御見我

標題: - 特傳同人 - 七夕 更新#18 [打印本頁]

作者: 櫟影幽    時間: 2013-8-13 13:48
標題: - 特傳同人 - 七夕 更新#18

- 解說

這是個類似互動RPG的文字遊戲(?),會有一小段劇情,之後都會附上選項讓大家選擇。
在一定的時間內最多人選擇的那個選項就會是接下來的路線。

►時間點:學長歸來後。
►配對:無,靠大家的選項來選擇配對。
►特殊設定:無。
►好感度解釋

簡而言之你的一票決定漾漾的命運(#

- 那麼、開始囉 ↓

「HAKUNAMATATA--」一大清早,某首經典的歌曲在耳邊響起,被吵醒的我愣了三秒才想起那是我的手機。

「喂?」汗顏的接起,我不禁感嘆還好不是什麼奇怪的歌曲,雖然這次也不太正常但比起上次洗澡洗到一半聽到鬼來電的鈴聲要好太多了。

「漾漾!快點出來!」喵喵興奮的聲音透過手機傳了過來,「學院今天有特別的活動所以不上課喔!」

「特別的活動?」一聽到這個關鍵字,我不禁想起學院似乎有獵殺聖誕老人的傳統……該不會這次要獵殺學生吧!

「咦?漾漾你不知道嗎?今天是一年一度的七夕!」

「七夕?那個有牛郎織女的七夕?」該不會是要獵殺牛郎織女吧!他們這對苦命鴛鴦一年才見一次面啊獵殺人家很不道德啊!

「照原世界的說法是這樣沒錯,總之漾漾來操場我待會再跟你詳細解釋!遲到的話會被……喔!」不待我回答,喵喵便愉悅的掛斷了電話。

……喵喵女王命令不可違抗,我還是趕快梳洗吧。

【選項】

A、在自己房間裡梳洗。
B、到別人房間借浴室。

- 神秘傳送門 -

#2 7樓

#3 22樓

#4 35樓

#5 50樓

#6 65樓

#7 76樓

#8 101樓

#9 116樓

#10 145樓

#11 158樓

#12 186樓

#13 198樓

#14 216樓

#15 240樓

#16   251樓

#17 272樓

#18 295樓
作者: jasminsnb    時間: 2013-8-13 13:56
B、到別人房間借浴室

wwwwwwww漾漾快撲向學長的懷抱吧wwwwww
啊不對說錯、是去跟學長借浴室(#)
作者: 琉璃。心    時間: 2013-8-13 14:01
A!(果斷
因為我想看漾漾乖乖在自己房間洗澡,
不要去打擾安因跟颯彌亞
作者: 呆波    時間: 2013-8-13 14:13
A、在自己房間裡梳洗。

照理來說應該是選B
可是我就不想讓漾漾度過美好的情人節呢(笑)
作者: 月薇亞    時間: 2013-8-13 15:00
A
別讓漾漾過太好的情人節,哈哈~(被馬踢
我絕對不是因為今天返校打掃多掃了四十幾分鐘才這樣對他的ˋ口ˊ(真的=ˇ=
作者: 櫟影幽    時間: 2013-8-13 15:39
--選項選擇時間結束--

所以是3A1B啊XDDDDDD
情人節去死去死團的強大怨念好恐怖(噴笑望上)
作者: 櫟影幽    時間: 2013-8-13 16:39

【選擇】A、在自己房間裡梳洗。

「這個時間學長應該還沒醒吧……」低頭看了看上次回家時老媽邊碎念邊遞給我的手錶,錶面標示的時間是早上六點整。「我看我還是在自己的房間梳洗就好,我可不想再被那個紅眼……學長殺掉。」

一想到如果吵醒學長又會被他的起床氣整的慘慘慘……我果斷的決定在自己的房間裡梳洗。反正遇到危險什麼的可以叫出米納絲來保護我。

『……主人,學院裡是不會有什麼不安全的地方的。』腦中傳來米納斯冷冷的吐槽,我決定省略。

如果安全的話那誰來告訴我上次從畫裡伸出來的那隻手是怎麼回事啊啊啊啊啊啊--

『那只是畫像在和您開玩笑罷了。』

算了,在這樣下去肯定會遲到,而且我也不想在想起那個可怕的回憶。

無力的打開了通往浴室的門,開門那瞬間看見的影像令我愣了一下,下一秒我便用力的將們甩上。

誰來告訴我為什麼浴室裡面會有貞子啊!難道我這邊的鏡子比較漂亮比較好用所以你決定要捨棄電視從鏡子裡爬出來嗎!還有馬桶裡面那隻河童是怎麼回事啊!先別說我虐待動物,你自己跑進我房間做什麼啊!哪裡不躲偏偏躲馬桶!是多想被沖掉啊!

