御見我

標題: [吾命.雷格] 其實,還愛你 8/28 第十三章 幸福 (歡樂大結局...灑花) [打印本頁]

作者: a7225086    時間: 2013-8-7 23:16
標題: [吾命.雷格] 其實,還愛你 8/28 第十三章 幸福 (歡樂大結局...灑花)

本人第一次發文
若有錯字,請告知呦~謝謝
食用時若有不舒服者,請按右上角的xx
文筆不是很好,但希望有人喜歡..:")
請開始食用

從何時開始習慣看著月亮,想著你的一切..我們曾經很相愛,但我卻親手摧毀了幸福…格里西亞

第一章: 虛假的幸福

“沾到了”
恍惚間有一隻手伸抹去了我臉上的奶油,我有些微愣的抬起頭,看向手的主人..羅蘭,我沒有說話,但我笑了,露出了自以為看似很幸福的笑容,掩飾自己的失落和,因身旁兩人的舉動而悲傷的心情…多麼可笑
“雷瑟,你今天跟羅蘭對練的比較快”寒冰端著一杯咖啡,走向坐在床沿邊的雷瑟,而雷瑟接過了咖啡,笑著問 ”怎麼?我不能提早來嗎?”寒冰則是紅著臉搖頭
你笑了,很幸福很溫柔的笑容,看樣子你很幸福,太好了…畢竟我能給你的只有傷害…對吧?雷瑟

“西亞…你最近幾乎都去著羅蘭!?”
“當然阿,羅蘭才剛來神殿,又只有跟我很好阿”
當初你向我提出你的不安,是我忽略了,我忽略了你的感受,不在乎的帶過,甚至開拓了你的不安

看來西亞很幸福,這樣就好了,至少你是幸福的…就算你和羅蘭的互動仍牽引著我的感官,絞痛我的心,但你開心就好…
接過寒冰給的黑咖啡,有些逗趣的對你說..”怎麼?我不能提早來嗎?”但其實應該是….提早來看西亞,看著他紅著臉搖頭,然後默默的坐上我的大腿,而我也很順手的撫摸著他那但藍色短髮,仍有些不習慣的是...那並不是長髮
有時真的很慶幸寒冰不了解我,印位這樣才更可以言是自己的錯誤,寒冰不了解,我會喝黑咖啡,是因為幫西亞買的那家藍苺派,只有一咖啡,那就是黑咖啡;他不了解我把他當成西亞來對待;他更不了解,我之所以會參加這種小聚會,是因為我想看見西亞的笑容,聽西亞的聲音..

“請問,魔獄騎士長有看到太陽騎士長嗎?”

自己竟然淪落到尋找西亞,還要問別人,而且對象還是那個羅蘭,自己的心中仍十分不悅,但西亞已經一個晚上沒有回房了,擔心早已勝過了那無謂的自尊

“那個…十分抱歉審判騎士長,但昨晚格里西亞不小心在我房間睡著了”

聽到著句話自己非常的震驚,而羅蘭將身體移開好讓我更看的清楚房間內部…而床是那抹金色的身影吸引了我的視線….是西亞,怎麼會..

“魔獄騎士長,待太陽騎士長醒過來時,告知他我有來著他”

“是!”

也許是我的表情太過恐怖,羅蘭非常嚴肅的看著我離開..
但西亞為甚麼你會如此安穩得睡在其他男人的房間?
作者: 雪然    時間: 2013-8-8 12:37
.........
愛情總是充滿著誤會的謎團啊
話說,雷瑟也太糟糕了
想左擁右抱嗎!?
這篇寒冰是否有點崩掉了(偏頭
作者: a7225086    時間: 2013-8-8 15:48
2# 雪然

其實小雷很專情的啦!
只是小格跟別人在一起了,所以才會這樣..
而且聽你這樣說,我才發現寒冰好像真的崩了..((不是妳寫的嗎?
還有..謝謝你的留言
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-8 16:39
大大寫的很好看喔!(微笑
很期待接下來的發展!
加油~
期待下一章
作者: a7225086    時間: 2013-8-8 16:49
4# 隱夜綠綾

哇~有人誇獎我耶((撒花+轉圈
我也很喜歡大大的文章呦~
還有謝謝你的留言,有你的加油我很開心
作者: 玄幽。    時間: 2013-8-8 21:39
啊啊?!所以判判跟寒冰在一起嗎??
好讚喔~~大大要快更喔:))
作者: a7225086    時間: 2013-8-8 22:41
我的世界都是你,然而我擁抱的人不是你,我是真的很自私,用他的愛來眼是我對你的愛….雷瑟

第二章 破碎的起源 (憶)

“雷瑟.審判,你現在是怎樣?為什麼我跟羅蘭在一起你就要把我拉走?”
“那你呢?羅蘭來了,你就不要我了!?找他一起去買藍莓派;一起吃飯;甚至還去他房間睡覺,怎麼?!還是你忘了跟我說我其實是他的代替品!”

從何時開始我們之間的爭吵越來越多,更取代了過往的親吻,擁抱,甜蜜
妒火焚燒著我的心,憤怒掩蓋了我的理智,在每次的爭吵後,我們之間剩下了什麼?更多的誤會,抑或是傷害,過取使中成為灰燼,漂流至世界的盡頭
我們從那次爭吵開始,不在說話,是尷尬還是那不用服輸的自尊?沒有你在我身旁的日子顯的煎熬,更不知道日子過了多久..

“格里西亞,你先好好休息”這不亞與我的低沉聲音..是羅蘭,他從西亞的的房裡..出來?
恍然間彷彿有人狠狠揪住我的心,更在我的心頭上焚燒…我走出房間往西亞房間走去,卻在西亞的門前聽見了哭聲,是你…在哭嗎?你是不是跟我一樣,因為彼此的分隔感到寂寞,悲傷嗎?我緩緩的打開門,看見你坐在床上把頭埋進雙腿間,微微顫抖身體,像個多麼無助的孩子,令人不捨…

“西亞..”我輕聲呼喚你的名子,而你的身軀先是一顫,接著你微愣的抬頭,那美麗的臉龐爬滿了淚水,用那沙啞的嗓音喊著…”雷瑟..?”
這一刻,我再也忍不住了,我將你擁入懷中,你也抱著我開始大哭

“格里西亞,起床了”
“雷瑟….咦!?羅蘭,你為甚麼會在這裡?”
“這裡是我房間阿,你昨晚在我房間裡睡找了”
“咦!!????”
那我昨晚沒有回房,雷瑟他會不會很擔心…或是生氣?

“剛剛審判騎士長有來找你,好像很生氣的樣子”
亙!死定了!雷瑟生氣了…

“羅蘭我先走囉~”

不知道雷瑟著個大醋桶會不會誤會我跟羅蘭呢..可是都快中午了,他都沒來找我,看來他氣的不輕,可惡!去找他吧..

“雷達,請問審判兄弟呢?”

“是維達,太陽騎士長,隊長他剛剛就不知道去哪了”

“這樣阿,非常感謝你告訴太陽這個消息”
怯!不再神殿阿…也許去出任務,待會就會回來了,話說回來..肚子真餓,還是先去吃午餐吧

“格里西亞,你要去吃午餐嗎?”
“是的,羅蘭兄弟要跟太陽一起去接受光明神的仁慈嗎?”
“不了….審判騎士長你好”
“咦!?雷瑟?...等等你要拖我去哪阿??”
嗚嗚嗚…我的午餐,我肚子好餓耶!!

“雷瑟.審判,你現在是怎樣?為什麼我跟羅蘭在一起你就要把我拉走?”
“那你呢?羅蘭來了,你就不要我了!?找他一起去買藍莓派;一起吃飯;甚至還去他房間睡覺,怎麼?!還是你忘了跟我說我其實是他的代替品!”
“甚…甚麼?雷瑟你為甚麼說?我…”
“這是您的東西,太陽騎士長,不好意思我先告辭了”
“雷瑟!!!…等..等一下!!”
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-9 12:08
恭喜大大更文了~(溫和笑

看得懂喔!

小小的建議,如果是不同時間的事情
可以用一下分隔線,或是標示
方便讀者們讀取~~

大大辛苦了!!
那麼...期待下次大大的更文^^
作者: 玄幽。    時間: 2013-8-9 19:26
小玄也有在關住你喔!!(叫啥
雷瑟醏橝子一枚啊!但還是很帥!(來亂
好看,繼續更巴:)
作者: 玄幽。    時間: 2013-8-9 23:00
啊啊~判判佔有慾果然很強(>\\\<)
小願要快更喔-----(期待中
作者: a7225086    時間: 2013-8-10 00:34
如果時間可以倒流,我願意回到那時候,抱著你,跟你說…我很愛很愛你還有..我相信你….雷瑟 ﹠格里西亞

第三章 誤會(憶)

“西亞…你最後終於做出了決定了嗎?”
“不!不是的!雷瑟…我…”
“不…不用再說了,西亞…我會尊重你的決定的,我先告辭了”
“等一下!雷瑟,你聽我說…”
“阿!忘了跟你說…”

--------------------------------------(我是可愛的,時空錯亂線)

太好了,我們終於恢復跟以前一樣了

“雷瑟不要在離開我了,好不好?不要再都下我一個人了..”
“好..好..我答應你,我不會再放開你了,你也不要在離開我了”
我和雷瑟相擁著,他輕輕撫摸著我頭髮,依然是如此的溫柔,最後我每深情款款的看這彼此,緩緩地..我們的嘴唇相連,你輕輕撬開我的貝齒勾出我的舌尖..纒繞,無法吞嚥的液體,從嘴角邊緩緩流出..這個吻好像永不停止的一次又一次更加深吻,彷彿是汲取彼此口中的甘甜,而你的手漸漸地不安分的退去我的衣裳,你的唇也往下移動,游移到頸項再到了鎖骨

“嗯..阿.阿..雷..瑟..嗯嗯”
“西亞…你只能是我的,不能讓其他人看到你這個樣子,更不能碰到你喔”
“阿..雷瑟..我.嗯..當然不會讓其他人碰我…嗯嗯..因為..我只愛你….阿!!”
“呵呵..西亞真可愛,但..我比你更愛你”
“雷..雷瑟..阿阿..太..太快了.. 阿阿..”
看來今天的夜晚,會很漫長..

