御見我

標題: 惡魔殿-墮落之翼(應徵執事)(再次復活!快回來吧各位∼ [打印本頁]

作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-5 16:24
標題: 惡魔殿-墮落之翼(應徵執事)(再次復活!快回來吧各位∼

哇啊啊!被刪了被刪了!!

我忘了會被刪掉了...(哭泣

之前回的大家有看到嗎...?

下面是我憑記憶統整的資料...

ID:羽之漾
    執事:羅爾榭依提修
    長相:金棕長髮翡綠眼睛
    最後進行橋段:我要說聲對不起,太久沒回覆忘記了(鑽地

ID:奇玄
    執事:法格歇爾
    長相:暗紅長髮金色眼睛
    最後進行橋段:
           「啊?」
             聽聞少女的叫喚,法格歇爾猛然回神,差點便從鬼風馬上摔了下來。
           「抱歉,我在想事情...嗯?到了」
            他笑了笑,將少女自馬背上抱下,修長手指指著遠方,
            那是用筆墨難以形容的絕美風景。

ID:綺旖
     執事:埃庫艾爾斯,琉
     長相:黑髮黑眼俊秀爽朗,墨綠碎髮亮金眸子
     最後進行橋段:
             少女問道:為何要當執事?惡魔不是很高傲嗎?
             「因為路西法大人覺得無聊啊」
              琉開心的笑了起來,接著調侃似的望向埃庫艾爾斯:
             「哥哥本來還打死都不肯來的。不過一聽到路西法大人也參與,
                二話不說立刻回應您的召喚呢!」
              「喂,幹嘛揭我底啊」
               不高興的瞪了自家弟弟一眼,埃庫艾爾斯陪笑的望著少女,有種討好的味道。
              「綺旖小姐,我對您的忠心,是蒼天可鑑的,連岳飛都比不上!」

ID:歿月雪
     執事:夜臨
     長相:我不知道夜臨長什麼樣...
     最後進行橋段:我還是不知道...(羞愧

ID:琉璃花
     執事:恩斯特
     長相:???
     最後進行橋段:???(樆樆我忘了對不起...

ID:琉璃。心
     執事:拉修非爾
     長相:銀色長髮金紅異色眸
     最後進行橋段:
                拉修非爾瞇起了金紅色的雙眼。
                「心,如果你不喜歡我吻你,就直說好了」
                他頓了頓,眸底五味雜陳的情感在漫延,
                有些困惑,有些受傷,又有些憤怒。
               自床上坐起,拉修非爾走向了臥房,語調仍舊輕挑,卻有種難以言喻的沉重:
               「我幫你放好了洗澡水,先去洗吧,已經很晚了」
                他已經再也不想因自己過度的佔有慾,而傷害到自己最重要的人了。

ID:悠羽律彤
     執事:奧提拉斯
     長相:幽藍長髮暗金眼眸
     最後進行橋段:
               「嗯」
                奧提拉斯緩緩勾起嘴角,笑了,
                他將頭深埋於女子一頭銀絲中,貪婪的聞著那幽幽清香。
                「彤...如果有一天我離開了你...你會怎樣?」
                奧提拉斯蒼白的俊臉顯得有些憂愁,卻又帶著點頑皮:
                「如果你離開了,我屠盡天下蒼生也會把你帶回來。」

ID:星焱
     執事:耶律撒恩
     長相:銀髮飄逸藍眸優雅
     最後進行橋段:焱你太久沒來了...我懷疑你失蹤了...

ID:墮落的黑翼、龍族
     角色名:夜千幻(男)
     執事類型:妖魅
     執事性格:看你囉!
     執事性別:女
     長相:紫色短髮

ID:夜寒玥
     執事:璃•奧離古斯(琉璃心)
     執事性別:女

以上,大致,如果是不常露面的我可能遺漏了...(尷尬

啊,對了,如果是新朋友歡迎來呦,不會讓你感覺格格不入的!!(笑

說實話我每次進去老牌的帖都有種插不進去的感慨...

遲來的自我介紹,名字太長了,大家叫我黑翼就行∼

希望大家在這玩的愉快∼
作者: 鸑樆    時間: 2013-8-5 16:28
哈哈!阿撒笨笨!

不過…小琉璃…你最後回了我什麼啊?

我還來不及看到…
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-5 16:36
各位,大家好。

我名阿撒茲勒,是路西法大人的左右手,同時也是這惡魔殿的主人。

因為路西法大人感到無聊的關係,所以我設了這惡魔殿,

為所有種族提供無差別執事服務,

只要你要,我們這裡統統都有,

只要填寫以下單子,本惡魔殿會以最快的速度回應您的召喚:

1.姓名、種族、暱稱:
      2.執事長髮或短髮:
      3.執事性格:
      4.執事外表類型:
      5.執事頭髮、眼睛顏色:

那麼,惡魔殿在此恭候。
作者: 羽之漾    時間: 2013-8-5 16:54
哦哦哦好感動欸還記得我(噴淚)
最後的橋段嗎。。。(思考中)
好像是我在問提修為什麼靈魂會出竅(x)
作者: 初孽    時間: 2013-8-5 17:03
呃嗯所以另一個帖子要刪掉嗎ry
其實一直很想進來完可是不知道到底哪個才是真正的帖(?)
作者: 琉璃花    時間: 2013-8-5 17:21
2# 鸑樆

我我我有點忘了...

樆樆可以在說一次你最後說的嘛?
因為我都是即興的,所以記不太起來呀!
對不起...
作者: 祇賴    時間: 2013-8-5 17:44
嗯?所以現在還可以填單單嗎?

為什麼會被刪帖( 疑惑
作者: 奇玄    時間: 2013-8-5 18:46
為何被刪了??
還有我的小歇爾是暗紅色頭髮......
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-5 21:10
4# 羽之漾

咦?真的嗎??

可是我記得提修好像已經回答了…是我記錯嗎??
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-5 21:11
5# 初孽

對啊對啊!還有惡魔殿才是正統喔!

不過到底要怎麼刪啊??

我沒刪過呢!
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-5 21:14
7# 祇賴

還可以填喔!

其實是我不會刪帖…(尷尬

可是新開的那個我決定不用,所以這舊帖就被喀嚓了…
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-5 21:15
8# 奇玄

嗯原來是暗紅色你還記得我好感動~

人物太多了,我記不太起來…

我記憶力不怎樣…
作者: 奇玄    時間: 2013-8-5 21:18
12# 墮落的黑翼

所以說,你怎麼又變回見習的?
還是本就是?
到底為何被刪了?
我都以為你不見了!
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-5 21:22
13# 奇玄

唉唉唉??!!變回見習了??

