御見我

標題: 黑子的籃球 彼岸花(赤黑) [打印本頁]

作者: 黛培諾    時間: 2013-9-8 21:17
標題: 黑子的籃球 彼岸花(赤黑)
章之一
亡影傳說。

寒風刺骨,少年卻只穿了件緊身皮衣。
風狂野吹起,像是悲哀、像是詠嘆。
像極了
—死亡的輓歌。

無聲無息的走到大宅前,
建築風格華靡,複雜圖騰映照巴洛克的神秘,

但這不是。不是少年的目標,
輕而易舉撬開窗口,
毫無波瀾的冰藍瞳眸熟練的拿出槍,扣下板機。

「砰!」

巨大聲想吸引了人們注意,無人注意之際,
撐起手,優雅的側翻溜入人雜中,
明明該是如此困難的動作,
在那抹天藍上看來,何等的從容、何等的流暢。

沒有人發現他,任務進行順利,
宅邸西南方,從左數來第三個長廊,
第五間房間,這裡。
瀏覽了自己的武器,握住門把,推開。

房裡人察覺動靜,揚聲:
「誰?」

方才聽到槍聲,莫不是……!?

「突襲!來……人…」

一把匕首插進他的胸口,驚愕。
無力的跌坐在地,他看清了。

一個水藍色的少年,長相斯文清秀,
卻拿著匕首,直截、淡然的深入他胸膛。
男人睜大了雙眼,眼球外凸,病態至極。

「亡影…?」

傳說中的亡影,無法察覺、將你的性命取走,
亡影,等同於死神。
直到嚥下最後一口氣前,你才能看見真實的他。

一個傳奇人物,傳說中的傳說。

沒人清楚,口耳相傳。

傳說亡影惡靈轉世,因為他殺人如麻。
傳說他將靈魂賣給魔鬼,只為品嘗血腥殺戮;
傳說他為劍靈,因為他作戰時總會帶上一把匕首。

那些傳說,現在男人破解了,只是一位少年,
瞳眸看不出半絲暖意,

「是的,我是亡影。」

語氣淡漠,用著敬語。
亡影不是妖怪、也沒有將靈魂賣給魔鬼,他什麼都不是,
亡影,只是為清秀的少年,
擁有最純淨的天空,平靜。

「是…他…派你…?」
「是的。」

因為匕首抹上劇毒,現在已擴散至全身。
不到一分鐘,估計四十六秒內,目標將會死亡。
這時,黑子哲也不會就這麼瀟灑離去,
他會待在目標旁,應著他們的話,
像聊天,因為,
—那是他所能做、唯一的賠罪。

「原、來…這就是…亡」

男人說出的不再是話,只是支離破語,即便如此,
黑子還是回答:

「是的。」

喪失了說話能力,
定定的看著,
擴大的瞳孔像是在問黑子為何要殺他?
知道男人再也聽不見,黑子確認後起身,
離去時,轉身,用著耳語的音調答覆:

「只要是為了那個人,
這雙手、染上多少血腥,在所不惜。」

夜,很寒。
作者: 黛培諾    時間: 2013-9-8 21:24
歡迎黑籃廚搭訕(#
主赤黑
應該沒什麼其他cp拉這樣黑黑
應該慢慢慢龜速更
完全正劇無關確定
出現角色有奇蹟確定,無冠的武將確定
火神確定可是大概來亂穿插的(立刻被籃球k
主要在描述黑暗面(你可以在白目一點
如果可以,歡迎留言。
歡迎提供武器,就算通吸馬桶的也可以,真的,我認真。
真的緩更,請期待第2章(不知哪時才會出來阿阿阿!!!

章之二 MIRACLE

預告有時間再放(#
作者: 紫翼    時間: 2013-9-8 21:58
安安大大!!
在下我也是黑籃迷喔!
尤其是赤黑說∼∼>///<

期待更文喔!!!

提供武器:鋼琴線

其實想說是通靈王裡,綠色頭髮的那個最後加入天使那方的小男孩的武器
只是忘記那武器叫什麼了……也忘了那男孩叫什麼了……
((畢竟不是主角嘛……
作者: candy880429    時間: 2013-9-8 22:15
大大你好
新讀者紫幽加入
我也是黑藍迷
可是台灣翻譯很奇怪==
文很好看

