御見我

標題: 【吾命+特傳生日篇】三個故事,一次滿足(咦?)(8/2第三篇文全發出,拜託大家留言喔∼) [打印本頁]

作者: 櫻姬    時間: 2013-7-31 11:38
標題: 【吾命+特傳生日篇】三個故事,一次滿足(咦?)(8/2第三篇文全發出,拜託大家留言喔∼)

漆黑的世界裡,點上了小小的微光。

桌上,點上火炬的蠟燭穩穩的站立在精緻的蛋糕上面,柔和的火光照亮著四周邊圍。

緊接著,一陣不輕不重的腳步聲慢慢得傳來,一位女子優雅的慢慢走進點上火的蛋糕周圍。

輕踏著腳步,在火光的照耀下顯露出女子的櫻色長髮在走動下輕輕搖盪,琥珀色的雙眼在黑暗中散發著寶石般的光芒。

輕輕的坐在放置在蛋糕後方的沙發椅上,女子微微的一笑說:「大家好久不見了喔∼我是小櫻∼」

「今天…就是我人生中獨一無二的生日了喔!依造慣例…每次在生日的時候必定會送上我為我自己寫的生日賀文。」

「不過呢…今年就加大賀碼吧!」

她緩緩的伸出自己的右手,在眼前黑暗的空間中輕輕的揮一下,在手揮過的瞬間,有三顆不同顏色的球體慢慢的在空氣中浮現。

火焰般的紅色、燦亮般的金色、還有溫和般的藍色。

看著球體輕輕在空氣中上下浮動,小櫻輕輕的笑了一聲說:「呵…今年我特別將故事加大成三,三種不同的球體,也就代表三種不同的故事,而這些故事的先後閱讀順序呢…就由你們一起決定了喔!」

來吧…請選擇出你想要的先後順序……

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

呵呵呵,今年的生日賀文也跟著出來了。
當然,出來的順序也要由你們決定了啊∼

為了以求公平,投票規則如以下的公式來進行:

第一篇:(什麼顏色的球)
第二篇:(什麼顏色的球)
第三篇:(什麼顏色的球)

而計算完開票時間:

第一篇計算到今晚呃...8∼10點之間...吧?(然後就直接開出文章)((被k
第二篇計算到後天下午1∼3點之間...吧?(然後就直接開出文章)((被踹
第三篇計算到後天晚上8∼10點之間...吧?(然後就直接開出文章)((被圍毆

時間不確定,因為小櫻的新主機還沒去看QAQ(就是說原本電腦裡的文章全部都GG)
而發上來的文章是去我同學家用的,接下來的文章一律都由我同學PO上。(當然以我的名義嚕∼)
而回應......小櫻還是乖乖的拿起手機一個一個記QAQ
所以那些想看轉世那篇的...等我把文章全抓下來再說=A=((逃

好啦好啦我承認這篇是因為沒人幫我寫賀文所以我就自己親自"動手"寫了,對沒錯你沒看錯,的確是用"手"寫的。
啊啊天知道自從打第一篇文章開始就是用電腦打了,回去用手寫的生活真的是......好累啊=A=((茶
廢話不多說了,大家來投票吧∼∼∼

最後...
我祝我自己......

生日快樂∼呵呵呵呵呵呵∼

恭喜自己又老了一歲......((趴

作者: mengchiehkuo    時間: 2013-7-31 12:02
祝櫻姬妹妹生日快樂唷!
櫻姬的文筆真的很好呢!
我寫不出來說!
我第一篇選擇藍色(我最愛的顏色)
2,金色
3,紅色(因為紅色會讓我想到卷子
上不及格的紅色,所以當然放後面!)
作者: 金吉    時間: 2013-7-31 12:12
小櫻生日快樂喔~
需要賀文嘛XD
第一個我想選金色,第二個藍色,第三個紅色ww
是說顏色是依照故事主角的個性選得嗎?﹝好奇﹞
再次祝小櫻生日快樂喔~如果要點文可以私訊說喔我這邊用完就來寫~
作者: 死零    時間: 2013-7-31 12:13
櫻∼
是說,我好像該先祝賀妳生日快樂∼
顏色嘛∼紅色藍色金色!就這個順序
希望能早點見到轉世那篇的更新
再說一次:生日快樂!
作者: 櫻姬    時間: 2013-7-31 12:17
真的嗎?因為這次都是完全手寫,所以更改的時候是在打在電腦上的一小段時間趕快更改。
不過有喜歡那就好了呵呵w

請相信自己事可以寫出來的喔,以前小櫻全寫出來的文(一樣是手寫時代),全都是像劇本文那樣子的=A=
後來才一步一步的進行更改,所以才會出現這個樣子。
所以有努力一定會有所回報的((擦淚(?????

顏色以記住,後面會全部結合的喔∼
作者: 櫻姬    時間: 2013-7-31 12:22
呵呵謝謝,顏色後面會全部統計。

真的嗎真的嗎真的嗎,那我要厚臉皮的說要XDD

主角的個性選顏色嗎?好像有點不是耶。
只是文中出現的重要人物之中再選出一個比較適合的顏色出來,有重複的話就是另外尋找。
如果這樣看顏色的話...應該是大概可以猜得出裡面主角是誰嚕XDD
PS.另兩篇都是第一次嘗試打的,完完全全超級沒有手感寫哈哈
作者: 櫻姬    時間: 2013-7-31 13:08
我完全發現......
前面三人的回覆第一篇球的顏色......
哈哈哈哈哈三種顏色全部到齊,這樣到晚上是要怎麼發呢w
((崩笑中

還沒投得快動用你可愛的小手投吧∼∼

作者: Reiya    時間: 2013-7-31 13:42
唔喔∼生日快樂小櫻!

我來動用懶散的小手,投下神聖的一票了((你誰
1. 金  2. 紅  3. 藍
因為我腦中浮現出,「太陽滿臉燦爛的講了一堆光明廢話,結果烈火突然衝出來哇哈哈的把太陽拖走,旁邊的寒冰拿著蛋糕溫和又無奈的嘆了一口氣」這樣......over

嘛,再說一次生日快樂,預祝小櫻的新電腦情人快出現
然後我是用打工地方電腦偷回的,來酸∼(不然等我回去投票都截止了)
作者: 依奈    時間: 2013-7-31 13:46
恩...雖然我想先選顏色,不過我還是先祝你...
生日快樂!!Happy Birthday!!!
再來的話就是金色藍色紅色!(大大我幫你把第一篇的顏色選出來了^^((重點誤
最後還是祝大大生日快樂永遠幸福靈感大神天天找你喔~
作者: 墮天使    時間: 2013-7-31 13:46
大大日安~
我想選金紅藍
這樣~
請大大加油喔!!
生日快樂!!
作者: 紫澈    時間: 2013-7-31 13:47
櫻((可以這樣叫嗎?
祝你生日快樂喔!
然後就是......
應會想點文嗎...((雖然有點晚
如果不介意的話......

第一篇:金色
第二篇:紅色
第三篇:藍色

很期待呢!
我還記得櫻上次寫的生日慶文......((很感人,我覺得
作者: e20620e20620    時間: 2013-7-31 14:58
小櫻∼
生日快樂!!Happy birthday

第一篇:金色
第二篇:藍色
第三篇:紅色
小櫻加油加油
作者: 皓黠    時間: 2013-7-31 17:20
1.火焰般的紅色
2.還有溫和般的藍色
3.燦亮般的金色

大大生日快樂喔><
作者: ~★潔兒☆~    時間: 2013-7-31 17:36
大大祝你生日快樂!!!
我想選1金色2藍色3紅色
潔兒很期待大大的文喔~加油!!!
作者: 琉璃花    時間: 2013-7-31 17:42

櫻櫻,
祝你生日快樂呦!
祝天天開心,文詩泉湧呀!

那...
璃選,
藍,金,紅!
櫻櫻加油喔!
作者: jocker285912    時間: 2013-7-31 19:19
生日快樂喔!
我要藍的金的紅的W
生日快樂啦啦啦啦──
作者: FlameAiji    時間: 2013-7-31 19:23
第一篇:藍色。
第二篇:金色。
第三篇:紅色。

其實焰是因為喜歡紅色才想讓他當壓軸喔www
作者: 櫻姬    時間: 2013-7-31 21:48

「嗯?大家的選擇是這顆嗎?」小櫻微微的一笑,慢慢的伸出手。

前方三顆不同顏色的球,其中一顆似乎受到召喚似的緩緩地飄向她的手中。

明亮、燦爛......

「那麼...就請好好的觀賞嚕∼呵呵.....」在話語落下之時,她將球舉起擺在眼前,然後輕輕的吹了一口。

剎那之間,被輕吹的球體漸漸化成粉末,緩緩的飄散四方,形成一個畫面......

燦亮般的金色——驚喜。(雷格篇)

金色的長髮隨意的飄散在床的四周圍,一雙湛藍的海藍色眼眸靜靜的盯著眼前坐在辦公桌上不斷專心改著公文的黑袍男子,可能是感覺到無聊了,他的嘴角慢慢的嘟成一團。

說感到無聊也是事實,畢竟很難得的,他一大早就直接趁著聖殿走道上無人的時候偷偷跑進黑袍男子的房間,卻沒想到房間的主人正在專心的改著公文,見他一進來也沒說什麼、還是直接繼續著動作。

可能是感覺習慣了。

原本他也無所謂得直接佔據著房間主人的整張大床,不時滾來滾去、除了滾來滾去還是滾來滾去,結果滾到最後…他感覺到無聊了。

「雷瑟∼」他委屈的聲叫著。

被叫到自己名字的黑袍男子手頓了頓,停個一兩秒之後又才繼續動作。

「藍梅派在另一邊的籃子裡。」

「咦耶?有藍莓派喔?!喔喔喔喔雷瑟我愛你!!」一聽到有藍莓派,格里西亞馬上就開心得跳起來,不過也馬上想到,「阿阿不對啦!藍梅派等一下在吃,雷瑟我有事情現在要問你!。」

「什麼事?」放下手中批改的筆,雷瑟將椅子轉過來面對跑向自己的格里西亞。

只見格里西亞藍眸轉阿轉,眨了眨眼的問向他問題。

「雷瑟阿…你還記得今天是什麼日子嗎?」

如果對其他人問的話可能他們會不知道,但是他相信他家雷瑟絕對會記得今天到底是什麼日子。

雷瑟微微皺起眉頭想了想,想了很久之後不解的看著眼神閃爍中的格里西亞問說:「今天是什麼日子?不就是很平常的日子嗎?」

或許是看著格里西亞突然消下去的臉部表情,驚的雷瑟緊張得在度想想,不過想了多久還是想不出個所以然。

所以他問道:「今天到底是什麼日子啊?格里西亞。」

「雷瑟你真的不記得了嗎?…你真的不記得今天到底是什麼日子了嗎?」聽著雷瑟的回答讓格里西亞瞬間失落,原來連雷瑟都忘記今天到底是什麼日子,這叫他如何不傷心呢?

「雷瑟你這個…笨蛋!!」

他生氣得直接撲到雷瑟的身上,不斷得對他搥打著。

明明這個日子他每以往都會記得的,為什麼這次卻會突然忘記的呢?…難道雷瑟不再在意自己、不再喜歡自己了嗎?——想到這種想法的瞬間,格里西亞的淚水也忍不住掉落。

「笨蛋笨蛋!…我討厭你雷瑟!!」

為了不讓突然撲到自己身上的格里西亞掉下去,雷瑟趕緊環腰抱緊眼前這個不斷對他捶打著的重要戀人,雖然同樣是男生,但不常訓練得格里西亞捶打起長期訓練的雷瑟,根本就是不痛不癢的狀態,所以也就無奈的任他對自己捶打著。

但是在看到格里西亞流下淚水,雷瑟也就沒辦法再繼續無奈了了,他急急忙忙的慰問著:「格…格里西亞……你怎麼哭了?是不是哪裡不舒服啊?」

自從小他們認識起到現在,格里西亞在他眼前流淚的次數屈指可數,就連遇到委屈或者困難的事情發生在他身上,他也還是會揚起燦爛的笑容表面上裝做一點也不在意的面對他們,但私底下卻是一個人躲在房間中暗自的哭泣。

身為他戀人的雷瑟當然也知道格里西亞所受的種種委屈,但是無論怎樣的逼問他說出,嘴皮子硬得格里西亞還是會想獨自承擔這一切,為了不讓他們擔心。

所以當格里西亞在他面前哭泣,這種情況也是讓平時冷靜的雷瑟此時變得無法再繼續冷靜起來,一臉擔心的不斷替格里西亞拭去眼淚。

「雷瑟•審判我討厭你!…嗚嗚你走開啦我不想再看到你了嗚嗚……」一手拍開替自己拭去眼淚的手,格里西亞不間斷得哭訴著,臉上的淚水就像水龍頭一樣不斷的流出、掉落。

雖然看到格里西亞哭得這麼傷心讓他實在很心疼,不過他還是……

「格里西亞別哭了好不好?對不起忘記今天到底是什麼日子,可以告訴我好嗎?」

「嗚嗚…雷瑟你這個笨蛋白癡討厭鬼,為什麼偏偏要忘記今天的日子啊……」格里西亞邊哭邊在雷瑟身上掙扎,想要逃離他的懷抱,不過自己的體力還是敵不上雷瑟的體力,掙扎個幾下還是無為所動,「你是不是討厭我、不喜歡我了啊嗚……」

為了不讓坐在自己身上的格里西亞逃離自己身邊,雷瑟用起自己的體力來緊固環抱格里西亞的手,但聽到格里西亞後面所說的話讓他直接脫口說出:「怎麼可能有這回事!格里西亞你明明知道我永遠愛的就只有你一個人啊!」

不可置信的看著格里西亞,不明白為什麼他要懷疑他對他的情感,難道他之前所說的話都讓他沒辦法相信是嗎?

