御見我

標題: 【就圖樓嘛 (`・ω・′) 】4�6 [打印本頁]

作者: 闇神黎    時間: 2013-7-6 13:25
標題: 【就圖樓嘛 (`・ω・′) 】4�6

欸...歡迎蒞臨寒舍( ′・ω・)(啥#
暑假假日太閒所以來玩(?)圖樓惹ww我居然開惹(′゚д゚‵)
請多指教喔這樣ww
希望它可以活到一百歲唷wヽ(o′∀‵o) (不可能

然後以下有四張是一年前很渣渣的仿畫ˊwˋ黑歷史了吶ww

唉呀我最愛這張惹wwwwwwwwwwwwww

有時會發現黑歷史反而比現在好 (′゚д゚‵)

似乎崩惹這XDD

不聽話的孩紙小心兵長削了你喔♡(要被削的是你

感謝看完,歡迎指教喔喔喔(。・∀・)ノ
作者: 阿焦    時間: 2013-7-6 13:36
喔喔看到黎黎阿焦就飛奔進來了--(飛撲(#
黎黎以前畫的也很好啊別說是渣渣唄、要不然阿焦這個就不知道是毛了ˊWˋ
兵長欸OAO(不過是說阿焦覺得兵長大人變老了(艸#
然後阿焦想黎黎這樣說大家大概就會開始變不聽話的小孩子了說
因為大家應該都想被兵長削這樣WWW(你走開#
作者: jasminsnb    時間: 2013-7-6 13:38
1# 闇神黎

夢夢甜心的仿畫耶ヾ(*’∀‘*)ノ
好久沒看到了呢ww

大大畫的不錯ww
不過兵長變大叔了(指(?)
作者: 西亞醬    時間: 2013-7-6 13:50
黎黎∼我再度跑來啦!∼∼
我發現黎黎的仿畫比我好啊!!!!
也發現兵長耶∼∼∼∼∼∼∼∼(謎:你給我冷靜!(巴頭)
其實會跑來的原因跟焦焦差不多……(汗
所以黎黎加油!!XDD
超愛你的!(謎:唉…
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-6 13:53
不全耶∼
林青慧老師那篇很好看呢!
藍雪花也爆好看的!
仿畫超難的…
妍妍也要去畫囉∼
小黎黎等妍妍吧!(被毆
妍妍去翻舊圖了∼
作者: 憂思隱    時間: 2013-7-6 14:19
審判判的圖好可愛ˊWˋ
仿畫什麼的無能<
畫出來都會變成另一樣(欸
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-6 14:27
2# 阿焦
小焦焦∼♡
阿拉謝謝小焦焦喔♡
一定是兵長太長皺眉惹,然後皺紋就太多(不
或許嘴角的那個(?)不應該加的,那樣是否有比較年輕?
大家要當乖孩紙喔♡ (你自己呢#

4# 西亞醬

小妃妃∼♡
阿我都還沒看過小妃妃畫的吶(*′・з・)
耶兵長最帥惹♡ ♡ ♡ ♡ ♡ (別
好的我會加油(。・ω′・)っ
小妃妃我也愛你喔♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
作者: 阿焦    時間: 2013-7-6 14:31
7# 闇神黎

啊啦啦不客氣唷WWW
黎黎就試試看吧、把嘴角的那個東東(?)擦掉
阿焦剛剛遮起來過、看起來應該會比較年輕這樣(笑
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-6 14:36

好惹我擦掉惹www可是爲毛我好想笑喔喔喔(掩嘴(你笑什麼#
小焦焦我擦掉了喔ww
作者: 阿焦    時間: 2013-7-6 16:08
9# 闇神黎

喔喔這樣兵長就變年輕了啊(笑
欸欸小黎黎看到兵長想笑OAO
作者: coffee    時間: 2013-7-6 17:07
喔喔圖樓耶!!
我很喜歡那兩張Q版的圖喔
然後、兵長,好、帥、阿!!!
期待下張~!
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-6 19:48

恩...這張不曉得看不看的出來是誰 (′・ω・‵)☆
有兵長女僕裝,也有艾倫女僕裝,所以這張我腦補www(?