----------------------------------------(我是可愛的視角轉換線)

“審判騎市長,請問現在有時間與我練劍嗎?”
“當然”
我與羅蘭一起走道練劍場,準備開始對打,劍的碰撞聲越來越大,漸漸的我們兩似乎都動真的打了起來,至於讓我們這樣仇視對方的原因,我想無它

“雷瑟!羅蘭!你們兩在幹麻?”
此時西亞的聲音傳入了我們的耳裡,而他的聲音戴著不可忽視的憤怒,藉此我們只好先停下這近乎對打的對練

“雷瑟,羅蘭,你們知道自己已經不是對練了嗎?為甚麼?你們之間發生甚麼了?”
“那西亞呢?如果說我們之所以會這樣都是因為你,你會做決定嗎?”
我有些怒氣的問

“甚麼決定?雷瑟..”
“就是在我和羅蘭之間選一個”
“我….”
為甚麼你猶豫了,西亞…

“若西亞不想說就不要逼他,審判長”
“西亞不是你叫的!!!!!”
妒火再也壓抑不住的爆發出來,我朝著羅蘭揮劍,然而他的反應度也不是蓋的,馬上就躲開,並且馬上就回擊

“雷瑟!羅蘭!快給我住手!!!”
西亞大吼,但我們兩卻沒停手,反而更激烈的打了起來,一順間我朝羅蘭的胸口揮了一劍,而他也不甘弱勢的爆發出了黑暗屬性,把我彈開並撞上牆,而他的胸口則由流著血…

"羅蘭!!!!!!!!!!”
我愣住了,看著西亞緊張的跑去羅蘭那邊,檢查著他的傷勢,為甚麼你是跑向他?跟他比起來,我就顯的那麼不受你重視嗎?...西亞,看來你….呵呵

“雷瑟你為甚麼要下手那麼重??!!”
你的聲音是充滿了許多怒氣,的確我下手是太重了…重到自己的心也受傷了,可是我也有被他攻擊到,而且它是死亡領主,怎麼可能輕易的就被我殺死呢?呵呵…

----------------------------------------(我是可愛的視角轉換線)

雷瑟到底怎麼了?為甚麼要我做出決定?戀人和聏時玩伴是不同的!而且雷瑟你竟然還砍傷羅蘭!十二聖騎士是不會傷害十二聖騎士的!雖然你也撞上牆了,可是你卻沒受傷阿!!但….為甚麼你要用那麼受傷的表情看我?我先關心羅蘭錯了嗎?

“西亞…看來你最後終於做出了決定了嗎?你…選擇羅蘭了是嗎?”
等等!?這跟我選羅蘭有甚麼關係?你又沒受傷,可是羅蘭有受傷耶!
甚麼叫我怎麼知道!?我用感知看過了阿!

“不!不是的!雷瑟…我…”
“不…不用再說了,西亞…我會尊重你的決定的,我先告辭了”
我都還沒做決定,你要尊重甚麼阿?還有為甚麼你的笑容看起來那麼令人心痛..?你誤會了阿!雷瑟相信我,我是真的很愛你的!你跟羅蘭之間我當然是選你阿!!雷瑟請你聽我說,不要再這樣轉過身,離我而去!!!!

“等一下!雷瑟,你聽我說…”
“阿!忘了跟你說…”
你先是停下了腳步,接著轉過身朝我找過來,一瞬間我很開心,因為你肯聽我說話了…可是你卻抱住了我,我…真的愣住了…你的身體在顫抖!!為..甚麼?

“西亞…祝你跟羅蘭幸福…”
我鄧大了雙眼,聲音卡在了喉嚨,完全發生不出任何聲音…而你對我笑,那是多麼悲傷的苦笑,緩緩的…你放開了緊抱我的雙手離去,隨著你的放手和離去,心好像跟著你一起被抽離了,是不是下雨了?為甚麼我的臉頰有被水滴到的感覺呢?而且這與似乎是鹹的..還帶點了苦味..我雙腳的力氣漸漸的消失,整個人就這樣跪在吵地上…放生大哭,但你再也聽不到了..因為你已經裡我而去了…
“雷瑟-----------------------------------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
作者: 玄幽。    時間: 2013-8-10 12:23
喔喔喔喔!!!終於虐到了!(撒花
拜托快更囉:)
作者: 昀•玥    時間: 2013-8-10 12:33
嗚嗚嗚~~甜完馬上又虐了!!!要哭了
雷瑟不要離我而去啊啊(小格內心喊話
作者: 玄幽。    時間: 2013-8-10 16:04
所以會比較慢更文嗎(畫圈圈
總之.....啊沒有總之捏。(揍飛
小願還是要快更文喔,小玄會有耐心一點的!!(握拳
作者: a7225086    時間: 2013-8-10 18:58
不只是他,我也很愛你阿!格里西亞,我知道你對我的好只限於友情,但我不甘心,不甘心他可以擁有你,所以我破壞了你們….羅蘭

第四章 我會努力讓你相信我 (憶)

“格里西亞..你不覺得你這樣說很殘忍嗎?..對一個深愛你的男人,說你跟他好無關係..不會太殘忍嗎?”
“殘忍!?....別開玩笑,我跟你根本不可能!!而且若不是你,我跟….就…”
“…格里西亞,難道我就比不上…”
“對!!!!!!!我只要有…!!!!”
--------------------------------------(我是可愛的,時空錯亂線)

那一天我在練劍長狠狠的哭了不知道多久,口中唸的都是..
“雷瑟,對不起,不要你開我…我求求你”

最後不知道後來發生了甚麼,更不知道我之後怎麼回回到房間了,只記得再朦朧之中看見有人用擔憂的臉看著我,一個黑髮,黑眼的人…

“西亞,你快點醒了來,好嗎?”

『西亞』!?雷瑟是你嗎?你回到我身邊了嗎?我很震驚的張開雙眼,而看見的是…羅蘭,阿阿…對了!雷瑟把我送給羅蘭了

“西亞怎麼了?還好嗎?”

“我沒事,羅蘭,還有你….不要這樣叫我,不要…叫我西亞”

不可以叫我西亞,西亞是雷瑟在叫,你要是這樣叫我,雷瑟就真的不會回來我身邊的,所以我不準任何人叫我西亞,就算是羅蘭也一樣

“我知道了,我就像以前一樣叫你格里西亞,但格里西亞,你要知道你和雷瑟.審判已經結束了”

“不!不!!羅蘭!!不要這樣說!我們還沒有結束!雷瑟他不過是在鬧脾氣而已,我們很快就會像以前一樣了!只要我去跟他解釋清除,跟他說我跟你之間甚麼都沒有就可以了!!”

對..對!!這樣雷瑟就會回到我身邊了,只要我劃清我跟羅蘭的界線,雷瑟就會相信我了,就會像以前一樣抱著我說…我愛你

“格里西亞..你不覺得你這樣說很殘忍嗎?..對一個深愛你的男人,說你跟他好無關係..不會太殘忍嗎?”

“殘忍!?羅蘭別開玩笑,我跟你根本不可能!!而且若不是你,我跟雷瑟就不會吵架了!!你出去!離開我的房間!!!!我如果沒有跟你劃開界線,雷瑟就不會回到我身邊,所以你走開!!!!”

“…格里西亞,難道我就比不上一個雷瑟嗎?”
“對!!!!!!!我只要雷瑟就夠!!!!!”
所以你快走,這樣雷瑟才可以更快回到我身邊…
把羅蘭趕出房間後,我走向書桌,並做下開始改公文,要是你進來了,你就會很驚訝的誇獎我,還會再幫我買藍莓派,然後抱著我,摸著我頭髮,對我說….我愛你

--------------------------------------(我是可愛的,隔天)

“會議現在開始,有誰要….”
那低沉的聲音突然間停了下來,望向會議室的大門,而門正緩緩的被開啟,照射進來的光線中有個人影,是個讓人無法忽略的金色身影….格里西亞.太陽

“對不起!我遲到了!”
格里西亞一臉惶恐的看這大家,手上還抱著一疊東西,還還走向希歐.暴風

“暴風,這些公文..”
“我知道了,我幫你改就是了,但是看在你今天難得有來開會的份上喔”
“不是要你改,是我已經改好了,但怕改不好所以要你幫忙過目”
“喔喔~你改好…..诶诶诶诶!!!!!!!!!!??”
“太..太陽改公文,真的假的!?今天是愚人節嗎?暴風你要不要檢查一下..”
“喔..喔好,我看一下..”

三秒過去後…暴風用很驚恐的臉看相所有人,並開口說…

“太陽…真..真的自己改公文,而且還沒有寫任何光明神語…”
所有人都瞪大了眼睛,突然間…

“阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿-----------------------------------!!!”
據說接下來的一個月,葉芽城沒有任何人犯罪….

然而會議室的九位聖騎士,開始發瘋寺的亂叫著…

“幹!!!天要下紅雨了!!!太陽來開會就算了,還自己改公文!?該不會是當處男當太久了終於發瘋了”…..大地言
太陽OS:幹!臭大地!

“太陽,你沒事吧!?是不是發燒了?”綠葉用手摸摸太陽的額頭
太陽OS:痾…綠葉..我沒事拉,不要用一付快哭的連看我

“太陽這藍莓派當獎勵給你,要好好保持”…寒冰言
太陽OS:耶~~!!賺到了一個藍莓派
……….((眾人的廢話區..

最後暴風抱著一份公文給我跟我說..
“這真是光明神的神蹟阿!!太陽你既然都改了這份公文了,再改其他的也沒關係吧…”

“喔!好阿”
要我再改其他公文!?當然好阿,這樣雷瑟可以更快回到我身邊,嗯!嗯!真好
我接過暴風手上的公文,順便一群變成石像的聖騎士,走道雷瑟旁邊的位置坐下,還用了眼尾看著雷瑟,觀察他的表情,但他只有平常的冷酷表情和用他那低沉的聲音宣布會議開始,這個會議持續了很久,大概是因為我太久沒來開會了吧,我很有耐心的等到了會議結束,

“若沒事的話,今天的會議結束了”
“雷…”
“阿!對了,跟大家宣布一件事…”
此刻所由人都停下動作,看向雷瑟,包括我
作者: a7225086    時間: 2013-8-10 18:59

我知道你一直一直都愛著太陽,所以我才能趁你與他分離時,戴著偽善的面具把你留在我身邊….伊希嵐

第五章 一個月的約定 (憶)

“雷瑟…我一直很喜歡你”
“對不起….我..”
“不用說,我知道的,但不能給我機會嗎? 他已經…”
“夠了!不要說了,我不可能接受你…”
“一個月…就一個月,試著跟我交往看看好嗎?”