「那為什麼…為什麼…為什麼要忘記今天是我的生日啊?!」

咦?

耶?

什麼?

「格里西亞…今天是你的…生日?」雷瑟睜大的雙眼,驚訝的看著格里西亞。

「嗚嗚你根本就忘記了嘛!我討厭你雷瑟…最討厭了!!」一看到雷瑟這麼驚訝的看著自己,格里西亞馬上直接大力的推開他懷抱,接著直接衝向房門。

他再也不要跟雷瑟說話了!

「等等格里西……」

沒等雷瑟說完,格里西亞也不顧忘面是否有其他的聖騎士經過,馬上就直接的打開房門。

緊接著「蹦—蹦—蹦—」的聲音伴隨著朝他而來的七色彩帶,讓他馬上就呆愣在房門前,一回神就看到自己身上掛著許多的彩帶,而房門外還有其他應該不可能站在雷瑟房門外的其他十二聖騎士弟兄們還有副隊長們。

「你們……」在幹嘛?

「「格里西亞…祝你生日快樂!」」隨著聲音又是另一陣的彩帶砲轟。

也許是看著格里西亞全身已經快被七色彩帶給包圍住,他們才紛紛的進到房裡然後關上房門面對著呆愣住的他。

「為什麼…你們還會記得今天是我的生日啊?」拉了拉身上的彩帶,但是由於彩帶的數量過多也讓格里西亞一陣子也逃離不開彩帶的包圍。

「我們當然會記得啊!而且這一切……」艾爾梅瑞柔柔的笑了一笑後說:「這一切還是雷瑟他所親自規畫的喔!」

雷瑟他自己所親自規畫的?!

格里西亞一副不可置信的看著迎他而來雷瑟,疑惑的問著:「你…你不是忘記今天是我的生日嗎?」

「怎麼可能會忘記呢……」雷瑟輕輕的替他解下身上的彩帶,然後揚起淺淺的微笑說:「連自己戀人的生日都忘記,又該如何稱為戀人呢?」

「那為什麼你剛剛……」要說你不知道今天到底是什麼日子?

「呵…如果說了又怎麼稱為是驚喜呢?」雷瑟輕輕的抱住格里西亞,下巴緩緩的放在他的頭頂上,「要辦的成功,就要連當事人都騙的完全不知情啊……」

「雷瑟……」格里西亞感動的緊緊環抱住雷瑟,「對不起我錯怪你了……」

「格里西亞…沒關係的……」

「雷瑟……」

「喂喂我說阿…你們這對戀人別在我們面前放閃光好不好啊?很刺眼的你知不知道啊!」喬格邊抱怨邊默默的戴上太陽眼鏡來防止自己的雙眼被閃瞎。

不只是他,連其他人也是默默得跟他做同樣的動作,除了某兩位人。

聞言,格里西亞離開雷瑟的懷抱,一臉歧視的看著喬格之後在默默的看向那對也放著閃光的戀人,「哼哼你不要只是說我們,你們旁邊那對不比我們放閃光放的還兇的那對戀人也是,也麼不見你們直接說說他們?」

「呵呵…習慣了,他們在你還沒打開房門前就一直在放了……」艾爾梅瑞苦苦的一笑。

喔…原來還有一對可以與他和雷瑟批美閃光的…不對!!

「你們都在這裡…房門外面那不就……」沒人看守?!

要死了,如果被發現這麼多人全聚在雷瑟的房間裡,那肯定會傳出一些的流言啊……

「別擔心,在昨天就已經下令下去說今天這裡是禁止經過的,違反者就一定會去審判所體驗一下光明神的嚴厲。」

「不只這樣,違反者還會體驗到無緣無故被箭射到的命運。」

「還有,違反者還會體驗到一輩子都吃到不甜點……」

「違反者還會體驗到莫名的被報復……」

「違反者還會……」

「還會……」

好吧他錯了,就算被看到還有這一些人讓他們永遠都說沒有看到,不過他們這樣子做真得有點太嚴格耶。——格里西亞無言的想著。

反正算了沒什麼差別,總之現在就要過他的弟兄們為自己所舉辦的驚喜生日會了,其他的事情…就等之後再說吧!

啊對了!不過就算他們沒有動作,他也會讓那些偷看者疑惑自己最近為什麼這麼倒楣,做一件事會失敗二件,喝冷湯會被燙到,吃粥會被骨頭噎到,在皇宮走廊走路會踩到牛屎……嗯!

(總比你的陰謀比起來我們這幾個算好了吧?!——眾十一聖騎士和各家副隊長這麼想道。)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

小櫻:

恩,大家晚安大家好(同學吐槽:好像選舉的台詞),恭喜第一篇生日文文出爐嚕∼
因為這次是用手寫的,所以內容有些簡化,如果看得大家不愉快的話請見諒一下∼((低頭
很開心有這麼多人來關注,而且還有小吉和小澈馬上說要寫賀文來給我,吼吼吼好開心喔www
嗚嗚小櫻要淚奔了∼∼((同學吐槽:妳滾吧妳!

同學:

嗯?看到某櫻有寫心得我也來偷偷的寫好了哈哈。
她因為家裡的電腦敵不過歲月的流逝所以已經秀斗了,據她本人說新的主機也不知道什麼時候才會買,哀哀先幫她默哀一下。
所以她就來我家玩順便來求助我嚕∼之後接下來的文章也是一樣由我來發,但是上面的心得是她寫給我的喔!(那個吐槽請無視)
在這也祝她生日快樂好了XD
不知道她看到我PO文時會不會罵我亂入啊......(賊笑

※結票時間※

嗯嗯,第一篇文的投票已經結束,由我(小櫻的同學)來計算票數。

第一篇:    火焰般的紅色:2票
                  燦亮般的金色:7票
                  溫和般的藍色:4票

第二篇:    火焰般的紅色:3票
                  燦亮般的金色:4票
                  溫和般的藍色:6票

第三篇:    火焰般的紅色:8票
                  燦亮般的金色:2票
                  溫和般的藍色:3票

所以第一篇恭喜燦亮般的金色球球當選((灑花
PS.第二篇和第三篇算票時間繼續,如果第一篇沒有投到還想投的或者事還沒有投票的人還可以繼續投喔∼

作者: 櫻姬    時間: 2013-7-31 23:44
嗯嗯?上次的生日文?
喔喔小澈沒說我還會真的忘記了呢,不過那篇是我第一次打比較快的文...((因為都隨便亂打((被打
不過謝謝小澈還記得那篇文喔www

從去年到現在...沒想到我已經打了那麼多篇文出來了啊......
果然時光流逝得快啊...((茶(???????
不過接下來我可能先以課業為主文章為輔吧,畢竟都快到考統測了QAQ

在此先謝謝小澈的賀文喔,我會期待的ww
作者: 櫻姬    時間: 2013-7-31 23:48
嗯嗯謝謝小璃的祝福喔,你的祝福我確實收到了XD
文詩泉湧啊...我的確滿希望的,不然我也只會廢話一堆哈哈哈。
如果有人跟我說廢話,我也就會回個廢話給她,然後兩個人就直接不知不覺的聊了起來∼((怪人一個))

顏色已經統計了,文章第一篇...嗯我同學已經PO了,等等在去看看。
先回覆大家比較重要......XD
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-1 17:31
......?????????

不好意思,我同學說她家全體外出,到明天不知什麼時候回來。
所以......文還要在請等一下子了= =

作者: 琉璃花    時間: 2013-8-1 17:36
20# 櫻姬

哦哦,有收到就好~
廢話呀...
小璃也很愛說,然後就我一句你一句的回個沒完沒了,
最後朋友發現我們又開始廢話後就會大笑...(怪胎

哦哦!
看到文了!
小格跟雷瑟好閃呀!(戴墨鏡
不過...小璃更好奇另一對戀人...
到底是誰呀!!
好想知道喔!櫻櫻故意留伏筆!(指
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-1 18:00
22# 琉璃花

呵呵...呵呵呵呵呵呵呵呵呵
我在寫文的時候一直把他們的名字寫出來,又一直的把他們的名字擦掉。
原因...就是不想讓他們出現破壞神秘感咩w

我發現我好壞啊哈哈哈哈哈

如果不意外,下一章就會出現他們的。
一開始還以為第一次打這配對的文章會讓我滿難寫的,但事實上卻是比雷格那個文還要好寫、而且閃光更大......((默默戴上墨鏡
啊啊啊啊啊你們的主角光環快比雷格他們還大了啦~~~~((吶喊

詳情請等我同學他們回來在說...真好,他們出去玩了QAQ
不過等等要去看電腦外加檢查一下以前的電腦還可不可以用,呵呵不知道能不能換新的了......

呵呵這種感覺我懂。
一開始在轉世那篇文章的時候,其中就有跟晴大大一直在長篇聊天中,聊到那幾個版面都快變成聊天帖了www
然後其他的大大們看到也整個傻眼,還有人說也想一起聊,但卻完全的插不進來......((默哀一下
不過說廢話的本錢還是贏不了晴,她是廢話之神啊~~~~~~~
作者: ~★潔兒☆~    時間: 2013-8-1 18:08
啊~好閃啊!!!
我的墨鏡啊~(哀嚎
我的墨鏡整個碎掉了...大大你要怎麼賠我(被打死
大大你的文好好看喔,好甜啊~
大大繼續加油喔 期待下篇
作者: 死零    時間: 2013-8-1 18:19
啊啊!墨鏡兄∼你怎麼可以離我而去?
超好奇另外一對閃光炸彈組是哪兩人?
⋯⋯嗯⋯⋯⋯我果然猜不出來啦啊啊啊啊(爆炸)
作者: 琉璃花    時間: 2013-8-1 18:36
23# 櫻姬

哦哦哦,櫻櫻好壞呀!
害小璃一直糾結在那兩個人的名子...
欸欸新的配對!
吼~小璃更糾結了啦!

真的嗎!好期待下一章呀!
真的嗎,真的嗎?閃光更勝雷格!
等等連主角光環都要被搶走!
哦哦哦哦小璃更期待了啦!
好期待好期待~

哦哦!小璃這禮拜也要去玩~
我要帶水出去,看到動物就在他前面倒水
看看他有沒有恐水症!(不不你

哦哦小璃也有經驗!
之前在桐姐姐男朋友的那帖聊天
聊到被版主警告...

對對!聊廢話常常就只有兩個人!
通常都會讓人差不上的說欸!
常常更朋友聊到被其他人巴頭...
說我們太廢話插不上...
好想認識廢話之神呀!

手機打長篇真的很不方便呀!
常常會當機的說欸!
而且打長的會打到想摔手機...

說到手機....
手機呀,手機...(招魂呀你
小璃的手機跑去洗咖啡澡了...
現在在睡覺...
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-1 20:33
26# 琉璃花

之前都是在文章內一掃而過而已,但這次卻是讓他們當主角......嗯嗯!要好好的感謝我!!!((被他們兩個踹
其實只要慢慢想就可以想到的啦,這個配對也是滿多人寫的。
雖然我只是第一次寫www

可能是因為有想到比較好寫的題目,所以寫法才比較快吧。
然後啊然後不知不覺就直接打到超過雷格那篇的文字了!!
如果當時沒給他直接完結,可能已經打到5千多了吧?((篡位啊啊啊啊啊!!!(??????
要看的話還請等某位不跟我說今天外出害我一直等的白痴同學回來......((握拳冒青筋

嗯嗯嗯小櫻也滿想出去玩,現在預訂8月的某4天我親人要上來玩,所以那幾天就可以很開心的出去玩嚕www
但是還得先上完暑輔QAQ
為什麼要有暑輔這玩意啊!!!

如果要認識她的話可能要很難了,現在她也很少上線。
就連小櫻都很難看到她留言給我......
嗚嗚我好寂寞QAQ

手機泡咖啡?!!!
這手機到底是發生了什麼事了啊?好恐怖喔!!!
剛剛把電腦主機拿出去修看看,要等很晚才會知道結果。
如果裡面硬碟壞了話...就可能直接考慮換新的主機了,呵呵舊的陪我9~11年了,它光榮的退休了QAQ
好捨不得喔喔哦喔!!!

嗯嗯嗯...結果不知不覺又打這麼多了,難怪我手好酸喔www
作者: 琉璃花    時間: 2013-8-1 20:56
27# 櫻姬

哦哦哦所以這次他們要挑大梁主演了!
從妃嬪篡位變皇后呀!
哦哦哦好有趣喔!(持續糾結...

