御見我

標題: 【吾命】在若干年後的十二聖騎(簡稱:若後騎士)(17/01更新兩篇節日賀文) [打印本頁]

作者: 初雪    時間: 2013-9-11 17:33
標題: 【吾命】在若干年後的十二聖騎(簡稱:若後騎士)(17/01更新兩篇節日賀文)

是說我在911這個悲劇的日子,把這篇放上來了……
至於日子啥,完全純粹是巧合~
雖然我相信大家未必可以聯想起那件事……

是說需知如舊~
1. 初某我真的不太喜歡更文,我就是沒有動力去更文,所以大家要記得回覆啊,否則我就不更了(被聖光炸飛)
2. 初某我有個壞習慣,就是有時會心血來潮在先前已發的文加字,我會盡量不這樣做的。如果不幸有的話,請各位自己努力(被圍毆)
3. 不定期更文啊~目前周更~
4. 最新的文我會先在以下網站發,不過可能要密碼啊~
http://blog.yam.com/shanapan
5. 小心角色持續崩壞中.....

另外插圖由鱈魚大協助畫圖~

楔子有很大機會會重寫啊~請小心留意~

楔子:屬於他們的序幕奏起

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這塊大陸充滿著信仰。

「神」這一個字,並不再虛無縹緲,或是在求救時才會用得上。在這塊大陸上,神是一個確確實實、也為數不少,並且令人敬畏的存在。

在眾多的神當中,有些神比較弱小,同時也有些神十分強大,神的力量絕大部分都是來自祂們信徒的虔誠,所以信徒的數量有很多時候都是決定神的力量的關鍵。

因此,眾神就拼命地擴展自己的信仰,讓更多人成為自己的信徒,令自己更加強大。

但是,如果神為了擴展信仰,就隨意地在地上施展力量,和其他神祇起衝突的話,這塊大陸不用多久就會消失得無影無
作者: 月之姬    時間: 2013-9-11 17:37
大大~~∼
超~~好看的!!!
下一章快快快 ((謎(暴怒)去更自己的文!!!!
就這樣!!月先去更自己的文囉!!大大也快更文吧!!
作者: 鱈魚    時間: 2013-9-11 18:22
是新的人物還是轉世呢ww
期待劇情唷owo
作者: 鱈魚    時間: 2013-9-11 18:58
妳只說以郵件發給有興趣的人ww
記得FB啦www
加油喔
作者: 初雪    時間: 2013-9-11 19:28

第一章來了~

第一章:第八十八代十二小騎士

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

又到了光明神殿徵選十二聖騎士的時候,因為近年來開始出現並接受女騎士,所以光明神殿也開始招募女聖騎士。則表示,女性也可以徵十二聖騎士了!不過女騎士的人數始終偏少,因為女性們還是偏愛祭司或魔法師這類職業。

但是我卻渴望成為光明神殿的十二聖騎士,雖然我是一個女孩子,但我總覺得唯有聖騎士才適合我。而十二聖騎士更是我的目標,好像有種感覺就是我非當上不可。

幸好我的家庭都非常開放,他們都不介意我去當女聖騎士,更不會介意我去徵選十二聖騎士,反而對於我願意自己決定自己的將來感到很欣慰。只是......

「瑟蕾亞,妳想去徵光明神殿的十二聖騎士,我們倒是不反對。但是妳想去徵那一個?」

「這個......其實我想去徵審判騎士......」

「咦?審判騎士?為什麼妳會去徵審判騎士?這不是一個吃力不討好的角色嗎?」

「我就是想!因為......」我的直覺告訴我,這才是屬於我的身份,其他的是屬於另外的一些人。是一個由名字擁有「格」字為首的一群人,而我好像就是他們其中的一人一樣......他們的事常常出現在我的夢境中,一切看來就如此真實。

「既然瑟蕾亞妳堅決要做......我們也不會反對,反正妳的黑髮黑眼都很適合......只是,妳真的不會後悔?」

「我絕對不會後悔!」

於是我瑟蕾亞.亞拿利恩就背上我的行李,告別我的家人去光明神殿徵選第八十八代審判小騎士。

到達光明神殿後,幸好我趕上報名時間。當我去報名的時候,登記處的人都嚇了一跳。不論是因為我是女孩,還是我要徵的是審判騎士......

距離正式徵選的時間還有兩天,這段時間得找個地方住。其他來徵選的人很多不是有家人陪同,就是住得離光明神殿很近,所以他們不用自己愁住哪裡。但我就不同,家中還有很多事要做,所以我的父母不能陪我來了......但現在的問題是一個十二歲的女孩子可以去哪裡住......生活費不是沒有,而是有點不足夠,因為家裡的經濟不算好,不能給我太多就是了。

「不如就住這裡......雖然是有點殘舊......不過挺便宜就是了......」其實不是有點殘舊,而是非常殘舊!不過一晚的租金只要一個銅幣而已。

「歡迎光臨!我是這裡的臨時工,西亞里.雷斯利特。如果您有甚麼事,可以來找我。您的房間就在這裡,請您好好休息。」擔任接待人的是一個年紀與我相約的金髮藍眼的男孩。有一瞬間我覺得他很像傳說中那位被稱為「完人中的完人」的第三十八代的太陽騎士。但當我打開房門,準備進去的時候,我知道我錯了。

「甚麼時候才發薪給我......這些工作真的很麻煩!不過剛才的女孩還不錯看就是~」

......

好吧,他沒有可能是第三十八代的太陽騎士就是了......吟遊詩人所傳頌的第三十八代的太陽騎士是「最接近傳說中太陽騎士的太陽騎士」,並且被喻為是「完人中的完人」。跟西亞里.雷斯利特的個性根本不像......

不過這裡的客人還真多!大家好像都是來徵選十二聖騎士的......不過很多人的目標都是聖殿之首,太陽騎士就是。

他們應該都是因為太陽騎士是聖殿之首,受人歡迎才會去徵選。他們根本不知道太陽騎士為了維持白皮膚,每天都要花多少錢去敷面膜。成為太陽騎士後,光明語的麻煩程度是多少。他們根本甚麼也不知道!

對了!那為什麼我會知道這些事?到底是為什麼呢?

在不經不覺間,終於來到了正式徵選的日子。我很意外地通過了初選,很順利地通過了所有的測試,現在來到最後一輪的面試。

現任的審判騎士問了我兩條問題......

「妳為什麼會想當審判騎士?妳會為了甚麼而選擇犧牲自己?」

「因為我認為這個是光明神的旨意,祂好像一直引領我去找回甚麼的樣子......我知道當我成為審判騎士後就可以知道光明神的意思和事實的真相。更何況我不想讓犯人有第二次犯錯的機會......另外,我會為了......」保護我所重視的人而選擇犧牲自己!

接下來我們一眾候選人就要在大殿等候結果......現在我才發現.....其他審判騎士候選人都凶神惡煞的樣子,而且所有十二聖騎士候選人當中只有我一個是女孩!

果然女騎士這種職業還是不太受歡迎......

這個時候我才發現那個西亞里.雷斯利特也是十二聖騎士的候選人之一。但以他的性格真的能勝任嗎?因為他選的是......太陽騎士!!!

但我有種感覺......他一定會選上!而且將會是一個非常麻煩的太陽騎士!

在我想東西的時候,第八十七代的十二聖騎士們已經回來了,並宣佈他們所選擇的小騎士的名字。

「西亞里.雷斯利特。」

「希來歐.艾森。」

「艾梅.愛尹連。」

「奇克穆斯.拉爾。」

「喬.拉廸維。」

「斯瑞基利摩.費茲。」

「瑟蕾亞.亞拿利恩。」

「伊嵐.卡得發。」

「卡特萊.密法德。」

「卓瓦維.帝蘭。」

「維艾.加卡利。」

「羅克蘭.汶玦連。」

「『你們將成為下一任的十二聖騎士,繼續傳揚光明神的仁慈/嚴厲。』」然後就把他們身上的披風披在我們身上。

我真的成為了審判小騎士,而且他也真的成為了太陽小騎士。

旁邊的人有的在哭,有的不甘心地離開了,有的仇視著獲選者,好像他們殺了他全家的樣子。不過,我都不放在眼裡,最重要的始終是......

爸媽,我成功了!我真的成為了審判小騎士!

下一章應該在下星期發啊~
作者: 褚欣玓    時間: 2013-9-11 19:37
喔喔喔小雪~~(撲
嗯咳 看起來應該是轉世的文?
總之還是老話一句:
期待下篇~(人家才剛更耶喂#
作者: 月之姬    時間: 2013-9-11 20:07
喔喔!!
大大~∼好看阿阿!!
是說名字......
一定是轉世文的啦!!
沒有搶到頭香 (咬手帕 (謎: (踹.....
作者: 初雪    時間: 2013-9-11 20:14
搶不到頭香真可惜~
哎啦啦~再看下去就知道了~
不過應該很久之後才會真正確定~
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2013-9-11 20:33
我來了小雪∼
我看到小蕾(?)的OS時笑了
好樂天開朗的審判騎士啊!
作者: 溟溟    時間: 2013-9-11 20:43
哇!大大寫得很好耶!
期待下週喲!
不定期更文也沒關西啦!
不過中間隔的時間會長到3.4個月嗎??
作者: candy880429    時間: 2013-9-11 20:51
小雪(?)你好呦!
飄入看文~~
寫的很好玩(?)
瑟蕾亞好樂觀啊~~(?)
期待下一章(*^o^*)
作者: 死零    時間: 2013-9-11 20:56
雷瑟變成女的了!?(噴茶)
好新鮮!大部份都是小格是女的誒!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-9-11 21:18
哇!雪雪妳寫的這篇真好!
很期待你的下章!
光看名字我覺得是轉世文耶!
作者: 星玥雪霧    時間: 2013-9-11 21:31
新讀者+1∼很好看的說~好期待下篇~大大加油!!!!下篇下篇衝啊!
作者: 祇賴    時間: 2013-9-11 22:01
我來了喲!wwww

大家的名字耶,跟38代好像喔!
所以是轉世嗎?
作者: jasminum    時間: 2013-9-11 22:11
我嚴重懷疑第八十八代的十二聖騎士=第三十八代十二聖騎士的轉世(不是懷疑,根本就是!!)

