御見我

標題: 【吾命】第100代吾命騎士×寒薇學園接龍文(持續更新中) [打印本頁]

作者: 初雪    時間: 2013-10-23 18:13
標題: 【吾命】第100代吾命騎士×寒薇學園接龍文(持續更新中)

這裡是幫寒薇學園的帖主大翼開的接龍文帖~
以下皆為翼的創作~

這裡為小窩的網址:★ 第100代吾命騎士★×★寒薇學園★

沒加入寒薇的趕快加
加入寒薇卻沒接龍的趕快接!
翼某終於克服手機當機、筆電打字爆慢等重重難關
把答應大家的接龍文給弄上來了!(大誤

公告:
接龍文主角一律以魔王--霍琳亞·索雷亞為第一人稱視角,接龍時無須顧及其他角色感受,就算某些人完全沒有出現或一直被整也行,但是~~初雪和翼的角色是有特權不能被亂寫的~不然……後果自負喔!(好像有點殘忍……?!

正文:

楔子
好幾年後,在這片大陸上,
“神”只是“不存在”、“虛無”、“騙小孩子的把戲”的代名詞罷了
人們,連求救時也不會想到祂們
這些現象令簽下“諸神條約”,不能在這裡隨意使用力量的神們感到十分心寒
有些神消失了
有些神離開了
但,也還是有些神不肯放棄,希望哪一天,這片冷漠的大陸能恢復!信任”與“希望”……
作者: 菜菜子    時間: 2013-10-23 18:29
走在路上,光明神看著不在相信神的人們,決定下凡,去找他的代言人。
而聽到光明神要下凡去,渾沌神跟戰神也決定要跟著去。
於是,三大神,曾經輝煌的三神,為了挽救冷漠的大陸,封印起自己的力量,下凡去找自家的代言人。

來接了~
說實在翼你開頭真的很...啊!!
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2013-10-23 18:35
光明神看着葉芽城的大街,只覺此處已經面目全非。
沒有了笑容令人如沐春風的小白臉……咳!聖騎士,也不見虔誠的祭司。
所到之處,只見行走匆匆的路人。
作者: 月下緋櫻    時間: 2013-10-23 18:40
“是說光明, 你要找怎樣的人啊?”看着眼前的人山人海,戰神有些煩躁的撓頭。
“不知道啊”光明神聳聳肩,“合眼緣吧!”
“你真是的......”戰神無奈的嘆了口氣,轉過頭,“那渾沌呢?”
“......”
“喂!”見渾沌神沒反應,戰神又叫了她。
“......”
“渾沌!!”
“那個。”渾沌伸出手,指着一個女孩。

好~我也接了~是說......這樣可以吧......?
作者: 天翼護羽    時間: 2013-10-23 18:58
請各位大大們別忽略了公告啊~~第一人稱上哪去了~~
變成三神第三人稱了啦……(打滾

作者: 菜菜子    時間: 2013-10-23 18:58
[巫妖!!]光明和戰神驚訝的說。
[是的,我打算讓我的巫妖協助找魔王候選人。]渾沌神說著。
這時,突然一個小女孩狀了過來,後面跟著一名看起來很不易親進的女孩。
[是說,那不是光明你家的審判和孤月?]

決不承認有私心!!
作者: 菜菜子    時間: 2013-10-23 19:04
5# 天翼護羽
跟雪討論出來,決定變第三人稱~
還有翼你的電腦變好了啊
作者: 天翼護羽    時間: 2013-10-23 20:19
7# 菜菜子
原來如此啊!
……不,我電腦還是當當的,目前以龜速用手機打字……
作者: 菜菜子    時間: 2013-10-23 20:27
8# 天翼護羽

手機有不好打字嗎OAO
小的都用手機打耶~
還有光明你不接文嗎?
作者: 白羽•月    時間: 2013-10-24 20:53
「……好像是…?」我愣了一下,有點訝異地盯著前面的兩個小女孩。

「那他們怎麼會在這裡?」戰盯著我家(?)審判和孤月看、頭也不回地問。

「……這是個好問題……」我托著下巴,努力地轉動腦子,想著他們會出現在這裡的可能。

我接的好短又好爛...