所以這個配對其實很多人寫過,
只是這次是櫻櫻第一次寫喽!
哦哦哦好想猜呀!不過...還是先忍著吧!
一下就破題就不好玩了!
但超糾結的啦!!

櫻櫻跟柊命好像呀!
都是會一直暴字數的那種
柊每次預定的字數都要再加一萬還不一定準確呀!
他每次都會一直離題,然後就越來越偏,最後就瘋狂暴字..(冒黑氣
而且柊的文也是偏悲的!櫻櫻真的跟柊挺像的呢!

小璃也有暑輔...
那到底是什麼鬼東西呀?
我要去蓋他布袋啦!(等等不是什麼都能蓋布袋呀!
我恨暑輔啦!

真的嗎...
好失望呀...
好像認識一下的說欸...好可惜呀!
櫻櫻寂寞?
小璃可以在晴大人不再時陪櫻櫻廢話呀!
我也好久沒人陪我廢話了呀!

對吧對吧!
驚悚性十足吧!(不不你
就讓表妹玩但...不知道為什麼玩玩就跑到咖啡裡了....
嗚嗚嗚... 手機呀!

我家的電腦也很老了!
每次玩十分鐘內就會當五分鐘...
讓我很頭痛呀....

打廢話總是會在不知不覺中的一直增多呀!
好可怕的廢話之力...太強大了!
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-2 00:41
28# 琉璃花

妃嬪篡位變皇后??
呵呵這或許是個非常好的解說詞,不過呢...是要把這兩位轉性嗎ww
或許轉性之後會是個大美女也說不定喔喔喔喔喔w

嗯嗯,每當我想說直接公布答案,但是這又打壞我前面給她寫得這麼神祕。
所以...為了不要破壞文章我也還是忍耐不說了吧∼((默默把前面的流言刪掉
是的沒錯,這三個故事裡頭的後兩篇是我第一次寫的配對,所以也很怕會不會寫得不好還是怎樣的。
畢竟我最常寫的配對就只有雷格而已,誰叫他們那麼好寫,虐一虐就好了啊!!(??????((被眾人k
但是其中一個還是別的書本角色...我也滿怕寫不好的,畢竟沒有嘗試過。
這算是我的第一次恩恩∼((握拳(????

柊命大大喔?
有啊,之前有去他的帖子聊過,但是電腦壞了之後就沒去那聊了=A=
不過也有看到他留言說他寫文也都會爆字,所以我知道。
那之前打的雷格文"愛我好嗎",打算也是少少完結就好。
沒想到打到超過5000時......((恩恩算了也還好,經常都會這樣。
再繼續超過10000時......((好吧算了,上次也是有超過10000的文章字數。
在在繼續超過15000時......((完了不會吧?還有一堆沒打完耶!!!
最後到達了20066字數完結之後......((請送我到醫護室謝謝((吐血+舉白旗
我爆字數爆的超大的我!!
這2萬多是我第一次打短文打超多字數的一篇,連貼文的時候也要分兩次貼......((因為+其他分隔和顏色、粗體超過3萬字數的限制
然後他也跟我說他是悲文類型,聽他的朋友說我也是悲文類型,所以我去他那邊留言的時候他也嚇了一跳www
最後啊最後我就直接跟他說我沒有常虐人啊,就只是把人寫死或者兩人分哩,不然就直接跳樓然後掰掰而已(????????
嗯嗯,他默了哈哈哈哈哈哈哈
不過柊命他打的文筆跟我相差滿多的,他打得也超好的!!((畢竟我是屬於廢話類型((沉默+角落畫圈

嗯嗯暑輔到底是什麼鬼東西啊((翻桌(???
我下禮拜一就要很悲慘得去輔暑了QAQ真得好不想去喔∼∼
不過不去就要被學校記警告+A+!!

呵呵,終於找到可以跟我廢話連篇(???)的人了ww
不過字打多了真的也很累耶......累了就...可以不用打文了∼∼((被眾人圍毆
不過還真是幸會幸會你好你好∼((握手(?????

你表妹真強((一秒
我表妹三隻玩我的手機,只會玩到最後會吵架而已,然後下場就是被我打((???????
他們敢把我的手機泡在咖啡裡的話...哼哼就有他們好受的了嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿(?????((壞姊姊
我為你的手機默哀一秒鐘(?????

嗯嗯,剛才打電話來說硬碟沒有問題現在在檢查軟體,還說有沒有重要資料在裡面((代表要重灌意思
哭哭有啊有啊我有好多文在裡面啊啊啊啊啊((心中吶喊
不過我媽馬上說重打就好直接讓他用吧,嗚嗚我哭哭了我老媽壞壞QAQ
說完之後,過了沒過多久又再打電話來,說可以修理好但是外面有些零件有些老壞,就算修好電腦也是會盪很慘。
所以就讓我們考慮要不要把電腦直接給他們回收,可以抵200$$。
哦...我的文不只200$$ 啊啊啊啊啊啊啊啊!!((繼續心中吶喊
不過後來我媽的考慮好像真的要回收,然後幫我買新的((應該吧
反正最後的結果就是文不在回來然後我GG了恩恩(???????((哀

不過我這次打得好多啊......
難怪我的手那麼多酸!我真的壞了我!!
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-2 13:15

畫面消失,四周又回到之前的黑暗寧靜。

「嗯?故事看完了嗎?不知道大家的想法會是怎樣的呢∼」原本放在桌上的蛋糕很明顯被切了一小塊,而那一塊缺少的蛋糕正在被小櫻一口一口開心的吃著。

「那麼接下來......」放下未吃完的蛋糕,拿起一旁的紙巾擦擦嘴角。

「大家的選擇是這顆嗎?」小櫻微微的一笑,慢慢的再度伸出手。

前方剩下兩顆不同顏色的球,其中一顆似乎又向前一顆一樣受到召喚似的緩緩地飄向她的手中。

溫和、寧靜......

「那麼...就請好好的觀賞嚕∼呵呵.....」在話語落下之時,她將球舉起擺在眼前,然後輕輕的吹了一口。

剎那之間,被輕吹的球體漸漸化成粉末,緩緩的飄散四方,形成一個畫面......

溫和般的藍色──公文。(亞希篇)

手拿一邊早已準備好的咖啡,輕輕的湊飲一口,接著放下、然後在繼續拾起筆繼續對著眼前的紙張進行批改。

將錯誤的地方圈出,然後在下面寫些正確內容;或將要點重複畫圈,在旁寫上可加進多少的補充資訊。

眼神不斷得隨著批改的速度,進行到哪邊就跟到哪邊,無論眼神跟到多快的速度也都沒有出什麼差錯。

就好像已經熟練了、習慣了。

手不斷迅速的批改著,改好了一張、放旁,接著拿起下一張繼續批改,無論這個動作做了好幾十次,放在旁邊的公文紙似乎都沒有減少的跡象。

為什麼…

到底是什麼…

為什麼今天是他的生日他還要在房間裡繼續改公文的啊!!

一般來說對於暴風騎士的認知,第一就是要有藍色頭髮,因為藍頭髮的人實在很稀少,就算你染到退休之後…還是要繼續染;第二就是要拋媚眼,無論是遇到三姑六婆、阿婆、老太婆、醜女……都是要拋給她們曖昧的媚眼。

而私底下的第三認知就是……

一日為暴風,終生為改公文到死。

每天都身處在公文世界中的希歐,每天碰觸到最多的就是那些一疊比一疊還要高的公文紙,重要的是裡面有部分不是他所屬的公文,但希歐也還是要負責幫那個人改…哪怕十分的怨恨。

雖然到最後怨恨集中到滿的時候,就會集體爆發……不過那是後面的事情了。

聖殿為了不讓辛苦得希歐為了改公文而死,所以特別的在某一天讓他不用接觸到公文,可以輕輕鬆鬆的放鬆一下身心,而那天…就是希歐的生日。

原本到了過生日的時候公文就可以什麼都不用再做,但是昨天教皇特別叫喚他到他的光明殿去,而原因就是……

「在過幾個禮拜別國的使者就要到葉芽城來,桌上的這些公文一定要在這裡拜之前改完,所以暴風…就拜託你了喔!」

渾蛋明天是他生日耶!難道就不能有其他的人幫忙改嗎?!

「審判他們已經拿了屬於他們的那份回去了,而太陽的那份也由審判逼著自己拿回去了,所以你只要改屬於你自己的那一份就好,因為這次的公文真的很多,所以才拜託你幫忙改一下。」

所以他還是得改?

「是的沒錯。」

$@!$#@%$%&^&**#%*&**^%%##!#**^#%$@#%$#^&&*&*^&%$@#!#$%^&^*&*%$!!

所以現在才形成了明明是生日當天卻還要繼續改公文的狀態,不過怨歸怨,希歐還是乖乖的拿起筆、坐在般公桌前持續著每天的動作。

時間過了一下子之後,似乎改到有點累的希歐將手中的筆放下,然後伸了伸懶腰、望著頭上的天花板發呆。

細框眼鏡下的湛藍的藍色眼瞳可能是過度用眼的時間過久,呈現了一點點的血絲,但卻也掩蓋不住原本的晶亮。

好安靜。

真得好安靜。

好像已經好久都沒有在生日的時候這麼安靜過了。

以前的生日他都是跟聖殿裡的兄弟們一起過的,不過在之前…他的生日就換成跟另外一個人單獨一起過,雖然有時候他的兄弟會來鬧他們,不過…也還是挺幸福的呢。

今天…可能直接回歸到更久以前那種孤獨的生日了吧?畢竟今日大家都那麼忙。

無奈的笑了笑,重新拿起筆繼續之前的動作,一張張的公文瞬間在希歐的手下批改完成,改到一半後…他突然停下手中的動作,呆呆的盯著桌上的公文看。

「亞戴爾……」喃喃自語著。

「呵……」希歐苦笑了一下,難道自己真的連一刻都離開不了亞戴爾嗎?只是今天無法見到他而已…就這樣而已……

明天…明天也還是會在見面的不是嗎?所以何必感到莫名的寂寞呢?——希歐無奈的想著。

不過他還是……

「好想見到他啊……」

就算只有一段時間也好。

他還是想要有亞戴爾陪伴在他的身邊,與他一起度過這短暫的小小生日。

「想見到誰呢?」

正在希歐感到寂寞的瞬間,頭頂上傳來了令他感到熟悉的聲音,回過神希歐就發現自己已經被後面的人給抱個滿懷,溫暖的體溫正傳著給他。

「亞戴爾?」你為什麼在這裡?

希歐回過頭看著正抱著自己的戀人,滿臉疑惑得望著他。

「我來幫你一起改公文啊,不過剛剛敲門的時候你一直都沒有回應,所以我就擅自進來了。」亞戴爾輕輕的將頭放在希歐的肩頸上面,吸取他身上自然有的芬芳,「不過一進來就發現你正在發呆,是想到誰了?」

亞戴爾轉了一個念頭,隨之輕笑:「難道會是…我嗎?」

「什麼?才、才不是想到你呢!」急急忙忙的掙脫亞戴爾的懷抱,無奈被格里西亞所親手訓練出來的最強的副隊長也不是什麼省油的燈,他在怎麼的掙扎也都還是白費力氣。

「呵呵…希歐你知道嗎?…你已經臉紅了喔!」他微微的低下頭載希歐的耳邊柔柔的出聲。

「誰、誰臉紅了啦!」通紅著臉的希歐又持續在亞戴爾的懷中掙扎著,「渾蛋你放開我啦!我再也不理你了!」

「好啦好啦開玩笑的別生氣了好嗎?」亞戴爾微笑的放開希歐,在旁邊不遠處搬過一張椅子在希歐的旁邊坐了下來。

「哼!…咦?亞戴爾你今天不去幫格里西亞嗎?聽說今天的公文還挺多的……」希歐以為格里西亞拿回去的公文都是直接轉接給亞戴爾或是羅蘭幫忙改,為什麼會這麼想呢?因為按照道理來說會幫忙改他公文的就只有希歐、亞戴爾、羅蘭,臨時的話還會外加個雷瑟。

不過今天都沒有發現格里西亞拿個公文來找他,所以他就把自己從選項裡面踢除了。

「本來我也是想幫隊長改的,不過卻被審判騎士長給遣退了,說是讓對長"親自"動手改一下自己的公文,畢竟今天的公文真的很多,所以審判騎士長才想讓對長不要偷懶的幫忙做吧?」一想到自家隊長一臉悲哀的被審判騎士長捉離自己的身邊,那個畫面讓亞戴爾實在有無奈說不清啊……

「喔喔原來啊…所以你是……?」

「沒有隊長的公文讓我幫改,所以我就直接來你這幫你改一些公文了啊,而且隊長說今天晚上要幫你辦個生日派對,下令全體的人十二聖騎士和副隊長一定都要到呢!」自動的將桌上的一部份公文擺到自己的面前,亞戴爾微笑的說:「所以說…在怎麼如何,在今晚來臨前一定要將他改完啊!」

希歐斜眼看著他,心裡說不出來的是快樂,但他還是嘴皮子硬的說:「沒想到你這麼有心,哈∼∼」說完還忍不住打了個哈欠。

聽到回答,亞戴爾忍不住的無奈一下,他永遠都對這個令人感到無奈的戀人束手無撤,誰叫他這麼喜歡他呢?