提供武器~~包包背帶

因為看起來很帥(?)
作者: 吾至上    時間: 2013-9-8 22:25
雖然赤黑不錯
淡我更喜歡青黑的說
武器
針好不好
推薦去看一個叫阿毒的作者寫的黑籃同人
青 赤黑街友
作者: 雪然    時間: 2013-9-9 17:46
大大好
然然非常喜歡大大的文筆呢
好期待後來會出現什麼樣的劇情!
作者: 奇玄    時間: 2013-9-9 17:49
2# 黛培諾
諾諾姐啊......
我看不懂說。
總支確定病嬌了啦哇哈哈哈一一
對不起我是來腦殘的。
作者: 月雨星    時間: 2013-9-9 22:10
聽說黑籃10月會出2季(離題了啊啊啊啊)
本人比較喜歡綠間(啊啊回來回來)
提供武器拐棍(家教雲雀恭彌的武器)
滿冷門的應該可以吧??
作者: 黛培諾    時間: 2013-9-14 20:32
喔喔喔謝謝大家的留言我好爽爽爽(癡漢臉
為了表達我內心的感動(#)我要一直重複看留言好爽!!!(變態嗎
TO紫翼:
嗯嗯赤黑好萌喔喔喔!!!其實我的本命是青黃哈斯哈絲(#
為什麼本命是青黃,卻來打赤黑阿我有病嗎!?
青黃真的很萌,推見推薦(離題了吧
呃...我看過的動慢很少,真得很少
大概只有進擊和黑籃吧對不起(抹臉
鋼琴線?
是指鋼琴弦嗎?
好吧我好腦喔對不起
這篇文會緩更,所以要等很久,請耐心等候(#
關於武器,我會再想想看謝謝你
TO candy880429
恩恩真的黑籃超棒喔喔喔(#
我我我...好感動的喇(大叔淚奔
阿...那個背包背帶....
實在是.....
我覺得實在...
實在...

太帥了(拇指

哈哈有沒有很無言(?
背包背帶帥氣了(笑噴
問題是要怎麼用呢哈哈(你能不要再笑了嗎
謝謝你的喜歡,我會加油~
請多多關注:3
TO吾至上
你的名字好帥氣!!!女王樣!!!(###
喔喔是再御論還是痞克幫或其他之類的
青黑是個很多人萌的CP
影子與光大概就是這樣WWww
我推薦青黃喔喔喔(拖下去
針?好友fu喔(拍手笑
請多支持謝謝(爽朗笑((走開啦
TO雪然
你能喜歡實在是太好了ODO
黑黑敬請期待~
這篇不是甜文
先跟大家講這樣XD
可是是HE喔喔喔我衷心祝福(#
TO奇玄
嗯?看不懂?
好吧對不起應該是我的文字或是斷句有點太奇怪
哈哈文筆一整個不成熟,請各位大大多多見諒QAI
話說你的短消是怎麼回事?乖。
TO月雨星:
為什麼大家的名字都這麼好聽呢?(摸臉
我得是隨便亂湊這樣真的可以嗎
什麼鬼名字(哭奔((奔去哪
嗯嗯預計是10/9吧?
好像拉,因為我超關注黑籃的這樣(癡漢臉
拐棍?好好好,納入考量喔喔喔
好吧,其實我已經確定有一個角色要拿吸馬桶的那個了
哈哈一想到我就想笑阿阿阿哈哈(#
至於是誰,暫時不透露,
呃拜託不要打我,可是我就覺得...
有點配欸欸欸欸(?
可以猜猜看(眨眼
呃,其實我沒有要放預告欸這樣(被秒
我等一下要放一篇與這一篇完全無關連的小詩,
就隨手寫的拉哈哈(?
請各為稍等一下。
作者: 黛培諾    時間: 2013-9-14 20:48
這一篇與正劇,
完全無關聯
請注意,而且是漫畫神劇透!!!
還沒看漫畫的孩子如果不想被劇透建議逃離,門口在右上的叉叉。
如果以上沒問題,那就這樣囉。很短。
大概是229吧?
嗯,我絕對這篇不只是赤黑而已拉,
應該更包含了黑子對赤司的感覺
赤司曾經問過他找到答案了沒?
或許黑子從一開始就找到了
只是因為那時的背景感到徬徨吧。
可是等到高中之後他就對這個答案有了信心。
而那個答案嗎...
我想...
就是
一顆喜愛籃球的心,
和跟同伴奮戰的心情吧。

名:
回來。

美其名奇蹟的世代,不過好聽罷了。

繽紛炫目、無人能及。

曾許下的承諾、互相撕殺,直至毀滅。

茫然未知的長大。

如今、終不再是孤軍一人。

盡人事聽天命、我也相信。

在籃球場上一度失去溫度,暖了回來。

卸下冰冷的心房,回來。

回來,好嗎?

不安摻著期盼,握緊手上的護腕,

感到希望,不再只是你一人。

回來吧,赤司君。

我會改變的,改變你。

所以——

洛山VS誠凜

開始!
作者: 黛培諾    時間: 2013-9-15 21:32
放預告喔喔喔(#
打完2章大概要超久(閉嘴
還是請各位看看:3
第2章出來之後就會比較瞭解了吧,可是還要很久(滾

預告
章之二 MIRACLE

人們為何秉棄了對神景仰?

