御見我

標題: 『特傳』「冰漾」心碎(完結) [打印本頁]

作者: 邱安琪    時間: 2013-9-2 19:40
標題: 『特傳』「冰漾」心碎(完結)

*中途有番茄醬危機請注意(血腥的意思)

*前悲後撒糖(其實也沒撒很多)

1.心碎 上篇

隔著薄薄的一片門板,裡頭傳出的呻吟和喘息他聽的一清二楚

你笑了。

居然笑了,因悲傷而笑!

...恩?他居然忘了傷心是該流淚的呢...

好討厭,感覺自己好像個瘋子...

又或許,在愛上學長時,他早就瘋了吧?

疲憊的伸出左手,摸索著學長凹凸不平的門,眼角積蓄的淚水忍不住了流下來,滑過臉頰

然後像是做了什麼決定般,進了在一旁自己的房間

看著眼前學長總是不愛進來的房間,雜亂無序的擺設和裝飾

好亂。

他不敢想他多久沒有整理自己的房間

原來學長蒙蔽了他的雙眼呢...讓他之前隨時侍奉、服侍著學長,自己的房內卻亂成一團

....學長卻總是避開他....

或許在學長眼裡自己只是隻麻煩的蒼蠅吧?不能一掌打死,因為會惹到妖師一族,但只要讓他心死了,一切都好辦

是這樣對吧?其實你不需要講出來我也懂...

可是...愛你就像吸了毒品一般會上癮,沒有它活著就沒有意義了

沒有你愛的生活,活著又何苦呢!?

『妖師褚冥漾之名,命令水之貴族米納斯妲利亞化為人形,不再受我控制而只是個幻武兵器,並且能在守世界平安和喜樂的度過一生』

強大的言靈快速聽從了他的命令,米納斯馬上化為人行,出現在他面前

米納斯妲利亞,是陪伴他最久的朋友,每當他哭泣時米納斯總是會擦乾他的眼淚,疲憊時總是唱搖籃曲給他聽

不過時間過很快,記得他們第一次見面,站在競技場中央因安地爾迷失了道路,而米納斯此時和他簽訂了契約

不知道,米納斯記得嗎?

「主人,請你不要做傻事」米納斯坐在他面前,眼淚早已爬滿那漂亮的臉

「米納斯抱歉,這雙腿妳應該還沒習慣使用吧?還站不起來」他蹲下身,第一次安慰她,摸了摸她的頭,「等妳會走路以後,要記得給我看哦,我會回來的」

他拔下老頭公,然後拉起米納斯的手腕,為她戴上

「老頭公就拜託你照顧了」我頓了一下,「也請老頭公要照顧好米納斯哦」然後他勾起一抹真心的笑容

他不知道自己多久沒笑了,可是現在的他很放鬆,很放鬆...很開心能夠還有能信任的朋友,能有信任的幻兵武器

其實想想,他並未只有學長。

『妖師禇冥漾之名,祝福每位真心待我的朋友們往後的日子中都能心想事成,幸福平安終老』

「唔...!」說完喉嚨像卡了什麼滾燙的液體,而他此時知道,他因言靈用過多而活不久了...

乾脆一次豁出去吧!

「唔....咳咳!」他一大口血從口中吐出,然後平淡的看著地上的血跡斑斑

『願...席雷阿斯利安、咳....左眼能重見光明』

『願藥師寺夏碎身上的黑暗氣息轉移至我身』

祝福一句接一句發出,鮮血像回應他似的一口接一口吐

『願妖師...能走在光明..的道路上....唔、永遠不再受歧視』

看來,他該說的也差不多了呢...

「主人!別做傻事啊!!主人!主人!」米納斯試著站起來走向他身邊,卻沒走幾步就跌落

「米..納斯,我...希望你能像以往....對我說...」我咳了咳,繼續說,「—只要是主人想達成的.....米納斯妲利亞都會為你達成—」

然後我對她笑了笑。

「嗚....」米納斯跪在地上,不停搖頭,「主人這都什麼時候了!不要開玩笑...嗚嗚」

沒有繼續理會她,他轉過頭說出最後祝福

『願颯彌....亞 伊沐洛 巴瑟蘭...能和他最愛的人....咳....,快樂度過一生』

精靈有很長的壽命,可能是一萬年,也可能是一千年,又或許更久,所以祝福言靈的力量需要更強大

就像現在的他一樣,用盡了一切力量

他無力的躺在一片血泊中,瞳孔漸漸轉暗,急促的呼吸也緩緩平息...

這男孩,嘴角微彎

想必他一生很幸福,但不知為何他會死在這...

誰這麼狠心,殺了這單純乾淨的男孩?

而男孩旁的米納斯兩手撐起身子,第一次用他主子賜給他的雙腿站起

搖搖晃晃的走向她主人,乾淨的雙腳踏進了這一片血泊,然後她提起纖細的手,蓋住她主人的眼睛

「主人,下一次見面,米納斯一定要讓主人親眼看見我走路」她溫暖的笑了笑,「下次,再讓米納斯來守護你吧!」

『只要是主人希望的,米納斯妲利亞都會為你達成」

『幾年前的幻想,幾年後的原諒

桌上的照片已碎裂,那是撒滿地的心碎』

未完注意!!

作者的話:

先來個自我介紹吧!大家都叫我小玥哦!所以小玥叫小玥(笑)

不要忘了還有下篇,謝謝看到此的你!
作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-9-2 21:00
短短的悲文(望
很不錯呀~
大大不要哭喔~
作者: 亞帝嵐    時間: 2013-9-3 16:31

嗚嗚..樣樣不要死呀!!!!!!!!!!!!!