「……與我簽訂契約之物,讓迷途者見識你的意義不明。」意義不明什麼啊我……算了反正話都說出口了而且我也不知道要怎麼接。

看著出現在手中的米納斯,我再度打開了浴室的門,然後裝作兇狠的指著貞子和河童,「限你們三秒鐘離開我的房間,不然我就一人一發子彈斃了你們!」

然後我就看見了河童一臉驚恐的伸手按下沖水開關,貞子倒退嚕爬回了鏡子裡。

梳洗完畢後我抓起包包便迅速的衝出房間,一踏出黑館大門除了呼吸到新鮮空氣外我還看見了……

【選項】

A、夏碎
B、千冬歲
作者: lej0911403607    時間: 2013-8-13 16:45
B~~~大大
因為千冬歲出現那麼就代表喵喵也出現了~~
然後會把樣樣打昏換女裝(絕對不是我想看~~
這是大部分的人的心聲
作者: a1455    時間: 2013-8-13 16:47
B、千冬歲
我不想讓漾漾這麼早看到冰炎(?)
作者: 梓暻    時間: 2013-8-13 16:53
(A)
不知道為什麼就是想選夏碎吧,大概是因為才看完第八集的關係(思)
作者: qwe23510862    時間: 2013-8-13 16:55
B
千冬歲出來就代表著漾漾的惡夢來了
(好事就是要和朋友分享)
作者: 空z    時間: 2013-8-13 16:56
7# 櫟影幽
A
總覺的夏碎的出現比較合常理w,
而且我比較喜歡夏碎勝於千冬歲。
作者: a20369234    時間: 2013-8-13 16:57
A、夏碎
我還滿想知道樣樣遇到夏碎後的事0.0
作者: 蕊杏    時間: 2013-8-13 16:58

當然是可愛的(?)千冬歲啊∼
其實我不知道為什麼呢####
作者: 茵祤    時間: 2013-8-13 17:09

直覺是夏碎,雖然一樓有出現喵喵但還是想看夏碎之後的故事www
作者: 櫟影幽    時間: 2013-8-13 17:31
A4B4 (5:30統計結果

哇平手,這樣好微妙啊XD
要兩個一起出現嗎(?)

投票時間延長到我吃完飯後(?)
大概七點吧(抹臉)
作者: a4152620318    時間: 2013-8-13 17:37
A、夏碎
總覺得夏碎出現比較合理

我總覺得這篇文
瀰漫出情人去死去死團
作者: 呆波    時間: 2013-8-13 17:44
B千冬歲

總覺得千冬歲放閃的機率不大,選夏碎太危險了(扶眼鏡)
作者: 琉璃花    時間: 2013-8-13 17:45
A

很簡單,因為柊命喜歡夏碎
(你根本是替別人選...
作者: jasminsnb    時間: 2013-8-13 18:31
A、夏碎

唔嗯,我純粹比較想看到夏碎出現,和合理性而已ww
作者: 櫟影幽    時間: 2013-8-13 19:03
----選擇時間結束----

至剛才為止,A7B5

所以結果是A、夏碎。

哇那請稍等一下噢(笑)
作者: 櫟影幽    時間: 2013-8-13 20:45

【結果】A、夏碎

「夏碎學長?」一踏出黑館大門,除了呼吸到新鮮空氣我還看見了身著紫袍的夏碎學長,似乎正在等人的樣子。

「漾漾早。」夏碎學長朝我微微一笑,而後問,「冰炎在樓上嗎?」

「沒有。」我搖了搖頭,「我今天沒有去找學長借浴室,所以不太清楚學長在不在。」

「這樣啊……」沉思了一會,夏碎學長帶著燦爛的微笑看著我,「如果你等等有看見他請跟他說我正在找他。」

不知道為什麼,我似乎在夏碎學長身後看見濃濃黑氣,語尾還特別加重了語氣。

「……好。」

見我答應,夏碎學長點頭並說他要先去避難,先走了。

「避難?」到底是發生了什麼事讓夏碎學長要去避難?

操場上人山人海。

人這麼多要怎麼找到喵喵?看來我只好亂繞了……

「漾漾!這裡這裡!」走沒多久,便聽見有人在叫我。回過頭,一個五彩的大腦袋在我眼前放大,「哇啊--」

聽見我的叫聲,五彩的腦袋動了動,然後抬了起來,「本大爺的小弟終於來了。」

「……西瑞早安。」

「漾漾!怎麼那麼慢!」喵喵從西瑞後方跑了過來,後頭還跟著千冬歲,「你差點就遲到了!」

「喵喵對不起!剛剛路上有點事……」我把剛剛遇到夏碎學長的事說了一遍,只見大家的臉色越來越古怪。

「怎、怎麼了?」

「漾漾,你不知道嗎?紫袍以上的學長姐們是今天的任務條件。」喵喵凝重的看著我,然後開始解說了今天的活動--

「今天就是七夕的特別活動,無袍級的要分組去綁架學長姐,如果綁到的話有獎品,一個都沒綁到的話會被……掉。綁架的話看你要怎麼綁都可以,但是今天如果你被學長姐打殘了就算退場,醫療班不會幫你治療而你也不能在上場。」

「所以你們的意思是我剛剛放走了可以幫我們通關的人?」我愣愣的問。

「是的。」喵喵一臉凝重的點頭,「還有幾分鐘就開始了,組隊的話是四個人一隊,漾漾、我、千冬歲、萊恩一隊,這樣可以嗎?」

「等等!本大爺的小弟當然要跟著本大爺啊!」西瑞一臉不滿的抗議。

「你不是跑去報名什麼保安人員嗎?」挑了挑眉,千冬歲拿出了筆記本。

「對啊!西瑞你還說這樣才能跟不守規矩的人打架。」喵喵附和著千冬歲的話,並指了指操場某個角落,「西瑞你要去集合了!快點過去吧!」
  只見西瑞嘖了一聲而後便轉身離去。

