凋戈的混蛋到底懂不懂禮貌啊?!!
米納斯看著他,一邊在心裡狠狠咒罵。
咦?他好像看過來了......
對上烽云凋戈的視線,她的臉不自覺的紅了起來。
奇怪,這個人......
有些慌亂的移開目光,米納思摸著自己紅透的臉,內心有著淡淡的疑惑。
我是怎麼了......?
這一切都看在夕飛爪的眼裡。
只見她握拳,眼中爆發出興奮的可疑(?)火光。

*

"好餓~~~~”熙睦雙手枕在腦後,大聲嚷著。
"你是有多會吃啊?剛剛不是孩吃了一個麵包?"滕火不屑的哼了一聲,完全的不以為然。
"剛剛是剛剛,現在是現在啊~對吧米納斯~"熙睦瞥了米納斯一眼,卻見她居然少見的在發呆。
"米納斯?"滕火也疑惑的瞧向她。
"呃?啊,抱歉......"米納斯呆了呆。
"真是的,你最近怎麼老是心不在焉啊?"滕火咕噥道"該不會是......"
"啊!米納斯,烽云凋戈在看這邊欸!"
聽見夕飛爪的驚呼聲,米納斯眼睛一亮,隨即往她的目光看去,完全沒發現她的竊喜語氣。
他真的在看這邊!
烽云凋戈盯著她,然後緩緩的......勾起一抹冷笑。
喜悅的心情瞬間熄滅,取而代之的是憤怒。
什麼嘛這傢伙,我是哪裡惹到他了啊?!!
注意到米納斯的臉色難看,他居然還挑了挑眉,輕輕的哼了一聲。
"看屁啊!"米納斯終於理智線斷裂,衝著他大吼。
(待續)
作者: 。宇綾夏★    時間: 2013-11-10 22:24
哇啊∼∼

新讀者增加一枚!!!

好新鮮的題材噢!!!

期待新文喔∼∼

還有米納斯注意氣質、氣質啊∼∼∼(吶喊)

大大要繼續加油喔!
作者: 人懶    時間: 2013-11-10 23:05
米納斯你冷靜!氣質∼氣質∼米納斯你很有氣質的啊!
就不要跟烽云凋戈一般見識(被打)
頗新鮮的感覺,第一次看見武器們的互動呢∼不過烽云凋戈你也太冷了吧?就是學長也不會這樣吧?
作者: 龍騰磷玟    時間: 2013-11-11 13:58
為什麼....這一定不真的米納斯,她一定是被外星人掉包了
還我原本溫柔冷靜的米納斯來~~~~!!!!
作者: 冥葉幽    時間: 2013-11-11 15:28
2# 。宇綾夏★
呵呵~~~
其實第一章本來不是這麼短的...
時間不夠...
沒關係!我會加油的!
作者: 冥葉幽    時間: 2013-11-11 15:47
3# 人懶
偷偷跟大家透露一下
這裡的幻武們跟主人的關係和特傳中不太一樣喔!
米納斯的氣質...我想是被阿烽氣跑(?)的吧(#
作者: 冥葉幽    時間: 2013-11-11 15:55
4# 龍騰磷玟
好像是我害的OAO
對不起米納斯...不過你放心,我會給你一個好結局的!
還請各位新讀者繼續關注喔~
作者: 北河星月    時間: 2013-11-11 21:10
新讀者加一~(舉手(沒人理你啦!
期待下文~(被毆飛
話說這篇文是米納斯X烽雲凋戈嗎?(好奇
作者: 冥葉幽    時間: 2013-12-8 09:20
8# 北河星月
我也不知道(#
拖了很久真的很抱歉!
打到一半被禁電腦了(萬惡的段考啊
新讀者歡迎喔
作者: 邱安琪    時間: 2013-12-8 09:34
鋒米????

等等、這不是幽幽嗎?