悲文呀~~大大妳寫得很好看喔!!!
作者: 小彩虹    時間: 2013-9-3 17:42
嗚~~看了差一點哭出來!!漾漾好可憐喔!
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-3 18:41
短短的悲文(望
很不錯呀~
大大不要哭喔~
★~風之羽~☆ 發表於 2013-9-2 21:00

是啊!很短...手殘打的
謝謝支持唷!(鞠躬
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-3 18:42

3# 亞帝嵐
大大非常非常抱歉
漾漾死了啊!(拭淚中
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-3 18:43
4# 小彩虹
是啊是啊漾漾注定就是要被虐(搖頭
有差以點哭出來小玥就好開心了(淚水汪汪
作者: 死零    時間: 2013-9-3 18:59
漾漾竟然死了!(震驚)
冰炎你王八蛋啊!!!混賬混賬!
原本以為有後續⋯⋯這才發現結局了(囧)
作者: 褚欣玓    時間: 2013-9-3 20:07
啊操(別罵髒話#
學長你這個渣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本人的堂哥是拿來給你耍的嗎!?
冥玥姊姊快來打他∼∼∼∼
堂哥你死的好冤(拭淚
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-4 16:48
8# 死零
罵的好!
冰炎是王八蛋!
後續嘛...(望
好難懂的字喔(不要裝笨!!
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-4 16:51
9# 褚欣玓
禇禇你好(鞠躬
學長連渣渣都不如!
啊啊!禇禇上次跟你討簽名
這次我要你堂哥的照片!!
作者: 褚欣玓    時間: 2013-9-5 01:10
11# 邱安琪
好啊 我去偷.....咳咳 我去跟他要
小玥可以教我貼圖嗎?(<------電腦白痴
作者: 冥葉幽    時間: 2013-9-8 11:29
小玥第一次寫悲文?
可能是我比較喜歡虐別人...俺的悲文總是寫很順,歡樂向反而不會寫...(#
寫得很好啊!
這次沒有一堆錯字讓我鬆了一口氣(喂!
作者: 褚欣玓    時間: 2013-9-18 23:55
在此獻上我偷來的照片~
為了躲避學長和堂哥我先逃了!(?
作者: 琉璃花    時間: 2013-9-19 09:38
『姐妹心靈相通中…』

小玥姐姐來了哦…
對不起,好晚才留言…

冰炎是大混蛋!
漾漾你好可憐呀,嗚嗚漾漾你好慘呀…
冰炎是負心漢!!
(你到底要表示什麼?

小玥加油哦∼
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-19 10:32

14# 褚欣玓
哇哇哇好可愛(雙眼發光
謝謝禇禇(撲抱

第一張覺得..漾漾是熊嗎?好可愛
冰炎兔兔∼也好可愛!!!!(你要說幾次可愛##
好可愛好可愛好可愛!!!!

第二張...『哪裡有這種特賣啊!!!小玥要啦!!』學長真幸福 能找到這麼多可愛的漾漾!
所以 就全包了!!

第三張....有這種地方嗎?小玥要去阿!!!!
漾漾被學長餵的好可愛!!小玥好羨慕小漾漾能有這麼帥得學長啊!!

禇禇好厲害!能偷到那麼多照片!(拍手
能有這麼可愛的堂哥真好!!!!!
總之結論是....『好可愛好可愛好可愛!』
謝謝禇禇唷!真不好意思給你添麻煩了(逃
『漾漾和冰炎已駕到!!』((不!!!!
冰:你還想逃嗎?一下把我寫成負心漢一下還用這種圖!
漾:嗚嗚..學長就是這個人(指
不!!!不是我的錯啊!!(眾:不要推卸責任!!
抱歉 我被分屍了....
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-19 10:42
15# 琉璃花
『姐妹心靈相通中…』

冰炎天生負心!(不你##
漾漾總是是受害者啊!...
唉...

謝謝姊姊來捧場!
小玥好開心!!
晚來沒關係 小玥一直相信姊姊是會來的!
謝謝姊姊!(鞠躬
作者: a20369234    時間: 2013-9-19 10:55
樣樣好可憐喔!!
學長你怎麼可以這樣對樣樣((淚奔
小月寫的文都很好看喔!!
要繼續加油喔!!
作者: 玄冥夜    時間: 2013-9-19 11:09
漾漾…很可憐…
冰炎你太過份了! (握拳
失去了才懂珍惜…
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-19 11:51

18# a20369234
喔∼好感動大大來留言!
是啊是啊冰炎大笨蛋!

真的好看嗎?謝謝阿!(鞠躬
真的沒想到有人會喜歡看(拭淚中...
好!既然大大喜歡看那小玥會繼續加油的!
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-19 11:53
19# 玄冥夜
是呀漾漾總是被虐阿!
冰炎那種人唉...
人家都死翹翹了才後悔來不及囉!
作者: 熾雪    時間: 2013-9-19 12:05
大大你好歐~新讀者+1
冰炎你怎麼可以這樣對漾漾!
漾漾又沒有對你做什麼不該做的事情
可憐的漾漾啊阿阿阿阿((此人已瘋
人總是做錯了事情才懂得反悔嗎.....((冰炎不是人...
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-19 12:10

22# 熾雪
唉唉你好啊(揮手
是啊是啊冰炎大壞蛋!
漾漾總是受委屈..
是說 大大你說得好!冰炎不是人啊!!
他是獸王和精靈混合成的人(不你##
謝謝支持唷!(鞠躬
作者: 昀•玥    時間: 2013-9-30 19:00
我是新讀者喔
冰炎你這負心漢(冰:我沒有!是這死作者
我可憐的漾漾阿
作者: 邱安琪    時間: 2013-10-1 18:06
24# 昀•玥
哈囉哈囉我知道你是誰唷!(揮手
其實這篇是我失敗作品呢!我個人也沒很喜歡
漾漾在這裡的確很可憐啊....QAQ
作者: 邱安琪    時間: 2014-1-27 23:28

*第二篇全部爲冰炎視角請注意

2.心死,中篇

他很後悔。

後悔他拋棄了褚,甚至殺了他

記得當時是個風和日麗的日子,他的心情也無比開心

清理完歡愛後留下的殘餘,溫柔的撫摸著一旁的女孩

她是冰牙與焰之谷挑選資質最好的女人,不管學歷、品德、家世,樣樣都比別人更高一層

所以冰牙與焰之谷為了要他繁衍子嗣賜予給他,想必,不久後他就要成為一個父親

其實,不得不承認他當時很開心

不過他卻忘了....只要他一轉身,可以看見有個人一直等著他

順了順她的頭髮,他突然驚覺了不對勁!