西亞
作者: 天翼護羽    時間: 2013-11-1 18:06
啊啊啊……
好少人接龍說
目前的文章已經移到line群組了
有興趣加入者請告知翼這樣
謝謝^ ^
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-1 19:37
11# 天翼護羽

((目前腦細胞已死的人
想不到啊!!不知道後面要什麼寫啊!!
翼你不接嗎?小的真的想不到啊……
作者: 天翼護羽    時間: 2013-11-1 21:24
我就說接下來的文文都在line群組啊!
因為這裡都沒人接龍,我已經放棄了……
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-2 13:12
[別想了吧,反正也想不出來]戰神無所謂的說
[對阿,而且你竟然比我早找到代言人...]混濁神發出了不明的笑聲,讓光明神感到很不安

錯字請忽略
沒句點請忽略
角崩也請忽略((喂你
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-2 13:13
13# 天翼護羽

我接了!!
所以光明你趕快給我接吧((燦笑
這不是威脅喔!!((笑
作者: qwe23510862    時間: 2013-11-2 17:10
[嗯!]光明神回應了混沌神。
覺對有問題,光明神的直覺告訴了他,混沌神一定有問題,不然為何發出那種不明的笑聲....
[你怎麼了?光明神]戰神疑惑的問。
[沒事,繼續觀察她們在做什麼吧??]光明神回過神說道。

那個很爛,在來我怕會刺激到當我打的角色的人
接下來我用平板打打不多....
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-2 17:21
[嗯嗯。]三大神繼續觀察她們。
而一旁被冷落的巫妖粉紅生氣的在旁劃圈圈。

其實巫妖的部分是我惡整的~((還敢說
作者: qwe23510862    時間: 2013-11-2 22:06
(可惡阿!!!竟然把我一個人排除在外,別已為你們是神,就這樣了,一定˙要找機會抱仇)粉紅心想。
[阿~ 救命阿~]突然不遠處傳來一個少女的聲音。
打斷了他們的觀察........

以下交給下個大大,加油(老實說我想亂打了.....
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-2 22:46

看過去,三大神看到了一個銀白長髮的女人笑的十分燦爛。
[你當你是誰?可以跟我搶男人?]
[我是傾伊流-司月啊,有什麼問題嗎?]被罵的藍髮少女一臉蠢樣的說。
[你……!!]話還沒說完,就被一個棕色帥哥給打斷了。
[不是這樣的!!汐燁你聽我說。]帥哥一臉著急的說。
[那你就說啊!]銀髮女人一臉快哭的說。
審判那
[那邊在幹嘛啊?]審判問孤月。
[不知。]
[好像會妨礙秩序,小玲,我們去看看好了。]說完,審判跟孤月就往那邊走。

棕色帥哥=大地
銀髮女人=太陽
藍髮女人=暴風
作者: 初雪    時間: 2013-11-2 23:36
19# 菜菜子

審判為什麼會變成這樣的!(翻桌
你究竟有沒有好好看過人設啊!
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-3 10:09
20# 初雪

審判不能這樣嗎?
瑟蕾蕥看起來明明就一副天真無邪的樣子啊~
作者: 初雪    時間: 2013-11-3 10:15
21# 菜菜子

但瑟蕾亞是雷瑟來的!
怎會這樣啊!
用想就已經很奇怪!
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-3 10:20
22# 初雪

那我改一下好了
可是瑟蕾蕥看起來就真的很純真啊...
作者: 初雪    時間: 2013-11-3 10:23
23# 菜菜子

好吧好吧……
但也不是天真無邪到這個地步嗎?
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-3 10:26
24# 初雪

所以不用改了?
可是我改了耶
應該沒關係吧
作者: qwe23510862    時間: 2013-11-3 10:34
[就........]棕髮帥哥有點不知道要如何回答
[希爾.喬恩,你說阿?]銀髮女人說道。
[哼~希爾,你說你是愛我還是那個女人?]藍髮少女看著希爾,眼神非常恐怖。
[這個......]希爾回答不出來。
[嘿嘿~真是有趣阿!大地竟然被兩個女人搶,而且還是暴風和太陽呢!!!]混沌神低聲說道。
光明戰神及混沌偷偷在一旁看著......

