御見我

標題: 無聊故事- 第二篇【仙境】 [打印本頁]

作者: 夜魅。月    時間: 2013-11-3 17:16
標題: 無聊故事- 第二篇【仙境】

這是一個玩故事接龍的帖哦!
在玩之前請填個單
我的角色設定很亂也很隨機哦!每個小說內大概隨意抽最多5個名字而已

在那之前我先說說玩法好了
1  每次至少2句,最多五句
2  每句至少5個字,但是對話不算在這規則內哦!

好吧就暫時這樣設定吧!

角色選擇

少年陰陽師
安倍昌浩:籃曉羽
紅蓮
貴船龍神
猿鬼

1/2王子
邪靈:馡楀
居:奇異果
王子:蝶獄

生命主宰
丑狼
陽光:骸x梓妍

特傳
喵喵:冷月姬
黑山君
白川主
冰炎:祭月
褚冥漾:沉星
扇:米可雅

吾命
審判:夜魅。月
孤月:菜菜子
太陽:vivian.chen
粉紅:jjpooh

伊利亞
教皇:qwe23510862

填單方法很簡單

ID:
角色:
然後請說幾句話就行了。。。

例子:
ID:夜魅。月
角色:審判
歡迎來玩哦!希望大家喜歡^^

目前故事大綱:
仙精,居住在仙境中的種族。
永幻之境,仙境的全名。
而每個小孩的房裡都有一個通往仙境的入口,也許是在床底下,也許是在衣櫥裡......
現在,就讓我們一起來揭穿仙境的神秘面紗吧!
      by喵喵
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-3 17:20
可是我有些沒看過耶…
這樣可以填嗎
作者: 藍曉羽    時間: 2013-11-3 17:26
ID:籃曉羽
角色:安倍昌浩
我來填單了
小怪怎麼都沒有人?
還有其他十二神將?
作者: 奇異果    時間: 2013-11-3 17:32
ID: 奇異果
角色:居

安安我來填單了ˊˇˋ
噢小藍請你快點出現吧!(#
是說故事背景什麼的有規定嗎?還是隨意?
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-3 17:34
我是說我有些故事沒看過
這樣接的了嗎……
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-3 17:39
ID:菜菜子
角色:孤月

沒有然只好填孤月了
是說那開頭……
作者: vivian.chen    時間: 2013-11-3 17:41
ID:vivian.chen
角色:太陽
我來填單了,誰開頭啊?
特傳竟然沒冰炎和漾漾...
作者: 夜魅。月    時間: 2013-11-3 17:52
好了,我家要下雨了
我大概晚上或明早才會再出現哦!(明天假期)
開頭遲些我會放上來,歡迎和謝謝大家來玩哦!

審判
作者: 米可雅    時間: 2013-11-3 19:54
ID:米可雅
角色:扇董事
扇可以吧?
不然我要小黑∼

作者: 沉星    時間: 2013-11-3 20:58
ID:沉星
角色:諸冥漾
哈哈我一定會崩角~
到時候當冰炎的請自重~(喂!

冥漾
作者: 夜魅。月    時間: 2013-11-3 21:55
好了,那我們遊戲開始了哦!
那。。。爲了方便大家結尾,請最後一位參進來的作為最後結尾的人哦!

還記得曾經聽說過,在·深沉的大西洋海域里有著一個神秘的過度--亞特蘭提斯。許多人對此都抱有一些懷疑,不過也有人對此深信不疑。而,在這深沉的海底到底藏了些什麽?深深的海底裡確實藏有一個國度,也確實叫做亞特蘭提斯。可是。。。

接下來就請大家再接再厲了!加油!

審判
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-3 22:23
11# 夜魅。月

可是,大家都不知道,那個國度裡面隱藏著什麼人事物,而今天,我們就要說這個國度的事。

所以我們就是國裡的人?
作者: 夜魅。月    時間: 2013-11-3 22:48

傳說中的亞特蘭提斯是個人魚國度,其實生活在這裡的人們非但沒有魚尾而是人類的腳但都是一些等級較高的人魚化成的。
在這裡,他的居民有鮫人,‘人類’,人魚和一些海洋生物。
作者: 奇異果    時間: 2013-11-3 22:55
而參與高層活動的,都是社經地位相對較高的人魚。
這,引起了人類的不滿。
[憑什麼!我們也有權利參與!]
[推翻他!我要新政權!]
人類,爆動了。

是這樣接嗎?
作者: 米可雅    時間: 2013-11-3 23:23
我不要當最後一個~!(一秒驚恐
我接:

人類暴動起來對抗,形成了亂世
而亂世中,力量,代表了一切
冒險的故事,悄悄的展開

好渣....我跪...
作者: 蝶獄    時間: 2013-11-4 02:50
ID:蝶獄
角色:王子

感覺很好玩耶
我要當風藍~
最後一個是指最後一個填單
還是最後一個加入接龍呢?
作者: 蝶獄    時間: 2013-11-4 02:54

接:
故事發生在某個星光燦爛的夜,
「最近太無聊了,我決定要去冒險~」一個女生興奮的說
「等等!…你去了世界會毀滅啊!」
但無法改變那人的決定
於是一場奇特的冒險只能在其他人無奈的心情下展開……

我接得好爛啊……(掩面
請大家不要太介意喔……

王子
作者: 夜魅。月    時間: 2013-11-4 12:29

瑤,一個擁有超級惹禍精妹妹的少年每一天的生活都局限於阻止、教訓、收拾,再阻止、教訓、收拾。。。。的生活中度過。而他的妹妹就是小滿,15歲的未成年人類。他們之所以擁有人身是因為已傳到了父母們擁有化為人類的能力。

我用了美少女戰士天王遙和海王滿的名字呢!不過大家請記得寫上自己的代號哦!不然我不知道你是誰呀。。。

審判
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-4 19:30

有一天,他們因好奇而不聽勸告跑到河面上,看到了那群冒險者。
「欸,他們是誰啊?哥哥我去看看喔。」瑤還來不阻止,頑皮的小滿就游去湖邊。

什麼有種變小美人魚的感覺啊...

孤月
作者: qwe23510862    時間: 2013-11-4 21:27
ID:qwe23510862
角色:教皇
那個,我可以用這個角色嗎???
不行我在改
作者: 米可雅    時間: 2013-11-4 22:27

接:

「啊~~!哥哥!救...」
突然,湖邊傳來小滿的呼救聲,叫聲喊到一半又尬然而止
「嘿嘿~!人魚耶~!一定可以賣個好價錢~!」冒險者不懷好意的看著小滿
小滿無力的拍動著尾鰭,突然地被拉出水面令她無法做出任何的對應,直接露出了原形
「住手!!」一道冷冽的嗓音插入

作者: 冷月姬    時間: 2013-11-4 22:42
ID:冷月姬
角色:喵喵

冷冷也來玩玩看好了
應該很好玩
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-4 22:47

接:

來人是一名有著冰藍色長髮的少年,精緻的容貌透露著高貴的氣息,說出口的話更帶著屬於上位者的氣勢,讓人不容忽視,也不敢忽視。

孤傲的身影,嚴肅的表情,蔚藍的雙眼,襯托出少年超齡的成熟,卻也讓他顯得孤獨。
喵喵
作者: 奇異果    時間: 2013-11-4 23:43
23# 冷月姬

他低頭傲視著冒險者
滿臉不屑。
冒險者哆嗦:[...聖王!]

我親愛的小藍啊~~(撲((?

作者: 蝶獄    時間: 2013-11-5 01:37

接:
不過那群冒險者中還是有人完全處於狀況外
「聖王?那是誰啊?」
冒險者中為首的女孩不解的問,
卻沒發現一股黑氣已緩緩蔓延過去……
----------------------------------------------
居?(反射性踢飛
啊……(望著化作流星的居

原來居是奇異果姐姐啊!
我都沒注意到耶

風藍
作者: 祭月    時間: 2013-11-5 02:41
ID:祭月
角色:冰炎

看到認識的人就進來了
大家好(鞠躬
請多多指教喔
作者: 祭月    時間: 2013-11-5 02:46
接:
冒險者們感覺到了一股寒意
他們紛紛朝著散發寒氣的源頭望去

嗯……
不知道這樣接可不可以?
冰炎
作者: 夜魅。月    時間: 2013-11-5 12:19

o.s. [天哪~~怎麼接啊!!!這次名字由喵喵變出來哦!因為他提議聖王的!!!]

就見轉眼瞬間自家的夥伴倒在血泊中,臉上佈滿了驚訝和痛苦的神情。
少年的臉上泛起了一絲的冷笑,甩甩手中匕首上的血跡用刀尖指著倒在地上的人:【告訴她,誰是聖王】
地上的青年不住的顫抖,少年在他身旁蹲了下來:【再不說你可能就會失血過多而斷了你美好的前程】
一手按在青年的傷口之上,發出治愈系魔法來利誘青年。

審判
作者: jjpooh    時間: 2013-11-5 17:40
我又來玩
ID: jjpooh
角色:粉紅
可以嗎?
大家好!做朋友可以嗎?
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-5 19:16

[聖...聖王是...!!]青年顫抖的說出了聖王的真面目。
少女睜大了眼睛,完全沒想到聖王就是"他"。
[算你識相。]隨手幫青年治療了傷口,聖王冷笑了一聲。
而一旁的人魚瑤整個很驚訝,心裡滿滿想的都是"不可能"。

所以聖王到底是誰啊!!