他身上...居然有言靈波動!

『願颯彌....亞 伊沐洛 巴瑟蘭...能和他最愛的人....咳....,快樂度過一生』

腦海中浮現出一個嬌小的人影,縮在一旁,像是在等他似的

褚他為什麼要動用這麼大的言靈?

基於好奇心,他走出房門,進了褚的房間

他看到的景象永遠望不掉!

褚躺在一片鮮紅,一旁還有個女孩,靜靜的坐在旁邊唱歌,像是在為褚送上最後一程

他看著這一切,無法相信!

無法相信褚死了,無法相信躺在一片血海當中的是褚,更無法相信,親自殺了褚的人.....

是他。

雙手不斷發抖,雙腿不止抖著,甚至還僵硬的無法走動

「冰炎殿下,你這混賬!」坐在褚身旁的女孩轉過身看向他,她的面貌讓他更驚訝!

是米納斯,送給褚的幻兵武器。

「就請冰炎殿下仔細看好了!乾淨單純的主人被你用成這副德性!」米納斯氣憤的說,「混賬殿下!混賬!混賬!」

米納斯激動的罵著他,走向他面前連甩了三個巴掌

「主人被用成這樣混賬殿下您開心了嗎!?」她哭了,「真搞不懂主人為甚麼要為你這不懂珍惜的人死!」

她咬牙切齒,一句一句從齒縫咬出,一句一句刺痛他的心

他好後悔,好後悔

當褚快死的時候,他竟然沒有在他身邊!居然是在....和別的女人歡愛

沒錯,他是個笨蛋。

無法當一個好學長,也無法當一個好戀人

而且,看見這一切的他,冰牙與焰之谷給的女人他又不得不放棄

他不止不能當個好戀人,甚至沒資格當好父親

「冰炎殿下....」米納斯平息怒氣後走向褚,「冰炎殿下,主人會希望看見您,過來吧!」

聽見這句話,二話不說提起他的腳,踏進這灘滿滿的血水裡

半跪在褚身邊,看著褚的臉....

在笑。

他很開心嗎?

他扶起褚,讓他躺在他的雙腿

禇卻沒有回應他,像以往往他身邊靠去,口裡呢喃著:學長好涼好舒服 之類的話語

躺在他雙腿上的,是一具屍體。

撥去褚臉上的頭髮,從前的純淨的夜色雙眸不再為他而開

只是靜靜閉著。

雙眼熱熱的,慢慢囤積著淚水,他伸手摸了摸他熾熱的雙頰

原來他哭了,難怪臉這麼熱....

他從不哭泣,第一次哭是在看到父親死亡時哭的,第二次....是為了褚

「褚...對不起」他的眼淚滴滴答答的落在褚的臉上,「對不起,對不起,對不起....」

不知道他是哪時候將褚送去醫療班的,也不知道是何時參加了喪禮,更不記得他何時停止哭泣

只記得...褚死後留下的,美麗笑容,永遠刻印在他心中。

言靈反噬而死,是不能轉世的

言靈就像隻可怕的猛獸和你交換條件,當你答應牠會為你達成願望,不過將吞噬了你的靈魂

所以褚的靈魂不在了。

他再也見不著,他深深傷過,卻依然愛著的褚冥漾。

未完待續

作者的話:

第二篇奉上

還有最後一篇請注意!
作者: 星之幻舞    時間: 2014-1-28 12:06
嗚哇    漾漾死了漾漾死了漾漾死了漾漾死了(嚎啕大哭
冰炎你這個混賬  垃圾  壞蛋  負心漢   人渣(精靈渣?  死一死算了
把我可愛的漾漾還來阿! ! ! ! !
米納斯打得好(豎起大拇指

吁  罵完以後好舒服
大大寫的很好呢~ 冰炎徹底變成壞人了
請問大大如何稱呼?
作者: 春櫻    時間: 2014-1-28 12:19
嗨∼!小玥我來看文了∼∼
漾漾好可憐啊,為這種負心漢而死,不值得啦!
米納絲打的好啊!為主人報仇,多打幾下吧!
下篇下篇(搖尾巴
作者: 昀•玥    時間: 2014-1-28 12:35
小玥我來囉∼
後來才發現有後續(揍飛#
等等殺青後看禇公怎麼整你,竟然在外面給我偷吃!!
我要下篇啦下篇!!
作者: 雪麗    時間: 2014-1-28 12:36
讀者加一
我看到哭了~
冰炎你不是說你不愛女人嗎?!(有嗎?
結局是壞的嗎?大大加油!!
我要結局!(喂!
作者: 邱安琪    時間: 2014-1-28 23:01
27# 星之幻舞
對呀漾漾死了哦,乖乖不要哭呀這樣小玥會有罪惡感的...

混賬垃圾壞蛋負心漢精靈渣?!噗噗(笑倒)
米納斯甩巴掌時小玥有種莫名的爽感(居然!)

謝謝大大的讚美呢!,大家都叫小玥小玥哦(眨眼)
所以小玥叫小玥!大大你呢?
作者: 邱安琪    時間: 2014-1-28 23:05
28# 春櫻
哈囉春櫻!(撲)歡迎歡迎!