劇情怎麼變的.......=口=
下個接的大大加油吧!!!
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-3 11:04
25# 菜菜子

那……我不管了啦!!
是說暴風好像變成有雙重人格?((笑
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-3 11:56
[你們在幹麼啊。]從新打起精神來的粉紅一轉頭,看到的景象就是某三大神偷偷漠漠的躲在旁邊。
[你管我們在幹麼啊。]光明皮笑肉不笑的說。
[我親愛的巫妖啊~你還不快給本渾濁神去給我找代言人!!]渾濁神笑的十分燦爛。
粉紅只好再次躲在角落裡。
另一邊
[我…真的不是這樣啊!!汐燁.司月你們真的要相信我啊!!]
[希爾,我沒說不相信你啊,是那個姐姐說不相信你。]暴風純真的說。
[希爾,我一定會相信你的,我會相信你一開始是愛我的。]
[司月…謝謝你…。]希爾邊說,邊靠向她。

暴風有人格分裂絕對是你的錯覺!!(喂
還有我實在很想說現在是演哪初啊…(不是你接的嗎
作者: 米可雅    時間: 2013-11-3 15:08
為什麼我要當反角....(拍桌
我找不到接龍文你們就欺負我....(淚奔
我要投訴~!!

我接喔~
汐燁拉住了他「你想幹嘛?」
「我...」暴風語塞了

另一邊
粉紅忽然像想起甚麼般跳了起來「啊~!我知道了!你們在....唔唔!!」趁偷窺兩個字還沒說出口,戰神上前摀住了粉紅的嘴
「我們在觀察」渾沌神微笑著看著巫妖「有甚麼問題嗎?」
「有。」一道聲音插入,是從剛剛到現在視線都沒有離開暴風一行人的光明神「你看那邊。」

接得很爛...啊...

渾沌
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-3 15:17
只見暴風支支吾吾的,不知道該說什麼。
[哼!你這個惡毒的女人,看我什麼對付你。]說完,太陽憑空的抽出一把鐮刀。
[等等!你們在幹麼?]跑過來的審判和孤月,也紛紛拿出了武器自慰。
[欸欸,他們什麼要打起來了?]渾濁疑惑的說。
[我也很想知道啊!!]光明嘴角抽緒的說。
[那現在該什麼辦啊?]戰神問。
三大神你看我我看你還是,不知道該什麼辦。

渾濁不是反派角色吧
作者: 祇賴    時間: 2013-11-3 15:19
唔,暴風我真是個壞女人( 劃圈

怎麼會這樣子啦W

當大地的是誰呀OAO
作者: 米可雅    時間: 2013-11-3 15:31
那告訴我為什麼前面會有混沌的陰笑
我接

於是他們就打起來了...真的就打起來了
力量的波動甚至些些的波及到了一旁的三神
「......」光明神無言,扔出了一個結界將三人(神?)包圍在內
「所以呢?要讓他們這樣打下去嗎?」戰神說著
渾沌神聳肩「那就阻止吧。」
問題是...
「怎麼阻止啊?」光明神問出了最有建設性的問句「你有修武技嗎?」
混沌神搖頭,戰神也搖頭(喂喂這樣還算戰神也太混了吧#
「那阻止個屁!」光明神叫著「我們現在剛下來,魔力根本不夠!」
「......」渾沌神和戰神二度無言

渾沌
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-3 15:41
31# 祇賴

當大地的…一個不知名的男人(喂你
暴風真的變懷女人了耶…
作者: qwe23510862    時間: 2013-11-3 15:45
竟然還接的下去
現在換誰接了?????
不然我接了
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-3 15:47
這時,一直在旁邊沒加入的孤月冷淡的抽出了一把白藍色的劍。
刀光一閃,白藍色的光芒把他們分開,而拿著劍的主人,冷淡的說
[很吵。]說完後,孤月就抽起劍,往旁邊跳,隱身在黑暗中。
看到這一幕,三大神趕緊上前去勸架,也順便跟他們說他們的真實身分。