歡迎指教(・∀・)♪
作者: coffee    時間: 2013-7-7 00:20

太陽耶>w<好漂亮~~好美~~(陽:我是男人阿!
似乎還裸體?0.0(被毆飛
下一張是阿明嗎?那笑容好可愛唷!!
日期寫錯沒關係啦!好看就好了!
期待下張!
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-7 13:31

是說放過的不曉得能不能再放一次OAO難得抹顏色(#

然後這才是今天的,好一個美人胚子(茶(等等只有頭有顏色是怎樣#

歡迎指教喔∼∼ˇ
作者: coffee    時間: 2013-7-7 15:17
喔喔是綠葉耶耶耶~~
看起來還是好可愛阿~~
果然是美人胚子!(謎:你要瘋到什麼時候?!
兔子注目阿阿阿!!(謎: (打昏帶走
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-7 15:59
15# coffee

嘛...看完鏡司大大的《沒有理由》之後,我就對綠葉萌生了愛意(不
綠葉好可愛啦阿阿阿(捧頰
綠葉綠葉綠葉////(#
兔子www也很愛綠葉吶∼∼蝴蝶唷ww
謝謝回復www
作者: 西亞醬    時間: 2013-7-7 19:11
黎黎啊∼∼∼我沒電腦好苦啊……
黎黎想看我畫的?==
就等電腦換新我就會放上來了!(所以還要再等一陣子?
啊∼∼∼我沒電繪啊!!∼∼(炸
掃描……7-11離我家好遠……(跪
但是黎黎畫的小格太萌啦!!我超愛!!
黎黎加油吧!
我會支持黎黎的!!^^
愛你呦∼(謎:你不用每次都說!!(巴頭)
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-8 00:39

17# 西亞醬

小妃妃∼∼
喔恩好阿我等www唉沒電腦我也會死(嘆氣#
其實小妃妃可以問問看爸媽要不要買給你,或存零用錢...
便宜的一千多吧,好像是OAO(還是好貴....
不然可以用手機拍喔,我有時候會用手機拍OwO
恩,格里西亞又被說萌了呢
他很希望被說帥的阿!
謝謝小妃妃喔∼
我也愛你喔喔喔!!!(小聲一點你#
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-9 10:24

這也是鏡司大的《沒有理由》裡的格里西亞跟綠葉喔喔喔!格里西亞一定說了什麼話。(正色
.....不過身體全崩阿!!骨架爆爛.....(#
所以請把身體遮住看頭就好(等等#
歡迎指教w

吶吶,留言嘛!留言嘛!
作者: a20369234    時間: 2013-7-9 13:40
畫的好可愛喔!!!!
真想打包帶走
真期待下一張
加油吧!!!
作者: 西亞醬    時間: 2013-7-9 20:24
我的小格阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(謎:你給我冷靜!!!!
只不過小艾梅也挺可愛的~
但是這張小格真的有點像...(抹臉
但是我的小格還是一樣可愛~~~(謎:他會可愛???還有...他不是你的!!!
黎黎畫的還是很厲害阿~
黎黎加油!!!!!
愛你呦~~(謎:你還真的給我每次都說...
作者: 鏡司    時間: 2013-7-9 23:00
我、我......大大你畫得太好了啊!我好高興!
你把艾梅和格里西亞畫得太好了!超可愛!>////<(直接打包回家!
作者: 褚欣玓    時間: 2013-7-9 23:24
喔喔喔 小格和綠葉那張! 衛生紙衛生紙我要衛生紙!
小黎!(裝什麼熟?!) 請一定要把綠葉那張送我 我要打包帶走 超可愛的啦~~>////< 我不行了(昏)
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-7-10 11:28

嗚哇!!Σ(°◇°;)
大大畫的神強阿!!!
看看自己畫的真想去撞牆(’;ω ; ˋ)(掩面
可以叫外帶通通打包走嗎?(X
我想集滿所有萌圖然後流血流到掛~ヾ(*ˊ∇`)ノ(欸你#
總之大大就加油繼續畫吧!(ˊ∀`)/(你是來亂的對吧?
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-10 17:13