孤月
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-5 20:21
我明明只是弄出外貌設定啊
為什麼到最後連身世都要我想(嘀咕

接:
聖王,鮫人,人魚和人類的混血王子,年僅十七就能與幾白歲的高位者並駕齊驅的一代強者,真名無人知曉,被尊稱為"聖王"。

..........………..............................................
好了,我編出來了,就看下一位要怎麼接囉

喵喵
作者: 奇異果    時間: 2013-11-5 20:27

聖王淡淡撇了一眼小瑤,沒多說什麼就轉身離開了,留下小瑤與冒險者青年。
[...他...明明那麼高貴,為什麼要救我?]
[我不知道...或許你長得很像她吧!聖王唯一動過凡心的女子,風藍。]  (?!
[可是、我...]我不是風藍,我是... ...
不等小瑤說完,勇者罵罵咧咧離去[搞什麼今天運氣那麼背&$#@%+!...]

小藍~(矮額你好噁心-"-
我好想你啊~(撲((?

作者: 夜魅。月    時間: 2013-11-5 22:33
我接不下去了。。。
~孤月
你太混了啦。。。==
~喵喵
你也是。。。

冷冷的看著勇者和‘聖王’瑤若有所思的看了看小滿。
‘哥?’伸出白白的手在瑤的面前晃了兩下,回過神來瑤像妹妹笑了笑:【回家吧!】

審判
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-5 22:50

[什麼這麼快就要回家了...。]小滿嘟起嘴來。
[快點回家啦,到時候那群人類又回來了什麼辦啊。]瑤用不可抗拒的語氣說,但小滿還是堅持想留著。
[我不管啦!!我一定要逛逛看陸地。]小滿任性的說,瑤嘆了口氣,思考了下,決定難得上岸還是去逛逛看好了。
[好吧,那要跟緊我喔。]瑤邊說,邊幫忙自己跟妹妹為裝成人類。
[耶!!]小滿高興的來到陸地上,不理哥哥就直直往前跑。
無奈的追上自家妹妹,瑤笑了下,就牽起妹妹的手,決定先去人類的住處看,殊不知,黑暗中,其實還為返回的冒險者正盯著他們看。

所以聖王是居?
審判
我有很混嗎....

孤月
作者: 蝶獄    時間: 2013-11-6 01:56

接:
「接下來要繼續跟著他們嗎?」一個冒險隊的成員說
「嗯…感覺他們不只是單純的人魚,所以要好好調查~」冒險隊隊長露出了燦爛的笑容
(全體隊員心想:妳根本只是想玩而已吧……)
就這樣,一群人,假調查之名,行玩樂之實
在人魚化身的人類之後,跟著進入這個國家最大的城鎮裡,繼續他們的冒險。
-----------------------------------------------------------------------------------------
咦?!聖王唯一動過凡心的女子是……風藍?!!(驚嚇
所以聖王是居或邪靈?

看著撲過來的居,抓住,往地上一丟,踩踩踩(我才沒有這麼暴力啦!!
居~我也想你(燦笑
風藍
作者: 祭月    時間: 2013-11-6 15:33
接:
冒險者們來到城市的中心,那裡有一座華麗的聖殿。
[你說,那間是做什麼的?]其中一個冒險者問
[不知道耶,聽說是這裡人的信仰]另一個冒險者回答
就在這時,聖殿中走出了一個人……

走出的是誰呢?
其實我也不知道耶(被打
總之大家接龍加油
冰炎
作者: 夜魅。月    時間: 2013-11-6 17:01

*很懶看完整個故事的人第一頁有故事簡介哦!

眼前走出來的的是擁有和‘聖王’幾乎相近面孔的少年,可是還是可以看出年紀稍大了點。
不同於聖王的冷冽氣息,這位仁兄身邊圍繞的是一種很柔和的感覺,而且發色和眸子的顏色也有所不同。
與其說是藍色更不如說是青藍色,偏青色的那種。

審判
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-6 17:34

[請問你們有事嗎?我是這裡的首領,太陽。]青年...不,太陽輕聲的說。
[太陽?那不是光明神的代言人嗎?傳說中是人魚的第一信仰。]冒險者興致勃勃的說,畢竟...