性轉的竟然是審判長
總覺得格里西亞當女生會比雷瑟成功...(被聖光轟飛)

是說這篇會有CP嗎(爬來詢問)
雷格萬歲!
期待下章~~
作者: 昀•玥    時間: 2013-9-11 22:13
我來了喔(揮揮

其實下午時就有看到楔子了

但是那時手機當當不能回

雪好快就更文囉∼加油喔,我要下篇(搶劫啊
作者: 奇異果    時間: 2013-9-11 22:32
哇哇哇!我來戳戳你
很棒的第一篇喔:-)
語氣可以更輕鬆一點其實
不然我好擔心後面有人會不見神馬的ˊˋ
要HE啦~~~
作者: 奇異果    時間: 2013-9-11 22:41
嗯...就是梗可能要多埋一點
爆點笑梗之類的
不然會有點沉重噢

作者很腦力衰竭我懂ˊˋ(拍肩((那你在講神馬?!
加油呦我會常來給妳鼓勵鼓勵~~
作者: 初雪    時間: 2013-9-11 23:01
各位客官(?
5#的第一章新增了鱈魚大畫的圖啊~
感謝鱈魚大協助畫插圖啊~
作者: 鱈魚    時間: 2013-9-11 23:08
其實我覺得這樣的設定有女性向戀愛遊戲的潛力www
審判中心什麼的ww【咦
作者: 昀•玥    時間: 2013-9-12 12:14

我在吃午餐,順便來看圖圖

判判好可愛呀!而且她讓我覺得像月牙兒(毆飛

好喜歡炎月!!!

我一定要拖阿幽來留,她看到一定會尖叫的(唉,她也是個長髮控
作者: 初雪    時間: 2013-9-12 19:01
是說因為我心情大好(?)和快到我生日了~
所以提前發文,以保障客官人數(?
下篇會在下星期六發啊~
今次應該不會提前了~

第二章:實習的第一天

「親愛的爸媽,
  你們的女兒我終於成為了審判小騎士了。今天是實習的第一天,希望你們在家鄉保佑我一切順利。對了,原來所有人當中只有我一個是女孩子,但我也會努力的!
你們親愛的女兒 瑟蕾亞.亞拿利恩上」

執拾好行李後,我就從那棟殘舊的民宿出發去光明神殿。雖說我的行李只有最初來徵選的時候所帶的背包......所以根本沒有用到多少的時間......然後我發現除了我和西亞里之外,還有其他第八十八代的十二小騎士住在這裡。

最先發現當然是負責接待的西亞里,雖然他今天就不做了。這是當然的,他也要去光明神殿實習。不知道是不是因為他對我特別有印象,所以他發現後第一時間通知我。

「妳好像叫瑟蕾亞,對嗎?以後請妳多多指教和多多幫忙啊!」回到民宿看到西亞里後,他就笑容滿面地出來迎接我。

「哦......也請你多多指教......」對於突如其來的打招呼,我隨便回了一句。我的預感告訴我,他果然是一個麻煩的未來太陽騎士。

「對了,妳知不知道呀?原來希來歐.艾森和維艾.加卡利都住在這裡!就是......就是跟我們一起成為小騎士的其中兩人!」

「是嗎......應該是暴風小騎士和堅石小騎士......」

「對呀!讓我悄悄告訴妳,那個希來歐簡直是工作狂!明明跟我們一樣只有十二歲,但每天都埋首在文件堆,都不知道那些是誰的文件......還有那個維艾原來非常喜歡小動物,所以他常常去餵野狗......」

「那關我甚麼事?他們的八卦我知來做甚麼?!」

「妳不覺得他們這樣跟風流倜儻的暴風騎士和固執得跟石頭一樣硬梆梆的堅石騎士的形象不相符?」

「那你需要我提醒你,你都跟優雅、仁慈的太陽騎士相差很遠嗎?未來的太陽騎士長~」

「其實妳也不比我好得多,嚴厲冷酷的審判騎士。」

「對了,今天是實習的第一天,我們是否應該趕快去執拾行李然後出發去光明神殿?我們還站在門口幹什麼?」

「對啊!不如待會一起去吧!把希來歐和維艾也叫來,好嗎?」

「隨你.......」之後我就往我的房間去執拾行李......他們就是我未來的伙伴?真令人擔心......

「妳好,我叫希來歐.艾森,是暴風小騎士。」很意外地我真心覺得他根本不適合當暴風騎士......他一看到我的樣子就立即躲起來,看到其他女性也一樣。他根本......他根本就十分害羞,不敢面對女性。而且他的頭髮是棕色的,根本不是暴風騎士的藍色,看來要去染髮了......

「妳好,我是維艾.加卡利,是堅石小騎士。請妳以後多多指教。」他正餵著一隻流浪狗。這樣真的可以嗎......拿布碎餵狗......狗雖然是雜食性,但應該不能吃布碎嗎......但那隻流浪狗好像很享受的樣子......這真的行嗎?

「哦......你們好,我是瑟蕾亞.亞拿利恩,是審判小騎士。也請大家多多指教......」

「『原來審判小騎士是女孩子啊!』」

「......看來要盡快適應才行......」「是女聖騎士......真稀有.....不過妳要努力呀!」

「哦......好的......」

「好了好了,我們要快點出發了。要不然就要遲到了......」

「那我們......」出發去了!

最後還是剛剛趕上集合時間......第一天就發生這種事,還真倒楣!

「大家都到齊了是嗎?咦!一、二、三......九、十、十一,還欠一人啊!太陽!」說話的是第八十七代的烈火騎士,尤納歌.烈火。

「我在這裡......」突然間在西亞里的背後出現了一個人影。

「你就是斯瑞基利摩.費茲?」那道人影點了點頭,之後又突然不見了。還真像幽靈啊......

「那全部都到齊了。雖然我們光明神殿的十二聖騎士是分為兩派,但為了以後方便大家可以更容易合作,從很久以前就已經變成全部人一起訓練......」這次說話的是第八十七代太陽騎士,艾洛德.太陽。他給人一種穩重的感覺......

「對了,瑟蕾亞......」

「請問有甚麼事,寒冰騎士長?」

「就是......」

「寒冰,不如等我來說好了。看你這個樣子都不知道何時才會說完。」

「但是......孤月......我......」

「看你這個結巴的樣子,幹嗎不去當大地騎士,卻跑來當寒冰騎士!簡直是暴殄天物!」

「孤月......你......」

「你倆都別吵了!別把孩子們嚇著了!孤月你也是,你也看看你自己的毒舌,幹嗎不去當刃金騎士,卻跑來當孤月騎士?這也簡直是暴殄天物!」

「『審判......』」

「瑟蕾亞,其實是這樣的。實習的小騎士還不能擁有自己的房間,要跟另一個人同房,但妳是女孩子......所以......」

「不要緊啊!我對自己的實力挺有信心,不會讓那班『色狼』對我幹甚麼。」

「『你說誰是色狼啊!』」西亞里和喬不約而同地喊出來。

「你看,我可沒有特別說誰,這次是你們自己『對號入座』而已。」這次我繃著臉冷靜地說道。

「好了好了,別吵了。現在先分配房間,放好行李和換好衣服後就出來庭院集合。房間裡已經放好你們的衣服了。」暴風騎士開始有點不耐煩地說道,手上拿著十二條不同顏色的鑰匙。然後把那些鑰匙派給我們,我的那條是有如夜空般的漆黑。

「那溫暖好人派的就跟太陽過去,至於殘酷冰塊組的就跟我來。因為溫暖好人派的宿舍和殘酷冰塊組的宿舍是為於相反的方向。」審判騎士就把我們分成兩邊,帶我們到各自的房間去了。

我的室友是伊嵐.卡得發,是未來的寒冰騎士。話是這樣說,但他非常喜歡微笑,他已經從一開始保持微笑直到現在。

「依我說,寒冰騎士不是要永遠面無表情嗎?為什麼你總是在微笑?」

「因為媽媽說,笑多一點才會有人喜歡,更何況我都很喜歡微笑啊!只可惜......」

「那你為什麼會來當寒冰騎士啊?」

「其實......我只是來聖殿送麵包,剛巧寒冰騎士長經過。然後他說:『我終於找到了!』就宣佈我當選了......可能這是光明神的旨意吧......」則是被拐來的......這一屆的十二聖騎士到底是......?

「對了,你用浴室吧,我在這裡換就可以了。」伊嵐提醒了我,我們要趕快換好衣服出去庭院。幸好伊嵐應該是個好孩子,不會去偷窺。

「哦......好的......」我就拿起放在床上那套全黑的衣服走進了浴室。

那套衣服看上去就是審判騎士的衣服縮小版。穿好後,我就把我的長髮束起,並綁上一條白色的絲質手帕。這是我的習慣,因為這樣比較好活動,而且家中的人和鄰居都說這樣比較好看......

