御見我

標題: 魔法師公會的寵物表!請各位會員來此認領寵物~(稍後可能有月刊? [打印本頁]

作者: MinGcHUn    時間: 2013-9-29 20:39
標題: 魔法師公會的寵物表!請各位會員來此認領寵物~(稍後可能有月刊?

這裡是魔法師公會的寵物表~
歡迎各位會員找寵物!
本部連結:http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=35620&page=1&extra=#pid3381633
寵物認主功能開放!
寵物認主程序:
請先細閱有什麼寵物提供選擇,
若有了選擇,請短消會長或我告知是哪一隻,
如果兩天內沒有其他人選擇的話,即可認主;
若有一隻寵物有二人以上選擇,則會進行抽籤決定,
(抽籤程式:http://cowwu.myweb.hinet.net/note/js/Allot.htm)
寵物進行認主後,會於表上寵物名字後加上主人id,以茲證明已認主。

公會寵物列表:
寵物不同的屬性會以不同顏色代表:

生:紫色
死:灰色
光:橙色
暗:黑色
水:藍色
火:紅色
風:綠色
地:棕色

部分寵物有不同的屬性並存 在認主後會詳細列明的

請注意,寵物雖有分等級,但實力的話還是以主人的等級來看的。

普通寵物列表:
(此類寵物比魔法師本身等級同等,無召喚咒語亦可現身。)
(若是魔法師等級高於兩星以上,可根據寵物給予相應能力及為其改名)
(普通寵物沒有屬性,在認主後會根據其主而改變屬性)

北極熊
棕熊
老虎
獅子
金錢豹
黑熊
雪豹

獵豹

高級寵物列表:
(此類寵物與魔法師同級,但需短咒召喚,實力比普通強)

龍族:

東方龍:

五爪金龍
雷龍
黃龍
赤龍
白龍(愛看小說的龍)
龍龜
黑龍

西方龍:

飛龍(屬性將認主後轉為主人之屬性)(紫璃·櫻雪)(屬地不明)
翼蛇

海族:

九頭蛇
塞壬海妖

梅杜莎
人魚

地族:

八歧大蛇(角日)
白臉金毛九尾狐(月薇亞)
雨女
雪女

鐮鼬
半人馬
雙頭犬
吸血鬼
犬神

羽族:

獅鷲
不死鳥
天狗
迦樓羅
飛馬
賽蓮
駿鷹

瑞獸族:

鳳凰(自幻)
青龍
朱雀
麒麟(蕊杏)
白虎(由比拿)
玄武
靈龜
應龍

奇獸族:

混沌
饕餮
窮奇
月兔(紫夜姬)

元素精靈:

生之精靈
死之精靈
光之精靈
暗之精靈
水之精靈
火之精靈
風之精靈
地之精靈

神級寵物列表:
(此類寵物比主人高一級,需長咒召喚,且消耗魔力。實力比高級以及普通強)
(為免大家都選擇神級寵物,若要選擇神級寵物,請根據其寵物創出一句咒語,長度請不要太短)

神族:

女武神
天照大御神
索爾
宙斯

天使
月讀見尊
元始天尊
奧丁
波塞頓
三清四御太乙金仙

魔族:

地獄兇獸基比路斯(琉璃花)
巴哈姆特(沉星)
惡魔
所羅門七十二柱魔神(骸x梓妍)
阿修羅
羅剎
魔王撤旦(qmmboy)
夜叉
墮天使路西法(初雪)
泰坦
作者: MinGcHUn    時間: 2013-9-29 20:40

佔樓~~~有用途唷~

然後這裡是放想認主和已認主的寵物主人?
想認主:

已認主:
鳳凰:自幻(屬性:火、生)(等級:☆☆)

朱雀:a20369234(屬性:火,風)(等級:☆☆☆☆)

風之精靈:qwe23510862(屬性:風)(等級:☆☆)

雪女:-冰晶-(屬性:水,風)(等級:☆)

水之精靈:櫻櫻(屬性:水)(等級:☆☆☆☆)

qmmboy:撒旦(屬性:火、死、暗)(等級:☆)(咒語:另一個世界的魔王 我用血來召喚你 用王族之名 命令你 來幫助吾 此世界的王 共同毀滅公會/世界吧)

飛龍:會長(名為:永夜)(屬性:暗,風,水,白目(w))(等級:九星賢者♕★★)(咒語:掌管穹蒼、翱翔九天的神龍啊!日月為汝的瞳眸,星辰為汝的鱗甲,夜色為汝之歸宿,吾血為汝之泉源!吾在此召喚汝!汝的黑焰將焚燒一切,汝的仇恨將吞噬大地!飛龍永夜 - 現身!(總覺得這是召喚大魔王的咒語了www)

角日:八歧大蛇(屬性:暗、水、火)(名字:葵巳)(等級:)

