御見我

標題: 《吾命》尼奧●太陽会有怎样的老师呢? [打印本頁]

作者: 思∞思    時間: 2013-8-14 21:22
標題: 《吾命》尼奧●太陽会有怎样的老师呢?

其实啊,刚刚在跟友人聊天不知不觉就聊到了《吾命骑士》~

然后就在想格里西亚会是腹黑又懒惰的太阳骑士,
那是因为他有一个脾气暴躁又更加懒惰的暴力老师嘛~((尼奥:你说什么?你想知道『史上最强的太阳骑士』这个称号的由来么?(思:对不起我错了(跪)

哎呀呀,竟然同时得罪了两位可怕的太阳骑士……祸从口出哇!
额…扯远了,继续话题

我跟友人就在讨论尼奥的老师,即是第36代太阳骑士又会是怎么样的人呢?
长得怎样?性格怎样?扭曲不?可恶不?闯祸不?腹黑不?完美不?厉害不?
各种各样的问题在脑海中徘徊~突然很想了解这位谜样人物~~

他竟然能够培养得出尼奥这样的人才(?),可见他自身也非一般人哪~
我想他绝对很有面子去面对光明神,毕竟培养出了『史上最强的太阳骑士』嘛~~

所以,我想问问大家,你们认为尼奥·太阳的老师会是怎么样的一个人呢???
作者: 夜無垠    時間: 2013-8-19 15:42
好難想的問題!
會不會是太愛光明神而把尼奧搞瘋..(應該不可能..
還是比尼奧更恐怖阿?
作者: 神魔羽    時間: 2013-9-24 20:08
尼奥的老师   是第36代太阳骑士  把尼奧搞瘋     比尼奧更恐怖
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-10-12 21:42
誒誒誒
大概是那種對自己的職務非常熱衷
搞到尼奧每次看到都快瘋掉
這樣感覺尼奧好可憐(?
作者: 初雪    時間: 2013-10-13 11:07
我覺得是一個放縱尼奧的人
所以尼奧才會常常隨心所欲
但又有時很像老媽子般
把尼奧逼瘋

好像有點雙重人格?
作者: 櫻闇    時間: 2013-10-14 13:23
造成一個變態的太陽騎士..........................

就先要一個更變態的太陽騎士!!!!

所以,36代的太陽騎士是一個變態(X
作者: inseafish    時間: 2013-10-27 17:19
能夠培養出尼奧這樣...呃...強大的騎士
應該是屬於那種賢妻良母型的
大概要像艾崔斯特那一型的吧
要不然尼奧怎麼可能會是劍術很強其他很弱
作者: as30920d    時間: 2013-11-3 10:09
會不會36的太陽是一個非常寵愛尼奧的人,然後尼奧跟珍萼一樣在老師面前很乖,轉頭欺負(X)其他同儕(?)O3O
作者: 思∞思    時間: 2013-11-7 15:01
不会吧!
第36代,你也太盲目地寵愛尼奧了吧!
竟然沒發現尼奧的雙重性格!
不過…珍萼倒是躺著也中槍呢XDD
作者: Evelyn    時間: 2013-11-7 19:47
36代麼……
暴強一定,不然怎麼制的了尼奧?
從容一定,應該像綠葉那樣好人,寬容尼奧惹的禍。
某程度的粗神經,才能教尼奧那麼久心髒病沒爆發而死……((或許那是仁慈的光明神不願讓他的太陽騎士過早到他的身邊,攜手散播光明神的仁慈
記性目測不太好,否則怎麼教出一個路癡學生?((不信你問問那個遊手好閒的格裡西亞會讓自己教出一個路癡學生嗎?
作者: 糖果音    時間: 2013-11-8 10:19
個人認為應該是個……
嗯,一定是跟尼奧性格差不多的變態(#
可能也是個為自己學生尼奧闖禍而煩惱的老師(怎麼我好像在說夏佐
(●′∀‵●)總之能教出史上最強的太陽騎士的還真是個狠角色(啥
作者: 思∞思    時間: 2013-11-12 19:33
11# 糖果音