伊嵐的衣服看上去也好像是寒冰騎士服的縮小版。我想......應該全部人也是差不多吧。

於是我跟伊嵐一起走到庭院那裡去。幸好我們不是最後一組,西亞里和希來歐比我們慢一點到。

「幸好衣服都合身......今天的天氣比較陰涼,我們就在外面談吧!不要常常躲在身內。」但太陽騎士自己卻悄悄地移到樹蔭下,這樣很沒有說服力。雖然今天的天氣的確不錯,太陽被雲遮蓋著,間中傳來陣陣涼風......

於是我們就一起坐在庭院的一片比較大的樹蔭下,開始了我們實習的第一天。

「今天是你們的第一天,就讓大家都彼此認識一下。接下來的日子大家都會比較容易相處。那麼就老師我們先自我介紹吧,雖然大家應該都認識我們。我是艾洛德.太陽,是第八十七代太陽騎士。」

「我是伊修雷斯.暴風,第八十七代暴風騎士。」

「你們好!我是第八十七代綠葉騎士。我叫做卡凡.綠葉。」

「大家好!我是尤納歌.烈火,是第八十七代烈火騎士。」

「我......我是......沈盼萊.大地,是......第八十七代......大地騎士......」

「雪連斯.白雲,是第八十七代白雲騎士。」

「珍萼.審判,是第八十七代審判騎士。」

「梅里萊.寒冰......第八十七代......寒冰騎士......」

「我是華.刃金,第八十七代刃金騎士。」

「我是第八十七代孤月騎士,亞爾斐萊特.孤月。」

「我是歐斯李.堅石,第八十七代堅石騎士。」

「第八十七代魔獄騎士,路易加特.魔獄。」

聽說第八十七代十二聖騎士們好像有好幾個來自名門貴族......

我們這一邊當然也是由太陽小騎士開始自我介紹。

「大家好,我是西亞里.雷斯利特,是太陽小騎士。」

「我是希來歐.艾森,暴風小騎士。」

「你們好!我是艾梅.愛尹連,是綠葉小騎士。請大家多多指教。」

「我是奇克穆斯.拉爾。我是烈火小騎士,請大家多多指教!」我的耳朵快要震破了......

「喬.拉廸維,大地小騎士。」

「你們好......我是斯瑞基利摩.費茲,白雲小騎士......請多多指教......」我們都只聽見了聲音,卻看不見人影。於是他開口的時候,每個人都嚇一跳。

「我是審判小騎士,瑟蕾亞.亞拿利恩。」回個神後,幸好我沒有忘記已經輪到我說了。

「大家好!我是伊嵐.卡得發,寒冰小騎士。」他仍然沒有忘記他的笑容......看來他的寒冰騎士生涯前途一片......「光明」......

「刃金小騎士,卡特萊.密法德,多多指教!」

「我是卓瓦維.帝蘭,孤月小騎士。」

「我是維艾.加卡利,是堅石小騎士。」

「羅克蘭.汶玦連,魔獄小騎士。」

我看到有幾個老師一臉無奈,一臉悲嘆,一臉頭痛,一臉無力,總之就是可謂「七情上臉」。

實習的第一天就在各人非常簡短的自我介紹中完結......這樣真的可以嗎......為我們的未來默哀三秒鐘......三、二、一,好了......

對了!我還發現了一件事!就是太陽騎士長應該要說話時三句不離光明神,但他剛剛好像連一次「光明神」也沒有提起過......還有寒冰騎士和孤月騎士的對話......我想,我正慢慢接觸到光明神殿的「真貌」......

再次感謝鱈魚大漂亮的圖啊~
希望大家繼續支持我吧~
作者: 鱈魚    時間: 2013-9-12 19:33
眼尖的人就會看得出我圖片的各種崩壞(目死)
教師和學生對掉還滿有趣的w
期待下文唷owo
作者: 死零    時間: 2013-9-12 19:35
嗷嗷嗷(?)我的本命寒冰你實在是太可愛啦!
怎麼會這麼萌呢?快跟姐姐回家!
堅石餵狗圖把我萌倒了,我第一次這麼喜歡堅石誒!
作者: 玄幽。    時間: 2013-9-12 20:45
啊哈我來了─────(?

我的判判判判啊啊啊你終於變女的了哈哈哈哈───(##

CP格,雷,喔!!!!!!!(?
作者: 褚欣玓    時間: 2013-9-12 20:51
小雪∼(撲
嗯咳 果然是轉世文嗎
CP是哪位和哪位呀
既然審判都變女的那就格雷吧!

期待下篇~(催稿無誤#操
作者: 初雪    時間: 2013-9-12 20:55
這是甚麼的邏輯啊?
都說下篇不會提早了!
不能給鱈魚大太大的壓力啊~
不過9月15日應該會有一篇生日賀文啊~
作者: 玄幽。    時間: 2013-9-12 20:59
嗯,阿?那我也叫你小雪嗎?(什麼口氣#

對吧對吧樓上也這麼說ww(?

然後既然阿玥都爆料了我就一次講清楚吧小雪www(什麼

格雷控長髮控BE控審判控冰炎控(這沒關吧)集一體ww(?
作者: 褚欣玓    時間: 2013-9-12 21:01
29# 玄幽。
那有沒有蘿莉/正太控?
居然有學長啦XDD
我是漾漾控(不要自爆#
作者: 玄幽。    時間: 2013-9-12 21:08
30# 褚欣玓

咦我對蘿莉比對正太有好感www蘿莉真的很可愛但我沒到「控」www

哈哈哈冰炎冰炎是我特傳的本命啊啊啊啊啊───(#

漾漾喔?他很可愛(變態啊)冰漾萬歲www(##
作者: 昀•玥    時間: 2013-9-12 21:43
雪∼!(撲抱(噢不

我的嵐好可愛阿(飄花花

話說那張判判綁馬尾的真的很像……(被某幽拖走

不過好可愛呀!

我是伊希嵐控阿炎控炎月控尼夏控亞風控漾漾Q版控帥哥控微格雷、伊雷控

學長阿……也很帥的說,但還未到狂熱的地步

伊希嵐好萌阿(強調
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-9-12 22:30
小寒冰真可愛!
87代不知有沒有前世記憶!
還有為何珍萼還是叫珍萼阿?
作者: 思∞思    時間: 2013-9-13 15:41
雪雪∼∼∼我来催文来了∼∼∼
其实我真的很在意珍萼是女圣骑吗?
还有你的文实在是太赞了!!
我要后续!!!!!
作者: 詩芹    時間: 2013-9-13 18:58
大大我來囉~~
我想珍萼他們應該有以前的記憶吧
還有感謝大大之前寄來文章呦!!
作者: candy880429    時間: 2013-9-13 21:18
小雪更文文~~
是說,87代的十二聖騎士根本是39代轉世的嘛!
老師跟學生互相調換也挺有趣的
期待下禮拜的下一章~~
作者: 奇異果    時間: 2013-9-13 22:24
其實珍萼可以改叫……
甄德郝厄●審判﹏﹏
有圖欸!!大喜
這篇很棒呢!加油呦!
作者: 森焱    時間: 2013-9-13 22:32
八十八代......好久啊!!格里西亞他們都可以輪迴好幾次了www

瑟蕾亞加油!勇敢對抗色狼!!(踹
作者: 奇異果    時間: 2013-9-13 22:40
37# 奇異果

把它唸出來
會發現它是【真餓】進化版【真的好餓】∼∼
作者: 臻臻    時間: 2013-9-14 17:03

恩...好可愛~~~!!!(捧臉+尖叫
明天是9月15日喔~XD((針對大大最後一次發文~

是說...他們給自己的學生教了阿...OAOa
很好看喔!!OAObbb
代更文~(冒花花)

((珍萼或許可以改叫珍葆?XP))
作者: 祇賴    時間: 2013-9-15 10:41
寫得好好看www

原來八十七代也是三十九代的轉世啊

艾洛轉世之後還是一樣感覺很小孩子www
作者: 月雨星    時間: 2013-9-15 11:17
看了轉世文
每一次都有一種好久不見的感覺(啥)
沒有光明神語的太陽
看來會很有趣呢!(燦笑)
作者: 薄荷(糖)    時間: 2013-9-15 12:37
西亞里該不會=格里西亞吧XD??
第88代的好像都是38代的轉世ˊˇˋ!?
圖圖都好好看   (不你
期待下篇~~
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-9-15 13:10

應該讓珍萼改叫珍珠?(珍郝也可以?(謎:前面那個雖然好聽一些但還是女生的名字,還是被追殺!

雪雪那簡稱會讓我想把若改成弱說!XDD
作者: 初雪    時間: 2013-9-15 22:45
抱歉,好像有點晚,還好像有點渣......
不過也請各位看看吧~

生日賀文:意料之外
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「喀喀喀」深夜的走廊傳來一陣陣的腳步聲,腳步聲漸漸在溫暖好人派宿舍的盡頭消失,消失在太陽小騎士和暴風小騎士的房門前。換來的是一陣陣的敲門聲......咯咯咯,三聲的敲門聲換來了眼前房門打開的機會......

「都已經這麼晚了.....到底是誰啊?」門後的是幫助其他人做功課的暴風小騎士,而太陽小騎士早就睡了......但暴風小騎士仍然點著一盞燈在努力中......