我來勸架XD
渾濁只是不甘心才笑的啊
作者: qwe23510862    時間: 2013-11-3 16:00
哇勒
好難接喔!!!
這個就給下一個吧!!!
平板打不多(其實想讓光明神自我介紹常一點
作者: 米可雅    時間: 2013-11-3 22:47
我不會接了...(攤手
你繼續吧然...(飄走
我支持你...精神上支持

渾沌
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-3 22:52
那改天在繼續接吧
真的有那麼難接嗎……
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-4 19:52
「咳,請問你們沒事了吧。」光明神咳了一聲,介入了他們之間。
「你們是?」審判皺了皺眉頭,看到自家兒時玩伴再度沒入黑暗中,收起了劍。
「先別管我們是誰,你們先說,你們有沒有聽過三大神信仰?」受起了玩笑的神情,渾濁神嚴肅的說。
不知道是否是巧合,所有的人都點了頭。
「而你們,就是三大神的代言人。」戰神接了下去,說出讓在場的人都很驚訝的事。

由於沒人接,我就繼續接了~
只是結果還是沒說到他們的身分耶...
作者: qwe23510862    時間: 2013-11-6 21:36
"神麼????"眾人同時出口,除了那四位外........
"等等,你說我們是三大神的代言人怎麼可能阿???"棕髮帥哥說到
"對,說我們是三大神的代表人.那麼說說我們是誰阿???該不會那個花心的棕髮小子是大地騎士嗎???"審判說到
"對阿"光明神回應
"咦?"

我接了下一位加油!!!
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-7 20:53
[希爾才不花心!!]即便幾乎被大地拋棄後,太陽還是堅持維護大地。
沒有理會太陽的發言,光明神繼續說著。
[而你是審判騎士,她是太陽騎士,那個你的玩伴是孤月騎士,而最後藍色頭髮的女子則是暴風騎士。]光明神依序的說。
[我...我是審判騎士?]審判驚訝的說。
[對,你確實就是審判。]戰神快速的說完。
沉默了一會,審判說。
[你們有什麼能證明你們是神?]緊緊的看著"三大神",不是很相信這件事的審判質問。
[嗯...你們明天晚上來噴水池廣場集合,就知道了。]渾沌神說的同時,光明神也轉過頭告訴了其他人。
[而現在,就請你們先回家吧。]三大神異口同聲的說,並一起用魔力,勉強的把所有的人都送回家裡。
作者: qwe23510862    時間: 2013-11-8 16:25
[那麼,我們接下來該怎麼辦呢???偉大的光明神]混沌神問到,眼中閃過不明顯的怪異
[本神哪曉得啊???涼拌炒雞蛋吧!!!]光明神一副心不在焉的說
[..........................]戰神和餛飩神繼續看著他
[看我幹嘛???]光明神說到
[難道你不繼續找人嗎???]戰神說
[今天有點累了,明天繼續,休息最大]光明神說
(混沌神它有點問題,得注意一點,他在打什麼主意?真令人在意啊!!!)光明神想到
[.....好啊!!!!]兩人說到

我接了
但是什麼時後才到學校啊!!!(距離遙遠
然後為神麼他們一看就知道誰是哪個騎士???(突然想到
作者: 白羽•月    時間: 2013-11-8 17:37
『渾沌這幾天感覺怪怪的……讓人覺得他好像在偷偷計畫著甚麼……雖然懷疑同伴是件不太好的事,但我總有種不安的感覺……該不會是我的錯覺吧?』我躺在旅店房間的床上默默想著。

但我絞盡了腦汁也想不到能有什麼事發生『不管了!先休息吧!剩下的明天再慢慢想好了。』我煩躁地翻了個身,在什麼線索也沒有的情況下,再想下去也沒有用,決定了,明天就開始調查吧。於是我索性的先睡了。