“太陽騎士長跟……魔獄騎士長再交往了”
诶….!?雷瑟你再說甚麼..阿?我..我不是在..在跟你交往嗎?你為甚麼說..我跟羅蘭再交往呢?...你真的不要我了嗎?你真的要把我…送給羅蘭嗎?

“等..一下..雷瑟..你..”
“真的嗎?太陽你真的在跟魔獄交往嗎?”
眾人突然圍過來我和雷瑟身邊,而雷瑟則默默的離開會議室,我也顧不了甚麼的追了出去…

“所以現在是怎樣,他們兩個到底有沒有在一起阿?”
“诶?!魔獄呢?”
此時的眾人被丟再會議室,慢慢消化今天發生的事…

而正奮力尋找審派的太陽,在經過審判房間時發現房門並沒有關好,便停下來從門縫中尋找審判的身影,結果十分驚慌的跑走了…

我把你和他交往的是說給大家聽,會生氣嗎?...西亞,而且你剛剛好像有話要跟我說,是甚麼呢?會不會是…『謝謝你讓我跟羅蘭在一起』之類的呢?呵呵…這就是現實吧..真殘酷
再會議結束後,我一個人走回房間,因為今天要審的罪犯不知道為甚麼特別誠實,完全不用拷問,就自己在監牢內,大聲的承認自己犯的罪,所以更本不用去審判所,只好回房改公文,說到公文…今天西亞自己改了公文還來開會,應該是羅蘭叫他做的吧!?西雅真聽羅蘭的話…我也真是的,竟然…
我將身體依靠在椅背上,單手遮住自己的眼睛和…眼淚,西亞..要幸福喔,不然我會徬徨的,徬徨自己為甚麼要放開你;徬徨自己為甚麼要把你讓給羅蘭,我真的很愛很愛你,但我的愛給不了你幸福,所以我只好…

『叩!叩!』一陣敲門生打斷了我的思緒,接著傳出了..

“我是寒冰,審判長”
我將眼淚擦拭掉,並開口

“進來”
短短兩個字,卻明顯聽出了聲音的沙啞,更顯現剛剛哭過的跡象,而寒冰走了進來,用著擔憂的眼神看著我,看來他發現了,呵呵..應該任誰都會發現吧,不!也許有一個人不會,那就是…西亞

“寒冰,怎…”
我愣住了,因為寒冰正抱著我

“不要,硬撐,至少在我面前不要”
寒冰的聲音聽起來很哀傷,為甚麼呢?

“你還有我阿!雷瑟…我也一直很喜歡你..不!我愛你!很愛你!!雷瑟”
我很驚訝的看向寒冰,但他一直都是很認真的人,也是更不會拿著種是開玩笑的人的表情很認真,..

“對不起….我..”
寒冰人很好,就向西亞說的一樣,他如果是女的,肯定是個賢妻良母,但現在我的心裡只有西亞

“不用說,我知道的,但不能給我機會嗎? 他已經…”
“夠了!不要說了,我不可能接受你…”
不!不要說了!我不想再聽見他已經離開我的事實,

“那一個月呢?…就一個月,試著跟我交往看看好嗎?”
可是…我不能著麼做,我不能心裡想著一個人,卻跟著別人交往,但是寒冰…

“拜託就一個月…一個月後你還愛著太陽的話,我們再分手

“好….就一個月”
作者: 玄幽。    時間: 2013-8-10 22:44
頭香啊頭香!!好感動(?
咳咳,小願一次更兩篇啊啊啊啊啊啊啊-----(捧頰吶喊(誤
這兩篇終於把前面一開始「羅格」和「判冰」為什麼會有解釋清楚惹!!有種迷霧撥開重見天日(?)的感覺喔!!那就繼續等下篇惹OU<
作者: 昀•玥    時間: 2013-8-10 23:01
小格對羅蘭好狠阿阿阿~嗚嗚嗚
但是玥還滿喜歡判冰的呢!
伊希嵐真是癡情男一枚,玥玥支持你,去追判判吧!!!
作者: 夏之玥    時間: 2013-8-11 02:04
我想格裡西亞應該會很奔潰吧....
畢竟雷瑟離開他了...
但是他們最后會和好嗎?
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-11 12:23

嗯!喔!(?
大大好厲害呀!
我不在的時候就已經更了這麼多文!
辛苦你了~~

希望雷瑟跟西亞的誤解會解開,
然後彼此會得到幸福!

期待下期更文!(溫和笑
作者: 玄幽。    時間: 2013-8-11 21:56
......小玄也希望結局是雷伊耶(私心更想伊雷或格雷(揍飛
咳!(爬回)小願不要傷心啦!小玄會一直追蹤你的!OUO
不過小願要很慢更了.....好巴只能等了(畫圈圈
作者: 歿月.雪    時間: 2013-8-12 18:26
11# a7225086
雷格大好~愛死虐文+bl聞了啦~
作者: 玄幽。    時間: 2013-8-12 21:21
唉啊~~OU<沒關係啦~~只是偏向格雷或伊雷而已,也沒有討厭雷格文喔!!所以小玄還是會去看的~~~
去你帖子那找找!!(奔
作者: 歿月.雪    時間: 2013-8-13 08:31
22# 歿月.雪
我是標準的女.王.S.呦~((勾唇笑

s同胞耶~握手握手~((伸
作者: a7225086    時間: 2013-8-13 10:06

食用說明書:
這篇是搞笑文攸
目前是指有太陽騎士,審判騎士文
其他的聖騎士,有各位點名,
只要有點到的,小願就會打上來喔
而在看此篇石,請勿再喝水+吃飯的十後食用
若沒有戳到諸位的笑點,十分抱歉

其實,還愛你

七夕.賀文(一)

謎 : 大家好!!我是1/2王子中的謎之音~

((王子曰:甚麼!?謎之音!你去死吧!!!!!!!!!!!
((一陣殘叫後….

願 : 大家好~我是小願,由於謎之音身受重傷,所以我來當代理主持人,那麼接下來我帶大家一起穿越時空,到第38代十二小騎士,認識了七夕的那天囉!

謎 : 我的主持人位置~~~~~~~~~~~~~~((爬回來!!
願 : 你給我滾啦!!!王子!!謎之音在這裡!!(猛踹
謎 : 不!!!!我好不容易脫離王子的手中阿!!救命阿~~~((被王子拖走ing
願 : 既然礙事的人都走了,我們就趕緊開始吧~((燦笑

首先是…

太陽騎士對七夕的了解..

尼 : 孩子!你知道今天是一年一度的七夕嗎?
格 : 請問老師,甚麼是七夕?
尼 : 真是可惜呢…孩子,七夕是一個東方的特殊節日,而且他還有一個傳說喔
格 : 請問是甚麼傳說呢?
尼 : 孩子,仔細聽好了…在東方傳說中住在天空中的女生,都稱為仙女,然而仙女之中有一個最漂亮的女生,名叫織女…
而有日織女到凡間玩的時候遇上了一名叫牛郎的凡間男人,兩人相愛後便私奔了,可是牛郎非常愛吃藍莓派,但之女並不會做藍梅派,最後牛郎就跟很會做藍莓派的小三跑走了,而織女也被天界的神明抓去關在地牢中,並發誓再每年的七月七日,會向愛吃藍莓派的單身男子報仇.並把他的長為 (嗶---),再把腦袋 (嗶----)…..

據說…之後每年的七夕,太陽歧視的房間就會傳出..
“嗚嗚…我好想吃藍莓派…嗚嗚..可是織女會來謀殺我…嗚嗚 嗚”
審判騎士對七夕的了解.

雷 : 請問老師七夕是甚麼?
夏 : 雷瑟聽著七夕對我們審判騎士而言是個非常重要的日子!
雷 : 為甚麼呢?
夏 : 因為七夕這天,會有名叫牛郎的重罪犯,帶著喜鵲出現
雷 : 老師,為甚麼那名叫牛郎的是重罪犯呢?
夏 : 孩子,仔細聽囉!牛郎其實是東方的一名罪犯,他犯下了多種罪行,
多年前牛郎趁著天界的仙女在河邊戲水時偷窺,而且還進行偷竊行為,偷走了一名叫織女衣服,甚至將織女強行扣押在住屋,逼他以身相許,最後始亂終棄…

雷 : 那麼老師請問既然是東方的罪犯,與我們有何關係呢?
夏 : 因為據說牛郎喜歡的對象樣貌是…金髮藍眼的..男性!!!!
雷 : 老師..這…這不就跟太陽騎士..
夏 : 是的…
雷 : 格里西亞!!!!!!!!!! ((飛奔出去…

據說…之後每年的七夕,審判騎士長都會非常的積極尋找”有養牛”的中年男子…((诶!!?

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a950426&book=3&page=2
作者: 玄幽。    時間: 2013-8-13 11:30
審判好可憐,七夕還要到處奔波XD
是說小願,我也不知怎上傳耶+ +要看有沒大大幫忙惹
七夕賀文有好笑到XDD
作者: a7225086    時間: 2013-8-13 14:13

原来你的心有空隙
他才能輕易地佔據
我没本領 我不爭氣 假裝不在意

原来我的心有空隙
還留著有你的記憶
眼淚是我 愛情的纪念品
---------------黑Girl-紀念品
http://www.youtube.com/watch?v=CsLP7b7I5Dc

第六章 我恨你..我想恨你 (憶 )

“..你愛我嗎?永遠都不會離開我嗎?”
“當然,格里西亞,我愛你,我比任何都愛你..”
我的臉緩緩的被羅蘭抬高,我沒有反抗,只是靜靜的看著他的臉不停的方大,我們都閉上雙眼
我猜我應該可以當一個很完美的…演員

那刻我在你房間看到了…你和寒冰相擁的畫面,但為甚麼?從甚麼時候開始的?
還是這就是你的決定?所以把我送給羅蘭的原因....是為了方便自己跟寒冰在一起,對不對!!?
我奔跑著,毫不猶豫的跑,但始終不知道自己要跑去哪,因為我的歸屬地,找已經不再了..
雷瑟.審判你怎麼可以這樣

『西亞,我絕對不準有任何人讓你哭』
『不可以離開我喔,西亞』
『我們要永遠在一起喔』

這些不是你說的嗎?
為甚麼你卻讓我流淚了?
為甚麼先離開我了?

我恨你!我好想恨你…可是我好愛你
你怎麼可以讓我好愛好愛你,卻又離開我

“阿!!”
跌倒了嗎?可是為甚麼不會痛?是因為心太痛了嗎?