因為奇蹟的出現
而MIRACLE、

——就是奇蹟。

當那奇特圖騰乍現、
陡然無了聲、

只剩屏息、

還有恐懼。

帶著面具、小丑手上握著一把匕首,

而另外、拿著一朵鮮紅。

彼岸花,
曼珠沙華、地獄花。

花語為
——妖異、

還有死亡。

MIRACLE
不是國王,不是皇后。

「阿阿、國王什麼的、真可惜,我們不屑喔。」

「我們是MIRACLE,也是最可怕的鬼牌。」
作者: 黛培諾    時間: 2013-11-10 20:27
我嚴重懷疑這篇到底可不可以放這裡(皺眉
實在太血腥了拉(#不是你打的
我在這裡先跟各位提醒一下:
1 CP主赤黑,其他不確定
2 雷者誤入,
打的爛我知道文筆渣歡迎罵,但是不要迸出:
赤黑爛死之類的話。
原則,尊重。
3人物角全崩
4在介紹完所有成員MIRACLE前,每篇都會有一點暴力,害怕者請逃離。
阿,這一篇原本打算在章之二後停耕,但事小宇宙爆炸(#
大概到章之三。明年會考完後繼續(目前不確定
喔,555是中高級的煙,簡稱三五(沒人問你這個
如果都同意,歡迎猜猜看下一章是誰喔~

章之二
MIRACLE

「勝者為王,敗者為寇。」

為此世界唯一真理,貧富差距極大、
實力就是一切,並無其他。

人們開始尋求強大的依靠。
於是,社會上的黑幫組織,多如繁花。

但,縱然如此,還是分為主要兩大勢力,分別是

——MIRACLE和CROWN

其中,CROWN以推薦選舉制產生。
龐大的集團選出脫穎而出的五位繼承人。
分別是葉山小太郎、木吉鐵平、花宮真、根武谷永吉、實渕玲央。
至於MIRACLE則是近幾年興起,

人們為何秉棄了對神景仰?

因為奇蹟的出現
而MIRACLE、

——就是奇蹟。

「媽的!老子最近的生意下滑了好幾成,對頭開那間新酒館的把老子的生意通通敢跑了!我還做什麼!」
嘔了痰,叼著555,男子憤恨咒罵。

「兄弟,你要拿什麼跟人家拼?那邊可是CROWN最新的店阿。」
「少作夢了,CROWN一認真,你百條命都賠不夠。你誰阿?MIRACLE嗎?」

嘲諷之語不絕於耳,酒館人臉已脹成紅色。
能與CROWN競爭角逐、
只有MIRACLE。
「少看不起人了!我就創個幫派把MIRACLE和CROWN滅門,你們就不要—」
「不好意思,我能問一下關於對面那間店的背景嗎?」

突來的女聲讓眾人抬起了頭,出現了一位嬌小的女孩。
清秀的臉蛋與凹凸有緻的身材讓審查的目光多了令人做嘔的猥褻。

「要問什麼呀,小美人?」

人們開始起鬨,但少女的氣質仍不受影響,維持著高雅,只是二度重複。
「要來探勘敵人是嗎?好是好。」
酒店頭子一傾,露出不安好心的微笑。

「你要拿什麼來換?我看你還滿有姿色阿。」伸手,惡劣的摸了那白皙的雙頰。

一切發生在瞬間。
在那雙黝黑的手碰到那一刻,桃紅色的鞭早已蓄勢待發。
宛若致命毒蛇,纏上了對手。
男人一看,鞭子已經收回,只留下血肉模的傷口。

「不好意思,我再重申一次,請各位告訴我關於對街新酒館的詳細資料。」
「上頭已經說過,除非在不得以狀況下才採取非必要手段。

少女仍然微笑,補上最後一句話。
「請各位多加配合,我隸屬於MIRACLE組織。」

將幫徽亮出,奇特的圖騰乍現令四周悄然無聲。
一位帶著面具的鬼牌,雙手交叉於胸,
一手握著匕首,令一手則握住妖異的豔。

彼岸花,曼珠沙華。

惡魔的溫柔。傳說中自甘投入地獄的花朵。

周圍看好戲的人們全變了臉色,議論紛紛。
「MIRACLE出面?是有什麼事嗎?」
「怎麼會…是打算跟CROWN直接衝突?」

鮮血泊泊不斷,少女似完全不受影響,淡淡道:
「我只是奉命行事的,請多加配合。」

看了跪倒於地、那顫抖不止的男人
「請不要擔心,麻煩與我先回總部一趟,不會對您做出任何不利之舉,
單純的詢問幾個問題罷了,不知您現在是否方—」
「滾!你這賤婆娘!老子不屑!」

聞言,桃色的眸瞬間冷卻,手一揮,身旁立刻出現大群黑衣人口。
黑衣人架住了男子,後者眼中蒙上濃濃的恐懼。
「住手!放開我—」
在尖銳的叫聲下,黑衣人在男人嘴中粗魯的塞了布條,兩三人直接往門口架走。
而桃井五月只是淡然的觀看這一切,

然後,
微笑。

「任何人,在MIRACLE面前,
都沒有拒絕的權利。」

不大不小的音量,對著眾人開口。
帶著一貫拿在手上的筆記本轉身離,粉色的馬尾隨知飄揚。
負責搜取最前線資料,彙集報告,分析對手。
MIRACLE五大長老之一
—桃井五月。
作者: 黛培諾    時間: 2013-12-7 11:10
建意配合BGM時用謝謝喔喔喔(賣該
網址:http://www.youtube.com/watch?v=kh_YCSW5lPc