「是我啊......瑟蕾亞啊~」門外站著的是一身黑的審判小騎士,但臉上的不是審判騎士應有的嚴肅,而是以往溫柔的表情。

「咦?是瑟蕾亞?你走到這裡幹甚麼啊......?」希來歐低下了頭,不敢看著瑟蕾亞,還下意識退後了幾步......

「我說,你真的有這麼討厭我嗎?」

「不!我只是......」

「我知道!又是因為你怕女生嘛!我說你是暴風小騎士來的!為什麼竟然會怕女生啊?!你知不知道......這樣我會很傷心啊......」

「對.....對不起啊.....那你為什麼會來這裡啊?」

「我睡不著不行嗎?」

「不......那為什麼要來我......這裡啊?」

「當然是因為現在這個時候只有你還沒有睡~」

「那有好像是......」

「不要再做了~就陪我一會兒好嗎?你也可以趁這個機會治好這個毛病嘛~」瑟蕾亞趁機摸了希來歐的胸骨一下,希來歐嚇得退後了一步。

「不要這樣嘛~來吧~我們出去走走吧~」然後瑟蕾亞就把希來歐拉出了房間......

「對了,其實今天是我的生日......」

「那為什麼你......沒有跟我們說過......?」

「因為我覺得不值一提啊~聖殿還有更多更重要的事......不過可不可以不要越坐越開啊?」瑟蕾亞看見希來歐越坐越開後,就移動身子坐過去。

在深夜的聖殿庭園坐著兩個人影,當中不斷傳來陣陣說話聲。仔細發現,還可以看見那兩個人影不斷慢慢移動......最後其中一個人影抱上了另一個,輕輕地吻了對方一下......

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「是誰?!到底是誰?!竟然敢想這些東西!就算只是發夢說夢話也不可放過!」

「沒錯啊~究竟是誰啊?快給我出來啊~」

一個藍色和黑色身影拿著自己的武器,背後散發出一堆黑氣面對著眼前一堆嫌疑犯......

如果你不是嫌疑犯的話~
就站出來澄清吧~
要不然......
瑟蕾亞和希來歐就會來找你啊~
作者: 珞伊雪    時間: 2013-9-15 22:57

我不是嫌疑犯!就算有那麼點地期待後續發展也不是!!
小暴風騎士還沒上任就要幫忙做功課了哦,而且貌似和西亞里同一間房,這樣編排真的好嗎?
希來歐...加油(拍肩

小雪生日快樂哦∼∼
作者: 奇異果    時間: 2013-9-15 23:00
哈哈哈哈!!!
原來CP在這裡啊(誤!
呃、甄德郝厄別殺我啊!!!(逃

再來跟你說一次:生日快樂~~~
早點睡!
別爆肝搂(那你咧?((這...欸呦
作者: 692483    時間: 2013-9-15 23:09
大大好我是新讀者這文相當好看
非常好奇如果他們恢復記憶會如何
作者: 初雪    時間: 2013-9-15 23:19
是說經過一番思考後,發覺有點像女性各戀愛遊戲......
所以可選擇攻略路線~(錯!)
還有經我弟抽籤後,下次應該是第八十八代白雲~
作者: 褚欣玓    時間: 2013-9-15 23:46
可、可惡我要搶頭香說(太晚了根本
希來歐瑟蕾亞不是我你們放心!!!!(最好
作者: 鱈魚    時間: 2013-9-16 08:21
我錯了不要追殺我www(逃)【欸
哎呀我沒畫到這篇文的配圖好可惜wwwww
作者: 昀•玥    時間: 2013-9-16 17:12
我來看文囉,是說晚了一天

審判和暴風阿……好特別

我以為會是寒冰(哈(別理我(單純想讓寒冰多些鏡頭

中秋要多更阿∼∼
作者: 死零    時間: 2013-9-16 18:34
我是犯人!快來找我!(幹)
拜託來找我吧!
作者: 詩芹    時間: 2013-9-16 19:09
不是我呀~~
別來抓我~~
其實我現在很想知道
如果他們恢復記憶的話
會怎麼樣哩??
作者: 溟溟    時間: 2013-9-16 20:14
大大我來看文了!
其實我很想看暴風跟審判的後續耶
大大加油唷!
大後天就中秋哩
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-9-17 11:19
不是我,是他/她!(手指亂指某人!

希和蕾:原來就是妳!(拿武器追殺in!

音孟逃逸中!XDD

生日快樂!雪!抱歉晚說了!
作者: 思∞思    時間: 2013-9-17 16:04
阿勒?!!!
被发现了!
我该不该逃走哇…
啊啊啊啊啊!(在思考的当儿就被干掉了
作者: 夜魅。月    時間: 2013-9-18 23:14

都看得出誰是那位騎士長哦。。。
名字。。。
不過嫌疑犯應該是太陽騎士,沒記錯應該是還塗著墨綠色面膜的太陽騎士。
根據過往的經驗。。
【難道是太陽身上的神聖氣息已不如以往濃厚以致聖騎士兄弟誤會太陽了嗎?】
作者: 初雪    時間: 2013-9-20 10:51

這裡是遲來的中秋節賀文~
因為昨天有點事所以沒有時間寫......
現在補上~
不過我總覺得我寫賀文都很渣?

中秋賀文:我們賞月去

今天的月亮份外圓,全因今天是中秋節~

「對了,其實究竟甚麼是中秋節啊?」

「這個......我也不知道啊~」

「其實中秋節是一個東方節日......東方人都會在那天一起賞月、吃月餅等等......」這個時候出現的聲音把大家都嚇一跳,瑟蕾亞甚至連劍也拔了出來。

「甚麼?原來是斯瑞基利摩嘛......」看見突然出現的人影點了點頭,眾人才放鬆下來,瑟蕾亞也把劍收好了。這時才發現斯瑞基利摩手上拿著一本書,名叫《東方遊記》,是屬於吟遊詩人的書。

「咦?那本書是?」

「是剛才歐斯李老師給我的......」

「原來如此......」

「那中秋節有甚麼特別啊?」

「讓我看看......人們會賞月、玩燈籠、烤肉、吃月餅......」

「咦咦?這麼多吃的?伊嵐快去準備吧!然後瑟蕾亞和斯瑞基利摩去佔位賞月吧!」

「咦?但我又不懂得做月餅......」

「這裡有記載月餅的做法......」

「那就對了~伊嵐趕快去做吧~瑟蕾亞和斯瑞基利摩就快去佔位賞月吧!要不然好位置都被人佔掉了......艾梅就去幫伊嵐,其餘人去準備烤肉和燈籠吧!」然後西亞里對於自己的安排很滿意,就點了點頭。其他人就只好去準備了......

負責佔位的二人組沒有用很多時間就找到位置了......畢竟這裡是聖殿,而且又沒有多少人知道中秋節......不過呢......

「我找到位置了......是說為什麼我要去做這些事......?」

「......」

「咦?斯瑞基利摩呢?他剛剛不是跟我一起嗎?」

「我在這裡啊......」

「我剛剛好像聽見了聲音?斯瑞基利摩你在哪裡啊?」

「我都說我在這裡啊......」

這個流程循環了好幾次後......

「瑟蕾亞,你在做甚麼啊?」

「我在找斯瑞基利摩啊~你們有看見他嗎?」

「沒有啊~」

這個時候斯瑞基利摩終於忍耐不了......

「我都說!我在這裡啊!」

他們的第一次中秋節慶祝就這樣開始了......

這篇還透露了第八十七代堅石騎士-歐斯李·堅石的身份啊~
作者: 鱈魚    時間: 2013-9-20 11:06
斯瑞基利摩的存在感悲劇www
中秋節快樂唷owo
作者: 詩芹    時間: 2013-9-20 11:25
斯瑞基利摩他的存在感有點低耶..........
居然沒有人看見他.........
雖然晚了些,但還是祝大大中秋節快樂~~
作者: 初雪    時間: 2013-9-20 21:53
我這麼辛苦趕起中秋節賀文……
竟然只有兩人留言……orz
作者: 風真    時間: 2013-9-20 22:10
對不起哶,我很少用電腦所以留言比較少,而且大大的文沒有什麼地方可挑(被歐)
作者: 菜菜子    時間: 2013-9-20 23:47
新讀者一枚~
大大的文很好看呢^^
是說,太陽他們以後會恢復記憶嗎??
作者: 雙慧    時間: 2013-9-20 23:58
初雪大大你好!
小雙來當新讀者了~
瑟蕾亞好可愛喔~
連我這個不喜歡性轉的都覺得她很可愛~

不知過後接受訓練時會不會狂吐呢...
女生愛乾淨應該很正常吧...
作者: 夜魅。月    時間: 2013-9-21 15:55
白雲,唉。。。
我覺得沒有比幽靈這名詞更適合他了。
是說
其實那天我也蠻想給你個驚喜去更文的
不過,一個字

作者: 初雪    時間: 2013-9-21 17:20
大家久等的第三章啊~

第三章:巡遊光明神殿

「親愛的爸媽,
  實習的第一天在各人非常簡短的自我介紹下完結。這樣真的可以嗎?聽說今天要去見教皇,不知道教皇是個怎樣的人呢?算了,我都是不要抱太大的期望好了......反正從昨天的事發現到,我好像正在慢慢接觸到光明神殿的「真貌」......