“格里西亞!!!”
是誰?誰在呼喚我?
用那似於你那低沉的嗓音,和那全身黑漆漆的甚影

“格里西亞你沒事吧?
“為甚麼要那樣那看我?我知道我很狼狽,你是來笑我的對不對?羅蘭..”
“格里西亞你不要這樣!!你還有我,我絕對不會離開你的”
為甚麼是你?擁抱我的;安慰我的為甚麼不是雷瑟?
“羅蘭..你愛我嗎?永遠都不會離開我嗎?”
“當然,格里西亞,我愛你,我比任何都愛你..”
羅蘭的眼神很堅定
跟雷瑟一樣..雷瑟也曾經用很堅定的眼神跟我說..我愛你
那時他的眼睛很清澈

可是現在他的眼睛卻很混濁
再也看不到我的身影倒映在他那墨紫色的瞳孔

誰來告訴我,心碎成了一地該怎麼修補?
誰來回答我,如果用一個人的心碎換一個人的心,是對的嗎?

我們都淪陷了..在這愛情中,
下沉吧..埋葬吧..那最真實的自己
混濁自己最清澈的雙眼

我的臉緩緩的被羅蘭抬高,我沒有反抗,只是靜靜的看著他的臉不停的方大,我們都閉上雙眼,放任唇瓣的相連,並沒有更深入,只是淺淺的吻

“格里西亞,我愛你,我會一直保護你的”
羅蘭不停的在我的耳邊低喃著…緊抱著我,我也回抱著

但我現在是甚麼表情呢?
我猜我應該可以當一個很完美的…演員
作者: 玄幽。    時間: 2013-8-13 14:19
這篇好虐喔……(但看的很爽(大誤
是說這篇為羅格獨角戲是嗎??小格似乎更混蛋了啊(搖頭
下篇有雷伊嗎www
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-13 14:45
唔喔!
七夕那篇讓我無言了...
小雷大喊的樣子一定很可愛!(不妳

啊!?
結束了??(大悟
好虐...

那麼期待小願的更文!
作者: 星塵霜    時間: 2013-8-13 15:43
大大你好我是新讀者一枚∼
好虐的文啊....
不過..
我喜歡!!!∼
作者: 玄幽。    時間: 2013-8-13 16:42
這篇是真的有點太短拉……小願虐文要打長一點∼∼(揍
期待雷伊中www
作者: 鸑樆    時間: 2013-8-13 18:17
這…我是潛水很久的讀者~

就這樣沒了嗎?樆樆比較喜歡雷格啦…

羅格雷伊什麼的通通都滾開!!!!!

不能雷格的HE嗎…
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-13 19:39

29# 隱夜綠綾

有呀!
第一個反應是笑出來,
第二個反應是來亂的?

嗯!那我期待妳的更文囉!(微笑
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-13 19:51
33# 隱夜綠綾

小願的回覆不要用注音會比較好喔!
版規有限訂,

因為其實牛郎與織女的故事並不是這樣的吧?
所以才會說尼尼個小佐是來亂的?((微笑
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-13 20:00
34# 隱夜綠綾

這麼說也是...
不過這會不會也差太多了?
但是能讓故事有笑點,
是作者成功的一部分,
所以小願很棒喔!^^
作者: 玄幽。    時間: 2013-8-13 21:55
欸啊!!!小願的文怎麼還沒放上來~~(打滾中(遭揍死
想看想看想看想看想看想看想看想看--------
作者: efheytn75413    時間: 2013-8-13 22:08

大大的文很好看喔!!
對了,大大可以去看晴雨寫的『』那晴雨有放歌詞,
大大可以去看看、聽聽~~~

作者: a7225086    時間: 2013-8-14 11:06

第七章 真相

“雷瑟…在發呆?”
伊希嵐將手從後面繯住雷瑟的頸子,將頭輕輕的靠在肩膀上

“不好意思,怎麼了嗎?伊希….”
“嵐….叫我嵐好嗎?”
我淡淡的笑了,而我則用手輕輕的扶摸著你的頭髮

“嵐….你最近很愛撒嬌”
我察覺的到再我叫你嵐的時候,你繯住我的手更緊了些,身體有些顫抖,

我知道你在擔心甚麼,因為離一個月,
….還剩下兩個禮拜

“陪我睡好嗎?就今天就好”
“好…”
我牽著你離開書桌,走向床鋪,我坐在床沿,而你也坐在床上,拉著我的黑袍..

“不脫嗎?”
“會脫,你先躺著”
我安撫伊希嵐躺著後,便將袍子脫下
,
時間漸漸過去,伊希嵐也漸漸的熟睡,我再度披上袍子,悄悄的離去,在走向房間的路上
卻看見了,那種是抹去不了的金色身影
怎麼這麼晚了還出去呢?
呵呵..自己仍是放心不下…西亞
看著那抹身影漸漸要離去之時,我也追了上去
也許太在意某些事情,所以我和那身影的主人都沒發現身後還有人影在看著我們

跟著西亞跑著,跑到了後山一個開滿風鈴花的地方,我知道這裡,這裡是
….我跟你告白的地方
但你為甚麼會來這裡呢?
看這你緩緩坐下,靠在一刻大樹旁,而我也躲在一棵大樹後面
這裡的天空很清晰,可以很清楚的看到月亮
而你也很只是單純的抬頭看向天空
我有些愣住了,因為你的雙眼何時開始變的那麼混濁?
突然有歌聲從你口中傳出,有些哀傷的歌和…歌聲

『 為細微的事情任性發怒 對不起
如果更坦率點多好啊
你的側臉 你的口頭禪
喜歡到讓人懊悔 所以
不要再遠離我 即使只能看著你也沒關係
只是朋友就好 不是特別的也沒關係
不會在你面前哭泣
所以不要再說什麼不能見面了 拜託了
你是朋友 從今天開始是朋友
試著這樣勸說自己
讓你歡笑過的地方
兩個人已經不能前往
穿過櫻花樹叢 在海邊觀賞煙火
枯葉凋零之時也好 白雪皚皚之日也好
一直有你在身邊 只有這我無法忘懷
不會喊你的名字 不會和你並肩行走
奧華子 - 初戀                        』
西亞,告訴我為甚麼你的歌聲會如此悲傷還帶著哽咽?
告訴我,你為甚麼要流淚,卻也不擦拭
我現在多麼想去擁抱住你,擦掉你的淚水
“西亞…”
當發現時就已經叫出口,我有些緊張的捂住口
“羅蘭…我說過了不要叫我西亞,那是..雷瑟才..在叫的”
又是羅….诶!?後面那些話是甚麼..?
“羅蘭,你會聽我說會吧…就這樣靜靜的聽我說話好嗎?”
“嗯..”
你沒認出是我嗎?呵…真心痛呢
“呵呵..羅蘭你的聲音跟雷色的真像呢,總是會把你的聲音聽成雷瑟的聲音..
我這樣對你會不會太過過分呢?可是不這樣,雷瑟一定會發現的喔,發現我還愛著他,這樣的話我就會阻礙到他跟寒冰在一起了…這是不行的,雷瑟一定要得到幸福的!!可是看到他和寒冰在一起時,心卻好痛好痛喔!但不管如何,我一定要愛上你,因為雷瑟把我送給羅蘭了…所以..所以..我…嗚嗚..”
我….做了甚麼!!!?西亞…我誤會了嗎?你其實是愛我的,而我卻..卻把你丟給了羅蘭,還..還在你面前跟伊希嵐…!!我傷害了你,我害你哭了…西亞
冬風的吹拂,吹亂了多少人
愛情的漩渦困住了多少人
因為誤會而分離的兩人
為了得到對方的愛,而點燃了妒火,吹起了狂風之人
細膩的觀察,只為了尋找那微小的縫系,插針引線
是誰會先退出,成為那唯一的犧牲品
抑或是誰會先脫離這泥沼,再救出所有人..
----------------------------------------(第八.九 章小提示)
“喂!臭老頭!找我和夏佐幹嘛?”
第三十七代的出現,代表甚麼?
“你憑甚麼把格里西亞送給我,又要要回去!!?
“雷瑟!一個月還沒到!我不會放開你的!”
羅蘭跟寒冰會怎麼抉擇?
“他們四個…有點不妙..”
“希望不會有是..”
“我比較希望太陽和審判..”
其他的八位聖騎士該如何幫助那四位夥伴呢?
“太陽!外面有不死生物肆虐!!!!!”
作者: 玄幽。    時間: 2013-8-14 12:26
唔啊啊啊啊啊啊----雷伊就醬沒了嗎?!--------(抹淚(?
羅蘭真是悲劇人物捏.....連我都覺得他可憐(嘆
但伊希嵐感覺更可憐啊!!!雷瑟你乾脆跟他在一起嘛?(無言
小願吊人胃口捏!!不行醬啦~~~~(吐
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-14 13:19
......(遞棒棒糖)
我這樣做會不會像是在誘拐小願?
算了,妳開心就好~

很期待下一章,
矛盾的愛情真讓人無法自拔~
呼呼~((竊笑
作者: 玄幽。    時間: 2013-8-14 13:23
好吧吧~(?)沒關係雷伊沒了依舊繼續看XD,小願加油繼續虐寒冰羅蘭吧!!(揍
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-14 13:35
40# 隱夜綠綾

妳確定嗎?
不好吧!?
我只要做小願的忠實觀眾就好了((笑

是呀!
但是要讓愛維持良好關係,
必須要互相傾聽與了解,
這才是最好的表現~
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-14 17:08
42# 隱夜綠綾

嗯...很好的目標((微笑

是的,
所以愛,可以很簡單...
愛也可以很複雜,
至於要哪種就是自己的決定了...
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-14 17:17
43# 隱夜綠綾

哈哈哈!
小願笑的好討厭~((大笑

老實說...我們分手了...((微笑望
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-14 17:35
44# 隱夜綠綾

沒有關係~((笑
小願不需要向我道歉

嗯!
老實說沒有他耳根子感覺清靜多了!
OK的!XD

謝謝你小願((輕抱
作者: 嵐維亞    時間: 2013-8-14 18:00
我是雷格派的
希望他們倆人可以排除萬難在一起

大大期待更文喔~~
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-14 18:32
45# 隱夜綠綾

嘻!
小願猜錯了喔!
我是生氣的時候並不可怕,
沉默的時候才可怕的天蠍,
有沒有被我嚇到呢?

小願呢?
什麼星座?((不知道我一直這樣佔用帖聊天會不會怎樣...?
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-14 19:00
47# 隱夜綠綾

呵呵!
我有個同學也是金牛座的喔!

