御見我

標題: 【特傳】來約會吧!番外最終章 16/8更新 [打印本頁]

作者: 天翔    時間: 2013-7-16 23:27
標題: 【特傳】來約會吧!番外最終章 16/8更新

嗯嗯!路客又來開坑跳了……(往下跳?)
唉……正所謂腦殘就是由此而來的……(傳說嗎?)

好吧 這次路客的設定會在是冰炎學長回來學院之後的時候了
嘛 人物崩潰會有的 畢竟路客超級腦殘
所以!請各位大大不要介意文章的奇怪地方 然後能夠支持路客文文!(揮旗子?)

好了 廢話不要再說
正文請往下拉一拉!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楔子

自從失去的生命再次回到了我的身邊之後,我的生活不但有了明顯的變化,對於自己的力量與能力也開始起了小小的改變。

但是,很可惜的事情就是,我依然被那些超級可怕的火星人拖來又拖去的……我還未擁有所謂的人權,唉……

可是,這至少我身邊還是那樣的熱鬧。

要好的朋友們依然是那樣地陪伴著我開開心心地渡過每一天。某位已說是我的拍檔的五色雞頭還是很自我地芭樂,而且還加上了一位不到黃河心不死的某妖精一直對他的頭很執著。

日子還是得那樣渡過,只要去除了背景被不知第幾次砸壞的話……那會是更好,真的。

然後,那位對我來說很重要的人也恢復了他原本忙碌到底的生活,但還是不忘一日照三餐巴我,雖然有了明顯的下降幾率,讓我感動得快要拜天求佛了。而那位不知何時跟我突然變得很親的某董事,還是那樣照三餐來鬧著我跟那人,一整個就是……歎氣了再歎氣,無言了再無言。

我的日子,還是那樣地和平……大概吧?

而就這樣,原本很和祥的日子,就在某次某愛胡鬧的扇董事突然提起了一件讓我很想要挖個洞埋了自己的那件事,就這樣破碎了……而且連帶某混血精靈黑袍大人也被拖下水。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

某日在黑館內,某人才剛從任務中回來,打開門的那一瞬間就想要甩門掉頭離開的想法。

「哎喲~小冰炎就不要那麼冷淡嘛~」顯然逃不過扇董事的快手,冰炎的手被後者緊緊地抱住不放,而且對方還給他大方地貼上身,「小冰炎,你很壞哦~……哎呀!」

很不客氣地踹開……是甩開了手上(?)的扇董事,冰炎一臉嫌惡地看著趴在地上的人,冷道,「死老太婆,你來幹嘛?」語氣相當地不爽。

慢慢地爬了起來,扇董事完全不介意剛才自己被人甩的事情,一臉無所謂地拍了拍身上和服的灰塵,然後才拿出了扇子遮著下半部的臉,笑道,「小冰炎,這次我可是爲了你……嗯,還有你很寶貝的小小學弟的人生安全著想而來找你的哦~」語氣聽得出幾分陰險。

皺了皺眉,冰炎擐著手靠著門邊,問道,「什麽事?」明顯地,他對於扇董事的話,找出了重點而開始在思考著是否關係到鬼族的事情。還有,他的學弟……

「呵呵……」扇董事揮了揮手中的扇子做出招人的動作,然後繼續笑道,「來來,小冰炎不要站在那裡。快點陪陪我一起坐在床上嘛~如果不要的話,我就不告訴你哦!」

「嘖!」爲了探出對方意圖,冰炎也在沒辦法之下,走到自己的床邊坐下,但是他搬來了一張椅子而坐著面向扇董事。顯然他還是對於某董事的敵意超強。

「小冰炎真的是不好玩。」看到對方死都不肯靠近自己的動作,扇董事也只是聳聳肩不在追究,反而放下了手中的扇子,並露出了很認真的表情,「小冰炎,這次的事情是……」

然後不到幾秒,黑館就傳來了某種驚動到全黑館居民的謎樣爆炸聲,還有就是世上最年輕的某位黑袍的爆發性怒吼。

「你、給、我、去、死、吧!!!」

-待續-

閱讀完畢 請記得留言哦……

謝謝支持!

作者: 血兒    時間: 2013-7-17 00:00
應該不是頭香0.0

最近很努力的在翻論壇裡的特傳文...一看到特傳就點進來了

阿翔你又開坑了OAO

不是要考試嗎?

你有好好休息嗎?

別又讓我抓到你熬夜喔!

扇董事0.0突然發現很多文都是扇董事搞出來的

眾作家:你有意見嗎?((瞪
作者: 最後的World    時間: 2013-7-17 00:27
好想知道扇蕫事到底說了些什麼~

大大要趕快更文喔~~~
啊,可以叫我小耶喔~~~~~~~
作者: 綺旖    時間: 2013-7-17 09:55
一看完我就大笑了
不知道扇懂事又搞出了什麼令人聞之色變(?!)的事情呢?
很期待學長和漾漾到底會發生什麼事情(竊笑
總之 大大更文加油∼∼我們都在坑邊等著您挖更深唷呵呵∼(揮手
作者: sakuracat    時間: 2013-7-17 10:17
到底說了什麼呢?(沈思)
『小冰炎,這次的事情是,其實我一直在騙你,你的親生父母來自火星。』扇董事正色道。
『不可能!難道是褚腦殘得太多了嗎!?』冰炎聽到了以後試圖掩掩飾自己的驚訝,在心中思索。

.......不對,好像怪怪的
總之師父快點更新吧!
作者: 綺旖    時間: 2013-7-17 11:23
5# sakuracat

太微妙的對話了
於是我不爭氣的噴了OAO
『什麼?學長原來是火星人?....不對學長本來就是火星人了。』漾漾先大驚然後突然頓悟。

接著就被巴了XDD
作者: swver2005    時間: 2013-7-17 11:37
好像學長遇到扇董事理智就不見了....

大大你好阿~某藍路過.進來看完後就準備等下文了

不過會是甚麼捏.能讓學張發飆...((期待
作者: 闇禹煌    時間: 2013-7-17 11:51
扇董事你到底說了什麼阿
真好奇....
要繼續加油喔
作者: 死零    時間: 2013-7-17 12:46
噢噢,路克又開坑了!
扇董事到底說了甚麼讓冰炎震怒呢?
慾知後事如何,且聽下回分解
作者: 雪菱    時間: 2013-7-17 18:02
扇董事您老的年紀到底是活到哪了?
這麼為老不尊(黑線

不過還是很期待啊,到底扇董說了什麼咧??
下一章~
作者: 北御信    時間: 2013-7-17 20:00
噗呵!!
看到後面的怒吼 我笑滾了
扇董事啊扇董事 你又搞出什麽事情讓你家小冰炎那麼生氣啊……(苦笑)

嗯!期待下文哦阿翔~
對了 你很不怕深坑吶~ 你自創那裡不是還有文文嗎?
趕得及嗎你?
作者: 天翔    時間: 2013-7-17 20:25
第一章

傍晚上完那很讓我死目的奇怪課程之後,我丟了移動陣傳送到黑館前,在打開大門那一刻就看到了這麼的一幅畫面。

不知何時從任務中回來的學長,黑著一張臉孔邊擐著手坐在大廳那裡的單人沙發上,整個人散發出『誰惹我就死』的可怕氣息。而在學長右邊的大型三人沙發上則是坐著學院的宿舍管理者和另一位黑袍天使,相反的,他們的笑嘻嘻喝茶的氣氛就是一整個和平得不得了。

「啊,漾漾你回來了啊。」第一位先發現到我存在的是賽塔。他露出了讓人看了不知多少次都依然很安心溫柔的微笑,對著我招手,「過來休息下吧。我們剛好在品茶中,漾漾就一起過來嘗嘗看。」

「……好。」既然被點了名字,而且在一邊的安因也笑了笑對我點頭,所以我只好也點頭回應。瞄了坐在一邊快要爆發的某地獄火山,我吞了吞口水邊瞬間跑到賽塔身邊坐下,完全一點想要靠近那危險地區的意思都沒有。

坐下之後,賽塔很優雅地端了一杯冒著細小白煙的紅茶給我,然後還是微笑著,「漾漾,幸好你在這個時候回來,要不然會被捲入一些不必要的事情呢。真的是太好了。」

小心翼翼地接過了那杯紅茶,那淡淡的茶香味很快就感染了嗅覺,讓人感到一陣很放鬆休息的感覺。可是,我很快就抓到賽塔話中的意思,疑惑地看著對方,「什麽事?」

不知道是不是我錯覺,在問他的那一瞬間,我好像是看著賽塔的表情有閃過那麼的一絲黑暗的余光,整個人好像有點不爽。而在一邊的天使則是露出了很無奈的笑容,僵硬地喝下一口茶,但是我也好像是看到了對方忍著想要笑出來而肩膀有點顫抖了幾下。

「呵呵,沒什麼大件事。」賽塔恢復了原本溫柔的笑容,「只是漾漾以後如果考到了黑袍而住進黑館的話,請記住我的話,不要亂來。知道嗎?」話中的意思簡直就聽得出是比墨汁還烏黑,不禁讓我雞皮疙瘩起來。

「好、好……」如果我真的考到黑袍的話,再說吧……可是,現在我就不是住在黑館嗎?我有點無奈,「呃……那麼,請問到底是發生了什麽事嗎?」

然後我聽到了一直沉默不言的某黑袍大人傳來了冷哼,而賽塔則是哀怨似的瞪了對方一眼,才看向我露出淡淡的苦笑,「那是……黑館第四樓現在處於修理當中。所以漾漾請你暫時在這裡等待下,很快就好了。」

「哦、哦……」因為突然看到某聽說是很和平的精靈瞪人的畫面,說真的讓我嚇到了。

賽塔瞪人吶!不是等人哦,是瞪人!!

幹嘛我自己對自己繞口令……

但是回想中在跟黑山君交換條件的時候,某精靈居然很腹黑地給他來個差點瞬死的可怕襲擊,而且還是做得那麼理所當然……所以,現在看到賽塔瞪人,也應該算是正常吧……大概。

「咦?黑館修理……?」從驚訝中清醒回來,我才意識到另外一件更加驚人的事,「黑館發生了什麽事嗎?」被人丟炸彈嗎?