但此時的我卻不知,我心裡所想的早已被隱藏在黑暗裡的混沌偷聽完了,也不知道渾沌聽完後眼裡閃過一絲流光、嘴角也帶著不懷好意地笑。
---------------------------------
我也接囉,但我真的很乖呀...我才不會去搶人家的男人呢!(無奈
拜託孤月你要仔細的把設定看完呀...(嘆氣
而且照我們接的劇情,要很久以後才有【機會】寫到學院呀...而且學院裡的角色在這麼多篇裡一個都沒出現過任何一點...
我開始擔心了...(遠望

西亞
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-8 18:28
43# 白羽•月

嗯嗯,崩角的部份...請忽略吧(被毆

教皇
因為他們強(再被毆

我原本是想等他們來到噴水池後,相信自己是聖騎士後,就因某原因而來到寒薇啦(某原因請自想((被毆

孤月
作者: qwe23510862    時間: 2013-11-8 21:43
你的回應讓我想.............(消音)
接下來乾脆誰誰寫個他們被拐到學校去好了
老實說我覺得劇情有點怪怪的
渾沌神到底在想啥阿????????????
作者: 米可雅    時間: 2013-11-9 00:59
我什麼都沒想好不好!
寫的我好像什麼不懷好意的怪叔叔一樣(跪!
我的混沌神是女角…女角啊!
我接:
混沌神悄悄的離開了房間,來到了旅館外頭
[光明那傢伙啊…一下就湊到那麼多人了…]自言自語著,混沌神嘆了一口氣
[擔心沉默之鷹啊?]一道清冷的嗓音劃過夜晚的寧靜傳了過來。
混沌神不意外,接口道:[那倒是你的戰神之子怎麼辦?當初是靠血緣與你神力的契合度來挑選的吧?現在呢?要怎樣才能找到契合度像以往一樣的人呢?]
戰神沉默了…

By混沌
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-9 14:22
而光明神那...
「明天會有誰來呢?」躺在床上,光明神不安的想著。
在來到人間前,三大神已經先看過他們的代言人的資料了,因此光明神也知道有一些人其實根本都不相信世界上有三大信仰。
在不安中漸漸沉睡了,光明神緊皺的眉頭也漸漸的放鬆了。
這晚,真是個不平靜的一晚。

下個接的請跳到隔天早上吧~

孤月
作者: qwe23510862    時間: 2013-11-18 17:34
隔天一早
光明神 戰神及混沌神來大街上閒晃,因為沒是可以做,留下還在睡美容覺的粉紅..............
"好無聊喔!!!!"戰神看著往來的人.......
"不用說,我們也是阿!!!"光明神說道
"那是......太棒了,終於找到我的人囉!!!"渾沌神突然開心望像某方向的說到
光明神和戰神便隨著她的視線看去.............
一個黑髮金眸 身穿白色短袖襯衫,黑色背心外套及長褲,黑銀色長靴
的女人走了過來.............
"混沌你在興奮神麼???"戰神問到
"笨蛋,她是沉默之鷹阿!!!"混沌神激動的說
"那麼,我們就去找她吧!!!"光明神說

接下來讓沉默之鷹帶他們進學校.........
各位 意下如何阿???
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-27 18:26
嗯…糟糕不太會接...
還有我找不到沉默之鷹的單單啊...
翼你沒放在主樓喔
作者: 初雪    時間: 2013-11-27 20:31
我把翼忘了放的單單全找回來了
不過用手機弄,而且沒耐性
所以一堆奇怪東西請無視

ID:秋月懵霜
名稱:法依爾·漠瀾
年齡:16
個性:與不熟悉的人相處時乖乖有禮也安靜,但是跟熟人相處起來比較豪爽,是個不管遇到怎麼樣挫折也不會放棄的人,但是會灰暗一陣子的時間(十分鐘到一個小時都有可能),開朗樂觀但是常常把心事憋在心裡。
職位(有加入上面再添:烈火
外貌:  13e7cec4d50d0cd338db491d.jpg 紅色長髮扎成辮子,紫色眼眸總是精神奕奕,身穿白色長襯衫、黑色緊身皮褲、黑色到膝蓋以下的長靴子旁邊有著金紅色的紋路,頭上帶著個深藍色的畫家帽,披了個跟畫家帽同色的披風。
武器:褐色金邊的書本以及同款式的捆書帶
其他設定:在異能班中成績算中上,放牛班中算是資優模範生。
line ID (有就添,有群組這樣:akisimoshimo
部別與班別(可雙修:高中部異能、放牛班

