御見我

標題: 【彧の同人圖】更新:12/26 =(^w^)=~ [打印本頁]

作者: Kiyutsuna    時間: 2013-8-28 12:55
標題: 【彧の同人圖】更新:12/26 =(^w^)=~

大家好,我是Kiyutsuna~ 大大們可以叫我彧,願意打英文的大大叫我Kiyu就好。 XD
本人第一次在這裡發帖,請多多指教。^^;;;

這兩天拿水彩玩,想用水彩畫個漫畫版人頭相,所以就拿那最最溫柔的朝索下筆咯~ x3
希望各位喜歡~ 0w0

天使之淚
附加一幅蠻久以前畫的阿夜-天使之淚版本。當時是在練習上色,所以顏色比平常要深和細得多。
(有點發懶,當時沒畫翅膀。。。。。。。//被砍)

更新:
Post #12- [吾命]水彩白雲+Q版格雷
Post #21- [玄日狩]水彩炎月+ [吾命]電繪寒冰
Post #31- *WIP* [吾命]格-雷-夏-尼 + [1/2王子]冷弧剑心
Post #38- [吾命]在廁所吐的雷瑟+[第二人生]天使太陽和惡魔審判
Post#50- PrinceRevolution!宣傳海報+[非關]朝索阿夜
Post #54- 吾命8情節短漫2頁
Post # 61- [特傳]西端/漾漾 + [第二人生]太陽和親長大人
Post #69- [特傳]兔耳迷你和服冰炎+[吾命]貓耳女僕裝太陽

小小廣告:
各位喜歡的話,還有一些用電腦(SAI,PS)畫的吾命騎士圖,可以到我的DeviantArt去看。 (被踹)>__<
http://kiyutsuna.deviantart.com/
作者: k0875337713    時間: 2013-8-28 13:05
唔哦哦哦!大大畫得比小說封面更加得有朝索的氣質呢。(望
我一直覺得小說封面的朝索有種過分自信的感覺,
那種感覺不太像朝索。(艸)
大大那個網站的圖也畫得好美啊。
期待大大下次的作品。(艸)
作者: 夏塵風雩    時間: 2013-8-28 13:10
天啊這朝索畫的好帥!!
用水彩能畫出這樣好厲害,他的頭髮好漂亮,
對一點都沒有畫畫天分的我來說大大你真的好神,
也看到大大的電繪圖,看到一個雷瑟好可愛啊。
作者: 黛培諾    時間: 2013-8-28 13:22
嘛機美翻了哇嗚!!!(別吵啦你
用水彩畫的嗎?神阿阿阿(跪
接受我的膜拜吧:3
我好喜歡大大話的陰影!!!感覺很細膩而且畫面乾淨處理得非常好。
太厲害了O3O
作者: Kiyutsuna    時間: 2013-8-28 13:43
非常感謝各位的留言和打​​分! !沒想到這麼快就有留言了。 。 。 。 (新手一個>_<)
真的好感動啊。 。 。 /淚

本人的中文表達能力不是太好,所以除了謝謝和更多的謝謝不知道該說什麼。 。 。 ^^;;;;;;

會努力畫出更多圖的!先貼上個以前畫的阿夜~ 希望喜歡。 <3
作者: k0875337713    時間: 2013-8-28 13:51
這張阿夜也很棒啊。
我很喜歡手的感覺,看起來就是有種男人的FU。((?
啊啊,我是手控抱歉。(抹臉(?

話說,大大如果要更新的話可以用回覆的方式更新。
不然在主樓貼上沒辦法把帖子翻上來,
也就等於沒什麼人會看見你更新。(指
作者: 6918htg    時間: 2013-8-28 16:10
水彩的朝索超好看的(拇指
水彩上色能塗成那樣真的是神了我說
看到那一張
我直覺就是阿夜送朝索的那張畫像
笑的一整個超溫柔的
作者: 呆波    時間: 2013-8-28 16:54
朝索好溫柔的感覺喔!!!
溫柔的男生我最喜歡了><
阿夜也好帥,又有點美美的感覺
一整個很喜歡!!
大大請繼續加油喔!!
作者: 昀•玥    時間: 2013-8-28 16:56
非關耶非關!!!
大大話得很好悠
下次可以畫個日皇嗎(欸你
作者: Kiyutsuna    時間: 2013-8-29 12:12
~6918htg: 謝謝!畫的時候的確是想著阿夜給朝索的畫。可惜油畫我是非常不順手的。 。 。 (淚)但是的確認為朝索的個性更適合水彩哦!溫順又飄逸 ~~

~呆波:很高興能成功畫出溫柔感來~ 謝謝!