我記得黑館的結界很強,強的不是人的那一種,而且還具備了瞬間自我修補的神秘能力……現在聽到黑館居然需要花時間去修理,我的直覺告訴我一定是某人幹的好事了。

賽塔馬上露出了很無奈的笑容,然後露出一臉想要解釋卻無從何處的表情,在那裡想著要如何解釋的。這種表情讓我感到更加好奇到底是發生了什麽大件事的。

「呵呵……」安因終於都忍不住了,優雅地捂著嘴笑了出來,「哈哈,那是因為扇董事突然來訪。結果不知為何,亞就這樣用了高級法陣來震掉扇董事,差點就要炸掉整座黑館了。」解釋完畢,安因又繼續笑他的了。

啊……我大概知道又是扇董事去惡整學長了。我看著學長,苦笑。

「……」罪魁禍首別過頭冷哼,完全一點歉意都沒有,他做他的老大去。

「唉……別笑了。」賽塔更加無奈了,「雖然黑館擁有自我修復的能力,但好歹也是需要力量來修補的。如果下次你們要用什麽危險的法陣的話,請麻煩到黑館外面去做,不要亂破壞黑館啊……尤其是你,亞。」很直接地指名道姓,賽塔的語氣就是在訓導中,聽得出他對於維修黑館的事情感到不悅。

「……知道了。」然後學長很乖地領教,可是還是一臉不爽。大概是想到扇董事又惡整他的事情而發怒吧。

看著學長那忍著想要殲滅掉某人但又沒法的扭曲樣子,我突然想要過去拍拍他的肩膀來當做安慰。

可憐你了,學長。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

嗯,大概講到這裡,想必大家都有留意到賽塔和安因對於學長的稱呼都改口了。嘛……畢竟學長身上再也沒有任何妖師的詛咒,真名也自然可以用了。所以,知道學長真名的人都會改口叫學長為『亞』或者是『亞殿下』還是『亞學長/學弟』的……但也有人繼續稱呼學長為『冰炎殿下』和『冰炎學長』。

而我嘛……因為很習慣『學長』這個稱呼,所以我還是繼續叫他學長。

坐在大廳不到幾分鐘,賽塔突然抬頭看了看樓上,然後才將視線轉向我,「嗯,黑館修復完畢了。漾漾跟亞可以回去各自的房間去休息了。不好意思,讓你們久等了。」

「沒、沒關係啦!」其實也沒有等很久的說。我搔頭,「其實我也沒有任何事情要趕著做。」除了今晚需要去破掉那個可惡的遊戲關卡罷了。

「謝謝你。」學長先站了起來,然後提起了身後不知何時冒出的背包,走上樓去。

「嗯、嗯!我也要回去了!謝謝你們的茶,很好喝哦!」看到學長回去,我趕緊放好茶杯邊跟賽塔和安因道謝,然後才提起了背包跟上去。

「不客氣。很高興你喜歡。」安因笑著揮手,賽塔也有禮貌地點頭,然後揮手送走我,「晚安了。」我聽到他們如此地說。

離開了大廳,學長跟我就這樣走著上樓去,氣氛在那一刻非常沉靜。

「褚,你這幾天都得空嗎?」就在學長跟我分別站在自己的房間門前時,學長很突然地劈來這麼的問題,讓我來不及做好准備而差點掉了手中的鑰匙。

「咦?」我疑惑地看著對方,偏頭,「什、什麽事嗎?」學長會主動找我的話,大概會是關係到什麽什麽任務的,或者是回去原世界……

「問你就回答好了!你那麼多問題幹嘛!」不耐煩地瞪了我一眼,學長語氣顯然非常不悅,「說,你最近得不得空?」

「得、得空!」因為奴性大勢發作的關係,我動作比思考還來得快,反射性地回答了,只差沒有做出敬禮的動作罷了。

我的人生人權……到底您在哪兒啊……

「嗯。」不知是錯覺感應還是怎樣,感覺上學長像是有點鬆口氣。然後他爽快地打開了自己的房門,自我老大地走進去,「晚安。」關上門之前,我是聽到那麼很可怕的話……

我站在那裡,整個人就是處於驚愣之中。

……太恐怖了!真的是太恐怖了!究極魔王的慰問嗎你!

我趕緊跑進房間,然後也不管今晚要不要過關卡的事情,做了盥洗之後就直接跳上床睡覺去。在睡覺前,我就是一直祈禱著讓自己去找周公下下棋,還是做些很和平的事情也好,就是不想要去回想起剛才的事。

拜託啊……今晚和明日要讓我平安無事地渡過……

-待續-

閱讀完畢 請記得留言哦……

謝謝支持!

作者: Novia    時間: 2013-7-17 20:32
只能說....學長你的破壞力連黑館的自動修復的來不及跟上啊
但連溫和的腹黑精靈賽塔也給你氣道會"瞪人"
這也是門功夫欸~~
我只能說....不愧是最年輕的黑袍
我甘拜下風............(踹飛
總之,大大加油喔!!
期待下一篇
作者: swver2005    時間: 2013-7-17 20:33
.....炸掉黑館阿

不過賽塔瞪人耶.這大概百年不來一次吧

不過只能說扇董事實在是太愛玩了

會不會玩到漾漾的身上阿...((笑
作者: 死零    時間: 2013-7-17 20:33
賽塔黑氣冒很重啊(笑)
安因感覺偷笑的很爽

冰炎是想約漾漾出門?
作者: 金鳴    時間: 2013-7-17 21:01
到底是什麼事呢?好好奇好好奇

安因跟賽塔好萌(((o(*゚▽゚*)o)))
作者: 闇禹煌    時間: 2013-7-17 22:16

怎麼了怎麼了
到底是甚麼事情阿
好好奇喔~
繼續加油吧
作者: 最後的World    時間: 2013-7-17 23:44
到底發生了什麼事~~~
超級好奇的啊啊啊啊啊!!!!!(慘叫?

大大要加油喔~~~~~~~
作者: 羽之漾    時間: 2013-7-18 00:12
我好好奇OAO

大大快解謎啦(笑

做等下一更
作者: jocker285912    時間: 2013-7-18 10:48
學長你好樣的(拇指
竟然轟了黑館.....
不怕其他人生氣嗎?
作者: 北御信    時間: 2013-7-18 20:01
哇塞!學長你也未免太可怕了吧?!
居然炸掉黑館!
那可是你的家吶!還有其他黑袍的居住地方啊!
你炸掉的話 大家去哪裡住啊?!外宿嗎?((被圍毆……

阿翔我來支持文文了!
加油哦!
作者: 晞黕    時間: 2013-7-18 20:48
學長你不愧是黑袍,居然炸掉黑館
期待下篇唷~
作者: 天翔    時間: 2013-7-18 22:19
第二章

因為第六感不斷傳來不祥的預感電訊,那一夜不要說到去找周公下棋還是什麽的,我一整夜就是一直處於清醒著的狀態,就連那些半夜黑館的……發出的奇怪聲音我也沒有去多加注意。

那種情況就這樣維持到我身體精神終於支撐不住了之後,才慢慢地鬆弛下來,然後進入了睡眠中。很可惜的就是,我連發夢都可以夢到我被不知啥人惡整到死的恐怖畫面啊啊啊!

我的人生,就此完畢好了……

清晨被鬧鐘吵醒和加上那隻瞳狼的鬼電話傳來了自家好友的早安報導之後,我因為嚴重失眠的關係而只能硬著頭皮邊頂起可疑的黑圓圈去盥洗。現在能夠來形容我的狀況就只有兩個字,那就是『僵尸』,而且還是要死不死的那一種。

硬硬撐過了前面那幾堂課之後,我被喵喵拖去學院飯廳那裡準備吃午餐。

「千冬歳!這裡這裡!」喵喵找到了位置不久,就跳了起來揮手,往正在走來的千冬歳他們叫著,「快點過來哦!」

顯然看到喵喵的千冬歳,習慣性地推了推眼鏡邊走到我們這裡,「不好意思,遲了些。」說著就隨手拿出了一大包包裹,放在餐桌上,「這是我家那裡準備過來的,一起吃吧。」然後伸手張開露出了一個飯糰,另一位隱形人很直接地出現了……

萊恩,你如果沒有飯糰的話,該不會就此消失人間啊你?

「沒關係啦!反正我們也是剛剛才到這裡而已。」喵喵笑了笑邊打開那個包裹。

果然一打開,一道很耀眼的金光閃了出來,差點讓我眼花,然後出現在大家面前的就是不知幾時被人擺好的一盒盒四方華麗東方款式的飯盒。而且每一個飯盒都有著各種不同款式的小菜和正餐,選用的食材讓我覺得那些應該是皇室貴族才會吃的高級品……

朋友,你的午餐還真的超級豐富啊……

「漾漾,你要多吃點哦。」千冬歳對著我露出溫柔的笑容,說道,「我家那裡準備的都是含有保護身體健康的功能。所以我拿來給大家一起分享,希望漾漾你會喜歡。」

「嗯!」看著千冬歳,我連感動都來不及了,只能笑著對他點頭表示感謝,「謝謝你,千冬歳。」

現在,我們這幾個都是高三的學生了,各自的課程都有些不一樣。而千冬歳是爲了陪伴萊恩的關係,自願去修了初級詛咒課程以外,其他的課程幾乎都跟我還有喵喵的一樣。

然而,我們這幾位好友還有其他班上的同學,到了現在都還是留在C班,一個也不少。班上的人堅持說什麽就這樣留到大學去再說的……還有什麽這樣能夠繼續挑戰我們班的班導,一整個就是熱血到天邊了。

老師,你確定你能夠應付那些可怕的學生嗎?尤其是某位班長大人……

但是,這些對於我來說,已經是最好了。

「對了,我有個大消息要告訴大家呢!」就在吃著午餐時,喵喵突然停下吃飯動作,咧出了很可疑的微笑,「這件事情可是轟動了全Atlantis學院呢!」

「嗯?」我們三人疑惑地看著眼前的金髮女孩,「什麽事?」千冬歳先開口問了。

「呵呵呵!」伸手往不知何時冒出來的包包內摸索了幾下,喵喵就拿出了一份對我來說是超級可疑的神秘怪報,直接開了封面大喊。

「全校最矚目的冰炎殿下,終於選出他的約會對象了!!」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「噗!!!!」在喝著那杯蜜糖的我因為完全沒有心理準備而直接噴出口中的水,還猛咳了好幾次。

千冬歳則是愣在那裡,但是有看到他在拍著胸膛,也應該是差點被嗆到了。而萊恩更誇張,他平時愛吃的飯糰直接跌在地上,根本來不及反應而露出了一個難得的囧表情。

我們四周圍則在那同時傳來了多人的抽氣聲,玻璃破碎聲,還有更多的是女生的驚訝尖叫聲和奇怪的聲音,場面一整個就是混亂到極點。

「怎可能!」有人驚呼。

「可惡啊!我們去滅了她!」有人像是要去殲滅掉那約會對象了。

「我們的冰炎殿下!」應該是粉絲團傳來的傷心聲。

然後,就因為好像是聽到了某人傳出什麽『我的殿下!』的句子之後,場面又轉換成那些應該是粉絲團去圍毆那人的可怕畫面了。

「呃……學長約會?」抽了紙巾抹掉嘴邊的蜜糖水,我看著喵喵問道。

說真的,雖然自己已經是漸漸習慣了這個可怕火星球世界的突來新聞和事件,但是一旦聽到那位閻王般的某黑袍學長居然會做出約會這種不太可能的事情,我就是還會被嚇到。

想像著一隻活生生的紅眼殺人兔跟一位女生在甜甜蜜蜜說什麼情話或者是某人露出什麽溫柔表情來對待對方的畫面,我就是不禁毛骨悚然到內心去。

那種畫面怎看都是太驚悚了!太過恐怖了!

我決定不要繼續想下去比較好……

「對哦!」完全無視了四周那混亂的畫面,喵喵繼續說道,「你們不知道嗎?今早的報章就傳來了這樣的大消息吶!千冬歳也應該知道啊!」喵喵疑惑地把視線轉向已經是平靜下來的紅袍友人。

「嗯,確實上次公會那裡傳來了這樣的消息。」千冬歳推了推眼鏡,然後認真地咳了聲,「只是我哥的事情還有很多需要去處理,所以我沒怎樣去認真閱讀那份資料就對了。」說著還不忘露出那種很可疑的微笑。

看到那種戀兄癖的恐怖笑容,我一時真的為夏碎學長感到可憐。

辛苦你了,夏碎學長。

「嗯嗯!所以千冬歳也知道了哦!」喵喵微笑,然後又看向我,「漾漾,所以你覺得如何呢?」跳過萊恩,喵喵突然對我發出很奇怪的問題。

問我?問我幹嗎?