ID:焦糖玉
名稱:豪絲娜蕥·葦曦安
年齡:17
個性:平常裝成溫文的女性,但遇到熟人後會辦的粗魯,甚至罵髒話。很開朗,好說話。
職位(有加入上面再添:堅石
外貌:淡紅色長直髮,一藍一金的眼瞳,馬尾,身穿黃白條紋無袖上衣、黑底金邊夾克、橘色短裙、深紅色皮靴,身高168cm,算是臉蛋不錯的女生,但平常戴眼鏡遮臉。
武器:紫色戴黃色花紋的劍;按鍵是金色的桃紅色長笛。
其他設定:資優生,卻在放牛班。
line ID (有就添,有群組這樣:vivianhappygo
部別與班別(可雙修:藝能班、放牛班

ID:a20369234
名稱:欷颯
年齡:15
個性:平時都是不笑的.但遇到心中重要的人才會笑
職位(有加入上面再添:
外貌:水藍色的長髮.髮尾有淡淡的紅色.流海會蓋住一紫一金的雙瞳.脖子掛著一條水珠狀的項鍊.溜海上夾著一個紫色的蝴蝶髮夾
武器:流海上的蝴蝶髮夾.攻擊時會化作一個個紫色蝴蝶.憤怒時蝴蝶會化作黑色.水珠狀的項鍊是保護自己不受傷害
其他設定: 項鍊和髮夾是不會取下的.也不許有人碰觸。目前忘了12歲以前的事
line ID (有就添,有群組這樣:20369234
部別與班別(可雙修:資優班、藝能班(雙修!?)

可以當未來教皇的候選人嗎???????
ID:qwe23510862
名稱:伊洛恩.齊諾思
年齡:14~15
個性:好好人一個,只不過一談到錢 書籍與有關自己的種種任何事,會大爆走(無人能阻止),是個標準的超級書控魔法控及錢控..........,曾發誓要學會研究發明所有的魔法及找尋如何賺夠多錢的方法.................
職位(有加入上面再添:教皇徒弟
外貌:暗紅過耳的短髮,緋紅的雙眼,長相帥氣........
武器:可以操控自然元素當武器用及能控制自己體內的血夜變化.................
其他設定:可能不是人
line ID (有就添,有群組這樣:
部別與班別(可雙修:國中三年級資優兼異能

ID: 永恆太陽
名稱:銀賴˙祀
年齡:14 ∼ 15
個性:神秘嗎?其實我不喜歡別人亂碰我的東西耶...我的就是我的
職位(有加入上面再添:太陽小隊副隊長( 別跟我說不知道是誰
外貌:淺褐色頭髮、海藍色眼睛。衣服就是制服
武器:公文
其他設定:如果不小心傷害到我的人,一律接滅
部別與班別:國中部三年級

ID:紫璃·櫻雪
名稱:塔絲黛爾
年齡:20
個性:冷漠型,默默把事情做好那種,做事公私分明
應徵:沉默之鷹
外貌:黑髮金眸,白色短袖襯衫,黑色背心外套及長褲,黑銀色長靴
武器:黑底銀紋的長劍,魔法,長槍
其他設定:異能班資優生,成績在翼之下但亦不俗。長相漂亮,但因太冷酷而沒人敢親近,魔武雙修,實力不明?,能聽見別人的心音
line ID (有就添,有群組這樣:……你知道了
部別與班別:大學二年級生,異能班