章之三
A Smile with Evil Intentions

那是初始、MIRACLE尚未完全甦醒之際。

「涼太,五月應該告訴你今天的任務了?」
「唉—小赤司真過分,也都不給我好好放個假,都要過勞死了。」

述著抱怨的語,精緻的臉卻漾著愉悅的笑容。
姣好的絳唇勾勒出顯眼而恰到好處的弧度;
金黃燦絲隨男子輕笑搖曳、淌著蜜的鳶黃帶著戲謔、足以讓最美的寶石為之遜色,
上揚、妖媚、勾人的嘴角。

「是嗎?那就交給大輝好了,你今天沒事了。」

聞言,黃瀨望著桃井五月給予的幫派名單,沉默半晌,開口:
「沒關係,我自己一個人就夠了。」

濃密的眼睫扇呀扇,有趣的、笑了。
小青峰根本不用出馬,這種貨色,我就夠了。

「那小赤司我去出任務了呦,要想我!」

關上門,
看著殲滅名單第一位「灰崎祥吾」幾字,
黃瀨涼太突然覺得這趟任務,頗有必要的價值。

他跟灰崎是熟悉的陌生人、閉此憎恨,對於他,也只有反感。
眼前壯觀的建築,是他今日的目標。
看了在旁的手下,他低語:

「拿錢堵住媒體的嘴,別讓我聽見一絲風聲。」
「是!」

後半秒,落地窗被銀白子彈擊碎,
玻璃傾洩而下,話面唯美而驚險。
始作俑者面無表情的看著右手上的掌心雷、游刃有餘的倚上屋房外的石柱。

幾分後,

獵物現身。

「唉呀,是涼太阿,真是稀客,怎麼來了呢?」

黃瀨涼太抿了薄唇,勾起一抹邪氣的笑容作為回應。
「難道是你終於發現自己沒什麼用處,準備來投靠我了?」

熟稔的將子彈推入彈匣。

「灰崎君,今天我可不跟你廢話了。」
笑了,讓人徹底心寒、眸一凜,出擊。

灰崎最具殺傷力的槍枝,在他們在學院中他倆決鬥時已損壞。
現在他拿的,
不過是堆破銅爛鐵。
——稱不上武器。

俐落的後空翻,雙手著地後將腿蹬向男人的腹部、
再優雅著地。
來不及作出反應﹐電光石火之刻,精巧的掌心雷朝他射擊。

看來打對位置了,必死無疑。

「你…憑什麼?」
聞此,黃瀨涼太挑眉,似笑非笑回覆。
「灰崎君,這是個弱肉強食的世界,沒有為什麼。」

「本來就該是如此、即將是MIRACLE的時代,誰也無法阻止我們。」

美麗的笑靨、憐憫、笑著滾滾紅塵的狼狽。
抽出左手的短刀,刺入男人的脖頸,

最後一擊。

「阿阿、國王什麼的、真可惜,我們不屑喔。」

「我們是MIRACLE,也是最可怕的鬼牌。」
擁有俊美絕倫的姿容,卻除了幾位長老及那水藍色少年外鮮罕人靠近。
因為他的心,
太冷、也太無情。

拿出手帕,擦亮了短刀,將掌心雷填滿子彈;
重回平時輕浮的模樣。

「阿~等等還要跟小青峰他們聚餐呢!」

下意識摸上了左耳的耳環,純銀金屬泛出寒涼光輝。
也鏽著主人冰冷的名。
——Kise Ryota.
作者: 黛培諾    時間: 2013-12-7 11:10
哈哈我的標題其實是有笑面虎、或笑裡藏刀的意思。
不知道大家周遭有沒有腹黑呢?我朋友說我是嚴重腹黑(笑
從第二章到這裡,大家應該都知道MIRACLE的成員,及主要角色。
奇蹟的世代在這裡是主要角色,說實在,我覺得CROWN有點來插花
還有公權力向是警察之類。可是那是後面的事拉,
現在主要先介紹完MIRACLE,成員以及他們拿的武器,
不過我可以先預告,赤司大大沒有武器,因為他本身就是個武器。(###
喔,還有,歡迎來搶頭香,說不定沒人拉哈哈哈(攤笑)可事還是希望有人留言喔喔喔話說這篇到底有沒有人在看
我會先寫在稿紙上,這樣進度說不定可以快一點:3
搶到頭香的可以指定下章的主角喔~
青峰、紫原、綠間三擇一WWWWww
赤司要到最後,阿,
還是希望大家可以配BGM,那音樂好有fu(講個屁音文
最後,感謝 瀨園紅茶提供音樂阿阿阿。
作者: 黛培諾    時間: 2014-6-14 21:40

我更了!!!讓大家等了這麼久,
對了,順帶一提如果可已請留一下言,我可以把綠間的戲份刪一下嘛?(###
如果有人要看的話在跟我講,對不起阿綠間!!!
接下來這篇不定時更新,最晚絕對部會超過一個月,應該暑假之前就會完成。
總共大概會有十二到十三吧,不確定,不過部會拖太久,接下來要開心坑所以(冰漾)
然後,補充一下,我個人的見解,
青峰是個暴君,赤司某方面有點類似,但赤司我個人認為他比較理性,所以兩人其實在某方面很類似
又有截然不同的性格,但不管哪個都超喜歡的阿阿阿(踩桌

章之四
Despot.