月薇亞:白臉金毛九尾狐(屬性:,暗)(等級:七星賢者♕)

方糖:所羅門七十二柱魔神(屬性:暗)(等級:)(咒語:所羅門的契約者,繼,展現闇黑的絕對 以靈魂作為祭品,以血作為鑰匙開啟魔界之門 喚醒沉睡的路西法,永恆,不滅 呼喚七十二柱魔神,將世界摧毀。)

初雪:墮天使路西法(屬性:死,風,光)(等級:☆☆☆☆☆☆)(咒語:擁有黑暗與光明,掌管生與死的墮天使啊!傲慢為你的稱號,撒旦為你的名號,於黎明之際化為閃耀的亮星,散佈罪惡與死亡的原天使長啊!以名字為契,以生命為約,墮天使路西法,以你主人我的命令為介,於這現身!)

地獄兇獸基比路斯:琉璃花(屬性:火,,)(等級:☆☆☆☆☆)(咒語:來自地獄的猛獸基比路斯阿,請回應我的呼喚 前來燃燒大地吧!讓火紅染片世界吧!)

由比拿:白虎(屬性:地,)(等級:☆☆)

月兔:紫夜姬(屬性:,地)(等級:☆)

芯杏:麒麟(屬性:地、火)(等級:)

沉星:巴哈姆特(屬性:水、)(等級:☆☆☆☆)(咒語:水龍,巴哈姆特,請聽從吾之名,遵從吾之聲,吾以沉星知名,以付出大量精神力為代價,命令你下凡與此)

龍:白龍(名為:夜妤)(屬性:冰,,)(等級:☆☆☆☆☆☆)(咒語:聖王之音,光刃之息,我是妳的主人,妳服從我的命令。與我血契之物,展現妳隱藏在光幕之後的聖之型態。白龍 - 夜妤,展現聖痕)

自創寵物:

紫幽:趴趴熊(咒語:光明現,辟黑暗,神之旨劃開世界,汝為我物,我為汝主,靈閃弗玉現,交織亮華信!)(等級☆☆☆☆☆)
作者: 月薇亞    時間: 2013-9-29 20:41
我的九尾狐還沒兩天嗎嗎嗎?
原來兩天有那麼久嗎(淚
作者: 蕊杏    時間: 2013-9-29 20:51
唔、我不大懂欸(望
所以到底是···?
嗚咪小真可以再解釋一下嗎(呆
作者: 自幻    時間: 2013-9-29 20:53
我的鳳凰哩~!???
我要一個玩不死的寵物!!
給我給我!!
不給我我就......喔!!
作者: 蕊杏    時間: 2013-9-29 20:56
那、我想要麒麟∼
是這樣嗎?(偏頭
算了、反正不行的話就下禮拜再說吧∼∼
作者: 蕊杏    時間: 2013-9-29 20:59
謝謝小真唷∼
然後之後就可以到處亂放寵物了是嗎OwO
作者: 自幻    時間: 2013-9-29 21:01
寵物可以燒工會嗎!??(眼睛發亮~
我想要我想要!!
.....燒工會!
比拿沒看到...我可以繼續燒了吧??
作者: 由比拿    時間: 2013-9-29 21:06
8# 自幻
我想你最好不要燒公會哦~
不然你就死定了

還有我開新帖了
去捧個場吧
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-9-29 22:34
誒誒誒,是選自己想要的寵物嗎!!?
還可以放在…趴趴走!!?(雙眼閃光(##(等等你要幹嘛
我想要
所羅門七十二柱魔神
可以嗎!!?(…
作者: qmmboy    時間: 2013-9-30 02:19
高級的咒語是多長呢?
神級的咒語又是多長呢?
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-9-30 06:11
長的咒語嗎?
以下這樣應該可以吧!
要不然我記不住耶(##(去死

所羅門的契約者,繼,展現闇黑的絕對
以靈魂作為祭品,以血作為鑰匙
開啟魔界之門
喚醒沉睡的路西法,永恆,不滅

呼喚七十二柱魔神,將世界摧毀。

作者: 初雪    時間: 2013-9-30 19:40
我要墮天使路西法!
←這裡光明與黑暗的愛好者
咒語……
「擁有黑暗與光明,掌管生與死的墮天使啊!
傲慢為你的稱號,撒旦為你的名號,
於黎明之際化為閃耀的亮星,
散佈罪惡與死亡的原天使長啊!
以名字為契,以生命為約,
墮天使路西法,以你主人我的命令為介,於這現身!」

很長……(望(咳
超愛這些天使啊~
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-9-30 19:45
嗯的確