別說我接的很短,也別說我亂接喔(被毆

孤月
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-6 19:52
靠,這要怎麼接啊!
接:
畢竟他們正在追蹤一對人魚兄妹,以光明神殿對信徒的護短程度,那對兄妹極有可能暫時投宿在神殿中。

不過,現在問題來了,他們要怎麼進入神殿繼續追蹤那對兄妹?光明神殿只接受擁有人魚血統的人的投宿。

喵喵
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-6 20:02
38# 菜菜子

你這樣說是要發生什麼事嗎...

[所以說,你們有什麼事嗎?]只見太陽臉上的笑容越來越濃,冒險者不僅慌亂了。
匆忙之下,他們緊急邊出了一個謊言。
[就...就是。]深呼吸,首領勉強的讓自己不要那麼慌亂。
[就是...

就是什麼呢?請看下一篇吧(被毆
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-6 20:53
40# 菜菜子

我發現你真的很混
每次劇情的燙手山芋都丟給別人

接:
「就是?」太陽的笑容依舊燦爛。
「就,就是我們有人魚血統,想,想要投宿......」說到最後,首領的聲音越來越小,似乎有些心虛。
「你們有人魚血統?」太陽的笑容更加燦爛,背後還隱隱飄散著黑氣「這真是我聽過最好笑的笑話,你們身上根本沒有水流的氣息。」
接著,那群冒險者就化為天邊的流星。
..................................................
冒險者事件結束
總不能讓他們喧賓奪主吧

喵喵
作者: 米可雅    時間: 2013-11-6 22:59
「好討厭的感覺啊~~~!」
看這那群冒險者消失在遠方的地平線之外後,太陽轉身看著不知呵時已站在他身後的瑤
「那些是甚麼人?為什麼他們要一直跟著你們?」
「他們...」瑤有點欲言又止

作者: 奇異果    時間: 2013-11-6 23:43

他們想抓小滿,可是聖王...為了保護妹妹(對,聖王是小滿的親哥哥,瑤不是
他出手相助了...卻也引起冒險者的懷疑...
民間早已傳說聖王有個妹妹是人魚,這也是為什麼大家看到身為人魚族的小滿會如此興奮的原因。
可這一切,聖王在託付小滿給自己時就已交代:在小滿滿15歲、能保護自己之前,絕不能說出去,否則她會有危險。
如今看來,果真如此...

我接好多噢(望上
這樣下面的人會比較好接嗎??

小藍我要趁邪靈還沒來之前多多和你相處~~~(撲((變態啊啊啊啊!!

哈哈小蝶你好入戲ˊˇˋ

作者: 冷月姬    時間: 2013-11-7 21:15

接:
兩人轉身走進神殿,接著來到一間小房間內,映入眼中的是早已累壞,在床上沉沉睡去的小滿。

「好了,接下來你們打算怎麼辦?」太陽輕聲問著,怕吵醒已經熟睡的小女孩。

「那就......」
.................................................................
我承認停在這裡不好接
但是我沒梗了

喵喵
作者: qwe23510862    時間: 2013-11-7 21:24
"那就看著辦吧!!!"搖說道。
看著小滿熟睡的臉龐不禁讓人覺得好可愛喔!!!
"所以你是想......"太陽說。
--------------------------
痾....我來接了
只不過我從前面翻來看
看完後,我亂了阿~~~
現在是怎樣阿????
教皇
作者: qwe23510862    時間: 2013-11-7 21:26
人物我搞不清楚阿~~~~
這就是最晚接的下場嗎??(乾~麻
作者: 夜魅。月    時間: 2013-11-7 22:19
【嗯,我想即使是強迫也沒有用。不如等聖王自己想和小滿相認是再說吧。只是。。。我想應該也不遠的了。。。】帶著一絲遺憾和無奈的口氣輕輕的說出了這句話。看了遙好半晌,嘆了一口氣【那。。。愿光明神守護你們的前程為未知的未來指引一絲光明走出黑暗。】,【承你貴言。】
[嗯...]小滿翻了身抱著坐在床邊遙的手臂【哥哥。。。】喃喃的說道。看著小滿,要不禁溫柔的一笑摸了摸小滿的頭髮

太難接了啦。。。
所以這篇的結尾者是冰炎哦!

審判
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-7 22:26
接之前,先問問,聖王知道小滿是他的妹妹嗎?