然後米納斯不是很有氣質嗎?不要大吼啦、丟臉///////

幽幽快更、加油
作者: 冥葉幽    時間: 2013-12-8 09:36
有點短說...
微漾冰注意!
以下正文開始。
~~~~第二章 各自的家庭~~~
「......然後,餐廳裡的所有同學都用異樣的眼光看向我,我當然立刻就落慌而逃啦。」米納斯趴在書桌上悶悶的說「都是烽云凋戈害的啦!」
這裡是無殿。
也是米納斯妲利亞•伊沐洛目前暫居的地方。
看到後面那個熟悉的姓氏,想必有很多人都猜出米納斯的身份了吧?
沒錯!米納斯就是漾漾跟冰炎的小孩!至於兩個男生為什麼會有小孩,那又是另一個故事了......
「聽起來妳跟阿烽處得不太好嘛。」褚冥漾擔憂的輕撫米納斯的長髮。
「哼,是他自己先惹我的。」米納斯嫌惡的撇撇嘴「真搞不懂他到底是遺傳到誰,夏碎叔叔和千冬歲叔叔明明都不會像他這麼討厭。」
啊,說到遺傳,阿烽的個性怎麼有點像偏激版的亞......
想到這裡,褚冥漾的目光不由自主的瞟向了冰炎......
「我沒有!他不是我的孩子!褚,我絕對不會背叛你!」只見冰炎急急的否認。
「亞,我什麼都還沒說呢。」挑挑眉,褚冥漾更懷疑了。
「我、我不是......那個......」冰炎顯然有點不知所措,居然少見的漲紅了臉。
見狀,褚冥漾不禁噗哧一聲的笑了「我開玩笑的啦!」他笑著環住冰炎的腰,臉龐貼上戀人纖細的身子「我相信你喔,亞」
心中一暖,冰炎也勾起淡笑伸手撫上他的臉,在他唇上輕輕一啄「不許你再開這種玩笑了。」
褚冥漾燦然一笑「嗯。」
看著自家父母(?)每天必上演的閃光情節,米納斯眉角一抽。
按常理來看這兩人馬上就會開始脫了......不行!這裡可是我房間耶!
「你們夠了沒啊?要親熱請出我房間好嗎?」米納斯的臉已經黑了一半。
「喔,亞,我們被女兒嫌棄了......」
「沒關係,我們先出去吧。」
望著兩人親密的背影,米納斯徹底無言。

(藥師寺家)

「你覺得米納斯怎麼樣?」冬翎甩斜靠在門邊,笑笑的問著自家弟弟。
「沒有怎麼樣啊。」烽云凋戈一邊脫下黑袍換上便服,一邊淡淡的說道「雖然她無袍級,但程度差不多可以考黑袍了吧,也算是奇材了。」
聽見他的回答,冬翎甩不禁嘴角一抽「沒有人在問你米納斯的能力啊,弟。」
有個這麼遲鈍的武痴弟弟是該哭還是該笑啊!
有點疑惑的瞥了眼哥哥,烽云凋戈頓了頓「不然你在問什麼啊?」
「......」
算了,他放棄。
按了按太陽穴,冬翎甩已經不知道該怎麼說了。
作者: 冥葉幽    時間: 2013-12-8 13:58
10# 邱安琪
小玥~~~~
被二段打斷了好久呀...
米納斯崩了我知道,可是不崩就不好玩了(竊笑)
還不確定是否烽米...說不定半路會殺出一隻小三(冬翎甩?)
作者: 。宇綾夏★    時間: 2013-12-10 14:14
大大的文文還是一樣奇特啊......(望)

剛看到這些家庭組成還真是嚇了我一大跳......(驚)

不過超有創意的~~

大大請繼續加油喔~~~
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-12-10 17:53
大大你好w我是新读者一枚∼
这一篇很有创意呢,米纳斯好可爱XD

期待下篇ww
作者: 冥葉幽    時間: 2013-12-14 13:25
13# 。宇綾夏★
呵呵呵我就是專門寫奇文的(?
關於那個家庭組合其實我糾結了很久啊...會很奇怪嗎?
其實目前已經腦死了((喂
作者: 冥葉幽    時間: 2013-12-14 13:28
14# 櫻雨中的銀鈴木
銀鈴木你好喔!
大大的頭貼好可愛...順便問一下,大大是很喜歡初音的櫻之雨嗎?OAO
然後還是要感謝一下銀鈴木抽空來看某幽的文啦
還請繼續支持喔www
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-12-14 14:22
16# 冥葉幽

是挺喜歡的啦(搔頭
被發現了ww
繼續加油吧∼
作者: jasminum    時間: 2013-12-14 22:50
隨時隨地放閃光是不道德的!!
會妨礙交通安全
以及非特定對象傷害罪之嫌疑
所以漾漾你要跟你家學長放閃光請回房間
謝謝
作者: 雷予    時間: 2013-12-14 23:49
嗚嗚~~
大大哪時要更文阿!!
我要一直等一直等到老嗎?

作者: 冥葉幽    時間: 2013-12-15 21:07
18# jasminum
大大說的好!這是不道德的!((指
不過防礙別人談戀愛是會被豬踢的喔...((笑
只能說米納斯也真悲哀啊,每天都要面對這種場面...她應該去買墨鏡的(#
謝謝大大的留言喔^^
作者: 冥葉幽    時間: 2013-12-15 21:11
19# 雷予
雷予等了很久嗎?真是抱歉啊OAO
帶來一個壞消息...因為二段考太爛,所以更文速度以後不是更慢就是維持現狀喔
真的是很不好意思(鞠躬)
作者: 冥葉幽    時間: 2013-12-15 21:30
我又來更文了喔^^
因為時間不夠,第三章分上下篇吧~
~~~~正文開始~~~~
第三章 打賭(上)