是呀漾漾總是被虐呢!所以作者跟著虐(被毆飛)
米納斯的確打得好!小玥在打那裡時很爽說

(米:好的,我再打幾下『啪啪啪』)

這樣春櫻有比較暢快了嗎?
下篇馬上會奉上的春櫻記得來看哦
作者: 邱安琪    時間: 2014-1-28 23:09
29# 昀•玥
哈囉哈囉玥你來囉!(撲)
小玥一直想問你照片裡的人是誰,好帥呀(冒花)是小玥的菜!

沒有喔在前幾天才決定要全部重新寫的啦,玥你不要覺得愧疚(咦!)
不要被揍飛啦小玥還要聊天(#)

下篇馬上奉上哦等等
作者: 邱安琪    時間: 2014-1-28 23:12
30# 雪麗
哈囉你好喔歡迎光臨(握手)
咦咦!居然看到哭了,小玥感動死了啦(蹦蹦跳跳)

是呀冰炎一直說他不愛女人捏卻去找女人
結局嗎....嘿嘿....(搞神秘)(歐飛-------*)

好噢結局馬上奉上唷!
作者: 邱安琪    時間: 2014-1-29 02:50

恩、有人要稱讚小玥更文迅速嗎?(歐飛-------*)

簡單說一下,這篇依然冰炎視角

3.心碎 下篇(終結)

「亞殿下,這蛋糕是剩下的,如果不嫌棄請亞殿下帶回去品嘗吧」賽塔手拿著一盒漂亮的蛋糕,笑容非常燦爛

「恩」沒有多說什麼,轉頭就走

日復一日,年復一年

周圍的人事物各個都在改變,只有精靈要看著他們消失、誕生,不但重新輪迴

事物不斷變遷,畫面不斷重現而忽遠...

或許其他精靈或能生存更久的種族覺得一切都沒改變

但我,卻發現:有一個人,在這些日子裡,沒有出現。

日日觀察著周圍事物,還是沒有見著褚半個影子

夜夜輾轉難眠,睡了夢魘中塞滿了關於褚的一切,睡醒了要感受沒有褚的空虛...

人海當中,有力的紅眼一一掃過....

依然沒看見。

沒有褚,他該如何生活下去?

摸索著鏡中的自己,眼下昨晚淡淡的黑眼圈如今成了黑輪(這句好像搞笑的...我去面壁..!)

不知道已過了幾百年,甚至幾千年....

他都是天天迷迷糊糊過的,過一天算一天,原本愛出任務的身體現在只想整天躲在家,尋著與褚過往的記憶

褚說的紅眼殺人兔呢?

也死了嗎?

或許...這是上天的懲罰吧!

如果是這樣,他願繼續迷迷糊糊過下去,從此記取教訓。

「哎喲!」 一個不長眼的小鬼撞到他,然後跌坐在地上

....怎麼會有個小孩可以誤打誤撞的闖進黑館?

「哇!」小鬼頭看到他呆愣了一下,然後口裡呢喃,「姊姊好漂亮好漂亮啊....」

『啪』他直接一拳打在小鬼頭的頭上

....恩?習慣性動作?

「我、是、男、的」一個字一個字咬牙切齒的咬出,額頭忍不住爆出十字路口

「嗚嗚嗚,姊姊好凶....唔!啊啊是我的錯啦」小鬼頭又抱住頭,淚水汪汪看著我,「嗚嗚、是哥哥,哥哥啦」

突然間,他心口抽痛了一下....

不行,這小鬼頭怎麼可能是褚!

「咦!?」小鬼頭見他沒有反應就眨眨眼,「大哥哥叫什麼名字?漾漾叫漾漾哦!褚冥漾,嘻嘻」說完勾起一抹傻笑

跟以往一樣,沒變。

「褚...」

真的是他嗎?為甚麼會在這?

千萬種疑問出現在他腦海...

不如,測試一下就知道了

「這蛋糕給你」把賽塔給的蛋糕遞給小鬼頭,「我不喜歡甜的」

「耶!」小鬼頭似乎有點受寵若驚,不過馬上咧嘴笑了起來,「大哥哥最好了」

真的是褚?

『願颯彌亞 伊沐洛 巴瑟蘭,能與他最愛的人,共度一生』

颯彌亞愛的人,是褚冥漾

...所以,褚不經意的把他們倆人緊緊拴住了?

真是個笨蛋。

「大哥哥!過來一下」褚拉了拉我的手,示意我過去

我蹲下身,聽他要和我說什麼

.....

啾∼!

.....

他愣了一下,馬上回神了過來

頰上留下的溫度,似乎還隱隱發癢。

看著褚開心拿著蛋糕跑走的背影,他耳朵微微發紅了

嘖嘖,看來這次的褚不好惹....

「哇!!」

恩、又跌倒了。

<END >

***小劇場***
冰炎:褚,你媽是誰?(其實是想去提親)

漾漾:咦!喔、喔,叫小玥哦!

冰炎:你爸呢?

漾漾:恩...叫安地爾

冰炎:什麼!

<番外篇會附贈小劇場唷>

作者的話:

呵呵呵...(原因不明)

小玥是我哦!漾漾老媽是我喲呼!∼(居然#)
安地爾是我偶像>////<,但請別誤會,我跟他沒有私情

謝謝看到此的你,我們下次見(微笑)

有人想看番外請說,小玥寫好了,米納斯視角
作者: 春櫻    時間: 2014-1-29 10:15
頭香頭香∼∼
我要看番外,好像很有趣
看到媽媽叫小玥我以為是褚冥玥XD(別打我
漾漾的爸爸居然是老安
不行,讓我休息一下,我心臟不好……∼
作者: 雪麗    時間: 2014-1-29 13:09
不是呀!
老安也太強了吧!!
小玥也把得到~
我...我...
大大寫得很好呦~
期待大大的下一篇!!(感動
作者: 呆•夜語落    時間: 2014-1-29 14:10
嗚嗚!某呆看了好想砍冰炎阿。
漾漾又死了!! (啥?
有、有衛生紙嗎?
某呆可以也要番外 (伸手
作者: miki90061    時間: 2014-1-29 15:18

番外番外番外番外~~~
我要看番外,很有趣的樣子
看到媽媽叫小玥...一開始真的以為是褚冥玥....