在當初,他在全部十二聖騎士和副隊長的面前向隊長信守承諾的說會永遠的保護希歐,不會讓他受到一絲的傷害。

原本以為自家隊長會說一些嚴厲的話來緊戒他,卻沒想到只是說句「他就交給你了。」之後,就帶領著全體人員回到工作崗位。

這一句,雖然話語只是短短的,卻含有非常多的意義。

代表放心、認同……以及信任。

他的隊長,從來都沒有做過錯誤的選擇,所以當他認同亞戴爾跟希歐的時候…他們兩個才正式的走在一起,沒錯…就是正式。

他們,終於可以在其他人的見證下在一起了。

雖然感到無奈,卻沒有放過希歐身上那不對勁的一面,亞戴爾疑惑的問說:「你什麼時候改公文的?怎麼眼睛裡滿是血絲?」

「哈∼沒什麼,想說想早點把這些公文解決,所以從昨天就開始在改了。」在回應的時候,希歐又忍不住再次打了個哈欠。

昨天?「所以你從昨天改到現在?!」

「沒有,中途有休息一兩個小時。」放下手中的筆,希歐又拿起桌上的咖啡飲了一口。

亞戴爾微微皺起眉頭看著希歐飲的黑色飲料,不讚同的說:「希歐,我不是說過別常喝咖啡嗎?喝多了會對身體不好。」

笑笑的放下杯子,希歐挑起眉頭:「不是常喝沒關係啦,在說不喝的話我要如何應付這幾張公文呢?」

微微的嘆了口氣,亞戴爾起身將希歐輕輕的環抱起來放到床上,驚的他一臉錯愕的問說:「亞戴爾你幹什麼啊你?!」

「請您睡覺。」公式般的笑容再度出現,亞戴爾直接說出:「你說你有休息一兩個小時就代表你昨晚幾乎都沒有睡覺對不對?」

「是沒錯啦…要是不這樣做的話公文哪會改的完啊?!」希歐一臉不爽得想起身,不料亞戴爾卻雙手壓住他在床上無法動彈,「放開我亞戴爾,在不改公文會無法改完的啊!」

「公文的事情我會處理,現在就請您”好好”的睡一下,如果睡不著的話我不介意打昏你、讓你直接睡著。」

「你這是以下犯上吧喂!」

「有嗎?我只是想請您好好的睡一下啊!」亞戴爾失笑的坐在床邊輕輕的撫摸著希歐的柔順藍髮。

「我才…不想睡呢……才不…想睡……」身子一沾到床的習慣馬上湧出,雖然有喝過咖啡來提神,但卻還是敵不過床的引誘力還有亞戴爾的安撫力。

漸漸的…希歐因為想睡而慢慢的閉上眼睛,沒過多久,平穩的呼吸聲慢慢的傳了出來。

亞戴爾寵溺的看著逐漸在他的安撫下睡著的希歐,輕輕的將棉被蓋上他的身子然後在床邊靜靜的看著他的睡容。

他不後悔,他不後悔自己與他在一起。

他是他人生中最重要的人,為了他…就算賭上性命也一定會盡力的去守護著他。

哪怕世界毀滅……

「生日快樂…親愛的希歐。」

小櫻:

第二篇文文又出爐嚕XD
可是啊可是...後面好像都沒有人再度投票了呢......((望

這篇的配對前面的文文也有出現過,就是那個不停放著閃光的戀人喔www
不知道大家有沒有猜到呢??
不知道為什麼(可能是一想到希歐馬上就會想到公文),這篇寫的非常得順利,恩...至少比前後兩篇順利多了......
但是呢...精彩的還在後頭喔喔喔喔喔!
小櫻昨天趁著小櫻同學很該死的跑出去玩(同學:我錯了啦!!)還未跟我通知(同學:大小姐請原諒小的......)的時候,順手把第三篇的內容又改了一下,現在呢...很懷疑貼出來會不會被......(消音)啊??
還真的很臉紅....咳咳我已經盡力改很低了,反正一切都等今晚得知謝謝∼
(有沒有人很疑惑為什麼留言會改?呵呵...手機是好物、網路是好物哈哈哈)

同學:

呃呃大家抱歉吼,昨天出去沒有通知給大家知道,讓大家久等了真不好意思。
總之第二篇也順利得放出來了,而且說真的...閃光的確比前一篇還多......
不過呢...第三篇也被小櫻改的快......呃我真的看不下去了!!
今早一拿到更改的文章時,忍不住偷看了一下......

小櫻你壞掉了啊啊啊啊啊啊啊!!

一切為了不透露謎底,等晚上大家就知道了...咳咳。

※結票時間※

嗯嗯,第二篇文的投票已經結束,由我(小櫻的同學)來計算票數。
好吧...沒人投......

第一篇:    火焰般的紅色:2票
                  燦亮般的金色:7票
                  溫和般的藍色:4票

第二篇:    火焰般的紅色:3票
                  燦亮般的金色:4票
                  溫和般的藍色:6票

第三篇:    火焰般的紅色:8票
                  燦亮般的金色:2票
                  溫和般的藍色:3票

所以第二篇恭喜溫和般的藍色球球當選((灑花
下一篇...就剩下一篇也不用投了哈哈哈,不過希望大家多多留言給小櫻一個鼓勵∼∼

作者: 死零    時間: 2013-8-2 13:23
我竟然沒有猜到是亞希!明明這個CP的文看過很多⋯⋯
我好悔恨(掩面)
然後亞戴爾果然把希歐吃的死死的∼(笑
作者: 依奈    時間: 2013-8-2 14:29
亞戴爾和希歐....((無線同人妄想中
真的是那個唯美阿.....((鼻血
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-2 14:33
31# 死零

呵呵,我就有說別想太多,將配對一個一個想、然後再想顏色大約就可以大概得知了。
下個配對也是很容易,畢竟...標題有顯示了哈哈。
亞希配對雖然好,但是不知道很莫名得我比較喜歡雷格、尼格、羅格、希格、亞格、喬格......
很好就是格總受就對了哈哈,不知道為啥的就是這樣覺得。
但是第一篇就是雷格,所以...把格的配對就換一下好了,所以才會去寫出亞希來哈哈
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-2 14:37
32# 依奈

呵呵,不知道大大想到什麼呢?
總之總需要衛生紙嗎哈哈哈((遞給

如果不嫌棄的話,下一篇也可以來看看,說不定流的鼻血還會更多喔呵呵。
不過唯美啊∼∼呵呵呵呵呵呵呵(??????
作者: FlameAiji    時間: 2013-8-2 14:43
紅色啊www
嗯、會是什麼配對呢?
記得是特傳的……
作者: FlameAiji    時間: 2013-8-2 15:11
特傳的配對啊……(思考)
嗯,夏冰、冰夏、夏千、冰漾?
焰是最喜歡夏千啦……
但似乎是夏冰和紅色比較有關連?
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-2 15:21
36# FlameAiji

恩恩,裡面有一個對了喔!
說起夏冰、冰夏的代表色我可能會選紫色、紅色、藍色等的。
夏千就是紫色為代表呵呵。
冰漾可能就是紅色、藍色、銀色吧?

這個配對很多人,算比其他配對還來的多人吧?((應該
畢竟特傳是我第一次寫,所以想先蟲比較熟悉的配對下手哈哈。
作者: FlameAiji    時間: 2013-8-2 15:27
應該是冰漾了。(較肯定語氣)
冰漾在鮮網上的文文近乎夏千的五倍啊……(默)
冰漾好寫嗎?
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-8-2 15:37
所以晚上那篇到底會有多盡暴?
小櫻有沒有墨鏡可以索取?被閃瞎啦!
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-2 15:50
38# FlameAiji

呵呵,答案等晚上就會知道嚕∼∼
這應該是肯定的吧?畢竟這兩個是最主要的主角,所以文章量也會比較多。

哦...這個我不能確實的告訴你,因為每個人都有每個人擅長的地方。
像說這次是我第一次寫這配對,所以整體來說會比較難一點。
其他人我就不保證了呵呵。
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-2 15:59
39# mengchiehkuo

因為這邊不是悲文區(雖然很想打,但是自己生日打悲文不太好吧......)。
所以原本的衛生紙數量減少改買了墨鏡,大大可以自行領取喔喔喔。
然後雖然墨鏡無限量供應,但是請別找我索取醫療費就好哈哈哈哈((落跑

晚上那篇就等晚上就會知道喔!
雖然我覺得沒什麼啦,但是昨天改...改完的時候的確讓我自己嚇了一大跳。
畢竟我沒寫這個...在文章裡面,所以呢...就請大大好好的期待吧。((如果我同學記得的話
他今天早上一收到馬上打電話來跟我說我壞了我壞了要不要送醫治療之類的......((馬上給他K一拳
不過...這也應該還好...吧?畢竟外面寫這種滿多的,又不是什麼血腥劇情......恩恩(?????
作者: ~★潔兒☆~    時間: 2013-8-2 17:28
吼~又被閃到了辣....
眼睛超痛...墨鏡兄你怎抹又離我而去了呢....
看大大的文我不能沒有妳啊..墨鏡~
大大文太閃了辣~
又要新買墨鏡了(掏錢包
這次買的是"火星牌超強力防閃光墨鏡"
我就不相信下次墨鏡兄又會離開我
墨鏡啊~墨鏡~請賜予我防禦閃光的能力吧!!!!
作者: Reiya    時間: 2013-8-2 17:35
小櫻~呼叫小櫻~聽到請回答~
等三篇全部丟出來之後,我再發個類似短文的東西喔
直接貼這裡OK?

就這樣,我去買墨鏡先,有沒有人要推薦哪個廠牌的墨鏡比較能防閃光阿?聽說雷鵬的不錯?
作者: 琉璃花    時間: 2013-8-2 18:28
29# 櫻姬

哦哦哦,是亞希!
小璃也超喜歡這個配對的!
亞戴爾跟希歐都是改公文改到死的啦!

小格跟希歐呀....
絕對是大美女阿!!
一個是陽光型,一個是妖媚型!
絕對是大美女呀!!(小姐你冷靜

哦哦聽說是特傳裡的配對,對吧!
好期待的說欸!
哦哦哦真不知道是誰,
好期待呀!

其實...
每次看到櫻櫻虐他們都好想拿榴槤砸櫻櫻...
但想到還要看文,就把榴槤收起來了...(不對呀!你

不...柊命還是比櫻櫻誇張...
他每次預估的字數都要再加一萬字,
然後還不一定是正確的!通常會更多...
然後柊現在在寫沉月坑,
原本預估是20篇完結,但我說要25~30篇,
現在他跟我說大概要30~35篇...
還有柊命所有的文都是一萬快兩萬起跳的,但通常都會超過...
看!比櫻櫻還要誇張吧!

柊命的朋友就是....
柊命的朋友就是小璃我...
哈哈哈哈哈哈...(眼神飄
柊命都是虐到人快要死,然後看起來都有死人,其實都沒死人...
不會啦!櫻櫻的文文筆也很好呀!
真的真的小璃我追櫻櫻的文很久,
只是這次是第一次聊開而已...

櫻櫻幸會呀!
不過還是要寫文喔!
不過目前小璃只會催柊命,還有偶爾催小櫻的!
不知道要不要加個櫻櫻...

不不其實小璃當下超想打她的...(不你
但他就用可憐巴巴的大眼看者我,我就打不下去呀!
好賊的說,不過舅媽說會幫我修好!鬆了一口氣呀!

好好呀!櫻櫻還沒開始暑輔...
小璃已經開始兩個禮拜了...好討厭呀!
真的真的好想蓋暑輔布袋呀!可惡呀!

櫻櫻的文呀!(哀嚎
櫻櫻的文都不見了!好可惜呀!
櫻櫻的文絕對不值兩百塊呀!
所以文沒了...櫻櫻要振作呀!
小璃為櫻櫻的文默哀一下...