"阿靠,又掛了。"
往後仰躺在椅背上,滕火重重的嘆了一口氣。
這一關的BOSS也太難打了吧!組隊也打不死到底是怎樣!
......我看下次改玩神X之塔好了,那個最近好像蠻流行的。
"滕火,你又破關失敗了?"一旁剛好來滕火的房間作客的米納絲涼涼的說,語氣頗不以為然:"妳太遜了吧!"
猛的坐起身,滕火瞇起眼:"妳是特地來我房間嘲笑我的嗎?"
不要以為比我強就可以囂張喔!
"唉呀,我可沒那麼說。"聳聳肩,米納斯道:"我只是聽說某人考上白袍,來道個賀而已。"
前陣子滕火去參加紫袍的考試,很順利的一次就通過了,身為損友,她當然要來好好恭喜一下啊!
"那還真是謝謝喔!"滕火沒好氣的說。
"不客氣。"
"......"
"對了,滕火啊。"像是想到了什麼,米納斯突然笑了笑:"聽說妳......喜歡冬翎甩?"
"噗-----"
滕火把剛剛喝進去的咖啡整個噴出來。
"妳聽誰說的!"
"夕飛爪啊。"
"......"可惡,早知道就不跟她說了!
"所以,是真的?"米納斯挑挑眉。
"......"滕火再次沉默。
她死也不會承認的!
"不承認啊?也就是說,就算冬翎甩被我搶走也沒關係?"米納斯勾起燦爛的笑。
"不行!"
"看,妳喜歡他嘛。"
作者: 星雅    時間: 2013-12-16 00:10
大大,新讀者+1。
大大文章很好看,我很喜歡哦!
期待下一章
作者: jasminum    時間: 2013-12-16 02:19
綜合護玄大的特傳中騰火的個性...
我突然覺得她跟莉莉亞好像喔0o0
都是傲嬌嘴硬兼死不承認類型的人
作者: 冥葉幽    時間: 2013-12-16 15:40
23# 星雅
星雅你好喔^^
很高興可以收到大大的支持喔~
我會加油的WWW
還請繼續支持!
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-12-16 15:46
滕火⋯⋯有傲嬌屬性!
真是大發現(?
米納斯腹黑了(指
作者: 冥葉幽    時間: 2013-12-16 15:52
24# jasminum
是啊是啊,我很喜歡藤火耶><
傲嬌也是我喜歡的類型之一,所以就把它們結合了誕生出現在的藤火...
莉莉亞就是傲嬌的典範啊!!((誤
作者: 冥葉幽    時間: 2013-12-16 15:55
26# 櫻雨中的銀鈴木
阿哈哈傲嬌根本讚啊!
銀鈴木支持傲嬌滕火嗎?OWO
米納斯腹黑無誤(?
是說其實我現在是電腦課...(不乖!
作者: 。宇綾夏★    時間: 2013-12-16 20:58
唔喔喔喔!!!
神X之塔我也有玩~~
只不過等級很爛而已~~XD
腹黑&傲嬌屬性大好!!(拇指)
大大要繼續加油喔~~
下一篇wwww
作者: 雷予    時間: 2013-12-16 22:34