「喵喵,你說萊恩和我們一組?」在心中默默的感謝千冬歲和喵喵,我突然想起了這個問題,「萊恩呢?」轉過頭尋找了一會,卻沒看見人影。

「萊恩•史凱爾!不准消失!給我把頭髮綁起來!」

「……我沒有。」聽見千冬歲的怒吼,萊恩默默的紮起了頭髮。

「……」沉默了一會,喵喵尋問道,「那我們要先去綁架誰?」

【選項】
A、冰炎
B、夏碎
C、阿斯利安
D、蘭德爾
E、休狄

註:行政人員及非袍級目前不在選擇範圍,選項請選擇1∼3個。
作者: lej0911403607    時間: 2013-8-13 20:50
A~~~~我想看冰炎被綁~~~
不過大大~~這篇的cp是啥啊??
作者: jasminsnb    時間: 2013-8-13 20:50
C、阿斯利安

純粹為他們的生命安全著想(喂)
不過五色雞頭加入的話我搞不好會選休狄(笑)
作者: hannah2013    時間: 2013-8-13 20:52
A!!
快綁架學長吧!!
那場面一定很有趣阿!!(笑
作者: 呆波    時間: 2013-8-13 20:54
C、阿斯利安

我之前對阿利很有愛www
不知道故事能不能完結?(遠
作者: 赤墨    時間: 2013-8-13 20:59
C、阿斯利安

感覺最安全的先。(等等#)
哇、感覺這樣隨機打好厲害w(?)
作者: 梓暻    時間: 2013-8-13 21:03
(D)

因為尼羅借漾漾西裝,雖然是伯爵大人的,總感覺那時伯爵大人說話嗆(?
想綁伯爵大人(欸

以上是第八集的節錄(確定?
作者: lej0911403607    時間: 2013-8-13 21:03
真的嗎???大大~~~
我比較想看冰樣耶!!!
但夏千也很不錯的說~~~
嘛~~~隨便啦~~~
希望最後是冰樣
作者: a4152620318    時間: 2013-8-13 21:19
B、夏碎
C、阿斯利安
D、蘭德爾

順序太難排了

夏碎和阿斯利安只對自己搭當復黑
而且夏碎有千東歲這個弟弟
只要把千東歲.....夏碎就會被綁了(陰險的笑

蘭德爾感覺就是個好吸血鬼
作者: 櫟影幽    時間: 2013-8-13 22:06
至剛才的統計,目前票數
A、冰炎→2
B、夏碎→1
C、阿斯利安→4
D、蘭德爾→1
E、休狄→0

休狄真的好可憐(同情望)(被炸彈炸爛)
果然太暴力不是好事啊,休狄(#
作者: qwe23510862    時間: 2013-8-13 22:12
哇!進行好快喔!!!
在加我一票
理所當然要選C阿斯利安
以安全及人好為原則
作者: qwe23510862    時間: 2013-8-13 22:14
對了,忘了問明天也有嗎???
好玩耶!!!
希望可以持續(大大可能會寫到發飆吧!!)
作者: 櫟影幽    時間: 2013-8-13 22:35
----投票截止----

看好像沒什麼人要我就先拉線囉�

目前票數
A、冰炎→2
B、夏碎→1
C、阿斯利安→5
D、蘭德爾→1
E、休狄→0

唉、休狄(拍拍)(被炸彈炸爛
作者: 櫟影幽    時間: 2013-8-14 11:47

【選擇】

C阿斯利安→A冰炎→B&D夏碎&蘭德爾

「先去找阿利學長好了。」推了推眼鏡,千冬歲說出了他的想法。

「我以為你會想先去找夏碎學長。」聽著千冬歲的提議,我愣愣的看著他。他不是出了名的兄長第一兄長至上嗎?這次怎麼會先去找阿利學長?

聞言,千冬歲別有深意的看了我一眼,「阿利學長感覺比較不危險,收服他之後可以拜託他去幫我們打殘別人。」

千冬歲怎麼可以冷靜的說出這種話!為什麼要用收服啊!你是在玩神奇寶貝嗎?那我要不要帶個神奇寶貝球過去找阿利學長!再來把別人打殘是要鬧哪樣?這樣其他學長姐感覺好可憐。雖然他們的身手一定也很好。還有萬一不小心打殘了你哥你不會心疼嗎?還是說這樣你就可以天天跑去照顧他?

「那麼第一個就決定是阿利學長!」喵喵從口袋拿出一張紙片,寫下了席雷•阿斯利安幾個字。

「那第二個呢?」先不考慮能否成功收服阿利學長,總之先列出綁架清單會比較有保障。

「那就冰炎學長吧!」喵喵的身邊開滿了小花,「學長那麼強如果加入我們這隊的話我們一定可以拿第一名!」

說的也有道理,學長這個暴力紅眼兔怎麼可能有打不過的敵人呢……如果這是遊戲他一定是幕後的大魔王……

「那只有兩個人選嗎?」趁喵喵在紙片上寫下學長的名字時,千冬歲開口提問,「我覺得再把哥和伯爵拉進來也不錯。」

也是,多收個紫袍和黑袍確實不錯,而且如果成功綁到伯爵的話還會有一個尼羅,怎麼想都划算。

「那麼就先四個人吧!」喵喵把寫有學長們名字的紙片對折後寫上我們四人的名字,接著用傳送陣將紙片傳走,「學長他們應該收到了,接下來就等活動開始吧!」

「還要通知學長他們?」不是只要決定好人選就好了嗎?還要通知?