今天的太陽一出來,我就已經睡醒了。於是我便從雙層床的下舖爬起來,拿起衣服和梳洗用品往浴室去。伊嵐說我是女孩子,就讓我睡下舖,不用我爬來爬去這麼辛苦。但其實對我來說也沒差嘛......

當我梳洗好後,伊嵐剛剛好起床。他看見我好像嚇了一跳,之後又當沒有事發生過。我說......你剛剛究竟在想甚麼?!快說!

對望了一會兒後,他才醒悟到自己要去梳洗。於是他便拿起衣服和梳洗用品往浴室去。我就把床舖整理好,坐在床上等他出來一起吃早餐。反正大家的目的地一樣,路也不太熟,找個人陪比較安心。

據騎士長們的提醒得知,聖殿裡有餐廳免費提供早、午、晚三餐。而餐廳就在溫暖好人派和殘酷冰塊組的宿舍相連的交誼廳的二樓。

「咦?瑟蕾亞妳還在這裡!為什麼不自己先去餐廳啊?」

「我在等你嘛......一起去不好嗎?」

「不!不,我們就一起去吧......」

途中我們遇見了兩、三個殘酷冰塊組的聖騎士,他們都向我們行禮,感覺上怪怪的。因為我們只是剛來到這裡兩天的見習聖騎士,而對方是稍有年資的聖騎士。

來到餐廳的時候,都已經有好些人,例如老師們、一些聖騎士、跟我們一樣是十二小騎士的。於是我和伊嵐去領了一份早餐,然後他跟當值的廚師說了幾句話後,就跟我一起走到小騎士們身旁坐下。

「對了,伊嵐。你剛才究竟對廚師們說了甚麼?」老實說,我只是有點好奇......真的只是有點而已!

「哦......對了,你們試試看這個......」接著他就不知道從哪裡拿出了一個籃子,並且打開了蓋著的餐巾......

「這些是昨天做的......我放在冰箱冰了一晚,應該已經凝固了......」然後拿出了幾個......應該是藍莓果涷的物體,再派給每人一個。

「吃完之後,答我!甜?不甜?太甜?」他很認真地問道。我真的要吃嘛......但不吃又好像不太好......

「早上吃這些東西好像不太好......」坐在我另一旁的羅克蘭提出了一個很重要的問題。

「那......吃完早餐再吃......」我無力地提出這個意見,也好讓我想一想到底吃不吃好......

「『那好吧......』」竟然全部人很一致地答道,簡直奇景!不過這個時候我才發現,希來歐的棕髮已經變成暴風騎士的藍髮。看來昨天解散後,他被自家老師抓去染髮了......

現在細心一想,其實我們當中也有好幾個是來自名門貴族。例如斯瑞基利摩的費茲和卓瓦維的帝蘭,就是很有名大名門。至於他們為什麼走來做十二聖騎士就不知道了。

在不知不覺間,早餐已經吃完,接下來就是眼前的......藍莓果涷!

「怎樣?甜?不甜?太甜?」伊嵐仍然很興奮地說道。於是我也只好吃了一口。

「很甜啊......」真的很甜!雖然味道也算不錯,但那甜度我真的接受不了。老實說,我其實不喜歡吃甜點。我的家人都覺得很奇怪,身為女孩竟然不喜歡甜點。不過有規定說女孩一定要喜歡甜點嗎?都沒有!

「雖然很美味,但我覺得不夠甜,而且很淡......」坐在我對面的西亞里簡直是個嗜甜者,竟然覺得味道很淡!雖然對我來說是甜了點,但對正常人來說應該是正常的甜度才是!

之後我看見伊嵐拿出了一本筆記本,然後一邊唸,一邊寫道:「西亞里特甜,瑟蕾亞不甜......」甜度記事本......為什麼會有這種東西?伊嵐你真的對這方面太認真了......

然後他也把其他人愛吃的甜度記低,只有西亞里一個是嗜甜者。其他人不是普通的甜度,就是喜歡淡一點。同樣只有我一個是一點也不甜的。

這個時候老師們都已經吃完早餐走了過來,伊嵐也幫他們做了一次「甜度測試」。之後就開始了今天的活動。

「今天會先帶大家參觀一下光明神殿。在經過多年的修建後,光明神殿的面貌和間隔都大有不同。同時地位都開始有改變,貴族的地位逐漸逼近光明神殿的地位。雖然如此,但是光明神殿仍然保留原有權力和民心。」堅石騎士不斷為我們解釋,但我想說一句「你真的覺得十二歲的孩子真的能完全理解你剛才的說話?」

總而言之,整個結構就是聖殿在光明殿的旁邊。兩邊皆設大殿、祈禱室和宿舍。聖殿和光明殿的宿舍皆附有餐廳,而且都分成兩邊。聖殿分為溫暖好人派和殘酷冰塊組,相連一個交誼廳和餐廳。光明殿則分為男女生宿舍,間隔大同小異。

聖殿的右邊是光明殿,左邊是審判所,後面是宿舍。宿舍和主殿相隔一個庭院。宿舍後設有練習場,供訓練用。主殿分成兩層,下層是大殿,上層是多間祈禱室。主殿有一條路通向審判所,而審判所的刑場則設於郊外,牢房設於地底。而十二聖騎士的會議室位於庭院的中央噴水池的地下......幹嗎會在那裡......?

而聖殿在庭院有一條路通向光明殿的庭院。間隔與聖殿大同小異(當然撇除審判所和練習場),唯光明殿右邊有一座高塔。那裡是教皇的房間和辦公室。

於是我們參觀完光明神殿後,就去拜訪教皇,聽聞要從他那裡得到光明神的祝福和認可......我開始嫌麻煩了,怎麼辦......?

於是我們從庭院的小徑走去光明殿,然後走過光明殿的庭院,走到高塔那裡。還真有點距離......這也重新體驗到光明神殿的「大」......

眼前的高塔該怎樣說好......就是有點像童話中公主被困的高塔......不過,從外牆可以看見有幾塊是已經拉起了窗簾的落地玻璃窗。

「教皇陛下,太陽前來向您傳揚光明神的耳語。在光明神溫柔的耳語提醒下,太陽帶來新選定的小兄弟們向教皇陛下您問安和盼望取得光明神更大的恩惠。」

「太陽騎士長您們進來吧......」

真是既冗長又簡短的對話......

我們一行二十四人一起擠進教皇的辦公室,卻意外地沒有想像中的擠迫感,看來這裡比想像中的還要大。而教皇則背對著我們站在辦公桌的後方。

「歡迎你們的到來啊!終於可以看見你們了~真的很久不見了......十二小騎士們,現在還真可愛啊~」教皇慢慢地轉身過來,他竟然是......十五歲的少年!還有啥「很久不見」,我們有見過面嗎?而且你有資格說別人可愛嗎!?

......冷靜點,瑟蕾亞,冷靜點......幹嗎至從來到光明神殿,就常常有點精神失控......

這個時候我也有留意到,在我們身後的老師們神情有點奇怪。有些更顯得非常緊張,甚至在指手劃腳......他們到底在幹甚麼啊......?!

「哦......你們還真調皮~好吧好吧,你們這班頑皮的孩子~竟然想作弄自己的老師......就陪你們玩玩吧~不說就不說!」找個人來告訴我現在到底在發生甚麼事......!

「不過呢,竟然變成了女孩子......這還真有趣,光明神的惡趣味有時還真不錯~」某個名叫「教皇」的變態正慢慢逼近......

「我根本不知道你在說甚麼!你個死變態!」我拔出我腰間的佩劍準備把眼前的「變態」斬成兩半。我感覺到我的「理智」斷了......

「瑟蕾亞,冷靜點!教皇你看你幹了甚麼好事出來!」珍萼老師上前來阻止我,我只記得我給了他冷眼一枚,之後就甚麼也不記得了......

該死!現在真的是前途一片黑暗了......
作者: 大青    時間: 2013-9-21 17:37
感覺越來越精彩了呢!
真不知道教皇在搞什麼飛機~~
作者: 夜魅。月    時間: 2013-9-21 21:20
教皇真长寿。。。
不过居然还是伪正太一枚。。。
我觉得额际的青胫在跳动。。。
作者: 菜菜子    時間: 2013-9-22 01:16
教皇有跟著轉世嗎??
所以,第39代十二聖騎士轉世後,還有記憶嘍~
他們趕玩他們的老師,不怕的太陽他們恢復記憶後,
會完蛋嗎XDD((尤其是艾洛不怕被太陽陰回來嗎~
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-9-22 07:38
看完後發現還真的反了!
以前是雷瑟要控制珍萼的暴走
現在是珍萼對瑟蕾蕥說”冷靜”
作者: 詩芹    時間: 2013-9-22 10:06
你這個死變態教皇
你想對瑟蕾蕥怎麼樣!!
他們敢這樣玩自己的老師
艾洛他們不怕小格他們恢復記憶嗎??
作者: 昀•玥    時間: 2013-9-22 16:46
雪∼(抱

抱歉我來晚了

是說正太他還活著呀。。好長壽的說

我家的嵐實在太∼可愛了,鱈魚大大的圖大好呀
害的我現在都不忍心吃鱈魚了

所以一開始伊嵐是要說什麼呢?玥玥期待下一篇喔
作者: 褚欣玓    時間: 2013-9-22 21:13
小雪
對不起中秋節賀文沒來………(哭

完蛋了
看完這篇我居然想笑……XDD
瑟蕾蕥好可愛啊
是說艾洛你們不怕後來被小格陰回去嗎……
作者: 珞伊雪    時間: 2013-9-22 21:37
嗯......又沒注意到更新了,小雪不好意思哦,來的有點晚啊∼