英文筆記本www我有抄筆記喔!抄完的空檔塗鴉一下這樣ww (・∀・)♪
我還特地去跟隔壁同學借綠色的原子筆(・ω・‵) ♡他人真好♡(欸你
吶吶,留言嘛留言嘛ヽ(。ゝω・)ノ 歡迎指教w
作者: 褚欣玓    時間: 2013-7-10 22:04
暴風你....(抽抽衛生紙
小黎! 我要打包帶走CO你沒意見吧
是說我較喜歡修伊斯和凡里卡或艾洛哥站在一起(<----請反白)
小黎可以畫畫看嗎?
作者: coffee    時間: 2013-7-11 10:43
太陽綠葉暴風阿阿阿阿阿!!!!!
我也通通要打包回家玩!!!(謎:阿?
加油喔!!
作者: 西亞醬    時間: 2013-7-11 12:18
黎黎~~~~~(撲抱
黎黎手繪的更強...這張我想打包阿!!!這暴風好帥~
只不過..現在用的電腦不行...
黎黎有手繪的小格嗎???(我一定會打包帶走!(握拳
雷格也超讚~~
黎黎加油!!~~~(冒愛心+轉圈圈
愛你呦~(謎:終於有人知道我的辛苦啦!(感動
作者: a20369234    時間: 2013-7-11 12:45
這一張我也想打包帶走了!!!
大大沒有意見吧!!!
大大繼續加油
作者: shine_angel19    時間: 2013-7-11 13:07
喔喔喔
兵長好帥呢
可是臉有點太尖了是否
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-11 17:06

[url=http://www.pinkcorpse.org/redirect.php?goto=findpost&pid=3219951
ptid=34219]26#[/url] 褚欣玓

小褚褚你的衛生紙消耗量很大喔XD好的打包自便喔XDD
然後我發現你問的那句逗點逗在不同地方意思就不同了耶OAO(你注意那幹麻#)
點在CO前或CO後這樣XDD(你真的很無聊)
我相信我都沒意見了CO也絕對不會有意見喔(什#)
我已經畫好了大概,接著只要把衣服之類的畫上去就好惹w說真的我看到他們的衣服我眼神都死了TAT

28# 西亞醬

小妃妃∼(接
手繪畫起來會比較順一點真的XDD
不要緊的希歐會在這裡等小妃妃來帶他回家(希:喂!你把我當什麼了!
有喔我有手繪的小格!!在英文課本裡喔!(爲什麼又是英文#
我等等放w雷格是王道是官配是本命wwww(#
謝謝小妃妃稱讚我會加油喔∼!
然後我也愛你ww(小謎辛苦了(拍肩(#
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-11 17:54

先來小妃妃要的格里西亞好惹
可是這張變大眼加娃娃臉惹OAO然後我知道眼睛一高一低不用再提醒我了TAT(#

這是理化課本w其實我沒有要畫雷瑟的,可是畫一畫就變這樣惹OAO我沒加月亮吶
所以神無在底下註解說這是「平行世界沒當上審判騎士的雷瑟」
不要問我他露出這表情幹麻(ry

帥哥不解釋/////

耶死(?
還是不解釋/////(ry

作者: 暮茜枷    時間: 2013-7-11 18:11
噢噢雷瑟!!>��<
還有那個帥哥超帥的!!O��A��O
對了那個側面阿不知道為什麼怪怪的
加油!!>U<
作者: 褚欣玓    時間: 2013-7-11 19:43
喔喔喔 都帥哥阿~~
小格和雷瑟都超帥的阿阿阿(<---這個人又瘋了)
我要統統打包帶回家~~>/////<  小黎沒意見吧?
作者: coffee    時間: 2013-7-11 22:51
哇哇今天看了第二次>w<更了呢~!
太陽變可愛了耶好棒~!(謎:樓上明明很帥(巴頭
那個帥哥////我的菜~(撲
(謎:我看你只要帥就行了吧你
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-12 11:50