明天在接,要睡了

孤月
作者: 祭月    時間: 2013-11-8 00:33
清晨的曙光射入小滿的房間
刺眼的陽光不小心將人魚少女喚醒
她起身走去把窗簾拉開欣賞窗外的風景
不知不覺就出了神……

咦?
不是最後一個接龍的嗎?
那不是應該是教皇嗎?
冰炎
作者: 奇異果    時間: 2013-11-8 00:46
48# 菜菜子
世界上只有遙&聖王知道小滿是聖王的妹妹
其它人只知道聖王"好像有個妹妹是人魚"
至於小滿...無知是福啊(扶額 她什麼都不知道ˊˇˋ

我也要睡了晚安ˊˇˋ(也太"早"了!
作者: 蝶獄    時間: 2013-11-8 00:54
「聖王……為什麼會有種熟悉的感覺呢?」小滿喃喃的說
「小滿妳醒了嗎?」遙輕輕地敲了敲門
「嗯,我等等就出去∼」小滿回過神後便匆忙得趕去更衣
過了一會兒,小滿來到聖殿的大廳,臉上的笑容顯示出她的興奮。
雖然距離她生日還有將近半年的時間,但人魚們15歲的生日是具有特別意義的,所以需要提早準備。
------------------------------------------------------------
邪靈會來嗎?
就算來了我喜歡的還是居啊!(插腰
邪靈感覺比較像哥哥呢
風藍
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-8 14:31
另一方面,遙卻因為這個即將到來的日子而感到不知所措,為小滿年滿十五歲而替她開心;同時卻也因為即將和她分離而感到失落,畢竟這麼多年下來,他對小滿早已不是兄妹之情這麼簡單了......

喵喵
作者: 馡楀    時間: 2013-11-8 14:39
ID:馡楀
角色:邪靈
邪靈大愛,我搶到了
不定時消失,請多包涵,謝謝
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-8 14:41
我覺得這帖應該放到“大家黑白講”
畢竟是接龍嘛~
用“移動卡”就可以了
喵喵
作者: qwe23510862    時間: 2013-11-8 15:43
我想問最後接的有神麼問題嗎???(冒冷汗~~~
很難接嘛!!!!!
教皇
作者: 蝶獄    時間: 2013-11-8 18:57
最後接沒問題啊
只是據說最後接的要負責結尾喔(燦

啊!邪靈來了耶~

BY風藍
作者: qwe23510862    時間: 2013-11-8 21:35
人家不要阿!!!!!!!
我到現在還搞不清楚現在的劇情阿!!!!!!!!!!!!!!!(人物都不曉得
人家不要~~~~~QOQ
教皇
作者: 夜魅。月    時間: 2013-11-8 21:47
【哥哥,你站在那裡發什麽呆啊!快來呀!】小滿滿臉稚氣的笑容邊跑變轉頭看向遙。
遙微微一笑【來了,小心別跑那麼快呀!】一掃以前的陰霾,遙邁步向前。就在這時他隱約察覺有人在看他,轉過身聖王就在不遠處。聖王戴了頂黑帽子,遮住了半邊臉可是還能看出他在對遙禮貌的一笑。【哥,快點來!】
回以以同樣禮貌性的笑容遙就跑向小滿。聖王就這樣看著漸漸遠去的‘兄妹’。。。

教皇,那是你的命啊。。。

審判
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-8 21:51
[哥哥,那裡有什麼人嗎?]隱隱的看到有人在偷看他們,小滿疑惑的說。
[嗯?沒有吧。]瑤說完,就想急急的帶小滿走。
[明明就有。]嘟起嘴,不等瑤說完,小滿就跑向聖王那了。

孤月
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-8 22:17
「?!」聖王面露訝異的看著撲到他懷裡的小滿。
「啊!是之前救小滿的大哥哥。」小滿漾起甜甜的笑容「謝謝大哥哥喔~」
「不客氣,舉手之勞。」聖王揉了揉小滿的頭髮,接著露出會讓所有人大喊這不是聖王的燦爛笑容。

喵喵
作者: 米可雅    時間: 2013-11-8 23:19
[小滿?小滿?]遠處傳來瑤疑惑的聲音
[來了~!哥哥~!]小滿應了聲,眨眼竄出聖王的懷抱
[那大哥哥再見了喔~!]調皮的笑了笑,小滿蹦蹦跳跳地跑遠
留下獨自一人在原地發呆,不知道心中在想什麼的的聖王

作者: 蝶獄    時間: 2013-11-9 03:06
小滿不知道的是,當她跑去找聖王時,遙那複雜的心情
「小滿,走吧……」不知道是不是錯覺,遙感覺有一絲絲落寞
「嗯!小滿今天要買很多漂亮的東西~」小滿興奮的抓住哥哥的手,愉快的往前走

風藍
作者: qwe23510862    時間: 2013-11-9 10:26
那麼我可以讓結局用到最後過著幸福快樂的老梗嗎???
還是全部死光光?(你好狠
所以我是要.........
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-11-9 15:37

ID:骸梓妍
角色:陽光
可惡啊啊啊!!!!(??