但是我還是絕得小願比較可愛~((認真貌

是這樣嘛?
可惜我不能領悟道,但也不是很想領悟,
所以我只能聽小願的囉!
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-14 20:28
48# 隱夜綠綾

嗯...
成熟漂亮嗎?
我倒是覺得我還不夠成熟呢~((微笑

喔!
我也會丟東西,尤其是歇斯底里的情況下,
然後生氣完我會自己默默的檢起來....
作者: a7225086    時間: 2013-8-15 10:42
#小公告#

因為今日有事,所以可能無法更新
十分抱歉~
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-15 11:39
50# a7225086

OK!
那麼我會等小願回來更新文的,
外出小心((揮手
作者: 玄幽。    時間: 2013-8-15 12:41
好吧好吧......
那小願回來要補兩偏嗎?(歪頭(打飛
作者: 嵐維亞    時間: 2013-8-15 15:46
我會等小願回來更文的
外出要小心一點喔~!
作者: a7225086    時間: 2013-8-16 15:09

第八章 還不想放手

“教皇大人…請問您在深夜找我們做甚麼”綠葉言

“我還有公文還沒改玩”暴風言

“太陽呢?”烈火言

“對耶!審判長也沒來”金刃言

“還有魔獄和寒冰也沒來”白雲言

(吱吱喳喳喳……)

“夠了!通通給我閉嘴!”教皇的怒吼…

最後在場的聖騎士變成小孩子般的一個個乖乖的排好隊..

看到眾人安靜下來後,教皇便開始宣布召集大家的理由

“我今天會召集大家的原因是,希望有人可以像我解釋一下,太陽,審判,寒冰和魔獄他們四個之間的事….”
“痾…教皇大人,其實他們的關心…….”

“臭老頭!我們來了!”
突然間教皇書房的大門被狠很的打開,
而站在正中間的身影,時那不可小看的氣勢是….金毛獅王!!!!!!!!!!!

(公告: 因為作者不幸的被第三十七代的太陽騎士砍伐,所以故事…)
(尼奧: 休想給我亂編故事,給我滾回去繼續寫文章…)

“尼奧!冷靜點!還有不可以對教皇那麼沒禮貌”
而在金毛獅王,尼奧(!?)後面,有一位擁有黑色的長髮的男子..夏佐.審判
“你們先坐下吧,要喝紅茶嗎?”
教皇問

“好的,謝謝教皇”
夏佐回答

“臭老頭,找我們幹麻?”
“尼奧,你的學生跟魔獄騎士在交往喔!”
教皇不慌不忙的說完後,輕輕的啄了一口紅茶

“喔…不錯阿,那孩子終於….诶诶!?甚麼阿?????????????????????”
“尼奧冷靜點,先坐下!”
“夏佐,你的孩子在跟寒冰家的孩子交往喔!”
教皇又十分冷靜的喝了一口紅茶

“教皇你說的是真的嗎?我還以為雷瑟喜歡的是尼奧家的學生..”
夏佐也十分冷靜的喝了口紅茶

“所以臭老頭你就為了報告我們學生的感情狀況,所以找我和夏佐?”
尼奧很不客氣的,用力拍了教皇的書桌,狠很的瞪著教皇,彷彿他敢說是,他就死定了…

“不只是報告,還要你們幫忙解決”
然而教皇卻很自然的忽略了那頭金毛獅王,並將眼神飄向了夏佐

“解決甚麼?他們幾個孩子吵架了嗎?教皇”
而夏佐則默默的起身,把金毛獅王抓回位子上後,詢問著

“算是吧..”
“到底怎樣了阿!臭老頭”
實在受不了教皇一直把話說一半的尼奧,用很不優雅的坐姿,催促教皇趕快說出重點

“格里西亞和雷瑟他們兩個其實是互相喜歡的,但不知道為甚麼卻跟別人交往”
“所以老頭是希望我們來看看那幾個孩子在搞甚麼嗎?”
“這下可麻煩了呢,尼奧….”

--------------------------------------(我是可愛的,時空錯亂+視角轉換線)
“雷瑟,你最近很喜歡發呆”
恍惚間寒冰遞了一杯黑咖啡,到我手上

“你最近沒好好睡覺,應該很需要這個”
寒冰指著他的眼睛,暗示著我的黑眼圈越來越重了,
的確呢…這幾天晚上都偷偷的跟蹤西亞到外面去,然而回來後,腦海中仍是西亞哭到令人心疼的模樣,更加的讓人難以入眠
看來這件事不能再拖了..雖然痕對不起寒冰,但我不能在這樣讓西亞傷心了,該事坦承的時候了….

“伊希…”
“我說過叫我嵐…雷瑟你忘了嗎?”
在我會還沒說晚時,寒冰用手指抵在我的嘴唇上,阻止我繼續說下去,但我卻將他的手移開…

“伊希嵐,聽我說…”
“不!不要!我不想聽你說!!我愛你!我愛你,雷瑟!不要離開我”
“伊…唔!”
看著寒冰捂著耳朵驚慌的樣子,我有些不知所措用手抬起他的臉,希望他可以聽我說話,可是突然間他卻抱住我,吻住我的脣了,並沒有更深入,淺淺的,但卻感覺的到很強的佔有力

『啪!』
我跟寒冰突然轉頭看向門口,看見了……西亞!?

“阿阿!對不起,打擾到你們了,我只是幫暴風把公文交給寒冰,呃..可是我不小心守滑了..我..我馬上撿..撿起來…我還..還是現離開好了,再見..”
等一下!西亞你誤會了,不要離開
我準備追上去時,有個力量抓住我…

“雷瑟…不要離開我,一個月的時間還沒到!!我還不會放手的!!”
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-16 15:25
小願,還可以嗎?(擔心望)
如果發生什麼事可以跟我說的,
我永遠會傾聽你說話(溫和笑)
作者: 玄幽。    時間: 2013-8-16 15:51
是跟朋友吵架嗎?小願今天還好吧?
但是下次兩篇跑不掉的!!(拇指(大誤
這篇好看+1
作者: 昀•玥    時間: 2013-8-16 15:55
看樓上的大大都稱妳為小願,玥玥也加入行列囉!!
小願還好吧?是說玥好久沒來了,今天才發現更了好多喔~
文好吃喔,玥玥已經餵飽了~
期待下篇!
作者: a7225086    時間: 2013-8-17 21:43
第九章 傻

為甚麼要跟寒冰接吻?
因為他們是情侶

為甚麼我要逃走,為甚麼我要哭?
因為我….

“格里西亞?”
這低沉的聲音..是雷瑟嗎?
可是雷瑟不是都叫我西亞嗎?
阿阿!對了你跟寒冰在一起了,不會在叫我西亞了
但他不是和寒冰在一起嗎?是跑出來走我嗎?
我帶著些許的期待轉頭

“夏…夏佐..老師?”
“格里西亞..你怎麼…?”

“西亞----------“
從寒冰房間出來後,我便開始四處尋找西亞的身影,最後終於在他的房間中看到那揮霍不了的金色身影,我欣喜落狂的朝裡面喊著,因為這次我一定不會再放開你了

“哎呀!是雷瑟阿,我還以為你跟夏佐在一起呢!”
“尼…尼奧..老師?!”
事情似乎不如我預期的,房間裡雖然不是我所尋找的人兒,讓我有些失落,但看到的士尼奧老師,更讓我驚訝的不少,但他剛剛好像有提到…!?

“老師也來了嗎?”
“對阿!我原本要來找格里西亞的,當不知道那個笨蛋跑去哪了,你…算了我來代替夏佐跟你聊聊天好了”
跟我聊天?!因該是教皇”請”兩位老師來處理我們的情況的,看來我們的私人關係有影響到公事了

“看你的樣子應該知道我要聊甚麼了,坐下吧”
“是的,尼奧老師…你手上的那個小熊娃娃是…”
當認定是暫時不能離開後,我才發現尼奧老師手上正拿著一個小熊娃娃,很熟悉的娃娃…不!是我根本忘不了的娃娃,因為那個娃娃是…

“這個阿!?這是在格里西亞的床上看到的,是你送的吧,那孩子雖然喜歡這種東西,但不可能自己出去買”
“是的”
那是去年送給西亞的生日禮物,一個黑色的小熊娃娃,而且是我花了50根棒棒糖,才從粉紅手中拿到的,但西亞看到時臉上的表情,讓我覺得一切都值得不過了,雖然剛看到時,他還嘴硬的說,我把它當成小孩看,還送甚麼娃娃

“哼!你真是寵壞那孩子了,算了!來好好跟我解釋一下,你是怎麼欺負我的孩子的吧”

“所以你的意思是看到雷瑟那孩子,再跟伊希嵐接吻,所以才哭的?”
“是的..嗚嗚…夏佐老師”
“好了,你先別哭了”
此時我跟夏佐老師在…雷瑟的房間中,但事情怎麼會變成這樣呢..?
只能怪我在看到叫住我的不是雷瑟時,我的眼淚就瞬間奪框而出,而夏佐老師在不知所措之際,只好先把我帶進雷瑟的房間

“格里西亞…你其實還很愛很愛雷瑟那孩子,對嗎?”

“是的…”

“那你為甚麼要跟羅蘭交往呢?”

“因為雷瑟喜歡寒冰,所以如果我繼續愛著他,只會阻擋他的幸福,所以…”

“所以你才用跟羅蘭交往,來掩飾你還愛他?這樣是不好的”

“我知道,但雷瑟也把我送給羅蘭了…”

“我覺得…你誤會雷瑟那孩子了,你看一下這個”
“咦!?那個是…”
我忘不了,那是個….白色的小熊娃娃,去年雷瑟在我生日時送了我一個白色的小熊娃娃,所以我也送了他一個小熊,跟粉紅拿來的,雖然那時我跟雷瑟說,那時報復他送我小熊,害我被大地笑,但其實我會送雷瑟黑色小熊,是因為白色跟黑色是一對的..就跟我們一樣,然而白色是代表我的顏色,就如黑色是他的代表色
…我們都希望彼此可以一直陪在對方身邊

但你怎麼還留著呢?雷瑟..告訴我這只是你忘了丟而已,告訴我這一切都是假的…
我抱著小熊,低著頭,當隻駝鳥也好,只要不是會錯意就好了,我不像在一次期望落空,因為太痛了..

“不!不是的..夏佐老師,你一定誤會了…”
“格里西亞,看看這房間的書桌上放著甚麼”
我緩緩的抬頭看了書桌….
咦!!?是照片,而且是..我的照片!!!!?