看到女王陛下還不下跪阿阿阿阿阿????????♥(#

作者: coffee    時間: 2013-7-12 19:42
女王陛下萬福金安!!!(馬上行禮
女王陛下請問您想睡覺嗎?
(陽:你在叫女王陛下就把你轟成渣!
作者: 褚欣玓    時間: 2013-7-12 22:52
格里西亞殿下萬安~(行禮)
殿下要吃藍莓派嘛? 小的馬上準備
請問殿下可以和我回家嗎?(等陽:妳說什麼!想都別想!雷瑟:對阿格里西亞是我的!B:哇阿阿 等陽好兇 愛莉絲救我!)
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-13 10:28
38# 褚欣玓

格:呿,終於有人叫對了。藍莓派還不快拿來!回家?我連聖殿都不會回去了你家又怎樣?(雷瑟冒殺氣)
那來我家吧,我家開甜點店的(等等)
現在看到空白處都會自動反白惹啦OAO(掩面
這是長久以來的成果(不
等陽不要老婆惹嗎OAO那我相信你也不要孩紙惹
修伊斯送我魔王還你(欸這是交易嗎
謝謝回覆w
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-13 12:18

昨天下午放颱風假不用去補習
所以就跟老媽去吃壽司,雖然我只吃茶碗蒸(#
颱風天出門好涼,雖然我有被淋到雨.........(#

特寫。應該沒有拍的很模糊吧OAO字看不到再說喔。
藍苺口味的蒸蛋(#

下午他自己去隔壁看衣服去了,我自己在85度C喝飲料看小說,老媽看衣服就看了三小時(#

再來特寫w有點歪吶,還有橡皮擦屑出沒.....

最後附贈:

真人版睡顏照。
本來想畫踢被子又流口水再傻笑說我要藍苺派的
但有礙於太陽騎士的優雅,我畫了一張很平常很平常的......睡顏。

已上感謝看完。然後多留言歡迎指教w
好了掰(揮揮
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-13 12:24
第一張好可愛!!
還有那句
"馬麻我要他當老婆。"
妍整個攤在地上!!(太誇張了!!
作者: 褚欣玓    時間: 2013-7-13 12:52
第1張的小格好可愛阿阿阿~~~>///<(打包)
馬麻我要娶他當老婆那個人是雷瑟對吧?
唔.. 我不行了... 統統打包!!!
作者: 西亞醬    時間: 2013-7-13 17:04
阿~~~~好萌阿~~~~~~~
我打包囉~~~~
黎黎~~
謝謝囉~~(撲抱)超愛你的~~~
那張說
"馬麻我要取當他老婆"
這根本就是雷瑟阿~~~~~~
雷格王道王道啊!!(謎:你別激動!!!!
那我簽收囉~~~XDDD
小小格真的超萌阿~~~~~~~~~~~
我也想畫了~小小格~~~~~~(冒愛心
愛你呦黎黎~XDDD(謎:哀....我不想管了..
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-13 17:53

這是國一國文作業的閱讀心得,有個框框老師要我們畫圖w
仿畫,我還刪掉了好多人(喂
沒描邊就直接上了色阿XDD

這是今年的寒假作業w也是仿畫
寒假作業有畫圖滿不錯的((茶
這張就有上黑邊了w

我已經無聊到挖舊圖來放惹ˊAˋ(等等你要交的圖呢#
多留言歡迎指教ww
作者: 西亞醬    時間: 2013-7-13 18:17
仿畫的小格也超萌!!!(認真樣
仿畫的超好~~~~
我是一看到又更了就跑來拉~~
小格還是超萌阿~~~~
愛你呦~~
作者: coffee    時間: 2013-7-14 01:12
我居然大半夜來留言(謎:還不給我滾回去睡!
喔太陽萌死了>/////<我也要全數打包回家!!!
作業有畫圖一定很開心對吧XDDDD三兩下就做完了~
大大線描的好直OAO厲害阿~!上色了好看~
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-14 01:42

53# 西亞醬

謝謝小妃妃喔~:D歡迎常來泡茶(等等)
這張圖拿給沒看過吾命的一個小五妹妹,他跟我說:喔喔姊姊這個姊姊好漂亮喔喔!!