「對啊,為了避免有人抓不到臨時變更目標,在活動開始前要先選好人之後好讓校方統計人數。而且這樣也比較好進行處罰。」喵喵笑咪咪的解釋。

「那學長他們被我們綁架到會有處罰嗎?」

「沒有喔,畢竟今天的綁架也只是決定組隊人選,這個活動會持續一個禮拜。如果學長不想跟學弟妹同隊也可以自行組隊,然後再讓我們退場就可以了。」

……不管怎樣聽起來都不太妙。

「等等活動一開始,學校地形會發生改變,那我們等等要先去哪裡找人呢?」從背包拿出了校方分發的地圖,喵喵問。

【選項】

A、沙漠
B、沼澤
C、海洋
D、冰原
E、草原
F、森林
G、火山
H、海島
作者: 櫟影幽    時間: 2013-8-14 11:54
哇補上,關於哪個地點會出現什麼人物我會用抽籤的方式
選定程式是這個,所以誰會出線在哪現在我也不知道(遠)

那就敬請期待囉(?)
作者: a4152620318    時間: 2013-8-14 13:47
B、沼澤
F、森林

沼澤比較有FU
而且我想看漾漾掉進沼澤
在森林比較有危險感
作者: 偌葉    時間: 2013-8-14 13:51
D、冰原
總覺得冰原好想很好玩呢∼
其實森林好像也不錯
不過好普通
作者: a1455    時間: 2013-8-14 14:24

F、森林w
我喜歡森林w((好爛的理由喔
還蠻期待接下來的w
作者: 月薇亞    時間: 2013-8-14 14:31
A,因為可以有流沙XDD (真想玩死他們啊我
上一個沒投到QAQ (原想給他全投黑袍XDD
雖然也很想要冰原,但還是沙漠好了=ˇ=
作者: 呆波    時間: 2013-8-14 14:38
D、冰原

莫名讓我想到鐵達尼號#

現在也是喜歡阿利阿ww但我很久沒看了所以感情有點被淡忘......
作者: aspirationsk    時間: 2013-8-14 14:39
E!!
要找阿利應該是再草原上吧

期待之後的冰漾囉

這種故事創作真有趣
請大大加油
作者: 櫟影幽    時間: 2013-8-14 14:56
哇提示一下噢,因為哪些地點有任務目標(?)哪個任務目標會在哪我都是抽籤的,所以有些選項可能會沒有人(?)

因為人選只有四個所以有人的地方也只有四個www
作者: 必然    時間: 2013-8-14 14:57

冰原!!
感覺很棒不是?!
(瘋子
讓人想到某位殿下呢.
作者: 蕊杏    時間: 2013-8-14 15:02
D冰原
哇啊我要冰原!
冰原感覺超讚的啦!!(燦笑
作者: qwe23510862    時間: 2013-8-14 15:14
痾......我覺得 E 草原會比較好
阿利學長是狩人一族,對吧!!!
狩人一族通常給人的印象不是草原就是森林,大概!!!
(希望我沒搞錯)
作者: 櫟影幽    時間: 2013-8-14 15:34
----選擇時間結束----
A、沙漠 1
B、沼澤 1
C、海洋 0
D、冰原 4
E、草原 2
F、森林 2
G、火山 0
H、海島 0

票數統計如上,那接下來我要去抽哪個地點有誰囉(笑)
作者: qwe23510862    時間: 2013-8-14 15:37

加油吧!!!!!
大大!!!
期待你的下一篇喔!!!
希望你˙有靈感
作者: 櫟影幽    時間: 2013-8-14 15:49
抽籤結果

地圖部分:

人物順序部分:

草原:

海島:

森林:

沼澤:
結果學長是被程式挑剩的那個啊(噴笑)
學長你就乖乖去沼澤吧(憋笑拍)(被打飛)

哇那結果就是這樣囉w 不知道大家有沒有選到自己要的那個呢?

註:地圖部分投票數為0但是有人物在的話,那那個人物的路線會被直接跳過。
作者: 櫟影幽    時間: 2013-8-14 17:26

抽籤結果見上。

「先去草原好了,一提到阿利學長就會想到草原。」阿利學長給我的感覺就像是草原上的微風,輕輕柔柔。

「阿利學長真的會在草原嗎?說不定他會在別的地方。」抬手遮擋住刺眼的陽光,千冬歲把筆記本收回口袋裡。

「阿利學長在草原喔!」喵喵笑咪咪的張開手掌,裡面有一張紙片,我立刻認出那是屬於阿利學長的筆跡。紙片上寫著,『那我就在草原等你們。 阿斯利安』

這是公然的放水嗎?阿利學長。

「既然阿利學長都放水了,我們不去找他真的是太失禮了。」

所以阿利學長真的是放水啊……

「啾啾啾啾啾啾啾--」奇妙的鳥叫聲傳入耳中,下一秒地面便開始劇烈的震動。

「活動開始了!」在喵喵說完這句話的瞬間,地面裂了開來,就是是長了嘴的怪獸把我們通通吞掉……

「哇啊啊啊啊啊--」這輩子我第一次如此的痛恨地心引力,現在旁邊一片漆黑我又不停往下掉,我只是個普通人類還不是火星人我會摔死啊!

「漾漾、萊恩、喵喵!把手給我!」一陣混亂中千冬歲對我們大喊,「這裡不能用術法!」

我們手牽著手圍成一個圓,周圍的人亦是如此。大家在一片黑暗中持續下降,高度未知。

「千冬歲!」一直沉默著的萊恩突然大吼一聲,但耳畔的風聲卻讓萊恩的聲音聽起來與平常沒什麼差別,「我們要把手放掉!」

「摔死了可是不見得能復活的啊!」千冬歲一臉震驚的盯著萊恩。

「相信我!」萊恩語氣堅定,然後鬆開了手,向下墜落。

「萊恩--」

看著萊恩的身影消失在下方的黑暗中,我愣住了。鬆開了手的那一瞬間萊恩墜落的速度突然變的異常快速,到底是為什麼?