“為甚麼!?為甚麼雷瑟會放我的照片?”
“因為他跟你一樣還是愛你的…格里西亞,你曾經有好好聆聽雷瑟的心嗎?”
“我…我…嗚嗚嗚…哇哇哇!!!!!!!!!!!!!”

我做了甚麼!!!?

是我!!!是我先背叛雷瑟!!!

是我忽略了他的悲傷…是我擅自解釋他的行為….不認真的去聽他說話

對不起..對不起..對不起…對不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雷瑟...告訴我你還愛我嗎?
如果你說是..那這一次我不會再放開你了
而且我會認真的聽你說話,不會在傷害你
還會告訴你…..我愛你,我一生只愛你一個

“格里西亞…..你怎麼會在雷瑟房間..?”
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-18 08:33
恭喜小願更新文~

是呀,兩位都非常的傻,
愛,是需要互相傾聽互相諒解,
兩位就互相好好坦承相見吧~
作者: 玄幽。    時間: 2013-8-18 09:08
啊啊啊!!夏佐老師和尼奧老師都衝來了啊!!好像各方家長找對方約談的感覺……XD
唉,都是格里西亞這混蛋(小格迷別過來啊)先生氣我家雷瑟(?),現在才在那懺悔什麼啊--------(抓狂
嗚嗚嗚嗚嗚~~~判判最可憐了!(明顯偏袒OU<
雷伊又要神隱了嗎……
作者: 玄幽。    時間: 2013-8-18 18:29
(為雷伊哀悼中)好巴沒有雷伊了啊,那會出現寒冰搶審判的劇情嗎XD
是說啊,這篇是BE嗎?(虐小格啊!(揍死
作者: 玄幽。    時間: 2013-8-18 22:21
下篇就有寒冰搶審判嗎??(興奮
要BE啦~(超愛BE
作者: a7225086    時間: 2013-8-19 08:53
公告!
今天小願要去醫院
暫停更文一次喲~
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-19 12:51
醫院!?
感冒了嗎?
生病?
嗯...要好好照顧自己喔!
我會等待小願的!
作者: 玄幽。    時間: 2013-8-19 13:14
唉唉~~幹麻醬啦~~(個人偏愛BE愛到像變態了啊……(你也知道
BE的話小雷的確會哭死捏~~(老實說我就是要看他哭死(喂!
。。。。。。。。。。。。
醫院嘛~~所以今天又沒文啃了QAO
要快更哪!!(打滾(?!
作者: a7225086    時間: 2013-8-19 15:19
64# 隱夜綠綾

算是老毛病,只是可能治不好就是了-3- 謝謝綾綾的關心呦!
老實說我一直很好奇綾綾的自我介紹打的內容的意思
由種很熟悉的感覺...就跟小願現在很像似呢
作者: a7225086    時間: 2013-8-20 14:19

第十章 爭執

“所以你跟寒冰家的孩子說清楚了嗎?”
“還沒,但寒冰他…”

『哇哇哇!!!!!!!!!!!!!』

在我話還沒說完時,卻聽到了一個哀嚎從我的房間傳出,而且那聲音的主人是…

“西亞!!!!!!”
“去看看吧!雷瑟”
我和尼奧老師打開了西亞房間的門,轉身要跑去我房間的時候,看見了…寒冰

“格里西亞…..你怎麼會在雷瑟房間..?”
寒冰對著我房間內詢問,聲音帶著怒氣,並一步步的往裡面走,我跟尼奧老師也跟了上去

“寒冰…我….”
“伊希嵐你冷靜點,是我帶格里西亞進來的”
我有些愣住了…西亞跪坐在地上,臉上爬滿淚水,手上抱著他送我的白色小熊….他發現了嗎..?

“原來夏佐也在呀…”
尼奧老師緩緩的走到我的身旁,依靠在門邊,用著看好似的看戲的心情看著裡面的發展

“格里西亞.太陽,雷瑟是我的!我絕對不會讓你的”
寒冰抓著西亞的衣領,把他抬起來,而西亞有些嚇住的瞪大了雙眼,
突然寒冰緩緩舉起右手,西亞仍是沒有反抗,只是閉上雙眼

“寒冰!住手!!”
我趕緊抓住寒冰的手,他先是用著很受傷,很悲傷的眼神看著我,最後放開抓住西亞衣領的手,失去支撐力後的西亞跌坐在地上,他的劉海遮住了他的臉龐,我看不見他的表情..這一刻時間似乎暫停了,沒了聲響,僅存的是僵持
“西亞…”
我鬆開抓著寒冰的手,開口呼喚你的名子,你的身子明顯的顫抖了一下,卻沒有抬起頭,看不見你的表情讓我感到心慌,所以我緩緩的身出手想抬起你的臉頰…

『啪!』
“不準碰他!!!!!!!!!!!”
不知道從哪裡冒出來的羅蘭,用力的拍掉我的手,緊緊的抱住西亞,狠狠的瞪著我,我也不甘弱勢的瞪回去

“雷瑟.審判,你現在想做甚麼?..該不會要把格里西亞要回去吧…”
“如果我說是呢!?你又能怎樣!!”
“那你憑甚麼!?憑甚麼把格里西亞送給我,又要回去!!?
我…我絕對..絕對不會把格里西亞給你的!!!!!!!!!!!!”
羅蘭雙手抱緊著西亞,對我大吼,雖然我有種想把西亞從他手中搶回來的衝動,但羅蘭說的沒錯…我憑甚麼這樣對待西亞,就因為要擬補自己的錯誤的決定,甚至傷害其他人

“雷瑟不可以!!不可以離開我..求求你!太陽有魔獄了,可是…我只有你呀!!”
寒冰抱著我,身體顫抖著,而雙手緊緊的抱著我,深怕我離去似的..
我怎麼可以..?怎麼可以傷害一個那麼愛我的人呢?
我伸出手輕輕的安撫著寒冰

“沒事了..伊希嵐沒事了,我在著裡”

“寒冰…很愛雷瑟嗎?”
突然西亞開口問了一句讓我們都很驚訝的話

“寒冰很愛很愛雷瑟嗎?”
似乎是得不到回答,而再詢問一次的問,只是他這次抬起頭,看著寒冰,眼神很茫然,讓人看不透思想,就連被你叫蛔蟲的我也不猜不透你的想法

“寒冰,會給雷瑟幸福嗎?不會傷害雷瑟嗎?”
“當然!我比你還愛雷瑟,我更不會像你一樣傷害他”
寒冰離開我的懷中,瞪著西亞,而西亞也脫離羅蘭的懷抱,緩緩的起身,但他卻低著頭,所以我們仍看不清他的表情

“這樣阿!可是..我也很愛雷瑟,所以我不能繼續跟羅蘭在一起..”
“格里西亞!!我…”
“但我也給不了雷瑟幸福,所以我不會跟你搶的,寒冰”
“不是的..西亞我…”
“所以…要幸福喔!”
所有人都愣住了..至少我是愣住了,因為我們終於看見西亞的表情了,他笑了..他的笑容很吸引人,甚至讓人移不開視線,猶如…玫瑰一樣,美麗又帶著刺
而且他的眼睛很混濁..不再是之前那清澈的

“太陽累了,先離開了”
“西…”
“孩子,怎麼不先跟為師續敘舊呢?”
看著西亞的離去有些搖晃,原本我想追上去,但尼奧老師卻阻止我

“太陽!!诶你怎麼眼框紅紅的?”

“烈火,現在不是說著種事的時候..太陽..你還好嗎?”

“綠葉,太陽沒事,請問綠葉要來傳達太陽神麼訊息呢??”

“阿阿!對了!太陽!外面有不死生物肆虐!!!!”
作者: 玄幽。    時間: 2013-8-20 15:00
小願啊~~妳欺騙我的感情啊~~(演哪齣啊?!
題目尚的第十章呢??說好的第十章啊———(妳可以滾了。
小願放錯篇了嗎?!
作者: 玄幽。    時間: 2013-8-20 19:41
喔喔喔喔!!說好的第十章終於出現了!!(撒大花
寒冰不要激動啊!只要羅蘭那傢伙不放手雷瑟還是你的喔∼∼∼∼
最後為什麼有不死生物呢?好期待www
作者: 昀•玥    時間: 2013-8-20 20:02
第十章欸!!!!!
只是我家嵐好可憐,幹嘛愛上雷瑟,他是小格的啊!
羅格下章會出現嗎?還是要分了(期待
雷格啥時會回來呢?
作者: a7225086    時間: 2013-8-21 11:53
第十一章 退出

“這是著麼回事!?”
“我們也不清楚,尼奧老師,只是突然接到東邊有不死生物出現”
“事不宜遲,綠葉,烈火!請所以有聖騎士出戰”
“知道了太陽!!”
“夏佐我們也去幫忙八~”
“知道了…”
“那麼就出發吧!”

在我們都趕到後,我有些鬆了口氣,但馬上又警備了起來
雖然不死生物的量沒有很多,但卻有三隻死亡騎士…這是怎麼一回事…
不知道西亞的聖光夠不夠消滅三隻死亡騎士..

“老師,您可以跟夏佐老師對付右邊那一隻死亡騎士嗎?”
“孩子!你忘了史上最強的太陽騎士怎麼來的嗎?”
西亞先是轉頭詢問著兩位老師,便轉頭看所有人

“寒冰.審判.羅蘭.金刃對付左邊那一隻
大地.綠葉.白雲和我對付正中間,剩餘的人幫助人民或是消滅不死生物”

“是!!”
此刻大家很有默契的回答著西亞的命令
的確…必須先把私人事情放一邊,把眼前的敵人消滅再說…

“可惡!!”
突然那隻死亡騎士召喚了許多不死生物纏住了我.羅蘭和金刃,只剩寒冰一個人在對付他,當寒冰再與死亡騎士對打時,有一隻不死生物朝寒冰背後過去
而寒冰雖然有反應過來,但卻還是不小心被砍中了右腳

“寒冰小心!!!!”

因為剛剛的攻擊寒冰在腿已經不能動了,但眼看那隻死亡騎士即將把劍看向寒冰
我跟羅蘭都奮不顧身都衝了過去

“審判長小心!!!!!!!”
突然間那隻死亡騎士已經從寒冰面前消失了,而再我還沒反應過來之時,跑到我身後,動作十分迅速,眼看那一劍如果砍下來,那我是真的必死無疑了…
真是的..我還有話還沒跟西亞說,阿阿西亞一定會來把我復活吧…
我緩緩閉上雙眼等待死亡的來臨…

『太陽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!』
咦!?西亞發生甚麼事了嗎?
但我再次睜開雙眼時,看見了西亞擋在我的前面…而死亡騎士將劍刺進西亞的心臟附近的位置…

“不準動我的聖騎士!!!!”
一切好像慢動作似的,西亞在死亡騎是將劍把出來時,一順間爆出了強的聖光,強烈的亮光刺痛了大家的雙眼,無法看見任何東西…當亮光散去的瞬間,我看見了..西亞倒在我的前方,滿地都是血…西亞的血..

