御見我

標題: 步步驚心&步步今生 [打印本頁]

作者: 曉慧    時間: 2013-7-20 02:54
標題: 步步驚心&步步今生
之前有一部超好看的電視劇叫步步驚心,他事在說在現代的上班族張曉穿越時空回到過去,

成了古時候的一位宮廷女僕馬爾泰若曦,她和各皇子們的關係一言難盡,其中又以四爺(後來當

上雍正)為她最愛的人,雖然之後他們並沒有在一起,但是還是沒辦法放下彼此,從四爺知道若

曦死掉之後說的那句"沒有我的允許,你不準死"就知道他有多放不下若曦了,整個故事超感人的

以下是youtube裡的第一集:

http://www.youtube.com/watch?v=1dNX8pv0ymQ

在這之後,最近又準備要開拍步步驚心的續集'步步今生',這個故事是在說若曦回到現代,變回她

的張曉之後,所發生的故事,先是發現與四爺很像的一位攝影師,知道一直跟在自己身邊的人是

前世所認識的人,然後是找回她的木蘭簪子和之前她做的白瓷杯,這一切的一切似乎都是冥冥之

中早已註定好的

下面是文章連結,因為我目前找不到網路上有影片

http://blog.sina.com.cn/s/blog_91fbb0280100ztun.html

我真的腦袋有問題,半夜去查步步今生的影片不說,還因為看到這故事太感動,一時衝動就發了這篇推薦,真是......唉~(←這是我無聊打得,不准反白阿!!!!)(謎:誰理你!)
作者: 默璃    時間: 2013-7-20 07:39
步步驚心確實是很好看呢(撒小花)

雖然我沒全部看完就是

他片尾的三寸天堂(是片尾吧?)也很好聽呢
作者: 稜星    時間: 2013-7-20 10:11
有人說步步驚心是甄環傳的男性版本,
實際上小星覺得還好。
而且都很好看。
作者: 骸光    時間: 2013-7-20 11:35
小光也覺的不錯呢!!@0@
小光也看過步步驚心很好看呢!!
片頭曲和篇尾曲都很好聽呢!!^^
作者: 倚藍    時間: 2013-7-20 12:17
我一直很期待步步驚心的下部原來是這個阿...
他也有出小說版的續集不過是HE然後是在古代
感謝大大提供,不然我還真的不知道QAQ
作者: cathy0302    時間: 2013-7-22 20:18
步步驚心有續集???!!!

為啥我不知道??

好想看好想看好想看哪....

步步驚心超好看的!!!
作者: 茹茹    時間: 2013-7-25 09:34
步步驚心超虐的QQ
那時候和全家人一起看,後面若曦死掉那邊真的超極催淚的
直到死前最後一刻都沒有等到四爺來找她看她最後一面
我私心的覺得都是十四爺的錯(欸#沒事幹嘛多此一舉用自己的信封包住若曦的信啦Q___Q

直到後面若曦的死訊上報宗人府呈到四爺面前一切都太遲了
看四爺在凌亂的公文裡面翻找若曦的信.......我深深的感覺到一件事的重要性
那就是公文的推放和處理有多麼重要呀!!
你看看你!!平常公文就東丟一堆西丟一堆!重要時刻都找不到!(離題#

之前看到大陸那邊傳來說要拍步步驚心續集的時候就一直好期待喔
現在是已經拍完了嗎?
不知道什麼時候開撥呢,好期待!
真心求十四爺戲分多一點,我喜歡他的臉(###
作者: 春櫻    時間: 2014-2-5 11:51
步步驚心真的超好看的,看到結局本來想直接哭出來,不過有家人在旁邊
若曦和四爺沒辦法相守一輩子,那就到今生來守吧!
看完再聽三寸天堂才真正明白歌的意思
作者: wingsum    時間: 2014-2-14 15:38
步步驚心真係好好睇, 希望現代版都係咁好~

激光脫毛  激光脫毛
作者: 雪晨    時間: 2014-5-25 21:57
現代版的沒有很好看雖然是快樂結局可是我還是覺得步步驚心好看多了
作者: 雪晨    時間: 2014-6-28 19:10
對啊,步步驚心比較好看!!!

雪雪有用步步驚心同人曲,在圖文之家!!想看去看哦
作者: maydaa    時間: 2014-8-20 12:09
還是步步驚心比較好看ヾ(�∇�)

步步驚情就沒在追了...有種冷鍋熱炒的感覺 (゜ε゜)
作者: 煙斂    時間: 2014-8-23 23:15
步步驚心我只有看小說(#
其實還蠻推薦的
文筆樸實,但是很細膩、深刻
我超快就看完了,但是眼睛差點沒脫窗...
總之是我看過不錯的古風小說第二名
然後我好喜歡十三!(重點誤
作者: 冷心月    時間: 2014-10-26 16:36

我覺得步步驚生拍的不是很好,反而步步驚心雖然是悲結局但比較好看
作者: 善良的天小蝎    時間: 2014-10-27 16:26
步步驚心很好看,而步步驚情就………

我姐姐現在連步步驚心都不要看了,她說…步步驚情已經毀了他對步步驚心的熱愛了
作者: 血祭    時間: 2014-10-27 16:37
路過中...........
步步驚心很好看呢
我全看完了
超喜歡的
作者: ling4416    時間: 2015-1-2 20:34

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1