陽光有人嗎?
有的話我要殘害他下半輩子(##(欸欸你
我要一頁一頁翻(?
弄殘手後住院(?(去死吧你
好吧
我精神錯亂了
作者: 奇異果    時間: 2013-11-9 23:26

他們來到一家書店,小滿興奮的東張西望,那些書可不是平時看得到的呢!
只見她拿起一本神話故事集,一瞧...
封面上的"聖王"...怎麼看起來有點眼熟?
想起哥哥看見看見救她的好人哥哥後種種奇怪行經,小滿,決定把這本故事集夾在《公華4》和《吾命39中卷》裡面,打算帶回去研究研究。
就在她拿去結帳時,一聲似有若無的嘆息,響起。

『生命中的緣份,應有的就一定會有;沒有的,強求也是徒勞無功。』

太久沒回來所以打多一點ˊˇˋ
歡迎邪靈跟陽光ˊˇˋ小藍是我的不可以搶噢ˊˇˋ(?

作者: 夜魅。月    時間: 2013-11-10 16:18
等一下!打岔!跟公華4,吾命39什麽關係?!
爲什麽要研究?!

我投降,我接不下去了。。。暫時讓我休息一下。。。
作者: 奇異果    時間: 2013-11-10 16:42
66# 夜魅。月
啊就亂入啊ˊˇˋ
我要構思一下(我挖坑給自己跳了(#
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-10 19:37
65# 奇異果

你的怨念也太深了
連吾命39中,公華4都出來了

然後這要怎麼接啊?
我要暫時旁觀了

喵喵
作者: qwe23510862    時間: 2013-11-10 21:22
等等,有新的人加入了(望上
所以我不用寫結局囉???????
作者: 夜魅。月    時間: 2013-11-10 22:17
【哥,你在說什麼啊?】小滿轉頭看向遙,可那又哥哥的身影。急忙付了帳在眾多的人頭當中尋找著遙的身影。
【哥,你在哪裡?】小滿走出了書局的門口在轉角處見到的蹲在地上的遙。
趨前去看就見要滿頭冷汗痛苦的神情【哥】,遙轉過頭看見妹妹滿臉的緊張心理不禁踏實了些。【沒事小滿,就去休息一下就好了。】
雖然小滿不是他真正的妹妹可是還是很習慣有小滿的照顧,尤其是每一次病發時。

不准逃!給我接下去啊!!!好了,就這樣吧!應該比較好收尾了吧。。。

審判
作者: 米可雅    時間: 2013-11-10 23:11
我逃...!!好可怕呀!!
好啦...接:

[來,哥]小滿遞上水瓶柔聲說道
[ 喝點水吧。]
哥哥的發病似乎越來越嚴重了...小滿一邊想著
一邊輕拍著哥哥的背

好啦我接了,看下一個是誰吧

作者: qwe23510862    時間: 2013-11-11 21:24
所以要是他加入了
我就可以酸了喔!!!!!!
對了
結局何時要解決???????
作者: 夜魅。月    時間: 2013-11-12 23:09
好吧
我知道很多人都不太清楚人物,那我簡單的介紹一下好了。

:人魚少年,小滿的替身哥哥。有著未知的疾病,目前情況越來越嚴重。是知道小滿的親哥哥是聖王這真相的           人之一。
小滿:真相是聖王的親妹妹,目前還不知道這個事實。對遙很關心,關係想親兄妹一般的好。
聖王:爲了保障小滿的安全,在十五歲之前把妹妹交給遙託管。聖王是鮫人,人魚和人類的混血王子,與幾白歲的高位者並駕齊驅的一代強者。

簡介在前面第一頁,大概到第6頁的故事而已。
目前結尾者是教皇

審判
作者: 夜魅。月    時間: 2013-11-16 10:02
等那陣疼痛漸漸的散去后遙看向小滿,眼中帶著一絲的悲傷。【哥哥,你怎麼了?】看見遙眼神里的悲哀,身為妹妹的不禁一番心疼,隨之而來的是疑惑。【沒事我們回去吧!】別開頭要踉蹌著站起身由小滿攙扶著會到聖殿。                                                                                                                     

若白

牆角的轉彎處依稀看見一個人影,他冷冷的牽動唇角對著那對遠去的兄妹。【聖王,原來你的容器不是小滿是遙。看來你一身的靈力註定要斷送在我的手裡了。】把斗篷的帽緣拉的更低轉身消失在黑暗的角落里。

無名氏

原來,爲了小滿聖王更不惜將自己一部份的靈力寄放在遙的身體里當做保護屏障來掩飾小滿身上和聖皇身上一樣的氣息。只是潛藏的代價是每當聖王動用靈力都會讓遙痛苦萬分。也正因為越來越接近小滿15歲所以,敵人的行動就更是猖狂。遙也只好忍受著這些痛。。。