~昀•玥:謝謝~ 目前在電腦上開始了一個阿夜圖,把阿炎也畫進去吧! XD

下次更圖預告:
水彩~ 吾命: 白雲和Q版閃光二人組(猜猜誰~~)
作者: a7225086    時間: 2013-8-29 13:30
大大超強的!!!
朝索帥到讓人心動
阿夜哭哭的樣子也好心疼呢~
期待其他的優
作者: Kiyutsuna    時間: 2013-8-30 08:19
大家好~ 我來更新咯!
還是在玩水彩,這次拿吾命開刀啦~ 順便試了試一個更隨意的上色法。

第一張~
被閃到的白雲。 。 。 *默哀三秒*

可見,這次的上色比朝索的要更像染色似的~ 覺得更適合白雲哈哈。 。 。

可是,小白雲是被什麼閃成這樣的呢?
來看第二張吧!
Q版夫妻二人組! (被陰死)

一句話:
太陽版閃光,閃死人不償命。
作者: 尋緋    時間: 2013-8-30 08:33
12# Kiyutsuna

跟著白雲一起被閃到了啦O口O
太陽一定是偷襲審判(指
作者: eleanor83    時間: 2013-8-30 14:58
游標往下來後....
水彩朝索讓我驚豔了~~!!!!
線條好細膩,朝索好溫柔~~
讓人好想打包帶走~~~WWW
被閃到的白雲好生動~!!
雖然不是朝索的那種精緻感
但這種上色方法也好漂亮WWWW
一整個好適合這張圖!!
下面臉紅的審判好可愛XD
作者: 喬情    時間: 2013-8-30 15:12
大大簡直把水彩弄得出神入畫啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
小女子甘拜下風佩服佩服啊(跪地
尤其是朝索帥翻了啦~~~~~
然後白雲那張色調美呆了!!
求炎月!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lovelessxxx    時間: 2013-8-30 18:15
看完這四幅後,突然覺得這是神的傑作!!!
偶爾心血來潮,畫了一半後,就不畫了!!!
結果!當下一次要畫時就找不到了!不!!!
話說,這些紙是多大??
不要跟我說是四開或是對開...全開的...我心臟不好(你確定?!)...
別嚇我...
作者: 6918htg    時間: 2013-8-30 21:02
大大你真的水彩神啊(拜
光影神啊
不管是光線還是陰影都畫的超自然的
作者: 闇神黎    時間: 2013-8-30 21:04
哇阿阿阿大大你神阿--OAOOOOO(?

超超超強的OAOOO

Q版格雷好可愛wwww
作者: Kiyutsuna    時間: 2013-8-31 04:24

哇謝謝各位的留言!真的真的好感動。 。 。 (這麼好的讚美,我當不起啊---!!TT^TT)

~喬情: 炎月嗎?我也很喜歡他們耶~!嗯,下一個水彩本來就想玩玄日狩,就試試炎月吧!

~lovelessxxx:說實話我也不確定。 。 。這三張都是從一張大的水彩紙(大概四開?)分的。朝索差不多因該是16開(A4紙那麼大),白云不到朝索的一半,而格雷小的可憐,連白雲的三分之一都不到。 。 。
哇。 。 。我不懂”開“,以上的幾開估計是問老爸的。 。 。 OTL

下次更新也許要等幾天,特別是水彩畫。倒是有幾幅電繪快要畫好了(吾命的)哈哈

再打個小小廣告吧,在YouTube上發了一個吾命雷格電繪的 Speedpaint 視頻,請捧場~
http://www.youtube.com/watch?v=FG5eiIJZ3G0
作者: 夏塵風雩    時間: 2013-8-31 20:21
樓上那個白雲好可愛,
其實發現大大不管是電繪還是水彩都畫得好好,
以前聽說電繪很難畫,
看了YOUTUBE那電繪後發覺得能夠把電繪畫得這麼好也不容易,
尤其是一開始幫雷瑟頭髮上色那時候,好厲害也好漂亮。
每次都好喜歡大大畫的頭髮,期待下篇喔WW
作者: Kiyutsuna    時間: 2013-9-1 14:13

這兩天畫畫像畫瘋了似的。 。 。也許是快開學了吧,想趕緊把好玩的事玩玩XD
反正!原本以為要花上幾天的畫現在就來更咯~

第一!
水彩炎月
“日向炎拿著那條亮閃閃的月牙項煉,在自己眼前晃啊晃的,彷彿當初那初戀人兒的笑容也笑啊笑的。” ~玄日狩,第三卷第二章
(請放大看)

因為要符合想像中的構圖,所以Pose和書裡寫的不太一樣。自我感覺讓阿炎吻項鍊比拿著它晃要更浪漫哦!

[以下是本人對此畫的抱怨,可以跳過]
哎,這幅畫真的好氣人。 。 。金發很難塗耶! !深了一點就是棕色,淺了一點就是黃色,紅了一點就是strawberry blond。 。 。 /翻桌
月牙儿的pose也很整人,總覺得不對勁,結果半夜起來試著修否則睡不著覺。因為他是側著身子而轉過頭來,所以感覺像頭大身子小=__=;;;
[抱怨完畢]

第二!
電繪寒冰
這是很久前挖的坑,應為劍難畫就一直沒畫完... 今天總算畫好了!