我奇怪地看著對方,「啊?我覺得怎樣?」那是學長約會,又不是我約會。幹嗎要問我如何?

「咦?漾漾你不知道嗎?」喵喵瞪大雙眼,露出一臉『居然』的表情,驚呼,「漾漾,你難道沒有看到今早的報章嗎?」

「呃……沒有。」我搔頭苦笑。

老實說,因為上次看到學長房間內有著一份類似這樣的報章,上面不但打滿了馬賽克,而且還有著許多可疑的謎樣標題和圖片,一整個就是禁18以下閱讀的報導內容。

所以,我就此下決心不會去閱讀那些黑館內的報章!免得哪天我衰運發作而讓那些報紙會突然變妖怪咬人,再不就是會不小心閱讀到那些嚇死人的新聞,就好像今日最驚天動地的大新聞那樣,差點讓我嗆死自己。

「漾漾,你看看吧。」不知為何,喵喵在聽到我的回應之後,那可疑的笑容更是多了好幾分陰險,「這位就是學長的約會對象哦!」

我疑惑地接過了那份報章然後看向封面,果然看到了應該是那些神出鬼沒的人成功拍到學長的照片。

嗯……果然人帥就是上鏡啊!

看著那張俊秀到男女老手通殺的閻王臉,只要扣去那『惹我就死』的黑色氣息後,學長其實真的長得太好看了。就連我有時候也不敢怎樣靠近學長,因為怕自己會禁不起那張美麗的臉孔而臉紅。

然後,就在我決定不要再繼續看到學長那張太誘人的照片時,突然我的視線就這樣注視在學長照片旁邊的另一張照片。然後仔細一看的時候,我人就這樣石化在那裡,自己還可以聽到龜裂的聲音了。

那張顯然是不知怎樣被偷拍下來而且角度也很完美的照片,一點模糊都沒有,完全就是高清的那一種。

很可惜的事,我所在意的不是照片高不高清的問題,而是照片中所出現的熟悉人物的大問題!

照片上的人正在丟出一顆顆如同珍珠般的可疑炸彈,散發著淡淡螢光的白色布料隨著動作而飄著優美的孤線。黑色的長髮隨風起了小飄,配上那塊像是正在飄下的半透明白色紗布,讓那人在照片中更加突出作戰中的高雅優美,簡直就是完美到不行。

如果,那位美麗佳人是我不認識的話,我可能真的會對她因為被學長選上而感到很幸運,畢竟看那外表應該是很善戰的厲害人物。

但是,現在在那張照片中的人,不但影響很深刻地烙印在我腦海中,而且現在完全讓我瞬間記起當天所發生的事情!

來,請大家回想起在學院運動會之後,學院大戰前的那一段時期……

途中大家還記不記得,就是那位一直找我挑戰的莉莉亞,某日就這樣丟來了一張宣戰挑戰給我。而且還居然是擺了個大烏龍,好死不死地丟來了全校什麽什麽選美的比賽,害我被逼加入挑戰。

然後,其實那場比賽的最終大獎,就是可以與咱們全校最年輕、被公認為最帥的超強火星球黑袍混血精靈大人,冰炎殿下去一日約會。

嗯,看來大家都想起了。

可是,我一點都不想要記起那一段事!那件事簡直就是要我去挖個洞埋掉自己好了!先不說當天的服裝穿起來如何,現在看到了照片,又看到了那一頭黑色長髮……我快死目了。

死目的原因就是,報章上寫著學長的約會對象,是那張照片中的人……

而那人,就、是、我、啊啊啊啊啊啊!!!!

-待續-

閱讀完畢 請記得留言……

謝謝支持!

作者: swver2005    時間: 2013-7-18 22:27
哈哈哈((沒良心地大笑....

大大你好阿~某藍跑來看文+留言了

不過選美比賽好像很快地帶過了...大大能不能細寫呢??((好奇

漾漾這下子會變成學長粉絲的公敵了....

期待下章~~!!
作者: 闇禹煌    時間: 2013-7-18 22:38
呵呵~恭喜你阿,漾漾
恭喜你取得跟冰炎約會的機會
不過這漾漾樣會變成後援會的頭號敵人呢~
加油吧!
作者: 晞黕    時間: 2013-7-18 23:17
恭喜漾漾可以和冰炎約會~
不過漾漾這次真的死定了(不是被巴死就是被後援會踩死)
作者: jocker285912    時間: 2013-7-19 09:55
恭喜漾漾選美比賽第一名~(重點不是這個吧#

嗯嗯......漾漾要跟冰炎約會不開心嘛嗎?
看來冰炎追妻之路還很漫長(嗯嗯
作者: 死零    時間: 2013-7-19 10:18
沒了?怎麼可以!!!(心碎)
漾漾會被人追殺到天涯海角吧?
好想看照片!(=゚ω゚)ノ
作者: sakuracat    時間: 2013-7-19 11:00
第二章那個奴性發作,我超有同感的!
因為在學校壓在班導的淫威之下,所以我收到命令的時候都會奴性發作(掩面奔)
至於照片那個,那麼是不是大部分的人也知道漾漾就是冰炎的約會對象?還是只有萊恩、千冬歲、喵喵(還有莉莉亞?)知道?
照片一定好漂亮~(喂)
作者: 血兒    時間: 2013-7-19 13:08
啊哈,阿翔你別打算混過去喔((微笑

嗯,果然漾漾是大美女(誤

不忍說,其實有那麼一秒希望冰炎去跟扇約會
作者: 默音    時間: 2013-7-19 15:14
噗哈哈~~漾漾要和冰炎約會拉∼~
那是番外的選美大會吧~~
冰炎快追漾漾吧~~
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2013-7-19 17:25
褚冥漾(茶
說真的,既然這樣你就好好約會吧,記得不要被人給暗算宰掉了(茶
作者: 晨綠    時間: 2013-7-19 23:16
褚漾漾你節哀...(合掌

於是漾漾要被冰炎那恐怖的後援粉絲會追殺了(拍手(喂

搞不好集結起來會是黑壓壓的一片大軍呦!(等等你到底再開心啥
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-7-19 23:32
漾漾要跟冰炎約會了!?真是太…棒了!(喂
只是可能隨時會被冰炎後援會的人暗殺……替你默哀一下(雙手合十

不過冰炎你要記得拯救漾漾喔,這樣就有可能可以抱得美人歸(?
作者: 天翔    時間: 2013-7-20 01:17

第三章

啊……今天的天氣真的太好了,好到讓人以為已經是通往天堂的好日子……個屁啊!!我還想要好好活著的謝謝!

現在到底是怎樣?先不論自己那丟臉到要死的偽裝,為啥那位冷冰冰、眼中就只有敵人和朋友的魔王黑袍大人竟然會選人去約會?!

而且好選不選的,就是選到我啊啊啊!

我這個人陷入了無限黑暗當中……

「同學!」有人在呼叫,可是在我的聽覺中是那麼地遙遠,「同學!魂歸來!」然後一把叫聲再次打破遠方直接襲擊我的耳朵,附帶了臉頰上傳來的謎樣刺痛感。

「我……啊?」被痛醒過來,我呆愣地看著眼前的人,「幹、幹嘛……唔!」然後剛才被無視的痛感現在整個感染了我的整個神經系統,讓我反射性地捂著臉頰喊痛。

「漾漾,你到底有沒有在聽我講話啊?」喵喵一臉哀怨地看著我,還嘟嘴,「剛才我的建議,你覺得如何啊?」

明顯的兇手在我眼前問道,我因為無法反抗而只好無奈問道,「什麽意見?」

朋友,你們火星球的力量可不可以不要用在我身上啊?痛死我了!我只好自己安慰自己的臉頰邊內心吐糟。

「嗯,那就是現在去問問看學長,何時要找個日子去約會啊!」喵喵的話瞬間再次把我從人間地獄帶到了魔界地獄裡,「漾漾,學長難道沒有跟你說什麼嗎?」

「呃……我、我不清楚吶。」說真的,昨天學長除了因為被某董事調戲(?)之後而炸掉黑館,還有問我得不得空以外,他完全沒有說到其他的什麽事情了。現在被喵喵這樣一問,我也一時沒有頭緒。

「嗯……是嗎。」喵喵從興奮的表情突然變得很認真,撐著下巴在思考著不知什麽可怕主意還是其他事情的,看得我都整個人發毛起來。

「不如這樣吧漾漾。」這時,一直沒有發言的千冬歳突然開口說道,「就照著喵喵的方法先去找學長問看何時去約會,然後我們再做其他的打算。這樣子不但可以拿到管用的資料,也可以為漾漾你做好準備,這意見,大家覺得如何?」

「啊?」我愣著看住千冬歳,「做什麽準備?」他口中的其他準備真的讓我感到很不妙,非常地不妙!

千冬歳露出了很狐狸的微笑,被推了推的眼鏡亮出可疑的閃光,「那就是為你做好的約會準備啊!」然後他指向報章上的那張偽裝照片,微笑中帶著很危險的陰險氣息。

「對啊對啊!就是為漾漾你做的准備哦~」然後某金髮女孩瞬間變成了妖貓,露出了很貓的微笑,跟著某狐狸一起在那很恐怖的扭曲背景中,露出不為人知的呵呵笑聲。

「加油吧……」而萊恩則像是要送殯般地拍了拍我的肩膀,「我會幫忙千冬歳一起在那裡支持你的!」說著就交給我一個飯糰,應該是為我打氣還是怎樣的,然後就繼續做他的隱形人去。

……你們到底是不是朋友啊我說。

「那麼,心動不如行動!我們現在就去找學長吧!」行動力超強的喵喵直接站了起來,還很順便將已經石化到不行的我給揪起來,才看向身邊的紅袍友人,問道,「千冬歳,今天學長沒有去做任何任務吧?」

「嗯,學長他正在進行著一項紫袍任務。我哥就在跟著他一起。」不知是錯覺還是怎樣,千冬歳的語氣有點不爽,可是很快就被帶過,「現在如果幫漾漾準備的話,時間算起來就應該剛好可以與他們碰面。」

「好!走吧!」然後千冬歳丟下了移動陣,就這樣我被那三人拖了進去,然後要去面對一個很可怕的閻王大人……

……我記得,這本書的標題是叫特殊傳說,不是叫我與閻王有個約會!

真是够了!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很可惜,我對於火星球人的想法構造,有著很錯的想像。

不知為何,千冬歳將我們傳送到保健室去,而不是去找傳說中的閻王。而且他們還特地挑了一間處於走廊後段的房間,將我拖進去之後,還不忘放了結界鎖門。

你們,到底是要對我怎樣!我恐慌地看著那三個不知是不是綁架人的共犯們。

「漾漾來!」喵喵不知何時抱來了一份像是禮物盒的精美盒子,然後對著我微笑,「如果要學長約你出去的話,那就先要穿上這套衣服哦!」

然後在打開那個盒子的時候,我真的是死目了。

那是喵喵平時穿著的校服,只是型類比較像班長穿的長裙而不是短裙。而且感覺上衣服的構造比較屬於沉穩型,滿滿的斯文風格。

「漾漾不要昏。」千冬歳一巴揮在我的後腦上,然後擐著手,「快點去試穿吧!這是喵喵和我還有萊恩去跟庚借過來的。因為不知道合不合身,所以漾漾要試看先,有任何不妥的話,我們再請尼羅來修改。」

看著那套衣服,我先是愣了一會,然後才驚覺千冬歳剛才話中出現的可怕人物,「千冬歳……你、你說誰還有誰啊?」我好像是聽到某種很可疑的人物出來幫忙似的?