審判

好了以上是我和朋友合力接龍的結果,至於我們結局。。。他變成了喜劇所以請各位加油了!(沒可能讓我連結局也寫了吧。。。)加油吧!各位。。。

審判
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-18 14:02
不會接啊~(奔
是說我好像很久沒來了?
我比較不會開黑白區來看啊…

孤月
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-18 22:26
這要怎麼接呀QAQ
我不玩了啦
叫教皇來寫結局啦

喵喵
作者: 夜魅。月    時間: 2013-11-20 22:36
教皇先生,请用一百字来做结尾谢谢。
对了
下次的开头会是喵喵哦!
而且
十二月有几天我会完全消失
所以拜托让故事接下去。。。

审判
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-22 22:53
77# 夜魅。月

喂喂喂喂喂
我沒答應吧
不要擅自幫我決定啦
我手上還兩個坑耶
雖然其中一個還在構想中(小聲

喵喵
作者: 夜魅。月    時間: 2013-11-24 14:43
好吧
那我吧上次的結果簡約寫出來當做結尾
然後開始新的故事

後來遙的病情越趨嚴重,在痛苦完全消失之後聖王出現在小滿面前認回小滿,因為危機已經解除了。遙以為剩下自己一個人,可是小滿要聖王帶上遙一起走。就這樣大團圓結局

接下來新的故事了,
請開頭
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-27 18:20
誰要開頭啊?
還有這次接文可以用大家選的人物來接嗎~

孤月
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-27 18:37
唉…我還是乖乖來開頭了

仙精,居住在仙境中的種族。
永幻之境,仙境的全名。
而每個小孩的房裡都有一個通往仙境的入口,也許是在床底下,也許是在衣櫥裡......
現在,就讓我們一起來揭穿仙境的神秘面紗吧!

喵喵
作者: qwe23510862    時間: 2013-11-27 18:46
我來了
大概有一個禮拜沒上來了
對不起
今天才剛考完試
教皇
作者: 夜魅。月    時間: 2013-11-27 23:08
鑒於之前有人提議要用現在的代號也因為有些人的代號蠻。。。可愛的所以不想用代號想用另外名字的請加以註釋。我會在前面第一頁補上,各位可以在前面參考。

【媽~我先睡了晚安!爸爸晚安!】小小的可愛的臉孔對著一對年輕的夫婦用軟軟的聲音說了聲晚安。
從以前常聽見奶奶說起【床頭婆婆】的傳說,一直以來小小的他也堅信著這個故事的存在。
直到有一天。。。

主角名字將會是下一位接文人哦!

審判(魁)
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-11-28 18:05

【為什麼是我啊?】
一頭亂髮的男孩要活不活的的拿著板擦,對著黑板哀嚎著
雖然黑板已經連粉筆灰都不見了,手上的動作還是沒有停下來
【活該啊,誰叫你要在星爺的課夢周公啊!】
對男孩那扭曲的臉只有嘲笑,趴在窗前的女孩玩著亂翹的頭髮接著說
【還很~用~力~的敲下去哦】
【我才沒夢周公啊!】非常憤怒的還很用力將手中的板擦扔了出去
【啊——】緩緩的時間像是靜止了一般
女孩張大漂亮的眼睛,頭髮開始束起,像惡鬼一般還有火焰在燃燒
【不要啊啊啊!!!!】男孩開始了他人生第一場生死馬拉松
“可惡,他一定要抓到那個拍他頭的混蛋“

只是在

陽光:是這樣子嗎?
啊啊啊,感覺好難啊(##
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-28 21:13
糟糕又不會接了...
算了我這篇當觀眾好了((被毆

孤月
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-11-28 22:15
欸欸,審判啊啊啊
是這樣子嗎??(充滿疑問
我用地地理老師的綽號了(掩面

陽光
作者: qwe23510862    時間: 2013-11-29 17:43
我 還是當旁觀好了
難接(肺腑食言~~~~~
作者: 夜魅。月    時間: 2013-11-29 20:36
回到家中的男孩脫下了書包跟往常一樣用過了午餐和洗了澡回房間寫功課。
今天母親大人和他的友人出去逛街,所以男孩寫完功課後就隨手拿起一本書來看。
【床底下的故事】這個故事其實很早很早以前就已經看過了,
可是男孩還是很喜歡的看了很多遍,常常在想如果床底下真的有另外一個世界怎不知道是長成什麽樣子。
一陣風吹起窗簾,桌上的鉛筆落到地上滾進了床底下。
男孩撅著屁股伸手去拿,這時他看見床下有個亮亮的。。。。

好了,找人接了。。。

審判
作者: 奇異果    時間: 2013-11-29 22:18
亮亮的"水晶"
他好奇的撿起來,卻在手剛剛碰到的剎那...
開啟了通往另一世界的門。
而男孩,不,雷薩,也昏了過去。
好老梗(摀面
我好像很久沒來了(還敢說!