咒語昨天我想很久

結果手機狂刷新

原本很長一段因為懶得想

就變成這樣了

魔神一個讚!!
作者: 初雪    時間: 2013-9-30 19:46
老實說……以上的咒語設計內容基本上來自這裡……
http://m.gamer.com.tw/home/creationDetail.php?sn=1809042
作者: qmmboy    時間: 2013-9-30 22:53
我要撒旦?
另ㄧ個世界的魔王
我用血來召喚你
用王族之名
命令你
來幫助吾
此世界的王
共同毀滅公會/世界吧
作者: 初雪    時間: 2013-10-1 15:46
其實在某程度上......
墮天使路西法=撒旦
http://m.gamer.com.tw/home/creationDetail.php?sn=1809042<--這裡說的
作者: -冰晶-    時間: 2013-10-6 13:00
小真∼
我要養雪女∼!
我要養不容易死的那種∼(喂!
作者: 初雪    時間: 2013-10-6 15:49
18# -冰晶-

我是雪女這樣~(錯!
要等小真來啊~
不過她常常忘了……
作者: 琉璃。心    時間: 2013-10-6 16:40
可以在神獸那邊加上龍生九子嗎?

我在後面加上的是讀音。

1.囚牛
2.睚眦(崖自)
3.嘲風
4.蒲牢
5.狻猊(酸尼)
6.贔屭(必系)
7.狴犴(幣汗)
8.負屭(父系)
9.螭吻(吃吻)

嗷嗷我愛維基~
後面只是讀音所以我打甚麼字你就別介意了~
然後就是我有照著我認定的屬性去弄顏色喔~
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-10-6 17:50
誒,龍生九子嗎?

會有人要嗎?

因為看完媽祖的關係我一整個喚幻想破滅(##(去死
作者: 玥櫻    時間: 2013-10-6 19:12
櫻櫻要選水之精靈!!
然後名為雨音~
似乎要咒語喔...等他確定是櫻櫻的再說吧~~~
是說為何沒有冰之精靈啊啊啊!!
作者: 初雪    時間: 2013-10-6 19:40
19# 初雪

不不,我有路西法了……
我是指我自己是雪女這樣~(錯!
作者: candy880429    時間: 2013-10-6 20:51
小真我想自創可以嗎??
如果可以的話我在短消給你
作者: 沉星    時間: 2013-10-7 18:03
《冰》
噗!妳真的要雪女?!(噴茶(嚇到
我要先去預防公會和流水門被冰給凍起來了!(跑走
作者: candy880429    時間: 2013-10-7 22:27
>>沉
咱們的流水門要好好補強結界
雪女嗎……
算了,炎火流拜託一下
如果被冰凍就幫我們解凍吧

是說小真啊
我可以自創嗎?
作者: 夜孤寒    時間: 2013-10-12 22:24
我想要選 大天使 米迦勒 天使長

『愛是我們死去時唯一能帶走的東西,它能使死亡變得如此從容,
所以不要在割捨不下,因為你擁有最珍貴的寶物。』
作者: 天翼護羽    時間: 2013-10-19 13:59
翼可以預約宙斯嗎?
如果可以再創咒語這樣!!
作者: 天翼護羽    時間: 2013-10-19 23:05

先寫外貌、武器~
等等再寫咒語喔!
外貌:金色摻點白色的長直髮及踝,左金右黑的眼瞳,外表年齡17歲,身穿白襯衫、黑底金邊西裝外套、黑色西裝長褲與黑色披風,皮膚很白,性別為男
武器:一把白底金閃電紋的小提琴,可釋放所有屬性的攻擊,與我人設那把黑底金紋小提琴是一對的,另外也可從任何地方滑出任何自己需要的武器
武器啟動咒(不是召喚咒喔!:奏樂吧!××!(××指釋放的攻擊屬性,例如:火屬性->烈焰,雷屬性->雷霆)
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2013-10-20 20:21
來提個帖∼
是說永夜的咒語真的很像召喚大魔王嗎?(望
作者: 凜橋    時間: 2013-11-29 19:59

我想要天使~可以嗎?
由於前面有些有打名字有些沒有卻已認主了所以不確定可不可以..
可以的話<咒語>(天使,請服從你內心真正的主人,發揮你強大的力量展現祝福、保護他人的力量,我再此與你簽下契約,並且命令你現出原型!)感覺超瞎,瞎掰的#
作者: 沉星    時間: 2013-12-14 21:48

小真啊,
我已經四星了(還一直升不上去…
所以巴哈姆特五星了
作者: -冰晶-    時間: 2013-12-27 22:56
小真怎麼感覺很少上阿!?
找不到人
小真在嗎?
作者: 戀樂鬼怜    時間: 2014-1-12 12:27
我想要吸血鬼可以嗎?
要給我死不了玩不死的吸血鬼喔~
作者: 凜橋    時間: 2014-1-18 21:01
這裡到底有沒有人。。。我填的到底通過了沒(默
那知在那裏好久了

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1