周圍的人不停的竊竊私語,而我們沉默。

就這麼下降幾分鐘後,我開口,「千冬歲,我們放手吧。」

「我知道了。」千冬歲一臉震驚,而後冷靜下來,鬆開了握住我和喵喵的手。

我們急速墜落,耳邊除了風聲再也聽不到其他聲音。視線所及之處全是深沉的黑暗,再無其他色彩。

正當我以為會這樣永無止境的墜落時,眼前突然出現了無數光球。我伸出手觸摸了其中一個,光球化成了一道溫暖的微光包覆住我。接著,一片翠綠且一望無際的草原出現在我眼前。

而頃,千冬歲和喵喵一左一右的出現在我身旁。

「原來這就是剛剛不能使用術法的原因啊……」看著一望無際的翠綠,千冬歲開口,「萬一用了術法,我們就會因為無法下降而被卡在黑暗中出不去。所以只好全面禁止。」

「萊恩呢?」眨了眨眼睛,喵喵好奇的東看西看。

「我在這裡等你們好久了……」默默的與背景抽離,萊恩的聲音出現在我們身後。

「萊恩•史凱爾把你的頭髮綁起來!」

「……」萊恩一臉無奈的把頭髮紮了起來,然後詢問,「我們要往哪?」

「漾漾,憑直覺選一邊吧。」

欸?我選?我的直覺一向都不太準啊……

「真的要我選?」

他們三人同時點了點頭。

「好吧,那我選前面。」

在一片翠綠的草地上漫無目的的前進,如果是平常應該是很悠閒的,但這次可是事關學院的活動,萬一在這裡待太久不知道會怎樣。

「大概就是出不去吧。」聽了我的疑問,千冬歲觀察著眼前的景色。「你看,這裡沒有風吹,草也不會搖擺,甚至連一隻大氣精靈也沒有。這個世界,是死的。」

「死的?」原來世界也有死和活的區別嗎?

「嗯。」推了推眼鏡,千冬歲看了看手錶。「現在已經九點半了,活動開始的時間是七點,我們要不要休息一下?」

【選項】

A、要
B、沒關係我還不累
作者: swver2005    時間: 2013-8-14 17:40

緩緩的飄入~新讀者一枚~~((招手

看完第一篇之後就覺得好有趣喔~

像冒險遊戲不同的選項有不同結局~~(選A)

不過會只有一個結局嗎?還是會另外有其他的??
作者: a4152620318    時間: 2013-8-14 17:47
A、要

有可能萬年衰人漾漾
按到神麼機關害到大家
作者: lej0911403607    時間: 2013-8-14 17:53
A~~~~我想看漾漾被操到死~~~~
哎呀呀~~感覺我變邪惡了
媽媽~~~我對不起你
作者: 皓黠    時間: 2013-8-14 17:56
B.

第一次點進來了ˊˇˋ

感覺好像夢夢月刊的三選一劇場ˊˇˋ(笑

很有趣喔

大大加油
作者: qwe23510862    時間: 2013-8-14 18:01
A 好了
說不定想找的人自己就會出現了
其實自己想看漾漾帶雖的內容(私心阿!!
作者: 必然    時間: 2013-8-14 18:02
嗯∼A!
漾漾一定會選A吧!
以他那種個性﹦﹦
我是好人
所以就幫他選A囉
這樣他才不會累壞
讓我沒好戲看∼
(欸!?
作者: 嵐維亞    時間: 2013-8-14 18:16
A
不然漾漾會累死
漾漾一定說要的WW
沒他的腦殘有趣性就減半了~
作者: 呆波    時間: 2013-8-14 18:46
A

因為根據經驗,意外往往都是在鬆懈的時候發生的ww
作者: jocker285912    時間: 2013-8-14 18:57
B.

哈囉我是浮上來了~~
趕快讓漾漾去綁學長吧XD
作者: a20369234    時間: 2013-8-14 19:46
A、要
不要讓樣樣累死吧!!
休息過程一定會發生趣事的!!
作者: 櫟影幽    時間: 2013-8-14 19:51
----投票結束拉線----

A、要
B、沒關係我還不累

A→8票
B→2票

恭喜漾漾獲得休息的權力(?)

不曉得接下來會發生什麼事呢(燦爛)(#)
作者: a4152620318    時間: 2013-8-14 19:59
大家都很善良的讓漾漾休息
大大快放文吧
作者: a20369234    時間: 2013-8-14 20:03
0.0大家都是善良一族耶!!!
樣樣可以休息喔!!!
但是就是不知道會發生什麼事???
大大加油!
我很期待喔!!
作者: 櫻花    時間: 2013-8-14 21:38
大大好,我是新讀者
名叫  櫻花。
我好像有點壞,因為...
我想選B .............
作者: 櫟影幽    時間: 2013-8-14 21:57

【選項】

A、要
B、沒關係我還不累

「我們到前面休息一下吧。」我指著前面不遠處的木造涼亭說著,感覺在這個一片死絕的世界出現了木造涼亭一整個就是不搭,其實應該說這個世界出現任何景物都很奇怪。這片草原給我的想法就是只該有草原,不該有其他東西。

「會不會有陷阱啊?」萊恩默默的問了一句。

「有陷阱我們就拆掉就好啦!」笑著吐出令人驚恐的話語,喵喵笑的天真無邪。

陷阱是要怎麼拆啊我說!那是我們徒手就能拆掉的東西嗎!如果拆不掉要怎麼辦啊?拿大豆打爆嗎?