我多年的努力啊…(噴淚中

我到現在才發現,大概是被璃櫻刪掉後又同時扣分吧…

玄你要記得這血的教訓啊可別跟我一樣…
作者: 奇玄    時間: 2013-8-5 21:26
14# 墮落的黑翼

為啥會被刪啦!
你都沒說!
幸好我沒被扣,不然就撞牆了!
作者: 羽之漾    時間: 2013-8-5 21:35
9# 墮落的黑翼

是回答了啦(笑)
不過我最後回你的時候還是有問(笑)
大概是像這樣吧(指下)

你若不願意說,我也不免強,但是我永遠會站在你身邊,拜託不要排斥我。
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-5 21:40
15# 奇玄

呃,抱歉…

因為惡魔殿是舊帖啊,新帖我沒在管可我不會刪,

所以舊帖就被刪了…
作者: 奇玄    時間: 2013-8-5 21:43
17# 墮落的黑翼
你要去道具商店買刪除卡然後使用!
你真的是......(搖頭
唉,你節哀吧!
作者: 悠羽律彤    時間: 2013-8-5 22:50
1# 墮落的黑翼

設定:
1.悠羽律彤、惡魔與天使混血
2.175以上
3.陰柔、妖異、萬年冰山
4.長髮及腰,垂直放下就好
5.霸氣、精明

之前故事如下──

黑翼(奧提拉斯):

宛若天人般完美的男子出現在你眼前。
他一頭幽黑的發藍的長髮直洩而下,略為蒼白的臉孔美得驚心動魄,
狹長的香檳色鳳眸中透著邪魅,眉心處一彎紫月令其顛倒眾生的臉龐越發越顯得妖異
。緩漫的步伐雖輕,卻讓人有股臣服的欲望,他,冰冷而傲世。
「初次見面,我的主人,悠羽律彤。
我名奧提拉斯,至於您想怎麼稱呼,還請您叫我奧斯。」
男子的嘴角罕見的勾了起來。
「彤,還請您讓我如此稱呼…」他向前俯身,眸子深沉而魅惑:「行嗎…?」

悠羽律彤(羽彤):

斜坐在一張高雅沙發上膚色雪白到詭異的美麗女子──羽彤,勾起一抹邪媚的笑。
被詛咒過的銀白色微捲長髮長至地、銀色的美麗雙眸,伸出纖細的右手貼撫那冰冷、俊美、妖異的臉龐。
含笑的美眸微彎,羽彤緩緩的將臉靠向那張冰冷俊美的臉,嫣紅的唇勾起邪笑,與男子之間的距離都可以清楚聽到他沉穩的呼吸聲。
「當然可以。」感覺清脆卻又眠膩的聲音說著,羽彤低啞著聲說:「你好,奧提拉斯──奧斯。」
說完,羽彤拉開兩人的距離,收回纖細的右手,輕笑著。

黑翼(奧提拉斯):

天人般的男子狹長的鳳眸中流露出玩味的笑意。
「是的,我的大小姐」
奧提拉斯彎下直挺的腰,魅惑邪異的臉龐猛地欺近羽彤,幾縷幽藍的髮絲垂落,拂過了妖嬈女子
潔白晶瑩的雙頰-令人痴迷的觸感。
「但是啊…請別如此誘惑我,彤。」
灼熱燎原的氣息輕吐在女子的耳上,他蒼白的手指挑起了她的下巴:
「不然,我可不能保證會發生什麼事…喔」

悠羽律彤(羽彤):

羽彤因為被眼前的惡魔挑起下巴,不得揚起了臉。
對上那妖異的狹長雙眼,羽彤一時之間有些恍惚。
然後,
銀色的眸閃過一絲絲驚奇。
羽彤喃喃的問:「你不怕我?」

黑翼(奧提拉斯):

奧提拉斯聽聞女子的話後,鳳眸微微錯愕了一下。
「我怎麼會害怕呢,我的大小姐」
他按著羽彤下巴的手指伸起,輕輕彈了一下她的額頭,薄唇笑得魅惑:
「不論出於什麼理由,我都沒有可能怕妳」
奧提拉斯沒有説出口的是,早在看到她的那刻,他便已認定她為自己所要守護的人,
不論她的身分。何況,他也對她的身分沒有任何興趣,對他而言,只要彤還是彤就好--
他奧提拉斯的大小姐。

悠羽律彤(羽彤):

羽彤愣愣的,眼眸迷離的。
「我是被天神詛咒的天使,我亦是被天地間詛咒的惡魔,我會帶來無數的災難。即使如此,你都不怕我嗎?」羽彤喃喃的問著。
她看過太多人畏懼她,她看過太多人用嫌棄、嘲諷的眼神看她。
望向那凝視她的眼眸後,羽彤輕輕的勾起一抹笑,纖細而冰冷的手指緩緩的貼住他的唇。
「沒關係,不用說出來。」羽彤悠悠的笑著。

黑翼(奧提拉斯):

奧提拉斯覺得一陣好笑。
「我的大小姐,您的憂傷一直吸引著我犯罪呢…」
他勾起唇角,暗金眼眸變得迷離,伸手,蒼白的手指著迷似的繪著她的輪廓,
「你的憂傷,我的孤獨…所以本王才會回映你的召喚嗎…」
奧提拉斯喃喃低語著。
「所以,彤,如果你想哭泣的話…就盡情的到我懷裡哭吧…我會為你分擔這一切」

悠羽律彤(羽彤):

羽彤感到臉上一陣養意,輕輕的瞇起眼。
「別這樣,奧斯......」羽彤輕輕的搖搖頭,臉上泛起淡淡的紅暈,說:「我很怕養......」羽彤歉然的說著。
「不過......」羽彤緩緩的縮回椅子裡的角落。
「我累了。」羽彤將臉埋到臂膀中,臉蛋微紅。

黑翼(奧提拉斯):

奧提拉斯錯愕的望著眼前嬌羞的女子。
這個女人會擺出這漾的表情,倒是他始料未及的。
「彤,」他輕喚道,不容抗拒,將銀髮女子拉入懷裡,動作輕柔緩慢的斜躺至沙發上,
蒼白的雙手自後方抓起她冰冷的小手,銀髮和藍髮糾纏,莫名的曖昧縈繞:
「我會永遠待在妳身旁,所以,好好睡」

悠羽律彤(羽彤):

被奧提拉斯環住的羽彤輕愣,剛有的睡意一哄而散。
緩緩的,羽彤半垂著眼簾,臉蛋泛起不易察覺的淡淡緋紅,輕聲的問著:「奧斯,我想去伊希嵐餐館工作去應徵大廚。不過我怕餐館的人會被我煮出來的東西給嚇死,明天可以教我煮東西嗎?雖然我可能會學不會。」越說越小聲。

以上(?)
之前請嬌牛複製的(?)順便告訴朋友彤在走不要臉路線XD

後面的話就讓彤來想想彤那微薄的記憶力(?)不過超簡陋(?)
請見諒(?)而且大概只有大概(?)阿,然後還直接跳一大段(?)