所以第87代是39代的轉世,而第88代是38代的轉世這樣?
然後那個名字啊,還是有點記不起來(默
瑟蕾蕥妳也太可愛,叫教皇去死www

呀,鱈魚大大的圖好可愛,瑟蕾蕥超可愛∼∼

期待後續哦∼
作者: 草磨    時間: 2013-9-23 20:50
哦哦,我在第一樓看到了我的名字!(好吧,那不是重点)
很有趣的感觉,38成了39的學生,這叫做風水輪流轉嗎?(才不是!)
39似乎有點心理準備了的感覺?他們當初選他們是否已經認出了呢?
那,教導他們的時候,39不會有間隔嗎?畢竟有些38的淫威猶存啊~
爲什麽38要轉世呢?(排隊等投胎排好快!)
教皇到底是什麼樣的存在?光明神的秘書嗎?(光明神:……)
總之,感覺很多謎團呢!好好加油!磨子期待下一篇!
作者: 宗政雲霧    時間: 2013-9-23 21:50
很好看的文~
繼續更~繼續更~繼續更~繼續更~
我會一路追下去的>V<
我本還以為是作者穿過去的~
原來是轉生啊~
(新手一枚~)
作者: 初雪    時間: 2013-9-29 20:30

抱歉,是遲來的第四章~

第四章:糟糕的個性養成課

「親愛的爸媽,
  教皇果然不是甚麼好人!我就說不要抱太大的期望好了!可能因為這堆有點不協調的事,害我常常有點精神失控......現在我好像也常常跟你們說光明神殿的「真貌」......?!先別說這個,十二聖騎士的訓練要開始了。希望在家鄉的你們會保佑我一切順利!總覺得這樣怪怪的......

當我發現的時候,我已經在一個很黑的地方了,旁邊放著我的佩劍。印象中參觀光明神殿的時候好像沒有來過。看上去有點像牢房,但比牢房來得乾淨、設備齊全。有床、有桌椅、有衣櫃、有浴室......就好像是多了鐵欄和暗了點的縮小版房間。

「請問......這裡是?」我看見對面的「牢房」也關了一個人,就問問他看。

「咦?妳是......?不好意思,我已經被關在這裡一星期了。外面的事我又不太想去理會......而且隊長好像忘記了我在這裡了......」

「你好,我是審判小騎士,瑟蕾亞。請問......」

「妳好,我是刃金小隊的小隊員,普彌珥。請多多指教......原來小騎士都已經選好了......不過隊長還真的很健忘,把我關了進來後又忘記了......幸好在他忘記這件事之前,有記得向廚房提出送餐過來給我......如果不是,我早就餓死了......」

「請問!」

「咦,妳有甚麼事啊?妳可問我啊,看看我能不能幫到妳......」

「我都說了!請問這裡是哪裡?!」依我說,其實你跟你家的隊長一樣健忘。我剛才明明已經說了一次,這樣也不記得。

「哦,妳說這裡啊!這裡是禁閉室啊!是隊長們專門把做錯事的人關進來,讓他們在這裡好好反省直到隊長們把他們放出來。我們都通稱為『關禁閉』。這個地方據說只有隊長們和副隊長們,還有廚房送飯的人才知道它的位置。因為隊長們都是先打昏人,再送人進來。當然被關過的人都會知道,因為出來的時候會看到嘛~」

總而言之,我就是被老師們打昏後,再被「關禁閉」了......看來我那次真的有點失控了......還虧我是嚴厲冷酷的審判騎士......未來的那一種......不過我真的要好好反省一下......把心情冷靜下來,然後嘗試去做到沉穩、冷靜,希望更接近審判騎士的形象。

「瑟蕾亞,我們來把妳領出來了~」眼看尤納歌老師拿著鎖匙走過來幫我開門,於是我拿起我旁邊那把屬於我的佩劍跟了出去。

「對不起,瑟蕾亞,我們在逼不得已的情況下才會關妳進禁閉室好好反省。」

「珍萼老師,你不用跟我道歉。我自己也有錯,我是不應該這麼衝動的。」

「不,其實我很欣賞妳的表現,而且還做得非常好!那個偽正太的變態老頭我早就想扁他了!」

「孤月,你冷靜一點!要扁就改天再扁,然後記得用治癒術治好他,千萬不要讓我知道!我可不想替你們善後......」

「好吧,審判!你盡管放心吧,我會小心處理他的!」

「那就好了,孤月。」

「對了,華老師。普彌珥跟我說你把他忘在這裡了,希望你可以把他領出來。」

「對啊!怪不得總覺得小隊裡好像少了一人的樣子......烈火,可否也幫我放他出來?」

「當然沒有問題!」

「隊長、烈火騎士長,謝謝你們啊!瑟蕾亞......也謝謝妳啊......」這時候普彌珥的臉好像變得有點紅。

「『不用謝。』」

「普彌珥,太陽叫你先回到刃金小隊處理隊務,其他人已經有點忘得不可開交。而瑟蕾亞就跟我們來上課。」

「『好的。』」

對了,原來禁閉室是位於宿舍和練習場與審判所之間的那個空位......

走出了禁閉室後,老師們一個個地離開了,最後只剩下珍萼老師一個。

「瑟蕾亞,其他人都已經去找他們的小騎士上課了。我們也要上課了,今天上的是個性養成課。妳都已經知道十二聖騎士都有個『全大陸都知道的形象』。而個性養成課就是要讓你們至少表面上符合這個形象。」

「這個我知道,老師。就以西亞里和喬為例,就絕對不符合太陽騎士和大地騎士的形象。」

「對啊!妳說得沒有錯啊!老師們還真令人傷腦筋......不過想不到瑟蕾亞妳被關進了禁閉室一段時間,就已經變得符合審判騎士的形象許多......不如讓太陽他們也把他們的小騎士關一關,說不定也會有不錯的效果......」

「老師,你不用這麼著急。我相信他們一定可以做到的......從記憶的深處重新找出來......」

「『?』」

我剛剛到底說了甚麼啊?最近說的話有時都會很奇怪,無意識下就會說了些自己也不明白的說話......而且老師們的說話好像有時都很奇怪......

(剛剛瑟蕾亞的說話和形象......難道她已經知道了?!還是小心一點別不經意就說了出來......)

〈還是再觀察一陣子再算!〉

「瑟蕾亞,既然你都已經可以做得頗像審判騎士『全大陸都知道的形象』,而且還有這麼多年的時間,況且我還有案件要審......妳自己到處逛逛吧,這可省回我不少的時間~」

「老師,當然沒有問題。只是......老師你這樣也距離審判騎士的形象很遠~」我用剛剛繃緊了的臉回以一個笑容,不過看來就只是一個冷笑。

「我知道了!只有妳才是最適合!」沒錯,一直以來在我心中只有你才是最適合做審判騎士的人,而我......一直都是個不合格的審判騎士......我真的很沒有用,過了這麼久仍然無法做得跟你一樣好,老師......

於是,我便到處走走,把原本繃緊的臉放輕鬆下來,然後順便看看其他人上課的情況。當然附近也有不少聖騎士和見習聖騎士要逐一打招呼......

打完招呼後第一個看見的是路易加特老師,亦即是第八十七代魔獄騎士。

「你好,路易加特老師。」

「妳好啊,瑟蕾亞。妳為什麼會在這裡的?妳不用上課嗎?」

「珍萼老師說我在個性養成課的進度不錯,而且還有案件要審,另外還有時間多的是,所以叫我自己四處逛逛。那老師你呢?你不是要跟羅克蘭上課嗎?」

「原來如此......唉......我可不想一直聽著羅克蘭跟我說啥騎士守則!甚麼騎士不應該偷襲啊,甚麼騎士要光明磊落啊......他究竟知不知道魔獄騎士的工作是甚麼啊!是類似臥底的工作啊!大部分工作都是暗地裡進行的啊!啥騎士守則根本一點也不管用啊!......所以我還是繼續出我的任務好了......」

那他幹嗎來選魔獄騎士啊......?

「那老師你加油了......」

「謝謝妳了,瑟蕾亞!」他差點就要撲過來抱住我了,可能因為我是女孩子所以最後沒有真的撲過來吧......

路易加特老師去了繼續他在貴族中當臥底的任務後,我就繼續我的「參觀」了。

「老師!你幹嗎要戴著耳塞?」一陣快要震破我耳膜的噪音突然響起。幸好旁邊沒有人,我才可以不用顧慮啥審判騎士的形象,用手蓋著耳朵。我也想要個耳塞啊!於是我果斷快速離開這裡......

尤納歌老師,加油啊!

走遠一點後就看見雪連斯老師非常著急地到處看......

「瑟蕾亞,妳來得正好!妳又沒有看見斯瑞基利摩啊?我一轉眼就不見他了!」

「雪連斯老師,我沒有看見他啊......要不然我也一起找吧!」

「真的很謝謝妳!」又來了......難道老師們都愛撲人嗎......?

「老師,其實我一直都在你後面......」從雪連斯老師背後傳來一把聲音。這可把我倆都嚇住了......細心點看才會發現原來就是老師一直在找的斯瑞基利摩。

「原來你在這裡......你把我嚇住了......今次請你不要再放開我的手了,免得待會又要去找你......回去圖書館繼續我們的課~抱歉瑟蕾亞,麻煩到妳了......」

「不要緊,再見......」

「『再見......』」

告別「白雲組」後,就遇見「寒冰組」......伊嵐依舊笑容滿面,而梅里萊老師就面都黑了......今次我決定躲在一旁看......