「去看看就知道了。」推了推眼鏡,千冬歲第一個走了過去。

「怎麼都還沒有人過來呢?」阿利疑惑的在涼亭裡坐著,不時低下身輕撫拉可奧,「學弟學妹們應該知道要怎麼過來吧?」

當初扇董設計光球的時候就是把傳送陣和一些雜七雜八的法術塞在裡面,不知道他們會不會碰錯光球?

「漾漾你還好嗎?」不遠處傳來了熟悉的聲音,句子裡還夾雜著某個他認識的學弟的名字。

站起身,他看到了他偷偷放水的學弟妹,他們身後遙遠的地方出現了一大群的學弟妹,而且似乎正在打什麼的樣子,人人都拿出了兵器。

「啊!看到阿利了!」將視線放至近處,見學妹開心的指著自己。

「你們動作真快。」微微一笑,看著學妹後方的學弟彼此攙扶著。「漾漾怎麼了?」

「呃……」學妹面有難色的看著褚學弟,接收到目光後漾漾說出了他們徒步走來涼亭時所發生的事--

千冬歲第一個邁開了步伐,接著是萊恩和喵喵,而我自願殿後。

明明他們走在前面都沒發生什麼事,走著走著我便看到旁邊有一朵紅花。一朵看起來超級正常的紅花。

這個時候就可以知道什麼叫手賤的後果。我心想好漂亮然後便把他摘了下來,沒想到出現在眼中的並不是花朵的根而是一頭巨獸。

巨獸發出一聲怒吼後便開始攻擊我。而我為了閃避沒想到一個不小心就扭到腳倒在草地上,巨獸順勢的撲上來然後下一秒便飛了出去。

「……」我愣愣的看著巨獸飛出去,然後轉頭,看見了千冬歲手上正提著破界弓。

「漾漾你沒事吧?」萊恩一臉擔憂的扶起我,當我搖頭說著沒事並試圖用右腳走路的那瞬間我變因疼痛而跪倒。

「……事情就是這樣。」嘆了口氣,漾漾無奈的看著他的右腳。

「既然漾漾的腳不方便行走,不如讓拉可奧載你?」米可蕥學妹似乎沒有帶著貓王的樣子,看來也只有拉可奧可以幫忙。

【選項】

A、讓拉可奧載
B、我可以自己走
作者: 呆波    時間: 2013-8-14 22:04
A、讓拉可奧載

我想看他跟拉可奧一起失蹤的場景(喂)
雖然說感覺漾漾自己走照樣會走到不見就是#
但有人陪(不是獸)感覺似乎會比較好∼
作者: swver2005    時間: 2013-8-14 22:07
A!!

這時後某藍想說讓漾漾順一點~~

反正之後會有衰的地方嘛

不過阿利還真是個好人呢~~
作者: 晨綠    時間: 2013-8-14 22:36
A(?

拉可奧好可愛(?
只是怕漾漾會摔下去而已(聳肩
(漾:沒辦法啊我就是笨手笨腳#
作者: candy880429    時間: 2013-8-14 23:02
新讀者紫幽飄入
選A啦
因為想看拉可奧帶到漾漾的衰
腳賤踩到大便哇哈哈(不你#
作者: 嵐維亞    時間: 2013-8-14 23:05
A...ww
漾漾腳受傷還是不要欺負他好了
作者: 凌殤    時間: 2013-8-14 23:38
A、讓拉可奧載

我想漾漾和拉可奧的感情應該不錯吧?
在他們要帶學長回焰之谷的時候 漾漾和拉可奧相處的時間不算短
拉可奧不會欺負漾漾吧...?
作者: 米可雅    時間: 2013-8-15 00:15
大大好,新讀者一枚。
大大的文真的很好看呢!
我選B......要堅強啊漾漾
超愛阿利的說//
作者: qwe23510862    時間: 2013-8-15 06:59
A吧!!
坐了說不定可以改改雖運(但我想不會)
作者: jenny60582    時間: 2013-8-15 08:44
大大好
新讀者加一^w^

我選A
期待下一篇
作者: 櫟影幽    時間: 2013-8-15 11:18
►投票截止

A讓拉可奧載:8票
B沒關係可以自己走:1票

所以漾漾接下來就可以騎著拉可奧上山下海(並沒有#
作者: 櫟影幽    時間: 2013-8-15 16:28

【選項】A、讓拉可奧載

「漾漾這樣也不能走路呢……」喵喵擔憂的看著我的右腳,「不如就接受阿利的提議吧!」說著便要千冬歲和萊恩扶我到阿利學長旁邊。

等等我還沒答應吧!

「那就這樣吧,漾漾你一直逞強的話對腳也不好。」拍了拍拉可奧,阿利學長笑著說。

※

因為只有我一個人要坐,所以拉可奧並沒有變的很大,約莫是一匹馬的大小。而喵喵等人便在我的左右邊走著。

「你們不讓拉可奧載嗎?」坐在拉可奧的背上看著徒步走了有些時間的大家,我忍不住又問了一次。

「我們不累啊。」笑著拍了拍拉可奧,阿利學長抬起頭直視著我,「況且現在最重要的是要找到出口,不然可能就要一直困在這裡了。」

「剛剛跟阿利會合之後就一直往前走,結果居然還沒走到出口……」哀怨的扁扁嘴,抬頭看了看根本就沒有移動過的太陽,「還要走多久……喵喵想快點去找學長……」

小姐你已經把你的目地說出來了啊……

「我在想我們是不是該折回去。」停下了腳步,千冬歲回頭看著後方,「剛剛來的時候我們不是發現這個世界是死的嗎?但是在這個全然死寂的世界卻又有一個活物,一個唯一的活物。」