最愛寒冰了! ~ <3
(哎,到最後這把劍柄畫的像花似的。 。 。 /撞牆)

最後,感謝各位的支持~ 我會一直畫下去的,所以請繼續關注此圖樓! <3
作者: 6918htg    時間: 2013-9-1 14:37
金髮真的超難塗的大大我懂你的痛(拍肩
不小心還會變成大●色
日皇的側面感覺太扁了一點
眼睛可以望後移一點點

寒冰很帥!我喜歡那圈毛(?
神劍真的長的好像冰棒啊(笑
感覺是半透明的很好吃(?
作者: peaony    時間: 2013-9-1 14:46
呀,大大的用色感觉好温暖∼
朝索感觉最好∼
作者: Kiyutsuna    時間: 2013-9-2 08:13
~6918htg: 啊,昨晚試著用iPod回复結果好像不好用。 。 。完整篇是“哈哈! 大*色�笑噴了哎呀,我的側面圖總是怪。電繪還能Edit, 水彩就。。。/撞牆
寒冰的劍真的象冰棒? ! YAY!!!!"

~peaony: 謝謝!我也最喜歡朝索的畫了XD

剛剛把寒冰的畫給Edit了一下,顏色不是那麼死翹翹咯~
作者: qq66q    時間: 2013-9-2 20:33
大大的寒冰好帥呀!!!!
尤其事劍跟手指的部分~
不果我覺得寒冰的臉可以在冰一點~
作者: 初雪    時間: 2013-9-3 17:53
超漂亮啊!
是說我畫鉛筆稿還好……
但一上色就全毀了!!!
作者: 奇玄    時間: 2013-9-3 18:14
我超喜歡你那個月醬啊OWO
好活潑好可愛W
然後阿炎那個表情活脫脫是個受(秒(不你
作者: 臻臻    時間: 2013-9-3 18:45
......總覺得寒冰好"閃"啊...(手遮
畫很好看喔喔喔!!!>W<bbb
是說"電繪"是甚麼?
(抱歉我很笨...((掩面))
作者: 昀•玥    時間: 2013-9-3 22:02
炎月炎月炎月!!!!
本命阿∼∼
伊希嵐同樣也是我的愛呢!!!!

大大的伊希嵐帥到暴表呢!!(好愛
只是玥比較喜歡阿炎短髮。。
不過都話的超好呢(姆指
作者: 炎辛    時間: 2013-9-3 23:32
朝索柔和的顏色和他的溫柔好搭~
白雲見光死(?)好可愛~
大大的寒冰超超超帥的啊!!
伊希嵐是我的最愛呀~頭髮的光澤好美~
作者: Kiyutsuna    時間: 2013-9-23 07:58
標題: Update- 9/22
好久沒更新了,今天放些work in progress 圖吧~
目前在塗兩張畫~
第一個是“梳頭排排隊”!

格里西亞你好幸福啊~~~~ 夏佐大人您辛苦了。 。 。 。 。 。 。 。
梳頭的順序想了半天,本來有考錄雷-〉格-〉尼-〉夏的,但是覺得那樣格里西亞會哭啦。 。 。
上色進度:

懶了好久還沒塗完。 。 。審判騎士的一身黑弄得我想去撞牆。

第二個是“牽你的手”!

最近又在回顧1/2王子。冷弧和劍心太讚了!冷弧你加油! !喝上幾百年的茶一定能撲倒劍心的! ! /被砍
上色進度:

Q版上色總覺得簡單點,不用太細啦~~

希望下次更新就是更這兩幅的完整版了~ ^^;;;;
作者: 初雪    時間: 2013-9-23 09:29
哦哦~超讚啊!
超愛那個梳頭排排隊啊~
作者: Kiyutsuna    時間: 2013-9-23 10:58

順便說一聲,如果各位有想看的人物/圖/情景,請留言告訴我~ 絕對可以無條件給各位畫些個人request的小圖,正好順便練習啦~

小圖大概一兩天到一周會畫好,看學校有多忙吧。 。 。

(Edit~ 小吐槽:想給這個圖樓取名,結果改了半天的名字也不知道該用什麼好。
目前是“彧の同人圖”。應該還好吧。 。 。 )
作者: 初雪    時間: 2013-9-23 11:05
寒冰超愛啊!(尖叫
那我想點……雷瑟在廁所吐可以嗎?(咦
作者: peaony    時間: 2013-9-23 13:46
排队梳头好有趣,不看上色那张还没发现,可怜的夏佐老师脸全阴了呢∼
想看的图喵∼嗯,大大还有好多十二圣骑没画过呢∼不先一点点画出来喵?
作者: 6918htg    時間: 2013-9-23 14:43
噢噢是冷狐耶!(搖電腦(不#
這年頭還能看到冷狐(?)我感動死了
雖然現在夏天看那張有點熱(自言自語(#
作者: 臻臻    時間: 2013-9-23 17:57