沒記錯的話,羽彤吐血,然後耳邊有女高音在叫囂(?)
然後,有些忘了(捂臉)因為沒辦法打出全部,所以就直接跳到彤回黑翼的那裡開始(?)
前面有些是接應上文,所以不太記得XD

緩緩的,羽彤開口。冰冷的心宛如出現一抹曙光。她帶著三分不安三分憂鬱四分肯定的說:「我不會放開你,除非,你先,放開了我。」

然後就是現在拉(?)

「嗯」
奧提拉斯緩緩勾起嘴角,笑了,
他將頭深埋於女子一頭銀絲中,貪婪的聞著那幽幽清香。
「彤...如果有一天我離開了你...你會怎樣?」
奧提拉斯蒼白的俊臉顯得有些憂愁,卻又帶著點頑皮:
「如果你離開了,我屠盡天下蒼生也會把你帶回來。」

唉?好像直接跳太多XD
不過今天先饒了彤吧!
算數學算到頭痛,真難得數學不錯的彤怎麼會這樣(不對###
作者: 琉璃。心    時間: 2013-8-6 00:23

明明就泡在溫暖的池水中,我卻感受不到一絲溫暖,又來了,我又傷到自己所愛之人了。

就像詛咒一樣,我的戀情仿佛是注定的一般,永遠得不到結果,未滿百歲之時與之相戀那個人類皇上,之後的金狐貴族,再之後的精靈王子,直到那個讓我念念不忘的天使少主–璃翼,他們,全都為了我死了。

每段感情我都放了滿滿的真心,只為祈求一個美好的結局,所以我不希望拉修非爾和他們一樣,我寧願自己去死也不要再一次地迎來這種結局了。

『哼!你這個可惡的女人!我絕對不會讓拉修非爾為你死的!我現在就讓妳死!』

女人尖銳的聲音充斥我的腦袋,腦中襲來一陣暈眩感,我只來得及輕輕念一句話。

「拉修非爾…」
****************分隔線*****************
喔喔!這篇少見的很長內!
順便換第一人稱寫寫看~
作者: 鸑樆    時間: 2013-8-6 08:13
6# 琉璃花

恩.......

好像是我把我的命核之類的給你?

是這裡嗎?
作者: 羽之漾    時間: 2013-8-6 13:05
喲,阿之出現了(冒出)

總之這裡是瘋狂跑帖的阿之(?)
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-6 16:08

讓我尋問下各位:

刪帖要打pid,,那是什麼啊??
作者: 琉璃花    時間: 2013-8-6 17:39
21# 鸑樆

恩..恩他他他真的吻了我...
但這感覺並不討厭,還有點高興,甚至是挺喜歡的...
感覺有點害羞...啊啊啊~腦袋當機了啦!

一吻結束,但琉璃的腦袋依然持續在意識不清的階段,
直到眼前出現一純粹的水晶以及恩斯特特有的嗓音在耳邊響起,

看著眼前的水晶,琉璃不禁失神,
如此純粹的水晶還是第一次看到,
心中忍不住想起,這麼珍貴的東西給我好嗎?

「恩,這個水晶真的好漂亮呀!
不過這麼珍貴的東西給我好嗎?而且小璃相信恩不會讓小璃遇到尾險的,
就算有恩也會解決不是嘛!恩是小璃引以為傲的執事嘛!是小璃最驕傲的喔!」
忽然抱緊並且給已恩斯特甜甜的一笑,這一笑包含著信任,確定以及鼓勵

「不過,小璃也有東西要送給恩喔!」
從脖子上拿下一條圓形嵌著小顆淡綠色的石頭的項鍊,墊著腳小心的替恩斯特套上

「這是護身符喔!戴著就會有好運降臨喔!
雖然恩可能不需要,但可以把它當成小璃陪在恩的身邊喔!」

-------------------------------------

因該就是這樣吧!
我也不太確定耶....
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-6 18:48
18# 奇玄

我明白了...(哭泣(黑翼))

那麼,我的大小姐,法格歇爾正等候著呢,

快去吧!(阿撒茲勒)
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-6 18:52
19# 悠羽律彤

我也常算數學算到頭痛(笑

話說彤以後想讀哪裡??

搞不好我們會同校呢!(這幾率也太低了吧...
......................
彤什麼時候理奧提拉斯啊?
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-6 19:09
20# 琉璃。心

拉修非爾猛地自床上彈起,
有一種異常熟悉,卻又陌生的氣息沖擊著他如頑石般冰冷堅硬的心。
「...那芙緹亞?」
他一向輕挑的嗓音帶了點顫抖,金紅色的星亮眸子望向了西方。
是她。
他敢肯定,那是她。
那個笑著握住化身神魔的自己的手的人。
卻又再最後,
被自己狠狠傷害的少女。
「為何...你還願意出現在我面前?」
拉修非爾將手撐在前額,神情痛苦。
「我不想再...傷害任何重要的人了...」

突然,他有些怔住了。
「西方...心?」
作者: 羽之漾    時間: 2013-8-6 19:12
23# 墮落的黑翼

有嗎OAO

我刪帖的時候沒有欸(望)
就使用在道具那欄而已啊www
作者: 奇玄    時間: 2013-8-6 19:14
25# 墮落的黑翼

嗯!
小歇爾啊∼∼
我超想你的!
我們去看風景吧!
還有,我的宵夜要吃法式考布雷!
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-6 19:26
29# 奇玄

「好」
法格歇爾點了點頭,有些彆扭的別過臉,清俊蒼白的臉龐浮現一抹潮紅:
「我也...很想你...」
他重重的深呼吸,吐氣,朝少女伸手,唇角勾起笑意。
「回家吧,我做布雷給你吃」
..............................
玄啊!刪帖要打帖的pid,那是什麼??
作者: 悠羽律彤    時間: 2013-8-6 20:57
26# 墮落的黑翼

彤在新竹縣的某地的某所學校哦,目標是新竹女中(?(有很大困難的感覺(?
黑翼呢?

呃呃呃,等彤把今天作業飆完再說吧。。。
背了7、8本講義回家,肩膀差點斷掉,而且全部都是作業。。。
先上來看一下而已,先閃啦><
作者: 奇玄    時間: 2013-8-6 21:16
30# 墮落的黑翼

嗯嗯,焦糖要多一點!
還有茶的話我要喝印度拉茶∼∼
走吧!我們回家去!
作者: 初孽    時間: 2013-8-6 21:19
刪帖的話可以到一樓的右下角,有一個道具<
點下去就可以使用購買好的道具哦!