好吧,姑且就把他设定成一个变态好了XDD
是说如果他跟夏佐很相似的话,那尼奥不就会疯掉么?!
……啊勒勒,这么说来,尼奥好像也没正常过诶!原来这就是原因么?!!
嘛,要说36代是狠角色,我想那是必须的,
因为每一代的太阳骑士都是不正常的∼∼
作者: 綾辰    時間: 2013-11-24 14:48
我觉得尼奥的老师肯定是个变态
搞不好他还有个称号叫做『史上最变态的太阳骑士』也说不定XDD
毕竟只有变态才能训练出像尼奥那种厉害的货色嘛
作者: 辰楓    時間: 2013-11-27 17:34
我認為是那種公文丟給尼奧改
三不五時抓他去冒險
閒閒沒事來練劍,但劍術無敵有夠爛
釀了一堆酒喝不完,全丟給尼奧喝
製造出一個又一個酒鬼
作者: m3335799    時間: 2013-11-30 13:27
37是史上最強太陽騎士
38是魔王

36大概也是個不普通的人物吧?
或許是因為太勤勞導致尼奧不改公文...(?)
說不定是個工作狂?
作者: 戮云    時間: 2013-12-28 15:18

尼奧的老師可能對尼奧一見鍾情,
尼奧可能只是路過就被選上了ww
結果也悲劇忘了選後補騎士XDDDD
不然就是他有被虐頃向喜歡被尼奧打之類的(刃金哦#
作者: 思∞思    時間: 2013-12-28 15:29

15# m3335799

我想他肯定不是個普通人物,
否則他又如何能夠勝任尼奧那怪胎的老師一職呢(笑((被尼奥杀死

話說他居然是個工作狂?!他又不是暴風!(#

16# 戮云

噗,一見鍾情什麼的XDD(笑倒
或許忘了選後補騎士是每一任太陽騎士的傳統也說不定(正色((被巴
誒誒? !搞不好他還真是個M也說不定誒!所以尼奧就是S咯? (再次被尼奧殺死
作者: 落晴    時間: 2013-12-29 00:03
其實我沒有想過耶,但是好像很有趣

我覺得好像可以確定的是太陽騎士都不是正常人(#喂!
所以36應該也不是什麽省油的燈
但是要養出尼奧這種強勢裏彆扭只專精劍術又沒常識的傢伙......(#(形容詞好像怪怪?
所以36代會是個.......整天把尼奧戴在身邊收起來教他劍術以外什麽都不教很好欺負但是又是意外強勢的人直到收不起來別反抗爲止(麻煩請你斷句

等等,我在說什麽啊我......(我自己都看不明白了,真的有人可以明白嗎(#
作者: 思∞思    時間: 2013-12-30 11:43
18# 落晴

嗯嗯,太陽騎士一職絕對不是正常人能夠勝任的(點頭((被巴

……強勢別扭只專精劍術又沒常識的傢夥麼?或許你還可以為他再加上超級路痴?(被殺死

等等!為什麼會是很好欺負啊?!

好吧,果然要形容變態中的變態是一件極為困難的事情!我理解你…((拍肩
作者: 夜音月    時間: 2013-12-31 17:54
个人认为尼奧的老師应该是一个很放纵学生的老师~
而且还是个超级酒鬼,
所以才会教出这样的学生~
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-1-25 11:17
我覺得,第三十六代應該蠻正常的人人吧......
畢竟尼奧大大從來也沒提過他嗎~
至於心靈扭曲......
是尼奧大大原本就有的吧吧~☆
作者: 梓雲    時間: 2014-1-26 13:31
就是變態才會選變態來當學生啊~
這叫物以類聚
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-1-26 16:00
......話也不能這麼說吧......
就像格里西亞這種那麼卑鄙無恥下流齷惰腹黑沒品低能變態低級白目又可悲的畜生都能找到像艾洛那種快絕種的好男人,這也叫物以類聚嗎?
(迷戀突然想起來,格里西亞以前好像跟艾爾梅瑞一樣乖是不是?是被尼奧摧殘後才變成跟他老師一樣變態的腹黑男吧.......物以類聚嗎......不盡然)
尼奧的老師......恩,這是一個很深奧的問題......
迷戀覺得,歷代的太陽騎士,都是變態吧......?
作者: 梓雲    時間: 2014-1-26 16:35