米納斯是遺傳到誰啊??
有夏碎的腹黑吧~~
藤火是傲嬌吧))
作者: 冥葉幽    時間: 2013-12-19 22:47
29# 。宇綾夏★
啊哈哈哈其實我沒玩(#
只是補習班同學很多人在討論
是啊是啊腹黑傲嬌根本讚啊WWW
作者: 冥葉幽    時間: 2013-12-19 22:53
30# 雷予
雷予是不是搞錯什麼了OAO
米納斯不是夏碎的小孩啊!冰炎沒有出軌啊啊啊啊啊!
然後說個題外話
每次看到你的頭貼都很想撲上去啊啊啊!(自重#
作者: 冥葉幽    時間: 2013-12-19 23:05
來更文了~~
偷玩電腦(X
~~~~故事OPEN~~~~~
第三章 打賭(下)
米納斯勾起笑,很是有趣的看著友人。
"......"
滕火在心裡不斷的咒罵著某人。
該死的夕飛爪!不是早就說過不要跟別人講了嗎!
"喜歡就喜歡,幹嘛不承認?"
"......你還不是喜歡烽云凋戈。"
"......你說什麼?"
米納斯危險的瞇起了眼。
"沒什麼。"自知打不過她的滕火哼了聲。
米納斯盯著她看了半晌,揚起一個詭異的笑容"哪,我們來打個賭吧。"
"什麼?"不好的預感。
"就賭誰能先得到冬翎甩的心,輸的人要答應贏的人一件事,任何事都可以。"米納斯涼涼的說,卻是語出驚人。
~~~~~~~~~
我覺得第三章寫的不是很好...
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-12-31 17:31
33# 冥葉幽

傲嬌騰火好贊(X
腹黑米納斯也很贊(?
校園生活什麼的好棒喔,不過米納斯妳是認真的嗎⋯⋯
作者: 冥葉幽    時間: 2014-1-1 21:57
34# 櫻雨中的銀鈴木
是不是認真的...你說呢?(燦
那來問一下各位的意見好了,希望米米跟誰在一起呢?
作者: 星雅    時間: 2014-1-1 22:17

大大更新啦!
不過這篇好短哦!(哀怨)
下一篇加油!
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2014-1-4 16:53
35# 冥葉幽

當然是烽雲!(秒答
烽米也很萌喔不是嗎(開小花
作者: 冥葉幽    時間: 2015-2-21 21:26
星雅 發表於 2014-1-1 22:17
大大更新啦!
不過這篇好短哦!(哀怨)
下一篇加油!

這個……欸嘿、這裡是一年沒上線的某幽……(乾笑)
不要打我嗚嗚……我真的是不小心的啦嗚嗚嗚嗚……QAQ
不過經過了一年文筆應該有進布啦啊哈哈……
作者: 冥葉幽    時間: 2015-2-21 21:28
櫻雨中的銀鈴木 發表於 2014-1-4 16:53
35# 冥葉幽

當然是烽雲!(秒答

好的喔……對不起嗚嗚嗚嗚嗚嗚搞消失一年真的不是我的本意嗚嗚嗚嗚嗚……(淚奔)

作者: 冥葉幽    時間: 2015-2-21 21:29
我……我明天就更新!沒更新歡迎集體圍歐!(欸

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1