打這麼多...好累啊!
電腦鍵盤會不會壞掉呀!(望鍵盤
作者: 臻臻    時間: 2013-8-2 18:53
櫻~~生日快樂!!(謎:是否有點太晚?)(挑眉)
冰漾是吧?!(肯定)
哪天來個漾冰吧!!!!!(不你##
作者: 幸君    時間: 2013-8-2 20:32
大大生日快樂!!
(抱歉太晚了~(鞠躬

接下來是冰樣對吧?!接下來是冰樣對吧?!(興奮
好期待呀~~~
>0<
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-2 21:09
43# Reiya

是,請問有什麼事情嗎??((疑惑

嗯嗯?我是無所謂啦呵呵,我也很好奇那短文到底是什麼的內容耶www
至於墨鏡,因為我的眼睛已經快被閃到習慣了,所以...我也不知道什麼品牌好耶。
要不要上知識家然後問其他那些人啊?(會被當成傻傻吧)w

總之...閃光習慣就好。
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-2 21:31

畫面再度消失,四周也在一次的回覆到之前那邊黑暗寧靜。

「嗯?怎麼那麼快又看完了??」放下剛剛所吃完的蛋糕盤子,小櫻滿足似的拿起手巾擦擦嘴巴。

而桌上那本來有的一大盤蛋糕,卻已經消失得無影無蹤。

「那麼只剩下最後一篇了喔......」小櫻微微露出笑容,將剩下那最後一顆球召喚到自己的面前,再繼續接下來的動作之前,臉上的表情卻有一絲的僵硬。

「呃...那個喔...本文有"一點點"的小小慎入,不過因為是在論壇裡發表,所以我很"努力"的將尺度縮小了,所以應該算是還好吧?...對我來說......」

「總之我已經先將醜話說在面前了,要看就請大家戴好墨鏡看下去喔∼被閃瞎眼睛一律不負責謝謝∼∼」在話語落下之時,她將球舉起擺在眼前,然後輕輕的吹了一口。

再度有一點小慎入提醒∼∼

火焰般的紅色——時間還很早。(冰漾篇)

拖著一副沉重的身軀慢慢的走進黑館裡,臉上疲憊的表情已經顯現他已經快完全沒有體力。

身上所穿的黑袍上所沾上的血也已經乾掉腐黑,完全認不出這是從什麼時候沾染上去的。

一步一步的慢慢走回自己所屬的房間,非常有潔癖的他當下不是回床上休息,而是拿出衣櫃裡衣物轉身走到浴室裡梳洗一下自己身上的汙垢。

脫下已經沾滿其他不明物種鮮血的黑袍,鬆開被橡皮筋狠狠殘虐過的銀色長髮,慢慢扭開水龍頭的開關到適合的位子,任由稍微微熱的熱水沖刷清洗著自己的身軀。

熱氣漸漸地充滿整個浴室,水落的聲音不斷在耳邊迴響,確認過全身都清洗乾淨之後,他拿起掛在一旁的浴巾擦拭身體、再慢慢的穿上衣物,絲毫不管正滴落著水的銀色長髮。

打開浴室門、走出,說也奇怪的,當完全踏出之時,頭髮上的水氣瞬間消失得無影無蹤,像是剛剛沒有弄濕到了一樣。

他無視般的走到床上拿起一旁未閱讀完的書本繼續閱讀,說是無視也不是無視,說到底來說就是完全習慣了。

一頁一頁的翻著書頁,突然他停下翻書的動作,紅色如玉的雙眸微瞇著瞄向一旁的牆壁,更正確來說是旁邊的房間。

他疑惑的想著今天怎麼絲毫都沒有聽到住在隔壁的智障學弟在房間裡腦殘,該不會是外出了吧?

放下書本,起身走出房門外來到隔壁的房門前,輕輕的敲了幾下。

「褚,你在嗎?」

等了一段時間、沒有人回應,讓他又舉起手在敲了幾下房門,但結果還是沒有人回應。

還真的是外出了,應該是喵喵他們把他約出去玩的吧?

走回到自己的房間,重新坐到床上、拿起剛放下的書本,專心的閱讀著。

不對。

雖然去外面執行長期任務回來的時候已經全身都精疲力盡了,但以他的敏銳度來說,進到黑館的時候裡頭是完完全全都沒有一絲毫的吵鬧聲,就連小小的聲音都沒有,要知道平時的黑館可不是這麼安靜的。

該不會發生了什麼事?

想到這認知馬上讓他瞬間丟下手中的書本,馬上衝到房門前準備打開房門,誰知道一打開……

碰——

一個黑色得嬌小身影在他眼前跌落在地。

「啊痛痛痛……」

他看著眼前這位嬌小身影在他面前不斷揉著自己的屁股,然後嘴裡不停得喊疼。

「學長你幹嘛要突然開門啦!要知道我……」他還沒完全的抱怨完就馬上被眼前的他給一把抓起,火紅色的眼眸正微瞇的瞪著他。

「褚,你最好給我說清楚這到底是怎麼一回事!還有為什麼你會站在我房門前?」冰炎警告的瞪著手裡正抓著的小學弟,彷彿如果他不完全的講清楚說明白他就會馬上把他種在這裡。

「我...我只是被喵喵他們趕上來叫你的,雖然時間還很早……」一邊說目的一邊發抖著的看著自家學長,褚冥漾心裡可是有苦說不清啊。

「趕上來叫我?時間還很早?你們到底在搞些什麼?為什麼黑館裡完全都沒人?」冰炎一邊問著一邊拎著褚的後頸衣,走到床邊輕放他然後坐到床上。

「喔!因為今晚有活動啊。」褚冥漾乖乖的照實回答。

「今晚有活動?」

「恩,喵喵他們舉辦的…啊!還有扇董事他們也有幫忙。」

「那個死老太婆……?!」

說喵喵他們舉辦活動冰炎並不意外,因為他常看到她們不時也會舉辦一些小活動或者是聚會,但一聽到扇董是他們的名字時,冰炎就感到有些奇怪了。

扇董事有時會出來搞一些活動他不意外,反正每次都是他旁邊這位小學弟在哀嚎,但扇董事”他們”…就表示說冰炎的師傅和鏡董事也有參加,要知道他們兩平時都不會外出,連扇董事辦的一些活動他們也沒有出來,所以一聽到他們也有出來幫忙的時候,冰炎的確感到很震驚了。

「恩,沒錯。不只他們,還有阿利學長、安因學長、夏碎學長,連摔倒…恩不!是休狄學長他們也有到現場幫忙。」

看來今晚的活動應該是非常的重要,冰炎不斷聽著褚冥漾道出的人名一邊思想著,突然,他發現到一件事情……

「褚,為什麼我完全聽到不你在想些什麼?」冰炎疑惑的看著一旁在喋喋不休講個沒完沒停的褚冥漾。

剛剛因為褚冥漾出現在自己面前,又剛好冰炎正想知道為什麼今天黑館為什麼正處於無人狀態,所以當他想清楚之後,他反而才想到不正常的事情。

「咦?真的嗎?學長你真的完全聽不見我在想些什麼?!…喔喔喔!太好啦!我終於脫離火星人的控制….呃學長我錯了拜託你不要再打我的頭了啦!!」一邊摀著被重創的後腦勺,褚冥漾一臉哀怨的瞪著自家學長。

放下剛剛行兇完的手,冰炎完全無視褚冥漾眼中所對他發射的哀怨,一眼直接瞪過去逼問問說:「說,誰對你做的!」

冰炎兇狠的表情直接讓褚冥漾知道自己如果在不說實話,後果絕對是他無法想像的。

「是…是扇董事啦……」

那個死老太婆?!——冰炎的眼神完全發怒。

「為什麼她要對你這麼做?」實實在在完全的不明白,當初讓他監聽他腦袋的人是公會下的決定,她完全不明白這會跟公會完全的槓上嗎?

無殿是不能插手管外界的事情的。

「她就怕我…怕我……」褚冥漾吞吞吐吐的說著話語,但在冰炎的一瞪之下馬上加快了許多,「她怕我腦殘之後把活動全全完完的透露給你知道咩……」

「透露給我知道?這活動到底是什麼為什麼不能讓我知道?」冰炎慢慢傾身接近褚冥漾,逼問著他說:「褚,你最好給我說清楚,要不然……」他在他的耳邊輕輕的吹了一口氣。

「啊!學長…學長你……!」褚冥漾臉色瞬間發紅的逃離冰炎的面前,手遮住剛剛被他惡作劇吹氣的耳邊。

「學長你怎麼能這樣的惡趣味啊!」他害羞的對著冰炎大吼。

「嗯?我惡趣味?」一手將想逃離的自家戀人抓過來床上、壓在身下,完全的抵住他的行動不讓他逃離,「我就讓你知道什麼才叫真正的惡趣味……」

說完,他慢慢的將手伸進褚冥漾的衣服裡,慢慢的輕摸著他細緻的肌膚,聽到他小小的呻吟聲之後,他邪笑般的漸漸往上撫摸。

「學…長…不要!…啊!」話語被突如息來的親吻給制止住,霸道的將兩人的舌頭互相纏繞,來不及脫下去的唾液慢慢的依順著褚冥漾的勃頸滑落。

「啊….啊…..不啊…….」手不聽話的直接撫摸上那兩點,有時溫柔有時強勁,雙重的觸感讓褚冥漾依架不住,嘴裡不斷的吐出更多的呻吟聲。

看到褚冥漾逐漸因快感而散志的表情,冰炎輕笑了一下,傾下身在他耳邊輕柔的說:「還不想說清楚隱瞞我的事情嗎?」

「不…不行……」不斷的因一些撫摸而得到的快感,褚冥漾的眼神越來越渙散,黑色的瞳孔中慢慢濛上了一層濛霧。

「喔?那就是想繼續接下來的事情嗎?…那就如你所願吧……」

繼續的吻上還想說出抵抗話語的小嘴,手也不停歇的脫下他身下的防護,慢慢的撫摸勾起他越大的渴望。

不斷的來回上下撫摸,讓褚冥漾嘴裡吐出越來越多的呻吟,因快感而流出的淚水也從眼中慢慢滑下。

「學長…我拜託你住手……我說…我說啦……」最後敵不過冰炎的套弄,褚冥漾還是舉白旗般的向他投降。

「嗯?學乖了嗎?…要說就快說,要不然……。」手漸漸有再繼續的趨勢。

「好啦好啦!學長拜託你手拿開!!」褚冥漾趕緊制止冰炎接下來的舉動,馬上回答:「就是喵喵他們要幫你辦個生日派對嘛……」

「生日派對?」冰炎完全愣住了。

「對啊…生日派對,是扇董事說今天是你的生日。」褚冥漾疑惑的看向學長,「學長你該不會是忘了自己的生日了吧?」

看著呆愣住的冰炎慢慢點頭,褚冥漾哀怨的想著是冰炎自己完全忘記今天是自己的生日,所以才會對他的不說毛手毛腳。

嗚嗚他到底招惹到誰了他……──褚冥樣悲慘的想著。

「那麼學長,既然我說出來了…可以放開我了吧?」褚冥漾小心翼翼的提醒著自己還在他的身下動彈不得,況且自己還被他完全剝的全身光溜溜的!

可是他發現,如果他不提醒道是還好,可是他一提醒冰炎就馬上回神過來看著身下完全全身綻紅的他,眼裡閃過一絲欲望。

「嗯?你說今天是我的生日,那我向你要個生日禮物也不過分嘛……」冰炎邪笑繼續壓著他,手也漸漸有了動作。

看了這個眼神褚冥漾全身像被冷風吹過得直發抖著,等到冰炎的手又摸上自己的身體之後,他才意識到完了……

「嗯?!學長你...你騙人!…啊啊!不要…不要摸那裡……..唔啊……」呻吟聲又再度不斷的傳出。

他發現為什麼喵喵會那麼早叫他上來叫學長了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

他完完全全被騙了,而且還把自己送入虎口被吃掉了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

「哈啊....學長慢點......嗚...不要、不要用那…裡…….哈哈啊啊啊啊嗚…….」

令人嬌羞的呻吟聲慢慢的從黑館的某一間房間裡傳出,而在派對中裡忙著布置的其他人也在會場中的其中一塊地方坐下來吃著喵喵做的點心,休息一下。

「喵喵,我們不趕快處理這些還沒擺飾完的裝飾物嗎?」千冬歲一臉疑惑的拿著手上還未裝飾完的飾品,眼神飄向正悠閒喝著茶水的米可蕥。

聽到問答,她優雅的放下手中的杯子、拿起酥脆的巧克力餅乾微笑的看著友人說:「晚點再用就可以了啊,千冬歲也來休息一下吧!…反正時間還很早嘛∼」

時間真的還很早呢……

小櫻:

嗯嗯,三篇文終於發出來嚕,嗚嗚小櫻好感動喔喔喔喔喔喔!
因為是第一次打這個故事裡的配對,所以如果看的不太舒服(?????)的話,請不要借怪。
小櫻會繼續好好的努力的!!!QAQ

在這一篇...是的沒錯,漾漾他被吃掉了∼((茶
很可憐的被騙然後無法反抗的被吃掉了∼((點心
((漾:不要重複重傷說兩次啊啊啊啊啊啊啊啊

最後我發現...明明第一篇文是我最常寫的配對......
那為什麼...為什麼...為什麼他比後兩篇的字數還少啊啊啊啊啊啊!
字數比較:第一篇<第二篇<第三篇
事實證明,不管什麼文我都能一直爆字嗎?......((淚奔
那麼那麼...本次的"三個故事,一次滿足"在此告一個段落,不知道大家是否真的有滿足到嗎?w
我們等我家電腦回來再見面嚕∼∼((雖然有手機w

同學:

嗯嗯,真是恭喜小櫻的文終於發出了。((茶
跟大家偷偷告密一下,她這傢伙竟然剛剛打電話逼我趕快發文上去。((好吧因為我忘記了。
不過這是他對救命恩人的態度嘛!!我要伸冤啊啊啊啊

在這裡打廢話然後吐槽也滿有趣的耶......
等等待會自己去申請帳號來玩好了(x

作者: Reiya    時間: 2013-8-2 22:03

好吧,既然三篇都出來了,我也來發了
這到底能不能算是生日賀呢,其實是有點類似心得的東西XD
說是短文...結果也有3000多字啊!
好像真的有點多......貼在這不妥的話,我再拿掉吧

嘛,這篇當然主要原因是恭賀小櫻大人大壽((?????
耶~恭喜喔!雖然過了兩天了XD
另外還有一點點點點很小的原因...是因為我不想面對生死棋的坑.......