(抱歉這麼晚才回覆)
作者: 鸑樆    時間: 2013-8-7 10:31
24# 琉璃花

「璃…」恩斯特的頓覺眼匡一陣溼潤,他大概把這輩子的眼淚都用光了吧?感覺真是丟人啊…身為一個惡魔卻哭泣什麼的…

「謝謝您,琉璃小姐,恩斯特一定會把它當作傳家寶般的好好收藏好的」
恩斯特勾起了一個淡淡的微笑,單膝跪下,輕吻了她的手背

*呼…這樣可以嗎?(歪頭

不過小琉璃~好久不見了呢~(微笑+眨眼
作者: 鸑樆    時間: 2013-8-7 10:34
那個啊…阿撒,

我說你真的要去看一下版規比較好

再這樣下去你不只會被刪怗還會一個星期不能留言喔~
作者: 阿八    時間: 2013-8-7 11:15

悔悟卡使用方法:
步驟一、到欲刪的帖子(整帖)主樓(一樓)右下角點選『道具』
步驟二、選擇【悔悟卡】,它會自動跑出來,點選『使用』即可
如圖表示

[attach]73317[/attach]
[attach]73318[/attach]
[attach]73321[/attach]
[attach]73319[/attach]

上面方法有些人無法使用,跟電腦和瀏覽器有關係。

如果上面方法無法執行,可以直接到【個人中心】→【道具】→【悔悟卡】→【使用】
目標pid,如圖所示:
到欲刪整個帖的主樓,左下角點選『回復』,
在視窗裡會出現網址,pid後面那個數字即是(畫橘線的數字)

[attach]73320[/attach]
作者: wsederf1235    時間: 2013-8-7 11:24
....................我真的太久沒來了.........難怪我點以前的多沒了
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-7 13:48
31# 悠羽律彤

啊啊,你離我好遠,我在高雄...

我的目標是鳳中,雖然好像雄中雄女比較好...

彤都不在學校寫作業嗎??
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-7 13:49
36# 阿八

謝謝阿八,幫了大忙呢!

阿八積分好多啊,我啥時才能達到呢?
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-7 13:51
35# 鸑樆

嗯嗯,我明白的(點頭

謝謝樆樆提醒我...
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-7 13:53
37# wsederf1235

哈哈,對不起啊...

希望雪不要也找不到...不然我就鑽地了
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-7 13:56
32# 奇玄

「是」
法格歇爾笑了,拉著少女跨上鬼風馬。
「我們回家」

好像有點少,玄不會介意吧??
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-7 14:09
各位鄉親朋友,黑翼終於發文了
名字叫藍雨,是原創文喔,黑翼我寫不出同人...
大家有空可以來看。

作者: 琉璃花    時間: 2013-8-7 18:06
34# 鸑樆

忽然發現眼前男子的眼眶是乎有些濕潤,
讓琉璃的心很很震了一拍

欸欸恩他..他哭了...
為什麼恩要哭?唔...怎麼辦...

忽然手背被輕輕提起,悄悄落下一吻,
另琉璃的思緒從天邊回到了眼前

「欸欸?恩不用把他當傳家寶的保留啦!
他沒有這麼珍貴,跟恩給的經差多了!」

胡亂的用手輕輕的抹去在恩斯特眼眶周圍的淚
「恩別哭啦,為什麼要哭呢?
小璃作樂什麼讓恩難過的是嘛?別哭嘛!」

語畢,緊張的抱住眼前的人
似乎是想安慰他,透過體溫讓他感到溫暖,
令他知道有人會陪在他身邊,陪著他...
------------------------------------------

可以喔!樆樆
樆樆打得很好,小璃還比較要擔心
小璃的文筆才是很令人擔心....

小璃也好久沒見到樆樆了!
作者: 悠羽律彤    時間: 2013-8-7 20:48

38# 墮落的黑翼

基本上下課都在聊天放鬆心情,或者是背書@@
作業偶爾抄一抄,有時自己寫這樣(?
抱歉那麼晚回><

羽彤眼睫微顫半垂的眼簾下,銀白的眼眸似有似無的湧上水氣。
奧提拉斯語中的參雜些許的不確定,讓她有些害怕。卻,莫名的,心痛。
有些沉重的閉上眼,張開來後,銀色的眼眸裡已變得清澈。羽彤抿唇淡笑著,緩緩的側過頭。
真誠而肯定的輕聲說著:「如果你離開了,就算要我的生命,我也要去找你。除非,你討厭我了......」
作者: 琉璃。心    時間: 2013-8-8 19:00
27# 墮落的黑翼

「這裡是哪…好黑…」奇怪,我不是在浴室裡嗎?

『哼哼,這個身體已經是我的了!你別想拿回去!』對了!就是這個聲音!跟上次一樣!

「你到底是誰!?為甚麼要這樣對我!?」『當然是為了拉修非爾!』

『沒錯…就是為了拉修非爾…就是為了他我才回來的…所以我不允許妳在靠近他!』女人的聲音從一開始的壓抑,逐漸變成大吼,用力的沖擊著我的靈魂。
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-8 19:22
45# 悠羽律彤

「那就好...」
奧提拉斯彷彿放鬆似的嘆了口氣,望著女子絞好的側臉,
顯得有些恍惚。
這張臉,他看千遍也不厭倦。
突然,他臉色一變,抱著女子回過身子,邪美的臉龐中露出一絲冷意,
那個男人,為何出現在這裡?
「千年不見,路西法,何必這麼冷淡,我們好歹也是老朋友了。」
男子一頭白髮張狂的在風中飛舞,和蒼白毫無血色的肌膚相互暉映,
完美的臉孔是宇宙最美的奇蹟,一雙鳳眸燦如星辰,卻又如天邊一抹殘霞,
是捉摸不定的夢幻色彩。
他是神最完美的作品,
卻也是最不該做出的唯一。
「摩羅珂...」
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-8 19:31
46# 琉璃。心

「那芙緹亞...心...」
拉修非爾衝進浴室後,並沒見到心,卻感覺到了那股熟悉的氣息,
那個女人的...而且,
詭異的和琉璃心的氣息混在一起。
「你們...不會有事吧...」
她們,都是對自己來說重要的人,都不能受到傷害啊!為何神總是一次一次戲弄自己...
一陣反胃突然湧上拉修非爾,令他感到噁心,
那是在他靈魂深處,那被阿撒茲勒禁錮的-
自己。

...........................
心應該能理解吧??
作者: 鸑樆    時間: 2013-8-8 20:03
44# 琉璃花

「不適您的錯啊,琉璃小姐,恩斯特只是......太感動了而已」

恩斯特淺淺的笑著伸手輕輕還住眼前的女孩

為什麼......這麼嬌小的身軀,卻能讓他感到如此溫暖呢?