我將西亞抱了起來,卻到吸了一口氣..純白的騎士服被鮮紅的花朵染上了紅,而鮮血不停的在地上渲染..西亞的臉頰已經是過分的蒼白

“西...亞…!?”
當我呼喚著你的名子時,才發現我的聲音是如此的沙啞,雙手不停的顫抖著
而你有些吃力的睜開雙眼,再看到我的時候,你笑了,你笑著,用手麼著我的臉..

“雷瑟…你的懷裡還是好溫暖呢...雷瑟你聽我說話好不好?”

“西亞..不要在說話了!!”

“你知道我為甚麼剛剛會祝你跟寒冰幸福嗎?”

“我…不知道”

“因為我知道你猶豫了..在我和寒冰之間猶豫了,你再這段期間一定有對寒冰心動過,所以你才做不了選擇…就跟我那時一樣”

“西亞..不要再說了…”

“我們四個人之間的愛情,不停的延續,只為了追求那甜美的幸福,所有人都奮不顧身的向前,就算知道這是一場注定會輸的愛情,仍不停的向前,卻忘了最初的那份單純….我們之間的愛一定很美麗吧,因為我覺得這長愛情太刻苦銘心了,但要終結這複雜的愛情一定要有一個要有一個人犧牲才可以結束,那…我願意退出,我願意犧牲自己來換其他人的幸福…”

“不要!不要說這樣的話!!”

“雷瑟我真的很愛很愛你喔…..”

“我也..我也很愛很愛你…西亞

“呵呵..我好開心喔..雷…”
突然你的手彷彿失去力氣,從我的臉上緩緩的滑落…

“西亞…西亞…你快醒醒阿!!西亞!!醒過來!!醒過來!!!!!”
“西亞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
我抱緊著西亞的身體,不停的喊著你的名子,可是你卻沒再睜開眼睛
這怎麼可以!?我不準..不准你先離開我…西亞!!!!

“孩子先冷靜點,趕快把格里西亞送回聖殿治療吧”
夏佐老師走到我身邊拍拍我的肩
對…要先把西亞送回去..教皇一定有辦法的!!我緩緩的起身,接著抱著西亞奮力的跑回聖殿

“審判長…等我們阿….”
作者: 夏凝姬    時間: 2013-8-21 12:14
嗚嗚嗚…
格里西亞好可憐喔!
為了雷瑟的幸福而犧牲自己
小願你一定要把格里西亞救回來喔!!
作者: 昀•玥    時間: 2013-8-21 12:34
雷瑟竟然猶豫!!!!
小格不會就這樣就去見光明神他老人家了吧....
伊希嵐快回來吧,別再陷入泥淖中了
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-21 17:06
小格你怎麼這麼傻呢?
退出也不是這種方法啊!
你一定要跟雷瑟在一起呀!!!

小願加油~
期待下文!
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-22 14:53
74# 隱夜綠綾

不用跟我謝謝啦!(笑)
因為喜歡小願的文,
所以一定會好好的觀看,
畢竟小願也是個個性可愛的孩子~
作者: 雪然    時間: 2013-8-24 11:32
這篇寒冰整個崩掉
還有提醒一下大大
1.格里西亞的聖光量是連死亡之地的不死生物都能全部淨化的喔
區區三隻死亡騎士是不會對格里西亞有任何影響的
2.原著中反應最慢的時候事格里西亞魔王化的時候,但那段時間也非常迅速。
雷瑟的反應不可能遲鈍到要別人提醒才知道死亡騎士出現在他身邊喔
3.(天啊還有)這個就是個小地方了,大地一向負責保護民眾,太陽一向負責給各位支援,只要用血沾上聖騎士們的武器就能夠殺掉所有不死生物甚至是死亡騎士了。
4.基本上除了羅蘭以外
是沒有任何死亡騎士能把格里西亞殺掉的喔
就算是失血也不會對格里西亞產生影響的,頂多昏倒
文章裡,為甚麼把格里西亞寫的像是快掛了
作者: 緋紅櫻    時間: 2013-8-24 23:38
大大寫的文章很好看!!
每篇文章都虐到我了(還聽悲情音樂QAQ)
結果被我哥罵神經病=口=

加油!!期待下文!!
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-25 11:20
75# 隱夜綠綾

如果在學校是這樣的話,
那麼在這裡妳可以放心不用被排擠的問題,
因為我會一直待在這裡陪小願的,
不過開學後就沒辦法了,
但不管在哪我還是一直都會陪伴著小願!(微笑)
作者: a7225086    時間: 2013-8-26 12:55

第十二章 明白

“我已經把太陽騎士的生命保住..但因為失血過多,需要多休息,大概休息一段時間會醒了可能就會醒過來了”

“教皇大人辛苦你了”
教皇幫西亞施展了很多次治療術後,而西亞的傷勢已經大致都好了

“我留下來照顧他吧..”
“可是..審判長..”
“不用多說了,你們也累了,去休息吧..”
“知道了..”
看著其他聖騎士離開太陽騎士房間後,我搬了一張椅子到床邊坐下,輕輕的
撫摸西亞蒼白的臉頰..心裡滿是心疼和…自責

對不起..西亞,若我當初相信你,或許就不會發生這種事了…都是我的錯,是我沒有保護好你,而且西亞你說的對,我是心動了…但我不該在你和寒冰之間猶豫的,因為不管怎樣我都應該選擇你的…你知道嗎?當你再我面前倒下時,心就想有人再拉扯一樣, 令人難以呼吸,要是教皇那時沒把你就活,我可就跟你…

『叩!叩!』一陣敲門聲傳出,接著寒冰打開了門了進來

“雷…審判長,我有話想跟你說..在這裡說就可以了”

“正好..我也有話要跟你說,但..出去說吧!不然會吵到西亞”

“好的..”

我跟寒冰走到了走廊..一路上我們都是沉默,到了走廊後寒冰先靠在欄杆上望著天空

“審判長…太陽剛剛說的是真的嗎?你真的對我…”

“….是真的,但我很抱歉..因為我還是很愛西亞”

“沒關係的,只少你曾經對我心動過..祝你跟太陽幸福”

“謝謝你….嵐”
我發現到了,寒冰的身體微微的顫抖著,而再他轉過身離去時,那滑過他臉龐的是那透亮的淚珠,看著寒冰的離去我閉上了雙眼,輕聲的低喃…

『謝謝你,寒冰,你是個很好的人,但我愛的人不是你,所以傷害了你…對不起』

“唔…雷瑟..呢?”
我微微動了一下身體..才發現身體竟然如此疼痛,便緩緩睜開雙眼,入眼的是一片漆黑的房間,而我心所歸屬的人卻不在我的房間,心痛著胡思亂你線再在誰的房間和誰在一起,可是我仍想見你…

我便起身走下床,打開門走了出去,卻在要到走廊的轉角,聽見了說話聲,是誰呢?

“審判長,其實我一直都明白,不管如何格里西亞的心永遠不會有我,能給他幸福的也只有你,然而我還是不想放棄他,所以…我真的很抱歉”

原來是羅蘭的聲音,而他再跟…雷瑟說話

“魔獄別說了!都已經過去了,現在只能等西亞醒來”
為甚麼雷瑟的表請看起來很哀傷呢?是因為我嗎?雷瑟,我醒來了喔!
第一個發現我的是羅蘭,我對塌鼻了一個手勢後,緩緩的走向雷瑟,是不是因為太過疲憊了,所以你沒發現我在你的身後,你的眼神一直看著遠方,在..看甚麼呢?為甚麼你的眼神如此哀傷?

“雷瑟…”
我從後面抱住了雷瑟,感覺到他的身體微微征了一下,你瘦了..是因為我嗎?
你是不是也跟我一樣及時外表看起來很幸福,但在寂靜的夜晚失眠,失去了食慾,你的身體有些冰冷,你一定沒好照顧好自己對不對?
我在這裡,雷瑟!我回到你身邊了…
這次我不會再放開你的…
作者: 夏凝姬    時間: 2013-8-26 14:11
小願寫得非常好喔!
雖然有點少(被揍飛
希望小願再接再厲寫出更多的文
作者: 昀•玥    時間: 2013-8-26 14:22
小願!!(揮揮
更文了好開心∼
我的嵐終於回來啦!只是羅蘭為何不放手(怒

加油喔,玥會等妳的文∼
作者: a7225086    時間: 2013-8-26 15:13
76# 雪然

呃…這位大大你好
其實小願一直在思考要怎麼回答大大的問題
其實在寫這篇時小願並沒有去考慮到原著的內容,
所以忽略了一些小細節,真的非常抱歉
然而寒冰崩角這件事,小願真的盡力了
雖然小願很認真的要揣摩原著的角色性格,
但寒冰本身的性格就讓小願難以捉摸了,所以沒辦法讓寒冰在這篇故事中不崩角
還有謝謝你為小願指點問題,我會該進的
作者: a7225086    時間: 2013-8-26 15:29
78# 隱夜綠綾

呵呵..聽綾綾這麼說,小願好開心喔!
不過開學後小願就要消失一段時間,畢竟要考學測了..嗚嗚…
小願會很想綾綾的!!
因為綾綾是個很善良的人,而且有綾綾的加油
所以小願才越來越喜歡這個網站
我最喜歡綾綾了呦!!
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-26 15:47
83# a7225086

呀!
被小願這麼說我會害羞的!(臉微紅)
我呀!
也喜歡這樣的小願喔!(微笑)

文很好看,
好希望能快點看到好結局~
但是文章必須好好的慢慢品嘗,
所以我會等待!
作者: a7225086    時間: 2013-8-28 15:25
第十三章 幸福

『雷瑟…』
突然間從我背後傳來的溫度和那熟悉的嗓音是…

“西亞…”
我轉過身抬起西亞的臉頰,我想好好看著西亞,好好確認這不是夢
只是看的越仔細就越心疼,西亞的臉顯的消瘦,眼睛下是抹去不掉的黑眼圈甚至帶著淡淡的紅,臉色是更加的蒼白,多麼憔悴..