粗體的部分,是擷取小櫻文章的部分
傷眼就抱歉啦!

-文章開始-

「好痛!」

我揉著右邊的額頭,死死的瞪著旁邊突出的水管,這個灰灰圓圓的東西,平常掛在牆上不起眼的它,現在成了殘害我額頭的凶手!

唉,到底為什麼,我有門不走偏偏要爬通風管阿?!

在這狹小的空間,不僅沒辦法站立,就連要坐起來都有困難,只能匍匐前進,偏偏還很該死的看不清楚前面的路......「碰!」

「好痛∼!我的鼻子!」

快流鼻血了啦!為什麼路會突然轉彎啊!

『欸∼你還好吧?』手機的另一頭傳出了聲音,用毫不在意的口氣發出了關心的話語。

「一點也不好!倒是你這傢伙什麼時候好心到會關心我了?」

『嘖,被你發現了,我還以為我裝得很好。』

這傢伙......

算了,跟一支手機發飆簡直像個白癡,尤其還是我自己的手機,開玩笑,摔壞了怎麼辦?約還有一年欸!

「你到底是要把我帶去哪個鬼地方?我在這天殺的通風管裡面已經爬半小時了欸!」

在通風管裡爬半小時......如果那個人不是我,我一定一秒認定那傢伙不是小偷就是變態!

『就快到了,你等等看了就知道了嘛!快來不及了,你再爬快一點啦!』

我低頭看了一下手機的時間,時間好像真的快到了,只好加快匍匐前進的速度,要不然都爬了半小時,沒趕上就真的好笑了。

喔,這邊有水管,閃過......阿,有坑洞......嘿,看我跳過去......

一邊爬,我一邊悲哀的發現,我居然愈爬愈順......我該不會有當小偷或變態的資質吧?

「是說你為什麼不跟來阿?」這傢伙當初一直叫我來,自己倒是推拖拉了一堆理由就是不跟。

『欸?沒事去爬通風口很像變態欸!』手機那頭的人想都沒想,理所當然的說。

「靠!」原來你也知道像變態,所以才叫我來爬嗎?

「你這傢伙......難道說,什麼『在這通風口深處有可以幫你逃坑的靈感大神』根本就是騙我的嗎?」話又說回來,我為什麼要相信這種明顯有鬼的話阿!

『阿咧,那點小事別在意嘛......阿,好像到囉!』

一個轉彎,我看到了微微的亮光,趴在通風口的邊緣,我隔著欄杆,仔細端看另一處的空間。

漆黑的世界裡,點上了小小的微光。

桌上,點上火炬的蠟燭穩穩的站立在精緻的蛋糕上面,柔和的火光照亮著四周邊圍。

緊接著,一陣不輕不重的腳步聲慢慢得傳來,一位女子優雅的慢慢走進點上火的蛋糕周圍。

輕踏著腳步,在火光的照耀下顯露出女子的櫻色長髮在走動下輕輕搖盪,琥珀色的雙眼在黑暗中散發著寶石般的光芒。

「......這不是小櫻嗎?!」我捏著手機,對著手機那頭大吼。

半夜潛入女生的居所......這樣我不就真的變成變態了嘛?!

『噓!你小聲一點啦,等等被發現了怎麼辦!』手機那頭的人有點著急的說。

我剛剛好像真的有點大聲,開什麼玩笑,如果被抓包我要怎麼解釋阿?「呃,小櫻你好,我爬了半小時通風管來偷窺你」,這樣講肯定會直接被丟進警察局的吧!

我連忙轉頭一看,幸好小櫻正在說話,沒有注意到這裡。

回過頭,我仍然捏著手機,放低音量說:「所以到底是要看什麼?這樣真的很像變態欸!」

『唉唷,反正你本來就很像,不差這次啦!』

「你......!」

『阿∼好像要開始了!你快點開視訊!』

前方三顆不同顏色的球,其中一顆似乎受到召喚似的緩緩地飄向她的手中。

明亮、燦爛......

『噢噢∼是雷格欸∼好棒......』電話那頭傳來陶醉的聲音,我還看到了小花從我手機螢幕飄出來。

「靠,好閃!你叫我半夜爬半小時,就是為了閃瞎我嗎?」如果這傢伙說是,我回去一定要掇死他!

『......欸,你真的很不浪漫。』螢幕飄出來的小花瞬間消失,變成了一絲絲的黑線。

「哼,如果我是其他聖騎士,根本不用警告我就會閃得遠遠的,誰要去看人放閃光阿?」沒事去閃瞎自己,又不是嫌自己眼睛太好!

『唉......算了,以你一隻變形蟲,會寫『浪漫』兩個字就不錯了,我居然指望你懂這些。』

「......你信不信我會一不小心關到視訊?」我辛苦爬了半小時,這傢伙到底知不知道感恩啊?

『阿阿阿∼不要啦!我剛剛只是在自言自語......阿,下一幕出現了!』

前方剩下兩顆不同顏色的球,其中一顆似乎又向前一顆一樣受到召喚似的緩緩地飄向她的手中。

溫和、寧靜......

『阿阿∼亞希也好棒呢...唔呼...』電話那頭再度傳來花癡般的話,和疑似擦口水的聲音。

「居然比剛剛還閃......為什麼我開始覺得,你只是叫我來滿足你的嗜好?」我瞪著手機的螢幕,這傢伙根本是自己想看吧?

『別這麼說嘛∼你看了難道一丁點感覺都沒嗎?』螢幕那頭的傢伙擦了擦口水,歪著頭問。

「......我只看到被格里西亞壓榨,因為公文而衍生出革命情感,到最後萌生成愛情的悲哀二人組。」

『唉,你一定是那種被追了一年沒感覺,對方跟你告白,結果還被你說『你在幹麻』的那種人吧......我開始同情你未來的老公了。』螢幕那頭的傢伙雙手一攤,搖了搖頭說。

「......你怎麼知道?」怪了,我不記得我有和這傢伙講過這件事啊。

『......』

「欸,你幹麻不講話?」這傢伙居然給我搞無言,還滿臉寫著你是笨蛋。

『我跟笨蛋無話可講。』螢幕那頭的人翻了翻白眼。

「你......」

『噓!最後一幕要開始了。』螢幕那頭的人直接打斷了我,看向通風口外。

「那麼只剩下最後一篇了喔......」小櫻微微露出笑容,將剩下那最後一顆球召喚到自己的面前,再繼續接下來的動作之前,臉上的表情卻有一絲的僵硬。

「呃...那個喔...本文有"一點點"的小小慎入,不過因為是在論壇裡發表,所以我很"努力"的將尺度縮小了,所以應該算是還好吧?...對我來說......」

「總之我已經先將醜話說在面前了,要看就請大家戴好墨鏡看下去喔∼被閃瞎眼睛一律不負責謝謝∼∼」在話語落下之時,她將球舉起擺在眼前,然後輕輕的吹了一口。

『啊∼是冰......』

「噢噢噢噢∼是冰漾欸!」手機那頭的聲音被我打斷,我抓著欄杆,臉幾乎要貼到了欄杆上。

『靠,原來是只對冰漾有感覺嗎?......你這個反差會不會太誇張!』手機那頭的聲音似乎有點無力,我似乎還聽到了小小聲的髒話。

「呃,不要這樣講嘛∼因為我自己有在寫冰漾啊!」雖然都很不冰漾,全被我寫得很腦殘,「不過原來小櫻的冰漾文是寫成這樣的啊∼好厲害!」

『不然你以為天底下所有人的冰漾文都跟你一樣腦嗎?』手機那頭的人非常不屑的說。

「什麼話!我的文章還是有一點內涵的好嗎?」......應該有吧?勉勉強強一點點。

『喔,這麼說也是啦,至少標題還像人話。』手機那頭的人打了一聲呵欠,三個故事都看完之後,這傢伙講話就一句比一句還毒!

「你、這、傢、伙......」突然一股怒火衝了上來,我捏著手機準備站起來......

「噢,幹!好痛!」

......我居然忘記我還在通風管裡,痛死我了,我的頭一定腫起來了啦!

「是誰在那裡?」一個不屬於我們兩人的聲音從通風口外傳來,就看見小櫻從沙發上站了起來,琥珀色的眼睛盯著我這個方向。

『白癡,你太大聲了!』這傢伙居然還給我說風涼話!

「還不都你害的!現在要怎麼辦?」小櫻要走過來了啦!

『我哪知道?明明就是你自己太蠢......啊,不過你放心,以我們的交情,我會到警察局去贖你出來的啦!』

什麼叫贖我出來......你已經把我被當成變態關進去作為前提了嗎?!

「所以,請問那邊的人是誰呢?不然小櫻就要親自動手請你出來了喔∼!」已經走道通風口正下方的小櫻抬頭微微一笑。

唔啊!怎麼辦啦?通風管這麼小,要轉身逃走根本不可能啊啊啊啊!

正當我著急的不知道怎麼辦,倚著身體的力量突然消失,破舊的通風口的欄杆突然破裂,腦袋一陣旋轉,我就和欄杆一起掉了下去。

「啊啊啊啊啊啊啊!」

「碰!」好......痛啊!我今天到底撞了幾次了啊!

「咦?你是R......?」似乎有點意外我會突然摔下來,小櫻的表情有點錯愕。

「阿哈哈哈,小櫻你好啊......」乾笑了兩聲,很好,我現在到底該怎麼解釋這種狀況。

喔對了,還有那傢伙......我連忙抓起了還握在手中的手機一看。

......幹!

那傢伙居然給我,掛、電、話!

「......」狀況不對就給我澇跑,我真是誤交損友啊!

「所以,R你是不是該解釋一下了呢∼?」用著非常優雅的語氣,小櫻的臉上漾出了可以媲美格里西亞的燦爛笑容。

盯著那個過份燦爛的笑容,我冒著冷汗,現在到底該說什麼......

「呃,生日快樂...親愛的小櫻。」

-END-

-------------------------

嗯,名副其實的第一人稱視角......
嘛~小櫻的語氣我不會抓啦啦啦啦!
是說小櫻明明說第一次寫冰漾,但是寫的很好啊啊啊啊!
三篇甜蜜蜜文被我加了腦殘成份...對不起啊~
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-2 22:19
44# 琉璃花

嗯嗯答案沒錯是希歐和亞戴爾喔喔喔∼((放鞭炮
這兩個配對是公文配對,而且希歐如果打下了,亞戴爾這萬能副隊長絕對會一肩扛起照顧他的責任www
雖然他們不是我喜愛的配對呵呵呵。

嗯嗯,超級認同。
一個是陽光型,站在路上閃閃發亮、晚上走暗路(???)也能順便照明的小格美女(被打
一個是妖媚行,拋一個媚眼男人回頭率接近百分之百、有時還能跟他們順便坳好處(被踹
有了他們這世界上的女人都要忌妒他們嚕∼

關於配對,第三章也已經發出來了,答案就是冰漾嚕∼
想到特傳,第一聯想到的配對絕對是冰漾的啦!
還有啊還有,進紙丟榴槤、丟炸彈、丟手榴彈那些奇奇怪怪的東西!!
小櫻還想活命啊啊啊啊啊!!

哇哇,的確比我還誇張......
不過我通常預定章節都是不可能發生的,因為我是打到哪隨到哪。
所以完完全全沒有章節的問題哈哈哈啊((但是有拖文的問題w
因為每次打正文的時候都會想到其他些內容、在睡覺的時候腦中也會浮現一些想像的情節。
這樣長久下來....恩我經不起誘惑所以又開新的坑出來了。
不過我都是主一正文、其他副的都是短文。((雖然短文的字數不像短文,長得要命啊啊啊啊啊

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯?!!
所以所以所以所以所以所以所以所以所以所以所以所以所以所以所以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
所以是小璃你出賣我的!!!((大驚
原來那時候我被出賣連自己都不知道的兇手就是你!((指(????????
沒有死人喔...可能是我的想法比較偏吧w
所以一堆悲文都會在我的手中產生,而喜文卻慢慢得離我而去......((哭哭
柊命他的第一人稱寫得很好,我很羨慕呢。因為我打第三人稱習慣了,所以"愛我好嗎"的格里西亞第一人稱就被我打得有點奇怪......恩恩=A=
謝謝小璃這麼支持我喔,超感動的!!

......嗯嗯?
我怎麼搞不懂小櫻是誰櫻櫻又是誰啊??OAO
sakuracat大大嗎?((我只知道有人跟我一樣叫小櫻的只有她

哈哈,我跟我表妹會玩在一起,雖然北中兩地。
不過可能是我很孩子氣吧,所以都會打打鬧鬧的,不過我可是愛護妹妹的好姊姊喔!!((??????