「伊嵐,你就不能不笑一會兒嗎?」

「但是老師啊,媽媽說笑多一點才會受人喜歡......」

「伊嵐啊,但你又知不知道寒冰騎士就是要冷如冰霜?我現在只是要你不要笑,不要表露任何表情,有這麼難嗎?你看人家瑟蕾亞還要顯得很有壓迫感才行!」幹嗎要拿我來當例子......

「但是老師我......」

「別再但是啊!你要是再辦不到......要是再辦不到......就不準你進廚房!別以為我不知道你常常都會走去廚房,之前的甜點應該也是這樣來的~」我猜梅里萊老師一定不會這樣做,因為他其實也很喜歡伊嵐做的甜點~

「喂,瑟蕾亞,妳在看啥啊?」

「你......你是西亞里?」

「對啊!不然妳以為是誰?」

「不,沒有特別......只是以為被人發現我躲在這裡偷看......」

「那妳為什麼會在偷看?難道妳......」

「你想到哪裡去啊!?我只是在看看其他人的上課程形......」

「那妳不用上課嗎?難道妳跟我一樣是逃走出來的?」

「才不是!是老師叫我自己到處逛逛的!那你幹嗎會在這裡,不去上課啊?!」

「老師叫我去上啥優雅課程,這可慘了!光是練跌倒時要跌得優雅,我都不知道跌了多少次!而且......限量藍莓派快要出售了!如果不快一點,就買不到了......」

「......但你不記得了我們是不能擅自外出嗎?」

「所以唯有偷偷地出去買~」

「西亞里!西亞里你到底在哪?快給我出來啊!」

「糟糕了,老師快要找到我了,所以瑟蕾亞妳可否幫我買啊?拜託妳啊!」

「好吧......」

「謝謝妳了~我要找另一個地方躲了,如果妳待會見到老師的話,麻煩妳不要說見過我就行了~再見~」

「再見......」

我幹嗎會答應他!!!

不知為何被萌殺了~
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-9-29 21:15
  "打完招呼後第一個看見的是路易加特老師,亦即是第三十七代魔獄騎士。"
這句有問題!應該是87代吧?

艾洛你又不是不不知道你老師的個性,那麼認真追小心被你老師抱負!
作者: candy880429    時間: 2013-9-29 22:19
喔喔喔瑟蕾雅好萌!(?)
不過原來珍萼已經知道囉?
還是86代的人都了解??
恩恩期待下章!
作者: 昀•玥    時間: 2013-9-29 22:32
小瑟蕾雅你實在是太太太萌了

圖圖好可愛呀!!!!

梅萊你對嵐好兇阿(不

雪快出來下篇吧∼∼∼(別趕人家
作者: 珞伊雪    時間: 2013-9-29 23:33
表示看到那張圖片被瞬間萌殺。
那件衣服好細緻哦......現在才注意到,我很喜歡那件衣服哦∼
瑟蕾蕥有多可愛我就不強調了。(笑

所以87代的學生們都很感激瑟蕾蕥(雷瑟)咯∼?
呀,這樣爆梗可以嗎?還是說這已經是眾所皆知的事情了?

然後要爬牆去買藍莓派的宿命依舊存在XD

哈哈哈哈,看學生們教導自己的老師這感覺好可愛哦∼(激動

期待後續哦∼∼(笑
作者: 初雪    時間: 2013-9-30 17:07
被萌殺者又多一名了!
對啊!真的超萌啊!(尖叫(不
那件衣服我也超~喜歡啊!(冷靜

這個……不予致評……
作者: 詩芹    時間: 2013-9-30 19:22

那張圖片真的是超~~可愛的~~
艾洛他們現在終於知道自己老師從前的真面目了吧

沒想到到現在瑟蕾雅
她竟然還是得幫格里西亞爬牆買藍莓派呀~~

期待下篇呦~~
作者: 初雪    時間: 2013-9-30 21:03
對啊!真的超~萌啊!
這也許吧……互相了解對方嘛~
藍莓派是必要的!
作者: 雙慧    時間: 2013-9-30 21:48
怎麼有一種學生比老師厲害的感覺呢....
瑟雷亞逃不過幫西亞裡買藍莓派的命運啊...
這是...奴性?
作者: 菜菜子    時間: 2013-9-30 22:26
原來艾洛跟尼奧一樣都要裡西亞練優雅的摔倒~
總覺得白雲那對師長跟本沒變耶...
看到寒冰時有種看到第37代寒冰騎士和38代寒冰騎士的錯覺~
作者: 初雪    時間: 2013-10-3 13:22
這是之前鱈魚大幫我加上貓兒的瑟蕾亞~
然後……(搖尾巴(喵~
<系統提示:玩家初雪已被萌殺,請各方好友等候重生>
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-10-3 14:40
(1秒噴鼻血尖叫....倒地!
音孟也順間被秒殺!
好可愛!
作者: 珞伊雪    時間: 2013-10-3 15:33
<系統提示  玩家珞伊雪被瞬間萌殺   請玩家好友耐心等待重生>

<系統提示  以下是玩家珞伊雪的遺言:「貓尾呢?!在哪......」 以上。>
作者: 初雪    時間: 2013-10-3 17:22
鱈魚大說因為會被披風蓋著,所以沒有畫……
是說我的遺言也是如此……
作者: 菜菜子    時間: 2013-10-3 18:37
也...也太可...可愛了吧!!((噴鼻血
雷瑟你轉世後什麼能這麼可愛呢!!
只不過尾巴被遮住好可惜...要是有尾巴一定更可愛!!
作者: 詩芹    時間: 2013-10-3 19:25
超可愛的~~~((尖叫連連
瑟雷雅真的是太可愛了!!!
我也覺得如果有尾巴一定會更可愛~~
作者: 初雪    時間: 2013-10-5 17:41
第五章這樣~
是說舊文沒靈感了……

第五章:小忙幫到停不了

「親愛的爸媽,
  第八十八代十二聖騎士的未來真令人擔憂......雖然我自己也是差不多,但是個性養成這個東西......還是用時間來慢慢來教吧,反正時間多的是!不過呢,我開始有點兒後悔......不是因為當了審判小騎士,而是認識了太陽小騎士......一想起他,頭又開始有點痛了......未來真的是多災多難啊!

結果我就真的去幫西亞里買限量藍莓派......我就知道我太好人了......

最後花了一點時間去翻牆,這次我充分體會到光明神殿圍牆的高度......幸好我的體力好,要不然真的沒有甚麼可能翻過牆!然後就拿著西亞里給的錢去買藍莓派......真不知道他的錢從哪裡來......

翻過了牆後,就向著西亞里所指定的甜點店走過去......他給了我一張地圖指示地點和方向,然後講解了一次怎樣走。他到底為什麼會有時間畫地圖和教我怎樣走?他不是被艾洛德老師「追殺中」嗎?算了......還是不要知道比較好......我總覺得,知道了並不是一件好事......

「伊卡甜點屋......原來距離神殿不是太遠......應該就在這兒附近......」

「『哎呀!』」

「對不起啊,小朋友!我拿得太多東西了,所以看不到路啊......妳沒有事嘛?」

「不用擔心,我沒有事......是我走路不長眼,沒有看路才對......撞倒妳不好意思......」

「不!不!我都有錯......對了,可否幫我撿回地上的東西啊?掉到一地都是了......」

「哦......沒有問題......反正我也有錯......」

「對了,妳剛才好像拿著地圖想去某個地方的樣子......不知道有沒有阻到妳了?妳想去哪裡啊?看看我能不能幫上妳~」

「哦~其實我想去伊卡甜點屋,有人拜託我去幫他買甜點......」

「咦?那我們順路啊!不如我們一起走好嗎?順便可否幫我拿一拿東西啊......?我怕又撞倒其他人......」

「好啊......」

「妳先坐一會兒吧~我和我丈夫還忙著做起那五十個的限量藍莓派......妳那一份不如待會再做給妳好嗎?」

「好的......沒有問題......但這些是......」我指著桌上擺放的幾款不同的甜點。

「哦,那些是我們店售賣的其他甜點,妳可以先吃點......要妳等我們有點不好意思......」

「但我......」不喜歡吃甜點......

「不用跟我客氣!妳盡管吃吧!女孩子都是比較愛甜點的!」

「不!......好吧......」

「那妳慢慢享用吧~」之後她就轉身回廚房繼續她的工作......原來她是伊卡甜點屋的老闆娘......話說!這些甜點該怎麼辦!

草莓蛋糕、栗子派、巧克力布丁、芒果芝士蛋糕......這一大堆甜點!!!還是喝杯茶再說......紅茶還真不錯......我到底在幹啥啊......!!!

不吃好像不太好......吃了甜度我又接受不了......還是再喝杯茶再算!紅茶真好喝......算了,還是吃一件看上去應該不算太甜的抹茶紅豆蛋糕......

真的要說的話,其實挺好吃的......以普通人的味覺來說......但對我來說始終有點過甜......喝了杯茶把蛋糕送進肚後,就本著不要浪費本來應該不錯的蛋糕的態度,一直都沒有再去碰甜點。

「咦!妳只吃了一件蛋糕就夠了?妳真的不用跟我客氣啊!」老闆娘看來已經忙完店裡的工作,走來繼續招待我。那麼我應該也花了不少的時間「吃」蛋糕......