回至總部,迎面襲纏而來的暖氣讓黑子不適應地瞇了眸。

褪卸皮衣,走到屬於MIRACLE高階幹部的房門。

「黑子,你是要站在門前多久?」

若一對翡翠,綠間替他打開了門。

「綠間君。」

打著有禮招呼,黑子隨綠間走入房間,
踏入門,擦拭武器的黑子哲也眼角早已測到一抹金黃。

「小黑子──」
男人朝他撲來。

「黃瀨君。」
蹭著眼前近乎比自己小顆頭顱的少年,金鳶蜜眸帶著玩味。

「小黑子把解決獵物了?」
「是的。」

看著眼前仍舊帶赤紅的匕首,黃瀨笑了。

「不愧是小黑子呢。」
「黃瀨君過獎了。」

「欸,黃瀨,不要再煩哲了整天去煩人家煩不煩阿?」

低而沉的響,似低音鼓和諧的節奏,
震得耳膜有些麻癢。

「青峰君。」

青峰大輝,一個無人不曉的名。
即便在天才皆是的MIRACLE,鋒利的光輝依舊顯露頭角。
千年難得一見的戰鬥鬼才。

慵懶的黑豹樣似,
狡猾、敏捷、而強壯。

Despot.
暴君。

最早在暗殺事件後名聲大噪。
那時,黑幫的手下們已被大批殲滅。

青峰大輝,架起了獵槍,瞇著眼,提出一抹笑。

桀傲不馴的。

嗜血的。

沒有半句話語,在援軍前來前。
一個男人,
隻身毀滅對方一對菁英的軍人。

薄唇勾起弧度,微小而淡。

「哲,以後對付這傢伙別跟他客氣,直接打爆他就是。」

些許睨了旁人一眼,男人毫不客氣的往旁邊的金黃大狗腦袋拍下。

「阿──小青峰好過分,每次都亂揍人,我要跟小赤司告狀!」
「阿?連這樣都禁不起,黃瀨你之前混什麼的?」
「?──過分!真的超過分的!小黑子你說說嘛!小青峰只會欺負我!」

眼前拌嘴的兩人,黑子冰藍的眸似貓咪瞇起,
綠間嘆了口氣,早已屢見不鮮。

「你們兩個吵死了!就不能安靜點嗎?」
「對阿──小青峰你太吵小綠間都生氣了啦!」
「黃瀨你找死阿!!!」

半秒後,黃瀨摀著頭上被打的傷口跑向黑子。

「小黑子──」
皺起眉,輕嘆口氣。
「青峰君請手下留情。」

青峰大揮,一片清湛的天空,不可一世的輕狂。
黑子哲也的前搭檔。

「哲,現在都沒什麼像樣的對手,都是雜魚,真無趣。」
「我還更懷念以前和你搭檔的日子,多過癮阿。」

在MIRACLE成幫前,他們卻已拆夥。

「不好意思。」
拆夥的事還是讓黑子些許愧疚,但無法改變已成事實。

「沒關係,要不爽我也是不爽赤司那傢伙,搞什麼阿,說什麼你是他的就把人拖走了搞什麼鬼阿──?!」

想到就有氣,莫名其妙把人搶走是在搞什麼鬼!?

過往幾乎沒有看的上眼的人,直到他遇見黑子。

在前,他認為人生無趣,紅塵混濁。
直到惡魔朝他提出邀請。

「大輝,加入我們吧。」
「MIRACLE將成為群龍之首,我欣賞你的能力、有你,MIRACLE將成為傳說。」

你湛藍的天毫無波瀾,沒有多思考,便伸出了手。

權利、金錢。
虛假,不過就是那般罷了,
過眼雲煙。
也膩了。

「先把話說在前頭,我不會服從任何人。」
「成交。」
對於對方的乾脆,你挑起眉。

「我們都不會服從任何人,大輝。」

「因為我們都是暴君。」
作者: 嵐維亞    時間: 2014-6-14 22:36
比起好人我更喜歡壞人~
有點黑暗的文我最愛了~
暗殺人的小黑子感覺好帥喔~~
作者: 善良的天小蝎    時間: 2014-6-15 01:18
来留个爪^O^哈哈……赤黑最高!我爱赤黑!万岁!!!((小姐不要失控!!
作者: 雨飄    時間: 2014-6-15 03:22