單單
ID:candy880429
名稱:普尼藍。米希
年齡:15
個性:有些腹黑又超傲嬌
職位(有加入上面再添:戰神
外貌:藍髮金色眼瞳
武器:雙手長短劍
line ID:尚未設定,等等補上:-)
單單
ID:伊藤優
名稱:優
年齡:14
個性:隨和,偶爾腹黑
職位:(有加入上面再添:魔獄
外貌:褐髮夾黑橘眼、馬尾及腰用紅色緞帶綁起+黑色面罩x1
武器:刀,箭
其他設定:未有
line ID :(有就添,有群組這樣:妳應該知道了吧...
部別與班別:異能班
作者: qwe23510862    時間: 2013-11-30 22:04
..............
沒有人來接耶!!!!
我找個時間來接好了(應該明天
作者: qwe23510862    時間: 2013-12-1 08:39
"前面漂亮的姐姐,請等一下"光明神說道
女人停了下來,回頭說道:請問妳在叫我嗎??
"恩!其實是這樣的..................一切就是這麼回事。"光明神微笑說道
"原來阿!所以我是沉默之鷹,前面說到的那幾個應該是我們學校的人,或許你們還沒找到的人可能都在我們學校"塔絲黛爾說
"我可以讓你們進學校找人,如何?"她接著說
"真的嗎??"
"恩!只要你們進去讀就行了,我有特殊管道可以讓你們進入,我的學校是寒薇學院"她說

下一個加油
我虛脫了
作者: 菜菜子    時間: 2013-12-1 09:12
[這樣啊,那先道謝嘍。]光明神微笑的說。
[不客氣。]說完,沉默之鷹就先離開了。
[好了,我們去找他們吧。]戰神.渾沌神和光明神繼續前往噴水池。

好短
接下來就趕快讓他們跟聖騎士們碰面吧
作者: qwe23510862    時間: 2014-1-18 07:56
"各位聖騎士,你們是讀寒薇學園吧!!"光明神說道
審判 孤月 大地 暴風太陽等人和三神在廣場集合
"是的"暴風和審判同時回答
"那有什麼事嗎?"大地問
"就是....."光明神說

好了
想不出來了阿!!!
作者: 菜菜子    時間: 2014-1-18 15:27
「就是,能不能讓我們也加入?」光明神問。
「嗯?你們叫我們來這不是為了展現你們的實力嗎。」太陽皺起眉頭問。
「喔對耶。」看到光明神恍然大悟的樣子,眾人都十分懷疑他真的是不是神。
「那……」光明神吸了口氣,手指著天,然後…
作者: qwe23510862    時間: 2014-1-18 15:31
[那.....要幹嘛?]光明神轉頭問渾沌神
[你問我我問誰!]混沌說
[你們可以預知未來嗎?]審判說
[這個簡單,看我的....]光明神說
作者: 菜菜子    時間: 2014-1-18 15:56
「哇!」突然一隻貓跳了過去,嚇得打斷光明神的話
而旁邊的人看到後,更加懷疑他們到底是不是神了
作者: qwe23510862    時間: 2014-1-18 15:59
[嚇死我了,現在就開始吧!]光明神避上眼開始預知
過了十分中.....
[等會會有個台客跟人幹架]光明神說
作者: 菜菜子    時間: 2014-1-20 11:31
半小時後…

「還是沒人啊?」大地不耐煩的說。
「欸欸,年輕人別這麼急嗎,我只說等下沒有說什麼時候啊。」光明笑得十分欠揍。
「……」這是怎麼鬼理由啊!!眾人想。

終於……
作者: qwe23510862    時間: 2014-1-20 16:48
[我操!你她媽的王八蛋,竟敢騙老子,不想活了是不是?去死]出現一個台客裝扮的人在打著一個人
[老大,對不起.......]
[還真的.....]眾人頓時無言
作者: 菜菜子    時間: 2014-1-21 11:42
「哼哼,所以現在相信我們是神了吧!!」光明神很跩(?)的說。
「快到我們去寒薇學園吧!」渾沌神接著說。
「那好吧。」
於是,ㄧ行人來到寒薇學園。

快去寒薇吧
然後我忘記前面暴風他們的愛情仇恨(?)了∼(?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1