「嗯?那件衣服是庚學姐的。」千冬歳說出了第一位讓我感到很臉紅的人,「然後你要試穿啊!這樣子我們才能給尼羅去修改衣服。」然後他說出了第二位讓我瞬死的人物。

先不說庚學姐會出現,畢竟說道女性衣服的話,老實說也只有她才能夠借給我……但是,為啥某位吸血鬼大人的管家會出來幫忙呢?!

如果是這樣子的話,那不就是其他黑袍都知道我就是照片中的人了嗎!!

「爲什麽是尼羅先生……」我眼睛抽了好幾下,問道。

「咦?漾漾,除了尼羅先生可以修改衣裝以外,我們想不到其他人可以幫忙了哦!」喵喵將衣服塞到我的手上,然後將我推進房間內的沖凉房,關上門,「快點哦漾漾!穿出來讓我們看看哪裡不適合的!時間不够了哦!」

「……」站在沖凉房內,我無言看著手上的衣服,有一種想要就此撞牆死死去的感覺。

爲什麽我的人生會變成這樣啊……我望著天花板,歎氣。

花了一點時間將那套衣服穿了上去之後,我硬著頭皮走出沖凉房,面對那可怕殘酷的現實世界。

「啊……」

「這是……」

「唔…」

一踏出門,我就看到三個目瞪口呆的人物站在那裡,不可思議地看著我,還露出應該是很可疑的紅暈。最奇怪的是,經常隱形的萊恩也跟著冒出來了,一樣是跟著另兩位在那裡做雕像。

「漾、漾漾果然很適合這樣的衣服!」先醒過來的是喵喵。她合起了掌,超級開心地撲向我身上,「漾漾太美麗了!」

「啊?」我有點懷疑喵喵的腦袋是不是撞傷了還是怎樣。

一個男子穿上女生的衣服,不就是整個超級奇怪嗎?為啥你還跟我說我美麗?眼花嗎?

「嗯、嗯……漾漾果然很適合這一身衣服。」千冬歳咳了聲,然後拿來了讓我感到恐懼感的黑色長髮,「來,我們幫忙裝上頭髮吧!」說完不給我任何機會反應,千冬歳就這樣將我按在一張椅子上,坐下。

「喵喵來幫忙!」顯然很喜歡打理頭髮的喵喵第一個舉手,「喵喵要幫漾漾綁頭髮!千冬歳你就幫忙我那一些頭飾過來吧!」

「好。」將頭髮裝好之後,千冬歳也隨喵喵的喜歡,就這樣開始拿來不知何時冒出的各式各類髮飾,兩人就這樣開始在我的頭上進行我不想要知道的計劃。

就在我心死莫大於哀的時候,後方傳來了喵喵的興奮叫聲,「好了哦!漾漾來看看!」說完就手一揮,一面鏡子就這樣出現在後方,讓我清楚看到了自己的後面髮式。

大概是想到我之前不想要太麻煩,現在我的頭髮是任意披散著,而其中可以看到好幾條辮子隱隱約約地藏在髪中,用了藍色的髪帶綁著。而旁邊的頭髮則是被一個海藍色的可愛髮夾夾了起來,剛好夾在耳後,不會阻礙視線。

從前面看去,我的現在頭髮有點跟學長的一樣,垂在兩邊的兩撮頭髮長度完全不一樣。左邊較長的頭髮被隨意綁了一個寬鬆辮子,而右邊則是剛好比臉頰長了點,就此擺著不管。這樣的造型,讓我感覺還挺新鮮的。

「呵呵,漾漾好美哦!」喵喵收起了鏡子,然後牽著我的手,「走吧!現在我們回去班上了!等等下課之後,我們就可以去找學長了哦!」

「咦、咦?!」我遲了半拍才回應,「上、上課?!」現在?用這個樣子去上課?!

「對啊!」喵喵奇怪地看了我一眼,「漾漾,逃課不好哦!」然後教訓的語氣就出現了。

「對啊漾漾。」千冬歳不知何時已經將那些盒子啊、包包的收起來,然後很認真地對我說,「逃課的話,會被學校詛咒的。」

「……」

為啥要現在偽裝呢?到底是誰說爲了要去見學長而必須現在偽裝的?!

現在又說放學後才去見!還逼我必須穿著這樣的丟臉衣服去上課?!整人也不要這樣過份啊啊啊!我一臉哀怨地看著那三隻可惡的『好友』。

「走吧走吧!」喵喵丟了移動陣,無視我的怨念而將我拖進移動陣上,一臉要去戰鬥般的奮鬥樣,大喊,「上課咯!」

「哦~」另兩位很理所當然地跟著舉手叫好。

真是够了你們!

-待續-

謝謝支持!

作者: 綺旖    時間: 2013-7-20 02:41
我忍、我忍....不行我忍不住──漾漾你好漂亮啊啊(尖叫
我也好想要在現場啊啊(抓住作者拚命搖
因為前幾天沒上所以今天補了進度...我不得不說  餐廳的人噴了  在螢幕前的我也噴了
「哦哦哦約會約會欸(興奮)」
然後繼續看到這裡....
漾漾你不當女生真的是太可惜了!當了女生你就可以和學長牽手到老欸∼∼噗噢!(被粉絲團毆飛
學長!上吧!快點去追快點告白呀──(搖旗吶喊
作者: jasminum    時間: 2013-7-20 10:27
噗哈哈哈!!!!
漾漾你也太可憐了吧
被逼穿女裝不說
還得穿著去上課
順便搞的人(黑館無良黑袍)盡皆知

噗~~(再次噴笑
作者: swver2005    時間: 2013-7-20 11:41
上課穿女裝......((笑

不過漾漾的樣子好像看圖阿((想像

只能說喵喵他們的行動太迅速~漾漾就乖乖的聽話吧
作者: 死零    時間: 2013-7-20 12:04
媽啊!漾漾妳太正了!(腦補ing
趕快趕快∼去跟學長約會吧!
其實我比較好奇阿雞的反應。
(本命阿雞)
作者: jocker285912    時間: 2013-7-20 12:18
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿───(你叫個屁#
漾漾你超萌!!(漾:我是男的#
學長看了絕對會噴血!!
作者: 默音    時間: 2013-7-20 17:01
真的超愛看漾漾穿女裝變長髮的拉~~~~~~!!!!
大大寫多點寫多點阿阿阿阿!!!!
下篇下篇~!!
作者: 晨綠    時間: 2013-7-20 17:27
又滾過來了(探頭
漾漾去上課會被認出來吧?(偏頭
(準備香來拜了(咦
作者: 凌殤    時間: 2013-7-20 20:56
漾漾啊啊啊啊~
我為你默哀三秒鐘 ((僅僅三秒,我可是很期待後續的!
不知道學長看到會有什麼反應 ((深思

下篇下篇~~
大大加油!
作者: 祁.晴    時間: 2013-7-20 22:09
下文下文下文呢???(敲桌中)
約會耶...身為看客的某祁好期待~(!?)
從開始看御論就喜歡翔大的文喔~現在才留言真是不好意思...>////<
由衷期待下篇!!!
作者: 晞黕    時間: 2013-7-21 00:47
漾漾你一定好可愛!!
快點去跟學長約會吧!!
作者: 羽之漾    時間: 2013-7-21 00:48
漾漾你好正哦好正哦(吵#

總之漾漾你果然生錯性別了(指

坐等下一更哦WWW
作者: 北御信    時間: 2013-7-21 08:25
噗哈哈哈!!!(狂拍桌中……)
太、太好笑了!
果然是漾漾的好友們啊!行動力超強的啦!

嗯嗯!我也很想要看漾漾穿女裝!
快點更新吧!
加油!
作者: 嵐術    時間: 2013-7-21 10:08
下篇下篇∼
大大有沒有黑館報?
發一份出來看∼(好奇∼
作者: a20369234    時間: 2013-7-21 15:38
漾漾你一定是生錯性別了啦
漾漾是可愛的呀!!
學長快把可愛的漾漾抱走吧!!!!
大大加油吧!!!
期待下一篇
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2013-7-21 16:40
原來是這樣嗎?
嗯,上課中被追殺的可能性增加百分之八十,褚冥漾,
最好祈禱不要讓後援會看到了。
作者: 闇禹煌    時間: 2013-7-21 19:17
呵呵,喵喵你們的行動力真是快阿
漾漾你穿女裝的樣子一定超可愛的
加油喔
作者: 天翔    時間: 2013-7-21 22:50
第四章

白光一閃,喵喵就將我們帶到了下一堂課的課室門前,在我還未有任何機會可以逃跑之下而光明正大地推開大門,然後走進去。

「啊!那是!!」不到幾秒就聽到有人的驚呼。

「啊啊啊!那是學長、冰炎殿下的約會對象!」有人更直接說出了讓我想要埋掉自己的話。

「該死的!怎那麼漂亮?」

「美女……」而且不知為何,我還聽到了很可疑的口哨聲。

「哪個班級的啊?該不會是C班的學生?」

「有可能……」

老實說,要不是我身邊有著強大的三位朋友的話,我想我現在會不管三七二十一地逃課,管他學院的鳥詛咒!我現在的人生安危比較重要啊!

「走吧。」喵喵拉著我,無視了那些人投來的種種視線,很大方地走過那班學生,「我們找個位置坐下等學長。」

「好……」我低著頭,躲開了那些應該是學長粉絲團人員的憤怒瞪視和超級可疑的奇怪眼神,跟著喵喵走到課室的後面,找位置坐下。

其實這一堂課是高三的選修課,雖然不是什麽袍級課程,但是這一堂課顯然地很多人來修選。而其原因的就是,某兩位應該是大學的黑袍和紫袍大人都居然地選上了這一堂課。

理所當然地,那兩位的後援會啊、粉絲團的人員都會就此紛紛聚集在這裡,尤其是高中部的人。各個都懷著能夠搭上那兩位做朋友還是說句話,他們都心甘情願了。

坐下之後,千冬歳推了推眼鏡,靠了過來輕輕低言,「對了,我們暫時會用別名叫你哦。所以不用擔心你的身份會暴露。」顯然明白我的憂慮,千冬歳拍了拍肩微笑眨眼,還給我一個拇指做出壞小孩的標準動作。

「嗯……」還是有點害怕那些可怕的視線,我點頭之後猛然停住,在煞那間回想起千冬歳話中的某個重點,「別名……?」我驚訝地看著對方。

「嗯,對哦。」喵喵也凑了過來加入話題,「比賽那天,不就給你一個別名嗎?你忘記了?」被她這麼一說,我也回想到當時比賽的時候,千冬歳和萊恩確實有為我特別申請別名這麼一件事。

但是,我完全不知道我的別名叫什麽啊!