就在恩斯特還沉浸在溫柔鄉中時,一道低沉邪魅的嗓音卻突然竄進他腦中

『贊刻炎恩斯特,你膽子挺大的嘛?!可以為了一個人類而背叛我?我記得我曾經說過,我不需要不忠者,我給你一個時間,三天之內,把那女人的頭顱帶來給我,否則.....哼!我就讓你心愛的女人常常什麼叫生不如死!』

語畢,恩斯特的身體輕微的顫抖著,雙手下意識地收緊了些

他此刻真是恨死自己了......為什麼,因為自己無心的一句話,就得讓璃陷入這種危險?

他應該怎麼辦?......要把璃託給誰照顧,才能讓她免於厄運?

......但他只有同為惡魔的同伴.......

這之中,有誰可以託付?

有誰可以信任?

有誰?
作者: 阿八    時間: 2013-8-8 20:10
39# 墮落的黑翼

慢慢聊天聊出來的

多回帖總有一天會達到(燦

積分那麼多也不能做什麼(秒
作者: 悠羽律彤    時間: 2013-8-9 00:18
47# 墮落的黑翼

終於快要過完目前最恐怖的一天了(?)
兩節數學兩節國文兩節英文兩節理化,下午補數學考數學的一天。
腦袋散熱,一直給自己加油打氣,都快覺得自己精神有些分裂XD
咖啡我愛你!(泣)不過彤不要骨質疏鬆啦XD
小小抒發心情(?(被打)

羽彤眼底閃過不可置信,錯愕的望著奧提拉斯。
見奧提拉斯俊美的臉沒有什麼表情,只有一股發自內心的冰冷,而他似乎沒有想要對她說什麼,只是冰冷的望著驀然出現的男子。
羽彤的心像是墮入冰冷谷底似的。
呼吸有些一滯,羽彤閉上快要湧出淚水的眼眸,將眼底所聚集的情愫全部緩緩的掩埋在、心底。
纖細蒼白的手緊握著,羽彤強忍著情緒。

寂靜無聲的氣氛壓抑著。
然後,羽彤張開眼,眼底宛如已經沒有七情六慾似的。
已經沒有什麼神情,讓膚色異常蒼白的她,看起來,沒有生命似的。
她用著世界上,最淡然、最平靜的語氣,看著突然出現的人,說:「你是誰?」
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-9 15:32
50# 阿八

可是看著就很有成就感啊~

不過我可能一輩子都達不到…
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-9 15:56
51# 悠羽律彤

「唉?路西法沒告訴你?」
摩羅珂笑了起來,妖異而詭譎,美麗到了極致,
卻又危險到了極致。
「對了,你是路西法新的女人?長的…跟“她”還真像啊…」
「摩羅珂,住嘴!」
奧提拉斯…不,路西法冷冷的打斷他的話,俊美的面容平靜的古怪,
深沉的暗金眼眸中有股風暴正在形成。
「路西法,你何必這麼見外?我會來到你面前,只是想跟你說件好事情…
不過,對羽彤小姐來說,可是壞消息」
「…你到底想說什麼?」
奧提拉斯有種不好的預感。
摩羅珂臉上的笑容更開懷了。
「莉莉絲還活著…而且,還愛著你,等你去救她…」
作者: 鸑樆    時間: 2013-8-9 16:00
「拉修非爾,我想請你幫我一個忙」

在自己的族人面前總是邪笑著的恩斯特難得的沒有了笑容,只有沉著的嚴肅

「我…沒辦法遵守路西法大人的命令,所以,麻煩你替我照顧琉璃小姐,我只能拜托你了…」

強大的就算在同族間的爭鬥也總是遊刃有余的他挫敗了,不論他再怎麽強大也無法與自己曾效忠的對象抗衡

「如果…我無法活著回來…或是發生了什麼事,都請你和心小姐保護好她…一切以他為先,我不重要…這是我…贊刻炎恩斯特,這輩子對你唯一的祈求」

已經有過一次先例了,即使他剛剛才發現她是她,但他…無法再一次承受失去她的痛處

這一次,妳一定要平安!
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-9 17:30
54# 鸑樆

「幫你照顧你家小姐?」
強忍者錐心的刺痛,拉修非爾笑得嘲諷,
他連自己重視的人都保護不了。
「恩斯特,如果你信任我,我會保護她…但是,
不要給我去死,不然我會把她當出氣筒」
他伸手,接過琉璃花。
作者: 琉璃花    時間: 2013-8-9 18:05
49# 鸑樆

「所以恩沒有生氣太好了!」
緊緊抱住眼前的人,像是深怕下秒就會不見是的...

這擁抱持續了多久琉璃並不知道,只知道在不知不覺中沉睡了...
又在不知不覺中在睡夢中驚醒...

我做了一個夢...一個不怎麼好的夢...
我夢到恩離開我,好像試要去做什麼危險的事...
但不論我怎麼呼喊,恩就是不回頭...
還說什麼要好好過下去喔...好可怕...

「恩,恩你在哪?恩?」
咦?這裡是哪裡?這好像不是我的房間...
恩在哪...

突然眼前出現一位男子

「拉修非爾,恩斯特他在哪裡?」
作者: 琉璃。心    時間: 2013-8-9 18:24

48# 墮落的黑翼

「啊!不!停下來!停下來!」看著那女孩歇斯底里的大喊,我滿足的笑了,看來讓她看記憶幻境是有用的呢!她看起來好蠢~

『如何?看著自己過去的情人再死一次的感覺如何?呵呵,一定很痛苦吧?』微微笑著,我現在心情超好的,因為只要再一下,再一下我就可以吸收新的墮落之靈,還可以拿到她的身體了!到時,拉修非爾就是我的了!

『乖乖的墮落吧!討人厭的小女孩!』
***********分隔線************
理…解?
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-9 21:48
56# 琉璃花

「他將你托付給我,琉璃花」
拉修非爾冷冷的說道,蒼白的英俊臉龐因仍未消減的痛楚而顯得更無一絲血色。
「不要試著去找他,如果你亂跑,
我不介意一次次打斷你的腿再一次次接回去」
他瞇起金紅異色的瞳孔。
對他而言,眼前的女人並不是最重要的,所以他也不會對她客氣。
「以後,你就住在這裡…唔!」
話還未說完,拉修非爾英俊的臉抽搐了一下,一滴冷汗流沿著臉頰滑落,
『…讓你自己出來…拉修非爾…釋放自己真正的力量…
你難道不想,保護她嗎?』
「住口!」
他底吼了一聲,握緊雙拳,仿佛要將指甲插進去似的…
一絲鮮血滑了下來。
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-9 21:52
57# 琉璃。心

嗯,我的回覆就如同樓上給琉璃花的喔!