我.要."天.使.太.陽".和."惡.魔.審.判"!!!!!!!!!!!!(<<"第2人生"看太多= =
(謎:那啥態度?!##
Q版或真人通吃喔喔喔喔喔~!!!!!
(謎:冷靜!!##

是說..."梳頭排排隊"好可愛~~(冒花花
作者: Kiyutsuna    時間: 2013-9-25 12:41
標題: 初雪和臻臻的點圖~

這些速畫的小圖很好玩耶~ 推薦大家試試,是練習畫圖的好方式。

初雪點的 [在廁所吐的雷瑟]:

雷瑟好可憐啊~~ 但是我卻莫名其妙的畫得很爽。 。 。 /被砍

臻臻點的[第二人生:天使太陽和惡魔審判]

彧彧我也很愛第二人生!所以這個畫得很開心,特別是畫黑袍紫袍時。 Pose純屬於個人妄想,沒辦法啦~ 雷格是我的終極OTP啦!結果就是花了比一般小圖要長的時間哈哈。 。 。 。 。 。 。
作者: 初雪    時間: 2013-9-25 17:41
雷瑟吐得可憐啊……沒事嗎?(都不是因為你!
天使太陽和惡魔審判很讚啊!
作者: 奇玄    時間: 2013-9-25 17:52
太陽你好幸福......(羨慕(不你(誰敢說你沒羨慕就站出來!?
然後大大我想點阿夜緊緊抱著朝索(羞(變態啊
作者: 臻臻    時間: 2013-9-25 17:55
嗚喔喔喔!!!
畫出來了!!!!
不向我畫的...像是......(掩面

艾洛!加利!冰炎!!(得寸進尺ing...)((誤
作者: 初雪    時間: 2013-9-25 18:45
我也要點!(舉手
雷格這樣!不論任何情景也行!
作者: Kiyutsuna    時間: 2013-9-26 09:24
~奇玄:我也羨慕! !格里西亞那傢伙實在太身在福中不知福了!有十二聖騎士當他的美好后宮,但居然去取個女的生孩子! *氣* 雷瑟你趕緊把你的太陽給拐回來啊~~~~
阿夜和朝索擁抱~ 就是第四卷時那個情景吧? =D

~臻臻: 大大求你三選一。 。 。小的沒有三頭六臂啊~~~ (還有加利是誰?//腦子不好用。。。)

~初雪:雷格永遠不膩~YAY~

應為這週很忙,所以下次更新最早是下週吧。 。 。
事先聲明一下,大大們點的小圖彧彧我會很開心的畫,順便來嘗試不同Pose和想法。但是~ 本人的“正式”的畫圖Project會被放在前面。像是塗完上次Post的兩個圖,和繼續把腦海裡那一堆吾命圖給畫出來。所以這些小圖有時會畫的很快,有時也許會被放到一邊好一會兒。請各位大大們理解和見諒~
作者: 奇玄    時間: 2013-9-26 20:21
43# Kiyutsuna

對吧他真是太可惡了有這麼一大堆帥哥任君挑選他還不滿足!貪心(這不是重點吧喂
雷瑟你有三個選擇......
一:帶回你的太陽老婆OWO
二:娶走賢妻良母伊希嵐(##
三:把可愛天然的羅蘭抱走(噴鼻
或者是......娶我(被歐

對啊就是整個很有戀人的感覺XDDD

啊哈哈哈我覺得是沒差反正(我和你一樣不管是圖還是文(還敢說!
作者: sherry25749    時間: 2013-9-26 22:04

我也要點我也要點!!!我要”太陽趴在親長大人的棺材上哭的很傷心”的畫還有”太陽VS冰炎”的畫!!!!!
唉,我是不是太貪心了?不過這是練習的好機會呀!加油吧!(被揍)
對了彧,Where are you from?(炫耀什麼英文呀!)(再次被打飛)
p.s.什麼圖都吃就是不吃BL文∼拜託不要畫太陽抱冰炎之類的……(你很挑!)(這次是被踹飛)
作者: Kiyutsuna    時間: 2013-9-27 10:54
~奇玄: 其實我的私心妄想CP是“雷/格/伊“三人行。 。 。這樣格里西亞就有一個老公還有一個老婆咯~
還有就是羅蘭/暴風= 該公文的死屍二人組<3 <3 <3

~君: 大大謝謝你的好心可是請二選一啊~~ 雖然很想都畫但是我實在沒有時間去一次畫那麼多。 。 。除非你願意等上好一會兒 >__<;;;;;;;;
彧我是從大陸來的,現在居住加拿大。所以中文表達不是太好(這是為什麽總是插進英文詞。。。)
君你別飛那麼遠啊啊啊*撿回來* 放心啦~ 除了雷瑟我也不太喜歡把太陽給別人抱(寒冰可以破例/被打)。冰炎和太陽感覺像兩個一致的磁場似的,相似但是排除。
作者: sherry25749    時間: 2013-9-27 17:49