姊姊?格里西亞你阿(搖頭
可是我有正經的跟他說這是男人喔!(你屁#
作者: 暮茜枷    時間: 2013-7-14 14:39
某茜的寒假作業也有畫圖WW改編任一像童話故事畫八格漫畫WWW
畫了格里西亞和羅蘭(主題是糖果屋 格里西亞帶著羅蘭逃家(逃聖殿?!)然後在糖果屋被雷瑟逮個正著DD)
阿阿阿仿話超漂亮的>U<某茜的仿畫完全不行(扶額)
女王格里西亞也很漂亮XD加油!
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-7-14 15:40
喔喔喔大大又更新了許多神強的圖!!!!
是說又讓某鶴想起了一件事!
某鶴在學校裡看吾命騎士漫畫版,結果別人看了太陽的封面
十個裡有九個都說:這個女生長的好漂亮喔!
某鶴跟他們解釋半天他們都不信他是男的,讓某鶴再心裡笑好久ˊˇˋ((欸欸#
而十個裡的最後一個則是說:他長的好像女的喔!
謎:.........這有什麼不一樣嗎?
呵呵,總之太陽你真的是讓女生羨慕,讓男生愛慕阿~((被巴唉~~((搖頭
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-14 18:17

看的到字嗎OAO

咱們來放大一下ww

我最喜歡那裡惹ww↑(######
您,喜歡哪個部位呢?(笑(大誤阿

這送小妃妃當生日賀圖好惹OAO
他滿意的話我再修一修掃到電腦上描邊上色好惹
作者: coffee    時間: 2013-7-14 23:41
女王陛下親自服務嗎(流口水(謎:你再叫女王陛下就沒福利了,還有口水給我收起來!
是不是免費的(正色(謎:你只管錢嗎?! (巴頭
然後我最喜歡的部位是後面凸出來的那塊/////////(謎:你給我滾去睡覺阿!
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-15 00:16
前面之前妍沒來光顧,所以沒看到,
妍因為失血過多住院了2天∼(鬼扯
那個女生好像是某本勵志小說的主角叫…
叫什麼妍忘了
不過小黎!!
太帥啦!!
妍又血崩了…(喔依喔依
作者: 西亞醬    時間: 2013-7-15 00:16
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(尖叫
這個我超愛呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(格:...X為甚麼有這張啊!!!!!!!!還有妃你不准打包!!!!!!不啊!!!!
(噴鼻血~
我也畫一張送黎黎跟雷瑟好了~
(格:你敢畫?(冒青筋(妃:雷瑟啊~我准你娶我的小格!!~快來喔~要不然我就不畫超大尺度的了~
嘴唇那邊超想親下去的啊!!!!!!!!(某三黑冒青筋
啊~~~超想的啊~~~(謎:小格控...唉...
(格:......我...啊~雷瑟~~
呵呵呵~黎黎超愛你的拉~~~
我好像太混了..(奔回去趕稿..
小格超萌啊!!!!(噴鼻血
(謎:收屍中...
超愛你的拉~~(撲抱
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-15 00:53

53# 西亞醬

小妃妃請輕聲細語喔,否則會吵到女王陛下的(微笑)
然後女王陛下您應該要優雅阿。
好阿小妃妃畫啦畫啦!(你自己也請安靜#)
那雷瑟請您不要娶好嗎?我想看大尺度
女王陛下,請您優雅的服務客人喔(到底誰最大)
喔是的我也愛您喔小妃妃∼(接
(那樣說話我快累死惹(沒人叫你那樣說話(可是很好玩阿OAO
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-15 22:14