「學弟你是說那頭有著紅花的巨獸嗎?」阿利學長往後頭看,但是除了一望無際的草地卻什麼都看不見。

「看來我們勢必要折回去了。」思考了一陣子,阿利學長說,「我們坐著拉可奧回去吧,這樣可以節省些時間。」

「天哪……」遠遠的便看到巨獸頭上的那朵紅花,以及周圍的屍橫遍野。

「大家等等小心點。」大家握緊了武器,而後直接跳到草地上,「漾漾你就坐在拉可奧身上,不要亂跑知道嗎?」阿利學長離去前不忘回頭叮嚀。

我的右腳都已經受傷了是要怎麼亂跑啊……

一臉無奈的乖乖待在拉可奧身上,看著大家毆打巨獸。

不知道是我們太強還是之前的人用錯了方式,只見阿利學長揮舞軍刀將巨獸頭上的紅花砍下後,巨獸便崩解了形體,化做塵埃隨風消散。

「也太快了吧……」愣愣的看著朝自己走回來的大家,默默的在心中感嘆大家的能力真的不是現在的自己比的上的。

「漾漾!」喵喵一蹦一跳的走了回來,「巨獸旁邊有好多的地洞裡面有躲人呢!」

「咦?」地洞?

「應該是被巨獸攻擊但卻又沒有遮蔽物,只好遁地了。」千冬歲推論著,「但是我們殺了巨獸,這個世界好像沒有多大的改變?」

「……會不會是你們殺巨獸的方法不對?」看著阿利學長手上的那朵紅花,我疑惑了,「如果不是殺巨獸,那是要殺什麼?還是其實什麼都不用殺,就可以找到出去的方法?」

「我們的方法是對的,漾漾你看你後面。」阿利學長指了指我身後,我回頭看,便看見一個傳送陣。

「那我們過去吧!」喵喵開心的跳了上來。

「喂!你們把我們當什麼啊!」一個A班的學生從地洞裡爬了上來,舉起武器朝萊恩攻擊,「把學長給我交出來!」

「阿利學長可是我們綁到的,怎麼可以說讓就讓。」萊恩舉起刀子擋下了他的攻擊,接著一個轉身一個肘擊便把人打了回去,「這裡應該還有別的學長姐,你們慢慢找。」

「我們走吧。」阿利學長跳上拉可奧的背,然後伸手拉起千冬歲和萊恩。

一進傳送陣,映入眼簾的是一片深沉的黑暗和無止境的墜落。

「天啊--」為什麼又一直往下掉啊!

在我不停尖叫的同時,阿利學長握住了我的手,「別怕。」

不知道為什麼,聽到阿利學長說出這句話所有的害怕突然煙消雲散。

「那我們接下來要到哪裡去?」阿利學長看著喵喵和千冬歲。

「接下來去海島好了!」喵喵看著地圖的一角,「學長說不定會在海島!」

「那待會就選海島的光球吧,第一個看到光球的一定要慎選不然會被傳到別的地方去。」阿利學長的叮嚀令我感到疑惑,會被傳到別的地方去?

「這是董事的小把戲,待會仔細看看光球裡浮出的圖案在觸摸。」

「那一樣我來吧。」一直在旁邊沉默不說話的萊恩默默的發了話,往後退了一步後又以詭異的速度垂直往下掉。

抵達海島的時間似乎是晚上,我們的周邊除了海之外就是沙子。前方不遠處有個營地,營地在過去似乎一樣是一大片沙灘。

我們一起往前走,抵達營地後看見了為數不少的還沒有人搭的帳棚與睡袋。

「所以這是我們要在這裡睡一個晚上的意思嗎?」看著等著我們搭起的帳篷,我問道。

「應該是。」說完,阿利學長指揮著我們動手搭起了兩個大帳篷。

「喵喵是女生所以可能只能自己睡,我有在你的帳篷外加了防護的術法所以不會有危險。」千冬歲在搭好帳篷後看著喵喵說道。

「謝謝千冬歲!」看著喵喵開心的鑽進帳棚的背影,千冬歲轉過頭,「那我們也進去吧。」

進到帳棚後,眼前的影像令我傻了眼。

不是帳棚嗎?為什麼一進來裡面會像個小套房啊!有廚房有浴室還有兩個小房間!

「那我們先去梳洗吧,等等在來處理床位。」

梳洗完畢後,阿利學長轉頭問我們,「你們要睡哪?」

「你們先選吧,反正我睡哪都沒差。」萊恩說完又默默的消失了。

「我睡那裡吧。」千冬歲指了指左邊的那個房間。

「我選右邊吧。」阿利學長說著,並轉頭看著我,「你要睡哪間?千冬歲那間還是我這間?」

【選項】

A、千冬歲
B、阿斯利安
作者: 櫟影幽    時間: 2013-8-15 16:33
關於稱呼問題--

阿斯利安稱呼漾漾微漾漾的部分,我是參考第二部第一集(沒記錯的話

喵喵稱呼阿斯利安的部分,參考第一部第八集。

基本上稱呼真的很難定義(抹臉)

所以如果有問題我、我也不知道怎麼辦(摀臉)
作者: swver2005    時間: 2013-8-15 16:35
好神奇的帳篷喔~一打開就像小屋一樣嘛

呃...這次某藍選A好了.