小櫻下禮拜一就要暑輔了,然後連上兩個禮拜。
真是辛苦小璃你了,不過...你上多久了啊啊啊啊啊?!看起來好久喔......
如果要蓋布袋的話可以找亞戴爾幫忙喔w不過要先跟格里西亞先套好關係,不然他不會幫妳的w
或許拿個藍梅派他就直接答應了哈哈哈哈哈哈

嗯嗯我都快哭哭了,我的文整個都在電腦桌面上,現在可能已經消失不見了吧......QAQ
喔...看到這我搞懂了,原來櫻櫻指的是我啊XD((我反應很慢得抱歉ww
等主機買回來還要重新把文抓下來存檔,至於消失的文...就讓她安息吧......((哭哭默哀

出門買一下東西,所以就先打這樣哈哈。
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-8-2 22:44
墨鏡碎了一地!
小櫻真的壞掉啦!
這冰漾也太•••
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-2 23:32

49# Reiya

呃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
說真的,R你這篇文章真的嚇到我了耶ww
一開始我以為你是跑去故事之中偷窺他們的生活起居(???),結果沒想到來偷看我的啊∼((燦笑
沒想到R你有想當變態偷窺狂的想法呢∼((笑

不過我真得滿好奇手機裡那位跟你對話的人是誰啊?w
兩個人無厘頭的對話也很好笑耶w
話說我怎麼不知道我家有通風管這玩意啊∼((望我家四周(??????

我剛剛好像真的有點大聲,開什麼玩笑,如果被抓包我要怎麼解釋阿?「呃,小櫻你好,我爬了半小時通風管來偷窺你」,這樣講肯定會直接被丟進警察局的吧!
說實話,一看到這句話我馬上狂笑,笑到連我媽從電視螢幕上轉頭過來看我一副的白癡樣。
這個吐槽不知道為什麼很合我的點,說真的...我的笑點也是非常的低,低到我同學都一副受不了的表情看著我,不過久久之後就習慣我了哈哈。
真是辛苦你爬了半小時的通風管來偷窺我,我會請最好的警察來好好的侍候你的∼((微笑

越看後面真的越好奇跟你講電話視訊的到底是誰耶,哈哈她真得好好笑喔ww
他該不會是吐槽你的翻版對象?
「......我只看到被格里西亞壓榨,因為公文而衍生出革命情感,到最後萌生成愛情的悲哀二人組。」

『唉,你一定是那種被追了一年沒感覺,對方跟你告白,結果還被你說『你在幹麻』的那種人吧......我開始同情你未來的老公了。』螢幕那頭的傢伙雙手一攤,搖了搖頭說。

連以上話講出來馬上就被吐槽,不過我還真的沒想到R你的想法原來是這麼極端耶。((驚
該不會你也是個感情白癡(?????)?!((誤

後面沒想到你對冰樣的感覺這麼大啊,對了...忘了告訴你一件事。
小櫻我啊...耳力可是非常好的喔∼∼((微笑
不過R擅長的冰樣寫法跟我寫的冰樣寫法是完全不相同的,就像我跟妳說過的,我比較擅長廢話型的第三人稱,第一人稱反而無法上手,所以...嗚嗚我好羨慕你喔喔喔喔喔!
啊對了,再戰生死棋那篇也要趕快寫喔∼我很期待後面的結局的喔喔喔喔喔((燦笑
不要因為我現在沒電腦無法隨時留言回看就偷懶喔∼∼((沒資格說別人的人

不會啊,我覺得R抓我的語氣抓得滿好的啊∼((茶
台下我是被朋友稱為傻傻憨憨笨笨呆呆怕鬼怕蟲怕搔癢...等的人,台上我是戴著微笑腹黑然後虐死人不償命的人。
恩...總之來說就是雙性格XD
所以親愛的R啊∼((燦笑
偷窺我做好心理準備了嗎∼?((燦燦笑

謝謝你打這一篇三合一的總結腦殘文喔(咦耶?),我真的很開心的喔!
畢竟這篇讓我笑的這麼瘋w,果然R的第一人稱寫得真好ww
不過我第一次寫冰漾真的寫得好嗎?我怎麼一直覺得他們被我的廢話給破壞掉了啊www
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-2 23:38
51# mengchiehkuo

因為無聊啊∼((被打))

第一次大幅度的更改內容,結果生出來的文就變成這樣(茶)。
唉唉我可不知道我的腦袋到底在想什麼,說不定我真的是壞掉了呢ww

墨鏡不夠得還可以去旁邊領貨喔((指
現在生產鏡片加倍的墨鏡,不過目前還沒研究好呵呵∼
作者: Reiya    時間: 2013-8-3 10:14

52# 櫻姬

哈哈哈哈哈哈哈真的嘛
其實之前看到其他大大要寫,就有在想,但是怕寫不出來
結果8/1生死棋貼完,逃避現實之下我寫的超順啊∼
欸∼開玩笑我怎麼可能去偷窺故事裡的人呢,來唷,讓我們來假設一下∼
如果去第一篇,那肯定會被雷瑟大卸八塊,再被格裡西亞用聖光轟爆!
去第二篇,那就是被腿甲踹死,再被亞戴爾分屍,然後被棄屍公文海((???
去第三篇更慘!會被學長捅成洞洞人,放了滿地血之後直接變成黑館的鬼屋裝飾品!
所以當然不能偷窺他們!只好來偷窺小櫻啦∼((被鞭死
呃不是啦,我會去偷窺都是那傢伙的主意!

嗯∼想不到你會這麼好奇那個人是誰耶∼
怎麼講......就是,你可以把他當作鬼手機((啥
因為我沒設定他是誰...別說長相個性,我連名字都懶得取,所以才會叫那傢伙啊XD
像我之前回的,我寫的第一人稱就是像神經病一樣,自己瘋狂吐槽自己,如果只有一個人,不是會變成很悲哀的自言自語嘛哈哈,反正他就是因為我需要才有的人物。
最重要的當然是......我打死也不承認是我自己想當變態啊!所以當然是出自別人的餿主意!

哈哈小櫻的點真的跟我不一樣呢XD
我自己是掛電話那邊在笑,明明自己要遭殃還笑...天啊,我該不會真的有M體質((噢不
笑點低很可憐耶,這樣不就不能在上課偷看小說漫畫了嗎?
然後小櫻你的笑容,我怎麼覺得不像要叫警察,比較像要動用私刑啊啊啊啊!

總覺得,你好像很想跟鬼手機當朋友((一個賣我,一個動用私刑,這太可怕了吧!
然後這句話是真實發生過的...R某是感情白癡這樣哈哈,小櫻也是嗎?((握手

恩∼冰漾之外,其他配對的文章我會看,不過真的沒太大的感覺((我也不知道為什麼~
比起耳力好,我比較希望你說你心胸寬大啊......((抖
老實說我常常懷疑我寫的真的是冰漾文嗎...然後我第三人稱苦手XD,而且我第一人稱的廢話比第三人稱多耶哈哈
生死棋嘛...讓我再逃避一陣子吧...夏天到了讓他長點草也不錯是唄((雙手摀眼,我看不到燦笑
所以我們一起去尋找『在這通風口深處可以幫你逃坑的靈感大神』吧!((你幹麻帶人家潛入她自己家

我我我我我...我就說我是被陷害的啊啊啊!!!
要算帳去找那隻鬼手機啦∼呃,不對啊,約還有一年...
噢不!生日當天不可以打人的啦!饒了我吧!

恩,小櫻的冰漾我是覺得還不錯啊...雖然我看得不多,不知道其他人是怎麼寫的這樣
欸∼開心就好∼順便把我半夜入侵民宅忘了吧∼
然後我短文不過31xx字,結果這篇回覆就10xx是怎樣......
作者: 依奈    時間: 2013-8-3 14:03
reiya大和櫻大都好強阿~
我也是冰漾王道的一員喔~((笑
作者: 琳~    時間: 2013-8-3 17:08
好棒喔!
不只是內文
連一開始的引文也超棒的!!
第一次看到這種寫法,
感覺很有神祕感
看到後來
我都差點想拿出墨鏡了
不果我超愛閃文的啦!!
>///<

大大加油喔~!
作者: a20369234    時間: 2013-8-3 17:30
很好看耶!!!
大大超強的啦!!
冰漾那篇超閃的啦!!
大大加油喔
作者: ~★潔兒☆~    時間: 2013-8-3 17:32
原來時間還很早是這個意思.....
我的眼又受到重創了.....什抹防閃光墨鏡嘛.....又碎了..
真的..好閃啊!!!
大大你的文真的越來越閃
我的眼睛和墨鏡都不行了....
不過大大你的文真的超~好看的!!!
作者: 司徒凌櫻    時間: 2013-8-4 22:57
櫻姬大大(這樣叫應該沒問題吧?!),生日快樂喔!れ誕生日れバザシよィゥゆネエ!(燦#

雖然晚了很多天......不好意思......

咱是從R醬連結在【再戰生死棋】裡看到的。

沒來得及參加投票,真是可惜啊!(攤手

第一篇的雷格超有愛的啊!(吾命裡最愛的王道CP啊!!)(愛心眼+流口水

後兩篇不戴墨鏡就會被閃到瞎的甜蜜感究竟是怎麼回事?!!比雷格篇還要耀眼!(刺眼

好痛啊,看來墨鏡得去補貨了。

大大,生日快樂!:)
作者: 死零    時間: 2013-8-5 09:59
噢噢!兩篇都很讚!

R大您搞不好莫名的適合吐槽角喔!整個吐槽的很歡樂!

然後,櫻,第三篇的尺度是R15吧!
為什麼不是R18!(乾⋯⋯你這腐女滾開
總覺得漾漾遇到學長總是很快就吃乾抹淨了(捂鼻
學長應該很感謝喵喵,送來一個這麼美味可口的禮物
作者: 琉璃花    時間: 2013-8-5 14:17
50# 櫻姬

哦哦哦希歐倒下了一定有亞戴爾扛!
而且公文一定有人改,
光明神殿不會倒了!太好了!(不對呀你...
亞希也不是我最喜歡的配對,但也不錯!
是說,櫻櫻最喜歡的配對是雷格嗎?
想說櫻櫻都是寫雷格...

對呀對呀!忌妒死了!
一個笑一下就迷倒所有人,另一個拋媚眼就電死所有人...
啊啊啊啊!!禍水呀禍水,不過應該不用坳那些男人就會自動獻出來吧!

對對對!說到特傳就會想到冰漾呀!
其實小璃認為他們在書裡就很有愛呀!
不...不過...櫻櫻你寫的也太..太太...(臉紅
沒想到櫻櫻這麼大膽呀...櫻櫻太厲害了...
欸欸!不能丟呀!不能丟榴槤那鳳梨好不好?
丟鳳梨死不了的!而且小璃準度很有問題(那才可怕!

看吧看吧!柊很誇張吧!
欸欸柊命也會睡一睡就想到內容欸!
然後他會爬起來寫在自己的手臂上!
柊命也會一直開坑...
我看他的興趣是開坑開到埋死自己吧!
柊命的文都是長篇的喔!所以他哪天暴肝我都不會意外!
柊命說要多多注意半夜打文的同學,因為他們隨時都有可能消失...(喂喂

哈哈哈哈哈哈哈哈....(眼神飄飄
對呀!就是小璃我,哈哈哈...兇手就是我...
櫻櫻當然不知道啦!我又沒告訴櫻櫻,櫻櫻還知道就靈異了!
會嘛!反正都是虐人嘛~只是看全釋的方式吧!
柊命的喜文都會有一種淡淡的哀傷感...
不會呀!我覺得櫻櫻的<愛我好嗎>寫的很好呀!不會奇怪呀!
柊命的文筆很好是事實沒錯!
欸欸不用感動啦!櫻櫻的文真的很好,小璃來御論看的第一篇文就是櫻櫻的喔!

對喔!小璃說的小櫻就是sakuracat喔!
因為你麼都有櫻呀!所以就用這樣分!
一個是櫻櫻一個是小櫻!

是喔!櫻櫻跟表妹差多少歲呀!
小璃也很小孩喔!都會跟表妹們玩喔!
櫻櫻真是好姐姐!小璃會負責當他們的保母...

嗯嗯真的好辛苦的說...(喂喂你
小璃加這個禮拜已經上了三個吧!
其是我也不知道什麼時候結束欸...(混
櫻櫻只要上兩個禮拜呀!好好喔!(羨慕
哦哦!那我現在就去買兩個藍莓派去賄絡格里西亞!(咦

欸欸!櫻櫻到線才知道是在說你嗎?
那之前我們是怎麼溝通的呀?好神奇喔!(瞪大眼
文...文呀...就這樣飛了...
櫻櫻要加油!要堅強喔!
請節哀呀!櫻櫻...