上課的鬼畫符(#

我在黑板上畫過一次,不過這張比較可愛(炸

我需要多練側臉惹TAT
作者: 西亞醬    時間: 2013-7-15 22:33
哇!!!
有我的魔王小格耶!!!(冒愛心~
但是在數學的課本上==...
哈哈哈沒關係啦黎黎~我跟你差不多~翻課本的時候別人還說:"好像再翻繪本,幾乎每一面都有圖嘛!"
死大地為啥這張好可愛...=^=但是還是給個讚!!
等明天放放看圖吧~(謎:這人不會放圖...(茶
先去問問要怎麼放圖~(飄走
超愛你的喔~黎黎~(撲抱
(謎:你別隨便抱人!!(妃:=v=小迷你吃醋了?(謎:並沒有...(茶
作者: coffee    時間: 2013-7-16 09:13
唔喔喔喔數學~!(倒地
不過那個大地好可愛喔!!(迅速起身
那數學好像是國一的吧?(謎:孩子你重點錯了
作者: a20369234    時間: 2013-7-16 12:58
大大你好!!
我發現我好幾天沒有來了
不過剛剛都去看過了
都畫好棒喔
不過畫在課本就有點....

大地畫的好可愛喔!
繼續加油!!
作者: 神無    時間: 2013-7-17 09:55
我看到老婆大人了(冒小花)
廢黎你是畫在講義上嗎?(我的講義已經不知放到哪生灰塵去了)
前面的大哥是誰?
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-17 18:19

我比較喜歡草圖說ˊAˋ

唉唉這眼神不夠兇啦,那麼溫和我才不會把門給帶上。(艸
家裡沒有掃描機好哀桑喔ˊAˋˊAˋˊAˋ(#

(我好像還有什麼話要說OAO(#
作者: coffee    時間: 2013-7-17 22:29
唔喔~真是養眼的審判(鼻血
溫和的怒罵(?
大大畫的出浴圖好帥阿阿阿~!!
作者: 褚欣玓    時間: 2013-7-19 11:24
雷瑟你.... (抽衛生紙)
太帥惹啦阿阿阿(打包中 A:現在是中午妳不要害別人噴飯 B喔好 那我心裡OS好惹)
小黎謝謝!>3<
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-20 16:45
這是神無老婆捲毛www

唔喔喔喔我要抱抱!!!(舉手
作者: coffee    時間: 2013-7-20 20:01
我也要抱抱+1!!!(舉手
(謎: (默默舉起手
欸等等謎你也!!!!
喔喔總之好帥我又流鼻血了=q=
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-21 16:43

唔喔我好久沒畫女生了OAO(不

昨天快天亮才睡,導致今天有點腦殘的畫了這種東西(不你別#

好多兔子www(#
作者: coffee    時間: 2013-7-21 19:57
哇喔小兔子!!(撲上(謎:你給我下來!!(抓
好可愛好可愛好可愛(無線循環
自創角嗎?XDD
作者: a20369234    時間: 2013-7-21 20:15
.........(呆
好可愛喔!!!(飛撲
我要打包帶走
大大加油
多畫個幾張吧!!
作者: 褚欣玓    時間: 2013-7-24 15:51
兔女郎&帥哥O///O
小黎好厲害呀(撲抱)
謝謝 我打包了!XD
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-25 09:56

上色什麼很渣渣QAQ(趴
上完頭毛以後身體就亂塗了ˊˇˋ(不你
作者: 小湯圓    時間: 2013-7-25 11:05
幹...
我噴鼻血了...
玥:請主人保持優雅別爆粗口謝謝!

雷瑟好帥啊啊啊!!
前面小格的裸照我只有一個想法...
可以給我打包帶回家嗎?(遭格里西亞聖光轟炸
作者: coffee    時間: 2013-7-25 20:16
好帥喔.......(傻笑
阿阿不對啦(擦口水
我我我也要打包喔大大!!(舉手
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-26 12:02