「呃……我沒有去注意到……」說出實話,我搔了搔頭苦笑。

「呵呵,那就是……啊。」就在喵喵快要揭曉我的別名時,她突然停住並發出了另一種恍然大悟的奇怪聲,視線也從我身上轉到課室的門口,「是學長他們……」

然後,我好像是聽見了傳說中魔王降世的音樂,正浩浩蕩蕩地大勢奏起。

打開課室的門,先眏入視線的是身穿紫袍的夏碎學長。那一臉不知可以殺死多少位少女的溫柔微笑依舊不減地掛在那帥氣的臉上,有著與千冬歳相似的臉孔多出了一絲絲鄰家大哥哥的感覺,非常讓人感到安心。

而隨後的是那一雙看了都不禁毛骨悚然的紅色雙瞳。配上了那一張男女老少通吃、不管春夏秋冬都是如同閻王般的冷酷臉孔,史上最年輕的黑袍大人就這樣完全無視那些人投來的曖昧愛慕眼神,超級帥氣地走進課室。

「夏碎學長!學長!這裡這裡!」更加無視那些後援會的人投來怨恨眼神,喵喵超級開心地揮了揮手,將那位閻王和他心腹首將給招了過來,「這裡剛好有位置哦!」

顯然看到我們,夏碎學長露出了很溫柔的微笑時,同時課室也傳來陣陣少女尖叫的聲音和有人昏倒的可疑跌撞聲。而他則是完全無視那些聲音,直接走到我們這裡,挑了個位置坐下。

跟在一邊的學長沒有任何意見,倒是很爽快地坐在某位應該說是正在逃避現實的人的身邊。

「夏碎哥,你的任務如何?」大概用眼神瞄了自家哥哥一眼而全身上下都檢驗了一次,並沒有發現任何外傷的千冬歳鬆了口氣邊問道,「還好吧?」

「嗯,很好。」夏碎學長微微一笑,然後才看向一直縮在一邊的人,「嗯……這位同學一直在那裡躲著,怎麼了嗎?」而眼神明顯地飄向自家拍檔身上。

「嘖。」學長脫下了黑袍,然後才看著我邊揭穿真相,「那是褚。」

不要叫我!不要叫我!我不是褚冥漾啊啊啊!

顯然我的內心大喊並沒有被人聽到,而且夏碎學長露出了恍然大悟的表情,好像對我會偽裝成女生的樣子感到驚訝。

「啊……原來如此。」然後不知想到什麽事情的夏碎學長,擊了擊掌說道,「難怪當時比賽的時候,亞好像是發現到熟悉的人……原來是這麼一回事啊。」語氣完全聽不出是驚訝,而是滿滿的陰險感。

不要現在給我腹黑啊!!

「呃……請別說出去。」我放棄躲避而開始面對現實,冒著黑線看向夏碎學長苦笑,「那是一場誤會啊……」那天的比賽根本就是我被人陷害的!而且還是超級冤枉的那一種!

「那也是你自己衰。」不知是不是聽到我內心吐糟的學長丟來了這麼的傷人句子,深深地砸在我那弱小的內心。

學長你是故意的!

冷哼了聲,學長也沒有繼續嘲笑我,直接靠在椅子上閉目養神。

「那麼,現在你就是亞的約會對象咯?」夏碎學長遞來了一杯不知何時泡好的熱茶,問道,「那麼,你們何時去約會呢?」他問的問題簡直就好像一輛卡車猛撞向我那樣,一整個就是振奮人心(?)……

「呵呵,學長還未跟他約會哦~」喵喵很貓地講出很可怕的話,「所以今天我們把人找了過來,就是爲了讓學長約出去的!」為啥我好像聽到某個光明正大在販賣人口的事情?

「對啊,學長還沒有開口哦!」千冬歳也跟著插入話題之內,露出狐狸般的謎樣笑容,「所以學長,快點說出約會的事情吧!」

「加油……」某位隱形中的人傳來如此鼓勵般的話。

你們這四位大蛇、貓、狐狸和隱形人到底是急著要將我賣到哪裡去?地獄嗎?

有點不耐煩地睜開了那一雙紅色的眼睛,學長瞄了我一眼,然後就要開口的時候,課室門口就此被猛然爆開,一陣個就是壯烈得不行。

「呃咳咳咳!不好意思哦~老師遲到了!」走進來的是一位穿著黑袍的中年男性,他拍了拍身上的灰塵,然後有點怨念性地說道,「剛才門外居然被人下了結界,害老師得花點時間來破解……真是的!誰這樣無聊啊!」

然後我看向了某兩位最後進來的人,直覺性地告訴我就是其中一人的傑作。

你們到底為啥要這樣做呢?惡整老師好玩嗎?看人家要破解結界,很累吶!

「褚,你最好給我閉腦!」聽說已經是收回偷聽能力的某學長,瞪了我一眼,「看你那一張表情就知道你在腦殘!」

後面那半段,我啥都沒說啊老大!

然後在學長威脅性的怒瞪之下,我只好乖乖地拿出書本準備上課。

嗚嗚嗚……我的人權,您又在哪裡啊?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

說實在的,那一堂課真的很難上。不是說課程上的程度很高,而是我必須忍受著那些時不時會投過來的可疑怨念視線,還有那些人一直在悄悄低語的聲音,一整個就是讓我感到超級無奈和不舒服。

說真的,如果說道學長約會的對象,要不是有著這樣的誤會的話,我相信會有更好的人選可以配上學長。說真的,我一直都那麼認為。

與其是像我這樣一位半桶水的黑暗妖師,其他種族也比我還來得更加有實力。而重點就是,他們都是白色種族……

「褚,別去介意他們。」在老師教到如何動用詛咒來阻擋敵人偷襲的時候,學長如此說道,「那些人的想法是很愚蠢的。你已經夠蠢了,別再讓自己更加蠢下去。」而那段本是拿來安慰的句子,現在完全是讓人感到被寒風暴雨襲擊的感覺。

學長,你何必這樣針對我呢!我怨念。

「我沒有……」我默默地記下剛才老師所說的話,然後無奈反駁學長。

「呵……」

我們兩人沉默了下,然後我才緩緩開口,「學長,不要叫我的名字啦……我現在有別名……」不要小看那些火星球人的偷聽能力,尤其是現在我們又是身於在同樣一間課室內!

萬一我的身份暴露出去的話,我鐵定自己會被學長的後援會給秒掉!想到這裡,我不禁打了個冷顫。

太可怕了!

「他們聽不見的。」很有自信的學長如此說道,「就算他們知道了,我也會讓他們變成不知道。」句子中是滿滿的閻王恐嚇威脅。

學長,你想要對他們做出什麽超級可怕的事啊?!

「吶,拿去。」無視了我恐慌驚訝的表情,學長就這樣遞來了一張小小便條,「我當天會有任務,可能會遲一些才能上去。所以,不用那麼早到就對了。」說完,他很老大地繼續閉目養神去了。

我看著手中的便條,正想要打開來看的時候,卻又被不知何時醒來的學長給伸手壓住阻止,「回去黑館才打開。」然後他又閉上眼睛,休息。

「哦……」馬上將便條給收起來,我雖然專注在課程上,但是內心卻是滿滿的複雜感。

那張便條……該不會就是……

-待續-

謝謝支持!

作者: swver2005    時間: 2013-7-21 23:04
頭香 ~~

原來學長早就知道了啊

不過會不會等一下粉絲就來追殺漾漾了((邪惡
作者: 晨綠    時間: 2013-7-21 23:14
唔唔...

其實學長大人會保護他的愛妻(?

所以漾漾應該,嗯,不會死的太難看(?
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-21 23:22
嗚嗚嗚…
漾漾那超漂亮的!
是說蛇是千冬歲嗎?

學長就要保護人家女孩子的說(?
作者: 晞黕    時間: 2013-7-22 00:49
學長的後援會要來找漾漾了...
漾漾你等著被踩死吧(誤!
作者: jocker285912    時間: 2013-7-22 10:24
喔喔!冰炎你快去後援會那翻桌吧哇哈哈
漾漾終於要和冰炎約會了Wwww
作者: sakuracat    時間: 2013-7-22 12:46
結界是冰炎下的嗎?感覺不會是夏碎吧?(難道真的是?)
漾漾的別名到底是甚麼呢我超好奇的!
然後那個便條上面會不會寫了「禇,嫁給我,不許拒絕」類似的東西啊啊啊啊我很緊張想知道!(漾:你比我更緊張幹嘛啦我才不想知道那寫了甚麼!)

師父加油喔喔喔(打氣裝)(?)
作者: 默音    時間: 2013-7-22 14:52
紙條上寫什麼寫什麼寫什麼寫什麼寫什麼寫什麼!!!!!!!!!!!
漾漾別名是啥阿~~~
冰炎快把漾漾拐走吧!!!!
作者: 凌殤    時間: 2013-7-22 16:12
喔喔~~!
便條!上面寫的是約會地點時間嗎?!

下篇下篇~加油喔大大!
作者: 死零    時間: 2013-7-22 17:56
學長的便條誒!應該可以賣很多錢(不你
漾漾的別名是甚麼超好奇啊!!
作者: 羽之漾    時間: 2013-7-22 18:59
他們都是白色種族……
不是光明種族嗎(呆

哦哦哦作弊用的小指條出現了(不是####

坐等下一更(笑
作者: 天翔    時間: 2013-7-22 20:56

第五章

上完課之後,原本說要跟我一起的喵喵他們突然這麼說道。

「吶吶,醫療班那裡需要我的幫忙呢!」喵喵露出殘念的表情,「所以喵喵不能找你一起出去玩了……而且也不能保護你回到黑館吶……」說著邊偏頭在想著要如何解決問題似的。

「嗯……我和萊恩等等有個白袍的任務需要去完成。喵喵,你如果不能陪他的話……那,要如何啊?」拿出一本不知何時冒出來的筆記本,千冬歳推了推眼鏡,用著非常認真的語氣說道,「萬一在途中被人襲擊的話,恐怕……」

這次,難得萊恩也跟著冒出來,雖然那堆頭髮是看不到他的表情,但是從動作來看也應該是在幫忙想著辦法似的。

「咦?我不會有事的啦。」其實對於我已經有了能力卻還每次被保護來又保護去的,有時候真的感到不好意思,「我等等就直接傳送回到黑館了,所以不會有事的啦!」誰會敢去招惹黑館外和內的……呢?

「不行!」很直接拒絕了我本身的提議,喵喵雙手叉腰,「萬一你還沒有進到黑館而突然被人下陷阱,就這樣傳送到別位去,然後再圍攻你呢?你說,要如何?」她說出了貌似很恐怖的預告計謀。

「對啊,別忘了最近的後援會們都很強。有時候他們一起圍攻的話,簡直就可以將黑袍給打敗了呢!」顯然也不贊同我一個人回去或到處去逛,千冬歳提醒了我一件非常重要的事情。

那就是,火星球的女生都不可惹!

「呃……」那你們要我怎樣啊?我很自我放棄地對天哀悼。

「嘖,你們很煩啊!」突然我的後腦被無良人士狠狠地襲擊下去,差點真的讓我看到自家阿嬤就在眼前對著我招手說嗨。

學長!我根本就沒有說什麽啊!你幹嘛打我吶?我冤枉!冤枉!