不過如果真的是褚冥玥...應該是不會讓他們兩個人見面!!(畢竟前世的等同於是被冰炎.......)

特傳裡面我喜歡的是安地爾...看特傳的衍生/同人文幾乎都是 冰漾 和 漾冰 的文

說實話...我還比較喜歡看 安漾 文 ......安地爾和冰炎搶漾漾!!
作者: 昀•玥    時間: 2014-1-29 15:52
嘿咻 ( 跳

我一看到完結就出現啦∼
所以阿冰你私藏的那女人是安怎?
就說別偷吃還被老公發現 ( 咦
到後來還真的以為是安玥,想說奇葩配對出現啦 ( 好像也不錯

我要番外要番外∼∼

頭貼嘛……是我家親愛的狗哥喔,超帥的
不過小玥的齊籐一也好帥 ( 流口水
就是K的夜刀神狗朗 ( 不是十香#
和阿幽頭貼的人是同一個∼
然後我要說一句狗哥是純0!!
作者: 星之幻舞    時間: 2014-1-29 16:47
怎麼可以少了番外呢?
這是必備的啊!
至於名字...
可以請小玥取嗎?
作者: 邱安琪    時間: 2014-1-29 19:39
36# 春櫻
恭喜春櫻頭香!(撲)
好哦番外有人看小玥就放∼!

耶耶!居然!!(倒地)是我啦小玥是我(搖旗吶喊)
(眨眼)哈哈老安沒錯,不過是純屬開玩笑,春櫻就忘掉吧!(咦?)
恩恩乖乖(摸頭)休息吧等等再來
作者: 邱安琪    時間: 2014-1-29 19:44
37# 雪麗
啊啊啊啊啊啊啊(抱頭尖叫)
小玥是我啦小玥是我不是褚冥玥嗚嗚(拿手帕)

怎麼大家都誤會了(倒地)大大不要太驚訝老安把到的是我不是褚冥玥
(拍拍背)抱歉哦,讓你受了那麼大的驚嚇(再拍)

番外篇馬上奉上稍等(眨眼)
作者: 邱安琪    時間: 2014-1-29 19:47
38# 呆•夜語落
耶!也有人要加入砍人大隊嗎?(歡呼)
恩恩(點頭)漾漾死了喲,不過復活了啦!

有的!(抽衛生紙)(遞)有好一點了嗎?
啊啊!小玥以前有問過你怎麼稱呼嗎?

叫阿呆會跟蠟筆小新搞混啦!要不然小夜呢?
作者: 邱安琪    時間: 2014-1-29 19:52
39# miki90061
好的番外馬上奉上哦!(眨眼)
其實沒有很有趣啦,期望不要太高∼!
哎呀又多一個人以為是褚冥玥了(倒地)

嗚嗚嗚作者好傷心,作者失敗!(搥地)

耶?再見面嗎?好像會不錯(摸下巴)好哦小玥考慮寫寫看安玥(神cp!)
耶耶大大跟小玥愛的cp一樣耶!!安漾萬歲!(歡呼)萬歲!(歡呼)安漾萬萬歲!(歡呼)

大大怎麼稱呼呢?以後要是大大有看到好的安漾要跟小玥說唷!>w<(蹦蹦跳跳)
作者: 邱安琪    時間: 2014-1-29 20:06
40# 昀•玥
一喔喔喔喔喔!(接跳)耶耶玥你好輕哦!>w<(你又知道#)
小玥都忘了有阿冰私藏女人了啦(遮臉)恩...想必被阿冰丟掉了啦(搧手)
蛤!又偷吃!被漾漾發現!不!∼!小玥不可能讓褚老公這麼可憐又辛苦的啦(拿手帕)

小玥光聽就怕怕的了,要是阿冰偷吃又被褚老公發現那小玥不就還要繼續寫出一個結局!(重點!)

耶!小玥考慮要寫這神cp!安玥雖然沒有喜歡不過好神哦!說的沒錯!是奇異!
好哦番外會奉上的(眨眼)

啊啊!?跟妹妹的原來是一樣,我這做哥的竟然什麼都不知道(謎:這叫不負責任)
哦哦哦小玥要去找找看,雖然照片那個人看過好幾遍了不過都不知道是來自K的夜刀神什麼狗郎(?)
耶?又有一個十香蹦出來?哪一個十香?為甚麼十香?(耶?)

狗哥純O?哎喲小玥都跟不上時代了啦(哭)嗚嗚一定會去看的!小玥要跟得上才fashion啦(蹦蹦跳跳)
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2014-1-29 20:18
漾漾死的好悽慘啊QAQ
冰炎你這個負心漢~~((啊~~~~
大大的悲文寫得好好喔~~
不像我
只能歡樂到一個不行((呵呵~~
明明我也可以很哀傷,但就是寫不出來~~
作者: 邱安琪    時間: 2014-1-29 20:39
47# 縭玥★玖珞
是呀漾漾死的淒淒慘慘(遮臉)
冰炎是負心漢沒錯(眨眼)不斷找小三的負心漢!

耶耶(嚇到)沒有啦什麼好不好的小玥寫的沒多好啦(搧手)
大大的文文剛剛小玥去看過了,其實非常非常好啦!