(趴)好吧看在彧似乎很忙的份上......(是真的很忙謝謝。)
那就畫太陽哭哭的那張就好了!魔王的世紀大對決等下次再說~(冰炎&太陽:誰是魔王啊!?)(可憐的君這次先被冰住又被聖光融化了......)
我有說錯嗎QAQ(冰炎:你很欠扁!)(太陽: (燦笑)小姐,你看到我有哪部分是魔王了呢?嗯?)
君的OS: (全部!!你們全部都是本世紀最可怕的魔王啊啊啊啊啊啊!!!!!!)<--似乎是漾漾慘叫的翻版
作者: 6918htg    時間: 2013-9-27 20:43
果然雷格還是占據大家心靈的王道(不
感覺怎麼好像大家都看過第二人生似的......果然我太落伍了嗎(遠目

請問大大你有看過不殺嗎?
我想點那裏面的圖(望
不行也沒關係啦
作者: 臻臻    時間: 2013-9-28 18:52
嗚...好難選...QAQQ
恩.....只好忍痛選擇加利(西亞他的"親長")了!!!!!!!
"加利和西亞"的親子畫喔喔喔喔喔!!!!!(冒花花
作者: Kiyutsuna    時間: 2013-9-29 14:47
又來更新了~

先貼個好玩的:
用Adobe Illustrator做的宣傳海報~ 是給Prince Revolution!, 專門翻譯御我大人小說的翻譯團做的~ (彧彧我也在哪兒當翻譯哦~)

還有就是奇玄的點圖:朝索和阿夜擁抱~~

小小公告,應為時間關係,彧彧我打算開始一周更新一次。這樣規律些。 。 。
還有!應為點圖比我想像的要多,所以很不好意思但是請各位大大們先等一下,等我把目前積累的圖畫完再點新的好嗎?
作者: 6918htg    時間: 2013-9-29 15:29
王子感覺有點正太屬性?
變的可愛了?

擁抱圖的背景好溫馨啊
朝索好像快哭了
作者: 奇玄    時間: 2013-9-30 17:16
50# Kiyutsuna

好甜蜜蜜(昏倒
阿夜我和你換啦我也要投入懷抱(激動##

誒誒?翻譯?
所以你英文很厲害囉OWO(這人英文無能
好帥哦嘿嘿(花癡
作者: sherry25749    時間: 2013-9-30 17:36
那張海報裡的是王子對吧?好帥!!!!!(欸你
對了彧你真的太厲害了!都畫的好漂亮∼∼<--遲來的稱讚
我一定是畫不出來的啦QAQ
作者: Kiyutsuna    時間: 2013-10-8 12:16
標題: 初雪的點圖~
Hello~ 彧彧來更新了~
這週忙得很,所以只塗了一個圖。
靈感來自初雪的點圖 topic "雷格”。正好吾命8裡面有很多很多想畫得情景,所以選了個本人認為最雷格的畫(同是也是最虐的)。
蠻短的,就兩頁,到最後有點趕。 。 。

作者: peaony    時間: 2013-10-8 12:59
点进来发现更新了好多图∼
大爱天使太阳和恶魔审判∼
期待更多∼∼∼∼∼第二人生的图∼
作者: 6918htg    時間: 2013-10-8 15:47
為甚麼最後一格的人物變成白色的了?
是為了不跟背景搞混嗎?

吾命第八集真的基情滿滿(不
作者: 初雪    時間: 2013-10-8 16:07
這幕真的超虐心啊!
審判啊啊啊!(客官請冷靜……
作者: sherry25749    時間: 2013-10-8 16:47
可憐的審判......就這樣死(?!)了.....
不過太陽是魔王狀態吧?為什麼有眼白?(喂你##)
作者: 星晨    時間: 2013-10-11 17:18
最後這張好揪我的心啊!!!!((哭

"是......好懷念你的藍色眼睛。"

雷瑟的表情好像釋懷了甚麼......((哭哭

每次看到這邊就哭......((他們倆的姿勢很好看喔~~

((不知道為甚麼雷瑟的姿勢特別讓我想哭......

第二人生那張我收藏了~(愛死了~~~)

我也是雷格派喔!!!可是知道雪大不設cp時就好難過......

再相遇就抱一起那裏讓我一整天都像傻子一樣笑不停......(但現實是殘酷的.小格只是太高興而已......)
作者: 清染    時間: 2013-10-13 22:16
看到最後那短漫,
我一瞬間哽咽……
能不能別怎麼虐呀!