以這個邏輯來說
艾洛也是個變態嗎?
還有
齷齪的齪打錯了
作者: 琉璃花絮    時間: 2014-1-26 16:48
說不定是一個很弱勢的人,而且很會收拾殘局!
作者: 梓雲    時間: 2014-1-26 17:24
所以才教出尼奧這個除了劍術什麼也不會的學生?
作者: 微塵    時間: 2014-1-27 17:01
我覺得應該是個溫柔體貼的好男人,對尼奧溫柔放縱,但打架時恐怖到讓尼奧不敢放肆,別人邀他喝酒會以苦笑說我可能喝不了幾桶喔(但剛才明明已經喝掉數十桶)才會讓他產生酒要多釀的觀念,至於人格是他自己的問題。
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-9 15:46
或许是外表不太符合太阳骑士,但内心超爱光明神,搞不好真的打算娶(嫁)给光明神,但又超放纵尼奥,导致尼奥的性格变化。因为整天听自家老师一句话里不少于三次提到光明神,所以把尼奥训练成了世上最优雅的太阳骑士的继任者,但尼奥内心已经厌烦了,于是把气撒在了格里西亚身上,造成了格里西亚那超级矛盾的性格。所以说每一任太阳骑士都都可怜的说……(绝对不承认是变态)
作者: 闇碧晴    時間: 2014-11-19 21:53
我覺得太陽騎士都有一個順序
各位請回億一下,37代和39代都劍術爆強,神術爆弱
38代,也就是小格,則是相反
所以我猜,36代也是劍術爆弱,神術爆強
作者: 蘭藍    時間: 2014-11-25 19:04
這問題讓蘭藍很難說
但我覺得覺得或許比尼奧還可怕吧!!!
作者: 蘭藍    時間: 2014-11-25 19:06
可怕一百倍
才會教出尼奧吧!!!
感覺可怕(毛毛的)
作者: esther850821    時間: 2014-11-27 17:44
個人覺得36代太陽應該是個很認真改公文,(所以尼奧不會改公文)
劍術不錯,(可能沒現在的尼奧那麼強,畢竟實力是累積上來的)
宅在聖殿裡(所以尼奧喜歡往外跑),
更有可能是史上最不像太陽騎士的太陽騎士
(所以尼奧才會養出小格,因為要訓練出最像太陽騎士的太陽騎士)
作者: 星殞月落    時間: 2015-5-3 21:01
肯定是把尼奧寵上天的那種人!!!
要不然就是個什麼是都一手包辦的老媽子。
作者: Chelsea_菁萃倫    時間: 2015-5-6 17:18
我覺得會是個像格里西亞的老師,縱容學生~可能他放棄制著尼奧了,呵呵....
作者: 皇鶯    時間: 2015-5-10 21:02
劍術雖然沒有尼奧全盛時期那麼強
但也強過一般人很多很多
神術沒有小格那麼逆天
但是該會的也沒有丟下
按照慣例的狠副黑和不務正業
公文會自己改跟38代的暴風騎士有得拚
十分護短但有時會不知道怎麼好好表達自己的關心
對尼奧有一定的管束但總是煩惱怎麼收拾尼奧闖出來的禍
偶爾會被尼奧氣到抓狂
嘛...我覺得他就是這樣(知道的知道我在說什麼...
作者: difoxy    時間: 2015-5-16 01:28

與其說是寵尼奧 我覺得更是像放養=,=
明明知道尼奧的暴行(把人踐著狂捅甚麼的) 但不會故意揭發他
即使有人向他報告 他只會 -> 沒事沒事~那個孩子是管不到的 <-- 這樣打發
樂觀的 逆來順受 不太理規矩 總是眯睬笑的
應該是看穿尼奧的素質才會放養 不逼他改公文甚麼的...(但會試著請)
「公文甚麼的看要他掉給審判還是暴風吧」
雖然最後連下下界的小騎士們都一同遭殃
感覺上劍術……算過得去 比一般人強
神術就普通的要唸一整串東西 總是要其他騎士們幫他爭取時間
所以比小西亞更注重團隊合作 應該是吃腦派?
還有看人的眼力吧? 能看穿很多東西 不然也不會選擇放養尼奧
算是個讓人信服的人把? 普通的領袖
還有是普通的帥吧? 不過應該髮色瞳色是差滿多的
不竟完美的太陽騎士 沒那麼易找的 先湊著的感覺
還有... 關西腔 <--- 為什麼??????
作者: 雪莉    時間: 2015-6-23 23:25
我想他搞不好不是雙重人格。。。而是多重人格。。。
不然怎麼教出一個只有劍術,馬術和野外求生特別好的世上最強的太陽騎士啊。。。
話說。。。比起這個我還比較好奇兩件事。。。
一是。。。只有太陽神劍需要用血來認主嗎?
二是。。。第五十幾代的需要多少血才夠啊。。。?
作者: 洛翼    時間: 2015-7-27 10:51
很懶惰怕麻煩~~把所有的事都丟給徒弟去辦(笑面狐狸??)
實力很強卻凡事不想動(除非觸及底線)

作者: yhlee201507    時間: 2017-2-10 21:06
好人
只有好人才能忍受他的脾氣而不被氣死

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1