文筆其實都比小玥好的,不要喪氣啦!
作者: 夜璃°月    時間: 2014-1-29 21:52
小玥~~
小璃來看你的文文啦~(燦笑
嗚嗚......我要衛生紙啦!!(淚目
還有喔!小璃今天有更文了喔!
所以拜託不要蓋我布袋啊啊啊!!(躲
拜託以後也不要......
作者: 玄幽。    時間: 2014-1-29 22:32
嗚啊啊對不起哥我現在才來!!QAQAQAQ

前面好虐喔我說!一開始虐褚公、然後又虐冰炎親親!QAQ

而且冰炎親親還被賞巴掌……(掩面(X

不過冰炎繼續渣化了XD

最後褚公回來真是太好了!!好期待番外!!

加油喔哥哥!!
作者: 邱安琪    時間: 2014-1-29 23:15

嗚嗚嗚....(拿手帕)居然大家都以為小玥是褚冥玥啦

「由於很多人以為漾漾老媽是褚冥玥,所以小玥決定要寫安玥這奇異cp,有人要看請舉手

恩?問小玥為甚麼這麼突然要寫這對?
或許是因為小玥的妹妹的姊姊「玥」說,「感覺還不錯」所以啟動了小玥的...熱情心?

很熱心的為大家換換口味,不要一直冰漾冰漾會無聊的

在場的大家如果有看到小玥在此的吶喊,小玥發安玥文時請負責任,前去觀看留言
不然,小玥就罷工再也不寫同人!!(這太嚴重吧?)

耶耶、請多指教>w<戳我直達安玥文!戳我戳我啦!!

4.心碎 番外 (一律米納斯視角)

溫柔地摸著主人的屍首,心底流著淚

為何,主人要這麼傻?

記得當時,被冰炎殿下撿回家時,她覺得無比高興

她想:等了多年,終於可以找到一位中意、且能力足夠的人,如果可以,她想和冰炎殿下簽訂契約

可惜,殿下沒有回應她。

冰炎殿下將她給了一位呆呆的孩子

時間久了,她知道了很多事

這位孩子是個妖師,從小被抹去過往的記憶在原世界生活著

不久後進了學院,一切的一切都太突然了

她知道,這孩子需要她的幫忙!

她開始同情那孩子,直到有一天學院祭

孩子遇到了鬼王第一高手 安地爾,看著安地爾的笑臉,聽著安地爾得意的笑聲,孩子迷失了方向

『我是沉睡了一千七百年的水中貴族,只要一點水霧都是我的利刃兵器。』她這樣對孩子說

看著孩子猶豫不決得樣子,她又說,『搖擺不定的人類少年,你有足夠力量將我喚醒,卻沒有足夠的信心將我發動。那麼,你在這裡是為了什麼?』

孩子告訴她,他是為了改變而站在這裡

『我會成為你的力量,在你有能力之前幫助你,在你有能力之後輔助你。記得今日你小小的改變,然後讓你的未來將會不再迷惑。』她將珠子放回孩子的手上,微微笑著

只有這孩子,有資格呼喚她尊貴的名。

那時,她和主人簽訂了契約。

主人問她,她還記得嗎?

她看著主人躺在滿地的血上,靜靜地說,「怎麼可能忘記」

不久後,主人愛上了冰炎殿下、不久後,冰炎殿下接受了主人、不久後,冰炎殿下拋棄了主人

留下一具屍首。

真是狠心。

非常狠心!

主人離去前摸摸她的頭,賜給她一雙腿,讓她往後可以用它繼續生活,那時候她懂.....

主人成長了。

她決定要等主人,等到主人再次來到這世上!等上千年或更久她也願意

這期間她觀察著冰炎殿下,發現殿下之前害主人,現在換成自己瘋了

真是諷刺。

她隨意的撥了撥長長的藍色長髮,穿上鞋子後來到水之清園

就算他已不是幻兵武器,但依然喜愛獃在充滿水源的地方

「小弟弟,你在這做什麼?」她巧見一旁有個小孩,溫柔的問,「這裡很危險哦,要小心點」

「米、米納斯...嗎?夢中的米納斯?溫柔的大姊姊!?」那小孩看向她,露出欣喜的表情,「漾漾最喜歡姊姊了」然後對她勾起燦爛的笑

等了這麼久,終於等到了嗎!?

過了一陣子才知道,她的傻主人竟然用了言靈將自己和冰炎殿下緊緊綁在一起

看著冰炎殿下牽著主人的手,她不甘心,非常不甘心!

要是冰炎殿下敢紅杏出牆(冰:不準用這詞!)咳、再說一次

要是冰炎殿下敢紅杏出牆,米納斯妲利亞一定會好好招待招待他!

原本溫柔的笑加上了燦爛,前方的冰炎忍不住打了個冷顫..

再多麼不甘心,不過只要主人開心就好

『只要是主人所希望的,米納斯 妲利亞一定會為你達成』

<番外 完>

小劇場:

冥玥:死作者!竟敢把我和那變態配在一起,不要命了嗎!?

小玥:(溜)

安地爾:(喝咖啡)(抓回)恩?要不要一起去喝杯咖啡?

小玥:不要啊!嗚嗚...救命啊救命...

漾漾:姐、安地爾,你就放過她吧

看在漾漾份上,小玥終於被無罪釋放了...

幕後拍攝:

小玥:奴勒麗,番茄醬撒好了嗎?漾漾和米納斯準備好了嗎?尼羅布幕拉好了嗎?喵喵打光好了嗎?

奴勒麗:好了喲∼(搖尾巴)

米納斯、漾漾、尼羅和喵喵:『『恩』』

小玥:1,2,3開始!

「主人,請你不要做傻事」米納斯坐在漾漾面前,眼淚早已爬滿那漂亮的臉

『妖師禇冥漾之名,祝福每位真心待我的朋友們往後的日子中都能心想事成,幸福平安終老』

「唔...!」漾漾說完吐出一口事先安排好的番茄醬!表情相當痛苦!