會不會半夜聽千冬歲唸夏碎阿~~((笑
作者: jenny60582    時間: 2013-8-15 16:36
還是一樣選A

以漾的個性,不會讓阿利學長自己一個人睡
作者: 梓暻    時間: 2013-8-15 16:38
(A)

好像沒看過這樣的安排(欸

不知道千冬歲會如何招待(? 漾漾

歲:呵,只可惜不是哥哥。
漾:......
作者: 凌殤    時間: 2013-8-15 16:53
A、千冬歲
漾漾和阿利好像沒什麼好聊的 (?)
總而言之就是憑直覺啦
如果是漾漾也會選千冬歲吧?((歪頭
作者: a20369234    時間: 2013-8-15 17:00
A、千冬歲
覺得和千冬歲一間
一定會發生有趣的事!!
作者: 吾命jessica~    時間: 2013-8-15 17:25
新读者来咯~
A~
纯粹喜欢千冬歲~ 而且漾漾应该不会想跟阿利睡吧,被冰炎學長发现就糟了~~XD
作者: 嵐維亞    時間: 2013-8-15 17:32
A好了~~
不過我個人覺得誰都可以
反正阿利配摔倒
千冬歲配夏碎
冰炎配漾漾WW
作者: 櫟影幽    時間: 2013-8-15 17:35
►好感度列表。

►冰炎:1
►夏碎:2
►千冬歲:0
►萊恩:0
►喵喵:0
►西瑞:0
►阿斯利安:2
►蘭德爾:1

►目前票數統計:

A、7
B、0

阿利你看看雖然你好感度和夏碎並列第一但是好像沒人喜歡你啊(拍拍)

票數統計至我吃完飯後,也就是七點(或七點半),到時候會拉線。拉線後請稍等。
作者: 呆波    時間: 2013-8-15 17:39
B!!!!!
身為阿利的(前)忠實粉絲(字好像錯誤)表示想看漾漾跟阿利ooxx再ooxx的場景

雖然說最後阿利還是我的(太太請自重)
作者: 風.明.鏡    時間: 2013-8-15 17:47

看到熟人,幫他一把(欸這樣對嗎)
對阿利的印象也不差:)
作者: 晨綠    時間: 2013-8-15 18:08
A

沒辦法,和千冬歲比起來,阿利比較不熟(?
漾漾準備聽某兄控的碎碎念吧(#
作者: 櫟影幽    時間: 2013-8-15 18:58

----票數統計----

►好感度列表。

►千冬歲:0

►目前票數統計:

A、8
B、2

阿利雖然我很喜歡你但是...唉(?)
作者: 櫟影幽    時間: 2013-8-15 19:01

今天因為有點累所以想先休息一下

明天才會更新,但是還是可以繼續投票
作者: a4152620318    時間: 2013-8-15 19:33
A
千東歲和漾漾比較熟

大大要好好顧身體喔
作者: jenny60582    時間: 2013-8-15 19:41

79# jenny60582

對不起,我打錯了!!!

是B才對(阿利安
((撞牆~~
作者: jasminsnb    時間: 2013-8-15 19:46
A、千冬歲

感覺跟千冬歲就是比較合理=w=
然後幫忙提升好感度(##)不讓阿利得逞(喂
作者: 米可雅    時間: 2013-8-15 20:43
阿利對不起囉∼
雖然我是很愛你沒錯∼
但是忽然想看某戀兄控?
選A啦∼
阿利:你這復心漢!沒情沒意的!我和你在一起那麼久了!
你怎麼可以抛下我孤苦伶仃一個人自生自滅呢?
米:咬我阿
亂入:這是在演狗血八點擋嗎?
作者: candy880429    時間: 2013-8-15 22:12
紫幽投A
兄控vs學長控(欸?)(不是這樣吧?!)
我想看2控的對決~~(完全大誤)
作者: hannah2013    時間: 2013-8-15 22:43
A 千冬歲
漾漾和好朋友一組阿阿阿!!
這樣萊恩就會跟阿利一組~(老實說真的很想看看他們兩個對話(我是一個充滿好奇心的人~
作者: qwe23510862    時間: 2013-8-16 06:39
我的感覺是B
要是有敵人突襲.........
應該很有趣吧!!(痾....我晚來了,搞不清楚現在的情況,什麼好感度?現在不是在選A選B嗎?)
作者: 櫟影幽    時間: 2013-8-16 09:08
►好感度

好感度就是玩RPG遊戲必備的(?)

也是最後決定配對的重要因素噢(笑)

*、

簡單來說,就是當A對B的好感度提高到一個階段,最後A就會愛上B。
照RPG來說是這樣(笑)

那這裡提高好感度的方法主要就是選擇你想要讓他和漾漾配對的那方。

比如說作者想私心配個夏千(?)

那安全起見就是選選項時不要選到千冬歲和夏碎。

如果有問題歡迎在發問噢(笑)
作者: 櫟影幽    時間: 2013-8-16 09:12
----投票結束----

►好感度列表。

►千冬歲:1

►目前票數統計:

A、13
B、4

哇13比4,壓倒性勝利(遠)

阿利你、加油別洩氣(#####
作者: 吾命jessica~    時間: 2013-8-16 16:52
恭喜千冬歲~~ (放鞭炮庆祝^^)
祝莱恩和阿利有个美好的夜晚!(误)
漾漾:咦!?等等!那我的夜晚就是很危險的意思嗎!?
謎之吐糟:其實你的真正目的是萊利不是千漾吧!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1