踏入門,擦拭武器的黑子哲野眼角早已測到一抹金黃。

黑子的名字,是不是打錯字了?!
據我所知黑子叫黑子哲也
作者: 黛培諾    時間: 2014-6-15 21:41
阿阿對不起,來這裡公告。
因為家裡要出去,停更一下下,大概七月初才會再發文。
現在來公布一些可愛但正文只提一點的資訊(欸
不過話說有沒有人要看綠間的,到底要刪紫原的戲還是綠間(苦惱

黑子哲也,匕首匕首匕首!!!超帥的天阿(大嬸滾

青峰大輝,武器是獵槍

黃瀨涼太,左手掌心雷,右手也是匕首。

要靠單手支撐一把槍真得很困難,但因為奇蹟是受過特訓的所以
至於赤司,嗯,設定是沒有武器,之前還在想赤司大你玩飛鏢算了吧(欸
但後來想到赤司本身實在太有殺傷力,外掛不能開上加開。
奇蹟與無冠都畢業於帝光,
帝光是首屈一指的戰鬥學院。
有必修和選修課程,
學生在入學前須通過入學測驗,再由學院分析,並培育對自己最有利的特長。

黑子最初並不是帝光的學生,因為家人都已經過世,所以是孤兒。
反正就是遇見赤司和奇蹟這樣(到底是在講什麼
他們兩個為什麼會是現在這樣,在正文會寫到,請繼續看下去。
這是一個很亂的時間,所以大家都已生存為目標。
嗯,大概把時間背景交代完了。
大概是這樣。
要讓大家久等了。抱歉。
作者: jasminum    時間: 2014-6-15 23:10
御論這裡的黑籃同人文很少呢
CP為赤黑的又更少了
難得看到一篇有內涵的我很高興喔
目前算是赤黑狂熱ing(笑

大大加油喔~
希望能盡早看到新章節XDD
作者: 黛培諾    時間: 2014-7-8 13:08

嗚嗚總算敢出來了這篇真得難產阿阿阿阿(抱頭
紫原給人的感覺很難抓,該怎麼說,反正不好表達就對了
進度超慢對不起,後來決定誰的戲分也不刪,綠間太帥刪了良心不安(咦
上篇有青黃青黃青黃青黃阿阿阿,歡迎青黃廚加入,雖然裡面沒有青黃(被打
但我其實是個青黃廚(嚴肅臉)為何寫赤黑我也不知(再嚴肅臉)
在打這篇的時候我一直覺得玲央姐好煩阿怎會這樣?(笑)
廢話就說到這,
歡迎各位留一下言我需要滋養(笑
感謝鍵閱喔。

章之五
Warrior.

「黑仔現在一定回總部了,大家都在只有我要出來──」

包裝紙被撕扯,後而裂出大縫。
咀嚼零食成為廢荒之地唯一聲響。

「搞不懂赤仔幹嘛指派任務,明明一般手下就可以了嘛……」
──麻煩死了。

孩子若的嘟囔,半月的眸還是如此,帶著睡意慵懶。
要不是赤仔特地叮嚀,他真的會考慮翹班。
最近開了家新的甜點店阿……

於MIRACLE,紫原敦唯一服從赤司征十郎。

不,應該為,在這世上。
其他長老亦是如此。
(除了溫和如水的少年偶爾勸架成功外。)

「明明最近都沒什麼事嘛,要是能夠多睡點就好了……」

礫土滾捲,視線在一瞬遮蓋。

──?!

有人。
念頭閃逝,近乎當下,他立刻伏身。

「阿,真巧,這不是MIRACLE嗎?」

從容的口吻,令人煩躁。

紫原敦將散亂髮絲綁起,銳利凝視。

「……CROWN?」

抽出武器,節節分段,鐮刀泛著寒光。
撫過刀邊閃逝流光,準備迎戰。

對象,亦或者是身分,已不成立。
既是敵人,格殺勿論。
高大依然敏捷的身手,紫原敦快速靠近敵人。
只要再一步,血花將綻。

──卻出乎意料。

對方毫無迎戰之意,始終沒有出手,只有閃躲,逃避。

甩轉鐮刀,狠擊。

「MIRACLE的紫原小朋友,別這麼兇狠嘛……」

偏頭閃躲,實渕玲央依舊輕佻,
毫無半點慌亂。

「我可不是專程來和你打架的喔。」
唇勾起笑,卻沒多少弧度。

「──你們CROWN有什麼企圖?」

近期,
MIRACLE不論是投資、商業結盟、亦或者是添購軍火,
CROWN手段不斷。

在前,從來沒有。
從來沒有組織膽敢與MIRACLE正面衝突。

實力擴大?

「不會有那種事,敦。」
「唔……那小赤覺得那群人要幹嘛?」

赤髮男人雙手交疊,平常的動作,卻優雅不凡。

「CROWN的『前輩』們,雖總是妨礙我們,」
「但MIRACLE是龍中之首,是絕對的存在。」

「──永恆不變。」

他信任赤司,
黑幫之翹楚,絕對的傳說。
但他無從得知,CROWN的目地。

他們在渴望什麼?