唔喔喔喔我交件了--
二話不說畫亞拉岡www
阿不過整個就不像QAQ
我骨架還是一樣亂七八糟的啦(′;д;`)
爛到一個極致了(趴(什#
歡迎指教留個言吧w
作者: 愛沛兒    時間: 2013-7-26 12:44
喔喔喔好可愛(抹鼻血((別對兒子起邪念
好像在沈思什麼呢,
在想雷瑟對嗎?ww((不你
作者: 西亞醬    時間: 2013-7-26 12:54
呵呵呵~
好可愛喔~~
但是壞掉的小格應該會忌妒....
(格:雷瑟是我的!!!!!!!!!!!!<--此為壞掉的小格
黎黎畫的真的好厲害喔...
我都不會畫男生...QAQ
女生我還比較會...
黎黎能教我嗎???
作者: a20369234    時間: 2013-7-26 21:01
大大越畫真是越可愛阿
讓我每一張都想帶走阿!!
大大加油喔!
很期待你的下一張喔
作者: 褚欣玓    時間: 2013-7-27 19:39
WWWWWW 太可愛啦!O///O WWWWWWWW
小黎謝謝我又來打包了(A:不你做的太好了)
小黎果然很會畫(大拇指
要加油嘿XDD
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-29 15:23

雷瑟要結婚了QAQ(不你
然後很草很草很草...字也很亂啦QAQ
還有骨架骨架骨架...(跪地
那角度倒是第一次畫呢ˊwˋ好新鮮(不是
作者: 愛沛兒    時間: 2013-7-29 15:27
畫的好棒!
雷瑟很帥喔WWWWW
亞拉岡表示:..........(掉淚)(((等等啊你給我振作一點
[↑依然是個癡情的笨蛋]
--看來要幫他物色新對象了--((不你
作者: 西亞醬    時間: 2013-7-29 22:29
喔喔喔喔!!!!!西裝~~~~
那隻手一定是小格的!!!!!!!!!!!!
但是....這樣對亞拉岡怪怪的....
我看我來畫小格好了....
但是沒人要幫忙畫婚紗啊!!!!!!!!!!!!
我還要畫嗎.....QAQ
黎黎~~~
小格表示:你自己加油...亞拉岡對不起...((落淚
我不會畫阿....沒黎黎那麼好...
作者: coffee    時間: 2013-7-30 13:45
審判好帥!!!!!!(謎:此人十分自動的把手放上螢幕
喔喔配文字感覺超有意境的啦!!!!(拇指
作者: 褚欣玓    時間: 2013-7-30 18:28

喔喔喔 雷瑟~(A:不要流口水! 也不要流鼻血!)
小褚拿腦袋保證那隻手絕對是小格的無誤!
那些字.... 小格妳(?)嫁掉了嗎? 小褚要當伴娘!(A:妳年紀太小...)那換花童!(被扁)
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-30 19:02

雷瑟好帥=﹃=(說了幾次不要對人家發癡!
嗚嗚要結婚了啦QAQ
作者: 褚欣玓    時間: 2013-7-30 20:11
小黎! 日期趕快敲定吧!
這樣小褚才可以穿伴娘服(B:不然小黎妳幫我畫?XD A:人家行程夠滿了妳別插花!)
小格你就快結婚吧! 小褚要穿伴娘服~
作者: coffee    時間: 2013-7-30 21:03
審判~~(飛撲(謎:你走開啦你!!!人家有老婆了!!!
哇哇兩次都是審判呢~好開心~
我最喜歡的就是審判了~~(謎:你在告白什麼!!(踹
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-31 02:44

這神馬鬼##(髮型衣服設計果然很一般(####
伴娘人設畫完了(拭淚
上色只能有這程度(抹臉
然後膚色到底是什麼顏色啦我都不會上ˊ_>ˋ
我心臟十分地強請盡量說感謝

小褚褚請笑納ˊˇˋ(跪
作者: 西亞醬    時間: 2013-7-31 03:45
安安黎黎我來了~~
我家小格下次乾脆女體化!!!!
啊啊還有這是我幫忙設計的~不知道大大會不會喜歡
頭髮我覺得黎黎設計的一級棒!!!>w</
還有要來參加婚禮的去大家的小窩找一看就會有了喔~<---全部小說大會串~

最後期限剩下明天~~
請盡速趕往(??
就醬囉~
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-31 15:32