還有因為是論壇裡的新人,
之前都沒留到言,
一口氣看下來,超爽的!
大大真的神人啊!(下跪
感謝您讓我們看了那麼多賞心悅目的圖∼∼
我都覺得自己被治癒了呢!
作者: Kiyutsuna    時間: 2013-10-16 10:30

Hi~~~
這次更圖~
第一張是臻臻的點圖。應為和都點了“太陽和親長大人”,所以就一起畫咯~ /被打
總而言之,又是張虐格里西亞的圖。 。 。哭吧天使~哭吧~ //被魔法轟掉

(兩張圖放一起是彧彧我偷懶。。。*對不起第二人生第三部之後我就興趣缺乏了所以對加利無愛。。。。* 如果臻臻想要個別的圖的話儘管說。。 。Sorry~~~)

~*~

第二張呢~ 是彧彧我這周非常非常得意的一個傑作!

放圖之前我需要做個小小的confession. 特殊傳說裡,我的王道配對不是冰漾。 。 。而是。 。 。 “朝著夕陽奔跑二人組”---- 西瑞和漾漾!

沒辦法啦~ 從一開始就對冰漾沒感覺(我是冰夏派), 而西瑞對漾漾的付出和專一可不是一點兩點的!何況,我們可愛的雞頭是唯一一個和漾漾並肩走的人。當搭檔就是互相彌補,西瑞給漾漾戰鬥中的保護和強力,漾漾給西瑞方向感(所以他不會亂衝),加上漾漾是唯一能拉住西瑞的!啊~~~ 他們就算不是戀人也肯定是一生的伴侶啊!

好了,rant 完畢。想必大大們用膝蓋也能猜出畫的人物是誰了吧~

從鉛筆到上色, 來個全程過程!

~Sketch~

(很爛的像素。。。等掃描機能用了得掃描份好的)

~Line Art~

(突然間畫面乾淨了!! /被踹)

~Coloring WIP~

(五色雞頭好好玩啊~~~ 用雷多的話來說:真是藝術品!/被西端秒殺)

~Finished Product!~

(背景蠻喜歡的~ Graffiti很好玩耶~)

~*~

如果大大們還想點圖可以說。但是,因為時間關係彧彧一次只接三個哦!
應為自己也有好多好多圖想畫~ 比如吾命的12聖騎士全體圖(要死啊),和一些特傳的搭檔系列!
所以,請大大們慢慢點 xD

最後,對所有來看圖和留言的大大們~ 謝謝! ! ! Thank you~~~ Arigatou~~~
謝謝觀看!!! *抱抱*
作者: 螢玥然    時間: 2013-10-16 15:00
0.0大大妳的圖都畫得好好喔  話說一直都看第二人生 突然想到審判沒穿黑色了(突然!
感覺好不習慣  話說第二人生好看  大大畫的那張西亞哭親長圖美美
我一直希望有人能畫那一幕 是說可以畫第二人生裡西亞睡的那個鳥籠床嗎?
作者: 初雪    時間: 2013-10-16 16:08
兩張都很棒啊!
西瑞的雞頭很好玩~(錯!
作者: sherry25749    時間: 2013-10-17 09:38
嘿嘿嘿......<--又要來點圖的某人
某君這次要.......穿和服短裙兔耳裝的冰炎和女僕貓耳裝的太陽!(喂!!!!!!!!!!!!!!!!)
哼哼,真的是非常有看頭呢........(被踹飛
作者: sherry25749    時間: 2013-10-17 17:38
唉,反正某君已經體驗過很多次(嗶------)了,也不差這一次(喂!),因為真的超˙有˙看˙頭所以就點了......
不過如果彧不敢畫就算了......
作者: Kiyutsuna    時間: 2013-10-17 23:40
∼君: 哈哈是吗 XD
没关系, 大大敢点小的就敢画! yay~~~ �被踹
真想也把夏碎和雷瑟拖下水。。。。。。呵呵呵
*女仆装审判∼∼∼∼* �流口水
作者: sherry25749    時間: 2013-10-18 17:37
女僕裝審判.......呃,基本上審判騎士長威嚴不可侵犯,還是算了吧.......(陽:那我就可以?!)
總之謝謝彧囉!我會很期待的(口水
作者: 6918htg    時間: 2013-10-18 21:36
其實我也覺的西漾挺萌的
不過我在特傳裡基本上沒什麼特愛的配對
話說大大你是不是打成西了?
是西吧...
背景超帥!
很喜歡這種有點廢墟的塗鴉感覺!
作者: Kiyutsuna    時間: 2013-10-19 10:02
標題: 兔耳迷你和服冰炎+貓耳女僕裝太陽

親愛的君,說實話,你點的這兩張可以說是兩張我心底下最想畫的了。 。 。 *掩面* 其實一直就想給格里西亞穿上女僕裝(大部分原因來自於和朋友討論她的吾命同人文情節), 冰炎的兔耳更是可愛啊啊啊~~~

但是,即將來臨的秒殺加黑暗也是個事實。 。 。 *逃亡中* 你也保重~~~~~~!