鮮少思考的紫原敦被打斷,一串血珠浮現。

「呀…真是的,打架怎麼可以不專心呢,都受傷了。」

愜意,微笑。
隨手抹去,紫眸打量著。

對方已持著武器,
是雙戟,

不好應付,但勝利會選擇他。

「無論何時,MIRACLE都會勝利,絕對。」

王者的狂傲,卻不受質疑。

紫原敦擋下攻擊,蹙眉。
納悶自己為何在方才說出了帝王的宣言。

將刀柄微轉,鐮刀直躺水平,

「──乓」

戟為戈與矛的共和體,同時兼具兩者效益。
鷹爪似的末端,迫使紫原敦迅速後翻。

「怎麼,在想CROWN在玩什麼花樣嗎?」

手腕轉動,收起兇器。
愉悅瞧見對方面露暴戾之氣。

哪,無所謂。

「也許我們真的存在實力差距,但太過自滿會把你們害得很-慘-喔。」

他等著,他們等著,全世界都等著;
不可一世的赤司征十郎,痛苦掙扎的神情。

揮了手,實渕玲央搧著纖長眼睫。

「算了,就不跟你們多說了。」
「但我還是先來預告你和你的組織,」

「──要小心喔。」

不等任何回聲,黑髮晃甩,優雅轉身離去。

野獸的狂野,覬覦所有。
作者: 黛培諾    時間: 2014-7-31 13:05
哈哈這篇文真得好卡我的壓力超大根本,
總算要赤黑了哇哈哈(?)下篇總算呼呼呼。
先預告,彼岸花大約十出頭篇,現在大約是快一半吧。
這不會有太多得我愛你你愛我哈哈那種,劇情走向,因為我早不到空間塞阿(胃好痛
前輩們得亂入有喔www喜歡伊月
阿,我覺得赤司好像有點崩(因為我很久沒看黑籃
至從他們打了那塊要一年的比賽我就沒看了,到底誰輸誰贏阿www
點閱數不斷增加就令人整個胃超痛,有人看我的文,我竟然還一直拖稿阿阿阿。(你在反常什麼

對不起喔,每次都讓大家等好久。

章之六
Keen.

長廊若一往寂靜。
只剩皮鞋踩地的迴響。

男人踏著步伐,穩健地。

大理石砌的地光亮無暇,隔著石面,

光影倒映。

鏡片泛著冷輝,也寒不過於底下雙翡翠。

男人將厚重資料置於單手,敲門。

「真太郎。」

男人坐於皮椅,原先背對身影轉過。
他與赤金異瞳凝望。

赤司征十郎,
於帝光畢業後,
創立MIRACLE,領其為黑幫不朽。

菁英群集中唯一領導,

無與倫比的、強大帝王,

難以言語形容的可怕,
毫無限制,沒有極限。

即便MIRACLE的長老們,也敬畏三分。

怪物

「這是這個月的人事調動、支出明細、武器分發。」
「辛苦你了。」

短暫的沉靜。

幾刻衡量,綠間開口。

「紫原剛才回來了。」
「嗯。」
「……他受傷了。」

赤與金不見波動。

「他剛剛來跟我報告過了。」
「……我這裡還有公文要他簽。」
「隔幾天吧,敦放假了。」

綠間俊秀面容猙獰,煩躁稍會得去甜點店抓人。

「對了、這次的事件──」
「──我知道,是CROWN所為。」

帝王微歪首,調無半拍起伏。
綠間半推眼鏡瞇眼,寒光流蕩。

「他們越來越大膽了,連長老都攻擊。」
「喂,赤司,你覺得他們......」在計劃什麼?

「不重要。」

對方交疊雙手,一貫、優雅。

「長老都動了,就只剩下時間問題。」

開戰。

「……說得也是。」

「真太郎,記得和公家聯繫。」
「公家?」

不過只是頭銜。

不,

「公家」只是詞彙。

亂世茫茫,
極端天堂與地獄。

墮落天使空洞待望天堂伸手救贖,最終虛無。

只剩無盡的、闇與夜。

這是亂世。

「好人」、「壞人」
是沒有意義的詞彙,

不該存於世上。

沒有好人,何來壞人?