「褚,閉腦!」瞪了我一眼讓我乖乖不敢在內心繼續反駁他,學長站了起來,「我送他回去就好了。」說完也不給我反應,就這樣將我給揪了起來。

「哦!有學長在的話,那麼就很安心了!」喵喵超級開心地合掌,「要好好保護他哦!」然後後面那一段是針對著學長而來。

「再見了,學長。」千冬歳和萊恩在揮手,而夏碎學長看著自家拍檔,一臉滿滿的黑暗奸笑,看得我都不禁打了個冷顫。

你們可不可以不要那麼腹黑啊?!

嘖了聲,學長和我的腳下就出現了很熟眼的快速移動陣,然後一轉眼就傳送到那間百年不變的鬼屋黑館大門前。

「麻煩死了!」學長將那橡膠髮圈給狠狠拔下,動作之粗魯到讓我認為這麼一拔還真的可能會將那馬尾給扯下來,一整個就是痛到不行,「褚,你還想要站在門外給人襲擊的話,我是不介意將你送給提爾去復活!」然後冷冷的句子砸在我身上。

「啊!對、對不起!」不想要被學長保護回來而還是自己找衰去惹麻煩,我快步跟了上前,緊緊地靠在學長身邊。

「看來剛才黑館有人在外面設法。已經被……處理掉了。」突然在門前頓了下,學長慢慢地側身往後一看,像是確定我在他身邊之後,才打開門邊說道,「你下次出門,記得要將米納斯和老公頭帶上。忘記的話也是你家的事了,知道嗎!」後半段的語氣,學長加重了很多,比警告還來的更嚴重。

「哦!」也很認真地點頭回答,我乖乖地將學長的話給聽進去。

不過說真的,有學長在的地方就是比較讓人感到超級安心!我默默地想著。

可是,在學長打開了黑館大門之後,我又很後悔了。

「嗨,亞學弟!」第一個先發現我們的是那位黑袍大哥哥,戴洛。他笑得非常燦爛,還揮手,「來來來!我剛好從族裡拿來了一些補身的食材,亞學弟就過來嘗嘗看吧!對身體很好的吶!」他身邊則是坐著一臉平靜的洛安先生。

「亞,剛好我們才開始,所以你不介意的話,一起加入吧!」第二位發言的是昨夜還跟精靈一起喝茶的某黑袍天使。他也是一樣微笑不減地在招人一起。坐在他身邊的是一臉懶洋洋的吸血鬼大人和正在倒著紅酒的狼人管家。

「咦?那位……哦呵呵呵~那位小學妹,不就是亞這次的約會對象嗎?」然後在第三位的惡魔黑袍之下,她超快地就發現到一直躲在學長身後的我,「但是,真的很眼熟呢……在哪兒見過你嗎?」然後黑館大廳內坐著的黑袍們同時間將視線轉到我身上。

不給我任何反應機會,奴勒麗不知何時已經飄到學長身後,伸出她的一隻魔爪摟住我的腰,另一隻魔爪則是將我的下巴給抬起來,妖豔的臉孔就這樣放大在我面前,露出很可怕的冷笑。

「哦……我就以為是誰,原來是你啊……」顯然很快就發現到我的身份,奴勒麗的笑容更加陰險了,「小朋友,沒想到你還真的有這樣的癖好吶~嗯……不如下次,大姐姐我帶多點這類似的衣服給你好不?你穿起來太可愛了哦!」

「免了,謝謝!」甩開了惡魔的魔爪,我害怕地說,「不、不准亂想啦!這是有原因的!」與其說是原因,不如說是大誤會!

「呵呵呵~下朋友太可愛了!大姐姐喜歡……啊……」本來還想要將魔爪準備伸入我衣服內的奴勒麗,很快地被學長拉開,「不准騷擾他!」學長警告了。

「哎喲喲~小朋友不要那麼不可愛嘛!」奴勒麗露出了可惜的樣子,然後卻跑去貼在學長身上,「如果不給我騷擾小朋友的話,那麼……精靈的小朋友,你就給我騷擾下,好不?」話中的調戲部份根本沒有減少到,而且還越說越曖昧,聽得我整個雞皮疙瘩起來。

「够了,別對亞無禮。」最後出來講公道擺場的人是安因,「放開他,再不然就別怪我不客氣。」雖然他還是坐在沙發上,但是威脅的語氣卻足夠地傳達出來。

「嘖嘖嘖~真的不可愛了~」聳聳肩,顯然只是在開玩笑而不想要惹毛學長的奴勒麗,甩了甩自家惡魔尾巴,坐回自己的沙發上。

「好了好了……大家請別鬧了。」不知何時冒出來的賽塔,微笑地將一碟碟的點心捧出來,然後才看向我跟學長,「亞,漾漾,過來一起分享吧。」

就在賽塔這麼一提到我的名字時,我看見好幾位黑袍大人瞬間變了臉色,然後又很快地恢復了原本的樣子,繼續喝茶去。

我知道……我都知道你們根本會誤會的了……我放棄要跟他們解釋。

這時,學長不知為何突然拉著我的手,往樓梯那裡走去,「我剛上完課,有點累。褚明天需要早點出門,就讓他好好休息吧!」然後他向賽塔他們有禮貌地點了頭,才領著我上樓去。

「呃、嗯!不好意思了各位,我、我下次才分享了!」因為被拉著,我只能隨意點頭表示道歉,「呃……下次見了,大家。」

「好,下次記得一起哦!」也不知何時冒出來的黎沚,很小孩子地微笑邊揮手,「漾漾,你這樣子穿很可愛哦!下次要偽裝的話,可以這麼打扮呢!」然後說出的話差點讓我吐血。

什麽叫偽裝很可愛!?你肯定是腦殘到極點,所以看不出我這麼穿很奇怪嗎!?

「呵……」而那位顯然將人的話給全部聽進去的無良學長,如此冷笑,「看來你下次真的可以去這麼偽裝看看,說不定還能混過去。」還順便給我加上如此諷刺的話。

「學長……別鬧了。」我甩開對方的手,快速拿出鑰匙直接打開房門,朝學長扮了個鬼臉,「學長你才適合穿女裝啦!灰姑娘大人!」然後在對方還未有任何反應之前,我趕緊拍了拍老公頭並架起結界,才慢悠悠地準備去盥洗自己。

很奇跡的是,學長居然沒有跑過來利用他那可怕的力量來踢館,我也只能說超級幸運了。

盥洗完畢,我倒了一杯水邊坐在床上,準備上床休息。但是在那之前,我伸出手拿了自己的背包過來,將那張小小的便條給找出來,閱讀。

『明日x月x日,
下午一點半,地點是初見的火車站那裡等。
                              不用那麼早到…… 亞』

看到便條上那整齊利落的字體,還有在最後的一小行句子和屬於那人的名字,我內心感到一絲絲的複雜感。

明天,我真的跟學長去約會了……

-待續-

閱讀完畢 請記得回覆……

謝謝支持!

作者: jocker285912    時間: 2013-7-22 20:59
喔喔喔喔喔喔喔喔!
明天快到吧!!!!!
我要下篇阿阿阿阿阿!
作者: 冷天靖    時間: 2013-7-22 21:02
嗚嗚我想看後續啦!!!
翔翔嗨喲我來支持了//
可惡學長跟漾漾的約會WWWW
我要當電燈泡!(NO
作者: swver2005    時間: 2013-7-22 21:13
要約會了~~

不過黑袍的各位會不會都想歪了....

真好奇明天漾漾要怎麼打扮呢!!穿蓬蓬裙??
作者: 凌殤    時間: 2013-7-22 22:06
灰姑娘~~!
漾漾居然敢頂嘴!
明日的約會~
漾漾和學長要放閃囉~((被毆
作者: 祁.晴    時間: 2013-7-22 22:23
喔喔喔~好期待好期待~終於要約會了耶~ (!?)>///<
要大大地放閃光呦,某祁會記得戴墨鏡滴...
翔大若不舒服,要多休息噢,別太勉強...
最後,衷心期待下文^ ^
作者: 晞黕    時間: 2013-7-22 23:25
喔喔喔~好期待~快點明天去約會吧~
快點放閃光吧~
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-22 23:59
明天真的要備墨鏡的說…(帶墨鏡
是說漾漾你扮女裝真的可愛到不行呀!
好想吃掉!
但會被學長秒殺…(趴
黑袍的各位明顯的是想錯了…
作者: 晨綠    時間: 2013-7-23 01:03
約會約會嗷嗷嗷嗷!(鬥志高昂

我可以去當超閃亮的大電燈泡嗎(星星眼

(坐著泡茶等下文
作者: 伊藤風    時間: 2013-7-23 02:07

摁?約會啊(勾嘴角

學長能不能讓我參一咖呢?我和爸爸要去當電燈泡(#

大大怎麼稱呼呢?

文寫的超爆笑的(?

(跟爸爸一起泡茶等下文?
作者: 血兒    時間: 2013-7-23 07:59
漾漾根本比天使更沒性別

阿翔不舒服的話一定、一定要去休息喔

冰炎帶漾漾回原世界……環遊世界?
作者: 帕堤菲    時間: 2013-7-23 10:14
學長要和漾漾去約會了OAO
超期待的拉!!!
一定會發生什麼大事(??
天天要加油喔
作者: 死零    時間: 2013-7-23 10:29
漾漾你真是好樣的!敢說學長是灰姑娘啊!
所以你趕快認命去約會!這是跟學長頂嘴的代價
作者: 蕥闇星墨    時間: 2013-7-23 11:10
<偷偷的拿出攝影機>
學長和漾漾要約會耶!
這麼真貴的畫面,當然少不了某粉絲的偷窺<雙眼放亮>,
漾漾,祝你約會成功!呵呵呵~
<就地隱藏氣息,消失>

大大加油~
作者: 默音    時間: 2013-7-23 15:22
竟然是在火車站??!!
署名還用亞.....
約會~約會的重頭戲是~~告白!!!!!!
下篇!!
作者: 闇禹煌    時間: 2013-7-23 17:43
恩~終於要約會了阿
那麼在看下一篇時可能要先準備好幾副墨鏡了.....
期待下一篇喔
作者: 羽之漾    時間: 2013-7-23 17:50
哦哦哦我期待約會(燦笑

大大給不給地址呢,我要去拍照回來變賣(X)

坐等下一更(笑
作者: sakuracat    時間: 2013-7-23 18:13
.....學長你真的很沒情調,哪裡有人會去火車站約會的?
不過火車站大概是去坐火車到另一個地方的吧?不然在火車站燭光晚餐好像......(誰說有燭光晚餐你不要自行腦補)
師父要繼續加油哦我會支持你的(又是這句)
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2013-7-23 19:29
看來要去約會了(望
說不定會發生讓人很無言的事(遠目
作者: 天翔    時間: 2013-7-23 22:50
第六章

早上九點,因為今日我沒有課程而昨夜通宵打電動,結果今天就在我還處於睡夢中的時候,一陣陣猛烈的敲門聲把我給驚醒起來。

「漾~快點起床!」傳來的是某把很讓我瞬間捏死對方的可惡叫聲,「快點哦!我們今天出去外面逛街咯!」而且越敲就是越大聲,簡直就快把門給拆了似的。

「呃……」畢竟人被吵醒的話,多多少少也會有點起床氣,當然也包括我。我打開了門,然後站在那裡瞪了瞪某雞,「幹嘛?」

「……你?」不知為何,西瑞在我開門以後就這樣卡在那裡,表情是難得一見的驚愕和不解,「你是誰?」然後他問出了很經典型的問題。

「……」無言地看著對方,我歎氣。

其實,也很難怪某雞會擺出如此的表情,畢竟現在我的樣子,真的有點不像我。

來,大家還記不記得昨天那三位好友們,爲了讓學長可以約我出去,而進行了對我來說是超級可怕的偽裝?而其中之一最讓我頭痛的就是現在還依然穩穩地掛在頭上的那一把烏黑色的及腰長髮。

昨天在沖凉前想要將頭髮給拔下來的時候,不出奇地,那頭頭髮簡直就是比強力膠還強,一整個就是死死黏在我的頭上,怎麼拔也拔不掉!掙扎了不知多久,我只能認命地在我人生中,第一次戴著假髮去沖凉。

所以,現在我就是披頭散髮地站在門口看著某雞。

「你身上有漾的味道,可是你不是他……但是,你長得有點像漾……」將視線從頭到尾掃過我一趟之後,西瑞搔了搔下巴,很認真地思考,「你……你,該不會是……漾的女兒吧?」最終他想到的答案,就是讓我感到很想甩門。

什麽女兒?!我現在還是單身的!單身!別說是女友了,你何來的我結婚了?!你以為我搞未婚先孕嗎!