「唔....咳咳!」漾漾又吐出一口番茄醬,然後平淡的看著地上的番茄跡斑斑!看來漾漾一點也不害怕!

『願...席雷阿斯利安、咳....左眼能重見光明』

『願藥師寺夏碎身上的黑暗氣息轉移至我身』

祝福一句接一句發出,番茄醬像回應他似的一口接一口吐出

「主人!別做傻事啊!!主人!主人!」米納斯激動的站起來走向漾漾身邊,卻沒走幾步就跌落,難道漾漾給的腳有這麼難走嗎!

「嗚嗚嗚!主人,要走前請先把我變回去,這腳太難走了」

小玥:卡!!!!!!!!米納斯,你講錯台詞了啦(淚奔)

漾漾:番茄醬好鹹哦!!!(灌水)

安地爾:(翹腳喝咖啡)

作者的話:

耶?到最後根本不知道自己在寫什麼(遮臉)

大家請無視...
作者: 邱安琪    時間: 2014-1-29 23:50
49# 夜璃°月
小璃耶!!!(撲)
小玥好開心小璃來看小玥的文文喔∼!(蹦蹦跳跳)

耶?衛生紙?(抽)(遞)秀秀哦不哭不哭啦
小玥已經去看小璃的文囉!看到小璃這麼可憐小玥布袋暫時會收起的!
作者: 邱安琪    時間: 2014-1-29 23:58

50# 玄幽。
哎呀妹妹不要覺得愧疚啦哥才覺得抱歉(跪地)
妹妹再道歉哥就要切腹謝罪!!(又來了#)

耶耶?哥覺得還好說,沒有很虐啦(搧手)前面虐褚公後面冰炎親親XDDDD
冰炎親親的確被賞巴掌啦(面壁)而且還三巴掌
(�ε(#�)☆╰╮o(�皿�///)(�ε(#�)☆╰╮o(�皿�///)(�ε(#�)☆╰╮o(�皿�///)
左邊冰炎↑↑↑右邊米納斯↑↑↑
冰炎在虐文中一直都很渣(被捅)
番外已經寫好囉∼哥會期待妹妹去看的

然後妹妹的冰夏和投票哥有去留言!妹妹快去看哥跟你說什麼秘密吧(走開#)
作者: 寒雪櫻    時間: 2014-1-30 00:13
姐姐!寒寒我來了!(蹦入

嗚嗚……前面漾漾好可憐!
不過後來有啦回來就好(笑)

寒寒下午的時候有來留言過,不過不知道為什麼沒有成功耶……
咳、總之姐姐寫的很好看喲!(笑
作者: jasminum    時間: 2014-1-30 01:26
這篇寫得很棒呢
後面說有撒糖
但是真的撒不多
因為最近物價上漲嗎?(笑)

一樣的故事不同人的視角
我很喜歡這種感覺
大大要加油喔~
期待還能看到大大新的文
作者: 雪麗    時間: 2014-1-30 10:20
大大寫的超好!!
不過我一開始真的以為小玥是褚冥玥耶~(被打
尤其我很喜歡大大最後加的那個小劇場呢~
我突然很懷疑那麼多的番茄醬常在漾漾嘴裡的哪裡?!
說真的...那小玥是誰呀?!
期待大大的新文呦>3<~
作者: 昀•玥    時間: 2014-1-30 15:14
喔呵呵呵www好輕XDD

喔耶那死女人被拋棄了呵呵我好開心(講完好喘
阿冰你再出去偷吃小心禇公不讓你下床一個月(#

耶!?沒想到我的一句話竟然能讓小玥寫文!?(感動
我有去留言喔,是說還滿有愛的w

一定要去看K啦我說!!
它從第一集就一直腐到最後(這不是重點!
裡面有三對CP就是了www
小玥看完要跟我說感想喔XD
十香是約戰裡的喔w,不過是後宮所以我不看
嘿嘿,狗朗是純0啦,誘受一個!!
小白是攻阿攻∼
作者: 春櫻    時間: 2014-1-30 17:15
嗨!小玥我來了∼
番外的小劇場讓我噴笑了,漾漾你吐的居然是番茄醬
米納絲台詞要記熟啊!不然漾漾要一直吃蕃茄醬很可憐的
作者: 邱安琪    時間: 2014-1-30 22:25
54# 寒雪櫻
哎呀妹妹來啦!(蹦)

漾漾前面死翹翹了呀,
後面復活了,真是可喜可賀(開心)

耶耶姊姊沒遇過這種事,居然留言過還沒成功!
但是妹妹還是來啦>w<
作者: 邱安琪    時間: 2014-1-30 22:29
標題: RE: 『特傳』「冰漾」心碎 番外完結拜託請戳我(蹦蹦跳跳)
55# jasminum
謝謝大大稱讚啊,小玥感動死了
是啊真的撒不多糖,
說真的最近糖越來越貴啊...

耶耶?原來大大喜歡這樣的感覺呀
謝謝大大鑑賞哦(笑)
作者: 邱安琪    時間: 2014-1-30 22:33
56# 雪麗
哈囉哈囉(揮手)
哎呀果然又有一個人以為小玥是褚冥玥啊(掩面)
你是說幕後花絮吧?
啊啊漾漾番茄醬藏在胃裡需要時吐出來即可(耶?)

啊啊澄清這麼久原來還有人不知道小玥是誰啊!
嗚嗚,小玥是我啦,這個作者(倒地)
作者: 邱安琪    時間: 2014-1-30 22:43
57# 昀•玥
哎呀玥也要看看小玥輕不輕嗎?(不!)(撲!!)