人性本惡、亦或者人性本善早已模糊不堪。

白與黑融混時空,人們故我生存。
人類活著,就只遺留混濁不清的灰。

「這次公家的人員……不簡單。」
薄唇略揚,赤司玩味笑了。

「是嗎?」
綠間略有耳聞,來頭確實不小。

不過全是初出茅廬的孩子,黑幫界已大有名氣。

其中,特是搭檔。
檢察官伊月駿與刑警日向順平。

首次任務合作無間,
冷靜清晰、強韌毅力、行動果決。

兩人已締造多啟刑事案件神話。
至今,有些權勢黑幫都畏於兩人追締,攻無不克。
不只兩人,與其同期之畢業生,各個機伶聰穎、赫赫有名。

這倒有趣。

菁英探員與黑幫之首合作,
為追捕另個黑幫。

真是,
前所未有的經驗。

「我知道了,我會負責聯絡。」

「那我先回去了。」
「辛苦了,真太郎。」

綠間跨步,
而後佇足門口,側身旋過等待。

赤司依舊笑得從容。

「赤司,快點,我還有事要忙。」
初始到今玩弄人惡趣味不改,綠間蹙眉。

「嗯,真太郎想要我說什麼?」

「……我要走了。」
「還是一樣沒耐心呢。」

「你到底要說不說?」

赤司輕笑。

「叫哲也過來。」
作者: 黛培諾    時間: 2014-8-19 17:17
這應該可以放吧,沒有18吧,應該吧?
嗯阿對不起我又脫稿了,我的完結夢飛了哀。
雖然這篇文真的進行很緩慢,但請讓我繼續拖。
順帶一提,這篇文的背景架空於亂世,亂世沒有什麼愛,人們求的只是生存。
所以赤司與黑子之間充滿扭曲。

我平時很少用電腦,而最近有事要忙,速度只會更慢。
歡迎留言,我最近的心情非常不好,希望你們能諒解。
謝了,已上。

章之七
王.影。

──────叩、叩。

「進來。」
門把轉動。

黑子哲也進門後,一眼望見便為帝王俊美面顏。

赤司在笑,但黑子哲也不知原何。
赤司常笑。

你的笑,在憐憫什麼呢?

為何而笑?

你是真的,在笑嗎,赤司君?

「哲也。」
沉而略啞音嗓呼喚。

黑子哲也朝他走去,蠱惑的。

「赤司君。」
小上幾分,赤司握住少年的手。
長期操練,黑子的手布滿厚繭。

他單手捧起。
吻。

「……赤司君。」
聲調略起伏,聽於外人也許冷淡。

於赤司,
這已足矣。

他的哲也。

僅屬於他,
他的少年。

沉如水,靜如夜。

「唔──!赤司君…」
「哲也。」

舌瓣、
──交融。

真犯規。
赤司征十郎欣賞凝望,

怎麼可以、這麼可愛。

多年晃過,天藍雙瞳已存時歲軌跡。
但初始的少年還是沒變。

眸中純真依舊健在。
好可愛、好可愛。

好似、
世間所有的骯髒、或齷齪都沒沾染。

我的哲也。
你由何來?

是那,世人稱做「天堂」之地嗎?
你的翅膀在哪?

天使折翼、墮入地獄嗎?

(地獄就是人間,亦或人間為地獄?)

離開絳唇,赤司望進天使的藍寶石。
赤紅與豔金半瞇著,慵懶滿足像隻饜足的貓。

「……赤司君。」
「嗯?」

黑子張口欲言,赤司傾身用力咬下圓潤耳垂。

「阿…請住手,赤司君。」

吸允。

「赤司君,我要生氣了。」蹙眉。

「哲也要生氣?」
「真是學壞了。」

真不乖。
他才不允許哲也學壞。

哲也是他的,赤司征十郎的。

男人俯身,啃咬形姣好的鎖骨。
黑子哲也任由男人在身上留下專制標示,終於出言。

「請赤司君別鬧了,紫原君受傷了。」

赤司歪首。
「我知道。」
「準備開戰了,哲也。」

…連長老都進入備戰狀況,大戰免不了爆發。

「是。」
男人伸手攬過蛇腰,帶著占有氣息。
髮絲親暱蹭磨他的頸窩。

黑子哲也輕觸赤紅。
那麼溫暖的色系,在赤司身上卻只更顯冷澈。

太冷了。

男人的凜冽,連燄火都可凝成寒冰。

誰能束縛、永遠傲然睥睨的帝王。

有時,黑子哲也感到困惑,
赤司征十郎到底想要什麼?

權勢?金錢?
他擁有幾進一切。

這世上,哪還有赤司征十郎得不到的事物?

先前CROWN多次挑釁,
事實殘忍,但連CROWN都應該明瞭。

CROWN於MIRACLE中的距離。
也許近幾年逐漸起色,

他們間的差距。

不大,但也絕對不小。

戰爭帶來只有腥紅、暴力、與殺戮。
寧為玉碎,CROWN到底在等待什麼?

黑子哲也納悶。

「哲也在想什麼?」
「沒什麼,只是在想赤司君到底想要什麼。」

赤司征十郎上提好看的眉。
「哲也不想開戰?」

「不,只要赤司君認為對,那就沒有錯誤的可能。」
黑子哲也搖頭,土耳其玉若雙眸的純真令赤司瘋狂。

「哲也,靠過來。」
「讓我告訴你吧,我親愛可愛的哲也。」
「我想要的,」

「──只有哲也而已喔。」

答、答。
鐘敲響午夜寂靜。

「哲也,你會陪著我吧。」
赤司摟著水藍少年,輕聲耳語。

「當然。」
「只要那是赤司君所希望。」

語畢,黑子哲也吻上男人。

只屬於你。

我的帝王,我唯一的信仰。

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1