~兔耳迷你和服冰炎~

~貓耳女僕裝太陽~

一個會在一秒之內踹死你,一個陰你一輩子。 。 。要死啦。 。 。 。
作者: 初雪    時間: 2013-10-19 10:17
兩個都很棒啊(掩鼻+準備逃亡
我要雷瑟啊!雷瑟穿貓耳女僕!(逃亡
作者: 由比拿    時間: 2013-10-19 10:24
我是新來的(大大的圖畫的好棒!
是說我也想點圖
我想要十二聖騎全體圖(謎:你想累死人嗎
Q版或真人都可以
作者: 冷月姬    時間: 2013-10-19 10:47
大大畫的兔兒迷你和服冰炎+貓兒女僕裝太陽
讓冷冷一瞬間想到遊戲(第二人生同人 裡的畫面
那......冷冷可以點裡面穿蘿莉愛莉絲裝的漾漾嗎?
作者: peaony    時間: 2013-10-19 11:24
呀∼真的好像那个第二人生的同人∼
大大也在看吗?
作者: Kiyutsuna    時間: 2013-10-19 11:28

哦哦哦~~~! *剛剛看了'遊戲'* 原來這些衣服是從那裡來的啊! *恍然大悟*
Hm.... 除了髮型被我惡搞成雙邊辯,其他好像還符合。 。 。 。 XDDD

~*各位大大:點圖們好像又積累了。 。 。所以請大大們等這些畫完再點好吧?謝啦~*~
作者: 6918htg    時間: 2013-10-19 18:03

喔喔喔冰炎綁雙馬尾耶(指
漾漾表示死了也值得(不#
不過格里西亞也是雙馬尾耶,雷瑟你還好嗎(不###

我要長大後的凱司拿帳單砸利奧拉(喂
然後還有一張格勒,要幹嘛就隨便大大畫吧
我可以慢慢等的大大你就慢慢畫沒關係
作者: sherry25749    時間: 2013-10-19 21:16
啊啊各位眼尖的大大真厲害……沒錯某君就是點遊戲裡的太陽和冰炎的衣服啦!(陽&冰:你不要命了?
(逃……
目前好像沒什麼想虐的人(喂##),彧可以畫玄日嗎?
還有彧你畫的真快……可見你也想虐他們吧!!!!!!
作者: 那亞Naya    時間: 2013-10-19 21:19
被戳中了啊啊WWWWW
冰炎根本傳神ˊˇˋ
兔耳神馬的神可愛((等著被種
作者: 玄幽。    時間: 2013-10-19 21:32
新來的這樣www

一口氣把大大所有圖看完了──親愛的冰炎終於戴兔耳穿女裝了阿──!!(#

然後既然有人點小判穿女僕裝我就乖乖等了喔www(口水擦一擦##,

等下次畫作OUO
作者: 清染    時間: 2013-10-19 21:50
西瑞真的是越看越帥耶∼∼
冰炎跟太陽兩個都很可愛,真是迷死人了(鼻血狂噴)
作者: 沁嶽    時間: 2013-10-19 22:44
大大化的真的太好啦(大拇指
那麼我可以點夏碎穿旗袍嗎(小聲
要等很久也沒關係
作者: 尋緋    時間: 2013-10-20 00:39
69# Kiyutsuna

才華奉上w
這個...兩大魔王都出籠了啊(?
看到他們會不會被秒殺(光速逃
作者: Kiyutsuna    時間: 2013-10-20 04:07

親愛的大大們,謝謝你們的支持,每次看到留言們都很開心。
也很高興大大們喜歡我的畫,一直來點圖。 。 。
但是。 。 。

有點多了。 。 。 上次留言就請停了,這次再聲明一下:
請大大們等彧彧把目前的圖畫完再點! ! !否則實在很overwhelming耶。 。 。
更何況我也有自己打算畫的圖,很多大大們點的我本來就打算畫了,所以請大大們耐心一下,惡搞審判玄日狩非關吾命12聖騎士冰夏特傳。 。 。等等,不用點也會出現的! ^^
謝謝~~
作者: 初雪    時間: 2013-10-20 10:10
83# Kiyutsuna

這張死喔要死喔很可愛啊~
大大要加油這樣啊!
作者: 6918htg    時間: 2013-10-20 13:44
好可愛啊(笑
暴風這角色選的太好了(#
其實大大你要畫到什麼時候都沒關係的喔
只要我還活著我就可以繼續等(###
作者: 玄幽。    時間: 2013-10-20 13:56
大大我看到小希歐我笑噴了WWWW(欸你#