因為劇情都一樣啊,我懶得打第二次了…

理解說的是所謂阿撒茲勒封印的“自己”,

我怕你不能理解…
作者: 羽之漾    時間: 2013-8-9 21:54
我是突然出現的路人甲(等等#)

然後劇情神馬的我忘記了(x)
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-9 22:06
60# 羽之漾
啊啊!你前面不是有說嗎…話說是啥來著?

我都用手機回,很難找…
作者: 琉璃花    時間: 2013-8-9 22:08

58# 墮落的黑翼

看著眼前面無血色的男人,
琉璃只覺得孤單...

為什麼恩他要丟下我...
為什麼....我做了什麼嗎?
拉修非爾好兇...我好想恩...
好想...

就在那時,眼前的人突然跪下...
琉璃的心狠狠的漏了一拍...

「拉修非爾!你沒事吧?」
飛快地跑下床,跪在地上與他平視
拿出手帕試著替眼前的人抹去汗水
雖然他從剛剛就對自己惡言相向,但人與人之間還是要互相關心
就算對方是惡魔也一樣...
帶任何人都要是平等的...
作者: 鸑樆    時間: 2013-8-9 22:57

55# 墮落的黑翼

『拉修非爾,對不起,也謝謝你』

一道低沉的嗓音突然出現在頭疼欲裂的拉修非爾腦中,出現的同時也稍稍減緩了疼痛

『至於你要求我的事,我只能說盡量,不過要是你敢傷害她的話,我就算魂飛魄散也會回來找你算帳,在她上一世我無法救她,這世我不會容許她再受到任何一點傷害!』

低沉的嗓音微微出現了點怒氣與哀愁,不過很快又變回令拉修非爾熟悉的邪魅語氣

『你現在的狀況…如果有需要幫忙的話就跟我說,畢竟我可是僅次于王及阿撒茲勒的惡魔』

話語終了,恩斯特切斷了通訊,淺淺的嘆了口氣

大至交待完畢了,現在他只求,她能夠平平安安的活下去,僅此而已

邁開步伐,恩斯特的眼裡多了一抹絕決,現在,他該去找他的王領罪了
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-9 23:37
1.姓名、種族、暱稱:夜寒玥  吸血鬼  寒
      2.執事長髮或短髮:長髮
      3.執事性格:冷冷的,但有時會笑一下
      4.執事外表類型:美型少女,身高170,肌膚雪白
      5.執事頭髮、眼睛顏色:銀髮,鮮紅色的眼睛

這樣可以嗎??
作者: 鸑樆    時間: 2013-8-10 00:10
64# 夜寒玥

寒啊…

你這是要女僕吧?

雖然也不是不行啦…(汗
作者: 悠羽律彤    時間: 2013-8-10 00:14
53# 墮落的黑翼

羽彤本來就蒼白的臉蛋瞬間變得更加蒼白。
銀白的眼眸閃過被刺痛的神情,羽彤顫抖的越來越明顯。

路西法與莉莉絲……
有人說,他們是戀人。
有人說,他們是夫妻。
即便只是「有人說」。

終究是承受不住巨大的打擊,羽彤倏地掙開奧提拉斯,或者,路西法的懷中。
羽彤沒有站穩,「砰」的一聲狠狠的跌在地。
羽彤緊摀著心口,抬起頭望著「奧提拉斯」,聲音接近哀鳴的問:「奧斯……」
「這不是,真的的……對嗎?」
作者: 悠羽律彤    時間: 2013-8-10 00:41
64# 夜寒玥

嗚哦170耶,好高。
好吧,彤承認彤超矮(?)
15X而已(聳肩
不過現在書包背超重,可能真的長不高了(怨(?
作者: 琉璃。心    時間: 2013-8-10 01:20
58# 墮落的黑翼

『咦!?拉修非爾他!』正把少女的靈魂當玩具在玩的女人,感受到身體之外的拉修非爾那瞬間的氣息不穩,緊張地叫出聲,但卻因為是靈體形態而無法做甚麼。

「拉修非爾…拉修非爾…救我…」被折磨到不成形的少女的靈魂,斷斷續續發出微弱的呻吟,只期望拉修非爾能救她。

『不!不!不!拉修非爾!不可以把那個你放出來呀啊啊!不可以呀!』女人的聲音莫名的開始拔尖,就像是感受到了甚麼恐怖的東西一樣。
作者: 琉璃。心    時間: 2013-8-10 01:22

64# 夜寒玥

我可以申請當你的執事嗎?
我好想當地說~
ps.我真實身高16X
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-10 08:15
62# 琉璃花

拉修非爾渾身顫抖,本來想撥開對方的手又無力的垂下。
「琉璃花…我等等要去找人…你準備一下,
我會帶你一起去…」
他咬緊牙關,一個字一個字的說著,
就算身體劇痛難當,他還是要找到心…還有她…
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-10 08:24
63# 鸑樆

「哼…如果你敢死的話,我會把你的魂魄連帶一起折磨…」
拉修非爾冷冷的說道,接著也毫不客氣的關上視訊。

漆黑的大殿中,無數鬼火飄盪,厚重壓抑的感覺令恩斯特也會顫抖。
因為,那是屬於作為曾經僅次於神最美麗的天使的重壓。
一道身影正坐在最上方,
幽藍的長髮,暗金色的雙眼,俊美蒼白的面容-
那是他們的王。
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-10 08:26
64# 夜寒玥

琉璃。心以後就是你的女僕囉!(邪笑

寒玥要常來喔,不然你的女僕會很無聊的…
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-10 08:46
66# 悠羽律彤