我將西亞緊緊的抱在懷中,而西亞也緊緊的回抱…放聲大哭,彷彿要哭出分開期間的所有悲傷,寂寞和痛苦,甚至不停的哭喊著…

“對不起!對不起!對不起!…..”
‘沒事的!沒事的!....西亞,我在這裡!”
我安撫著西亞激動的情緒,輕輕的撫摸著他的金瑟長髮
之後發生了甚麼事,我們都不記的了…
只記得那熟悉的溫度和脣瓣的柔軟,彼此沉溺在那渴望以久的幸福

『噹—噹—噹—』
純白的教堂頂端的大鍾隨著風的吹動,演奏出幸福的樂章
此刻教堂內有一對即將結為夫妻的幸福情侶站在前端,兩位的臉上都帶著幸福的笑容,而底下的所有人也是帶著喜悅的笑容祝福著兩位

從彩色玻璃窗透露近來的陽光照射在金色的髮絲上,而金髮人兒慢慢的開口

“再光明神的祝福下,太陽宣布兩位結為夫妻,並祝福兩位可以得到永恆的幸福”
接著所有人給予了掌聲,看著幸福的兩人相吻,金髮的人兒則是悄悄的離去

“咦!?雷瑟呢?是不是還在忙呢?”
格里西亞緩緩走到一片空廣的林地,左顧右盼的尋找著心上人

『沙沙沙…』
突然間草從李傳出了奇怪的聲響,仔細看,可以看見有一抹綠色的身影

“綠葉!?”
有些驚訝的格里西亞走了過,卻沒看見人影,僅存整齊的排在地上的粉瑟玫瑰,出於好奇的格里西亞開始撿起地上的玫瑰,也沿著玫瑰的排序的方向走

“阿------------------------“
突然間一個美妙的男高音從森林中傳出,
而格里西亞則是被一群黑衣人士被遮住了雙眼,綁住了手腳後….

“阿阿!!哪個渾蛋再拖我的衣服!!!?”
“住手阿!不要亂摸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
這類的奇怪聲音從一間陰暗的小木屋傳出…

經過一連串的折磨後,我又被一群不明人士抬了起來,不過這次手腳並沒有被綁起來,但好想在我手上塞了東西是玫瑰花的味道..是剛剛的玫瑰花嗎?

再我思考的時後又被放到了地上…我坐在感覺像是草地的地方,突然有人把我扶起來,又感覺到有人在拆開我眼上的布料,

十心中竊笑著,這群笨蛋,當我看到你們的長相就死定了..我一定會跟雷瑟告狀的!!!

感覺到有些刺眼的光線,我緩緩的爭開雙眼,看見了…

“雷瑟!?大家!?”

此刻雷瑟穿著白色的西裝,笑著看著我,而老師,夏佐老師,十二聖騎士,教皇….幾乎所有認識的人都在..

“雷瑟,這是?”
我十分不解的看向雷瑟,而雷瑟沒有回答,只是笑笑的看著我

突然雷瑟跪下了!!!!!?奇怪雷瑟有做錯甚麼需要跟我下跪道歉的事嗎?

不過不是雙腳朝地,而是單腳跪著,該…該不會..

“我親愛的格里西亞.太陽,你願意跟我永遠在一起嗎?”
雷瑟拿出了一個銀白色的戒指,深情的望著我

眼框有些熱熱的,而且似乎有些東西快要奪框而出,心中滿是暖暖的感覺
我看著雷瑟笑著點點了頭

而雷瑟也開心的替我帶上了戒指,最後在眾人的掌聲下雷瑟把我公主抱了起來,然後輕輕的吻上我的脣…我承認我哭了

“雷瑟…”
“嗯!?”
“為甚麼我要穿女裝?”
雷瑟笑了,笑的很開心,把我抱在懷中後,輕聲的問我

“西亞你知道你手上著束花有甚麼涵義嗎?”
“不知道….”
我看著手上的花,有些不明白為甚麼雷瑟會著麼問

“粉色玫瑰花,代表喜歡你那燦爛的笑容﹔而36朵玫瑰則是…我心屬於你
而且….我喜歡你穿這樣,很漂亮”

---END---
終於把文章結束了...((灑花
不過結局有些爛呢..打到最後還是腦殘了
謝謝各位看著篇文章
也謝謝長期支持著篇文章的各為大大
更謝謝有來留言的各位
期待下次的文章,各位也喜歡
祝大家開學後事事順利,學業進步喔
作者: 夏凝姬    時間: 2013-8-28 16:07
啊啊啊~~~恭喜完結了!
雷瑟跟格里西亞求婚了!(害羞
好~好~看~喔~!
大大,會有番外篇嗎???(期待(眼神閃亮
希望可以快點看到大大的下一篇文章喔!
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-28 17:34
好呀!
當然是好朋友!(微笑)
如果可以的話下次我想挑戰喬X格文
好像沒寫過這對的文章...

恭禧兩位~(幫忙灑花瓣)
祝兩位新婚快樂~(微笑)
要幸福喔!

恭喜小願寫完了文章(開香檳)
很好看喔!
寫的很好啊!
不會難看~

也祝小願開學愉快,
學業進步,
下次在一起寫文章吧!
作者: 昀•玥    時間: 2013-8-28 17:57
看完了!!!HE大好阿∼∼雷瑟和小格要幸福喔!
期待小願明年的文喔!
是說之前不好意思,當時看太快,後來從看才發現羅蘭放手惹
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-28 18:42
87# 隱夜綠綾

真...真的嗎?
想說下次來點不一樣的口味,
不過我還是會寫的!

小願可以猜猜看喔!
猜猜看我是不是跟你一樣的年齡(笑)
作者: 夏幽    時間: 2013-8-28 22:45
看完了~看完了~
好好看喔~
我超喜歡的
雷瑟和小格永遠幸福
期待大大下一篇作品
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-29 12:40
89# 隱夜綠綾

小願也要說喔!(溫和笑

沒錯,我是17歲喔!
馬上就要18了呢...
唉~是個不能在當小孩的年紀了...
(某綾:老闆來一瓶啤酒謝謝...(喂!不要教壞別人好嗎!?
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-29 17:52
91# 隱夜綠綾

喔喔!
請多指教~(撲抱)(喂!)

不會呀!
像小孩才好!
不像我被說的很死板(嘆)

喔?
那小願有沒有喝過冰火?(閉嘴你這酒鬼!)
作者: a7225086    時間: 2013-8-29 19:35
92# 隱夜綠綾

像小孩是不錯啦,可以有很多好處((揍!
不過小願長的太像小孩,
所以很多人都說我是國中生,有點...((-3-
而且小願覺得綾綾不會很死板喲!

小願很喜歡喝冰火喔!!!!!
尤其是香檳口味...((酒鬼二號
綾綾會喝嗎?((交流經驗!?

小願是高雄人,綾綾呢?
((怪北北,在亂打聽別人的個人資料中...
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-31 12:54

93# a7225086

我也有被說稱是國中生的時候,
最誇張的應該是被說成小六...(沒辦法現在的孩子都長很快...
謝謝小願不會這麼絕得~(握

有呀!
我是喝檸檬口味的,
還在學校正大光明的喝,哈哈哈!綠綾是壞孩子(壞笑
小願也說一下心得吧!
不過台啤真的不是那麼好喝...(撇嘴
但喝久了偶爾喝還不錯!(這裡是酒鬼交流場所??

綾我是桃園人,
還滿遠的...
(歡迎小願搭訕綾~~

那小願是讀高中還是高職呢?
作者: a7225086    時間: 2013-8-31 13:40

94# 隱夜綠綾

咦咦咦!?
綾綾也被說過是小六生耶!小願也有過呢!
超受傷的...

冰火甜甜的..一級棒
小願也不喜歡喝台脾..苦苦的
而且小願的爸媽同意小願喝酒((超開明
不過小願不會在學校喝酒,會被記警告..

桃園真的好遠
小願是高中呦..
悲慘的社會組((活該..
綾綾呢?
((繼續搭訕中..嘻嘻
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-31 20:49
95# a7225086

是呀!
但是這樣其實也沒什麼不好!
總之有好有壞啦!(微笑)

嗯...
但正確來說我是正大光明的偷喝!
而且還拉著我的朋友一起喝,
哇哈哈哈我好壞!(被毆飛)

(爬回來)
嗯!綾我是高職呢...
廣設科的,
那有趣嗎?
還是很無聊?
作者: a7225086    時間: 2013-8-31 22:38
96# 隱夜綠綾

小願在學校只有男友,
不過他都不準小願喝
所以只好瞞著他,在外面跟別人偷偷喝((外遇!?

好羨慕綾綾讀廣設科喔!!
小願也對美術類的很有興趣
但不能讀-3-
社會組...應該說是無聊吧
但更貼切的說法是..地獄!!!
幾乎都是考試
背一大堆死人名字,氣候..等等
最要命的還是數學..((崩潰中
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-9-1 18:01

97# a7225086

哦~(曖昧笑)
我想他是擔心小願才不讓小願喝的吧!
因為小願的身體不是很好的對吧?
要好好照顧自己喔!

(摸頭)
辛苦小願了,
不過小願要加油喔!
一起努力吧!(微笑)

其實綾本來打算想讀餐飲的,
但是專長是繪畫,
所以只好遵從家人的指示...
老實說就檢定的時候很麻煩,
其他都還算OK(遞上溫奶茶)

請慢用~
希望符合小願的口味!
作者: a7225086    時間: 2013-9-1 19:49
98# 隱夜綠綾

綾綾不要那樣笑啦..-3-
小願的病幾乎都是遺傳性疾病
只是一直沒治療,也沒好好照顧
所以才越來越嚴重而已..((這就是自做孽不可活!?
不過現在也被下了通緝令了..嗚嗚((哭屁呀

綾綾也要加油喔!
真想看綾綾畫的圖的呢((燦笑

小願也很喜歡做家政類的事..
有親手做餅乾和蛋糕之類的甜點
很好玩的呦!
綾綾也可以試試看!!

雖然小願比較喜歡紅茶
..但不能喝
所以現在都喝奶茶呢!!
((接+謝謝
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-9-7 13:50
99# a7225086

通緝令...!?
那真的需要好好的休息,
好好照顧自己才是!

嗯...我畫的不是很好,
而且都滿黑化的...
所以小願還是不要看比較好...(抹臉)

綾喜歡吃鹹的,
但是甜的也可接受,
不過綾很喜歡吃日式的煎蛋捲喔!
雖然算不上什麼甜點就是了...(笑)

不客氣~
請慢用!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1