「不是。」我冒著黑線,一整個就是無力,「我是……我是,暫住漾漾房間的……人。」因為腦袋真的還不怎麼清醒,而且加上我不想要爆出自己的身份,我只能亂擺出這麼的回答。

「咦?漾何時有了女友啊?」話題很直接跳到千里外,西瑞疑惑地看著我,「嗯……那麼現在漾在不在?我要找他一起玩吶!」

「漾漾今天有約。」無視了那段可疑話題,我直接秒答,「跟學長有約了。」然後擺出學長的名字出來之後,果真看到了對方猶豫的樣子。

「啊……是嗎。」原本興致勃勃的西瑞,一時間跌入深谷,然後很快地爬了起來,一整個就是展現出『我是小強』的標準模範,「好吧,那我去找那隻笑臉玩好了。」說完,就聳聳肩很瀟灑地走人。

「……」看著離去的背影,我可以猜想到某位雙胞胎哥哥一定會發飈,而且還會連帶效應,就此三個人一起混打,最後某位大哥哥接到消息之後,馬上出來停止某人想要滅殺掉自家胞弟的衝動……

嗯,我的想像力真的不錯了,應該可以跟先見之鏡有的比……?

啊不對!我千萬別亂想!

因為被驚醒,我連睡意都完全沒有了。打了個哈欠而走入沖凉房,我準備盥洗。

『鈴……』很普通的電話鈴聲傳來,打斷了正在刷牙的我。

「喂?」馬上簡單漱口,我趕緊接了電話,「請問是誰?」

在我的經驗中,能夠打電話來的,絕對不會是普通人。而那些不是普通人的耐心呢,總是比較短暫,而且還會附帶怨念和黑氣傳達……所以,我每次接電話的時間,肯定不會超過兩秒或則是電話鈴聲響超過兩次。

「呵,看來你睡醒了嘛。」果然沒錯,電話對方傳來了來至魔界的女王殿下可怕語氣,「快點給我滾回來家!你的朋友都在家裡等你了!限你十分鐘!」冥玥一說完就掛點,丟下我一個人在那裡無言。

……誰、誰在我家啊?

不多想,我馬上換了一件衣服,將那一頭頭髮給隨意找個髮圈綁起來,然後匆匆忙忙地跑出房間。

幸好那時間,黑館沒有人。所以我很順利地在沒人圍堵之下,跑出黑館,直接丟了一個先前學長留給我的高級移動陣,傳送回家。

「我、我回來……啊?」一打開門,我就被一股蠻力撲在肚子上,差點讓我的腸胃都吐出來,「喵、喵喵?」低下頭,我無奈地看著還戳在我懷中的女孩,苦笑。

「漾漾你很慢吶!」喵喵戳完之後,馬上拉著我的手進入我家,就好像其實我只是一位客人,而對方則是主人家,「我跟千冬歳他們在這裡等很久了吶!」將我拉到客廳去,不出奇地看到千冬歳和萊恩就坐在那裡喝茶,一整個悠閒到不行。

「啊,漾漾你回來了。」千冬歳推了推眼鏡,微笑,「不好意思要這麼早叫醒你。」語氣帶點歉意。

「嗯……沒關係。」反正最早吵醒我的不是你就對了。

「今天其實是迎接秋季到來的重要日子,我現在也是偷偷溜出來的。等等幫漾漾你做好準備之後,我就得趕回去了。」他翹起了二郎腳邊解釋,「所以,我們能夠幫你的時間也就只有這個時候。」

「嗯嗯!」喵喵撐著下巴,嘟嘴,「要不是今天需要做準備的話,喵喵肯定會帶更多衣服來給漾漾試穿!而且喵喵也想要去看漾漾和學長約會!」越說到後面,喵喵就是越興奮,一臉春天到來的樣子。

「對啊,我也想要看漾漾你們約會。」千冬歳淡笑,「一定會有看頭的。」

「加油!」發出不明意義的句子,萊恩很稀奇地不隱形正在吃著飯糰,「雖然看不到很可惜,我們都會為漾漾你打氣!」然後將一個迷你飯糰遞給我,應該是真的要為我打氣般。

……

你們這些火星球人就這麼臉皮厚地想要當電燈泡嗎!

「喂,你還想要待在這裡多久?」就在這時候,我身後傳來了魔女的聲音,「你就想要穿著牛仔褲去跟一個男生約會嗎?」後半段的話附上那冷冷的笑容,就此深深地扎在我內心。

「姐……」有一首歌,歌詞中就如此寫著:『你傷害了我,還一笑而過……』我好歹也是你的弟弟吧!弟、弟啊!

「快點去!」無視了我頭上的長髮和冒黑線,冥玥靠著牆壁擐手,「我把辛西婭給叫來了,她人現在在樓上等著你們。所以你們這四隻小鬼,還不給我滾上去嗎!」趕人的語氣是那麼地黑暗無底。

顯然屬於名聲惡臭的鐵面鬼神,我家偉大的紫袍巡司大姐在公會中有著人人恐懼的高尚地位。而且任誰要推翻這位魔女的話,對方就得做好心理準備,被十倍報復……是慘不忍睹的那一種。

但是,我好像聽到了一位很可疑的人物登場了?

「誰啊?」我疑惑地看著我姐。

「辛西婭。」簡單利落的答案讓我差點站不穩,「然也知道你跟那隻小鬼出門約會。剛開始然是不答應你出去的,但是辛西婭幫忙勸導那過分保護你的堂哥,他才肯放過你一馬。」

「啊哈哈……我不想啊……」其實,然的選擇是對的!為啥你們就是要勸導人家答應這場約會呢?!我有點對這些火星球人的思考結構而連接不上。

「嘖!現在是誰被選上的啊?」一拳揍在我的後腦,不知何時跑到我身後的冥玥,冷冷地說,「雖然是被逼的,我現在要不是看到你很適合穿上一身奇怪的偽裝,我真的會不承認你是我弟!」

「……」你也知道我被逼的啊?可是後半段是啥意思啊?

「啊、煩死了!給我快點滾上去換衣!」然後魔女一手指彈,就將客廳桌上的茶具和甜點飯糰都收了起來,「再不然我就直接讓你裸體去約會!」超級威脅的句子飆了出來,讓我感到很恐怖。

……為啥是裸體?

「好了,好了!我們走吧!」接到命令,喵喵他們直接拉著我走上樓去,「那麼漾漾就暫時借給我們咯!」我怎又聽到販賣人口的語氣冒出了?

「呵,隨便你們。」然後魔女也就贊同了這一趟的人口販賣生意。

我的人權……

-待續-

閱讀完畢 請記得留言啊……

謝謝支持!

作者: 晨綠    時間: 2013-7-23 23:13
(蹦
我又來了OAO�
噢噢噢事前準備是嗎?(偏頭
加油,一定要能見人才能出去啊,漾漾(?
作者: sakuracat    時間: 2013-7-23 23:13
裸體......(重點誤)
五色雞頭居然認為漾漾是漾漾的女兒(很古怪的句子)怎麼說也太扯了吧!
感覺玥也很喜歡漾漾女裝打扮的樣子呢師父要加油生出下篇哦
作者: swver2005    時間: 2013-7-23 23:15

裸體!!進展好快阿....

然該不會是想用妖師地言靈讓他們約會不成阿....

漾漾就準備美美地出去.然後就不要再回來了(待在學長身邊)(笑)
作者: 最後的World    時間: 2013-7-24 07:25
五色雞頭…居然以為…(嘆氣

大大我終於(?)來了~~
因為最近母親大人不讓我用電腦
所以到現在才留言~~
作者: 帕堤菲    時間: 2013-7-24 07:27
他們就不怕學長把漾漾給吞了(絕對不會
西瑞也太OVER了吧(笑倒
居然是樣漾的女兒拉
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-24 08:22
然,其實你是自己想跟漾漾約會的吧!(##

漾漾,為你默哀幾秒,
有辛西亞在不會怎樣的啦!OUO(##
作者: jenny60582    時間: 2013-7-24 08:55
83# 天翔
大哥你這篇寫得太好了

學長果然拿扇董的惡趣味沒轍,怪不得每次都叫她老太婆,這次甚至黑館弄壞(誰叫扇董要他和親愛的.....約會

一旁的電燈泡們超專業,超厚臉皮的
(漾,誰叫你交了一推損友)

本來以為漾漾那頭長髮是懶的剪變長的
結果是假髮且還拿不下來(真恐怖,該不會就一直戴下去了吧

不過......
噗!哈哈!
大哥的簽名欄(XDD
也是令人.....

期待下篇文章,但身體也要顧好
人設那我看到了!  靈感大神不會在睡夢中跑走的,它老人家也是要睡覺的
作者: 死零    時間: 2013-7-24 10:44
看到「漾的女兒」時我噴茶了!
阿雞啊∼你怎麼可以這麼可愛呢!(被雞爪秒殺
既然還沒去約會,代表我們還有時間去找火車站!大家上!(意義不明
作者: 默音    時間: 2013-7-24 11:17
哈哈~然是弟控阿~~
冥玥你就這樣把漾漾賣給學長啦?
要把告白的瞬間拍下來阿阿!!
作者: 冷天靖    時間: 2013-7-24 12:01
翔翔我來了/
不是說不可以叫我大大嗎!
你一定是忘記了!(欸#
總之很期待學長跟漾漾去約會
該不會漾漾要穿五公分的細高跟鞋吧?!
這樣學長就得牽著他的手走路了←喂
下篇加油/
作者: 羽之漾    時間: 2013-7-24 13:08
阿雞好可愛WWWW(冒花

漾漾要穿甚麼呢(歪頭
該不會真的裸體去吧(欸!

坐等下一更WWW
作者: 天翔    時間: 2013-7-24 14:46
90# jenny60582

哦!阿都大大你來啦(微笑)

呵呵 沒辦法啊
畢竟某位董事長總有辦法可以惹毛冰炎學長就對了(微笑)
至於漾漾嘛……就節哀順變吧(默禱)((漾:喂!