路西法凝望著眼前的女子,暗金色的眸中滿是哀傷。
他想上前扶起她,
但是…
他沒有那個資格。
「…是真的。」
暗金眼眸痛苦的閉上,
心酸、悲痛、不捨在他心頭化開…
他已經分不清自己所愛的是莉莉絲還是眼前的人兒了。
對他而言,兩個都很重要,
重要到可以讓他犧牲性命。
「彤…我知道你會怨我,恨我…在我看見你的那個時候,我就明白了…
我放不下你,卻也放不下她。
所以,我才會問你那些話…」
『如果我離開你了,你會怎樣?我會屠盡蒼生把你找回來』
『我會找到你…除非你討厭我了…』
路西法的語氣,有種寵溺的味道。
「所以,如果你離開了,我會屠遍天下把你找回來…
但現在,我必須去找她…
就算她還愛我,但本王從來無法容忍背叛…
她背叛過我,卻又救過我…
這次,換我救她了。」
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-10 08:53
68# 琉璃。心
最終,費了好大的勁,拉修非爾將“自己”壓抑住了。
他疲憊的靠在牆上,英俊的臉孔上滿是汗水,
現在的他,連一根手指都很難抬起。
但是,仍堅持著讓自己站了起來,
他還有必須保護的琉璃花,還有必須救出的心,就算要死,
也要先把她帶回來…
縱然他深深明白,
她所愛的人,並非自己。
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-10 08:55
69# 琉璃。心

心的真實身高跟我差不多…

真是,明明我比你大的,

怎麼可以長的跟我一樣呢??!
作者: 鸑樆    時間: 2013-8-10 09:33

71# 墮落的黑翼

「路西法大人,恩斯特前來領罪」

恩斯特恭謹的跪下,一滴滴的冷汗從額角滑落,那身為帝王的重壓,依舊沉重的讓人幾乎無法呼吸,但…總覺得…有點弱?

「小姐她並未犯下任何錯誤,請您將懲罰落在恩斯特身上就好,不要牽連她…我已經無法再一次失去了,而我想,您也知道她是誰,她救過您,救過我們曾經的后,因為如此,才導致她的滅亡,我祈求您,饒了她,恩斯特願承受所有的懲罰」

別再從我身邊將她帶走了,如果路西法大人執意,那我也只能阻攔,即使,我無法回到她身邊…
作者: 琉璃花    時間: 2013-8-10 10:06
73# 墮落的黑翼

『欸欸,找人?帶我…』
這個人怎麼這樣呀?
一下叫我不要亂跑,現在又要帶我出去
重點是身體不好還亂跑,找死嘛,他!
『哦,好我去套件外套』
找人呀…不知道有沒有可能見到恩,
現在跟那個夢境真的好…
算了,不要亂想比較好…真的…
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-10 10:32
76# 鸑樆

王座上的他,沉默著沒有開口,
暗金眼眸顯得冰冷而無情,
只是嘲諷似的望著這一切。
「恩斯特,你明白自己所犯的錯誤,這很好」
良久,路西法淡淡的開口:
「但是,你也明白,本王決不能容忍背叛」
他的身影閃爍了一下,
作為一個影像,他無法持續太久。
「恩斯特,同類和愛情,你只能選一個…
你所說的話,已經挑畔到了王權,若本王不治你,將造成惡魔族離心…
所以,做出你的選擇。」
作者: 琉璃。心    時間: 2013-8-10 14:03

74# 墮落的黑翼

『還好拉修非爾自己克制住了,不然…可能我們就要…死了。』我忍不住回想起那次,那個「他」被解放的時候…

「啊啊啊啊啊!」拉修非爾跪在地上,瘋狂的尖叫,身邊圍繞的力量像是要把所有的一切都吞噬一樣,把所有人的魔力吸收殆盡,連惡魔王都無法靠近他。

然後,他停止了尖叫,緩緩站起,嘴角勾起一抹微笑。

最後,我只看到整個魔宮全毀的慘狀,就這樣昏倒了。
作者: 琉璃。心    時間: 2013-8-10 14:05
75# 墮落的黑翼

真的喔!
不過黑翼那樣應該算是正常身高吧?
我在我們班是第二高呢!

呵呵呵…(乾笑
作者: 羽之漾    時間: 2013-8-10 20:25
61# 墮落的黑翼

摁屋,就跟提修說,不管發生甚麼事,我都會站在他這一邊

用手機超難回的www
作者: 鸑樆    時間: 2013-8-10 20:49

78# 墮落的黑翼

「…如果我選擇同族,您會放了她嗎?」

沉默了半晌,恩斯特擡起頭,不正面回答路西法的問題,反而將問題丟還給他,深沉的眼瞳令人摸不清他的想法

---------------
哈哈!這次的好短…抱歉了
不過話說回來今天是我生日呢…(摸下巴
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-10 21:04
77# 琉璃花

拉修非爾整了整衣服,凝視著少女進入屋內。
這個長相清秀可人的女人,就是當年勇敢站在后身前,
替她擋住羅爾榭依提修一刀的剛烈侍女,
倒令他有些難以至信。
那個女子,可是個忠心耿耿的惡魔,肯為主子犧牲性命...
甚至放下自己的愛情,
如果是他自己,是絕對做不到的,
他的命,已經給了她。

在拉修非爾恍神之際,琉璃花也穿好了外套,正滿臉疑惑的望著他,
這讓拉修非爾的面子有些掛不住:
「別看了,快走了」
他的語氣有些僵硬,俊臉上的冷意也有些融化,
一隻蒼白的大手朝琉璃花伸出。
「抓緊了...掉下來,我可不會救你」
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-10 21:08
80# 琉璃。心

很正常嗎?我還嫌矮呢!!

女人至少也要長到一百七才剛好吧!

對了,心你上面好像沒仔細看喔,

因為拉修非爾已經剋制住啦!所以我也不知道該怎麼回你了...
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-10 21:17
81# 羽之漾

嗯嗯,而且還有什麼視窗限制,氣死我了!
對了我記得到你把廚房炸了?
那我就從這裡開始喔!

羅爾榭依提修溫和的笑了,如陽光一般燦爛、溫暖,
那是很難在惡魔臉上看見的表情。
「但是...羽之漾小姐,我所犯下的錯誤,是天理不容的,
還是王寬宏大量,並沒有殺我...算了,
這件事,就甭提了。
我帶你去看一樣好東西,如何?廚房就交給阿撒茲勒吧!」
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-10 21:26
82# 鸑樆

「我還是會殺了她。」
路西法冷冷的說道,幽藍的長髮在鬼火的映照下顯得更加詭譎,
冷漠而無情的話語,
與遇上莉莉絲之前如出一轍。
「如果我不殺她,你的忠心仍令人質疑...
縱然她前世忠心耿耿,
現在的她,卻非從前。
更何況...你會為她而背叛本王」
作者: 奇玄    時間: 2013-8-10 21:32
42# 墮落的黑翼

回家後,就暫時一陣不要出去吧?
我好想你∼∼
所以在家度假吧??
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-10 21:44
87# 奇玄

「嗯」
法格歇爾輕笑點頭,將棉被鋪好在少女身上:
「晚安,玄」
接著,他躺在一旁沉沉入睡,
這次難得的沒有夢游...
卻其實是更糟的開始。
作者: 奇玄    時間: 2013-8-10 21:46
88# 墮落的黑翼