「不用了!真的不用了!對了,我的限量藍莓派呢?」

「妳放心!已經烤好了,現在放進冰箱裡冰一會兒。對了,其實妳不覺得熱嗎?這幾天的溫度都特別熱......要小心中暑啊!」

「原本不是覺得太熱......不過聽妳一說,突然覺得熱了許多......」沒有錯,在這高溫底下,我仍然穿著一件斗篷。因為沒有去換衣服就出了來,所以只隨便抓了件斗篷披著,而底下的仍然是與審判騎士服差不多的審判小騎士服。厚重的審判小騎士服加上斗篷,其炎熱度可比真正審判騎士服。不過在這高溫底下,我竟然還沒有中暑,那真是光明神的奇蹟!不過聽完她這樣一說,炎熱感重新襲來,快要頂受不住了......再次佩服珍萼老師與歷代審判騎士......

於是我決定脫去斗篷......被人知道我是審判小騎士應該沒有所謂吧......這總好過「審判小騎士為買限量藍莓派而在高溫下翻牆走出聖殿,最後因中暑暈倒而需要別人抬回聖殿」這類新聞......這個時候老闆剛好出來了......

「我的妻子~我們的小客人在哪啊?咦?」

「我的丈夫,有甚麼特別啊?」

「妳看不出來嗎?這套是審判小騎士服啊!即是光明神殿的第八十八代十二聖騎士的證明啊!」這時我開始感到頭暈.....

「好像是啊!即是妳認識伊嵐啦!他現在還好嗎?他有沒有穿好吃好啊?......」老闆娘興奮地搖著我......我因為最後真的中暑了加上強力搖晃,所以直接昏倒過去了......

「咦咦?她中暑暈倒了!妻子,快點拿冰來!」

「抱歉,讓你們見笑了......竟然直接中暑昏倒在這裡......真的很抱歉為你們帶來這麼多的麻煩......」在不知道昏了多久後,我醒來的時候已經由早上變成中午了。我喝下一杯冰水,暈眩感立刻減少了不少。

「不要緊!對了,伊嵐在聖殿還好嗎?當他送完外賣回來後,竟然說選上了寒冰騎士!這可把我們都嚇著了!」

「原來你們是伊嵐的父母......」

「對啊!這所店的名字就是伊嵐的名字,伊嵐.卡得發的簡寫~」

「原來如此,所以就叫伊卡甜點屋......」

「對了對了,那伊嵐還好嗎?那愛笑的孩子怎能做到面無表情的寒冰騎士呢?這真令我們擔心......」

「這真令人擔心,我都為他擔心過很多次......不過時間多的是就是......」

於是我們就聊了很久......在不知不覺間就已經黃昏了......可能是因為我吃了一件蛋糕和他們關心伊嵐得過火了,所以我們都不覺得餓,時間也在不知不覺中流逝......

「糟糕了!已經黃昏了!我錯過了聖殿的午餐,一定已經發現我走出來了......不過沒有人來找我,也有可能他們還沒有發現......因為他們有時都會忘記吃午餐,但晚餐就......」

「幹嗎?聖殿的人不知道妳出了來嗎?」

「當然不知道!我是偷偷地翻牆出來幫西亞里買限量藍莓派的......」

「但現在都快要天黑了......一個女孩子自己回去的話會很危險的,如果妳不介意的話,不如等我們送妳到聖殿附近,然後妳再自己翻牆回去好嗎?」

「好吧......」於是老闆娘就拿著西亞里的限量藍莓派,我就披回我的斗篷回聖殿去。這個小忙真令人擔心......

結果我們回到聖殿附近時,就發現老師們和其他小騎士都站在聖殿門口,而主犯西亞里就被綁住了......正當我想假裝甚麼也看不到,繞路去翻牆的時候......這回真的糟糕了!身為審判小騎士竟然「知法犯法」......真不應該去幫那個「小忙」......

「瑟蕾亞.亞拿利恩!」珍萼老師大吼道。好吧,今次真的糟透了,甚麼面子,甚麼信譽都沒有了......我唯有認命走了過去,而老闆娘則拿著藍莓派跟在我身後。

「珍萼老師,真對不起!我不應該擅自離開聖殿,我會接受任何懲罰。」

「不用了......這是西亞里的主意嘛~反正......」老師你以前就算上任了也照舊會幫他做這些事。

「但我也有錯......老師?」

「媽媽?」站在一旁的伊嵐從很難得的面無表情回復到一如既往的笑容。

「不如我們入去聖殿再聊吧,開始有人圍觀了......」伊修雷斯老師悄悄地提醒道。

「各位光明神的子民,在黑暗降臨時光明神仍然未忘祂的子民,引領祂的子民回歸到光明所指引的地方。未知各位光明神的子民是否對光明神的旨意起疑,要太陽為你們宣講光明神的仁慈?還是回到光明神賜予的歸宿享受光明神的恩賜?」艾洛德老師說了一大堆光明神語。意思大概是:只是有人終於回來聖殿而已,你們不快給我回家的話,我就用光明神語轟炸你們!

於是群眾不知道是聽得懂,還是嫌麻煩,總之都離開了。我們也回到聖殿的餐廳吃晚餐。當然也叫來老闆娘和在家裡的老闆來......

最後......我不知道為何不用受罰、我們可以自己以個人身份離開聖殿、西亞里知道了伊卡甜點屋是伊嵐家開的,就嚷著要伊嵐幫忙每天送限量藍莓派給他吃、發現西亞里原來常常叫人幫他......

「瑟蕾亞,幫我買藍莓派!」

「瑟蕾亞,幫我打那隻狗,牠想咬我啊!」

「瑟蕾亞,幫我教訓那個臭小孩!他竟然敢打我!」

「瑟蕾亞,幫我......」

「別再來煩我!」雖然口是這麼說......我不知道為何仍然去答應他那些糟糕的要求......我前世究竟欠了他甚麼啊!

「瑟蕾亞,妳已經算是比較好了,至少沒有被亂取名......而且還改得有點奇怪......例如我叫希來歐,他叫我『死喔』。」

「我明明是艾梅,現在變了『草莓』......」

「那個奇怪的人竟然叫我『奇怪廝』!他更奇怪啊!」

「我還奇怪啊......我的名字中沒有一個『帝』字,但他叫我做『帝帝』......」眾人先是嚇一跳,之後仍然連說話的人影也看不見。

「我是伊嵐,但變成了『稀巴爛』,有時會變成『稀爛』......」

「我就變成了『萊姆』或『史萊姆』。」

「我也很奇怪啊!『卓瓦維』會讀成『哇喔』!找個人來告訴我為什麼!」

「那真的很奇怪啊......不過你們也幫了西亞里?」

「對啊!最初是一個小忙,然後就愈來愈多!」

「『我們也是!』」

「咦?原來一眾小兄弟和瑟蕾亞小姊妹都在這裡!未知可否幫西亞里一個小忙?」我感覺到其他人集體退後了一步。

「好吧......那我幫你吧......不過可不可以告訴我為什麼你會幫希來歐他們改那些名字?」

「名字?哦!因為覺得他們的名字太多太難記,還有點饒舌。而且感覺上如果要改的話,他們應該叫這樣才對!」

「算......放棄溝通......」

「這算甚麼意思啊!瑟蕾亞!」

「不!你當我甚麼也沒有說好了!對了......又要幫你啥啊?」

「啊!差點忘記了!可否幫我說服我老師不要再上啥優雅課程和光明語指導課?」

「......對不起,請恕我無能為力,力不從心。」

(未來的太陽騎士真的令人擔憂......唯有自己加油吧......)在場除了西亞里之外的所有人在心裡默默想道。

後記想到再補~
作者: 祇賴    時間: 2013-10-5 18:55
欸嘿我來了www

好像很久沒來了說……

西亞里真的是

越來越像太陽了∼
作者: 思∞思    時間: 2013-10-5 18:56
好好好…好可爱啊
我还要后续,
然后很久没看了,所以现在在翻回去看看
雪雪加油
续集快来!
作者: 鱈魚    時間: 2013-10-5 19:14
這下瑟蕾亞不只跟伊嵐同居(?),連父母也見過了www【欸
作者: 初雪    時間: 2013-10-5 20:24
第六章的預告這樣~
請大家抱著期待的心等待正文吧!

第六章:神術與劍術的修行

「但對象一換他就……」
「小心被他們知道了……」

「綠葉你不覺得有點兒多嗎?」
「好吧!太陽你說的是,你永遠是對的……」

「感受屬性?即是要如何啊?」
「咦?這些是……但為什麼呢?」

第八十八代小騎士們的訓練,意想不到的發展!
瑟蕾亞的神術與劍術修行開始了!
一個外掛的開始?

請期待下星期六的第六章!
作者: 珞伊雪    時間: 2013-10-5 20:46
一個......外掛的開始?!
瑟蕾蕥難道是神術與劍術都精通的大BUG麼?!(什麼啦#
然後瑟蕾蕥絕對比西亞里還強啊∼(劍術就算了連神術也......瑟蕾蕥妳讓西亞里情何以堪!!((瑟:......

然後瑟蕾蕥依舊可愛(抱
然後小雪快點把續章發上來(威脅樣((誒妳#
作者: 菜菜子    時間: 2013-10-5 21:58
預告看不懂...
瑟蕾蕥,你不會真的神術跟劍術都一樣好吧...

期待下篇XDD

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1