呃……路客簽名檔(捂臉)
亂寫的……沒辦法……(心虛……)

嗯……路客會好好照顧自己啦
阿都大大別擔心(微笑)
作者: 天翔    時間: 2013-7-24 15:29
第七章

下午一點十五分,我就已經抵達了約定好的地點,有點迴避型地挑了一個不怎麼顯眼的地方,站在在那裡等待學長的到來。

因為今日在原世界是星期日,所以現在的火車站就是一整個人潮滿滿,很熱鬧。

「嗯,看來時間還早……」望了手錶時間,我將垂下的流海給塞在耳朵後,才抬頭看著那人潮。

說真的,我自從來到這個火車站時,就一直發現有人在偷偷望著我。而且那些經過我面前的人都會露出一種很奇怪的表情……嗯,怎麼說呢?

就好像是看到了什麽超級稀奇的寶物似的……不是瞪大雙眼,就是那些人會站在我附近,然後時不時投來偷看的眼神,一整個就是讓我感到很不自在。

我現在身上穿著的是辛西婭特地挑選出來的衣服,據說某位妖師首領和妖師魔女也有參與一份就對了。

好,我們的時間回到了三個小時前……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的房間裡,就這樣站滿了五個人,而且我的床上還有著滿滿的衣服、褲子、高襪和其他類型的服裝,一整個就是眼花繚亂到不行。

「漾漾,過來吧。」辛西婭微笑招手,「我已經挑好了衣服哦!」然後在她這麼一句話之下,偽裝計謀就此正式開始了……

辛西婭讓我穿的是一件及大腿的白色連身裙,而裙底則是有著如雲如花的淡藍色刺繡花紋。短短的袖子則是有個開口,被花紋同顏色的彩帶給綁著。而套在外面的無袖外套則是由黑色為底,白色為線條。然後,她拿來了一條褐色闊版腰帶,就這樣子隨意掛在我的腰間,讓那簡單可愛的裙子增添一些斯文穩重感。

原本我以為就穿著這樣下面完全透風的服裝出門約會,但是喵喵一邊露出很貓的笑容,然後抽出了一件緊身短褲,硬要我穿上去。那一件緊身褲,站著的時候就剛好被那連身裙遮掉,走路時則會隱約透露出褲腳,有點讓人有所其想的曖昧感覺。

然後,千冬歳和萊恩拿著一雙讓我瞬間想到某惡魔大姐的黑色絲襪,遞了過來。而我則是在那幾位的瞪視下,硬著頭皮穿起那雙黑襪。黑襪很高,而且也遮掉了大部份大腿,剛好在那緊身褲之下不到幾公分,露出一小小部份而已。

最後,辛西婭從那一堆鞋子中,挑出了一雙一寸高的深褐色長靴給我。那雙長靴造型很簡單,不是軍裝的那一種,而是最近流行的酷妹所穿的那一類。

「好了!漾漾,現在你坐下來哦!」喵喵將我按在椅子上,開始思考著要如何整理那一頭長髮。

因為剛才選衣服的時候,千冬歳和萊恩都有給點意見,現在輪到處理頭髮問題的時候,他們很自動自發地坐在一邊,享受著不知何時冒出來的茶和飯糰。

「我這裡有些髮夾可以用哦。」辛西婭一臉溫柔微笑地走過來,手中拿著一串串很美麗精緻的頭飾,「看來漾漾的樣子已經很可愛了,我們就挑一些比較簡單的來佈置頭髮好了。」

「嗯!喵喵也是這麼認為哦!」喵喵合掌,完全贊同對方的話,「那麼漾漾,你覺得如何呢?」

「呃……隨便好了。」早已心死的我,冒著黑線無力回答。

「哦!」然後兩人站在我的兩邊,各自抓了一撮頭髮,開始在那裡專心打辮子。接完辮子之後,她們又抓了另一小撮的頭髮起來,就這樣用著寬鬆式的綁法,將頭髮給束在後腦。

緊接著的是喵喵從那一堆髮夾髮飾中挑選了一個有著一小小顆藍色寶珠的髪帶,利用法術將它混合在一條微微閃著黑光的髮圈上,就這樣子穩穩地將那一撮頭髮給綁住。

最後,辛西婭隨意將那一撮頭髮給打亂,形成了一些頭髮會翹起來開花的感覺。就這樣,她們滿意地看著自家傑作(我)的樣子,一整個就是光榮到不行。

「漾漾……你現在很漂亮哦!」喵喵發出羡慕的句子,「喵喵相信學長一定會喜歡的!」說出的話一整個就是讓我驚愕到不行。

請你馬上給我停止那超級奇怪的幻想啊啊啊!

「加油吧!雖然今天我也無法出席你的約會,但是我希望你會玩得很開心。」辛西婭如此說道,「螢之森那裡有著迎接秋季的祭拜,而且然那裡也有著妖師的膜拜宴會,所以我們都會很忙。」

「咦?妖師……?」從對方的話中,我找到了好像有關係到自家身份的重要信息,「然和姐都沒有告訴我啊!」我怎不知道妖師也有慶典儀式的?

「嗯,那是因為剛好你被亞殿下約出門了。」辛西婭微笑,「這也就是為何然會生氣咯!」然後我就此找到了導火線。

學長,你害我會被妖師首領詛咒啊!

「其實……」我正想要說話的時候,房門就狠狠地被踢開,然後在那三個小時都不見人影的冥玥就此登場,「喂,時間快到了。你們還沒有準備好嗎?」

「嗯,好了好了。」辛西婭馬上為我補上了很淡的妝,然後拉著我走到姐的面前,「冥玥,我就說你們真的很像呢。」

「嗯……」看了我一眼,沒什麼意見感想的冥玥只是從辛西婭手中接過了我,然後對著千冬歳他們低吼,「你們那三隻小鬼,不是家中也有儀式要準備嗎?還不快點滾回家去?」

「現在就走。」喵喵舉手第一個回答,然後對著我揮揮手,「漾漾,加油哦!我們會努力為你祈禱的!」

「那麼漾漾,明日見。」千冬歳丟出了移動陣,兩個加上一位隱形人就這樣消失在我的房間內。

「那麼,我也得走了。」辛西婭微微笑,「冥玥,你等等會過來幫忙對吧?」她看向姐,問道。

「嗯,送走這隻小鬼之後就過來。」冥玥做出了趕人動作,「你就快點回去你族內吧!他們應該會急著找你!」

「呵呵,說的也是。」辛西婭丟下移動陣,才對著我說,「漾漾,你真的很可愛。所以,我希望這次你們的約會會是很開心甜蜜的。那麼,再見。」然後她人跟著一起消失,丟下一頭超級烏黑線的我。

什麽叫做可愛?!你們難道就對男生穿女裝沒感到什麽奇怪嗎?我死目。

「喂,走了。」姐輕輕地敲了我的後腦,然後丟來了一個白色的手提包包,「吶,拿去!這個你將那些東西收起來的話,不怕不見。」

我看著那個手提包,是那種剛好可以背在肩膀上,手拿也很經典的小型包包。在包包的最角落則是有著與我衣服上有點類似的藍色花樣圖騰,黑色的短帶則是繡上了美麗的花紋,一整個看起來就是價值非凡的感覺。

「可是……」我看著身後的那樣東西,有點不怎麼適合塞得進那個包包。

「啰嗦!叫你放進去就放啦!問那麼多幹嘛?」冥玥瞪了我一眼,語氣與學長極度相似,「包包裏面我放了一些法術可以塞進那些東西!而且它會認主,如果有人想要偷竊的話,那就會……的!」

「……好。」我默默地將東西塞進去,完全不想要知道那段消音到底是啥。

不過,我很好奇的是……我姐何時有了這樣的包包啊?

那麼,現在時間回到三個小時後的畫面,在冥玥送我到火車站之後,我站在那裡等待。

看著那人潮不減,而且還有待增加的感覺,我又低頭望了手錶。就在時間指著下午一時三十二秒的時候,一抹很熟悉的身影就此整個放大在我面前。

「褚?」不知何時已經找到我的學長,「你……」

不知為何他突然停下講話,我疑惑地抬頭看著學長。他的表情沒有什麽多變化,就只是隱約看到好像是閃過一絲驚訝的感覺……難道,我錯覺嗎?

甩了甩頭,我才仔細看向學長。

學長今天穿著的是三層式黑白系列套裝。裏面的是一件白色高領的衣服,有點類似伊多平時穿的那一種,而另一件套在襯衫上的則是超低尖領的黑白橫條棉質衣服,扣著三顆黑色紐扣。最後搭在外面的是一件有領黑色重布型的長袖外套,再配搭上深色牛仔褲。

而現在學長的頭髮合眼瞳都變成了黑色,那一束馬尾依然是高高地綁在後腦。如此的配搭方式,就讓原本很沉穩的學長,帶上了一股酷男的冷傲,卻隱約散發著淡淡的青年美感。

「學長……」我握著手提包,對他笑了笑。

學長看了手錶,然後才看向我邊說道,「不是說過不用那麼早到的嗎?」語氣怎聽起來有點不開心。

「啊……就我姐……」我搔頭,一時之間還真的找不到什麽話來說,然後我們就這樣沉默在那裡。

現在的畫面好尷尬啊啊啊!

過了好幾秒,學長才歎氣似的問道,「那麼,現在你要去哪裡?」他的問題讓我感到很錯愕。

學長,你約人來火車站之後而不知道要去哪裡嗎!?

「嘖,問你問題幹嘛腦殘那麼多?」學長嘖了聲邊環著四周圍不知在看著什麽,然後才瞪了我一眼,「走了,先去街上那裡逛逛看。」說完就直接掉頭走,完全沒有顧及到我這一位地球人的感受。

「啊,學長別走那麼快啦!」

「呵……」

-待續-

小後記:
路客知道大家都很期待閃文……
但是 閃文路客可能會不怎麼閃……
所以 各位大大 如果達不到你們的要求的話……
路客在此說聲對不起(鞠躬)

然後也希望 大家不嫌棄地 繼續閱讀下去!(再次鞠躬)

謝謝支持!

作者: swver2005    時間: 2013-7-24 15:40
好想看.漾漾的圖圖阿((想像中...

感覺文字敘述漾漾是個超正的正咩

不過學長也真不負責任.約了人卻沒安排地點

如果隨便在接上逛地話會不會脫不了身呢...
作者: 冷天靖    時間: 2013-7-24 15:41
不會拉我看得很開心(?)
如果可以寫學長的心聲的的話我就會更開心了(##
你果然忘記我了QAQQQQ(?)
可惡你去查紅塵客棧這個黑白講的帖就會看到了!!!!(?)
下篇加油/

我很期待學長握住漾漾的手滴
作者: 羽之漾    時間: 2013-7-24 15:47
漾漾美女(撲上(被打飛##

我其實不太懂漾漾的頭髮到底被弄成怎樣了呢(思

坐等下一更WWW
作者: 帕堤菲    時間: 2013-7-24 16:24
哦哦哦
天天說的漾漾超正的拉(亮眼
我也想要和漾漾出去約會(???
作者: 嵐術    時間: 2013-7-24 17:03
大大圖片圖片∼有嗎?(兩眼放光
下一篇∼下一篇∼學長還要和褚去哪裡呢??

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1