御見我

標題: (吾命)光明神是男神?女神 [打印本頁]

作者: grisia.sun    時間: 2013-10-14 11:15
標題: (吾命)光明神是男神?女神
話説我在看吾命的時候就有一个問題了----光明神是男神还是女神。

如果光明神是男神的話,那第一代太陽不會是(小聲)gay的吧我认為是不可能的吧。(是如果格里西亞會。。。咳咳)

但如果光明神是女神的話,那應該叫光明女神…吧?(格里西亞會開心的。)

所以,有没有人能告訴我光明神是男神还是女神?(我认為是男神啦,你说呢?)
作者: 櫻闇    時間: 2013-10-14 12:04
我自己嘛........
比較想他是女神........

重點是因為我不想看到光明神跟十二聖騎士在搞GAY((喂喂這畫面能看喵??

作者: 愛沛兒    時間: 2013-10-14 12:48
是男的吧!
記得御我大有一篇混沌神偷窺雷瑟的番外
光明神好像有阻止
然後混沌神有說大哥.....什麼的.....
作者: 思∞思    時間: 2013-10-14 14:48
应该是男的吧
不过我认为祂的性别最后应该也会被尼奥扭曲成女的
毕竟只要尼奥认定了祂是女神
那么光明神只能是女的了
作者: 奇玄    時間: 2013-10-15 17:36
男的吧是男的吧絕對是男的吧(等等#
男的啦男的啦(淚奔
不過應該跟小格一樣外表人妖(喂
作者: catsoldier2011    時間: 2013-10-15 20:00
畢竟是神,我覺得是雙性神再加雙性向(請參照看沉月之鑰的硃砂

但個人偏向喜好他是男的ww
作者: grisiasun0220    時間: 2013-10-19 21:50
男的拉!!!
BL才是王道((旁:你滾
一定都是帥哥XDD((你夠
作者: 6918htg    時間: 2013-10-20 13:50
我直覺是男的
不過也有可能雙性神或無性別
作者: inseafish    時間: 2013-10-27 17:02
絕對是男神吧!(這傢伙不知道在激動什麼...)
作者: 凜橋    時間: 2013-11-2 15:21
是男的..吧...
如果是女的會很沮喪
真不敢想像是男是女(@@...

作者: 黎x明玥o    時間: 2014-1-12 20:45
本人非常希望是男神!!!!
不過不過...似乎..好像..是隻史萊姆OAO(看女武來著
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-1-23 22:16
當然是男的阿~☆
光明神是為了讓格里西亞失望所誕生出來的啊啊~☆((喂!
作者: 梓雲    時間: 2014-1-25 09:56
一定是男的(重申1000次)
而且一定很帥
我是帥哥控~
作者: 戮云    時間: 2014-1-26 18:26
如果是男的就呵呵了...
太陽騎士只能愛神不能愛女人阿...
是女的話太陽騎士們會嗨爆的-.-
所以,最有可能就是不男不女!!!
作者: 愛希歐    時間: 2014-1-26 18:54
我覺得是無性別((雖然個人偏好男性
因為我認為女武裡的小什就是光明神
黃金史萊姆有分性別嗎??
作者: o焰水冰柔o    時間: 2014-1-27 20:46

女神吧?
因為太陽騎士只能愛神不能愛女人
所以可以愛女神搂~
作者: 春櫻    時間: 2014-1-27 23:15
個人認為是男神,因為在39上卷的問答裡,艾洛說如果是女孩子應該不會找男生當她的代言人
但可以的話我希望他是女的!!(冷靜!)
作者: 微塵    時間: 2014-1-28 17:11
我當他男的,但外表是絕世美人,渾沌則是他高雅冷酷的姐姐。
作者: 羽鈴    時間: 2014-2-4 20:36
我認為是無性別的
神,我覺得是一種可變男又變女的物種
作者: qwe23510862    時間: 2014-2-6 19:28
男的
感覺就是這樣子
如果是女的就感覺把聖騎士當她的後宮........
作者: 蘭藍    時間: 2014-11-23 11:21
女神跟男神都有可能
我想這兩個
會讓格里西亞轉變很大吧!!!
變臉
女神:笑臉
男神:臭臉
作者: 星殞月落    時間: 2015-3-21 22:42
男的吧!畢竟十二聖騎士都是男的,若代言的是女神有點怪。

作者: 謎幻之月    時間: 2015-4-6 15:01
男的,女的應該就不會找男的代言吧
作者: 94xji42k6    時間: 2015-8-26 21:06
我覺得他應該是男的!

因為如果是女生就不好玩了啦!

何況,本人是腐女一枚。
作者: yhlee201507    時間: 2017-2-10 20:56
男的吧
如果是女的12聖騎感覺很像後宮
不覺得嗎............
作者: 靈皇    時間: 2017-2-17 01:15
我覺得是男的多些......不過也有可能是無性別哦~

作者: 月天使西亞    時間: 2017-2-25 11:09
我直覺是男的!
一定都是帥哥!!
作者: peggy15    時間: 2017-8-8 12:00
男的,女的。
我覺得這兩種都有可能耶!
誰叫他......(省略
作者: 黃冬羽    時間: 2017-8-14 20:13
男的...女的.....
雙性...??會不會有可能呢......
因為聽說神可以變性.....(什麼??
作者: yhlee201507    時間: 2017-8-14 21:44
黃冬羽 發表於 2017-8-14 20:13
男的...女的.....
雙性...??會不會有可能呢......
因為聽說神可以變性.....(什麼?? ...

嗯!
其實我也有想過他可能是無性別耶!
感覺有很大的機率是這樣!
作者: Noelny    時間: 2020-4-11 18:40

我覺得神明未必有性別 畢竟不是人啊(?
就算是人也不只有兩性 也有雙性或跨性等等的...
像日本傳說各種物品也有神靈 總不至於每個物品都有性別吧(?
不過這麼說起來 像法文也會分每個名詞的陰性陽性 感覺各種說法都有可能呢XD(被打

诶诶诶不對,我最近亂看看到三樓說的那篇,好像真的光明神是男神耶!
〈雷瑟‧審判的偷窺全紀錄〉這一篇,
御我大在噗浪說有陷阱,暗示偷看的不是光明神, 
又因為各種線索推測出是渾沌神,
(太陽是祂的代言人、不是光明神、黑暗中看得到卻反而怕光、
看膩渾沌神底下的等陽、一早偷窺時被光明神用陽光阻擋,洗澡的時候光明神讓太陽來阻擋)
渾沌神喊光明神大哥
所ˋ以光明神應該是男神!

另外,39上卷靠近尾聲時,
大家阻止艾洛獨自去探查十二聖騎的狀況,
修伊斯坦白其父是沉默之鷹,導致
珍萼咬著牙說:「你們竟然瞞了這麼多事情……接下來呢?乾脆說我們的光明神根本和渾沌神是雙胞胎兄弟好啦!反正光明神殿一堆人都和魔王殿是親戚了!」
若以作者的伏筆功力來看,搞不好這還有機會是真的?XDDD
作者: 愛莉希亞    時間: 2020-4-11 19:00
直覺是男的,但也可能都可......?
感覺都是神了,性別這種東西看祂喜歡什麼都能變吧!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1