呼∼∼
好難的呢,他今天乖乖躺著沒有亂跑喵!
那我也要睡了......
晚安,歇爾!
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-10 22:28
89# 奇玄

今夜的法格歇爾,夢到了一個奇怪的夢。
夢裡,他是路西法大人的劊子手,在暗地裡收割著無數生命,
地上到處都是鮮血,還有漫天飛舞的櫻花辦-
如血一般的被染紅了的。
然後,一個白髮男人出現在自己面前,他看不清他的相貌,
卻只看見那雙迷濛多變的眼瞳。
他告訴自己
解脫的唯一方法,然後...
法格歇爾睜開了雙眼。

他略有些疑惑的望著身旁熟睡的少女,俊臉上少了一絲溫和,
卻多了一股冷漠-還有越來越深的困惑。
...這個女人,是誰?
作者: 琉璃花    時間: 2013-8-10 22:38
82# 鸑樆

欸欸,樆樆今天生日呀!

樆樆生日快樂哦!
小璃的禮物緩幾天行嗎?
作者: 琉璃花    時間: 2013-8-10 23:14
83# 墮落的黑翼

轉身走進屋內,隨便拿了件外套套在身上
就再度轉身出屋內…
看著眼前的人,琉璃不經一愣

這個惡魔真的很怪呀!
從剛剛就表現出很討厭我的樣子,
現在看著我若有所思的表情,像是在懷念什麼人一樣…
真的很兩極呀!

突然的一句話猛然將琉璃拉回現實

『好,我好好抓緊的,你放心』
伸出手緊緊握住他的雙手

看著眼前的男子稍稍融化的臉龐,
璃不經一笑,這惡魔真的很兩極呀!
我不過去套個外套,他就變這麼多…

『那我們出發吧!別在愣了!』
作者: 羽之漾    時間: 2013-8-11 00:02
85# 墮落的黑翼

我的手機倒是沒有(望)
我連開十個過(不#)
摁啊(戳手指)我是廚藝白痴w

「錯誤是誰都會犯的,你知道我的身世嗎?因為一個錯誤我就被驅逐了。」臉色極為淡然的少女,淡淡的說出陳年往事。
「要看好東西嗎?我要去我要去!」一改之前的態度,少女臉上的光采光可攝人啊。
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-11 08:47
92# 琉璃花

拉修非爾握緊她的手,將她扯到自己身旁,
肉眼可見的黑氣將兩人包圍在其中,一晃眼,他們便出現在一片黑色荒野之中。
「這裡是地獄邊境的死亡荒野,充滿無數幻境,
記住,冥幻之氣連王都忌憚,不要輕易碰觸或被蠱惑,
不然我也救不了你」
拉修非爾頓了頓,聲音仍舊輕挑卻不失凝重。
他搔搔琉璃花的腦袋:
「你只要記得,現在你是跟我四處找一個名字跟你很像的人,就夠了」
作者: 鸑樆    時間: 2013-8-11 11:56

86# 墮落的黑翼

「王…」恩斯特嘆了一口氣,眼底有著深深的懊悔、糾結

是什麼時候開始,您變成如此無情的人呢?是在莉莉絲大人離去之後嗎?原來…那件事,不只改變了我,也讓您改變了嗎?

明明…在那個時候,最常聽見的就是王爽朗豪邁的笑聲,曾幾何時,王的笑容消失了呢?曾幾何時,地獄裡的氛圍已經沉重哀傷的連惡魔也待不下去了呢…

「竟然如此…請恕罪,陛下,我將不計一切代價阻攔您」

恩斯特斂下傷感的情緒,直視著路西法的眼中只剩下絕決

拉修非爾,請你保護好她,如果我真的無法回去了,我的力量會去到你身上,算是幫你壓制…及便這樣的舉動會讓我無法再重生…

琉璃小姐…以贊刻炎恩斯特之名保護您絕對的平安,還有…雖然我很不想這麼做,但是…
璃,差不多該醒了喔,為了保護妳自己,為了撐著身體的不適和幾乎背叛王的拉修非爾…
作者: 鸑樆    時間: 2013-8-11 12:07
91# 琉璃花

誒?謝謝你唷~小琉璃~

那你的生日怎麽辦…錯過了…(淚
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-11 12:09
93# 羽之漾

羅爾榭依提修笑的神祕。
他眨眨翡綠的眼眸,手指輕點少女的瓊鼻:
「你猜?」
作者: 奇玄    時間: 2013-8-11 12:10
90# 墮落的黑翼

嗚?
小歇爾你怎麼起來了?
睡不著覺嗎?
要不要喝點茶啊?
咦?
你問我是誰?
別開玩笑了!我是玄啊!
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-8-11 12:29
96# 鸑樆

路西法平靜淡漠的望著眼前的惡魔,
忽然,一抹笑意浮現在嘴角。
恩斯特,我一直都不是個好人...
也不是個好的王。
因為我,地獄變得更加幽靜悲傷。
路西法默默的想到。
作為王,我只希望你忠心不二...但作為一個惡魔,
我希望你追求自己所要的...惡魔就該如此,不是嗎?
就跟當年的法格歇爾一樣。
所以...
「去找她,恩斯特」
端坐於王位上的男人淡淡的說道。
彷彿剛才什麼都沒發生似的。
「你的命,還很值錢,甚至會漲,別這麼早就賣掉,
虧。」
開玩笑似的說法,怔愕了決絕的男子。
致使心窩處多一個黑翼的標誌都沒發現。
跟路西法王座上的圖騰如出一轍的-墮落的黑色翅膀。

以後,同袍們就交給你了,恩斯特。

路西法的身影自皇座上緩緩消散。
作者: 鸑樆    時間: 2013-8-11 12:45

100# 墮落的黑翼

「不…王!」

從驚愕中回過神,恩斯特痛苦的看著他的王消失的位子,他不會看漏,在那一瞬間,王所露出的,與自己剛才相同的眼神

王…他唯一效忠的王,原諒了他,卻要自己去面對令一頭為知的微險,僅管很微弱,但他的確感覺到那家夥的力量波動…

他想去找璃,他的愛人,不知道有沒有危險?拉修非爾也是,在他離開前,那個狀態…但他也無法放棄,他唯一的主上…他所擔心、顧慮的人如此之多

這時,他突然想到,以前,有許多同袍,嘲笑他不像個惡魔,雖然他外表總是顯的慵懶無畏,但內心總是顧慮著所有的人…

恩斯特咬了咬牙,王,請您等等,待恩斯特處理完事,定會到您身邊

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1