沒關係等大大畫完我再點...恩反正我要的大家都點過了這樣WWW(揍

要快點把小判判女僕裝畫出來喔∼OU<(吐#
作者: 亭雨月華    時間: 2013-10-26 13:09
喔喔喔喔!!∼
大大你這裡好讚
你好厲害喔
作者: Dent呆晴☆    時間: 2013-10-27 12:49
大大~我可以用你的突來做美勞作業嗎?拜託~
作者: 螢玥然    時間: 2013-11-2 16:44
外型乍看下像個用藤蔓編成的圓形鳥籠,半徑長達兩公尺,上頭的圓形床墊也厚達半公尺,除了鋪著許多枕頭和純白的被子外,「鳥籠」的外圍也罩著純白的床紗,像是個圓形體的公主床。

整個球體面向窗戶的方向有四分之一的部分整個中空,進出非常方便,也不會營造出被關起來的感覺。
-------------------------------------------------------大大這就是我說得那個西亞的鳥籠床喔
作者: iris413    時間: 2013-11-2 17:05
OH~~
朝索AND阿夜耶
朝索很有溫柔的感覺^^
阿夜真是惹人愛<3
畫得真好^^
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-30 16:32
冷冷可不可以來催圖啊
等大大的圖等好久了
作者: Kiyutsuna    時間: 2013-12-8 10:11
標題: update!!!

Hi~~~~ 好久沒更新了~ 抱歉 ^^;;;;
一堆新圖,從正常到傷眼級惡搞!
1)[特傳]:賽塔和安因“勿忘我”

2)[1/2王子]:冷弧和劍心

3)[吾命]:同人文“Bittersweet Sweetness”封面。

是一個好朋友寫的吾命文(英文的)。簡介是:
Instead of receiving a brooch that dresses him in an assassin's clothes, Sun receives a trinket that switches his consciousness around with Judgment's. Now, Judgment must find out the mystery behind the Death Knight in Sun's stead. Problem is, imitating Sun's poor swordsmanship is no easy feat, and who knew what Sun was doing with Judgment's body in the meantime?
翻譯:
太陽收到的魔法徽章不是龍的聖衣,而是一個把他和審判的意識掉了包的物品。現在,審判必須替代太陽來調查死亡騎士的事件。問題是,模仿太陽那慘不忍睹的劍術可不簡單,而且誰知道這時候太陽在用審判的身體幹些什麼事呢?
有興趣的大大們可以在這裡讀哦~ 很好的故事呢!
https://www.fanfiction.net/s/7320840/1/Bittersweet-Sweetness

4)[吾命] 排隊梳頭圖

5)[吾命]惡搞! ! ! !女僕裝審判! !可是“現實版”哦!

確定要看嗎?

很傷眼的哦! ! !

要是傷到突血我不負責哦~!

好吧,請Enjoy~

6) [吾命] 同人文“My Friend, the Pope (in training)" 圖
還是朋友的文~ 很可愛的故事哦~ 格里西亞沒被選上當太陽騎士,而被教皇選上當候補教皇!這是個“如果羅蘭是​​太陽騎士,格里西亞是教皇”的平行世界~

有興趣看英文的大大們這裡讀哦~
https://www.fanfiction.net/s/969 ... he-Pope-in-training
~*~
很抱歉,最近很忙。 。 。大大們點的圖還沒有空畫 //被踹
TT^TT// 會畫完的~ 會的~~~
作者: 初雪    時間: 2013-12-11 08:49
看到雷瑟女僕那張……噗,我笑了
不過太陽和審判對調的樣子有種詭異感
還有為了看文,我會努力學英文的(欸
作者: 初雪    時間: 2013-12-11 09:02
大大你朋友寫的文還挺好看
不過他倆交換這題材我在御論這也看過一篇
總覺得這題材很棒!
作者: Kiyutsuna    時間: 2013-12-12 13:48
哈哈太陽審判換衣服是有些。 。 。怪。特別是審判穿白色,簡直太詭異了。
(但是格里西亞穿黑還蠻好看。。。。。。。)

哇大大努力哦!的確御論裡也有類似的,但是Bittersweet Sweetness算是我看過最好,最有內涵的咯。 >////<

~*~
為什麼沒有留言啊。 。 。 *小小的失落*
作者: 初雪    時間: 2013-12-12 15:06
94# Kiyutsuna

我都有這種感覺
可能是黑髮配白色有點突出吧……
反倒金配許多顏色都不錯

有我留言啦~
作者: Kiyutsuna    時間: 2013-12-27 13:21
顶一下下吧。。。。。
顺便放个小猫图~ 用copic彩笔画的~~

作者: 白羽•月    時間: 2014-2-5 03:16
嗚喔喔!看到大大的圖害我也好想點圖啊啊!!!#####
大大你是神(拇指
作者: 天天空    時間: 2014-3-30 18:29
我意外點到這個地方                                             
看到大大的圖畫的好強!!                                 
大大加油繼續畫~
感覺太陽穿教皇裝整個豪可愛www
其是他是穿錯衣服才變騎士的對吧!!((被魔法轟飛

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1