接下來就繼續加油吧!(拍肩

作者: 骸x梓妍    時間: 2013-11-30 06:23

眼前一片黑暗,更多的只是令人感到噁心的暈眩感
茫然的四處揮動四肢,能有的只是不斷被黑暗吞噬的恐懼
突然有一瞬間,一閃即逝的光明夾雜了一句話
“歡迎光臨,來到”柔柔的熟悉聲音帶給他勇氣,雖然只有一點而已......
“請旅客繫好安全帶,罰單請自付哦“還很邪惡的補上這句
空間開始扭曲,他昏了過去

【欸欸,混蛋薩,給老娘清醒一點!!】
女孩左青龍右白虎準備給正在昏睡得連口水都流到整個都濕濕的人一個好看時
【啊,法娜!!】
張開眼看到即將落下的拳頭雷薩大叫一聲,險險的躲過了
【你個混蛋是想遲到嗎!?】
【今天第一堂是星爺的課啊啊啊】

星爺又來了XDD(##

陽光
作者: 夜魅。月    時間: 2013-12-3 20:48
搔了搔滿頭亂糟糟的頭髮雷薩扁嘴有點委屈的看著法娜
【就不能讓我睜開眼看到溫暖的微笑而不是象徵暴力的拳頭嗎?】
【你要溫柔是吧!】一臉無害笑容的法娜暗暗地摩拳擦掌,
【不,不必了】傻傻的回應著法娜。
梳洗完畢後,雷薩尾隨法娜一起去搭乘巴士上學。途中,雷薩異常的安靜
他在想著夢裡的一切,即真實又模糊的夢境。。。

雷瑟
(光明神會嚴懲坐享其成的人哦!^^)
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-12-4 19:25

「死小鬼!又是你啊!」一個明明已經地中海的老頭大聲叫喊
雷薩只感覺身後傳來一陣竊笑聲
「快去保健室報到吧!法娜陪雷薩去吧!」站起來安撫老師的班長笑得像聖人一樣催促着
「知道啦!囉嗦的老媽子...當我什麼事也沒説」拉著法娜,雷薩光速般的往保健室衝去
這是他人生當中跑第二次快得時候,第一次當然是......
門關上的剎那,教室內的學生消失了,就像不存在一般
「陛下,玩笑不要開過頭喔」望著疑似冒著煙的地板,班長對着老師説
「知道啦,真麻煩...」搔了頭,雖然不見幾根頭毛
「我建議最好不要在用那種造型了.喔。」發出了”老子不爽大有讓頭皮整個消失”的氣勢,班長依舊微笑
「嗚嗚嗚...」下一秒地中海的老師為自己的人權感到無限的悲傷

「你們是怎麼回事啊?

等等我回來在接喔

陽光
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-12-5 22:23
【又來了?】 無奈的神情看著兩人
後者則是拚命的點著頭
【你們真是的...快去躺好。】拿出了溼毛巾,校醫不斷的嘆氣只差沒把自己的命嘆完一樣
【又不是故意的...】
【柳!我的甜心怎麼了!!?】門被用力的甩在牆上,一身材火辣的女子往法娜身上撲
【誰是你的甜心啊!】露出嫌惡的表情法娜抓起雷薩就拿來擋

嗯,感覺好像沒人耶?

陽光
作者: 冷月姬    時間: 2013-12-7 18:37
就算翻頁了也還是看不懂
有人要出來解釋一下嗎
不然我不會接啊

喵喵
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-12-7 20:03
為甚麼看不懂?(歪頭
還是我接的方向很難接?
這樣我要哭了阿QAQQQ

陽光
作者: 夜魅。月    時間: 2013-12-7 22:55
我要哭了。。。
爲什麽?
故事就是

雷薩去過了仙境,醒來後以為是做夢
就這樣

雷瑟
作者: 夜魅。月    時間: 2013-12-12 21:47
來接文了~

眼見女子就要撲過來,雷薩
伸手當著臉,誰知道迎來的確實被添的感覺【走開!】
正看眼睛正要把來人推開,看見的確實一隻可愛的小貓眼睛大大的伸著舌頭在對自己放電
【喵~】小貓毫不客氣的把口水舔到雷薩的臉上

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1