哈哈一定要拋棄的啦,要是被褚公發現不就成為一種食物鏈循環了(耶?)
啊啊!不能下床一個月太恐怖了啦(掩面)阿冰啊你還要偷吃別讓褚公知道

當然囉只要是大家的千呼萬喚都比不上玥的一句「感覺還不錯」
有有(點頭)小玥有看到留言啦好開心,竟然比預期還要多人喜歡

好!小玥一定去看K啦!
從、從第一集一直腐到最後?(驚恐)喔喔喔喔感覺不錯
好的!小玥一定會跟玥分享感想XDDDDD
然後呀玥你有看到小玥大頭貼照嗎?(蹦蹦跳跳)好開心說有玥可以介紹帥哥,這種帥度(?)超級稀有!

喔喔你是說約戰嗎?十香那我知道了,之前有看啦
玥不喜歡後宮?我的話沒什麼感覺,但是BL就有,心跳得好快呀(媽媽這裡有變態)(給我拖走#)
作者: 夏幽    時間: 2014-2-3 13:18
看到漾漾死好捨不得
好想哭阿~
漾漾不要死阿~
作者: 星塵霜    時間: 2014-2-4 00:34

唔...霜霜看第一篇就飆淚了...
邊哭邊笑(???
真的很好看...!我去推薦給親朋好友看一定會標明是小玥寫的!!!!
小玥辛苦了(撲
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-4 01:04

64# 星塵霜
啊啊霜霜居然飆淚了(遞衛生紙)不要哭啦小玥會心疼的
耶?邊哭邊笑?
好哇!謝謝霜霜喜歡小玥的文章哦,而且還幫忙宣傳小玥感動死了QAQQQ
謝謝霜霜(接撲
作者: 呆•夜語落    時間: 2014-2-5 20:10
某呆來囉! 話說了呢,幕後拍攝番茄醬很搶戲哪,呵呵。
漾漾吐番茄醬似乎快要虛脫了XD
沒有想到米納絲姊姊也會出差錯。

最後,某呆很期待大大的新文啦!(眨眼
加油囉。
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-7 00:42
66# 呆•夜語落
夜有乖乖看幕後耶!好開心(蹦蹦跳跳
番茄醬是主角了嗎(笑倒)太鹹了,漾漾真的會虛脫啊!
所謂的人不可貌相?米納絲也會出差錯的OAO

謝謝夜的支持哦!小玥會加油的
作者: 夏幽    時間: 2014-2-9 19:12
呀呀!
小玥寫的結局實在太好了
之前麼個笨蛋幽
一職沒翻前面
還以為小玥沒完
今天一看
才知道原來小玥早又更完了
真是對畢起阿~
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-10 04:48
68# 夏幽
謝謝小夏OwO小玥好開心哦
結局什麼的最美好了(對作者來說)

啊啊小夏才不是笨蛋啦,別這樣說
現在小夏不就看完了嗎?(笑)

小玥很感謝小夏留言哦!
作者: 玥嵐    時間: 2014-2-14 17:42
小漾漾好可愛呀∼(開小花)
結果漾漾用言靈把他跟冰炎扣(?)在一起
真像漾漾的作風

嵐還蠻長看到小玥的蹤跡
於是好奇來看看小玥的文文
結果超好看的呀∼∼
果然還是happy ending好啊
啊,嵐叫小玥小玥沒關係吧?
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-14 21:11
70# 玥嵐
阿、小玥也常常在外面看見嵐耶,都沒機會搭訕(不對#
嗯阿笨蛋漾漾不小心把自己和冰炎緊緊扣(?)住
畢竟是笨蛋嘛..(漾漾:不要一直強調笨蛋#

謝謝嵐來看小玥的文啦(掩面)還有謝謝留言和稱讚
HAPPY ENDING是因為大家求來的OAO不然原本是決定BE的
可以哦,那小玥可以叫嵐小嵐嗎?
作者: 玥嵐    時間: 2014-2-14 23:13
71# 邱安琪
嗯,可以啊,隨便小玥怎麼叫
嵐或小嵐都可以噢
小玥的文真的很好看∼∼
(哈哈說要閉關修煉結果又不小心跑來看看了。小說魅力無法擋呀)(謎:認真讀書啊!都倒數90幾天了)
作者: 星玥蓮    時間: 2014-2-28 00:02
嗚喵﹏﹏原本看一開始以為是悲文,嚇死我了
不過一開始好想揍冰炎((冰炎:你敢!!!
哈哈哈還好結局是HE呢﹏﹏
作者: 明天的白澐    時間: 2014-4-6 16:45
安地爾...
為啥可愛的漾漾是安地爾生的!!!(#
這樣就沒有安漾了!!(喂
作者: 雲姬    時間: 2014-6-16 19:31
嗚嗚........大大啊~!這篇好催淚.......(繼續哭),後面不夠甜啦!
作者: 善良的天小蝎    時間: 2014-6-17 00:54

可以继续写个冰炎提亲的番外吗?求你了QQ
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-7-15 00:50
哈哈哈 最好笑的还是那个米纳斯的脚不能走拉。。。。(笑崩
好想看冰炎和小小的漾漾发展恋情呢!
安琪大大加油拉∼∼
希望不要这样就结束∼∼呜呜∼∼
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-6 10:08
大大,寫得太好了
到漾漾那裡我真的哭了(淚奔
死冰炎(準備招待到地獄
地獄好像太好過了(黑笑
但看到小劇場那裡我笑死了
安玥非常好啊!我超愛啊(尖叫
作者: tina嵐    時間: 2015-7-8 22:50
覺的好讚喔!!!沒想到最後阿冰有遇到轉世的漾漾欸,以為是BE說,竟然扭轉了!!!!我知道小玥是作者喔(舉手,自豪狀)
作者: 小兔子    時間: 2016-7-22 00:31
小玥我以為是褚冥玥(冥玥:看來派給你的任務太少了(不要啊

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1