對不起櫻櫻這麼晚才留言,
小璃去露營所以沒網路所以很晚才留言呀!對不起
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-5 22:25
54# Reiya

抱歉喔,最近有點忙所以沒來留言呵呵。
畢竟今天開始暑輔了∼∼∼((抱頭吶喊

呵呵,那些要寫給我得賀文的小吉和小澈聽說也滿忙得,所以也不知道什麼時候出產,不過我也沒有那麼急著XD
聽你這樣說,在處於逃避現實得當下,寫文寫得很順是嗎??
那麼...請您在開一坑然後逃避那新坑在來連載生死棋那篇巴哈哈哈哈。畢竟都是逃避現實啊∼

如果真的去偷窺那一些人的話的確會有這些不幸的遭遇呢∼
不過呢∼我還滿想問一下∼((剛剛想到得。
故事裡你跟手機對面的那個人互通視訊來觀看故事裡的內容,那麼...第三篇是不是有看到什麼不該看得嗎?
吼吼吼說不定得會兒學長馬上拿起長槍一槍斃死呢哈哈哈哈哈((我好壞w
是說我怎想到這不純潔的話題?!被下面那個R15留言傳染了哈哈哈哈。

就代表說那個人就是與你共同吐槽或者被打槍的人是否w
不過也說得的確呢,如果沒有設定那個人的話,你也是在那裏自言自語。
換句話說就是自己吐槽自己來結束這一切,嗯嗯。
不過...妳真的不承認自己是個變態嗎?看著那篇故是誰都這麼認為吧XD((誤
因為自己不想承認自己是個變態所以造個另外一個人來頂替自己是個變態(????????)

嗯嗯,每個人的笑點的確都會不一樣。
不過笑點很低真的很可憐,當初接觸到吾命小說的時候,想在上課前偷偷小看一下,誰知道沒過多久就差點崩笑出來。
那時候跟我同併的同學看我在那邊要笑不笑的表情覺得很疑惑(應該他會覺得我的表情怎麼那麼畸形),所以才問我發生什麼事情了,而我...理所當然就照實說嚕∼
然後啊然後...同學馬上禁止我上課看小說了=A=(看一眼頭上馬上一個腫包,這跟學長是同一類型的啊啊啊啊啊啊!!)
嗯嗯?有嗎?可能是在學校有人這樣的燦笑看著我(好吧我在學校是理所當然被玩弄的那一個人,誰叫我全身反應都很好笑QAQ),所以我被傳染的吧?
不過呢∼我怎麼會動用私刑那種恐怖的東西呢∼
要麼...應該來請警察先生來幫忙啊∼∼((燦笑(?????)

嗯嗯?如果可以的話我的確滿想要的哈哈哈哈(共同一起想來整某R計畫(?????)
我嗎?感情白癡這句話用在我身上...呃......一半一半吧??
我家管得滿嚴的,就算之前有男生告白過,我還是跟他說不好意思謝謝在連絡(哎呀開玩笑的,沒那麼狠心這樣拒絕啦∼)
所以我都跟二次元談戀愛哈哈哈哈哈。

是這樣喔?我不管什麼配對都會看呢∼也滿喜歡得這樣。
不過因為看了第二人生,所以現在不知為何朝向了冰陽這方面,但是...很少人寫冰陽啊∼QAQ
乾脆自己下次來寫好了哈哈哈哈。
呵呵,所以咱們兩個是互補關係嗎XD一個第一一個第三,然後第二我是普普通通還可以上手((看著手邊那個自殺文稿((抖
呵呵一起逃避喔,我現在也超想逃避轉世文的,哀哀後面越難想得真的。
想說早早了結就好,但是卻連不起來,所以說...要是沒有真本事的話就只好繼續給他當作第二部繼續寫下去=A=
有的話請叫我一起去爬吧!((握爪(????)不過請記得我家沒有通風口這玩意,公寓公寓謝謝。(應該沒有吧...((想起浴室上方

嗯嗯?所以不能找鬼手機復仇的話就只能找主人了嗎∼
小弟做錯事主能要跳出來擔當得不是嗎∼((燦笑
所以呢......
乖乖洗好脖子來等著我吧∼(???????)
PS.不好意思我生日已過了謝謝。

每個人都很各自的文筆技巧,上次就是看了別人的文筆風就想說自己來試看看,所以目前有生出一篇辦的系列文章。(一短篇完結,另一篇還沒,所以是一篇半呵呵呵。)
歸各事的,所以我會記得很久的喔∼∼((微笑
哈哈,常會有這種事情的,習慣就好習慣就好。
話說我這篇...也打13XX多個字了呢......好快啊......
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-5 22:34
58# ~★潔兒☆~

其實本來......
這篇文章開始打"火焰般的紅色--(冰漾篇)這樣的時候,腦中直接浮現出......
文章名稱:腦殘。這兩字哈哈哈哈哈。
後來想說腦殘來當篇名似乎不太好,所以就先空白了。
到最後打完文章在修修改改之後...恩恩,標題很明顯得浮現出來了XDDD

這篇連我都覺得不可思議,沒想到有想法之後就會打得特別順呢。
最近正在研發出最新型的墨鏡鏡片加倍的實驗,不過正處於開發階段,還請等候通知......(?????)。
謝謝潔兒這麼誇誇喔XD
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-5 22:39
59# 司徒凌櫻

喔喔?我在R那邊有看到妳留言呢∼很高興認識你大大呵呵呵。
沒關係啦,我不太會在意得哈哈。

嗯嗯?R那邊有連結??我等等會看看好了哈哈。
說起來雷格是我最常寫的配對呢,因為在網上都會不時得看到他們,所以寫寫寫...就寫習慣了。
後面兩篇雖然第一次上手,不過聽大家說不錯我也就放心了。
至於閃光的話...沒辦法情侶都會是這樣的,總之就是習慣就好www

謝謝大大喔∼
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-5 22:45
60# 死零

哈哈哈哈R這樣子打真的讓我直接崩笑w
不過我就是喜歡R這樣子風格的文,畢竟我沒辦法學來((攤手((廢話太多

R15喔∼好像真的差不多呢∼
不行R18啦,這裡不行貼那種非常開放尺度的桃色故事恩恩。
不過要我打R18喔...雖然沒怎麼打過啦,不過以後來試試看好了,但至少先讓我找到一個地方貼文章=A=

本來想說漾漾直接在房間外面腦殘然後被學長抓進去房間中打頭,但是又想到第三人稱來描寫腦殘事情似乎不太好理解,所以就產生出扇董事切斷腦殘連結這種嚕哈哈哈哈。
嗯嗯嗯喵喵真是感謝你送來這麼美味可口的漾漾來當學長的生日禮物∼((微笑

((腦袋想:下次來寫個變裝計畫好了......))((漾:不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-5 23:11
61# 琉璃花

嗯嗯兩個都是互補關係。
希歐倒下有亞戴爾扛、亞戴爾倒下有希歐扛。(不過亞戴爾這種人應該不會忍心讓希歐一個人扛,哀哀愛妻如命啊∼)
不知道是隊長第一還是愛妻第一呢∼∼
配對嗎?雷格雖然也是我喜歡的配對,但是其他配對格也是的喔。
至於為什麼都是寫雷格的文章,總之一句話:習慣了。
一開始接觸打的文章就是雷格配對,所以寫著寫著就是習慣如此了,不過最近會開闊嘗試其他配對為主ww

哎呀沒辦法啊,古人是說紅顏多薄命,但事呢...看他們如此就可以想到他們在怎漾都不會發生薄命這種事情的。
而現在呢∼禍水都有主了,所以想搶他們得請準備好送命的可能性w

呵呵,沒看多久特傳的書之後,弟一個想到的配對絕對是冰漾,在來就可能是夏千、夏冰、夏漾、冰夏、安漾、安冰之類的。
寫到文章裡面讓我很猶豫啊啊啊啊啊!
因為不曉得貼出來會不會被警告之類的,不過有縮減應該就還好。
呵呵,平時看多他們曖昧的劇情,我都可以被傳染了,隨便隨手一寫就直接跑出這種的文章出來((摀臉

啊啊啊還是不行丟啊啊啊啊啊!
還有小璃你是格里西亞喔喔喔?
準度有問題會讓我想到太陽鞭刃金的畫面......((受害者:喬格、白雲....呃我忘記還有誰了......
格里西亞第二世出現了啊啊啊啊啊啊∼((逃跑(??????

小璃跟柊命真得很熟呢。
我是想到劇情就也會直接趕快寫下來,例如上課想到就寫到課本上、吃飯中想到就拿起筆寫在附近的紙上、放學途中想到就拿起手機開始記......等的。
但是每次都有悲劇發生......
忘記寫在哪個課本上的哪一頁、紙不小心弄不見或者不小心掉在地上被掃掉、走在路上記著記著差點撞到電線杆、樹木或者差點被車撞(好險同學有拉住我)。
恩...唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉

哎呀兇手出現了,柊命大在說的時候我一直在想誰出賣我呢=A=
哎呀哎呀罪魁禍首自己送上門來了,該怎麼辦呢∼((甩鞭子(??????
柊命大的文筆風格跟我也不太相同,怎麼說呢......好吧我也不知道該怎麼形容。

相差幾歲啊...差不多9∼13都有。(因為有三位)
從小櫻小五開始就常抱他們,偶爾也會抱著他們餵牛奶、打嗝、撫稅之類的。
所以每次看到他們出現在自己面前的時候,都有種時間過得真快的想法呢。
最大得好像已經小三了。(想)

今天開始上暑輔有點不太習慣,不過還是得過完這兩個禮拜呢。
明明是三點放學,但最後一節卻要留下來考一些考卷,唉唉雖然習慣了不過有點覺得麻煩。

說真的我也滿好奇我們之前到底是怎麼溝通的耶...
好像是我都會省略掉名稱之類的,到後來才會發現到=A=
很明顯的反應太慢,今天同學也在說我反映真得好慢QAQ
唉唉我哭哭了。
文章我為你節哀一下,然後...我會趕緊把你們在生回來的!(前提是我記得的話。)

沒關係啦,最近我也滿忙得,幾乎也沒有時間來看留言。
就算有,也沒辦法回,所以才會拖到今天才回呵呵。
作者: 紫澈    時間: 2013-8-5 23:51

覺得越來越重口味......
雷格是淡淡的甜
亞戴爾和希歐其實是我最喜歡的配對!((偏心中......
冰漾看完......
((小櫻你怎麼了......,是說人都要長大嗎?
第一次看到小櫻打慎入......
但慎入其實會更想要看((喂!

還有Reiya 大大的作品真的很有趣
一直很羨慕能打歡樂文的人呢......

期待小櫻的新作品!(笑
作者: ~★潔兒☆~    時間: 2013-8-6 16:55
大大...你有研發出新型墨鏡一定要跟潔兒說啊~
要不然下次看大大的文不被閃瞎也半殘了...
嗚....我的眼睛和墨鏡啊....
不過可以看大大的文,眼瞎了也值得啊~哈哈!!
作者: 琉璃花    時間: 2013-8-6 18:23
66# 櫻姬

愛妻重要還是隊長重要...(思考
這是一個很困難的問題...
我覺得應該是隊長欸...
因為希歐好像不會讓人很擔心吧!
格里西亞比較令人擔心吧!但他有雷瑟,好像又不需要亞戴爾一直擔心...(思考
等等!問題回到原點了啦!!!(懊惱
原來呀!那櫻櫻要加油喔!多多開發新的呦!

對呀!油其是那兩主根本強到爆炸!
劍術技能直接點滿,還開外掛!
根本是直接去送命嘛~而且雷瑟根本就是大醋桶

對對他們超愛昧的啦!
冰炎跟漾漾真的看起來根本就有什麼嘛~
櫻櫻這樣寫就情有可原嘛~
冰炎跟漾漾真的是在書裡就很超過....

欸欸還是不能丟喔...(默默放下
我我我才不是格里西亞哩!
我只是準度很有問題而已!(欸欸
通常都會往人的頭飛,但我明明就不是瞄準那裏呀!(懊惱
才不是二世哩!是琉璃一世!(不你

咦!因為我們是同學嘛!還同班,而且都是愛看小說...
等等櫻櫻你太誇張了!好險有人拉住你不然就危險了!
還有東西亂丟跟小璃好像喔!(喂喂
小璃的東西也會一直不見,小說的初稿也會不見,
還有筆呀,橡皮擦呀之類的東西,都會一直不見...
不過是不會去撞樹幹啦!

哈哈哈哈哈哈哈哈....(眼神飄
欸欸櫻櫻等等啦!小璃才不是出賣,推薦呀!(拿剪刀剪鞭子
我是像柊命推廌櫻櫻呀!
柊命的風格是看到最後才發現自己被傷得亂七八糟...
然後櫻櫻的就是看得當下就哭的一把鼻涕一把眼淚...
一個是心在悶痛,一個是直接被人放血!

哇!真的大好多喔!我也有三個表妹喔!
我是差大概...4~10歲...
我會幫她們綁頭髮,因為他們都只給我綁!(驕傲
現在都不軌我綁了...都不綁頭髮...(嘟嘴

櫻櫻好辛苦喔!
櫻櫻要加油喔!我們一起撐下去吧!
打敗邪惡的暑輔,奔向美麗的夕陽吧!(欸欸五色雞頭亂入了!

原來如此....不然一般人是無法溝通的吧!
我們真的好厲害呦!(挺胸((不你
哈哈哈,沒關係小璃的反應也慢到很可憐...
常常被大家笑....(嗚嗚
文章掰掰((揮揮,櫻櫻要加油把文趕出來呦!

是說,真希望櫻櫻可以常常生日,這樣就有好多文可以看了!
(一人一年生日只有一個...

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1