雷格婚禮請盡量戳戳爆它ˊˇˋ

耶找到連結了w請戳戳(#
作者: coffee    時間: 2013-7-31 17:46
喔喔我有戳了喔~~
伴娘超美的>w<
太陽也很漂亮~~
結婚快樂~~
作者: 帆帆    時間: 2013-7-31 18:32
黎(亂入阿亂入這裡有人亂入)真的超會畫畫的...
我畫畫還得再精進阿...
我戳下去了我戳下去了!!!!!
祝小格和雷瑟新婚快樂((遞禮物(藍莓派喔藍莓派喔((此人寒冰無誤XD
我和黎(裝熟)不熟(還裝熟)...
不然希望[黎可以幫我畫人設阿]
http://pinkcorpse.org/thread-33852-1-1.html戳下去吧!!!!(欸你)
作者: a20369234    時間: 2013-7-31 20:04
77# 闇神黎
雷瑟好帥喔~~~
不過他要結婚了(喔~~不~~
畫的很棒喔
作者: 褚欣玓    時間: 2013-7-31 22:24
喔喔喔 小黎我愛死你了(撲抱(不你別!))
跟本人100%相似!(屁)
小褚一定笑納的妳放心XDD
作者: 褚欣玓    時間: 2013-7-31 22:26
86# 西亞醬

喔喔 小妃妃(A:別跟著黎大一起叫阿!)謝謝 別說了小褚一定超滿意
謝謝 小褚愛死妳了!><
作者: 闇神黎    時間: 2013-8-1 16:33

吶、這是小焦焦好∼久以前點的人設   ( ′・ω・)・・・
我我我原創的細胞真的所剩無幾 (趴)
好啦,小焦焦大概就、這樣。(滾走)((被掐爛
然後我會盡量補完其他大大好∼久以前的點圖的,應該・゚。。゚(ノД‵)ノ・゚。(艸)
((滾走

恩恩膚色是這樣嗎OAO膚色好難ˊ_>ˋ(跪地)
其實用手機看會很可怕(什#)會很黃(你去死#)
作者: 愛沛兒    時間: 2013-8-1 16:57
喔喔喔好可愛WWWW
眼睛好漂亮,我都畫不出這麼漂亮的眼睛

對了黎,膚色是這樣子調的喔

作者: a20369234    時間: 2013-8-1 17:35
好可愛喔~~
眼睛很好看耶
大大畫畫的功力越來愈好了
加油吧!!
作者: 阿焦    時間: 2013-8-1 18:13
唔喔喔喔喔小黎黎啾啾!←不要亂叫#

好可愛好可愛好可愛、阿焦好可愛(捧臉頰)(不要臉#

小黎黎阿焦一看到馬上就右鑑下來了唷唷唷www

小黎黎真的好棒、畫畫超強的(姆指)

不過是說阿焦看起來好陽光www(?)

順道一提、阿焦改天拿去換成頭圖w
作者: 褚欣玓    時間: 2013-8-1 19:01
喔喔喔 阿焦好可愛呀(撲抱 眾:妳滾!))
哪哪 小黎我的修伊斯呢?(A:哇喔 好久不見(從來沒有)(槓掉)的催圖~)
嘛嘛 小黎我也把伴娘那張當頭貼怎樣? 喔耶耶耶我是小格的伴娘耶(尖叫)(眾:妳閉嘴)
作者: coffee    時間: 2013-8-2 10:11
喔喔喔好可愛>w<
那頭髮上色看起來好像很柔軟(?
眼睛也真的很漂亮XDD
大大加油XD
作者: 闇神黎    時間: 2013-8-2 12:41

.........好老。(被打死#)
看不出來這是誰我就該去撞牆了_(:з」∠)_
好啦、修伊斯......再等等。(你還沒趕完畫別的幹麻啦####)
我很混的ˊ_>ˋ(被掐爛#)
唉,還沒練好大家的神韻_(:з」∠)_
((默默滾走
作者: coffee    時間: 2013-8-2 13:39
喔喔喔好帥!!!!OAO
不會很老啦反而很成熟(??
總之帥到掉渣了!>w<
期待修伊斯~~~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1